【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667766948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
コラボキャラ3人の変身前と変身後のビフォーアフターが別人レベルで笑う エメロードフィーネ
回想1 淫魔に囚われ地下牢で触手に拘束され全身嬲られるフィーネ 何度止めてと叫んでも触手は淡々と犯し続ける
両手上で拘束されガニ股開きのみっともない格好で口膣アナルに挿入の上全身愛撫される日々
姿を見せた淫魔に自分を性奴隷するのはあきらめるよう告げるフィーネ なら本気出すかと淫魔たち触手を活性化
口とアナルを激しく犯され嬌声を上げるフィーネ 犯され続け開発された身体では快楽に全く逆らえずなすがまま
淫魔一気に堕とすかと口を責める 段々精液が甘く感じ思考が低下するフィーネ3穴に中出しされ美味しく飲み干しながら潮吹き絶頂
あざ笑う淫魔に身体は堕ちても心は堕ちない甘く見ないでと凄むフィーネ ならば最上の快楽を与えてやると淫魔魔法発動しコスチュームに聖痕刻む
フィーネ聖痕とは何か戸惑っていると触手がコスチュームをまさぐりだし未知の快感に悶えるフィーネ
イけばイクほどコスチュームが汚れ感じる悪循環で連続絶頂 最後は3穴&全身に精液出され特大アクメのループで気を失うエンド
回想2 貴族が集うショー会場に連れてこられたフィーネ 性奴隷フィーネの恥辱ショーのはじまりはじまり
この性奴隷は毎日オナニー三昧と好きかっていう司会に反論しようとするも触手と一体化したスーツに身体を操られスカートめくりパンツを晒すフィーネ
司会は自分の意思で触手スーツ着てると好き勝手に言い放つ フィーネは触手スーツに全身愛撫され喘ぐと事しかできない
さらに膣アナルに触手挿入 子宮で感じ愛液でスーツ汚れて聖痕反応のループ開始で観客の前であっさり潮吹き絶頂
興奮してステージに上がった観客たちに手袋したまま手コキ開始 チンポに触れた手袋で感じさらに膣アナルにもチンポ挿入
2穴責めと手コキで頭真っ白なフィーネに観客たちスーツに精液プレゼント宣言
フィーネ戻れなくなるから止めてと懇願するも止まるはずなく2穴と全身ぶっかけ射精で絶頂
心で父親に謝罪し完全に堕ち果て自分を穢すよう求めるフィーネ 以後饗宴は続くエンド
ttps://i.imgur.com/xGIz8U3.png シンフォニックシュガー
回想1 魔界貴族に触手部屋に囚われたシュガー触手たちに嬲られる日々 魔界貴族にこの程度程度が知れると皮肉で対抗するシュガー
貴族これは手厳しいと用意したゼノリーチの魔力大好き特性を紹介 魔力を吸われ聖痕という未知の快楽に焦るシュガー
魔力吸われるたび聖痕反応し強気な言葉の中に喘ぎ声が漏れだす更に股が濡れているのを指摘され羞恥で頬を赤らめる
愛液に反応した触手股間に殺到し膣とアナルに侵入し内部で愛液吸引開始 シュガー取り繕えず快楽にのたうつ
聖痕で際限なく昂るも貴族の嘲りに反論するシュガーすると追加で耳に触手侵入し痛みで悲鳴を上げるシュガー
頭を弄られ口からあられもない言葉を奏でながら心では壊される恐怖に震えるシュガー
最後は膣アナル耳に中出し射精され絶頂 強制された言葉に引っ張られ心の中も堕ちていくシュガーでエンド
回想2 数週間後引き続き牢でオークに犯されるシュガー もはや魔力は残っておらず普通の女の子と変わらないも心はまだ堕ちていない
力を取り戻すべく恥辱に耐えるもオークの要求はエスカレート 騎乗位セックス&手コキ&フェラ強要され必死に応じるシュガー
しかし聖痕疼くたびに思考が鈍り快楽へ引きずられる 耐えようとするも膣と口に出された精液の温もり感じて絶頂
精液中の邪悪な魔力が体に染み込みいい心地なシュガー オークたち途中で止めようとするとシュガー慌てて呼び止める
魔力得るためと自分に言い訳して奉仕を懇願 追加でアナルにも挿入され3穴犯される
口だけの屈服宣言だったはずが心も堕ち果てマゾ快感に目覚めるシュガー
最後は3穴に中出しされザーメンボテ腹となりアへ顔アクメ 魔力を取り戻すためと称して快楽の沼に沈み取り返しのつかないところまで堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/jrGm18i.png >>4
本来別人レベルじゃないと魔法戦士バレするのでこっちが王道なんだタブン >>4
特にピーチが変身解いた瞬間のぺっとして笑ってしまう スレ跨いじゃったからね😉
いちおつ🤭
寝室おじおつ🤗 コラボ元全く知らんから性能のみ気になるけどセット運用なのか
まあガチャ回すか悩む前にセフィロト殿がイキそう フィーネの寝室めちゃくちゃツボだった
目つむってたくし上げるのエロすぎ 塗りって大事なんだな…
変身解いて原作絵になったとたんに生気が失われた様に見えちまったぜ 40連でフィーネ(´・ω・`)
とりあえず一安心やで シュガーの魔力のため のためだから…
てのはキャッチアンドリリース魔法戦士でのテンプレだな
デンズリ寝室だから一撃必殺にはなってるけど鉄壁 320まで星5が0ですり抜けザインで400まで行くかと思ったら330でフィーネ出たわ…
危うく致命傷を受けるところだったぜ とりあえずコラボミッション条件の50連でフィーネ
一応チケで出るかも試練からシュガーはチケ回収してからにするか
エスカのランスコラボで同じようなチケあったけど、それでPUじゃないコラボキャラ出たんだよね CG雑で笑うわ ダークサイドにぶち込んだらアカン奴やろ 飛鳥は未だにお世話になってるけど今回のコラボキャラは性能まだわからないか うむ。AP・BP消化もまともに出来ん。
ククク・・・久しいな、この感じ シュガー欲しいで90連でシュガー
まぁよしなんだけどセット運用キャラか…フィーネ追ったら天井送りよなぁ… 原作の立ち絵キャラをミレイユで調教シーンとかいう凄いシュールな絵面 異常にクソ重いと思ったら今回レイドイベなのか
コラボレイドセフィロトの3つが揃うと鯖落ちる >>18
それ死んでるよね…
片天超えは死亡、ダブ天は灰
2回連続ダブ天で消失です😭 天井突破して石全部使ってもコラボキャラ出てないんだがガチャバグってない?
バグってるって言ってよバーニィ!! また1週間後にLSのイベント来るだろうけどDSのシナリオやっぱあんま合わないや 片天で終わった時の安心したような
でもやっぱ天井だったかという落胆のような不思議な気分 ああー
百連で二連続すり抜け…
コラボ終了までに天井届くやろか… すりぬけ5枚にして去年のバレイベ以来のW天井
久々の吐きそうな感覚 ユア完全に堕ちきっていて草
アンナどうするんだよw 駄目だ(´・ω・`)
スタミナ溢れるぐらいなら通常シナリオスキップで消化しよ 新規賢者はレジーナの丸出し衣装にびっくりするのでは 最近10〜30連で1体目出て結局片天繰り返しててなかなかにちんぽ コラボシナリオ上手いな、原作の雰囲気取り込みながらキャラも立ててる いつものこととはいえ
遺憾の意ぐらい表明せんのか、運営は >>40
デンズリのコラボシナリオの打率ぶっちゃけ10割でしょ
1番最初に心の中に電車を走らせた時点でもうヤバい 180連でゴミしか出ない
ウリエルで天井したばっかなのに勘弁してくれクソガチャ ククク…片天分すら石残ってない俺は今から戦々恐々…
帰宅してからが勝負だ…! おかしい、CVもなく一枚絵もないセシリィ乳搾りが一番興奮する
おかしい 誤:イベント初日なのにセフィロトだとプレイできん
正:イベント初日だからセフィロトだとプレイできん >>45
ククク…一番最初のコラボはCOMICだ… よかったー150連で出てくれたー
ハロウィンのダブ天が脳裏をよぎってマジでドキドキしたわ
これであとはのんびりおはガチャできる キールとか記憶にないから昔がやった魔法戦士の次世代の奴なんだなこれ
メッツァーしか知らん あすかコラボは面白かったけどコラボがどうというよりただのやきうイベだった 奥義強化中に無限グルグルになったんでリログしたら今度は能力解放で無限グルグル
セフィロト入口広げただけなんじゃねーのかこれ >>54
何ッ!?…そうか!ククク…他社コラボ以外もコラボだったとは…! セフィロト鯖落ちるけど落ちきらないというか今回は粘ってるなw COMICコラボのときのぼく
「これをコラボと言いはるくらいコラボ先無いんだな…かわいそうに」 エメロードとシュガー100にして使ってみたけど魔ルシ以下で草 なんかエメロードフィーネの声やたらとキンキンしてて原作とだいぶ違うように聞こえる
もっと低い声で演技してたと思うんだが シュガーの中の人がiPhoneでのデンズリの始め方聞いて始めたっぽくてシュガー引いてて草
自分を引く 画力高いのと古いのとが交互してる物語見るの劇場版ゼータに近いものがある そもそも今回のコラボで新規そんなにいるイメージないなぁ
せまい変身ヒロイン界隈で△知ってるならデンズリも知ってそうだし 10連でシュガー来たわ
これで安心して天井まで回せる 強さ的には微妙な感じかね
やっぱあすかが異常だっただけか? 回想を見たいけど贈り物を持ってない場合どうすればいいの? セシリィはやっぱ乳搾り乳しゃぶりとか授乳プレイとかもっとガンガン実装してほしい >>58
メッツァー→ファルケ→シルヴァ→キールかな
かなり続いてるなやっと次完結予定らしいけど >>74
変身ヒロインゲーとコラボして欲しいけど変身ヒロインゲーのファンならお互い知ってるしユーザー増えないジレンマがあるな 唐突にDSの音楽とともに
そんな希望の物語と交わってしまった―ー
…
常に絶望とともにある、ありえざる物語―ー
ときて笑ってしまったw フィーネが出ねぇ…天井交換したら限界突破素材が450あった
何故なのか >>78
ほい!舌が異常に伸びる一般人とのレズプレイお待ち! >>76
あすかは明らかに不具合の強さだったのをクレームに押し切られて強化しちゃったからな 痴漢とアイコラボもまぁそんなもんかって性能だったしアスカがヤバすぎた 見た目は青の方が良さそうだけどエロは赤の方が良さそうだな
はー一天しか出来ないわほんまクソ セフィロトくん頑張ってくれてたけどアウメモに落とされました 何やっても無限グルグルじゃねーか、何ができるんだよオメーわよ んー、 90連・青い方、120連・青い方、140連・青い方、→天井赤い方。
まぁ、よし。 >>87
ありがとう
ホーム画面ボタン多すぎてなにもわからないw 天井突破すると片天で感謝するようになるよな
…ハァ 新規を以上に気にしてる人は格ゲ勢を期待してあすかとコラボしたと思ってるのか シナリオは好みの問題だし性能は飛鳥がバグってただけとしても配布が驚くほどしょぼくない?
天井なしピックアップなしの闇鍋というゴミガチャのチケットを数十枚程度配ったところでどうなるんだ ザイースさんって一体どこからどこまで把握してるんですかね >>95
しばらくは好感度アイテム足りんだろうからシーンみたいキャラを絞るんだ
☆4以下は好感度1、☆5は好感度1と好感度3まで上げればエロシーン見れる セフィロトはレイドで敵倒してもアイテム貰えん(笑)あと重すぎだな(笑) 今回息子が反応しないし人権じゃないなら取らないでOK? 弱くはないと思うけど思い入れないなら栗正月に備えた方が良いだろね
特に正月は…ね 再入手困難なコラボはエロ特化でええんよ
あすかが異常だっただけ >>100
コラボ先から来た新規向けのサービスじゃね すみません、このマリエラって子の寝室ひとつください このマリエラって子をガチャに入れてくれませんかね? むちむちのだらしない体をした女賢者か…腹肉はあるのかな? ガチャにいないキャラのエロみたけりゃゲーム買ってね、ってことじゃね
実際ガチャ回すよりパケ一本買う方がコスパはいい ガチャ引きたいけど、W天した時の自分を想像すると胸焼けがしてきた 性能は両方微妙かな
今までコラボキャラと同じく当月の競撃だとワンチャン
まあコラボはこんなもんでいいか
*バク持ち飛鳥さんは除く エメロートとシュガーに使った林檎3600個返して! 初日の情報の少ない状況で100に出来る勇気感服する まぁ今月の競撃上位なら使えそうだよな、特にシュガー えぇ重すぎてことあるごとに固まるんだけどAPもBPもぜんぜん消化できん
んでこのまま鯖堕ちなんでしょ? 実際コラボがぶっ壊れだと後続が萎えるからな…後続居るか知らんけど
それに新規なら嬉しい性能ではある >>137
APやBPのみ込まれるだけもあるからお気をつけて(ポイントは消化されるが) フィーネはシュガー専用バッファ―ぐらいの認識でいいんかこれ だめだセフィロト遅すぎてストレス半端ない
デイリー消化は12時超えてからにすっか >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください おい俺はもうフィーネ引けずに撤退するからな後から実は3キャラ合わせると強かったですとか言いだすなよ
いやほんとシュガー3でもうつらたにえんだから強かったりしないで ??「なに?コラボキャラの性能が高すぎる?
それはしょうがないことだ。
逆に考えるんだ。上げちゃってもいいさ、と」 このコラボも後半になったら正規サイドでも絡ませてイルヴィナちゃんたちの顔見世とかもやるんだろうか 270連分の石しかないが250連目に片方出た
心臓に悪いですわ
そして途中のすり抜け星5は1人だけだった コラボ新規でストーリー読んでるけどデンズリ面白いなこれ >>143
そっか
なんか昔はメンテの度に500石とかぽんぽん貰ってたから記憶が曖昧にぬってた
ところでコラボチケってこれ来週ももらえそうな気がするね コラボチケ…?
ああ林檎引換券か
こんなのなんぼあってもいいですからね なんとかスタミナ消費できたからよし!
ガチャは明日や アイコンを自分でトリミングできるようにならんかな…
堕ちノエインのデカケツにしたい。 今回のシナリオもクソDSか
毎日淡々と暗い事ばかり考えている黒井の根暗さが伝わってくるクソシナリオだったな
メイン側のシナリオはよ セフィロトから解放されたらすげー軽いわ
重力修行したあとの悟空かよ 第二の都会アスフォディルでは問題なくやれてんのか?
ちな田舎は快適 アスフォだけどいつも通りだわ
新規が赤玉忌避してるんだろうな >>165
でもDSあるおかげでLSが楽しめるのもたしかだからな
LSだけだとギャクも諄くなるだろうし >>165
読んでないの丸わかりだなお前
今回は寝取りと寝取られ両方の期待が持てる稀有なシナリオだぞ
今までの中で一番期待が出来るDSだわ・・・今の所な! >>172
話がくどいんだよ
毎回毎回同じ悪人の同じ言い訳延々聞かされて楽しい奴なんているのか? フィーネの見た目ほぼセレナだからピーチちゃん☆5がよかったれす >>175
立ち絵だけでエロシーンはちょっと難易度高い イベント初日で盛り上がってるところに参画できないのはソシャゲーとして辛いんで何とかしてるクレメンス やっぱ全然知らんコンテンツのコラボシナリオは全く乗れないなあ
痴漢、アイ、あすかとよく知ってるコンテンツはワクワクしながらイベスト読めたのに 重くてレイド押したら長々と待たされた挙げ句終わってるわ
溢れない程度に使って余りは明日にするか・・・ >>176
楽しくなんかない。この苦行を味わえばLSがもっと楽しめるんだ レイド、参加ボタン押しても全く反応せずに、クッソ遅れてローディング始まるから全く参加できんわ
ガチ無能 イベレイド早い人だと1分かからんし参加少しでも遅れると何もできん イベレイド頑なにBP2戦実装しないのなんでなんだよ
ちまちまAP1消費するのくっそだるいわ あすかコラボ民だけどちゃんとコラボ先のキャラとやり取りができてるだけで嫉妬ものなんだぞ
メガファイト要素が少なくてキョンキョン先輩が打たれまくった悲しいイベントが思い出される 一体いつまでBP1消費のクソ時間かかる周回やらせるんやここ 魔法戦士デンズリファインVer良いじゃない
しかしピーチは☆4か…。しかもまだ回想も見れんとは… 同期滅茶苦茶だな、仕方ないからゼノフリ殴ってたら倒れた後も30秒くらい殴り続けてたわ スマホで回してるんだけど現在220連突破で☆5がゼロ・・・
おい、確率バグってない? チケ導入するのはいいんだけどチケ待ちでガチャできないのウザすぎるから初日ログボで全部配るくらいがよかった >>199
俺も今回かなりヤバかった
元々天井前提みたいなガチャだから何も胃炎のよな… 現代の魔法戦士に対抗して未来のリッターぶつけるみたいな展開
大好きなんだけど全員負ける事ないだろう >>201
だね
なんかガチャ控えしてるうちに初日の勢いが下がってきてガチャ引かなくなるわ 別に引かんなら引かん方が良いと思うぞ
理性はそういっとる 引いて後悔してる 新キャラのウリエルのほうがエッチチだった くっそ、りなぱいせん立ち絵エロ過ぎる
回想イマイチだったくせに
フラストレーション溜まるぞ >>202
290連目でフィーネ来て終了
☆5が一個・・・
初めてですよ・・・こんな屈辱は・・・
許さん・・・許さんぞ!運営! >>81
今回のは明らかにあっち側のほうに得あるだろ
数年振りにトライアングルの事を思い出してかつ今回のストーリーで内容気になってきたわ やべーわ
今回天井でどっちも出なかったから片方とって終わり
エロ詳細誰かお願いしますお願いしますお願いします >>209
お疲れ
天井突破するとほんと心が疲弊するよな ウリスティナはバナーに騙されて引いた
ケツ向けてるの敗北絵じゃねえか…
普通のと鎖はケツ向けてくれてたから信じてたのに… 一時期狂ったようにプリンセスティアのOPだかを聴いてたの思い出したわ
そして今なお聴くシアワセノサガシカタ クリアしたわ
ラスボスがちょっとエルデの獣感あるダルさがあったな >>203
貯蓄エナジー少ない状態で慣れてない環境に召喚したから、多少はね… なんも出来ん
滅びろセフィロト
というか移住させろやっとれんわ セフィロト鯖はファウスティナに
24時間耐久で煽ってもらわんといかんな
クソザコ過ぎる 魔法戦士2人入れとけばアタック20%なんか・・・
結構強い? ところでセシリィとレジにゃんはちゃんと調教されるのかい?待ちきれないよ >>218
ほんとだサンキュー
シュガー一択だなこれは つか、鯖空いて3時間たって
散々重い重いってユーザーが言ってんのに
対応どころか、コメント一つないのは、おじさんどうかと思うな。 こんなに重いなんてコラボ成功だな!
……でも新規がこの重さで回れ右しそうで悲しい
この重さセフィロトだけ?それならどうせ新規これ無いからいいんだが コラボ目当て新規はセフィロトに存在しないからセフィロト民がどんだけ苦しもうが関係ねーんだろ 新規登録なくした時点でセフィロトへの対応は済ませてますんでね
へっへ 田舎は快適だから安心しろ
セフィロト民だけ永久に苦しむゲーム セフィロト以外は全然重くないから新規が逃げることはない >>184
いままでのコラボは全部知らなかったけど楽しめたぞ
ただ今回のは緩急ある表シナリオやDSアイコラボの時のどうなるか先が読めなかった時と比べて
今のところ何時ものDSとあまり変わらないのがね… 正直言って絵の質が違い過ぎてデンズリの絵を見た後ではコラボ先の原作やりたいとは思えんな コラボ属性揃えたの正解じゃない?
属性違うとぶっちゃけ一緒に使わんからな セフィロトは見捨てられた地だから
もうずっとこんなんだし >>236
そうかそれなら良かった……
新規が増えるならこれくらいの重さ耐えて見せるさ 痴漢もそうだったけど他の主人公が生き生きしてるとやっぱ新鮮でおもしれーな パンティ集めて喜んでる変態が集まる板はここですか? 調子に乗ってエナジー入れすぎたとかDS賢者ポンコツすぎん? >>224
神輝属性にはこの程度のバフなど鼻で笑う強キャラがいらっしゃるんですね。
飛鳥さんって言うんですけど・・・ セフィロトってインフラが崩壊してる大都会だろ
地方都市に勝る点が何もない コラボキャラ原作人気キャラとかじゃなくて
発売前の新キャラ!? セフィロトからマジで引っ越し考えるレベルだわ
AP回復一回ポチるだけで1分くらい反応しなくなる
何が大都会じゃタワケッ >>227
魔法戦士シリーズは副官結構良いんだよな
暗殺に来たけど逆に捕まって隷属させられたって設定のエリクシルの副官好きだった とっくに書かれてるかもしれないけど最速でイベントこなすにはどこから手をつければいいでしょう?
コラボの二人を当てて現時点で可能なところまで強化したけどレイドとか歯が立たない
重ねるの目当てで更にガチャした方がいいのかしら 殆どの人が気づいてなさそうだが
地味にランキングに所属ユニオン表示されるようになってるな このゲームに重ねて強化みたいな概念はあんまり無い
あとイベント回すなら持ってるキャラ晒して聞いたほうが早い イベレイドBGMイイネ
新規はリリス選ばんのか?たまには行列に並びたい…いや並びたくねえわ >>259
このゲームで重ね目的にガチャ回すのは愚行そのものなので絶対止めろ
ただし石油王は除く
手持ちキャラとここに貼れば賢者から優先キャラ教えて貰えるぞ
初めて間もないなら無理して高難度レイド戦うよりイベント行ける範囲で周回して素材集めてキャラ強化 キャラ晒してレベルUPと能力開放と装備強化かな
レイドは勝てなくても色々貰えるから割り切って突撃するのもアリ
ガチャしなきゃってゲームでも無いのだ フェス一回回したか否かで戦力の充実具合が段違いだから
普通の賢者には新規の気持ちがわからない セフィロトの満員電車にはもう乗りたくない
疎開させてくれ >>259
限界突破の素材は汎用の禁忌の果実で交換所で交換できるから
キャラ当てたら同じガチャは回し続ける必要はないよ ライムとローズの立ち絵調教シーン笑ったけど冷静になって見るとおにんにん立つ >>259
歯がたたなくても最初はBP溢れるから他人のレイドをハードに絞ってひたすら救援連打かな
次第にアリーナ以外ではキャラがやられなくなっていくから今のうちにビリビリにひん剥かれたキャラを堪能しとこ? 天井までに4人すり抜けとかピックアップ先生サボりすぎじゃないっすかね…
うち3人NEWだから演出で期待だけさせられて打ちのめされたわ なるほど識者の皆さんありがとう
レス確認する前に追加で何十連か回してしまったが石使い果たす前に止まれたよ
キャラ晒しは画像貼れば良いのだろうか
とりあえずイベント行ける範囲で周回しようかと思う 魔法戦士シリーズはメッツァーのしかやってないけどいつのまにメっさん子作りしてたんだ シュガーだけ確保して撤退。後はチケットを信じるわ
しかしまぁ原作CGとデンズリCG両方使われると塗りの違いが際立つな チケットはPUも何もないのにとてもじゃないが信じれる程の希望も何もないぞ 最初はBP溢れまくって消化しんどいんよな
休日潰して丸一日やってた記憶あるわ レイドイベBP消費2にして欲しいわ、消化面倒すぎる メッツァの子供って母親どれだよ候補多すぎてわからんそりゃあはらむだろうけど BPの救援とか普段まったく使ってないや
20石も面倒になると回収しとらん 今回のチケットPU無いの罠だよなぁ、石で気兼ねなく引けるからいいんだけど >>272
ホームからメンバー押して
キャラアイコン並んでる画面のスクショで大丈夫 オープニングの時点でクソ長っ🙄
相棒見ながらだったけど30分掛かったわ🤓 信じるとは言ったけど正直シュガーだけ確保出来ればいいやと思ってたからまぁ引けたらラッキー程度だわ
ってかチケットPUは無いのか……(盲目民) 新規なんだがこれはイベントをスタミナ回復しながらスキチケで回してレイド自発していく感じで良い? >>288 いいよ。救援も猫パンでいいからやった方がいいと思ったけど戦闘力の足切りあるんだっけか ウリエル鯖はレイドヌルッヌルですよぉ〜
おいでませおいでませ😉 今のゼノフリ最速パって、魔ルシ魔ラジエ飛鳥バレママでええんやろか
更新されてたりする? >>286
それぞれ1/2500とかなのにたった4連でとか、流石に誰も信じんわな なぁコラボチケットガチャ ノーピックってマジなん? 始めて2ヶ月のワイ初フェスで2天して余裕無かったが
無事コラボ2りを120連でゲット
そして石はなくなった・・・ >>291
魔ラジエの代わりにメフィでも早いとか聞いた
覚醒も入ったけどどうなったんだろう >>291 バニルク魔ラジエ飛鳥ハロシルとかじゃない? >>292
PU無いって知ってたら俺も言わんかったわロト買えば良かった これピック無しとはいえ全部手に入れるまで
石は使わない方がいいのか? >>291
ちょっと前にアリエル水アルミナ飛鳥鎖エルと聞いたがどうなんやろな (あれ?悪幹部2人の方が欲しい…いやそんなはずは) >>255
音楽もいいし気に入ったわ(´・ω・`) 動画の1分切り真似してるんだけどあれ最速じゃないのか パーティ変えるのメンドクサイので神輝染めオンリーで遊んでるんだけど
ゼノフリをワンパンするならもっと良い色あるかな? なかなかログインできない時お知らせ見てて特別任務の記事を見た
今回はポーションがりんごになって2000DMMポイントで石4500とりんご150個なら悪くないかーと思って買うことを決意
中入って買おうとしたら内容違ってて騙されるところだった
本当は1000DMMポイントで石3500とりんご150で滅茶苦茶お得やん!! このイベってBP回復薬の使い所だったりする?
イベドロでリンゴや石も出てくるし 更に買う前のお知らせもなんかおかしかったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2896788.jpg
3時間も延長したのにチェック足りてないよー
買ったらちゃんと1000だった エメドーロフィーネが見た目好みだから欲しかったんだが天井まで行くには性能も無いとさすがにね https://dotup.org/uploda/dotup.org2896782.jpg
ふおお揃ったあああ聖セフィロトの加護信じてよかったあああ
セレナからすり抜けで胃が痛かった… >>308 これ一瞬ん?ってなったわ
どうせ誤字だろうと思って買ったけど 色々あるんだなぁ
確かにメフィスト覚醒来てるし、バニルクもありか
悩むなぁ・・・ありがとう、たょっと考えてきます 始めて1ヶ月程度なので初レイドイベだけど救援に入るのが毎回手動なのきついな
大体イベント期間中に何戦くらい救援に入ればいいんだ? レイドイベのたびにいつも思うけど普段見かけない人いっぱいいてびびる
君ら普段からもっと救援出して? ストーリーながw
野球見ながら読んでたら2時間かかっても終わらんかった 新キャラの性能シュガーは自身にクリ倍と通常バフしつつdefダウンか
あと一歩自己バフが足りない気はするけどdefデバフや気絶は初心者には使いやすいか
地味に気絶150%行くから水着アルミナと宝珠で遂に200%の耐性を抜けるのか……
フィーネは遂に来たって感じのスキル待機時間に干渉するキャラかー
スキルがクリ倍とSPD60%を自分と他一人だからちょっと魔ラジエに似てるな
ATKバフがちょっと足りないかと思ったけど二人同時運用なら結構伸ばせそうね
2人ともゼノフリを想定した耐性もしてるけど弓に呪詛耐性は勿体ないな……
>>296
ワイも動画見てそれにして大体58秒くらいの最高53秒
バニルクに飛んでくる打ち消しがたまに回避出来てその時早くなる感じ
>>317
マジかよ修正はえぇ
ここ見てんな!? >>318
レベル90が20人で特訓の枠がひとつ増えるのよ
だから、イベ産の☆4キャラがレベル90になるまではやりたい
むずかしそうなら、ボチボチ >>318
救援一日2回でも毎日AP自然回復+1000AP位で自発してたらなんとかなる
自発で3位にすら入れないならもっとかかる >>327
DSだからある意味安心できる
そうじゃないと田中に身構えないといけない… >>325
なるほど、配布キャラLv90目標にするわ
>>326
自発用アイテム1日5個しかなくね?と思ったらリング1000で1個交換できるのね >>315
嫁ユアの回想2が純愛なのはあまりにも有名 嫁ユアは立ち絵最高なのに、エロ1はくすぐられてるだけだしエロ2はただの純愛だしで期待外れすぎた 嫁ヴィナちゃんはNTRタグついてたけど
嫁ユアちゃんは恋人いないし完堕ち済みだったからなぁ・・・ どのキャラも最期は堕ちて受け入れるんだから純愛じゃね 嫁ユアの回想2は堕ちるとかじゃなくてもう最初からただのイチャラブだからなーアレ 俺はユアちゃんの純愛も他キャラのちんぽ堕ちも好きだから別に… 凌辱から完堕ちへのグラデーションのなかでも、
それぞれのストライクゾーンがあるからの
拒絶、疲弊、陥落、淫乱のながれのドコが見たいかの問題よ 賢者が旦那になったかのような物言いだけどユアって魔界貴族と結婚したんじゃないの? いきなりククク言いながら乳搾り始める主人公が良い主人公 >>344
まぁ凌辱100%ゆーてもエロソシャゲである以上色んなシチュの数うちゃ当たる方式ではあるよね チケット引いてからと思ったがちんちんがすぐに欲してるからガチャ引いてきた 魔法少女側にLS賢者がやってきてDS完になる可能性 LS賢者が神を懐柔しDSが密かに殺す完璧じゃあないか そろそろ軽くなったかなーと思ってやりだしたけどくそ重いやんけ! 良いほうの賢者が特記戦力を1人だけ送り込むだけで壊滅しそうなんだよなぁ
悪い賢者様 今回のシナリオ面白かった、ただセフィロト重すぎるいつものことだけど・・・・
第2弾でまた別の魔法戦士の実装してほしい リリーとかローズほしい それな
100連でフィーネでたけどシュガー狙って天井目指すか迷うなあ そろそろサブのセフィロト消化するかと思ったけどまだ少し重いな シュガーさんに適した装備おすすめありますか?
一番良いのをたのむ DSはアガレスが出てこなさすぎて困惑する
下手に強くなりすぎて使いにくいんだな >>355
DSは最高戦力が魔王の手下の魔王と同等止まりだからな戦力差が酷すぎる 俺はあすかから入ってライトサイドをしっかり味わって関係性も把握してたから
どんどん堕ちていくダークの面白さも分かったけど
いきなりダークから入る新規はどう思うだろうな セフィロト賢者さんたちは学習能力がないのか?
もう都会ではないのだから落ち着かれよ
我がアグネアが次の大都会なのだからな・・・ククク >>361
アガレスとシオンが全力出して2人がかりでゲヘナ以下だからなあ >>362
魔法戦士シリーズは基本レイプなんで問題ないよ まだ引いてないけどチケットから天井になるアイテム出る? レイドイベント初参加なんだけど・・・これしんどくない? アイとか△とかの凌辱ゲーコラボはイベントのメインがDSで違和感なく入れるのはよく出来てる
痴漢は原作が痴漢カウンセリングで光の痴漢だから表でおk >>362
アイの時は今回みたいにDS開始だったが
後半に正規時空のイベントが追加されて
新規たちは賢者の多重人格を疑ったという・・・ DSとかLSとかギャグとかありすぎて、賢者の本当の性格は何なのか自分はよくわからなくなってる
シスコンということだけは確定してる 賢者基本貧弱すぎて竿役できんのに何故か調教役として優秀みたいに描かれるから
DS賢者の違和感がしゅごい >>367
しんどいぞ
なぜかbp2消費させてくれない謎仕様に震えろ コラボの作り込み凄いな
大抵コラボ先が来て飯食って帰るみたいなストーリーばっかだし bp1だけはキツイな、レイドは時間かかるから纏めて消費したい アリエル編成にしてからMVP増えたなーって思ってたらオーバーキル分もカウントしてるのか シンプルおチンポでウリエルをわからせたザカリエルって凄かったんだなぁ
なんで触手化してしもうたんや・・・ フィーネか…みあぞーキャラが欲しかったがこの先はたぶん沼だな…
やめとこ あすかコラボの時はBP楽しく全消化したし200上限気付かず漏らしてた事悔んだりもしたけど
今はもうつらい >>378
アイコラボからスタートした勢だけどすぐレベル上がってBP減らなくてマジで困ったわ
しかも殴っても大したダメージ与えられないし
そんな私を救ってくれたのはセラヴィス様だったのです >>362
後からガーリック家とか田中の洗礼を受けて頭イルヴィナちゃんになって堕ちる 月見(バニー)イベントがDSでなんやこれ状態になってたのも懐かしい >>362
絆っての見てみるかって思ったら鬼神()さんが虫バトゥルし始めた時点で考えるのやめたわ メッツァー様もご自分のは突っ込まない名調教師でしょ!!!! 久しぶりの門に輪っか付きからシュガーよしっ!
方天で終われるの助かる メンテ前のフェスで天井分回してから交換忘れてた事に気づいたんだがフェス未所持がルンシャン、メフィ、アスモの中だと何がオススメかな?
どの属性も今年の限定とか最新キャラは引けてるからスタメン厳しいなら寝室性能で選びたいが… パンティ足りないから今日中にミッション全部クリアは諦めるか…
ダブるの嫌だからもらえるチケ貰ってから石割って回したいし ちょくちょく挟まる原作スチルが作画崩壊にしか見えんのがつらいな 2人とも通常アタッカーっぽいけど魔法戦士?らしく必殺技とか使わなくていいんすかね なんでせっかくコラボでテンション上がってみんな「回すぞ!」ってなって一番儲かる時に
無駄に達成しにくいミッションで専用ガチャチケなんか配って「ミッション終わるまで一旦様子見でいいか」って冷静にさせちゃうの?
商売する気無いの?一位取れないよ? えっ僕もう天井超えてまわしたよ?
馬鹿じゃないもん!! シュガーとエッチしたいだけの人生だったのを
10年ぶりに思い出した そういやこのストーリーだと賢者戻ってきたらセシリィNTRれてるのか コラボしたのにどうして飛鳥越えるようなキャラ出さなかったんだろ 飛鳥は能力低下耐性でメタられさえさえしなければ未だに最強キャラだからそれを超える性能はインフレしすぎ バグに犯された飛鳥みたいなキャラはもう来ない
来ないんだ…! アイの時みたいに結局は正義パワーで完全に調教できずにそれぞれの世界に戻るパターンかな 取り敢えずクリスマスまで休憩できるんだよな?
俺まっしろに燃え尽きちゃったよ… 飛鳥もバグってなければ弱くはないがそこそこの性能って感じだったよな 両方揃っちまったけどリンゴが無いから覚醒とかでもない限りリソース振れんわ ついに200星5ゼロやっちゃったわ
連続して引いたけどこれもウマみたいに
時間帯で確率変わって1日で3%になる系?
片方だけ引いても腹立つから垢捨てるわ 科学部のなんたらかんたらで景気よくガチャ回せたし
EXP1.5倍とかもやってた気がするし
あすかコラボは色々大盤振る舞いだった △の魔法戦士って弱いから原作再現や
ケツ叩かれて涙流しながら「許して下さい」って懇願するやつらだぞ でも半年前のキャラなんだからそろそろ同じくらいの性能で新しいキャラだしてもいいと思うんだよなぁ 元がソフト凌辱とハード凌辱だからか
なんか根本的な違和感あるんだよな…
キールが肉奴隷とか言ってもお前キャッチアンドリリースだろ だし
DS賢者が調教計画とか言ってもお前他国にもっとエグい事してるだろ だし 10連で引ける時もあれば200連で引けない所も普通にあるし結局運だろ
自分の運にどれだけ自信もってるんだ?とはなるな 変わったギミック入れるとバグるからな
コラボキャラでバグると色々と面倒臭いのは飛鳥で学習したらしい >>418
アカウント消しただけだから別垢でまたやるで今回のガチャはもう引かんけど 0.6%と0.6%だからそりゃ天井は覚悟してるが
覚悟はしててもそれで楽しいか嬉しいかは別問題 コラボのストーリーなんて頭からっぽで見ればよくね?
痴漢とか気にしてもしょうがなかったろ
とりあえず今仕事終わったんだがシンフォニックなんとかの武器がカーリングのアレにしか見えない
脱いだら実は巨乳だったりしたら全力で回すんだ あすかとか痴漢の時はコラボシナリオ結構楽しんだもんでつい…
漠然とした違和感あるのと同時にたぶん自分はDS苦手なんだろうな… コラボのシナリオめちゃくちゃ面白かったわ
アイのときもそうだったけど、こういうの書かせたら黒井うまいなぁ 接待もらってこれは弱いわこれ
2人一組のくせにバフ全然足りてない
相対評価だと多分当時の痴漢のが強いくらい 天井たたいてもチケワンちゃんあるから交換できねえな 全鯖見たが今のところコラボキャラ入りで邪競撃上位居ないな
林檎入れるかは様子見するか >>393
まぁメフィで良いんじゃね手持ちによるがめっちゃ優秀
ルンシャンは一応ゼノフリは最適落ちだし
アスモは次かその次辺りで覚醒だろうからPUもあるじゃろ 基本的にデンズリはwピックの時は片天ですめばいい方と思ってる
石配るからそれでも減らないけど 片天でWPU揃えば勝ちのゲームだからな
毎月余裕で天井できるし
ワールドレイド総力戦あたり引くのを2回に 1回とかにすりゃ無課金でも余裕じゃね 別に理屈で戦ってるイメージ無いけど論破されて泣くキャラだったのか やって来た事考えればまあ。
心を殺してる自分を屁理屈と虚勢で誤魔化しながら進んできたわけだし 大体ぱわーでころすかぱわーでころされてるだけだしなあ どうせ今日の昼には表彰台で石ある程度返ってくるだろうから引いてしまった
80連で片方180連で両方揃った
最初に引いた方が途中でもう一人引けたし未所持5もすり抜けで2人来し上出来
先の事になるけど復刻覚醒で超強化期待してるぞ 外道ではあるな
結局はその中でどれだけ格を示せるかだが 鯖入るまでも入ってからも重かったけどマシになってきたわ
>>447
魔法戦士が強いっていうよりかセフィロト鯖が雑魚チンポ過ぎるんじゃないですかね コラボキャラあんま強くなさそうだから年末年始ラッシュに備えるか… >>373
英雄パイセンは温泉入って温泉SEXして飯喰って帰った シュガーさんの凌辱
その後が見たいのにって所で終わっちゃった… 一度のレイドでパンティが数枚落ちるのは予備として持ってるのか重ね着なのか 最近限定続きだから辛いよね
コラボスルーすれば大分楽になると思うぞ チープな感じのBGMが昔懐かしのゲーム感があってよい ゼノフリと同じメンツで殴ってるけど魔ルシエンジンかかるの遅いからちょいちょい救援で負けるな
自発なら問題ないんだが ミレイユ呼ぶのはいいが取り残されたヒルデガルドちゃんは暴れださないのだろうか エデンズリッターよく知らないんだけど
イベントシナリオこのまま調教計画成功って流れにはならんのかな
シュガーさんが消化不良だったからこっちに期待したいんだけど >>456
お前花嫁拐われた魔界貴族さんの前で同じ事言えるの? >>457
いつもの流れだとほぼ成功ね、シナリオ中でHシーン挟まれるのは☆4キャラ
コラボイベントだからどうなるか分からんが ファウエルさんのおかげでアリーナが登りやすい
水着ぬんぬ?うるせェ回数しかけりや勝てんだよ! コラボの寝室なんか消化不良感あるな
次はコラボ寝室3つにしてくれ 無課金でも限定コラボ揃えられて石も余裕あるだろ普通 50連で両方揃った!(´・ω・`)
鎌メガネ実装はよ! シュガーさん結局堕ちない
ライターもエデンズ側だったらよかったのに グレンツェ側ライターだぞ
プロット黒井 本文ヤミヨ じっそうしょにちはいえダブルで接待受けても2億すら越えないのか… 別垢ですがトータル400連で星5バルベリト1体のみでした
マジで今回は引くのをお勧めしない
強くないしチケもあるからそれで引けたラッキーでいいと思う
アスカとは比べ物にもならないから課金して引くとはもってのほか そうなんだ
エデンズってハードって聞いてたけどコラボはトライアングルナイズされてぬるくなったの?
回復が先か落ちるのが先かで暗転せずにもう一段くらいハードな攻めに転じられて目論みが崩れて泣き叫びながら堕ちちゃうくらいは期待してたんだけど おそらく魔法戦士原作へのリスペクト
まあグレンツェはエデンズリッター原作と比べてぬるいのもある 悪の副官勢がイキってる割に弱くて気に入ったんですが
原作には彼女らが一般クズ市民様にわからせられる展開はあるんですか? DS賢者が論破されて涙目って言ってるけど
△の三馬鹿自体も大抵同レベルじゃん
論破しようとしたら「その減らず口がうんたら」で逃げるし 前回のアイもそうだったが人気エロゲのBGMは何気に出来がいいな(´・ω・`) >>473
今回は破滅の尖兵みが足りん
嫁ユアパイセンでは可愛さが勝ってしまう
通常ノエインからの破滅の尖兵!はコラボ勢にはまだはやいか 林檎が尽きかけとる…1位とったら林檎くるの?
頼むぞ…頼むぞ… 主人公入れ替えはコラボでよくあるけど、入れ替わった先でそれぞれのヒロインをNTRしあう展開は天才かと 破滅のノエインがイベストに密接に関わって来ると新規ちゃんがドン引きするからしゃーない >>478
普通のゲームだとプレイヤーが
ユニコーンで発狂するからねw 犯りました!犯ったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ! 今回スレで異様に天井報告が多いし相当ガチャまわってんね >>460
上がっていった先に限定キャラだけが並んでいて絶望する未来が見える
一応コミルシは恒常枠か・・・ デンズリは天井が当然のように来るからそれを体験してない新規が多いのかも知らん >>486
天井そこそこしてるけど
今回の400連すり抜け1体はたまげたねぇ 30連で片方2枚出たからって調子に乗って引いたら星5一回も出ずに天井まで連行された >>431>>432
コラボ前からセフィロトでは2億出てるからコラボキャラ2人使って1.5億は正直うーん 0.6%が200連で出る確率は約7割 3割は出ない
2体いるから70%に2回勝たなきゃいけないそりゃ天井る
ただだからといって天井なって楽しいかどうかは別 片天まで回したけど0枚だったわ
アイ復刻が来たら石無くなるしW天まで回すか様子見 >>487
290連☆5フィーネ一体のワイより上がおるとは世界は広い・・・ イベレイド救援入っても殴れるのは開始から30秒くらい経過してる状況だし捲くるのきついな てかDSワンパターンで飽きてくるな。
ククク→馬鹿め→ククク→後半→ククク→ククク→エピローグ
そろそろ違う笑い声を入れてほしいなギハハハとか。 >>496
アリエルで倒す直前に奥義発動できるとオーバーキルでMVPかっさらうぞ せっかく2人並んで決めてるのに賢者ちゃんの顔が出ないのはおかしい!
即刻ムチムチだらしない立ち絵を用意せよ!ムチムチのやつだぞ! >>470
リスペクトというか緩いとか置いといてエロシーン途中で終わっちゃうのはなんとかなんないもんかね 輪姦白目アヘ顔腹ボテや触手服衆人環視凌辱ショーでヌルいと言われるのハードル高すぎる 3人とアスカで遊んでる(´・ω・`)
ピーチもガチャで欲しかった コラボだから他社を尊重しないといけないのはそうなんだけど最後まで描いてもらわないと続きは存在しないので悲しみ なんだこれぇぇぇぇぇ
って書きに来たら
>>260
さっきランキング確認に初めてページ開いて即気付いた🤭
スレギルド民少ない😉 副官と嫁リナユアが魅力的なのに入手できないなんて黒井てめー売る気あんのか!?
とは思うね
鎌メガネよすぎるんよ……なんなのよ……魔法戦士ほんへ買います セット運用基本らしいので黄色が戦力不足のサブ鯖で片天お迎え
wPUの片天は勝利、と調教されてる >>497
エーデエデエデエデ
語尾や笑い声でキャラ付けするのは海賊くらいでグラッチェ コラボ勢を逃がさない為にもセシリィの搾乳エデンズエナジーモチモチシーンはよしてくれ
では、いきますよ。 DS世界とはいえセシリィに間違ったイメージが付いてしまうなぁ セシリィはそろそろモチ太り病verくれてもいいのよ そういえばユアとパイセンは堕ちたが作戦立案者のディラックはどうしてるんだろう DSルシフェル&オセはやたら強いな、表だとある程度強くても数の暴力や大型ゼノモンス複数体には勝てない扱いだった気がするんだけどギランド勢力をほぼ2人で撃退してたし
ルシフェルに至っては賢者が念入りに乳搾りしてたはずなのにな
よくあるけどリッターの強さの描写って不安定だよな 原作の純粋でお人好しだけど芯の強いお姫様というイメージがいまや餅ジャンキーになってしまっている
すまぱん許せねえよ W1位・・・天元突破した甲斐があるってもんよ・・・ 賢者の回想見る限りいつの間にかルクレツィア堕ちているのか >>523
方針転換して誰も食欲には抗えないのです言い出したら滅亡の危機が加速するのでは
味方にモチ太り病の先兵が紛れ込んでるし >>526
ブンドゥスが堕ちてるようなもんだし仕方ないよね >>518
賢者が不在のうちにまた溜まったんだろ
本当なら定期的に絞りに行く予定だったのではと脳内補完
DS側ルシフェルは覚醒してるからやたら強いのは分かる
ママ退けてるんだっけか コラボキャラ堕ちないのか
リッターは即落ち多数だから嬉しい >>526
ブンドゥスが懐柔された章で調教行きになった的な説明があったのでリリーよりこっちを映せという意見も一部であった デンズリキャラもハード陵辱はされるけど
堕ちまで行くのはそうない気も
DSの配布キャラとか堕ちてるけど 今回のコラボキャラはアスカレベルで獲っとかないと後々後悔レベル?
石が厳しくてすげー悩むんだが
ピンク髪のイブリースの方はゲットしたが砂糖の方まで行くか悩む 限定ラッシュに備えてスルー見たいな事いっとるの数人おるが新規かお客様なのかね
デンズリはいつでもどこでも毎月限定3体ペースだぞ 性能的にはそこまでじゃない
弱くはないけど
どちらかと言えばシュガーのほうが強いと思う キャラストーリーの全部と配布のエロが後日だし
後半の方がボリューム有る体感になりそうだな
回想って通常時空なんだし別に後半じゃなくても良くね? >>539
てことはフェス コラボと後一回今月限定あるのです? >>536
そんな説明があったのか
もう一回読み直してくる 神祖ネルグレイドの絆でルクレツィアとアーデルハイドは奴隷堕ちしてたぞ >>536
ちなみに俺はリリーで良かった
堕ちてなければハロウィンの出番もなかったろうし >>540
諦めも肝心だよなぁ
ぜんぜん好みのキャラじゃないしスルーするか・・・
今後ママヴェールとか来た時に石なかったら辛いし 性能にしか興味ないならスルーでいいんでね
まあコラボに限らずだが 寝室目当てじゃねぇなら全員スルーでいいよストーリーだけ楽しんでろ真実目当てなら全員揃えろ といってもですねぇ・・・・・
このゲーム凸自体が非常に困難で
弱いキャラをとっても凸できないじゃん?
そうなるとある程度厳選せざるを得ない 奇跡的にでもチケで片方出た場合は引いてやってもいいくらいの感覚だわ今回のコラボガチャは お月見の時はハロウィンでシナジーキャラ出してくると思わなくて本当に申し訳なかったと思ってる
まーコラボは問題ない信用してくれ 月見は火事場だからバリア等のシナジーキャラ後に来ることは容易に想像できたけど
コラボはコラボシナジーであってしばらく増えないだろうからなあ
でも神輝に強い通常バフキャラいないのが今振るわない原因の一つだから上がりの目は一応ある 継続して遊んでれば十分すぎるほど林檎配ってるじゃろ
毎月何体も完凸したいならガッツリ課金しろ
>>542
いつも通りならワールドレイドが月末か来月初かな?
フェスが今月にずれ込んだから徐々にズレるかもしれんけど 元々バフ両多めじゃない上に2枠使わないと更に減るからな
強さはぶっちゃけ最近の恒常に比べても微妙だぞ 魔法戦士もデンズリも好きだけどだからこそなのか
キールはリッターに手を出すな
賢者は魔法戦士に手を出すな よそ者だろて思っちゃうわ
ガチャキャラの寝室はともかくコラボシナリオで >>553
それを現状未所持の俺に聞くのはどうかと思うが…
まぁ魔法戦士二人入れた黒井が挟撃で二位取ってるらしいしちゃんと育てれば今月は悪くはないんじゃないかね、来月は知らん コラボの時は新規さんのためにサクッと一人完凸できるくらいの林檎や石板などを配ってあげれば俺も林檎欲しいいのに コラボで来た新規ならコラボキャラセット運用で十分すぎるほど強いし満足度も高くて良いんじゃね
手持ち揃いまくってる賢者でエロに興味ないならいらんかもってだけ
まぁ殆どの玄人賢者はノータイムで限定全部引いてるだろうけども デンズリの限定はなにかの拍子で必要になったりするから何も考えずに引いとけと言われてたもんだが… 完凸してパーティ吟味してゼノフリ回してデータ提示してくれるような優しい賢者が現れるまで強弱がわからん コラボ新規ならガチャ二人+配布+セラヴィスでサクサク進められるんじゃないかな 黒井が砂糖入りでイベハード40秒で討伐してたから弱いまではいかないんでね 初心者の味方すぎるセラヴィス
星4イルヴィナも楽に完凸できて最初としては十分な強さあるしなー
>>562
新規は石掘りゃ2-3天井分は簡単に集まるし、凸したいなら想いセット3回買って超お得に3凸までいけるだろ
ただの無課金乞食になっとるで >>568
おのれ、ボケ潰しめ
マジレスじゃなくてツッコみが欲しかったぜ まあ限定はとりあえず引いてしまうな
育成するかは引いた後で考える どっちかというとガチャキャラよりも配布完凸する方が新規さんには大変そうな気が
配布に林檎使いにくいし ランクアップでBP回復しまくるんでコツコツレイドで猫パン即死繰り返してれば結構行けるんじゃないかな コラボ前日に始めたけど、とりあえずコラボガチャキャラをレベル90まで上げた
あとはお前らの貸し出しでストーリーは何とかなりそう 情報集めてハード救援ワンパン即死でBP消化しまくるのを理解すりゃ良いけど、
そこまで気合い入ってるコラボ新規はそんないないだろうしね >>555
そもそも魔血シル単体だけでも当時の聖道競撃更新できてたから見る目ないですわ >>560
愛着があり過ぎるとコラボに向かないんかも知らんね
よそ者が混ざらんと番宣なだけでコラボの意味が無い気もするし
ヒロインも竿役も原作固定のままだったオトギin対魔忍 は君たち何しに来たの? 扱いだったが… それこそあすかがナメクジに犯されるとかオーガと野球するとかありえねーからなw >>577
普通に寝取られあってびっくりしたわ
俺は一向に構わないが 猫パン最低保障2万5千じゃなかったっけ
完凸1500万くらいだとすると600回とかレイドはいらなきゃいけないから多分相当苦行な気するが 変身ヒロイン凌辱ものは男主人公に犯されてると抜けない 俺は別に賢者でも無いからなぁ
あくまでそいつ視点のストーリー見てるだけだし
って感じだからネトラレの何に切れるのかわからんちん >>581
ポイントと配布完凸は関係なかろ
イベレイド報酬の順位が良けりゃ与ダメ低かろうが問題ない
ちなみにゼノフリとか他のレイドも順位で報酬が決まって与ダメは意味ないぞ
例えば2位なら1000万だろうが 1ダメだろうが報酬一緒だ ああそうかポイント関係ないなごめん
でも上位とかほとんど取れない中で上位と同じパンツでるのか怪しい気するが >>567
うちの完凸魔ラジエ軸より速いじゃない(ニッコリ) >>560
賢者はリッターに手を出してないぞ、多分 コラボ新規賢者は配布のピーチ含めた3体とセラヴィス入れておけば割りとなんとかなるんじゃない?と無責任に言ってみる どっちの計画も成功する事なく
イベ後半でなんだこの力は!?→元の世界へ するんだろうしまぁ… よく分からずにとりあえずAPBP消化のためにリングとパンティー集めてるけど
これ何と交換すればいいのですか? まきうを投げる→なんだこの力は!?→元の世界へ・・・か >>593
パンティーは交換出来るの自体選ぶほどないやんけ
リングの方はスタポ ピーチの想い 禁忌の果実 ガチャチケ 虹の元素あたりが最優先で
あとは今使いたい素材を交換する感じでいいんじゃね 最大効率じゃないといけないなら鯖最強の賢者になるまで自発しかできないね? ここか。全とばしで何するかすらわからんが、
二人揃ったから始められる。こっから何すればいい感じか兄貴たち教えてくれないかな。
https://i.imgur.com/c1LKscA.jpg >>595
イベントの序盤は先輩賢者もなだれ込むから早く倒せる人に目を付けて1人のところに行っても
新規だと4位以下まで落ちることも少なくないだろうからそこはやむなし >>598
コラボ2キャラとセラヴィス(二段目右から2番目 クリスマスぽい子)をとりあえず育てて
イベシナリオやってピーチの誘拐からかな 新規の低い順位でも落ちてるよって話に対してそれは最大効率じゃないって
大丈夫かよ >>598
左上の2人は古いキャラなので林檎を使ってはならない
コラボキャラは90までなら上げてもいい気はする
なおちんぽ先生は「愛があるなら100行ってもいい。愛は全てに勝る」とおっしゃっている そもそも完凸までの回数が苦行って話だから効率は重要だとおもうがな ちくしょう!どいつもこいつもセラヴィス!セラヴィス!
アズドラも貴重な☆4バッファーで優先して育てていいと思った
林檎は絶対挿入れんけど セラヴィスとアズドラは書いてあること基本有能だからね
あとはアタッカー入れればいい程度には 新規ちゃんのためにノーマルぬんぬ様をサポートに置いておくか🥺 >>600,603よっしゃ!みんなありがとうな。
とりあえず今回の二人は活躍させたいしね、と。
エデンズリッターはソシャゲもやってたんだな。
やはりみたことあるキャラで助かるわ もうコラボやアニバの時にセラヴィス+天ダガーのパックを1000円位で売ればいいんじゃないかな? 初心者は高い授業料払ったって言ってる人のブログ見れば大体何やればいいかわかる…かもしらん >>606
アズドラ便利なんだけどガチ新規は生存性確保最優先だからセラヴィスバリアがないとマジで落ちる 新規はフェスからはじめてりゃウリファウとれたのになあ 序盤の壁役は星4ヴィナちゃんにお任せあれ
しかし絶対に林檎を使ってはならない 10万以上あった石がw天のせいで0になったぞおら😡 魔法戦士の下着は伝統的にパンティーと呼ばれる
なんか説明文が地味に狂ってて好き、どんな伝統だ △と言えばパンティなんだ
ユーザーにもよくネタにされる アズドラはCV風花染するのに必要だぞ
現状勇者(学ラン)、フェス限のファウエル、コラボの可莉奈は取れない
フレ入とかぶらないようにする必要有る時はだけど パンティーはむっつり日本人によってエロ語に仕立て上げられた被害者 アズドラのドスケベバージョンまだ?
牛セシみたいなポジションもっと増やしてほしい セラヴィスなしでも未育成でもいいのでパーティー1名にしてフレルシ借りてソロでゴリ押ししてくって攻略見た時はさすが賢者と思ったわ 新規ちゃん「いきなり英語が出てきてゲームがフリーズしたぞ何だこのゲーム!」 やり始めてから半年たったけど初めてイルヴィナちゃんの声聞いたけどすごく可愛い声しててこの声でデュフフとか言ってたんかと思うと(・∀・)イイネ!!
あと、ウーリにゃんって言ってるのは誰だ? Triangleのパンティ
Waffleのノエイン
そこになんの違いもありゃしねえだろうが >>619
なるほど、確かに伝統だな
>>624
聖女の母乳を集めたり、詫びエルフ奴隷が配られたりするゲームもあるから多少はね? 魔法戦士のパンティが1万枚
魔法戦士のパンティが2万枚
… 前回のフェスのときに始めて、相性と手持ちから神騎でパーティー揃えるのまではわかったんだけどもレイドダメージが10万くらいまでしか行かない
パーティーを組む際や育成面でアドバイス貰えると助かります
手持ちはこんな感じ
https://i.imgur.com/tqn4bkN.jpg >>631
悪いことは言わないから属性無視して一番強いやつで殴れ >>631
今回のガチャキャラ+ウリエルとアリエルでいいんじゃないか >>631
大前提として、リンゴを使ってカケラを交換して限界突破しないと戦力は伸びない。その上で今回の2キャラと鎖エルかルンシャン、あと無凸でいいので天短剣もたせたセラヴィスがいればなんとかなるかと
レイドは混乱耐性だけは早めに揃えたほうがいい。交換で対乱のタイガーアイを見つけたら買っておく(15000グラウベンコイン) >>626
チュートリアルも序章も声入りなのに無音で遊んでたんか? 最初のイルヴィナちゃんはノーマルだったのに一体いつ性癖が歪んでしまったのか
https://i.imgur.com/jxcpIbi.jpg >>637が本編開始の3年前で賢者に召喚された少し後の話で、本編開始時にはもう性癖歪んでたしほぼほぼクレセアのせいだろうな。アウローラは初対面以降は3年間出てきてないし >>637
お前らだって自分はノーマルだと思ってるだろう
そういうことだ キャラの奥義強化画面から奥義MAXになった別キャラの画面いくと強化アイテムが前のままになるな
あとクリア済みのメイン戦績選択すると時々何故かチャプタークリアの表示と共にホームキャラの音声が流れる
新規で始めて3週間くらいになるけど2,3日に1回細かなバグ見つけてる気がする エメロードフィーネって瀬之本久史なのか
どこの行ったのかと思ってた 1位じゃん!おめおめ
やっぱコラボは強いねこのゲーム >>636
基本無音でやっててたまにBGM聞きたいときとかに聞くだけのスタイルだからね
ウーリにゃんもここで言われてなかったら聞いてないと思う
ルンシャンの時は気に入ったキャラだったから聞いたけどね コラボは相手先の都合で復刻が来ないこともあるし全部取っておく派
石に余裕は無いんだけど >>648
セレナってぱいろじゃないっけと思ったら魔法戦士の方のセレナじゃなくてこっちのセレナ(イブリース)か… 完全無課金でもなきゃ毎月WPU天井しても余裕あるじゃろ
フェスWR総力戦も毎回引いてると無課金じゃ相当な豪運じゃないと石枯渇するだろうが
最近はバトルパスプレミアのみで月パス買ってないが、毎月限定3体で石収支トントンくらいわ、もちろん今回も片天です
恒常も拾いたいならゴルパス買ってりゃちょいちょいつまめるね
お得石まで買ってりゃキャラコンプでもだいぶ余裕あるんだっけ >>652
性能的にはそんなに大したことはないのでスルーならスルーでよいとは思う 武器はどういうの使ったらいいですか?
クリスタル交換で武器のセレチケ貰おうかと思うのですが キャラによって違うけど、クリスタルで交換は止めた方がええぞ
イベント報酬で武器・防具選択チケは結構貰えるからな >>658
クソ勿体ないから止めた方がいい
武器なんてそのうち余るしその質問するということは武器の凸素材もそんなに無いだろうから急いでも無駄 どうしても交換したいならセラヴィス用の天短剣かねぇ
やる気あるならバトルパスプレミア課金すりゃ各種チケにキャラも拾えて良い 天短剣とか後から邪魔になるから鍛えるにしてもそこそこでええからな
昔の俺は無知無知だった 黒井テンションたっけ
コラボできて嬉しかったんすねぇ グレンツェ開始してから夢叶えまくって楽しそうだわ。体がヤバそうだけど 温い(巨乳化させてから全身石化させて一生エナジータンク化) 言うほど誤爆か?
石化してるのに乳絞れるのかって疑問はあるけど ちゃんと見ずに回してしまったけど有償石での10連半額って期間中1回だっけ? ありがとう、1日1回の単発待つのは面倒だから回してしまおう…
あと30で天井だがその後も片方出るまで回すか1天井片方交換で撤退するか迷うな 魔法戦士コラボキャラ目当てで始めようかと思ってるんだけど
今から初めて天井叩けるだけの石集まる?
FANZAゲーってリセマラ出来ないよね たまに2回回せるガチャもあるけど恒常追加の場合だけかも、普通は期間通して1回 200連目で青い方が出てホントに大丈夫だったわ、スティグマ集めて二人分の石回収しなきゃ >>675
一昨日始めたけど、ストーリー掘ったり色々やってたら天井貯まったよ >>675
ストーリー走れば余裕。W天井もいける。
実はデンズリは鯖切り替えで5アカウントくらい使えるので、疑似リセマラもまあできなくはない スティグマ無いってガチ初心者か
片っぽ出て良かったなおめでとう
スティグマはイベクエ&イベレイド救援やりまくってれば貯まるはず
間違っても曜日クエストにAP使わないこと 新規に言えること
挟撃には報酬以上に手を出すな
ランキングは見るな お、新米賢者おるんならアドバイスでもしないとな
乳首の強さはキャラの強さにあんまり関係しないんだぜ コラボってちゃんと新規増えるんだな
かくいう私もアイコラボ民ですがねえ 陰鬱なククク搾乳マンは正直嫌いだけどこのコラボはDS向けだなあと思いました このノエイン?ってキャラですが鎧から乳首が浮き出てるのですが何かそういう設定があるのですか? 先日のフェスから始めて手持ちがこれなんだけど
https://i.imgur.com/YwETlxU.jpg
フェスの天井はなに交換するのがいい? 寝室見るだけだし要らん要らんと思ってサブで引くと50連目と60連目でアッサリ揃う😉
https://i.imgur.com/9UaurRB.jpg
https://i.imgur.com/NnLVbkK.jpg
https://i.imgur.com/qvDpI0A.jpg
まぁタダチケ60連で何一つ引けなかったんだが🙄
そしてDSだから(後編のネタバレ避けの為に)まだピーチの寝室は見れんのね😅 >>688
鎧に負けるような乳首で世界最強の騎士を名乗れるとでも思ったか? >>679
thx
親切なアドバイスすまんがあすか勢で新規じゃないんだ、170連まで石を捻出するために使い切っただけなんだ >>688
DSだから出てきてないけど、メインとかLSで出てくる極光の騎士アウローラも鎧に負けないぞ 黒井さんテンション高い限界オタク味あるけど
俺等の世代界隈からしてもアイ、トライアングル、デンズリと
ライダー、ウルトラマン、ガンダムが同居してるような豪華具合だからな… 対魔忍と超昂とジブリールももなんとか取り込んでくれ >>689
雑に使うなら単品でほぼ完結してる魔ルシが一番良いと思う 魔ルシはなんだかんだいって主役にはふさわしいのよな
良い悪堕ちだ 老舗の変身ヒロインだけじゃなくてエスクードの闇染とかCHAOS-Rのダクリュオンとか新しめのも欲しい 老舗の変身ヒロインだけじゃなくてエスクードの闇染とかCHAOS-Rのダクリュオンとか新しめのも欲しい とりあえず性能見ずに130程かかって出したけど強いのかこのコラボ品? >>706
セットで使えば弱くはないと思うけど、なんか足りないというか 動画の人は魔レラ推奨してるけど
初心者オススメなのは魔ルシだと思うわ もう一回コラボして魔法戦士4人編成とかやりたい
この二人だけじゃ性能パッとせんしなあ >>707
黒井の好きなVtuberの配信のコメ欄で黒井とレスバしてたぞ >>708
んじゃイフパは弄らんくていいか
アガレラ時代のまま放置で結局魔ルシにすら変更してないわイフパ 先の事まで考え魔ルシってのも分かるけどキャラも装備も揃ってない状態で
サクサク進めていきたいなら魔レラでいいんじゃないっすかね \ 私は屈したりなんか… えいっ /Get chance for hair
\ ンヒィ / 独りでは生えない髪の
\ゆ、許して… 彡⌒ ミ/薬を撒いて_, ========、
彡⌒ ミ \ 彡⌒ ミ ペチ (ω・`/−−―=≡/ 彡⌒ ミ //
{´・ω・`} \ (´>ω<)ν~\と /−―___/_ (´・ω・`) //
ヽ / セシリィを\(====)Σ /,-=,~ ̄ , -- , _ ̄ ̄ヽ
/ ) (\ 止めたい \∧∧_∧∧// - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´ /;;;;;;ヽ o .|
|\ /| か…? < ゼ >( ニ |゚ ゚̄| ニフ //  ̄ヽ| _ |
\ \/ / < ノ > .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I ノ |└┴
\.|./ < の ハ >  ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞ
──────────< 予 ゲ >──────────────
彡 ⌒ ミ < 感 >彡´⌒ミ ――あり得なかった選択
(#)ω・`) 暴力は < !!!! >( ) あり得ざる物語――――
( ) やめろ /∨∨∨∨\ .)
. しーJ / 吸ってる\―u' 乳搾りしすぎた結果異界に
/\ 彡 ⌒ ミ / ⌒ ミ シーン \ 飛ばされ組む相手
|/ \ ( )/(´・ω・` `ヽ 実装しろ \ 間違えて下着 彡 ⌒ ミ
と / \___ノってんだよな \集めてる事か? ( ) >>678>>680
サンキュー
疑似リセマラっての調べて今日から始めてみる >>712
そもそも確かその人の専属になるためにこっちの動画制作やめますって話だった気がする >>723
エスパーするけどグラウベン交換チケ?
メニューの倉庫にあるからそこから使うんだ >>715
自分もマラ派だな
明確にジャガマラっていう当面のゴール編成があって、ジャガが定期復刻対象だから
魔ルシの最終編成のパーツ季節限定多い気がするのよね >>726
回想見たくてガチャで引いてるけどよくわからん >>730
回想の見方
1.該当のキャラをガチャで引く
2.ホーム下のメンバーで該当キャラを選択し好感度を3まで上げる
3.ホーム下の回想の絆ストーリーから該当キャラを選択して回想にいく
おそらく2の信頼度アイテムが足りないって話か
グラウベンは武器で信頼度アイテムじゃないよ
信頼度アイテムは探索から手に入る
イベントの交換やガチャおまけ交換のアスフォディルの花ってのでも代用できる >>725
戦うヒロインVtuberとかいうボソボソ喋ってるやつ?
いきなりカゲシオに犬の画像張られて「荒らしだ…」とか言ってたのに数日後にゲストに呼んでたような DMMソシャゲで復活して2年くらいでひっそりと息を引き取ったジブリールもデンズリとコラボしないかな
もちろん電脳天使じゃなくて魔界天使の方で >>733
ヒロインに武器食わせる意味がわからんくてグラウベン引きまくってたわ
ハートマークとかにすればいいのに >>718
タイトル画面の下の方に、ウリエルとかリリスとかアグネアとかネメシスとかアスフォデルとか書いてあるやろ
あれでサーバー切り替えられるから一人5垢使えるはず(セフィロト鯖はたしか満員でもう使えないはず) >>735
寸止め天使をエデグロ時空でベロンベロンにブッ壊して欲しいデス
つか魔アイが出るまではあの辺の魔法少女系ってみんなスン止め上等だったんだよね・・・・ すまぱん育休おかわりしそうだし
ひろきには頑張ってもらおう🤗 仲間になったばかりのヒロインに武器を数百個食わせるのはソシャゲでは良くあること >>735
なんかアレ星上げないとエロすら見えなかったのヤバかった記憶
デンズリで言えば林檎使わないとエロが見えない感じ というかエロはキャラゲットですぐ観れて問題あるんかな
育てるとは別じゃんエロは 戦うヒロインゲーでぱっと思いつくのは後神楽とかVBあたりか
VBもソシャゲは即死したが >>735
ジブはすでにミナシゴとコラボして陵辱されてるからなー >>742
何か知らんけど大体のエロソシャゲがそんなもんよ
信頼と伝統の仕様なんだろう多分 1回の戦闘でパンティ100枚ぐらい奪えるようにして
もらえるなら未使用パンティでもいいから 能力値全部上げてレベル90にしたんだけど戦力45000ぐらいにしかならんな
あとは武器と組み合わせって事なんか >>744
ZIONの魔法少女シリーズとか
あそこ絵はいいのにテキストがクソすぎるのが欠点だけど、デンズリと合わされば欠点が無くなる アリスソフトの妻みぐいシリーズとコラボしてもらいたい >>735
エッチな犯罪を許さなかったばかりに…
初期実装のメイドの天使は好きだった思い出 エデンズリッターなのに武器育てるのも意味わからん
女の子育てるのはいいけど武器全然興味持てない
可愛い武器にしてほしい >>745
鰻も触手もあんま変わらんから自分的にはセフ
ガチでヤバイのはホント手付かずで終わるから エデンズリッターなのに武器がガチャから出てきた時代の想い出・・・ まぁ武器が出てきたって言っても☆5キャラの確率は一緒だからリンゴの増える量の問題だけではある 3枚抜きキタコレうおーと思ったら全部グラウベンだった事あったわ アリスソフトとコラボするならあえてランスではないのが良いな
ぱすチャをやっちまってもええんやぞ >>755
嫁ヴィナとか嫁ゆあちゃんが使ってるだろ そういやアリスといえば魚介アリス辞めたんだっけ
waffle仕事やれよ 夜来るがいいなぁ
あれの絵師さんすぐアリスやめてもうたからなぁ... アイ(惨)とコラボした実績あるんだし、デイズ(サマー)ともコラボしよう
両方とも事前予約してめまいがしたぜ おっ!カットシート来た!
からの想*念*顕*現
イラつきMAX ダブテンですり抜けもゼロでした
今更引退はしないですが課金は当分控えます
萎えたというよりなんかもう虚しいわ W天報告過去最高の多さか!?
めっちゃコラボ成功してんね ていうか確率が異常やろ
まあなんやかんや色々あって確率通りならオッケーな業界だから
今回のガチャはこのアカウントの確率は小数点以下、このアカウントは本来の数倍アップとか
0パーの時間と10パーの時間帯があるとかザラなんじゃねーの
ドッカンみたいに露骨すぎかつユーザー多くて検証されるケースでもない限りバレることはないだろうけどな >>780
お前らすぐ試行回数の話するよな
特定のガチャを同じ時間に何千何万ひいた検証ってあるのか?
まあ結局俺にも何万引く無駄な財力もなければデータ解析して証明する頭もないからこういうのは全て個人の体感、感想、確率だから仕方ないで終わるんだよな
一生バレんからお前のいう通りだよ 自分の運が悪くて、他人の引きが良いとか認めたくないもんな
何かのせいにしておけば精神が保たれて良かったね Twitterのシュガー回想よかったにつられて散財したけど結局引けなかった…
魔法戦士殺すべし 30連で欲しかったシュガーちゃん来たわ
後は天井まで一直線で駆け抜けるぜ! >>771
Karenは元々外注じゃなかったっけ?
記憶違いだろうか ガチャの話とこんなコラボがいいという話とブランドンの話というデンズリスレ3大不毛な話 朝昼は落ち着いたかと思ったがまたモッサリしてきたなw ガチャ確率云々をこんな場末のスレで叫んだところで何も変わらんだろ情けないやつだな Karenはぱにょーんとかも書いてるから数年はいただろ? コラボイベやっと始めたけど賢者ってスタイルいいのはしってたけど
ムチムチとしただらしない体だったのか…さいっこうに俺の性癖にドストライクだわ 重くね?
ボタンがたまに反応しないぞ境界菊門も止まる >>783
このゲームとは関係ないけどこの前忍ゲーで過去の限定キャラピックアップガチャを5種類くらい同時にやっててさ
初回の10連で限定キャラ9体くらい揃ったことがあって
確率3%で50連9体+すり抜け数体だったけど
ウマとかでも更新直後に180連で星3ゼロ
その夜何の気なしに10連回したらそこでピックアップ3体重なる、みたいなこともあり
やっぱり確率って収束するんだ!って素直に思えればよかったんだけど やっぱセフィロト重くなってきてるよな
BP消化し終わったら落ちるか そういえばガチャから武器出なくなったのか
初期にあれはうんざりしたわ セフィロトは新規入ってきてないのに
なんでコラボで重くなるのか >>793 原作2章外伝にオークを犯すシーンはあるけど童貞だったか記憶にないな
早漏だったのは覚えてる 新規じゃないなら答えは1つしかない
カムバックだ!! かわいいから魔法戦士にりんご使いたいきもちあるけど、
ネルおばにりんごつぎこんだ方がいい??
競撃みても魔法戦士一切おらんのやが… >>801 犯すとは言ったけど最初は攻めさせるタイプのやつ
最序盤のシーンだったはずだから体験版あったらワンチャン入ってるかもしれん 今日もW天報告多いって事は明日もW1位で林檎貰えそうだ ダブテンが理由で辞める人も当然いるだろうし
運営としてはガチャの収益とユーザー数っていうのはある程度天秤にかけて考えなくちゃいけないだろうし
ゲームが嫌ならやめる
ユーザーに辞められすぎて困るなら緩和する
この綱引きをユーザー運営間でするしかないんだよね >>803
全然TOP取れてないね
この忖度具合でTOP取れないとなると今後使う機会がくるかは・・・ 新規の入れないセフィロトがコラボで重くなるって復帰勢多いんだな。まぁプレイヤー層被ってるしな いやセフィロトこれまじで重くなってるぞ…今日イベント見終わると思ったけどこれ今日もムリっぽいわ
けど運営は知らんぷりやしほんまくそだな セフィロト鯖が陥落する時がついにきたか
何回滅亡してるかもう忘れたけど 12時ぐらいまでほっといた方がよさそうだなセフィまた死んでるわ このコラボイベの賢者キャラ変わってるやん
なに作戦名とか言っちゃってんの… あのピクニック♪は少女自体の賢者と思えば可愛いけど男の賢者だったらどうなるんだろう セフィロトは夜はまあ無理やわ
昼間になんとかやれるだけやらんとまともにゲームできん 魔ルシは元はセシリイって考えると、12章のファウスティナ以上に悲惨な目に遭ったことは想像に難くないな… >>778
こういう奴が単発で当てるとガチャやめられなくなるんだろうな セフィロトはログインできるだけで喜ぶ場所だからな
責任者はどんな判断でこんだけ人入れてしかも移籍もできないのに大丈夫だと思ったのかは謎である セフィロトは新規締め出ししてるから人が減ることは有っても増えることは無いはずだが・・・
誰も辞めてないのか? 普段やってない連中がなにかあると復帰してきてパンクする >>830
セフィロトは鯖増築とかも出来ないらしいので、最近安定してたのは単純に人が減ってたから
なので魔法戦士コラボと聞いて久しぶりに戻ってきた人が増えたら当然重くなる 復帰勢がけっこういるんじゃない?
アイコラボから始めて辞めた人が魔法戦士コラボで復帰とか結構いそうな気がする DMMゲーは特に兼業多いしデンズリは石も配るから復帰者多いのも納得 セフィロトはログイン出来るだけ耐えてる
アイコラボの時は一晩ログインできんかったし
(堕ちたけどセフィロトだけ対処してませんでしたが実際の所だけど セフィロトは運営に直接文句言ってやるって意気込んでたすまぱんが、運営から理由を聞いて最終的に引き下がらざるを得なかったくらい(黒井談)にはもうどうしようもないらしい 好きな恒常貰える替わりにセフィロト封鎖されるセフィロト出禁チケット配ろう 40連で二人引けた自分の裏でダブ天食らってる人がいる
確率収束の犠牲になったそんな人たちがいることを忘れてはならない
明日は我が身 あの辺の貴族ミレイユに大量虐殺されてなかったっけ
未亡人になってまた賢者に拾われたんやろ 今夜もセフィロトは重かったが昨日よりは大分ましだったな!
これくらいなら重い辛さより重いくらい人が押しかけてるということが嬉しくもなる……か? その都度貴族に感情移入したり賢者に感情移入すればノーダメージだぞ 花嫁奴隷は良いぞディラック。お前も花嫁奴隷にならないか? 来年の6月にバトルパス更新あるから責任取るチャンスだぞアンナ 女賢者にも花嫁奴隷になってほしい
クレセアちゃんの花嫁奴隷になら喜んでなってくれるだろ賢者 今月の競撃
手動でバフが切れるタイミングで流血火傷入れなあかんから面倒くさい >>851
時間移動の能力者が敵になった以上迎えに来られて
ユアちゃん時空は完全にお終いルートですよねはよ >>856
最上位になるとAAのタイミング考慮して先行入力だぞ 先行入力効かなくないか?
アイコン消えてから奥義押さないと耐性が上がった状態で計算される気がした
まぁ龍杖持たせてオートにするだけでもそこそこタイミング合うからいいんだけど >>862
そりゃアイコン残ってる間に撃ったら意味ないのは当たり前でしょ
ウリファウが余計にAA1発多く入れないように調整してAA中に奥義撃っとく必要がある箇所が何度かあるってだけ おっぱいのカップ数でしょ
ウリエルファウスティナちゃんはそれくらい オートアタックだろうけど、そんな絶コンテンツみたいなことしたくないでござるよ
バフ・デバフがもっと見やすくなればなあとは思う 競撃はトップと同じキャラ持ってたらもう満足だなワイは
自分じゃめんどくさすぎてやりたくないのを金と時間をかけて代わりにやってくれてる感じ >>844
これ見た後に改めて見るとユアちゃんちょっと安くない?ってなりますね…
https://i.imgur.com/6j4wh32.jpg バニマルの寝室でゲス貴族が「私はおまんこに2億ゲルド出しますぞ!」とか言ってなかった? 回想はifなので…
妄想と現実一緒にしたらダメだよ……現実? 投資したのはヒノアリド村の連中じゃないの?
ブランドンも噛んでる可能性もあるけど 今回のコラボガチャ引く気起きなくてコラボミッションの召喚50回どうするかなーと思ってたが武器召喚でもカウントされたわ 新規だけどなんで鎧着てるのに乳首が浮き出てる人いるの ひ弱な乳首ではこの過酷極まる世界を生き抜けはしないぞ サイヤ人が着てるみたいな柔軟性に優れた鎧なんじゃないか…それでも普通はあんなに浮き出ないか… 鎧より強い乳首も着物には負ける
これがデンズリズムです ん?
AP5000消費って地味にきつくね?
400くらいしか消費してねぇぞ EASYで頑張ってダメージ稼ぐよりもHARDでつついて全滅の方が滅茶苦茶稼げるのねこのゲーム
とりあえず寄生する事を覚えたんだけど探索戦役のポーションなんかもフォロワー単騎出来たりする?出来るならどのキャラなら行けるかまで教えてもらえると助かる >>885
このゲームは基本毎日3〜6回石割って残りポーションで合計AP1000追加で消化するゲーム
お得な月パスゴールドとポーションが足らない間は週パス購入するのがおすすめだぞ(サクラ) コラボの一つ前は最大目標がAP消費20000だしな
AP回復薬の入手方法が1日1個の交換以外いまいち分からない(けど増えてる >>888
レベルのほうが大事だとは思うけど、全体攻撃持ちのルシフェル・丑フェル・コミックルシフェルあたりはどうだろうか?
キーワードは「全体に」とついてる奥義または「超広範囲」と書いてある奥義 AP5000消費は前回のフェスで石が貰えるミッションと同等だから少しキツいくらいかな 交換アイテム全部取ったら終わってるくらいの影の薄いミッションではある ほとんどのイベでAP1日石3回割り自然回復溢れさせず消費で最低限の報酬は取れるようになってる
新規なら最大AP確保のためにランク60ぐらいまでAP石6回割りは義務、やる気あるなら素材確保のためにも割りまくったほうがヨシ 討伐スピード速くて0ダメで終わってる新規よく見るな
がんばれ >>888
このゲームは敗北した時にAPや挑戦権を失わないから色々試してみてもいいかも
肝心の探索の挑戦権はどうだったか覚えてないけど多分大丈夫
イベレイドはハードで周回してるシグルド以外の強い人の名前を憶えて
他の人が入ってくる前に倒してくれるのを祈って2位狙いが効率いいね >>888
どんどん強い賢者に寄生していけ
時間さえあればイベレイドはやり得
初心者は特にな ミッション報酬は10連分の石にしてほしかったのはある 有償石の回数制限もうちょっと緩和して欲しい
ついでに競撃の石割にも有償石半額欲しい 有償半額で常に2回たまに3回回せると、きっと程よく足りなくなって
ついついお得石買っちゃうんだけどなー 飛鳥勢ワイ、コラボ新規ちゃんが自分のレイドに寄生してくれて感涙
やきゆの時は自分も寄生して、莫大なBPを減らした思い出
どんどん突ついてどうぞ 飛鳥スタート勢はいきなり最前線立てたけどそれ以外は魔ルシいても強くなるまでかなり時間かかるやろな あすかかりな嫁ヴィナで気持ちよく競劇殴らせておいて
翌月から染め環境にしたのは商売上手いと思ったよ 競撃で属性縛りとデバフ耐性両方無くなったら
今でも飛鳥が他属性出張できるのかな >>888
レイドは難易度高いほど最低保証貢献度も増えるからひたすらハード猫パンする方が貯まる
デイリー系・サイド戦役とイベ周回用クエは魔王ルシか邪剣アガレス借りれば全部サポ頼みの単騎クリア可能
メインハードも10章くらいまでは行ける
一番難しいのがメインのノーマルでサポ使えない所 >>908
何の縛りもないゼノフリで実装以来一度も最適編成から抜けたことない時点でお察しください 魔法戦士原作詳しい人に聞きたいんだけど、レイドのやけにかっこいいBGMって原曲アレンジしてる感じ?
イベクエ選ぶところは歌付きだとサビの部分が「パワーをチンコに」に聞こえる、シンフォタイトル画面のPower of Symphonicのインストで使ってるのはわかった >>905
魔ルシってわりと組める相手が狭いから汎用性でいくならフェスはファウリエルかマラジエだと思うんよね >>913
イベレイドの邪ピーチに最高クラスアタッカー並みにダメージだせる可能性の片鱗を黒井がみせた 魔ルシって自己バフ強いからむしろ組むキャラ幅広い側じゃね? >>912
リリスの競撃上位で使ってる人が居るから強いんだろう 今月の競撃は弓に強バフかかっているから、シュガーは競撃と相性良さそうだけど
強バフ無しで考えると、うーんって気持ちになってしまう 接待バフあってもフルフルに負けてるから適当に上位に入ればいいだけならそこそこだけど、最上位競うなら微妙って印象 >>916
苦悦撒いてサブアタッカー類がほぼ機能停止するので手持ちが乏しい間はつらいと思うが サブアタッカー弱体化するからどうでもいいとこが手持ち乏しい間魅力なんじゃないの?
盾の耐久が不安要素だけどとりあえず前回はウリファウPUだったことで解決したし id被ったかな
マジレスすると初心者は一体完成するのにかなり時間かかるし魔ルシ完全体作るだけであとセラヴィスバッファーで良いからかなり楽で強いという意味で最適解
ガッツリ課金なら違うがそれでも魔ルシから育てるのが近道 あのフルフルの点数はバニアデの7%うまく引いてるだけだと思うわ
他の誰も同じ編成してないし点数も違いすぎる めんどいだけだからどっちが良いって話は掘るつもりはないけど
魔ルシは組める相手が少ないとか初心者だと弱いみたいな性質では無く真逆よね >>922
なるほど一人無双すればよかろうって考えるのね
アモンとかのステータス捨てていいキャラ集めないとパーティにならんのではとか考えちゃってたわ 半年ぶりくらいに復帰したけど、イルヴィナが留守中にゲットしたアイテムだって林檎と石とAP剤くれた 魔ルシにバフ積めるキャラなら尚良しではあるけど、使えないようなキャラでも奥義ONで置いとけば魔ルシは勝手に強くなるしとりあえず並べときゃいいよね バニアデ来てから神輝競撃はかなりの運ゲーになってる
各鯖でもトップのスコアかなりのバラツキ感ある 覚醒時に運ゲー運ゲー言われていたのが現実になってしまった
自分でやっていても再現性が低すぎて笑う いや魔ルシ組める相手少ないよ
回りにデバフ入れるんでセラヴィス脱却が遅れる
結果的に他鍛えなきゃならないこと考えると魔ラジエのが強くなるの速いわ バニアデのATKが高すぎるので、アタッカーによってはバニアデのスキルが
切れてる間に鎖ウリのスキルが発動するようにする
みたいなテクもあったりはするけど、結局は7%を鬼引きした時のがスコア良いしな 頭空っぽにしてアリエルで殴るのが楽すぎて魔ルシは使わなくなった セフィロトのスレユニのSMは人数めっちゃ減って今申請なしで入れるようになってるね コラボユニットは回想目当てなら微妙、とても微妙
性能も微妙でなんで回したオレェ なんやコラボだから凄い性能かと信じて回したのにゴミだったノカ
130連石返してっ!! 魔ルシと魔ラジエって総合的な火力は同じくらいかもしれないけど魔ラジエの方がどこでも使えて強さを実感できるって思った 月間レイド総討伐数とかで報酬があったりするならともかく
SS取れればどこでもいいから申請しなきゃいけないのは手間なだけだしね 無言ギルドでSSとれてるうちは無言でいいかなってな
ユニバト序盤忙しくて殴れず追放とかお互いにめんどいだけだし 魔ラジエはバッファーとしても使えるからな
マジで汎用性高い 魔王もう一人ほしいエルケーニッヒ三人衆では締まらん四天王にしたい 応用が効きやすいのは魔ラジエだけど初心者が手っ取り早く強くなるのは魔ルシで間違いない
魔ルシから始めてセラやサブナクみたいな適当な回復挑発defデバフと組ませつつ魔ラジエも組み込んでそのまま魔ラジエ軸にも発展させるといい
まぁ継ぎ手に入る3ヶ月後にはまた環境変わってるだろうけど >>943
あのあのもう一人の魔王なら愛するものを失ったことで世界の破壊者がそこに… 賢者の最強の味方嫁ヴィナちゃんは入手が限られてるからなぁ… >>924
バニアデ覚醒来てからずっとそうだから今回も当然そうなんだろうね
コラボキャラとどっちが上限高いかは邪黒競撃ガチ勢じゃないとわからんなあ
現状では6鯖中上から3つはフルフルだわ コラボ2人とも回想良かったけどな
シュガーさんは原作じゃありえないアヘ顔ボテ腹堕ちだったし
フィーネは目瞑って快楽に耐える展開がデンズリでは貴重で素晴らしかったわ 今までの連続1位最高記録って何なん?やっぱアイコラボかあすかコラボ辺り? ざっと見る限りではアイコラボとアスモデウスの時のフェス辺りかな >>953
正直宝石寺が何でアンナに強いのか分からない
放置ゲー童貞が多いのかな あすかコラボですら連日1位は無理だったことを考えると魔法戦士はようやっとる セフィロトは新規いないし人減ったら絶望やな
なのにずっと重いままなのはふざけてるが ククク…スレ建てという善行で次のガチャの勝利は間違いない… アスホルはそんなに人居ないのに赤になっててユニオン欠員が半年単位で埋まらんよw
>>961
あざますよろますおちんぎんはずむわよ? >>961
最近の賢者はスレ建てが趣味になっ乙いるからな…… >>961
え、もうスレ立てたんですかぁ?乙すぎですぅ〜 すまぱんそろそろ丸三日音沙汰無しだな
無事に産まれてればいいけど 産卵立ち合いとかして、ええこんな生命って生まれるんだってショック受けて
遊びでセックスとか書いたらあかんわコレって目覚めて旅立ったのかも
三日は長いな 魔法戦士コラボ全く関わってないらしいからな
クリムゾンフルムーンナイトでも何も呟かなかったしこんなもんでは ポコペンポコペンダーレガツツイタ
ぬんぬぅぉぉおおん! >>979
あれ、ガキの頃微妙にトラウマやわ
シーンもあれやけど台詞がきめぇ(笑) >>961
はぁレーシィママにパチンコ代ねだって
仕方ないわねって諭吉出されて
1万じゃ足んねーんだよババァって言いたい乙 3鯖で計600回してフィーネ4シュガー0
シュガーちゃん約4倍ハマりでフィニッシュ
>>961乙です アンケに毎回希望するコラボ書く欄あったじゃん
でもここまですまぱんと黒井がやりたいやつ交互にやってるだけよね 俺がアンケ初回で書いたアイコラボは実現したからよ…… アイコラボ実現したってスゲーよな
魔法少女アイという死んだIP復活したの本当奇跡だわ でもライター陣に熱意がないコラボなんて失敗するだけよね… 普通のエロゲーなのに「なんだコラボ相手は普通のエロゲーかあガッカリ」と言われる狂ったコンテンツ 死んでるIPだから好き勝手出来たってのはあるんだろうね 新鮮味はないかもしれんが
一度ハード凌辱のゲームと正面からコラボしてみて欲しい気もあったり… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 38分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。