【DMM.R18】千年戦争アイギス12370年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12369年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667919977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ユニット、クラス調整にいま気付いて確認中だけど、
防御力減少の効果を増加に変更は笑った >>1いちょつ
久々のPCパーツ新調でBIOSすら映らなかった時の焦り具合を王子達に伝えたい
いやせめてエラーメッセージ出すかビープ音出せよオラァン! >>1乙
ケルベロスが発見されたんだって!
何いってんだこいつってなったわマジで 今更だけどヤハールってリーフちゃんの絵師か?いちおつ 一乙
アイギスって課金力高そうな子も平気で無料配布するよねすき いちおつ
後半の調整でファルネ永続になるんですよね? >>14
永続だとリジェネはかなり便利だが、発動時のベホマズンとザオリクも便利だからなぁ シルバーチケット9枚回すだけでもちょっと面倒だからシルバー限定10連チケットにしとけやって話題は前スレで語りつくされたとこかい? 何か竜人全員に魔界属性付いてるけど何か繋がりあったっけ? 魔界適正はもともと竜人についていたから、それを属性に一括したんじゃないかな 巨乳派がメジャーであり貧乳派はマイノリティーである
それは認めよう
アスバールがそこそこデカいのも良い
それも認めよう
しかし既存のものに盛るのだけは止めてくれ…我々はそれだけでいいから… でも属性に適正の関わりなんて無かったよね
ハクノカミまで魔界属性になってるし何か違和感凄い >>29
ステージ解説に属性:魔界はデバフ無効みたいに書き換えるのかなーと思ったけど、
今も竜人系クラスの「魔界でも能力が低下しない」は残ったままか 竜人は地下と地面に開いた穴からわらわら出てきてたイメージしかないわ…雑な属性付けだな アバズレーる
ところでスーパーで買い物してたら焼き鳥の匂いにつられて買う気ないのにいつの間にか並んでた
これずるい商売だよね… 売りやすくする為に属性バラ撒いてんだろうけど
困るねえ こっちはシコる気ないのにおっぱいぷるんぷるん揺らして歩くのはずるい
いつのまにかシコってた ドロテアに聖職者付いてるのはアリエルの対象にする前準備なんだろうけど
魔界在住とか関係無く魔王軍に関与した種族に軒並み付いてるみたいだしこれ新英傑が魔界バフ持ってるフラグかね 業務スーパーでヤキトリの皮の串が冷凍生で売ってるじゃん? それを串ごと油でパリパリに揚げてコンソメシーズニングパウダー振って食うじゃん? 缶ビールプッシューって開けて一気に半分くらい空けるじゃん? >>37
でもテンプルナイトに聖職者付いてないのバグだと思うんですよ サウナと水風呂と休憩で気持ちよくなれるって本当かな >>40
聖堂騎士は教会所属の暴力装置ってだけであって聖職者じゃないでしょ?
聖職者じゃ相手の頭カチ割れないもんね? 属性:魔界=魔界適応の説はハズレっぽいけど、
魔界を持ってりゃみんな魔界適応を持っているならフィルターで参照しやすいんで、
これを機に属性:水とか属性:天界とかも増えるかもしれない >>35
そうですね、自分はソシャゲのタイムセール石増量サービスはずるいと思います。買わないと損した気持ちにさせられるからです。 周年のイベキャラはこの二人のどっちかでええんか?
確か去年はラーワルホルホルどっちでもなくてみけおうだったような フラメルの対アンデッド3倍が輝くようになるといいなぁ >>43
モズグス様くらい信仰心キマってたらいける
スイカ割りみたいに割る >>35
匂いさえなければ……匂いさえなければ僕は買わなかった!!麻薬みたいなもんだこれは! 大量のシルバーチケット
嫌がらせかw
なんなら10連銀チケでいいからパーっとやらせてくれよ 戦闘力が高いけどしょせん平信者と、魔法が使える入信者以上の違いか…… リヴんちゃんといい今回といい
王子は何故おっぱいをここまで疎うのか 来週は竜人ロタンの牧場だと思うけど
周年で主従同時配布の可能性もあるのか >>57
巨乳が嫌なんではない
おっぱいにはいるべき場所があるのだ! アズバールがロタンに力を預けてる言ってるから白アズバールと黒ロタンのw報酬でアズバール黒と黒村娘が英傑ガチャじゃねーかな おっぱいは揉んだという結果より過程が大事だと私は思うな 魔界由来の種族であるゴブリンに魔界属性付いてないのは気になる
一人しか居ないから漏れかね >>42
初期不良で突っ返すからほんとそれはならなくて良かった…マジで
しかし11月も既に10日か…生放送がもうすぐやってくるなあ
英傑も内定したようなもんだし、腰を据えて迎える感じになってるのう しかし来週はバランス調整誰に来るんだろうな
アリエルはほぼ確定だろうけど 英傑前なんだから英傑も上方してくださいよ〜
トゥアンとか なんで生放送告知いつも直前なんだろうね
スレオンしてなきゃ気づかないだろ 今週の面子がうんち過ぎたからもう調整には何も期待してないよ
ルメディアクラス1体くらいくれよ 新規英傑っぽいキャラがもしかして同じ絵師じゃね?って話 >>77
新キャラのお嬢が夜ノさんじゃね?って言われてる >>79
あー、絵師さん繋がりね
ありがとう王子。どうなるかなー >>82
なるほど、少なくともなんらかの調整は入りそうな感じか >>87
まあまだアリエル自体の対象は変わってないけどね
今まで対象のヒーラーやYさんに付いてダクプリにも追加されてるんで来週するんじゃないか疑惑 因みにアリエルのバフ対象になれれば攻防魔耐が永続1.8倍で隠密付きとなるから大躍進ね
メイドでこいつだけバフがちょっとおかしいレベルなんだよな 信者差し出すくらいなら自分を差し出すよ流石に亜神様だね 自称アイギスの神託を受けた勇者様だぞ
似非に決まってる 槍王子ほんと便利だなw魔界にまさかの天使出てきてもしっかり刺さる性能でさ
もうずっと槍王子でいいよね そういえば今日バランス調整だった!
トラムさんつっよ!!!(素振り) あれ身体の構成で上手く出来なくてよく吐くだけの猫っぽい何かだから
吐かれても気にせず抱いてあげるクミ様まじ神様 うちのプレボに大量のシルバーチケット入れてったの誰?いたずらやめて?? 謎のシルバーチケットプレボボム…
くっそう……アルベドめ……なに考えてやがる 深海にいたやつじゃん性能覚えてないけどなんか数出てくるやつよね シルバーチケット配るなら選ばせてくれよ
ニエル君が足りないんだよ ここで英傑バージョンシビラ登場とかやってくれんかね運営さん
性能は北の大国キャラの所持バフで シルバーチケット3枚使って出てきたユニットたちと無人島で一か月生活やってみようぜ! あと一人居れば…あっ! アンナさん許して恋じゃないから!! ジルヴぁちゃんのトークン使うの久しぶり過ぎて射程伸びてるのかどうか分かんない ククク……>>123の土属性がないと道路整備や農作業に苦慮することになるな
どうしよう… 正妻ポジにあぐらかいてたらいつの間にか奪われてたのじゃ イエラの乳マジで暴力みたいなデカさだな…
鳥だから鶏胸ってことでデッかい胸になってるのかな!!?!
https://i.imgur.com/pi50tIw.jpg ズボンのチャックが開いてたのに気づいて上げた瞬間前を歩いてたJCがこっちを振り向いたんだけどぶっかけおじと勘違いされたんだろうか・・・ スーシェンはトークンが出撃数に含まれない調整って一生言われてるのに
運営は頑なに拒むわね 鳩って名前付いてるけど鳩じゃないからね
>>140これスーツも一体化してくれないと屈んだり動いたら凄い事にならんかね それより生え際がなんか変だしもみあげが浮いてるなヅラかこいつ もしかしてこのゲーミングバード割と強いんじゃねぇか?
近接バフにして欲しかった感はあるが タゲコン出来る常時2体回復だから使えば高難易度でも仕事出来ると思うよ そういってモラクスにキーキャラいなかったんでしょメイのバカ! >>149
書いてある性能だけ見たら優秀なヒーラー感すごいよね
引いた人いる? ただしヒーラーのガチ編成レギュラー枠は化け物揃いなんだ モラクス☆4なんて妖怪揃えたらクリアできる簡単な魔神でしょ?(できない) モラクス星4なんてスレ王子は先週の内にクリアしてるよ多分 今回の魔界マップ王国の門前に似た地形があるけどRPGみたいに真ボス出てきて裏世界展開とか想像した
それそうとアスバールちゃんママみがあるロリ神様ね(ムクムク >>161
中が7枚…ってことは!!
店員さーんこの自動卓の牌いれかえてーまちがえてるよー モラクスのキーキャラはシロじゃない?
全部の要素が噛み合ってた感がある バランス調整でピストンリングさんだけ仲間外れで可哀そうなのじゃ モラクスでのシロはエフトラ無し攻略で右側の牛さんを尽く瀕死にしてから送り出してたのは頭いい〜って思ったわね 土→防御がウリ→敵に防御を抜かれることで分かりやすい敵の強さアピールができる→結果噛ませに 土属性は強いのも割といるんだけどそれ以上に噛ませのインパクトが強い モラクスは特定のキャラがいればクリア楽になるとかあるのかのう 土がなければ樹木や作物は育たないのに、そこんとこのイメージが切り離されてるのが問題なんだ。樹木使いが一番強いタイトルならいくつかあるんだろう、アレとかソレとかよう。 >>185
これ一体で劇的に変わる!みたいなのは薄いかな
耐久力も火力も両方揃ってかなり高いラインを要求されるからどうしても頭数がいる あえて言うならルメディアでは?取り敢えず分散人数揃えばモラクスのマルチ攻撃に対して安全になる モラクスは過去最高の耐久と時間制限付きの火力チェックを求めてくるので色んなキャラがいるのじゃ
強いて言えば脳黒なら楽になる モラクスはまずモラクスの対策を練った上で牛さんの対策を練らないと駄目なんだ >>188
うえきの法則では別に土要素なんてなかっただろ? カヨウも物理回避と割合と範囲貫通でモラクスにはかなり噛み合ってた
ついでにコハルのCT半減に出来るのも美味い ライフリンカーの区分がスピリアかそれ以外と言われてたのが嘘のようなルメディアさんの大出世 土って漫画とかだと噛ませの大男とかになりがちだけど
ほんとは地母神とかだからおっぱいデカいお姉さんであるべき >>189
うーむやはりある程度キャラが揃わないときついのね...どの魔神もそうなのかしら ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……世界一のエゴイストでなければ世界一の王子にはなれないのでは……? ヘイオス妙道ルメディア
このセットでみんな超絶タフになる
ルメディアは射程長くて永続なのが素晴らしい アクアパッツァ「フィットチーネのヤツがやられたようだな」
ザッハトルテ「ヤツは我ら四天王の中でも一番の小物」
ゴルゴンゾーラ「業務用スーパーごときにタイムセールされるとは不甲斐ないわ」 メイド何ちゃら面白いじゃん早く教えてね
サイゲはもっとアニメ作って、ヨースターは作らないで アンケ締め切りあと1時間くらいねー
ちなみになんかコラボ先要望で良いのってある?
自分的にはとくにないのでなんかあれば賑やかし程度だけど書いとくよ デウスより前あたりの魔神までは16も(現環境基準だと)そこまで難しくないからやってみるといい
今復刻してるビフ君とかいい練習台やで まあ、現実的に考えて俺はアンケのコラボ希望は流星WAを書いといたわ……
でもあのアンケってただのポーズみたいなもんだろ?
俺達の声は殿様気分のクソ運営様には届かねぇンだよ多分 >>210
昨夜スレで話題になってたので地獄先生ぬ〜べ〜
ワンチャン鵺野先生とゆきめのえっちな寝室描いてくれるかもだし 1000年後の人間がボボボーボ・ボーボを発掘して読んだら気が狂う本として紹介されるんやろか そういや蓬莱学園の小説かなんかにあったネタで、4卓連結のマージャンやってて一種の字牌で字一色四暗刻その他諸々テンパイだったかがあったな
連結部分担当してるやつは前後の2卓でプレイしないといけないけど、2卓の駒使って役作って良いとかのルールで牌が段々偏っていって、みたいな メスガキデーモン転生重ねたって仲間になった後はアンブロと絡みそうね コラボに興味ないって書いたわコラボする時間でイベントやって新キャラ追加してくれよほんま >>213
とがめが配布で姉ちゃんが目玉のガチャ黒なんだけど、なぜかEXに出てくる錆白兵に王子たち大興奮って寸法だ 江戸時代に出版された滑稽本の類は、なにが面白いか分らんが、絵物語はぎりいけるので
画太郎なら未来人にも受ける可能性がワンチャン 俺はコラボどんどんやってほしいけどなモンストほどにしろとは言わんがアイギスはあまりにもコラボやらなさすぎる 今回のマップが特にルメティアなら配置候補全域をカバーする
浴衣スピリアの射程内で収まるならリンカー本人も回復行動する浴衣も候補にはなるが ビビ神がとうとう股開いたしそろそろ垂れ乳BBAもいっちょどうだい? >>230
日本最強のはずだったのにあっさり退場でしたね…
結局刀語で最強ってお姉ちゃんだったよね 遠隔を安全における場所が少なすぎるんだよね
ゴーレムパンチとモラクス飛んでくる場所ばっかで困る
けっきょく新はわわの出番ってわけよ >>237
あっさりというか西尾維新よくあるハードル上げすぎて描写できない系というか
針が刀としてどうすんだこれって性能だし >>191
そこはシムアントとかディグダグだと思うの あなる周辺が痛いんだけど
オロナインくらいしか薬が無い 左は白ゴレマルチ正面は貫通キラキラ右はDOT牛
避雷針や防御が効かないごり押し感強い魔神だったな
変形とこねこねちゃん大活躍は見どころあった エスタが魔改造されて本場所優勝って聞いたんだがマ? >>241
あーどうだろう
VIO脱毛、興味ある? アズバールアイコンだけだとごちゃっとしててイマイチかなー思ったけど全身図だとちょーいいじゃん
久しぶりに大ヒットですわあ スピリアは永続じゃないから点火タイミングが分からないので弱い(暴論) スピリアの仕組みイマイチわかってない8年目ベテラン王子です
よろしくおねがいします ルメディア今でこそ序盤中盤終盤ずっと痛いから永続の価値あるけど
昔は全然スキル時間内だけでハードパンチいなしきれてたんだよなあ
射程もそんなに極端な分散しなくても全然受け切れたしただ何となくで下げられて更には高難易度路線そのものに不満たれられてた可哀想なアイギス 適当に清原ルメディア使っていて範囲内のキャラがいきなり落ちた時何が原因なのかわからなくて困っちゃいます ルメディアそんなつええの今ならヘイオスルメディア太上老君コラボできるか 単純にルメディアは分散量低かったからなぁ
永続だけ見られて忘れ去られてるけど、スピリア持ってるなら使い道はなかった パソコンでできるえっちなゲームでおすすめない?
コイカツは買う怪獣姫とかいうのも買う エロゲは性癖に刺さるか否かだから周りの言葉を聞いて買っても後悔しがち
結果的に評価が高いのはそれ以外のメインシナリオだったりゲーム性が受けてるとかそういうのになる
つまり性癖をここで晒すしかないんだ 万人にお勧めできるエロなど存在しない
嗜好に合わんエロゲなどやるだけ無駄なのだ ゴールデンカムイまだ未履修なんよね
アニメだけ見て理解できるかしら? あの作者ギャグ入れないと死んでしまう病気かなんかなんだろうか 徳弘雅也病ね。弟子や影響を受けた漫画家が洩れなくかかる厄介な病気だわ。 ロレッタさんに抱き着かれてへばってる水着ユキヒメちゃんにとか来ないかな
お下品ですわよ!って感じのギャグがいい具合にシリアスを緩和してるから凄いよね、狂四郎とかさ 徳弘雅也とゴールデンカムイの人のはなんかストレスにならんのよな慣れのせいか
ほかの作家でやるとテンポ悪くなったり不快だったりするケースが多く感じる KBTIT、松本光司「シリアスなギャグってやつだね」 アイスデブ先生ェはギャグとしてやってないような気がするのだが… テニヌは最近確信的にギャグに走り出してから勢いが・・・落ちてねえじゃねえかええーーっ!? おうじー艦これ2期の2話はじまったよ!艦これだよ!アイギスの先輩!DMMの!先輩! かんこれアニメそんな面白い?
1期はアレだったけど 中途半端な時期に始まったアニメなんかチェックできるわけないじゃない
ちゃんと番組改編期に足並み揃えなさいよ >>284
めちゃシリアスだけど正直嫌いじゃない
クソ死にそうな死の匂いしかしないけど嫌いじゃない 若先生は面白さの乱高下が激しすぎておススメしにくいのじゃ
衛府は最高だった武蔵編のあとに伊良子が微妙で
沖田は超面白くて十勇士対上泉も良かったのに
大物のはずの浦島が喧嘩自慢の兄ちゃんぐらいキャラクターでがっくりするし
なんかもう安定感がいっさいないのじゃ ハーレム竿役一人できれば妊娠ありグロホラーなしでいいのない?
もうやったおすすめできそうな物は
さきゅらぷ(おねショタ)
パレードバスター(女ザコおねショタ)
ヴィルネーメレト(妊娠ピアス他リョナ少々注意) ウラシマはカクゴとレンとゲンノスキの超必殺技受けていってーで済んでるから
まぁ強いっちゃ強いんだろうけどラスボスの顔じゃないな >>284
ギャグとシリアスどっちつかずでキャラわんさか出して散々な不評を買ったから一期から映画を経てちょっと持ち直し、
「もう俺たちに失うモノはねえ!」とばかりにシリアス史実路線に舵を切った。シリーズ構成はなんとゲームのP。色んな意味で空気が読めないので何をやらかすかわからない。
ピクルに挑戦する愚地克己の背中を見つめる気持ちで視聴している。 ここからipのV字回復は流石に見込めない中でのアニメ化はPへのプレゼント趣味全開これが生涯かけて作りたかったんだって物になるんだろう
いうて別畑の素人だから革新的なものになるかは分からないけど取り敢えず1つの到達点を目指してくれるはず >>289
ティースとトゥースの区別がつかなくなった時はオードリーの春日を思い出せばいいよ
1本だとトゥース 艦これ史実って大和が沖縄に向かう途中に米帝に集団レイプされて
榛名は呉で集団レイプからの解体グロエンド
長門は敵であるはずのサラトガと共に新型デブ汚っさんから原爆レイプやろ
これは見るしかないな ちたい が みたい だけ なんだ !!!
ttps://i.gyazo.com/4e735da3f7bdb7c92fd3e6228911c798.png 今日から公開のすずめの戸締り、期待値上げすぎてフタを開けたら内容的にも興行的にも「ああ、うん」くらいに納まりそうな不安があるんだって? 銀チケ連打でプレボ溢れちゃった…
490とかでギリギリだったのが悪いんだけどさ…
もう倉庫も何もかも足りねーよ…
アンケにも書いたけどさ…凹むわ 実際新海作品は世間的には飽きられて来てるんじゃないか
君の名はまでしか見てない俺が言うことでもないが わかっていただろうにのうワグナス
プレボが450くらいになったら断捨離してガツンと減らしたほうがいいと >>298
史実はともかくとしてレイプはいいものですね…ぜひその展開を求む 新海誠ってどこに需要があるの
アニメが見たいそして特にあの温度感のものが最高だっていう層そうそうありそうか? >>306
秒速くらいまでしか見てないけど売れてから売れるもの作らされてる感を感じる
次のジブリ枠に収まるんじゃね 映像は凄く綺麗だからアニメとしては見応えあると思うよ 映画館に行かなくても今期は高クォリティなアニメがいっぱいあるので! 新海誠はいっときのケータイ小説に綺麗な映像つけたイメージ >>303
亀だけどそれもチェックしてみるわあんがとな >>313
ジブリール枠?
エンジェル〜アモ〜レ〜 ジブリ言うても最盛期はラピュタで後は広告代理店による作られたブームな気がする
まぁ商業的には極めて正常なんだけど >>323
何故か女体化したラオウやトキ、ジャギ、ケンシロウの姿が脳裏をよぎった ジャギ「待って!待ってよケンシロウ!なにも私じゃなくてもいいんじゃないかな!
お兄ちゃんやトキのおち○ぽの方がオススメだよ!」 しごおつ
これ群青姉妹の三女か次女ちゃん姉扱いされてなくてかわいそです ユキって誰やろと思ったらカマイタチの追加された交流3か テキストをみけおう先生が考えてるかと錯覚するようなシチュだ・・・ 残念ながら意識のない相手を犯すのは王子もう経験済みだもんね 眠姦はともかく眠フェラはブチィってやられる危険性がヤバい 寝ているカノンちゃんに欲望を抑えきれずにお口に突っ込む
当時は王子も若かったので試さずにはいられなかったのだろう 寝てる時に性的な行為されてもマジギレされて終わりだと思う 王族相手にキレるって難易度高いよ大丈夫?職場で上司にちんちん突っ込まれて逆らえる? オラ!催眠!でどうやって眠るんだろなリアルにあったらノーベル賞レベルじゃね この亜神ちゃん英傑じゃないパターンじゃないの
アランメシナみたいな ポリゴンショックで混乱したり気持ち悪くなったりした事例もあるし
光で脳をどうこうってのはあり得ない話じゃないよまあ光過敏性発作は子供以外は起きにくいとかあると聞いたけど
洗脳や暗示を事前に仕込んでおいてスイッチをいれるだけならオラッでもいけると思う ちんちんを見せたら強制的に発情してしまう催眠ください ジブリ最盛期がラピュタっていわれてもジブリで利益出始めたの魔女の宅急便からでは? ストレステストしてるのかもな
モン娘もビンゴ()で謎の数字ダブりシステムだし 何も考えないでやった仕事って感じがすごい9枚銀チケット 不具合中に銀ユニ交換した王子と差が出ないようにするための銀チケ9枚配布ではあるから… キリよく銀10連チケット一枚でよくね
元からそういうものが無い訳でもないのに 9ってどっから出てきた数字なのか不思議で1万年ぶりにお知らせ読んだ
律儀に2Gで交換された数カウントしてたんだな 昔ウェパルが仲間になってほしいって人いたけど
そのものじゃないにしろちょっと可能性出てきたわねえ
銀チケは諦めて終了してタブ閉じるときに一人ずつ引くことにした >>358
ちいかわ観てたら速報の声が入ってしまってたよ
驚いた お城もやらかしてるし(まぁいつもだが
どのコンテンツというより企業全体的に人員に余裕が無いのかもしれない むしろこんなどうでもいい案件に個別対応してんだろ
余裕あるように見えるわ お嬢は亜神だけど英雄王と一緒に戦ったわけじゃなさそう?
だとしたら英傑じゃなくて周年黒枠になるのかな 2Gで交換した分9から減算って書いてあった
昔から妙に個別対応は熱心だよね
昔なんかの不具合で合成戻して餌返すとかユーザーから見ても面倒そうな事もやってた覚えがある ランダムかつCCに使えない銀が出る時点で補填として微妙なのが困り者だよ 交換所にあった銀1枚ずつではあかんかったのか
ところで、巫女は生殖者じゃねえのか そういや、ちびジェロームにも交流でお酒飲ませるの?まずいですよ とくせい:スケベボディとか属性に追加してくれませんか もう提示されるゲームバランスも崩壊しまくってるんだから
なんでもいいから色々つけて色々好き勝手お遊び出来るようにしてって貰いたいな アイギスアダマス教徒以外は聖職じゃないとされるのでして 眠姦か、眼姦に見えて王子といえど猟奇的すぎだろとおもうところだったぞ >>368
ちびジェローム微妙にひげ残ってるし
体が小さくなって退行したりする場合があるだけで子供になったりしてないんじゃ
原因はいろんなパターンがあるし体がディフォルメされただけって場合があってもいいのか ちびェロームはヒゲが生え始めた青年くらい→ころころしたマスコットに遷移してたらしいので、
前者なら普通に飲ませられそうではある 刺激が強いから省略されてるけど、ちび交流は事後のピロートークだからね
酒くらい飲ませるさ ちびの寝室無いの謎すぎるよな
スタッフは何で無くてもいいなんて思ったんだろ? 毎月4枚寝室必要になるのでちび絵師の負担がヤバくなるなるからですかね… 絵はやっぱネックなのかね
2覚絵の全実装も絶望的だし
黒の両分岐作るとどっちがどっちかわからなくなる 朝マックって誰にも望まれてなくね?
俺は王道のハンバーガーが喰いたかったんだが? >>379
これですよ
ぼくぁアイギスのドットが好きであって
2頭身まんじゅうに用はねぇんすよ
ちっさくするならロリで頼みます 流石にそれはロリキャラを恵体巨乳にするかの如く禁忌の所業では?
ロリじゃないキャラをロリにしたりその逆ってやっちゃいかんと思うのよ ロリの大人化もババアの幼女化も
これから訪れる未来、かつてあった過去と思えば正直嫌いじゃない
ただ貧乳の巨乳化はそんな未来はねえんだから勘弁しろ >>375
少し前に眼窩に突っ込んでる画像張られたばかりじゃなかったか
王子の性癖闇深すぎんよ ロリに巨乳を生やすのが罪悪なだけで
ロリが成長して巨乳になった姿とか
今恵体の奴の若かりし姿とかは
むしろじゃんじゃんやってくれ 好きなキャラなら若い姿も老いた姿も魔改造した姿も見たくはある 水星の魔女基本的にやばい感じなんだなエアリアルの設定とかエランも殺さなくてよかったのに学生がワイワイキャキャ戦闘してるだけでいいんだがな >>400
アダルトショップで脳姦オナホ見た時は脳みその中がハテナマークでいっぱいになったよ なに…?
プロの王子は火を通してから脳姦するの…? >>401
俺も成長要素は好物だが、ロリキャラをロリ以外の外見にするといかなる理由でも発狂する奴がいるからな…
色々なゲームの売上やらを見てもロリコンって明らかに少数派なのにやたら声デカいから困るわ うどん食っただけなのに
なんでもうんこにしたがるな >>413
その逆もあかんと言ってる何でもロリコンにすんなよ ふーん、俺はチの付くもの食べたよジャンクフードっていう分類のアレ 今年始めにあったふるふるのν騒動では一部層の異常な攻撃性が露呈してたなあ 正直ドットのユニットはちびの方が合ってる気がする
表情豊かでかわいいし
逆に通常のユニットはもう少し大きい方が生えると思うの しょうもないユニット微調整してる暇あるなら虫かご上限拡大しろよ >>433
たぶんそれ少数派の意見
おれは最近のドットがもう大きいし派手すぎてちょっとやだよ
ソーマちゃんとかアリサとかジェロームとかディーナちゃんくらいでいい 生告知くるとしたら3時か5時くらいかな
ななりのぷりん賭けるよ 表情が見えるドットの方が好きかなぁ
顔がでかくなるから必然的にSDキャラになるんだけど 生ってなんか面白い情報来るんだって新キャラ顔見せくらいか? 周年前の英傑前の生放送か…気会い入れてくるだろうな
グラビアアイドルがイングさんのコスプレするんじゃない? ちび無理だわ、合わない
おかげで金編成とか未だに飯が実装されてない
お城が全然続かなかったのも割とこれがメインの理由 せっかく円安で業績上がってきたところにこの仕打ちはあんまりじゃないですかねえアメさんや
ようやくマスコミも気付いて円安まずいの報道無くなってきてるのに SDは他で見飽きてるから素のままのほうでいてくれたほうが好み モン娘スレ1スレまるっとビンゴの話しててすごいなと思いました
アイギスもビンゴやりませんか?みんなの好きなうんこでもいいけど ドル円猛烈な動きしてるね、一瞬で5円とか動いてもう140円割れるんじゃないってとこまで
それでも全然円安だけど回復するときって一瞬で回復できるんやなって >>452
ようやくアメリカのインフレ止まるかもって報道が来ただけやで フローガって地味系寝ぐせ巨乳キャラですぐ消えると思いきや
謎のスカウター能力でイベユニにしては破格の活躍だな ちびって元々バナーの賑やかしのためのSDキャラの絵を
そのまま流用したやつだから
なんとなく手抜き感強くてちょっと受け付けないんだよなー あいつ出番も活躍もめちゃくちゃ持ち上げてるけど一向に影が濃くならない
もっと他のキャラにその出番回せ >>454
それをいったらinoshishi司書も… ちびにも寝室があればな…
もちろん寝室は大きい時のままで >>452
(アメリカのインフレ高金利で世界的ドル高→)アメリカの消費者物価指数が思ったより低かった→インフレ高金利の終わり=金利差によるドル需要の終了を予想→ドル売り 夏に始めてやっと常設復刻全クエ星3取れたわ
魔王強すぎんだよ そうか、次の英傑ガチャはロリ巨乳ガチャになるのか
回す人増えるのやら減るのやら サンマは量より油の乗りよ
腹パンパンの肥ったサンマしか喰いたくないのじゃ モン娘のビンゴって揃った後も各報酬マスをタップしないと手に入らないとか不親切すぎるだろ モン娘ストミどこまでやれば石30もらえるんや
まだ6つしかもらえてないぞ >>468
でも七輪で焼いた秋刀魚クッソ美味いんだよ きみも焼いてもらえばええねん >>478
旨いとか不味いの話じゃないと思うの
煤を飛ばさないなら好きにすれば良いと思うよ 一軒家でも七輪の煤が隣にとばないように配慮しないとね
集合住宅で七輪は死刑で 隣の家まで15から20メートルくらい離れている(´・ω・`) ( ・`ω・´)罠カード発動!『誰も呼んでいないのである』! 集合住宅で七輪とかファミリートレーナーレベルの禁忌やろ 七輪ってことは炭だろ?やっすい炭使うから煤飛ぶだけで茶席で使うようなまともな炭使えばいいと思うよ そもそも炭自体が燃えカスだが生木燃やすより火力あるのじゃ
もえかすをあなどってはいけないのじゃ 萌えカスとかいうとオタクの蔑称に聞こえる
まあオタクの段階で蔑称寄りなんだが きらファンでさえ1000万課金してるやついるんだからアイギスも上の方はとんでもなさそうね 寝たばこで出火とかもあるし景山民生はプラモの気化したシンナーに引火した そうだねよりによってぼっちざろっくが1番面白い時に
リリースから数年やってたけど専用武器作るのに数十、百周しなきゃいけなくなった時にアンストした お嬢と村娘ダブルピックに備え結晶999貯める(´・ω・`) fgoとかならツイやフレでイキれるし動画映えするけどアイギスってぼっちだから寝室みれるくらいしか利点ないよね 昨日引いた銀チケのユニットを倉庫に入れ忘れてたことに気付いたけど何故か銀9体の間にレオーネがいた
プレボ上位には恋姫の配布やムルーアが並んでいてそれよりも下にいたはずのレオーネは消えている
一体何があったんだ…? きらら作品の痛車とか珍しくもないからな
金持ってるやつ多そうだよな 英傑って基本Wピックアップやったやんなかったっけ
サン本が抜けたらゴスロリ村娘とお嬢やないんか? アイギスの課金要素ってガチャだけだし流石にそこまで邪神してないでしょ 前王と一緒にいたやつが英傑なんだろ?お嬢はそうじゃなさそうだから配布かガチャ黒やろ >>509
季節限定15編成してるやついるし上には上いるぞ
3桁後半課金してるがツイッターで魔物と出くわすことはある お嬢は今回亜神だと判明したが英傑とは言われてもいないな
来週ロタン救出してパワー解放もかあるかもしれね >>498
てめーはもののけ姫の主題歌でも歌ってろ お嬢がリスみたいに配布枠だと嬉しいんだがな
ガチャ回りそうだしまぁないか 英傑は時期になると生えてくるから長生きや転生系の新キャラだと誰に付いてもおかしくない気がする >>494
こういうの石油王かと思えばTwitter見てると普通のリーマンが全財産注ぎ込んでたりするからビビる ハァリィツゥメタァァァユミィィィィノォォォォ(裏声 国内最大級のinoshishiが至近距離スラッグショットで仕留められたようだよ >>527
なんかFF10-2でお嬢ぉぉぉぉ!が断末魔の奴いた気がする アイギスキャラ被らせても無意味だし貢いでもそこまでいかなくない?
限定黒同キャラ15人とかやるやつはしらぬい そういえば姉ちゃんジブリパークで飛行石買ってきてて親父に自慢してたな アイギスの話をしていいのか!?
アデライドが今更手に入ったんだけど、第2覚醒は防御クラスらしく防御型のプリンケプスがいいのかな ふるさと納税に挑戦しようと思ったんだが
これサラリーマンでも払ったら来年分引かれるって認識でええんか? 雑談多いとはいえアイギスの話題がまったくないときなんてなくない? >>540
サンキュー王子
>>541
大げさなこと勢いで書き込んですまんこ アイギスの話なんていつも何かしらちんこまんこ言ってますよ リーマンだったらある程度の年収以下だったらワンストップ特例使ってやるんじゃなかったか?
会社だけからの収入じゃなくて確定申告してるんなら簡単なんだけどな ふるさと納税って他所に納税するからその分は地元に入らないことになるんだっけ 王子の課金力すげぇ、高額課金アカって邪神達にロックオンされるんですよね ふるさと納税でオーブンレンジ貰うかと思ったが
俺の税金だと寄付額まで足りねーわ
なにこのクソ制度 ユニコーンのパチンコで4万ちょっと溶かしたけど俺なんか大したことなかったか 水星の魔女って半分くらいでミオミオのパパが暗殺されて
御三家が勢力争いの戦争を開始して学園パート終了
そこからは仲良くなった生徒同士で命を奪い合うFE風花雪月が始まるんですよね? いや進めば地球が助かる引けば学校のみんなが助かる
という二択を押し付けられるよ >>556
そこでバトルロワイヤルですよ
北野武はすごい ガンダムエアリアルコロニーの核に埋め込まれたグエル先輩を助けに向かうたぬき グエル先輩は芸風がどんどん広がってるし
自爆したり、一旦退場してからマスクして再登場したりするのもいいよね エアリアルがスレッタでスレッタがエアリアルなんだよ 俺達大人スレ王子があそこに紛れ込んだらそこそこ強い武器をゲットしてJCにえっちなことしようとするも勇敢なオスガキに殺されちゃうんだろうな
どうしてだよぉぉ そういや来週で漏れ娘大討伐終わりか
もしかしてみん伐来ちゃう? 途中まで性欲なんてありませんよ枯れたおじさんですよって顔で大人として優しく導きながら最後にゲス顔とともに性欲全開晒すのが悪役王子仕草ではないのか >>570
本人は良い人ムーブしてるつもりでもエロい目線送ってるのがバレバレで対策取られてるパターン 白の皇帝に覚醒の大宝玉使う予定なんですけど、スキルレベルマックスのユニットを食わせるのって、どのタイミングでやればいいですか? 去年も周年前にみん伐で舞台が魔王城だったから
今年も同じようにまた魔王城でやるのかなぁ 仕事ができない(ふりしてる)王子くんは夜だけ有能……ってコト!? からかうように笑いながらチラチラと性的アピールしてくる悪友幼馴染風の初対面の日焼け美少女 王子くらいになればわざわざゲスい事しなくても勝手にJCが股開いてくれるから 三つ巴ねえ…風花雪月が何であんなに受けたの未だにわからん
おっぱいキャラいないし…やっぱ時代はホモなのか 昔あったFFコラボ栄養ドリンクのポーションも青色系だったな ハイポーションなついな
あの器だけリバイバルしてほしい >>579
宝石ダース単位で送らないと何年経っても塩対応だろ
王国軍がクソザコだった初期は好感度カンストでもレイプになる寝室もあったし、結局ラブラブに見える娘も宝石と物質界最強王子の子種目当てなんだよなぁ ウェルシアに売ってる変なコリアンエナドリも青赤だな >>583
なんでシロが交尾してるの見ながらシコってんの? >>593
その点ソーマちゃんとアリサはすごいよな
チュートリアルでセックスたっぷりだもん 結局は合成着色料使ってるかどうかだろ?気にするなら飲まなければ良いと思うけど騒ぐ話でもなし またガード出てきたけどこいつ実は1000年前の英雄王だったりしないかな 英雄王は王国建国してアンブロと王国に残ってるはずだからそれはないんでね もっともっとえっち画像えっち動画たくさん貼るスレになって欲しい
なんならアイギスの話題と雑談禁止で延々と貼るスレになっても構わない このマツキヨエナドリのタブレットがうまかったって話がしたかったのじゃ! >>600
あんまりストーリー追えてないけどそういう展開が好きなんだ 冗談のつもりなんだろうけどそういう専用のスレ行くなりしろよ >>597
チュートリアルなんだから裏でアンナさんからギャラ貰ってるに決まってるじゃないですか
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから ビジネスセックスマナー講師になりたいンだけど何から始めたらいいンだろ 通常の黄金の鎧をこんなに回すようになるとは思わなかったな たまにエッチな画像が貼られるからいいの
それで溢れたら人間飽きて嫌になるの >>615
風俗店経営して年商5億くらいになれば講師依頼がくるんでね? ビジネスセックスマナー講師を目指すにはまず童貞を捨てるところから始めないと 文字列とか角煮にいたのはどこに行ったんだろうね
俺はエロリンパマッサージ師になりたいんだけどどうしたらいいですか? ガード出てくる時にミレイユさんがいたことは確かにない
まさか… 適当な通話アプリで講演してまずは講演実績を積もう
あとはTwitterで延々と垂れ流せばBSM講師の完成だ! やめてよ
周年の新英傑がミレイユさんだったらどうするの リンパは血に対して澄んだ水っていう意味から派生してリンパ液になった
そのリンパの語源はニンフ、つまりボテ腹だよ むしろそこら辺から生えてきたポッと出の英傑よりミレイユのが歓迎されるんじゃないか ガードとミレイユさんは元は一人の人間だったんだよ
合体して英傑ミレイユさん実装! 王子!!
ドル円140割って139になった!!
一気に円が元に戻っていくよ!! ちょっと待ってよ円安止まらないんじゃなかったの
PC買ったのマジで時期が悪かったんじゃないの 円安止まらないって誰にそそのかされたのかな?
んー? >>635
うん…
あとiPhoneも14買った人は「負け」やね こんなに急激に上がるとは思わなかった…
悲しいなあ ギリシャ神話はもはや、どの子が人間でどの子がニンフか覚えるのすら難しい
ガラティアとかエウリュディケはニンフでプシュケーとかヘレネは人間だっけ アイギス敵に神様出てきたしそろそろまとめに入ってるのかなと思ってたけど
ガードがもっと強くなれよみたいなことほのめかしてたから
ディアス()レベルの設定的にやばい敵は準備してその先用意してくれてるのかなあ
>>635
円戻ってもその分需要が増えて価格はそんなに一気には変わらなさそう 定価7万くらいのドライヤー使ったら髪がツルツルになったわよ! >>637
ドル円の数字が小さくなるのが円安だと思ってそう メンエス嬢にリンパってなに?って聞いたら苦笑いされたよ ヒアルロン酸の原液をネットで購入してから、毎日髪に塗ってる人居たよ、髪の毛は子供みたいにキレイだった
ホスト通いがバレて別れたけど 150円でロングしたあなた
もう二度とFXできないねえ 俺んちのトースターはアラジン!
お高く止まった見栄だけの不良品ブランド、バルミューダなんてクソ喰らえだぜ! ここのリンパにしこりがあるのでほぐしていきますね〜 ホスト通いはマジ沼だよなあ
金が全く貯まらん、アイギス教と同じくらい貯まらん ガードと合体したミレイユさんがせいけんづき覚えてほのおのツメで火の玉投げ出すよ もうすぐ期限が来ますので食べておきました…
おかわりもいいですよ… 風俗客は「頑張ってね」
ホスト客は「一緒に頑張ろうね」だからなぁ、なまじ若い女が大金稼げるシステムがあるから沼にはまる え、シャンパン買ってきて開けたら良いの?簡単だよ! もうシャンメリーがいっぱい並んでたよ
呪術廻戦パッケージとか売れなそう 乳面と接するところにはちゃんと金をかけるべきと昔聞いたな
ベッドと枕、靴、車ならタイヤとか >>677
あれ考えた人3日くらい徹夜したんだろうな もう既に鏡餅並んでたぞ
今買っても中身駄目になるのでは 完全にパッケージされてるのは結構保つんじゃなかったっけ
食い物まとめ買いで確保するようになると手軽に食べられて日持ちする食べ物ってそうないんだなって思い知らされる >>683
シコリ……尻子玉から徹夜明けのテンションで着想を得たのかもしれない 最近は渋もAI絵だらけで検索もかったるい
絵は綺麗だが微妙に抜けないんだよな しかし予想では今日明日あたりに生放送あると思ってたんだがなあ ただいま!!!なんかおもしろいことあった?????
あいかわらずおうじたち下品だね!!ヤンマガの次に下品だよ!!! 見ないから知らんけどAI検索避けできる様になったんじゃなかったっけ
それでも検索汚染されてるのか 俺らが風俗で貢いだお金で嬢がホストとセックスって考えると
俺らって実質ホストとやってることになるのでは? 餅なんて去年の鏡餅も切り餅もまだ残ってるわ
これこのまま飾れば新しく買わなくてええんちゃうか? ホストどころか知らないおっさん大勢とやってることになるぞ 彼女を寝取った間男を元彼女から寝取れば彼女を寝取り返したことになるわけだ このスレが新しいほもほもレジスタンスね(´・ω・`) キミが貢いだお金で焼き肉がうめぇ!(性欲より食欲系ヒロイン 寝取り男をメス堕ちさせるエロゲあったもんね仕方ないね >>704
キャバ承「料金以下の マズイめしを食わせるレストランには 代金を払わねーなんてのは しょっちゅうよ」 イムラウが聖職者属性じゃなかったヴァー !
水着のメルアビスが5属性になった! なんか俺のタクティクスオウガ、うんこしたいがデニムとかいうダサい名前になってんだけど >>711
アウローラのことですねわかりま……貧乳ではなかった!
これは巧妙な引っかけ問題 デーモンバフも軒並み魔界適応バフに書き換えちゃいなよ >>719
スマホブラウザで見ようとしてる?
たまに来れなくなるよね >>721
そのとおりあいふょーんです
そうなんだよね 自分は半年ぐらいブラウザとjaneで閉め出しくらって辛い… Android+Mateは無事
なおピンク版以外は鍵無効 PC締め出されるのマジつらいんご
やめて?おやめになって? 締め出しって聞くと真冬に肌着で家の外に投げ捨てられた子供時代を思い出すからやめて? ずるずる引き擦られて家から追い出されそうになったり、ベランダに締め出されたり、人格否定されながら殴られたり ああああああああああああ(ブリブリブリブリブリリリリィィィィィッィイィィィィッィ ジオングがツインテールのけつみたいな口のメスガキに見えて来たわ
ねよう 王子だって王城から追い出されたじゃない
辿り着いた先は廃墟寸前の神殿だし 目上(父親)の言葉は例え間違ってようと否定はしてはいけない、顔色をうかがわなければいけない
ってのが学んだことさね! >>733
若い美人の女ふたり連れてたでしょ悲劇のロマンスやんか
着く前だか着いた直後あたりでさっそくセックスしてるしよお へーいま締め出しとかあるんですね、書き込み規制とは違う感じです? >>736
ごめんなさいごめんなさい忘れてたわけじゃっ サトシさんついにポケモン世界王者になったよ!
25年戦い続けた10才だからな年期が違うぜ >>734
ちょっとズレるかもだけど、マナーって英国王室の所作がマナーになるんだってね、仮に今まではマナー違反だとされてた行為も王室がやったならその瞬間からその行為が正しいマナーになる
っぱ権力、権力こそが全てよ >>740
王子がちんぽ丸出しでハメながら飯を食ってたらそれがマナーに!? >>740
現存する西洋最古の王室なんだからそりゃまぁなぁ レッドさんは金銀の時点で世捨て人みたいな山籠りしてる存在になってたのにサトシ君ときたら じゃあ王室がおちんちんフェンシングマナー啓発したら!? おちんぽ出されたら髪を耳にかけて先っぽをちろりひと舐め
次に亀頭をぐるりと舐めたら、上目遣いで躊躇した顔をちらりと向けたあとでパクリとしゃぶりつくのがマナーです おちんちんフェンシング第一条
睾丸を破壊されたものは失格となる 萎えたら負け、射精したら負け、負けた者はメスになる
後は? 審判の目を盗んでtkbを舐めるッ!!目にも止まらぬ神速のッ!舌使いッッ!!!! 皮クラスは相手の包皮に捻じこんでのKOが見どころよな ドモン「お前が10発のパンチを放つなら10体に分身してそのパンチを受け止める!」
避けるんじゃないのか... >>747
少なくとも2.6mは越えないとこのスレの中ですらトップは無理なんだけど、それでもチャレンジしてみるかね? 田亀先生のホモ漫画読んだけどほんとのチンポバトルって怖いんよ?
平和ボケした王子たちに本当のホモを見せてやりたい 高校の時黒板にぶっかけたの僕なんだけどもう時効だよね? >>764
あ、意外と常識的な範囲での記録だったんだ サトシさん25年小学生って30代で高校生やってた溝口よりすごいじゃん メリケンのふにゃふにゃな砲台じゃそんなものか
まさに井の中の蛙 最強雄筋肉チンポバトルが今も日本のどこかで行われているかもしれないって口マンあるよね
どこのハッテン場なら観戦できるんだろう >>767
でも江戸川コナンさんは6年+28年=34年間やってるから間違いなくギネス記録だよ 仁義なきクリチンポバトルを繰り広げる百合の庭園はどこですの? 王子、カルディのハリッサめっちゃ美味しい
パスタがすごいススムくん
にんにくと唐辛子って最強の組み合わせね
>>771
ドーピングはルール違反ですよね? 中出ししてるのにケツまでびっしょりになるような描写って萎えるよな >>771
あの世界は高校生が子供になる薬あるんやから
みんな飲めば年取っても若返る ペニフェンやるとして、決着までに勃起は維持できるんですか? 5ch締め出しされる人はソフトウェア板でsikiや偽装串の使い方覚えるといいかもね >>775
元カルディストだけど、最近はイオンリカーもいいなと思い初めてきたよ カルディで買い物してるだけでアルペニストとかデュエリストみたいな扱いされるのも心外だけど、カルディはけっこう安くて腹持ちの良い食材が多く手に入るイメージなんだ 可愛いのにシコりにくいメスはもったいないから一流の調理師(王子)をあてがうべき マジでいま一番来てるかわいいキャラまである
英傑前じゃなければ…引いてたのに…
https://i.imgur.com/oZNs2be.jpg >>783
可愛いよな
英傑前で恒常白じゃなきゃ引きに行ってたわ >>779
アイギススレだけならそこまでするほどでもないんだけどね
なるほもニュース板あたりの規制かわせるかもなテンキュー王子 ファンネル避けの訓練してるんやが全く避けられないんやが後ろにも目をつけるべきだったわよ 見た目は物凄く良いのに時期と職とレアリティが悉く悪いというあまりにも酷い仕打ち 行きつけの店の食べるラー油と背脂が売り切れてて悲しいのじゃ ニンニクの入ってない多部ラーってあるのかな?
そしたらおいしくないかな? >>787
ファンネル避ける練習するより自分もファンネル兵装したほうが早くない? エアリアルの設定だとビット一つなくなったらもう元に戻せないってことだよな 1基破壊していくごとに楽になっていくから攻撃は最大の防御よ
受けに回らず攻めるタワーオフェンスの精神よ エアリアルのファンネル一つ一つがクローンって説が流れてたな >>793
なーに新しいカートリッジ使って作れば良い https://i.imgur.com/ClmBTpj.jpeg
アイギスは艦これと同時期なのにこれは一体
やはり今からでも遅くないアイギスアニメ化しよう ファンネルは扱える人間を育成するのに莫大な資金がかかるから >>797
原神でオナニーしたくなったらどうすればいいのコレ >>797
艦これってもうオワコンかとおもいきやまだまだ覇権よね
ほんとこの界隈におけるレジェンドでは?10年くらいトップランナーだろ艦これって
新陳代謝激しい厳しい世界なのにすげーよ 精子飛ばすようにイメージすればファンネルも飛ばせるんだろ? 基本A版で流すじゃろ
最終話にR版だしていい感じにフィニッシュじゃ
勿論R版は謎の白線が入る アイギスアニメは魔弾の王と戦姫とかそういう感じの悲しい出来になりそうだからダメです 新陳代謝が激しいというか代謝して現行アニメの艦これが大頭してきただけでは? アニメであんなに必死に戦ってる扶桑さんと時雨ちゃんが
ゲームだと秋刀魚用衣装で遊んでるから困る
ああいう衣装とかガチャゲーならガチャの別キャラになるんだろに
艦これってある意味太っ腹 王都が陥落してアイギス神殿に落ち延びた王子が邪神のささやきを受けて10連ガチャを実行した結果
麻宮ベルーフェバロウスラピス様などがズラリと出てきてエネル顔に ファンネル系飛び道具は手抜き作画のために存在する
何回も同じシーン使いまわしできるし作画も楽で手抜きし放題
光の球適当に飛ばしてるだけでいいからな たぬきは今ヨルさん抜いて1番人気だけどほんと鉄血みたいな尻すぼみだけは勘弁してほしいわ >>811
レイテって史実通りだと始めの犠牲者は扶桑さんだよね…
来週の3話…こわいね… >>812
エネル顔王子がそいつら出すコストが作れず無事ジェットストリーム狼に抜けられるのが目に見えるわ ネズミとカードのステージ
カードの反社で2人のエフトラが死ぬ エフトラの衛星ビームは反射ダメが通らないので死ぬのは他のメンツなのでは… 王子ー、アニメのポケモン終わりそうだね
>>824
エフトラ実は通常攻撃は反射食らうんだよ えいせい(なぜか変換できない)ビームってなによりも卑怯だと思う 王子であり将である者を即死させる工藤君の放った反社ビーム 最近のパイロットは思考盗聴されない様に頭にアルミホイル巻くんでしょ? >>825
射程外に置けば良いだけなんだよなぁ
元射程もそこそこあるから難しいかもしれんが、それでもやっぱり他のキャラよりマシ >>827
オススメってそんな昔か?
ムカしや!(マジで? 「ふん、中々やるなゴゴゴゴゴゴゴ」「処断する!斬!」「私の勝率は100%だメガネクイ!」
ガキンチョの頃は「はえー中高生は大人でカッコいいなぁ〜」なんてスポーツ漫画見て思ってたよ もちろんですよ。ただみなさん壁サークルでグッズを購入してから、あちらのアイスキャンデー屋のおじさんのところに向かわれるそうですね。 唐突によしひろネタ出す奴とかみて察してたけどこのスレネ実住民いるな >>842
なんでそんなパチンコ屋の景品交換所の案内みたいな… アニメ実況スレでエフトラで駆逐したいとか言い出した奴いたときは真顔になった 壁サークルで同人誌を購入後トイレに向かわれるのはおやめください コミケに参加する時は事前に一回抜かないとどれも美味しそうに見えるらしい 地方イベですら気付いたら片手では収まらない位買い物するからなぁ コミケっておかず探しに行くって人あんまいなそう
Twitterで軽く絡んだ作家さんにあいさつ行こって感じじゃない?あとどんな人だかみたいなって 同人作る人ってほ偉いよね大体仕事以外の空き時間でやってんだから 久々にログインしたらプレボに銀チケが嫌がらせみたいな量入ってたんだけど詫び石じゃなく詫び銀チケになったの? そうだよ、これからは何かある度に銀チケが配られるよ 嘘だけど >>853
早めに気づいてよかったな。一ヶ月ログインしてなかったらプレボに30枚銀チケが貯まってて愕然してたとこだぞ 銀チケ10枚でシャルキーちゃんを一晩ぶち犯せる権利をくれ 昔は女は処女に限るって感じだったけども、今はゆるふわビッチが好き 召喚演出がカットできないのがつらかった
スキップしても妙な待機時間あるし なんと謙虚な
褒美としてダニエラとカリオペに5セットずつ相手してもらえるよう取り計らおう 一枚一枚銀しかでないチケをプレボから出して受け取るのは苦行やで〜 >>861
わざわざ非処女にしなくてもゆるふわ処女ビッチでよくない? 処女相手だと今までで一番小さい♡とか一番気持ちよくない♡ってシチュができないもんな 銀チケ開けるのめんどくさい
捨てるボタン実装はやくしろうんこ 超ビッチに「こんなtnpしらないぃ!!」って言わせるのもいいよね 銀チケ箱からまとめて引く機能と倉庫直通機能欲しいわ チケット表示して一括受取でいけるやろポチー
「受け取れないものがありました。」→一枚も減らない銀チケにぐぬぬ・・となるのは俺だけでいい 処女でも今はちんちんのサイズ知っとるんや
童貞はマンコの深さ知らんけど スタミナ回復系だけはプレボから分けて欲しいわ
育成多少緩くなったから泥アップで使ってても弁当余っていくのよね
最近収集も無くなったし投票で999票とかやる人でもないと弁当結構余ってる王子増えてると思うの 銀ユニってちょっと課金したらすぐ溢れそうなイメージあります
実際直に捨てるボタンほしい王子もいるみたいですし預かり上限低いですよね 井の中の蛙大海を知らずされど空の蒼さを知る
童貞マンコの深さを知らずされど 鉄銅銀金10体選択式じゃなくて聖霊みたいに一括でぶちこめるなら整理そこまでめんどくさくも無い気がするんだけどな
銀単発チケは嫌がらせの域なのは変わらんけど10連ならまぁ…って感じ でも童貞にはこの空が限りなく高く決して手が届かないことも、この海が底知れぬ奥深さを秘めていることも、誰よりもよく知っているはずなんだ >>882
でも実際に手にしてしまうとこんなもんか…って空虚にならない??デンジくんのように >>878
一種99体だからちょっとの課金じゃ無理じゃないかな
……"ちょっと"がどれくらいかにもよるけど 兵舎逼迫するアイギスでの倉庫整理課金マンの苦労は想像するだけで涙がちょちょぎれますよ 言うほど課金してないし最古参でもないけどちょこちょこ銀は溢れだしてるな
たぶん廃王子で古参ならバリバリ溢れてると思う 交流クエスト150くらいやってるから銀ユニはそれなりに枯渇してる。まったく消費してないはずのロゼットでも33体だけだな たしかにもう80年もすれば2100年かついこないだまでノストラダムスとか言ってたのに早いもんだな あと80年生きる自信ある?
そのころアイギスはある? 世界が核の炎に包まれてから20年以上も経ってるしな 激シコロリと毎日ファックできる人生なら@100年だっていきてやらぁ! バイクにボウガンでヒャッハーするのもけっこう骨が折れたよな ジョンタイター曰く通常なら今は第三次世界大戦のはずなんだが
ジョンタイターがタムスリップしたことで世界線がずれて起きなかったとか言ってるけど
それ言ったら何でも言えるやん バイク(燃料無限)と火炎放射器(燃料無限)と共に世紀末世界にポップするmob系モヒカン筋肉主人公くん つまり俺が今ロリとファックできてないのも電車が走る横の安マンションに住んでるのも髪が薄いのもジョンタイターのせいかよ!
許せねえ・・・! 今、宇宙船で火星に行く映画見てたらさ、途中で主役がヘマして機械が故障したんだよ
んで、どうなるのかなって思ってたら、機械は直らず、引き返せって管制無視して火星に着陸した→完
で終わったんだよ。マジなんなの・・・・・ネトフリ映画って雑なの多すぎじゃないの >>901おつ >>901
大将!次スレ乙!
>>903
古い映画?
古い映画って雑な終わり方するよねw この時間はちんぽ咥える動画ばっか流れてきて困る>>901おつ >>905
フォース・プラネット っていう2016年の映画だった。
任務:火星地球化ってキャッチコピーだったから火星をテラフォーミングする映画だと思って見たのに
任務は行く途中でヘマして失敗。到着して終わりとかびっくりだわ >>901
ま、待ってないんだから!勘違いしないでよね!で、でも……おつくらいは言っておくわ……
ぼくの脳味噌の弱さとビフロンスくんの弱さと妖怪パの強さがきれいに混ざり合って楽しめました
ありがとうビーフくん
https://i.imgur.com/XseT6dD.jpg
https://i.imgur.com/YfTjMmY.jpg 80年後のアイギスは攻撃力が3垓とかになってるんでしょ 俺もタイムマシンで30年前に戻って「いまソ連崩壊した後の国同士で戦争してる」っていっても信じてもらえなかったからタイターの気持ちもわかるんだわ。
あとついでにスラムダンクが映画化されるけど声優が全員変更されたって話もしたら「まあ無理もないんじゃね」くらいの反応だったからぶん殴っといた お前が殴ったせいでこの世界が分岐して声優全変更になっちまったじゃねーかボケ! 漫画で追ってた勢としては声優にはそこまで思い入れ無かったな
それより今更スラムダンクで新エピソードってやってどーすんの感が強い
リニューアルシリーズ化でもするつもりなのか 俺30年後の未来から見たお前だけど一言だけ言うね
ごめんね… スラムダンクの桜木の声優って草尾さんだっけ
ずいぶん昔の人だしな 一年前の自分に変な株に投資して大金失うなって教えに行きたい 今は家庭科の授業で投資も扱うけど
生徒に教える結論は「手を出すな」らしいね イーリスたんきゃわいいギス!
こういう可憐系ユニットをオークでボロ雑巾のように
輪姦したらさぞ抜けるギス!んぽおお☆彡 FTXが破産らしいね
女は女として生きろ
ボクっ子やちんこ生やすのはけしからんということだな! >>911
サギリ珍しいな
隠密ループの為の採用? >>929
FXは投資でもなんでもなくギャンブルだよあれ
しかし160円見えるとか言ってた評論家ざまぁwww 評論家や論客は世論をかき乱すのが仕事だから
あいつら自身は別に損してないどころか逆に儲けてるまである 評論家「オレはいま買うと儲かるぞとアドバイスして報酬を受け取ってただけで自分では買ってないぞ」 高校バスケを長く連載している漫画はルール変更や携帯電話の変化にどう対応しているのかね >>938
3年の高校生活の間のテクノロジーの進化が半端ないと思う お、今日はキャプテン翼の作者がオフサイド理解してなかった話していいのか? 実際ダイヤのエースはアニメ化段階で現実とルールが違ってたな
オールアウトのアニメ放送時と今のラグビールールもかなり違う コスモスストライカーとか忍殺野球くらいハチャメチャにすれば細かいルールは気にならなくなる ポケベルからスマホまで使いこなすコナン君の話した? なんかマガジンは、何が目的か分からなくなってグダグダしてる内に終わるみたいなんを連発してるな
編集が無能 (オタクにありがちな漫画家上げ編集落とし) ブルーロックってDKの間で流行ってるらしいけど面白いのかな https://i.imgur.com/op13GfQ.jpg
これが今のとこのベストメンバーやな。とくに真ん中の眼鏡は良い意味でイメージを裏切ってくれたよ ビルの屋上から投げ落とされても風呂敷足に結んでモモンガ出来るのがコナン君
お前中の人同じ忍玉の方でもそんなんできんぞって ドンキーコングバレルでしょ
今更バスタードアニメ化ってマジかよお ブルーロックもサッカーより超人重視だからな
サッカー漫画なら青になれが好きやな
最後の方はいまいち締まらんかったらしいが https://i.imgur.com/YkDMLPF.mp4
うーん、キライじゃないけどね、この昔の2ちゃんねるのコピペみたいなノリ。 >>954
サンデーのやつ?あれ、完結したんだ
あの人、他のマンガとかでもスンッて終わらすからなぁ…
サッカーマンガなら同じサンデーのファンタジスタが好きだった >>957
他のサッカー漫画とはかなり異色だけど個人的には今までのサッカー漫画で一番好きやな
兎に角ゴールを奪いにいく狂気が全員凄すぎて熱い。あと皆口悪い >>933
真鯛揚がる方のぬらりヒョンが手持ちだとサギリしかいなかったの グミばっかり食べるおじさんだけど
昨日食べた2層サワーズ、あれ食感がおもしろい かきたねキッチンのかきの種が加速がついて止まらん! サンデー系列ならあの月に向かって打て!が好きだったけど打ち切り・・・
やっぱスポーツ素人が混じって全国大会目指す系は無理が出てくるよね イベマップやってないの今更気づいた
ラハールちゃんだかなんだかがちんちくりんのクソガキ過ぎて
興味が湧かないのが悪い!1 ドルフィンて結局はイラストありきで行くのか
描いたほうが安上がりっていう位置付けもそろそろどうにかならんかな >>966
この数年ちょいちょいあの手のグミあるでしょ
ほんとにグミばっか食べてるか?怪しいぞ >>971
そう言われると、そこまで食べてないかもしれない 明日は曇って来週は冷える、つまり布団を干すのなら・・・今日! 日本初のグミのコーラアップは、当時ゼリーキャンディーと呼んでいたそうね
プラスチックの容器からチュルンとスライドさせるのが好きだった >>968
素人が指揮者として吹奏楽部に混じって全国大会目指す作品あったんだけど割りと初期にガッツリ勉強させられてたな
火を起こせ!→アパッシオナート(情熱的に)ってことだな!みたいな翻訳が面白かったんだけど ゼリーのグミはともかく自然に生えてるグミはすげー渋いよね
小さい頃は食ってたけどよくあんなん食えたな まあでも指揮するだけならちょっと決まり事を教えてもらえば後はアドリブでどうにでもなるやろ 絵の画像拾って模写だけでその絵の魅力が伝わるかと言ったら違うし
音楽もそういうところがあるからね 幼稚園児に指揮者やってもらったみたいな企画どっかやらないかな >>982
でもおうじくんはAIちゃんが描いた絵でおにんにんおっきしちゃうんでしょ?? >>980
初期はそれこそ全部アドリブみたいな感じで口頭で指示出してたけど勉強してからは翻訳後のを指揮棒で指示出せるようになってたな
オーバーアクションは確かにしてたこともあった
指揮中にジャンプとか AIの絵は何も考えずにシチュだけ指定して出てくる絵柄が刺さらないから凄まじく邪魔だけど、あの絵柄が刺さる人にとっては我が世の春が来た状態なんだろうな AIに描かせたメスガキ騎乗位30枚とかズルいよな
見るじゃん せっかくビフ復刻なのにハロソシエ育てるモチベ沸かない
クリアしてるし ロキソニン飲んでも痛み収まらんくて急遽歯医者ねじ込んでもらっちまった AIの絵も達人は自分の下腹部が沸き立つようになるまで6時間もこねこねしまくってようやく至高のAI絵を出力してるらしいぞ性癖でまくりんご 歯の痛みの一時的封印には今治水ってのが最強
市販薬なのに歯医者で撃たれる麻酔レベル >>994
歯医者「オラ、さっさとケツ出すんだよ!いま入れてやるからなぁ!!
こうですかわかりませ それもうAIで作ったラフ画に「んほぉ顔を気持ち30パー足してください」とかスケブで依頼したほうが早いやつじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。