ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668073744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日ガチャ更新はギスあいミス天啓で都会はギスが天啓に勝ってるな >>13
やっていいことと悪いことがあるんだぞ!😡 >>18
ペットのボガードのかわいーさだけで世界を炎で包める >>18
かわいー揃いのあやらぶの中でも十指に入るかわいー 火天ちゃんも神フの登場キャラってことにできないか? 昔工事現場の女が主役のエロゲーあったよな
ドカヘル被ってる臭そうな女のやつ
デンズリユーザーならあれで抜けるのかな かわいー上位10選で戦ったらふるーつふるきゅーとが優勝だな
2位争いでシゴとテンパ 工場のメットもちゃんと使用期限があるから期限切れで回収されてたよ シゴのロリは可愛いけど寝室で巨乳化したりで油断でぎのよな ガチロリは申し訳ないがNG
背の低い成人女性で十分 ここ最近で1番の貧乳詐欺はモン娘のカーバンクル
絶望して即やめしたわ >>53
つまりビビ神の寝室見てないのかニチャァ…… ロリコンじゃないけどマルタちゃんはマジで可愛いと思う >>57
これ可愛かったな あのログイン画面はやばかった 砂糖の総人口はにじよめと合算して2700人くらいでした🥺 あとはマカロンが脱ぐのとビビ神(デフォ)の本番だけだ ミダレルちゃんの絵師って今のふるーつで一番良いよな >>57
ソルはロリコンの俺でもかわいーと思うから解釈一致 エンクリモンラボのせいでゆるふわじゃなくなっちゃったゆ >>75
かわいー
誰かブラックベリー雛祭りちゃんを下さい 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354 711勢い
デンズリこびりつきそうだけどどーすんの天啓じゃんゆ? ランスレの平和を守るためお前ら凡人には見えないテキと戦ってんだよ
感謝しろ 多少ぶさくてもシチュエーションが強ければ抜けるんだよな >>78
あれそんなに酷かったの?
裏FCで育成するキャラ大量に積み上がるのが嫌で逃げた俺の勝ちだったようだな >>99
これはあるあるすぎる
シチュエーション一つで好みじゃないキャラでも濃いのでる >>104
おいブルーゼ列車って言うとレッシン怒るぞ 女のコが泣き叫びながら列車の模型出し入れされる寝室くれ >>86
まずアイギスも上がるし天啓は壊れキャラ出した代償払う期間になるから終わりだよ >>116
今週のギスはまともに上がらん
ちびチケでは5位くらいが限度では 400名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-WkGl)2022/11/10(木) 17:36:04.84ID:kxEK0+c9d>>403>>415
デンズリのコラボって忖度のせいで温いからな
こっちも一時期温かったけど最近はしっかり敗北してるし うゆガイジにまで粘着されてるのか…可哀想になってくるな フルーツはレベル高いだろ
色んな層の需要に応えてる ギスはモン娘にユーザー移そうってはせが暴れてるから
最近不調だからなぁ 東リベ打ち切りになったのか
なんか編集部と揉めたんかね スマ憎毛虫なの自白してて草
ほんとクソだなこいつら 昨日はギス天啓くらいか?
なら昨日の面々にアイギス加えて1位争奪戦か マジ?東京リベンジャーズのスマホアプリをサイゲーム作ってたのに エンクリは来年終わるでしょ
やってる奴いないから続ける意味ないし デンズリコラボが1日で表彰台降りたことは無いぞ
震えて眠れ天啓信 艦これアニメつまんないゆ♪
あやらぶアニメ化した方がいいゆ♪ >>138
今週のマガジンで急に終わったらしい
伏線全部投げっぱなしで俺たちの明日はこれからのありがとうございました!だと >>141
流石のあやらぶも今期みたいな豊作クールで覇権取れるかは難しいところ あーあしーらね
「東京リベンジャーズ ぱずりべ!全国制覇への道」,iOS版の事前登録受付をAppStoreで開始。
リリース時期は2022年12月に決定 マガジン最近これ多くない?ダイヤのAも急に終わったし ジャンプ漫画以外は存在価値無いって何度もゆったゆな?
テクロスKMS以外ゴミなのと同じゆ ジャンプ+でやってるナルトのサスケ編いいぞ
絵柄や構図もほぼ原作に近いし はじめの一歩もウォーリーがリカルド倒して最終回になってもおかしくはない空気がある 伏線張りまくって綺麗に回収して最終回を迎えた少年漫画ってハガレンくらいしか思い浮かばないな ィ彡三ミヽ 人 ノ
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし ,ノノ
ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ __ __
-=、..,,,ニ;ヲ ヾ彡r'''" /:/====\:\
``ミミ,,' ,--、 .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,, l li ,三 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
,ィ彡、,lー‐' ! ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡' ,,ィl |`ミミ ヾ、,}Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| 早く寝ろよてめぇら
,イ彡' | | ヾl、. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/|/' l | じ'⌒,//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'| /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
r‐'i | | | l |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
/ ! ' ! ! |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
! . ! | /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| ' | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
`、 l ワイ氏の推しマンガ2年半休載してるんだがどうしたらいい? 今回の新キャラは両方着衣だったしグリザイアやらないか? いうて漫画の一話ごとに見せ場つくらなきゃ縛りは辛いよな 進撃はラスト数ページのアフターが最新兵器には勝てなかったよENDで草だった 戦国百花伝ボイスサンプル聞いたら徳川家康が一番かわいかったから事前ガチャ続行するわ 漫画は20巻以上続いてラストぶん投げられると単行本燃やしたくなるわ アシスタントが頑張って描いてるぞ
残された資料や先生との会話を頼りに完結目指してるらしい
引き継いだ人達にゴッドハンドが倒せるかどうかは知らん 終わりの見えない漫画ずっと追う人すげえよなハンターとかも再開されたがもう興味なくなった
他に興味移るよ シコりたいけど元気ないからハロ火天ちゃんのかわいー寝室でニヤニヤして風呂入って寝る事にする ハンターは興味を失ったけどヒストリエが諦められない >>182,185
おーホーリーランドは読んでたわ
あの独特なエログロファンタジー引き継ぐなんて大変だな (´・ω・`)ギャハ爺寝たのかと思ったらふたばで暴れてた やっぱやらぶの寝室はサイコーだゆ
シコらなくても幸せな気分になれゆ
かわいーキス待ちハロ火天ちゃんおすそわけだゆ
https://i.imgur.com/LDI0Cjf.png 東リベマジで打ち切りやん
彼女救ったところで終わらせれば
いい漫画として終われたのに散々引き伸ばして人気なくなって投げて晩節を汚したな >>197
あやらぶはシコっても楽しめるシコらなくても楽しめるだから違う 向かいのマンションで戦争起きてる女が玄関扉蹴っ飛ばしてる 普通にギスが天啓よりセルラン上にいるな
というか昨日の更新弱すぎてズリ2連だろ >>205
ズリごときが宝石に2連続で勝てるわけないというね 低ランクは上手いチャーおらんから多分ストレートで上がるわ セブン行ったらおにぎり175円で草
ありがとう自民党 アイギスは何でモン娘と掛け持ちさせようとしてんのかな
ユアゲもやってたけど財布1つなんだからどっちも低迷するだけやろ >>40
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>46
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>48
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>49
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>63
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>68
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>79
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>102
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>114
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>117
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>119
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>120
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>122
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>124
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>128
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>130
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>135
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>144
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24被りでいけたけど沼ってるやつ多そうな
毎日インしろで良かったんじゃないか 毎日ログインしろでもログインできなきゃ貰えない課金者が出てくる
結局重複ありのビンゴっていうのがクソ >>266
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>283
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>285
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨人松田爆誕wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw 火災は寝てて起きた頃には一酸化炭素中毒になったんかな空港の件で
なにかあったなら悲しい ビンゴ終わる気しねえぞこれ
重複ポイント3で1マスくらいが妥当だろ マサカリもう見れんやん
牢屋の方が長生き出来てたのは悲しいな 村田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん(別人) 言われなくても辞めていくだろうな
代わりのゲームなんていくらでもある 原価厨なんて言葉自体
外国にはないし日本でも一部の人しか通用しない
そんなものをランスレで使えば嫌われて当然だ 原価厨って言葉は昔からあるけど便乗値上げなんかの不当な値上げの時にしか出て来ないからな
俺は原価マンを応援するよ ニュー速辺りで見て気に入ったからここで再現しようと自演でネームド作ってでしょ?
ガイジの人形遊びはいつものこと しかしツイッターでくそボスってタグがあったからみたけどグラブルってインフレやべーな
200HELLのオート編成のキャラがなんか7人いるやつと10人いるくそめんどくさいイベで入手できるやつ以外みたこともねーキャラばっかだわ
DMMゲーよりよっぽどインフレがひどい >>306
さすがにないわ
村田兆治は度々140投げたとかニュースで話題になってたし社会不適合者かネット中毒のバカ以外は知ってるはず れじぇくろっていつになったら起動した後何度もカチカチしないで
ホーム画面まで行けるようになるの? >>341
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
俺30でギリ知ってたけど俺以下の世代は知らんと思う 元プロ野球選手・村田兆治容疑者を逮捕 金属探知機に何度も引っかかり検査員を暴行か
[2022/09/23 15:40]
Play Video
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000269449.html?display=full
「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)が羽田空港の保安検査場で女性検査員に暴行を加えたとして、
現行犯逮捕されたことが分かりました。
23日午後2時前、羽田空港から「男性が暴れている」と110番通報がありました。
捜査関係者によりますと、羽田空港第1ターミナルの北ウイングの保安検査場で元プロ野球選手の村田兆治容疑者が女性検査員に暴行したということです。
警視庁は村田容疑者を暴行の疑いで現行犯逮捕しました。
村田容疑者は金属探知機に何度も引っ掛かったことに腹を立て、女性検査員の肩を右手で強く押すなどしたということです。
その様子は防犯カメラにも映っていました。
村田容疑者は「前に立ちはだかれたのでどかしただけで、殴ったり蹴ったりはしていない」と容疑を否認しているということです。
警視庁は詳しい状況を調べています。
村田容疑者はマサカリ投法と呼ばれるダイナミックな投球フォームで知られ、フォークボールを武器に215勝を上げ、名球会入りしています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000269449.html?display=full
これか >>356
拉致監禁されてデンズリプレイしたら解放してやるって言われたら自殺するの? >>347
アントニオ猪木も若いモンはピンと来ないだろうなと思ったゆ
ましてやアッポーゆわれても馬場は出てこないだろうなとも思ったゆ ネットて無知なやつ多いよな
進学校でTVとかあまり見なかったワイでも知ってる人を年上のやつでも知らなかったりするし クリムゾンが尻の穴から突き出たものをずっと舐めまわしていたいとか言ってんだけどスカトロもやんの? 脱肛のはなしじゃね?
うんうん舐めるのといぼ痔を舐めるのではだいぶ違うぞ? >>344
この身体支えるために背筋とかめちゃくちゃ引き締まってそう 若い人はスマホは危険だから気を付けるんだよと学校で教わる
おじさんおばさんくらいでも教える側の立場で危険だよと教える
能天気にスマホではしゃいでいるのは還暦間近くらいだ うんうんしたあと毎回めくれたアナユを指で押し戻すのめんどくさいゆね わざわざ黙らせなくてもよくね
かっそ過疎のゴミスレなんだからさ >>378
何いきなり言い出してんのこのガイジw
お前が物を知らないのはニュース見てないからだろw ゴミならリサイクルできるから大丈夫
カラスのご飯だ 若い人にも色々いる
危険を承知でスマホを使う人
危険なことに喜びを感じるサイコな人
救いを求めて危険に身を投じる人など
稀にさっぱり危険性を理解していない
変わった人がいるのだが
スマホの教育を受けていないはずがないので
話を聞いてみると危険という概念そのものを
理解できない知能であることが分かった
銃弾は当たるまで当たらないので
当たるまでは安全だ理論を実践している人たちだ ああああああああああああビンゴがおわりそうにないンゴおおおおおおおおおおおおおおおお 危険という概念そのものを理解していない知能だと分かった 対魔忍GOGOトレンド入り
誤リリースで急にダウンロードさせてくるそうな 天啓は運営が大学生のサークルのノリの延長でやってるから失敗した
もっと画面の向こうには顧客がいること、自分たちが楽しいことはみんなも楽しいと思い込んでることが敗因 本当に一人で連投してるだけだったのかこのスレ・・・ 天啓開発はSRPGプレイしたことあるのか怪しい定期 若い人にも色々いる
危険を承知でスマホを使う人
危険なことに喜びを感じるサイコな人
救いを求めて危険に身を投じる人など
稀にさっぱり危険性を理解していない
変わった人がいるのだが
こんな長文よく読むなこの行に意味はないよ
スマホの教育を受けていないはずがないので
話を聞いてみると危険という概念そのものを
理解できない知能であることが分かった
銃弾は当たるまで当たらないので
当たるまでは安全だ理論を実践している人たちだ 教訓:
本当に危険なのはスマホの危険性ではなく
危険とは何かを理解していない人たちがスマホを使うこと ガイジが気軽にネット社会に入ってこれる時代だからね 対魔忍GOGO 対魔忍GOGO 対魔忍GOGO ハイハイ! まだ始まってないけど事前のインストールは始まってるから明日から始まるかもな 今朝から今までのランスレやべえな
この書き込みしてる障害者が12時以降も書き込んでるんだろ? >>457
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 資金はあるけど技術力が伴ってないって感じだよな、ほんの一握りしか凄くない
そら引き抜き合戦になるわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あと5分で……
FANZAGAMES 人気ランキング W1位
天 啓 パ ラ ド ク ス
爆 誕
────その時を、見逃すな。 天啓くん、もっとお客さんの立場になって考えないと
自分ちのゲームやったことあるかい?
天啓オモローwwwウェーイwwwしてるだけじゃ誰もいなくなっちゃうよ ★本日の見どころ
・調子こいてスレで大暴れのズリ信、防衛成功なるか
以上 おまえら天パアゲが足んねえぞ!
W1位行くぞオラァ! 恒常?でいけるほど天啓強かったか?
ハフバ一位も取れていないのに >>472
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 僕が面白いものはみんなも面白い理論が通用するのは面白い人限定ってことでしょ >>478
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日の更新ギス天啓ミスクリか微妙すぎるズリか宝石だな >>484
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>485
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>502
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エルシャダイにふさわしい相手になってくれないとな
一番いいのを頼む アプリ
宝石ズリアイギス天啓
モン娘エスカ逆王デタリキ >>528
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱ宝石か
ズリじゃ宝石にはこびりつきでは勝てんわな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 宝石 ズリ 天啓 ギス
エスカ 花 モンむす あやかし いつもの逆張りガイジが自演臭く持ち上げてるってことはダメってことよ
落差煽りを演出したいんだろうがワンパすぎる >>539
新規の古代花騎士を2体追加したらしいね 天啓 3位
花 6位
列車 11位
オワギ 18位
エースは天啓な デンズリの2日目より弱い天啓のぶっ壊れ
もうダメかもわからんね 恒常でここまで上がるとかやっぱり天啓が最強なんだよなあ
限定しか出てこないミストレはさっさと終われ 週末は宝石が居座るな憂鬱だぜ
月曜は日曜0時更新の秘技使う周年デタとは思うが ブラウザ アプリ
宝石 1−1
デンズリ 2−2
天啓 3−4
ギス 4−3
エスカ 5−6
花 6−17
モンむす 7−5
あやかし 8−9 >>569
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あのしょうもない生放送からよく盛り返したなw
やっぱ壊れ実装は正義か 恒常で3位とか天啓強すぎワロタぁ!!!!!!!!!! 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
73 名無しさん@ピンキー (ポキッー 86c0-+nMC) sage New! 2022/11/11(金) 12:04:05.71 ID:FRSjI5wK01111
1位→15位→27位
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
74 名無しさん@ピンキー (ポキッー 8f92-CJpv) sage New! 2022/11/11(金) 12:04:07.29 ID:SxLdJoOK01111
27位wwwwwwwww 列車もエスカも明らかな落ち目
それでも"花よりマシ"だからな >>599
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF 19時間
新限定キャラ「★3 ゴーレム」登場!
「★3 ゴーレム」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」が開催中💠✨
↓
↓
↓
19位 >>594
え、俺やってるけど
頭悪いから時限商品出るたび全部買ってるw >>580
あいついなくてもきたねえんだよな本当に >>594
ブルとかにいた高額課金者が札束で殴り合ってる >>607
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃアイギスはただのプラチナ追加しただけだからな
エアプだと英傑追加したぐらいに見えるんだろうけどw 新参王子が元祖に勝った
これだけで今日はメンタル安定 >>573
宝石の日曜更新ウィークリー10万集金に震えろ 宝石民はディスコとふたばがメインやろ
5chスレなんて乞食の巣窟や 宝石は重ねるのにほんとに何枚もいる
SSRが出て終わりじゃないそれが10枚以上いる テンパラはニャーをSにしない池沼采配だからこんなもんやわ >>620
嘘じゃないんだけど…
ところでじゅんじゅんって何? れじぇくろ27位は天啓のライバルとしての格が出てきたなw >>644
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓に全力して正解じゃないかKMSで一番売れてるよ まぁ天啓表彰台おめでとう!
んで過去最低売上更新しそうだけど大丈夫?w れじぇくろのフリーフォール凄まじすぎるな
どうしてこれが1位取れてたのかまったくわからない デタリキ明日3周年生放送です!
本気が来ます!!! エンクリは新コンテンツがひどいから浮上できなくなりそう 天啓生放送のときに太郎がコメントで散々馬鹿にしてたよな27位って おわしご10−23
れっしゃ 11ー24
仲いいゆいつまでも一緒ゆ 謎のあやかし上位居残りで神姫とれじぇくろが死んでる
これもう察するぞ 1-15-27はかつてのギスフリーフォールを彷彿とさせる汚いムーブ 宝石僧は1位のご祝儀課金するからね
お前らとは違うんだよ >>653
あの運営ゴキブリ集金まったくやらないからな >>664
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘が恒常れじぇ3日目の順位に噛みついてんのほんま草 デタリキはネタじゃなく
周年と年末は1位取ってきたからな
宝石に邪魔されるかどうかだが大丈夫だろ あれ、メシアガールおかわりって今日何位?
復活したはずだが >>694
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このままじゃ村が宝石に滅ぼされるけどお前らいいの? >>688
悔しいって言ってて草
過疎っちゃったね れじぇくそ落ちすぎて天啓の相手にならねーよ
雑魚すぎる メメントのチャットやニケのとこでちょくちょく宝石の名前上がるから、そっから人来てるのかもね >>703
この流れが続けば価格崩壊前の元の村に戻るだけ問題ないだろう ニャーはAの上に寝室もパジャマの上から乳首責めアクメお漏らしとかいう前戯のみだしで俺許せねえよ 宝石のエロ衣装が認められて俺は嬉しいよ
これを見習って他のゲームももっと下品にキャラデザしろよエロゲなんだからさ >>721
宝石は都会から村にユーザーを引っ張ってきてるのか このシステムをアリアでやってくれたらな
重課金仕様でもあの3Dモデリングが見れるだけで嬉しかったのに 天啓やってみたら本当に遊びやすくなってた
軽いし、やはり軽快さは重要だな重いのはやる気しない 天啓さん今月1/3終わって都会1000万しか売上無いけど大丈夫?w
9月より売上推移悪いけどw 覇権かどうかは知らないけど、メメントモリの安定感見ると宝石も多分暫くは上位にいる あ悔しいゆ;; あそれ悔しいゆ;; あゆいしょ;; 宝石は村の宝だが
無課金乞食は荷物まとめてにじよめにでも行くんだな おわくそ寝室まで手抜き出したから二度と課金しねーぞ なんとかして飯屋おかわり再延期からの放置ゲーに作り直しさせられないかな 宝石の何が凄いって、1位になっても配らないストロングスタイルなのに1位取ってる所 宝石が成功するのはいい事だね
最初から乞食を排除して一カ月以上経った今も上位安定してる
騒ぐだけの奴は要らねーって事だ まあお得セットバンバン売ってるの深夜にバラされてたし 3日目で27位って凄いと思うけど
今までがよかっただけに >>730
アップデートの度に起動しなくなるんだが 宝石が村に教えてくれたこと
・ゲーム内容は課金に関係ない
・エロシーンは課金に関係ない
・古いゲームかどうかは関係ない
・昔サ終したのを再利用しようが関係ない
・リリースしたタイミングで重課金者が釣れるかどうかの運だけ 再利用放置ゲーに動エロ寝室1つ追加しただけでこれって、まともにゲーム作るのアホらしくなりそう メメントはいくら放置ゲーとはいっても虚無がすぎるわ
あれは続けられないわ >>747
配ったら課金額減るから当たり前だろ
何で自ら将来の課金額を減らそうとするのかこれがわからない れじぇくろ27位ってマジでコイツ買っていただろテクロスだしな
アニバーサリーで稼いでうんちあみたいに畳む説マジっぽいな
パクリ元に訴えられたってのもあながち間違いじゃないかもな 宝石の強さはまさに覇権と呼ぶにふさわしい
本物だよ
全盛期の列車を思わせる勢いだ >>764
石をばら撒いても乞食しかよって来ないって分かったよな
村は宝石見習って変わるべきだよ よく考えるとニケの下位互換並みにはムチムチしてるから、好きな人は好きなんだろうなああいう体型 つーかニッケはUIが見づらくてしゃーない
中韓ああいうの好きだよなぁ なあ・・・ドルウェブがついに10位になったんだが?お前らなんでやらないの? 配ったら一瞬売上下がるからな
ある村ゲーのアホPが生放送でユーザーにおだてられて50連分の石一気に配ったら数日間売上下がって経理にぶち切れられてたって話がある まきちゃんの弔い課金だからがんばる
彼女を自社コラボで呼び戻すんだ >>781
キャラは可愛いけど続ける気が起きなかった >>775
天啓みたいなちゃんとしたゲームが評価されないのは悔しいよ >>773
アプリの再インストール必要にならない? >>771
サ開直後で人を呼び込むためならわかるよ
その後も順位顕示欲で撒き続けるから今の列車がある 時代は放置ゲー作業量多いのは売れない、ロード時間の回数多い奴長い奴は売れない >>759
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 完全にアイギスは言われて通りモンスター娘とユーザーバチバチやりだし始めたんだろ
はせが推すほど弱くなる言われてたし メメントもニケも売れてるし放置ゲー需要が高まってた時期なんじゃね
逆にドルフィンは怠すぎてやる気がしないんだよな 村の覇権ゲーである宝石ズリ相手に3位の天啓
まぁ妥当だなw 無課金乞食がばら撒かれて当然って思ってるからな
っぱ宝石よ 列車は別に煽られる必要ないぞ
更新したら都会でも上位行くからそれで一気に売上伸びる
都会でも400位程度で停滞してる天啓なんて相手にすらならない >>780
あやらぶがトップ10から落ちないから不正だと思ってる >>777
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石批判がエアプ臭くて草
最近の村内じゃまともにゲーム作る側だろうに >>779
放置少女リリースされた時にUIのせいで迷子になって結局3分で引退したゆ 宝石は一定額課金しないと足枷が多すぎて萎えるから気を付けて エデズリ推しのテクロス絶滅しろ神が神プロ公式ツイッターに降臨なされている >>807
都会ゲーとの比較じゃなくて他の村ゲーとの比較だと少ないだろ >>785
ズリ信 今日はやけにおとなしいと思ったらw >>781
ウインドウサイズを変えられないゴミだから
40型のディスプレイでやるとめっちゃデカくて無理 宝石みたいな超絶手抜きでも売れるからいい時代だよな 乞食といえばフラワーのイメージがあるが石撒く代わりに
0.5%の極悪ガチャ(限凸もあり)でバランスとってたんだよなあ
だから長らく覇権いられたのにぽかぽか運営でおかしくなった 配ったら減るとか頭悪すぎだろ
今死に掛かってるブルが去年売上伸びまくったの200連とかやってる時期だし レッシンの中では列車は更新すると都会で上位に行ってるみたいだね
狂ってる >>812
え?月30万入れないと追いつけないんですか? まあ思い入れのあるキャラに動エロ追加されたら払う人は払うと思う >>815
いや2日ごとに1回20〜30分かかるダンジョンやらされるけど >>823
前借したから今死んでんだろ?バァ〜〜〜〜カw >>777
クソゲー部分が直ってない飯屋が復活するわけ無いだろ
腐ってるわ おまんつぇが足引っ張ってる
大麻か桐谷華連れてこい >>829
ついでに限定ガチャのエンクリも叩き潰してるから天啓最強 神姫への影響が大きい気がするね
外から廃が大量にやってきたわけではなさそう 宝石バグめっちゃ多いけど放置ゲーの比較対象まほたんもめっちゃ多かったからまあいっかなって感じ
まほたんはバグ多いだけじゃなくGvGの調整も極端にコロコロ変えたのがきつかった >>833
頭悪すぎるな
知能の低いお前の意見が正しいなら高学歴で固めてるソシャゲがやるわけねぇだろw >>831
PCのアプリよ
DMMGPからやるやつ >>825
ガチは毎日ずっと金入れてるから毎日1万程度じゃ追いつける訳ない >>828
ツイッター見てたらセフレナイトの衣装着せ替えたらSDに新しいモーションついてたって喜んでた >>839
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無駄にばら撒きまくったり石安売りしてるゲームは壊滅してるからなw >>820
バグ放置、コンテンツ告知してから半年経っても実装の目処が立たないれじぇくろに対する嫌味か? >>855
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>820
よく考えると村って宝石みたいにバグ放置運営多くね? どこぞと違って意味不明の怪文書は出さんからなジープラ
それが普通なんだけど ランスレは乞食多いから宝石の強さが分かるやつが少ないw ばら撒くという悪しき風習を真っ向から否定する宝石の生き方は嫌いじゃない ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 宝石♪宝石♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) >>873
有償スクラッチについていけないという声があったのでやめます! >>878
ガチでやらないなら月10万でいいよってことだけど? れじぇくろ順位落ちるまで溜めてたのを爆発させてて草 順位報酬配るとこだと、1位取れなかっただけでネチネチいう奴がいるからな
乞食に甘い所は結局のところ自分の首を絞めるだけなんだよ >>873
本当にチンコ生やすやつがあるか!と指摘されました
申し訳ありません 微課金程度では話にならんからな
こういうのは嫌いだ都会にいけ れじぇくろ普通におかしくね?
マジで課金煽りのために自社買いでもしてたのか 宝石の寝室ってできいいんだっけ?
ダイヤモンドのNTRしかしらんのだが >>896
列車の圏外1位の方がおかしいだろいい加減にしろ >>866
単純に今の村に勢いが無いんでしょ
みんなスマホ分散してただでさえ少ないユーザーが分かれて宝石だけが上がってしまう >>833
ブルのゲーム内容は恒常ガチャいくら回させようが前借りなんてならんよ
300連天井までに半々出ないような集金を半年待てば3%で復刻始めてから急落したように見える 都会でもそういう流れきてるからな例えばサイゲだと
グラブル←ばら撒きすぎて死亡
プリコネ←ばら撒きすぎて死亡
ウマ娘←配布激渋重課金優遇で成功 なぜエロスを抑えた何も悪くない列車にタゲが飛ぶんだい?w >>896
月火更新は空き巣って何度もゆったゆな? テクロスとかKMSとか下界で罵りあってたやつらってなんだったんだろうな 宝石ステップアップ 14000ジェム+5000円で新キャラ確定
デンスリ 有名作品魔法戦士とコラボ二日目
天啓パラドクス 普通の恒常ガチャ更新 >>896
たりめ〜じゃん
3日で27位まで落ちるとか天啓ですら有りえんし >>888
連続1位でKMS信者ブチ切れてたからなw ばら撒きって勢いある時期にやるんじゃなくて、ある程度落ち目になった時にカンフル剤として使用するものなので
村で1位取ったからポンポン配るようなのがおかしいんだよな 列車はコラボ初日と有償限定日の一位に
コラボ中5居ない確定デイリーパック予約してあるから バラ撒きすぎて死亡とかエアプが過ぎるなw
ガチャの排出履歴偽装とかサイゲはやらかしたからバラ撒いてるに過ぎないのにw
エアプかなしいでちゅねーw 宝石は最初ツヴァイ18000円とマンスリーパスとイベパス買っただけの微課金やけどもう塔登るくらいしかやる事ない
無限に課金してる奴らは何をモチベーションにしてるんだ >>907
課金して気持ちよくなりたいのに無課金にデカイ顔されたら不快だろ? れじぇ太郎だよな、宝石の配布スキンに寝室が無いってデマ流したの
天啓やd1に対してもデマしていたし、そろそろ通報された方が良いんじゃね なあ
毎日集金組の大麻が宝石の陰でひっそりと死んでるんだが >>915
なんで宝石2日目って言わないの?
昨日ズリに負けたの悔しいから? お前らが叩いたかられじぇくろ明日爆上がりするぞ
これ保存してくれていいよ >>580
汚花をスケープゴートに列車叩きを回避するKMSの高度な戦略だな 宝石の謎の安定感に勝てるようなゲームが出ないと厳しいね、中華マネー来てんじゃないのあれ >>923
キャラが懐かしくて好きだから
ドイツ姉妹の技名がカッコいいから 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓やれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ れじぇくろはパクリ元に何をされたんだと聞いているんだが >>931
スキンに寝室なしとか列車じゃねぇんだからさ騙される方もどうなん >>942
デイリーで集金してるだけよ
そのぐらい今の村は弱ってる >>954
コラボして宝石にもう負けた雑魚は黙ってて 宝石って廃課金廃課金言ってるけど推定売上ショボすぎだろ
少人数の廃課金で成り立ってるなら下り最速の可能性高くなるし褒める所なのか? 最初からテクについていれば良かったって後悔が滲んでるのが草生える 放置ゲー放置ゲー言うけど本当の放置ゲーって天啓だよな
メメントみたいに時間指定クエとかないしミルハウスアップグレードすれば半日エサやりしなくて済むから朝と寝る前だけ触れば済むし 新時代の覇権ゲーの宝石やりませんか?(´・ω・`) 宝石は使い回しのキャラと寝室でこんだけ稼げるの分かったから笑いが止まらんだろうな 悔しいから売ってるもの全部買う前提にしてるだけで本当にデイリー課金されてるのか怪しいけどな
買ってるのを見たことが無い あのさあ
限定19位より悲惨なゲームはないんだから仲良くしろよ 宝石は1ヶ月持たないって必死にここで言ってたやついたけどもう1ヶ月経ってるよな 実は宝石もビンゴ必死でランキングどころじゃないんだけどなw >>973
そもそもここでまともにやってる奴を見た事がないけど >>975
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>979
宝石には巨乳じゃんぬがいるから宝石一位でも実質ミナシゴ一位でいいゆね れじぇは重いし周回がダルいしで新規来ても続かないんだろうな >>982
だろ?デイリー課金連呼してるのは悔しいだけなんじゃないかと思えてくる トリプル首位すげえゆ・・・!宝石reこそ新時代村ゲの覇王ゆ! >>942
退魔忍やれじぇくろも中華マネーで支えられているんだけど、なんでれじぇくろは失速した? 意地張ってないでマスクエスキップ導入すればいいのに >>960
宝石の推定売上低いってことは更新して宝石越えられないところはヤバいって事か れじぇはかわいー消えてきてるからあやでいい
でも俺は神姫がやりたいんだよ分かる? テクロス絶滅しろってズリ信か
テクロスも偉いのに粘着されて営業妨害受けてるな 今日は限定ガチャで19位だったエンクリの勝ちでいいな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 2分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。