【DMM.R18】千年戦争アイギス12369年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12368年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667750269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 今日もアナルに過酷な負荷をかける王子の試練が始まる一日 家庭菜園王子ですけどトウガラシ一本植えたらワサワサ実っちゃって使いきれないかもー 家で揚げ物すると一瞬で気持ち悪くなるな
外食がいかに健康的か分かるわ 池にはホテイソウを投げ込んで家屋の近くにイタドリを植えるのじゃいちおつ
トウガラシは干しとけば日持ちするのじゃ 天に竹林、地に少林寺、目にもの見せよう最終奥義 真 流星 >>1乙けぇぇぇん! ワルナスビってめっちゃ悪そうな名前よな
賽銭泥棒とかしてそう じゃあ僕はチョウセンアサガオで臨戦態勢を整えるよ! スラッグ部下の名の由来を漸く調べて知った
何年越しやねん俺 王子、モン娘のビンゴが番号重複するとかいうイカレ仕様なんだけど・・・
ビビ神ってビンゴのルールすら知らないの?ガチャ脳すぎない >>1おつ
朝の気温が10度近くまで下がるようになって寒いわ…
地球温暖化防止とか余計なことしないでほしい 既に満ち潮になるたびに床上浸水する国とか出てるからヤバいわね
沖ノ鳥島水没したら日本の領海もピンチよ
>>1おつ あそこは水没しないよう工事して無人灯台作ってあるから当面は平気 歴史の授業でやらなかった?
外国船に対する防衛設備として砲台を置く場所になったって
んで幕府の管轄地は御をつけるから御台場と 南硫黄島が何者なのかってそういえば何も知らんのだけど モラクス星4と16大差無く感じたけど結局モラクスからの被ダメで痛いのはほぼ反射というオチだったのね攻撃力75%アップという表記にビビりすぎたわ クゥイルお姉ちゃんの攻撃力75%アップみたいな話? 質問なんですけど、戦場の政務官アンナって同じキャラ凸しちゃって大丈夫ですか? >>38
>>37
分かりました。ありがとうございます。凸しようと思います! モラクス星3と4で結構差感じたけどなぁ
特に第1形態で顕著に感じた
あとモノリスが全然壊れない(カヨウおりゃん民) >>22
温暖化したら冬は寒くなるんだけど?w
破壊されまくってもう話題にすらならなくなったオゾン層に熱が守られなくなるから
温暖化=月化、火星化、砂漠化と同じようなもんじゃろ
熱があたれば超熱く、あたらなければ超冷える 砂漠の民はえっちだから要するに温暖化が進むとえっちになるってことか 二酸化炭素とかの熱を貯めるガスが増えるから冷めにくくなって暑くなるんじゃないのか >>42
モノリスはダブルカヨウ+ユキザクラで溶かしたが割合は正義過ぎた
呪殺がくっそ刺さるのよモラクス コハルもカヨウもユキザクラもおりゃんくて絶望してたけど
塩漬けしてた激励パックのチケからコハルを呼び出して無事モノリスを砕けるようになった
やはり未使用の内は全ユニット所持理論は正しかった
なお第二形態で再崩壊し
慌てて塩漬けしてた一昨年の黒チケからヘイオスを呼び出してようやくクリアした模様
やはり(略 >>48
インフレに取り残されたり目減りしない唯一の資産は自分の子供らしいよ 糖尿病って名称を変えようか検討してるらしいから
温暖化も変えようぜ
地球さん困っとるよ 地球に傘を作って日照時間をコントロールするSFの時代が来るか テラフォーミングできるぐらいの技術力になったら環境問題って言葉事態廃れるんかね? 糖とらずに脂質とってれば大丈夫!とか言い出すのが一杯いるから
それが余分に供給されてるから悪くなってるのに足してどうすんだと 糖尿病の名称変更は尿って漢字がちょっと…って理由と、生活がだらしない人みたいなレッテル貼られるかららしいな
前者はともかくとして、後者は結局みんなに正しい知識つけないと新しい病名になったところで偏見はついて回るんだよな T型とU型で病名変えたらいいよ
怠惰な豚は自己責任 親知らず抜いたけど全然痛くなかった
先生がうまかったんだろうか 抜いたばっか?
親知らずって抜いた時は麻酔で痛くないけど
術後に麻酔切れてきたらじわじわ痛くなるイメージだわ >>63
正常にまっすぐ生えていたんじゃないの状態とかなんで抜いたのかとか知らんから知らんけど もう4日経ってる
切開して歯割るタイプで血はドバドバだったけど痛みはほとんど無かった 切って痛くないってすげえなあ神経さえ傷つかなければ口内の切り傷は案外痛くなくて後に引かないし
医者がうまかったのか運よく神経を傷つけずに済む位置に生えていたのかその両方か端的に言ってわからん 健康と教養に勝る資産なしなのじゃ
今日も元気にカロリー消費したらポテチとコーラなのじゃ >>63
自分は最後に抜いたのは本当に楽だったな、最初に抜いたやつは部分麻酔して歯を少しずつ砕いて摘出する手術だったし生え方でこうまで違うかってなった 歯砕くタイプって
痛さ云々より口の中で工事現場のサウンドが鳴り響くことへのメンタル負荷が1番ヤバくない? そうそう
痛みはなくてもドリルの音がダイレクトに脳内に響き渡るのが凄い恐怖だったわ 歯を砕くのはともかく、このドリルに舌が触れたら大惨事だよなぁって考えるとゾワゾワする モラクスくん16は心折れたんで今回は放棄するわ…
脳鉄は15倒せただけでよしとするのじゃ 狙わられ優先度が低い特性は結構強いと思ってる
ヒラが動き回れるのもそこそこありがたいし、黒には割と期待してるよ 鳥は極限まで体重落としてるのに何故アイギス界の空飛ぶ奴はどいつもこいつも巨乳なんだ 人型の存在が翼で飛ぼうと思ったらものすごい胸筋がいるらしいから理にかなってるよ
空気抵抗以前に揚力がないと話にならないからね
つまりあのおっぱいはカッッッチカチ >>78
魔力で翼動かして飛んでるから体型は関係ない説 >>78
地球の環境だと30キロくらいまでの生き物しか空を飛べないらしいよ
エンジンとかつけないかぎり あの球体はアプサラスみたいなミノフスキークラフト装置なんだな >>82
制限30kgなら殆どの女子はギリセーフだな 調整来るやんけ!
嫁フーロン欲しいが英傑前なのよね… 前回の調整で目立って強くなったのはフィオレとルメディアか
今回はどうなるのじゃ 調整で羽ばたくキャラはいるのか
後なんか毎回近く修正入るモンク
強いと思うんだけどなぁ >>78
ほら、翼って胸周りの筋肉も鍛えられるから 調整はエフトラ湯ズリーおりゅをより際立たせるだけだと古事記にも書いてある 贅沢は言わないから湯ズリーの短縮を100%にしてくれ 正直そろそろバランス調整爆発させてくれないと色々とダルい
これまでの50倍の人数調整してきましたくらいの規模でやる気見せてくれないともう保たないよ? >>101
強クラスのライフリンカーの中でも1番使われてるの笑う アビリティで点火中だけ黒に匹敵する白のスキルを永続にすりゃ強くもなろう
点火中だけ英傑に匹敵するトラムさんを永続にすれば強かろうて 久々にお花やったらナズナがPC化してたから交換したんだけどどうやってスケベシーン見るんだっけ?
数年越しの待ちに待ったナズナのスケベシーンのことしか頭にない
はやくおしえてくれ >>98
ゲーミングアコライトなら既に
ttps://i.gyazo.com/c0e3dace08a81aab779efe87148097fd.png >>112
就職して一人暮らし始めてゲーム買ったとか? >>112
単純に受験でそれどころではない年代では? >>112
いろんな意味で自由になる歳だからじゃないかな 幼-中学 親が買い与える
中学-大学生受験 PCゲームにハマる+受験で離れる
大学生以降 帰ってくる
の黄金パターンだぞ まぁ最もな分布じゃねーかな
小学生から購入してもらって受験世代にゲームから離れて新卒社会人独身貴族か大人買いやねん 来年も発表したとき似たグラフになるのか
一つスライドしながら均されていくのか >>112
お金稼いで使えるようになるタイミングってのが結構露骨なタイミングな気もするね
しかしゲームは20〜40台くらいまでがコアな年齢層なのね。もう子供の玩具ってか大人な玩具な感じあるね
子供はスマホタブレットでYチューバーとかが遊び方になるんかな。金かからずやれるし 小さい頃から無料のスマホゲーを色々やるのに慣れちゃうからコンシューマーのRPGとか買っても最後までやらずにすぐ飽きちゃうんだよね 本体も高いしソフトもDLが主流でクレカや電子マネーの購入が推奨されてるしで
まあ子供が気軽に買えるもんでもないよな
いまでも昔ながらのゲームショップとかあるんかね パソコンの設定から虹色のピカピカ消せると思ってたのにLEDの線引っこ抜くしかないらしくてかなしい >>123
個人のゲームショップってほぼ死滅した気がするねぇ
フラゲとかでよくお世話になってたから悲しい 本体は高くとも安いゲームDLやら中古ショップとかで昔よりも家庭用ゲームのハードルは低いと思うけどな ミノバトいう鳥がいるんだね
羽だけ極彩色な鳩
こんな鳥いる事はじめて知りました 親に毎年年パスおねだりしないとオンライン出来ないのは辛そう まず子供がお年玉で貯めれる金額じゃ無かろう今のハード お年玉で貰ったフェラーリで同級生にフェラしてもらったーリ 物価の違いもあるし、ファミコンだってお年玉では到底無理だったぞ、俺は >>130
一方オンラインケチった俺は修理で基板交換→セーブデータが飛んでいた
もう一回遊んでるドン! つっても昔はゲームボーイとか携帯ゲームみたいな敷居の低い所からゲーム入ってこれたけど
今は最低ラインがスイッチからになってるからコンシューマゲーに手出す敷居が中々高いのはあるかもしれん ゲームソフトの購入は誕生日とクリスマスの年2回がチャンスだった
12〜1月生まれの子は可愛そうだよね DL販売メインになってソフトの貸し借りとかあんまなさそうだな 調整に向けて軽く素振りしとくか
トゥアン持ってない奴おりゅ?
トラム持ってない奴おりゅ?
トゥアン持ってない奴おりゅ?
トラム持ってない奴おりゅ? ゲーム貸し借りで人間関係の闇を知る
結構大事な事よね 魔界キャラなのか村娘なのか
もう英傑も増え過ぎたから間引きするべき トゥアンは味方が倒してもOKなだけでかなり使っるようになるけどトラムが妹さんより強くなる未来が見えない 鬼滅面白かった気がするけどもう内容忘れちゃった
そんなところに心臓とか脳があったらおちおち転べねえなってことだけは覚えてる トラムちゃんは覚醒スキルの効果時間が使用コストと同じ秒数になれば使えると思う トラム様も妹みたいに透けスカートでおパンツ丸見え装備にすれば強くなるのでは?そうしたら? もうリジェネはアビリティにしてコスト段階的に使って最後永続でもいいと思うわ
エフトラが貫通であれだけやってるんだし
最新型と旧型ってことなら仕方ないけど 専門家
11月の上旬から中旬、または中旬から下旬に英傑ガチャだと思われます >>159
そう思って満喫でも行くかとおもって探すとすげー減ってて驚いたことある
どこにでもあった印象なのがどこにもない せっかくの英傑枠なのに如何にもなハズレ枠キャラレベルの性能はやめてほしい 山ン本も自分討伐限定ではあるがあっちは最初から火力あるからなぁ 以前のユージェンみたいに露骨に使えないくらい弱い奴ももういなくね?
あとはトゥアンの撃破バフが他キャラ撃破でも良くなってCT短くなれば完璧 周年は来週からと思ってたけど生放送告知しないし、
来週は牧場で一週間おいて再来週からかな
26日を外すことはさすがにしないだろう 都内だと漫画の種類少ないけど個室でpc使えればいいでしょって感じの店ばっかになって漫画いっぱい置いてますーって店は全部潰れちゃったよ お前らが英傑しか回さないんだからソコにハズれ入れないと年2回ちょろっと回して終わりになっちゃうだろ 満喫って各席にキンドルおくのと漫画ズラッと並べてるのどっちがコスパいいんだろ、本棚は面積も食うからな >>169
男なら誰しも美少女になりたいものでは? 電子書籍は読む本を能動的に検索しないといけないからなぁ
なんとなく本棚眺めて表紙見て読んでみよう、なんて楽しみ方ができない >>171
経費処理とか税金とかも絡んでくるからねえ
ホント商売はめんどくさいわね スレ内スクショのアランや新はわわ混入率考えると英傑だけ回しとけばいいと言いながら性能見極めて恒常もコラボも回してるのがスレ王子の現実 トラムは攻撃速度爆上げか範囲拡大かマルチないと使いません トラムは着地した瞬間ヒーロー登場ってごん太フォント画面に流してくれればいいや性能はそのままでいいから 英傑以外は絵がきにいったかどうかだなぁ、いやまぁ嫁フーロンは絵が刺さって弾いてガチ性能だったが フーロンもガチャ中は使い道ないって意見が主流だったから
その間に引いてた人は愛だよ。愛 モラクスでトラム使ったけど強かったぞ
コスト300以上溜まってから出したが 個人で見極めるわけなくてもりたんとか動画の先人が使ってるの見てたまたま持ってるのをやっぱり強かったかって言うだけだぞ 正直王子たちがおりゅおりゅ言ってるユニットの7割は持ってないけど
空気読んでおりゅって言ってるぞこういう時日本人であることを誇りに思う 見極め出来るだけマシだろう
昔のアイギスなんて新クラスの新キャラなんて覚醒すらない状態で実装されてた訳で 新プラチナだけきたガチャってなんか引きにくい
新黒とプラチナは一緒にだして 実際嫁フーロンって使われてんの?
強い強い言っとる人たまに見るけど 佐久間製菓が逝ってしまった
もう知らない王子の方が多そう バフ盛り盛りでつえーって上げてる画像見ると
むしろそこまでしないと強くならんのかクソ雑魚じゃん…という気持ちになる 王子王子!ブループロトコルがついに動き出すらしいよ! その点前回のエフトライムラウはすごいよな、ハズレなしだもん両方大当たり
あの組み合わせはもう二度とない、エフトラの時に回せなかった王子は残念だがセンスなし
ガチャを回す資格がないよ でも王子はあのときイムラウのおっぱいは下品だとか逝ってなかったっけ >>192
どうしてサクマ式ドロップス死んでしまうの? リヴンちゃんたにはらかなあ?と思ってたけど
たにはら英傑はもういるよね確か AUOホルテウスイムラウでHP26000超えるからガチ編成なら勝手に盛々になる
が正しい >>199
いうて飴なんかもう舐めないよね?
子供もお菓子えらぶとき飴欲しがるかね?
飴って…もう現代に必要ないんですよ
特にハッカな >>191
エフトラおらんかったら嫁フーロン受けだらけになってたろうって程度には強いよ
エフトラいるからそもそも受ける前に処理されてるし受ける必要があるなら次弾争点までの時止めのがいいよね!ってなってるだけで アージェの時も大概ぶっ壊れWだったので二度あることは三度あると考えられるが…… 刻水晶の交換で貰える黒ユニットのノワールって、交換所でのみ入手可能ですか?
今、120ほどしか刻水晶がないんですけど、間に合いそうですかね? 飴はともかくガムの需要が減ったのはとてもいいことだとおもうわ
タバコのポイ捨てなんて比べ物にならんぐらい処理大変だし >>207
スタ12いけるなら運よければ一回やれば届くかな、今日なら1.5倍はいるし
復刻イベ中のみ交換所にいる感じだけど戦力にはならんから絵やキャラが気に入ったら交換してみるのがいいね 嫁フ―ロン個人だけの受けはいいんだけど最近の受け必要な敵は隔離もできないしで結局ヘイオス清原最強になるんよな ボスだけ受けても雑魚がしんどいとかザラだしな
ボスを受けさせてたらなんか味方全員回復させるヘイオスちゃん強し
いやどう言う理屈よ >>204
ハッカが必要だった時期ってあるんですか? 毎日ガム噛んでるぞタバコは吸ってないけど口臭のエチケットで >>204
大阪のおばちゃんの必須アイテム飴
ハッカは要らない >>213
ないと思う
なんで採用されたんだろ?100年くらい前はハッカ味に需要あったのかはわからないが
作りやすかったとかそういう理由とかもあるかな? ガム噛むのってなんか不良っぽいイメージあるけどこの時代絶対健康に良いよな
顎動かすし唾液たくさん出るし満腹中枢刺激されて食べる量減りそうだし その辺は使い分けでしかなくね
ヘイオスは一撃の許容量はそうでもない(大抵の魔神星4では一撃も耐えられない)が受けてしまえれば4割回復で戻ってくるし同量味方全員回復する
嫁フーロンはヘイオスが苦手な一撃の許容量のデカさがウリだし トラムは残りの全コスト消費で消費した分だけ強くしよう
300使った時は100の時の3倍な 飴って固形物だと他の追随許さないぐらい早いからそのつもりで使うなら超便利よ 緑のサクマの方は粉振ってないからくっついて出てこなくなる
赤の方が廃業なのか >>210
なるほどぉー。とりあえず、頑張って貯めてみます。無理だったら諦めて白の皇帝入手したいと思います。もし、ノワールがまた交換できるようになる場合復刻を待つしかないという感じですかね? >>223
そゆことー、ちなみに皇帝は無期限な上に覚醒すると初心者王子にとってはかなり強い部類、コスト役ちゃんといるならだけど え〜ハッカ飴美味いやん
もしかしてお前等チョコミント嫌いか? >>219
むしろヘイオスで受けられない魔神☆4探す方が難しいぞ
嫁フ―ロン好きだから魔神☆4で使うときもあるけどほとんどがヘイオスシステム使った方が楽になる 近所の店どこ探してもヨーグルト味の飴って売ってないんだけどなんでなん >>228
それは猫やリンカー添えてハードル下げてるだけの話
そしてヘイオスにはヒーラーが要る
結局得意分野が違うブロッカー二人なだけなのに何故択一思考に陥るのか どんな英傑出ようと魔神高レベルか以外だと関係ないみたいな状況だし特に問題なさそうよねー >>229
俺が買い占めてやったぞ
三倍の値段で売ってやるけどどう? ヘイオス抱えてれば割合回復で他がヒーラー要らないから微妙なとこだな、キヨハラと猫は枠取らないし
フーロンは他がヒーラー居るから微妙なとこやな >>225
教えていただき、ありがとうございます!
その辺は大丈夫です。うちの軍にはメイドのセーラさんと帝国のディアナさんが控えてますので! うん、まぁ実際魔神☆4をフ―ロン使う場合とヘイオス使う場合やってみるといいよ
耐久編成であえてヘイオスやらずにフ―ロンは結局他へのハードル上がって縛りに感じるからね… ノアールって書いてある事は強いけど使うには癖が強くて初心者向きな気がしないアレでしょ フーロンに限らず受けるだけのユニットって他の負担かなり上がるから敬遠されがちなんだよな やってみたところで相手によって違うんだから評価なんて固まらなくなーい? やってることは昔のシルヴィアの現環境に対応した版みたいな感じだからねぇ
今の高難易度はその分他の処理が大変になるからなかなか アベンジャーとかあそこら辺の奴らはスキル発動時HP99%減とスキル中無敵で回復しないをデフォで付けてくれ ボス止めても他の回復は必要だからコハルキヨハラ枠なし併せて回復もイケるヘイオスほんまチート
なんならキヨハラのジジイがボス止めに出張ってくる 嫁フーロンは普通に英傑に片足どころか両足突っ込んでる
状態異常無効と50%攻撃無効も付いてて隙が無い 5強って結構大きめね、関係ない地方だけど
こりゃエスタもクゥイルも揺れるわ >>257
そんなお前にはラストオリジンがおすすめだ でも、生き埋めになった時に
5ちゃんやるスマホ握ってれば救助呼べるんだぞ? しゃがんだ時にタイトスカートがずり上がってパンティ見えちゃうのが良いんだけどそういうのはないのか?
答えろ! 観客に背中見せるとか舞台に立つものとしての意識が足りない >>260
いいよね
イメージビデオ好きだから乳輪までなのがいい >>267
IVに自信ニキか?
オススメタイトルを3つ述べよ 学こねは結構ガチ性能よ?
中射程永続マルチ貫通でおまけに再出撃持ちとめっふぃーを更に使いやすくした性能 友人が生き埋めになったから携帯持ってて意味ないときもあると知った >>273
でもデビカニのデカい子とか持ってくるとお前らドン引きするじゃん 生き埋めになってもスマホがあればカリスタ溢れさせなくても済むしな >>273
淫魔降臨デビルカーニバルってFANZAゲームがおすすめだよ……(スマホのみ) でかくしろっていうと本当にでかくしまくるデビルがいるからなぁ 乳房は大きくても良いが乳輪と乳首は大きくしても良いと許可を与えてしまうと途端に下品な感じを出してくるから駄目です >>232
お前がうちの近くのローソンで味のない飴買いやがったのか
ふざけんな モラクス君挑戦してみたらムズすぎワロリーヌ
黒イムラウの代用教えて下さい なんだっけ……サイレントヒル……?
卒論の時期グリニデ閣下に追いかけられる夢みたことあるわ >>262
ムルーア強すぎワロタ
イベユニコストフィーダーがここまで食い込むからには次の英傑はコスト役だろこれ >>291
非公開パイセンはタツミとリンクスで補ったって言ってる
あと白イムラウも割と選択肢だと思うよ
一発耐えるだけのバリアが欲しい局面多いし >>262
妙道、コハル、ルメディアがトップ3なあたり、
こいつらのディフェンスサポート能力は本当すげぇなって思う
というかもう、スピリアじゃなくてルメディアなんだなぁ
>>292
エクセレント!
って褒められる夢ならよかったのにね 昨日は車が盗まれて、大学のシラバス登録してないのに気づいて、眼鏡落としたと思ったらフレームが歪んで、知らん間に家がリフォームされて俺の部屋が無くなってる夢見たよ >>294
リンクスおりゃん…
白イムラウとかロードとかでやってみっかなぁ… >>289
今過ごしてるのが夢なんだが? 早く目を覚ませ ルメディア見た目も良いよね
寝室もなかなかの物だった
たぶん調整されなきゃ育てる事もなかったと考えると
やっぱ運営にはバンバン上方して貰わんとね! >>298
今からグリーンカレー作るからだいじょぶ ルメディア永続でモラクスのとこまで届くぐらい広範囲なのがいい
最近の魔神☆4は暇なく攻撃受けるから全体の耐久をカバーするキャラは上位陣見ても皆引っ張りだこね >>257
声豪華やなちょっと興味湧いたわ
スマホげーは続かんからやらんけど ケツゲーPCでも来るって話だけどDMMで来ない限りは手だしにくいな 黒のメンツを保つためにもノーマルスピリアさんにも永続になってもらおう >>257
ボリューム(三枚目右下)は射撃音が「ブボボボボボッ!ブボッ!ブブボボブッ!!」ってなりそう。遅刻魔が好きそう >>257
アニスは正面立ち絵で胸が大分こうあれよ >>309
過激イメージでクリやら小陰唇やらぽろりしてるやつが好きです
モザイクはないし
でも無修正AVとは違うんだよね
表の作品でそんなところ出しちゃダメだろ!みたいなエッセンスがあってこそ抜ける 黒コンドーム被せたちんちんをただのディルドだよみたいな顔してフェラしてる作品もある IVのファンサービスと聞いて連想するものの違いで決闘者かどうかがわかる アイシャ強化頼んだで邪神
もう許してあげてください >>321
偽物たこ焼き孔明になって久しい……
おいたわしやアイシャ…… ざー麺王子になりたくてエビオス錠買ってみたんだけど
これ一日30錠とかマジかよ 新はわわが無料配布されたからますますアイシャに向かい風の環境でツラタン
せめて季節限くれ!!! ロレッタちゃんの二覚がスケスケドスケベだった気がする アイシャはおっぱいが無いからダメ
ワイの研究によると壊れは全ておっぱいがデカい >>323
一時期ずっと飲んでたけど全く実感出来なかったわエビオス 1回10錠ってヤバいよね面倒になってやめちゃった
効果もお腹の調子がやや良くなったくらい 嫁フーロン凄い強そうだけど実際に魔神で使われてるの見なくて微妙に怪しい エビオス錠の調理方法調べたから
これならいけそうや まぁまぁ待ってくれ、復刻したら嫁フーロン引いて高難易度で確かみてくるから >>1乙
お花のワルナスビちゃん結構すこ
>>18
同じ事思った挙げ句ダブり8回で好きなところ開けられるとかホンマ意味わかんねーよな 連邦の白い悪魔なんて主人公につけていい異名じゃないぜ エビオス錠体臭が臭くなったとか抜け毛がフエタとかいうレビュー見て買うのやめた ケツがデカすぎるなんて概念ないんだよね
ケツはデカければデカいほど偉いんだよね わかるわ
ケツとオッパいは本体よりデカい方がエロい わかったからセーラもアルヴァもケツアピやめなさいスパンキングでビートを刻むぞ 旧魔神は嫁フーロンで遊ぶ余裕あるけど最新はただの1ブロに割く余裕ねっす
結局他キャラ用の回復いるんだもんよ >>345
それタンパク質吸収出来てない
慣れてきて吸収出来ると臭くなくなる >>337
大量のエースとザビ家倒してるし多少はね
>>344
大嶽とかデウスとかダメなの? うんこ「うんこです」
肛門「俺にお前を止める力は無い」 セーラさんって孤児なのに暴力みたいなケツしてるよね セーラは身長も高い方だしこれが孤児の姿か…?ってなるよ >>347
大嶽丸は魔法も織り交ぜてくるから盛らないときつい
デウスはそもそも受けるハードル低いから割と色んなキャラいける とりあえず抱えれる魔神は全部アリスで受けたけど好きなキャラで受けろ >>355
吾はご飯食べれなかったからチビなのじゃ… 裕福な家庭の子供は体型も恵まれているとは限らないのじゃ 孤児は孤児院で満足にご飯を貰う対価に体を院長に預けるってオイスターの本に書いてあった オイスター割とリョナ系って認識だったけど
リョナ方面って底が深すぎて、最近改めてオイスター見ると割と純愛だよねって思いました 最近はなんでも値上がりするせいで
お菓子やめてボタン舐めてるわ サクマドロップや!
うちらのはサクマ"式"ドロップや! 嫁フーロンはヒーラー無しで隔離できるの強いよね
デウスで使ったわ 節子のミルク奪って飲んだりはしたけど
途中で死んだから後半部分は全部脚色って作者が言ってた気がする 節子がグリムアロエみたいなメスガキだったら悲しさなくなる? >>370
サクマドロップも併売してるんじゃなかったっけ? オイスターって超可動ガールのほうのが頭に浮かぶわ
新婚のいろはさん最高なんよ >>374
弱って死にそうなメスガキが息も絶え絶えに「私すら見捨てられないざーこ…ざーこ…お世話してくれてありがと…」とか言ってもなんとも思わない? >>375
サクマ式は今日倒産のニュース見た気がする >>377
飯ものどを通らないくらい深く悲しみの底に沈んで夜も眠れず
こちらも衰弱して後を追うくらいにへこむと思う なおリアル清太は妹死んで喜んで晩年は処女とエッチしたいと言い続け85歳で大往生した模様 >>381
映画の原作は美化して書いてるらしいからなぁ
妹がなくなったのも面倒見ず遊んでたからだっけ >>367
エリートの子すぎて庶民としてなじめなかったのが一番の不幸やね
こんなの俺がやるような仕事じゃないって感じでニートしてたけど現状の情けなさもわかっててそんな目で見られてるのも無理だったんやろね 土とか砂とか食う話はぬ〜べ〜の餓鬼に取り憑かれた金持ちの話思い出す
あと猿の脳みそシャーベット ぬ〜べ〜ってエロとホラーは相性がいいを体現したような漫画だったよね >>385
割とまじめにそう
優秀どころか普通ができれば辛かろうがのたれ死ぬことは少なくともなかった、ただまぁ屑かっていうとそれはちゃうやろってなる
原作の人物はしりゃん! >>385
アレは作者の体験を元に書いてるから
主人公餓死したから幽霊が書いたんやで ほんとは兄ちゃんだけ生き延びてしかもそれを本にして飯食ってんだよな
ちっぽけなプライドで金持ってんのに妹餓死させて ぬーべーの男子がぱんつになって女子が履かないと死んじゃう云々で抜いたよね ぬ〜べ〜普通にホラーとしてもしっかり怖いのがいいよね・・・エロだけだったらあんなに人気ではなかった 金があっても食料が買えない時代が火垂るの墓
物や食料が多少あっても現金がなくて買えないのがアフガンってばっちゃが言ってた 美樹ちゃんのくっせえまんこ押し付けられるパンツになりてえなあ… 女湯に垢舐めが現れて皆裸で逃げ出すシーンの方が抜いたかな 田代こないだ出所して
実はファンの子と結婚してた事発表したで 昼過ぎに出かけて少し買い物をして温泉に入ってタンメン食って帰ってきただけなのになんか凄い疲れた
もう寝落ちしそう それを8時間かけてやってりゃそりゃ疲れるだろ、風呂は体力使うし >>388
でもホラーと相性の悪いジャンルってそんなにないやろ? >>400
タンメン食って血糖値上がってるんやないんか? ゾンビの群れをSWATみたいなの配置して迎え撃つような具合のタワーディフェンスゲームとかはホラーTDになるんちゃうかな
ゾンビ出てるし >>406
14連勤したあとのニートプレイだぞたっぷり味わえ
>>408
なのかなー
久しぶりに食べてうめえ!替え玉!とかやったから余計にかも知れない 無くはない、程度のものじゃ相性良いとは言わなくない? >>411
ゾンビの群れを薙ぎ払うのってホラーじゃなくないか
むしろ爽快アクション >>410
SFはエイリアンとかSFホラーやしギャグはほら貞子VS加耶子とか名作やし……? リメイクしかやってないけどライブアライブのSF編結構怖かったわ
ロード画面のTIPS全部、アキラメロとかに変わるし >>418
エイリアンはパニックホラーであって純粋な怨霊とかなホラーじゃねえw
貞子vs伽椰子は序盤は良質なホラーだろ!
そういや新作の貞子見に行ってねえな…前の貞子はクソオブクソでドブに金捨てたほうがマシだった >>424
じゃあしょうがねえなぁ
冷凍保存されてたジェイソンが宇宙船で解凍されて暴れまわるぐらいで我慢するよ >>422
NINJAはアカンなNINJA一色になって何もかもぶち壊しになる 主人公が強すぎてホラー感が全く無くなってしまったのじゃ ホラー系の怪異は仮面ライダー響鬼系が特効レベルでぶっ刺さりそうでな… >>287
腕にお絵描き・・・そういうとこが作ってるのか 日本代表とオーストラリア代表の野球やってるけどマジで日本つええな、相手にならねえや
ドミニカとかアメリカが相手じゃないと勝負にならん 純真無垢なメスガキに俺のマーラ様を見せて怖がらせたい ぬーべーといえば鵺野先生のいいところは100%生徒の方に非があるとしても毎度毎度命がけで守ってくれることだと思います
教師だとかヒーローだとか主人公だとかの立場上当然ではあるんだけど
あと置鮎龍太郎さんのイケボ ぬ〜べ〜NEOではぬ〜べ〜37歳のおじさんなんだよなあ… 俺も女体かしておっさんにわからせられたいなぁ・・・ 女体化セックスは男の夢
でもどうせ男のほうが気持ちいいんだろうな…って冷めた自分もいる 裸でM字開脚させられてる女ってどれくらい恥ずかしいんだろうな? 男が女の絶頂味わうと死ぬっていうだれが味わったんだって話あるよね 男が出産の痛みを味わうと死ぬってのも一時流行ったな
別に変な優劣つけようとしなくてもいいのにね タイムスリップした奴が表舞台に現れないようにTSしたやつも隠れてるからなぁ >>448
ちなみに女が射精の快感を知ると射精中毒のちんぽ脳になるよ
女が男の絶頂味わうと廃人になるよ 女の感覚を男が味わったら耐えられないシリーズやたらとあるけど
漏れなく全部うさんくさいよな 子供が産道につっかえて出てこなくて帝王切開しないときってビラビラをハサミで切るって聞いて下半身ヒュンってなった 前立腺刺激のドライオナニーはかなり強烈なのはそうなんだが、だから普通の射精がきもちよくないかっていうと別ジャンルなのよなぁ 仮面ライダーってシーン夜で怖めの怪人出てくるとそれだけで夢に出るぐらいには怖かったやん シコイ子にシコいというのは男としての礼儀だと思うが言ったら言ったで距離を置かれてしまうのが難しいところである >>459
つまり女のコになった…ってコト!?
いやマジで辛いな排泄とかどうなってんだろ お尻からビーム出すロボットがいてもいいんじゃないかな ではお尻からビームを出すことにより御社にどの様な利益がもたらされるのかをお答えください アトムの尻にマシンガンついてたしビームも似たようなもんだ >>465
多分人工肛門みたいに人口膀胱増設してそこから捨てるんじゃないかな? >>467
はい! 不要な椅子を効果的に処分することにより机に向かう時間が苦痛になりデスクワークの短縮を図ることができます! 上司が万一ガチホモで薔薇乱暴を試みてもその際に速やかに鎮圧できます! 人型兵器って股下死角になるんだからケツビームは理に適っている >>262
こうやってみると白サナラ妥協民それなりにいて草 >>478
ローマかどっかの兵隊組織にそんなンあったね バフって撤退出来るという大事なとこが白黒で大して変わらんからな じゃあ男女ペアのラブラブ軍隊ってあったら強いと思う??? テーバイ神聖隊だっけ
日本も衆道真っ盛りだったことを思うとホモこそ結束力を高める一番の手段なのでは >>480
テーバイの神聖隊やね
相方にかっこいいとこ見せようとして無茶やってたから損耗率高かったらしい
>>482
多夫多妻ならいけるかもしんねえ! 故阿部元総理が中国行った時に仕事終えて宿泊先の部屋に入ったら美女がわんさかいて、相手にせず追い出したら次の日は美ロリがわんさかいたってね
それも相手にしなかったら美男子がわんさかいたらしい 最終的に老け専と思われて地獄絵図が広がって国際問題に発展するのでは・・・ >>485
統一教会って嫁との子以外は悪魔の子だとかなんとかってやつやろ?
そもそも子供おらんかったし結構闇深そうではある ブラックジャックで父親の再婚相手の顔を世界一の美女にしろって依頼されて母親の顔に整形して
俺は俺の母親を世界一の美女だと思っていると言い放った回はなかなかえぐい 変化球でロポリこんがティグリなすを轢いたりもしてたし… 米津玄師は筋トレしてランニングしてつよくなったのじゃ
努力!未来!あ びゅーてぃふるすたー!なのじゃ >>492
米津玄師が!?
遥か空の星がひどく輝いて見えたから!? モン娘のカリュブディス娘が夏ラピスの強化版ヤベー奴で草
他所もこんなん出すんか 愛する亡きカーチャンの顔持った人間がいるとかブラックジャックもザマァなフリしてつらそう 何度みてもサナラは普通のJKみたいに見える
英傑は老けてないと人気でないよね メスの顔は大人の顔ではないでしょうか!?これはメスガキ国家資格の試験に出ますか!? >>504
女の子は恋をすると背伸びをして魅力のある大人の女性になろうとするのを知ってる?
メスガキが少女から女性に移り変わるときにあなたと何をしたいかな?
ここを考えると一気に試験合格に近づけますよ、大丈夫、落ち着いて、きっとサクラサク
合格祈願♡ リヴンちゃんの絵師誰だろ
絵師マイスター王子はいらっしゃいませんか? フィニッシュの瞬間がババアの脱糞シーンに置き換えられるだけだぞ これひょっとして……ひょっとしてだけど……い、イボ痔……なのじゃ……?たすけて……王子……
>>503
うわお! 俺はオナホマイスターだから絵のことはよく知らん
オナホのことなら何でも聞いてくれ! リヴンちゃんガチャいつなんだい
いい加減にしなさい サービス開始が11月26日だから周年イベントで来るんじゃないかな あっ王子のおかげで肛門科でヘモリンドの相談しようと思ってたの思い出しました!すっかり忘れてたので助かりました! >>513
普通のオナホをより気持ちよくするアレンジってある?
オナホに糸こんにゃく入れるのはイソギンチャクみたいだったわ イボが小さいならヘモリンドより肛門科でお注射してもらったほうが確実よ
注射じゃ間に合わないデカさなら手術しかない
いずれにせよちゃんと診察してもらった方がいい 上の方の親知らず抜くの怖すぎだわねいつまで痛みが続くのかしら 親知らずは2週間は続くと思う
抜いたあとの傷口の痛みはもとより抜いたあとのドライソケットの具合によってはクソほど痛むので要注意
水がピューッと出る注射みたいなやつがあるとソケットに詰まったご飯カスをお掃除しやすいからオススメ
というかソケットに詰まったままだとロキソニンでも眠れないレベルの痛みが続く >>522
ローションの粘度に拘れ
濃いめ薄めで全然違う >>522
なぜそれがイソギンチャクだと…あっ…(察し) 親知らずは虫歯になって割りばしとかペンチで砕きまくったら痛みが引いたのじゃ
歯の欠片を持ち歩いて殴られた相手を訴えたときに出して示談金倍プッシュするのじゃ >>523
王子先生ェ!前行った時は浣腸もらってうんこするとき以外はイボがでなくなってまた頻繁にイボが出るようになったら来てくださいって終わりました!
手術とか注射とか一切話がなかったので他の病院いってみます! >>526
ローションの粘度かぁ…さすが王子は詳しいな
ぐぐったらプロ業務用とか出てきて新世界気分 やっとモラクス16クリア出来たぜ…
でも大嶽さんよりは楽だった気がする >>529
イボのデカさやできる場所によって対応が変わってくるからね
ボラギノール的な座薬で対応できる程度の内痔核なら安心してもいいと思う そういえば今日発表された新ガチャキャラのスキル、慈愛のワールウィンドらしいけどリディのワールウィンドと関係ある? EXなら皇帝ドゥマ爺アトおじ王子ジェロームあたりよく使う 放置のニーズにしてはコスト重くない?そこまで出すコストがあるなら放置する時間がないよ >>535
8手かかる古い放置動画なら見つけたよ
古い動画だからひと練りしたら改善できそう 男島神レダ級ならアトおじ点火ジェローム巨腕王子ジジキュア見て点火皇帝団長以下放置でやってる
もっと楽な編成あるかもだしバフ盛りだけどずっと前からこれだから他わからん 放置編成……?
スキップチケット使えばいいじゃな〜い? アナル編成考えたけど穴を描き直してほしいキャラが多いんだよな
アヘティナちゃんはアナルの位置、レイメイはアヌスそのものを描き直してくれ
理想はリーゼのルビーのようなつややかなアヌスだ 王子PCモニタでおすすめメーカーってあるかな?
なんか新製品情報見てるとゲーミング何たらが異常に多いんじゃが性能いいのかのう 夢中でオナニーできるジャンルを見つけないと人は衰えてしまうのだ
しこってますか? ゲーミングモニタは自分がやってるゲームの配信者の構成真似した方が良いのではと思わんでもない 寝室見てるとアナル見える体位だとちゃんと書き込まれてるからアナル編成は割りと多いのでは?
アナルで致してるとなると記憶にないが 乱交パーティで荒稼ぎしてたやつ逮捕されたらしいね俺も参加したかったなあ 女とヤりまくってるのにちょっと男が混ざっただけでホモになるの判定厳しくない? ヤりすぎて緩くでがばがばになって端金で売り出された女の子をいただきます 入れ替わり立ち代わりやってたら女抱いてるつもりでも
間接的にその女を抱いた別の男の体液まみれになってくよって話か
深く考えるともうおしまいねコレ ナメクジみたいな交尾で性の境目すらなくしていくのじゃ アンケート今日までだったと思い出してやってたら案外時間かかっちゃった
とりあえずアレグリアとフロイデ5:1で交換させて?って書いといた 王子なら乱交って言ったら男一人と女複数だからホモになる確率はないんだけどなあ!! 乱交に男が混ざったらほかの男のちんちん咥えた口が迫ってきて気持ち悪い
つまり男アリの乱交はホモの所業 御城のダンガンロンパコラボやったら味方を攻撃しだして意味不明なんだけど 助っ人キャラの近くに置くと絶望状態になって敵味方問わず近くの相手殴る様になるはず ちんぽ先生みたいなユニットを激シコなメスの隣に置くとノーターンレイプが起きるのかな? お城のコラボは選ばれし殿しかコンプできないからまぁ… 攻撃方法気になります、異議あり!って言って指突き刺してくるんですか 深夜の街を徘徊して人気のない道でシコイメスを見かけたときが王子としての資質を試される時だ
どうやら俺は王子にはなれなかったようだぜ・・・(シコシコ 仮に王子になっても国の重圧に耐えれないよ。女性だけを侍らしたい 虹色がすっかりホモの色になってしまったの文化の剽窃だよな
イエラがホモにしか見えない清く美しい虹色を返してくれ カスみたいなアイギス・モン娘プレイヤーがよそ様に迷惑かけてて頭痛い
https://i.imgur.com/VIwbB0z.png
https://i.imgur.com/rvfe6ey.png
『ソ満国境 虎頭要塞の戦記』文華堂書店 12,000円
『第六国境守備隊史』文華堂書店 16,000円
『支那駐屯歩兵第一連隊史』文生書院 22,000円
『自動車第一連隊史』林書店 10,000円
『日本憲兵外史 (1983年)』 35,302円
『南支派遣軍「振武兵団誌」』光和書房 35,000円 今は民事で訴えられても無視で逃げられなくなったのよね
ひろゆき氏の真似する人が増えたせいかしら ネットはまだしもTwitter中傷は本気出されると危ないのに良くやるよなぁ でも世の中で陰謀論ってレッテル張られて斬って捨てられてる物の中にも
実は合ってたり一部だけ合ってたりみたいなのが結構あるからなぁ そもそも余所で見つけた頭おかしい人の紹介なんてされても困る Aの話を信じてる人がB言ってるやつはバカいうのと
B信じてる人がA言ってるやつはアホいってるのに大した違いなんてないわさ
どうでもええがなうちらはなーんも知らんのじゃ アンケート急いで書いたらこれ治してほしいっての書き忘れたわ そういえば英傑に交流3追加しろって書き忘れたな
せめて白ソラス、白ユージェン、白おじ 交流クエは第二絵か別verと一緒に発注かけてそうな面子だから英傑はなぁ 俺らはちゃんと真実に辿り着いてるのにな
ついてこれない愚民はキチガイばっかで困る >>593
MIBも大手は規制されまくりでゴシップ誌にこそ真実が載っているって言ってたしな
プレスリーは母星で元気にしているかな? アンケページのバナーがどこにもない・・・
URL貼れる方いませんか アンケってデータ1、2どちらか片方でいいよな?
めんどくせーぜ アンケート今日までだったか。危うく見過ごすところだった あーだめだあだめだだめだ結局アルヴァ無しじゃモラクス4出来ないクソザコだった
終わりだよ俺の脳みそ とりあえず3倍速と初入手のキャラ自動ロックだけお願いしてみた 一回答えたらもうそのアカウントじゃページも開けなかったと思うぞ >>616
アルヴァはなんか白でもいいらしいっすよ
僕は試そうとしたらモラクス第1形態が倒すより先に動きだしちゃって
とんでもねぇマルチロックっぷりにあっけなく崩壊して結局抱え殺すことになったので
自分では試してないんだけども >>617
ロック周りは現状適当すぎるからなあ なんとかして欲しい
あと交換所スライダーで個数指定させておくれって書いた
いくらなんでも10個交換連打させるのは今時なかろうて 交換所でリングとか交換してる時今持ってる個数とか分かるようにしてほしいってのと
まとめて交換する機能寄越せって書いといた 今んとこコレが初めてかつ唯一のソシャゲだから
他所だったらこうなのに、みたいなのが無いのもあって
UIにあんま不満ねぇんだよな 他であってアイギスでの不満となるとガチャの追加ピックアップ新キャラのステが参照出来ないとこかなー
覚醒未実装でぶっ込まれて覚醒スキルと覚醒アビリティまでこの先どうなるか全く不明だった昔よりマシにはなったがそれでも最終ステや攻撃速度、射程や段階スキルの最終効果とかひいた後じゃないと分からない事はまだ多い 段階スキルの説明が全く説明になってないのはなんとかして欲しいな スキルを5回発動すると戦闘を強制終了して☆3クリアするエクゾディアが出てもガチャ画面じゃわからないもんね アンケート応えたが好きなキャラ欄は人によって差が出そう
びっしり描いた人とか
何故か絵師名描いた人とかいそう アンケの好きなキャラんとこ
1番好きなキャラって書かれてなかった? 好きなキャラなんてあった?もしかしてアンケート人によって違う? そういえばもりたん見に行かなきゃルールもわからんのちゃんとゲーム内で説明してってかきわすれたな マニアックな内部データや計算方法は
マニアックな人だけで解析攻略するのが
古きよきRPG的なところもるしなあ >>632
いちばん好きなキャラって質問あったよ
コラボの希望作とかもあったし、実践的なアンケートだと思った >>636
コラボはあった気がするけど……ううむ、おかしいな……まあ自分の記憶違いかな!ありがとう! 警察は、山梨市の畑からモモおよそ600個を盗んだとして、ベトナム人の男2人を再逮捕しました。
窃盗の疑いで再逮捕されたのは、ベトナム人のグエン・ミン・トゥアン容疑者とレー・コン・ニャット容疑者の2人です。
トゥアンお前、英傑降りろ おまえら……3倍で良いのか? 4倍、5倍、10倍、いや3000倍まで欲しかろう? 一番好きなキャラが5人くらいいたらそのまま5人答えても許されるものか 1番って書かれてしまったから
ラキュア様とフレイちゃんとカノンちゃんの3択でめちゃくちゃ悩んでしまったよ僕は 1人選んだ結果荒れる事もあるんだから5人選ぶのも有りなのではないか? そういえばラキュア様っていったいなんだったの?真祖とは? 一番を選ぶのって難しいよね
テーマがあれば考えやすいけど
ロープウェーが好きそうなキャラとか 始まりの一人>グループCEO
始祖>理事会
王家>本社社長一族
真祖>バイトリーダー いつの間にかメシアガールReの事前始まっとるやんけ!
今度は冷や飯じゃないのかしらね 要するに自分の眷属集団(氏族)を作った純血の吸血鬼が真祖
始祖からみると野良で自分のコミュニティを作った一般民
氏族民から見た真祖が真祖から見た始祖 不肖の身ながら一番好きなキャラはパリオスちゃんですね。
―― その理由は
街の子どもたちと友達になって鬼ごっこで遊ぶパリオスちゃんは幼さを残しながら
眠いと翼で抱っこしてくれる抱擁力とギャップ萌えを併せ持つ、ママにも娘にもなれる存在と言えます。
常識や性知識が乏しい無知シチュの女の子にママを感じる背徳感とボクっ娘(省略) >>645
同率です、ってことでセーフ!
ナタクはいいぞ…… 真祖の血脈は誰かに吸血鬼にされた存在ではなく生来の吸血鬼って事
アイギスの事だから後から何か設定が生えてくるかもしれないけど吸血鬼編はカタつけた感じあるからこんな感じで問題無かろうて
ラキュアが登場した頃は真祖が今の始祖に相当するポジションにしか見えなかったし 真面目に書いて反映されたとしても3年後ぐらいだろうしさすがにもうアイギス無いんじゃないかと思える 言いたいことや文句はいっぱいあるけど、それを書くような熱量はもうないから白紙で出した
期限が短すぎるからそんな余裕もない Z戦士でいうとこの地球代表クリリンみたいなもんか
インフレ級がどんどん出てくるから… つまり一般人から見たニンジャとニンジャから見たヌンジャ フーロンおりゅはもうできなくなるのか
まあちりせんせーだから大半の王子は引いてそうだけど クソカスゴミって書いとくだけでも白紙よりは現在の方針への意図通じるぞ いいから一文字でも多く送れ
ぼくはマナーが良いので良い事しか書きません相手の気持を考えられるのでなんて気遣いは一番不要
忌憚のない意見が必要なんだ 中身のない罵倒した所で読まずにポイされるだけで何の意図も伝わらないけどな >>672
勝手な解釈をしてアンケートを妨害するな
その判断は上がやる アンケート書く時間はないけど5ちゃんやる時間はあるってのも変な話だぜ
期間が短いってそんな1分単位の時間に追われる生活してるやつがいるとは思えないし、居たとしてもこんなところにいるわけがない まぁ面倒ってのはあるだろう
自分もこんなに長いのかと思ったし アンケート送るほどの熱意がまだある王子の意見を聞きたいだけで
別にそんなモチベのない奴の意見なんて元々参考にしてないから送りたくないなら好きにすりゃええねん 第一声がバカアホマヌケクリッサのアンケートなんて上に行く前に弾かれるぞ アンケート採用されたらじゃなく送った時点で結晶貰えるのに送らないやつの意見聞いてもね
まあ意見も送ってないから知りようもないがw i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 石もらえるって言うから見に行ったけど5個かよ
わが声を聴きたくば50個くらいよこせうんこ 当然オーブの使用数緩和してくれって意見を送ったよな? 一応一昨日くらいに半分ほど書いたんだけど、何でこんなん書かされてんねんって思ったら腹立ってきて一旦破棄したんだ
もっかい気分が乗るかな?って思ったけど直前までそのままだったから結局白紙よ 4体合成制限の解除も放置されてるのにアンケ対策に人割り当てる気あるんですかね
でもガチャは更新しないといけないから好きなキャラとかコラボのところは反映されるかな >>683
使用数と言うかどう考えても無駄に肥大化してるので
曜日のオーブだけで良いのではって書いた スパイファミリーだかの子供はクレーンゲームで見かけまくるけど表情が基本的にひどい
新手のゆっくりかな おうじー!!ビットコインとんでもない爆下がり!!崩壊レベル
買うなら今かも? 小学生の乳首を舐めまわしたりメスガキに猛烈なクンニをしたい王子達でもマナーには厳しい >>690
おかげでおれのおでこの生え際は爆上がりですよ アンケートやってるね
フレデリカー!(アイドル風に
と書いておいた ビットコイン安いとか言われても230万じゃん
ちょっと前は20万ぐらいだったし10万円台に下がってから騒いで? >>690
まだ早い、14000ドル、もっというなら12000ドルまで買うの我慢したほうがいい スイッチの次世代機またギミック路線らしいね
良いぞもっとやれ(←Wii Uも買った人) 任天堂はVRには手を出さないのかな
バーチャルボーイで失敗したからかな >>705
メインターゲットが子供である限り高価で取り扱いの難しいゴーグル着用デバイスは流行らんし、バーチャルボーイで懲りた任天堂は手を出さんだろうな
ホビー業界で先端技術がアドバンテージにならんのは散っていった大量のゲーム機メーカーが示しているし VRはロボットモノのコックピット視点と相性良さげなのにエースコンバットが7でやったくらいかね VBのとき、周囲からどう見えるのかがとても大切だと学んだって言ってたよ
多分ヘッドセットがダメだと思ってるんでないか
実際psvrのcmで家族の中で一人だけゴーグル掛けてるの不気味なんだが
あれネガキャンになってないか 戦場の絆2とか三面スクリーンよりヘッドセットのVRの方が良くね?と思うけどアーケードでヘッドセットなんかやったら維持メンテが凄い事になりそうね
誰がどんな使い方したかも怪しいもの被る事になるし >>709
90年代にそれを掴むってすごいな
実際イヤホンマイクででかい一人言みたいに会話してるのを気持ち悪く感じる人いまでも多いし そのへんは携帯電話が流行したときに問題になったような気がしないでもない
所構わず独り言のように通話してる様は不快でしかない VRゲームより結局現実でバイク乗ってUZIやM1887をぶっぱなしながら高速乗る方がよっぽど刺激的で脱糞できるんだよな 日常でもやたらでかい声で電話するやついるのになんで不自然に感じるんだろうか >>715
見えない他人と話してるキチガイにしか見えないからだよ 今はそうでも無いけど
携帯が普及しだした頃は普通の声でも変な目で見られたりしたよ
VRヘッドセットもそのくらい定着すればまた別の展開になりそうだけど
とりあえず無線化は達成したから、あとは価格と重量と遅延だ 山ン本さんのガチャ終わっちゃったんだが、復刻される可能性ってあります? 初顔見せと立ち絵が違う時点で白も来るはず
少なくとも課金パック限定では無いと思いますよ
まあ英傑ガチャ入りが今月になるのか来年になるのかは不明だけど これまでの有料先行キャラ達みたいに半年後とか1年後とかのひっそり英傑ガチャ入りだろうね 問題はこのパック自体はスタートダッシュキャンペーンだから半年後に始めた王子のオマケも山ン本なんだよね
3月や4月に始めた王子にとっては半年後だろうと買って一ヶ月そこそこで英傑ガチャ入りって事になる
通常の販売時期固定の限定パックじゃないからいくら期間を空けようが購入から期間空かずに実装になる王子は出てくる事になる 興味なかったから知らんけど、今後ガチャ入りするとか注意書きがあったかどうかでは? このガチャは復刻するとは書いてあったけど後からガチャ入りするとは書いてなかったな
アリシアみたいな課金限定キャラという可能性も無くはない オフィスで日本人同士でも英語話してる光景をよく見かけるけど英語話すときほど声が大きくなってる気がする 感謝祭パック
※『座敷わらしエンジュ』『符術士リャオレン』は先行入手ユニットとなります。
後日、プレミアム召喚へ追加される予定です。
山本パックには召喚追加予定は書いてなかったから英傑ガチャ入りは微妙っぽい? 英傑集めてれば集めてるほどこのガチャに旨味が無くなるのどうなの… うーむ。入手は難しいのかぁ。惜しいことしたなぁ…。
推しのキャラの絵師さんと一緒なのを、終わってから気付いたんだよね…。
教えてくれた方々、ありがとうございます。希望は持ちつつ、待つことにします ガチャ入は難しくても買ってなければ復刻はするでしょう
というか英傑ガチャのたびに復刻しそう 未所持英傑チケ売るなら周年の目玉としてだろうな
ダブルピックでこれだけ回ってるんだからしばらくは選択チケは出さないだろうね アイキャンスピークイングリッシュ!ベリーウェル!!リッスン!!!!(大声 何の特徴も活かせない産廃が普通の弱いキャラになるのが一番の望み アイ、ドント、スピーク、イングリッシュ!
グッバイ! 今週来週の2回くるよ
その後月末から周年でしょうね 来週、人気投票上位陣による牧場ミッションでもやるのかな >>742
まじかよ急いでナナリーのお墓立てなきゃ ルブリス限定カラー地元の直近セブン全店舗入荷店に入ってた勝ったなガハハ I'll eat poop with everyone in the thread 今更存在を知ったブルマの娘、不覚にも可愛いと思ってしまった
(失礼ながら)鳥山先生で初かも そういえば悪霊の迷宮って完結編やってから一度も復刻してない? 迷宮激重問題とドロ不可視化問題があるからな
やってない人もそこそこいるだろうにどうすんだか 一回復刻したはず
リアルタイムで取れなかったはずのニミュエをなんか持ってたし ニミュエは交換所に常にいるから持ってても不思議ではなくないか 復刻は全部未クリアにしろよ
俺達古参王子に旨みがねえんだよな
石が欲しいわけじゃなくて新参と同じ目線で楽しみたいの! wiki見ると
・悪霊の迷宮Final
・開催期間(2021/04/01〜2021/04/08)
に完結して
・2021/07/21~2021/07/29 10:59
に復刻して以降1年以上音沙汰無いね ニミュエちゃんは近接マスに出せるアンブロとして生きる道なくはないの
状態異常が当然のように無効にされるゲームはあんまりよろしくないのよね
りゅうおうにラリホー効いていいのよ 悪霊は初回ドロ確定にすると古参が文句言いそうで躊躇ってるのかな 無効よりも反射の方がたのしいだろ
ほーらクイックタイム返しだぞ〜 トラムちゃんが神となるまでもう少しか
手首に油刺しとけよ王子 トゥアン持ってない王子おりゅ?(素振り)
トラム持ってない王子おりゅ?(自傷ダメージ) >>709
あれある界隈ではゴーグルつけてる奴(コドオジ)のイマジナリーVR家族って説があってな 前回調整で空前絶後の超強化されたけど元がアレすぎて空気だったファルネにもう一度テコ入れを 素の攻撃力2000超えでスキル発動したらさらに攻撃力アップするし貫通付きの広範囲爆撃とリジェネや全体回復に蘇生と強いことしか書いてない
これ以上何を望むだ? 何か不具合のアレで銀召喚チケット沢山来てるけど何かあったっけ? 何か思ってた10倍くらいしょぼいんだけど
何で盛り上がればいいんだこれ ==クラス調整について===
▼アクアナイト系
水棲の敵に対して
攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼魔物使い系
トークンを範囲攻撃化しました。
▼ネクロマンサー系
全ユニットにアンデッド属性を追加しました。
トークンの所持数を増加しました。
トークンの同時配置数を増加しました。
▼グリフィンフェロー
防御力の減少量を緩和しました。
また、防御力の減少が適用される
タイミングを調整しました。
※従来は戦闘中の最終防御力に対して
適用されておりましたが、
戦闘前のステータスに適用されるよう変更しました。
敵の物理攻撃を回避する確率を増加しました。
▼ソードマスター系
攻撃力を増加しました。
▼デッドリーエッジ
スキル中の攻撃力の倍率を増加しました。
▼剣神
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
敵の物理攻撃を回避する確率を増加しました。
▼エレメンタラー系
攻撃力を増加しました。
防御力を増加しました。
▼神霊使い、エレメントチャネラー
射程を増加しました。
▼魔王親衛隊系
HPを増加しました。
▼アビスセンチネル
HPを増加しました。
防御力を増加しました。
▼アビスレイダー
スキル中の攻撃力の倍率を増加しました。 >>788
魔界と王城は表裏一体でアリとか裏設定妄想が捗るな
ただの手抜きかもしれんが ほらやっぱり調整はエフトラおりゅを捗らせるだけだってトランプ元大統領も言ってただろ やっとメルアビスちゃん死ねたか
これで幾分か使いやすくなる 世界が魔界化したあとの背景も用意してたのを再利用したのではないだろうか 調整内容がすさまじくどうでもいい
反転して凄いパワーアップしてる筈のエスタ関ですらマジでどうでもいい 人間にする事で魔神の支配から逃れたのにまたアンデッドになってるぞ いっぱいだせてたのしい
でもまえからいっぱいだせるからなにがかわったのかわからない
https://i.imgur.com/IynF3gt.jpg 使われてないクラスにテコ入れ自体は良いんだけどさ
微強化過ぎて結局何も変わってなくない?
エレメンが多少塔で変わるくらいか なんだ一人でそんだけ骨出せたのかと思って弾には面白い調整やるやん思ったのに 大きく変わったのはメルアビスがアンデッド編成でも回復の恩恵受けるようになったのと犬トークンが貫通範囲になったのとエレマスに個別強化って感じね ロリだと思ってた女が爆乳痴女だった気分はとうだ王子ぃ メルアビスちゃんちゃんと死ねたってマジ?
ただまあアンデッド飯食えた所でって性能なのよな... なんかボックスに詫び白確定チケットいっぱい入ってたんですがこれ何の詫びですか? 詫びチケ大量にあったんだけど、1枚ずつ使うの手間だな
10連チケ1枚でよかったのでは >>814
アンデッド編成すると一人だけ回復不能という状態だったから アンデットパ組もうにも入れられない謎のポジションになってたからな >>805
くっそ可愛いやったー!
絵師は夜ノみつきっぽいけどどうだろ >>805
これが次の英傑ちゃんですか?
村娘と2人とも顔見せはなかなか珍しい >>805
あどけない顔してこんなおっぱいしてたらダメでしょ アンケのもらって嬉しいゲーム内アイテムってシルチケのことだったのね(´・ω・`) 聖職者と魔界属性追加か…
どういう活かし方するのかわからないけどルマリアちゃんにも聖職者つけて? もし夜ノさんならアリエル2覚絵も描いて欲しいッスね 死属性みたいなふわっとしたものなら受け入れたけど、アンデッド化はちょっと… 銀チケとか開くのめんどくさいだけじゃん
詫びなら白以上チケだろうんこ誠意が足らんぞ >>827
アリエルの対象広げんじゃね?
ずっと前に聖職者バフ作ってアリエルはそれ範囲にしろと送った覚えはある
来週アリエルに調整あり得るんじゃねえかねぇ 結局はおっぱいが勝って終わるんだ
貧乳はあれやこれやで飾りつけるが結局おっぱいなんだ アニエスのアビ説明と対象が聖職者に統一されるんでね今でも(聖職者)になってるから フジムラサキちょっと欲しいけど、今ガチャ引くのはなぁ かまいたち群青姉妹の交流クエやっぱり肌色率すごいわね おうじは夜ノみつきとか知ってたっけ
コラボで来たのはやくりだっけ? 来週は周年イベ前段階として竜人娘ロタンの牧場イベやりそうだね
そこで導入のあれこれして再来週に周年 >>837
なると面白いけどどうなるかね
聖職者はダクプリ含め既存のバフ対象には付いてるっぽいな ガード様久しぶりだなと思ったら時止め効かないのかこれ 調整がしょぼすぎ
ユージェン、フーコ、トゥアンぐらいの調整ほしいわ
こいつらですら型落ちしかけているのに 聖職者っぽい近接職がこないだ追加されたような気がするが思い出せない
いけおじと喧嘩してた子
アリエルの重要性が上がるとセーラさんの立場が… ステータスを少々伸ばして化けた職ってあるっけ?
何か生えて来ないと使われない職はそのままの印象 >>791
メルアビスが下品乳首銀髪シェフ飯を喰えるようになったのか!?
ヨカッタ…! 英傑だと最近はアンブロがヤバいわ
黒と白の差が小さいどころか白のほうが強い なんでもかんでも既存他を食うほど化けられても
既に揃ってる王子の使えるラインって他を殺さないと立てないから >>843
多分月跨ぎで二か月分のおこづかい食われる アトおじとアルヴァ師匠はやっぱセックスしたんかなぁしたんだろうなぁ 単発シルチケ連打とか何の嫌がらせだよ
最低限10連一枚とかにしといてくれよこういうとこほんと気が利かない 銀チケ連打のせいでプレボが465とかになっててヒヤっとした
アンケートでも答えたけど虫かごの上限なんとかしてくれや
合成システムの改善でそこらへんの処理を楽にするとかでもいいから デーモンは精神が本体なのは知ってたけど
肉体は以前のやつと別物になるのは知らんかった
しかも肉体次第で性格が変わるのか
https://i.gyazo.com/526379522ff01f0769bec7edf81c6924.jpg 素直になれなくてつい悪口を言っちゃうタイプの喋り方なのに
めっちゃ素直に親友親友言うのちょっと笑う 銀チケ配るくらいやったら結晶一個渡せ ユーザーに媚びろ 銀チケ9枚という詫びに並々ならぬ拘りがあったのじゃ… 銀チケ配るのはいいけどなんで10連で寄こさないんだ…… 反射おじさんめんどくせーディーネとかで固めた方がいいんか 今回何一つ解決しなかったけどこの続きが周年イベントてアスベールが試練産白英傑枠か >>886
ちゃんとダイエットしてかわいくなったらいいぞ >>887
エフトラ出して2回スキル使うだけだぞ心配ならバリア切れたら貼りなおすといい アスベールってエゥシュリーの絵師かな?普通に黒英傑臭いが 元ブー「王子わからないのかい?私だよ」
ダヴィンチちゃんだなこれ スイカヒーラーの話とか聞いたことねえわ 俺も知らん スカイヒーラーってこの間のイベキャラが何で今更?
って思ったら知らないうちに新キャラ生えてたのか シルバー単発9枚とかケンキョ杉んだろ意味わからんレベルだぞ…シル確定10連1枚でええやん
詫びなら10連チケにしろと思いましたまる inoshishi 市街地を暴走
■にらみ合い
inoshishiは、通勤・通学時間帯の午前7時10分頃に出没。児童らにかみついたり、突進して転倒させたりしながら、北西に進み、同7時30分頃、市中心部の国道55号沿いにある、小松島ショッピングプラザ「ルピア」3階の屋上駐車場に逃げ込んだ。 雑な導入で急にファッキン魔界へ向かったと思ったら女の子が生えていた
収穫するしかない
そんなアイギス アンデッド属性なんてあるのか。と思って夏メルアビスみてみたら、この娘属性多いな
5つなんてつくのか。もっと多いのいるのかね
ついでに、ピリカって獣人っぽいけど、獣人じゃなかったんだっけ?イベントさっぱり忘れてるわ 今ってもう試練産永訣って同時にガチャだっけ
半年遅れで黒が来た英傑がいたような あっそうだ
今ごろサンマが大漁で安くなるらしいよ
食う? 魔界棲息勢って魔界に残って没交渉状態なんやってのが今回のイベで驚いたポイントやな 属性はあればあるほど良い
メガネとおさげ属性は必須だよ 同時どころか白が貰えるのはイベント後だから黒の方が実装早いんだ ロダン助けて力を返してもらって英傑ガチャ入りの黒と試練産白の流れ イベント後にイベントキャラもらえるのは間違ってるってアンケート書いとけばよかったと今更思った お詫びの品なのに銀チケ9枚ポチポチするのだるいんやが 10連チケット1枚じゃなく単発チケット9枚なところに運営の意志が込められてる感 >>909
色々見てたら、ニミュエがマジで属性なしだったわ >>918
乙キョ
そろそろケンキョさんが出る生包装の告知来るはずなんだけどなぁ 支払いを小銭で出されたとき店側は拒否できるって決まりがあった気がする >>928
硬貨20枚以上の支払いは受け取り拒否できるけど拒否した場合は支払い自体がチャラになるぞ 魔獣トークンが範囲化したから
モルテナは今じゃ調教師じゃなくてビーマス分岐のほうが良いかも? >>930
知ってる 南極に居る奴だろ? 北極だっけ? おい、おい…リヴンといいアスバールといい、なんでそう巨乳にしたがるんだよ!!
違うだろ、その顔は由緒正しきロリひんぬーであるべきだろう!(血涙
夜ノみつきさんぽいよね、可愛くて良いと思いますはい アイギスは昔からロリっぽいキャラでも不自然にデカいのが多いから
運営が乳のサイズ指定してんじゃねって言われてたな 山ン本おりゃンけど全然ちンこには来なかったし、金払わなきゃ手に入らンからあんま刺さンないおりゅだな 貧乳だったのに育ってしまったヴァンパイアハンターがいましたね… そうする程の利益見込めるならそうしてんでしょ
見込めないからやらないってだけ お墓にシャベル突き立てて終わりレベルで泣ける
期待したのに…やらなくていいじゃん泣 つるペタ貧乳派の否定はしないけどニッチな属性なのは理解しよう >>934
ビーマスのトークンのクソ雑魚火力で範囲攻撃して何になるってんだ メタトロンの意志が…人類の無意識が!巨乳を望んでいるのだ!
平たいキャラは本人のオリジナルで描きまくってるイメージあるからなあみつきせんせー 触手が11本のイカが釣れたらしい
おうじも触手増やしてこ?
>>939
10連じゃなくて単発なんだ…! テラの次はペタだから100ペタショックの時代は来るはず まあ、デカいほうがいいっていうやつを否定する気もないけど
猫も杓子もデカくするのはやめろとだけ言いたい おれたちはうんこ食ってるからうこんなんていらないよ 今日は暖かかったからか蛙の鳴き声が聞こえる…お前いつ冬眠するんだよ
多分部屋の窓サッシの隙間で冬眠しようとしてるんだろうけど 統一して欲しいわけよパンツじゃなくてパンティーで俺はね
ズボンのことを言うんだよパンツといったら今の時代
スレ王子の総意なわけこれがね シンデレラ枠は来週に期待かな
またイナリちゃん伝説みたいなことしていいのよ? >>836
ユキヒメちゃん最強伝説始まったぁぁぁああ!! ABが貧乳でD以降が巨乳と考えると
巨乳派閥も一枚岩じゃないのじゃ 今回のイベキャラは相当貧乳だと思うけどこれでも巨乳扱いになるんかな 貧乳に拘る人の中には、異常なほど判定が厳しいのがいるからねえ
それこそノーと言いたいだけなんじゃないかってくらいに おっぱい、ケツ、乳首、乳輪
可能な限りデカくしろ
覇権を約束しよう 銀チケはほんとお詫びという名の嫌がらせ
ほんとに申し訳ないなら10連チケと石を渡すべき >>966
ヤハールは貧乳でしょ流石に…
銀チケこれは何故単発なんだろうなw 盛ったらアトリエトップの人気作品になったのじゃ
だからってソフィーも盛るななのじゃ 孤高の刃ってノワールさんだけの固有スキル?
ボンボリが余ってしょうがないんだが…どうすればいいんだ… ライザはデブがサイズの小さい服着てパツパツになってるだけだから… >>969
そうやで
Twitterフォローしてけどいつの間にやら名前変わってた アスパールってあれでしよ
アヌスに挿入するための真珠のネックレスみたいなやつでしょ >>977
なんやこの乳首!奇抜な攻め方するんじゃねえ! >>980
ライザはデブじゃない…
太ももがちょっと特徴的なだけだ…っ! ガード様攻撃してこねぇなと思ったらゴローザエモン効果か… >>977
最近のアイギスでは珍しく攻めた乳首じゃん
いいぞもっとやれ ほとんどの王子は山本がデフォだからギミックに気づかないんだよな
ギミック破壊とかあれ?これぶっ壊れじゃね もう既に王子の髪型は出来上がっているのだからな...! 最近のおっぱい性癖って異次元ですよね
乳首姦乳首フェラ乳首射精とかホモでは?ってなります いつまで経ってもニプルファックにエロスは感じられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。