東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地震ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4585位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667983333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスブルには遠く及ばないけど神フKMSで一番安定してるな フラワー再評価
TL見てたら学園モノになってたんだが? 誤爆したうゆカスは割れカスでした
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-pSqO [114.69.165.121])[sage] 投稿日:2022/11/09(水) 23:25:26.67 ID:qE/RWDf50 (PC)
かわいーゆ
(うゆ画像連投)
割れリスト
https://i.imgur.com/RQbOYQN.jpg コピペ発狂に信者認定そして必死チェックにIP検索
爺さん一日中大忙しだなw 単発の時点でわざとだろうけどな
うゆ画像とやらも古いのばかりだし テンプレそのままコピペして乱立荒らししようとしたらip表示誤爆やるやつおるくらいだからな >>15
IPスレで?
しかも犯罪履歴晒しっていうリスクもあるのに? あやかしスレに誤爆したネタいつもここの奴が荒らすためにやってて眉唾だわ
前もわざと誤爆してから荒らしてあやかしがーとかやってるし じゃんゆさんがあや信だけだったらどれだけ良かった事か
今や村ゲーのすべてがじゃんゆさんに侵食されてるんだよね 飯屋荒らされたからってあやらぶ荒らすなよそういうところやぞ ぼっち5話見たけど神回だったわ
おだいじ舐めたくなった >>15
うゆ画像は最近投稿されたのばかりだけどランスレエアプかゆ? うゆ貼ってる寒いオッサンが晒された
それだけのこと 工作という事にしたいあや信VS割れらぶ叩きの流れにしたいあや粘
ふぁいっ >>15
うゆ画像「とやら」って
俺うゆ画像の詳細知らねーし!を装いたいのかゆ?
そのくせして何で「古いのばかり」だと言えゆのかゆ? あや信 = うゆカスが正体をかくしつつ>>15の通り古いのばかりって墓穴を掘ってて草生えゆ 作文じゃんゆうんち漏らすの以外は面白かったなってなる事もある
うんち漏らすな >>59
普通に目に入ってそのままスルーしてたけどあれなの じゃんゆはNG入ってるからあんま気にならないんだよな アレは本物だろうな
エアプじゃ間違いなく書けない文章 ランキング更新前後以外のランスレでじゃんゆ以外何の話するんだよ 本人らしきレスがAIのべりすと製って言ってたぞ
設定募集してたし おりゅれあんの部屋から声漏れないと思うんだよな
あそこ戦神の領域になってるだろ識者さんどうなんですか 絵ならともかくAIの書いた作文なんて一行も読まないわ
あれこそ誰得オナニー ゴミを比較に出してホメるのやめーや全体のレベルが下がるやろがい 11月10日(木) くもり
今日は朝から晩までランスレ見てました。 神は新井さんだけ はせやKMSではない
何なら花ですらない 狂乱しすぎて通常の方一度もやってなかったゆ
もう終わりゆ 作文も絵もAIが覇権になるんだろうな
AIが作った村でシコる時代が来る 空き巣花もんれじぇ太郎調子に乗ってんね
デンズリ宝石様が叩き落してやるからな フラワナは実は6人目の古代がいましたとかやるんかな
それとも次の古代枠作るんかな >>89
一度出した英傑枠をやめられるとは思えんからそのうちなんかやるやろ 私はじゃんゆ殿の真似はしておらんな
しない人がいるからする人に価値があるのだ 十天衆を出し切ったら十賢者を出すのは自然の摂理なのだ 声だけはAIで作るのはまだまだ先になりそうだな
かえって不気味になっていく キリコでお狐様召喚してハルトが嬉しそうにブンブンしてるとこっちも嬉しくなる >>97
古代ストーリーの中でロータス以外の国家に1人ずつ合計5人って言われてる
わざとらしいくらいにな どうせ文献紐解いたらロータスにも!とかやるんだから平気平気
表古代が終わったら裏古代来るぞ とっくと言うほど経ってないけどな
VOCALOID6(AI)が出たのはちょい最近
声をAIで再現するのではなく声をAIでボカロ風にしている
そっちはあえて不気味の谷を超えない方式で行くようだ もう世界観ストーリーとか大事にしてた昔のお花じゃないからな
ただ売り上げの為に制服突然やり出したりなりふり構ってる溶融無いもん 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) スプリングガーデンの外の世界を奪還するためにコールドスリープされた伝説級の花騎士が古代花騎士よ?
フラワーナイト暗黒大陸編でより強い現地花騎士が英傑として出るに決まってるやん 山下泰裕JOC会長は東京大会の組織委員会で副会長を務めた。それにもかかわらず、逮捕、起訴された元組織委理事らの専横を看過したことについて、いまだに総括も反省もなく、アスリートらへの謝罪もしていない。
1業種1社の枠を取り払った組織委のスポンサー集めは結局、不正に関わった者たちが汚い金の蛇口を増やすための方便に過ぎなかった。小平さんの「利用されたくない」という言葉からは、五輪のあり方への不信感もにじむ。 外の花騎士 人口花騎士 幻想花騎士
まだまだ行ける 合成音声だと
こんにちは きょうは きてくれて ありがとう
たのしんで いって くださいね
が片言で再生される
AIだと
こんにちは (少年)
きょうは(子ども)
来てくれて ありがとう (女の子っぽく)
たのしんで (アイドルのように)
いって (政治家)
くださいね (受付係)
ごちゃ混ぜで訳が分からなくなっている
ただ混ぜているだけ
どうしてこういう現象が起きるかというと
AIには表現力はあるけれど読解力が無いので
フレーズを読解して発話することができないからだ
きちんと読解が出来るようになって
以下のようなことが出来るようになるのが目標
こんにちは (うれしそうに)
きょうは (甘えるように)
きてくれて ありがとう (親密に)
たのしんで いって (意味深に)
くださいね (声をはずませて) フラワーナイトのカトレアかわいーゆって調べたら書いてる人普段の絵はあんまりかわいくなかったゆ
フラワーナイトの塗りが優秀だったゆ? >>113
マジレスするとカトレアとエノテラ間違えてる ニケ今日新キャラだろ
リセマラおじさんどうすんだろw 寒天で無糖コーヒーゼリー作ったらゲロマズだった
カロリーカットの為に無糖で作ったのが失敗だった
何より濃すぎた 朝から最悪の気分
寒天の食物繊維と、きな粉で完璧は朝のデザートのはずだったのに >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>15
犯人発見!
割ってんじゃねえぞボケカス! ビンゴ9回中7回重複
朝からライライライライライライライラ またじゃんゆあやらぶスレに誤爆してゆな
わざとかゆ? 卑怯な真似をしてでも他ゲーを下げたい勢力が犯人やね >>166
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 割れらぶが卑怯な真似して他ゲに押し付けようとしてる あや信くっせえなおい
あやスレのクソどもは割りまくってるんだから割れウユカスは仲間だろ 誤爆ミスを隠すために何度もやって矛先逸らさせようとしてるのはアホみたいだなw 嫌なら見るなこんな糞スレ見なくても大丈夫だ、問題ない このスレランキングスレと脈打ってるがその実態は村ゲー総合アンチスレだからな
四六時中何かしらのアンチ活動してるすごいスレだよ エルシャダイコラボってほんと楽しみなん?
エロないんでしょ? 自家製寒天コーヒーゼリーが不味すぎて泣ける
もう捨てる ここに貼られる最近のオトギの画像ひとつ残らずかわいーくないんだけどオワコンか? セーフか?
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d280-YZoV)[sage] 2022/11/10(木) 08:51:20.46 ID:pohg1PLf0
気付いたら事前に新作めっちゃ増えてんのな
一時期はもうおわりだよってふいんだったが 復活すっからちょい飯屋スレ覗いてたら
ライターが降ろされて憤慨してたけど
俺の中でシナリオが面白かった記憶がないんだが実は好評だった? >>199
古いエロゲオタが古いエロゲ絵師と古いエロゲライターの為にやってるゲームで古いエロゲライター降ろしたらあかんでしょ 飯屋のイベシナリオって食材探そう→モグモグだ倒さなきゃ→おいしー
これしかなかったような 飯屋は間違いなくこける
違ったらお前らのチンポしゃぶったっていい >>199
ユーザーからすっと認知度高いからじゃね?
荒井黒井はせコナミすずとかが降板されたらとりあえず驚くだろ?
さいろーなんかはサビ開始ん時に開発インタビューも公開してたし飯屋はさいろー抜いたら何にが残るんだろうな >>205よしんば宝石みたいに成ったとして日本チンポしゃぶり一週する気かよ
旅費はクラウドか? ライターなんて失敗の原因にはならないんだからやらせとけばいいんだよ >>177
上品過ぎてダメダメ
やっぱ八尺はもっと肉付け良くてマン毛モサモサで一回手放したショタを成人しても追いかけるようなストーカーじゃねぇと勃起れない 古いエロゲーマー向けに作ったら全然売れなくてサ終したんだから商売的にはそこ変えられるのは自然なような
ひとえにお前らが買い支えなかったせいだが >>209
数年前に病気で絵が描けなくなったと言ってその後全く出てこなくなったここのか氏のSD
なおTwitterやブログは止まったままなので本当に復帰したのかは謎である >>193
どうせ凝固剤入れすぎで硬いんだろ
板ゼラチンか粉ゼラチンにしとけ >>199
エロシーン30分を提案してその分のテキストを書いてた人が降ろされたから怒ってる
飯屋にはエロしかないんだ… 飯屋はあのスーファミレベルからどれだけブラッシュアップできるか・・・ 雑魚どもが飯屋を恐れているな?
宝石に続いて飯屋も老害ゲーどもから客を大量に奪ってやるから覚悟しとけ >>227
でも支えなかったんでしょ
クソゲーでもシナリオでそこそこ続いたてっぺんならわかるが
飯屋のライタ−にそこまでの求心力はなかったってことじゃん もう飯屋のエロも3クリックでフィニッシュするお花みたいになるんでしょうねw スーファミレベルってお前マジか…
戦闘システムだけでもマリオRPGとか
クロトリみたいなの出してきたら感心するぞ
できなくねぇけどやる気概も無いだろうが
そんくらい楽しませる意気込み見せてくれたらな >>235
フラワーのエロってオートで10分くらいはあるが あれ?さいろーって勝ち馬に乗ったんじゃなかったか?
駄馬から追放され失意の中
突然屈強な馬がさいろーを乗せて走り出したから元の駄馬にお気持ちザマァしたんじゃねぇの? >>243
は?シナリオ付きcg集めっちゃ売れてるけど?
コラボで復活するたびドッカンドッカン売れてたけど?
超人気ゲームなんだよなあお子様には筋者の話は難しかったかw 村ゲーは合算だと都会100位ぐらいの売上のゲームがそこそこあるから麻痺ってるだろお前ら
アイギスみたいなのは例外で飯屋もコスト掛けなきゃ全然存続できるんだぞ
エロゲメーカー程度の規模なら月1000万売上あれば十分 信者がウザいから仕方なくやったコラボなのに1位取れなくて冷えたから
慌てて実質1位!って石配ってたあのゲーム? 順位で石配るとかいう悪習もうやめたら?
その分ログボにして配れよ 本数だけで言えばマリデンのアーカイブよりも売れなかったんですけどねそれ
あーただで配ってたからって逃げてもいいぞ
口コミで広がることもなく信者以外誰も買わなかったマイナーゲーって認めることになるが そんなマイナーゲーなら終わって当然とも言えるんだよな 続いてたんじゃなくて運営に無理言って続けさせてもらってたって終わった後ぶっちゃけてたよな
そこ隠すとか悪質だわこれだから信者は >>249
半分売上プラットフォーマーに抜かれてるとしても500万×12の6000万
無駄に社員数多くなきゃ十分やっていける >>246
低空飛行界隈も厳選されてきたから何でもありとはいかなくなってきた
2年で畳むスケジュールの方が良いね アイギスは最初のエロソシャゲーと言うブランド効果が大きいだろうね
その証拠にここの運営はアイギス以外いまいちパッとしない 片手の指以下運営体制は英雄みたいになるから止めようね? >>259
エロゲメーカーの社員数は10人前後が多いからその程度なら余裕だと思うが
実際大手エロゲメーカーの1作品開発費用はそのぐらいが相場だったはず >>263
思うとか言われても
あなたの妄想を聞きたいわけじゃない >>260
最初じゃないしlowペロ催の方が前
アイギスの開発運営はDMMgamesだけど >>264
最悪固まらなくても次の日まで冷蔵庫入れとくとプルンプルンかつ滑らか食感になれるぞ
昔わざと半分の板ゼラチンで試した なんで村ゲ運営からエロゲ会社にすり替わってるんですか >>265
正午になったらまたトリプル首位の栄光をみせてやるゆから
みとけよみとけゆ〜♪ >>270
そのままスライドしてるから
そして一般的にソシャゲの方が開発費低いし 200位や300位どころのレベルじゃない超低空でも数年続いてるようなのもあるし、やろうと思えばサービス継続すること自体は難しくないんだろ
やっていけるかどうかとやっていきたいかは別の話ってだけで >>269
試してみるわ
レシピ通り作ったらクソ不味だったわ メシアってエロのシナリオが良かっただけなのに
それ書いてたひとがいなくなったら
陣取りゲーとアリーナしか残らないわけだけど 良かったのは一部の絵と尺の長さだけでテキストはそこまでじゃない わざわざにじよめから来るって事は金になる
続かないって事は金にならない
一体どういう事なんだ 飯屋エロはスチル1枚に対してシーンが長すぎるし本番少ないしでかなりムラがあったな
当たりシーンはすごい良いんだけど 良かったならこんな短期で閉めてない件
メッシンは現実を見よう多くのタダ飯からNOされた結果よ >>275
レシピ通りでダメってことは
あくまでも予想だが
クックパッドかい?
住む地域によって気候気温から材料、味覚の好みまで変わるから難しいぞ 尺長くて濃いのは良いけどtnkに従って天井まで回して
寝室1個で30分見せつけオナニーしておきながら本番無しは鬼畜の所業だろ メシアってじゃんゆらの食い逃げのせいで潰れたよな
謝れじゃんゆ メシアで抜いてた奴ってよく差分も禄にない一枚絵で抜けるよなって感心するわ
ASMRみたいにボイスでシコる感じなのか?使ったことないから分からんが 遊べる障害者手帳の売上が年400億
カプコンのre2が開発費3年120億で売上400~500億
掛かってる費用10倍違うだろうしそりゃソシャゲに行きたがるわな >>268
消えたと言ってもその二つは謎の貫禄が今でもあるじゃん 1枚絵でボイスもついてないギスがトップの村でそれ言うか? ランスレ民なのに売上ランキングも見てないのか... >>275
ちとそのレシピ教えてくれね?
久々にゼリー作りたいし不味い理由を分析したい 違う意味で使ってるんだろうけど差分自体は1CGで30枚はあったし多すぎたレベル >>282
ほほ流用だから初期投資が少額で済む
サ開少しの間でそこそこ稼いで目標達成
継続するほどのメリットはないので撤退 ギスはまだReの権利を温存してるからな
引っ張るだけ引っ張ってダメになったら
もんむすの実験を参考に今風にReすればいい
ギスしか勝たん ギスReしたら復帰するわ
最低でもブルーマン削除が条件だけど >>294
ギスがトップじゃなかったら誰がトップなんだ… 城は絶対シナリオ担当コネだろ
あそこまで絶句させるようなクソシナリオは中々無い デイリーやってないからやろうとしたらもっと見る押さないと出てこなかったわ
さすギス 月間7位で今日更に下がるというのにトップ面は面白い >>307
お前が見てるのは”人気”ランキングだよメクラ なおgameiでは売上宝石と誤差な模様
ランスレ民はなぜか基準示してるgameiが参考にならないとか言ってるけどw >>309
>>310
最低でも1年は続けてから言ってほしい
村オンリーの引きこもりだしトップ名乗るには微妙すぎ ギスが2桁取れたのも3年前だしなあ
4年前だっけ
ギアスは一桁取ってんだけど今ゴミだし 売上ランキングじゃなくちゃんとセルランって言わないと馬鹿には伝わらなかったか... >>324
そんな前じゃなくね?
去年か今年の水着で取ってたと思うけど 過去の栄光にしか縋れない辺りがまさにアイギスって感じ 流石ランスレ民有象無象の集計の方信じるとか未来に生きてんなw いつまでも過去の栄光にすがってるのほんと恥ずかしい爺だな >>327
ここだけ切り抜かれてもな
何が言いたいかはっきり言いな 今日は宝石だな
次はデタリキ
無課金乞食ばっかのデンズリは無理 どちゃくそエロい表情表現シチュ声などで抜けるのであって
それらをそぎ落としたぺらっぺらのループアニメしてるだけのうごエロはそれらを持つ静止画エロに劣る
れじぇあや剣アカあたりのうごエロじゃないとできないエロ表現してるとこなら良いけど
大半そのレベルじゃないだろう >>333
過去の栄光?w
現在の集計ですけどw
ランスレ民は障害者だからランスレの集計が正しいと思ってるみたいだけどw >>335
文脈関係ない間違いだからこれで分からないお前も同類の白痴 王爺まだ自分がトップだと思ってんのかいw
時代は宝石だよw >>327
黒井さん…
罹患者羅漢者といい面従腹背腹従面背といい間違えて覚えすぎじゃね? ランスレの集計以外どこみてるの?game-iか?
それともdmm内部の人間で売上一覧でも見れてるのか 都会は都会で勝手にやってくれよw
何で自分ルール押し付けてんねん >>340
馬鹿にすんのは構わんが
正解も添えとけよ 宝石は王の器じゃないよ
そのうちみんなゲームの浅さに気がついて落ちぶれるのが目に見えてる >>350
添える意味ある?
見て分からないの黒井くらいだろ >>354
いい加減薄めて薄めて薄めてただ継続だけしてるゴミゲーの浅さにも気づいてくんね? >>358
列車やオトギのことかな?
それならとっくに気づいてるが そもそも1ヶ月だけで王とか言われてもねぇ
宝石馬鹿にしてるんじゃなくて宝石持ち上げて他叩いてる馬鹿が笑われてる
永久にニートやりながら年間王者ギス叩いてるランスレ民でも産まれたては期待されてただろ >>357
あるだろわからんのか?
お前がちゃんと母国語出来てるマウント取りと
黒井が日本語出来てない不出来さのアピールチャンスだぞ
はよやれよ >>367
かわいそう
人に言わせたいにしてももう少しやり方があるだろうに ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 金でステを上げるゲームに深いゲームなんてないわけで
いかにして「俺の手柄」と勘違いさせるかだろ 外れた!
火力うううう
ふぅ・・・危なかった
意味不明すぎる 見てわからないのかと言ってるくせに説明も出来ないのが滑稽すぎるな
世間がお前のパパママだと思ってんのか スイス行けば外国人でも安楽死させてもらえるぞ
何百万か掛かるけど >>383
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。 >>376
展開が寒いとかならともかく今どき擬音使うライターって絶滅危惧種じゃね? >>383
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 >>368
これが都会ナンバーワンの味わい深いシナリオってやつか >>391
ガルシンと花にどぴゅおじって言う有名なライターがいるよ >>394
宝石
コラボデンズリ
デタリキ
エスカ
好きなの選んでいいぞ 飯屋は剣垢と同じような末路だろうな
あれもReしたのにほぼ変更点無くて1位取れず終わった 他スレはホイ卒や大卒学歴煽りしてるのに
中卒煽りしてるのがランスレ民の学歴象徴してるよね >>399
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流石にズリだろ?
スレの勢いやWikiの閲覧者数2倍差つけてたんだぞ モン娘は()とネットスラングとパロディと♪を使うぞ
「今日のーわんはー♪ レスキュー&ポリスわ〜ん♪」
(テルルさん、なんだかテンション高いなぁ……)
「わおーん!! わおお〜〜〜〜ん!!(怒りの遠吠え)」
(き、きもちいい……っ! あ、ああ……っ!) >>420
要するに無課金乞食と工作だらけってことか >>425
黒井さん作文セット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ブスブス♪ぶっせーわ♪
カビカビ天啓ぶっさい♪ぶっさい♪ぶさいくだらけ♪
枯れフもしわくちゃ♪ぶっさい♪おばあちゃん♪ >>429
普通に考えたらズリかな
アプリは怪しいけど・・・コラボだし
宝石は更新ぶつかると負けてる、エスカは周年前、デタリキはダークホースだが生放送前には行かないだろう
ってとことで >>438
じゃあデンズリかな
やってないから俺には関係ないけど 3倍石やお得セットで色々集金してるズリが
まさかデタリキに負けるわけないよな マスクも宝石を評価してる
Elon Musk
@elonmusk
返信先: @SpaceNews_Incさん
Rockets that aren’t reusable have no future デタリキは今日は無理だろ何も始まってないわ
せめてバナーに居る七海が来ないと話にならない >>421
()は許せる
♪も許せる
パロディもまあ許せる
ネットスラングは許せない👹 >>436
腹で従って顔で背いてんだろ
ツンデレだよ解れ モンギスはシナリオも倫理観も破綻してる作品だから生理的に無理
ショタが捕まえた敵の輪姦を仕方ないなで済ませた時点で吐き気して切った おまえらモンブスのブスさが憎くないの?
たまきを村に呼んだはせが憎くないの? モンギスは開始1秒ぐらいのテキストからネットスラング全開だからな
5ch民が開発してんだろうなって まるで外様のチンポ受け入れたビッチ村が被害者みたいだな
きんたまきのチンポで村起こししといて何様だ モンブスの輪姦で怒ってる奴がじゃんゆやったらフェミニストになりそう 倫理観がおかしかったせいでガルシンはしんでしまった
あれマジで頭おかしかったからな 開始ランキング
1位 エンクリ
2位 テンパラ
3位 宝石 ぶっちゃけモンギスのシナリオは村で最下位クラスだぞ
基本ネットスラング飛び交うコメディ調なのにその流れで平然と凌辱出てくるから落差激しい ガルシンとかメンテナンスゾーンが一度も乳首すら出さずに敵をエロ拷問してたくらいしか知らん
あと拷問しながらユーザーとキスしてたくらいか モンスター娘を密猟しにきた人間をモンスター娘がレイプするもんむす
仲間を拉致監禁洗脳改造してきた敵を拉致監禁拷問性交するガルシン
主人公がパパを名乗って保護した孤児とセフレになるじゃんゆ 陵辱もオーク娘が騎士を逆レイプとかだからコメディだぞ 契約書にサインさせて乗ってきた拒めない女の子を片っ端からいただく列車 >>476
エンクリとは悪質な誘導だな
つかFANZAテコ入れに必死なのか 今日はエンクリが開始ランキング一位記念石くれるのか? >>482
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 >>482
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 普通にオーク娘が捕まえた処女の女騎士をモブゴブリンに輪姦させてたけどな
別に暗い作風でそういう展開なら良いけどいきなり明るい作風でレイプし始めるからこええよ モンギスは主人公のショタより先にモブと寝る女がそこそこ居る
ショタがそもそも要らないけど すき家なんていう高級料亭は利用できないゆ、今日もホモ弁ののり弁ゆ価格400円切っているのは大変貴重ゆ ムーンライトノベルズではレイプタグを使わずに「無理矢理」とする作家が多い
豆知識な >>499
つまり棒さえあればショタである必要なんてないんだろう?
詐欺じゃん ほんとに生活苦しいならランスレなんて見てる場合じゃねえだろ >>496
オトギと大してかわらんやろがい
酒飲んでたのしーねー
酔った帰り道にゴブ林間
同じだね >>508
モンスター娘に溺愛されて困ってますって書いてあるだけで
処女を独占できるとは書いてないよね?
コーン? >>479
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★本日の見どころ
・昨日各タイトルメンテ明けで激戦日
・ズリコラボ 鯖危篤寸前でも自信満々
・宝石寺ステップ壺販売開始
・モン娘民ビンゴで大喜び
・今日の結果でれじぇvs天啓の序列確定か
・注目のエロス赤っ恥ライン >>483
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>486
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>487
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天パも無理矢理系のが多いよな
このレスで少しでも興味持てたらインストールしてくれると助かる モン娘はショタが扱いづらいから他竿用意せざるを得ない
確か今赤ん坊になっったりしてるけど
この際おっさんverとかいろんな属性の主人公分身体だらけにしたほうがいいはせ向きでもあるだろ >>490
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これがかつては処占厨と呼ばれていたコーンの思想か
ギャハハハハハハハハハハハハ! 今日のテカパラは偽ソロモン引いて終わりだから助かる >>512
ガチャ引く度にドロップキックされる竿が愛されてるとでも? >>519
DGPに入れたが小さいマス目でなんかこちゃこちゃしててよくわからんかったぞw 無理矢理だからレイプではない
孤児も俺を好きって言ってるから合法
密猟者におしおきしてるだけだから悪くない
黒井さんだから大丈夫 もうすでに興奮状態じゃん
このガイキチの保護者マジで何やってんの? やっぱりコメディやりつつレイプする黒井さんが村の王だよな
コーンはだーまえゲーでもやってろ アプリ
ズリ宝石エスカモン娘
デタリキマジカミ天下ラスオリ デンズリ 宝石 エスカ マジカミ
モンむす 花 列車 あやかし >>542
あやかし謎の粘り
ところでれじぇどこいった? 宝石つよくねーしな
コラボでイキってるズリがまけたら恥 デタリキクソザコじゃねーか!
何が周年は強いだよびびらせやがってwww ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
宝石 2−2
エスカ 3−3
マジカミ 4−6
モンむす 5−4
花 6−14
列車 7−18
あやかし 8−9 >>557
他に更新されたら負ける程度って感じだし、ゲームの中身からして来年持つか怪しくなってきたな れじぇくろ15位で草
エンクリ以下じゃん、魔法が溶けたのかなw ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>565
マジカミなんてクソ雑魚なんだけど
空き巣しても一位とれないし 22位 天啓パラドクスX
25位 千年戦争アイギスR お、W1位やるじゃん!
クズ石倒したのは誇っていいぞ!
エスカとマジゴミはサ終な 海図って誤字じゃなくて前回の海で戦ったイベントのこと話してんじゃないの エスカ恒常でよく表彰台乗ったな
強くなってるのか? ほらな?宝石にかったからーってズリ信が湧き始めただろ? >>573
アニバ期間じゃなければ雑魚太郎だからな
1→15みたいなのがいつも通り 宝石強くないのに持ち上げて、宝石にかったすげーって恥ずかしいなw >>592
所詮2位しか取れない雑魚石なのがバレてしまったけどどんな気持ち? まあちょっと本気出せば宝石なんて簡単に倒せるんですよ >>573
昨日1位だったよな?・・フリーフォールすぎるw >>590
原作キャラ闇堕ちver限定復刻もやってる >>573
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ ブラウザ11位になったおかげでアプリ29位だったことがバレなかったゲームの名前を答えよ デタリキは周年が強いんじゃなくて特定のキャラが強いんだよ
今日は弱いって俺は言ったからな >>573
え?一位取ったのってこれもう買ってるだろ笑
んほんほしてきたな ギスは普通に今月売上2位だが
ブラウザの売上はギスはずっと昔から悪い ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ | <黒井さんの思い描いた海図通り!
\ ´ ̄ ̄ ̄` / メンテ直前でエンクリ14位に上がってるけどどうした マジレスしていい?
宝石ってさ、天啓れじぇくろみたいに姑息なキャンペーンとかお得セットは無いし、ガチャキャラ追加しただけで集金圧は無いし、配布でスキンをくれるポカポカだゾ 雑魚石さあ
触手にすら勝てないって所詮カサゴキタイプか テクで安泰なのあやらぶだけな
れじぇブルは衰退してるように感じる >>642
うわー、毎日8000円支払ってる信者さん口臭いっすね >>638
テク信は話題そらすために宝石叩いてるよ 毎日8kカサカサしてるだけのカサ石w
ゆーゆっゆっゆ >>640
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>636
ソースガメイのゴミだろ?
アイギスは年3億の雑魚だよ 一般
11位 モンスター娘TD
13位 宝石姫 Reincarnation
15位 FLOWER KNIGHT GIRL
23位 ミストトレインガールズ
56位 天啓パラドクス
58位 千年戦争アイギス 宝石1ヶ月で新キャラ出しても1位取れなくなるとはな
修行僧なんて全然いなかったんだな >>647
財形も見切りつけたしね
ブルは時間泥棒すぎるから時代に合わない >>660
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>573
マスアサが控えてるから課金しないんじゃ >>286
なるほどな
>>297
市販の無糖コーヒー400を粉寒天一袋
200を鍋で寒天入りで沸騰させて残り200と合わせて冷蔵庫
苦いわ硬いわで最悪だった
で、それらを再度鍋に入れて水を100?ぐらい足して沸騰させてダメ元で冷やしたら固まった
コーヒーの量が多過ぎたのと無糖が悪かったのかも >>573
あーあ
自社買いじゃないにしても死ぬほど過疎ってるゲームなのモロバレじゃんその推移 /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 宝石は更新で他ゲーに轢かれまくってるのにどこが強いとか持ち上げてるの? ズリがたまに勝つとこんなに臭くなるのかよw
大麻に勝つの諦めたか >>672
本当のこと言うのはやめろよ
買ってるな程度で済ませろよんほ信者が発狂すんぞ >>679
恒常大麻に負けて分からされちゃったからな
しかも今月の自社コラボと違って普通の恒常 まじでエロブル今月限定ももう無いし虚無だから月間やばすぎるどうするんだよこれ
ハロウィン限定が弱すぎた デンズリ最強!
デンズリ以下はさっさとサービス終了してくれ! まだ一ヶ月程度なのに更新してズリに負ける雑魚じゃな
所詮リサイクル ギスの3億って色々差っ引いて3億ならわかる気もするんだけどどうなの? 妙だな、昨日の宝石は寝室人権のメイドの私服スキンが2000円で売られていたはずなんだが >>678
他の更新が弱いとすぐ上位に登ってくる地力 急に宝石強くないとか言い出してる奴はマジモンの信者なの? >>685
ソースは決算だぞ王子
アイギスは花ブルに1度も勝てなかった雑魚ゲーなんだ 廃課金一人で売上左右できるって月1000万ぐらい課金してんの?
財形とかいうアホが勝手に自分で言ってるだけだろ つーかFYのスクリプターのミスをどうして黒井さんの失態にしたがるのか デンズリはセフィロト鯖炎上しててW1位だから全然本気出してないんだけどどーすんのお前ら? 一般もウマ娘がまた1位取り出したし、放置ゲーブームも終わりか
短かったな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>699
宝石は維持が強いんであって殴り合ったら大して強くないのは一ヶ月でわかってるじゃん ランスレで言ってた通りモンブス強い時はギス本当に弱くて草 >>702
じゃあ決算資料貼ってくれよ
ちなみにgameiは普通に決算参考にして数値弄ってるはずだが >>707
ニケもメメジも強欲すぎてゆ
続く訳がねえゆ そもそも財形なんて無名誰も知らねーっての
無名と囲いが名前出してんじゃねえよカス共 >>689
テク信さんは過疎廃課金者を他に知ってんの? ズリ、大麻、モンブス
コメディ調のクソシナリオでレイプするのが一番売れるんだよね
ガルシン、じゃんゆの死因はコメディじゃなかったこと テク粘は池沼だから財形しか廃課金知らないし同じこと連呼してるから発達だろうな >>716
ズリ信きも
そんなに宝石に勝ったからすごいアピールしたいのかよ は?
ズリのミスは責任の一端を担ってる黒井さんに報告するべきだろ サ開以来まともにメンテ明けられない
特にセフィロト 宝石信者さん強くない連呼しすぎでちょっと見苦しいですよ…(^_^;) メシアガールおかわり今日何位?復活したんじゃなかったっけ よっぽど宝石が勝つのが嫌みたいじゃなw
憎しみが渦巻いておるわいw >>727
レッテル貼りとか答え合わせか
悔しいね宝石信 黒井さんはランスレ監視してるから他人のミスだったら即刻お気持ち出してるよ 今思えば市販のコーヒーを沸騰させたのが原因かもしれん >>740
>>743
うおおおおおおおおおおお
前世で飯屋煽りまくってたエンクソ信が発狂するのも分かるなw ゴミ石信者ワラワラ出てきて発狂してて草
早く課金してこいよゴミカスニート そりゃズリのシーズンパスも買えない困窮者が暴れるわけだわw >>728
?言ってる意味が分からん
決算資料は? >>749
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石一般でもやたら強いしただ単に分散してるのとお下劣特化の差じゃね?これ 今週までエロブルは無料10連やっててこの順位なのもヤバい落ちすぎ 宝石を持ち上げるとズリが上がる
宝石を下げるとズリが下がる
宝石上げてるのはどーこだ? >>705
お爺ちゃんボケちゃってるから何度説明しても分かってくれない
介護って大変だわ 分散を理由にするのは甘えだろ、モン娘は都会出して1位取ったぞ >>760
分散って都会にも言ってないくせに何言ってんの? 宝石負けても何も変わらんし
ランスレに宝石信なんて存在せんやろ もう宝石メッキ剥がれたんか
やっぱ今だけって予想は当たったな >>769
両方とも信者が相手のストーリー貶してるよ コーヒーゼリーで話を逸らそうとする信者がいるゲームってなに? >>763
つまりゴミ石は既に過疎ってるってわけか
ざっっっっこ笑 れじぇくろが1→15のフリーフォールかましたり一般でクッソ弱かったりするのも都会に進出したせいなんだ
そうなんだそうに違いないれじぇくろは本当は強いんだああああああああああ >>788
2位だけどな表彰台の下からモゴモゴうるせーぞカス >>791
1位取れてるゲームで弱かったら1位取れないゴミはどうなっちまうんだ れじぇ粘くっさw
れじぇの限定と逃げずに勝負してみろよ >>764
で決算資料は?
アホだから推測で近似値出してるのを1社違うと言っただけで全部違うとか思いこんでるんだろうけどw
ギスの売上はdmmの決算資料見れば分かるから終わりだろ 宝石一般9位すご
ずらし挿入寺の癖に非エロで戦えてんじゃねえか 分散とかよくわかんないけど宝石は粉々に砕け散ったってことでいいのかな💎🧨 新キャラにスキン色々やってもW1位取られちゃったもんな
そりゃ暴れるしかないよな 宝石の配布スキンに寝室ついてんじゃん
デマれじぇ太郎さ、なんでウソついた? 天啓は明日都会1位取るから
怖くて夜しか眠れないわ 覇権の宝石に勝ったデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>800
うっわ課金してそう
クソザコナメクジゲームに課金しててきっしょ
時間とお金無駄にしちゃったね笑 一般修正版
一位 馬
二位 メメント
三位 舟
9位 宝石
21位 もんむす
32位 花
34位 列車
60位 千年戦争アイギス >>807
アイギスの売り上げは年3億のゴミで結論でたよ エロブル
514→566 R17位
あやかし
466→614 R8位
なああやかしさすがに買ってねえかこれ? >>824
で決算資料は?w
まさか公式発表もだせないのに3億とか言ってるの?w
ランスレ民ってソースも出せないのに妄想が信じて貰えるとか思ってんだなw デンズリがうんこを塗りたくった相手
アイギス
宝石 >>812
あれは相当悪質
覇権だと騙されて課金しちゃった被害者を多数産んだ >>826
テクロスが買ってない訳ないじゃん
ランスレ新参か? >>814
何時ものデンズリレッシンやろ
テク憎で政爺でもある属性もりもりガイジや おいおいおいおいおいおい
れじぇ太郎たった1日で14位まで落ちたら
今日更新の天啓と勝負にならね〜〜〜〜〜だろWWWW 天啓セルラン今774位だから…
300前半まで上がれば表彰台
圏内なら1位だね このままだとエロブルがテクゲー月間ビリになるんだが救えよ異常事態だ 天啓に課金したのを天啓のせいにするやつって頭足りてないだろ
ストーリー序盤からバランス完全に終わってたのに 列車おかしいなぁ?妙だな
何かしてるときでも10位台連発してたのに何もしてなくて7位?
あれれれれ?wwこれひょっとして >>791
買ってまで1位になりたいなんて流石のテクロスやねw >>671
やっぱ寒天系なら
粉寒天でも水が
1対100以上欲しいな
最初のやつだと丁度1対100に
収まってる様にみえてるが
実際は沸騰で水分だけ飛んでるから
想定以上に硬くなるんだわ
だから溶かし直して水足したのが柔らかくなるんよな
あと寒天の性質上歯切れの良さからゼラチンと比べ硬く感じやすいのもある
味付けは水分に対して15%位から好みに合わせてみ デンズリさんついでにアイギスも撃つ
オールレンジ攻撃かな? D1はそれこそ「シナリオがいいから延命出来た」の典型例だからな
システムはクソだしUIも使いづらいし日課は無駄に時間掛かるし最初はガチャ天井なかったし難易度設定が新規バイバイ運の悪い古参もバイバイの簡悔だったし
テンポは悪いけどクリア自体は出来る飯屋の方がマシだったまである
それでもシナリオとキャラがいいからギリギリで踏み留まって少しずつ改善していったんだよな
エロもバリエーション豊かな上に無料配布が多かっし。
課金回りが厳しいから基本中堅どころだけど、キャラ人気が強いからガチャ更新の時(だけ)爆発してトップに立てるまでなった
で、さいろーにそれらを踏襲する力はなかった
そんだけ >>830
1→15でもギリギリ面目を保ったか、んほ太郎やるじゃん!
んほ太郎はエロスよりも強いぞ! >>848
テクロスもかなり怪しいがズリの威を借りるとは情けない 宝石の集金は旧時代から相変わらずクソだな
お得なのは2回目までで、クソみてえな3・4回目で帳消しな上に5回目は石使わせないポイント払えのゴミ仕様 >>846
れじぇくそは15位だぞ二度と間違えんな わざと金額間違えるのはレス乞食のボケってことでいいのか
流石レッシン気持ち悪い つまり順位転落が緩やかなモン娘の潔白は証明された!? あやかし一桁パックかなんか買ってんのか?
さすがに偏りはあるっていってもセルランが1日で160下がるレベルでR不動は無理だろ ランキング雑魚の時は他ゲー信騙ってテクゲー煽るのワンパターンすぎんか イライラれじぇ太郎、全方位にケンカ売り出して草生えゆw あーあ列車お得意の平均スコア工作モードに入っちゃった エクスジールの親会社が14億だからアイギスの売り上げは相当低いな 宝石上げてそれに勝ったデンズリ凄いって言ったほうが楽しいだろうに… >>872
レイド配布キャラ消えたし流石にみんな察するところがあったんじゃね 同じ放置ゲーのニケがやる気あるせいで、メメントモリのやる気のなさが露呈してきてるのが厳しいな
万が一ニケが村来たらまとめて焼かれるかもしれん KMSのウンココラボと違ってデンズリはW1位余裕だから一緒にするなというね D1手持ちキャラの寝室を見た際、
髪の子がおもらし常連だったり、ロリでもないのにお子様パンツ履いてる子がいたりと
たしかにエロに力が入っているようには思えた >>863
今回もクソなら旧時代より寿命はさらに短そうだな 一般順位棒振り回してるの珍しいな
そんなに宝石がデンズリに負けたのが効いたのか? >>851
嘘つけ
どうせD1とれじぇくろがいつもみたいにダービーしてるだろ? >>885
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>851
大丈夫、テクザイアが殿してるから問題ないよ むしろ今までもったほうじゃねぇのブル
ずっとやることレイドだろあれ >>887
クマさんパンツの娘はおだいじも舐めさせてくれゆ 同日更新で宝石に勝てたゲーム
・アイギス
・天啓
・デンズリ
のみ 天啓はオワったしはせギスも結局花太郎の巣なことにようやく気付いたようだしな
地雷運営掴むの上手すぎるだろ すげぇ天啓の新キャラ寝室2つは勿論更にシーンイラストが増えたぞ金掛かっているな 列 車 の 順 位 不 自 然 だ な ぁ
さりげなく月間上位に食い込めるポジショニングにいるよな あやかし買ってんのわかりやすすぎて草
さすがにエロブルの2倍くらいフリーフォールしてて順位そのままは笑う いまグラブルもガンガンユーザー減ってるからな
流石にもう古臭すぎる ブルプロがついに動き出したらしい
村終わったんじゃね この流れなら言える
太公望って聞いて封神演義だの仙人だの、人間なの?って言い出すれじぇ太郎ってマジで中卒だろ、鯖太郎並の民度かよ >>907
天パ勝ったことあんの?もし本当ならゴミ石本気でクソザコじゃん…… ソシャゲやめると今までどんだけ時間無駄にしてきたか気づいてビックリするからな 障害者差別しまくってるwwおるね
ズリの圧倒的な強さに反論できないの丸わかりだゆ♡ ゴルァ何宝石負けてんねん
きっちりウンコ抑えとけよ デイリー集金じゃない
更新後の宝石倒したのは初めてか
レジェンドだよデンズリは ギス周年に備えて資金節約してるんやろ
予算は限られてるもんな >>892
今どき3000が普通じゃないの?
5000とか信じられん >>929
おいおいおいおい天啓は宝石の初更新「ブラックダイヤ」に勝ってるんだぞ? 天啓が範囲確定睡眠実装したぞ
お祈りから解放だ
早く引に行け アイギスは花に売り上げ惨敗してたからな
2016の花くらいしかしてないユアゲが10億
アイギスはRでも一般でも花に惨敗
ご自慢のセルランも12月リリースだから集計3か月で逆転不可なうえ半年後にセルラン大幅下落のヤシャスィーンで全盛期半年くらいしかない
アイギスの売り上げは相当しょっぼいのが分かる >>892
これ課金する権利を得るのに14000石要求してるのがしんどい 天啓ってダイヤモンド3日目だかにぶち殺されてなかったか? >>908
ギスを棒に花太郎を叩いてたのにギスが落ちぶれたらこの掌返し用よ >>941
ガチャじゃねーじゃん……期待して損した >>941
ま?初更新で天パに負けるとかどちゃクソ屈辱やんけ😭 天啓はダウンヒル最速だからな
アップヒルでしか戦えない雑魚は帰れ 20年前のロートルエロゲーコラボに負けたところはサ終しろゆ 一昨日のレツアン「集金したのに10位の雑魚!!!」←7日には集金してないから一昨日時点で上がる要素がない
今日のレツアン「集金してないのに上がるのはおかしい!工作!!」←一昨日からコラボ直前パック売ってて昨日の時点で7位
レッシャガーっていってるやつって何がみえてんの? >>962
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>942
無限射程永眠確定なら引きに行ってやるわ インフレなんかしないとか言ってた88さんどうすんのこれ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>968
何それマジゴミのサバトみたいなイタチごっこすんの? >>965
レッスィィィィィンwwwwwwwwwwwwwww >>975
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも今回の天啓は久々に恒常だからね
だからこそ恒常のれじぇくろと勝負のはずだったんだが15位まで落ちてるから相手にならねンだわw ニケはセルラン煽りされてる域に来てる時点で面白すぎるんだよな >>976
してないぞ?睡眠自体は最初からあったし テンパラは常にインフレしてるからインフレしてないぞ >>965
何がみえてんだろうな
前日にお知らせ出したトレインボードセレクションガチャとかが7日からだと思ったのか? 天啓イベと配布ガチャ券16枚で人気らしいAのキャラ出なかったからやめて良い? >>980
言う程あのゲーム無効合戦はしてないぞ
他のところで盛ってる >>987
睡眠があったかどうかの話なんか誰もしてねんだわ😅 >>965
お、レッシンいたんだな
最近息してないから心配してたぞ
急いで天パガチャ回せ! >>989
エアプ乙
睡眠の効果は変わってないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。