おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668051131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アーサーちゃんのでっけぇおっぱい見ておだいじ弄ってたらスレ立て遅れましたゆ
ごめんだゆ 【公式】救世少女 メシアガール おかわり??事前登録受付中??
@meshiya_girls
現在開催中のリニューアル記念カウントダウンガチャには、
おかわりからの新デコとして、「カンラ(退魔将軍)」が追加されております★
ぜひ獲得してくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/FhL47HpVUAAUiKp.jpg 今日砂糖ガチャ爆死したから明日のシゴガチャはいい感じに出るはずだよね >>9
カンラ将軍最初ぶっせぇと思ってたけど段々かわいーく見えてきた 体脂肪率上がりすぎだろ
来週には100%になってそう 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ランスレ立ててる奴ってもしかしてずっと同じ奴なのか?
そいつ死んだらもう終わりやね... ガン細胞みたいなもんだし建てなくても求められなくても誰かが勝手に建てるだろ >>55
https//imgur.com/OEXNA6B.png 宝石がデンズリにあっさり敗れたのはやっぱ昭和みたいなキャラデザだから? >>52
むしろこの内容で508なんか取れるのかよ テクザイア全体攻撃キャラが売れないからとランイベの環境変えてきやがったテクザイアのくせに生意気な マクナゆの紙ストローふやけてめちゃくちゃ飲みづれーゆ…
しかも配達時紙ストローがビニール袋に入ってて意味ねーゆ
アホかゆ ギスはプラチナ追加とバランス調整ぐらいしかしてないが
逆にこれで上がってる辺り地力の高さが伺える スマホ板の勢い見てもドルウェブもメメモリも微妙
NIKKE一人勝ちよ 母乳アイコン見かけたから宝石始めたけどエロ解放遠いのかこれ? 今日の王爺必死すぎだろw
やっぱ最近調子悪いのが関係してんのか? >>71
まあニケの方がいいしな
わざわざこんな時代遅れのソシャゲやる必要ない 必死すぎと言っとけば何でも正当化されるって思ってそう
ランスレが全てのニートに言ってもわからんだろうけど レッテル貼りの中身のない反論は図星だと白状してゆようなものだゆ 国産新作ソシャゲが外国産にやられてお前らは悔しくないのかと言ってるんだよ ニケのピルグラムの盛り上がり様からも解る通り
黒アージェを出したギスは全てにおいて正しかった >>99
ソシャゲだけの話じゃないしそれ
もう諦めてるよ 中韓ソシャゲはなんか面倒くさくなってやめるわ
やたらコンテンツ多いんだよな >>99
悔しかったらここでのほほんと他ゲー下げしてないし 宝石もメメモリもニケもAFKから買ったとこはすべからくバグってるの草生えゆ >>99
韓国に勝てるわけないじゃん
ガチャソシャゲ自体が韓国ゲーのパクリだし ニケのデイリーやってると村ゲーのデイリーってめっちゃ楽なんだなって思ったわ 真面目にランスレはもう滅んだほうがいいな
もうスレ立てなくいいぞ 国産はいろいろ忖度というか善意みたいなのが出ちゃってダメだな パズドラ lineシリーズ ブルアカ リネージュ ニケ
どれも日本じゃ作れない技術レベルだし敵うはずがない 日本が世界に誇れる分野だったゲームも原神やらアクナイアズレン辺りが評価された時点で本気で日本終わったと思ったからな
そこで負けちゃ終わりよ >>99
ゲームなんて面白けりゃどこの国でもいいんだよ
まぁ俺はドルウェブの雰囲気の方が合うからそっちやるけどね 小泉以来の20年間で日本は技術的な分野ではアジアの中で劣後しちまったからな
表現の自由があるだけエンタメ分野が中国に負けることはないと思ってたんだがなあ >>118
でもじゃなくて当然な
国産アイギスが中国産アクナイに負けるのは当然と表現すべき FPSとかもダメだしな
PSOとかも死んだし
キャラゲーはどうだろうか? コンシューマーは頑張ってるけど、もう主戦場ってソーシャルだよねって思っちゃうから
そこで勝てないならいまいち評価できんわ あやらぶが中国産だったらなー
今頃アニメ化されて社会現象になってたのに あやらぶが一番なのに悪意のあるランキングのせいでいつも負けてる 日本製ハードは任天堂とPSで二分してたはずなのにPSが死んじゃったから歪なことになってるよな コンシューマーは欧米との圧倒的な差がわかりやすくて絶望できる
欧米にも中韓にも勝てないの原因は結局のところ金がないからなんだが 使い所間違えてるからクソみたいなのしか作れないだけで金はあるやろ コンシューマーに1万払えないけど
ガチャにはぽんぽん出しちゃうんだよな でもネットのまとめサイトとか見ると中国の繁栄なんて張子の虎!立派なビルも空室だらけのゴーストタウン!
大きな街なんてスラムだらけで汚い!日本のほうがずっと良いって言ってる人がいっぱいるゆ? PSは半導体不足もあるだろうけど仮想敵を任天堂じゃなくてPCにしちゃったのもあかんやろ
PCなんて毎年新しいのが出るのに勝てる訳がないだろ 日本人は知能が低いからね
CSゲーみたいに自分で考えてプレイするゲームは苦手なんだw
だからソシャゲみたいにフルオートやスキップが出来るゲーム未満のゴミしか遊べない 地方はそうらしいな
日本もそんな感じだしどこの国も抱える問題なんかね ハリウッドマネーがゲーム業界に流れた時期があって業界で見た時に使える金は日本と欧米だと桁が違うんだわ 金持ちなのは1割だけ!9割は貧乏も良く見るけど
日本の人口より多いやんけ >>148
中国だか韓国だか忘れたけど緑あるタワマンみたいなの作ったけど手入れがおいつかなくて木が伸び放題になって
蚊が湧きまくって大不評とかいうニュースあったのはおもろかったな ジャッパ「うおおおおおおお超美麗ムービー!豪華声優!」←これ外人笑うらしいな >>149
ゲーミングPCで良くねって言われて実際そうなっちゃったからなぁ なお中国人のほうが美麗ムービーと豪華声優を好む模様 エルデンリングもPC版のおかげで1000万本以上売れたけどPS独占だったら悲惨だったろうな 任天堂死んだらマジでエロビデオしか輸出品無くなるな こんな村でしょうもない議論してないでケツゲーやろうぜ スイッチで天啓出してみない?あの程度のクオリティならスイッチでも余裕で動くでしょ 日本は技術に金出さない文化から変えないとまずい
俺職業紹介の業界だけど、技術者は英語覚えて海外行ったら年収下手すると3倍くらいになるから英語薦めてるわ >>152
シャニマスの4コマは何というかこう…… PCで通常版が遊べるのにPSで規制版買う必要がないわな しかし永きに渡るゲーム機戦争がこんなにあっさり終戦するとは思わなかったわ wii出た頃技術が遅れるのが嫌だ言われたけど
PS2の時点で既に遅れまくってたからな >>180
完全に一発屋のイメージだけど何がおもろいん? >>181
無理無理wwwwwスマホ以下のスペックだぞwwwwwwwww 唯一の自慢だったオタコンもいまや風前の灯
アニメもゲームもみ〜んな追い抜かれていく
そして収入は変わらず、物価と税金だけ上がっていく ぶっちゃけ面白いゲームがやりたかったらSFC時代の奴で十分完成されてるんすよな
ロマサガ2とかドラクエ3とかクロノトリガーとかでええねん 全部じゃないけど慣れるとマウスとキーボードのほうがやりやすいんだよな
FPSとか特に 今の人気CSゲーは大抵マルチ要素あるのがなガキにボコられるの嫌い 海外だって基本は使い捨てだぞ
高給が極一部はどこも同じ >>192
昔の物しか誉めない爺さんじゃねえか老害だよお前 洋ゲー会社はパワハラセクハラやばいのがバレちゃったからな
あっちのチー牛は異常だよ は〜モンゴルに生まれて一生草原の中を風とともに駆け抜けたいだけの人生だった イカとか1から3で何が変わったんだゆ、変わり映えもしなくて速攻飽きたゆ Twitterとかで孫とかにボコられるおじさんの悲鳴聞くの正直楽しいです 税収が過去一とか国民年金の運用益が過去一とか色々言うくせにまったく還元されないのはどうしてゆ?
政治家官僚の退職金と中抜きに全部消えてゆ?税金払っても警察は治安を守ってくれないし払う意味も失ってるゆ >>210
極寒の中料理してるモンゴル人の動画見てそう /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>217
偉大なマザーに献金してミサイル撃ってもらってるじゃん っぱラルーニャ人気だなAなのに一番盛り上がってるわ 悪乳首はMSにヤバい奴ら排除して身売りしたから自浄はされるだろう LGBTがどうのこうの言ってるのもう日本だけだよw /⌒ヽ
( ^ω^) NIKKEしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>214
アメリカはたのむからポリコレと心中してくれ
国外に持ち出すなこんなゴミみたいな価値観 仮面ライダーブラックサンではLGBTと生活保護者は国に捕まって怪人の素体にされてたよ ラルーニャシチュ何だったん
脱がないってテコキン? あ〜はやくオリンピックで精神女の肉体男が金メダル乱獲してめちゃくちゃにしてくれないかな〜 ほんの十年前まではホモだホモだ言って笑ってたのになんでこんなことになっちゃったのか・・・ >>244
なにゆってんだおめー?そんな寝室あるわけねえゆ >>244
KMSはエロ手抜くから嫌なんだよしょうもない
金払って取った奴可哀想だわ >>240
ウェイトはもうされてたな
銀の選手より20kgぐらい上げてて草生えた ランスレにはよくゆんゆん鳴いてる精神女で身体は男の奴いるじゃん珍しくもない appleとgoogleとついでにDMMも中抜きやめろ やめてよね・・・本気でやったら女が男に勝てるわけないんだろ・・・ >>255
精神男でゆんゆん鳴いてはいかんのかゆ? >>244
そのかわり主人公の「オトナ女子じゃなくておもらし女子だね」とかなんとかいうダジャレが聞けるから >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>269,270
これ草の数まで一緒なんだけど数えてるのか >>276
ニケいまログイン不能だぞ
村は守られた >>276
ニケいまログイン不能だぞ
村は守られた ふるーつ久しぶりにやってるわ
やっぱり温泉はいいね ズリコラボ新規も分かるよう丁寧に作られてるな
列車も有償限定コラボやりまくるならこれくらいやってみ 【祝】ことしの出生数、初めて80万人割れか 国の予測より8年早く達成へ [402859164]
ことしの出生数 初めて80万人下回るか 国の予測より8年早く | NHK | 教育
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221110/k10013886901000.html 原価厨を叩く奴らをやっつけて正義を示すのだ
利益を得ようとするのは悪党であると思い知らせてやる
絶対許すな 15位の不人気なのにどゆしてW1位のじゃんゆより別衣装貰ってんだゆ? 元ネトウヨか汚染された元ネトウヨかのどっちかだよ
笑い方が同じだ おいウンコニケログイン戦争ってwwwwwwwwww
今どきこれ? >>288
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>298
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>314
なにスパッツ履いてんだ
スケベな紐Tバックにしろ テクロスも自民も同じハンコ仲間だろ
なかよくしろよ じゃんゆってプレイヤーからも人気なんだなw
ここだけかと思ったw NIKKEシステムエラー連発してインできなくてつらい >>318
スキルパの火力が1.8倍ぐらいになる程度ゆ ニケは流石チョンだゆ
ぶっとい一本糞放り出した感じ >>333
そうだよ、クソゲーだから絶対やるなよ
人大杉て困ってるからやるなよ >>323
わかってねえな、元気っ娘ロリはスパッツだろ
マイクロビキニや紐Tは無知ロリかクールロリの担当 ニケジャップが殺到しすぎて下呂重いゆ
なんであんなくさそうな尻がいいんだゆ? 勝手なイメージだけどデンズリや退魔好きな人はあの垂れたぷるケツ好きそう チョンコチョンコチョンコ
ユーユーユー
ヤーヤーヤー
仲良しチョンコとチョンコするー ニケブルスタでやるとパッチすら当てられねーんだけどクソゲー? 原価で買わせないのが悪い
利益を得ようとするのは悪だと教えてもらわなかったんだろうな
小学生からやり直せ 人が多いと言ったら
余計大集合してしまうのがジャップの習性 >>354
水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、少量の15の元素
お前の原価コレな >>363
流石にもっとするだろ
1万円は行かないかもしれないが >>362
サイバーエージェントなんすよなこれ
つまり戦プリと根っこは同じってこった うんちニケニケ完全にズリの1鯖状態だゆねえ
なぜ無能は繰り返すのか 立ち絵の違いは日本はかわいーで中国はエロで韓国はその中間 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 10:49:48.47 0
かい・・・ず・・・?嘘だろ黒井さん嘘だと言ってくれ
https://i.imgur.com/kHETkfA.jpg 99円のものを100円で売る
このような非道が許されるのでしょうか? 普通に絵図をかいずって覚えてただけじゃねえの
知らんけど >>380
この中にはいない
左一番上の姉でソロアイドルだから >>391
サービス終了したのを例に本だして構成さらしてるよ
別に新しいことなんもない 原価厨って売れてるソシャゲの収支見たら気絶しそうだよな
憤死まであるか? >>393
会話読む限り使うのも普通は見取図だと思うが >>402
どこの見取り図描いてんだよ笑かせんなw >>404
広告にお金をかけてるものには炎上商法依頼が無い限り文句は言いません >>407
油なんてCHOの化合物なんだから炭と水増やしたらええじゃろ スマホのパネル交換高過ぎゆ
もうスマホバキバキのまま使い続けるゆ ネット広告以外で偶発で目に入るものじゃなきゃ騒がんよな >>214
周りもブスばかりだな
天啓パラドクスを勧めてやらんとな >>405
>>410
いや、小説とかの表現で「これは誰かが書いた見取図通りに事件は進んでいる…」とかあるでしょ >>430
見たことねーわ
黒井がおそらく言いたかった絵図(えず)の方が遥かにしっくり来る そもそも黒井、ぱんだが間違った使い方しているとかじゃなくて
単にFYの打ち込みおじさん(台湾人)の入力ミスだろ >>426>>428
まあゲーム内ではついてないけどリアル男だユキ君と一緒全く可愛くないけど シナリオとか台本とかなら見るが見取り図はねーな・・・w オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>403
でもお前仕事してないじゃん
給料の日だけやってきて 天啓スレついに完凸以外クレーマー扱い
877 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574b-gPiP)[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 21:29:58.58 ID:PtY7AXBa0
>>868
せめて完凸した状態で文句言わないとただのクレーマーだぞ >>399
ソシャゲは0円でやれる
これだから利益厨は >>432
まあ見たことないってならそれでいいよ
俺もどの小説で読んだか覚えてないし 黒井は他人のミスならツイでグダグダ言うから黒井のミスだろ >>441
よっぽど日本語おかしい小説読んだかじゃなきゃおまえの勘違いだからこれを機に覚え直せな 羅漢者が幾ら面背腹従しようが黒井さんの海図通りというね >>447
日本語の表現としては間違ってないから誤用でもないぞ え‐ず〔ヱヅ〕【絵図】 の解説
1 家屋・土地・庭園などの平面図。絵図面。
2 絵。絵画。
みとり‐ず〔‐ヅ〕【見取り図】 の解説
1 地形・建物・器物などの形や配置をわかりやすく描いた略図。「現場付近の大まかな―」
2 製図用器具を用いずに、手で描いた製図。スケッチ。
まあ、計画の絵図面が転じてってことかな? しょぼい新作しかなくて村つまんねーゆな
サ終発表もないしもっと楽しませろゆ やっぱテキストのいいソシャゲでもいいからきちんと読むのが日本語の理解への第一歩なんだよな 平日の昼間ワッチョイおじが潜んでるからワッチョイは信用出来ない ワッチョイは暴れてもセーフだけどWWはダメわかったか? >>479
ちゃんと決められた場所(ランスレ)でうんこできるからえらい! ワッチョイおじってもしかしてニケ出来ないから羨ましがってるのか… 誤用誤字もワッチョイ判定もずっと同じ事言ってて飽きないの? こいつらやっぱりケツゲーやってんじゃねーか
村を裏切りやがって たはー、ぼくってば羨ましがられて困っちゃうわー、たはーまいったまいった
言ってる自分をキモイと思わんから凄い
そういうラノベが流行るわけだよな 意味は通じているから良いじゃないかって擁護しようとしたけど
たぶん文脈から誤りを推測しているだけだから図画工作でも
意味が通じる メンタルがしょぼすぎてそのせいで知能まで低下している事例
元は頭が良いけど性格がダメすぎて頭にも悪影響与えていますね Sラルーニャえろいっこしかないのに脱ぎもしないの最高にクソだったゆ 絵画(かいが)
日本語が悪い
黒井さんは悪くない
いいね? ワッチョイ鑑定は爺さんの生き甲斐っぽい
そんなもん幾らでも変えられるのにw またひろゆき動画見てスマパソプロレス影響受けちゃったのかよ そもそも論なんだけど絵図をかいずとは読まなくね?
ルビでもふってんのか? ズリ憎が必死に見つけた突っ込みどころだからな
明日まで続くぞ ズリ憎がウンコゲーやる訳ないだろ
ズリ信はいつも脳みそにウンコつまってるな DMM村新作情報でも話?
アライアンスセージ はちょっと気になってるけど
プエラエクスマキナはにじよめちゃんからの刺客でプレイしてたけどエロ見るの大変だとか カリンちゃんまだかよ
ずっとパンツ脱いで待ってるのに >>468
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>542
というよりWithout勢がテク本家に差を付けられて焦ってるな テクやwithは同社コラボやるくらいだからギスギスしてないよ 限定中の限定
【幻想集会T:円卓の理想郷U】
幻想集会限定キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』に追加されません。
同タイトルの『U』以降では、前回のキャラが『PU無し』でラインナップに残留します。
次シリーズでは『円卓の理想郷』キャラは排出されません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>552
withテクコラボはまだ一度もない
ただの系列別会社だから当然と言えば当然だけど オワ城 376位
モンクソ382位
オワギス433位
王子どうすんだこれ…
なにもしてない弟たちに負けてるんだが… てか同運営でコラボしないのってKMSくらいじゃないかゆ? じゃんぬとナギちゃんのかわいー銀髪メインヒロインコラボすゆ >>558
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別会社コラボってあやらぶ✕エンクリ以外なんかあった? >>569
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 系列会社なだけでテク扱いされるの嫌がってるからあえて距離おいてんだろな オワ城コラボ代で赤字やろなあ
間髪入れずに集金ばっかするから デンズリと流星はなんも関係ありませんって顔してたな ギャハハしている時だけメンタル丈夫だからずっとギャハハしていればいい >>569
オーブとおわーつ
双子とおわーつ
過疎姫とアイギスは覚えてる >>580
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>580
全部EXNOA運営内のコラボじゃないですかー 仲悪そうってか石の安売り合戦で争ってる企業だから
やった瞬間こっち高いから捨てるわってユーザー間でなるだけゆ おわーつはアーオワールと今は亡きまほたんともコラボしてたな おわーつはすべてのコラボで優位取ってるのはすごい
ようはしぶといw 奴らが冷酷な理由が分かった
原価厨を亡き者にしようとしているからだ
取り戻せ 大体ふるーつから離脱者出るだけの損するだけのコラボだがな逆はない >>591
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつはコラボ相手のユーザーも吸収して強くなったのか
魔人ブウみたいな奴だなw 花列車はコラボしてもおかしくなさそうなのに皆無なんだよな >>592
スマメはコラボ先を吸収してきたからあやらぶも余裕っしょwとコラボ持ち掛けたら客持ってかれたの草 >>593
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>597
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>569
オトギフロンティアと戦乱プリンセスG
今月末から開始 >>605
強いのか!……最後に1位取ったのいつ? >>599
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>602
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ギコハハハ!
UU U U \______ >>608
まるでエンクリにユーザーが居たかのような言い方
いくらあやらぶでも無い物を奪うことは出来ないだろう 上でも言われるけどやったらお花が確実に死体蹴りされるもん
5倍石とか売ってるのになんでこっちこんな高いんだよ糞じゃんって >>608
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリは連れてきたあやかしキャラが名前だけ同じの別人だったからな フルーツは可愛くしてくれるけどエンクソはクソだった >>615
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>619
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>623
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>608
FANZAでも最高の質を誇るあやらぶは相手が悪かったな >>627
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓鏡界キャラってアイギスの英傑枠だろ?
入れ替え早いのにそんなのやったら誰も買わなくなるでしょ れじぇくろふるーつコラボとか言ってた頃が懐かしいな >>628
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>633
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>633
ミナシゴに絵師と声優取られて非公開連発なのがな・・・・ >>640
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Stesmでうたわれるもの1000円しないで買えるぞ
3シリーズセットで3000円以下だ
10連ガチャしてないで名作ゲーかっとけ 列車のこと馬鹿にできないぐらいシゴ限定しかやってないよな >>641
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>646
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつと神フが果物狩りとかでコラボ臭合わせてたけどなくてよかったな
してたら神フの残り少ない寿命がなくなってた >>650
恒常で課金しないのが悪い
D1やれじぇくろモンむすみたいに恒常でも金出してくれる人がいないと限定だらけになるのは当たり前 >>655
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>660
しかも取られたのがメインキャラ担当ってのが致命的 >>663
ありえねーw
どんだけぞんざいに扱ってたんだろうなw >>665
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>648
ストーリーだけなら全部無料で見れるのに3000円も出す意味あるの? >>666
売れてるようには見えないし未払いとかそんなところなんかねぇ
あまりいい話を聞かない求人もないし >>640
ボクちゃんたちに誰?コラボなのに新キャラ?といわしめた偽ココちゃんかわいー ニケ入れなくて苛々して死にそう
村のクソゲーやるしかないのか >>677
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>672
どうでもいい外伝よりは売れてるんですけどねブス信さん 村ゲもいい加減あやらぶ以外まともなのが出てこないとやべえな
孤軍奮闘じゃんこんなの >>650
次で3連続目だぞ
月1回か2回は恒常混ざるから過去最高でもクリスマス3分割からの正月2分割で5連続以上続いたことはない
ミストレ今たしか8連続くらいだろ? >>703
あやらばーはそんな事言わない
お前偽物 アイギスパイセンがあんまいにしない石増量出したら無理ゆ・・・ サージェンで薄いミルク出た…
もう終わりだよこの前立腺 列車で極悪なら70万円突っ込んでも取れない過疎ブルはサタンかよ笑 >>701
シゴの分割って天井共通じゃないの
なら同ガチャじゃね? >>715
ほんとに? NFTゲーとかじゃなくて? あやらぶのぽかぽか具合に比べたらデンズリとか列車はクソだよな >>696
もうあやらぶアニメ化しかねーだろこうなったらよ >>711
限定何連続かの話だからそれはまた別だな
否定はしないけど マジカミってどういう意味なんだろな
マジの神様ってことなんかな そういや村ゲーで真面目にアニメ化したとこあるん?
対魔とエスカがそうみたいなもんか シゴは毎回天井まで引いてくれるパオちゃんがいるから安泰ゆ >>737
な、なるほど
ちょっとやったことあるけど神ゲーからは遠かった気がするなw なんかどの企業もCMをアニメで作ってるけど何なんだゆ?
ほんとしょーもないゆ 村で一番アニメ化してるのは確かにグリザイアだな
負けたわ おまえらちゃんとラルーニャ取ったか?
早く回してこいよ >>735
サープリはゲームのアニメ化じゃなくてマルチメディア同時展開定期 >>744
アニメの方が豚釣れるからな
アニメ詐欺 一切脱がずに服の上から乳首こねくり回すだけのエロしかないラルーニャがどうしたって? シゴはダンジョンのガチャチケ使うタイミングがないゆ >>744
人間は不祥事を起こす
アニメキャラは不祥事を起こさない
これは大きいわな >>748
でも賞味期限切れてるんだわ…
5年前に村に来てたらワンチャンあった シゴはゲームそのものが村でもトップクラスでめんどいゆ >>753
くっそエッッッッチだぞ
ちゃんとみたか? >>744
芸能人よりアニメーターに金がいくほうが嬉しいだろ >>757
声優や作曲家が不祥事起こしてんだよなあ >>757
それを言い出したらAIしか残らなくなるぞ… ブルのうごエロは稀にあやれじぇ並みの本気出すけど
不定期だから困る 列車は10連続限定まで内定してるからエンクリ辺りと同格まで来てる >>763
作曲家は駄馬にはちょうどいいだろ
声優がやらかすのと実演してる芸能人がやらかすではレベルの桁は違うと思うぞ >>771
起きる目途がつくようになって良かったな もう恒常ガチャ出さない気でしょ
あそこソシャゲ一本だから自社ゲー落ちると致命的だからね グリザイアって実はすごいんだな
それをダメにするテク・・・ ブルは正月キュクロプスのあたりがめっちゃブルンブルンしてた >>779
グリザイア クロノスリベリオンを知らない新参? テクザイアはガチャって重ねる事しか出来ない古き良きタイプだからな
やった所でやる事もないんだけど ぶっ壊れ追加してニケの紅蓮リセマラおじさん達にまたリセマラさせてほしい キャラが速攻型落ちする癖に重ねゲーの天啓ディスってんの? ウゴウゴエロエロ…
あや信「ウヒョーーーー!」
あやブス「いくううう!」
ピタッ………………………………………
あや信「止まった!今だ!ドピュ!………」
あやらぶハジメドキ! オトギと天啓は自社っぽいけど
DMMとカドカワ噛んでる列車と上からの委託っぽい花はどういう扱い 温泉んぼかわいーけど
あのもう一人ガチャのやつだれ? >>789
877 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574b-gPiP)[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 21:29:58.58 ID:PtY7AXBa0 [1/2]
>>868
せめて完凸した状態で文句言わないとただのクレーマーだぞ それ分かってて買ってる奴が一番アホでしょ。2週間持たないのにそんなの凸して課金とか >>779
多分、テクロスに話が来た時にこのあやらぶってゲームが今売上伸びてるんでこれをベースに作ってしまいしょうとか唆されたんだろうな…
違うんだ、あやらぶが人気なだけであやらぶの戦闘システムはそこまで支持されてる訳じゃない… >>801
騙されるやつが悪い
テンパのシステムとかな >>787
恒常だと☆4のクラスチェンジばっかりで☆5のキャラは期待出来ないのがね 天啓売上推移的に9月下回りそうだな
新規鏡界キャラだして集金した方が良いんじゃないの?w マカロン有償限定ガチャキャラ実装で天井300連で出したら余裕で1位行けるぞ
その後は知らん >>781
キュクロプスとかもっと出せば良いんだけどなあ
謎の2年待機縛りする担当が悪いわ ランスレ民が全員で知恵を出し合えば今からでも天啓救える? >>774
追加S英霊は気合入ってるのかな
99は雷アビパスタメン固まってるからスルーしちまった 砂糖ミドガれじぇで爆死しまくってる分シゴらぶズリではそこそこいい引き出来てる🥺 鏡界キャラ出したらもう他のいらんないもん
エロなんて複垢で見れば良いしあいつらマジであんな使い捨てに金払っての? 夏にキュクロプス出たばかりだし爆乳はそんなにいらない >>816
課金AP風呂1500円でずっと炭鉱し続けるんだぞ >>810
天啓はオンリーワンの何かって言えるもんが無いし糞ゲだし救う必要なくね?
天啓よりはオトギ救う方法考えた方が良いんじゃないか >>818
複垢する時間があるってことはこどおじのニートさんですか? アモンとロリアモンなんで一緒にしたんだろうな
2キャラにすればサイクル出来たのに。あそこの設定こだわりおじさん頑固過ぎゆ すまんそもそも天啓でリセマラして時間無駄にすること自体が敗北なのでは? >>813
6周年あたりの寝室は神がかってる
ソルのリメイクもめっちゃ使えたぞ >>815
先生は配布だから☆4相当でしょ
ベース☆5で配布キャラに落ちたマゴイチが異例だけど >>810
ネタで弄ってだけでもう救わなくていいでしょ
もうその枠も飯屋とかで良いから 久々に原神やってみたら相変わらず謎のミニゲームやってて草
未だに樹脂使うフィールドボス再挑戦機能ない、探索派遣一括受け取り、再派遣ない、デイリー会話スキップないし...
やっぱり色々と改善してくれる天啓は神だなって感じました
みんな天啓やろう そもそも初期のあやらぶと今のあやらぶ別モンだからな >>830
ちゃんとデイリーこなしてれば無課金でもとっくにうどんしてるがうどんエアプ? >>818
複垢使ってまで天啓のエロ見たかったのか・・・ >>818
この理論て有償限定キャラじゃなきゃ通用するからガバガバ過ぎない? ソシャゲ界隈焼け野原になる巻き添えそもそも論やめーや >>824
立ち絵のムチムチ感がオンリーワンなんじゃないの?
それが支持されてるかは知らんが >>835
それ何ヶ月かかるんや?
AP課金してないでデイリーでのみ済ませてやで? なんでデイリーのみで済ませる前提なんだよ
団子狩りサボんなや😡 望んで地獄周回とか修行僧か何かか?
天啓信者は早く成仏しろよ あや信はパソコンつけっぱを強要してくるからこえーわ デイリーのみが修練9週なのか超と上合わせて23キッチリ回る事言ってんのかで変わるやろ
統一しろ >>852
周回も課金もしたくないならソシャゲやめちまいな 基本3ヶ月でイベの成績次第ではもうちょい短くなるよって感じだったっけ 無課金はうどんの前に初期恒常キャラの完凸なんてしてないんじゃないか もちもちで育ったからな、止まるんじゃねぇぞ…がデフォなんや >>854
デイリーなんだから上級23回も回るに決まってんだろ >>858
ひょえーーー!!?
やめろ発言来ました!
痛いンゴ痛いンゴ!!! >>857
あいつは間違って生まれたキャラだから… 最初周回でPC破壊ゲーと言われてたのKMSゲーなのにいつのまにかテクにその称号うつっちまったな 天啓はイベントクエスト1000周とか当たり前なのに
自動周回がスマホのバックグラウンド動作しない時点でもうね
自分がゲーム出したプラットフォームの性質ぐらい理解しとけよとしか思わなかった 列車も天啓もそうだけど周回数まじで頭おかしいからな あや信渾身のやめろ宣言!
もうワイはあやかしランブルしちゃいかんのか?
人権侵害があや信の基本か? >>865
列車の副官は便利になったけど存在忘れる >>870
ちょっと言い過ぎたごめん🙏
続けていいよ🤗 KMSが叩かれたらとりあえずブルに反らしとこの精神 あや信がー言ってる時点で元々やってない粘着の自演でしょ あや信の程度の低さはうゆカス見れば明らか
奴らはすぐ割る あやらぶの周回はcpu負荷少ないからな
れじぇくろの周回はファンが爆音鳴らすからギルティ 天啓の自動周回は1周手動でやってそのタイムで周回してくれる神周回
なお鏡界ソフィアがいないとワンパン出来ず時間がかかります お前らってリアルでもそんなコミュニケーション下手くそなの? >>877
クソハゲシネ
>>878
>>883
ぽからぶ!! >>892
誰がするかクズ石が!ぽからぶ様を見習えよタコスケ >>886
都会に出してるのにスマホでは天啓付けっぱじゃないと自動周回できないとかギャグかな?
開発がエアプだから社運賭けた作品でこんな出来になるんだろうな >>886
今のとこ境界ソフィア使えばいいのか、面倒だからクリスティーナ使ってまごまごしてたけど行ける気がしたわ!
サンクス! >>901
俺のおちんちん牛乳も飲ませたい
寝室増やして 村ゲー5つ同時にやってると回線切れたりしてイラつくな ひとまずテンパのだめなとこを洗ってからぽからぶの話でも遅くはないだろ >>917
ハクスラにしてスキンエフェクト商法
おれがじゃぶじゃぶしてやる >>919
今起動してるのは大麻れじぇくろあやらぶミナシゴエンクリ
6つめはCPUが死ぬ >>919
アイギス、アイギスサブ垢
アイギスのさらにサブ垢とサブ垢とサブ垢 >>922
れじぇくろ←かわいー
あやらぶ←かわいー
ミナシゴ←かわいー
エンクリ←かわいー
大麻←…え? >>927
なにこれ?課金で公式にキャラからコメント貰えるの? 天啓はイベントで10000回ぐらい自動周回してメダル集めるゲームなのは変わったのか?
自動周回で公平感出すなら普通に1回に圧縮しろとしか思わんのだけど >>939
ゲーム内で最もダメージを出した上位3人 >>937
2400Gでも大丈夫だけど原因わからない
D1列車は窓小さくしないと負荷大きい >>943
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww >>947
レッシンでもかわいーと思うよ
んほくろ、オメーはだめだ 意外とここ住民入れ替わってゆのか?
ドカタわからないとはゆ らぶくろはまだ分かるけど他のってそんな付けっぱにするほど鬼周回する必要あるんか >>963
んほお!かわいー
こりゃんほくろ見直す必要あるな! れじぇはCPUとGPUの数値的にはそんなに負荷かかってないはずなのに異常に重く感じるわ
俺の環境だと原神とかより負荷かかってるからテクはさっさとスキップ導入しろ >>957
1人だけなら出せるだろ
ドロテアみたいな名前のやつ >>975
それはかわいすぎてんほくろキャラ全滅させちゃったからな >>973
それ負荷やない切り替わりのレスポンスが悪いだけ
まぁストレスは同じか >>963
かわいーけど、シゴの土方出されるとちょっと見劣りしちゃうかなー ぶっちゃけ容姿が美少女なら付いててもケツ掘れば良くね >>976
大麻界でいったらかわいーけど村全体で見たら中堅ってところ
せいぜいアトワクラス
https://i.imgur.com/hj4PsKH.png 全ゲームアンチスレのランスレ民でもシゴと天啓の立ち絵は認めざるを得ないからな >>985
あえてぶっさいのを選んでるだけ
ハデスちゃんはかわいーから ここは天啓アンチスレだが
他ゲーアンチはグリザイアでもやっとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。