アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667876563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2周年以降の列車はすべて限定です
アニバ限定1,2,3弾→コラボ限定,有償限定→祭壇限定→ハロウィン限定→コラボ限定,有償限定
ここから予想
→祭壇限定 花が今回実装したキャラはカトレア以外もう設定掘り下げる必要がないキャラ
ネムノキはもう制服verある
そしてサ終用の後付け設定増量に使えそうなポジション
カトレアは幽閉された団長のセフレで終わりっ! >>11
エロゲ的には並サイズ、リアル視点では巨乳って言えるくらいはあると思うぞ 今のうちにコラボ消化しておかないとクリスマスと被るし 僕はついてゆけるだろうか恒常のない列車のスピードに 今すぐに金が欲しいムーヴしているなゲーム切った方が楽になるのに 列車も天啓も本スレですら他ゲー叩くからな🙄
隙を見せたら姉妹だろうが殴らずにはいられないんだ🤪 月一でコラボして有償限定売らないと天啓が持たないからな 限定でなければ列車を護れない
限定を止めなければ乞食を抱けない 花おばあちゃんは義理の娘のために一生懸命働かないとだからね
KMSに引き取られただけあって老いても二位になる力はあった
新井パパは死んじゃったし
はせパパはモンブスで自由な性生活送ってるけど
花おばあちゃんは負けないよ そもそも花とはせは全く関係ないが
負けたからってすり寄って来ないで下さる? 結局今月も課金絵月2枚か月額9600円の高級ゲームじゃん 花はもう残ってる弾がブスノキとシャマシュしかない地獄 >>46
今はならその通りかもしれんが全くはダウト なんでテクゲーは叩かれないので?
あ、もしかして叩いてる人たちって… >>46
▼FLOWER KNIGHT GIRLプロデューサー はせPコメント
フラワーナイトガール 総合プロデューサーのはせPです。
ユーザーの皆さま、突然のご連絡となってしまい驚かせてしまい申し訳ございません。
今回の運営移管について、これまでのクオリティを担保することは大前提で考えております。
フラワーナイトガールにおけるイラストなどの制作は
移管後も引き続き僕を含めたクリエイティブチームくまさんを中心に
同じく担当して参りますので、移管によってクオリティが下がることはございません。
まずはその点に責任をもって取り組ませていただきます!
また、今後の運営会社であるKMSさんについて、
僕がプロデュースしている他タイトルの運営実績などもあり、
信頼できる会社さんで、密に連携して盛り上げていければと考えておりますので、
今後のフラワーナイトガールにもご期待いただければ幸いです。
フラワーナイトガールを今後とも引き続きよろしくお願いいたします! 花がKMSに移管されたのもはせ繋がりだと思うんだけど ブスノキってネムノキだよな?普通に可愛くね?
それともやっかむアネモネ視点的な本スレネタなのかこれ 列車の課金絵は買わなくてもいいんだが?
どうしても買いたいなら5000円で売ってやってもいいんだけどさあ >>54
とりあえずブスって言いたいじゃんゆの嫉妬 ランスレ民はもういい歳なんだからデンドロビウムで妥協しろよ ゴルベリの方が可愛くてもネムノキが可愛いのはかわらなくね? 花カスなんて絶滅したはずだからこれ一人でやってんの? ネムノキとNIKKEのブスが迫ってきたらどっち取るよって話 アイギスはスタートダッシュ英傑終わって落ちる妥当だしモンギスは引っ張ってたマウロ実装で1位も妥当では? ちゃんとはじめてのセックスの時は痛い痛いって言ってたよ
肉体関係がなかっただけで団長と出会う前にラエヴァとイチャイチャしてた可能性は十分あるから
処占厨の脳は破壊されてるだろうけど >>68
こんなかわいー絵で仕上げられたら配布にするしかないじゃん じゃんゆとネムノキ様ってそっくりだゆ
かわいーのは当然のことゆな♡ >>56
お花もモン娘もブスブスうるせぇ
なんと汚いスレなのか、これが人間の醜さよ >>68
下半身やべーな
ペドへの愛が感じられない
やっぱはせってクソだわ ランスレの皆様の慧眼を見込んでお尋ねしたいのですが、新装開店する飯屋はどのくらい持ちそうですか?一周年行けますか? >>70
ギスは妥当じゃないんだよな
販売から5日間じゃなくてログインから5日間なのに2→18とか一気にフリーフォールとかありえん
2 3 2 5 7 18みたいになるでしょ普通 でもネムノキって夢操作能力あるじゃん?
最初の寝室が夢の中で処女想定の身体だった可能性 >>79
どうせ課金しないんだから気にしなくていいぞ ロリが泣きながら演説すればざわ……ざわ……しながら国民は従ってくれる国だからな
じゃんゆなんてハスの手で一捻りだよ >>81
逆にまだ2→10→18みたいにワンテンポおいて下がってた方が自然だったな >>77
じゃあお前モン娘と花にかわいーキャラいると思ってんの?
名前あげてみろよ 体脂肪35%でセルライトボコボコだけど醜いのは心だけと自負してます >>81
?スタートダッシュリニューアルで既存王爺もログイン5日限定で買えるようになったから順位上がっただけやで、そら既存王爺が買い終わったら一気に落ちるやろ ぼく戦のデブ水泳部キャラはさすがにぶっせー連呼したくなった ケンちゃん嬉しそうゆ
C2機関 @C2_STAFF
現在放送中の新作TVアニメーション「艦これ」いつかあの海で。
「艦これ」のプロモーションや新規加入を企図したものではないのですが、意外なことに新規着任が激増しており、
本日緊急で現在開放可能なサーバ枠を増強開放しました!
地上波TVアニメというのは、令和の時代でも健在か! >>98
わりとビビ神の大小共に村の中じゃ上位だと思わない?
花は知らん >>104
ミーハーすぎる
半月したら忘れてそう
別の村娘で抜いてそう ビビ神は満を持して脱いだ
お前のナビキャラは脱ぐのか? アリサはこの前の生放送で神姫化ありそうな話してたからな アネモネやぼうりょくにゃ長はかわいーけどテク並にハンコだから飽きる 宝石で規約違反物故抜き野郎現る
取り敢えず運営に通報
863 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-J/6T) sage 2022/11/08(火) 14:50:10.39 ID:X4NB84ZDa
しかし次の水着はエメラルドだろうな
データはもうゲームに入ってる
https://i.imgur.com/TGbWoK3.jpeg >>117
ラエヴァと軽いキスやハグくらいはしてるだろうな 来週また人気上位の別バージョン始まるだろ
お前ら震えて待てよ 10連6000円ガチャとか虚無すぎるしそれならまだ船でもやってた方がいいって感じなのか? >>81
ならないよ
あんたの普通は普通じゃない
妄想を現実として語りがちな人の典型だね エメラルドってダイヤと同じNTR組じゃんNTR二連続かよ懲りねえな モン娘やっときゃよかった羨ましいよ〜😭(モンブス♪モンブス♪ハイハイ♪) >>68
アミアンが可愛く見えるレベルのブス
こんなんで抜くとかペド野郎は飢えてるんだな 天啓の人気投票めちゃ力入ってるんだがいつ救われるの?
バラ票をあげようとしてキャンセルするとみんな悲しそうな顔する もんブス信を名乗りたければプリンで抜いてから言えって言われゆようになっちゃうゆ? 太公望もネメシスも微妙すぎるやねデフレしてんじゃねーぞ おかげさまで #モンスター娘TD の公式ASMR音声が、同人ボイスランキング1位・2位を獲得しました!
ありがとうございます♪
バイノーラル録音でお届けする、モンスター娘との濃密な時間をぜひお楽しみください❤
ご購入はPCブラウザ版のゲーム下バナーからチェック✨
#ASMR れじぇは限定以外スルーだぞ
恒常は無料ガチャから引くもの >>141
早くエルシャダイコラボしないと手遅れになるな俺も焦ってる あやらぶの1000個ツイ来たけど
特に予想して無かったから汎用の三人でちょっと草 まあれじぇくろのキャラ魅力ないし無理に引きにいく価値ないからな モン娘も天啓ほどじゃないけど明らかに金掛かってるからな
なのにアイギス抜けないとか思った以上に特殊性癖ゲーにしたの足引っ張ってるだろ
ほんと頭悪いソシャゲ開発って市場調査しないのな >>68
ロリコンの人はこういうのが好きなんか
なるほどなぁ なぁAIで出力サイズ変えると絵柄が変わっちゃうんだがどうすりゃいいの
サイズデカい方が出来もよくなって設定わけわからなくなってきたは ましゃか微妙微妙言われ続けたドレスジークよりなお弱いとはな
実際にはジークは色々使い道はあったが、今日の二人は
まるでサ開時に戻ったみたいだあ >>123
ミストレでよく見るぶっこは規約違反じゃないの? 正解は常にマカロンちゃんだってことゆ
丸わかりだゆ♪ 天啓のハフバ教会の次のガチャも微妙だったしやっぱハフバアニバは特別なんだろ 引かなくていいし弱くてよくね
列車みたいにされても困るし モン娘まだハフバやってたんだな
最近どこもハフアニ丸1ヶ月前後やってんね >>164
ユニオンスキル持ってるし鏡界を更に強くするパーツで必須レベルじゃん
金無しは泣いてスルーしてたけど 天啓は知的障害者向けにぶっ壊れだした結果今月過去最低セルラン推移というねw
ゲーム開発は健常者にさせましょうねwww マカロンは恒常ガチャを実装出来るいい子
はわカスとは大違い >>143
これには一言もブスと言ってないから
どこの人達が言ってるか、まるわかりだにょ マカロンが馬鹿なことするからその後始末させられてるだけだぞはわかすは
いい顔して生活できるのも姉が必死に働いてるからなんだ >>169
いらんよ
無敵が4Tが8Tに伸びたところでそれないとクリアできないコンテンツがない
そんなのが実装されたらクソゲーが加速するTPも足りんし
境界リセマラ新規がほしいのはメラーニア復刻だとおもう NIKKEのガシャ10連でSSR5枚引いてキター!って思ったら
事実上SSR3.6%でUR0.4%じゃねぇかよ列車け? >>170
ぶっこわれなんて出したら
それ以外の雑魚はいらねってなるだけだからね 天啓は開発が馬鹿だからハフバの鏡界キャラ前提にイベント調整したというw
結果イベントすら新規だと超えられなくて誰も定着しなくなりましたとさwwww 今夜はズリコラボのイラスト公開やぞ
絵師はどうなるのか楽しみだな セックス! セックス! セックスオンザビーチ!
セックス! セックス! セックスオンザビーチ! >>185
マーベラスタイムだゾ
推奨スペック満たしていても相性で起動しないからな >>188
ご縁がなかったという事で心のどこかで応援しておくわ >>175
おいおい今がクソバランスの糞ゲーじゃないとよく言えるな ドルフィンはスマホもそれなりに良いのじゃないと落ちるしな 天啓人気投票やってるがここでスーザンスーザン喚いてたからスーザンが人気あるのか 19位ギスと20位エンクリと21位天啓の話題は低迷スレでやれってゆったゆな? 村民でも5ch見てない奴増えたからあんまりアテにならん じゃんゆのおうちは荒らし以外ウェルカムゆ
みんな仲良くしましょうゆ♪ 難しいと理不尽は違うんよなぁ
天啓はただの理不尽新キャラガチャメンコゲー
てか開発の頭悪すぎだろ失敗したらKMSがやばくなるの想定してなかったんか
天啓がヤバい分他で鬼集金した結果全ゲーム衰退するっていう笑える状態になってるし 俺はふ美子よりアリスのが好きだけど寝室の構図がいまいちだったわ >>195
だってここでドルフィンやれっていうから でぇじょぶだぁ
たくじの同人買えば触ったことになるから 一般でずっと一位のメメントは触る価値あるかもしれないが表彰台から叩き出されたドルウェは駄目そう 短冊バシーンゲーで声優に歌わせただけの低予算のメメントが勝って
フル3Dのドルウェブが負けたの悔しいね 全部天啓のせいにすんなよ
なんでも大統領のせいにするチョンかよ 糞ゲームプレイヤーアップデート異常にするの全然安定しねぇ れじぇ緩和に次ぐ緩和でもうみんなマス10になりそうだな
そろそろスターフォース来るってことか 村でもLive2Dにフルボイスの金かかってる最新作が負けてて悔しいよ ニッケ、スマホで1日30分でもなんとかなるから続きそう
UIもいいし低スペのサブ機でも動くし開発力ってこういうことなんだなって 村ゲーは非処女多すぎだから脱村できないから心配すんな
エロゲー業界参考にしなかったことが巡り巡って致命傷になるって面白いわ ニケ今は楽だけどイベントが始まったらどうなるかだな 30%減塩柿の種おいしーゆ
これくらいのしょっぱさが丁度いーゆ >>230
不審者がいるって通報されないように気をつけろよ 大人になってようやく銀杏のおいしーさが分かゆようになったゆ あの幻塔をセルラン3桁常連にする運営だからどうも信用出来ないんだよNIKKE 明日空き巣しようとして宝石の更新と被ったところがあるって本当? オワギ完璧に月間から消える存在になっちゃったんだな… >>239
ソシャゲとしてはかなりいいストレスかかる部分少なくて負担ならないしな >>248
いやデイリーやろうとすると結構時間かかるじゃん
得られるものしょぼいからやらなくてもいいけど シュガスタの新作全年齢じゃねーかよ誰がほしがんだこんなもん
俺を怒らせるんじゃねえぞ >>238
デンズリの魔法戦士コラボに勝てる所なんかないよ >>233
クソ不味い
茶碗蒸し大好きだけどアレだけは許せない >>251
シミュレーションルームぐらいだろ、他ってシナリオ読まなきゃポチポチ連打してれば終わるし
スマホでプレイするの基本だからながら作業でいいし負担に全然感じない じゃんゆはあおさの茶わん蒸しかいくらが入ってる茶わん蒸しが好きだゆ♪ 今日の更新はれじぇだけか糞雑魚過ぎて入賞すら怪しいが 野菜は平気だけど生魚生肉一切駄目だわ
回らない寿司屋行っても玉子しか食ったこと無い
忘年会とかで魚類しか無い店予約すんのマジ辞めろ 無職独身男性(54)「じゃんゆはあおさの茶わん蒸しかいくらが入ってる茶わん蒸しが好きだゆ♪」 直感的に理解できるUIって大事なんだなって思いました 通ってた大学のキャンパスが一般市民が自由に通れるようにしてあるから早朝行くとジジババが銀杏の実拾い集めてたな 村ゲーってスマホでまともに動かないからスマホは別腹だよね >>134
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ゲーも長時間拘束するデイリーとイベント周回で何時間も拘束とかやめればいいのに >>295
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>296
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アネモネちゃんかわいーくないからモンブスに負けたんだが ツイッターのトレンド操作って今更な感じしかし無いんだが
いつも思うんだけど何で騙されていると思うんだ?
あんな露骨な誘導に騙されるのは知的障害しかいないと
いつも言っているのに
この書き込みが読めなくなる認知の異常なのかな ところで神フなんで今の時期に学園なんだゆ?普通3月4月くらいじゃないかゆ? >>302
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
5個くらいならいいけど食べすぎると死ぬよ 周回はスキップOKでレイドで拘束させるデンズリがバランスいいとゆーね スキップあってもユーザーがいないフルーツとエンクリ >>314
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>316
ゲームそのものもスキップされたんやろなあ >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 操作といえば原価厨叩きも操作なんだろ
早くばれろ
あんなものが自然発生なはずがない >>319
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神プロっていうかグラブルからの派生形でスキップだけ搭載してもうまくいかないだろ エンクリは配布とガチャが糞だからいなくなったのは分かるけど
ふるーつはなんでこんなに低いのか知らないな エンクリは周年220連無料ガチャでnewゼロだったからやめたわ
それまで毎日デイリーやってたけど心が折れた ふるーつは単に絵に魅力ないんだろ可愛い系だとロリ好きしか寄り付かないし プリコネの無料150連はnew出まくったから格差がやばすぎたわ ただでさえ限定ばっかで恒常少ないのに全然増えないもんな
やってるわ 村はエロけりゃゲー無どころか苦行でもなんとかなるからな マリニャンって名前だけでも最高レアの風格あるな
メシアはネーミングセンスだけはいい >>341
ドルフィンウェーブが脱げばもっと売れるという事だゆ デフォルメされた小動物、ぬいぐるみとか一緒に登場してる絵一杯あるとこれ売れないだろうなって思う >>334
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>336
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>343
既に売れてるような言い方だけど、うれ..てるの? >>337
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村でドルフィンウェーブ出たとして単純に起動しないで売れないと思うw レスアンカー付けるギャハは新種だぞ
さては遺伝子を改造したな 脱いでもパイパンだったら用はないゆ
エロバレーは陰毛生やし放題だゆ 対応OS:Windows10/11(64bit)
CPU:Core i3-6100/AMD A6-7400K以上
メモリ:4GB以上
グラフィック:GeForce GTX 750Ti/Radeon R7 260以上
ディスク空き容量:10GB以上
画面解像度:1920x1080以上
そんな高くないだろって思ったけど、あれで750Ti以上なの草 >>305
・今年は投票10位まで全員実装というルール
・ちょくちょく好みのコスチュームアンケートしてた
・動揺にちょくちょくシナリオ評価アンケートしてた
(パラレルっぽい夢空間シナリオ2つが評価高かった悪ノリと思われ) >>185
俺もダウソ途中で落とされて始められなかったが一度アンスコして入れ直したらイケた
加齢のせいか最近2次元で全然抜けなかったのにドルフィンのキャラにはやたらムラムラして気持ちよく致せたわ ぶつぶつ爺がいなくなるとこれ
普段どんだけ人いないかわかるわ >>359
ケツデカ星人臭えゆ
極太ウンコひりだしそう 他のスレも過疎ってるのにランスレだけ免れるはずもなく フラウお姉ちゃん殿堂入りはいいとしてエーリカとかゆうブスどうにかしてほしいんだけどゆ モン娘もコラボ待ったほうがいいよな?
コラボやるみたいなこと言ってたし おまんらは黙ってドルフィン始めて村に引っ張って来る活動に勤しめばいいんだよ 今ならカムバック○○石貰えるとかよくあるけど実際どれぐらい積まれたら天啓に戻る? 今から天啓戻ってもハフバキャラいないし石あっても無理でしょ 勢い100切ると12時間以上前のレスに返信とかしてて廃墟感でてくる 天啓の石無制限にくれるならやってあげてもいい
どうせ有償限定キャラばっかになるし 天啓はKMSの金使い放題だから無敵
死ぬ時はKMSが死ぬ時 >>376
石ころ積まれてカムバックすゆ奴おりゅと思ゆ? どこからぶつぶつ聞こえんの?俺が知らないだけで光ファイバーはリアル音声掲示板に流せんの? >>379
メンテ中はスレ伸びるのにすごい過疎ってんな そういえばモン娘都会出たから分散してもW1位取れる証明になったね モン娘は使ってる金の割に都会合わせても村だけのアイギスに余裕で負けてるからな
なんでアホな開発って無難に作ればいいのに非処女だの凌辱だの入れまくるのやら 来週はエスカがアニバで蹂躙するけどどーすんのオワトレ? ふるふるの新キャラのココナッツはグリザイアのフミオ氏なんです アニバエスカが宝石に負けるのを見たいという思いもある もういいやこのスレ
ハゲしかいないしクッソおもんない >>419
蹂躙できるほど課金されるキャラ残ってる?? 飯屋は引き継ぎ完全にありとは予想外
全てではないにしろ基本的にリセットするもんだと
タダ飯食い逃げ犯が圧倒的アドバンテージスタートで大丈夫なの >>420
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タダ飯より知らない間に増殖問題があったことのほうが怖いが >>426
フェス
テトリス回転無料
スタミナ半額 >>428
大丈夫じゃないから良くて半年コースってゆわれてんだゆなあ
アリーナはめちゃくちゃになゆの確定してゆゆ コラボ潰せるものなら潰してくれよメリットしかないんだわ 飯は何を勘違いしたのか何も変わってねえのアホすぎゆ
しかも引き継ぎで大差がある アリーナは引き継ぎありとなしでグループ分けするだけだからエアプが騒いでるだけなんだよなぁ 9月トレジャー:2周年リミテッド
9月祭壇:2周年リミテッド
10月レイド:2周年リミテッド
10月トレジャー:ワルロマコラボ
10月祭壇:勿論リミテッド
11月レイド:ハロウィンリミテッド
11月トレジャー:つり乙コラボ
11月祭壇:多分リミテッド
これにクリスマスお正月も控えてるとかマジ? >>440
限定しかないのってオワギの頃からKMCでしょゆ 列車無料10連やってるぞ!!!!!
なお限定しかガチャ追加しないから雑魚SSRしかでませーんw 飯屋は育成初期化してのキャラや有償石は引き継ぎは妥当だけど
無償石は問答無用で0スタートで良かったような
不正入手の可能性を公式に仄めかしてるのにチグハグな対応 ロッテ近藤爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>443
いやここまで酷いのは無かったよ天啓の影響だろうね >>439
引き継ぎなしでアリーナで養分になるの草
続けても一生引き継ぎありのアリーナにはいけないね 飯屋スレあんなにみんな期待してたのにお葬式状態ゆ…
どゅして… 俺列車に結構課金してるけどもう着いていけないよ強欲すぎる下車するは >>446
お得パックで無償石買ってる奴もいるから無理やろ >>445
どうせ信者お気に入りのアミアンガチャだろ?きっしょ >>452
いや宝石のようなフルリメイク見せられた後でこれじゃな
即死ゆwゆーゆっゆっゆ >>445
ミナシゴ並に嬉しくないゆ…
モン娘とかれじぇくろなら嬉しいゆ >>440
うーーーーーわ人を人とも思ってないえげつないスケジュール 正直まいてつトイレンガールズで満足した感じはあるよ >>428
サ開3ヶ月くらいまでならリセットしても返金である程度黙らせただろうけど無駄に引き伸ばしたからな
天パも似た状況ではあると思う >>451
言ってる意味がわからん
何いってんだこいつ しかもどんどん型落ちすゆし年ごとに全部ゴミにしてくっからな旧キャラ
流石にアホらしすぎんわゴキトレ 32凸の凸引き継ぎ仕様で新規と正々堂々アリーナバトルをお楽しみくださいw オワトレの限定に課金すゆと天パ存続に繋がり天パが続ゆとオワトレの有償限定が加速すゆ
これにて無限列車完成に候うゆ >>473
ランカスは迷惑かけるのやめろ
>すでに質問箱や、ま〜まれぇど様あてに「他案件を優先したの?」「引き抜きがあったのではないか?」という趣旨のご質問をいただいておりますが、
>断じて、そんなことはありません。
>ま〜まれぇど様にも誤解が及ばぬよう、すでに世に出てしまった情報に対し、できる範囲ですが補足させていただきたく思います。 >>480
いやメッシンの仕業だろ?
なんでうちらの話やねん 俺気付いたんだけどじゃんゆになるよりじゃんゆとお話しする方が楽しいって事 >>478
アホらしくなってくるな
まぁ気付かれたから成績落ちているんだろうが 寝室もコストカットして
なにを提供できるんや、めしや はよ無限列車編とコラボしなさいよ
マジゴミなんかより適任でしょ そもそも飯屋の寝室って無駄に長いだけだったし
あれ評価してた奴なんていねーだろ >>491
インスタントなKMSエロが一番だからな >>473
3/30の時点で降板・・半年以上前には決まっていたとはな 飯屋はおかわりとかいいながら寝かせて冷めた飯をもう一度出してるだけなのはあかんやろ
せめてちゃんとReしろ >>502
月に寄りそう乙女の作法ってPCゲームの略称 つり乙って知るわけねぇだろカス
それ散るかSHUFFLEだろJK >>505
前世で結局出てこなかったキャラや別バが既に事前ガチャやPVにいるんだけど ロッテ→近藤
SB→嶺井
西武→森
楽天→浅村
日ハム→伏見
オワックスバフンローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対して変化ない状況で全リセかけても既存ユーザー全部放り出して半年どころじゃなくなるって判断しただけだろうな
同じものにまた金払ってくれる馬鹿はそんな多くない 飯屋の30分も続くしょーもないエロ
ちんこしなしなで草 でもゆぉ
これからもKMSを見ていたいだろ?今まで通りついていってやってくれ
俺はレツアンと天アンやるから 飯屋に入ったら予約で埋まってて机が食器だらけの奴と相席にされた感じ 匿名掲示板に寄り添う中年親父の生き方
これエロゲ短縮してみて 俺は1つのおかずで抜かずビュッフェ形式で高めてからお気に入りで締めるから
寝室の長さ自慢が不要って意見はわかるってばよ 作った飯を冷凍庫にぶち込んでそれをレンチンして温め直したのがre飯なんだが 正直無名のゲームとコラボなんかするよりさっさとうどんSSRにして欲しいんだよね むしろ全盛期の西又の方がシコれそう今の絵柄は中途半端 おかわりはサ終前にお蔵入りになった素材とか明らか再利用してるよな… 絵柄を常に変えていく人もいれば
固定化して簡略化への道を探し出す人もいる ぽまえら皆既月食見ないの?
ナウなじゃんゆはみんなお外出てるぞ? 天スレは88-が一人でレスしまくってるだけだしなあ 姉、ちゃんとしようよっ!とコラボしろって何度も何度もゆったゆな? 汚職五輪にまた容疑者追加されて草
アベさんありがと〜w でえじょうぶネクロスレには日に100レス以上してた主がいるから >>537
youtubeで超絶高画質の配信してるのに外で観る意味って? 飯屋エロ長いのも多かったけど描写の生々しさが良かった
実際の女はこんな事言わねーよってのがファンザゲに多すぎよね
音だけで演出するリアルさは童貞には伝わらないかもしれないが >>517
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 西又絵をKMC社員が再現だぞ
どんなものになんのかゆ? >>544
列車にもいたな
そいつら今どうしてるんだろ >>549
それReじゃなくて一旦寝かせてまた続きやってるだけじゃん 天啓はEXレベルの上限がさらに解放されて初期キャラでも最前線だからな
オワシゴとは大違い ライターなんて適当に♡つけとけばいいんじゃないのかゆ? 88-先生がいる限り天啓スレの空気は良くならないんだ
名誉天アン 562 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3788-wgF3) sage 2022/11/08(火) 18:12:22.50 ID:QeptIBjh0
あぁブーイモはいつもテンパラの話してるだけの普通の人間を謎のアンチ扱いしてる荒らしだもんな
ブーイモはNG推奨 >>559
リニューアルって完全に別物の新作を作るって意味じゃなくない? >>567
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>571
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>575
つまり新作じゃなくて同じものだと認めるということでええんかね たんたんたんたかたか たんたんたんたかたか たんたんたったたったたー >>571
こいつアイドゆのくせに全然歌わないゆな >>581
リニューアルであることに変わりはないし何が言いたいのかわからん >>583
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>583
ウマ声優に歌わせるD1と違って金無いんだろうね
エロゲ声優にすら歌わせられないなんてもう…… 天啓の初期キャラって本当に最前線出れるの?
新キャラが無限射程ワンパンしてるって聴いてるからあの初期キャラじゃ誰も並べなさそうなんだけど >>588
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 冷蔵庫に寝かせた飯をまた出して温めるだけとかきついだろ
そんなに予算無かったのかね 今日の朝満月だったのに欠けてんなと思ったらこれ月食が そういえば皆既月食か
晴れてるから神秘の世界にご招待 >>575
いやそれで勝算あゆなら別にいいけどゆw >>590
ただの言葉遊びだからな。(使おうと無理すれば)使える >>590
アニバで復帰しようと思ったら完凸ライザでダメージ2000だかのミッションクリアできないせいでスキチケ使えなくて門前払い食らったわ >>594
すげぇ先延ばしした割には使いまわしだし苦肉の策って感じがすごい >>590
移動2が3になるとかステちょっとあがったぐらいだぞ
最新キャラだってEXレベルあげれるし 1年経たずに復活した宝石には速すぎる舐めてるだろと言ってたのに
半年ちょっとの飯屋は引き伸ばし過ぎになるんだな >>610
あれはアリア信が妨害工作してただけだぞ >>594
年内復活の時点で仕切り直し目的で改修する気ないの判ってたでしょ >>617
ケチ臭い事ゆうなよ
飯屋が成功してくれれば何よりだろう デンズリで例えるなら黒井さんとすまぱんクビにしたようなもんだからもう終わりだよ飯屋 >>617
ランスレで一通り喋っとけばなんでもランスレ起源…ってコト!? 天啓は半年で総ダメージ量10倍インフレしてるから復帰とかできないが
開発が頭悪いからギスとかと違ってイベントのインフレ抑えめにしないし へへっこいつ飯屋にビビってやがる
みさおさん見せて下さいよぉ半年修行して手に入れたおかわりの力を 村人急に入れてドン引きされたのって飯屋だっけ?
他ゲーのことだったっけか さいろーは置いてきた
これからの戦いについてこれそうもないからな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
キャラクター最新情報??
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sサージェン【幸せな夢へと誘う麗人】
「私が見せる夢で、手伝いができると思うわ」
https://pbs.twimg.com/media/FhAqe7YUcAAIQPI.jpg >>605
むしろもっと寝かせた方が良かったのでは? 飯屋復活に怯えてる奴いるな
そら他ゲーにはみさおより可愛いメインキャラいないし仕方ないかw >>633
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
テンパラテンパラテンパラハイハイ!!! >>629
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯アンうぜーな
おかわりきたらわからせてやるからな 天啓ってキャラひいたらイラストもついてくるようになったの?
なんでコストあげるようなことしてるの? 54歳の無職独身おじさんが怖がってて可哀想
誰か保護してやってくれ 天啓はどんなキャラ追加しても大概非処女だから
頭のおかしいゲームバランス良いと思ってるキチガイ以外に課金の動機にならんというw お前らはアリアを救わなかった前科がある
償う気持ちがあるならテンパラ救え あー俺もお前らみたいに無職になりてぇわ
仕事辛すぎて毎日泣いてる、早く解放されたい 天啓の次ガチャかわいいな
なんかクオリティ上がってきてるな >>651
中途半端が一番いかんよな
非処女なら村人ぐらい入れろって話だ スーザンのときはランスレにイラストはられたとき8個くらいレスついてたよ >>659
不意打ち食らってバッキバキになっただろ?
それが滅多に味わえないから最高なんだ 村人は居ないけどモブがキャラの胸鷲掴みにしたりするのが天啓
処女は少ないけどレイプされかけてたりレイプされた過去持ちのキャラが多いのも天啓
これで村一番予算掛かってるとかマジ?w
AV女優が地上波進出狙うぐらい無謀だろw ソニックフロンティアはPSで買うとゴミハードSwitchとマルチだからグラとかショボイって言われて明日のSteam版待ってるけど
もうゲームやってる奴はどうよ面白い? >>675
面白いね自由度も高そうだしパッケージ版特典の冊子がものすごくしっかりした出来 >>677
所詮深夜番組にしか出れてないが
自称処女のアイドルの方が圧倒的に強い そういや今日は皆既月食だゆ
見てみたら今半分くらいだったゆ 俺もなー
天啓のスタッフみたいに売れなきゃ会社傾く作品に非処女出しまくってみてぇわ
売上ヤバくなっても方針転換求められないみたいだし社長が優しいんだろうな >>679
そうかあつまらないなら買わないつもりだったけど買うしかねえか ベルセルクとかいう脳破壊作品
でもグリフィスもキャスカにガッツ寝取られて脳破壊されたからしゃーないな >>681
声優
フルボイスはむっちゃ金かかる声優雇う費用は他ゲーの十数倍かかってんじゃないの 天パやってるけど非処女多いなんて知らなかったわ
ストーリー全部飛ばしてるし寝室もほぼ見てないし
誰が非処女なのか教えてくれ オワギ切って天啓始めた
天啓の方が日課楽だね
最悪ログボだけもらってればいいし レジで精算してたら後ろでノーマスクおじさんが商品ガシャガシャ言わせてて怖かったゆーん >>692
開始時に難易度設定があったりゲーム中のチュートリアルもかなり丁寧
カメラ酔い対策の仕方まで説明される
スピード感は速すぎて慣れるまではトゲにぶつかってリングばらまくいつものソニック >>697
宣伝費もアホみたいに使ってるよな
10%還元もそうだけどだからハイペースで追加して急いで回収しようとして火の車状態になったんだけど >>697
ウマ声優とかつかってりゃそうもなるか
適当にねっと声優かき集めてる村ゲーとは格が違った ブルアカレベルの宣伝で2億なんだけど天啓だと10億くらい行くのかな?駅ジャックしてたよね天啓パラドクス >>703
そうなんだ、すげーな
処女厨だからやっぱ今後も見ないわ寝室 飯屋触ってなかった奴の嫉妬の叫びが心地良い
もっと嘆け パラドクスここにゃんの評判見ようとマジスレいったらふるーつアゲが沸いてた 88-みたいなアンチが俺のやってるクソゲーにいなくて良かった >>708
いや単純に声優のランクより話してもらう単語数が多いから
シナリオフルボイスと寝室だけボイスじゃ単語の量違うのわかるでしょ
1ワード人気声優でも200円らしいし他村ゲーとクソほど差があると思う >>733
そんなの関係ないくらい売れればいいじゃん >>717
オリジナル見てきたけどえぇ…ぶっさくするな >>707
サジェスト広告でfanzaゲー出まくるけど大半天啓だった時期あったわ
ワカバ事件の際に一時的にピタッと止まった時は爆笑したw さすがに回ってないな
2022/11/08 19:00 284位 ▲10 >>724
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>733
人気声優に頼めば確かにそうなるかもしれないけど天啓にいたっけ?
ワード数増える分質下げてるのでは? スマホじゃまともに撮影できねーわ
最新スマホなら星も綺麗に撮れるんかな 天啓は処女は破瓜描写あるよ
9割なくて昔のレイプされた話とかするから激萎えだけど
シナリオライターが脳を破壊されてるか女と予想 >>717
やっべズリの塗りだとコラボ先もドブスになるw 肉眼でゴミ粒みたいな月見るよりyoutubeの配信見たほうがよっぽどいい 2022/11/08 19:05 763位 ▲1
天啓ハジメドキッ 88-は相当課金したバカなのか社員でしょ
763位 天啓パラドクス で焦って連投して勢い出そうと必死なんよ 88-は課金モンスターが突然のナーフされる数時間前に課金オススメしてたのが怪しいんだよなあ ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
·
10分
【皆様へのお願い】
いつも「ぼくらの放課後戦争!」をお楽しみいただき、ありがとうございます。
本日は、皆様へお願いがございます。
本作のシナリオ等について、我々運営ではなくお手伝いいただいているクリエイター様のツイッターアカウントへご意見いただくことがあるようです。(1/3) 天啓そりゃドーピングしたら反動来るよ
あんだけ強い限定キャラ出したらみんなそれしかいらないもん 本作の全てにおいて、方針や決定を出しているのは我々運営になりますので、どうかクリエイター様ではなくこちらへ直接ご意見くださいませ。
その際はゲーム内お問い合わせフォーム、または本アカウント自己紹介欄に記載のコミュニティ内「不具合報告・改善要望」へご連絡いただけると助かります。(2/3) >>775
塗りがアニメっぽいだろ?天啓パラドクスだよ >>766
いやあれはただの無課金乞食だろ
毎日朝から晩までワッチョイでレスしてる奴が課金できる資産あると思えんし 無課金乞食って言い出したら天啓信者だと思えってばっちゃんが言ってた 配布ロリのないれじぇくろなんてただのれじぇくろだよ 放課後やってるランカスターなんて一人二人しかおらんくね >>769
>>769
ロリっ子はいないのかゆ?w マックデリバリーアプリサ終してマクドナルド公式アプリに変わったら配達圏外になったわ
マックはもうオワオワリ 少なくとも早朝とか深夜に同じ回線からレスしてるから社員はないな
ガチの引きこもりとかでしょ こういう奴隔離しといてほしいから天啓終わらないでほしいなw レッシンも外に出てきて暴れてただろ
隔離とか無理な話だ 処女ビッチじゃなくて、ただの普通のビッチをプレイアブルでだしてくる天啓さん
ライターが真顔で「オタクくんさぁ、処女の美人とかいるわけないじゃんw」とか言ってそう
https://i.imgur.com/JtWQ9vA.jpg >>788
マック「こいつん家遠くてめんどくせえからUberでええわ」 月が消えるなんてやべーな
なんか不吉なこと起こるんじゃね? マックとかあのとろくせー配達バイクで運ばれるよりウーバーのがええやろ 次は400年後だぞ生きてるかどうかわかんねえんだから見とけよ 都会じゃ地上が明るすぎてそんなに面白味が感じられないな 天アンなんていないぞ
テンパかそれ以外だ
でテンパ課金足りてないけど信仰心薄くない?w 紅き夜に堕ちて〜
刹那に散りゆく運命(さだめ)〜
キミは何を望む〜 チスイノマンダラのアカイヒカリゆ
ニルヴァーナへ魔民が落ちてくゆ >>838
なんかズリのキャラって感じでコラボ感ないね 無課金乞食を大量に抱えたエンクソやばい(´・ω・`) 両方ともコラボ元の絵師使ってるゆズリでも描いてる絵師だからそこら辺の交渉は楽だったんじゃないかゆ そういや列車のつり乙コラボってどうなったの
朝日が来るなら復帰してやってもいいんだけど? 朝日って男だろ来るわけねえじゃん寝室役としては来るかもしれんが 円高で仕入値があがゆなか飯屋始めゆとはチャレンジャーだゆ あーかいつーきーあかいつきー
つーみをおかしたものどものー エヴァパクって黒い月出したガンパレ→ガンパレパクったイレブンアイズの赤い月→じゃんゆ >>888
それだけなら数年に一度だし大して珍しくねえゆ
はれてよく見えゆのは珍しいかも >>885
最初これもしかしてただの一本道じゃとか思ってしまったけどしばらく進めてたら自由に探索しましょうって一気に広がったね
作り込まれてるわ ソニックおもろいんですか?買おうかな
アサクリは来年みたいだし >>891
11eyesの前に灼眼のシャナ、シャナの前にナイトウィザード、ナイトウィザードの前に夜が来る!があるのだ これが僕たちのアカツキゲッコウだああああああああ
引退しました ソニック明日Steamで買うからネタバレはやめてくれ ママヨミはエッチ過ぎるから禁止だってゆったゆよねぇ! >>864
このババアヴィヴィ神みたいだよな
ヤリてえ ギャラクシーエンジェルにも黒い月あったろ
忘れてやるな NIKKEここで3回くらい宣伝したけどつまらなくて2日でやめた ほーん、じゃあお前のやってるゲームに88-みたいな熱心な信者いるのかよ? この時を数百年待っていた
我に力が満ちていくの感じる 今期待されてるのは飯屋だぞ
月食きたけどあんま変わんねえな ここでよくあやらぶ宣伝してるけど一回もやったことないです( ^ω^) あやらぶは今テク内で一番力入れられてそうなぐらい頑張ってるよな >>900
だから夜が来るって結構重要な作品なのよね
バインドシーカーも夜が来る2扱いすれば売れた説 肌寒い夜だった。なんだか心も寒かったからぼんやりと窓の外を眺めていた。
空に浮かぶ赤黒い月。それは血の色をした太陽。見ているだけで吐きそうになる。
もしもじゃんゆが死んだら、パパは泣いてくれるかな?
「んゆぅ……」
ふとした瞬間に思考が闇へ傾くのは自分の悪い癖だと思う。だけどじゃんゆの頭にはいつもパパのことが浮かぶ。
パパの太い腕、厚い唇、大きな手。そして、じゃんゆを孕ませることしか考えていない凶悪なアレ。あの月の色にそっくりだ。
「うぅ……♡」
おまたを弄りながらため息をついた。パパに会いたい。会えない時間が長くなるほど寂しさが増していく。だからじゃんゆはよく一人で遊ぶ。
「ふにゃ……♡」
まずは、お気に入りの絵本を読む。これは昔からずっと続けていることだ。本の中のお姫様たちはみんな綺麗だった。月の下で踊るおひめさま。
じゃんゆも昔はドレスを着て広場で踊ったことがある。パパとママの前でくるりと一回転した時のことを思い出す。パパの瞳の中に映った自分はとても可愛かった。
「ふにゃぁ……どゆぅしてお花枯れちゃったの……♡」
真っ赤に燃える街は、まるで炎で出来た海みたいだった。白い花に囲まれたじゃんゆのお気に入りの庭園もあっという間に火に呑まれて消えちゃった。
「あぅぅ……ゆっ、ゆっ♡」
それでもじゃんゆはまだ生きている。お腹に感じる違和感。どろりとした液体が溢れてくる感覚。
「うにゃっ、うぅっ♡」
お腹の奥がきゅんきゅんする。おしっことは違う感覚。
「ふにゃっ、ふにゃっ♡」
お腹の中がぐるぐるする。じゃんゆのおまたもあの月のように赤く染まっているかもしれない。
「んにゃぁぁっ♡」
ぷしゃあああっ!じょろろっ!おしっこが勢いよく噴き出す。
「ふにゃぁぁっ♡」
壊れた蛇口みたいにおしっこが止まらない。お尻の穴も熱い。頭がぼうっとしてくる。
「にゃううううううぅぅ……♡」
もう何度目かも分からない絶頂を迎えた。身体がぶるぶると震えている。
「ふにゃ……♡」
ぶりゅりゅりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅっ!
「ふにぃ……うんちだめぇゆぅ♡」
穴がぐぐっと広がったと思ったら茶色い物体が飛び出してきた。思わず笑みがこぼれてしまう。
「えへへ……♡」
そういえばこの前読んだ絵本でもこんな場面があった。ママと子供がおトイレの勉強をする物語。じゃんゆもいつかあんな素敵なママになれるかな?
「パパ、早く帰ってきてゆ……♡」
また涙が零れそうになった。 Karen絵師を探し出せよアリスは!!
普通に現代軸だったし超昂世界にいいていいじゃん あやらぶは炭坑掘り始めるとやりたくなくなる
ストーリー追うだけでええわ テクロスってアニバハフバ後こんな強いっけ?
特にあやかしが粘ってる気がするんだけど
ブルは…南無 月以外の光がろくになかった昔だと月食はかなり目立っただろうけど、今だとお地味 >>924
2000年代における現代伝奇ブームのはしりだからね
ジャンルの先駆者としてはワールド・オブ・ダークネスとかの方が先だけど、アレが日本の一般オタク界に浸透してたとは言い難いし かみひめおねえちゃんのレイド
けいじばんにはってもだれもこねぇゆ
かそったゆ? >>929
予想内だろなんとかして神姫から他のテクゲーに移住させたい感ある
そんなに神姫嫌いなのかと思うくらいユーザー虐められてる AP9999課金は後戻りできない道
ほんと暇あれば裏稼働で炭鉱夫の時代 ブルそんなにやばいんか
石油王が宝石に取られたんだっけ >>935
抜けないしマゾい糞ゲーは過疎って当然ゆ れじぇはたまきんのせいでハフバより下がってるぞ他がそれ以上に下がってるだけ >>936
いや、宝石始まってからの失速のことや
それで相対的にあやらぶやれじぇくろが好調と見えなくもない 宝石のタイミングで廃の移動あったのか
村のパイの取り合いでしかなかったわけね >>954
聞いたことねえコラボ
元ネタどんなやつ? >>954
デンズリ相変わらず神コラボすんなぁ
魔法戦士シリーズいま半額でセット買えるから旬にあってるし トライアングルっていうひたすら魔法戦士物のエロゲ作ってる会社の作品ゆ 魔法戦士コラボのデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>964
エアプがウダウダ言おうと今回は原作絵師と同じというね 頑張って原作に似せて絵が崩壊するよりこっちの方がかわいいだろ 前の飯屋は出遅れて一切手を付けなかったけど今回は全力でいくぞ 花もこの会社とコラボしてなかったか?オトギだっけ忘れた 外部展開しまくってるハジらぶとやる気ない姫
どっちに注力してるかなんて明らかだよなあ >>981
引き継ぎ有りだから最初から出遅れてんですよ >>980
塗りはwaffle側だけど原画は全部原作絵師
3人中2人はすでにズリでも描いてる 原作絵師を揃えた運営にむかって絵師統一しろっていうね
わらっちゃいますよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。