天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4590位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668090816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 天啓スレ、何も反応ないんだけど
入賞したんだからお祝いしろよ 天啓は1万円課金すれば両方のキャラ取れるし最強になれるからおすすめなんだよー 今日は限定ガチャで19位だったエンクリの勝ちでいいな? 天啓はもう1位無理やね
カサカサで喜ぶしかないわ。スマホの売り上げ落ちてるから総合だと右下がりになってるし >>11
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>10
安いな
ほんとにさいつよになれるならだが 天パさあ、3位のくせにスレタイになるなよ
まあゴミ石よりはいいが 宝石はさぁ、イキるのは都会に出てからにしてくれよ
都会分散してるゲームは言わば片手で戦ってるようなものなんだから れじぇくろはうんちあ使い回しのキャラとバグ放置コンテンツ実装します詐欺でこんだけ稼げるの分かったから笑いが止まらんだろうな >>14
マカロン有償限定ガチャで天井300連に設定すりゃ余裕よ まだKMSで一番売れている事実から目を逸らしてるよ 88-君は昨日今日でたった3レスしかしてないWWW
毎日20レス以上してたのに >>4
体の1/3どころか2倍ぐらい脂肪あるのがざらにいそうなデビカニ 天啓ってダラダラと都会平均高いだけだからな
400位ぐらいに上がって800位まで落ちるを繰り返してるかられじぇくろに余裕で売上負けてるという アイギス、大麻、ミナシゴ、エンクソ
どうしちゃったんだ >>41
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>22
イキってるのはバカロン信だろw
スレタイ見れ 対魔忍GOGOレーティングが3歳以上から9歳以上に上がってる件について シゴっていうか、グラブル系はもう時代遅れだよな
グラブルやプリコネの量産ゲーしか作れないジャップさんw 来週はW1位確定のマスターアサシンだゆ怖いかゆ
【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2022年11月15日 12:00 〜 15:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 >>45
ホントすみません
なんかもう色々追い込まれててどうしようもないんです >>48
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓は姉を見習ってコストカットしまくれよ
新キャラなんて棒人間でいいだろ つうかれじぇのマルチ要素完全撤廃して
放置ゲーにシフトすればいいのでは? 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
徹底的に修行するぞ 元気っ子スパッツ引くかどうかはガチャの寝室サムネ見てからゆ
ちな宝石ならペリドットとチャロアイトとモスコがこれ系ゆ エンクソ 19位
おわーつ 33位
本当にヤバいのはこいつら定期 宝石は強すぎるし負けてもスレも過疎ってるので、話題にしても面白くないのが欠点だな >>32
ひとまず恒常を開放してやれよと思うがせんのやろなあ >>54
コラボ列車もあるし勝てないだろ覇権絵売るし >>66
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>72
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろはサービス開始してすぐに元ゲーに訴えられたから開発が振り出しに戻ったんだろ
うんちあホモサーのテクロスがそこから挽回出来る訳無いだろ、バグだのなんなのは諦めろよ >>67
それは僧も思ってる
できれば天啓に代わってほしかった >>60
あれはとっくに廃れてる
運営かえないと不信感しかない 多分今一番ヤバイはモンスター娘
あんだけ宣伝ガンガンしたのに全然上がれてない >>80
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>66
なんかこう
冗談言い合ってたら本物がやってきて空気悪くなる感じ 本当にヤバいと言うけどそいつらはコスト掛かってないから切ろうと思えば切れる
天啓みたいな人員増やして金掛けたら首根っこ掴まれた形になるからな 来週の火曜はD1と列車がガチでやり合うんで負けた方はおしまい 列車いつも15日更新だからD1と直接対決かまだ懲りないのかこいつw >>91
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石が糞みたいなやる気で売れてるの見ると、モン娘の広告が悲しくなる /\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::| なんか言ったか
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ あやらぶとD1あるしおわシゴはサ終でよくないか?
今からコツコツシコシコと新規ゲーム作ったほうマシ 宝石ってNTRゲーって聞いたけどリメイク後もそうなんだっけ 宝石の成功は今後の村ゲーの仕組みに影響与えそうだよな
ランキング石配布や時限課金みたいに 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな _,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ エンクリは同期の飯屋が帰ってくるまで待ってる健気な娘 モンブスも天啓もやる気があっても方向を間違うとマイナスになる事を教えてくれる 実際やる気と技術力のある運営にAFKコピーで作って欲しいよ >>112
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル でも宝石以降に放置ゲーだしても「またパクリか」でやる奴いないんだよな
最初にやった奴が勝ちになるだけなのが村 >>106
戦プリにNTRれてるから本体はどうしようもない 本当に安売りで生きていけるなら村も都会もとっくにそういうので溢れてるって何度も何度も 村も都会もこんだけ放置ゲーが大ヒットしたからこれからも放置ゲーが増えるぞ >>121
都会は放置少女の影響で放置ゲー山ほど作られて結局ほぼ死んだっていうな >>115
お前らが飯屋飯屋言うからどんなゲームなのかと期待してたのに
事前ガチャやったら絵がショボくてガッカリしたわ 放置ゲーは最初は高いけど右下がりになる運命だからなぁ >>69
そういうとこだゆ
無駄に乞食に媚びたポカポカはしなくていいけど
課金者の印象にダメージ与える事はやっちゃいかんゆ いや、始まって1か月経ってないんだから表彰台は当たり前だろ
なに覇権取った気でいんの?
宝石厨は 基本無料ゲーを乞食ゲーとか言ってそうだな宝石信
人数増えないと課金者も増えないとか無職だと想像もできないんだろう >>127
運営はキリのいいとこで畳めばいいし、豚から搾り取った金で食う飯は美味そうだな >>134
多分そうだよ
システム知らない奴がブチ切れて噛み付いてただけ FINAL IGNITION〜DENZURI BURST >>109
まほたん死んで放置系無いから生きてるだけでTDやSRPGみたいに競合分散したら維持出来なくなると思うぞ
それに放置系はエンクリみたいなプリコネレベルシステムに近いから1年もすれば新規ユーザーの仕入れが難しくなる >>132
配布乞食バカにしてギャハハと笑い語尾にゆとかつけて怪文書書いてるのは何信者? 宝石は前スレで月30万必要と言ってた俺の給料より高いから無理だよ滅んでくれ 俺は宝石でタダマンするお前らは宝石に課金する何も問題ない はせ政策これは失敗だなぁ
TDの3つで客分散させちまっただけだろ >>125
素材特化でゲームはお察しっつー惜しまれながら亡くなる枠 >>143
給料も低いし事実確認も自分でしないとか生きてる意味あんの?
お前が滅びろよ 放置少女が出てからだいぶ経つし今更また放置ゲーブームが来るなんて予想できた奴いんの? 月収100万あったとしてもゲームに30万も課金しないと思うわ Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 単にモン娘がニッチ過ぎるだけだろ
少しはエロゲ業界の長年の教訓見習った方が良いよまじで れじぇくろは海外のコミュニティーでパクリ元の会社に法的措置宣言された
あとはお察し D1周年でしょ?列車の誰も知らんようなコラボじゃ勝てないんじゃね >>158
DMMがソースコードOEM契約してなかったのかね
それか村から出ないとかの契約破ったのか >>162
どっちも地力落ちてるからどっちが勝ってもおかしくないけどな コミュニティーで法的措置宣言wwwwwww
そんな真似したらパクってても裁判負けるが大丈夫か?w
なんで無職ニートってまともな企業がランスレ民みたいな真似すると思ってんのw >>158
コミュニティーのがミソな
厄介ファンがただ暴れちゃっただけ >>137
パクリ元は公式アカウントで否定したけどなw 来週は覇権エスカアニバのターンって何度も言ったよな?
雑魚共は霊圧消してろ 神姫は本家にみかじめ料払ってそうだけど
両方落ち目だし、そういう時代よな
そりゃあ手抜きにシフトするよ 普通に考えたらソースコード剽窃訴えるとしても公表は自社HPやTwitterだろ
どんな知能してたら相手のコミュニティサイトに書きに行くの そのアクナイアニメ面白い?
水星ぼっちと戦えてる? なぁ
12時過ぎから天パラスレに書き込みが一件もない >>185
ドクターって奴が強いって事だけはわかった
他は誰が敵で誰が味方で世界の設定等ほとんどの事がわからん >>182
オワリキって土日ニコ生カサカサして終わりじゃないゆ? さっきから頭おかはこいつかゆ
74 名無しさん@ピンキー (ポキッー 8f92-CJpv)[sage] 2022/11/11(金) 12:04:07.29 ID:SxLdJoOK01111
27位wwwwwwwww
86 名無しさん@ピンキー (ポキッー 8f92-CJpv)[sage] 2022/11/11(金) 12:19:27.55 ID:SxLdJoOK01111
信者怒涛の言い訳タイムで草 >>186
流石に周年だったら前も行けたし保てるんじゃね >>195
頭がおかしいのは27位を受け入れられないお前だよ >>197
本人が来てるじゃんw
キチガイアピールしてどんな気分????w >>194
ガチでスマホ右下がりになってるから
村なんて空き巣すれば簡単に取れるけどストレートに落ち目って分かっちゃう 全ての村ゲよ!新たなる王ジュエプリの前に膝まづくがいいゆ・・・( ̄m ̄〃) 19位のゴミ
27位のゴミ
引き分けってところか? >>202
10%還元やって取れなかったのに簡単に取れるとは >>186
1.5ハフバは大麻コラボの列車に轢き殺されて1度も1位取れなかった /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/11/18 04:59:59 宝石は半年後見ものだな
まぁ天啓みたいになるだろうけどw /
人気ランキング入賞
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/11/18 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ たった3日で27位まで落ちるとかてんけいでもないからな 空き巣成功したのに一瞬で宝石に捲られてズリ信イライラしてんね 直接対決でデンズリに完全敗北してるのに調子に乗ってんね宝石信
またウンコぶっかけるぞ? >>223
お前が幻獣祭で出るまで回すだけで救えるだろ
甘えるな >>202
天啓誰が見ても衰退してるの分かるから
iOS平均
11月603.3位
10月478.8位
09月548.8位 別に27位まで落ちても問題ないけどな
都会の天啓が平均的に順位高いことの無意味さを証明してる
普段測定不能でたまに200位まで上がる列車に月間負けまくってるし
今月も抜かれるだろ列車に >>227
正確には黒井がイライラしてる
ズリ信は黒井シナリオな時点で諦めてたし >>225
アヘ顔じゃ抜けないって何度もゆったゆな? >>218
デビュー前の有力()タイトルが多いのでまだ早いw 天啓>>>>>>>>>>>おわギス
格付けは済んだな
ロートルはさっさと引退しろ マジカミ夜勤病棟コラボらしいじゃん
ちゃんとウンコしてるのか?答えろズリ信 昨日ギスは白しかガチャ更新してないんだがそんなのに勝って嬉しいのか? >>242
コラボなのに1日で1位陥落のデンズリがなんだって? むしろ今日2位と思わなかった
思ったより人来てんだなw 27位ってオワスカでも週1〜2日だけど更新後3日目のれじぇ太郎ヤバいな みっともない言い訳するくらいなら金曜最強なんて名乗るなよジジイ >>243
reは新人とは言わんやろ
2年くらい働いて辞めた奴が次の職場で新卒です!!って言い出したらおかしいのと同じ 普通に大麻コラボとかしといた方がよかったんだと思う>デンズリ 勝手に金曜最強言っといて難癖つけるとかガイジ丸出しだなw アイギス、オトギ、神姫
これプレイしてる人、バカです。 天啓パラドクス
re宝石の初更新「ブラックダイヤ」に勝利している れじぇ嫌われてんなぁ
デマ流したり本スレで他ゲー叩き始めるから当然か >>246
だからその大した事無いデンズリのさらに2日目に負けるとかクソザコですよ はせが想像以上にバカなんだもん
モン娘推したらそりゃアイギスにもダメージ行くだろ ランスレちょくちょく日本語読めないガチガイジ居て草
文章って厳密に書いたら冗長になるから健常者向けに行間省略するとか分かんねぇんだろうなw 大麻とズリは兼業してる奴多いだろ
意味のないコラボだよ 次のあや、神姫の更新はさすがにロリキャラだよな??? モンギス推しの馬鹿なのが何故か特殊性癖ゲーとして作っちゃったこと
普通にアイギス路線で作ってりゃ今頃売上超えてたわ
なぜ都会が性的要素一切ないゲームでも頑なにヒロインは処女なのか考えたこともないんだろうな 10月末にコラボ開始して1度も表彰台上がれてないどころか月間20位割ったオワギ救え エロブルはやってる身からすると一度落ちるところまで落ちた方がいい
ソシャゲの売上消し飛んだら馬鹿な社長も目を醒すでしょ だって石300ってガチャ1連だぞ。ログインボーナスより下手したら少ない はせ様のおかげでユアゲもKMSもエクスジールもオワったんだぞ
うれしいなあテク信? Twitter社倒産の危機らしいが潰れたら村ゲでよくやってるTwitterキャンペーンどうするんだ コーンが多いのにその意向無視してるランスレ民がおかしいだけだろ
それで村ゲー売れなくて衰退とか喚いてるの滑稽すぎるんっすよねw デンズリあすかコラボ 初日W1位2日目3位
魔法戦士コラボ 初日W1位2日目W2位
黒井さんの勝ちだが? >>275
だからアイギスと客層被らないようにしたんだろう
結局客分散して両方落ち目って最悪のパターン引き当てちゃったけど >>283
今のテクだと普通にエロブル切って新作かあやかしれじぇくろに力入れそう >>290
原文だとおまえらみたいな人間ばかりだと倒産するぞとイーロンが言っただけなのに
解雇された人たちがハッシュタグ付けて倒産するぞ!しろ!とツイートしまくってる >>295
27位のゲームに力入れるわけねーだろ
うんちあと同クラスだぞw >>290
ゲーム内お知らせだけになるのは面倒だなあ
売り上げもめっちゃ落ちると思う
ツイッターで見てかわいいからガチャ引こうかなって思うことも多いし 落ち目のれじぇくろにテコ入れするより新しいゲーム作ったほうが新規見込めるだろ… エロブルの新担当は本物のバカだからな
ハフバで恒常ガチャ出しちゃう無能だぜ >>290
人件費かなり削減できたのに、なんでそれからすぐに倒産するの??? ギス運営でしくじったんだしはせももう終わりでしょ
タンザニアとか吉本とかに送られる所だし 毎日オフィスで宴会して仕事中にtiktokしてインスタでTwitterへの愚痴投稿してただけなのに不当解雇された >>280
その割には88-への感謝が足りてなくない?あのスレさ >>290
面倒だから消えていいけどどうせどこかを代わりにするんだろうな 外部とかじゃなくて公式コミュが盛り上がってほしいよ 落ち目のれじぇくろ(周年イベキャラを6万人、ガチャキャラを3万人が所持) 金払って買ったものを倒産させようとする馬鹿が何処にいるんだよ DMMのSNSは消されたんじゃなかったか
前はアバターとかあったろ >>310
海外では人気あるって自称してる対魔忍馬鹿にしてんの? つーかあんなにばっさりすぐ解雇できるってのにびっくりしたわ
うちの金食い虫の無能老人共も解雇してくんねぇかなぁ 運営への意見書くスレッドで運営になったつもりの一般人が返事返してくるのが公式コミュ 今もアバターあるし村のフォーラムはSNSの要件普通に満たしてるやろ
まぁゴミやがなブヘヘ 公式でもめっちゃ暴れてるやつおるよな
まあそのうちコメ削除されちゃうんだけど 村ゲの公式Twitter死んでるし消えてもいいだろ 要するにTwitterで宣伝する会社は俺らが管理するわwwwってやろうとしてたら
バカかよってみんなそっぽ向き始めた 仮にツイッターが倒産するとして俺たちに何か関係あるんか?
そんなに依存してるん? >>312
れじぇくろは集金すればちゃんと上がるからな
担当が無能なだけで都会二桁近くまで上がれるし ふるーつ久々にログインして塔を一気に駆け上がったら戦闘力53万にしろってミッション出てきた じゃんゆさんなんで単独ピック×2とかいうクソガチャ実装すゆの? 【公式】対魔忍GOGO!
@TAIMANINGOGO
・
56分
『対魔忍GOGO!』運営チームです。
本日2022年11月11日(金)10:00〜10:20頃、App Storeにて開発中バージョンが一時的に公開される重大な問題が発生いたしました。 カレー食ってタバコ吸ってるとこ( ´ー`)y-~~ >>346
今年出すつもりないのかよ
まあ出てもやらないけどさ れじぇのコンテンツ不足なのは本当だからなやることが天啓の半分もない じゃんゆの新ガチャは回らないよ
理由はヘビーユーザーの俺が回さない程度の魅力しかないから >>346
世界の対魔忍をいち早くプレイ出来た幸運な奴がいるってマジかよ
羨ましすぎるな
これスクショとか高値で売れるんじゃね? じゃんゆ崩れるの早くない?
まだ2年経ってないよね? 今年出からじゃね?
まあやらんけど新ドルフロとかまだ控えてる都会スマホに今から行くとか・・・ >>356
そんなこと言ったらお前愛来た時しか回さないじゃん >>356
ヘビーユーザーが回す魅力的なガチャってどれ? >>363
そこらの村ゲーより少なくて草
だだ滑りしてんじゃん…… マジレスで聞きたいんだが匿名の多対多で話すような場で
レススティールって何ぞ?
自分が発端の話題を他人が広げて盛り上がるのは許せないみたいな感じ? >>345
でもフリーザ様来ちゃったら隊長とえっちしてもらうルールだよ?
それでもいいの? >>363
さっきダウンロード出来るか試すためにしたぞ >>366
限定は大体回してるが?
幻想集会は回さんが >>363
うわ…トレンドにもなったのに所詮この程度なの? >>363
人数やばいからわざと落とせるようにしたな? ちょうど風物理と雷物理が手薄だったから回すゆ
そろそろ属性ごとに物魔揃えろってやりそうだからな 一応既にやってるけど >>372
セルはもういるけどエッチしてないからセーフだろ じゃんゆのガチャ改悪の多さって感覚として
お菓子のステルス値上げやリニューアル値上げに近い >>376
知らないだろうけどこれマジで令和のゲームかよってwww
糞バカにされてるコメントも多かったんやで 一番ムカつくのが後半ガチャ始まったら前半ガチャ閉まるようになったこと
普通に売り上げ下がる改悪だろ ああああああ重複重複重複重複重複重複ライライライライライライライラ 村でもなんとかGOやらないか?
お前らも外に出ようぜ D1は調教されてるのにシゴから運営の不満が聞こえてこないことがない
あれは手を出してはいけないゲーム >>393
割と売れてるな
DMMだけでも結構いってそう 何か気を悪くしてるらしいが具体的に何がレススティールと呼ばれる行為で
それがどんな理由で問題なのかさっぱり判らないから気を使って聞いてるんやで
5chらしく言い出してる側がおかしい可能性も考慮したけん制もしてるが 今日もミナ憎いんのかよ
そんなことしてねえで社会貢献してこい リリスって大麻にこだわらなきゃ都会でもいけたんか? >>412
行ける訳ねーだろ
大麻のネタ知名度に頼っても無理それが実力 >>412
無理無理てかもう何回も一般に手を出して失敗ってまったく学習しない会社だぞ ビンゴ今日コンプリート出来たしモンアンがエアプで吠えてるだけやろ おさわり勇者が都会版込みで事前20万超えてゆけどガチでどーすんの大麻信? >>414
>>415
なるほど チャレンジスピリッツは立派なんだけど結果が伴ってないわけか・・・ エロありでもやらないのにエロなし大麻とか誰がやるんだよ 天啓さぁ
せっかくギスが手加減してくれたのに何やってんの ちゃんとWPUじゃねえかミナシゴ
単独ピックってどこから出てきた情報なんだ >>422
どうせただの配置換えだろ
マザームーン山本もそうだったんだし オトギは絶望の有償ガチャ連発またするんじゃねってスレがざわついてるからな
荷物まとめて退避しちゃった人も多いでしょ >>426
そんな親父ギャグじゃ”はなし”にならねーゆw くだらないデマに騙される程度の雑魚をかき集めたいとこの信者でしょ メメモリ見てるとジャップは本当に頭のイカれたサルだということがわかゆな オワギはとことまんで行く感じか
もう次が決まってるのかもな >>430
dmmプリペイド8万分買ってきたけど? >>438
マカロン「いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!」 今日あちー夏かよこれ半袖でよかったわ
お前ら水分補給しっかりな 今日あちー夏かよこれ半袖でよかったわ
お前ら水分補給しっかりな 今日あちー夏かよこれ半袖でよかったわ
お前ら水分補給しっかりな >>428
ガチャチケ分かれてるから別ガチャだろ
むしろどこからWピックって出てきたんだよ 正直課金ゲーは貧乏人がついて来れなくなってからの方が面白い >>438
2キャラを2回でリアル10万必要なんだよなぁ・・・ >>453
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない なんか最近地域振興券みたいなので8000円くらいもらったんだけど
地元のお店ならコンビニでも使えるって書いてあったんだけどこれでアマギフとかウェブマネーとか買える? 今日あちー夏かよこれ半袖でよかったわ
お前ら水分補給しっかりな >>461
基本は駄目な気がするけど分からない店員ならやってくれるんじゃね >>460
でもcisがドラクエのソシャゲに1000万使ってドヤってたじゃん >>466
ランスレの賢人は何でも答えてくれるからな エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつにも影響出るだろ(´・ω・`) 貧乏人(を煽って満足する頭と財布の紐がユルユルな成金)のためのコンテンツやぞ 昼飯何食おうか悩んでたら2時間経ってた
どうすればいい? >>468
今月まだガチャ更新してないあやらぶで8位なんだけど冗談だよね? >>473
税金その地域に払ってんだからいいだろ
外様を受け入れられない閉鎖社会ジジイかよ 金券で金券買うのは基本NGだぞ、普通はその金券の説明に書いてある
大手はマネロンになるからってやらない方針 商店街過疎りすぎて1つも開いてないが?
振興どころじゃねーぞ >>484
こんな商店街滅びちまえ!バーカ!
って女の子が罵倒する漫画思い出した >>484
そのうち何割かは補助金でウハウハの老舗な
どうかしてるよこの国 一度崩壊した所から戻すのはまっさらより大変だからな そっかぁ
でもコンビニくらいしかお店ないんだよなぁ
食べ物はオーガニックしか食べないし来年までにコンビニで8000円も使えないよ お前らこんなに放置ゲー好きなら何で
まほたん救わなかった? >>449
ガチャチケのみの専用画面だってよ
あとミナシゴは分割のときは必ず分割宣言あったはず >>112
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コンビニなら一番くじとかTCGとか食い物以外でも色々あるじゃん >>119
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>492
ランカスが好きなわけでもランカスが宝石救ってるわけでもない
聡明なランカスが村ゲーに課金するわけないだろ >>140
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
何がオーガニックだよ
オーガ肉でも食ってろよキチガイ野郎 >>159
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>209
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
ここいちとか全部レトルトのチェーンのくせに高いねん
誰がそんなとこいってるねん >>499
×聡明なランカス
〇今日は妙におとなしい貧乏無課金ズリ信 >>493
シゴ優しいな
列車は有償限定を不意打ちで出すのに そんでいつ宝石閉じてマキちゃん復活させるの?
待ってるんだけど まほたんってまほろばかよ
ありえないほど安っぽかったくせにそこそこ結果出した方だろ
十分救われてる 宝石閉じる必要なくなくなくない?
醜い復讐の連鎖は止めようや >>505
ココイチ一度しか行ったことないが
あからさまなトッピング商法でソシャゲ以下の食い物だと思ったw アリアやっと畳んだのにアリア信まだ沸いてるのか
ありゃあw >>334
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>509
マキちゃんは悪魔に乗っ取られちゃったからもう帰ってこないよ
バッドエンド >>341
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>519
きっと宝石に帰ってくる
12000円でw 工ンクリ久々にやったんだけどスタート画面のメイン3人の前にいる2人ってなんなの? >>476
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングんW2位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
魔法戦士コラボ大好評開催中です!
今日は告知アイコンがフィーネとシュガー両方見られますね! >>522
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレ民だけは半年前くらいからあやらぶ評価してたけど?
やっと時代が追い付いてきた (´・ω・`)エアリアル買いに行ったらグエルくん味しか置いてなかった >>524
これも黒井さんの描いた海図通りなんだ
やっぱ本人だろ >>531
だからそれがガチャチケなんだって
話聞けよキチガイ >>533
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>524
シュガーってシュガーコンフリクトのこと? 王爺クソザコ週で今日更新するところ無いから明日も宝石ズリか
もう終わりだよこの村 >>514
今はカレーはマイカリー食堂よCoCo壱はボッタクリ >>540
よかった…砂糖、黒井さんのお墨付きで安泰だった… 今はカレーチェーンはマイカリーが最強だな
日野なんちゃらとかCoCo壱とかは値段と味のバランスが悪すぎ 実際なんかあやらぶは調整されてるよな
いかにアニバで人増えたとはいえ、月曜に復刻追加しただけでこの維持力とは
おまけにイベは随時やってるけど新キャラ追加の本更新から2週間経とうとしてる
夏とか3日もすれば10〜15ぐらい漂ってたのにね 宝石が嫌ならデンズリにでも課金してやれよ
配布が正しいと示したまえ >>560
長い目で見ると結局質が高いゲームが勝つからな あやかしは先月変な奴に演奏とリアル祭り参加してから強いよな結構影響あるのかあれ >>561
高すぎて草
コンビニ弁当でも同じ値段でもう少しマシなもん食えるだろ 過疎姫とかいうカス早くサ終してあやらぶに注力してほしい CoCo壱昔バイトしてた頃は400円だったなぁ…… >>556
宝石始まって1ヶ月経つけど1度も勝ててないじゃんゆどーすんの? ってか値上げをネタにされてるレベルのここいちに行ってる方が馬鹿なんじゃないの なぜそんな貧困層に限って食事を安く済ませるのが下手くそなのか >>561
四つ浮かんでるのは何だ?ジャガイモ? 俺は飯はほとんどスーパーか業スーだから賢い
コンビニで買う奴はアホ コンビニでもPBのカップラーメンしか買わなくなったな 結局貧困ごっこがしたいだけなんだよなぁ
こういうカス共がいるから本当に困ってる奴との見分けが付かなくなる ゴリラのカレー屋さん近くにできてほしいゆ…
県内にたぶんないゆ… ゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレー
アーアナタノターメーニー
ゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレー… カレーはレトルトのリー何十倍の方が美味いし辛いから店で食うことは無さそう カレー食べてる奴=子供、牛丼食べてるやつ=貧困層ってのが一般的なイメージだよな カレーが好きじゃない日本人男子なんて存在するの?
子供の頃から死ぬまでカレーを愛し続けるのが普通だと思うんだが ココ壱で食べるくらいならセブンプレミアムのレトルトカレーの方がマシ >>596
辛すぎるカレーを食べるやつは味がわからない馬鹿舌 >>618
あの程度を辛いって感じるなんて子供舌かよw >>607
二つ丸を付ければいい
つまりカレー牛丼食べればちょっぴり大人になれる デンズリでレイドマクロ回しまくったのにランキングギリギリ1桁ってくらいなんだけどマクラー多すぎやろこのゲーム >>609
インドのカレーはこっちでいうカレーじゃないからな >>619
今ビックマックセットで710円だぞ
飲み物とポテトのサイズ上げると810円
貧民はもう食えない
草しか食えない >>622
お前以外は人力マクロなんだが?
正々堂々勝負しろランカスター >>623
ゲームプレイヤ^で詳細→ゲームファイルの整合性チェック
これしたらなおるかも お前ら来週のフラワーは新形式イベだぞ
準備はいいか!?
別バージョンスイカズラ配布はその次のイベになりそうですね グラフィック良いけどゲームバランス終わっててクソゲー評価なんていくらでもあるし
逆にグラは一定以上は評価されない
グラだけで評価されたいならソシャゲ作らずCG集出してろって話 そういや地味に神フも粘ってるな
やっぱ人気キャラは伊達じゃないか カトレアエノテラよりアネモネシロタエのが調子いい感じよな フラワーはネムノキ出さないと一位取れない不正で一位のゴリノキじゃ無理だった 未だにいい歳して田舎に住んでる奴は前世でなんか悪いことしたん?
11月8日、岸田内閣は、一般会計で28兆9222億円の歳出となる2022年度第2次補正予算案を閣議決定した。
高騰する都市ガス料金の負担軽減策として6203億円を計上。
ガス料金は1立方メートルあたり30円を支援する。
早ければ2023年1月から実施され、標準的な家庭でガス料金は月に同900円安くなる。
だが、地方での利用が多いLPガス(プロパンガス)は含まれず、全国に約1万7000社ある小売業者の事業効率化支援に、138億円を計上しただけだ。 今メンテ中なのか
DGPだとお知らせ読むことないからわからんかった >>631
見事に雑魚しかおらんな
てか永久に復刻しかしてないという >>634
金玉ちっちぇーやつだなお前
精子ちょっとしか出ねえだろ メメモリって何が評価されてるんだ?
ニケはケツが評価されてるのは分かるが メメモリ評価されてるか?もう廃課金以外やってないだろう >>660
今日空き巣でエグい集金してるから明日勝つよ 芝は3つまでだぞ
最低限のマナーも守れないのかギス肉爺 >>658
>9周年なのに「ヨヨイのヨイギス」w
↑
これなに? >>665
そんなんじゃ甘いよ
れじぇんど神姫ランブル2として出るから ニケ昨日からメンテ地獄だが
今後まともに動いてたら短冊のメメントより売り上げていきそう NFTゲームなんてもう大量に出てる上にほぼ爆死してんのになんで拘るんやろな つーかギスの周年イベまだ始まってないしな
今とかコラボと英傑の合間期間をちびチケ(お得石)でごまかしてるだけじゃね >>670
古戦場ネタだけ独り歩きしてる感じはあるな
最近あんま聞かないか ゴイギスとヨイギスを知らんとは
半年ランスレROMってろ >>676
ソシャゲ全般大量に出てほぼ爆死してるから どうせギスはまた大麻から逃げるんでしょ王が逃げ回るなよ見っともない >>683
五車に最強ええケツ(笑)叩き潰されて大恥かいたからしゃーないw なあこのSafb-の集団怖いんだけど
965 名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-nT+8)[] 2022/11/11(金) 13:45:58.49 ID:Na+EbGdia1111
昨日から始めたけど足コキいいな
966 名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-LvfL)[sage] 2022/11/11(金) 14:37:59.74 ID:ZvCFxlPCa1111
マジかよ…
ハルカ確保してこれで良いかと思ってたのに足コキとか引くしかないじゃん…
967 名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-XEBZ)[sage] 2022/11/11(金) 15:14:28.81 ID:RXvmN3SXa1111
あしこきとかひくわ 周年に英傑出すなら予定通りでは
もしそこからずらすなら逃げたと言って正しい 以前までは何かしらグラブル話題出てたけど
色々ソシャゲ出てからは聞かなくなってんね ここでよく辻ストーカーしてるのは神獣きなこなの?怖いよ 王子逃げんなや
ガチでぶつかり合って負けた方が延々と貶められていく流れが必要なんだよ
もうヌルイ村は要らねーんだ >>687
ありきたりの説教だけどテクロスを大企業に育て上げた辻さんが言うと説得力がちげえわ 周年チケと英傑復刻だけして対魔から逃げそうなんだよなぁ 何回捻られても立ち向かっていくじゃんゆさんは実際カッコいい 大麻信は都会分散なしでイキる前にGOGOの登録者数を心配しろ >>674
周年前に各種ウェディング限定復刻とお得パックちびチケとピックアップ更新やって4位だぞ /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ〜♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>689
Slip偽装してまで連投か
ひでぇ荒らしに目を付けられたな チャレンジするのはいいけどNFTってユーザーが博打打って運営は固く儲かるシステムやろ 陰でチー牛発言にも勝る外道発言していたのに雇った業者に守られて音沙汰無しの辻さんじゃないですかw 古代花何体も更新してフラワー7位wwwwwwwwwwwwww 花太郎は喜んでくれると思ったから学園パラレルしたのに
オト信は喜んでくれると思ったから同人コラボしたのに
レッシンは喜んでくれると思ったからコラボ連打するのに
天信は喜んでくれると思ったからロボからのエルシャダイコラボするのに
どうして・・・ 辻ってあれ?ハフバか何かでランキングの注目だけさせた人? >>709
えっそこまでやって
恒常更新だけの天パに負けたの…… 学園パラレルで古参花信が不満ぶちまけてやめてったの笑えたそれだけ アイギスがっつり集金したのに4位だったのは周年前ってこともあるけど
エアプ運営がアホなバランス調整して王子が呆れたからだぞ >>709
ウェディング限定復刻次の月曜からだぞ
白はクソゴミだから2倍お得石三千円2セットくらいしかまともな商品ないよ >>709
周年前なのに結構集金してるのか
もしかしてギスそろそろヤバい? イベキャラ追加も無いギスが表彰台に乗れるわけねーだろアホか >>726
団長は春庭の世界観が好きだったし
人間はコラボ相手でも村人してほしかったし
車掌はバースト環境面倒だからキャラやPTSなんてどうでもいいし
商人は鏡界以下の野朗とかゴミがイキるなって思ってるよ
KMSがユーザーの方を見てないだけさ >>741
長く続いたゲームってのは惰性プレイヤーも多いから新しいことしようとすると反発が出た場合大きくなりやすい
もちろん新しいことをしようとすること自体は悪くはないがな ギス運営がバランス調整と称してユニット劣化させるのはいつものことでしょ >>746
そうなんか ちょっとかわいそうな気もするがまあ仕方ないか >>736
ギス憎はともかくアイギスマンが嫌いな人は多いと思う >>749
ニャーが脱がないってばれてガチャ引かれなかった >>748
劣化はしてないよ?
ゴミがゴミのままの無意味なキャラが大半だっただけ
一応今でもそれなりに使われてるエレメンタラーが謎強化されたのは意味があった おわーつ早く終われよ
いつまで粘ってんねん
でもカービルだけなら引き取ってもいいぞ ギス憎はアイギスおーぷんスレでレス100単位でIDNGや完全削除されるくらいには居るぞ
おかげでR板で楽天とソフバンの一部回線が使えなくなったクソが おわーつはロッテンメンツで放置ゲーに転生しようぜ
果物なんてもういらねーンだわ
大体途中から野菜やら豆腐やら出てき出るし
運営が諦めてるじゃんよ やってもいないのに嫌いになるゲームの原因なんて99%信者では >>756
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>762
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつは転生してもけっこういいセン行くと思うんだけどな
元信者もたくさんいそうだし 花信とかレッシンとかテク信とかウザすぎるからね
KMSゲーとテクゲーは2度とやらないわ
まあ王子は輪にかけてウザいし粘着してくるからレベルの違う厄介さなんだけど >>717
宇田川さんもツイッターやってるのに…
最後にツイートしたの1年以上前だけど もう放置ゲー出してもおせえよ
こういうのは最初に売れた奴だけが生き残るようになってるからw おわーつなんてぱぱれもんみるくとカビおばくらいしか知らんわ ギスのツイートやリツイートしないと信者が圧力かけてくるからギスやめるにやめられない 花太郎はだいぶ大人しくなったよな
ゲームも信者も落ち着いた雰囲気になった あやらぶ信は行儀いいからな
他のクソ信者共とは格が違う あやガイジとかランスレでは一番うざい信者だと思うけど
最近レッシンはそんな見かけないしな >>776
信者が落ち着いた ✕
信者が減った ○ >>782
そういうのって何故か濃密な信者は減らなかったりするじゃん
落ち着いたと解釈していいだろ 他ゲー信はなりすまし臭いのが多いんだけど
あや信って実際ゲームやってないと出せないスクショをドンドン出してくるから
あっ…本物じゃん…ってなるんだよな >>779
そもそもかわいーしてただけで他ゲーディスってないしな 一番ウザイし実害あるのは王子で間違いないな
コミケ襲撃リア凸事件を忘れてはならない ゲームそれなりにやってなきゃ話せないことレスしてる奴はあやかし以外にも多いけどな
画像あるかはともかくね スレがIPありだからってランスレであやかしの話しをして正直ウザい スレやリアイベで業者バレしてるあやかし業者が何だって? >>794
ほんとこれ
業者と信者のダイマが酷すぎるわ >>794
あやらぶに嫉妬してるな
悔しかったらおまえらもここで話題にしてみろ ゲームのこと話すならまだしも画像貼りまくって自演かわいー連呼はキチガイの所業だと思ってる >>776
多分頭おかしいのが宗派を変えただけだと思うんですけど >>792
8年も前の事件をまだ根に持ってるの?老害ってこっわ 今の花太郎の多くはレッシンとか他ゲー信者に擬態してゆ
フラワー叩くと我慢できずに本性だすゆ >>801
しかも別に取り立ててかわいいキャラは貼られないという 一時期画像とかコピペ連投してた奴通報しまくってたけど
見なくなったし無事規制されたんだろうな 王子はコラボカフェの展示小説窃盗してるリアル犯罪者だからな
DMM全体なら艦これが1番ヤバそうだがRで一番ヤバイのは王子だよ >>807
ランスレでの自演かわいー安価連打もつまんねーけど >>771
悪の女幹部がメメントモリくらい売れれば村も安泰だったわ そんな落ち着いた信者に下痢便ぶちまけたのが
パラレル学園とゆーね 信といえば一時期やたらイキってたD1信を最近見かけないんだけど気絶してる? 20連でアーサーとパーシヴァル揃っちゃってすまん🥺 肝心のエロ画像だけは貼るの渋る
貼ったとしても小出しにしてくるからな過疎らぶ業者は ガチャ確率普通に1%1%じゃねえかやっぱラ民って本当に最低の屑だゆ! あやらぶがエロブルみたいに攻撃受けてるとこ見ると成長したなと思う >>806
あんたのお陰で一時期スレが平和になってたのか
ありがとよ なんたってエンクリコラボでプレイヤー奪いつくしたからな >>820
この画像の意図は?
セリフもつまんないし別に可愛くもないよね 長文とか言い出すのは確実にバカなのに認められないからスーパーバカである >>822
別にやらかし自体は叩かれてないだろ
くっそうざい信者が叩かれてるだけ >>818
貼るとすげぇブチ切れる粘着質のやつがいるしな >>828
俺はあんまり好きじゃない
理由としては世界観と切り離されてるからコラボのような異物感があるから
ただ好きじゃないけど萎えたりはしないから石タメ期間と割り切ってる
全力で10位以内のキャラに投票した結果がこれでパラレルが気に入らないって人は萎えるかもね エンクソスレ覗いたらスレ民の語尾がきしょすぎて
ここのじゃんゆと被ったわ
キチガイってなんできしょい語尾使いたがるんんだろう >>839
ギスが叩かれるとすぐ話しすり替えてくるからな >>840
俺もエンクリ1年くらいやってたけど本スレは肌に合わなかったわ
まだじゃんゆのがマシ うゆカスがミナシゴスレではなくあやかしスレに誤爆してたのが悲しい 枯れフはもう粘着しようにもくっつける場所ないドライフラワーだろ ギスはもう駄目だよ
集金しすぎて限定でももう2日目で20位とかだもの >>768
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たまに出てくる花太郎も身の程を教え込まれて天啓とかと戦ってるしな
惨めなもんだぜ >>772
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>825
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>833
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>840
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>846
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フィエルボワよりエクスカリバーの方が強い気がすゆ
ずるいゆ >>870
おっぱいでっけぇゆ
おだいじ舐めたいゆ >>873
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>869
あんなのNGに突っ込めばいいから楽
問題はじゃんゆAI作文貼るキチガイ 列車ガチャったらクヴェトリンブルクとかゆうの出たわ デンズリを倒せなかったデタリキにもう興味はない
正直失望した >>887
そりゃお前が荒らしだもんな
通報されたら焦るから止めるよな クリ信を叩くとか
ランスレは弱い者の味方だと思ってたのに アーサー出なかったわ
パーシヴァルなら出た
まあやらんからいいか デタリキって恋ヶ崎コラボでコラボキャラのピックが他ピックより低かった糞のとこかゆ? お前が呼び込んでいるんだよ
お前が消えれば同時に消える 村3大ゲーム性を楽しめるゲーム
ナンプレ ブロック崩し 二角取り ところでグリザイア13位なんだけどなんかあった?調子いいじゃん まあミナシゴしかガチャ更新してないんだから勝たなきゃ終わりだろ >>911>>913
2048は難しいし時間かかゆ…
一戦で絶対5コンすゆ… オトナのナンプレによく負けるソラカナあたりのゲームは恥ずかしい
売上0ってことだろ
もしサ終デマ流されても、損害賠償請求しようにも失った売上が0じゃ裁判もできない ブロック崩し暇つぶしに結構楽しいわ
でも音楽早くなると焦るからやめて >>916
前期覇権だけど7話で終わった異世界おじさんが24日から8話以降やるから見とけ >>920
ソラカナはもう数年前から定期メンテすらしなくなったゾンビゲーだぞ >>892
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【速報】体長182cm、体重200kg超のイノシシが鳥取で捕獲される どんな田舎に住んでるんだよクマもイノシシも普通いないぞ 昔は山に入らないと見なかったけど最近は田んぼや畑で見かけるわイノシシ
人が少なくなってきたからなんだろうけど >>924
簡単じゃないよ何度もリトライしたもん
他が難しすぎるだけ ソシャゲブラゲで縮こまった脳を活性化させるにはちょうどいいな ブロック崩し難しすぎてつまんない
崩れる前に押しつぶされる >>945
イラスト解放ラインまでなら何度かやってりゃいけるぞ スーパーブロックギャラクシー終わっちゃったもんなぁ ブロック崩しも満足にできない客相手にTDやSRPGやらせようと思ったらそら無限射程全体範囲攻撃になるよな? ニケはデイリーもイベントもやっておいたから今日はもう開かなくてもいいゆ ブロック崩しに興味はあったが列車のエロ広告が出てきたのでそっと閉じた そろそろドルウェメンテ終わるからニケはいいタイミングで死んだな >>909
日曜か月曜にも更新してたのここで見たが結果は >>941
ゆはレイド編成でいったら負けたゆ
クソゲーゆw 今週もお仕事お疲れちゃーん!
また来週もよろしくな! 一日中無表情でギャハハコピペ繰り返している爺さんの前で
仕事の話とかしてやるなよ人の心とかないんか レイドイベ終わっちゃったゆ
いつもより短い気がすゆ いや普通のブロック崩しじゃないから
あれなきゃいけない数がどんどん増えまくる
これクリアできるやつすごいわ 621 ミナシゴノシゴト
なんかこの時点で爆上がりしてゆ アリーナミザリー両方の理由でうぜえ
やめたくなってきた エスカごときがこびりついてるし、昨日どこも更新してないのか?
金曜雑魚すぎでは? 相変わらずまともにプレイすらできないウンコが都会で大人気らしいw
あの糞塔の運営だし予見はしてたが村の方がマシな時代って ミナシゴは、1位をこの手に握ったも同然である!
カンパーイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。