【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない >>1乙
なんJれじぇくろ部 3名募集中!
前回個人1000位以内の方、順位をプロフに載せて申請してください
予約の場合はその旨レスください ロリミカエルを天さん実装してください
てかロリ化イベントはよ >>10
メンテあるなら金曜の昼だと思うが来週はメンテないだろ
22日と29日のメンテは確定してるから来週メンテあると4週連続メンテになってまうし 普通どこも毎週メンテやってるのに
2週間メンテなしが平常運転になってる餃子のやる気のなさよ アニバも新要素無しでガチャイベだけで乗り切った剛腕だからな 餃子にやる気がないのは同意だが、さすがにメンテ回数理由はいいかがりで草w そこは細かい更新をオンメンテで済ませる形にできず
毎週メンテってる他のほうが問題じゃねーかな… 来週メンテないなら再来週がexでマスアサ追加なのかね 他のメンテって別にバグ取りやってるわけじゃなくてメンテで何か追加がほとんどだと思うぞ
餃子はイベの追加更新どころか商品の追加すらやらないストロングスタイルすぎる 真厄神本格的に周り始めたが虹攻撃OP堀りはマス武器掘りなんかより断然しんどいな。
ランキングドヤりたい勢的には避けて通れないしつれえ。 ちっ来週マスアサの可能性は低いか
待てねぇんだよコラ やっぱマスラン10になると燃え尽きンのかね?マスラン10のフレが2人程ログインしなくなった…(´・ω・) ぼくはマスラン10になってジャンヌ像の軛から解放されたから、
数か月ぶりくらいに真厄神4つとも周回編成を組みなおして回してる最中なので
モチベはあるぞ 戦力上位5人の戦力を上げれるだけ上げてニヤニヤするタイプだからマス10になろうがモチベは高いな 燃え尽きといって良いのかわからんが、
モチベ落ちつつ惰性で続けてるタイプがキリいいレベルに辿り着いて消える、ってのはネトゲ黎明期からままある話 現在マスラン10は59/100だけど、ランクかかわらず
ちゃんとコイン2000になっているな昨日一昨日と アニバで爆死して石ないから、せめてランク10にしてから去ろうって事か
さすがに石無かったらこの先モチベ維持できねーもんな。マスアサは確定だし デブモンの新ver.が出たからガチャ回して致そうかと思ったらパジャマの上からの乳揉みだけで本番なかった・・・
仕方ないからデブモン初期ver.で致したわ
ソロモンは本番率100%だというのにパチモンはあかんわー アミュは薬がぶ飲みしてまで掘る気にならんなぁ
なんちゃらリンク来た時の為に温存してるわ
どうせまたアホほど周回させてくるだろうし 流れ見返したけどアイツはドルツタでもドルタケでもない、略称ではなく奴とかあの子呼びと同じ
パイ公望をクイックにするかストライクかの話題で出たオリジンEXのCT関連の能力持ちキャラの話だから
射精管理でチンチントレーニングした後お土産に紐パンくれるアイツが答え ギルドショップ交換装備って気軽に交換してもいい?
とりあえず翼お守りあたりが鉄板そうだけど いいよ
輝石は毎月ギルドで3個交換できる。イベントで1個。復刻で何個か貰える
5個集まったらじゃんじゃん交換して行こう。お守りがいいね 国跨ぎやっと出たわ。
ダブロン4つ・ライトマキシマスカ4つ・アローイドボウガン3つあるからもうシューターはいいな。 あのさ、今さら気付いたけど
アミュレットの属性マークに虹があったんだな
合成済だとマーク消えるから知らんかったわ >>30
そのアイツって結局誰なんだ…
射精管理して紐パンくれる子ってヒントから
しらみつぶしに探すしかないのか それは何となくマスソサなんだろうなって分かるじゃん エリノアだったのか
誰かが、顔がキリトとか言ったせいで寝室スキップしてたわ
紐パンくれるとか実は良い子だったんだな… オリジンEXのCT関連の能力っていったら
レオニダスニキじゃないの? そもそもリセマラで同キャラ2体ずつって言ってる時点で冷やかしかエアプなんでまともに考える必要ないんでは まとめサイトで骨延長ニキの手術が成功したって見て久しぶりにきたわ
おめでとうやで 骨延長ニキのTwitterみたらおめでとうって感じじゃなかった…
とにかく頑張るんやでマジ頑張るんやで アタアタ15とかでねーよ諦めて次に向けてジャンヌ集めるべきか迷う >>54
いい加減うざいわそれこそツイッターでやってろよ ダメージ耐性12は昨日2つ出たな
アタアタは14なら一昨日出た アタアタ15%は出たらラッキーくらいに思わないと
俺も1個しか持ってないわ
実装当初よりもアタアタ自体が出にくくなっているようにも感じる アタアタもそうだけどエンチャも10%以上がなかなか付かなくなったな
共闘廃止で配るようになってから渋い渋い。全チャで恨み節はさすがにせんけどw 最初は合成できるの知らなかったからアタックアタックアタックのオーラバトラーアミュレットじゃなければ売ってたわ
今思うにもったいない
まさにショウ•ザマのザマアミロ状態の天さん やっぱエンチャ渋いよな
久しぶりにやって違和感感じたわ 別にどう思おうと勝手だけど検証せずわめきたてるのは面倒だからやめてね エンチャは10パー越え出るまでやってるけど、アタック+マジックが結構な頻度で出る
あと物理職専用武器にマジック15%出るのは天のデフォの嫌がらせ
エンチャの時、ひとつだけ不要種類選べる(もしくはアタックorマジック一方だけ選択可)とかしてほしいわ ソルジャー用武器ならマジック+15%ついても、カエサル用に出来るんDA! シーザー使わんわ
モンスター爺さんに預けたいくらいやで エンチャなんか前から10%以上はほとんど出ないぞ
虹エンチャ100枚使って2、3回出るかどうかくらいで15%なんかマジで出ないわ
何故か金エンチャだと結構出るから一品物の装備以外は金でやってる まー毎回50回はエンチャ回してるかな
ごく稀にすぐ14、15%出る時あるが 1位→15位→27位
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww 27位って過去最低じゃねーか
何が人増えたんだよw 課金しなきゃユーザーが44億だろうが27位や(ドヤ顔天) 来週15日
12:00~15:00メンテ
マスアサ来るなこれ そら人が増えたって課金されなきゃ落ちる
アニバ終わった直後、課金パックがクッソショボい、新キャラが微妙と課金される要素がないからな >>78
アニバーサリーで減った石をマスターアサシンに向けて積まなきゃ だってアニバであんだけセット売って、むしろ今何に課金するかわからんわ
なんとかパックがこのタイミングで切れた人かな?程度 アニバみたいな高圧の集金後にガッツリ村ラン落ちなんて他でもよくあるし、そこまで気にせんでよかろ
まぁ御三家固定時代から考えると、こんだけ順位上下するあたり今はほんと群雄割拠時代なんだな おわくろ!
マス10にしたらアミュ掘りくらいだしな 普段それなりには課金してるが今のタイミングでは買うもの自体がないからなあ
デイリー4倍石ですら林檎都合のタイミングリセットで課金タイミングずれてるし >>79
メンテあるのか
ストーリー更新かな?復刻更新もありうる
マスターアサシンはどうなんだろうね アニバで新キャラたくさん獲得して育成が間に合わない人が多いんだから
ストクエ追加チケット大量のパック売り出せば売れるぞ 至急マス10組の虚無を何とかしないとどんどん辞めていくぞ天 >>89
無料10連中に短期限セレチケ・PU3弾からの投票ガチャムーブもだが、こういうところはマジで商売下手感ある 前回メインクエスト来たときもスレ盛り上がったからね
そこは期待 ストーリーそこまでこだわってないならマスアサ早く来るほうが嬉しいんだけどなあ 結局国内は独身の日のスペシャルガチャなりイベントは無しかい 再来週は新ガチャ来るだろうからマスアサくるなら来週だろうけどそれだといつもより早いな
かと言って3週間後だと遅すぎるし来週が濃厚な気がする マスアサ22じゃね?23に1位1000石貰える予定 来週マスアサだと22日と29日のメンテ更新の時はどうなるんだろうね?
どっちかは新イベタイミングに合わせた恒常だろうけど クリイベ正月イベのスケジュール考えたら11/22が1週イベ開始でジェイニーだと思うけどね
仮に11/22から2週イベが始まるならギルクエEXは1週早く開催していたはず
まぁ餃子が突然あたおかになったら知らね 23日からEXだからマスアサ早めに出してくるんじゃね マスアサ、クリスマス、正月
どこが人権くるかだなぁ
全部は引けん微課金勢 クリスマス正月のイベスケジュールって決まってたっけ?
再来週だと今イベが終わって次のイベと重なるからないと思った
マスターって毎回単独やし ほんとはマスアサ29日がじっくりと育成できていいんだけどなあ 現時点でマス10ってアクティブの30%行ってないでしょ
早漏というかフライングというか頑張ったで賞っていうか
とにかく先行者特権を得る為に走っただけなのに早く緩和しろってのは横暴すぎる
現時点で十分その恩恵受けているだから黙って待っていなさいよ 恒常もう1回→クリスマス→正月でどっかでマスアサ挟むだろ >>106
つってもクリスマスイベントを12/6開始にするとクリスマス前に終わってしまう
だからと言って12/20開始にすると新年迎えてもジングルベールの旧あいミス再びになってしまう
だからよほどの事情がない限り今年は12/13開始以外考えられんと思うがね 天さん、天さん
れじぇすろクリスマスバージョンまだ?
正月バージョンのおかわりもある? アニバ界王拳が終わったらこんなもんじゃろう
恒常はもうマスアサしか回らぬ 来週は恒常なしでマスアサが来そうなのか
イベは一週間空くけどまじでれじぇすろな予感するな 1周年くらいで第一部完するとか言ってなかったっけ
イベントラッシュになる前にケリ付けて欲しい 初期組はデイリー消化してただけで10になってるよ
だから一般的な開発してんならなんか来るよ
このゲーム新規に合わせてる感凄いするからどうなるかわからんけどね どうせ手抜きでれじぇスロやるだろうと思ってたらやらなくて恋しくなったか そりゃ1週の隙間で復刻だけ追加してイベ開催しないなんて暴挙が過去にあったからな
れじぇスロですらあった方が報酬的にマシなんだ 書やマスラン終わってない人は金いくらあっても足りない スロやれはさすがに血迷いすぎ
あんなもん過去イベに入れとけ >>111
今年のハロウィンイベは始まる前に終わったやん
だからそこはあんま関係ないと思うけどね レジェスロ久々にやりたいわ
あのほのぼの音楽地味に好きやった 天さん集金下手糞マンだからな
なんで1000円チャージの課金好評だったのにその路線やらないんか >>124
それはハロウィンがアニバにかかるという「よほどの事情」ですので ホント餃子は商才が無さすぎるよなぁw
ガチャ以外に買うものって30日110石くれる奴ぐらいしか無いしw 餃子からしたら更新日以外の順位なんてどうでもいいんじゃね
そんなの気にするのは無課金ランスレ住人ぐらい かいてきセットもどうにかしろって言われてるのに頑なに変えようとしないからな
キャラクエ回数+1でもすりゃ結構買われるかもしれんのに ガチャ実装時のセットのオマケは、フラグメントかキャラクエチケ×50にすれば大分買う人増えると思うんだけどなぁ・・・
出たキャラを即☆上げしたい奴沢山おるやろ
それ以前にワイみたいにアニバセット買うだけで7万出費して力尽きてる奴多いから今は無理か 案の定、アニバ終わったらガックリと順位落ちたなぁ
これ大丈夫なんです?2周年迎えられるんです? ランニングコストかかってなさそうなれじぇくろが二周年迎えられないならFANZAゲーの2/3くらいは死んでるだろうからでぇじょうぶだ
餃子が完全にやる気なくして閉めるとかなら知らん まあ都会スマホ120位とか行けるしこれで終わるとかコンセントおばちゃんが抜いてデータ消えるとかよ ウンチは周年なら1位とれるくらいには売れてたのか? >>138
ウンチアが一位を取れたことがあるかって?
聞くなよ・・・ 週目終わったし月末重要なお知らせか?
うんちと同じならバレまでは限定連打で搾取してからなのか クリスマスソロモンでまた一位取るから見てろよ見てろよ クリスマスジャンミカだぞ
ジャンミカ以外が来るという甘えは捨てろ サンタはふくよかなキャラのほうが似合ってるのでネロは有りだな
ネロかパンドラ希望 初期SSRキャラだとネロとマリーアントワネット以外はバージョン違いが出ているから
この2人は来るんじゃないかという予測はまあ順当に立つよね 初期キャラだとネロとマリーとスサオノがいないわ、こいつらが別Ver来るのか マリーか、徳を積む為にプレゼント配るとかマジでありそうやな ジャンミカって略すのやめて欲しいアンミカがちらついて萎える このゲームって非処女多いよな、萌えゲーでは無かったか ラスプーチンとクピド以外は特にどっちとも言われてなくない?
言われてないならちんちんと相談して心の中で好きな方に決めていいんだよ? 破瓜とか…
筒井康隆のエディプスの恋人って小説読んだの思い出したわ 虹と惨事と言うか現実と創作物をごっちゃにする人、多いよね ごっちゃにする人は多いな
処女サキュバスという単語を見た瞬間に、サキュバスの生態について語るオタクのなんと多いことか
現実にサキュバスと出会ったことがあるんですか? とw >>158
分かる
血が流れる表現はどんなゲームでも萎える クリスマスもジャンミカは必須だと思う
恐らくガチャはジャンヌ・スサノオ、配布がミカエル
と予想している ネロはクリスマスは忌々しそうにするし、正月は何がおめでたいんだ頭か?とか言うし
Vtは本命チョコとか言いつつ足舐めさせて遊ぶし、好感度ボイスはほぼお辛い話で
基本ダウナー系だからイベントをノリノリでやる気配がなくてどうなるのか見物 次のジャンミカは早くてもバレンタインだろ、アナスタシアはよ >>159
カロリナさんが処女だったら逆にショックだよ そういや最近リーク無くなったな
ディスコード部がここで叩かれて以来、みんなビビったのかな 前は実装前絵が入ってたけど開発追われてギリギリになってるだけじゃね そもそも論でダメだろお前というのは置いて、ユニティのバージョンが上がったタイミングでアセットそのまま抜くだけじゃ解析出来なくなったという事を言っている人なら見た >>159
ダ・ヴィンチはどのみち道具で開発しちゃってた 初めてクラス専用武器がドロップしたぞ!と思ったら実は2個目だった時
https://i.imgur.com/0yNUnhV.png 言及すらされていないけど3コストスキルマダー?(´・ω・`) 玉よりジャンヌが先に貯まりそうだから慌てて周回してるけどこの放置周回になんの意味があるんだろ…
ストレージとかバッテリーの破壊を目的にして作ってるとこから金貰ってんのかよ ガチャやってただけじゃ順位は維持できないってことでしょ
寝室ファンだけじゃ順位は維持できなかったってことでしょ
アニバでゲーム要素としてのコンテンツは何もやってなかったし金使ってないってことですよね
今の順位が当たり前といえば当然の出来事ですよ
はよコンテンツ追加せーよ キャラのマスターって何も考えずに3まで上げていいの?
サポートってほぼステが上がるだけなんだな アニバが課金するタイミングだったからこのタイミングで課金するのは少数なのでは 1位→15位→27位
こんな垂直降下するゲームれじぇくろくらいだよ FANZAゲームの中じゃゲーム要素はそこそこ楽しめる出来栄えなのに活かしきれてないのは更新の遅さ
素材に甘えてしまってガチャ追加だけでアニバを終わらせた
ゲーマーは離れていきますよ >>184
よほどの廃でない限り、全部片っ端からマス3にするのはリソース的にちょっと無理
使う最低限のやつだけ順次で とは言えれじぇくろが爆走したら他のFANZAゲームがついてこれなくなるし
FANZAとしても他のゲームでも金を落としてもらいたいだろうし
テクロスとしてはペース配分を考えて他の糞ゲーに合わせてるってのもあるのはわかってるけどね 衝撃度で言えば今日の27位よりいつぞやのV位の方が上だったな キンタマは限定初日であれだから次元が違いすぎる
企画した奴は金輪際関わってこないでくれ ずっと編成すらしなかったタマキンをクエストに連れていったらCVがイメージと全然違った
可愛い系のデザインなのに低音イケボキャラなのかよ アニバで次のコラボの話がなかったけど裏でV位コラボが進んでないか心配だ なんか変だと思ったら、前回の遺跡最後の方に周回したやつ解析してなかった。 Vのサポートの方のタダで貰ったキャラが一覧にいるの邪魔なんだけど消す方法無いの? >>203
男の娘キャラでもアストルフォきゅんとか萌え声じゃん?
声まで野郎だと思ってなかったわ ログボ勢でなんかやる気が出てきたので触ろうと思うんだけど、差し当たり当面のクエストやらイベントを進める目的で育てるのは誰がいいだろう
オート重視で、SR以下はガチャキャラは全員いると思う
https://i.imgur.com/FlIPUY0.jpg
完全に見た目と声だけで選ぶならこの10人
https://i.imgur.com/Sgl4J8y.jpg たまきのcv担当の御茶漬けのり夫は性別・性自認ともに女だろややこしい >>207
メインが微妙なの多いな
アンドロメダ・マリー・ヤマタケ・レオニダス・ネロかなぁ
俺の中で強キャラ扱いのがほとんどいないのでどうこういいにくい >>207
サポが豊富な割にメインがアレだな…
とりあえずアンドロメダ、マリー、ネロ、レオニダスにあと一枠はタケルか好きなキャラあたりでいいかもしれん
サポはソル、アヌビス、水着ミカを同じクラスのキャラに、ネロともう一人も基本同じクラスのサポでいいと思うけど他のでもよさそう 範囲打てるキャラ2体
再行動再攻撃出来るキャラ優先
回復1体
こんな感じで育てりゃ周回は楽なんじゃね
どのキャラがどうとかは持ってる持ってないもあるだろうし好みでいい のりおは声が汚いって言われてるし自称してるからしょうがない 範囲キャラってマスタークエストに手を出し始めたあたりだときつくない?
オートで無駄な行動が減るワンパン確殺キャラが圧倒的に使える
その点ナポレオンも悪くない気がするんだけど ざっと情報眺めてたら属性?所属?みたいなのを合わせないといけないのか
それぞれの所属で3PTってわけじゃなくて揃ってるところ強化していけばいいのかな
とりあえず上で出たキャラを育ててみるわありがとう ちょっと前から垢売りツイートしてるのがいるけどこんな弱そうなの誰も買わないのでは その手持ちならオリジン主体で行くことになるだろうから
葛飾北斎もレベルだけ上げといていいと思う
☆上げまでは要らんけど 逆にマスクエ5周回が当たり前になりだしたら範囲複数体が早いよ
後で育てるなら好きにすりゃいいけど 自分もほぼ今まで適当にログインしてきてアニバから始めたけど
資産あるから20キャラレベル80くらいまではすぐ上がるんで気にせずSSRは全部強化するくらいでいい
復刻やイベ交換でクラスアップも数キャラは容易だったしヒールボトル4桁あるでしょ サポはもう十分だからしばらくメイン未所持ピックUP以外引かなくていいぞ アニバでアモンとか実装するかと思ったらそんなことはなかったな メイン更新で新キャラお披露目して次回恒常ガチャ追加かな?
ソルとレオニダスの時はキャラストが顔見知りの前提で話が進むから訳がわからなかったわ マスターアサシンは早くても11/22または12/6どちらかだと思う
12/20はクリスマスキャラなのかな?
前回のクリスマスは12/14だったのだが年末だから調整されて12/13になるかも知れない
お正月は前回は12/27と月曜日更新(単に年内最後の出勤日か?w)だったし変則の可能性はある 12月の最初の週でクリスマスイベント来てほしんじゃが 月末はFanza四皇に入る五車だから絶対に勝てない更新は15日と22日にしてくれ そも11月末〜12頭はギスの周年+英傑ってFanza最強の集金週に入るから
相当な対抗でもなきゃ毎年他ゲは1位取れん期間よ
その時期のれじぇくろ1位は諦めるしかない 1位諦めるしかないならガチャも当分の間スルーしてりゃいいってことだろ
見返りもないガチャやれるほど金持ちじゃないしな できるだけ石を配りたくない天がどうするか
賢いみんななら分かるよね? 昔はキツかった120ハスターが余裕でオート流せるようになって成長を感じる FANZA四天王
・アイギス英傑
・対魔忍五車
・エデンズリッター一般コラボ
・超昂アリス作品コラボ
あと一つは? レベル1刻みでクエスト用意する分を他のところに回してほしい 2週間間隔でメインとサポの新キャラ追加でマスターはその中間に実装って感じだから
22日は今までの実装の流れから見てマスターキャラを実装するタイミングとしてありえない
マスアサ実装日は15日か29日が濃厚 >>238
5/10 幸村ブリュ
5/24 ルルア
5/31 カエサルラファエル
8/9 アンドロメダオリオン
8/23 麻痺おば
8/30 わんたまー >>239
ルルアのときもエリノアみたいに1体だけ追加で遺跡とかだったの?
さすがに遺跡→遺跡はきついんだが… 遺跡イベは22日まで継続だからな
来週にメインクエ追加でアモン実装もワンチャンあるかね >>239
それマスター実装と同時に5月はれじぇスロ、8月は復刻のみの超絶虚無期間に入ってるから嫌だわ
でもクリスマスの日程調整のためにまた一週間虚無はやりそうなんだよなぁ… アニバ→遺跡(イマココ)→れじぇスロ→遺跡→クリスマスのスケジュールは覚悟しておけ なーに左慈(制服)を一発で逆転よ
来年はマスタークラスの連中で総選挙バトルのイベントやってアイドル化だな! >>247
メイン優先で余裕ができたら上げるしかない クトゥグアってどう見ても正々堂々と戦おう的な見た目なのに物理耐性とディフェンス盛ってガード二体も控えてるのセコくない?
ルビカンテとかダンターグ見習えよ >>250
ありがとう
メイン大渋滞だししばらく先かな… >>251
初見はファイアブリンガーかとおもうセコさだぞ 天パラは声優に案件出してガチャ配信してるのか
名義非公開だが案件なら話は別なんかな
こっちもエリザベートバートリーさんにガチャ配信させようや天さん 財宝の罠のスタミナ消費0にするか新たな鍵クエ追加してほしい アイドル化を恒例行事にして、制服キャラ実装して、ロリ化イベントやったら天に付いて行くわ 天が本気出したら他のFANZAゲームを駆逐してしまうからわざと手を抜いてる説唱えてる奴いて草なんだが 各種バフデバフの重複効果があるかどうかってどこかに載ってます? $ツタやっぱやべぇわ
マスクエ5オート周回安定する気配がなかったのに
難関所だったウィッチ セイント エアリアルが事故なし安心放置できるようになっちまった 守備のアミュレットってシールドと耐性どっちがいいのかね?
HP100%維持で恩恵あるならシールド、そうで無ければ耐性? >>266
そのうちドルツタどころか半蔵もシュインシュインが鬱陶しくなってマス5程度だと使わなくなるまでがセット >>269
ま?どんな編成か気になるわ
よく挙がる強キャラの半蔵土方リアテル$ツタの脳死TSUEEE構成なんよ
メル笹呂布いねーのがつらみ >>269
すげえわかる半蔵の戦闘アクション無駄に長いし 真厄神と久々に遊んでるけど、
時々乱数のせいで死ぬな。この時は時計で戻しても
オートじゃ殆ど結果変わらんというね
土方用に月のアタック7%、太陽のアタック7.5%出たから、
アタアタの虹狩に移行したけど、
真クトゥグアが1番安定しなかったわ 戦闘アニメももう全然見てないずっと簡易演出にしてるわ
新キャラ取ってもアニメ見ない
わざわざアニメ演出作ってる運営には申し訳ないけどさぁ ユニティアでもそうだったな
あっちはこっちよりも凝ったアニメーションだったけど見たりしなかった 太公望引けたけどクライマックスかわいくて濃いのでちゃう
脱がさないまま手でしてあげるのは斬新だわ 初手サフィーにして、
アタッカー兼任で再行動させる前提で起用し、
土方以外マスターで挑んでるよ。
手持ちじゃハスターは3T-4T、クトゥは4T-5Tが限界だな ちょっと真厄神ハスター、工藤グアのオートクリア用編成トライアンドエラーでやってみるかぁ
マスクエと真厄神の装備ハンガー分けてほしいなぁ…異界回廊は一回だけだから我慢したけど
まぁアクセ替えるぐらいなんだけど… サフィーかドルツタ狙わせて復活するようにしたらクトゥグアも安定する
天カスタンク救ってくれ パイ工房ちゃんは例によってクライマックス童顔化してるけど、それがプラスに働いてる良い例というかかわいい 天が本気を出したら駆逐どころかFANZA全体が共存共栄を極め天は遂にFANZA始皇帝となり、長きに渡る繁栄を築いたのだった
レジェンドクローバー 完 餃子にセンスがあると思うか?
そういう無駄キャラにフラグメント使ってる人ほど育成渋滞って言ってそう ドルツやサーはワンパン出来る火力がないし兄ジークはワンパンできて再攻撃するからね
そして防御もあって火力枠として使える回復キャラだから☆上げるのは当たり前っしょ 餃子が拠り所なんもネーミングセンスももう少し何とかならんのかね
スベりすぎてて直視すんのつれーわ 正直、村の中では一番ゲームがマシだと思うけどコンテンツがやっぱり足りないよなぁ
他の村ゲーやる気しないしw
餃子が悪いのだろうが、テクロスがケチ過ぎるから低予算でやらされているのが現実かも知れない 技術力のなさに定評のあるテクロスだからコンテンツが少ないのは仕方ないな
でもそれ以外でもやっぱ餃子が悪いよ餃子が まだ初心者なんだけど>>292の言うワンパンってどれくらいの難易度の話になるの?
あとサーって誰奴なん? アイドルツタンもサーニャも魔法攻撃でアニバジークが物理だから
火力の役割まで見積もるとそもそも編成から決定的に違ってくると思うのだけど魔編成にしてもワンパン取れないの? つぶやきとか見ればわかるが、テクロスは社長の辻がBCGにんほっているから
既存ゲームに資金回してもらえなくても不思議ではない ドラゴン紫龍は毎回裸になるかられじぇくろとのコラボに最適 ついにうちにもランホモ来たわ
サ終まで来ないと思ってたのに サフィ捕まえてワンパン火力無いは嘘やろ、どうせバフなかったりマジックプロテクションにでもぶつけてたりすんのやろ🙄 テクロス次第なんだってマジで
瞬間的にせよ1位取れる時点で俺含め金落とす層は生きてんだからコンテンツ産めよ増やせよすりゃいいんだよ
テクロス新コンテンツどんどん開発しろしろしろしろ いつものサ終を危ぶまれるれじぇくろに戻っただけだから慌てる時では無い
来週のガチャで1,2位になれないならオワコンか、そもそもアクティブが増えたって話を疑うべき そんな有能ならテクニックロストなんて言われないんですよ… (この流れの遅さでネガ・・・まさかae-=オッペケの固定回線か?) まあ天が集金方法直せ言われてるのに無視してるからだからなぁ
ヒールボトルセット未だに売れると思ってるとかせめて5chでもいいから情報集めてその他課金も出せよって オリジナルで都会進出できるゲーム生みたいんだろうな
こればっかりは知識経験センスでもどうにもならないよな
だから真似作で食いつないでるのに有頂天になりだしたらヤバいよな
せっかく本家より人気維持できそうなのにオリジナルに力入れだして全部ポシャらなきゃ良いけどね 運営からの発信の少なさへの不信感が募ってるとは思うのよね
もっと近況について発信が必要だよ
こんなもん素人でも分かりそうなもんだがな
天さんがなに考えてんのかよう分からんよ
信用って基本中の基本なんだがな 発信の少なさで思い出したけど第二回しつもんこ〜な〜どうなったんだよ
また余計なこと言う予感しかしないけど >>329
バグは直せません、チートの取り締まりもできません、新コンテンツもろくに進んでません
こんなん発信されても困るやろ?つまりはそういうことよ 運営がいちいち近況について発表するわけねーだろ
他のゲームでもしないわ 餃子が自分好みの巨乳キャラをひたすら出すだけのゲームだし
ゲーム部分はオマケにすぎない まあ村ゲー的には普段が30位前後うろつくようになったらサ終のサインではある
課金者が2000人ほどもいれば月1で1位取ることはできるだろうけど、結局全体の売上は下がり続けてるということだからなー かばうわけじゃないけど天さんというよりテクロスさんがどこに向かうかですよね
天さんはリーマンだろうし社長さんが違う方向に向いたらリーマンは従うしかないよね >>328
4年目で過去最高の売上を出したって言われている本家と、1年越して過去最低のランキングを叩き出したれじぇくろのどっちが人気だって? 特に京都という所は古き伝統を重んじる地域ですし
上に対しても絶対服従みたいな会社が多そうですし コンテンツ量をコピペできるのがOEMの強みなのに、ランモバから対人も共闘も持ってこれないのがキツそう
初期に自称世界ランカーとかいう人がイキってたし対人コンテンツに力入れてるんでしょ? 共闘は持ってきたでしょう?
運用は出来ませんでしたね… 対人はいらんわ
あとたまに1位取れてる時点でユニティアのようにはならない
共闘はなんとかせえ ユーザー意見を聞き入れてのデイリーから廃止された共闘を今更どうこうはないでしょ
早く廃止させて同時接続しない共闘モドキを実装させて
デイリークエストに入れるべき 書き込みタイミングが被っただけの俺のメンタルに効く デイリーから廃止されたのはバグだらけでまともに動かないからだぞ
バグさえなくなれば別に復活させてもいいけどそのバグをなくすのが不可能なんだよなぁ…
あともうめんどくさいからオッペケには触れるな >>334
自分たちの長所を運営方針決めてる奴が分かって無いのが痛いわ。ドルフィンウェーブみたいにエロだから何か?って開き直って無いのがね。
太公望とかもう新名称のキャラはメインシナリオで間に合っていらんから制服やらバニー服でも出してとけっての
無棚な所に気合入れて空回りしてんだもん このスレオッペケ多いからなw
つーか別に頻度減ってただけでどきどき書き込んでたしw >>349
区別はつくから大丈夫だw
こうやってNGしてないからちゃんと反応できるし >>350
お前が一番触れてんだよガイジ死ななきゃ直らないのかカスが >>354
挨拶がわりに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ゲーム部分がオマケというならゲーム性の高いSRPG似する必要はなかったと思います
ただのRPGにしとけばよかったんですよ
SRPG風だからゲーム部分に興味を持ってプレイしてる人がいるんです SRPGはゲーム性高いけどテクロスにそれをやるだけの技術がなかったというだけ
テクロスにSRPGは無理だった アニバのときは黙ってたけど
ずっと悔しかったのかな? 実際やったことないけど元ゲーがよく出来てるのか初期は面白かったからな
餃子のバランス調整の雑さとテクロスの技術力のなさが合わさってまともな追加コンテンツ期待できないのが痛すぎる ゲンジは接近が分かり辛いのがつれえわ
二段ジャンプと風切りの音爆音にしてくれ 元ゲーやろうとDLして画面見た瞬間に即アンインスコしました
画面が小さすぎ >>367
色々細かく作りすぎですよね
アクションシーンも一応見ましたがモッサリでしたし今風じゃないですよ アニバでもアヤラブに売上負けてたのは秘密な
発狂しちゃう人いるから ワッチョイでも似たようなのいたけど同じなんやろうな 目糞鼻糞みたいなもんだろ
いちいちランキングなんて気にしてたらハゲるぞ まあAppStoreのランキングは120位ぐらい行ってるの知ってるけどな
天さんはさっさと本編キャラ出してエロ要素開き直った方が売れるって認めないとダメよ
集金方法もそうだけどちゃんとアドバイスしてる奴居るのに 単純に集金回数増やしたらその分課金が増えるかっていうとな
底抜けてるからな
むしろ課金圧でさらに人が逃げ出すだけになるかもしれんし クライマックス背景とかやるくらいだからある意味開き直ってはいるんだろうけどなぁ
その割になんか出し渋ったり天地人の中でエロ肯定派とエロ否定派で対立でもしてんのかね ドルツタや半蔵ちゃんみたいなモーション長い子を抜いてマスター5安定ってどうやるんですか? 何でれじぇくろ順位がFXやビットコインと連動してんの? >>378
ホモプレイアブルキャラで出しちゃうぐらいだからなぁ
せめて無駄にこだわらないでメインシナリオで顔出ししてる連中さっさと出して衣装違いとか出して欲しいんだけどダメなんかね 課金圧ってガチャでキャラ追加してるだけですしスルーすればいいだけですよね
特に新しいコンテンツも出る気配ないならなおさらキャラも必要以上に集める必要ないですし >>383
ホモスロに異常な希少性持たせてる以外はノマガチャから出るだけだしまあいいかなって
カティアが本実装もされてないのに水着カティア(立ち絵のみ)とか出してきたのはマジで意味がわからんかったわ 半年かけてコンテンツ一つ開発出来てないのは衝撃だった 一応ハーフアニバからコンテンツというか天さんの言ってきたことは実現してますし
強敵コンテンツも出しましたよね
あとはスターフォースを出し渋ってる感じで
それ以上の発表がないからスターフォース実現も遠のいてる感じでペースが遅いってだけなんですよね それやるにしても先が見えてるから買う気が起きるんであって
ソロゲーで売れてるとこ参考にすべきだけど時間がないだろうな ろくに開発できてないからもう予定も言わなくなった
昔は嬉しそうにロードマップ出してたのにね
今出すと白紙だろけど ジャバナがもっと欲しくて周回してるのに4つから増えんなあ、フェイバークロスは7つになったのに 単純に今よりワンランク上のステージを実装するだけでもいいのに
マスクエ6とか真厄神4とか
塔も回廊も追加自体は難しくないだろうに >>391
そのアイディアはちょっと面白そうだな
メインとサポートって分かれてるんだから3Pプレイは妄想捗る ランホモとケットシーをシェアするとかかな
>>394
5つ目出たとして5つも何に使うの? >>394
フェイバークロス欲しいのに1つも出ない酷すぎるわ
証18000越えたからもっと交換させて エンドコンテンツやキャラバランスの調整担当が直接矢面に立ってるゲームなんてほとんど知らんけどわりとあるんかね
最王手でもCSだとポケモンやモンハン、ソシャゲならFGOやらウマも絶対に出てこないし
FF14は時々公式放送に出てくるが このゲーム、プログラマーやグラフィッカーを除いた
企画とかバトルなどのデータ設計、管理の人数は多分1〜2人じゃないのかな?
+餃子ぐらいでやってる感じがする
なのである程度餃子も把握していると思うけど、開発ってあんまり表に出たくはないのでは?
餃子もふざけたお面でしか出てこないしw ジャバナは
・サフィー用ストライクマジックジャバナ
・ドルツタン用ブレイクマジックジャバナ
は確定で、あと
・使わないけど温存しているクイックマジックジャバナ
・アニバジーク用ストライクアタックジャバナ
・アニバジーク用クイックアタックジャバナ
で5つ必要だな。後半3つは1個でまとめられるかもしれんが、高%出たら投げ捨てられない気持ちはわかる 天さんがお面付けてるのって同業からの身バレを防ぎたいとか契約上の理由なんじゃ?と勝手に思ってる
DMMでやってる会社ってプロデューサー出来る人材が少ないから困るという趣旨のインタビューを見た
で、どうしてもお願いします、と外から人材を連れてくるに当たって競業避止や顔を出さない事を条件にするのはありそうじゃない? あんなモザイクだらけのエロ生放送に一般人の立場で顔出ししたくないと思うのは理解します マス武器ってアカウントでエライ偏るよね
出ないものはいくらやったところで出ない 正論過ぎて草w
妻子いたらお面もかぶりたくなるよな
白石はエロドージン違法DLばれてるからおk >>404
専用はマス3で0.75%って明言されているので、マス5が仮に0.35%*4だとして
この確率ならたった1000周ぐらいで均等に3つ4つずつとか出たら逆に操作されているのを疑うレベルですし
偏ってこそ確率よ 100%以外の確率なんて信用するなってこどもの時スパロボに教えられた ってことはマスラン10になってもシャバナ集めのためにマスクエ回るってことなら慌ててマスラン10にしなくてもいいってことですか なんでうんちに未練タラタラの天が外部Pって話になってんの
アルミホイル巻き直したほうがいいんでない? スマメもKMSも恋姫も責任者が生放送に顔出ししているけどな
なんなら天啓のPは誰も聞いていないのに突然、好きなキャラと性癖を語り出して顔真っ赤にしていたし
テクロスはホモサーユニティアの前科者がいるから顔出せない奴がいるんだろ そんなことどうでもいいじゃん
テクロスのホームページ探し回ったこともあったけど
どうでもいい 武器ドロップを集計してみたわ武器の数/玉の合計(マスランやクラスアップで消費したもの含む) 各種内訳
ソルジャー 19/173 7354
ランサー 14/154 3542
ライダー 12/150 4242
エアリアル 13/143 5233
ソーサラー 14/174 3443
セイント 15/177 5532
シューター 11/163 3143
アサシン 16/190 3382
合計 114/1324 平均玉約11.6毎に1本
多少偏りがあるけどこんなものなのかな ブレイクは「プラス」20%なんで、バフデバフめっちゃ乗っている環境では恩恵が低い
通常周回とか、EXの初手紅蓮とか、雑魚殴るドルツタンにはブレイクだけど
バフデバフ乗り切っているEXサフィーに持たせるならストライク >>397
最終的には6人全員聖闘士に出来るようにしたい、今でも4人分はいる そろそろ竿君の子供をストライクする子がでてもいいぞ つまり味方へのクリダメバフ大きい環境来たらストライク壊してブレイク作り直しだよやったね
>>417
なるほどなぁ >>416
そういう話なのか
心許無い気がするけど上振れするまで頑張る感じか いうてサフィーのクリ率なんてアズール込みでもせいぜい4割ってとこやろ?それ10回攻撃の内何回引く気なの
正直6回でもめんどくさいけどそんくらい引けばブレイク<ストライクになるんかな ブレイクよりは獅子頭使ってもストライクのが期待値高いみたいな話出てなかったっけ
4割クリティカル狙うほどやる気はないし ストライク貧乏だしな
500個くらい貯めるまではブレイクで我慢するしかないんだ 正直、EXガチ勢じゃなければどれも大差無いよね
エンチャは余ってるやつ適当に使えばいい
ガチじゃなくても50位以内ギルドクビ回避は余裕
真面目にやったってアホらしいコンテンツだから ブレイクはドルツタン用に作ってるし
同じの2セット目作っても面白くないし クリティカルとストライク効果で1.6倍だから獅子頭の与ダメ-20%は余裕で越える
ただクリティカル出なければゴミだから100%に出来ないなら普段使いはブレイクの方が安定する
マスクエだとクリティカル耐性持ってる敵も居るし マスクエ周回しまくってやっとマスラン10になれたぜ
明日からアミュ掘りと上限超えそうな鍵の消費にスタミナ使える、素晴らしい 今更な事聞きたいんだけど、アンドロメダはストライク、ブレイク、ノヴァのどれがいいの? クリティカル耐性どうにかして
普段使いですら装備切り替えなんてやっとれんぞい ストライクにきまってるだろ言わせんなよ…
何も分からん奴は言われた通りストライク付けとけ
少しでも歯向かう気概があるのならその時は
ストライクだ…やる気があろうとなかろかと
ストライクなんだよ、分かったらとっととストライクしろー! 今更なこと聞きたいんですせど、クリ耐性の敵ってどこで出るんですか? >>431
現状ノヴァ
マスアサきたらストライクかもな
ゲッツチャレンジ100を1ターン決めるならサポルサルカにしたら一撃でぎりぎりいけるな
メビウスとメルにソルをつけてやればな >>431
個性活かすなら基本ノヴァ、
ただ単体スキルもHp管理できるならしっかり火力出せるから
厳選しない弓汎用って感じでいいんで
ブレイクかストライク装備も用意してて損はない アンドロメダはどう頑張ってもクリ100には届かないんでノヴァやね
獅子頭シューターも装備できればそれ付けてストライクがベストになってた 天さんストライクエンチャに間違えてブレイク混ざってるけど既出? ストライクばっかり使ってたらそりゃなくなるし仕方なくブレイクにしてるだけって何度言ったらわかるの?おたんこなす? そこまでチェックしてるのがすげーよファンかよ
まぁあのアイコン視認性悪すぎてアホかと思うけど ありがとう
ストライクとノヴァで運用してたんだがなんかこうしっくりこなかったんだ
余裕ができたらブレイクも作ってみる
>>436
確かに。もしマスアサがクリ率・クリ倍率アップなら弓もガラリと変わりそうだ ただ何でもストライクにしてクリ率上げてもキャラの特性で元のテクニックが低ければ発動率は低くなるからなあ
弓は元が低いっしょ アンドロメダの素のTECはアサシン勢を除くと一番高いんだが アンドロメダって1番のウリはなんやかんや超範囲攻撃なんやからそれにダメアップが戦闘時しか乗らないブレイクは良くねーと思うで 相性のいい相手にはストライクにするとか使い分け?面倒だな >>443
ストライク3、ブレイク1の場合には最上級テクニックですか? ストライクって、クリ率100%いかないなら止めとけって このゲーム10回攻撃だからクリ期待値に近い効果にならん? ダゴン1ターンの動画ありがたかった
他のも1ターン頼むで クリティカル優位すぎて
マス玉とマス書溜まりすぎてるから交換させてほしい クリが封じられますように
青エンチャに救いがありますように 何もいじってないのに急にデータ2ギガダウンロードしろとか出たけど何これ サブ端末のスマホのヘルスチェック?みたいなやつで毎回れじぇくろのデータ邪魔だから消そうやって言ってくるからそういうなんかで消えた可能性 イベ復刻の追加は過去にデータも作ってあるんだし技術力不足とか開発中でもないのに
なぜ追加しないんだ?出し惜しみ? 久しぶりに餃子のプロフィールみたらアイコンクリアサじゃなくなってんじゃん
浮気者かよ 1年ぶりぐらいに襲来のマレットやったら虹マレットが出たんだけど、いつ変わったんだろう バフスキル持ってくるマスター勢にシンボルはなかろう クリスタンじゃないのか クリトリスって言いたいだけにリトリーの夕飯賭けるわ ついに鍵が受け取れない日が来たか…
3か月も猶予作ってなにもしないとか、3か月前に予想したやつどれだけいるだろうか?
餃子バカだろう。それともこの程度の対応に回す資金すらもうないか 予想はしてたぞ
ハフバで発表した新コンテンツを半年以上経ってもまだ開発してるとこだからな なぜ99999999本持てるようにしない、なぜスキップできるようにしない、なぜ交換所をつくらない おいおい…一昨日太公望、今日はネメシスがおはガチャで来やがった…どーなってやがるw 課金に関わる時戻しすらバグったまま対応放棄してんだもん、鍵放置も予想の範囲内だろう
自分はなんも対応来ないだろなってことで金塊実装時に50個ポチポチ消化したが、まぁ相変わらずテクノロジーロストしてんなぁとしか テクロスの社長はWeb3とかBDGにんほっている暇があるなら
足元がお粗末なのをまず何とかしたほうがいいよな
それとも社員まとめて首にすんのかと >>486
Cずれた
スタミナもったいないし、しゃーないまた鍵溢れの日々に戻るだけの話か そもそも昔はストック上限が3本だった
原則毎日消化しろというものだったから周回すら用意されてない
99本まで溜めてしまったらもはや消化し切るのは相当面倒臭いだろう・・・
面倒臭いと思われたらどんどん人離れていくでえ 手動ポチポチはマウスマクロで処理するといいよ
自分はマスラン上昇のレベル上げとかもマクロで処理してる ゴールドは延べ棒が出てきたのが怖いわ
どこまで溜めさせることを想定してるのか テクが対応できるとは微塵も思わんが、マクロは規約違反でBANされても文句は言えんから他人に勧めるもんじゃない 鍵消化しきっても大した額にならなさそうだし
消化するのにもスタミナ2000くらいかかるから仮にオート周回付いてもやらないっていうね
そもそも金の使い道ねンだわ 手動でやるより金額下がってもいいからスキップお願いしやす 全アイテムクソレートでエンチャと交換出来るようにでもしとけよ これでも神姫と比較したら随分諸々の消化が楽なのがテクロスの恐ろしさよ >>497
グラブルのパクりだからしゃーないw
れじぇくろはもっと多様性を持たせてほしいなぁ
装備の種類も少ないしエンチャント何かも増やしていい気がするのだが
キャラだけ増えたってシミュレーションで最大6しか出せないからあんまり意味無いんだよなぁ まあその辺りは大型バトルみたいの用意するみたいやし
バトルもそうだけどシナリオ班がんほって顔出してるメインシナリオ連中出せない方が問題だと思うわ
カティアやクローデット出す前に飽きられるとか天さん含め社内に考える奴居ないのかな 陣営ごとにキャラ制限されるEXこそ出せる人数増やして欲しいな 鍵次は999個とかにするんかねもう無くせよって思うけど デイリーで鍵配布じゃなくて1日回数上限付きのクエにすればよかったのに 鍵上限増える前は普通にスルーしてたし
溜めれてもそのまま最後までやらない気はする コルクボードを改悪したときはユーザーの不評を受けてすぐに戻したし
天にユーザーの声は届いてるはずなんだけどね テクロスって本当に周回好きだよなあ。本当にスキップさせたくないんだろな
時間かかるやつは面白いゲームが増えて時間がなくなったとき、真っ先に切られるってわかってんのかな
実際、周回に手と時間がかかり過ぎる神姫はそれだけが理由でやめたし >>506
自分も多忙時に切るゲームはデイリー・倉庫整理・周回など手間かかるやつからだし
テクロスは張り付かせてなんぼのグラブル時代引きずってると思うわ
DMMがブラゲは忙しい社会人中堅層メイン、かつ課金者に兼業が多いて明言してるのにズレたままだから
近年の新作群にずるずる押されて順位落ち続けてんじゃね モン娘みたいに日課が5分で終わるくらいで丁度ええんやね
張り付かせてなんぼ、が許されるのは覇権ゲーだけじゃ キャラクエとサブクエ強敵
これスキップして終わりのエンジョイ勢です それはログボ勢の亜種か惰性プレイヤー、いいとこライト層であって別にエンジョイしてなくね
エンジョイ勢ってEX気にせず好きなキャラ育てて使って楽しんでる層じゃねーかな ジャバナ増えずにフェイバークロスが8つ目、ストゥーパは3つしかないのになんでこんなに出やすいんだ >>505
そういやあれからだね更新がおろそかになりだのって
スネっちゃったのかも ずっと言われてたのに鍵の簡単な消費方法なんも出さないの無能すぎんだろ れじぇくろの更新にやる気を感じたのって借金世界ランカーの厄神バグの時くらいしかないけど… あんまりゴールド不要を語ると金塊10個納品案件とか出してきそうな天 ダブつく頃にはそれもやってもらわんとな、リソースだぶついてプレイする必要なくなったらもともこもない
でもスキップかオートで鍵消費が先だぞ 古典的MMOのようなTtWゲーは多大な時間投資させるから後に退けない強烈な信者がつくし開発が楽なんだよ
暇にあかせて他ジャンルに対して攻撃的だしマジでろくでもない。20年前のネトゲで思考止まってる 鍵消費はスタミナゼロにしてもらわないとな
それなら手動でもやってやってもいい はした金のためだけにスタミナ消費とポチポチする気も起きんし残る鍵も邪魔だし
なんとかしてくれ天 こんなんすぐ変えられる事なのに何故対応しないのか
コレガワカラナイ 財宝は弁当一人で出撃すればそれなりに早いけど敵倒しても強制で5ターンやらされるのは怠いな 別ゲームのついでに鍵消費してみたけど
周回じゃないから、リザルトでタップが数回必要だし、
結構テンポが悪い
マスター化増やすために20個ぐらい消費頑張ってみた (´・ω・`)鍵99行ったらまた溢れるってみんな分かってたでしょ
(´・ω・`)消えるようになるとか貯めれないだけで受け取れはするとかそんなことあると思った? そもそも鍵いらなくないか
なんで財宝だけ鍵を必要としなければならなかったのか
まじで謎 エンチャ厳選したりRやSRのクラスアップまでやり込まないからゴールドは余ってるしミミックの鍵溢れてももういいや
さすがにそのうち鍵持てる上限増やすかスキップ実装とか10個100個まとめて消費できるようにとかするやろ 財宝の意味を持たせてほしいとのご要望にお応えしてアディショナルリンクで莫大なゴールドを要求します! 客の要望聞いたら負けたみたいで悔しいじゃないですか 使わないアイテムや鍵も売れるようにして
アイテム売却をもっとやりやすくすべきだよな
こういうのも無駄なリソースに含まれてるよな
その他改善にふくまれることだろ
改善する気が本気かどうかわからんけど ゴールドは書埋まったら使わなくなるね
マスター3にするのも使うやつだけだし
今後マスラン10を超えるとこで使うのかな 金とスタンプの使い道がないから、使わないキャラのマスター化してるんだわ
総合戦闘力のランキングが上がるぐらいだな。
意外と二桁順位になるのは早かっだな。レベル上げもまだまだ渋滞中だが 弓やアサシンはともかく、拾えるエンチャがうんこな槍とかまで全マスター化はしんどそう >>539
むしろ今はまさにアニバで売りまくった反動という名の効力が的面にキテるからこその順位と言える
これで燃え尽き症候群にならんきゃいいけどね あやらぶもアニバの反動来てももっと見るまでは行ってないがなあ 俺もどんどんマスター化させてサポのアミュ揃えていってる
3陣営とも
10人ぐらいは装備もサポもいじらずに
すぐに戦闘に参加させることができる状態にはなった
無駄すぎるがけっこう楽しい >>543
そこは売ってるもんが違う、あやらぶは今もナギ石売ってるし有償限定のお得なガチャもある
こっちはゴミみてえなパックだけで有償限定もほぼおはガチャのみという体たらくではね 復刻イベントスタンプが120万あるが、
経験値か金に返させてくれや
書が増えたらあっという間に消えるかもしれんが
ギルドコインも150万ぐらいで増える一方だな >>546
もう消えてたかすまんかった
じゃあこの差は一体何なんやろね 復刻イベチケって売るか廃棄するかできないんだろうか
放っておくとあふれるから、時々溜まった分をぴゅっぴゅしてあげないとイケないし
周回100周が週1のノルマってめんどくさい
SSR装備とかアミュレットとか虹装備石を毎週複数個交換できますってなら、まだやる気が出るんだけども こっちコンテンツが少ないんだよ、まあまだ1年だからな >>548
あやかしはれじぇより2年先輩だから、その分の積み重ねがデカい
同盟戦をメインコンテンツにできたおかげで、属性ごとの有償強キャラガチャが継続的な収入源になってる
れじぇくろの寿命はこの収入源を作れるかどうかで決まるだろうな 最近のソシャゲの一年て結構だぞ
すぐ乗り換えられちまうからな れじぇくろは金取る気あんまないでしょ
新規多いっぽいし広告塔にでもしてんじゃないの キャラの魅力とかシナリオ的な差かね
あとは配布量とか? クリアがギリギリな頃の共闘は結構楽しかったんだ
何とか治って、マッチングメンバー見てしょうがねーなぁ俺がタンクで行ってやるよとかやりてえんだ 共闘はちゃんとバグ直してどんどん追加していってほしかったなぁ れじぇくろの今の状況を擁護したり持ち上げようとする奴って、実は誤爆か別のゲームの話でもしてんじゃね
1年目でバグ糞UI放置でガチャ更新しかしなくなったソシャゲなんて普通に糞だわ
絵師しか価値無いだろ あやらぶ9位
おわくろ23位
あやらぶの足元にも及んでないが? >>556
共闘システムでギルドバトルとかそのうち出来るようになるんだろうなーって初めは夢があったな
共闘バグを修正できなかったときにこのゲームはすでに寿命尽きてんのよ
いまこれに課金してるやつは何に期待してんのかというね 1年目までは無双してたミストレの惨状見ててもコンテンツ追加サボったらやっぱり衰退していくものなんだよ
だからマスアサ早く追加しろ あやらぶ見てるとれじぇの最初あたりのメインストーリー 途中で送信してまった
れじぇの最初中盤あたりのメインストーリー刷新した方がいいんじゃないかと思う コンテンツ追加しろって軽くいうけどさ
そういうのは予算がもらえなきゃできないんだ
そしてせっかくのそのわずかな予算をVにんほるのに使ったんだ。こうもなろう アディショナルリンクに必要なキー、いわゆるアディショナルキーは財宝の罠から低確率で出ます
ドロップ率は職武器より小数点の桁を2個増やしています。解決だな。さす天 新プロジェクト立ち上げるわけでもなかろうにいちいち新機能追加するのに予算なんか取らんじゃろ
普段の開発要員何してんだよって話になるぞ クローデット実装はよしてくれないと水着クローデットも遠くなってしまう
ジャンミカは1年くらい休んでてどうぞ 同時期にリリースしたゲームは次々にコンテンツ実装しているし、d1でさえUIの改善、オワシゴはレイドマラソンで寝室追加しているんだから
誰目線で出来ない言い訳しているのか知らんけどさ、なんで、れじぇくろだけ、こんなにも何も出来ないのか考えちゃうよね イベントの種類少なすぎなんだろうなスターフォックスクエ来たらボス形式のイベントも作るだろ作るよな? 簡悔精神満載の艦これの廃れ具合考えると
天はもっとユーザーに媚び媚びになって毎月無料200連しろ!
あと天井は6万→3万に値下げ 1位のお礼石は5千に上方修正しろ! 天井を3万に下げるのはやっていいんじゃない
他はいらん でもpu率高いからだいたい天井前に引けてるしな…(火種 ハニバ以降この半年、実装されたので持ってないの
50連で撤退したハロソルとおはのみのパイ公望だけですが
天井とか呂布だけですよ(油 日曜の真っ昼間から致す前にちょっと小便でもしてくるか(消火) 限定ソルを獲らないなんて何の為にやってるのかって感じだわ >>575
なんだかんだで開発頑張ってるところは順位にも反映されてるよな
れじぇくろの順位も逆の意味で反映されてるが マスター化がアニバで実装
マスターランクが1.5周年で実装くらいで良かったのに生き急ぐから
上位についていけないプレイヤーは脱落していくし
今はその逆かな まあ確かにEX人権とかに目もくれず、ここで酷評されてるキャラばっか引いてるわ
天井はこの1年で4回経験したが、アニバガチャは10連でジークミカを引く神業を見せたので
引けるときは引けるが引けない時はまったく引けないタイプのテーブルらしい…
なんのためにれじぇくろをしているか?
犬山たまきでおりゅする為に決まってるだろう言わせんなよ(照れ EXキャラ売りするなら、個人EX毎週金曜とかにやってくれんかね
ギルドEXはもうちょい報酬上げて盛り上げてさ 汎用は天井まで行ったことないけど限定はほぼ天井だわ
2天井とか珍しくもない シンボル別に参加日が限定された初回EXでも相当荒れたし、
FANZAだと祝日仕事や家族サービス持ちそれなりに居て、土日拘束するイベって結構不満出るのであかんねん
てか一般でも最近は土日拘束って結構嫌がられん? 自分も土日はゆっくりしたいゾ みしろは普通に使ってる
セイントのメイン多いしバフも配れるからな
復刻追加はいつなんだろ 火曜メンテ後〜次のメンテまでとかでいいんじゃ?
3シンボル分ってのは多いからランダムで1陣営とか
陣営縛り以外にも職限定とかレアリティ限定とかやり様はあるじゃない
あと報酬に石は無しって事でスルーしやすく たまき>パイ公望って事はないよな?
順位見たらそんな気がする。いつも貼ってくれる人居るし来週分かるか 太公望って2日目の時点で2000人ぐらいしか持ってなかったような アニバミカ持ってても星上げてない持ち腐れマンだよ
クライマックスしたら満足したわ やってもやらなくても自由な遊びを増やすのはかまわんけど仕事を増やすのはやめてほしい
個人はあやらぶの測定イベみたいにお手軽なのでいい
ただ追加された方の測定はトップ層の編成真似するだけの仕事なんでいらん みしろはいまだにチャンネル登録しててたまに聞き流してる >>601
★4までだわ、それ以上に上げる余裕が無い 限定のたまきと恒常のパイ公望で保有人数勝負になるわけないでしょ
正確な数字は覚えてないけど、初日はアニバジーク(11K)>水着ジャンヌ(10K)>たまき(7K)>クー(6K)>パイ(2001)ぐらいかと 正直アニバ無料ガチャで恒常はほぼ揃うからなあ
限定じゃないと厳しいよもう EXはやるけど、ガチじゃないし
キャラコンプしても無意味だったから今回の2人は初の見送り とりあえず人逃さないためのガチャ緩和だろうしな
寿命縮めてまで延命図ってるんだからと思って待ってるが年明け位が限界だよ 無料ガチャ如きで揃うわけないよ
普通に考えたら分かる… 無課金向けに緩和されても課金者としてはやる気がゴッソリ減るだけ
全部スサノオでもいいんで、チケ込み240連でSSR10は来て欲しかった ハロウィンソルのリセ垢余ってないですか。
金額は相談で決めたいです。 ほぼ使わんSSR4(確定込み)だったから
ただの結果論で普通はいらんのくらいわかる アニバで何も新しい要素を追加出来なかったのは痛い
本当はスターフォースクエをアニバの目玉にしたかったのかも知れないが
何を手間取ってるのか追加情報出しただけで終わりだったからな 最近やる気をだした者だけど早くもマスクエ周回するだけのゲームになった
強化する余地があって実質的な意味があろうがなかろうが成長が見える限りはなんとか持ちこたえるか RもSRもなくてスサノオだけなら
そんなんぜったいまわすよぉ まあ年末で最後の集金してって感じだろうな
アニバで何も出せなかったのは致命傷すぎる あやらぶの武道会みたいなの追加すればいいのにな。
れじぇくろのように落ちていかないのはこれ用の課金ガチャあるからでもある。 選べるピックアップガチャないと引く気がおきんなー。 毎日笑顔でマスクエ周回
これが俺たちのれじぇくろだ アニバで飽きるほどのガチャ祭開催してたのに?
正直ガチャはしばらくいらんわ
キャラ増やし過ぎたら重くなるだけやって誰か言ってしな
はよコンテンツ追加してくれ いやガチャは定期的にやってくれ
新しいキャラが来る度ワクワクするし
今週も楽しみにしてるわ(ストーリー更新の可能性もあるけど) 色々なコンテンツ楽しみたいならお前が他のテクロスゲーやったほうが早いぞ おいらもしばらくガチャはいいや
(メビウス爆死で石がない) ジャンヌあと60個なんだけ終わったら何すりゃいいの? アニバの時とまではいかないにしろキャラクエ入場チケ50枚+αで売りに出してくれたら今キャラクエいっぱいいっぱいだし喜んで買うんだがな ガチャだけやりたいやつのキャラコンプ見てみたいわ
コンプの画像貼ってくれ
そしたら納得してやるわ キャラが一気に増えたらキャラクエが追いつかんだけやろ
出るたびに引いてたとしても星が6になってなかったらいずれ来るスターフォースが満喫できんのやろ
キャラは程々に星上げとかんとな
そのための温存期間も必要なんや 笑顔でマスクエ周回が終わると
笑顔で真厄神周回が始まるんだぜ
楽しいことがいっぱいだな 静止画でシコシコするやつなんてマジでおるの?
エロトピア愛読してる俺でも無理やわ 静止画?
まあ全員が全員お前のようなやつではないということや エロ目的じゃないならFANZAの過疎ゲーなんか遊んでないわ
マジカル・サーニャちゃんのれじぇくろ実装はよ 性癖が色々なんはわかるけどな
正座しながらシコシコするやつもいるしな 葉鍵全盛期の頃はマジでエロゲーにエロいらないと思ってたわ
今はアトリエかぐや等の抜きゲーしかもうやってませんが keyとかで抜けと言われても困るからエロいらんって思うことあるけどfanzaゲーでエロシーン微妙で抜けなかったらバイバイかな
それならブルアカで過酷なオナニーするわ プリコネとかウマ娘はどうも挫折してしまう
結局ゲームとして中途半端だと寝室無しはゴミだね
本格的なSLGやりたければ信長とかドラクエでもやればいい 僕が遊びたいのはれじぇくろのキャラの大きさでSRPGの基本無料PCゲームが遊びたいだけなんだ
もちろん他でも探し回ったけどキャラ絵が小さいものならあるにはあった
だけどそれは完全PC版ではなくいわゆる縦長
さすがにPCで縦長やらせるならキャラ絵は大きくすべき
しかしそこまで金かけてPCでも遊べるようにしてくれてるのは残念ながらこエロゲーだけなんだ
エロに興味ないけど我慢してる PCのSRPGか
キャッスルファンタジアとか王賊とか久々にやりたくなった
ランスはめんどくさすぎるのでもういいや タクティクスオウガリボーンが最近出たけど、色々不評な部分もあるし買うの辞めたわ
どっちにしてもオフゲーはあんまりやる気がしないってのはあるけど ああ、ランモバもPCで遊べるには遊べたけどキャラ絵が小さくて挫折した
もう少しPC用に大きく全体を作り直してくれたら本家をやり続けてたかもしれない
スマホでSRPGするなら任天堂から離れなかったと思う
このゲームはランモバをPC用にお金使って作り変えてくれてるから僕のようなゲームマニアも遊べてるんだと思うよ 今ガチャキャラで求めてるのは
1T目味方ターンだけ、超移動力・超火力で2回行動
超紙装甲で1T目の敵ターン死亡時にのみ、タレント効果でデバフとバフ付き高火力範囲攻撃で自爆してくれる
こんな時短特化キャラ
てかこんな感じの死に方した英雄って居なかったっけ? ありがとう
いや、本当コレ実装してくれ
タレント効果ならデバフ無効もレンジプロテクションも関係無しだろう? そういうキャラを実装させるならRやSRでいいかもね
配布だと高性能すぎるしフレコガチャに追加すればいいんじゃないかな タクティクスオウガとかサモンナイトとかブラックマトリクスとかはなんか面倒に感じて好きになれなかった
スパロボやシャイニングフォースくらいが俺には丁度いンだわ
メガドラミニ2にシャイニングフォースCD収録されてんのありがてンだわ くだらない質問なんだけどサブクエストの1章2章ノーマルとハードともにやらないで必要になった時にギルドで結晶体交換した方が得なのかな?
一応ここで貰える範囲のマスターランクには突っ込んだんだけど やはりここはニケに対抗して
振動で乳がブルブル震える機能を付けないとれじぇくろに未来はない 星の金章でジャンヌ像交換してマスラン10にしたので真厄神周回始めたがヤベェなw
副産物少ないのは承知してたがマスクエに比べるとなまじ周回ターンが早いのでヒルボの消化がキッツイ
早くもマスクエ周回に帰りたくなった…(´・ω・)
>>658
装備強化素材ならギルド交換で良いかと流石にスタミナの無駄 SRPG論みたいになるけど
いわゆるTOやそのフォロワーで採用されている「キャラの行動順が決まっててそいつを動かす」系よりも
FEとかスパロボみたいな「ターン内の味方フェイズではどういう順番でキャラを動かしてもいい」系の方が好みではある
窮屈なんだよねオウガ系は >>660
やっぱりスタミナの無駄でしたか明日からはやらないでおこうありがとう 査問ナイト1はラスボスで弾除け目的かなんかで鬼の顔みたいなの
召喚したけど後は仲間なんていらない主人公ソロゲーだったな 本家も一部の間に知られてただけでそこまで広がりを大きく見せなかったのはマニア向けだってことですし
このゲームもどちらかというとオウガ寄りだと思う
自分は好きだけど一般的には流行りにくいジャンルだろうね
だから派生も出てこない
探してもなかなか見つからないんだと思う
テーブル系は人気が出たから派生もどんどん出てきてるけど自分はオウガ寄りのマニアです
これはエロゲだけど我慢するしかないんです >>650
自分もこれ。昔PSPでハマったから期待していたけど
何かゴチャゴチャしてて見にくい。見た瞬間ダメだなこれってなった
やっぱれじぇくろに課金するわ。天さんお得に思えるセット出して ゴチャゴチャ系は自分も無理ですね
昔は好きでよくやってましたけど今はもうシンプルが一番だと思います
作ってる人は色々合ったほうが作りがいがあって楽しいんだと思いますけど探す作業は出来るだけもうやりたくないんですよね
装備品やアイテム、スキルコマンドも小さくして種類が増えだすと目もチカチカします >>660
ナカーマ
まぁ専用武器もそろってるし、サポートを強めて悦に入りたいからこっちでやるかなーって感じだわ 金章ジャンヌ像交換は勿体無いような
SSR被りいっぱい出ないかなぁクラスフラグメント欲しい 単に自分がおじさんになって色々気力が無くなっただけじゃあ・・・ アタアタ集めに薬全部使ったけどなんの成果も得られなかったマスラン20に向けて玉集めに戻るか ゲーム性うんぬんよりやっぱ天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう スタフォクエ用にお薬とってるけど
今時50回復ってしょぼすぎだろう >>664
日本でSRPGが流行ってないだけ
ランモバが売れてないのは日本だけだから
>>670
来年にリメイクが出るらしいぞ >天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう
>天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう 嫌いって人はよく聞くけど、好きって人は聞いた事ないな
俺は嫌いだわ。特に質問オーナーの回答。あれが人間性だろ 天が好きって…頭大丈夫か?
ホモなのか釣りなのかしらんが れじぇくろというゲームで楽しむより、餃子の醜態を見て楽しむ輩はいても不思議ではあるまい
ならそれは「好き」の括りに入れても問題はないなヨシ! 天のやらかしはすごく滑稽で俺も好きだな
いやこれは愛かもしれん 昔のネトゲってPに歯向かってやらかすバイトくんとかいて盛り上がったけど最近はそういうのすらないよな
内部で天に意見するやつとかいないのかな Pのやらかしとか見てても何も思わんし、ゲームが悪くなるだけだから早く更迭してほしいあやらぶみたいに うんちあ同様これも早々にサ終したらさすがにもう天の臭いを醸し出したゲームには近づかないわ しつもんこーなーはほぼ全ての質問に答えるってだけでunitiaの質問を複数まとめて回答しただけじゃないの?
どこかで本人もunitia作ってたとか言ってたっけ 早期サ終だけは本当にいかんよ
課金してくれた人への裏切りだからね ユニティアのキャラ出し終えたら
満足して成仏しそうだしな 何だかんだちまちまやるの楽しいし、他作品に似たようなキャラいないから死なれるとつらい いくらテクロス作品でもうんちあキャラ出すときはちゃんとコラボって銘打って出してるのに
名前変えてるとは言え明らかなうんちあキャラ恒常で出して責任者が無関係ってことはなかろう 初期SSR勢はそろそろ出てもいいし昇格もあっていいよね
>>694
うんち死んで大分経つ以上事情は外野から分からんし、思い出補正働いてるだけで見てくると思ったより誰お前よ
デザイン担当にGO出すだけかもしれんし、逆にガッツリ関与してるのかも知らんしで実情は分からんわ プロユニティア調査団長だった俺から見ると、アニバでそれなりの順位を取れたから
来年3月にサービス終了はとりあえず回避できたと思っていい 一瞬だけ表彰台に入ってこれって、このゲーム下り最速か? >>699
そら実情は外からじゃわからんけど外から見てても普通に関わってるように見えるって話よ
あとキャラデザは頭身とカラーリングが違うから結構違っては見えるけど別に誰お前とはならんと思うぞ
ルルアだけは誰お前だったけど れじぇくろってUNITIAの後釜として立ち上げた企画ってどっかで言ってなかったっけか
天が関係してるかは外部じゃ分からんが、開発タイミング的にも合ってるんでチーム自体はそれなりに繋がってるんかなってのは思う
とりあえずマスター化では一番ルルアが好きです あのぷりろり笑顔はすばらしい マスター化したウンチアキャラは不人気キャラが多いのがなぞ おら!天聞いてるか?ルチアとカゲチヨとキルシーを出すんだよ!はよしろ! メルメルちゃんほしかったわ
ギルクエで席ないって聞いてチケはサフィーと土方にした マスターが恒常なのが売り上げ的にいいのかって所だな、自分にはありがたいが >>706
これな。人気キャラを別に復活させたとかじゃないんだよな
メインのキャラ出さないとか内部で金儲け下手な奴が威張ってる感じするわ よくランキングの話を見るけどさ
例えば10位〜30位のその日の売り上げの差ってどれくらいあるの?
実は大差無いとかそんな感じだったりしないん? 原作ではエクレアさん大人気だったがこっちではただのBBA扱いなのよな 実験(笑)とかやらずに確定範囲スタンでも持ってればスタンおばとして人気だったかもしれん チンア・ツーサなんて謎ワードに比べればまだマシ・・・マシなのか? マスターセイントとアサシンの元キャラのサーニャとジェイニーは原作でも人気だったけどな 天まで届け俺のミルキーウェイは未だに覚えている
届けてやろうか天 FANZAのオヤジギャグ全開の広告にはいつも驚かされる 塔アクセはオリハルコン
いつになったら宵闇くるんだよ 幅利かせてるテクロス産とKMS産のゲームは課金面やゲーム性で重いのばっかり
ミストレが課金面ゆるめで助かってるくらいだ ZenithGuild新規メンバー2名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 広告の煽り文は全部天が考えてるんじゃなかったっけ? >>718
ウンチア2回目の人気投票だとサーニャと麻痺オバ人気だけどそれ以外微妙だ
https://imgur.com/a/MpYkyq6 マスターキャラの人選は人気キャラと言うか、事前から発表されてた初期キャラをクラスに当てはめただけじゃね?
ロリ分足りなくてメルとルルは人気キャラでねじ込んだ気がするけど… 太公望とかネメシスみたいな情報無いキャラ出されるより
UNITIAの人気キャラリメイクした方がまだ良いけどな。当てないとどんなキャラか分からないですって
強気過ぎだからやめた方がいいって散々言われてるのに >>732
本来、どんなキャラか知らせる役割をイベやメインのシナリオでやりゃいいんだわ
メインはシナリオ展開的に下手に人増やせんから仕方ないとしても
イベがシナリオの無い遺跡の頻度高いうえ、シナリオあってもたまにジャスティスするのが駄目すぎる >>733
出来ないなら出来ないで今の名前有りキャラのフラグでやって行けば良いのになぁ
絶対新ネームキャラ増やさないとダメなノルマおじさんでも居るのかね >>728
大体わかるのが笑える。最下位はルピーだな ゲーム内容うんちだったけどイベストとキャラが良くて音楽と寝室の質は高かったな
DMMがやったサ終ゲー人気投票は2位だったっけか
>>703
紫色の知らない人が来てちょっと辛かった
クソ技使う以外は美人で良い子だったのに誰だよあいつ いいかげんに塔を80階までスキップさせてくれませんかね >>739
せめて1度入ったら全滅or80クリアまで自動で登れるようにしてほしい なんでもかんでもスキップさせるとエンクリやモン娘みたいに虚無を感じるけど
だからってやることは出撃ボタン押すだけで後はオート周回だから虚無なのは変わらないし
無駄に時間がかかるだけだしやっぱスキップ欲しいわ 天はずっとダンマリ決め込んでるけど、このままクリスマスまで虚無ってんのか? マジでユニティアコースなんだが… スターフォースクエストは来年とか言ってたし今年はもうガチャ更新しかないよ? スターフォースクエト実装の翌週にサービス終了の告知来ても特に驚かないかもしれん… >>728
ステラ好きだったけどコレってほぼクリアサ… >>728
平均26.5位だな
7位エクレール(ソーサラ)
9位サーニャ(セイント)
21位アセリア(ソルジャー)
23位ジェイニー(アサシン)
28位メーヴィス(シューター)
32位カロル(ランサー)
36位メルメル(エアリアル)
56位ルル(ライダー) 麻痺おばはアリーナでの強さのせい
人気なら限定とか別衣装の数のほうが大まかだけどリアル >>747
マスラン10だけどコラボ除く式神コンプしてるよ 厄神回ってもほぼほぼ良いの落ちないし適当なマスクエ戻るか
砂も99999超えたらやっぱ溢れるんだろうなぁ
>>752
別衣装あるし人気あったよ 調子に乗ってアミュ掘ってたら、遺跡が3万超えててきっつ
なぜ未だに一度に100しか使えないんだ 火曜日にはサフィー☆6になるはずが今日時点でフラグメント141個だな
土日もログインした気がするんだがしてなかったかもしれないししたけどフラグメント回収してないのかもしれない
虚無で毎日同じことしかしてないからやったかやらないかすら曖昧になってきた >>757
回廊が来るかもしれないから、急ぎでなければ来週火曜メンテ明けまで進めないという手もある
つか回廊ももうすぐ2か月か。まさかこれ後半職の分の追加を放置するとは思わなかった マスラン上げで、マクスエ周回を始める前に1200個以上あったビルボが尽きた・・・ ガチャだけさせてコンテンツ1つまともに追加する気ないとか
さすが天さん出来るだけ働かずに集金する気だな >>761
ガチャは多分スケジュールが先まで決まっているからやっているだけで
コンテンツ追加はのんびりやればいいぐらいの感覚なんじゃないかなぁ
その辺がユーザーとの認識のずれと言うか現状を甘く見過ぎているという気がしなくもない イベストって本来ガチャの販促になるのにれじぇくろは活用できてないよね
姉のあやかしを見習うべき 集金できてますか・・・?
うんち時代はデッドライン30代半ばやったけど今は周りのメンツ見るに20代後半でかなり危ないと思うわ >>764
れじぇくろはアニバ周辺で1位4回とったけどウンチは1位何回取りましたか? 危なくなったら限定強キャラ連発すればいいからまだ平気 結局限定の時しか回さなくなる
恒常キャラでも好みのデカパイ多いから寝室目的で引きたくなるけどもうあんま課金したくないから石無駄遣い出来ねンだわ >>764
一応だが、うんちあ時代のがデッドラインは高かったよ
あんときはまだ御三家に客集中しまくりで、トップバナーや新規ランキングといった人気ランキング以外の導線皆無、
スマホ版もアイギス以外まったく話にならん状態だったから20位切りが導線ゼロ化の死亡圏内って言われてた
れじぇくろって現状は擁護できんが、ギスみたいに課金期とそれ以外割とはっきりしてるタイプなんで落ちる時は落ちるな 今何を買えって感じだし >>711
僕はランキングが売上だけで関係してるとは思わないし
誰かが勝手に言ってるだけでしょ またソルピックアップか
アニバ中に焦って引いたら最後の確定で被ったんだけど焦る必要なかったな >>732
レジェンド楽しみにしてる勢からしたら
マスターうんちなんていらないし
しかもブス連れてきたし
金払ってあんなん出たらむかつくわ うちの選りすぐりのフレが二人消えたし
30位とか洒落にならない 沖田とか、人気あるところを出してくれ
石足りてもパック買ってやんよ 月ごとのランキングとかもっと意味のあるものを公表したらいいのにね
どっちにしても、何も無いときに売上が上がるわけがない ・物乞い無課金が増えただけで課金ユーザーは引退している
・アクティブユーザーが増えたんじゃなくてアカウントが増えただけ(意味深)
・今まで自社買いしてた
どれだろうな
本当に新規ユーザーが増えているならランキングが下がり続けるってあり得ないだろうし ガチャが無い普段の順位の低さは、
限定ガチャがジャンミカにめっちゃ偏ってる影響が出ているように思う
ジャンミカでガチャ回して貰ったからジャンミカ出し続けるのが正解とか
素人みたいな感じで短絡的に考えないで欲しい キャラクエ2倍にしてくんないかな
アニバでキャラが増えたのはいいけど手つかずのキャラが一杯いる ガチャ更新もないのに上がるわけがない
時限式ガチャもないし、お得パックがあるから
書道が大事
内部では実際のガチャ回っているかを見てるよ。
100円だけ回されてもいいんじゃね。数掛からないし >>781
自社買いとか言ってる奴はれじぇくろエアプかアニバ勢で確定だわ
P渾身の初コラボがVだった時点であるわけねえやろがい!!
別にあのランキングが課金で決まってるのなら今下がり続けるのはむしろ自然や
今ガチのマジで買うもん無いからね >>785
そこ緩めちゃうとさすがに寿命縮めるから現状で満足してた方がいいよ
星上がらんでもあまり困ることないでしょ >>790
更新が無かった他の村ゲーやテクロスゲーも一緒ですよ
れじぇくろだけ特別なんだね >>788
買うもんないのはずっと前からだろw
そんなもんで変化は起こらないよw
ファンザの謎ランキングはたぶんログイン人数とか新規スタート人数とかも加味してるから、要するにアクティブ人口が減ったんだと思われ アニバでガチャだけとは誰も思わんわな
みんな見切りつけたね デイリー課金がゴミすぎるからな
確かしつもんこ〜な〜か何かでも要望出てたはずだけど何も改善しないし
餃子は売り上げに関してもまったく気にしてなさそうなんだよな >>793
8日まではアニバ系パック売ってたけどそれ以降は無い、だから10日以降はランキングずっと酷えよ
単純にそれ以降に更新した他ゲーが上がったから相対的に下がったでなんかおかしいとこあるか? れじぇくろが好きだから批判を恐れずに言うぞ
課金者へのプレゼンテーションにも等しいロードマップを全く出さない出せないってのはそこそこ怖いよねっていう話
細々とイベント使い回してキャラ追加する今程度の規模なら維持出来るがこれ以上大掛かりなことは出来ないくらいの収支予算なのかなと疑ってしまう
本当に彼が何を考えているのかまるで見えない
とりま3ヶ月ほど経つ頃にまだスレギルドが埋まらないようなら俺も本気で進退考えるつもり
そしてもしこのままサ終したなら天地人とテクロスの関わるゲームには二度と課金しない まあれじぇくろの運営は酷すぎるから色んな所で語り継いでいくべきだと思うわ 運営にやる気を一切感じないからな
今回のガチャとか酷すぎるし ロードマップが無いってのは全て未定と同義だからな
アニバで出なかったのが不安でしかない 見た目でソル欲しくて50連したけどだめだった。
被りのSSRが2個ゲットできたのは不幸中の幸い。 生放送で見切った奴も結構いそうだなぁ
そもそもゲーム内容が殆ど語られない生放送なんてれじぇくろぐらいだw
もっと何か先の見通し等を発信すりゃいいのに、全然無いから不安だよなぁ・・・ ガチャキャラもEX向け性能とかやめてくれんかね
EXに寄せてもいいけど、普段使いが面白く無いと今回の太公望みたいに回す気なくなる 全ては太公望がエアリアルで雑魚なのが悪いんや
こんな出すくらいなら高性能ロリキャラ実装して欲しい アニバ支えた課金者?
普通に考えて石は余ってるんだよな
セレチケ買うと12500の石が付いてくるわけで
次の次ぐらいまで天井出来るほど残ってるんよ。
完凸する廃課金はわからんがな エアプ無課金は理解してないかもしれんが、アニバちゃんと課金すると
毎日おは+セット買っても150日で使い切れないぐらい有償石溜まっているのよ
そこで課金しろと言われても無理
だから餃子はさっさと有償石を消化できる美味しい売り物を出せと 運営からやる気を感じないってのはかなり致命的だよなぁ
バグまみれや過剰インフレのがマシかもしれん みんな暇なんすね
単純にテクロスは次のプロジェクトa'に人が取られてて大忙しなんでしょ 広報がクソなのはほぼ初期からなんだよな
これまでもずっと言われてただろうしそれでも変わらないし改善しないだろうな 次のプロジェクトはシャッチョサーンが絡んでるし
ゴマスリのリーマンならみんなそっち行くでしょ 一緒に働きましょうは好きじゃないし嫌いだけど
ゲーム部分をまともにしてくれたら文句はなかった ところでこのIDコロコロしながらずっと書き込んでいるのは同一人物? 生放送がこれから先何も期待出来ない内容だっただけにアニバのバラ蒔き期間が終わったらこうなるのは明白だったよな 明白だったし言うならアニバのときに声を大きくしなかったのもだめなんだよな
言うのが遅いし伝わってから動くわけだしもう遅い セレチケまで課金必要無し、選ピまでガチャ回す必要無し 虚無だけど異界の激戦2のBGMが好きだからあそこだけは結構通ってた
でもそれも飽きてきた そりゃあランク10になって引退する人も増えるわなー
スレギルドもアニバ勢、たまきん勢が育たないと人増えないだろうな
Zenithみたいな優良ギルドが人集まらんとか末期だわ 大半の連中が寝室目当てのゲームだって大きな声で言うくらいだ
運営もガチャだけでやっていけると思い込む
ランク10になればやることはキャラクエだけですからね
そんな連中は厄神も追加されたときに終わってるだろうし >>816
新作NFTゲーは社長直々に動いて製作してるから優秀な社員取られてんだろうね
サラリーマンである限り社長の命令は絶対なので仕方ない ゼニスはスレギルじゃボーダー低いんだから
誰か入ってやれよ
100位平均なら1000万ちょいだし簡単だろ 何か謎の末期感してるけど、俺含めフレも着実にマスラン10増えていってるわ みんなすでにどこかのギルドに入ってるし
新規ユーザーはギルドで戦力になるまでは遠い道のりだし
募集してもマジで集まらないんよ優良ギルドとか関係なく 今日でログイン30日、マスターランク2の俺はいまちょうど面白い。
1年前からやってる人はやることないんだろな。 50位ギルド入るだけなら適当な成績出せば入れるし
スレギルドに集まってる人は良い人達でもキチが勝手に名前とプレイヤーID晒すしでメリットないから・・・ 新規もコンテンツ一通り消化したらオート放置だから人選ぶよね
オートでずっと付けっぱ嫌な人はやらんし モン娘みたいに週1で手動でプレイして残りはスキップが良かったな
今じゃ月1のEX以外はオートだからSRPGの意味ほぼないし ランク70ちょいのアニバ新規が引退ラッシュしてるね 周回育成中心ゲーなら委任周回のあるミストレや天パラがいいし
デイリーノルマ軽くて、時間と気力あるときにガッツリ手動ってならモン娘エンクリその他と増えてるのよな
れじぇくろはとにかく時間拘束させる数年前の古いスタイルのブラゲやってる気分で、マス10引退勢の気持ちも正直わかるわ マスアサ出たらマスターシリーズ出揃うけど次のシリーズ物のキャラ考えてるんかな 復刻イベチケ溢れて草
さっさとミストレみたいに裏で回させろ
電気代高騰してんだぞ 課金勢は周年セットで有償石有り余らせてるだろ
マスアサ来ても一位は無理だろうな でもぶっちゃけ天パラみたいな背後で周回して勝手に強くなるゲームの方が先に飽きたぞ 天パラはミザリーで辞めた
れじぇくろにもミザリーガチャと同種が来たら辞める
本気なので明言しておく 天啓は色々と重いのに頻繁にログインさせたがる仕様だから段々億劫になってきちゃう
まだミストレやってた方がマシだと思ってしまった >>781
廃課金者は減ってそう
これまで全キャラ★5まで引いてたギルドの人が引退したわ ランスロがミザリー相当だと思うが許されるのはエロが無くて弱いからなのか ランスロ出ないままホモドレとコタローが星5になったわ
いっそこのまま出ないまま完凸して欲しいな ははは、まるでれじぇくろの運営が信用できるみたいな言い方はやめろ 課金マンは月一更新のキャラチケ50とアニバの突発的キャラチケセット交換で有償1万は使ってるでしょ
微課金マンがケチって溜め込んでるんじゃないの テクロスは方針がアホなだけで企業的信用はあるよ
天パ運営は犯罪者か小学生と取引してるような感覚
いつ何されてもおかしくない
そう言う信用がもう欠如しとる それにしても今日のランキングはミストレまでの上位が見事に糞だらけだよね
どれも触ってないゲームのオンパレードだわ
れじぇくろどころかFANZAがやばくね? ははは、ステマバレに消費者庁コラボとファンザ界隈でも屈指の悪名持ちのテクロスが企業的信用あるならだいたいの企業は信用あるだろ? ガチャだけでは売り上げ出せるどころか寝室マンはリセマラするだけだし
やっぱコンテンツ追加しないことには持ちませんよね
寝室マンはお金使ってないでしょう 寝室見るためにリセマラする人って居るんだろうか
でもコラボキャラとかならリセマラして見るかも 触ってもいないゲームを糞と断言するのは流石にエスパーか何かか
PKファイアーでも打つ気か?ペンシルロケット20で反撃するぞ ダビスタだって配合理論増えてもやること同じだから1作やりこめば飽きますしね ハロウィンもアニバガチャも糞性能だけど回ってましたよ 恒常回しで運営も回ると思って居るとは思えないが
デイリーさえ何も無しだと更新の意味無いよ このままコンテンツ何もなしでインフレガチャ連打されてもなあ 結果論だがマスターキャラでインフレ起こして限定どころかマスターキャラしか誰も本気出さなくなった
全てもの元凶はマスターキャラの追加なんだよなぁ
んで次のシリーズ考えててんの? >>868
課金関係とかもうちょっと何かすれば良いのにな
マジで何も動かないからな天さんチームこっちが心配になるぐらい >>870
無課金だからマスターキャラ獲りにいった事無いぞ、だからリアとサフィーしかいない >>872
無課金はどうでもいいでしょ
要は課金者なら恒常スルーはあってもマスターキャラだけは何が何でも取りに行く
シンボルごとのEX用キャラが揃い出せばスルー回数も増えていく
そして現状、高得点を出してた層が引退ともなれば競争相手も少なくなりやがて高得点に夢中だった層もマッタリしだす
果たしてれじぇくろの運命は‥←スレの流れ的に今ココ マスターキャラどころかマスタークラスで終わってる
それ以前に範囲攻撃の時点でおかしかったけど 言うほどマスターって1位取ってないし逆に限定はほぼ1位取ってるから分析間違ってると思うぞ
マスターが限定だったら最強だったかもな とりあえず手持ちのキャラ全部使え!ってコンテンツ出してくれ
制覇にメイン100キャラ必要で、現状完全クリア不能とかでいいからさ 100キャラ育成装備設定して操作するの?
そんなん面倒死ぬんだが 育ってるキャラならオートでクリアできるけど1戦ずつしか出せない10連戦ならあるいは お花のクジラ艇みたいなのやれば低レアでも活躍の場はあるかもしれないが編成やら何やらで面倒になるだけなんだよな
後は遠征とかか 100キャラ全部いっぺんに出すのは流石に無理じゃろ
別に5人出撃の20MAPでもいいぞ
10人出撃の10MAPとか20人出撃上限の5MAPの方がクリア自体は現実的か 今総数80くらいだから、100人必須だと全員未クリアからスタートして
初クリア者からホモスロおりゅ?って煽られるんだな
まぁもし出撃可能クラスが1種限定の6人MAPとか来たら、普段2軍の子くらいなら普通に出すかな 8キャラぐらい出せるコンテンツはあってもいいかもね
正直5キャラは少ない 塔がそんな感じなのかと思ったら、ベストメンバーでずっと薙ぎ倒し続けるだけで失望した記憶 スターフォースは来年なんでしょ
10キャラくらい出せたら嬉しいけど出場条件が星6のキャラのみだろうしお気に入りのSSRは出場できないかもね
そんなことよりストーリー解放来週なの?今週じゃだめなの?今週出してよ 同じテクロスゲーの神姫の塔とかいう失敗コンテンツ見て同じメンバー使えないようなコンテンツ作れとか言ってんのか?
そんなに同じメンバー使いたくないなら自分で縛って色んなメンバー使ってればいいだろ >>885
じゃあ他に新キャラ引かせつつ、旧キャラも必要になるコンテンツでも考えてくだされ 結局いつものインフレパワーゲームだしこの1年でわかったのは
この運営にSRPGは無理ってこととユニティアに未練たらたらってことだけ >>885
あれはそんな面倒くさいないじゃん
ほぼRで昇っていけるし使ってない有能発見イベだよ せっかく素材はいいゲームなのに
運営がクソだったんでオワコンになりました、とか
何がしたかったんやろなぁ 色々キャラ使いたいってのは同意するけどやっぱりUIクソすぎ問題のせいで面倒感強いな 色々キャラ使いたいなら文字通りそうすればええのに
1つのマップで5人以下のゲームって普通にあるぞ 未だにEXにアミュ編成すらないしUI関連は絶望的すぎる >>895
それこそUNITIAで出来てたのが何故出来ないのかと 今はもう人員減らされて もはやシステムの改善や増築するような余裕がないんだろうけども
編成画面なんて初期からある苦情なんだからさっさと対応すべきだったね 縛りプレイならコンシューマのやり込みでやるよ
マスター5全部をメル1人でクリアの動画みたいなのならやる意味はあるかもしれんが
コンテンツが増える訳じゃないんでそもそもそも無意味 人減らされてどころか初期からワンオペ疑惑あったくらい何もやってないんだよなぁ… >>888
新キャラ引かせたいならインフレさせるか最新マップに刺さる性能をさせるか
旧キャラに出番を〜なら旧キャラのバランス調整やパワーアップシステムを追加すればいい
スタメンの数増やしたいならギルクエの出撃枠を増やしたり出撃クラスの制限や有利不利クラスのバランスを極端にしたマップ作れば良い もうそういうこともできないくらい人員も予算も減らされてそうなんだよな ああコルクボードがあったわ
何もしていないというのは失言でしたお詫びして訂正いたします >>902
どうもそれができないっぽいよここのPは
一応新キャラ接待のための遺跡120なんだろうけど
太公望&ネメシスで反撃するより
全員持ってる五右衛門使った方がいいっていう始末 なぜコルクボードに変えようと思ったのか
試しに実装して「これ見辛いですよ」って言う人間が誰もいなかったのか
このゲームを象徴する事件だったな・・・ めっちゃ伸びてると思ったら全く中身なくて草
そんなにれじぇくろの未来憂いてるんなら天さん手伝ってこいよ 俺はコルクボードは評価してるよ
見づらかったけどすぐに変更してくれた 俺はテキスト枠透明化してくれるだけでしばらくは満足するよ エンチャントもっと高速化してほしい
失敗自体はないのに毎回成功!とかいらん 元ゲーのエンチャの演出あんな風になってないのに何で改悪したんだろうな 元ゲーはエンチャ厳選サクサクよ
おかげで100枚位すぐ溶けるけど 言われてるけどマスターアサシン天さんの次天さん考えてるの?
オルタマスターとかアナザーマスターみたいなの設定厨拗らせてる社員が居て出せないでしょ >>895
これなぁ・・・
初期から要望はある筈なのにね
exの編成もそろそろちゃんと完成させろって思うわ EXはアミュの効果が反映されない件はどうなったっけ
あれでまじでやる気失くした まるでマスター全部出して終わったら困るみたいな言い草だな
そんなに天さんと離れたくないのか? これからマスターキャラのイベ限定とか出てきたりしないか不安
クリスマスリアみたいな まるで今いるのが偽物であるかのような発言は辞めてあげて! マスター終わっても、うんちあキャラ出すとかないの?w クリメルとか普通に出しそうではある
赤だからソルジャーな ソルジャーのマスターは人気あるほうじゃね?まあ普通に考えれば初期キャラや手に入りやすいキャラが人気になるし
メインシナリオの連中は倍率ドン!だからな。だからカティアやクローデット早く出した方が良いんだから ランク100以上のプレイヤーの再生回数を別途 算出する意味が分からないが
全体のランキングとは明らかに結果違ったから興味深くはある >>935
攻略で使って愛着あるキャラの寝室を見たくなるって事だろ リセマラで寝室見るようなのはどうせ課金しないから除外しただけでは マスターキャラも今月で終わりだな月1枠が非レジェンド枠ならカティア来てもおかしくない でも、カティアが今までのレジェンドより強かったら設定とか崩壊しない? こまケェことは良いんだよ! と言われたらそれまでだけど… まずホーエンハイムが主人公と相打ちになってその場にいた顔見知りに力を託します 旅に出ている間にホーエンハイムにカティアが肉体改造されてましたとかいう展開はやめないか ホーエンハイム関係で出すとしてもネタバレになるからしばらく出さんような気がしてきたよ ストーリー上では強い設定でも性能クソ雑魚なキャラ既にいるしまあ このスレだとアニバジークみたいな万能器用貧乏よりバッファーが評価されるからなー まだまだにわかだけどアニバジークって最短手数とかで最適解入るレベルじゃないの?
手動ならガードにすれば使い勝手は悪いけどスペックはぶっ飛んでるし ガチャ更新以外話題なさ過ぎて哀しい
マスアサ来て育てたとしてどこで使うんだ Exじゃないギルクエもそろそろ増設してもいいんじゃないか
Battle15がクリアできねー!タンクを使って引きこもるんだよ!とかワイワイしてた頃が懐かしいぜ
まあ増設されても今だと一瞬で終わりそうだが この末期感はあやらぶの1年目と同じだな
あっちは藤田が表に出てこなくなって生まれ変わった
天、あとは分かるな? >>913
元ゲーに切れられてパクれなくなったんじゃねえの
神姫の時みたいに許して貰えなくて、ご覧の有り様状態なんでしょ 天さんがスレの反応見ながら15分前に新キャラの性能決める日か
しっかりリアクションを書き込んでいけ マスアサ来るか、来ないならメインストーリー追加かな。
メンテの理由なんて、この辺りだよな
いずれかのコンテンツにステージ追加とかもあるか 少し前なら像の供給でサブクエスト追加でホーエン側の話来るかなあと思ってたけど、スタンプで交換来たからしばらくはなさそうだ ゼニスって・・・はあまじはあ
でも腰回りや股間がエッチだ・・・ アサシン来たか。
手持ちで足りるけど、100連過ぎたら
チケット付きを買うことにしてる ジェイニー来た!マジか
もしかして順位が…いや…もう少し様子を見よう。俺の予感だけでみんなを混乱させたくない
ゼニスは予想通り…これアニバジーク1回もEX出ず逝ったか 31位おめでとうございます
まぁマスアサで明日は1位になれるやろ勝ったなガハハ! 31位まで落ちた順位をどこまで上げられるか見物だな やっと出し切ったのか
これぐらいでメインの連中も実装してくださいよー D1の2.5周年とミストレコラボ開始被ってるから1位は絶対ないな
表彰台入れればラッキーくらいに思っておけ マスアサのゼニスは順当だな、ナディアは土方来たばっかだしゼニス恒常アサいなかったし
ただイェンナってわかりにくいな
イェンナって綴りがJeannaぽいんで、一応ジェイニーを弄った感じなんかな ま、本日分未着手、キャラチケ15日×3枚、50枚温存してあるから★6余裕人権どんとこい
しっかしイェンナって何よ。あとILENNAって打ち込んで変換しようとしたら
「淹れんな」とか「炒れんな」って出るんだけど?なんか飲み食いする気かこのフードファイター ジーク忖度でオリジンあると思ったけど大方の予想通りゼニスなのねー
アニバジークちゃん・・・ とりあえずクリティカル系の全体バフはあるだろうし
その時点でぶっ壊れ確定 マスアサがEX人権じゃなかったらそれこそ大荒れじゃね
船降りろ言われるわ シャルロット! 笹呂布! 小太郎! Exゴーレムにジェットストリームアタックをかけるぞ!! クリバフ再行動は必ずあるな
石ないんだが?5000円で買わせろ >>992
水着ジャンヌ「私を踏み台にしたぁ!?」 クリ率/クリ倍率+20%ってとこかね
リアのバフ乗ったらアサシン軍団がエグイ事になるなw 再行動付きバフはあるだろうけど攻撃後再行動はなかろう
あったらぶっ壊れってレベルじゃねえ Rユニットと出番を争うかと思ってたら
人権マスターアサシンに余裕で吹き飛ばされたアニバ限定の明日はどっちだ!
マジでアニバジークに使ってしまったフラグ返せって気分だよ うおおおおおおお
はじくろはじくろみんなはげになーれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。