【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667988462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas よそのサムライヴァンダリズムコラボを見ると、同人ゲーム界隈とのコラボもありなんだなぁと思ったり
聖騎士リッカの物語とかハードさなら釣り合いそうだしいけないっすかね リッカはまぁちょっとハード寄りだし俺は好きだけどそれはそれとしてコラボに持って来られてもうーん?ってなる賢者が多そう >>9
なお立ち絵の評価はボロクソな模様
寝室はまあまあ 名作エロ漫画コラボするか(´・ω・`)
橘さん家ノ男性事情コラボはよ 同人ならそれこそ魔胎都市持って来てよ黒井ーでも竜胆の筆遅すぎるからキツイか
真っ先に連れてこれそうなのにいまだにメグだけだもんなあ ACTは同人が圧倒的に活発なんだよな
悪徳企業もっふるの財力でルシフェルが胸から敵にエナジー吸われて犯されるACT作ってくれ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 最近アウメモ多くない?
俺今日だけで2回アウメモになったんだけど 魔法戦士はエデンズリッターにはない「歴史」を持っていたからな
これは後発がどうやっても手に入れられないもの
互いに得るものの多い良いコラボだったと思うよ >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 今回の回想温かったよな
コラボ先からの新規勢はあれで満足してくれたんかな 蹂躙戦がスキップできるようになってからはアウメモでてない インディー作品は意欲的なのも多いよな
ボリュームは少なめだけどよくこんなの思いつくなぁってのもあるは 優秀な個人って割りとその辺に転がってるよな。その辺のエロゲライターよりずっとエッチなの書ける人pixivとかにもゴロゴロしてるし 個人で好き勝手書くのと仕事で書くのは違うからなんとも >>37
鎌メガネが雑魚オークに全身くまなくヤられて欲しいです ママ負けてない(´・ω・`)
配布のピーチに神限定でいいから回復付けて欲しかった
掛け合いボイスがあるから使う時は三人同時に使いたい
https://i.imgur.com/0zPND71.jpg DOS時代の名作エロゲコラボとかして欲しいけど
オッサンしか喜ばない予感・・・ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
コラボ賢者も気にせずどうぞー >>35
職業ライターに必要な素養は1日でどれだけ書けるか、ってすまぱんが言ってた >>35
たまに特大ホームラン打つ代打の切り札よりも、コンスタントに出場しにコツコツと安打を打てるのが良い商用ライター レイドで下着狩りしてるが狭い界隈だからか
同じ人のレイドに毎度お邪魔してる気がする・・ 倒して入るサイクルでタイミングあうから同じ人ばっか入ってるのよな セフィロトのうちのユニ、崩壊状態だわ
ユニマスやりたい人いマス? 同人ならゲームより搾精研究所作品とコラボしてほしい。集客効果高そうだし病棟は最近商業化してるし元は同人って考えるとギャラは安く済みそうだし
作風は基本LS寄りだが改変次第ではDSもいけると思う。病棟のラスボスが賢者みたいな奴だったし HNほとんど見ないでクリックしてるんだけどリザルト見るとシグルドって人にばっかり入ってるわ デンズリはやたらデフォネーム多いよな
なんでだろう〜 目隠れ無口のっぺらぼうの主人公が多い業界でキャラが立ってるからね
愛着が生まれてそのままにする人も居るんじゃないか 主人公の名前=ユーザーネームにされると名前変えにくい
別にしてほしいんだわ HNがアルファベットだからメインシナリオ読む時だけ名前をシグルドに戻してる。普段のイベントではそこまでしないけど デフォ名ドラゴン退治要素なんてないのになんでシグルドなんだろう
術師なんだからパラケルススやファウストとかで良かったんじゃないの 名前が下ネタだったり文章だったりする人はそのままでシナリオ読んでんのかな… >>57
LIVE A LIVEは主人公の名を呼ぶ時露骨に不自然な間が空いてたのが残念だったからTOリボーンは音声のあるシーンはデフォ名呼びでよかった〜って思うわけ
その辺FF10はほぼフルボイス作品過渡期なのに「主人公の名前を呼ばない」事に対し上手い誤魔化し方してたと思った FGOってあれ元ネタ同人だろ……w
Fateひぐらし東方、結局全部やらなかったな
前者二つはTXT長そうで後者は弾幕嫌いだったから まさか企業化するとは 私のシグルドってすると女の子にそう呼んでもらってイチャイチャできる反面ゾズマにも私のシグルドって呼ばれて寝取られ感強くなる ケシグルドちゃんはクレセアちゃんをキリッ!とおすまし顔にした感じで想像できるが
シグルド君はいまいちビジュアルがピンとこない 前スレでクレセアクローンを作って云々言ってるレスを見た時レザードが思い浮かんだわ 境界門開く時にルルーシュみたいな決めポーズはやってそう >>70
男じゃん うちの賢者はベヨネッタ様みたいな感じかなああ。。。。 ルルーシュレザードいいね、声もイメージしやすい
つぎのストーリーでは意識してみるわ 女賢者はクレセアちゃんを色っぽくムチムチにした感じでいいですか 女賢者はルーティア以上の乳でむちむちらしいからなあ >>60
ククク…元ネタをFate S/Nと言うなら同人ではないぞ。
月姫まで遡るなら同人と言えるが。 >>70
なんだこのleafの凌辱ゲーに出てきそうなやつは
…リョナも入ってたけどエロシーンは好きだったな ククク笑いするドスケベボディ美女って悪の女幹部っぽいよね >>70
サプライズパーティー好きの陽キャやんそいつ また間違えてグラウベンガチャめちゃくちゃ回しちゃった・・・
んもう シグルドさんは有名すぎてストーリーでも割り込んでくるからな
いや誰だよお前
闇賢者の人格ですか? コラボガチャチケ☆5すら出ないな
別にコラボキャラが出るとは思ってないけどそれはそれとして何も出ないのは寂しい 賢者はファンタジーな服装になったルルーシュイメージだろうなシスコンだし
妹車いすだし完全に元ネタだろ Fateはものすごく厳密に言うと同人が最初
発売する前に商業に変わって発売日が伸びた >>98
へえええ 要らないチキ氏を得たわ 知識
月姫前も何か出して単騎? >>103
ハンバーガー食ってそうな赤いアフロの因子に負けそう トライアングル生放送聞いたら
黒井がメンテ延びたのは
4割自分のせいって言ってて笑った
マリエラがつねにキレてたので
スクリプト修正したんだそうな セシレジ調教してくれないとタイトルに偽りありだよ
そんなの許せねえよ っぱレイドイベはきちぃな
ただ救援が普段より多い気がする
流石コラボか コードギアスコラボしてカレンとccをデンズリ調教してくれんか 上野動物園みたいに言うんじゃあないぜ。めでたいのぜ ルルーシュが賢者クレセアがナナリーならカレンはノエインだな(うんこ臭そうだから) あの クラウベンのlv上げとクラウベンの分解が
いつの間にか日課から消えてたんだがw
いつなくなった?ずっとやり続けてたやん レベル上げはともかく分解はサポガチャで引いた武器が邪魔になるから毎回やってるな 分解はデイリーの内容変わったときになくなった
具体的にいつだったかは忘れたが ギアスはかなりアナル弱そうな女多いから適正はあるしかしコラボが実現することはないw アナル弱そうはよく聞くけどアナル強そうは聞いたことないな
アナル強いがどういうものか想像できんけど エンクリからきた身からするとデンズリキャラは全員アナル強そうに見えるんだが >>128
不感じゃないけど前後不覚に陥らないのが強いアナルで、デュルシーゼ様とかは強いと思う もはやパンティーって呼称使ってるのオッサンだけらしいな . / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
. ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\
____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉 パンティなんて呼び方DBくらいでしか見た事が無かったからな レイドドロップの交換品て前回は後半で追加あったっけ? 俺の賢者イメージは魔王の始め方の主人公になってるな
相棒がサキュバスだったり印象が近すぎる
>>9
同人はよっぽど知名度無いと厳しいだろうなぁ
行けるならblack souls 期待したいけど
>>70
これ好きだったなぁ
相手を落とすとか感じさせるとか全く考えない自分が楽しむだけの凌辱で良かった 翌日に課金集中しないのはなんでだろ
話聞いて入ってきた新規や復帰が数日やって気に入って課金してるんかね
1周年の時の8日間連続表彰台( 1位5回)もえぐかったが 型月厨は言葉よりも拳が先に出るって言われてたのも今じゃ懐かしいな
わっふるも自社内コラボして欲しいがしたら大炎上する作品複数あるもんな〜 評判見てから回す人もいるし
おはガチャ使いきってから回す人もいる 最近ラッシュやから
ゴルパス坊も石がつきてんだろうな
だから課金も増える こうしてみるとそれぞれで賢者様のイメージ結構違うから絵にしないほうが良い気もするな 女賢者の見た目はモネのオリジナル
俺はずっとこれでシコるぜ コラボ組二人ともお迎えしたまでは良いが、
運用は三人セットかつ獄持たせて奥義オン、で良いのかな? あと一枠誰が良いんじゃろ 今回はなんかガチャ券も配ってるからそっちから出る可能性を信じて引くのを待ってる可能性
なんでピックアップじゃないんだろうな
せめて10枚集めたら☆4確定くらい欲しい ランスならサイゼルハウゼル姉妹輸入できませんかね…… 個人的に女賢者はデンズリ風でいえばレラジエ+アラストル+シャハルを混ぜてクレセア飯をプラスした外見で保管してる 現状明かされてる賢者の外見情報は
ローブ姿、長身、病的に白い、病的に細い、デカチンor爆乳(ルーティア以上)、美形、目つき悪い、くらいだっけか ランスはキャラ多すぎなのもあって主要キャラポジが多すぎて一番好きなキャラとか来る気がしない
アム様が好きです 前のイベント交換忘れてたから交換したけど
ローゼリア民の信仰が10ゲルドの価値しかないのはちょっと笑った 賢者は俺なんで
鏡の前に豚がおるからそのイメージやね >>155
肌色以外は対魔忍のふうまと被ってるんやな シュガー、いい媚び声で鳴きよるわ
フィーネ&ガブリエルで競艶とかないかなあ なんだかんだふうまは強そうな相手でもタイマンで時間稼ぎぐらいできるレベルではあるからな
最近は目からビーム撃ち出してやべーやつになりつつあるけど クソザコ賢者様もバリア張ってちょっと攻撃防ぐことは出来るから…… >>143
オウルは中の人じーさんだし、渋いイケオジ風(ソシャゲ版)だからあれでクレセアキチなムーブしてたら単純にキモいかと バリアで思い出したが、賢者って一応魔力は魔導士名乗れる程度にはあるのね
攻撃魔法一切使ったことが無いのは単に会得してないか、単に戦える同伴者に任せるスタイルなだけかな?
https://i.imgur.com/l2Gj5hI.png ふうまとかトキサダと違ってシグルドは肉弾戦するキャラじゃないから… >>134
お前は強いアナルが欲しくないのか?
自らのノエインの太さにも負けず硬さにも負けないそういふものにわたしはなりたい 伸びしろロリのシナリオでも賢者の防御魔法めちゃくちゃ強かったからな 防御魔法が強いなら防御魔法で相手を押し潰したら良いのでは?
当方の魔女はそう考え実行した >>159
ふうまは細くないぞ
普通に鍛えてて細マッチョだ
顔も女のような美形って訳じゃない そうかエッチしないからここまでヒョロヒョロでも許されるのか 賢者の見た目はライブアライブのストレイツォを細くした感じかな コラボ新規のやる気勢はバトルパスプレミア買ってキャラ確保はしておくよ良いぞ どうせまたムチムチキャラだろ
やめてくれよ また課金しなきゃならないじゃないか >>181
まだ1ヶ月弱あるよ、低レア単騎で突撃させてちゃんとやりましょう 神輝属性限定で追加効果のキャラが来たらまた強くなっちまうな リンゴの為に蹂躙戦ガチャ20連だけ回すのってあり? 石3000でりんご100個と20連分で出るりんご期待値が84.78個
悪くない変換効率だとは思う
あとは奇跡秘紋とどっちがいいかって話になるかな なんだかんだシュガーのほうは嫁ユアくらいの性能はあるな
惜しむらくは相方が思った以上に奮わないことか つまり
やっぱりパイセンは有能かつ優秀で嫁にしたくなる女・・・ってコト!? 今回のイベレイドって最速何秒で倒せるん?
50秒台前半の我より初速から3倍くらい火力出してる人いるんだけど
最速30秒切るくらい? >>190
昨日同じのなったわ
DMMゲーがダメなのかなと思って対魔忍起動したら普通に行けたからもう1回起動し直したら今度は起動してなんだこれってなった >>194
いつものゼノフリPTで46秒だった。だから流石に30秒は無いと思うが……
どうやって3倍と計算したのかわからんけど何かの勘違いじゃないかな? ゼノフリと違って挑発も耐性もいらないし火力全振りでいいでしょ
と思って組んだ構成が大して早くならない現実 >>196
単にほぼよーいドンの、ほんの0.数秒こっちが先に入ってるだろう状況で
こっちが500万出してる間に相手が1500万出してるって感じよね
やっぱめちゃめちゃ初速出せる構成なんかなー
その後も一定なら最終40秒くらいになりそうだけど
てか単に動かしてるハードスペック…🙄 >>199
実際あのローディング中も時間進んでるからな 救援側が入る頃には実は自発組はもう30秒ぐらい経ってたりするのだ >>199の表現からすると参加人数1のところに入ったら参加人数3になってて終わったら自発者が1000万、もう一人が1500万、自分が500万だったって事かな
それならレイド一覧に表示された直後の時点でもう入った人が居て、主が魔ルシ編成だったりしたら十分ありえるんじゃないかな あすか鎖アルミナアリエルの編成よりはハロバニなゼノフリ編成のが早かったな
耐性無視してサジタリアス詰め込んで速攻で攻撃態勢を整える方がいいのかも
つーかMOV()という扱いだったけど雑魚相手だと移動時間て馬鹿にならんラグよね ククク…今更ながらにコラボのストーリー読んだけど面白い…
他のゲームならスキップするけど初めてコラボのストーリー全読みしたわ
NTR要素があるのか後半が楽しみだ 面白さで言えばあすかの方が断然だったなぁ
あすかとコラボした結果淫魔とやきゆとか…
まぁ表だと大抵面白くはなるが >>200,201
そんなのは百も承知で今言ってるのは救援者と救援者の話
自発者と救援者なら基礎が余程低くない限り救援側が倍の火力でも負けるわな
>>202
そうそうそんな感じ、実際はもう数人いて自発者は全くダメ稼いでないんだけど
しかし救援が終了する前に一覧を見た時はリザルトと違って与ダメ順じゃなく入場順に表示されない?
それでは俺の方が前にいたからああ書いたのよ
何にせよトップ勢怖ぇ あすかは名前だけは知ってるから読んでみたかったな…
二か月前に始めた新参なだけに悔やまれる まぁ確かにトップ勢の人は凄い
昨日ランキングトップ3にいる人のレイド入ったら一度も殴らず終わったわ
ゲージが荒ぶってた どう頑張っても45秒はかかるからな
一発も殴れなかったのは入るのが遅かったか表示が遅かっただけ ケーニッヒルシフェルって強いと聞いたからあすかコラボの2人に混ぜたんだが、何かイマイチなのよね
これどうやったら強いの? >>206
ベクトルが違うから一概には比べられないけど個人的にはどっちも好き
あすかは肝心のあすかとかりなが若干空気気味だったのが惜しいと思ったけど、勢いがそんなのを無視してたからね…
ぱーぱらぱー、ぱーぱぱー、どんどん! >>208
復刻まで半年切ってるから…
のんびり待とう(復刻するとは言ってない)
>>211
残り2:59:40を切ってるのは無駄になる可能性があるから入ってないねぇ
出来るだけ2:59:50くらいのに入ってる
>>214
魔ルシは初速出ないからレイドには向いてないよ
自発時に外に出さないのなら問題は無いけど なんで飛鳥コラボの半年前からこのゲームやっててその程度も分からないの アスカのエロはこのゲームでもぶっちぎりの質の良さの上に一般人にも配慮して触手成分なしだからな
あすかおりゅ? 魔ルシ初速出ないと言っても遅いのスキル発動までの10秒ぐらいだけど、どんな編成が早いの?
バフかかるのが早い奥義主体の編成とか? 俺はメフィストハロシルバニルク月おばでやってる。ゼノフリの魔ルシパ流用より10秒くらい速くなった 奥義1回目じゃ烙印10個溜まらんから2回目撃つまで最大火力出ないやろ
手動で奥義タイミング遅らせるなら別だけど 確かに最大ダメでるの奥義2回目だから、1発でバフ掛けきれるPTのが早いのね納得 神アリエルアルミナで55秒くらいで満足してたけどスレみてゼノフリ編成試してみたら49秒で草
属性ガン無視のが強いのか >>224
あすか以降民としてはなんでそんな構成を今頃あげてんの自虐風自慢なのという感想しかない >>224
ハロヴェールとバニルクとマラジエどこ…? >>214
魔ルシは自己バフが強力だけど味方に苦悦(ステ半減)を付与するから苦悦無効かバッファーじゃないといないも同然になる
あすかはバッファーなので平気だけどけろぴょんは自己バフ型アタッカーなのでもう一人誰かしらんけど実質3人で戦ってるようなもん >>228
ハロシルをメフィにして全員movマシマシにしたらもう少し早くなるよ 実際コラボシナリオめちゃ面白いけどな
魔法戦士やってない人には伝わりづらいかもしれないけどこだわりと没入感がすごい このスレにはDSってだけでまともに評価すらしない謎のDSアンチがいるからな それ言ったらここがいいって褒めてる人も1人もいないんだけどな
今回のコラボはDSだからとかよりも魔法少女知らないから古臭い絵で違和感あるなぁってのが先に立ってしまう
いつものDSよりも大分悪人のご都合主義が酷いかなぁと 良くも悪くもコラボ感が強く出てるシナリオだとは思った
パイセンとユアがボコられて花を持たせたり賢者が魔法少女調教計画とかいつも言わんようなことを言い出したり
俺は嫌いじゃないけど なんか素直に感想いっただけの俺もアンチとい割れてるようなレスがあるな
言っておくが俺はそこまでDS嫌いではないぞ
ただ黒井自らがDS賢者はクソ最低なクズ呼ばわりしてるし嫌いな人がいても黒井の意図するところなんだと思うぞ キール君にも華(ルシフェル&オセ調教)持たせてくれ 正直コラボ先のぽっと出優男にルシ・オセ調教とかいらんわという感想しかない
知らんコンテンツのコラボは乗れないんで困る
D1や列車みたいに適当にキャラ紹介しかやってない毎度ワンパなシナリオもアレだけど >>233
新参なものでデンズリでの初めてのコラボだったけど素直に先が気になるよw
コラボ先知らないがデンズリとの絵のテイストの違いが気になった程度で全然面白かった
だいたい普通のコラボってコラボ先が迷い込んでよく解らん敵倒して帰っていくみたいな感じだもんな
まさか対立してコラボ先のキャラ(モブ?)を調教するとは覆わなかったw 嫁ユア&パイセン召喚して未来リッターvs魔法戦士っていう予想外展開やったり
イベアイテムとかも凝ってたり、レイドで魔法戦士と戦えたりと個人的にはとても満足なコラボだぞ 何か数人自分のことだと勘違いしてる人がいるが謎のDSアンチマンはお前らのことじゃないぞ DSは表でやれないことがやれるからもっとキツくても良いとは思うな
仲間になりそうもない奴はリッターでも殺しちゃうような展開で良いと思う
クククと全員快楽落ちのせいでどんどんギャグ化しつつあるのが悔やまれる
せっかく表が明るいんだからもっと暗くても良いんやで スケベなら何でもいいゼノチンポです
ユアに説教タレてたシュガーの回想がスケベな声で鳴きまくってて最高でした >>232
あーなるほど、ハロシルの耐性抜いてバフ増やしたようなポジだから早くなりそうだ この手のゲームって主人公=プレイヤー意識が特に強いからねえアイコラボでも賢者負けるのかよみたいな反応あった
あんまりヨイショし過ぎてもなろうとか言われちゃうし難しい イベレイドは詰めてもランカー発じゃどうやっても勝てないから相手を見極めるのがカギですね(一般賢者) レイドイベ中はHP半分以上あるゼノフリがよく残ってておいしい サブメンバーで異常対策する必要ないレイドは課金者と無課金の差が出るからな クソだと叩いて気持ちよくなれる作品と
クソ過ぎて叩いても気持ちくない作品みたいな消費型もおるのだ… イベレイドは40秒で半分削れるからMVP取られた事ないわ
初期名だから速攻入ってくるやつ多いけどすまんな、お前は下 俺が上 >>258
アリエル編成は40秒あればオーバーキルでMVP持ってくぞ >>257
金田一少年の事件簿の「被害者」の皆様なんかは糞っぷりが生々し過ぎて正に後者な連中ばかりだな…
ブルーマンさんは是非前者としての生涯を全うしてほしいものだ 毎日数十回叩くレイドで一々いろんな感情持ってないだろ
動画見ながら適当にポチーよ 彼は毎回シグルド探して速攻入ってるってことなんだろう
そう責めてやるな デンズリ楽しい
魔法戦士のミニキャラ動いてるの見てるだけで楽しめるわ
ただ虫苦手なの辛い ていうか40秒使って半分しか削れてないのにどやられてもだな イキり方が前いたゼノフリワンパン出来ないくせに他人を見下してたやつに似てるな 40秒で半分しか削れないならMVPありがとうございますって感じだよなぁ よく見たらゼノフリじゃなくてイベレイドかよw
そのレベルでよくイキれるなあ
20秒くらい待ってから救援流してそう ぼくちゃんのレイドに入ってくるな!!(自分もワンパンできません)と同じ匂いがするな まあ大勢にボコられてるのに>>265だけに反応しちゃったあたりビンゴだったんだろうな
スレでイキりたいなら弱点隠す努力もしなきゃね あぁあれ?
エロマンガで調教中の輪姦描写にキレる感じ?
それならわかるってばよ イベレイドはたまに開催して走り出す前に参戦人数9とかになったりするから
MVPはともかく撃破を取れないことはちょくちょくあるわ そもそも自発はルナフリ1分20程度の戦力あれば一部の変態賢者以外にはそうそうMVPもってかれん 同等レベルで自発2000万救援1000万くらいになるからね8~10秒遅れで入って
火力出てからの数秒がデカい パンティ1枚1000ゲルド
10枚売ってもアウローラちゃんの小遣いにしかならないやんけ けっこう落ちねえよ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 1日10枚パンティー履き替えれば月に30万貰えるぞ ハァハァ…パンツまだ3凸分すら集まらない…
もっとパンツをもっとよこせよぉ >>295
今再放送したらフェミが発狂するんだろうか・・・ フェミは極右が寝てるブルマのパンティー脱がす所とその後ノーパンブルマが亀仙人にガバッとする所で発狂するだろう 解説動画見てガチャ引くか決めなさいって言われたけど動画出してる人居なくない? >>299
限定ガチャはとりあえず引くコラボは絶対引く恒常は様子見で
この法則を守れば少なくともデンズリ後悔はしないぞ ここ最近は恒常も競撃メンバーにはいることがおおいからなかなか難しい >>301
復刻を含めない限定ガチャコラボガチャ全部回しても増えるくらいには配られてる
復刻や恒常も回すなら課金が必要 恒常をスルーする強い気持ちがあれば限定は全部引ける定期
なおチンポが引けってうるさい模様 つーかおパンツアイテムのアイコン立体的すぎてパンツ感ない
もっと脱がしたてパンツ感出して欲しい 毎月の限定WPUだけなら余裕だろうけどフェスWR総力戦まで毎回引いてると無課金じゃ足りないだろうな
まぁ無課金前提の時点でサービス継続に対して無価値だからどうでも良いが このゲームって最終手段ランクアップ応援を除けばマンスリーパスが一番お得だし
できたらちょっと入れた方がいい
普段無課金の人も年末石足りなくなってから補充するより今パス買っとくのオススメ ここ1ヶ月ぐらいクリ宝珠が出てない気がするんだけど確率減ったりしていないかな 最近始めた人は復刻もちんこに従って引くからどう頑張っても石が足りなくなる 石配られてるし欲しかったら引いてるけど
せっかく引けて来てくれても林檎足りなくて育て切れないからどうしたもんか状態 林檎の使い方は間違うと割と本気のガチで致命傷になるからスレとか動画を参考にしようね! >>305
そんなうるさいチンポならいっその事切り取ってしまえば良いのでは? 致命傷ってなんだ
正直最近の難易度低いってか最近実装されるキャラはどれもそれなりの強さもってるから競撃やアリーナを始めとするランキングコンテンツ頑張らない限り林檎どれに使っても問題ないと思うが
最初期のキャラ群に使うのだけ辞めときゃ大丈夫だよ うるさいちんこを切り取ってしまうと勝手にガチャ回されてしまうぞ デンズリはおちんちん用のサブ鯖作ればメイン鯖で効率プレイできるのが助かる
新規は早めにサブ鯖作るのがおすすめやで コラボ楽しんでるけども、とりあえずセシリィ搾乳治療シーンのCV売ってくれませんかねぇ。新規絵とかなくてもCVだけで全然捗ると思うんや。頼む。 イベントフルボイス化1万DMMptまでなら普通にかうぞ ディアーネや闇セレンとかのバトゥルパス産経験値ブースターと伸びしろロリのパーティー組むよね >>322
イベフルボイスはキャスト代やべえことになりそう サ開から季節限コラボ絶対引く、恒常スルー、フェス限とかは人権なら引く違えばスルーすることも
ってプレイでトライアングル開始時は30万石はあった、今は25万無課金プレイで こういう話題になると絶対恒常スルー無課金の人沸いてくるけど
ディラックアモンオセサタナキアネフィラタモラクスアロセス真ルーロゥスルーして競撃まともにやれてるの? 競撃なんて月末に上位の編成見て持ってるところだけ真似して、1回ずつ殴るだけで全部500位は入れるんだからそれでいいでしょ さすがに無課金で競撃上位入ろうとは思ってないが
そもそも属性染め全員100以上にできたのも時間かかったし
林檎がないからね 競撃は全部11位の人と全部500位の人で貰える石の差ってガチャ10連分以下だしな。それが2年近く続いてようやく1天井分
10位以内はもうガチ勢の領域だし 10位以内とか回数割りしてそうでむしろ収支マイナスなんじゃねーか? 股間に来たら引けばいいんだよ
ところでシュガーってフィーネいないと運用きつい? そんなんいいだしたら自分の好みのキャラ以外は全スルーが正義になる
ゼノフリも他のコンテンツで上位とるきないならワンパン程度で十分なんでゼノフリで強いキャラもとる必要はないぞ コラボ含めて限定は引かないと取れないし
恒常は狙ったのを引くのは無理とは言え確実に勝手に増えて行くし。好みのキャラとよっぽど強いキャラくらいは引くけど シュガーの回想は良かった
フィーネの回想は物足りなかった
私にとってはそれだけのことだ コラボミッションの召喚回数消化で10連したらout of memory
ラプラスとマルコシアス2枚抜きしてた
入手時の演出を見る方法ってある? 今のキャラはどれもそれなりに強いからアタッカーとサポーターのバランス間違えなきゃゼノフリなんかすぐワンパンできるようになるさ triangleコラボにつられてやってみたら貰えた石で二人とも揃った
最初はイベント無視してメインクリアしまくればよいのですかね? とりあえず日課の探索戦役が開放されるまではメイン進めた方がええな
あとは目ぼしい報酬取り終わるまでイベ優先でいいんじゃねーかな はじめたときチュートリアルはボイスついてたから普通にフルボイスだと思ってたわ 武器防具強化が一番時間とられるしゆっくりやればいい >>348
ちょうどそこまでは進めてました
イベント景品は何を優先していけばいいのでしょうか?
とりあえずエロみたくて高感度アップだけは回収しましたが >>351
やる気あるなら溢れるBPでイベレイドの救援参加をワンパン即死で良いから頑張って
順位で報酬決まるから与ダメ10でも順位良ければ(参加者少なければ)おいしい
APはランクある程度上がるまでは毎日石割3-6回したい
デイリー消化したらイベhardに全ツッパで良いよ
メインクエは探索系解放まではやって、後は毎日 1話ずつデイリーで進めるしのんびりでOk
短期的にどうしても石欲しいならメイン進めたりサイド戦役回収したりかね
ガチャとエロとストーリーだけで良いなら石割やらんで適当プレイで良いのはそう >>353
ありがとうございます
石割やってみます
殴り頑張ろうと思ったら丁度倒されてるとフリーズして動かなくなる上キャッシュクリアしないと再アクセスしてもフリーズの画面に戻るだけなので諦めました(3回) >>354
ロード中に倒されるとそうなるねぇ
更新連打して生まれたての参加1のレイドに突撃するんだ
早けりゃ40秒くらいで討伐されるから、既に削れてるのは基本無理 ネコパン入れるのに奥義が全体か超高範囲のキャラに天武器持たせたいが始めたばかりではそれも無理か 始めるタイミングとショップ更新運によっては全然欲しい武器手に入らないしな
いい加減新規ちゃん向け任務に武器チケ1枚ずついれてやれよ まぁチケットは毎月どスケベアスリート訓練で手に入るからそれで 誰かが言ってたと思うんだけど、3位の石とかってどうなった? 下着集め続けてあと約100枚
なんか複数下着泥するとテンション上がるな 今となっては新規用任務で各チケ1枚と1個完凸分くらいの素材一式は配った方が定着率上がって良さそう 新規には1年目の恒常☆5何人か無料で引かせるのもいいんでない?型落ちとかいくら引かれても運営には大したダメージにならんだろ 慣れてきた賢者でもレイドイベ中のBP消化は面倒だと思うし
ランク低い時のBP消化は死ぬほど面倒 BP消化自動にするか消費量10とか20にしてほしい ストーリー間の無駄な戦闘も消費BP3倍報酬3倍にして1/3回にカットしてくれダルすぎ BP2にすると救援にいく数が減って新規ちゃんのチケット消化に支障がでるって考えなのかなぁ
割とマジでBP2にはして欲しいね BP2消費なら報酬1.5倍、3消費なら2倍くらいのレートにして
消費するBP選べるようにしてくれねーかな 次は水星の魔女コラボして
スレッタとミオリネをデンズリ堕ちさせて欲しい イベントのBP2消費だけは実装してくれないよなあ
1から2に変わるだけですんごく楽なんだがなあー
覚醒するキャラ増えてきたから虹石もピンチ〜
余裕で余ってたんだがいざ覚醒し始めるとモリモリ減るね イベントレイド消費BP2にメリットなんてない。
いやならやらなきゃいいだけだろ。
やらなきゃすむだけなのになんほなんでもガイすぎる。
なんなら通常レイドもBP1にして欲しいし入場チケットも1枚にして欲しい。 3倍消化くらい欲しいけどバグの温床になる未来しか見えん >>377
一般アニメとコラボしろってキチガイみたいに言うのやめた方がいいよキモイから 消費が2倍になったら報酬も2倍になるはずというナイーブな考えはどうたら コラボ天井で出なかったから交換するんだけど
エロなら2人のうちどっちが使えるから
シュガーさんの方はいつもの人が解説してた気がするな レールロイドもいいけど、ふかみとかポーレットとかの人間勢ならセーフ コラボならスパイファミリーいいんじゃない
アーニャとロイド頼む 回想はどっちもいまいちだったなあ
思い入れがある方で良いんじゃないか >>387
前スレで両方のレビューあるから見るといいよ 来月はオセ復刻かな、挟撃で強くてぐぬぬしたから取らざるを得ない気もするけど今更天井覚悟で追うのもなあという感じで難しい >>383
それを言い出したらソシャゲ自体時間の無駄定期 その無駄がいいんじゃないかぶっちゃけ仕事以外金にならんからほぼ無駄だぞ >>389
ゆずのリドルジョーカーのドラマCDで裏名義で共演してたなアーニャとロイド BP2にしたら昔のクソ詰まりレイドに戻っちゃうぞ
ミリ残りしか表示されなくて新品叩きたいならリログ必須な地獄 さわさわさわさんはもうこっちに帰ってこない気がする 10位以内争ってる身としてはイベレイドのBP2にされると石消費が加速してしまうので困ると言えば困る
でも低ランクのうちは直ぐランク上がるせいで律儀にBP消費してくのめっちゃ面倒くさそうだよねえ 今回いい出番あったんだからレジーナもDS堕ちしろ
LSの時点でDS版みたいな設定しやがって >>397
そんな糞詰まりが起きるのを懸念するとかどこの新規限定の鯖だよ bpは余らせても気にしない、で気楽にやってるなぁ
その手間隙に見合う成果を得られるとも思えんし 嫌ならパンティが集まり次第ゼノフリに逃げてもいいぞ 新規はリリスに集まってるのにセフィロト基準で煽ってる老害 ハードな凌辱と聴いておっかなびっくりで始めたんだけど以外とシンプルな快楽堕ちメインが多くて気楽にプレイ出来る気がした
イベントって基本ifなのかな?まだ読んでるメインストーリーでは主人公は鳴りを潜めてるだけなのかな? bpとか余ほどのやる気勢じゃない限り無視でええぞ
少しやる気あるなら救援戦のポイント報酬ページから石貰えるポイント確認してそこまでやるくらいでええ >>407
そうなんだよな
ハード陵辱少なめなんだよ
もうちょっと増えてもいいと思う >>407
犬侍みたいなレベルを期待するとそこまではやれないかな
とはいえハード好みなら★4のシャンシャットあたりはいいぞ
主人公が善人モードのメインストーリーにおいて寝室イベントは基本はIFだけど、
主人公が悪役モードのダークサイドだと正史として調教系の寝室が組み込まれてる
(隠れ家のサイド戦役、いわゆる常設過去イベントとかにある) このゲームの救援って参加する側になんかメリットあるんですか?
ハード全然倒せないけどとりあえず周回モードにして放置してると勝手に倒してくれてるんだけどなんか申し訳ない >>410
>>409
なるほどん
個人的にはハード凌辱って一方的に精神をすり潰しにくるような奴を覚悟してたのでシンプルな敗北凌辱とかはむしろ諸行無常えっちな感じでシャンシャットちゃんも大変心置きなくえっちでした
★3かな?の聖女の苗床も好き 竿役が頑張ってハードな攻めなのに聖痕のせいですーぐ気持ちよくなってアヘっちゃうリッターさん側に問題があるですよねぇwww
リッターじゃないキャラだと☆4シャット姉妹みたいに苦しむ場合もあるですがねぇ >>412
リザルト見たらわかるだろうがお金や強化素材やらなんやかんや貰えてるぞ >>415
>>416
そうなんですか
ノーマルを一人でなんとか倒せるくらいだから一人でノーマルやってたほうがいいのかなと思ってたけどそれなら良かったです BPはとにかく消費しなきゃならんから、救援もガシガシやるよね 正直言うとザインの寝室2は予想と違ってあれってなってしまった
1 の泣いてる処好きだからそのすぐ続きから、完全屈服状態を見せてくるのかと思ってたんだけど…笑 どのゲームのレイドもそうだろうけどぶっちゃけ発見者が弱いほうが参加美味いからバンバン出せる最高難度流してくれていいぞ アヘるのは良いけど牛フェルみたいに壊れるだけ壊れて欲しい もう自動最高難度でみんなに倒してもらうっていうくらい楽なのがいいな!
こっちの戦力は適当でいい(脳死) まあ新規はBPの消化大変だけどまあ消化できる時間とやる気さえあれば強化素材なりポンポン集まるからモチベ保てるならガシガシ頑張れ そう言えば結局ウコチャヌプコロって何だったん
やっぱりアペフチカムイリムセ? ルーロゥとウコチャヌプコロ!ネフィラタとウコチャヌプコロ!
ミャーマーオ……?うん ミャーオ
マーオ
ミャーオー
マーオ
ウコチャヌプコロアペフチカムイリムセ そうか…あしたから放送ないんだったな…
デンズリでも金塊争奪バトルしていいぞ 競撃やコラボイベのランキングには所属ユニ載ってるのに
アリーナのには付いてないのな 何かこいつユニチャで名前を見た事あるなぁと思いつつ殴る日々 魔挟撃、真ルーロゥのおかげで攻撃が詰まりまくって全く手動操作できんわ
ちょくちょく奥義で抜いても止まりまくりだし、こんなんで手動奥義前提のいれんなクソ無能開発 リリスは低ランクも含めて救援選び放題でいいわ〜
ネメシスには新規ほとんどいなくてつらたん わざわざ低ランクかどうか確認してまで乱入したくはないな リリスは今お薦めサーバーになってんだっけ?
ネメシスは自然が多くて空気がうまいからよ カムイリムセは結構使えるんだよねえ
でもアンヌムツべからの投げが一番手っ取り早いのはダメージでかいから仕方ないね オススメかどおりでなー
なんか人多いなとは思ってた セフィは深夜や明け方度々怪しい報告あるから入場制限なんか悪さしてるんじゃないか
さすがにこの時間にフルに人いるわけもないし セフィロトさん…あなたにひとつだけ言いたい事があるんです
あなたはクソだ 一方的にセフィロトは殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 他の神様は厳選して力を与えてるのに
セフィロトは数撃ちゃ当たるだから 最終章はDS賢者がLS時空に攻め込んできてクレセア覚醒賢者のビジュアルも初公開のWピックアップで頼むで運営 新しく鯖作ってセフィロトのデータそのままコピーしたりは出来ないのかね? セフィロト様はことあるごとに根っこ囓られてるから自衛しないといけないからね、しかたないね
>>451
女賢者様とクレセアの姉妹丼を、お待ちしております 今回のメインストーリーみるとDS側のクレセアって主人公に対しての感情が違ってくるよな >>452
理屈では出来るんだろうが下手なことするとアイテム消失するぞこの運営 境界門を通って平行世界に行くにはリスクが伴うんだよ サ開時からやってる人にはセフィロトが罠だとは気が付かなかったな 俺が始めた2か月前、ここでセフィロトがお勧めとか言われたけど信じなくてよかった… 人気投票でもデフォルト位置で得票に大きな差が出るし1鯖何て眼中に無かったな
フレの多さより快適さだよ 新規顧客はセフィロト入場禁止ですけど
とりあえずセフィロトの受付並んどいて イルヴィナちゃん作のお歌
音声化されるとやたら耳に残る上にツイツイ口ずさんでしまう
かっきのたね♪ 鯖止まってメンテ多いから石多く貰えていいよなっていうネタならたまに見たけど、新規ちゃんにおすすめされてたことなんてあったっけ
まあおすすめされたところで作れないから冗談だったんだろうけど 救援の共有ボーナスが無かったりゼノフリが出る前はセフィロト以外はBPの消費が大変だったからセフィロトオススメする人は結構いたよ >>466
確かに冗談だったかもしれん…
リセマラでセフィロトでやり直すんだ、みたいな感じだったw なおレイドはネコパン逃亡と応援上限の10人に達した場合再戦不可の不具合で阿鼻叫喚の嵐 懐古厨になるのは勝手だけど2ヶ月前の話って言うてますやん ユニイベまた間隔空いてるな
毎月やってくれてもいいんだが なんか競撃が重いというかラグくない?
編成にもよると思うが、魔道は特に酷い。
おま環もしくはセフィロトやでやろうか? >>473
魔道競撃で真ルーロゥを奥義offで運用するとなぜかそんな症状が出る
実装してからずっとそうだし黒井センセも認識してる 確かに真ルーロゥを奥義off運用してるわ。
とはいえ魔道以外もそこまで酷くないとはいえラグるんだよな
奥義スキルが複雑になりすぎて、処理が重くなってんのかね? 奥義って190%×10だから流石に強いように見えるんだがそうでもないのかね 今更ルーロゥ運用わからないとか競撃やってないだろうし好きにすればいいんじゃないかな マジックアイテムと交換する為に消費される奴隷エルフはまぁギリ分かるんですが今回の量産されて消費されるエリクシルローズさんはどういう解釈なんですかね… >>479
強引に考えるとラプラスの因果律操作で捕まえられる回数とか コラボの3人パーティ組むとして残り一人だれがいいんだろ >>479
境界門が平行世界のエリクシルローズを延々と召喚し続けている…ッ!暴走を止められない!で無限召喚 何体束になっても勝てずにエナジードレインされるだけとかいくら何でもクソザコ過ぎる
あと1人分けてください >>482
同キャラだと林檎がでるだけの林檎門だぞ コラボ後半シナリオ楽しみすぎる
絆のためにもキャロも全部引いた
魔法戦士コラボのシナリオ今までで一番好き 境界門「何者だ!」
ノエイン「クソにゃ」
境界門「よし通れ!」 一文字も出ていないミャーが風評被害を受けている…? あれはローズから吸い取った魔力一回分という解釈
昔ローズ好きだっただけに非実装も今の立ち絵も残念すぐる 便意を我慢し続けてなんとか家についた途端一気にノエインが尻から溢れそうになる現象あるよね 鎧着てるノエイン描き直さねえ?
ケツノエインのがみかけるせいで違和感あるんだけど >>498
あれなんだろうなw
家に着いた安心感から気が緩むと同時に尻穴も緩むんだろうか 少年はいつだってウンコチンコでテンション上がるのさ DSシナリオの真面目なところでシリ向けたノエイン出てくるとリアクションに困るよな このシーンの時くらいは立ち絵を尖兵ではなく普通のノエインにしてあげてほしかった 今回のレイド鯖によっては10位ボーダー2億いきそう
先月なかった+コラボ効果でみんなやってるな (これの)どこが人多いの?
どこ(の鯖)が人多いの? 人一番多いのは初代1鯖のセフィロト
すぐパンクする最悪の鯖だけど新規の入場は受け付けてないのでまぁ関係ない
二番目は結構長い間オススメ鯖だったアスフォ
リリスは1、2を争う過疎鯖だったけど今オススメ鯖になってるんで新規は一番多いんじゃねーかな >>511
セフィロト>アスフォディル>ネメシス≒アグネア>ウリエル≧リリスだと思うけど
ネメシス、アグネア、ウリエル、リリスはあまり変わらないと思う これあまり知られてないんですけどログイン鯖選ぶ時混雑状態に応じた色ついてるんですよね セフィロトアスフォは救援とかではっきりと人多いのわかるけど、ネメシスとリリスの差は体感では全然わからんな
アスフォは人口の割に競撃トップのスコア低めだが アスフォディルは過っ疎過疎のド田舎だったのが、新規の受け皿になって都会になっただけだから初期からやってるガチ勢が少ない 唯一謎の存在のアグネアはちょっと前は限界集落だったけど、一時期おすすめサーバーに設定されてたってっぽくて今はちょっと賑わってる気がする
ポルタンからディカスティードぐらいにはなったのかな あすか勢ですがその時デフォで選択されてたおすすめ?がアグネアでした アグネアは最過疎鯖だったのが飛鳥時おすすめで一気に増えたから飛鳥って凄かったんだなって思ったな 初期勢だけど何故かリリスがオススメになってて今となっては助かってる あすか勢だけど当時あすか&かりなが揃ったのがたまたまアグネアだったので定住した
アグネアではなくセフィロトだったらと思うと震える アイコラボあたりまではアスフォディルは本当に過疎だったけど、その辺でアスフォディルがオススメ鯖になって一気に増えたんだった気がする このゲーム出産多いけど出産中あんまイジらないよね
もっと母乳吸ったり後ろ突っ込んだりしてほしいわ アグネアは可莉奈を紋150にしてるのをしばしば見かけるしあすか同期が結構いるね 10位ボーダー見てるとボーダーギリギリのやつ同士で
不毛な争いを続けてるのか憐れや。
そっから下は割とキッパリ諦めてる感じするのに。
ソシャゲしかない人々の誇示欲恐ろしか。 フルフルの寝室って聞くとどうしてもモンハンのあいつが女ハンターを丸呑みしてるシーンを想像してしまう 丸呑みしただけではエロくない(よね…?)ので体内がエロに特化したトンデモ構造になってるの若干気になってしまう 丸呑み界隈も上級者向けっぽいのだとただ消化されて死ぬやつとかあるからウーンってなる 過剰な不安を感じるからそろそろリリス鯖をおすすめから外して欲しい エロい事されてる間に何とか脱出する方法考えようとしていきなり殺されるの好き 回想で明確に殺されてるのってルンシャンミャー以外に誰がいたっけ 原作2っていうかパッケのヒルデガルドのやつやるとしょっちゅう死ぬ そういや前に大物絵師がどうとかって言ってたけど
どうなった?
まだこれからの話なのかな? エロ絵師って一杯いるし性癖で細分化されてるから興味のない業界の人だと、例えその筋ではどんな有名であっても「誰?」ってなりそう
流石に水龍敬とか伊藤ライフあたりのネットミーム化されてる絵師や、大暮やハギーみたいに普通にメジャー一般誌執筆もしてた漫画家なら文句なしに大物ってなるが 蹂躙戦の蹂躙力67万(確実に75万ダメージ取れるギリギリのライン)でも300位入ってたし、Sすら鯖内で確実に取れてるの300人もいねぇ 要するに1チーム目にグンラゾ入れて凍結耐性装備 2チーム目に水着アリエル入れて気絶耐性装備 3チーム目にネルおば入れて呪詛耐性装備
って以外特になんもなさそうなやつ? 神で呪耐性持ってる奴いなくてアルミナを3チーム目に入れたいが
今度は沈黙役がいない
☆5タマも耐性28%止まりでやらしい 混色のおしおきがEP回復禁止だけだからハメれば一生使ってこないし
他属性から気絶役か沈黙役持ってくればいいんじゃね >>556
試してないしいるだけで即使う系のスキルだったら無理だけどなw うお、蹂躙昨日までだったのか
半分なら15日までやって16日更新だと思い込んでたわ 一応100円ガチャの端数に通常ガチャ加えて奇跡秘紋にしようか悩んでた
まぁいっそ踏ん切りがついて良かったか 蹂躙はスコア伸ばそうとすると明らかに使わない奴強化しなきゃいけないのがね 蹂躙の為に強化はかなり無理があるね
せいぜいアルシエルの秘紋剥がそうかと思ってたのを終わるまで後回しにしようと思ったくらいかな まあ使うキャラだけ育ててもSは安定してるしこれでいいかなと思ってる あすかではじめてアグネア鯖です
はじめたばかりは緑も見たけど今はずっと黄色 今後競撃キャラは毎月更新されてくからそのうち取れるやろの精神でやってる
ここから毎月競撃常連が覚醒していくしな らくらく見たけどウリファウと覚醒鎖エルいればコラボキャラどっちも70でゼノフリワンパン出来るのはいいね
まあウリファウ持ってるフェス新規ちゃんは魔ルシにリソース割いちゃってそうだけどな 出てくるときは芋虫で出てきてからムキムキのオーガになるとか効率的な増え方するよな淫魔 育て方によってオーガになったりヒュドラになったりドラゴンになったりするのか
熱いなゼノモンバトル メフィハロシル飛鳥いればアタッカーシュガーでも1分10秒だ!っていうの見てはえーすっごいってなった シュガーは通常アタッカー弓としては嫁ユアと並ぶ最高性能だからね
最近は高性能奥義アタッカーに押され気味だけど >>558
言われて見ればそうだな
2月じゃあるまいし >>573
嫁ユアって覇道弓としては最高性能だけど魔レラとか覚醒バニルクにスペックで勝てる要素あったっけ
シュガーもだけど最高性能というには一段落ちる気がする >>575
ピーチ相手だと魔レラよりシュガーの方が早く倒せるぞ >>573
フィーネいなくてもシュガー単体でいける? >>576
そうなのかそりゃすまん
DEFデバフとシナジーあるし、汎用バフ構成では猛毒ブースト出来ない嫁ユアよりは汎用性高そうね そういえば嫁ユアのお供にするのにベスティアナ育てようと思ってたのずっと後回しになってるなあ ピーチって聞くとウェディングなイメージしか出ない世代で困る 大量の桃を嫁ユアに食わせ続けて香り高く甘い黄金水を出せるようにしよう >>577
フィーネはいらない
イベレイド最速でもシュガーのみ >>567
それは残念やなぁ
でもマクスウェルさんみたいにオークの子供を産んでもええんやで なんや魔法戦士弱い弱い言ってたけど結局魔レラ越えしてんのか
覚醒不透明ってのは難点やけど強いんやな ウリエルファウスティナ、水着アルミナ、アリエル、あすかのPTが組み合わせ最強すぎて他のPT使えない
まぁ最速じゃなくてもそこそこの速さはあるからしばらくはこれ 片方弱点片方等倍で比較してそれは越えって言うんか? 有利属性で編成を組んでもアリエルや魔ルシで雑にぶん殴るお気軽編成を圧倒するのは厳しいのが現状
楽で良い 今回はアリエルも有利属性だからな
それより速いんだから十分強いでしょ ここの初期評価は当てにするなって何度も言われてるだろb2とかいう強いのわかったら手のひら返しするキチガイが暴れるんだから 魔王3人と女子高生1人のパーティでやってる
あすかの場違い感がすごいです アリエルが限定なら持ってたんだけどな
見送ってたらこのザマだよ! 手持ち宝珠とかによるんでね俺はシュガーなしで40秒出るし ボスにメタられる以外であすかが外れるようになったらそれはそれでインフレやばいなってなるしまだまだ外れなさそう ピーチ最速とか言ってるのはいまだに奇跡ケチってる雑魚と新規だけだろ
イベレイドも最速じゃないし競撃も1位に使われてない現実見ような また自称ガチ勢さんが他人のふんどしでイキってるなw 魔レラはそのうち奇跡紋振りたいけど聖道競撃君が許してくれないの フィーネはシュガー専用であすか並の性能あるんやろ? チケット結局予想どうり星5出なかったよ
分かってたけどやっぱつれぇは ゼノフリ最速って
あすかハロシルバニルク魔ラジエの50秒台前半から
更新されてないでしょ? まぁ他も強くなってきてあすか無し編成との差は大分縮まってきた 奇跡淫紋結局まだつかってないな、汎用性考えるとウリファウあたりバッファーだけど振る意味薄いし、アタッカーは型落ちするとぐぬぬだしラストエリクサー化 俺も紋ろくに使えないわ
アタッカーにこそ紋を振るべきなんだけどアタッカーは寿命が短いから使いづらい 奇跡紋は推しの属性にさくさく使ってるわ
嫁ヴィナとかハロぽよとかにも使っちゃってる 挟撃はかたおち早いから奇跡振る気になれない
ゼノフリはもう十分だから恒常用は新レイドまで保留
結果一番意味がありそうなのがアリーナだったんでアリーナキャラに奇跡全振りしてる とっといても飽きのが早くきそうだしさっさと使うが吉 チェインとかいうクソゴミはやる気にならんから無くしてくれていいぞ普通の競撃は好き おまかせ編成で1回やるだけでも石貰えるんだからなくさないでくれ 初日に1属性だけやって報酬取ったらあとは最後の数日で2回ずつくらい殴って終わりだな チェイン相変わらずカクつくなあ
デイリー終わった後流れでやったらアウメモでた 競撃はあれだよ噛めば噛むほど味が変わるガムみたいなもん
通常攻撃メインの月だからそんなに更新点ないだろと思ってたけど割とあって詰めるのおもろい >>2
ウリエル鯖 lolieru 1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください!
お気軽にどうぞ〜 あれ、メンテの内容書いてないな、珍しい
何かいつもと違う……いや忘れてるだけだろうなぁ Johren版スタートしたからそっちで忙しそうだよな
運営ちゃんの能力でやっていければよいのだが
それ以前に海外でそのままリリース出来たことが驚きだが 海外版は素材渡してそっちの運営が管理するからこっちの運営は関係ないでしょ アイ復刻ってどっかにお知らせあった?黒井あたりが言ってたのか? なんでアイがなかったら飛鳥もになるの?関係なくね? 契約絡みでアイ復刻なし、あすか復刻あり、もあるだろけど望みは薄そう
本音はあすか復刻よか新規でキャラ追加して欲しいけど コラボ復刻するかどうかなんて最初に相手側とどんな契約したかだろうからな
痴漢が復刻してるからデンズリ側としては復刻(覚醒)出来るならやるスタイルなのは確実だろうけど 復刻っで大体2周目の金曜な気がしたからアイコラボ復刻あるのかなって
2周目は虚無だからないと困る
あすかの時たしかコラボ2周目に嫁復刻しなかったっけ??
気のせいか? 復刻あるとしてもなんで今週の金曜に来るって予想してるんだろ 別会社とのコラボの真っ最中に、関係ないところのコラボ(しかも同ジャンル)の復刻ぶつけて話題奪っていくとか失礼では? >>644
飛鳥コラボのとき期間被ってたのは痴漢じゃなくて嫁イベ復刻やね 途中送信しちまったい
だから復刻とはいえコラボ重ねてくるのはさすがにないんじゃないかな これから限定ラッシュだしアスカ互換くるだろくるくる じゃあせめて指輪りんごつきガチャ開催して欲しいわ
指輪なさすぎる
リンゴォも んがーーーでねえええ
380連でまだでねえええええ
入ってんのか???おお??? これは初心者応援召還って引いた方がいいのですかね?
強いガチャくるまで待った方がよいのでしょうか? 初心者召喚は使い道のない初期キャラしか入ってないから引かなくていい
ただエロが見たいキャラがいるならワンチャン賭けるのは無くはない。今は恒常キャラかなり多くてその辺のキャラを狙って引くのは無理 初心者応援って期限あったっけ?無いなら余裕できるまで放置でいいんじゃないかな
俺は昔回したけど今始めたとしたら絶対回さない 初心者パックで貰える育成素材とか使っても1か月前に始めた人に追いつくのすら厳しそうだしあんまり必要ないと思うなあ
いくら課金する気か知らないが微課金なら月パスとかイベごとの600円のお得石に使った方がいいと思うな 皆さんありがとうございます
確定でもないみたいですし止めておきます 狙ってザインさん引けないせいで新規はみんなメインシナリオのザイントラップに引っかかる >>661
やってもいいけど明日からはイベレイドチケット大盛りだぞ 死んだって言われたキャラが次の回で復活するのは古今東西よくあることやし… 本編内ではいつの間にかゾンビになってたザインのことを思うとポルタン村の連中とかヘカーテの強化もサイドなりキャラストで消化されそうだな あの辺見直してたらメインでも柿の種あったのな
他はウリエルの追加絆以外にもまだあったと思うし誰かまとめて
https://i.imgur.com/v7BRZOP.jpg 最初はセラビィスさんを育てると良いとサイトに書いてましたが この情報はまだ使えるでしょうか? 育てるのはセラヴィスというか天短剣の方がメインだけどまあ最序盤はセラヴィスがいた方がいいだろうね >>663
イベントレイドチケット大盛りってどういうこと? 今回のコラボから入ったならセラヴィス無凸とイルヴィナとガチャキャラでいいんじゃないか
とりあえずは ハァハァ…パンツ残り約90枚…
後半開始前に集まらなかったよ >>642
既存コラボキャラに追加する形で新規キャラも欲しいな、一人くらい。
アイコラボで言うと、アイリンメグ+マユ様(確か既に立ちグラも有った記憶)辺り。
ガチャはアイメグマユのトリプルPUで。(アイメグの排出率上げとけばそこまで非難の声は上がらない筈
あすかコラボも、立ち絵既に有るキャラ何人も居たしこのスタイルでお願いしたい。
>>647
扇ヶ谷先輩も良いな あんまこの人の同人て無いのよね第六天魔王のくらいしか持ってねえ >>674
>>675
>>679
限界突破しようとしてたので助かりました
無凸のままにしておきます >>685
全キャラ基本的に必要になったら凸上げる方が良いよ
リンゴは節約した方が良い えーい!セラヴィスとどすけべアスリートさんの別バージョンはよ!この2人にお世話になった賢者多いやろがい!
あっ!布面積少なめのアスリートさん露出シチュでお願いします ドスケベアスリートさんって夜な夜なれぞぽよに調教されてるんでしょ とりあえず新ぽよはよ
来るのはわかってるが遅すぎだろ! https://i.imgur.com/Go9DJFl.jpg
7日間で700枚のパンティを狩ってやったわ
フフフ、怖いか? やっぱりさ?エロコメ回想も必要じゃね?(´・ω・`)
エロコメでこそドスケベアスリート編も
おちんぽ当てゲーム全問正解編も輝くと言うもの 29歳さんは敢えておちんぽ当てないで快楽貪るからなーw
全問正解編は無理よ そりゃ正答率100%で淡々と回答してもっと難しいの持ってこいってストイックな面見せられても困るでしょ 初対面に近い奴なら顔でもすぐ覚えるのは簡単でないのに、好きでもない奴のちんこなんか判別つくのかって 29歳さん咥えてる時すげーひょっとこで貪ってるからデンズリ界1.2を争う程のフェラスキーだと思う ガン牌みたいなもんよ
目を封じられてなお臭いや触り心地で判別出来るおちんぽ当てゲームの達人を目指すんだ 数日輪姦されてからの?おちんぽ当てゲームですよ(´・ω・`)
やっぱり最後は逆転で〆ないと >>691が捕まったら700枚のきれいに並んだ戦利品のパンティが晒し者のように
報道陣にパシャパシャ撮られるのか・・・ 飛鳥のテニス部かバトミントン部か忘れたけどのキャラ来てほしいわ 今回のメンテは後半追加だけだ
流石に延長するってことはないだろう 今回のメンテは後半追加だけだ
流石にセフィロトが混雑するってことはないだろう 中国語版まじで開始したのか
最初からゼノフリ君がいて話題になってますね… Twitterで告知忘れてるだけでプラウザのお知らせではメンテの内容書いてんの?後半追加だけならいつも2時間位だった気がするけど 後半追加だけで3時間もせんやろ 何を隠してる
と思ったが前回前半とキャラ追加だけで
事前延長からの延長からの小刻み延長してたんだっけか 何か熱量凄いって聞いたしギリギリまで詰め込んでてその確認がまだの可能性 後半追加だけでも延長する可能性はあるぞ
デンズリを舐めるな メンテ忘れてた…
まあ始まる前から全力でスタミナ溢れてるワケだが😎 延長だけ?
ユニオン爆破やアイテム消失まで考えろ
素人かよ ガチャ石も何もかも全アイテムロストしてアウローラのサプゥリだけ謎に追加される可能性もあるぞ セフィロトどうにかしようとして爆破とかいつか起こりそう アイテム消失とかユニオン爆破とかそんな太古の伝承が今更起きるわけ…😅
あ、セフィロトは砕け散るかも知れん😰 セフィロトは放っておいても死にそうな気はする
唐突に入口壊れるのとかなんかもう 後半追加するだけのメンテはほぼ延長しない。ハロウィン後半の延長が半年ぶりとかそんなんだった 新しいデータあるから再起動しろで無限ループになってしまった データをダウンロードできなくてはいれないんだけど… セフィロトセフィロトうるさいから全部封鎖してしまえという感じで…? なんだ、イベ後半のでしっかり射乳してんのか。いいぞ〜これ 延長なしでメンテ終わったけど入れない
なんかいつもと違うパターンだね 入れる人と入れない人がいるのか
俺は再起動して〜とか言ってるくせに再起動してもダウンロードしてくれない >>744
ブラウザだと入れるみたい
クソアプリだと入れない 〇属性のみのミッションってウリエルファウスティナじゃ駄目なのか・・・ アプリ更新作業忘れてるの草
チェックリスト作っとけよ サポーター強制でガルベリア最強の飛龍と飛龍騎士を新規に見せつけていくスタイルいいぞ シリアスなところでヒルデガルドやめて?不意打ちすぎるやろ・・・ 気絶80%持ちなら顔に気絶ってデカデカと書いておけっていつもいってるニャろッ!! >>755
尻assなノエイン(尖兵ver)だって? 魔法戦士の絆VSグレモリーバルベリト
クソ熱いなこれ
フィーネもそりゃひくわ 耐え凌ごうクエスト、レイドぱで突っ込んだら全員始末できたわw 真面目なシーンではあるがグレベリトあれで戦ってると思うとシュールすぎるなww
面白さで言うならノエインに匹敵するわw これ、何も知らないコラボ新規が読んだら何て思うんだろw
うまいなぁ
ヒルデガルドが堕ちるシナリオ読んだことないから復刻しないかな ウリちゃま普通に降臨してたけどDSだとまだブルーマンに捕まったままじゃなかったっけ? 今回は完全DSオンリーなのか
イルヴィナちゃんは魔法少女のパンツを手に入れられなかった・・・ コラボキャラの回想がLSだって言ってるダルルォ!? >>775
本体じゃないし万分の一も力を出せていないってドヤ顔で説明していたぞ レイドでシンフォニックシュガーとピーチで報酬差あるのかね? >>779
生霊みたいなのは飛ばせるって事か
本体わからされてるのにあの態度…可愛いですね お前捕まってんのにそんなん出来るの?ってなったなあれ
本体はその辺で元気にしてるけど単に分身飛ばしてるから力弱いって意味にも取れるんだけど、時系列的には多分捕まってるしなぁ >>778
ぐぬぬ
早く引きたいぜ(チケ全部集めるまで様子見勢) あんな分身出せるなら簡単に逃げられるんじゃねって思ってしまう ディラックさん、ユアとパイセンが捕まったせいでおかしくなってそんな変な仮面被っちゃうなんて… あっさり賢者切り捨てられてたけど賢者とキールが置換されてるって設定なんだし
俺(賢者)が死んでる状態でキールが自力で戻ってきたら生死も入れ替わるがいいのか?
くらいの脅しをしてほしかった 最後の魔法少女ワラワラのところで出てきたピンクの親玉みたいなやつ強そう ノエルもマリエラも賢者が死ぬなんて思ってないでしょ
その辺悪同士の信用も信頼もしてないけど認め合ってる感あって好きよ >>792
ククク…あれだけワラワラ出てきたが、実は今回第1世代魔法戦士は出てきていない… >>794
まだ大ボスみたいなやつがいるのか・・・ 最近の敵は攻撃控えめだったけどシュガーさん殺意高めだなw ウリ鯖なのになんか滅茶苦茶重い…
全鯖爆破の前兆か >>797
大ボスって扱いだとそのピンクの親玉のティアナが該当するとは思うけど、魔法戦士シリーズ最初のスイートナイツに出てた第1世代のリップ、キッス、パッションが出てない
あとレムティアの2人も出てないはずだから、ファイナルイグニッションだけで見てもあと5人の魔法戦士が控えてる
ここに存在を抹消された過去作の魔法戦士とかそれに近いものまで入れるとさらにもっと増える 元々イベタイトルが初代のオマージュの予定だった割には初代のキャラが絆の方でも出てこないとは 絆シナリオも面白いな
黒井こういうギャグも書けるんだな
おっぱいソムリエ笑っちまったわ 結局お持ち帰りできんかったんじゃ手持ちで使える辻褄合わんやろガーい キールとか言う奴見た目がダサいだけじゃなく言動が痛痛しい上に戦い方もダサくてキッツイわ
こいつは出さないほうが良かったんじゃねえか >>802
全員揃ったら仮面ライダー大集合みたいな感じでDS賢者ボコられそう >>808
それに立ち向かう独りのショッカーのコラ画像思い出した シュガーさんが荒ぶると、ネルおばが強制かわいいポーズを取ってる時があってビビる 後半不具合出て一切プレイできないから内容気になって仕方がないのぜ・・・ 唾液に母乳を出させる効果がある怪物がオセのおっぱいを吸うぞ 19-Aの戦闘後ストーリーでout of memory出てリロードした、ストーリー読めなくなったけど、どうすれば…? コラボ勢だがええと…
メイン進めきってないんだけど何で皇帝さん屈服してるんや? >>808
頻繁にシリーズ発売してたら劇場版プリキュアの再生悪役みたいに指で数えてまた増えてるぅて電気代の領収書見たような顔を賢者がするハメになるな >>817
俺も二ヶ月前に始めたから解らないけど、たぶんDS賢者が「ククク…」ってやったんだと思う >>817
まずこのゲームはメインとは別にダークサイドって主人公闇堕ちIFの連続イベントがあって
そっちのイベントだとそうなってるってだけや
最新イベまでは入ってないけど隠れ家→サイド戦役で読める ここ最近の良ガチャ運のおかげで
石余裕あったから、久しぶりに林檎ガチャフルに回したわ
ガチャ運がいいと林檎が不足するジレンマよ >>817
前半でミレイユがおもむろに取り出したアイテムの効果だ、ひとつ前のDSストーリー(メインとは別ライン、まだ回想にない)で隷属した レイド、青髪をわざわざやらなくても報酬はピンク髪と同じだよな
青髪やるとすぐ誰かが落ちるんだけど何でやられてるか解らん… 「シャドウ!」
「ライド!」
『ドラグーン!!』
はズルいだろ 正直ヴィラエデン側でリッターNTR展開に興奮を覚えてしまった シュガーくっそ殺意高いな
ピーチ戦では欠片も落ちる気配を見せなかったキャラが即落ちするw
70%とはいえ気絶対策しててもコレだから気絶グラウベン育ててない新規殺し過ぎるだろ
とキャラが揃ってないサブ鯖やってて思いました >>825
奥義と通常攻撃がDEF無視だから普通に殴り殺されてるっぽい リッター二人が母乳絞られてるシーン有料でいいので実装お願いします… カウセスもプランテスもいい仕事するねえ
君たちデンズリに転職しない? シュガーでスレ内検索してたら見つけたんで一言
>>598
黒井さんのレイドって遅くね?
何度か入ったけどリザルト見る限り1分前後掛かってそうなんだが 耐絶装備でもシュガーパイセンに落とされるよぉ
みんなどんな編成で行ってんの? あすか ハロシル バニルク 魔ジエでリザルト50秒くらい 考えるの面倒いから雑にアリエルアルミナ鎖ウリスティナでいってる ハロシル入りのゼノフリ編成を気絶防具に変えただけでほぼ対策できてる。でもシュガー硬いからピーチ殴るわ レイドイベは毎回後半のレイドと戦う意味が薄いもんな
なぜ前半より大なり小なり後半を強くしてしまうのか >>826
気絶は対策してるんだ
>>830
やっぱDEF無視が効いてるのかな 考えるの面倒いから雑に対オーガ気絶仕様のアリエルアルミナ鎖エル飛鳥でいってる カウセスくん召喚された時にリッターのおっぱいのデカさにテンション上がってたしな
魔法戦士は巨乳居るけど爆乳枠が居ないし… >>844
ならばたまたま黒井さんが通信ラグを喰らってる時に入っただけか
時間が合わないのか最近は滅多に放流してるのを見ないんだよね レイドは見た目の問題でウリティナ、アリエル、水着アルミナ、飛鳥だな なんつーか、今回の賢者とキールとかいう奴
悪だの善だのいろいろ言ってたけど基本悪人は善人に比べてやりたい放題やってんだから、いざ自分の番になったときに理不尽とか言うなよ。クソダッサイから
まぁ、そう言う精神構造だから悪党なんだけど いつもながらだけど
レイド開催者が後半レイドすることの意味全く無いのよね
MVP取りやすいのも前半だし倒されやすいのも前半 キールとかDS賢者は優勢な時より負けてる方が映えるな
賢者はシナリオの都合上デンズリではどうにかなっちゃってるが
コラボだときっちり負けてくれるし 今回は同属性で後半が気絶だからまだいいけど混乱を仕込まれて壊滅とかもあるからな
BP1消費でやるイベレイド後半つらい >>848
ちょっとメタ的な観点だけど所謂「物語の都合で負ける」のを理不尽って言ってるんじゃね
作戦がうまくいってても後半に不思議な力がとかご都合展開で負けるやつ シナリオ良すぎて改めて前半から読み返したんだけど、ピーチがリナに言った言葉が絆シナリオの伏線になってるんだな
正義と悪を描いた展開アツいじゃんか 悪役には最後爆発してどっか飛んでいきながら覚えてろー!ってやってほしい
悪役には最終決戦とかでなんやかんや主人公達の味方してほしい
悪役にはいつも失敗し続けるけど不屈の精神で懲りずにどっかに飛び続けてほしい 今回シュガーのジャミングのところでチラッと名前出てきたけど、
科学力を武器に作り上げた強化スキンを身に纏って自ら前線に赴いてジャミングを活用しつつリリー&シュガーと肉弾戦を繰り広げたファルケくんが△悪役ではやっぱりナンバーワン! オセ頼むから立ち絵では普段乳隠して
外でややキツイぞ 魔法戦士シリーズ自体知らなかったからしょうがないんだけど両方ともディラックが存在するのね 外でX版をやるな😡
通常版の立ち絵は流石にアレじゃないだろ
……だよな? つまり自分の作戦で友達二人失ってる傷心アンナちゃんに同名からの勘違いで魔法戦士にしばかれる未来が訪れる 破滅の尖兵リリーに対する理不尽な殺意のシュガーワロタ デンズリなんてエロ目的でやってんのにDMM版なんてかったるくてインストール出きねぇよなぁ!? 毎回思うんだけどパイセンは花嫁姿から戻らない方が遥かに強いのでは… そのうちパワーアップイベント来てネイキッドリナになるからよ 黒井ってネメシス在住じゃなかったっけ
なんでウリ鯖民がそれ相手にイキろうとしたのかわからんが 実際イベレイドってどの編成で何秒が出てる範囲で最速なの?
黒井と同じ編成で42秒なら出たけど40秒出るとかいってる人もいなかったか 俺がコラボ先知らないからかもしれないけどキース君キャラ薄いような シンフォニックリリーが一番可愛いな!
ノエルマリエラは無能 ウリティナいれて「なんで神報酬もらえないんだよ!」って3回くらいAP無駄にした がおぉーとかいって四つん這いのヒルデガルドみて笑った ちゃったの俺だけ? >>858
1枚絵のシーンになると服復活するの笑う 噛み付くならオセの左乳首とルシの右乳首に同時に噛みつきなさい
加減は勿論して 絆ストーリーに出てくるリリー何も喋らない上にあの立ち絵だから笑ってしまう リッターじゃない子の尖兵初めて見た気がする
未来に来てるのか未来まで生きているのか 一切喋らないのは何かの設定なのか 尖兵に関してはまだわからない事多いな シンフォニックエクスプロージョンの台詞時の一枚絵がなんかクオリティー低くくて草ぁ‥ レイドシュガーちゃん無駄につよくね・・・?新規ちゃん大丈夫なのか 後半レイド確かに10秒くらい遅くなるわ
珠と宝珠だけで対策できるとはいえあなー デンズリのせいで喜壱の立ち絵で笑ってしまう
3に伊澄も出るっぽいな みんなピーチ殴った方がいいって気付いたせいかシュガーがだだ余りしてる 気絶防具に付け替えたらあとは殴るだけだから変わんないかな >>888
アウローラの方が無職の痴漢より更に無職っぽいって言われて草生えた
ちなみに21年春当時なのでこれでも今よりはずっとまともだったはずなんだがなぁ… 45秒で倒せてたのが53秒になってる!!って言ってる賢者様には全く関係ないけどさ
メフィのHP結構削られてるから新規ちゃん結構きつそうだが
魔法戦士組なら被ダメ倍率減るみたいだからそんなでもないのか? >>885
適当に放流しとけばお前らが倒してるから大丈夫だ ピーチ編成の防具を気絶耐性にするだけで困らないけどな ウリちゃまが捕らわれから生霊飛ばして万分の一であれって強すぎる
これで今まで世界救えてないのとんでもない無能なのでは……? この偉そうなウリニャンの本体はザカリエルちんぽの肉奴隷なんだよなあ 今フィーネの寝室見て愕然
まさか二つとも胸見せないとは
片方だけでもめくるとかできんかったんか… >>852
キールの方は堕ちかけから自力で立ち直られた上に神様登場だから、理不尽って言っていいと思う。
賢者の方は利用してた相手に騙されて敵の応援が駆けつけるとか、単純に自身のリサーチ不足では。 何と言うかDS賢者は正義を嘲笑って自分は外道だから手段を選ばんと豪語してる割には
コラボだと負けるしかないし普段のシナリオでも表賢者の方がよほど強い力を手にしてるしでどうにも情けないな まぁ黒井が書いてる賢者は典型的な変身ヒロインものの悪役主人公だからな
終盤までとかBAD√では優位だけど結局最後にはヒロインにやられる >>898
ウリにゃんが今まで負け続けてるのはメスガキになったファウスティナがいなかったから
つまりミャーが主人公であり特異点なのにゃ >>898
ウリファウのエピソード見た後だと万分の一ってのも盛ってるようにしか聞こえない DS賢者ただレスバに敗北した人みたいな去り方して草 卑怯な魔法壊れすぎだろ魔法少女関係なく勝てる奴おるんか 「ここが満員電車だったことだ!」
「いや、ここは遺跡だが……」
希望の痴漢の心の中にいつも電車が走ってるってことにゃんよ 10連でシュガー引けたんだけど連作絆のせいでフィーネ引きたくなった ずるいぞ黒井 シュガーにタンクが叩き潰されて何事かと思ったらいっそ清々しいほどにコラボキャラ接待のデータなんだな… >>910
仕事が忙しい時期に満員電車に乗ってる夢見る事あるな…
キイチくんあの夢の中でも痴漢してるんだよな… キールの母親が魔法戦士の力の源で普通にキール側戦力ってどういうマッチポンプしてんの コラボ先を立てるのはわかるけどまじでエデンズリッター形無しで草 後半で早々にエロがあったがすごく使いこまれていて入れる時に抵抗が無さそうなアナルで笑った イベ後半のピーチ、聖痕がおっぱいで母乳プレイってキャラがセシリィとモロ被りやな >>917
これ絶対入れるんだろうなあと思ったら最後までそのままで笑った 変身ヒロイン物だと途中で凌辱されようが何されようが最後は結局正義が勝つってお約束なんだしそりゃ賢者も負けるしかない
更にコラボなんだし相手に完全勝利して手駒に加えるって訳にもいかんだろう >>920>>921
お、そうなのか そりゃよかった
あの尻の付近で待機してる触手君がお預け食らってるみたいでかわいそうに見えてしまって… 分かってても変身したり必殺技で別人になるの草なんだ でも完落ちしてたキャラが次のページで全員正気に戻ってる通称二次ドリエンドにはちょっと笑うんすよね >>925
他の魔法戦士の存在を伏せられてて計算が狂ったのは単に賢者がマヌケなだけだろと言わざるを得ないが
念入りに心を折って調教したけど魔法の力で元通り!は理不尽だとキレていいと思う 俺は正気に戻った!のところでバルベリドも正気に戻ったらウケたんだがな まぁなんだかんだどうにかなるのは魔法戦士シリーズ
というかこの手のもののお約束だし
散々な言われようする退魔忍ですらどうにかなる
概ね予想通りの展開で満足だけど
キールが主人公面してるのがなぁ 魔法戦士はメッツァーでないと >>928
ついでに未来組も正気に戻りそうだからDS賢者ゲームオーバーじゃん ナンデシルキーリップコラボせんのナンデ?
リラルルラリルルリラルルル〜 ルンシャン「あいつらドラグーンとか言ってるし私達も存在感を見せないと」 >>930
対魔忍と言えばアサギは1〜3の約10年で犯されまくったから子供産んで育児しててもおかしくないとエロゲ的に希望的観測もされてたが、
どうあがいてもそんな暇なさそうだしそのためできてしまった子は軒並み堕胎してそうだし、あくまで希望的観測に過ぎないよね… 先兵ノエインと同じぐらいシュールだなイスベルト
ドラグーンも人形態だとシュールだな 境界門開いた位置的にキールくん帰還後いきなり敵に囲まれるよねアレ あっち側の女幹部2人がうちらは逃げますから〜w みたいに言ってたけど
あいつらが逃げた後でキールくん出てきたら悲惨やね 賢者君、結果だけ見るとこんな感じ?
・捕らえてた魔法戦士2人を放流
・魔法戦士の拠点と正体判明?
これ、どうなんだ? 賢者が後始末全部キールに押し付けてて草
賢者はごまかせるから実質ノーダメ 自分の世界にもエデンズリッターうじゃうじゃいるんだから
魔法戦士も同様と考えるべきだった 絆シナリオがかなりの傑作
これアイの時みたいに普通にシナリオ2つにしたほうがよかったのでは 今プレイヤー人口どれくらいなんだろうなぁ
まだサ終はなさそうだけど 絆の未来組はメインのLSとはまた別の世界なんだろうか? シュガーは通常70%で発動する防御無視追加攻撃が痛いのかね
魔法戦士入れてる新規は問題なさそう 設定としてはDSがない方がすっきりしててわかりやすかったね
DS世界の存在がご都合主義の印象を強くし過ぎて足引っ張てる 今回の絆はメインでもDSでもない世界って黒井が言ってたと思う いきなりノーマルウリエルお迎えできて大喜びで絆見てたら
ゑっ 睡眠の必要ない…?いや貴方確か… やっとサブ鯖も落ち着いたんで後半を始めたけど即DS寝室なのか😅 >>953
建て乙
ククク……セシリィの前で餅を食べる権利をやろう やってる本人たちは真面目なんだろうけど絵面がシュールすぎて草生える(シャドウライドドラグーン) むしろDSの後にイルビナごとメイン時空賢者が飛んでしまって一波乱が良かったのに 2人とも格好良く別れたけど
あの場所に戻されたキール君ボコボコだよね ダクソの出待ち赤狩りみたいな状態
奔流怒りモーンブッパされた後ウンコ座りされるキール君 DS最大の弱点は破滅の尖兵は言うに及ばず、絵面が酷すぎてシリアスやられてもギャグにしか見えないことだな
全く燃えないわ コラボ先しらんけど
デンズリ組犯すならちゃんと回想つくれ😡 コラボキャラは回想よりもイベスト中の敗北陵辱の方が好きだからそっち回想にして欲しかった せっかくキール君の策で魔法戦士分断してたって言うのに全員集合させてその場で入れ替えとか表面上仲間のもとに帰る賢者との差に草なんだ
間際になんか心通わせちゃってるけど現実をしってキール君は何を思うのか 目の前に神まで現れて理不尽だから元の世界に戻ったらもっと理不尽な状況だった >>932
ち〜っと前に出たメガドラミニ2とコラボしてるから許してあげて モブ「まぁ、一番理不尽に晒されてるのは私たちなんですけどね」 予算の都合もあるんだろうけど、イベ後半のシュガーフィーネレイプで
立ち絵でも良いからエロ絵欲しかったな 転移用アイテムが2つしかないっていうのがブラフで
実はもっとあるけどお前には使ってやらんからはよ門を開けコラァっていうのが妥当かな
散り散りにさせた相手を集合させて捕らえた2人も解放したのは痛いだろうけど
キールくんを帰還させるには境界門を開いてもらう以外手段がない状況だし パンツ集めはシュガー、宝珠・他はピーチが美味しい感じか 原作ミリ知らだから前後の流れがわからんのだけど
キールくんの策で分断されたり調教されてたのが今回のコラボで全員集合して
今度出るっていう最終作に雪崩れ込んでいく感じ?
それともこれはあくまでもifで、お祭り感出したかっただけ? 赤青兼用(つーてもゼノフリ用を気絶にしただけ)で叩いてるからなんでも来いの精神。厳密にはハロシル→メフィのが速いんだっけ? シュガーさん攻撃も強いからピーチ用パに気絶つけただけだとPT壊滅したわ
やっぱりゼノフリパがナンバーワン >>975
ククク…お前とはうまい酒が飲めそうだぞ だってどっちも大して討伐速度変わらないし
ならページの1番上でいいやってシュガーになってるだけっていうか もう少ししたら皆ゼノフリ究極厳選に戻るから
新規が出した大量の青が放置されて並び続けると思うとワクワクするな(過去を思い出しながら ククク…シルヴェールはこのゲームで貴重なかっこいい枠だしな一部あほみたいな格好もあるが基本かっこいい >>980
上半身だけ見れば格好いい、下半身はアレ
黒井の好きにさせると乳首がギャグになる 過去のレイドイベでも期間中に途中から皆やらなくなるなんてことあったっけ
基本BP効率はめちゃくちゃいいからBP消費だるい以外でやらなくなる理由がわからんが 今回があまり優しくないしキャラも微妙だしイベ最後まで新規続けてるかどうか... 始めたやつは続けるだろ、あすかほど話題にならなかったのは仕方なくとも 宝珠効率だけ考えればゼノフリのほうがいいんじゃない?
もう突破石とかいらんわって人はゼノフリに戻る △とはエロのタイプが違うからどーだろうな
まぁそんなこと言ったら痴漢やあすかは全く違うんだけど 新規はイベントの助っ人が指定される部分突破できるんだろうか 痴漢なのに痴漢してなかったよな?このゲームが痴漢で我慢できるわけないか >>986
参入時のリセマラ戦力と初イベ時の敵の強さによって新規は続けるかキャラだけ引いて帰るか決めがちやからね
今回はちとマズそうだな >>989
5円拾えるか拾えないかに時間をかけるより後で1000円入れた方がずっと楽っていうのはわからんでもない
金で時短するタイプの人は結構いるはず 良くみたらレイドのシュガーさんシンフォニクッになってて笑った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 43分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。