【FANZA】モンスター娘TD 255娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 254娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667988576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビンゴコンプしたわ
10連ガチャチケはL無しだったがE以上チケでディリオ出たから許してやるよ ガチャだって自分は天井したのに全ユーザーの半分が単発ゲットならキレるやろ 全員に取らせる気なら最初から被りなしで良かったのでは? やばいな今日2枚しか開かなかった
残りパネルも少ないし土日で1個も開かなけりゃ超絶チケ分使ってギリギリになりそうだわ もうコンプしたけど全く面白くなかったしログボでいいと思うが 究極ログボ配布でいいと思われるものをビンゴにして出すソシャゲが他にも結構あるのか考えたことあるものはいるか? ご主人さま、週末恒例の育成チャンスがやってきました!
本日12:00から13日(日)23:59までの週末限定で、各種育成素材クエストEXと超絶クエストが開放中です!
今週も「超絶パス×1」を毎日配布♪
告知済の「ビンゴ抽選券」の配布は土日を予定しておりますのでぜひご参加ください♪
#モンスター娘TD
土日も抽選券配布してくれるからまだ諦めるんじゃない! >>13
あるんか?
ログボで毎日ゴミを配るクソゲーはあったけど 次はすごろくかくじ引きにしないか?
ルーレットでも良いかもなー 課金どころかプレイもしないけど全部寄越せとかいうのなら何処にでもいるな 退魔忍GOGOダウンロードしたのにプレイ出来ない
ハイハイ!しておくか >>18
プレイしないのにアイテム貰って何の意味が… つーかビンゴで重複ってなんだよ
バカな運営はビンゴも知らねーの? 最終日のスレ
100枚使ったけどビンゴ完走出来なかったと豪語するショタおじ登場(重複ポイント使い切ったスクショをあげて『ちゃんと重複ポイントは最後に使った』と主張する)
月曜日のスレ
ビンゴ揃えるだけ揃えて受け取ってないショタおじの集団デモ開催 >>21
本物のビンゴは先着順だしハズレもある定期 超絶チケットためるのやーやーなの!
宵越しのチケットはもたねぇなの! >>24
つまり結局ビンゴはソシャゲでやるもんじゃないって事だな 言うていつもよりビンゴある方が楽しかったやろ…な? >>24
ハズレはともかく重複あるビンゴあったら笑うけど ビンゴなかったらもっとマウロの話で盛り上がったのになあ? 次からビンゴは、1枚めくる度にビビ神が1枚脱ぐの仕様にしよう 重複ポイント最初から使ってたけど普通に明日でコンプだわ >>35
まあ今後何かあったら運営嫌いになってそうだし、ここいらで引退表明でもしたら楽になるよ 嫌ならやめろい
スタッフが変わる事はないんだからここでストレス感じてるならずっとストレス溜まるだけだぞ
遊びでストレス溜めるとか本末転倒 ビンゴ78回で全部埋まった
重複ポイントは6回使った >>33
やっぱめくれたパネルの向こう側に
全裸ビビ神がいて
ちょっとずつ見えていく仕様になってないとダメか ビンゴ揃わないと早とちりしたものの確率的にコンプできることが判明したから振り上げた拳をどうにかしないといけないんだよ ログボでいいじゃんって思うんならそれこそログボ貰ったと思ってればいいじゃん とりあえず次もやるつもりがあるなら10連実装しろ1回1回ポチポチとか面倒過ぎる >>41
それならビンゴも楽しいんだけどな
今回のはビンゴも楽しくないから >>44
ログボで貰ったつもりでいるからログボで良かったじゃんって言ってるんだぞ ここみてるとガイジ相手の商売ってつくづく大変やなと思うわw デイリーと超絶1回でビンゴ終わった
まだまだ余裕あるしこんなんで文句言われる運営可哀想すぎるわ >>49
ログボ貰うつもりでログボ貰ったんならログボで良かったなんて発言にはならんと思うが すぐに激情に駆られやすい人は自分も周りも不幸にするだけだから人生損してるよな
もうちょっと余裕持って遊べば良いのに無理か ビンゴ系でやるなら
条件でクリアとかの方がゲームとして良いとは思う
条件もそこそこゆるゆるでやれば良いんだし
ただの運任せはゲームじゃないからね 配布超絶パス込みで未重複ポイントと共にコンプできない画像を上げた方がマウントとれるだろ 旅館とかgotoキャンペーン始めたら客層の民度が急激に下がったって話あるし無課金に優しいとこうなるもんなのかもな このクソビンゴもどき演出もないし自動連続ないし報酬もクリック必要でやってる間ただただ苦痛なのがな
ウマのルーレットビンゴ丸パクリでよかったじゃん
まああんな演出は作れないだろうけど 確率計算なんて出来ないゴミのくせに、他から得た情報で他人をバカにしてる低能がウヨウヨいて草
頭悪い人間はお前だよ誰とは言わんが(笑) 擁護多すぎない?
揃う揃わないとか以前につまらなかったけど そういや土日配布の超絶パスも受け取り期限一日だけなんか
期限無くしてくんないすかね ちょっと小突いただけでこれだもんな
信者は一生このビンゴやっとけよ >>53
だってログボ貰ったんでしょ?
なんでログボでよかったなんて言葉が出てくるの?
ログボ貰ったんだからそれで満足のはずじゃん まあ面白いか面白くないかって聞かれたら面白くはないっすね…
10連チケもEすら出なかったし >>60
だから楽しくないならやめろって皆楽しいと思ってるから残ってるんだわ
ソシャゲなんていっぱいあるんだからこれに拘る必要ないだろ >>63
スレは荒れるし無駄な工数使うしなんのメリットもねえだろ ビンゴをつまらんと言っただけでやめろってアホなの? この1週間ビンゴガーしかみてえぞ
ログボで良かったろマジで >>60
別につまんなかろうが報酬はうまいしくそ運営ってぶっ叩くほどではなくね?
ここでビンゴ叩いてる奴らってコンプできないかもしれないだろ!って叩いてる時のテンションでずっといるから温度差を感じる 次は10連チケに文句言いそうだな
報酬で貰ったのが運ゲーでつまんねー!レジェンド選択チケにしろ!!!! 超絶チケ忘れてたので10回追加で26→28
勝った!ビンゴ完!
まだ終わってないけど! >>72
その次はレジェチケじゃなくて選択チケにしろってなるな 土日のデイリーで終わりそうだったけど報酬先取りしたい派なんで超絶パス使ってフィニッシュ
10連ごみ自分アンチになってイイっすか? >>60
クソはクソでいいのにな
モン娘の全てを肯定してそれを他人にも強要させないと自分の何かが崩れるんだろうな 10連で夏アテきたー!
ビンゴももうコンプできたし神引きショタですまん >>67
荒れてるとは思わんが、そうだとしたら荒らしてるのはお前らじゃん 次はもうちょっとマシなキャンペーンになるだろう多分
それよりマウロの話しようぜ 取りあえず重複ポインヨ使えばなんとかなりそうで一安心だわ
あとはビンゴよわよわショタの悲鳴を酒の肴にするザウルス 次はビンゴではなく双六岳にしろ
マイヤちゃん連れてこい 批判を許さない相手とのレスバもスレの醍醐味よ
めんどくさいからやらんけど 64回であがり
余ったビンゴチケットはどうなるの? ただで貰えるものにうだうだとずっと文句言ってるのは荒らしと一緒だペン
黙ってありがたく受け取るペン >>69
これほんと謎だよな
愚痴なんて楽しく遊んでるものならなおさら普通に出るもんだと思うけど
批判は絶対許さないマンは逆に客層を狭めてんじゃないかな >>90
残8枚なら残り全部被ったとしても指定開放でいけるはず なんか見慣れないお知らせがって思ったらビビ神のシルエットがアイコンのモン娘のお知らせだった
こんなん有ったんだな >>89
単純に疑問なんだが今愚痴ってる勢って何が不満なんだ?
コンプできないかもしれない不安→確率的にコンプできる
超絶パス溜め込まなきゃ→今回溜め込んでなかったショタおじは負け組とかそんな仕様ではない
ビンゴのUI→これはわかるからこんなとこで騒いでないで要望出せ
これで解決しない愚痴なのか? ここって批判は絶対に許さないよなってそうか?
最近だけでもマウロの分からせ無いなんて分かってないなとかビンゴは10回連続回せるようにしろとかコンプ報酬が最近のプレイヤーには意味無いじゃんとか超絶パスはログインしたらくれとか全く批判されてないよな
かなりズレた意見だけ突っ込まれてると思うけどなー >>78
俺は最初からほぼ揃うから騒ぐなって言ってたんだが ビンゴのパネルの背景にビビ神のヌード置いとけば
もっと真剣にビンゴやるだろ
運営はそういうとこ気が利かない 番号の被りなしでクエストクリアしたら確率で番号貰えるようにしてビンゴ目指すようにしよう 1〜36までのマスの内、n個(0≦n≦35)のマスが100回の試行で埋まらない確率において
最初の36-n回の試行で数字が重複せずに埋まり、残りの試行で全て重複する場合は
{(36-n)/36}×{(35-n)/36}×{(34-n)/36}×…×(1/36)×{(36-n)/36}^{100-(36-n)}・・・@
なので、順列も考慮すると
@×{100!/(65+n!)}・・・A
100回の試行で27マス以上埋まればいいため、求める確率は
Σ[n=0]→9(A)
計算無理だしそもそも導出が合ってるのかもわからない それはホントに思う
もうスタミナ使い切ったら丸一日放置しても溢れないからチケだけ受け取りに行くのめんどくさい日もある なんか字がいっぱい書いてある怖い
プリンちゃんの寝室2は巨大化しないで欲しい団長の時のみなの反応をどうか思い出してもらいたい 計算上全部取れるようになってるとしてもシートが埋まれば埋まるほど被りだらけになって
ユーザーに不安しか与えられないのはゲーム作る才能無かったねって思う >>106
原典準拠なのでダメです
大きくなる伝承のない妖精に期待してください 大きくならない妖精はぶっかけだったじゃないですかやだー スーパーとかのタイムセールにそんな時間に買物いけないからオープンから安くしろって言ってるようなもんだろ
運営は昼以降にもログインして欲しいんだよ つまり朝ログインするのではなく夜ログインすればいいのでは? >>104
91回までで63回被る確率
92回までで64回被る確率で足してくのかなぁ?よくわかんね 運営「超絶パスをすぐ使う人のために週末配布分のチケットで達成できるように調整しました!重複ポイントは後半に使」
超絶パスをすぐ使う人「うおおおお重複ポイント8つ貯まったから使うぞ!!これで10連チケットにリーチだ!!!!!!ハァ!?コンプリート報酬貰えねーんだけど!!!1/36自力で引き当てるとか無理に決まってんだろ運営死ね!!!!!!!」 金曜の朝、デイリー消化のために育成クエ等をクリアする
午後になってEX解放
スタミナ無駄にした感
これもやめてくれ
午前と午後にINさせたいんだろうけど
単純にめんどい 12時配布でもいいけど日曜のは月曜12時まで配れよと思う >>24
先着順楽しそうだな
真ん中のマスはオキュー持ってる人だけ解放にすれば
使い道の無いオキューたんにも光が当たって一石二鳥 >>106
この運営は元ネタ大事にするから無理じゃない?
ディーナシーもスプリガンも元ネタからして可変型だし、ディリオに至っては有名な石化能力を削ってまで原典準拠の猛毒のみにした
こだわりがスゴイよ 被り有りなんだから全部一気に引かせろよ1枚ずつにする意味皆無だろが
いちいち作りが頭悪いんだよこのゲーム 元ネタ通りにするならプラチナさんを馬に乗せてあげよう
ちょっとは強くなるかもしれない ブラゲのミニゲームなんてUIの甘さとかも含めてこんなもんでしょ。過度の期待するもんじゃない
ゲーム性のあるミニゲーム自体少ないからな、今回のもログボの亜種って言っちゃっても良いくらいだし
お花のスワンボートくらいが良い塩梅じゃねーか?最近見ないけど プリンちゃんスキル巨大化でパフネメロンちゃんサイズになるんだよな
流石に巨女寝室もネタ切れでないかい、また新たな性癖の地平を見せてくるのだろうか >>123
まとめて引けるようにって指示出すだけだしマジでその辺のユーザーが指示したほうがまともになるだろうな
企画考えたり仕様決めてるアホをクビにしろマジでどうしようもないわ 重複39回でフィニッシュ
超絶チケでビンゴ券10枚貰えるから楽勝だな
https://i.imgur.com/XN9qR94.jpeg 残り7 重複37
勝ったな 超ダメ運アカウントではなかったようだ よかったよかった 運営「ビンゴ運良かったショタおじ垢のガチャ暫く絞ってバランスとったろ」 俺も残り7だし超絶チケ使わなくても月曜にはコンプできるやろ
チケは温存や 超絶分抜きで揃ったけど10連はR以下だった模様
まあ始めたばっかだしどの素材も助かるんだが >>114
ビンゴの進め方の推奨とか週末に抽選券配ることとか、全部ツイッターでしか言わない運営もアホだよね >>114
乞食勢とガイジ勢があわさり最低に見える 今週末忙しくてそもそもログインできねえしビンゴも無理だわ
いつもガチャ券だけは取れるようになってんだから
期間伸ばすなりしてこういうぎりぎり攻めるのはやめてくれ ユーザーを罵っても大事なお財布が消えていくだけだから運営にとってはなにも得しないんだよな 批判も自由アクロバティック擁護ももちろん自由だ!
その日の気分で切り替えていけ >>138
言い訳乙
アプリ一瞬開く間もないほど忙しいわけねえだろ
叩く為の理由探してるだけだろ >>138
そのぽちぽちログインもできねえのか不便だな >>144
見てきたわ
ビンゴに救済なしか
新規だから口煩くは言わないが、初期からやってきた人はモチベに関わってくるよなあこれ… まあでも、「あれ、ビンゴ揃ってないのに終わったんだけど?」みたいなやつは絶対に出るだろな
問題は真面目にやってても揃わなかった奇跡の不運プレイヤーが出るかどうかだが ここまでマージン取ってないのはソシャゲのイベントとしてはかなり特異 どんなに確率が低かろうが
ユーザー100万超えならいつ誰がマーフィーの法則の餌食になってもおかしくないぞw 別にビンゴに限った話じゃない、ここのキャンペーンはいっつもカツカツだよ
なんで記念キャンペーンとかでギリギリを攻めて客逃してんのかよく分からんけど ここまで一列すら揃わないと重複ポイント使わないと揃わないんじゃないかとすら思えてきたわ
https://i.imgur.com/WLvdETS.jpg なるほど得心した
何で今日はこんなに無意味な運営批判がやたら多いか分かったわ
こいつら密猟者だな
大方、騒ぎを聞きつけて他ゲーの信者がゲームを貶める為にやってんだ
天啓でもこの流れ見たぞ密猟者共は巣穴に帰れ >>152
カツカツか?何時も数日は余裕あると思うが >>153
こんだけ開けて1列も揃ってないのも凄いなw
絶対に揃えさせたくないビビ様の鉄の意志を感じる リアルのビンゴでも
リーチばっかりかかって
結局1列もそろわず終わる奴いるよな あと6マスになったから重複ポイントでクリアか
これ揃わないのってどれくらいレアなんだっけ? >>155
だってそもそもキャンペーンpt逃さず集めても全部交換できない時とかあるし >>146
救済もなにも服はただの先行配信少しビンゴの景品すくないだけだぞ なんでもいいからびびかすがお詫びに183日の続きやっとけば世界に平和が訪れる >>164
先行ってだけなんで有償石の販売だったらとれなかった人は悔しいじゃないですかー >>83
マイヤちゃんは欲しい
すごろくは要らない 土日にすら未だなってないのに
マージンとか言い出すのは中の人なんだろうか…
中の人なら3000円で有償3000無償1500超絶パス10ぐらいのセット売って下さい
サンセット位! 100枚全部集めて揃わない人1000万人に1人の確立 金土日で60pt配られるからどうやってでも埋められるのに何騒いでんだ? >>153
よく見たらまだ12もいけるな
是非引いてほしい >>176
重複ポイントが8溜まるたびに使ってるか週1回しかログインしないようなユーザーが文句言ってるんだろ 重複ポイント使ったところにピンポイントでまた重複した
一生クリアできる気がしないわ いくらモン娘TDが簡単で縛りプレイするゲームだとしても頭まで縛りする必要は無いんだぞ? ビンゴの10連チケで水着テルル引いたんだけどお前限定じゃないんか? 100%コンプできる枚数超絶パスを配ってくれたりしないかなぁ 最新のメインストーリー読んでないんか
年中水着フェアだぞ ずっと全年齢の方やってたんだが、今日の誕生日で18になったので大人向けに切り替えてきた
よろしくお願いします >>191
歳を重ねて一皮剥けたようだな
童貞同士仲良くやろうぜ >>191
えろい!いやえらい!
ようこそ大人の世界へ プレイヤーがゲシュペンス島警察の新人警官になってルールを守らないモン娘を取り締まるモン娘3Dまだですか? ビンゴはうざいけど、長くてうざい演出無いのは良かったよ。
飛ばせない演出を強制で見せられるのは勘弁。 18才だとモン娘程度のエロでもシコりまくれるんだろうなあ
うらやましい へーこのゲーム10代の若者にも人気なんだ
教室で「モン娘!モン娘!モン娘!」って叫べば何人かは「ハイ!ハイ!」って応えてくれるんか? この間10代の子に「モン娘tdって知ってる?」って訊いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度 見知らぬ10代に知られてたら多分YouTuberかTVに出てるか指名手配犯やろ 「は?誰お前?」はお前と話気無しって事だから全く参考になってないぞ >>199
30代でもモン娘程度のエロでシコってるけど歳は関係ないと思うよ
40〜60代でもモン娘でシコってる人いるでしょ 昔は一般漫画のエロイとことかグラビアでも抜けてたけど今は無理だな >>215
なれるからだな
物足りなくなるとも言える は?誰お前のコピペも知らん奴がいるとはガチで若者多いんかね? >>138
たった数分すら捻出できないとか、無能すぎるし
それがブラック企業で本当に捻出できないのならそこにいるのがそもそも終わってるし
なにがしかの理由で、本当にやむを得ない理由だとしても、そんなときにこんなゲームができないと嘆くのもおかしい
そもそも、こんなところに書き込みしてる時点でどうしてログインできないのか、理解できんが いや老人の巣窟ν速でもラーメンの原価のコピペが何年経ってもマジレスされるからな
若いというより入れ替わりがあるんじゃないか ビンゴ終わった重複無理ゲかと思ったけど
裏で何回以上は重複しないとか重複はただの演出とかなのかね >>220
流石にネタでしょ
月平均残業80時間超えの会社に勤めてた事あるけど睡眠時間を削ればゲームは出来るよ
特にモン娘なんて日課軽いから睡眠時間を5分削るだけですぐ終わる ブラック企業トークするショタとか嫌だわ
好きな駄菓子の話しろ LもEもイマイチさんかのぉ、回復不可マップでもリジェネだけはおkってしてくれるならまだしも 仮に人数分効果が発揮されたとしても…うーんミスレナの火力がちょっっっっぴり上がる 楽器向けかな
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ、14日(月)のメンテナンス後より新たなプレミアムダンジョン「プレミアム8」が追加されますよ♪
プレミアムダンジョンの追加にともない、新たに登場するレジェンドサブスキル1種&エピックサブスキル2種をご紹介します!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FhRMB85aMAAAhue?format=jpg 帰宅して超絶チケット使ってビンゴしたら終盤なので10連続重複
重複ポイントで救済されるとは言ってもダブリまくるビンゴつまらんな サポ向けに何個か確保しておきたいタイプやな。スルーでも良さそうだけどつけて損もなさそう 配置中バフってことは基礎ステじゃなくて倍率加算か?いらねえな >>227
低レアって言ってた
>>228
お仕置き要員だな
レジェスキルは弱そうだけど
ミスレナには刺さるな
10体装着したら40%UPになりそうだけどどうなんだろうか? また数持たせてナンボみたいなのを
コンセプト編成としては面白いんだろうけど収集的にはこの手のが一番嫌 前回入場券の名前を前もって言わないの感じ悪いとか言われてた気がしたけど今回も発表はしないのか 実装順みたいなこと言ってたのは覚えてるけど低レアも確定なのか てかレジェンドより攻撃強化+リジェネがめっちゃ欲しいなこれ 最近復帰組なんだが
超絶パスっての持ってたんだが使って大丈夫?
ミルクに使えるっぽいが 8...蛸足の数...つまり条件はオキューだったんだよ! 反射的に上から二番目選んでミルククエストやっちまった…
超絶クエストまじで死ね あと1マスで重複ポイント7になった 明日ウイニングランだ 次のプレダン持ち検はLキャラ以外と生放送で言ってたけど対象が配布キャラでないといずれにしても荒れるんだろうなあ…
メリッサでも若干炎上してたし、ビンゴの次はプレダン炎上か〜 今回は入場券キャラないのかと思ったら隠してるだけなのねオキューも入り先も諦めた
>>244
今回みたいにビンゴチケがおまけで付いてきたりもするみたいだけど必要な分は使っちゃっていいんじゃないの めっちゃ面白いんでガチャレアキャラでどんどん実装して欲しい
いつか持ってない奴が来るのを心待ちにしてる >>249
プレダンは仕様がくそだから仕方ない
持ってなかったらエロ見れないだけで、スキルはとれるようにすれば良いよねって意見を見かけるけどこれだよな これ騎士っぽいからまたオークになるやつなのかね
オークゴブリン以外だと低レアにそれっぽいキャラいないんだよなあ オキューはシチュ優先にした結果っていってただろ
次のプレダンが低レア対象というだけで今後もL持ち物検査は続投だぞ勘違いするなよ タクティスガードって別キャラに持たせて重複すんのか?
まぁ、しなさそうだが これは良いな
無駄に貯め込んだプレキー消化出来る
400↑あるから睡魔と戦いながら連打するかな >>252
アルギュロとユラとダナディリーのプレダン実装されたら叩いてた連中顔真っ赤になるだろうな
今から楽しみだ Lスキルが今回微妙なのは条件が低レアだからとか言わないよな?
強スキルはシチュエーション優先()でLとかしたら荒れるぞ 触手、粘液、苗床、ゴブリンオークとわりかし有名どころのシチュはやり尽くしちゃった感あるけど他になにがあるんかね
催眠プレイとか丸呑みとかぐらいしか思いつかない >>262
スキルの内容がそんな感じに見えるよねえ 明日で終了だな
https://i.imgur.com/sznTWsC.png
プレミアムダンジョン追加
お仕置きできそうなのはルププ、オーク娘(仲間のオーク)、ゴブリン娘(仲間下僕のゴブ)、ラプワーン
ペトラ・ヴァリナ(おもちゃ)くらいしか思いつかないな >>263
コカトリスかガーゴイルで石化プレイが出来る 今回のLスキルは楽器キャラに突っ込めばまあそれなりに使えそう
そのうち攻撃版も出そうだからいらん子扱いにはなりそうだけど >>262
運営分かっててやってるぞ
オキューのリミブレ見たら分かるだろ
アルギュロユラダナディリーを持たざる者は今から震えて待つしかない 新Lスキルは1個取ったら終わりかな
サポ楽器盛り編成に物防アップは誤差過ぎる >>263
ケモ‥
傀儡…
屍姦…
ムシ…
うん、いろいろやばいのしか残ってないな! ブラックホールとかめんどいからやめてくれ
ギレンじゃないんだから物量負けせずに一騎当千させてくれよ 防御アップの効果しだいだよなあ
やっぱりスキルで上がったのを4%するかどうか
基本防御分だけの可能性は高いけどな 楽器に装備させるにしても祈りは外れないとしてファストチャージャー乗せるより防御4%が欲しいのってよっぽどだろうな でもどこの奴らとは言わんがリミブレ弱いって言ってたからなぁ🤭
オキューPU来た時に引いてる奴バカにしてるのもいたからなぁ🤣 流石に付けるキャラも違うなら重複するだろうからサポに付けて20%くらいは上げられるか? この敵キャラって女勇者かの、故郷の幼馴染(♂)を忘れるNTRかモンスター敗北Hかなんだったらショタおじ襲われるとか >>278
そりゃPU引いたらバカにされるだろ…
フツー事前でオキュー選ぶはずだからな >>281
プラチナならスタートチャージャーとかゴブリンパーティーに相応しいな ビンゴ一度もやってなくても挑戦権60枚に満たないんだがこんなもんだっけ…
100回試行とかってのは課金して貰える分も込みなんかね >>230
レジェンドスキルの攻撃verがきたら本気出す >>260
なんで顔真っ赤になるの?
弱いから言ってただけだろ?
プレダン実装となんの関係が?
そのキャラたちの下げ見て顔真っ赤になってたのはお前だって落ちだろ?プ >>197
花騎士のログボルーレットとかな
Dチケでもないのに焦らす時あるし
聞いてるかはせ? 人間の♀キャラはそのうち悪堕ちとかで悪衣装着て実装されるんじゃね? 本当のモンスターは人間だったんですね……ってオチよくあるじゃん? 人外はいいけど人体改造とかはちょっとNGッス、申し訳ないッス >>286
ログインボーナス5P×5日+デイリーミッションで5P=50P
ミッションを〇〇回クリアーで確か20P
今日の超絶チケットで使用で+10P、順調なら80回やれる
明日明後日のデイリー&超絶チケットで+20回に土日に運営がビンゴチケット配るらしい タクティクスガードでプラチナさんにとどめ刺されそう シスイが実は先祖に竜の血がーとかなんとか言って覚醒して先祖帰りワードラゴン化してくれるよ 今日でビンゴ行けたぞ
大騒ぎしてたのはなんだったんや 引換券がどいつか言うだけでいくらかはマシになるのに何で言わないんかね
頭もんむすの運営じゃわからんか 人体改造や眷属化や産み直しで人間のモン娘化いけるでしょ
なんなら竹井10日降板でダークシリアス書ける人にしてお姉ちゃん姫がGODだかのエイリアンマザー&王国民ごとバイオベースくらいやってもいい 女盗賊のお仕置きが一生実装されないのはレジェンドプレダン連打するつもりでシーン作っちゃったからなのかね
副ギルドマスターのエロも声無しで中途半端だし陵辱大好きはせPのモチベ死ぬほど落ちてそう 深き者どもも欲しいなぁ
ニャル娘さんとかイカ娘さんみたいな
>>309
もう居たのか >>309
それスライム娘のリンだよ
おっぱいだっておっきくできちゃう! わたくしはもっと猫系が増えて欲しいざます
あと百合キャラ 育成欄を【モンスター娘】【獣神】【妖怪娘】【ヒト娘】にすれば解決するんじゃね >>303
こっちは最終日近くまでかかりそうで冷や汗や
始めたばっかで超絶チケ貯めてなかったのが痛かったな ふたなりってある意味百合じゃねって思ってるんだけど有識者どうなの? ルププは百合キャラになれるポテンシャルはあったんだけどなあ >>315
ちんこなきゃ快楽分かんないとか言ってるなら実質女体化のノーマル
なくても構わないなら百合でいこう ふたなり玉付きで男の尻に突っ込んでるのはホモだと思うの >>310
イカタコ半魚人いるんだしそれで満足して
バックグラウンドは別にほのめかされていないけどそのうちネタでそれっぽいことは言うんじゃないの知らんけど ウルトラ怪獣は擬人化されてるし
最近ついに育成され始めたからな 単眼娘っていかにもモンスター娘って感じなのにおらんのやね
このスレ民もNGな人多いん? インスマスとディープワンじゃなきゃヤダー
ニャルラとホテップで形容し難い冒涜的な存在じゃなきゃやじゃあああん
>>325
うるとらまんこ 受け入れられるかどうかはともかく単眼にエロさを見出せる人はいないんじゃないかな知らんけど そういや悪の女幹部で最近ウルトラマン女とセックスしてたなあ >>327
インキュバス娘の玉の枝って言ってるんだからあるでしょ 新規プレダンない!
持ってないキャラが条件なのか?おまかん? >>335
調子乗ってた奴へのお仕置きって感じだから抜ける
ルププは始終やりたい放題だからぐんにゃり >>307
つい昨日アルジェントソーマを一気見したのでタイムリーだ このゲームモンスター言うとるけど
神も神獣もいるから
大体勢いで実装どうにかなりそう
女神転生とか神や悪魔がモンスター扱いだから
何も間違ってないな! ルププとかこっそりローレンさんとか孕ませてそう
エデンズリッターってやつのふたなり妖精ぐらいやばそう >>340
昔見たなぁ
エヴァとウルトラマンの影響強いもんなあれ >>345
あんまりスレ違いな話を続けるもんでもないけど「EDのオッサン誰…?」が終盤で「おま、おまえええええ!!」ってなるのは通過儀礼らしいな
見事にそうなったのでなんとなく報告したくなった、すまん 10連チケ今更回したらダナディリー出て草
トークン+2出来たからヨシッ!
なお使わないもよう 修行で光染めでもしないとダナディリー出番無い
弱くは無いけどな ウルトラマン娘は下ネタとしても一級品だよな モン娘にふさわしい
各方面に無駄に挑戦状をたたきつけるつもりでぜひ実装してほしい まあ出すならサンドマン娘だとかスワンプマン娘だろうな 格子万個研究所思い出した
グリッドマンコラボの隠語 モン娘という割には他ゲーの期間限定コスプレレベルのものばかりなのがね
最低でもナナチくらいのじゃないと俺達スレ民は助平な目で見れないよ >>352
顔のケモ度高いのはニッチだし
設定的にモンスターがショタに見た目合わせたってやつだからシチュ的には頭おかしいの多くていいよね
私には無理だけど>>2の一番下のリンクの追加キャラクター10ならいけるんじゃないの 重度ケモナー「もっとシコれるケモ度をよこせ!」
運営「わかりました。こちらガチケモ娘です」
重度ケモナー「うっひょおおおお!!!溜めてた無償石が火を噴くぜ!!!!!!」
軽度ケモナー「うっわ…これは流石に抜けんからスルーで」
ノーマルショタ「きっしょすり抜けで来たら引退もんだわ」
収 益 0 円 モン娘じゃねーじゃんもっとモンスター感をと思ったけど
少女に見た目が変化した設定、と論破されてぐぬぬってなったわ
からイメージ的にはモンスターコスプレ娘よね
あの黒いケモノ姉さんの実装が待たれる >>271
屍姦はビビ神からコンプラで止められそうだしそもそもあの島で人が死ぬことないらしいからやれたとしてもムズそう まぁ同人ならともかく商業の場でニッチなのはほぼボランティアやる気でやるくらいじゃないと無理だからな… >>352
どちらかというと容姿よりシチュにモンスター要素を反映させてるね
例えばアンセが授乳手コキなのは元ネタのバンシーが乳吸うと願いが叶うとかいう伝承のせい ケンタウロスとかペガサスとかイカとか下半身はがっつりモンスターな子はそれなりに居るよ そこらのモン娘すらショタおじに気を使ってエロ可愛い見た目になってるというのに
獣神ベヒモスともあろうものがショタおじビビらせてどうするんだよ
そういう所だぞ >>363
ゴブリンやオークでわかるがオスはそのままだぞ
そういうこった ベヒモスやニーズヘッグは創世記ショタが「おーかっけえ!」ってなった特別枠
あの姿を維持してること自体がショタに認められた証で彼らの誇りよ ニッチ性癖作家が界隈ではもてはやされてたけど売れないから一般路線に寄せた商業作品だしたら売れたとかあったな
ニッチ層は分母がね… ケモならいいわけじゃあねンだわ
単眼とか複乳とかもっとモンスター色を出してほしいンだわ ショタくんが怖がるから普通の女の子の見た目になったって最初に言ってあるよね! 一般性癖ショタおじにはスズとかカヅネとかの下半身獣の時点で相当キツイっす 最悪コスプレでもいいがショタ固定したのはまじで許されない
何処の層だよ 見た目云々とかよりもメドの尿道責め寝室とかの方が受け付けないんだけどアレで抜ける人いるの?
チンさむでしょ 新Iは運営からガチケモ勢への挑戦状だろう
ガチケモ勢は頑張るしかない 売上が上がれば次もあるだろう
売れなかったら、それはもうしゃーない >>366
774は惜しい事をした
ナルトで光堕ちしてしまうとはな >>371
俺もあれは無理だった、拔く抜かない以前に痛そうで
まだプリン寝室のほうがいける 一番ムリだったのは空中アクロバットセックスしてたアーラ
想像するだけでムリ >>373
あの路線で売れてりゃまだやってたかもしれんがなぁ
輪切りおっぱいとかは着いていけんかったから今の路線は安心 ワエマワは1は電撃ショタで抜けたし2も脇がエッチで抜けた >>298
超絶使ってミッションに4枚残しで66枚だった
明日明後日のデイリーと超絶で30枚追加なら合計100枚に確かになるね
よーし、100枚貯めたら一気にぶっぱするぞお! なあなあコンプ特典の衣装はどこにあってどうやって着せるんだ? あらゆるジャンルのセックスをしてるせいでショタおじの性癖歪みまくってそう 普段ガチャで沼った2%引くのにどんだけ回してるか思い出して同じぐらい回せばいいじゃない ポイントの使い方分からず無駄に貯まりまくってるとか失効しちゃったりとかしてるオジサン多いやろ >>390
俺もこの二つまだ出てねえわw
2か月くらい前からやってるんだけどな ビンゴにぽん太ポイントが使えれば誰も怒らなかったろうに 残り14マスから2日間で2マスしか開かないとか勘弁して下さい 週末ガチャでテルル引くぜ!
お、ピンク背景やん!?
からのクレッタ3体よ…
完凸しちゃったじゃねぇか >>399
次回以降のクレッタさんからはメダル貰えるからラッキーじゃん 無限キンスラではバフ盛り盛りにしたクレッタが補助として役に立つんじゃねーかなと レンタルでマウロ使ったらブラホ便利だな
欲しくなってきた >>399
そんな笑える話が実際に起こるとか羨ましすぎるだろ 無限は一発60無限100とかが報酬範囲のミッションになるのかね? やっと40万貯まったわ2人目のcc3誰にしようかなやっぱ枝サポが恩恵デカいよね楽器とどっちがええかなぁ キンスラでクレッタか…一本だけ極端に雑魚スライムの量が多い道があって剣盾のブロック数が必要として…
うーん……… 楽器はあくまでも添えるだけだから枝サポかアタッカー >>408
楽器はcc代が安いEでもいいのよというか全員ccするのがお勧め
プレイスタイルにもよるけどへたなLより使う機会は多いと思ううちでは三人レギュラー ティアはレアなのに優秀な楽器だからお勧め(ゲス顔) 楽器はcc3しないと意味がないと言っていいから1番ccの恩恵があるような気もする
とはいえ使用頻度的に枝サポの方がオススメではある >>410
やはり楽器は他揃えてからか
リュプチェかカヅネだとリュプチェだと個人的には思うけど
>>411
なるほどなぁティアはおりゃんのでアンセ検討しますわアルギュロは後回しで 2ブロックじゃないと止められない敵も出て来たし3ブロック、4ブロックとインフレしていけ >>404
クレッタさんはそこに混ぜるほど駄目ではないかなぁ
プラチナデルボアの両名は別格 無限チャレンジ常駐してくれれば
虚無期間暇つぶしできるのに モン娘三銃士を全部120にした者に名誉ショタおじの称号を授けよう うちもクレッタは実は欲しかったりする
岩投げが死んでることは理解してるが、DOTダメは結構良く見える デルボア言うほどダメか?
牛鬼特攻キャラと言っても差し支えないほどデルボア使ったら簡単に牛鬼処理出来るけど 牛鬼のHPがどの程度だとデルボアであるメリットがあるんだ?
5万くらいなら曲刀でも瞬殺だし、30万くらいになるとデルボアじゃ到底倒せない >>424
イベLの性能はあるんじゃね?
6-6とかソレイヤいればかなり楽できる気がするし
>>425
手動じゃないとって時点でポン置き勢からの評価は低い 強化要素貰ってもどうしろって言うんだ……
>>421
これなー
あればこういい追加要素の度に記録伸ばせた!とか挑戦されたりするだろうに 使いこなせば強いは強くねーんだよ
強いキャラってのは適当に扱ってもつえーから強いんだ 使いこなせば強い代表オリュートさん動画のマネできる気がしない アックアさん欲しいからイベント復刻して
…イベント入手だよね? 使いこなせば強いは強いじゃないのか!?
強キャラじゃないだけで、長所も強みとして言いたいことも言えないモン娘世の中はポイズン(死毒) >>433
楽器はどうせティアもいるだろし、ルルゥかなあ
どちらにしろ急ぐ必要はなさそうだけど
スタンボスが来たらミスゴレ、無限が来たら楽器になる可能性もあるから貯めてても悪くないだろけど 無限やスライムの難度でおぎゃってたショタ共見てるとビンゴの開け方ミスって完走出来ずにおぎゃるショタが大量に出そう >>433
楽器他にいなければハリエラであとは最近バリアの価値が上がってきたルルゥじゃね
パフネをスタチャ冥土爆弾にしてもいいけど inoshishiはCC3でもなんだかな解体してゴールド返して たかだか50万ちょっとじゃないか
ご祝儀だよご祝儀 デルボアはせめてスキル時間を優遇して貰えないと遊ぼうにも微妙なんだよな
忙しい分ここぞって時にがっつり動かしたいのに20秒は短すぎる >>433
最近は後衛への攻撃も激しいからルルゥが結構活活躍している 敵の体力50万あろうが100万あろうがネームド含めてボス以外ならデルボアの確率ふきとばし発動したら倒せるけど…
本当に誰もデルボア使ってないんだね悲しいよ
SP6章でもエルフ娘をふきとばしたりして大活躍だったよ 高難度以外はCかRで縛ってるんだが編成変化無いなあと思ったら
そも全然C〜Rが追加されてないことに今更気がついてしまった
王子もやってるし商売的にも低レア追加は大してないのは分かるが
新低レア追加予定について公式でなんか明言してるけ? 初歩的な質問でごめんけど超絶チケットってミルククエスト以外に使い道ある?もしくはこれからできる? 確率ふきとばし持ちは敵の体力がインフレしてもずっと使えるよ
シルバメロンナルケパフネでもふきとばせるけどブロックしないとふきとばせないというデメリットあるからね
デルボアはスキル未発動状態でも往復するだけでふきとばせる
いつ倒されても良いように冥土は積んでおいた方が良いけどね >>454
前回生放送で今後追加されると明言されとる ポキモンの新作CMってグラフィックすごいよね
これが最新鋭機種のゲームキューブちゃんのグラフィックなんやね >>458
ありがとう、生放送で言ってたのね
そういや生は丁度多忙で見逃してそのままだったし
帰宅したら見てみるわ 逆に敵がインフレしまくった高難易度なら
デルボアさん強いのかもしれないね
今は普通に倒した方が楽だけど >>456
ありがとう
ビンゴの完成具合と相談して考えようかな 遠距離攻撃が無くて異様に硬い敵がゆっくり歩いてくる形にインフレしたら最強ではある ましゃかマウロのブラックホールとデルボアの組み合わせが!? >>466
タイミングが結構シビアなんよねw射程減のせいでブラックホールから外れた奴がもうツラい ブラックホールは同じ闇だしティーレのスキル中をサポートするのが無難に便利だな デルボアめちゃくちゃ打たれ弱く感じるわ
たったか走って志半ばで力尽きることが多い >>470
インフレの弊害で斧のHP足りなくなってんよ
そりゃついていけないわ >>464
水テルルを敵の前において捕まる前に1マスずつ後ろに移動させてけばいいんじゃ? >>470
デルボアはスキル発動少し前に移動して
到着→スキル発動(回復)→自陣に戻るって動かし方がいいと思うわ デルボアはボス相手にモンハンのランス突進ハメみたいなことさせてくれ 昔は尖ってたんだよ…
火力に回りが追い付いちゃったから型落ちになった ダメージ軽減か移動中ガッツみたいなの無いとデルボアさんは無理 >>472
単純に遠隔マスから撃ったらいいし防御がいくら高くても水テルルが一番だとは思う
HPいくらのが何体いたらデルボアが最適解になるかなぁ どうせ目とか狙って短剣投げてるから防御無視なんだろうな
汚いワンコだよあいつは 斧や盾持ったキャラが二刀流ジョブに勝てるわけないしな バランス調整っていつやるんだろう
デルボ、クレッタ、プラチナの産廃は何か盛ってほしいな 味方のダメージを引き受ける清原みたいなのが来れば斧も輝く・・・
っておもったけど遠距離キャラたちのたまよけにつかわれるだけだな 短剣なら壊れかっていうとそうでもないし全ては上方で壊れた水テが悪いんや 短剣のブロック数とかいうショタの髪の毛より無価値な要素をゼロにしてキチガイみたいな火力に変えるインチキチートポリス 猪使うぐらいなら素直に壁と他の火力で組み合わせたほうが楽
寝室性能はいいんだけど戦闘は無双できるような状況でないと使いたくない 最近ネルを無理やり編成に組んでるんだよ
敵が大量にいるときに配置すると触手出まくって処理落ちするの草なんだよ デルボアとか個別の調整が必要だが
斧の調整もした方がいいな ボム運用ならわりと便利ではあると思うネルは
楽器の存在が気になるけど トマホークにして画面外まで攻撃届くようにすればワンチャン 斧は半端何だよね抱えるにしても火力に徹するにしてもLより配布のキャワワが1番使い勝手良いまである このゲーム、すげーバランス悪くない?
お金がEX回っても全然たまらないんだが('A`) ヴィヴィッキーヌさまが今後水着連発するって言ってたし、まずは水着バウと水着ネルだな 斧のコンセプトは殴り合う高火力なんだから少なくとも水テ並の火力があってもええんとちゃうか 斧が頑張るにはサポーターの新職が出て回数制の攻撃バフでも持ってくるとかしないとな 火力役は水わんと比較され続ける運命にある🙄
マウロも溜めに溜めたわりにはって感じだしやはり斧は斧なんだな
水着着て短剣なるか?🤭
https://i.imgur.com/t9l1mWU.jpg マウロのスキルは悩むね最初は再出撃スタチャでやってたけどスキル中で4700位しか出なくて微妙な感じしたから何時もの攻撃リミブレにしたった 最高レアはアイギスみたく1秒で発動可能にしてくれ
俺のラゴスちゃんはそれで蘇る バウでもやれるくらい難易度緩いんだから好きなら無理矢理にでも連れていけ(暴論) 斧は脆い水アテエルみたいなのでいいと思うんだが、現状で第一線で使える能力にすると触れたら消し炭にするぐらいの攻撃力ないとキツイわ。 斧っていうクラスの火力役としての優位性が控えめってならそこはCC4でまたワンチャン調整あるかもしれん まさか最強と言われてたラゴスちゃんがここまで影薄くなるとはね 今のところ攻撃速度のおかしい斧はいないからクラス特性でぶっ壊す余地は残ってるか ラゴスはボスごり押しするとき放り込んでスキル撃って使い捨てするけど
ボスとかたまにしかやんないし使い道それだけになっちゃったな 累計ログインボーナス貰ったらなんか始まったからスキップせずに読んで
さすがに1周年の頃にはビビ神のアーンなシーンが来るかなと思ってたらフォォォォォォォォォ ラゴスは初期キャラで火力キャラだし、インフレに取り残されるのは仕方ない
人気あるし別衣装で人権性能で出てくれ ビッキーニの次は一体なにがくるんだ…なんかエロいイベントあった? 年中水着キャラ出していけ😎
クリスマスだろうが正月だろうがゲシュペンス島は夏や 所詮ラゴスは近接近距離アタッカーだからな
結局遠距離マルチアタッカーさいつよなんだわ 来週のメンテでビビ神さまのいやーんな寝室が振り替えられますように 斧とガーディアンはデフォルトで物理半減くらいつけて欲しい 反社とか悪さしまくる特性をモン娘にもたせたらえろい事になるぞ リセマラで水テルルマズルラキオンレントープニィルアテエルダナディリーで始めて石かき集めながらリュプチェ狙ってるけどリュプチェどころか何一つ収穫なし…
今100連でもう石財源もほぼ尽きかけなんだけどやり直したほうがいいすかね?
手持ち的には続けて良さそうな気はするんだけど石掘り尽くして全部ゴミになったの結構ショックでかいっす 水テルラキオン入れば大体何とかなるからやり直す必要は無いねガチャ何て浮き沈みするものだから調子悪くなる度にリセマラしてたら1歩も進めんぞ ガハハそれじゃ水テルル居ないワシがクソゴミみたいじゃないか ボスチャレンジの石を掘ってすっからかんは絶望的だよ
水テルルマズルラキオンリュプチェマウロでやり直せ!とか言ってみる >>540
まあいうて水テルルいなくてもだいたいなんとかなってきただろ?
俺は使うけど なんだかんだ今の楽しみがこのゲームの更新とアイギスの英傑だわ・・・ 無課金でいつまでも最強で持ちなんて出来るわけないじゃん😩 確かにいつか沼ってたのが最初に来ただけって考えれば大したことないんかも…いやでも最初だからやり直そうとしてんのか…
ボスチャレめっちゃ石貰えるやん!て思ったけどまさか何一つ出ないなんてw
一応水テルルワエマワリュプチェ水アテのやつもキープしてるからそれもちょいちょい進めつつリセマラも並行で続けてみますありがとう
絵もかわいいしストーリーも面白いし初めてTDでハマりそうで長く続けたいからスタートは妥協せず頑張ってみる いつ限定が来てもいいように1天井分の石は残しておこうね 現状レジェ無しでも大丈夫な難度だから納得いくまで好きにしろとしか言えんわ 重複ポイント42まで伸びました、日々成長してますね 27マス開ければいいんだっけ?
じゃ今日で勝ち確か 1マス開けられたので4マス重複ポイントで開けてコンプリート
https://i.imgur.com/fleIgRV.png
忘れないように全部取得だ 始めたばかりでこのビンゴのモン娘まだいないんだけどどこで手に入るん? >>554
ちょっと前のイベントの配布キャラだから今は入手不可なんで復刻というかクエスト追加待ちっスね
なんでそんなのを初心者歓迎イベントの報酬にしたのか良く分からないんスけど… ビンゴ普通にコンプできた
ガチャチケは特に当たりも出なかった
ティアのお着換えはエロ無いのかぁ・・・ >>556
サンクス!…え、何それ…実は歓迎されてない!? ティア配布イベントまでにラタ、テティ、ソレイア配布のイベントがあったから復刻するにしても年内にあるかどうか微妙じゃないかと思うけどな CC3で出撃枠不使用、配置時に仲間全員回復+永続強化、一定時間毎に範囲回復ってめちゃ優秀なサポーターだから運営も初心者ショタのためにサブストーリーに即追加する気なのかもしれないっスね
まぁ…追加されなかったらドンマイ! フロストサラマンダー娘フリス、ワーラット娘ラタ、ワーベア娘テティ
ゴールドドラゴン娘ソレイアの次にセイレーン娘ティア
復刻イベントまで長い ティア編からはカッツォ出撃するための準備だから復刻もあるか? わかってたけどこの糞運営は歓迎するつもりも超絶ストック無しに完走させる気もまるでないよな
https://i.imgur.com/V6oyxoX.jpg ビンゴこれやってんな
今まで1度も引いてなくて今日まとめて引いてみたんだが重複しながら十数個開いた後引いても引いても重複しかしなくなったわ
日毎に出る数字決まってるんじゃねーの 途中から参加だとしてもガチャチケ結晶プレキー確定してるじゃん ワイは力業できるストックあるけど良くはない
それと超絶はメンテまで開けるべき
まじめにやっても完走不可能者が出そうなイベントは正気じゃないわ ビンゴの重複ポイントは8じゃなくて4消費で良かったんじゃね? 全員全部開かせる前提ならもうログボでいいだろ
いやログボにしろよ次から ビンゴ景品の受け取りは手動だ、繰り返す
ビンゴ景品の受け取りは各自自分で物をクリックして手に入れろ ギリギリに感じるだけで8で丁度良いな
重複ポイントを使ってしまうと途端にコンプできなくなる可能性が高くなる
馬鹿やログインサボった場合はパスを貯めていれば救済される どっちかというと好きな番号開けられるビンゴってなんなんだという感じ
ビンゴとは ガラガラ回して出てきた玉の番号開けてを繰り返すビンゴならリアルでもやったことあるけど同じ番号出てくるのは経験ないな >>578
箱から数字ボール取り出す、笑顔でスゥノが両手を差し出す、なんとなく出した数字ボールを渡す
スゥノが数字ボールを箱に戻して一生懸命振り回して、満面の笑顔でビンゴ箱を再度こちらに向ける
後ろでビビ神が悪い顔しているけど断れないだろ あっさり終わりそうだわ
お前らの怨嗟の声が心地いい 俺は最後まで埋まらないショタでいくよ
埋まった奴おりゅしてやるからな 勝手にビンゴチケット余るように調整されてるんだろ?とか思ってたよ
今日の分は全部重複してほんとにビンゴしてるとは思わなかったけど なんかしらんがビンゴコンプしたわ
てか被り消費1回しか使わんかった
余ったのなんか別のに変換してw あすた1個でも開けばコンプできるわん
開かなかったら超絶行きだわぁん 重複ポイントの存在気づかないままコンプリートしてた… 全部集めてコンプ出来ない確立1000万分の1だからヘタな事しなければ揃う ビンゴ自体に不満はなかったけど景品の10連もE以上確定チケもゴミしか出なかったクソイベという結論で終わったわ
せっかくのイベントなんだからセコい事言わないで素直にLチケでいいだろ… 別にビンゴ何も思わなかったけどガチャガチャ文句言われるくらいなら辞めたほうがいいな
ビンゴがあるからゲーム始めますってやつもおらんやろう >>591
せっかくのイベント毎に始まるお得パックに課金すればお望みのLチケや石が手に入るよ! 普通に被り無しでやって半分ぐらいの日数で取り切れるぐらいで良かったと思うけどね余ったチケットはお金に変換て形で 一々何回もクリックさせられるのが面倒
景品取り出すのもクリック必要にする意味がわからん
プレボにでも突っ込んでおいてくれよ 普通にログボでEチケ&10連だったらそれなりに評価されてたと思う ソシャゲのビンゴ楽しいって思ってる人この世に存在するんだろうか
大体の人は報酬貰えればなんでも良いんだよね とりあえずサーバー代が勿体無いとかでログボしかしないやつを弾く選別なんじゃねえの知らんけど ログボで取り逃したら救済できんだろ
超絶パスで救済できるこの仕様の方がありがたい
クリックが面倒とか何分かけてクリックしてるんだよ 救済が必要な人間の数より
終盤で被りまくって全然マスが開かないことへのイライラ感を感じる人間のほうが圧倒的に多そう まあ単純に面白くないよね、10枚抽選券使って全被り見せられたら
最終的に揃うかどうかとはまた別の問題がある 取り逃がし考えるならマス目以上に券配ればいいだけだからなぁ
この仕様を擁護する理由にはならんよ ビンゴが重複しまくるだけでもイライラするのにもらったガチャチケの引きが悪くてイライラが倍増した 取り逃がしたりや今以上に券配らなきゃコンプできないような低モチベの人に配慮する必要って運営にあんのか?
そこまでモチベがなくたぶん課金もせず報酬は欲しいから文句だけは言う人間を囲うメリットなくない? 別に取り逃した人用に石で買える券とかショップに置けばよいだけ
真面目にINしてれば無料で手に入る、サボってたり後発組は石で補充
中華ゲーだとその券に何万も課金しないと入らないのもザラだから、今でもかなり有情だとは思うがな ビンゴ揃った
まあまあ楽しかったわ
ガチャはハズレたが 最後は重複ポイントでコンプさせるんだから重複したらポイントが貯まったと思えばよいじゃん
超絶パスを使う人はそれでマスを空けるのでなくポイントを貯めることの方が大きいからな 執拗に被り気にしたりとか超絶券溜め込まなきゃとか思い込んだりとかハッタショみたい この程度のチケットの配布枚数なら
重複無しでビンゴ取り切ったらチケット1枚100ゴールドに変換とかなら
波風立たなかっただろうな ちょいと聞きたいんだがビンゴのコンプリート報酬ってキャラ持ってないと意味ないんか・・・? 意味ないけどまぁ配布キャラだからそのうち復刻はくる シナリオ付きだと本体なくてもみれるけどこいつは意味ないな ビンゴイベは最初からコンプ出来る設定なのはわかってたから内容自体は今更どうでもいいけどこんな事でイライラしてる人は日々些細な事でイラつんてるんだろなと思うと不憫でならない >>622
数日前にも同じこと言ってたしイライラしてんね まじかよthx
現状入手機会無いものを報酬にする運営とか初めてだからまさかと思ったらマジだったか ビンゴ揃う目途は着いたけど純粋につまらなかったな
演出ショボイ、景品ショボイ、運要素だけで抽選券増やす以外にプレイヤーが出来ることなし
衣装はイベ配布で今は手に入らない、揃わない可能性があることでプレイヤーの心理にマイナスの影響
悲しいくらいに褒めるところが無いけど誰が企画して誰がOK出したんだよコレ 折角ビンゴ揃っても、一番の報酬が全く無意味がないのが辛いわ… やはり>>41このAVスプラ方式が必要だな次回からは… 初めから完璧なサービスを提供するのは難しいよ
それはそれとして報酬含めこのビンゴを企画した奴には大目玉を食らわして欲しいが ビンゴコンプしてふと気づいたが
これ全部のアイテムをタップしないと景品もらえないのかよ
笑ったわ こういうタイプのイライラって向上心だからな
仕事では役に立つ事が多いだろ >>623
言葉足らなかったごめんね
本人じゃなくて周りの人が不憫でならない 衣装はすぐ手に入る
ティアを持っていない人は待てになる このビンゴからティアが配布されてる時期にアプリ版開始する予定だったことがわかる パネル開けたらえちえち1枚絵が後ろにあって
コンプしたらコスティアの寝室あったらよかった >>630
こういった不評を修正してきたから今のモン娘があるのは確かだな ポイント累積型報酬(達成ポイントでアイテム入手)
ポイント交換型報酬(収集ポイントでアイテム交換)
今回のビンゴだと後者で「ビンゴを引く権利」を集めたわけだけど結果が運に左右されるってのがな
面白い(?)報酬設定してるゲームとかある? 衣装にエロはついていないからな
確かにパネルに付けるとよいね パネルをモン娘化させて中出しするのかと一瞬思っちまった 生まれたてのショタを修行に叩き込んで一週間で景品ごと撤収したり
本体も無いのに衣装だけ配布したりと中々アプリ新規に厳しい運営やね >>600
コミュニティがあってなんぼだからな
新機能搭載してユーザー同士で会話させれば勝ちよ ヴィヴィエロやっと見れたわ
ベヒモスと出撃してたらベヒポイントたまって姿そのままで奉仕に来たりするんかな これ主人公のボイス無いの?可愛いのに
インキュバスに逆アナルされたり女体化してふたなりに犯されたり
分裂したスライム娘に前も後ろも犯されたりと良いシチュ揃ってるのに惜しいなぁ モン娘の3Dモデルの表面をサルが移動し
エリアとして囲んだ部分がビンゴされる >>649
逆マインスィーパーで宝探しの方がいい
どうでも良い景品で しゅまん、ちと聞きたいがもしかしてこのビンゴ期間中「超絶チケット」って毎日配ってた・・・? >>652
なつい
あれはコンセプトの割にモデルがいまいちだったから
それほどエロくなかったけど
いまの3Dモデルでやったらだいぶエロくできそう おはようございます
まだビンゴ終わってないやつおりゅ??? >>652
温泉旅館のゲームコーナーに未だありそうw ビンゴに満足してアイテム回収してないやついないよな? 10連チケ何度か貰ってるけどマジでずぅぅううう〜っと結果RとCなんだけど
ブチ切れそう 主人公はそろそろオーソドックスにゴブリンに輪姦されてほしいよな ショタおじのかわいさ表現したいなら会話時に立ち絵も表示させるべきだよね
今のままだと量産型エロソシャゲ主人公とほとんど変わらないって言う >>174
100枚中、73枚までは重複してもコンプできるのか
74枚以上重複する確率は確かにスーパーレアだな >>185
確実にコンプ出来る抽選券の枚数は281枚か
超絶以外で100枚配るなら超絶チケ19枚
ありかなとオモタ まあとにかく次からは無駄な事しないで普通にログイン時にプレボに突っ込むような配布にしてくれ
アニメーションしたり楽しませようとしてる事が分かるならまだしもリーチ演出すらない手抜きビンゴとか無い方がマシ ガチャチケが関わってるから気づかないは無理ある
スキン逃すくらいはあるかもね ._____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) >>668にSSRが来ないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| >>668の代わりにだれか一人、SSRを持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>636
確かにこれあったらよかったな
大事な部分がパネルで隠されててエロいけど悔しい!ビクンビクンで個人的に楽しめた ビンゴも終わったしおはガチャでミスゴ出たしモン娘楽しいね! >>657-658
さんくす
昨日取り忘れてたわ・・・ ティア衣装はランチキ方式で、もってない場合はイベントリに仕舞うのかと思ってたけどまさか未所持スルーなのか
だとしたらこんなの復刻と同時にやれよ
って話だよな
で、蟹コラボはそろそろ復刻してもいいよね? 辿り着いたなゴールに
だが報酬を手動で受け取るまでがビンゴだから最後まで油断するなよ ワロタ
このビンゴどんだけ罠が仕掛けられてるのよw スレ見るまでビンゴのアイテムをクリックしないと入手できないことに気付かなかったし同じ人はいそう
でもしょぼいアイテムじゃなくてチケットが揃ったらすぐ使おうとするからそこで気付くか >>684
それな
ティアの衣装変えようと思って始めて気づいたわ
これ手動にするあったのか?
企画から何から作ったやつのセンスが悪すぎる
うまくやれば好評だったかもしれんだけに残念だ 結局は先に選択使うとかしなければ普通に甘々で終わる程度の設定ぽいなあ
足りなければチケットで増やせばいいし苦労するのは一部の考えなしだけか バトルログ、ギャラリー、ビンゴは新人研修かあぶれた暇人にやらせた機能だと思ってる 新人研修の成果物って言われると凄くしっくりくる
本当にそういう拙い出来 これぐらい分からなきゃ
クエのギミックなんて到底理解できないぞ 本気で罠に引っかかる奴なんてこのスレにはおりゃんよな? マウロちゃんへ
アルジはご飯を食べに行ってきます
おみやげはありません イベントで経験値アイテム取るのが無限金取るのの倍損する仕様は罠以外の何物でもないと思う 全取り前提なら罠、元から効率計算して取るか否か決めてるならいつも通り 最終日にハズレポイントでスキマ埋めたらギリギリコンプは出来そう https://i.imgur.com/SXaHPgj.jpg
タップいるのかよ
強いんでしたっけ?誰抜けばいいかもうわかんね ゴールドで購入できるミルクの数は制限があるし直ぐにミルクが欲しい人用と思っている
簡単にレベルが上がってしまうと虚無がさらに加速してログインしなくなるのを恐れているとか 今日ってDMMにメンテ予定とかあったっけ?
なんか他のゲームも一斉につながらなくなったんじゃが クロームからのブラウザ全部ダメっぽい
プレーヤーのズリフィンとプッコネはいけたわ
アプリ版は入れてないんだよなあ BINGOがコンプできるか不安になってきたぞ
出来レースじゃないならダメだったもあり得る 40万分の1なんて逆にオイシイ
あと超絶チケットかなんかでリカバーできるんじゃないの? ビンゴが埋まるかよりアイテムに本来の用途と全く違う用途を付け足される事があるって傷痕の方が深い >>709
超絶クエストで抽選券取れたのか
20回増えてコンプ出来たわサンキュー
あとコメントで報酬クリックしろよって見てなかったら絶対取ってないわ
酷いイベントだったw >>711
空いてない枠9個で重複ポイントが42だった
あと30とか稼げんのかよと思ってたわ ビンゴ景品どこにもないと思ってたら報酬手動でわろたwww >>713
今日と明日の超越と報酬でそろうし、それ以外にも追加配布があるはずだから余裕でいけるでしょ
超越は使わん!だとかなり厳しいけど 報酬クリックで受け取りは10連チケがBOXに来てないから気付いたけど罠すぎるな
てか気付いても一回一回クリックして受け取るの面倒だからせめて一括受け取りボタンでも付けてくれ 天パラの周回ずっとしてるけど一回ホームに入ったらメンテになるのかな?
というか周回続けて大丈夫なんかな
ログインサーバーだけ落ちてるとか? >>690
使ったことないけどバトルログはいるよ
ステージが簡単すぎて使う機会がないだけで ビンゴ報酬のガチャチケでニィルさん当たったぞー
過去ログ見てると賛否分かれてんな?
初心者的には入れてもまだ強い? ビンゴとかいうミニゲームで試されるとはショタも思ってなかったろうな
わいは10連でL出てホクホクなのでまたやって下さい! ニィルさんは普通に使える子だし
闇縛りが来たらエースになれるまである 超絶貯めてなかったからちょっと不安だったけどビンゴいけたわん
ビビらせやがってだわん バトルログは普通に使ってるな
初見失敗した時なんかに何で失敗したか原因を探るのに便利
とかやってて失敗したステージ見直したらクリアしてて草
もちろん☆は貰えなかったから後でやり直したけどな >>721
調整による初代シンデレラだから余裕で一線級
マルチロックでやや広範囲にデバフと毒沼ばらまいて
生命力吸収をつけてると沼からガンガンHP吸って疑似不死身になるモン娘 マジでこのクソビンゴ考えたやつ誰だよ
実施期間配布枚数に対して枠多すぎなのよ >>687
開発にプレイヤーに憎悪を持つ奴が紛れ込んでる
スクエニの河豚みたいな 序盤はプラチナ以上にバカにされてたのに出世したなニィル >>728
失敗して途中でリタイヤしたやつは残らないんだよな
そっちも見せて欲しいのに ニィルはブロックされている相手に有効なところあるから、まだ全力を引き出されてないけどな >>725
週末の超絶パス3枚使う前提ならコンプ確定してるから大丈夫
超絶パス使いたくないなら多分無理
おそらく居ないとは思うが現時点で10マス以上残りがある人らはコンプ出来ない可能性はあるな
超絶パスの貯蓄があれば問題ないが無い人が万が一居ればマジで詰む 多分詰んだところでもとから露出が多い娘だし、無償配布分だからそんなに気にならないと思うけどな
これがロリーレンだったら発狂してもおかしくないが 育成一覧画面にロリ溶岩の項目増やしてそこへドラッグえぃんどドロップしたら若返る、でいいじゃん全員の差分用意シロ 育成一覧画面には獣神も居るんですが大丈夫なんすかね? ところでそろそろティア復刻するってことでよろしいか コンプしたからティアの着せ替えしてみたけど全然印象変わらなかった
これ着せ替えの意味あるのか?ってレベルだった ビビ寝室ってオナホ使うんかい
ビビ神がオナホになるのかと思ってたわ 気の利く運営ならビンゴと同時にティアの復刻もしてるんだろうな >>740
過去から順番に復刻してるからまだまだ先だと思う 復刻ってか常設化だしそう気軽にはやらんやろ
半年で常設化するなら期間限定であるのがなぜかわからんけど カニは合同イベだったけど復刻するのかね
当時全覚醒ボーナスなかったからボーナス実装時取り逃した人結構騒いでたよな >>746
常設前に一週間だけ復刻とかでもいいのにな 過去クエが全部常設になったら
後々阿呆みたいな容量になりそうだなww
まぁ、そのうちアイギスや城みたいな週間復刻になるかもだけれど フリス
ラタ
テティ
ソレイア
ティア
結構先やな… ティアゎ涙…
涙の90%は水分…
はせPの涙なの… しかしそうなるとマジで運営下手くそよな
アプリ版で新規結構増えたのにイベントはらんちきだしビンゴでコスチュームだけ配るとか
ビビオナホも新規は半年間お預け まだビンゴに文句言ってるやつがいるのか
こんなん揃わなかったら揃わなかったやつが悪いって
仮に毎日全部やって、超絶チケも今回の配布分は使い切って、重複ポイントを最後まで貯めて、それでも揃わなかったらそれはお前だけだ、諦めろ まあ、歓迎キャンペーンと言いながら、新規が持ってないキャラの別衣装は
さすがにちょっとおかしいと言わざるをえないw ここは商売へたくそだから・・・
ASMRのオマケガチャチケも
詳細わかんねえからどうしようか悩んでるわ
ただの単発チケ? 単発チケットとダンジョンキーだっけ?
有料の景品ならガチャ確率の表記くらいしろと思う >>761
むしろビンゴでティア貰えると思ったのにコスだけだったらその時点で呆れてやめるまである 前もプラチナの衣装実装しといて
ピックアップすらしなかったもんなぁ
毎度の事とは言え、何かかみ合ってない感じがする 衣装なんてただのファンサービスだからいつ出してもいいって判断じゃね
そんなことより旧23だよ、いつになったら来るんだ?さすがに全裸待機はつらい季節なんだ 衣装かうような連中は既に持ってるって考えでしょ
過去にやってるピックアップとかでデータ出てるんだと思うよ
その手の連中は持ってるから回らないって
もしくは最初期の購入だったことへの配慮か ・「ビンゴ抽選券」は次回開催時に引き継がれません。
嘘だろおい 超絶チケ使奴w
っておまえらにバカにされるから俺は使わないぞ
次こそおまえらを見返してやる ビンゴよりロリキャラを作るやる気出してくれ
マウロとプリンが同時に消化されたせいで、しばらく出そうにないし 月曜日からは何やるんだろ
イベント後半とプレダンしか無いくらいだったらビンゴ第2弾してくれた方が報酬豪華だし盛り上がりそうだけど >>768
次回あるのか
なら超絶チケットは一応残さないとなあ ご主人達がどんだけアホか思い知らされたのに次回やったらそれ以上のアホだな
まあ抽選券が消えるから言ってるだけで当分は無いと思うけども 週末チケで行けるというが、次回開催時は毎日ログインしてないかもしれないし
終盤にイベントに気づいたりもあるかもしれん。一応貯めといたほうが安全だよな 超絶チケ5枚くらいキープしときゃさすがに次のビンゴもコンプ出来るやろ 超絶なんて+1,2枚あれば余裕だろ
発表あってから取っておけば十分じゃね? 次のビンゴは射幸心を煽って
ジャブジャブ課金したくなるような
きっとそんな仕上がりになるんだ いや、ビンゴやるのは別にいいんだ
他でもやってるような普通のビンゴならな >>778
新規なら知らなくてもなんでも許されると思うなよ!
金土日限定で素材クエでミルクいっぱい貰えるクエストが出来る券だから自分で調べろ!
言っとくけど俺も新規だからな 普通のビンゴとか言われても重複枠がハズレになるだけじゃないか? 重複ありのビンゴって終盤ほぼ被りになるから何も楽しくないな
テストプレイしたのかこれ 運営からしたら、せっかくビンゴシステム作ったんだからせめて何度かはやりたいだろう
一回で終われなんてプログラマー泣くよ? パネル自分で選んで開けてく方式の方がいい
もしハズレでも自分で選んだ結果なら腹も立たん すごろくやポーカーが非難されるソシャゲ業界でなぜビンゴが行けると思ったのか
この企画を許可した奴に聞いてみたい >>773
EXがもっと難しければその更新内容だけでも十分なんだけどねぇ 終わってみれば良イベだったな
ビンゴ終わってない人は頑張れ! 単純に面白くなかったんでビンゴ開いたマスだけ配置できるマップとかで遊ばせて
あとさっさとファロ脱がして出番終わらせて まあ、書かれてた不満なんてイベント期間を2週間にすればだいたい解決したと思うし
2週目の最後の方に気づいたやつは達成できないだろうが、そのログイン頻度なら自業自得だろう
次は2週間にすればいいじゃないかな ビンゴは重複した数だけ好きな獣神を腹パンできるならヨシ 腹パンより腹ダイブしたいパズズのふわふわ毛皮がもうちょっとボリュームあったらなあ 実際ログボで配布されるよりビンゴの方が面白かったわ
ほぼコンプできるから実質同じこととはいえちょっとしたアトラクション要素があるのは良かった 今後いつ来るか分からないビンゴの為に超絶チケは使えなくなってしまった… ログボとミッションだけでコンプ出来るし
足りなくても3日分の超絶チケ使ったらほぼコンプ出来るのに貯めなくても平気平気 次回はアホ介護仕様にする代わりに怒りのチケ削除に走ったら面白い 言うてビンゴ結構美味しかったやろ
毎週やってもいいくらい やっぱデモみたいに画像付きで俺はビンゴを否定するから10連チケとEチケは死んでも受け取らん!って抗議した方が良いんじゃね?
お前ら頑張れ! 早漏が先走って文句言ってただけで
実際はビンゴ風なだけで全部貰えるからな うーん、超絶使わないと重複ポイント使ってもちょいヤバそうなぐらい穴があるな…しかも結局3列しかビンゴしてねぇし…
やっぱこれ番号被るのクソなのでは…? >>757
それはコンプ前提の上級ショタおじから見た話だな
最初なんだからあくまで素材やガチャチケットがメインだよ だよな
ビンゴ景品受け取りストライキしようぜ
俺は間違って受け取っちゃったからお前ら頼む 穴あけに必要な重複ポイント数を減らすっていうのはどうだろう くまさん「意思を尊重して>>815の受け取り済みの景品を削除しました」 現在配布中のガチャチケは合計173枚(凍ネク引き継ぎした人はさらに10枚)
4-5体レジェ出てたら普通運の持ち主だ ログボでだめな理由が0なのでログボにしろで終わり
無駄に手間がかかるだけ ログボしか受け取らんやつとビンゴやるモチベのある奴で差がつけられるとか?
というか他ソシャゲがビンゴやる理由はコミュニティの活発化あたりが理由なんじゃね?
ビンゴ埋まったってツイートする奴はいてもログボで〜貰えたなんでツイートする奴はおらん 結局超絶2枚使って計30連したけど元々空いてなかった穴8つのうち2つしか自力で埋まらないの草
ここまで来たらポイントでどうにかコンプできるとはいえやっぱ被るのクソだろこれ… ビンゴの下にビビ神や水着の獣神のセクシーイラストをいれて全部空いたら寝室シーンでええやん
ビビ神生全身コキかオナホ妖精はよ 手間掛かるって言うけど
全然だよな
普段何して生きてんのやろ 配布量としては細々した物含めても好きなガチャに使える石でくれる普通のキャンペーンログボの方が嬉しいけど
衣装があるから報酬としては美味しかった
面白さは無かった なんつうか擁護が苦しいんだよな
あほくさ
ふだん他ゲー馬鹿にしてるくせに とりあえずまだ終わってないけど重複ポイントでビンゴは終わること確定した 雰囲気ビンゴなだけでビンゴではない
が、話題作れてる時点でただのログボよりは上手くいってるし報酬は美味い
最終日まで行って報酬取れなかった選ばれし民はお気持ち表明していいぞ >>825
擁護が苦しいのではなく、この程度で叩く方がアホくさいという発想の転換は出来ないのか? 面白さよりも『これめっちゃ番号被るけど本当にビンゴできるのか…?』って不安の方がたぶん先に来てしまうわ
絶妙に不安要素醸し出してるのが多分アカンと思うのと、この先また同じビンゴイベントやったとして超絶チケットを今ここで使うべきかどうかってのが拍車かけてる気がするわ。何気に今後迂闊に超絶チケット使いづらくなったのが特に 不安ってのもよくわからん
揃わなかったら仕方ないじゃんビンゴなんだから
現実でビンゴやるときも不安なの? 十数枚単位でパス使うならともかく一、二枚程度使うのを不安って言われてもな 現実でビンゴしたこと1回くらいしかないから分からん 重複回数は持ち越ししないだろうから、番号選択で取り切れるようになったら
あまりの抽選券を使わずにコンプしちゃったほうがいいのかな? 全くビンゴではないからな
ほぼ100%手に入るけどごくまれに手に入らないことが有るログボって控え目に言って最悪 ビンゴしたのにアイテムは手動で取るって仕様がマジで納得出来ない 実際のビンゴみたいに番号ランダムでハズレありならもうちょっとヘイトは無かったと思うけどね
重複した時点でいらん不安が増えるのは仕方ない >>830
揃う揃わない以前にそもそも普通のビンゴって番号被らねーじゃん… 現実のビンゴは「当たれば得」だけど今回のビンゴは「当たらなければ損」だからそもそも性質が違う
しかもプレイヤー側の努力や工夫で挽回する余地が無い完全な運頼みで楽しめるゲーム要素なし
こんなの批判が出ないわけがない >>837
自分のシートに無い番号ばかり出てくる方が良かった? ただのログボかボックスガチャにしとけば工数もかからず変に叩かれずに済んだのに無能が被りが有るボックスガチャをビンゴなんて呼んで無駄に工数使ってユーザーにストレスかけてきてるからな
エンジニアも仕事しながら呆れてただろうな もういい加減ビンゴの話題飽きたよと思ったけど他に話すこともなかった ゴブレイプやオークレイプでも角が立たないシナリオおしおきについて
絶対無理 ビンゴは玉の総量上限あるからな
玉戻されたらコンプ無理かもって思うのも無理ない 今週のEX簡単過ぎて話すことないしマウロはエッチだしそりゃビンゴしかないよ 巨大キンスラの内部に全裸で取り込まれてスライム姦とかで抜きたくないでござる >>841
そっちの方がまだマシじゃね?こっちは後少しで埋まりそうなのにひたすら被りまくる可能性が出て来るから逆にストレス感じるやろ。しかもそれで重複ポイントたまってもギリギリ全埋めに届くか届かないかってラインだったらなおさら >>844
リンデンハートの謎ゴブリンは角が立ってたんだよなあ >>833
うっかりでイベント期間終了して取り逃すと洒落にならんので取ったほうが良いぞ
ソースはこの手のミニゲームでうっかりしたことある俺
つかこのビンゴはライン揃ったらあんな演出までするのに報酬取得が全部手動なのやべーなw
みんなも気を付けてな >>850
その時になったら新しい何かが来るだろう プリン寝室2なんで巨大化してんだふざくんな!ってなるんでしょ知ってる >>848
絶対嘘
全く揃わず景品終了してたら発狂してたくせに 次の巨大化寝室はもうケツ穴にショタおじが入るしかないのでは
もしくは子宮直接 >>849
お供のモンスターが苦しそうだから鎮めてあげるハートフルストーリー言われて真に受けていたらさっき実際に見てゴブレイプだったからキレてる
巨女マンコに断面図構図をもっとやれ 運営ビビったのか泥版ビンゴ券の通知来てたわw
昼に配布するのもやめてデイリーと一緒にすればいいのにな 実際この仕様ならボックスガチャにして今やってるイベントクエストにガチャ券つけたほうがよかったろうな 下半身動物のキャラが性的に好きな新規の者だけど何よりもティアが手に入らないのが悲しい
手に入ったティアの衣装もインベントリに見当たらないから本当に貰ってるのかよくわかんない…見逃してるだけ? 実際漏れなく券回収しててコンプ逃しそうな奴おるん? この様子じゃ最終日にわざと取れない風を装って喚く奴出てくるやろなぁ🤣 >>854
その根拠はどこからくるんだ…
というかなんで不満点述べてるだけで発狂だのなんだのの話になるんだよ… ティア自体イベユニで絶対復刻するからのんびり待つよろし
復刻しなかったらビビがうんこ食う コンプさせるの前提なら重複システムやめとけば良かったのに、ほんまつっかえ 大事な大事なアタックチャンス(重複する度に腹パン) マウロが無限で使えるかの話しようぜ
やっぱりカッツォがワンチャン有るかなと思うんだけど ただ発狂って言いたかっただけのショタおじ
そもそも1人用なんだからシートにない番号なんて出さず番号重複もなく、必ず埋まるようにすればいいだけの話だしな >>861
自分は全キャラコンプしてるから確認は出来ないけど図鑑で未所持キャラのプロフ欄で
確認出来そうなので一度試してみてくれ >>865
うおおおお
今スレ検索したらティア復刻は後の方と言う字が見えてしまったけど待つぞ待つぞ >>829
40万分の1って航空機事故で死ぬ確率と比べてどっちが高いかな?みたいな確率やぞ
こんな確率で不安になってたら外出れないし家の中でも不安ばっかりやろ やっぱビンゴで不安になる人はワクチンも打ってないのかな 毎日ログイン出来なきゃ超パス差し出せってイベントだろ ビンゴで騒いでるのは重複ポイント早々使ってパスも無い奴だろ
普通にマスの数とハズレによる重複ポイントを考えれば不安の要素なんてない 新スキルのタクティクスガードって配置中全キャラに4%増だけど、複数キャラにつけても効果あるんかね?
楽器にまでつけて+40%にしたらミスレナちゃんの時代がくるんか? >>879
あー最初に重複ポイント使っちゃってるわけわかんないやつが居る可能性あるのか
なんで文句言ってるのか理解できなかったがようやく理解できた アタッカーの分の攻撃サブスキルを捨ててまで防御力を上げる必要のある状況がないかな… 新スキルは装備したキャラ数だけ上がると思うが他を載せた方が良い気もする サブスキル1つ分の価値があるなら重複しないでも強いし、ないなら重複しても弱い
重複するだろうけど割とどうでもいいよ 枝サポ楽器のステ増加分からしたら新スキルの4%が重複しようが誤差の範囲でしかないから無理してプレキー大量に使うのはやめた方がいいぞ 今更だけどアプリで新規増やした所に新規は持ってないイベユニのコスが目玉って中々の新規置いてきぼりムーブだよな >>880
多分人数分乗りそうだけどこの手の防御力+%表記は基礎値を基準に加算になりそうなんだよな
ミスレナの基礎防御が1000だとしても+400だから10枠使って枝や楽器まで総動員する環境下では低すぎて話にならんと思う
なぜか最終値の1.4倍になる計算だったとしてもミスレナっていうより全員の防御アップ用だな どうせ攻撃リジェネの為に鍵溶かすことになる
なんでエピックの方が確率低いんだよ ビンゴ終わったらチケ40余ったわ
超絶チケだか貯めてたの使ったからか 確かに最終値で計算しないと+4%じゃあまり意味ないよな
これ、もしかしてLよりEを狙えって運営の罠か? >>881
違うぞ
そもそも100%オープンならログボと変わらんのでビンゴの存在価値自体がないってことを言ってる 祈りは固定でもう一枠をタクティクスガード積むのはまあ損じゃあるまい
一つ回収したら終わりで良さそうだが 楽器用にしても積み得の祈りとファストチャージャーと同じ入手方法だからなぁ
Eの複合は次あたり攻撃17%HP20%来そうではあるしそっちのLが強かったらそっちに回したい 付与型トークンにつくのならまあ使って使えなくもない >>890
まあその代わりイベント常設化が早いからままええやろくらいには思ってるのかもしれん まあゴールドとかスキチケとか新規が枯渇するものから10連やらEチケやらあって困るものでないもの取った上で歓迎されてない!って思う新規がいるのかというと疑問だが >>907
旧イベント常設化があることの宣伝も兼ねてる…ってコトかもしれんペンなぁ 本来アプリ版リリースがティアが出た頃の予定だったというだけだろー コスもらってもホームに置かんとあんまり意味ないんだが
ホームには不動のルルゥがいるからな ビンゴはイライラ要素しかなかったな
まだミッション配付のほうが良かった ほぼ確約状態ってだけでもかなり甘いわな
イベ復刻不明瞭不定期が殆どだから ショタは色々と読めないからな
後から追加したよーってやらないと
ティア全然引けないんだけど…とか絶対出てくるんだ 召喚チケが最初は〇月〇日までに実装されてるっていう条件なくて新キャラもチケで出たし
ビンゴの重複とか手動受け取りとかやること段々セコくなってんだよな
上の人が変わったのか? 人が集まったら手を抜いたり締付きつくするのはどこも一緒よ >>918
尻ゲーだと5キャラ選んでそれがランダムで表示される
もちろん1キャラだけ選ぶのもアリだ コピー元のアイギスも初期の券以外はみんな券ごとにラインナップ決まってるし
単にコピー元踏襲しただけじゃね そういえば前回の生放送で言ってたマイページに複数キャラ追加出来る機能っていつになるんだろう
発表されて3ヶ月以上経ってるのに後回しにされ過ぎな気が… 超絶パスでビンゴチケットもらえるみたいな話をここでしてなかったけ?
どこで交換するのん・・・俺がわかってないだけ? そもそも受け取り期限決まっとるから溜め込めないしここまでのキャラしか出ないからさっさと引けってやった方がショタおじにもわかりやすいのでは タダで貰えて当たり前とか言い出すのが一杯いるんだからそら稼ぎ出すのも大変だわな >>922
超絶クエやれば貰えるぞ
たくさんもらって余ったぞ >>924
稼ぎ出すのも大変(今月DMMR-18第3位売り上げ)
ふむ… ビンゴって超絶パスを貯め込む人を増やしただけだよな
悪循環でしかないのに運営アホすぎw ビンゴ報酬釣り上げて超絶パスも売り出したら売れそう 別に必要な時に
パス使えば結局従来通りの
報酬貰えるんだし
溜め込もうとどうしようと
使えば同じじゃね ビンゴは燃やすほどの要素ではないがコンテンツ増やす際の方向性として
好みでないってことを言いたいって程度かな
まあ、ユーザーの意見を聞く運営であれば不評なら消えるだろう
正直語ることなさすぎてしょうもない事が話題になる感あるw 超絶チケットを使ったら超絶チケットが2枚貰える仕様にしたらどんどん使えるじゃね? このビンゴあれこれ糞要素の塊だけど
特に糞だなって思うのはボタン連打が面倒すぎる所だな
10回抽選なら被り無しくらいの気前の良さ欲しかったわ 曜日クエでビンゴチケ入手にするのが普通
消費アイテムありのクエストで報酬変えるなら前もって通知が必要だろう
俺は超絶ゴールドクエを待っているのでチケット腐らせてたが 昔のクイズ番組のお約束みたいに
最終日にビンゴ券1000枚配布でいいよ >>925 >>926 サンキュ
これ、報酬は自動回収じゃなくて、手動なんだな・・・回収し損ねる人でそう また無料ガチャチケから未所持L引いたわ・・・5体目かな・・・ 全部とれたから別に損はしていないのにやっててげんなりするイベントだった >>941
スレ間違えてますよ
定期的に来るから荒らしだろうけど ガウミィも初回でコスト30くらい回復して永続変身してくれ
あとスキル2で移動後も変身維持してくれ ワー族はそういう特性だからクラスと噛み合わなかったら諦めるしかない ワー族はわりかしスキル2で移動時変身維持がデフォみたくなりそう なんか、MAPが簡単すぎて力試しできないのが辛いな。
大討伐みたいなMAPを常駐させててほしいわ。 ビンゴとかどうでもいいから
回想の結合部がまあまあな確率で
テキストウインドウに隠されてる不具合修正しろ
ワンシーンごとにいちいち×で消すんか?馬鹿か? ボスチャレMAXがコスト0でいつでも遊べるのは素晴らしいと思うんだけど
如何せん最高難度にしては簡単すぎてな 無限デカイオーくらいは常設してもいい頃合いだと思うんだ tdのコンテンツって何だろうな
このゲームだとスキル作ったり?
どうせすぐに面倒とか言い出すんだろうけど サブゲーとしてはなんの文句もないわ
メインだと色々物足りんだろうなとは思う ボスを止めて高火力で倒すっていう基本的な動きが決まってる無限よりは修行みたいな方が色々使えて好みだな
現状の修行はマップ数少なすぎてバリエーションないからこっちも微妙だけど TD部分を流用するなら牛追い祭りとかできるんじゃない
ブロックされたら反転するとかダメージを受けたら走り出すとか 新キャラの性能試す程度なら今のボスチャレMAXで十分でしょ
被弾でこっちがすぐ死んだりするようになったら肝心の威力や効果範囲をゆっくり確認する余裕なくなるよ
後からバトルログでキャラクリックしても情報表示無いし 無限より修行の方が単純に短くて試行錯誤しやすいってのが良いんだよな
無限は修正されるけどあんまそのあたりのプレイ感覚は変わんなそう 指定デッキで挑むようなイベントあれば面白そう
縛りプレイに興味無いなら一度も編成しないようなキャラの魅力に気付けるきっかけになるし
そこにピックアップ中のガチャキャラも入れれば販売督促にもなる リプレイすらまともに再現できないうえに長時間の記録もできないとか
ほんとブラソシャゲって技術力がゴミカス以下のとこしかないな
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!!! 自分なりに縛り考えて遊ぶと結構時間潰せるけどな
こないだエアスカウトとハリエラの押し戻しのみでデカイオーMAXやってる時は中々に楽しかった >>965
サー了おじ久しぶりに見たな
スズのトルネードアローの仕様には納得したのか? >>958
7章の絡め手はブラックホールだけにしたから・・・(震え声 今のボスチャレにスコア表示とかするだけでも違うと思うけどね
クリア時間と残りHP、未使用コストにユニット別に倍率を設定するとか
でスコアをランキング化(報酬なし)とかにすれば色々試行錯誤が楽しくなるんじゃないかなと しまった!
もうビンゴ終わってるのに超絶パス使っちまった(泣)
引退します >>975
建て乙
ナルケパフネに膝枕してもらう権利をやろう BINGO最後の一升は重複P使わないで開けるという謎のこだわりを発揮 >>972
スコアをランキング化するとチート使われまくってるのが露呈するゾ >>975
えらいぞ
ビンゴまだ13マスも空いてるけどもしかして俺また何かやっちゃいました? >>975
任務ご苦労溶岩に落としてやろう
>>980
何もやってないからでは >>975立て乙ペン
ボスチャレも討伐数ばかりじゃなくて時間耐久とかもあればもっと多くのキャラに焦点あたりそう
でも結局10倍速とかでもないと前半だるすぎるし時間ばかりかかって駄目だな 次のCC3キャラ悩んだがタンタル・クロミにした
安いしスキル中範囲内全攻撃はやくに立つじゃろ 利用規約だとDMMは18歳以上の成人じゃないと登録しちゃいけないから「全員18歳以上だから問題ない」のです ジャンプでも精液臭いキャラ出したりチンポキャラ出したりしてるしな いや卑猥な言葉だろ
職場で大声で精液!って叫べるか?
ほぼ確実にやべーやつに思われるだろ 急に職場で咆哮したら何言おうがやべーやつでは?
ボ訝 >>995
裸婦を描いて芸術と言い張る画家に似てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。