地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4587位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668008301/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンこれどーすんの?
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 興奮すると常人には見えない信者とアンチの戦い実況はじめるの本当に気持ち悪い D1は隔月くらいでくるアナザーバージョンの娘はエロ3枠あるくらいエロに対して真摯に向き合ってるからね エアコンなし半袖半ズボンで過ごしてるけどどんなイメージ? じゃんゆの体脂肪率40%越えてるけどどんなイメージ? 天啓ガチャ券配ってもAのキャラすら当たらねえクソガチャすぎる
俺はもうシャダイコラボまで持たないぞクソゲすぎる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw ↓ギス信の必死の連投が続きます、主に列車叩きとなります >>11
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろ
301→404 1→15位
エロブル
514→566 12→17位
あやかし
466→625 8位→8位←なにこれ? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓みたいな太客つけてやるモデルは狙ってできるもんじゃないというか
ユーザーナメカ運営の飯屋じゃ土台無理な話だ
最近の天啓ってガチャ更新日付近以外でも10位台キープで落ちても20台じゃん
飯屋とは比較にならん上澄みゲーなんで比較対象にしないで下さい >>36
普通に考えておかしいって気づかないんか
それともインフレ路線で稼いでさっさと畳む気か? 今週のメンテ後から列車で接続障害出まくるようになった
おそらく天啓の地力が影響してる ゴミ石課金してるんほ太郎とかもいるんだろうな
ここにいたら発狂しちゃうね 天啓は対人が超絶不人気で報酬増やせずゴミしか貰えんからやってるやつ少ないだろ
確定睡眠実装しても対人で役立つんじゃなくて過去キャラゴミ化するだけ 22位 天啓
23位 ふるーつ
24位 戦プリ
25位 千年戦争アイギスR >>48
前スレの1000付近でインフレ否定のレスしまくってたゆ 確定睡眠なんてあっても最速でライサ動かして無限射程一撃でそいつ倒せば終わりじゃん
バ〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwww >>57
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>32
あやかしって今月入ってから謎の5位固定もあったし買ってるよな
固定のせいでRずっと勝ってたれじぇくろに追い込みでセルランは逆転したのにRは逆に負けるとかいうギャグかましてたけど >>59
やっぱグレンツェは塗りがいいな
原作超えてる KMSで一番金掛けてるよな1キャラに何枚イラスト用意しているんだ
https://i.imgur.com/GmmPLhL.jpg KMSの巧みなゲームバランスを考慮すゆとここから状態異常無効→状態異常耐性ダウン→状態異常無効無効がくゆ
ゆは詳しいんだゆ FANZAGEMES→FANZAがMES→FANZAが雌 16連射→無限再行動→射程無限高火力麻痺付→確定睡眠 >>59
このドラえもんの出来損ないみたいなのなんだよ >>67
えっっっっっろ天パハジメドキ!
お前らガチャ回せ早く!遅くなっても知らんぞ? 非エロスチルまで付いてくるのかよ列車は4800円必要なのに >>32
村の比重が高いんじゃない?
その程度で驚いてるから信じられないだろうけど
都会で観測不能、村1位って稀有なゲームも存在する 天啓ってまだタクトのキャラそのままなぞってんの?
オリジナル? >>85
あ、このまえズリ信ってバレてた声優画像貼りだ >>67
めっちゃ可愛いな
昭和の宝石とは大違いだわ >>63
あれ面白かったわ
れじぇ400あや530みたいな状態で村ずっとれじぇ6〜8あや4or5だったのに追い込み日に380 380くらいで並んだら何故かれじぇ3あや5になったっていう >>93
まだ元ネタ半周年分のキャラしか出してない
まだまだ進化するぞ? >>70
>>78
オワギの今やってる何とかコラボも大差ないというね >>98
もうこれだけでいつも宝石叩いてるのどこ信か丸わかりだゆ♡ >>32
>>63
>>101
これ一人で会話してんの? >>67
天啓パラドクスで立ち絵の勉強してたランスレ民は今度はイベントスチルも学ぶかもしれんな >>59
この塗りで一位取れるんだからちょれえもんだゆ >>87
何持ってんのこいつ?
ぺたんこ過ぎて男か女かもわかんねえし、体がペラくて見てて不安になる >>101
順位固定だから上がらんかったんだろうな・・・
で固定してなきゃ530の時はブルみたいに10位辺りだったんだろ 天啓はでもキャラほぼ中古だよね?w
中古のイラスト用意して売上上がるの?w >>108
まじで一人でブツブツ会話してそうだなこれw >>112
キャラの実装数がそんなに多くないからね
これがミストレみたいにキャラバンバン出してたらヤバかった >>119
列車信者から徴収した金から工数割きましたとかそんなんだろ うんちあコースって事はあと1年は大丈夫だなレッシン頑張れ 手のやつがパックンフラワーみたいになって噛みつくとかなのかな 天啓は列車が稼ぐのでいくら散財してもいいものとする >>127
売れてる同人ゲームのやつなんだからオワギ信じゃなくてコラボ元の信者にいってやれよ 列車花オワギの鬼集金でイラストつけたりフルボイスにしたりやりたい放題の天啓 天啓ガチで遊びやすいのにな
騙されたと思って復帰してみ? >>127
もうこういうショボいとことしかコラボできなくなったのか >>144
お前が本当に天啓やってる証拠見せろどうせエアプだろw 神運営ありがとうございますありがとうございますと言え!
言わねば・・・折る 130 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/11/09(水) 18:17:14.57 ID:0
天啓叩いてるカスがどこ信か丸わかりだゆ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-8gy9)[sage] 2022/11/08(火) 21:38:06.00 ID:apB0L27f0
天パラは既に・・・
563 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YZoV)[sage] 2022/11/08(火) 21:40:38.64 ID:l4qM3RUy0
天パはあれでもサ開一週間一位維持したから…
たとえ短くても閃光のように――
567 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4694-8Q+/)[sage] 2022/11/08(火) 22:05:16.08 ID:F2nzsMoC0
天パラはブラウザ版とDL版で軽さが段違いと気付く前に引退してしまってた
569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-u42f)[sage] 2022/11/08(火) 22:09:18.33 ID:BiiSYRyP0
天パラはわしゃがながピーク(個人的感想
570 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-xfqz)[sage] 2022/11/08(火) 22:12:16.29 ID:zAa24AJG0
天パラはコラボがエルシャダイで都会狙ってんのかエロありで村狙ってんのかよー分からん
571 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-UQSh)[sage] 2022/11/08(火) 22:19:10.40 ID:GxeR1PsJa
むしろ天啓とかいう負債のケツを支えてやってる側だろ
573 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-pSqO)[sage] 2022/11/08(火) 22:30:17.85 ID:W+veCkVB0
オトギはコラボして29位とかいう無様な順位なんだからさっさと切ればいいのに… >>147
でもKMSゲーは既に天啓と列車がそのチンコありVと組んでるよ
んほったはせの魔の手はオトギにも絶対に来る サムライヴァンタリズムなんであのイラストで5000円6万本も売れてんだよw オワギ月間20位に入ってないから>>127の翌日の順位わかんないじゃんゆ
どーしてくれんの? >>161
ランスレの過去スレ漁ればいいじゃん
KMSとテクロス大好きマンがランキングいつもまとめてるし 天啓は0時更新土日空き巣しか出来ないから明日じゃなくて明後日だろ オトギは知らんけど列車花よりよっぽどテクのが鬼集金してるよな
あやかしなんて月曜だけで9500ステップ5種類と15000ステップだぜ ガチャ更新は天啓とあいミスで超集金したのが花かギスはプラチナガチャ更新だから雑魚だよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 何でウンコが1位なの?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 天パにすごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >>169
今日の12時にガチャ追加と新イベ開始したばかりなんだが? >>175
まじかやるじゃん天啓
明日10位行けるな! >>166
最近いってるならともかく発言時点だと月間ずっとシゴ以下何ですが… ビンゴに文句言う奴は無課金乞食って花太郎会議で決まったから >>180
エロゲのエロなし詐欺コラボ忘れてね〜からな ランスレ民は便秘に悩まされてるからな
うんちぶりぶりするゲームが好きなのは当たり前 >>179
昨年対比だよ
そうみたらあやかしは上がってるから間違ってない ソシャゲディスってブル絶賛放置中の会社の社長が言うことではないな >>184
原作の上からコラボの↓で劣化してるじゃん >>189
顔ロボにエルシャダイコラボなんて雰囲気悪かったら出てこないよ あやらぶは10月に色々やってたからな変な奴に演奏させたりリアル祭り参加したり金使いまくってる
エロブルはコストカットされまくってるのに 昭和で怒らせがいる気配だな
その設定なんだよ?生まれた年で怒り出すって
お前のそのしょぼさに怒るわ >>192
神姫→さがってる
れじぇ→一年前は開始時だから比べる対象なし
グリ→一年前なし
消極法であやかしだよねと >>204
いや単純に絵が好みじゃない
どんだけ目が腐ってたこんなの買うんだか テクロスの金はおわらぶに使われて、KMSの金は天パに使われてるわけか
来年にはこの2つが覇権争いやね!
どっちが勝つやろか…… 顔面ロボ見たときはいじめパワハラ蔓延してんのかなと思いました
エルシャダイコラボ見たときはヨイショが蔓延してんのかなと思いました >>210
おっケンモメンらしさ出てきたな
そんなに羨ましいのか テクロスは地力があるから順位維持できる
セルラン圏外で地力皆無の花太郎シリーズは失せろ 今年
10 7 8 4 11 9 8 9 13 2(2は発言時点でまだ)
去年(10月まで
10 10 14 3 5 7 8 8 11 3
2月3月はともかく後は悪化してねえか? 神姫は勇退で良いんじゃないか
もう十分に貢献したよ >>217
ゴミ石は今日敗北が確定したぞ、脳みそ切り替えてけ 天啓チーム以外のところが雰囲気悪くなっていると私は思う 昭和で怒るという設定の人はうちわで扇ぐと死ぬんだろう
繊細な心の持ち主なんだよ >>227
その絵でやれよマジで
テカらせるな本気で >>160
サムライヴァンダリズム dlsaite累計一位作品
○ 本作のコンセプト ○
出産/妊娠システム
人型のエルフ、ゴブリン、オーク、ゾンビ豚、ゾンビ犬、ゾンビ馬、触手、卵など、あらゆるモノを妊娠し出産できます。
その他、NPCによるセクハラ、ダンジョンでのエロトラップ、デリバリー、露出などなどバリエーション豊かなHシーンが目白押しです。
エロに関してはかなり力を入れ、ボリュームに関しても膨大なものになっています。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ322248.html 雰囲気が良くないから身内ウケするようなもの出してくるんだぞ
体育会系のDQNが仕切ってる会社によくある話
上司に意見出来ないから客を置き去りにしたコンテンツ出せる wwおじさんはスマホでワッチョイにする方法を知らないからな
画像を見られなくてもおかしくない エロRPGってやってて面倒くさくない?
サクッと抜かせろや >>236
異種姦好きだけど全くそそられない
逢魔が時とかのほうが遥かにいい テクゲーでプロデューサーが素晴らしいてあやらぶしか思いつかんなぁ >>248
だよな
他にもっと遊びやすいのがあれば教えて欲しいわ 天啓やってないやつが遊びやすいとか言うのこの頃ランスレで流行ってんの? その遊びやすい天パラの画像貼ってよ
ちゃんとどこまで進んでんのか見せて テクゲーは仲が良いからな頻繁に社内ゲーコラボしてくれるんだよね というか宝石は新キャラが雑魚でデイリー何千円か集金のやつくらいしか売れなかったんか? スマホカチカチおじさんが画像見えてないってコトはわかる 売れてるかはともかくKMSゲーで一番動いているのは事実だよね姉の金使って。 テンパラやってたら村八分にされるから画像なんて貼れません テクってチーム同士の横の繋がりほぼないんじゃなかったっけ スタッフ馬鹿にしてないとあんな晒し首みたいなノリで顔面ロボ出せんやろ >>261
お前これちゃんとやったのか?
意外と良く出来てて面白いぞ
ちなみに金額程の価値はない でも天啓は姉に虐められてるよね
善人面するのやめなよ列車信 信頼関係あるなら顔面ロボとか死ぬ気で止めると思うんですけど >>271
無かったらコラボしないだろKMSゲーは売上で競わせるスタイルだからギスギスだしコラボもしない どちらもそれだけ売れてるんだからやってみたら面白いんじゃね 今から花オワギ列車天啓の中から地獄の選択するなら天啓が一番とっつきやすいとは思うよ >>271
テクは一応自社コラボしてるからKMSよりはマシだろ
KMSははよオトギにマカロンちゃん連れて行って村人しろオラァ! デンズリはいつもの集金に加えて1000円3.5倍石を今回初めて追加したから課金圧ヤバい あやらぶはスタッフにLGBTQ当事者がいる
多様性に配慮した先進的な運営だよ
常に意識をアップデートしてる 天啓は面白くないんじゃなくて苦痛だから無理
初心者は未だにサークルソードされるし >>286
ズリアン宝石信は悔しいからってねつ造はよくない >>277
いじめてんのは天啓だが?
誰が養育費払ってると思ってんだ
列車養うくらいになれよ 列車はコラボすると課金絵と有償限定ガチャをやらなきゃいけない呪いに罹ってるからな
自社コラボしても強欲糞ゲームと呼ばれるだけ >>259
>>59は△から提供された原作画像ってだけだぞ >>294
βから長い付き合いだし結構欲しくてすまない >>294
こりゃ新規入ってきませんわ
新規はこんなん見た途端ドン引きでブラバだわ >>298
ゲーム部分に関して言えば一番まともだぞ
インフレ糞ゲーは他も変わらん 天啓売上のしわよせで列車は限定とコラボ連発してるからな
情けなさすぎるだろ >>286
ついにデンズリも3.5倍か
4倍石見えてきたな おとなしくフラワーやっときゃえやろ
新井さんの育てたフラワーにハズレ無し 天啓はもう5ヶ月くらいブラウザ一位取れてないからなさっさと畳んで列車苦しめるのやめてくれ オトギ 死にかけ
列車 コラボ列車
花 ネタ切れ学園
天啓 ギスギスしてる
ギャハハハハハハハハハハハハ!! >>59
原作絵酷すぎるけどこれで売れてたんだろうか? なんか案外ブルギスより花のが持つんかなって気がしてきたな
人気投票キャラとはいえ恒常で集金もろくになしでこれでしょ? 売れてなかったからあんま金かけずにコラボ出来たんちゃうか マカロンのせいでレッシンの信仰心落ちたの悔しいです 天啓はキャラインフレで調整して基礎部分触ってないから初心者が入れんのよ
移動力4遠距離範囲攻撃の敵しか居ないから恒常ガチャじゃ戦えない
数値弄るだけで即バランス取れるのにほんとに馬鹿が開発してんだなって >>316
あやかし成分ないから…主人公の中身爺さんだし… >>318
ガチで今月列車より売れてそうだから大丈夫 凡フとか天啓はまだネタになるからいいよな
マジゴミとかここで話題すら出てこないじゃないか ブルは見たまんま弱ってるしギスは普通の限定とかだと2日目18位とかだもんな
英傑はまだ強いけど帝国とかはもう大量キャラに加えて交換チケ+石パックあっても2日目で1位陥落するし KMSには新人王モン娘がいるから
不出来な天啓と違ってできた妹やでぇ ビビ神に完全敗北したマカロンさん
ナビキャラ対決でも負けて遊びやすなってる サムライヴァンダリズムは販売ページから分かる売上3億だから異常だな
なんで売れてるか理解不能 エロブルは理由はわからんが運営に嫌われてるからなコストカットだらけで虚無しかない
生で発表したクソ新イベも未だ音沙汰無しやる気ナッシング お前が名前出してあげてるじゃん
心の奥底でまだ気にかけてるんだな は?ファンザのFGOことあらやぶがパクられてる許せる ラルーニャは天啓で数少ない処女キャラだぞ
てか非処女追加しまくって人気出たのが処女ってw >>339
イベントスチルもついて嬉しい
早くエロ見たいわw 列車もう見捨てられてるよな
天啓と力の入れ方が違いすぎる >>339
Sな第2みたいにバルンバルンさせてファックでいいのに >>341
脱線ってそいつら副官周回使わずPCで周回してんのか?馬鹿じゃん >>339
こういう日常シーンのおかげでエロが映えるんだよな
D1を見習ってきたね >>339
やっぱかわいー絵師で統一されてるゲームはいいな >>357
馬鹿かは知らんけど高頻度で脱線してるのは事実よね質の低下がよく分かる天啓に全力なんだろうな 列車落ちまくってんのはやっぱそうなのかね
オトギもだけど露骨だよ >>361
よくぞ聞いてくれました天啓パラドクスです! KMSアンチだけど
天啓に全振りしたら会社ごと消える可能性高くなるから嬉しい かわいーこ天啓いっぱいだよー
負債は列車に押し付けるから安心して遊んでー オワギは鯖を犠牲にしたらエロがっくがくになったんだっけか
まぁご安心下さい! 原作はこんなにひどいのにズリすげーアピールって性格悪いな どうせ列車は脱線してマカロンも風呂に沈められるだろ 都会狙ってるから非処女多めなんだぞ
尚都会は100%処女が普通な模様 財形一人が引退しただけでここまで売上落ちるとはなぁ
もしかして他のプレイヤー無課金なのか? 落ちるわけねぇだろw
財形本人書き込みでアピールし過ぎw >>390
オトギとエロブル逆王に勝っててすごい! 1ユニットに二回寝室があるゲームなら
一回目は前戯オンリーでもいいむしろすばらしい
ちゃんと女の子のことも気持ちよくしてあげないとね
キスだけで濡れて即挿入するような寝室はコーン向け 「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜 R」コラボ配信イベント
【11月11日(金) 21:00〜 開催決定!!】
2022年6月に悔しくもサービス終了となった
「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜 R」が
FANZAバーチャルライブチャットで限定復活!!
今回は【白宮燐 CV:篠原翼沙】ちゃんが3Dキャラクターになって登場!!
どなたでも無料で話せる30分!是非ご参加ください!!
【さらに!!】11月11日(金) 22:00〜
---------------------------
白宮燐ちゃんともっとアツい夜を過ごせるメインイベントも開催!
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=953657/ 確定睡眠とかぶっこわれだろ
ふんとKMSはインフレゲーやなぁ >>400
なんと天啓パラドクスにはそこから更にシーンイラストが付いてくるんだ! 明日天啓W1位じゃなかったらマカロンが風呂に沈められるってマジ? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【公式】救世少女 メシアガール おかわり??事前登録受付中??
@meshiya_girls
・
32分
????HAPPY BIRTHDAY????
本日11月10日はイノコの誕生日です??
https://pbs.twimg.com/media/FhKwyglUcAADEDk.jpg >>387
温故知新じゃなくてうんこちんちんだった 財形の神姫爆死ガチャ配信はけっこう楽しかった
なんであいつ毎回爆死してたんだ 財形って月1000万ぐらい課金してるらしいな
1日村ラン1位にするだけで300万ぐらい売上っぽいし >>387
これ普通に面白かったわ
蟹工船ここまで面白くかけるのはやっぱ天才 >>402
サ終したのにコラボってどういうこと?俺がおかしいのか? つーか元の絵の方全っ然マシじゃねーか!
原作が悪いみたいなこと言ってて流石KMS信
https://i.imgur.com/OvulsQn.jpg 天啓に売春婦やレイプ済み中古は居ても睡眠レイプはありません >>316
これなろうでランキング上位だったやつ? 天啓は恒常だしハニバ疲れとクリスマスに備えた買い控えもあるから表彰台逃しても仕方ないかなって >FANZAバーチャルライブチャットで限定復活!!
これなんだゆ? >>422
神姫のピック率が単純にクソすぎるだけで大抵のやつは爆死してるぞ デブモンでシコシコする予定だったのに俺の治まりきらないデカマラどうしてくれんの? >>432
あやかしエンクリコラボみたいに運営も嫌々やってんじゃね
エンクリ側のあやかしキャラブスにされてたし 空き巣土日…宝石1位
ガチ対決…宝石2位
どーすんの寺信? >>430
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>453
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>453
その意識の差がランキングに現れたんだろうなあ ラルーニャがパジャマ着てたらソッコー犯すよな
にゃーのおまんこ俺の形に変えてやるよグヒヒ 天啓は地力じゃなくて重力の間違いだろランキング的に >>462
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天信この前はスーザンスーザン喚いてたのにもう他のキャラに移ってんのかよキャラ愛無いのかよ ミナシゴは勝手に助かるけど天啓は列車が救わないと死ぬから... 天パ恒常だと勝てないから平日12時更新に変えたの? 天啓地力あるから
ログボとデイリークエストだけやっとくか >>477
愛着湧く前に新キャラでるから仕方ないね スレで便臭がするから明日は引きずりおろせ
頼んだぞモンハイハイッ モン娘もショタのアナル掘りまくってるうんちの仲間だぞ 「気が乗らないから脱げよ」男4人で同僚“いじめ”か…アート引越センター 女性社員の前で“撮影” >>494
これ恒常の方だな
流石に真華寝室のネタバレはしないか そういえば天啓のイベキャラ配布すごい減ったんだけど >>500
体育系は怖いな引っ越し業ってムキムキの奴ばかりいるんだろ怖い >>502
シナリオイベ減って強化イベが増えたからね マカロンの為に他は集金を増やしているんだから配布が減ったくらい許せ 今日のランスレおんなじことしか言わないからつまんねーわ 引越し業者はバイト料安いくせに相当暴言飛び交うから健常者には無理
派遣経由で20人バイト雇ったら翌日3人とかになってるからな 学生の頃引っ越しのバイトバックれるの流行ってたわw イーロンマスクがKMS買収したら社員の顔のモンスター実装した奴がまず首だろな >>525
天啓で一番人気あるから許されるんだよな >>517
引っ越しの時ってだいたい客もそこにいるだろ
客として使った時、暴言はいてるとこ1回も見たことないわ
大手しか使ったことないけど中小って客の前でも罵倒すんのか 学生のとき日払いのバイトで引越しやったことあるけど糞陰湿だぞ トラックから下ろす時に怒号飛んでるのは見たことあゆ 社員をネタにするKMS
エロゲ声優を晒すシゴ
村のゲス >>507
エロしか興味ないから悲しい
列車おねぇちゃん稼いできて 生理現象くらいは許してやれよあれ結構擁護コメとかあったしどうしようもない時もあるんだ 他人の敷地内で野糞
社員のパンツ脱がして撮影
女性社員にセクハラ
キチガイか? 放置ゲー流行ってるから完コピしてエロつけて出せばいいのに >>532
人数必要な引っ越しって業者に梱包までフルで頼む奴とかだから
客はある程度奥に引っ込んでるし居ても室内だから表連れてって怒鳴られるが
アートの下請けに1度だけ入ったけど肉体的にキツイだけなら大半逃げるわけ無いじゃん 引っ越し業者はガチ底辺
どことは言わんがこの間取っ組み合いの喧嘩してよった たぶん業務中じゃないぞ
ちゃんとソース見ろよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0dabd32ce0f27b120da44dbafca20f6f5f51259
捜査関係者によると、今年4月、たまり場となっていた岩倉容疑者が住んでいた部屋で、被害者の男性を含む4人で談笑していたといいます。
事件当日の午後10時ごろ、そこに合流したのがアルバイトの森本容疑者でした。
被害者の男性は、森本容疑者から「気が乗らないから、脱げよ」と指示されると自ら服を脱ぎ、パンツ1枚の状態に。
そこに女性の社員が訪れると、森本容疑者が「パンツ脱げよ」と指示した後、男4人で男性の肩を押さえて頭を殴打し、パンツを破って無理やり脱がせたといいます。 今まで一番怖かったバイトはクロネコヤマトのホーム作業だな
荷物飛び交うわ蹴り入れるわカゴ車吹っ飛んでくるわでめちゃくちゃだった >>556
使いまわしって叩かれてるの知らねえの? たまり場になってる50代アルバイトの自宅で男女混合パジャマ脱衣麻雀したってまじ? 体育会系はヤバいな
社会人になってもバイトで引っ越しなんてそりゃイジメの温床になるわ
むしろ閉じ込めててくれ >>555
輩の正社員にバイト5,6人とか付けて作業させるからな
出来高制で常に苛ついてるから怒鳴り散らしまくるという
そもそもトラックの運転すらバイトにやらせてたりするからな 業務中の溜まり場になんでアルバイトの自宅使ってんの? 放置少女とかニッケとかそのままパクってださないかな もうEX30だぞ
すこし本気を出すついてこれるか? >>558
今は知らんが俺がバイトしてたお歳暮シーズンはやばかった
箱が変形してたりしたし >>546
最近出たやつが放置ゲーってだけで
放置ゲーがいいから流行ってるわけじゃないと思う 長距離トラック運転手あるある
ゴミを路上に捨てる
立ちションする
野糞する >>572
脱がすのを強要したのはそのアルバイトだけど? >>575
流行ってる都会ゲーを完コピしていけば、放置も当たった奴のクローンならいけないかな >>577
バイトも長く続けてるようなのはまともなの居ないよ >>576
長距離トラックって激務でやってる奴やばいのは大昔からいわれてない
マグロ漁船と同列にいわれてた気がする 運送会社の社員の質は給与に比例するからしゃーない
サカイ引越センターが基本給5万とか記事出てたな 長距離トラックやってたけどさすがにゴミはPAかコンビニで捨ててた
ブレーキが効かないのまじで命がけ 犯罪指示 アルバイトの男性(52)
犯行現場 アルバイトの男性(52)の自宅
被害者 パンツ脱がされた同僚男性とそれを見せられた女性社員
闇深いな トラックの運転手には感謝もあるけどタバコのポイ捨てだけは止めろ >>590
高齢者の医療費と介護費用が年間に兆単位で伸びる国が夢などみれるわけもなく じゃんゆは寝取られビデオレターでパパの脳破壊してよ そんなもん送らなくてもランスレ見せればいいよね
じゃんゆの汚いところを余すことなく見せろ えぇ!?更に貰えるチケット増えたのにまだ無ザリーがいるの!? 無ザリーなぜかわからないけど
とても良い響きを感じるね ゆーん
ふるーつの温泉いちごもフラワーの学園キャラ4人も引けたけど
デンズリのコラボ魔法戦士が引けねえゆ じゃんゆがランスレ民くらいではパパの脳は破壊できない
パパにはじゃんゆを壊した罪悪感があるからじゃんゆが一人で脱糞オナニーする程度なら自分の責任として受け入れる
じゃんゆが他の男に股を開いてしまったら
親として子を守れなかった上に自分の雌を盗られたショックで脳が破壊される
じゃんゆのパパはコーンとは違う
複雑な親心と恋心を併せ持った男だ
なめんな >>606
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>593
中卒に引越しのバイトして自宅に人呼んで脱衣強要するような度胸も
女性社員が自宅に来てくれるような人徳もあるわけないだろ パパはレイプされた女も保護してセフレにしてるからな 過疎ってんな
人いないのバレちゃうからはやくぶつぶつしろよ >>617
今日ずっとWW爺が興奮モードで敵探してて鬱陶しいからな
無理して雑談してても嫌な思いするだけ 6回か7回オートで殴って遠征出すだけだけど忙しいかあれ だってパパってすでに4,5人くらいもうランスに寝取られてるんでしょ?
なんか最近魔王のお着替えが実装されたらしいけどどのツラ下げて寝室まで来てんの? もうすぐニケがメンテはいるからみんな帰ってくるよ! 萌えアニメやエロゲーにおける究極の地雷
「名前が自分(or家族)と同じ」 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
魔法戦士シリーズファンの皆様、エデンズリッターファンの皆様、そして変身ヒロインファンの皆様!!
このコラボレーションを同好の士である皆様に楽しんで頂ければ幸いです! >>631
俺Kanonがこれで駄目だったわ
ヒロインの名前がね…… お前ら普段イキり散らしてるくせにほんとナイーブだよな >>636
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスやKMSのようなユーザーに優しいぽかぽか運営のところはもうダメだな
これからは心を入れ替えてキツめの搾取をしていく時代なんだよ ここんとこ数ヶ月レベルでアイギス死んでるのはなにがあったん?
過疎とか列車どころか天啓すら笑えないレベルで落ち込んでね? アイギス10月はアニバ前課金控えでちょっと落ちてるってだけで9月8月はいつも通りやんけ >>631
ヒロインがかーちゃんと同じでも普通に抜けるが >>652
村で一番盛り上がるのはメンテだからな
みんなに盛り上がって欲しいっておもてなし >>650
ちんぽ入れられてんのはマオだけかも知らんが他にも何人かランスに傾倒してたじゃん 天啓vs花
負けたほうがオトギとともにサ終でいいよな? 天啓の寝室色々酷すぎるんだが乳揉みだけとか爆乳キャラが普通サイズになったりめちゃくちゃだよ マオちゃんランスに乗り換えたのにまたパパとヨリ戻したの? マックのハンバーガーセット2使ってきたゆ
今から全部食べゆ 必死にランス棒振り回してる奴は何なんだ?
事実無根だからただの自傷行為にしかなってないんだが >>665
今時信長とかナポレオンとかってだけで抜けない人とかあるの?
どこでもありふれてるしもう女性名詞と言っても過言じゃないだろ
まぁさすがに比較的新しい総理とか女芸人の女体化はキツイものがあったが マクドとかのフライドポテトは高すぎだゆ
スーパーとかだと1kg300円だからそっち買った方がいいゆ >>672
処占厨の基準では他の男が触れた時点でアウト
マオはランスに頭ぽんぽんされたからアウト ヒロインより主人公の名前の方が違和感あるんだけどそうでもないんか >>678
リンゴ100個は2000石分くらいの価値があゆってゆったゆな? >>688
頭に上司のちんぽぽんぽんされたやついそう ●ヒロインってのはメインヒロインもサブヒロインもあわせて全部のことです
ヒロイン = メインヒロイン(エロ有、ED有)+サブヒロイン(エロ無し、ED有)
サブキャラ = それ以外の女性キャラ全て
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃・レズは完全NG(ハーレムシーンの絡みについてもNG。レズキス、乳揉み等も該当します)
┃・複数主人公は基本的にNG(それぞれの主人公、ヒロインが全くの他人ならOK)
┃・ぶっ掛けられたけど処女、フェラだけ経験ありで処女などの性的接触はNG
┃ (ケツさわりやキスも基本的には嫌われます)
┃・処女膜再生など話になりません
┃・主人公以外が好きだけど振られたから主人公となんかも基本NG
┃・サブキャラ同士のカップリングは基本NG。
┃ 主人公やヒロインの親(外見が美少女などはNG※1)、立ち絵なし、不細工キャラ(※2)
┃ 主人公とほとんど接点のない年の離れた年増キャラは例外とします。
┃ 基本的には嫌われますので必要以上のイチャイチャはやめた方が無難です。
┃・サブでも主人公のことが好きなおにゃのこなら主人公以外とくっつくのも基本NG
┃
┃ 人
┃ <。 .>
┃ ∧_∧ /Vミ バシ!!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/) y )つ
|~ ̄] ̄ ̄教授 ̄ ̄ >>702
レズゲーのデンズリが今日のW1位だけどどーすんの? 4 名前:あけまして[sage]投稿日:2012/01/05(木) 21:14:13.49 ID:jAuQVRKi0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃処占ゲー詳細基準
┃○処占とは、現在過去未来において主人公がヒロインの身体も精神も全て独占するという嗜好です。
┃ したがって、ヒロインには必然的に純潔で一途であるという事が求められます。
┃ (メインヒロインやサブヒロインは勿論ですが、女性のサブキャラクターも対象に入る場合もあります。)
┃○精神面を独占するために、ヒロインは現在過去未来において主人公以外と恋愛的に結ばれることは基本的にNGです。
┃ したがって、ヒロインの初恋の相手は主人公で結ばれた後も主人公一筋である必要があります。
┃ (ヒロインには一途であることが求められるためモヤ展開や許婚設定や将来的不安要素などはNGになる場合があります。)
┃○身体面を独占するために、ヒロインは現在過去未来において主人公以外との性経験や性的接触は基本的に全てNGです。
┃ したがって、ヒロインはファーストキスや処女を始めとした全ての初めてを主人公に捧げる必要があります。
┃ (主人公以外に下着や露出の多い姿や裸を見られたり、胸や尻を触られるなど軽度なものもNGになる場合があります。)
┃○BADエンドやIF世界でのNGは、基本的に認められません。
┃ (たとえ正史ではない「もしも」のストーリーであってもそれは公式であるためNGになる場合があります。)
5 名前:おめでとう 今年も中出し[sage]投稿日:2012/01/05(木) 21:15:13.36 ID:jAuQVRKi0
┃○レズ行為は、主人公一筋ではないとみなされるため完全NGです。
┃ (複数プレイでのレズとみなされる行為は勿論NG、レズキャラや女性同士のセクハラも含まれます。)
┃○複数主人公や多重人格は、寝取られと同位とみなされるため基本的にNGです。
┃ (それぞれのキャラが互いに干渉しなければOKとなる場合もあります、主人公が触手だったり分身プレイなども嫌われます。)
┃○主人公が残飯処理をするのは、ヒロインが一途ではないとみなされるためNGです。
┃ (フラれたから主人公を選ぶ、散々フラフラしたあげく主人公を選ぶ、主人公と何かを天秤にかけるetc…)
┃○サブキャラ同士のカップリングは、主人公に関係がなく鬱陶しいので基本的にNGです。
┃ (主人公に好意を抱くサブキャラや外見がヒロイン並みのサブキャラの場合はNGになりますが
┃ 主人公とほとんど接点の無いキャラや立ち絵なし、不細工キャラなどは例外となる場合があります。)
┃ 人
┃ <。 .>
┃ ∧_∧ /Vミ バシ!!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/) y )つ
|~ ̄] ̄ ̄助手 ̄ ̄| 675 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/11/10(木) 14:14:03.13 0
うんうんでゆでゆ♪ぶゆゆんちょ〜♪ >>695
アーロンがゆとか言ってるの想像すると殺したくなるな いまワンピースの映画と見てる人たちって
100巻とかまで読んでるの? 「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
その後─────
─────────────────────────
天啓パラドクス ジャンプ買わなくなって何年も経つけど
そろそろワンピースの話聞いても内容全くわからんから
コミック追いかけようかなとは思ってる 昔は割りとチンポ頭に載せてちょんまげってセクハラする奴が居たと知って戦慄
メジャーなセクハラだったらしいな ワンピースはルフィが神様の力手に入れて無双してるだけ 仕事でクソムカつく事があったんだけど、この怒りをどこにぶつければいい? まだ蚊がいてクソ鬱陶しい
ここの奴ら並みにしつこいし嫌になるわ エロ漫画より一般のちょっとエッチなシーンのほうが抜けるのなんなの ハナハナの実を食べた全身フラワー人間が人気ヒロインってことしか知らん >>727
どう人生を歩んできたらそんな書き込みができるようになるんだ? ヤマトが男湯に入ってゆのは流石に引いたゆ
あの世界の性欲どうなってんだゆ >>725
これも実は神だったってことにならんかな
ハナハナだけに >>719
頑丈そうなものをフルパワーで体重乗せて蹴れ
すっきりするぞ ゴムの特性の範疇越えてる→神でしたはまぁ分かる
触ったものを糸として操れるようになるのもまだ分かる
モチが空中に浮いてるのは何なの? 風俗堕ちして一人で両乳首責め両金玉揉み手コキ前立腺刺激ができる薄い本なら見たことある >>745
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 22位天啓と23位おわーつは低迷スレ逝けって何度もゆってゆよな?潰すぞ >>750
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>750
これは偽じゃんゆだゆ
じゃんゆのおうちは全てを受け入れゆからゆ 今日の更新22位天啓と25位ギスに32位あいミスの底辺バトルだぞ >>757
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>763
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせ今月後半アニバギスに粉砕されるのが目に見えてるのによく言うわ ゆっゆっゆん♪ゆっゆっゆゆん♪
ゆっゆっゆん♪ゆっゆっゆゆん♪
ゆっゆっゆゆん♪ゆっゆゆゆゆゆっゆ〜ん♪ ゆっゆっゆゆっゆ〜ん♪ゆっゆっゆゆっゆ〜ん♪
ゆゆゆゆゆんゆんゆっゆっゆ〜ん♪ >>776
来週アニバエスカ再来週大麻五車だけどちゃんと避けられるの王爺? 避ける必要とかなくね?w
ランスレの無職ニートガイジ向けになにかして意味があるの?w エスカアニバなのはいいけどエスカのメインキャラ共たいして可愛くないんでシコシコ度重視ならスルー安定なのがアレ アイギスの質問いいですか?この前処女とHしたけど血が出なかった
相手は悶絶してたけど血が出ないことなんてあるの?アイギスの質問失礼しました 大抵の女は学生時代にスポーツで膜破ってるぞ
安心して処女を堪能しろ >>791
逆に処女でも血が出る村ゲーのほうが珍しいぞ 去年と同じなら花の生放送があるぞ
今年の新井さんはどんな恰好してくれるかなあ 村ゲもニケみたいにSSの中でピルグリムみたいなUR用意して、更にその中から1体を除いて後全部ゴミみたいに射幸心擽る調整しろ
今の時代はそれくらいの豪胆さがないと生き残れないぞニケはそれをセルランで示したからこそ"勝者"になれた >>791
エロゲの破瓜描写はわかりやすくする為に血をドバドバ出させてるけど
リアルじゃあんな大量に出たりしない >>799
ピルグリムは紅蓮ハランのツートップやろエアプか? 宝石はそこからツヴァイナーフしたのがすげぇ
都会なら大規模返金祭り開催されんのに催眠かかってる村民は普通に受け入れちゃったんだよな シゴの円卓なんちゃらって壺割ってでも全回収しといたほうがいいの? >>804
ハランは列車特有のナーフ修正で最早オワコン
実質UR名乗れるのはグレンのみだぞ dmmgamesは流血表現なのにも厳しい
そういうのが見たければオトギなどの外製ゲームをやりましょう >>799
やはり韓国運営は課金させるのがうまいな 都会には村のような優しさがないゆ
みんながハイエナゆ、村のチワワを崇めろゆ >>817
ブルアカなんかは韓国運営なのに同じ血の色してるのか疑わしいくらい課金させるの下手糞だぞ ビルボードで工作してたくらいだしセルランでもやってそう ニケそんなに面白いのかい?
おっぱいくらいすぐ見せてくれる村ゲより? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 史上最悪の運営ゲーと名高い幻塔の運営だからな
NIKKEは何やってても不思議じゃないぞ 幻塔はすぐ切ったから知らんけど何かやらかしたのか? マジで書き込みピタリと止まってんな
ほんとわかりやすい >>827
マンスリー表記詐欺、ログイン不能、チート対策、課金アイテムロスト
天啓運営よりマシって程度じゃないか? 強化オペレーション来てるからEX30まで上げておけよ
振り落とされるぞ 天啓から振り落とされる?
お前が取り残されてるの間違いだろ >>834
ひでぇけど補填次第やな……
天啓運営は表記ミスってその表記ミスを仕様にするインフレ街道を攻めたな ギス相当キャラ調整入ってんな
どこぞの半年でSキャラゴミ化したクソゲーは見習え >>832
なにスパッツ履いとんねん
スケベな紐Tバック履いて来い お前の想定するメンタルの弱さだと
この板に出入りしちゃダメなんだけどな
年齢が大人でも精神年齢が赤ちゃんじゃないか ニケは無許可でテクから立ち絵ゆらゆらダンスをパクったが故の覇権だからな 新キャラさえいればいいって環境のほうが新規に優しいとか課金圧が低いとかゆってた 大人になってハンター読むとキツイわ
高額があれば医者にかかれるってそれぼったくりの悪徳医師だから
こう書くと原価厨叩きが怒り出すかな? ニケケツの話はもう十分稼がせてもらったからいいゆ
次バズりそうな新作教えろゆ 原価厨まだ生きてんのか
無職ニートのお前が入れない上級向けの病院あるのも知らんらしいなw 幻塔の運営はチート対策したからクソ運営とか言われてるのか、チーターこわ
ニケはデスチャ開発なのが一番の不安要素だぞ >>852
ダメ俺の日課テク上げ工作出来なくなるじゃん 百合ゲーのはずのブルーリフレクションのソシャゲが男主人公固定でクッソ荒れてる模様
今冬スタートでDMM版有りだからけっこう洒落にならんな 百合のどこが良いのかが分からない
普通男間に入れてちんこ挟んで貰うよね? な?幻塔運営だろあそこのゲームガチで工作してるから スクエニが百合ゲー発表してたな
即死するんだろうけどw こんにちは!
マカロンだよ
フラワーナイトなんかに課金してくれてありがとう! >>864
やっぱそうゆね
ニケはメアド変更できないからカモとはいえお客さんの心配しちゃうゆ ブルーリフレクションは曲が割と良い以外は百合全振りゲーだろ >>860
いや上で挙がってたチート以外の3つがヤバいだろ
まぁ全部KMSが通った道なんだけどな >>857
黙れよ脳障害
お前は今時分が賢いと思って笑っているんだろうけど違う
先王されて笑っているんだ
人件費を考えていない奴がこの世界にいるわけがねーだろバーカ
お前の交渉力がないんだよ 周りの人もみんなドン引きして異様な空気に気が付いただろ
そりゃそうだよ普通の人は洗脳していることに気が付くもん
原価厨を叩いている奴は自分が賢いと思い込んでいる奴
こういうのは洗脳しやすい 人件費()
無職ニートでこんなところで原価の話してるアホに何が分かるの?w
幼稚でTPO弁えられないから社会から排除されてることに気付きましょうねwww >>877
幻塔の課金アイテムロストってチーターがアイテム盗んだとかってやつか?
調べても出て来ないから全くわからん アプリの新作見てきたけどSAOがそれなりに売れるとは思うけど今年はもうそれぐらいじゃね 原価厨ってどれだけ社会に甘えてんの?w
なんで幼稚なゴミのお前が1000円で売れるもんを300円で売れって言ってるの聞いてやらないといけないの?www
なんで知能も人格も能力も劣ってるお前のために商品売ってる奴の生活水準落とす必要あるんだ?w
パパママに養って貰ってるニートには難しい話だったかな?www 幻塔のやらかしで代表的なのなんて
散々ガチャ引かせたキャラを実装の数週間後にナーフして
1連にも満たない量の石投げつけて知らん顔決め込んだくらいだろ
天啓だとそんなの日常茶飯事だし大したことない 今日と昨日はわりと静かだなまあ変なのもいるけどw
いつもは異常だったって分かるんだね >>889
お前その笑うくせやめたほうが良いよ
人と会話するときに普通は笑わない
洗脳されているくるくるぱーだから
だから存在しないものを想定して妄想シャドーボクシング始めるんだ
パパママとか頭が壊滅的に壊れているバーカ 俺のやってる対戦ゲーめっちゃナーフするんだけど騒ぎすぎだろ >>889
こうだろ
俺「1000円のものを300円で売って」
店「いいよ礼儀正しいね」
お前「1000円のものを300円で売れ」
店「営業妨害ですか?」
インターネットにて
お前「値切りする奴は悪い奴だ!」 宝石運営なんてナーフも含めてゲーム性謡ってるのにナーフ如きで騒ぐなよ雑種 >>929
やってないから知らん
ツイッターの転載すればウケ狙えるからやってるだけ >>921
頭の問題ではなく人徳の問題なんですけど
モラハラしちゃってごめんね >>935
これどんな顔しながらキーボードカタカタしてるの? >>911
マジで意味が分からん誰か日本語に訳してくれ どれだけラルーニャラルーニャ騒ごうとグレンツェはW1位で列車に大勝利したというね バカ「1000円のものを300円で売って」
店「なんやこいつゲェジか…?」 恒常でもこの上がりっぷり天啓地力あるね
明日いけそう? ガチャ更新するだけでなんでそんな延長するんだよゴミが
マジで天啓以下の運営かよ >>949
マクドルでごはんバーガー買ってきた!!!!! >>939
自分の事を客観的に見れていないようだけど
お前は今何をしているか分かっている?
そうだね攻撃をしているんだ
一般論を語っているんじゃない攻撃をしているんだな
攻撃をしていると分かっている相手なら盾で身を守るだけだぞ >>942
天パラ1から始めればいい時間になるマカ 俺「原価で売れるのは材料費だけです」
雑魚「ギャアアア」 >>949
・白米
・味噌汁(適当に何か)
・肉じゃが
・リンゴ
・紅茶
の予定、まだ作ってないけど >>940
僕が値引き交渉したら断られたのに
あいつが値引き交渉したら応じていた
イケメンずるい いつもマクドナルドの奴は他に選択肢ないのか?
バーキンモスフレッシュネス色々あるだろいろんなもの食べてみろよ >>954
これどんな顔しながらキーボードカタカタしてるの? また変な奴いるじゃん...
こんな有望株が入るんだから今後もランスレは安泰だな >>969
近くに店がなければそれも使えないんだが モスとかクソ不味いんだが
玉ねぎ入れるしあり得ない バーキンとマナルは近所にあるけどモスとかいう雑魚はどこにもねえわ 玉ねぎ嫌いな奴って本当にいるの?
あんな便利な奴なかなかないだろ 列車pts程度の一枚絵天啓ならキャラに付いてくるんだわお得だろ 逆張りガイジみると小さい頃クラスに居た
みんなに注目されたいがために蟲食べたりしてたガイジの子を思い出す >>983
でも天啓の一枚絵は何の性能もついてないじゃん
買う価値すらねえ 虫食べたことないやつおる?
普通佃煮にして食べるだろ 食費がーとか言ってる奴はアマチュアだからな
プロは食える虫を美味しく食べる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。