【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667632411/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしてもパラレルアキバ学園のカトレアエノテラが欲しくてそのために虹メダル使い切ろうかと思ってるんですが
交換できる虹花騎士で能力的にオススメなものを大量に箇条書き(名前のみ)でいいので書いて欲しいです
持ってる虹もあるので多ければ多いほどありがたいです いちおつ
最近朝寒くて会社行きたくないよ助けてプルプルママ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いちおつ
>>14
ぱっと思いつく限りだとホシクジャク、パボニア、アケビ、コランバイン、リラタ、シャボンソウ、アイビー、ラバテラかな 最新ガチャキャラのために虹メ使うって要は石目当てだろうから本開花済みのキャラのがいいんでない?
じゃないとキャラクエ分の石貰えないよ
あと石欲しいなら蜜全部ドレス級に充てて誓いキャラ増やすとか 他所の一般格闘ゲームと花騎士がコラボする夢を見たから正夢にならないかなー
ゲーセンのロケテってシチュだった時点でもう無理っぽい気がするけど てかどーしても欲しいなら半年ぐらい待てば交換対象に入ったスペチケ出るんじゃない?
あとはイベキャラ再復刻や国家別クエのクリア報酬も何気にバカにならないぐらい石あるよ 嫁に祝福渡せないせいで達成できないのが一つ残り続けている
キスシーンなんざどうでもいいからさっさと渡せるようにしやがれ 今まで散々ヤりまくってきたのに7年経って初めてキスっていうのもすごいよな
未だにキスできてないキャラの方が多数だけど 早々に本開花実装された子なら幸せなキスぐらいしてるでしょ 飛び道具も対空も中段も下段も全て賄う上に出始めにガードポイントor当て身が付いてそうな華砕拳最強伝説 ああいうキャンペーンって本当に当選者出てるのか?
まじでDMMのああいうので当選者聞いたことねえわ
>>33
逆にキャラクエでキスしてないキャラは… >>36
なんかよく知らない抜きゲーのアクリルスタンド当たったわ お花か忘れたけどRTキャンペーンBOTに群がられているエロゲーあったな >>36
昔、ニコニコ動画で「幸子ー!俺だー!結婚してくれー!」ってコメントしたら、限定一名の小林幸子直筆サイン入りグッズ当たったよ
直筆サイン入りグッズはなんかありがたいっぽい雰囲気だったから仏壇に飾ってる >>36
もう開花してキスして勲章貰って籍も入れたのに処女の花騎士とかもいそう 早すぎたクリスマスじゃねーか!
コマチソウ連れてこないと
11月14日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「サンタさんは慌てない」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新登場の「害虫採集」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに3人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします ボートレースはいつ復活するんだろ
あれが一番楽しみなんだが 人類の仇敵だった害虫さんが気軽に採集されるなんてそんな… (´・ω・`)次クリスマスなん?
(´・ω・`)投票キャラはどうした プレガチャに三人+イベ一人の計四人ってことは投票組じゃなさそうだな 害虫採取って庭園みたいな?
農場みたいに時間経過でよってきた奴を捕獲するんかな?
日中はハゲの頭に光を集めて夜に発光させなきゃ 今気付いたんだけど電車とショタ島のツイッタは公式マーク付いてるけどお花は付いてなくない?
これはお花終わったな やっと3番ちゃんが来るか
いっぱい搾り取られたからイベ金でいいぞ >>48
順番が前後するくらいで今年のイベントはもう埋まってるからやることは変わらんよ
投票偶数組とクリスマス2回と新春イベを消化して今年は終わり クリスマスだし別baaかな
害虫採集は最近のイベントの内容から考えると放置系だろうね なんか生体兵器とかに転用しそう
できるもんならとっくにやってるだろうけど かつて傷つけずに生け捕りにした害虫のパーツを解体していく一般人がいたらしい 捕まえた害虫をシロウォルムで囲んであんなことやこんなことを… 害虫化した当初はロリをガフガフしてたのに今となっては昆虫ゼリーに寄ってくるとか落ちぶれたものよ これって庭園の害虫図鑑埋めも兼ねられるんだろうか、コンプしているけど
https://dugrqaqinbtcq.cloudfront.net/media/eff6c4f7-bb3d-48d5-8467-fb87a376dbd5.png
>いろんな害虫を採集して、害虫図鑑を完成させよう!
>害虫採集と図鑑のコンプリートで豪華報酬をゲット! 団長さんに付く悪い虫を集める……?
クリラベ実装か! モン娘のビンゴみたいにコンプ報酬に限定とか入れんでくれよ クリスマスイベントってことは投票勢の残りはまだですかねぇ? イベントスケジュールからずっとそう言われてたのに
妙だな? 研究の末に害虫をコントロールし軍事利用することに成功し、そのために害虫採集するというパニックホラーの導入 >>75
見た目がIHなだけで魔力で動いてるかもしれんし・・・ なづきくんちがIHらしいからなづきくんちのキッチンはこんな感じなのかぁって思いながらおシコりするのよ うちの備え付けのIH火力弱くてまじうんちだわ、飯が不味くなる
せっかく都市ガスなんだからガス火使わせろや >>73
クジラ艇の時点で現代の技術レベルを超えてるよ… 団長補佐が設計図を見て完成品を作ったと聞いたガンちゃんは フラワーメモリーって4枚重ねて初めて価値が出るもの?
それとも1枚で十分?
虹と交換するときに1枚でいいのか4枚必須なのか… 虹メ対象で完凸いるFMはない気もする
看板娘とガチャで出てくる攻撃系を記憶花で凸るのがよくない? >>94
モノにもよるけど切り裂く一撃とか4凸にするとまじでえぐい事になるぞ
ドラセナとか合わせるとシターがまじもんのバケモンになる メダル交換のとこ見てたけどフロパンFM結構強いんだな >>94
完凸して初めて最大能力になる。2、3枚重ねてもステ以外の効果は変わらない。だから基本的に無凸で我慢するか、最大まで凸して使うことになる
ただ上でも言ってる通り、最大状態だと非常に強力だから凸できるなら凸したほうがいいのは言うまでもない感じ
例に上がってる切り開く一撃の場合だと、無凸だと自身攻撃力15%、ボスダメ15%で完凸だと自身攻撃力40%、ボスダメ40%とめちゃくちゃ強力 害虫採集てどんなのだ
生で触れられてたっけ?
初期農奴みたいに一定時間毎に罠チェックとかいやだぞオラ ゼリーによってきた害虫をコマチソウが片っ端から標本にしていくイベントだゾ 世界花の加護が強いところだと採集できないのでわざと弱いところに出向いて害虫をもいでいたコマッチャウナさん 後半週に古代あるからガチャ詰め込んだんだろうけど虹3ガチャはなかなかキテるな 古代ってもう終わったんじゃないの?
5人とか言ってたような
いや別なの始まるかもしれんが 後半は普通にクリスマスの別バがもう一人追加されると予想 看板娘は虹記憶花を使って2枚運用してもいいな、それくらい強い
切り開く一撃は看板娘が出てからは2番手になっちゃったね 看板娘と切り開くだと切り開くの方がよくね?
攻撃力は(看)35(切)40で乗算バフは(看)HP40%以上のダメ40上昇(切)ボスダメ40上昇
非ボスのHPはそこまで高い敵がほぼいないしからくり160みたいにHP40%未満になっても火力が欲しい場面はある >>106
センティがなんか思わせぶりなこと言ってたからもう一体は来るだろ (´・ω・`)脳死で全部重ねちゃったんだから複数運用とか口が裂けてもいわないで >>110
古代6人になったらタケちゃんはぶられちゃうじゃん 思わせぶりって最後の選定ってやつ?単純にもうちょっとだけ続くんじゃってだけかと思ってたわ 高難度シナリオは来るかもしれないけど古代花騎士は来ないだろ 古代人の試練でアブラナセンポとかが古代ばりのぶっ壊れになって登場するんでしょ知ってるよ ポキッと折れないおタケさんになって帰ってくるのだ >>109
HP40%バフは貴重で基本的に別枠の乗算バフの方がダメが伸びる
特に連撃持ちだとその差がよくわかるよ >>123
それは事実だが最近の追加マップだとワンパン出来ずにFM効果切れて悲惨な事になる場合もあるからなあ
攻勢キツすぎて火力盛れなくなると、タツタでもジュズダマ使わんと火力不足感じる 園芸おじのバ美肉デビュー見てると初期からボイチェン使いこなしてたアヘパパすごいんだなってなった 古代が売れるってわかったんだし古代じゃなくても限定最強キャラシリーズみたいなのはまた出てくるんじゃないかな
インフレさせ続けるでしょ それなら新シリーズでおぱんつ花騎士くーださい
非ロリちっぱい花騎士でもいいぞ 古代はメインストーリーにも絡んでくるから当面はクリスマス人気投票新年で限定別バ出して
周年で4章突入させんじゃない今までのパターンだと >>113
ミリオンバンブーの姉が活躍してるから実質タケさん インフレさせないと編成イヤだけどクリアはしたいあふんを救えないだろ! >>134
敵もインフレするからやっぱりAFNには厳しいんですが びたんびたんのたうち回るプチカスに一本づつつまようじさしたい 城は全体的に硬くなったよな
フッサフサ縛りだともう無理かもしれん
硬すぎてダルビッシュ 股間にティンと来ない子を性能目当てで引き続けるのがだいぶしんどいんで古代おかわりは簡便して欲しいが、まあ来るんだろうな >>137
古代基準になると恒常虹じゃどんどんきつくなるよなあ 一度この手のを始めたら引っ込められるとは思わんしな
古代じゃないにしても特別扱いの限定は出るだろうよ 元祖かなんか知らんけどアイギスの十傑とかいうの今どうなってるんだ 結局は限定やってプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるようにしないと売り上げなかなか伸びないのはちかたないね
恒常ならいつか後でも引けるかもしれないしってどうしても課金は控えてしまって限定用に溜めることになる こんなこともあろうかと古代の花騎士をこっそり増やしておいたのだ (´・ω・`)季節キャラが1年経てば150石で買えるようになっちゃったしね 割引がちゃもな
半年待たされるとはいえ半分以下で確実に手に入るのはちょっと
500oo天井で良かったのではないか 1年後に150で天井出来る代わりに虹メ追加は今後もないぞってことよね そういえば10T制限の破級160階ってHP1億5千万超えてるんだよな…
あれ連撃なしだと変身くらいしか抜けられる気がしないけど頑張ればクリアできるのかな? 160階はジュズダマ有りでいいならバフ盛りまくったオイランソウで2〜3Tくらいで終わった パーツ揃えなきゃならないぐらいならジュズみたいに雑に強いキャラのほうがフサに優しいまである
つまりジュズはフサのママ 古代は同時実装恒常との抱き合わせで2ヶ月に1度ペースなのは結構きつい
今後も後続が同じ仕様で来るとするとかなり苦しいものがある 外の世界やってそこのキャラ追加するとして国家はどうするんだろうな
外でもこっちの6国家と同じ国家があったとかで使い回すとかもできなくはないか 10年目には5次開花したLv500ウメさんが宇宙で宇宙人と交戦してるって7年くらい前のハゲが言ってた
あと2年しかないぞウメさん 外の世界ハルモニア説でもいいぞ
コラボは伏線だった可能性が 宇宙の花騎士ならもう実装されてるだろいい加減にしろ! スキルでボルテッカを撃つ宇宙の花騎士テッカマン?(錯乱) >>158
(´・ω・`)発禁令からのナンバーズエヴァイユで出しますね
(´・ω・`)何かありますか コダイバナの復興すら出来てないのに外の世界は1000年はやい
時代を経過させて仕切り直そう 外の世界は危険がいっぱいだからな
種付けおじさんとか苗床触手とかそんなんがうようよいるんだ 2年後にウメさんがサクラのおっぱいを見て闇堕ちして暗黒卿になるってマジ? 「そして1000年後…日本、東京」(クソ雑現代編突入 現代だとハゲは間違いなく迫害される
なぜならハゲだから おじさんいぱんつ見せてからかってくるメスガキってどこに行けば会えるんだろう 多すぎると逆にグロいな
ウネイのテストアカウントかな?ってレベル メスガキ、催眠アプリ、サキュバス
最近のエロ漫画は罪悪感を減らし過ぎでわ
でも実際に消費者から求められてるのはNTRって言う (´・ω・`)どんなに貯めても出さなきゃ意味がないよ
(´・ω・`)精子と同じ 催眠アプリもNTRやろ
彼ピ持ちって設定のヒロインをキモデブハゲ主人公が催眠で寝取るわけだ 石じゃなくてゴールドとマニュの減り方を見てほしかった
石は有償石以外使わない、虹色メダルと欲しい虹は課金
これ守ればサービス開始からやってればこれくらいになるよ 罪悪感というかまともに恋愛のプロセス踏むのを最初から放棄したがってる感じ
エロに入る前のページ数をできる限り減らせっていう雑誌や業界の要請なのかしらね 無償石がまだ大量にあるのに都度課金とか端的に言って頭おかしいのでは…?
詫び課金とかしてそう 恋愛の過程とかファンタジーすぎて想像もつかないという人も少なくなさそう そんなことする意味が微塵もないからな
サ終了時の払い戻しのためにiOS版で買った有償石は使わないとかならまだわかるけど プレイ時間20-100時間のエロゲが消滅して
低価格短時間プレイスタート即本番の抜きゲばかりになったからなあ
いつも通りの仕様にしないと見向きもされないとうか お花で有償石と無償石の差異とか気にしたこと無いな
珍しい方なんかね お花で優勝限定のガチャとか商品とかあったっけ
基本は無償から溶けていくけど、有償は期限決められてるし変に貯め過ぎて消えたらハゲそう 有償石限定ないから消費は期限のある有償から
ただしiOSでのみ期限がない なんで恋愛描写をしっかり描かないんです?
ちゃんといちゃいちゃしてラブラブセックスしてからおじさんの本当の種付け交尾に墜とされる方がいいだろ 有償のみとなると新春スノドロ(復刻で無償でも入手可能に)とコラボフラワーメモリー、コラボ衣装NZNあたりがあるけど
有償石のみみたいなのはないな >>186
金育成って地味にマニュ消費するよね
強化キャンペーンの時同じことしたらマニュがなくなって驚いた記憶があるのじゃ 髪コキって尿道に髪が1本引っかかったりしたら大惨事になりそうだよね むに感と幼さの超ハイバランスハイブリット
すばらしいぞ人類 https://news.mynavi.jp/techplus/article/20170124-a189/#:~:text=%E9%AB%AA%E3%81%AE%E6%AF%9B%E3%81%AE%E5%BC%95%E3%81%A3%E5%BC%B5%E3%82%8A%E5%BC%B7%E5%BA%A6%E3%81%AF,%E6%9D%90%E6%96%99%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%88%E3%82%8B%E3%80%82
> 髪の毛の引っ張り強度は150〜270MPaと高く、重量比強度(密度あたりの引っ張り強度)で比較すれば鋼鉄に匹敵する強さを持っている。
> また、引っ張りによって破断するまでに、元の長さの1.5倍以上も伸びる性質があり、相当切れにくい材料であるといえる。
団長殺すにゃ刃物はいらぬ。髪でも巻けばいい (´・ω・`)じゃあなんでハゲの髪の毛はすぐ抜けたり切れたりするの? 試しに束ねて軽く引っ張ったら普通に1本抜けちゃった…
人を騙した責任は地球より重いよ まあ重量比強度だからハゲに限りなく近いほっそい髪は強度低いよ
若々しくて直径5cmくらいの髪ならちょっとやそっとじゃ切れない サトル君の同人誌で、仕事中のトリカブトに団長が何の脈絡もなく息をするように自然にtnk擦り付けてて笑った
一体何が彼をそうさせるのか サトルくんのトリカブト愛と成瀬くんのキヌタソ愛どっちが重いか勝負だ 髪が花騎士だとしたら毛根がハゲよ
そりゃ弱い部分から引っこ抜ける えっちな花騎士の嫁がいるんなら何も言わずともtnk擦り付けるくらいはするような人間でなければならないのでは ナズナ!ID変わったぞ!
花騎士はみんな髪のボリュームあるから髪コキも容易… 昔けいおんのあずにゃん本で初めて髪コキの存在を知って以降髪コキ好きだったんだけど、その数年後にこのゲームでその作者と出会うことになるとは・・・ 昔ながらの三属性クリパを殆ど弄らずに使っているが制服タエちゃん入れたら結構強くなった気がする ちょっとどころじゃなかったわ、バフでかかったわ編成もっと考えるようにするよばーちゃん 害虫「インフレおっかないから花騎士のアビリティ無効化しとくわ」 そんなアビリティつけるより攻撃を受けた花騎士の感度が上がるとかのアビリティを身に着けるべき プルメリアに授乳手コキ無いのはなあ、てかそもそも本番しか無いやん 優勝したサトシさん(10歳)引退説でてるし、ハゲ団長も第四章で主役交代してハゲ先生にしようぜ (´・ω・`)サトシってまだ10歳だったのかよ・・・ ナイズリ→あり
ナイ授乳→あり
ナイ授乳手コキ→なんか無理がある あれほどしっかりしたサトシくんさんが(10)ならクコヘナとか(8)とかなのでは?
ハゲはしんだ おはようございます
質問いいですか
スマートフォンでお花をやる場合
アプリ版とブラウザ版
どっちがデータ使用量少ないのでしょうか? 普通はアプリ版では?いちいち処理用のプログラム落とさなくていいぶん 団長も花騎士マスターになるためにあの子のスカートの中に潜り込んだらいいのにな スマホのシステムなんて実はPCに全く及ばないカスだからね
それで動くんだからアプリの方がデータ量は小さいと思われるよ 2人分の快感が流れ込むってエロマンガとかでよく見るやつだ ハゲ相手には攻撃力発揮されないからデメリットだけが機能しているな スマホでブラウザ使うって林檎でエロ見たい人だけでは アプリの入り口が死んでてブラウザで入れる場合もあるよ
まあ常用はしないわな カトレアが試合中にもう片方のカトレアの乳首いじって感覚共有させたい これから性教育の授業を始めまーす、この娘の感覚が他の皆さんにも伝わりまーす ロリレアが妹として存在している
そんなパラレル世界もいいものじゃ 携帯ゲーム機やスマホ向けにもリリースされるタイトルがそういう機種向けに動作スペック落とすのでめちゃくちゃ中身スカスカにされるとすげー萎えるわ
原神とかスマホ向けにあんなスカスカなマップになってなかったら絶対やってたのに ロリレアやデルちゃんに防犯ブザーで脅されてあられもない姿でビクビクしてる団長か 団長のベッドの下はエロ本とラベンダーでいっぱいだー メスガキデンドロビウムさんに下剤飲まされたあとボディーブローされるふにカスおじさん (´・ω・`)定期的にオナってティッシュをゴミ箱に供給しないと餓死してしまう花騎士がいるのでな ふにがサトシの代わりにポケットのモンスター出して戦うふにー♪♪ ポケモンマスターになって花騎士のスカートの中探したい…(ポケモンやったことない
>>267
ペッポを暗い夜道で襲っておぱんつ無理矢理脱がせて
おぱんつ持って帰りたいっていうのはあるよね 今日みたいな暖かく天気の良い日に大掃除をしない団長はハゲる
あと今のうちに交換所を確認しておかない団長もハゲる デージーは無知を装ったムッツリスケベだったじゃないか デージーはおばさん判定機
どんなに若く見えてもデージーがおばさんと言ったらおばさんなのである アネモネに見つかると…いやらしいって言われるから
っていうか言わせるためにえっちな本を隠し持ってるともいえる デージー「あれはおばさんなのだよ!、デージーがそう判断したのだ!」 TIPS:アネモネに見つからなくてもいやらしいって言われるぞ!
https://i.imgur.com/9QUDKpf.jpg ホテルか先生宅かでエッチしまくりのアネモネがいやらしい発言とかエノテラから逃げたりとかする資格はないと思うの まじで団長メダルテコ入れこねーかな
Dチケゴミやん、虹メダル増やしてくれでもしない限り Dチケ10連回す時すき
回した後はaaa・・・ってなる 天井のため称号の石が欲しくてあと2でクリアできる見込みがあるのが一途な団長だけなのですがもしかして祝福指輪の使用が必須ですか?
祝福指輪使わずにクリアできませんか?一途な団長の条件教えてください
https://i.imgur.com/BfucJRi.jpg
あと>>144周辺で書かれてるような復刻時安く手に入るキャラとそうでないキャラはどこで見分けられますか?今回のエノテラ達はどうですか? 4穴、スキルレベルMAX、レベル100、フルアンだっけ >>284
祝福の指輪をまだ使っていない俺が一途な団長をクリアできてるからいらないよ 150oo石の奴は運営の気分次第の謎セレクションもあるからなんとも言えんけど、
だいたいハロウィンクリスマスJB水着みたいな季節イベ系は一年後にやってる気がする
てか三ヶ月後ぐらいの5000円スペチケ範囲に入ってるな >>287
>>288
ありがとう 祝福要らないのと復刻は割と気まぐれ理解しました
>>285>>286
条件もありがとうございます
イフェイオン確かにその条件なら穴の空き具合のお陰でやりやすいのか >>289
>復刻は割と気まぐれ
元々いるキャラの衣装違いが割安セレクションに選ばれるよ
たとえば今 開催されているセレクションは
クコ・ネムノキ・ヒガンバナ・シクラメン・オシロイバナ・トリカブト・カトレアで
全員 元になるキャラがいて今回のピックアップは全部衣装違いでしょ?
今 開催されている開花復刻を例にすれば
アンゼリカ・クルクマ・レシュノルティアは割安復刻の対象になるだろうけど
リーガルリリーはおそらく入らない、みたいな感じ >>291
ありがとう!とりあえずどうしても欲しいエノテラカトレア引いてシロタエギクアネモネは復刻に期待します! ナントカ90連でカトレア出せたのでエノテラゲットできそうです
https://i.imgur.com/HKruDPZ.jpg
https://i.imgur.com/NrVdjeN.jpg
月曜日に虹チケとメダルから足りない分の石精製して天井行きます
あと最後にこのチケットまだ交換せず持ってるんですが能力的に見た場合どっちが交換おすすめとかありますか?見た目的にはドラセナが好きなんですが能力があまりにもタケ一択とかならちょっと交換考えるので
https://i.imgur.com/0jyoXnu.jpg このスレですら散々古代の面汚しだの要らない子だのボロクソ言われてるおタケさんが強いと思う??? ゴミすぎて逆に強化される可能性を感じるからチケのまま置いとくんやで
ドラセナは無料ガチャから引け! タケちゃんがいいぞーと言いたい所だけど
戦力的にはドラセナの方が無難よ
https://imgur.com/0MM0Ve9.jpg ドラセナとシターの組み合わせまじでカツ丼とビールばりにやばすぎる >>295
おめおめ
ドラセナは優秀だけど恒常でタケちゃんは限定なのは一応考慮した方がよいカモ ドラセナは何人いても困らない性能してるし…
タケさんは今すぐにでも注ぎ込んだアンプルゥと技花とセンティと誓いのハートを吐き出してほしいくらい 散々寝室で弄んでおきながら、飽きたら今まで貢いだもの返せとかとんでもねぇクズ団長や・・・ 何度も質問答えてもらってありがとうございました!個人的な見た目もみんなの言う能力もドラセナ寄りみたいなのでドラセナ選びます! 水着ウサギゴケは実際寝室見て返品した人もそこそこいるそうな タケは復刻のタイミングで調整されそうだけどな
スイカズラ持ってるかわからないけど昇華トリトマで代用できるし ピーピングミラー造ったほどの実力なのに扱いわる杉! >>308
所謂古代花騎士は5人中タケ以外の四人は持ってます 古代はタケも含めて四穴以外は上限まで強化済み
後悔はしていないけどタケはテコ入れしろと思う 古代一の性能とイカれた性格のジュズダマ、古代一の性能と黒髪美人のタケの二人を手に入れた俺の目が確かすぎて震える タケは防バフと召喚で張るバリアが全体化すればピンポイントで輝くかも知れないが
それでも解けた直後の脆さと火力捨てるのがなあ 敵もヤケクソバフやってくるから落ち武者中は全体バリアぐらいじゃないとな
バリアないターンはヘザーさんなんかでカバーして10ターン無敵とかになれば使える
はよよ 限定と古代を謳ってこの性能は看板に偽りありと言ってもいいぐらい タケの話題はいつも盛り上がるな
成功の証拠だからこのままでいいな この後22時から保護者マイクラ
あへパパ枠を見る限りなづたましぃうすのはいちごもょそりピヨももたロウの10名らしい 全体的に見てなるほどこれは重症だなってアビなんよ
火力無い、スキル発動率上がらない、妨害出来ない、耐えない、守れない >>320
花騎士鯖に参加してるのがその面子ってだけで配信に来るかは不明
先週は4人欠席者居たし 防バフが全体かつ永続なら、攻バフ無しだが与ダメ補正で殴って来るみたいな相手に有効な気もするが
それでも敵の素の攻撃力高過ぎて防バフ最大380%じゃダメな気もする >>323
概要欄に書いてあるから全員来ると思ってた
サムネも10人って書いてあるのは紛らわしいよ
金たロウ君入れて11人だけどサムネはそのままでいくのかな…? むしろ因果は逆でアヘパパが作った花騎士絵師Discord鯖でマイクラやらへん?って声かけたら大量に釣れたらしいぞ 普通にいい子より毒を小さじで三杯くらい入れてるキャラの方が人気ある感じ 見た目はふつうにいい子だけど中身は毒しかないような お互い依存し合うラブチュッチュな関係になれば問題ないぞ PCで上げたりゲーム機の録画使ったりするより直撮りのが早いし… demadoにスクショ機能付いてるからimgurに貼るだけでは… いまは小さじ221杯のふにだくキャラが人気ふにー♪♪ これ完全に非処女でしょ
ユニコーンが見たら切れるぞ 言うて元々グロいし・・・ちょっと傷んでるのかもしれんが トリカブトととっちがヤバい季節ボイスか勝負しないと ヤクノヒナホシも結構ヤバいぞ
ハロウィンで痴漢プレイして団長が連行されていった ちょい編成相談
古代とか力とかの勲章狙いで雑攻略用PTなんだけどコンボルPTが火力低すぎて時間がかかるのが悩み
他3PTで使ってない虹で安定と火力を取れるPT案もらえないかね
https://i.imgur.com/xD5Efnf.jpg ハゲがちっちゃい子にいたずらされて喜んでいるという噂を聞いてドン引きしてたホルムショルディアちゃん! >>351
温泉ニシキギパのアタッカーは虹メで手に入る範囲だとアグロステンマがお勧め >>351
メモリーわからんけど水着ウサギゴケの役割が薄いのと通常ニシキギがスキルデバフとしても足りてなくて微妙に見える
シャボンソウ使えないならアオエニウムになるのかな
安定性と属性付与が欲しいなら水着ヘザーあたりになるんかね バフが足りてないな
テニスカトレアさまみたいなのいれるか
アグロスにするかコルベットにするか なるほどそもそもコンボル以外のアタッカー組めばそれでよくね案件なのか
名前出されたパーツ試してみる コンボル自体が既に耐えられない火力足りないだけど
ニシキギ耐久使う前提なら追撃の固定ダメで殴るのは理に適ってる 昇華はさっぱりだけどアエオニウムってデバフアビすごいんだな てか3番めのPTもわりと適当だからついでに弄ってみる 一人で輪姦して貫いてるだけでクリアしてたぶっ壊れコンボルが微妙になるくらいインフレするとはな・・・ まあ型落ちと言われているコンボルも数珠コンボルクリ反パにすれば最新の高難易度でも充分通用するんだけどね
むしろ最適解な場合もあるくらい数珠コンボルクリ反は強いぞ 敵がクソみたいなダメだしてくんのが悪い
そこでニシキギを添えてスキルデバフでってなるとバフもれなくなってダルい ○○が強いかどうかの話でジュズ持ち出すのは無しだと思う ジュズダマ使ったクリ反なら別にコンボルがいなくても強い トリトマは3Tしか働いてくれないからニシキギパとは相性悪いので突っ込んじゃダメよ
あと冷静に見てみたら汎用パを目指すのにクワイパは微妙な気がする
ちゃんと単体の敵に当てられればいいけど複数の敵が出てくるととたんに不安定になる
ダメだったらPTの位置を入れ替えたり別のPTを用意するつもりならいいんだけどね
似たような編成だけどタッカ+打連撃アタッカー(スイカズラorパボニア)だとバフが強いから押し切れると思う
汎用を目指すなら火力は落ちるけど師匠採用でもいけるらしい >>367
数珠反撃パだと攻撃時の火力が微妙になるからそうでもない
コンボル有りと無しとでは火力がまったく違うぞ >>371
それクリ反のアタッカーにコンボル採用してるだけでコンボルじゃなくていいけど クリ反にジュズダマ入れるとコンボルよりレインボーローズの吸収付与が強い
でもだんだんクリ率盛るのがしんどくなってヒャクニチソウとか入ってきてレインボーローズもコットンに変わって
最終的にいつもの古代パになっていく ジュズなしで理不尽極まりないワンパンに耐えつつ弱点クリ半減みたいなクソ耐性を貫通できる編成なんて限られてるからねしかたないね コンボルって別にクリ反要員じゃないしな。防御力変換あって単体で強いからクリ反の自由枠に入れるのありだっただけで >>351
この編成でVSジニアを10分でクリア
温泉ニシキギ編成は先制と反撃迎撃されない限りHP吸収アタッカーにバフを盛ると早めにカタが尽くよ
古代やヌシはクリが弱点の敵が多いのでそこ意識して盛ると良いのじゃ
https://imgur.com/6lkyYCx.jpg コンボルだって組み合わせ次第では今でもやれるぞって言いたいのになんでコンボルより他の方が強いぞって話になるんだよ
そりゃ最新の連撃アタッカーとかの方が強いに決まっているだろ コンボルも弱くはないのじゃ…
時間がかかりすぎるのじゃ… >>377
ジュズダマって言うチート入りしか挙げずに「組み合わせ次第」とかアホなこと言ってるの自分で気付かないのか?
ジュズダマ入れていいならコンボル以外もいくらでも使えるわ ガルシンコラボでルルーナ引いたからこれ軸にしてジュズ抜きスキルデバフ抜きで編成するとしたら何がいいんだろ
連撃アビをPTメンバーに配れるのが特徴なんだろうけど、今どき複数アタッカー構成ってアリなのかしら コンボルの生命力を平気で蹂躙してくる敵が増え過ぎて
なんらかの助けが無いと使いづらくなって来てて
その一番手っ取り早い助けがジュズダマで
ジュズダマ使うんならコンボルにこだわらず別にいくらでも選択肢あるだろって話になる、、、のか? もともとコンボイの強みが打点と耐久を確保できる汎用性だったから
その超上位互換のジュズと併用してもディスシナジーにはならないけど
より特化されたメンツと組ませた方がPTスペックの底上げになるのは必然よな ジュズダマが強すぎてどんなキャラや編成にもジュズダマが入るレベルで
じゃあジュズダマ側から強い編成を組んだ方がより強い編成になって元のキャラや編成である必要がなくなるのがよくある流れ
ポケモンのパーティの組み方コピペ ジュズダマ無しだと成り立たない、力不足なコンセプトはアレな扱いってだけなんだよな なんもかんもジュズの加減間違えたバランスおじが悪いよバランスおじが
スレwikiじゃないほうのwikiとかもう「まさかジュズ持ってない奴おらんな?ジュズ前提で書こうぜ!持ってない奴はただの縛りプレイな」みたいな風潮になっとる ジュズ使わないのが縛りプレイになるレベル
真面目にやってるはプレイヤーはほぼ持ってるだろうし そして全体バランスをジュズに寄せて行ってるのは本当に洒落にならん ある程度の手持ちの質は前提とは言え試行錯誤を重ねれば
ジュズやニシキギがいなくても高難易度突破可能な塩梅はまだ維持してるけど
そんな面倒さ抱えてエロブラゲやるようなユーザーがどんだけいるだろうっちゅーね 復刻もあったし持ってないは甘え 実際半年も間があったから天井までは貯めれたはず エロゲなんで強いかどうかより性癖が最優先だな
アビリティで射精できる上級者にはまだまだ遠いぜ アビリティで射精は上級者という区切りじゃなくて才能の区分けだから… ジュズ使わない編成ならバリアと特殊回避と確定ガッツの回数盛らなきゃ駄目だろうな
今は敵の攻撃がかするだけで即死する魔境だ いれば便利だけどなくてもクリアできる枠には収まってるからな
カラクリ160階もガチハゲにはおもちゃにされてるしその程度 ジュッズがなくてもクリアできる(準環境キャラを揃えれば) ジュズみたいな無自覚やベーキャラ好き…
まぁだから今居るけど、性能だけだったら取らずに今頃苦労してたと思う やべーと自覚してるやべーキャラは居るのだろうか…
リラタもヘムもラベもオウバイちゃんも自覚なさそう 邪悪なシスターさんは?
えっ誰って??そそそんなのおっそろしくて言えません どんな手持ちでも適当に虹並べるだけでクリアできたらそれ高難易度じゃないっしょ クルクマ(ウコン)のスレウィキじゃない方のウィキ読んでたら衝撃的なこと書いてあったんだが
生薬としては肝機能に効くと言われ、沖縄では飲酒前にウコン茶やウコン粉末がよく飲まれている。
某恋ダンスの人のCMでおなじみなアレを筆頭とする悪酔い防ぎのドリンク剤にも、ウコン成分配合と謳っているのを目にする団長も多いだろう。
しかし、最近の研究で「あまり効果は無いのではないか」とも言われており、それどころかむしろ肝硬変や肝炎を引き起こす副作用があるかもしれないとも報告され始めた。
故に過信は禁物。何事も程々に、用法用量を守って摂取しましょう。 ウコンはカレーにも入ってるし究極カレーたべましょう
>>400
地の文読むとハゲ団長もやべーやつと認識してるじゃねーか! ウコンのアルコールに対する効果は証明されてないからねえ
知らなかったら偽薬として効果が出てたのに知っちゃったからもう効かないねぇ
てか何で抗炎症とか鎮痛とか活血が主効果のウコンがアルコールに効くって言われるようになったんだろ ウコンが効かないなんてもうこんな事にならないようにするんだよ! 統一の罠だったなんて悲しいね
エノテラ、慰めてくれ。 ちょうど昨日クルクマちゃんを掘り上げたタイムリー
クルクマの球根はミルクタンクとかいう立派なタマタマがついてるんだよなあ うおおクルクマちゃんから絞った新鮮なクルクミンゴクゴクプハー(死亡 お花にロリボテ腹授乳コキ寝室がないのはLGBT差別 チケガチャに挿入ってるから制服FKは常設でいいんだよな?
もう医師もチケットも無いよスキラちゃん 限定っていうアナウンスもないしプレチケのラインナップに入ってるんだから常設ジャロ
これから始める新規が引いたらなんだこれって困惑しそうだが 昨日から始めた新規なんですけど
これってえちえち学園モノじゃなかったんですか? 学園物ならもっとおぱんつ見せるべきよね…
えっちな花騎士のおぱんつくーださーいなっ えっちな業界を除いてへそチラするくらい短い上着のセーラー服なんてリアルであるのかな? 進化専用装備ってどれくらい用意すればいいんだろ
素材が重いんだが ヘソみせると足の短さが分かるからな
なんのためにスカートを短くしてると思ってるのよさハゲ >>425
ピンクとか水色みたいなパステルカラーのブルマも謎なのだよ… ようじょみるくなら発注かければ喜んで自分で描きそうなものを >>416いつのだったかなと確認したら2019年だった
3、ねん…まえ? >>426
1番効果があるのはアタッカーだけどまだ貴重だから嫁に渡す分だけでいいんじゃないかな イベ装備も結局一式進化で秘石80個もいるうえ国家縛りとか面倒なのもあるし当面放置だわな そろそろ乳首いじられながら手コキされるような寝室の多様性をお花にも取り入れるべき 本番以外いらないおじ「本番以外いらない」
全てはこれが元凶だったのだ 嫁じゃなきゃ非本番でもペニバンつけて団長のケツ掘る寝室でもなんでもいいぞ 嫁ならむしろアナルファックはよ(個人的な感想です
おぱんつコキもはよ 嫁に甘やかされるのもいいけどいい子いい子されながら掘られるのもいいよね!
…公式でやられたら大丈夫か心配になるから薄い本だけでいいです アニメが実装されたんですからまずは基本に返ってフェラとパイずりをですね 暗転でも口前戯がある寝室は良い寝室
ちゃんと口元が汚れてるならなお良し
クガイソウ第二寝室はとても良い寝室 4日後くらいにシロタエさんガチャが最後まで行くから、そこで育てて装備進化かな 未だにアナル寝室が一個もないのはエロブラゲとしては珍しい
アナルはtnp突っ込む場所じゃねえという確固としたポリシーでもあるのか アナルで増える客より離れる客を危惧してるんだろう
お虫や対魔忍でアナルに入れるのとはちょっと客層がな 投票で最下位になったキャラにケツ寝室実装とかやればいいんでね
最下位だから怒る人もいないしケツ好きは喜ぶしで一石二鳥 >>450
ニッチ性癖向けゲームだと寝室もニッチ性癖向け多めになるよね
流石に主人公けつあな掘られ過ぎてアナニー常習犯になったり、腰ヘコダンスに一家訓持つようになったりするのは驚いたけど こいつ人気最下位になったからケツ寝室描いてって言われて喜んで描く絵師おるかね 純愛ゲーのまいてつでもアナルファック全員あるしアナルは純愛なのは確定的に明か 一部のハゲは徒党を組んで好み以外のキャラに投票しそうだな
実際下位100人くらいなら2000万票もあれば好きに動かせそうだしな ガチな下層は1万票で順位変わるし、10万あればごぼう抜きだぞ >>454
けつあなからでっかいドリル突っ込んでミンチにしてくれる場所にしゅっかするね >>461
抜くのはそれくらいでもいいけど落とすとなると目標のキャラより下を全部持ち上げなきゃいけないから
数十万票程度じゃほとんど動かせないよ ナズナの寝室でヌくくらいなら死を選ぶ
- オットー・フォン・ビスマルク 鉄血演説にて - 複数回攻撃だと挑発FM入れててもガッツ発動すると他のキャラにタゲが逸れるのどうにかならんか
ジュズとかジュズとかジュズとか 次回の投票は今年と同じ形式かな?
イベマップ周回から全マップでのスタミナ消費と同じ数の投票券に変わったけど
1T高速パでスタミナ100マップ周回って編成結構悩んだ ヴァルンボンて円形の部屋だとどうなるのかね
すみっこ無いよ ストレスのあまり壁に穴を開けてすみっこ暮らしを始めるよ ティンティンダロスは狙われた時点で負け確みたいな存在だからなあ クトゥルフ関係で遭遇しても無事な存在がいるのだろうか ぼくのかんがえたさいきょうの人外がまけたら許せんので… 宇宙レベルの神のくせにたかが人間個人レベルの事に干渉してくるニャル様… ラヴクラフトはともかく後発はラノベだからね…結婚とか四大属性とか ララ・クロフトはティファを超えてエロ画像世界ナンバーワンなんだぞ ラベンダーが属性否定を!?
そういやなんか洋ゲーで女体化した旧支配者とのギャルゲーがあったなって 未進化で好感度も上げてない金キャラ数えたら500人近くいたんだけど、楽に開花と好感度上げして石を回収する方法ないですか ゲームやったことないのもあって最近までずっとラブクラフトだと思ってた 複数キャラ一括育成みたいなのはさすがに無いぞ
1人ずつやっていくしかない ラブクラフトでもラグクラフトでもクトゥルーでもクスルーでもク・リトル・リトルでも
結局は日本語表記の結果だからなんでもいいんだ
>>494
ほしいガチャに石を突っ込んで天井に足りないと気力が湧いてくる CthulhuとかNyarlathotepとか読み方不明の単語を小説に書かれたからなあ
英語圏でも発音は派閥あるんでしょ 複数キャラ同時までは行かなくても、ワンボタンで開花Lv80までやってくれる機能は欲しい。オトギにあるからパクってきてくれ >>467
あれ、理屈としては
ガッツは「死んでから復活する処理」で、
複数スキル中はまだ死んでるんだろうね
死んでるから他に攻撃が行く、と つまり一番興奮する呼び方はおちんぽ派とおちんちん派みたいな物ってことか
根深い問題だな >>504
おちんぽで抜きたいときに例の卑語一覧のスプシがめちゃくちゃありがたい
回数まであるから連呼してるキャラのを使ったりする asusは公式発表でエイスースになったんじゃなかったっけ (´・ω・`)ロリにおちんぽを言わせるのは許さない派閥 >>509
エキザカムとかロリだけどおちんぽ派でめっちゃ抜けるんだよなぁ… オンシちゃんとかオチンポっていっぱい言ってくれて好き
最近だとアケビちゃんがオチンポ発言多くてよかった OTNPよりTNPの方が下品な感じして好き。このゲームあんまりいないけど ロリにおちんぽと呼ばせるライターを網走刑務所に勾留したい タエちゃんの最初の奴のまら、ほとは気になりすぎて使えんかったわ・・・
以降は普通になってて良かった 見た目清楚ロリなのに乳首見えそうな服を着てエロス知識も猥談で情報収集するシロタエギクおばあちゃん ネッムもネライダメンバーと猥談してるって寝室で言ってたからな
多分主にスーさん どこぞの拳王さまみたく呼び方が安定しなかったらどうなるの?
団長さまのデカマラ気持ちいいOTNP大好き
私tnk馬鹿になりゅ、団様のOtntn奴隷になっちゃう >>528
若手の花騎士に団長が興奮する淫語を聞いた 「おちんちん(3回)おちんぽ様(1回)おちんぽチャレンジ(5回)おちんぽ(32回)ちんぽ(24回)」
誰もここまでやれとは言っていない イベントアイテムが学校指定のカバンなせいで警察に押収されて並べられる変態コレクションを思い出して笑ってしまう つまり警察に渡して報酬を得る三店方式というわけじゃな そういえば明日メンテなのにカードめくり全然してないわ 俺氏のソラパ、シクラメンの好感度0%で運用していた
滅多に編成弄らないから好感度とか忘れるわ… 花騎士のおぱんつ収集イベはよっていうのはあるよね
ヒント押しても反応ないとか逆側からめくって装備貰えなかったあふんとか
色々いたカードめくりイベ… (´・ω・`)だからお迎えした時に寝室でおシコリしろと何度いったら カードめくりはヒント(答え)になったのが一番衝撃だった
介護が手厚すぎる 今の仕様でも割とめんどいから毎日イベクエ3周してまとめて開くフサ ナズナがヒントで頭文字を羅列した時期もあったっけ
社員の負担を軽くするために簡単にしました カードめくりがこうなったのはアプリ版が出たからだな ユアゲが燃え尽きる前にコストカット進めた結果が一時期のキャラ減少やあふんイベの数々だから…
そう考えると最近のガチャキャラ大量追加や完全新イベ実装やらはある意味安心感あるかもしれない 虹メダル全盛期はガチャ沼がある金キャラの方がこわいって言われていたな ツイッターの追い出しはユアゲの崩壊とだいたい系統が同じやな >>502
おいしんでるなイフェ起きろ
温泉ニシキギにパラ学イフェが割と噛み合ってて楽しいほら起きるんだよ ホシくんの復活アビは不死鳥パワーでジュズダマの復活は超回復パワーでキャラ的になんとなくわかる
温泉ニシキギの99回ガッツはアレなに……?ニシキギお前危険な力に手を出してないか? 一応ニシキギも本当にヤバいラインは弁えて…ハゲに犯されてるし悦んでるな
いや犯されるのはニシキギ的にまだスリルのラインなのか… ギリギリを愉しむニシキギの性癖がハゲによって抑制・管理されるとてもキャラ設定に基づいた性能だな… 繋がったまま水飲みに行こうぜ!→水場に行くには部屋の外歩かないとダメだった…のイオノシ寝室の続きが気になる ウーバーイーツが来た時にほぼ全裸のニシキギに相手をさせて反応を楽しむハゲください でもニシキギとの初エッチって自室に戻ったら全裸ニシキギがいたから襲う
→スリル味わいたくてやっていただけなので本当に犯してしまっていたんだよね スタート位置バラけると4PT考えないといけないけどクリア後の周回なら1ルート1PTでいいんだよな
なんでもかんでも高火力で蹂躙するならどんなPTが強いんだろ >>560
最近はアタッカー1人に集中してバフを盛れるドラセナやハロウィンリラタ等が流行り
属性付与も考慮すれば世界花EXも楽々1T周回が可能 ジュズダマ、スイカズラ、ハロリラタorドラセナ、タッカ、水着ヘザーで大体押し切れそう スイカタッカジュズドラセナといい感じのバッファーじゃね?
あんまり詳しくないからわからないけど
新春ゴギョウ、水着ヘザー、水着シュウメイ、ハロリラタ、昇華オモイグサ、昇華ミズタマソウあたりが候補になりそう? 耐久でも速攻でも活躍するジュズダマって何者…(アビリティ読めないあふん) 水着シュウメイギク使うならスイカズラよりパボニアだな
敵3体いると2ターン掛かるのと、スキル発動率意識要るが >>565
与ダメバフで連撃の威力がモリッと上がるよ!
アタッカーを後ろの方にしとくと殴る頃には少し攻撃力が上がるよ!やったね!
ついでにいざという時の事故防止にもなるよ!
そういえば連撃用のバッファーだと学園カトレアもかなり強いのを今更思い出した カトレアは防デバフが永続ならとかスキル発動率上がればとか属性付与やバリアあればとか色々あってな https://i.imgur.com/cFfryH8.jpg
実装時は見た目の割にドSじゃない!いまいち!とか思ってたけど
シナリオは面白かったし画像はレスバで使えそうでアタリだわ 言葉選びが下手すぎて人を怒らせてしまうタイプのコミュ障は見ててつらい 「奥様はどことなくガンダムに似ていらっしゃる」は怒らせないぎりぎりのラインをうまくつけてると思う ウメさんとフェンネルに合わせてみたい絶対地雷踏みそう ガンダムって第1話ですぐに誰かに寝取られるんでしょ 最新作は主人公が1話で寝取ったよ、まぁ取ったのは決闘の景品所有権だし
主人公も景品も女の子っていう異例の展開だけど 女主人公が女婚約者をゲットっておかしいでしょ!に対して「お硬いのね」の一言で解決する有能ガンダム ヒュッケバインに似ていらっしゃる
LGBTに配慮した云々
でも男主人公が男婚約者だったら叩かれるんやろなって 寝とったのが女みたいな名前の男だったら生身の人間に対してバルカンぶっ放されてたところだったな 魚類とか風車とかを思い出す婦人なんてそうそういないだろうという目論見 タケちゃんかわいい
欲しいんだけど年末の石かっつかつになりそうだから古代のスペチケ来てくれないかな タケちゃんはもっと妹愛を語って面白いキャラになるべき
そして他の姉と仲良くなって自分にはもう妹がいないことを思い出して泣いてほしい 160階まで満点終わらせてきたけど
ジュズダマ縛ったりしなければ特に難所はないんだな ここのハゲ達なら縛りプレイしなければ余裕だろう
と思ったけど真面目に城を登ってるフレ団長20人もいなかった
組もうと思ったら組めるけど面倒くさいからいいやって層が多いのか フレ埋まってるけど160満点取ってるの俺しかいない。140すら一人しかいない 城の破級は称号に必要な層しかやってない
点数も気にしてないなあ 戦友だとログイン日数が多い人ほど登頂してないな、1000日前後の人が多くて2000日越えて登ってる人一人しかいない 80人くらいしか戦友いないけど団長レベルガチ勢戦友多いから10人くらいは満点だな ある程度階層たまったら一気にやりゃあいいやの精神で
最近追加された分は放置してるや いつも満点取ってる戦友が今回は159で止まったままだな 160倒すだけなら簡単だけど満点は運ゲーだったから今後考えると何か補強したい所だが
誰取ってこればいいのかわからなくて困る 古代とニシキギとスキルデバフあればあとは虹メダル範囲でなんとかなるんじゃないかな
今回も160は通常リラタとかで良かったし お城は失敗した時に取返し付かないイメージが強くて途中で止まってる
何人か死んでクリアは有限の蜜が必要 → 月初めに全回復 にはなったんだっけ? いまはずっと開催してるから月初めに全回復になったけど以前から開催する度に全回復してた フレンドなんて居ない
選ばれしものは孤高に上り詰めてしまうものだからな
なあツルバキアン そういや城は常設にしろ派と
常設はいつでもいいやとやらなくなる派 お城初回以降やってないわ
ガンちゃんの改良はどんだけ進んだんやろ がバトルしてたな…
全回復タイミングが分かってるなら突撃するかなぁ 160階よりも148階がキツかったわ
ジュズダマ復活で回復のタイミングを合わさないと満点取れないのキツいっすわ
古代花騎士ですら満足にクリア出来ない身としては中々に面子の貧弱さ痛感するわ 148階は命中100%じゃないからメンツ揃ってたらスキルデバフ+回避盾+回復手段でいけなくもない
なおクッソ運ゲーな模様 80と100だかの称号に絡む所以外は満点だろうが通常のみクリアだろうが自己満足なので好きにすればええ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 11月も半ばを迎えようという月曜日
いかがお過ごしですかハゲ 148階はジュズダマ、スイカズラ、タッカ、ドラセナに制服タエちゃん入れたら何回やっても満点できた タンクとアエオニウム、クリエルダー、ハートツリー、ヒャクニチで148Fは安定させた
スキルデバフFM2枚積んでもたまに突き破って来るけどミス誘発と被弾回復で十分相殺できる感じ ジュズニシキギシャボンアエコルベットで安定するな
コルベットに打付与FMは必要だけど数発ならスキル打たれても問題ないから
変身するまでくらいなら十分耐えられる
試してないけど他にも斬打持ちのアタッカーなら入れ替えはできる気がする 要はジュズダマ入れても削られる分はバリアか回復入れればOKってことだな フリちゃんがカツ丼と?油ラーメンとビールを食べてる隣で山盛りのからあげを食べていたい人生だった フリちゃんも脂っこいもの食べるのがキツくなる時がくるのだろうか 最近油ものがキツイんだよねと言うフリちゃんは見とうない フリちゃんの年齢は団長と同期するんだよ
アラサー団長にはアラサーフリちゃん、アラフォー団長ならアラフォーフリちゃん
小学生団長にはカルダミネリラタお姉さんってわけさ フリちゃんって背と胸が小さいお姉さんだけどロリ体型の部類なんだろうか てりやき画像をツイートしたりくびれと別れたりヨリ戻したりしてそう エノテラの先生と囁かれるのも今日で終わりか…卒業式はせつない 伊頭三兄弟と団長先生だけ準備されたあと生徒が用意できなかった世界 KMSだし2週間後にはXmasだろうな
滑り込みいやらしい…
https://i.imgur.com/YsL5oxJ.jpg 今日から2週間クリスマス、別イベントで2週間開けて4週間クリスマス…からの年始末だぞ
みんな華麗石は持ったな!? 四日後の百円ガチャでタエちゃん天井入手の見込み(吐血 アネモネは焦らしに誘い受けも覚えていやらしさに磨きがかかってるのじゃ 今日か来週ネッムきてくれないとガチャ欲が暴発してしまう ボクは制服耐えきったので不意なたかやkiくんきみしま青くんきてもいいのよ? うおおクリスマスクリスマスベゴニアとクリスマスローズの本開花キタ━(゚∀゚)━!(訓練) まあ石がなければ課金すればいいしナズ
食費光熱費削れば余裕ナズ ハロウィンが巨乳だったからクリスマスは貧乳ってすでに決まってるからな
貧乳クリスマスパーティーだ どうせおっぱいキャラなんでしょ、ロリコンの俺が回したくなるようなガチャ来ないから安心よ(フラグ) >>661
ユキヤナギってそんなやつだったっけ?と思ったが頭に思い浮かべていたのはネコヤナギだった すみません昨日アプリで始めたのですが、
アブラナちゃんを星6にする道が遠すぎると思いましたまる >>666
アブラナは初期銀のやつと別バージョンの金のレアリティがいるぞ!昇華するのはどっちも手間なの変わらんけど
昇華石の必要数はスキルレベル、装備穴の拡張すると減っていく >>661
ちょっとナッズー早すぎるよー
またバックなのは流行っているのかのじゃ? ユキヤナギ団長とフェイママンはお前がNo.1だって気持ちになって寝室見られない… R.I.Pユキナヤギ団長
やすらかに
追加でXmasマリゴもワンチャンありますかねえ 分身した団長に緊縛三穴攻めされるツワブキも期待できますか ちょっと広告おじ〜
公式ぶっこ待機でスレに来たのにネタバレするの止めてよ >>682
このシルエットすき
足の細さとの対比がたまらん ツツジきたああああ!!!
石無いから2万課金するわ! ユキヤナギこんな太かったっけ、草キャラとか覚えてねえ ユキヤナギってネコの子だっけか
こんな顔だっけかな ユキヤナギってどちらかというとボーイッシュでムネナイ族じゃなかったっけ? ユキヤナギ7年経って少し可愛くなった?
あとキミこんなに胸あったっけ?
寝室覚えてないあふんには何もわからない… >>693
もしかして:ユキノシタ
もしかして:ネコヤナギ ユキヤナギも出会ってから7年も経つんじゃ
そりゃデカくもなろうものさ >>681
あの、まだそろそろセンティ集めに入ろうかと言う所なので、
どうしてもわからなかったらその時はよろしくお願いします (´・ω・`)7年も経つと太るのは現実でもよくある FMではよく見かける子
NZNが腹抱えて笑ってるように見えるやつ ああ、ユキヤナギってFMの雑巾がけしてる(ように見える)やつか (´・ω・`)しいたけじゃん
(´・ω・`)可愛い 3番ちゃんガチャ金だったか…
石ないのに回すしか無いよ、のじゃ!
>>699
このスレのハゲどもは新規に飢えてるから聞けば手取り足取り腰取り教えてくれるよ
特にお知らせに書いてある事を聞くと画像付きで丁寧に教えてくれるぞ 本日から開始するサブストーリー?
え、サブストーリー こちらの4名の花騎士さんたちは、本日から開始する緊急任務イベントに登場します!
先のツイートに、一部誤りがございましたことを、深くお詫び申し上げます。 やっぱりクリスマスは貧乳祭りだったな
運営はちゃんとバランスを考えてくれてる >>695
寝室での団長は「柔らかい」という評価をしていたっぽい
大きいとまでは言っていないけど少なくとも小さくはないっぽい ユキヤナギは等身は変わってないっぽいから単純に肉付きが良くなった感じかしらね そーいやエリカって花の名前だっけか
既にジャノメエリカいるけど 少女=正統派、非ロリ〜17未くらいの勢いだったが日本語ムツカシイね(´・ω・`) 来週の更新もこわいわ
古代にかわる新しい限定シリーズがくる可能性とか隠された6人目のロータス古代の可能性とか
こんなんじゃ投票組後半まで石がもたないよ助けてスキラちゃん ストーリーの中でジニア入れれば6人では?とかロータスいないの?とか既に言われているし… ツッツはともかくユキヤナギ別バは予想外やった
いつも大量に投票してたユキヤナギ団長は歓喜やろな そもそも6人もいたら編成からあぶれちゃうでしょ、フェンネルの悲劇をおこしてはならない
え、4人で1枠余ってるって・・・? ネムクコヘナを忘れるとは後方腕組み古代勢の恥晒しめ! 学園イフェの上位互換みたいなのを古代で出してくれれば全て丸く収まるんだよな まじでもうXmasかよw
どんだけ別ver出す気だ 他の初期低レアにも希望が…と言いたい所だけど
いまのべーた君に団長を蔑みながら足コキするド貧相ドSのシロツメクサ描いて!とも言い難い
月日の流れは残酷なのじゃ ユキヤナギが来るならブルーロータスもその内来そうね ブルーロータス団長は春庭の礎石になって埋められてるから
彼を呼び動かすようなことはゆあげもKMSもできないんだよ もしかして別バージョンは別絵師に描かせた方が元キャラに似るのでは? メンテナンスの延長のお知らせ
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、作業に時間を要しているため延長いたします。
終了時刻につきましては未定となります。
皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
未定 そういえば害虫採集とかいうコマチソウ形式の新イベントだったっけ 延長すると寝る時間的に庭園が1回回収できなくなるんよー あー新形式のイベントだからなんかやらかしたか・・・ ナズナ延長か
5年も経ってイラストのタッチ変わってない方がおかしいだろ モン娘メンテ延長だしお花やるかって思ったのにこっちもメンテ延長かよ! 広告はフライングするしプレスリリースは時間通りに発表されてしまうし な?新イベだからこうなるんだ
詫びはセンティ100匹で許してやるよ! あいえ〜延長
やっぱり新イベだからと納得してしまう >>769
クリスマスガンちゃんじゃないかやったー おいおい、前半だけで追加キャラ4人なのに後半さらに虹追加にクジャクソウかよ
キャラ数削減より虹どんどん出していった方が収益出ているのかね?団長の財布は有限のはずだが ツッツにガンちゃんに初期草勢とか
一足早いとは思えない本気っぷりね… メンテ延長この速さなら雑に言える
imgurのgifはキャッシュが残ってるのか毎回これで軽く混乱する
https://imgur.com/a/nFImg50
エロイからキャッシュクリアする予定はない >>787
連発される前はできるだけ頑張って回収してたけど今のペースはとてもじゃないけど回収できないからなぁ
本当に気に入った一部を除いて限定だけに絞るようになって以前より出費減ったかも 早すぎたクリスマスは衣装名は(クリスマス)なんだな
検索しても必ず引っかかるクリスマスパレードさん モン娘延期してるからさっきこっち片付けたかったのにこっちも延期かよ 来年あたり
6月〜9月 水着
9月〜11月 ハロウィン
11月〜年末 クリスマス
2月 〜4月 バレンタイン
とかなったりして コラボコンプまでしようと思うと大変だけどそれ以外はあんま変わってない気がするようなしないような 三重が震源でなんで関東がっておもいました(こなみ) >>803
推定震源約350kmらしいから近くはそうでもないけど遠くでいい感じの所が揺れたっぽい 剥製時代ボロアパートに一時期住んでた時地震なのか近くで大型車両通ったかわからんかったわ
プロパンだったせいで家ボロいくせに冬場とか今のとこより家賃+ガス代の合計高くてまじプロパンガスってクソだなって 園芸おじことゲチ子がベランダ紹介動画あげてる
初手ネリネとはやるな >>803
異常震域っていうふに
モンハンじゃないふに 鉛筆振ったら先端がぐにゃぐにゃに見える現象みたいなもんかな 案の定メンテ延長か
てゆーか低レア差別やっとやめるんかな 三重震源で関東で地震とか今月中にやばいやつがくるんでね? あえ?メンテ?
三重県住みだけど震度4だけでけたたましく警報鳴ってビビったわ ユキヤナギとガンライコウクリスマスってマ?シロタエギクといい財布に余裕無いんだが???
周年の交換って毎年いつまで対象だっけか? 終了時間未定って事はタケさんの調整をしとるんやろなあ さっきの地震で南海トラフ消化したことになりませんか? >>812
違うよ、全然違うよ
鉛筆がぐにゃぐにゃするのは支点から遠い所の振れ幅が大きいのと残像でそう見えるだけで
異常震域は震源から揺れが伝わる際に地面の硬さの違いから揺れの伝わり方が変わったり
波の合成で局所的に揺れが強くなったりして震源近くよりも遠くの方で強い揺れが発生する現象だよ やっと来たロリだけど金狙いでガチャ回したくねぇなぁ あと10年くらいで南海トラフ大暴れするだろうから沿岸住み団長は避難経路確認しとくんだぞ 後30分で夜勤行くのに入れんぞ
NZN責任取ってパンツ見せろや ハゲがガキのころから近いうちに南海トラフとか首都直下が来る来る言われてる 何十年前から首都直下くるって言われてるんだかわからなくなってきた 70年置きだかに定期的に関東で大地震起こしてたのに急に起こさなくなった地球さんサイドにも問題が有る
いっぱい溜ってんだろうなぁ (´・ω・`)富士山「ドッピュン!ピュルルルル!!」 >>835
急峻に屹立、白っぽい、粘性が高い、爆発的な噴火… OPのスケベ服を一度も着なかったネオランガて表紙詐欺の薄い本並にギルティ あれメンテ終わってないんか
割引だけ引こうと思ったのに
合成うpそろそろくるかなー まぁこのゲームはどっぷり浸かってる人は少ないと思うし詫び石もらえる方がラッキー やっぱサンタ服はよいものだ
やっと低レア別バに手を出したのはいいけど新キャラ病は相変わらずなのは残念
ぽこまるとか新キャラより別バ発注すりゃいいのにもったいない ライトな付き合いだからこそ2000日以上も続いてるわ
総課金額は全然ライトじゃないけど >>295です
みなさんに色々聞いたのに最終的に今日最後の10連メンテまでに引き忘れて99連アネモネのみになってしまいました
アネモネ自体は30連目に出てたので自分のバカさ加減に泣きそうです 最終日ギリギリまで他の要素で石かき集めようとしたのが間違えでした 学園アネモネとシロタエは今日じゃなく来週メンテまでじゃろ >>852
アネモネ学園ガチャなら今週まだやってるぞ https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1646&platform_type=1
> ▼緊急任務イベント「ときめきフラワースクール」連動追加キャラガチャの開始
> 開催期間:2022年11月7日(月) メンテナンス終了後〜11月21日(月)メンテナンス開始前まで
>
> 新規に実装されたキャラクターが出現しやすくなる、
> 追加キャラクター出現率アップガチャを開始いたします。
>
> 下記の対象キャラクターにつきましては、出現確率が上昇するように調整しております。
> また、対象の★6キャラクターに関しては「110回」引くごとに、
> 特典としてピックアップされたキャラクターのうち1体と交換可能な選択券を獲得できます。
>
> 【対象キャラクター】
> ・★6「アネモネ(パラレル学園)」
> ・★6「シロタエギク(パラレル学園)」
よかったなメンテ明けに回せばタエちゃん取れるぞ うわあああああああああ よかったああああああああありがとうございました!!!!!ほんと嬉しいありがとう! ごめんなさいアネモネじゃなくてカトレアエノテラの方です メンテ明けに新ガチャ回してエノテラとツツジとユキヤナギを引けば解決だ
運命力は全てを解決するのだ… 別げーで天井ポイントの交換を何にするか迷ってて使い忘れることはある くしくしくしくしへけっ
エノテラはハムなので惰眠を貪ります ハゲどもはちゃんと5分前行動教わったでしょ
前の日までにちゃんと済ましておかないからあふるんやで メンテ終了まだかよ
これもうエッチなトナカイ服をハゲに見せつけたいナズナの策略だろ (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた お試しステージは助っ人の性能確認用のステージかな…ヒマな人ガンライコウの性能見といて 速度570くらいだと先行されて面倒だからPT1の足を早くした方がいいかもね ヒャックやっと復刻か
10月には来ると思ってたけど随分遅かったな 採集にスタミナ消費するのかぁ・・・
まぁお薬は沢山あるしいいけどさ ★6「ヒャクニチソウ」
復刻 特別キャラ出現率アップガチャの開始
開催期間:11月14日(月)メンテナンス終了後〜11月28日(月)メンテナンス開始前までの期間 復刻に際して抱き合わせなくなるのか
今後半年待ちでいいな (´・ω・`)イベント全然わかんない
(´・ω・`)どうすればいいの フリちゃんとシュウメイギク様とヒメ様で噛み合わない会話をするサブストーリーが実装されてないんだけど?
新井? >>897
とりあえずイベページから採集する
これがイベステの代わりなので1日3回は行け またメンテ伸びてもんむすとかぶったせいで辛いんだが >>900
採集の方ですぐ1500個もらえたからお試しの100と合わせて1600で変わらないはず 1日3回のデイリーで間に合うのかこれ…?わっかんねー なんだか煩雑なイベだわ
イベステぱーっと周回させてくれよ あーこれ運次第でスタミナ無駄につかわされるやつか
ゴミだわ 1日3回でクエスト達成だけでイベント完走できるのかどうかだな イベマップがないのでイベ金は交換所から
名前への主張が激しい
https://i.imgur.com/BnIds42.jpg (´・ω・`)これレイド沸かなくない?
(´・ω・`)大丈夫? とのあえず4箇所1回ずついったけど何していいか解からんな 各ボスに害虫が5種類出るからコンプすりゃ終了、そんな難しくもない ロリ確保したから撤収じゃ
虹は天丼分ないと回す気もしないのぜ イベントめんどくさすぎ
以前のシンプルなやつでいいじゃん とりあえず網使うと未入手の虫が確定だから20埋められるのは確実と見ていい
これ金冠は報酬微増だけでほぼ無意味なんか? https://i.imgur.com/9uxlxl8.jpg
ちょっとアビ名で遊ぶの止めてもらっていいですか?
一覧で見た時にわかりにくいから本当にヤメテ 1日3戦を2週間やって最後に網使えば問題ないんじゃね?知らんけど ソックスは黄金の戦慄みたいなもんなんだろうけど
恒常キャラのただの1ターン目アビリティにいちいち名前つける必要性を感じない クエストの出撃にカウントされない
レイド沸かない
うーん、この クエストの出撃にカウントされない
レイド沸かない
うーん、この 精読してきたぞ
多分1日3回のデイリー分でいい
デイチャレやって1日2回+網1回
これで100%行くし交換アイテムはおそらく集まる
集まらんなら最終日付近で走れ >>930
長年の「非処女よこせ!」コールに応え始めたのか
非処女っぽくない非処女なのは気になるが 指二本以上ねじこむオナヌを繰り返したら膜なんて消し飛ぶらしいから男性経験の有無で判断すべしと教わった Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 >>935
出たときに少し報酬が増えるだけだから気にしなくていいっぽい 惰性で続けてるワイみたいなのにはめんどくさいって気持ちしかならんな今回のイベ (´・ω・`)非処女を寄越せじゃなくて、どうみても非処女なキャラを無理やり処女にするなって話なんだよなあ >>932
出撃はお試しでいくらでも水増しできるからまぁ…
レイドは運営botが流してくれればそれでいいよ頼むぞ まあイベデイリー分だけやったらあとは適当に好きなところ行ってろってこった オートやら複数消費できないのめんどくさ
とりあえず網は残り1体になってから使えば良いんか? 農場と違って足りなくても蜜吸えば挽回出来るから
どうなるか分からんけど今回は3回だけでやるわ ステージクリアの勲章の奴100に減っとるやんけと思ったけど
いつもの貰えるのは図鑑ボーナスでってことなのか >>943
どうせ最初の5回+網15回で絶対に20はうまるからいつ使ってもいい イベントステージの敵が強いのかゲストが弱いのかどっちだろう >>946
%にサイズ影響すんの?
するならゴミ認定し直すぞ お花でも金冠マラソンが出来るのか
これは頑張らないといけませんね相棒! 100%にしても貰えるのゼリーだし、交換所の進化竜とかいらんでしょ 金冠マジで率に影響すんじゃん
さっさと緊急メンテして修正しろゴミイベ あーお試しだから全員のアビリティが見られるように強さ調整されてるのか 歳とると新しいことしたり覚えるのが無理になるンだわ
二度とやらんでいいぞ ザ・グレートクリスマスさん!名前に定冠詞とか憧れちゃいます!ザ・グレートさん! 今更メインに据えることなんてねーんだから新しいことやらせんなって話だわ
こんなの開発するなら未だボート復活させろよ 70%以上の報酬がゼリーだけだし、交換所のゴミラインナップ見ても金冠とかどうでもよくねこれ 必要要件を満たしていませんって出撃できないんですがこれ いやどう考えても後半にイベ装備追加されるやろ(最低でも何かしら追加されることは書いてある)
もしかしたら上アンとかもくるぞ 1日3回で済む昨今のイベントと比較すると予想屋確認して毎日べットするボートは正直めんどい
でも害虫集めの金冠はいらねえです 網どこで入手よと思ったら1日チャレンジで地道に回収か
ヒャクニチソウ、スルーしたけど確保しとくかね。はちみつこだし >>930うせやろ…KMSの毒牙にまたやられちまったか クソレスで文逃げしかけたわ
僕はおりんの方が好きです
【FANZA】FLOWERING NIGHT GIRL 〜X指定〜 part4562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668420464/ ところでアエルバ3.6%ってこれ…事故フラグだな?
ツツジ狙いだから〜って物欲センサー逸してもバレるやつだろ!
>>961
交換所もアレだし、キャンペーンクエストもアレだし…てか誓いの絆いい加減やめろマジで >>963
報酬はイベ詳細から確認できるぞ
上アンのレートは1000個で15個ずつだから45000個いる >>961
二度と入れないダンジョンの宝箱取り逃したら頭いーってなるアレ起きるやん(OCD感) スタミナ52で要件満たしてないって出撃できなかった
蜜舐めたら逝けたけど 古代の宝箱を先にとると未来の宝箱の中身は消えるぞ! >>949
なるほどね
忘れないうちに使っておくか >>968
乙
その辺で害虫捕まえてるけどエロ同人みたいに乱暴でもするの? https://i.imgur.com/jP21bNR.jpg
おい自己紹介
声はハギちゃんと同じっぽいのにどこで差がついた…
>>968
乙にゃん 何がムカつくってこのめんどくささのくせに石が多かったりするわけでもないところ 世界観的に害虫殺さずに捕獲して良いんか?
害虫絶対許さん勢が黙ってなさそう >>975
これもしかして最終的に「黒色パンツ」とかのアビリティが追加される布石では・・・? これ期間中デイリー用のレイドいなくなるよね
はーほんま >>982
オンシに飼われてる害虫がいるぐらいだし >>968おつおつ
害虫捕らえて研究して弱点探るんや あっあっあっクチュクチュ おいおいおいおい
ようやく農場イベのやり方を覚えてきたのに、また新イベでやり方覚えなきゃいけないんですか
新井は団長のあふん力なめてんのか?
>>968
あおつ 報酬的にも手間的にも超絶劣化レイドイベって認識でいいと思う
せめてめくりやガチャみたいに追加の石入れとけや >>975
わかりやすくしますっていってからたいして経ってないよねおかじま? >>975
こういうのって1ターン目のみって検索してちゃんと引っかかんの? ユキヤナギの移動が普通じゃねえかハンマーの教えはどうした教えは
>>968
乙文 >>968乙
ユキヤナギ別ver来たことにびっくりだわ
これは取らなきゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。