【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667015913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 一乙
特定の編成でクラッシュする現象に困ってたんだけどやっと原因が分かったから覚書
wikiの雑談掲示板79と現行板で原因を書いている人が居ました
「リフレッシュレートが60HZ以上出せる環境で、三倍速中、メルヒェン武器を含め特定の武器を使うとフリーズする事がある」らしい
120〜360FPS幅や使う武器で再現性が異なるとか
ちょうどGPUとデスク周りを新調したタイミングから発生したので納得はできたんだけど、今どきこんなゲームある?案件すぎて予想できなかった
実際にOSなりソフト側から制限をかければ完全にフリーズが解消された(当然、それ以前にキャッシュの削除や別環境で立ち上げる等は試して効果なし)
ただ強引な解決策すぎて本末転倒感が… たておつゆ
ユーザーに対処させるのではなく根治してほしいところ おつ
なんかパーシヴァルって頭と身体のバランスおかしくね?
なんかあたまでっかちに見える
後なんか腕が長過ぎ
下半身が貧弱に見える
KBTITかよ おつです
手動でやってギリギリでレベル30クリアできた
10ターンでも疲れるからこの制限は悪くないのかも イベントは勝てるからって育成ろくにしてなかったから全然歯が立たないわ
限界突破みたいなのもあるけど何がなんやらだし低レベルで回数こなすしかないのかな 今回のガチャ50連で2人ともきたゆ♪
ありがとうございますゆ パーシーどストライクだけど半額でアーサー出ちゃった上に風はとっ散らかっててさらには年末年始ラッシュも控えてる…
年末のボナ砲に期待してがちゃがちゃするか悩むなぁ レイド編成だとちと届かず、真面目に組むのも面倒ってことで
30は光魔に光おっぱいくみこんで、10ターン以降は専用のバリアで延命して何となく突破 ボーナスは配布マーリンのみの火パでなんとか30クリアできたゆ ヴィヴィアンまだ先があるってもっとえっちになる響きうっ 30クリア出来んし、イベントやればやるほど重くなって動かなくなるから、もう20スキップでいいや 20でもクリアできない…
ハルカゼだけじゃ回復間に合わない 30クリア出来んし、イベントやればやるほど重くなって動かなくなるから、もう20スキップでいいや 雷物理が結構形になってきたからそろそろ光物理も組めるようにして欲しい所さん パーシヴァルちゃんお母さんにくちゅくちゆ駄目って言われてたのにないしょでし続けてたのえっち過ぎゆ 君ぃそういう宣伝活動はやめたまえちんちんが引きたくなってしまう お母さんのネグレクトもなんか後に引けなくなったとゆうか怖いもの見たさとゆうか、どこまで行けゆか限界を求めゆチキンレースみたくなってたのではないかしら どんだけ引きたくても石が枯渇してたら引けないんやで 34のせいでちんちんが引きたくなったので引いてきた、結局天井ノックしてきたゆ
なぁに石は円と交換すれば無料で手に入るからな なにげに凸戦神は前提なぐらいに難易度上げてきてるからなあ
そろそろHELLの上だしてきそう この機会にヨシワラかナント限凸しようと思ったけどもうすぐセキヘキか水着ヴァーリの限凸来そうだから我慢すゆ >>34
あああああ!?ゆの大好物ゆ アーサー引けたから撤退決めてたのに何て事言うの..
もう後戻り出来ないゆ.. >>41
正直各属性1人は最低5凸してないと対応出来ない難易度はHELLの上の方だと見えてる感じ
クリアは出来るけどターン数がオーバーするとかは増えそう やっとレベル20
結局また剣でクリア
強い属性染め揃えるか限界突破か剣いないと人権すらないのかこのイベント
てか10ターン越えたが即死無かったぞどういうことや 天井を叩けば無料で目当てのキャラを貰えちまうんだ!
すまないキュウセン、今年のクリスマスは……中止だ キュウセンちゃんが怒りのブラックキュウセンちゃんに……
あ、見たい アーサー10連で来たゆ
パーちゃんは股間に来なかったからこれで終わりゆ 伝統の三色剣で30ギリギリ手動クリアや
持っててよかった火の闘技槍&短剣
10T越えても迎撃3↑武器ならちょっとだけ延長戦できるな 途中で着替えじゃなかったからアーサーのスケスケドスケベ服は普段着ってことかゆ?
パンモロ鎧といい信じられねー痴女だゆ なんでや勇者になる条件が下着をさらすことじゃろがい 雷剣はショロトルが有能だね
戦神継承やるべきか迷う 1位で石配布はアニバまでなさそうね、限定連打でこれか は?SRで下着(たぶんフンドシ)みえてるだろうがいい加減にしろ >>58
やめたれwww
顔真っ赤にして反論してくるぞw 寺並みに課金すれば一位にも上がれるだろうけど
あれはあれでかなり危ういバランスしてるから
毎日割ってないと維持も出来ない競争とかそもそも住み分けだわな 可愛いレイプ魔オシリスちゃんの継承来るのか!
完凸しないと!! 手持ちでオートだと剣パで25くらいが限界ゆねぇ
面倒ゆしもういいゆ 光はルサルカオペラのせいで周回数やべー事になりそうゆ
ミナシゴ専用PCを用意しとけゆ どっちもいねーから安心だゆ
みんなはゆの手足となって24時間働けゆ 誰も救援来ないから色々なスタンプ押して遊んでたら押した覚えのないタバルの宇宙スタンプが出て来ていつの間にか他の人がいることに気付いたときの恥ずかしさで赤くなったジャンヌの顔 …………(ジャンヌが変なことをして恥ずかしそうにしてるのを微笑みながら眺めている休日のパパ) オシリスか
アンかなと思ってたけど初っ端がリュウビだし実装順は関係ないわな 人数の少なさと他勢力との絡みの少なさのせいかエジプト勢はやたら存在感ウスいしここらでちょいと頑張ってほしいもんだゆ ドゥアトちゃんの凸も順番的にはもうきてもおかしくないゆあくしろゆ BPは初期組ですし…
延期がなければクリスマスガチャの目玉だったんだろうけど 昨日やっとドゥアト来てくれてまだ脱がしてもいないけど立ち絵だけでもエチチチゆ 謎絵師コラボって唐突に生えたと思ってたけどそうか実質BPも謎絵師コラボだったか… 限界までダメージ上振れしてクリアゆ光おっぱいは偉大なり
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! 僕のオ尻ッスちゃん継承するの!?
プロフも投票先も全部オシリスちゃんにしてた俺得だわ
オシリスちゃんはちゃんと見ると一番可愛いからもっと評価されてもいい アーサー取ろうと思うんだけど現在の雷魔ってメンツどうなってるんです?
あと寝室の内容も気になる >>89 前スレから
935 名無しさん@ピンキー (ポキッー 838a-zlm6) sage 2022/11/11(金) 18:32:52.38 ID:NFPcBMbt01111
把握していない人向け
雷アーサー
HP2039
ATK9500/MATK8000/SPD260
DEF1200/MDEF1200/MIND250
パッシブ
味方全体の雷ダメ20%UP
自身の残HP率が高いほど自身の与ダメUP(最大35%)
ブレイブ※パネル3解放時
槍/全体ATK135%ダメ+MATK110%ダメ
3ターン自身の雷属性ダメ20%UP
対象のパワーゲージ1減少
専用武器※Lv.3
槍/3回
横列ATK125%ダメ+対象が水属性の場合追加MATK100%ダメ
自身雷属性ダメUP状態の場合味方全体のBG10%UP
外伝武器※進化+3
長剣/4回
単体ATK145%ダメ+使用者HP50%以上の場合追加ATK145%ダメ
使用者HP50%以下の場合自身HP回復(最大HPの40%分)
寝室
1.後ろから乳揉み指マンで潮吹き
2.サムネのやつ腕繋ぎ正常位
パーシヴァル・ペレドゥル
HP1679
ATK9150/MATK3000/SPD339
DEF1440/MDEF1499/MIND375
パッシブ
長剣or武具が得意な味方のATK20%UP
風属性の味方のCRT20%UP
ブレイブ※パネル3解放時
長剣/単体ATK100%ダメ×2
3ターン対象に「クリティカル被ダメージ10%UP」付与
3ターン自身に「クリティカル発生時2ターン自身の状態異常を1回無効化」付与
長剣or武具が得意な味方のBG10%UP
専用武器※Lv.3
長剣/3回
単体ATK180%ダメ+自身のBGが75%以上の場合追加ATK100%ダメ
3ターン自身のCRT20%UP
外伝武器※進化+3
武具/3回
単体ATK140%ダメ+自身のSPDが450以上の場合追加ATK100%ダメ
3ターン自身のATK20%UP
寝室
1.自室にあった園長の肌着の匂いを嗅ぎながら指オナ潮吹き
2.サムネのやつ壁際でバック挿入 パーシヴァル剣パに入れたら30あっさり行けたゆ
全員30%アップとか反則な販促ゆ むしろギルドキャラは継承無いと弱いまである
金食い虫だよ限界は 凸前提でしかも済ませて尚ガチャより微妙という
以前ほどガチャに微妙入れてこなくなっただけマシともいう リュウビしか凸してないけどガチャ産並かそれ以上のステで初期コンボ+20が微妙はないゆ
完全体にするのに4ヶ月かかるのと要求素材が多いのはまぁ…うゆ… まだ1人も戦神継承できてないけど4ヶ月もかかるのか・・・ 素材がね…
逆にまだ1人もやってないなら即日なんだけど スフィア盤の各枝最後にある寝室解放と通常攻撃強化と
ブレイブスキル強化とパッシブ解放の4つだけ
ギルイベ1回につき3個しか手に入らない継承のカルマを3個使うんだゆ
つまり寝室諦めれば3ヶ月に1体完全体にできるんだゆ >>94
リュウビは強いんだけど、水なのがね…
今はまだメインに入れるけど
ラーメン、エミリア、勇者ジャンヌの深禍が残ってるから
いずれ水パの5番手か6番手に… やめはしないけど課金は控えたい、なんの為に強化してるのかよくわからなくなってきてる ギルイベ産の中ではショロトルは強いと思うんだけどな ちょうどショロトルが完成する頃に周年のヒーラーが来そうで…
早くバルが来て欲しい >>90
ありがとう
ちなみに今の雷魔のスタメンて誰なんですか? 戦神継承なら風武具揃ってきたからジルも結構良さそうな気がする >>105
スタメン云々てのは武器種によるしステ・パッシブ・BS専用の好みが人によって変わるのでコレって答えはないよ
一応書くと槍ならソンケン・999・ブリが固定でネロ・ドラコ・ルイから2人が一般的
宝器はパッシブの相性的にジブゼロ・キントキ・ぽちょ・ブリ・トヨになる
パトラ・ロキ・ツナ・ぽちょ・ルイで銃も組めるけどパトラがMATKパッシブ持っていないので実質未完成 >>91
パーシヴァルに30%アップってあったっけ? >>108
剣パッシブ20%とイベントボーナス10%の合計ではゆ? 対水用魔法編成ということならおそらく多色宝器が最強だゆ
興味あるならwikiの舞踏会構成履歴とか見てみるといいゆ >>109
>>110
そういうことか
30%アップなら引こうと思ってたけどやめとくか 真面目に戦闘PT組むのに引くとか引かないとか考えられる人は凄いゆ
ゆはちんちんが反応すゆかのみで決めるゆ
ちなみにパーちゃんはくちゅくちゅ販促してたパパのせいで天井確定してしまったゆ
いけないこの恥ずかしい姿はパパとして見る義務があるゆ!(力説 >>107
ブリってブリュンヒルデ?あいつスタメン入るのか
あと、宝器はぽちょ持ってないから無理かも まったくゆ
あのくちゅくちゅ販促パパには我々の天井の賠償をしてもらいたい
いやむしろ感謝すべきなのか >>114
雷魔だからブリジット・ゲールマリアさんやぞ
大体文脈でわかるけどブリジット2人いるのわりと困るわね ないところはパッシブあげれるキャラか受けれるキャラで埋めていけ 今から雷魔組むより雷物理目指した方がいいぞ
アーサーも雷魔じゃ穴埋め程度にしかならんだろ アーサーちゃんもパーやんも使いやすいシーンは多いけど必須みたいなカンジじゃねーから性能面を期待して必死になゆのはどうかと思うの
ゆは天井して両方取ったわけですが 気が付くと雷物理は剣パと斧武具の2パターン組め来るように層が厚くなっていたゆ トヨクニ、謀反ヒカリ、罪竜アーサーという雷ラッシュにより一気に育成の幅が広がった感じがする 幻想周回は突破できなくても周回数増えるだけだからありがたいゆ
オートで力尽きた所でアムリタパワーで無問題ゆ 可愛さで雷魔組んでゆけど物理にも好みなのが増えてきて頭抱えてゆ いまさら殴り始めたけど今回の敵しぶといな
マルチターゲットだからHP多めに盛ってるのか 物理耐性
左:10% 中:24% 右:38%
火耐性
左:20% 中:20% 右:20%
なので適当に物理で殴ると通りにくい ソウソウ主軸の剣パに横列持たせるだけで25オートまではいけたから割とゆるいゆ 光魔銃はわざわざグレール抜いて武器レイド用のままでも30余裕だったゆ やや不利っぽいソウソウが40万×3出すのみるとゆーん 限定なのだからブリュンヒルデのパッシブは頑張って盛ってくれないものか ぶりゅはヘタに盛るとへっぽこキャラ否定になっちゃうゆ・・・ コクシビョウの寝室追加されないかな
てか、戦神の寝室追加って課金でどうにかできんのかな >>148
上限解放キャラは素材を買えばすぐに見れゆ >>149
うおおおー!ありがとう
コクシビョウ好きだから早く来てくれ アプリ版俺パパ、不安定にてレイド10ターン過ぎで強制終了す
次回のギルド戦も絶望的な模様 >>152
なんか爆熱になってカクカクになって落ちるよな
出先で焦った
運が悪けりゃ4ターン目くらいでアプリが落ちる
先月の武闘会くらいからずっと挙動がおかしい 新参ワイ、ラグナロクちゃんを求めるもレイドコインが果てしなくてちんちん渇く
別衣装版も可愛いなぁ…復刻はないのかしらん 年末年始で選べる奴来るはずゆ
季節モノや限定モノも入るはずゆ
つかクリスマスだからクリラグナ再販と5凸もついでに来そうだが 復刻に関しては季節関係無くだいたい順番通りにやってるからクリスマスはまだ先だと思うゆ 他ゲームに比べてタンク役ってのが息して無いんだよな
カウンターのが万能ってのがなんとも ヒーラーは同じ風物理武具のジルが継続回復持ってゆからなあゆ ギルド解散されたから入りなおさないといけないゆ…めんどゆ どれもこれも全力維持しないとイベントすらキツイってラインになりつつあるのはなあ
抜かると以後取り戻しは利かないし >>168
俺も去年のGWからクリスマスあたりまでモチベ無くて毎日各種ミッションこなす程度しかやってなかったよ
ギルイベだけはメンバーに悪いんで真面目に参加してた
モチベ回復した理由は自分でもよく分からんけどダラダラ続けていればこういう事もあるのかなと思っている 全力維持せずテキトーにガチャ引いておくべし
今回も%出たからアーサー見送り
風剣でアッちゃん復ッ活!復ッ活! モチベ無いモチベ無い言いながら続けるくらいなら辞めたほうが幸せになれるぞ パーシヴァルちゃん訳が分からないまま処女喪失して訳が分からないままお母さんに謝りながら中出し絶頂キメててえっちだったゆ
思い出し勃起がヤバい 何度か浮き沈みしてるけど最近は放置してたシナリオ読みはじめたらモチベ回復したわ
ようやく第2回花嫁まで読み終わったからまだ勇者ジャンヌ読めてないという 神性回帰によるロリ化がニルヴァーナに定着すればワンチャン 単純にモチベ尽きたやつから書き込まずに
消えているだけだぞ
他ゲームなら炎上引退書き込みするようなことでも
ミナシゴだと普通すぎて炎上せず引退する モチベって言ってもデイリーとイベント以外にやれることそんなにないというか
モチベMAXの人はレイドと孤童hardでも回しまくってんの? クソゲーのスレって1人がモチベ無いアピールすると俺もない俺もないってしょうもないアピール合戦始まるよなw
で、やめれば?って言われると何故か発狂 収集とか降臨サボっても別に戦力落ちるわけじゃないんやで。自分のペースで遊べばええ
デイリーとギルイベはウンコだけどな
最近の配布エロは割と満足度高え モチベ無いときは週3ログインとかで最低限イベントやって終わりだったな
生放送武器ほぼ持ってないわ 相変わらず戦神は経験値の問題がネックになって凸が進まない >>179
俺の場合だけどゲームのプレイ内容はそんなに変わらんよ
昨日みたいに何もない日は1回ログインして溜まったAPBP消化しながらミッションやって終わり
大きく変わったのは課金額とガチャ参加の割合モチベ無い時は無償石ガチャすらロクに回さんかった レイドは欲しい□の分の自発とBP自然回復分の救援やる程度
孤童hardは具体的に必要な数わかってる時に回す感じだゆ
例えば伝承深禍で風火水来そうだからその分くらいは貯めてあゆ 四角とか100づつくらい貯まってるからひたすら下の失敗しそうなレイドを覆す事にやりがいを感じてる 多少なりとも対応してるだけマシってのが水準だからなあ
邪魔なだけのフェードも調整せずにそのまま残してるし
あんなの作る時点からフレーム単位で長すぎず短すぎを詰めるもんなのにただ付けただけって感じだし >>173
なんでそんな酷いこと言うゆ?
そんな事言われたら欲しくて欲しくて収まらなくなるゆ..
今回アーサーはそこまでえっちな話聞かないゆけどパーちゃんのえっちな話多すぎゆ ちなみにパーちゃんの寝室サンプルはそこまで欲しくなるようなえっちさは無かったから
スルーしようとしてたのになんでこうなったゆ.. ヘラもパトラもせめて専用回数+1はして欲しかったゆ… 新規獲得する気もさらさらなさそうだし
運営の方に熱があるとも思えないし
そろそろ終わっとくかーみたいなノリで
すーっとサ終しそうだよな
ミストレのような属性新実装みたいなものもないし
エンクリのように卵実装みたいなのもないし
インフレさせてキャラ増やすだけ
常に末期のネトゲのサ終前の回収段階みたいな空気よな >>189
すまないゆ…パーシヴァルちゃんのえっちさを一人でも多くの人に布教したかったんだゆ…
壁に手をつかされて尻をもみもみされてるのにこれから何をされるか分かってないパーシヴァルちゃんたまらないゆ ヒカリ20連、アーサー10連とかチョロいミナシゴ最高 オシリスちゃん配布なのにガチャ産並の性能貰えてて良かったね
寝室も期待してる >>188
0.5周年期間にやってた生放送記念レイドで交換できた武器
今は全部武器ガチャに入ってる ログインしたらオシリスちゃんのセリフが可愛すぎて鼻血でた >>203
ちなみにけつあな確定なので寝室目的でも*苦手な人は注意 今日メンテ無かったのね
パトラは状態異常関連の強化と銃MATK25%
ブリュは2連BS
ヘラは火ATK25%斧武具CRT15%
ヴァーリは2回召喚と火CRTパッシブ
細かいところは省いた 風武具パ組んでゆなら破廉恥とパッシブが強めなヴァーリくらいゆね >>192
トレボエレバもモンラボも好評とは言い難いけどな 光耐久でつっこんだら終わらなくてなんもできんゆ・・・ ブリュンヒルデ5凸してようやくハロウィンアーサーと同等のパッシブかぁ
もう一声欲しかった ぶー姉 パッシブ 風hp20にmdef15追加、武具atk,defが10→20
BS 160と120に分割、裂傷ダメと武具atkバフ増加
専用 回数3→4、威力230→270、バフ量増加
ヘラ パッシブ 武具cri,spdが斧追加で10→15、火atk20→25
BS 280→350、武具と斧被ダメ増デバフ追加、火傷ダメ増加
専用 威力125×2→135×2、攻撃前crtバフ15→25
パトラ パッシブ 風mdef,mind10にdef追加、銃matk20→25
BS 280→290、幻惑が高確率になり暗闇も追加
専用 威力160→180、異常耐性ダウン15→25
ヴァーリ 召喚回数1→2 火属性crt10 銀杯2:銅杯1の交換レートなのか
アムリタは余っているけど幻想各エピソード期間内になるべく交換し終えた方がいいのね スキチケとって自分が回れる一番高いレベルでスキップすれば大抵取れるでしょ ヘラ強くなったと思うの
のはははははのははははははは まず編成にヒーラ―が存在するかどうかの壁を超えてくれないと
拳や斧強くしてもらっても使い難い
だからといって規定ターン超えたら即死攻撃してヒーラーの存在潰されても困るが 水着ブッチャー強くなったやん
もう微妙なんて言わせないぜ どれも無難な強化って感じゆね
愛がなきゃやる気でないくらいのいつものやつゆ 光だけ2人体制だとバランス悪いから他のレイド増えない限り追加は無さそうな気も 水着パトラこれ混成銃なら使いやすいんじゃない?
もともとBS横列だし列敵に対してのダメージ期待できる 凸るなら破廉恥とシャルルどっちにするか剣を待つべきか
どうせモウキンピないゆで来月まで様子見だが 光有利は続けようと思えば朝まで続いてそうな気がする
だいたいオペラのせい 普通に死ぬけどどうゆう編成だと無限耐久できちゃうわけ? オペラBPのよくある編成だよ回復もオペラだけ
他に2人いたからソロだとダメなんだろうね 今回ソロは無理ゆねぇ
オシリはガバいゆけど雑魚が結構きつめゆ 他ユーザがやってくれたけど200ターンくらいいってたわ
今度発生したら介錯ですわ 麻痺嵌めしなくても、平気で雑魚と30-40ターンとか殴りあいしてるの、まじオペラ 初めてミナシゴ5凸できた
ギルイベは展開図みたいなやつが交換できるから本当に助かる 展開図って無茶苦茶久しぶりに聞いた気がすゆ
明らかに間違ってゆのにこれ以上なく分かりやすい例えでうけゆ 今回同凸してるとマジで終わらんな
こっそりリタイアするゆ 12時から走っていても挑戦権が減ったのは
調整で組み直した時のみ
今回は真面目にリタイアやむなしだわ オペラだけになって200Tくらいになって気づいたわ 光ガチャでルサルカ当たったけど、気付いたら光銃の席は既に埋まってた
嫁ジャンヌ、90ギャラル、テイジ、トウタク、スカーサハ
微妙にどれを抜くか悩む 寝室のために初めて戦神継承したけど素材アホみたいに必要ゆね もう帰ってから3時間以上一パーティ目が戦い続けてゆ >>26
前のイベントで授乳手コキなんかあったけ?ワイの見落としか? 放置してたら寝てる間ずっとツァーリが一人で耐久してた フルオート放置耐久できなくはなさそうゆ、でもBP二人必須ぽい? オシリスの追加寝室なかなか良かった
積極的なロリは良いものだ やめるんだよ
オシリスは闇物理パに入ってるからカルマ集まってから一気に育成しようとしてるのに惑わせちゃダメなんだよ 寝室見るだけならちょっとでええんやで(なおステータス 初めて死線クリアしたゆ!これでアイテム買う日々とはおさらばゆ!
毎日2倍属性やってもおいつかない?
そう… 今までミナシゴの5凸目を意識してなかったけど必要な労力がわかってしまって心バキバキに折れたゆ…
しばらくリハビリさせてもらうゆ 伝承深禍パックなんかに負けないんだゆ!って思ってたけどあまりにメダル貯まらなすぎて買ってしまったゆ
50000枚はやはり頭おかしいゆ 寝落ちした日もありそうだけど大体44000くらいか
マジで50000は遠いな
これ設定したやつはクビにして良いわ あの素材と石5,000を天秤にかけてもパック買っちゃうかな
てかエミリアとヘレネが来たら確実に買う 5K販売あるんだから心折れる個数設定に決まってるだろう メダルの3倍手に入る深禍カルマを継承カルマと交換させてくれ
足りなくなるよりはマシだけどさ マルチするほど必死な癖に求めてる寝室を見てないのは草 授乳手コキ奴の事?
奴さん、Wikiにも書き込んでてちょっと引いたわ 誰も書いてなかったんで一応
ギルイベに合わせて新しい外伝武器が追加されてるよ
SSRはクリグレでSRはリョウマ オシリの追加寝室いいゆねぇ
かわいい顔して隠語まみれゆ >>272
ゆはエミリアとソウソウ来たら買うゆ
デメテルちゃんは溜まるの待っててゆ お知らせしたことお知らせしなきゃお知らせしたことわかんないでしょ! 長剣得意使用ダメージ前バフの全体光ダメ20%UP付きの十字10連撃はまずまず
宝器得意のパワゲダウンは無視していいな このゲームってパッシブは重複するんですか?
それともどちらか一方だけ?
複数キャラatkが上がるってパッシブ持ってた場合どうなりますかね? 今日あたり新しいイベントの情報来ないかな…
ギルイベはライト勢だから暇と言うか… ギルイベが18日いっぱいまでだから金曜に新イベか
コラボなら事前にチラ見せあった気がするし恒常イベやって武闘中に日替わり復刻+深禍とかになるのかね? 次はあまりえっちじゃない娘に来て頂きたい
石もちんちんも足らなくなる 幻想集会以外で顔見せして実装していないペテルブルグやテルミドール9が来る特に根拠がない予感 EXダンジョンでユガ呼んでターン開始したらユガの攻撃で止まるんじゃが まともに動かないのは大半ユーザーが余計なもの入れてるからっていう 全く落ちないとは言わないけど不具合報告見てると正直もり過ぎじゃないとは思う ギルイベ24ターンで落ちたゆ
ほんとクソザコアプリゆ 幻想始まってから特に酷くなったカンジ、ギルイベもクソ重いし幻想はリザルトでフリーズ確なくらい重くなる なにやるたび悪化する上に改善するのが基本絶望的だからなあ
ギルドはブラウザでもクソ動作するし
正常動作以前にキャンセルでなんでそこ飛ばされんだよみたいなフローも書けないみたいな事やりまくるから ギルイベ24ターンで落ちたのはアプリの問題じゃなくてスマホが熱でイッたんじゃないかなって…俺もレイド4連戦くらいすると画面熱くなって止まるし
幻想のリザルトでフリーズとか昨日Twitterでおんなじ事嘆いてる人いたけど止まった事ないなぁ
何が原因なんだろうね >>278
やめろゆ 素材は貴重なんだゆそう簡単には使えないんだゆ ...
でどんな感じにえっちな事言うのゆ?(脆い精神 もうちょいアプリ軽くしてほしいゆ
なんなら放置少女みたいな戦闘画面でいいのさ
アッチョンブリケ 多分これアプデの度にメモリ消費的なのが積もっていってるんやろなあ
ゲーミングスマホに買い替えたけど落ちる頻度が旧スマホと何も変わらん 1周年直前の戦神関係のバグ公表の時に金で買ったプログラムの上に適当に増設してるだけなんやろうなと思いました アプリは起動してるだけで勝手にフリーズしてるから
所持キャラ数や武器や戦神、フレンド数やパーティー編成数あたりの読み込みに負荷が積もっていって
OSがこれ以上起動していると危険と判断して強制的にメモリ解放するんだろうね 【18日〜蜂起と粛清の果てに👑】
降臨戦『人心不惑の最終皇帝』が、2022年11月18日のメンテナンス後に公開されます🐈
――全ては興奮し、全ては動顛し、
全てが掴みかからんばかりでした。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1592774468165836803?t=cyWDHQeHeoYSyMXx3ipQtw&s=19 来月も限定祭りだろうから好みの子が来ても恒常を引いてはいけないんだ…いけないんだ 来月は少なくとも幻想3弾とクリスマスは確定してゆからゆ
え…?クリスマス…中止…? 割と色々お話畳みはじめてゆね
一区切りつくのはいいことだと思うけど >>308
おちんちんおまんこ山盛りに赤ちゃんの部屋とハートやまもりゆ
あとはきみのめでたしかめてみてくれゆ そもそもミナシゴのガチャは全部実質限定ゆ
安心して回せゆ 今月はコラボと謎絵師コラボと深禍の全部盛りまで覚悟してたから恒常イベは意外も意外だわ
まあ深禍は並行してやるタイプだからまだ武闘会辺りで来る可能性あるけど 限凸ラグナロクとヴァーリちゃんどっちフレンドに置いておいたほうが嬉しいゆ? 最終皇帝とかいてあるけどナポレオン三世ってことは無いよね こっそり逃げとけ
最上位ギルドは500周は越えそうだな オシリスちゃんもうちょっとがんばって
あんなにゲージ長いんだから絶対頃す砲撃ってくれてもいいのよ頃せ頃して 前イベで出ていたテルミドール9(マクシミリアン・ロベルピエール)とラ・フォルス監獄から考えると
ルイ16世になるかゆ? 人気投票の代わりに寝室の再生回数ランキングとかが公開されたら良いのにな…
パパの精液を多く搾り取った本物の一番は誰だろ 迷ったらリュウビかサイガワラか999号なんだよ
こいつ何度も同じ寝室見てんなって思われてるに違いないんだよ エミリア、ヘレネ、晴れ着てぃーたん、晴れ着999号、水着999号、シュウ、パーシヴァル
ルイとかロリヘラなんかも まぁぶっちゃけその日の気分だよな
魔民寝室が刺さる日もあればホウギョクちゃんのぷにぷにの太ももが刺さる日もある こんな淫乱なちんちんしてたらレイプされたって仕方ないみたいな発想がスケベ過ぎるんだよなぁ メスガキをわからせたかったりママに甘えたいときもあゆ (授精する言われると興奮するがちょっとだけストレス…そう思うパパであった ぶたしゃん言われながらおトイレでエッチするの超良かったゆ
最後にお漏らしするのも最高すぎるゆあれで配布なのが凄いゆ たまにイクサの旦那とヒラサカで3Pしたくなったりデメテルちゃんのオナニー中に乱入したくなゆ 髪色や雰囲気寄せている感じだしそのままトォ!三世っぽいゆ >>354
甥らしい
サードって聞くと何故か貴女の心を盗んだが思い浮かぶ(この発言はとっつぁんだが ここ最近アプリで敗戦やると終盤で確実に落ちるようになったな。前までもたまにあったけどこんな頻度ではなかったのに。
円卓イベもめっちゃ重いし、スマホが悪いのか運営が変なことしたのか ギルド戦も5ターン目にはカクカクし出して10ターン行けるかどうかだし
レイドは1戦終わって戻ろうとするとフリーズするし
もうだめゆ ダンジョンにしろレイドにしろギルイベにしろ、長期戦のやつは1回終わったらほぼ確実に固まる様になったな、長引きすぎるとクラッシュする
途中の挙動がハラハラする あとエロゲで緑髪はあれゆねぇ
ピンクは淫乱並みにアレゆ 【18日:人心不惑の最終皇帝】
今回のイベントストーリーのアダルトは、SSR戦神の『ラ・フォルス』ちゃんのシーンになります♡
何故かと言えば、させたかったからです♡
★本イベントストーリーには『ラ・フォルス』の『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1593182160088752128?t=unkBftS1iF4ceunxuGrepQ&s=19 何故かといえばさせたかったからですは草
多分核が私刑で殺された公女様だからかな 感情的に一番酷いやつはクメールルージュじゃないかゆ? あんまり最近のネタや規模が規模なんで触りにくい奴とかかかわるとガチで死人出るやつとかはさすがに使いづらいんだろうな
世代的には一番新しいのはマフィアチームでいいんだろうけどこの辺が限度になるのかな でぇじょぶゆ、今使っても冬のボーナスでみんな生き返ゆ 月中の増量パックって毎回15日に来てる気がしてたけど
微妙にずらしてきてゆ?
月中増量パック期間中に絵師コラボやって
絵師コラボ復刻を月初増量パック期間にやるとかかゆ? エガリテは平等、フランス標語自由、平等、博愛の一つかゆ 自由、平等、博愛…
どれも剣呑なコトバに見えて仕方ねーゆ 斧とか仕様変えないとカス武器だと何故分からないんだこの運営は 大した報酬もないし常時張り付きが大事ってわけでもないけどギルイベ中にメンテすゆのはいかがなものか >>416
全ギルド(プレイヤー)同じ条件だから別にいいんじゃね >>418
極端な例になゆけどこの時間しかプレイ出来ない人がいたら不公平になっちゃうゆ >>358
同じゆ
いつものカクカクフリーズじゃなくてアプリ自体落ちてスマホのホーム画面に戻ってゆ
対雷の時が起きやすい
雷敗戦が悪いのかゆの風パが揃ってなくて長期化するから悪いのか
おそらく後者だけど >>419
それも全ギルド同条件だから変わらないんじゃないかな
言ってしまえば初日16時スタートとか最終日24時終了でも同じことが言える訳だからね 最後に一人になったオペラがサンドバッグの如く殴られ続けて自動周回が終わらない
オペラ一人になったら自爆攻撃でもして欲しい >>421
初日に時間差はあっても挑戦回数持ち越せゆ仕様だから問題ないゆ
今日の分を今日のメンテ時間しか消化出来ない子がいたらまずいゆ
まーふつーはPvPイベント中に鯖止めゆのは緊急性の高いバグとかがあゆときぐらいだよねって雑談ゆ >>423
GvGって言いたいんだろうけど
そんな極端な例を挙げて批判とか意味無いだろ
まぁ、メンテが伸びに伸びてってなったら、、、流石にその時は延長するし結局変わらんか 賢い運営ならそんな憂慮も必要ないように日程ずらしたりするんだけどな
ここの運営に期待するだけ無駄よ AppleのTier改定の時、iOS版48時間メンテとかやってたけど
この運営なんか救済とかしてたっけ >>423
あなる
最初の頃は空白期間設けて翌日イベとかで一応考慮はしてたんだよな >>428
最終日メンテってゆー割とレアケースの時だけだからいらん心配とゆったらそうなんだけどゆ
今となっちゃ通常イベント中に平然とギルイベを重ねゆ悪魔の所業ゆ… ほぼ問題ねえのにギルイベ中のメンテ程度で文句言われる運営も村の中でもそうないだろ 言うほど日頃の行い悪いか?
大なり小なり他と変わらないぞ たまにえらいことになゆけど最近は比較的おとなしいゆ
ギルイベ中にメンテが個人的にびっくりだっただけゆ 最近のサンサン改悪を許しはしねえ
ピック数減った分ピック率上げて! おちんちんがピックピックすゆ子をたくさん実装してくれたらゆぅせぅかも 新キャラの性能はなんというかコメントに困るな…
趙雲みたいに覚醒パネルで良いものつくんだろうか ストーリー1にえちちなシーンは準備出来てないから控えて欲しいゆ ランバラルと思ってきたらやっぱりランバラルだったゆ しかしぶたちくしょうの発音はやっぱりまりぃのがいいゆね ランバル公妃でぐぐったらおっぱいポロリしたのが出てきたゆ
これはいい乳ゆ ランバルちゃんは死後の扱いがヤベえですね
流石にドン引きゆ 9ちゃんは分類は物理型だけれど今のところ闇槍魔のメンバーっぽい感じだゆ
外伝武器はセイメイ外伝みたく武闘会で便利そうだゆ ああ クッソ マリィいい女だなあ
男前過ぎて惚れ直したわ 次人気投票あったらマリィ全つっぱやむなし 神話とかの創作より
普通に人間が起こした史実のがムナクソなんだゆ… すまんゆ、おっぱいより文章のがエグかったゆね>WIKI はぁ、毎話ぐぐりながら読んでたらほんとよかったゆ
ミナシゴのストーリーはエグぃゆねぇ いきなり魔民はちんぽが困惑すゆからやめてくれないかゆ! おうちにかえってきていきなりえちちしーんでブタクソ《私》のさきっちょがかるくよごれてしまったゆ
できればかたあしだけそっくすのこしてほしかったゆ なんだか今回のレイドがどことなく悪魔城的なBGMに感じるゥエ 魔民さんはレイプ快楽堕ちを提供してくれるから有能ゆ パパを自分に見立ててもいいんゆけどあんなにバッキバキのデカチンポじゃないから無理ゆ
魔民さんのちんちんは共感できゆ こんな淫乱なチンポはレイプされても仕方ないゆ(謎理論 接触表現待ってた人には非常に申し訳ないのだが、イベクエのステージが出る前の第一話が長すぎるのは流石にNG。第二話の倍はないか? >>471
今回全体的にも長い気がする
戦闘とイベスト交互に来るタイプは店舗悪くてストレス溜まるんよね
AP的にもストーリーはまとめてみたいからイベント進めてストーリー解放していくパターンに今からでもならないかな
スキップでもいいけどスキップすると絶対見直さない 敗戦10%切るとアプリクラッシュして延々と最初からやり直しになゆ………
今日もう四回目だゆ?
このゲームアプリ勢にはほんとツレーゆ 最近はアプリどころかブラウザも挙動がおかしい
戦闘が長引く程どんどんカクカクになっていくし、育成でミナシゴ一覧の読込時も引っかかるようになった
そのせいでフレンドも整理してしまった うおおおおおお
10週目くらいでやっとクリアしたぁぁぁぁ
何だこれ 最近ミナシゴだけブラウザ閉じるときにしばらく固まるようになったかな
メモリ解放してるのかキャッシュため込んでるのかさっぱり分かんないけど10秒とか20秒とか
Chromeで複数ウィンドウ開いてるとChromeの他のウィンドウに遷移しなくて閉じる押したときのミナシゴの画面が表示されたまま
エクスプローラとかの他のウィンドウは表示出来るからChromeが固まってるっぽいんだけど 今回の新キャラも良いんだがまりぃが全部かっさらっていってしまったゆ
ほんと良いキャラだゆ いつものでちゅ喋りから突然男前になるの好きすぎゆ >>450
まりぃのブタクソ発音は侮蔑の感じが凄く出ててぞくぞくすゆ
シャルロットのぶたしゃん発音はなんか..ちんちんにダイレクトアタックかまされる感じゆ
この親子すげーゆ 建前上は亡命だけどおはなし的には英雄凱旋ってカンジだったゆね
ナポレオンかゆ >>481
これ俺もなるわ
PCの調子悪いと思ってたけどゲームのせいかなんか 確かにシナリオ長いんだけど堪能したわ特にマリィ登場辺りから あとで読もうと思ってイベントのプロローグを飛ばしたんだけど後から読める? ブラウザおかしなとこないけどな
ギルイベで走りまくってもサクサク動いて特に影響なかったし
アプリの方は固まりまくってまともに遊べるレベルじゃねぇけどw
戦神編成変えただけでフリーズするわ >>490
ブラウザでもダンジョンで落ちたら無限ロードのはず?
前は入れたのにって愚痴が出てた
直ったという報告くれていいのよ? ブラウザのダンジョンで落ちたこと一度も無いな
特定操作が必要なタイプ? 化石化してるノートPCでもブラウザ版は特に何もないな アプリは日課やるのもシンドいけどブラウザは全く問題ないゆ ちょろめで今月のギルド始まったらへんで30Tくらいしたら重くなったけど、落としてもっかい30Tくらいやっても重くならなかった
敵の経過ターンの段階の問題かな
フリーズはしてないからいいけど 出てくるだけでどんな面白い事言ってくれるんだろう?
どんな展開になるんだろう?とワクワク出来るのキャラは凄いゆ
大体 愛の二人・まりぃ・董卓・ラショウモンちゃん・カムランは出てくるとワクワクするゆ PCでプレイしてるけど
11月の幻想集会が実装されたあたりからターン数が増えるとカクカクするようになったよ
Firefox系のブラウザが重めでChromium系のブラウザがややましな程度
おかげで今回のギルイベは麻痺パを使うといつも以上に時間がかかった Firefoxは最初から重かった
Chromeは半年くらい前から重いと感じて今はD1を動かしてる
それまでD1を動かしてたEdgeを今は代わりに使ってるな うゆ…?武闘会の難易度が上がるのかゆ?
フルオートで報酬取り切れたらいいけど へぇ武闘強化されんの?
いっちょ"理解らせ"てやるかァ…(指ポキ 1600万だと場合によってはガチガチな編成組まないと達成できないゆ
ゆはユルユルを所望するゆ 属性別1000万くらいのところでいいから継承のカルマ置いてくれねーかなゆ ならゆはガバガバで
まあコンセプト的にフルオート一回で報酬総ざらいゆゆうなのもどうかと思うけどめんどいのは願い下げだゆん こういう状態に慣れてるからジリジリ減ってるけど一気にはよほどのことないと減らないとはおもう 武闘会のランキング報酬はもっと美味しくて格差があってもいいと思うゆ
現状のパパ達はこれ以上強くなってどうすんの状態だし これ以上報酬増やすとプレイヤーが得するから運営はやらないよ もっとランキング争いが熾烈化すれば強くなるために課金してくれるんじゃねーかって別ゲーやってて思ったゆ ギルドもスコアタも本当に上と下で報酬に差が無いからなあ ここは強化がほんと意味ねえからゆなぁ
今まで+強化武闘会なら良いんだけど今までを無くして強化武闘会にしちゃうってのがなぁゆ 上の人らは強化が意味ないと思ってんのか
そら雑な限凸が実装されるわけだな
そしてまた上澄みだけが残る ゆは1000位あたりフラフラしてゆからどーでもいいけど上の子にはもうちょっと何かあげてもいいんじゃないかないやギスりそうだし何よりゆが貰えないのがゆうせないのでやっぱり何もあげなくていいやって思う 上位報酬なんて確実に不満しか出ない
それやらないのが数少ない良いところなのに 上位に入ってメルヒェンチケとか限凸アイテムとか貰っても嬉しくねーゆ
具体的には石を寄越せゆ石 範囲攻撃が必要になって行くのかな
レイド用に単体ばかり育ててた ギルド戦が26週でオワッタギルドなんだけど、もしかして、くそギルド?
ランスパパだから、自分も弱いからいいかなと思ってたけど、もしかしてやばいゆか? 30周で継承のカルマ1つの差だけど長くやってると効いてくるな
とは言えスフィア盤の必要素材はマジキチなので何かしら改善はくると思うが 毎度ながらガチャは強気の価格設定ゆねぇ
4で未所持確定5で未所持限定確定なら考えなくもないけど 武闘会もギルイベも報酬取り切ったら報酬は誤差だからなあ
ギルイベ計算してみたけど1位ギルドで700週前後
30週完了ギルドと比べてサイコロ670個多い程度でハード335周分
ギルイベやってる時間でハードをそれ以上回れるから
実質アムリタ100個分の差だな
…あれ?結構差がある気もしてきた
いや、上位がおかしいだけなんだが >>530
無理にいる必要無いギルドやね
Aランクギルドなら30周はしてるだろうから適当に移籍するとよろし 50週程度でも100位以内程度だからそれは極端な例かと ギルバトは一周ごとに立方体もらえるようになったから周回のモチベがちょっと保たれゆ
フルオート放置だけどゆ 20位くらいと比べろよ
死なねえ(ニチャァレベルと比べてもしょうがない ゆうて上位は廃課金勢だからそこに行ってついて行くとなればそれ相応に揃えんといかんぞ
しかもフルオートなんてナメプできんから手動だろ
20−30位くらいのフルオートでも何も言われん時間もこれぐらいにできたら集まろうねーというギルドが一番いいぞ 上位の頑張ってるのはひたすら走らせっぱなしよ
上位の上位となると速度やギルド内で走らせっぱなしにしてる人数の差になる
それに対して寄生じゃないと言えるだけ同じだけ頑張れるなら上位移籍狙うのもありだろうけど >>540
»しかもフルオートなんてナメプできんから手動だろ
逆だ最上位付近は手動とかしない
基本フルオートで放置だよ
フルオートでおそらく10人以上同時に突撃が24時間常時
パソコンを長時間つけっぱなしが求められる ギルイベの戦闘中だけはチャット使えた方がいいと思う だから最上位勢はDiscordつこてゆ
まぁミナシゴのギルイベで頑張ったところでほぼオナニーなんだけどゆ 一位は知らんけどそんなに全員走りっぱなしでタイミングも揃えてるとかない
ガチ十人走りっぱなしなギルドになればそれだけでトップクラス入り
そのぐらいには意気落ちてる 報酬無いからな
イベントって報酬有るから走るものだし SS20位くらいのギルドは同凸してるんじゃないかな
それ以下なら自由かと 天井を叩く前に揃った場合のガチャメダルって何に使ったほうが得なんだろ?
アムリタ or 金ピ? あらやだズギュゥゥゥンッとちゅーして解決なんてマリィさんイケメン
CVつながりでエーリカに投票せざるを得ないわね
>>530
30周達成が基本報酬ラインじゃないかしら
届かないならプレイせずログボ集めてる人が半数以上みたいな場所かと ギルイベは基本光耐久で同凸放置ゆねぇ、日課こなすのに抜けるくらいゆ
舞踏会は同ギルドでも全員敵ゆからオール手動みたいゆ >>549
交換したアムリタでEX+やってピース売るよりは直接ピース交換の方がレート良かった気がする 悩んだときは戦神の経験値アイテムにしてるな限凸始めると全然足りん
ミナシゴのレベルも80越えると全然上がらんからミナシゴの経験値アイテムでもいいかも ダンジョン武器のダンジョン内専用効果って、ターン数書いてないけど、どういう仕様なんだろう。
永続なのか、持っているだけで効果あるのか 装備してるとバフ確認のとこでパッシブみたいに表示される常時効果やね >>555
そうなんか。ありがとう
まだクリアできてないの属性あるけど、SRの回復役にダメージカットもたせたらいけるかも >>556
敗戦用だとSRに持たせてもワンパンされるのがオチだからおすすめはできないかな
闇ファにもたせたけど10Tもいかないくらいで即落ち2コマしてた ゆはファっちゃんを回復役にして行ったからまるでダメって事はないと思うゆ
初回クリアしてからは全スキップしてゆからまあその程度の信頼度って事だけど 奴隷とロザリオあたり持たせればHP1600ぐらいなるから
ガルーとバアルちゃん様いるPTならへーきかも
ステータスよく見たら零式ママのほうが気持ち柔らかい程度 マオ、トウタク、闇ママは火力高いけどペラいの代表格だったゆ 昔見たバラエティで巨乳で缶を潰している映像があったゆ 今回の寝室
実装後の過去レス見ても無かったので一応
テルミドール9
1.朝フェラ
2.サムネのやつ園長椅子に腰かけ背面挿入
エガリテ
1.膝立ちさせた園長を後ろから手コキ
2.サムネのやつ↑の続きで正常位
ラ・フォルス
1.乳揉み片足持ち上げ立ちバック 9ちゃんどエロいよね
処女膜破る前にいかせようとするパパと責任取って変態に躾けて下さいってなる9ちゃんが堪らない 寝室紹介とかいう悪魔の囁き
…公式がやるべきでは? サンサン園にもソムリエが必要だな
泥棒猫さんどうでしょう 寧ろ向いてない娘に無理にソムリエやらせてますの方が興奮するが 噂のレイドBGMやっと聴いたけどええな
新曲わりと久しぶり? >>568
やめろゆ..そんな変態に躾てくださいとかえろえろな事言うとか聞きたくないゆ..
君この前もパーちゃんで販促してなかったゆ?
今月はもうお金無いから無理だゆ.. >>575
すまないゆ…良い寝室はおすすめせずにはいられないんだゆ… 今石を使ってしまったらクリスマスが中止になってしまうゆ フェラはあればあるだけ良い
古事記にもそう書かれている 愛ゆえに人は悲しまなければならぬ!ガチャガチャ
愛ゆえに人は苦しまなければならぬ!ガチャガチャガチャ!!アッー hellの自発というか救援要請めちゃくちゃ減ってるなあ
出撃前に救援設定つければいいのに神姫でもやらんままよね >>586
今降臨戦中だからAPはそっちに持っていかれる、
限凸も敗北戦場が足りなくなって止まるし
○も□もとりあえず250、60も溜め込んでれば問題ないからな >>577
ああああ!?やりやがったゆ..いいのかゆ?
もうどうなっても知らんぞ?(クレカ請求額 私の請求額は53万ですゆ
ですがもちろんリボ払いで支払いますからご心配なくゆ… ミナシゴあるある 何故か自動周回をイベ特効パでやってる 稼ぎたいなら働き口はあるぞ
人民管理局ってところゆ >>590
イベHellが減ってる
恐らくソロで片付けてるのがかなり増えてる 適当に組んだ限凸ミナシゴなし光物理でもhellソロできたくらいだしな >>597
自分のはいいけど他人の救援に雑魚い特攻で突っ込んでしまった時の悲しさよ…
ガチなら準MVPくらい取れるのにって気持ちと雑魚パできてしまって申し訳ない気持ち 前回短かったような覚えがあって日曜で40周終わらせた レイド単独イベは期間ちょっと長くて召喚アイテムの供給ばらけるから
ヘルの救援はかなりムラができるゆ 晴れ着ガチャって別に回したくならんのよな
水着とかサンタとかみたいに広めに大体エロいから欲しいかもってならないからかな
最推しとかなら欲しくなるんだろうけど それはただの性癖次第
個人的には浴衣とか晴れ着のように、キッチリ身を包んでる衣服が乱れる方がエロくて好き 今年と同様ならクリスマスはアニバの限定セレチケに入る可能性があゆから優先度は低め
来年もそうとは限らないから入ってなかったらぷいしら 水着はマイクロとか露骨なエロ寄せなら好きだな
バニーとかミニスカサンタはもっとやれ 限定外伝はなさそうだな
このままアニバまで石を貯めるか 晴れ着てぃーたんの寝室性能はやばかったゆ
でも晴れ着である必要は別になかったと思うから結局キャラ次第だゆ 晴れ着てぃーたんのパパちんぽ堕ちは淫語もアヘもマシマシでマジで抜けゆ あれすごいゆねえ
何回イったの?ってくらいアヘアヘになってたゆ
表情差分のアヘ目がまた良き ミナシゴは寝室もシゴ頼りだし最近手抜いてるから
余計に立ち絵からちんこに来ないとスルーせざるを得ないんだよな ガチャ画面にCGの一部とサンプル音声出るようになったの知らないのかゆ? 武闘会終わったらいよいよクリスマスイベントかねえ
少し前のログボでポカが出てたからクリスマスにはポカがいると信じてる ジブリールも絵師コラボも無しでもうクリスマスかゆ
なんと言うかもう少し予定をお知らせして欲しいゆ 1.5周年前後の流れ見る限りスケジュールをまとめて発表的な事は意地でもしないだろうなぁ 復刻ならまだ武闘中にやる可能性はあるんじゃないか?
でもたしかにコラボも絵師コラボも無いとは思わなかったわ
幻想やってるから自重したのかな どうだろ?
クリスマスは2週間イベントにしたいだろうから12月初イベントは収集または降臨オンリーで来るだろうから武闘会から幻想Vまでの期間に復刻来るかもよ 中止とか曇ゆ 曇ったレイプ目のキュウセンちゃんくださいゆ 事前登録中にクリスマスイベントとか今考えると酷かったな
シナリオも今ならキャラが分かっている分読みやすいか あれは延期してイベントも流れる事になったからその補填として公開したんでしょ?
2月にクリスマスされるよりはマシだわ クリスマスにクリスマス中止に引っ掛けたようなネタのイベントを持ってきたかと思ったら大人の事情でそのイベント自体が中止とかこれほどクリスマス中止が似合う子は居ないと思うの
https://i.imgur.com/s725te4.jpg クリスマスが中止になったらクリスマス開戦しちゃうゆ >>616
あれは正月イベントで零式が甲斐甲斐しく着付けしてほんの少しでも正気に近くシナリオを見た後に使う事に意義があるんだゆ 商業ゲームでヒゲおじを女体化して召喚した猛者はおらんゆか 時期的にはジブコラボから一年くらいよね
復刻(限凸)せんのかな ジブ勢ただでさえパッとしないのに復刻でテコ入れしてくれないとこの先出番ねえゆなあ… 向こうですらバランス面こっち以下だったネクロ呼んだら更にぐだる 死んでしまったジブを復活させゆためのネクロマンサーだゆ
ネクロではないゆ ジブはもう死んだんだ、いくらいっても帰ってはこないんだ
で、次のランスこらぼはいつですかね? ひっそり復刻と限凸やったグリザイアという前例があってぇ…
ジブ復刻やろうと思えばやれるんだろ早くしろよおらっ グリ限凸で生き残ったのは風見一姫のパッシブだけでしたね
アリスが悪いよアリスが…あとジャンヌ >>648
ゆは今でも風宝器パでマキナとみちゆ使ってゆよ?
ビッチとボッチは・・・ゆん アリスとじゃんゆとあと一色誰か入れとけばまあどこでもそこそこやれゆけどそこまで強いかつーとうーんなの まぁゆが手持ち不足で風宝器と言いつつパトラ入ってゆようなよわよわパパだから
つよつよパパには力不足と言われたらそうなのかとしか言えないけどゆ 風魔宝器パで普段使いする分には蒔菜は余裕で使えるよ ユガソロ用多色宝器で蒔菜普通に使ってゆ
ヘレネ復刻したら多分入れ替えるとは思うゆ 今回BOX16まで底引き設定なのか
前回よりも二桁一桁まで引かされること多くて余計に集めにゃ 今回というか前後半イベは10箱まで、レイド単独イベは16箱まで底引き推奨だゆ ジブはアルテアが普通に光物理でスタメン入りしてるな
5凸したいので復刻はよ いまだにゼロ使ってるけどスピード上げて欲しいから凸はよ マミンノハナヨメ(に堕ちた後)ックスが見れる寝室はジブ勢だけ!
個人的には増えても良いのゆ マキナはデメリット持ちだとか単発だとか通常倍率が何故か130だとかでな… ポイント還元にちょうどいい金額のセット売ってくれゆかな
まさかこれに合わせてエミリアたちの凸パック売ゆつもりなのでは ブラックフライデーキャンペーンかぁ
2.5倍来たら年末年始用に買っておくゆ 2万使ったら1万ポイントバックは美味いゆね
ただ2サービスがネックゆ、ゲーム意外で使うところがないゆ きっとあわてて明日正午までにチャージやって対象外になる人が大勢現れるに違いない ゆおおおおどっちもカワイイゆ
しかも風宝器に火宝器とか引くしかないゆ 限定ガチャより不味くなってたサンパレのテコ入れなのか
はたまた謎絵師コラボをやめた代わりの日替わり枠なのか
周期的にはコラボと謎絵師ガチャの月だったから警戒してたけどその枠がこれか? 【01】イベント『第21回戦神撃滅武闘会』の開始
【02】外伝ストーリーの追加
【03】新規ガチャの開始
期間限定『限定外伝』3人ガチャか 限定外伝かよ
引かなきゃいかんやつか
もう石ないわ 限定外伝だった場合は今性能が微妙でも化ける可能性がおおいにあるわけで サンパレなくなったか
いらねいらねゆい続けた結果だなゆはははは まぁ実際いらなかったゆ
初期のさんパレは散々パレードじゃなかったけどゆ まあ散々は完全に罠ガチャだゆな
石油王以外回す奴いないゆ サンパレ爆散ッッ!!
恒常と限定の境界がいよいよ分からぬことに 5人PUの時期は普通に勧めれたけど3人PUになってからは回す意味さすがに無かったからなあ アっちゃんでバアルちゃん様なのか
何が何だかわからねえゆ >>693
最初からいゆ石油王は登場毎にコンプすゆような気がすゆ
あとからニルヴァーナに墜落してきた石油王向けか 追加キャラ風火光だけど明日の武闘で弱点付けるの1人しかおらんのか これはブラックフライデー用のエロゆね
抵抗ダイス振ってもエロにまけそうゆ ミナシゴ3のガチャ?
絵師ガチャ方式ではあるまいな……(疑心暗鬼) >>699
名前が出たのはなんかのイベの締めで3人まとめてだったはずゆ
なんかママ繋がりで
フリッグはバルドルのママだっけ >>705
SD乳首丸出しじゃねーかとびっくりしたゆ んなわけねーだろ何いってんだよハハッ…
なるほどこれはどう見ても…
絶対わざとゆ テメー誰の許可得てこの時期にえっちなキャラ出してんだゆ!石がもたねーゆ! >>704
なるほどぉ
最近のイベストまではまだ追えてないからたぶんまだ見てないやつや 名前出ていたのは今年のハロウィンイベの親密度8だゆ ぐわあ
ソウジのバージョン違いが出なくなったまま花安未羽の3キャラ目かよ… >>713
バアルちゃんさまと海で遊んでるからまだ先やね 毎度お馴染みの日替わりピックアップゆ
毎回間違える人がいるけど最初の選択はアイテムガチャの一等を決めるだけでピックアップじゃないゆ クリスマスも正月も去年は性能的には人権いなかったしここで石使っちゃうか… あ、でっけぇゆ
ここで歯を食いしばって我慢してもクリスマスお布施はきっと避けられないんゆなぁ… クリスマスのラグナロク、オーディン、(クリストゥス)に正月の999は性能面でも十分強かったゆ >>722
最終的には正月アリスも999号も主戦力になってるような イベントは明日の昼までだゆ
召喚紋の使い忘れや支給シャンクの食べ忘れのないようにゆ >>722
そういうこというといきなり人権いれてくるからやめろ
性能微妙な限定連続してだしてからの限定人権キャラだして石尽きたパパから課金の流れだけど変えてきそうな雰囲気はある 謎絵師コラボキャラでジェーンはほとんど使ってないゆね 三国志のイベントでソウソウが「そうそう」期待してたのに誰も言ってくれなくて
ちょっとしょんぼりしてるの可愛かったゆ 恒常、配布、ギルド交換以外で武闘会・幻想周回で規定スコアクリアする為に必要なキャラ(武器含む)が実質人権
後はギルイベを本気でやるなら人権キャラかなりいる気がする
足切りライン上がると強キャラが人権になるから
最近の流れ見てて石油王じゃないから何が必要になるのかずっと気になる 基本この中から複数いればクリアできるみたいな感じだから単独で人権っていうキャラは難しい気はする
水999とかソウソウ級でもこいつがいなければ規定スコア届かせるのも難しい、とかは無いし
武闘100位以内くらいのシビアな目線だと属性物魔ごとの人権は出るんだろうけど
これも要らないといえば要らないんだけどギルイベのオペラは人権ではある 一番おっぱいがデカいやつはヒーラー臭がするので要注意ペッチャ! 現状から言ってオペラなんだが限凸した後ソウソウとか来そうで怖いゆ この後に来そうな限定外伝復刻で
ソウソウか勇者ヒーコのどっちかは伝承深禍来ると思うゆ
やらないと火は毎回限定外伝キャラ出してる分渋滞が起こって
どこかで一気に深禍やることになってゲームバランス崩しそうだゆ アッちゃんとアっちゃんか
アッチャン警察が現れそうだな 日替わり復刻やるなら2周分の6日は確保するだろうから月跨ぎながらになるのかな 伝承深禍オペラにするか999号にするか(うーんうーん 時期が時期だし日替わりピックなんか誰が引くんだよゆははははって思ったのに
アッちゃんから母乳が出るとなると話が変わってくるわゆぎぎぎぎぎぎ… ママ感あふれるおっぱいキャラならともかくあっちゃんみたいなちびっこからミルク出るとかなんか背徳感あるな
クリスマス前だけど引こうかって気になってくるわ 母乳ガチャとか聞いてないゆ
これはクリスマスの為の大事な石だゆ キュウセンちゃんごめんゆ…今年のクリスマスは中止かもしれないゆ… ちゃっかりDMMブラックフライデー合わせで2.5倍パックもくるな
石の貯蓄が心配なパパも安心 最大3万で1.5万バックっぽいから2.5倍石だけ買って残りを他ゲーと相談かな 園長さんの財布に焦土作戦仕掛けてくるうんえー何なのゆ
このままじゃ膝にぼにうを受けてしまって戦えなくなる 未来のゆからちょっとお金を借りてくゆ
いつも金利0で貸してくれゆから助かゆ 来月のゆにお願いしてみたけどもうおかねないってゆわれた 残りのシャンク7個ボリボリ完了
101箱でフィニッシュ >>749
いともたやすく行われるえげつない販促...
ああああ!?もうほんと勘弁してくださいゆ
くちゅくちゅパーちゃんに変態に躾で連続天井してぼにゅう投入とか鬼の所業ゆ.. もう富裕層から集金するしかないゆ
物価高などなどで低所得パパの財布は枯渇してるゆ
貯蓄してるパパを許すなゆ! タップする位置でセリフが変わったりしたらいいのにな
毎日挨拶代わりに零式の胸をタップしたい… アッちゃんやべぇゆBSにダメ上限15%アップついてゆ…
パッシブもつえーし外伝もつえーしこれは引かざゆを得ないゆ アッちゃんが出ないままアッちゃんピースだけ200枚貯まったゆ…ゆひははは イベントベストスコア報酬は800万で変わってないゆ
トータルベストスコア報酬が追加になって2700万でメンヘル武器チケが設定されてゆ
3属性合計で2700万ならそれほど無理なくとれそうで安心したゆ
現場からは以上ですゆ 雷で1500万出たから風ショボくてもなんとかなりそうゆね 報酬純増でいいのかなこれは
外伝キャラは全員お強いっすね メルヒェン武器チケ生でくれゆのかゆ、太っぱらゆ
メルヒェンはいくらあっても嬉しいけど古参パパは結構揃ってゆと思うからもうちょっと下の方にいれておいてあげた方が新規めパパにも優しかったゆ 厄祓いに引いた恒常チケでSSR出てしまった
メインは50連してSSR なし https://i.imgur.com/0jF3tk1.jpg
よゆーすぎてあくびが出ゆ
あれ、目からなんかお汁が出てきたゆ… >>794
いっぱいつれえだろうけど凸用金ピもいっぱい貯まったから良しと前向きに考えゆ。 1%なんて普通に考えたらまず出んからなぁゆ
天井覚悟じゃないと引けんわ
母乳出すロリコンにそこまでの価値があるかって話ゆ 母乳出すロリコンはキモすぎゆから帰ってほしいゆ
アッちゃんは性能もぶっとんでゆからガチパパならふつーに確保案件なのゆ ぽわぽわ系キャラ好きだからフリッグ狙いゆ
表なら井上某とか大原某あたりが声当てそうなキャラゆ >>797
肉食系の無知煽り風ちっぱいズリフェラ母乳つき 本当に1%あるのか疑わしくなってきた(直近2/800 またバアルみたいなのかと思ったらソウヂみたいなやべー感じじゃん クリスマスに股間イライラさせられてポチッちゃうと予想してブラックフライデー還元あるしログインパックだけ買うかゆ
さてあと2万何に使うか… もうアプリ廃止にするか、直すかどっちかにしてくれよ FANZAのブラックフライデーポイント還元って上限9500ゆ?
2諭吉使って枠maxまで頂くのがいいゆかね ログインパック2つと同人で適当に安いやつ
残りはどうすゆか 自分も色合いで真っ先に原神を思い浮かんだゆ
でも原神のロリを見た時は真っ先にイヴちゃんを思い浮かんだゆ 実質半額と考えればただの2倍石でも美味しいんだけどさすがにためらうな >>786
トータルならまあ一色強ければゆゆうだしあまりシビアに考えなくて済むから良かったゆ
ブラック金曜日はイマイチ要領得ないとこあゆけど通常1%が50%になゆ上限が6000ポイントまで、30%になゆ上限が9000ポインツまでって理解でいんでないかゆ
まず12000円で6000ポインツ、更に10000円で3000ポインツで打ち止めかしらよくわからんけど >>820
今回初回なのもあってよくわからんゆね
とりあえずエロ本1冊とログボパック両方買って止めとくゆ
それでも十分うまいゆしね 農場でアっちゃんと追いかけっこしたいだけの人生だった 得ならかえばいいんじゃないの
まあ私は課金は二度としませんけどね ゆはなんかエロゲでも買うかなあ
11eyesもグリザイアもジブも全部やっててとっさに出てこねえゆ ポイント期限30日ゆけど、年末年始が控えてるから消化はゆゆうとかいう皮算用ゆ サンサン園に集うロリはヤバい(ロリ以外がヤバくないとは言ってない) ふぅ…アッちゃんは性癖のデパートみたいなキャラだったゆ イシスBSの累積55%って、
一体どんなBSの撃たせかたを想定してるのか、まったく想像できない 外伝のストーリー話してたら武器と勘違いすゆパパも居てむちゃくちゃだゆ 今回のキャラは三人とも魔法の属性パ用に偏っているから
強いけれど使いどころはけっこう限られるゆ フルオ雷物理で2400万とか出て驚き
ヒカリねーちゃんもアーサーも育てたけど入れてないというのに 保護者会がアップデートするたびにやべー組織になっていくゆ ゲームや他のサービスでポイントを消費した分が対象だゆ
ポイントへのチャージは対象外で、ポイントが有償か無償かも関係無いゆ ゲーム内ptだけ(サービス一種類)だとダメって奴があるゆ
電書かCG集かエロゲでも買うゆ 風宝器組めるけど風弓組んでるから今のところアっちゃん出番無さそう
ヘレネの凸次第では並ぶかも知れないけど ブラックはキャンペーンのページでエントリーしないとダメだってのを気づかない人けっこういそうだゆ 疑問や違和感感じた人は変に買い物しないほうがいいんだろうなとは思う
お得パックとか割引品とかあちこちで用意してるんだろうけど生活必需品でもない物だし
お得感につられてお金使ってあとからなんでこんなにつぎ込んでってなるのもよくはないんだろうし
いつも通りの課金なり買い物して普段よりポイントバックが来れば儲けものくらいのスタンスのほうがいいのかもよ アプリほんま終わってんな
起動直後のレイドも武闘会すらも15ターン持たなくなっとる
1回閉鎖して1から作り直してくれ
出来るまでNIKKEに避難してるわ 微課金勢の僕、初めて10kのパック買う
以前作ったDMMカードが火を吹くゆ メンテ後かき集めた単発8回の最後で飛び去りウェー!→てむじぃn… 結局いくらDMM内で使えばポイント全部もらえるんだ
よくわっかんねーキャンペーンだゆ イシスちゃんハート目えっちすぎんよ
アっちゃんで天井さえ食らってなければ D1コラボから参戦したけど15ターン生き残るのきついな 今回はまた篩に掛けてる感が強いな
回復系入れないと話にならん感じかね トータルベストスコア報酬貰えないんだけどイベ終わらないとくれないのか? 受け取り履歴見てきたけど上限開放ランダムボックス2個とメルヒェンチケが貰えてないな貰えてる人いる? ボックスは個別受け取りで残ってるけどチケットはどこにもない >>847
いつエントリーしても期間中の課金は計上されゆらしいからまあそれほど酷い事にはならなさそうだけどじゃあ何でわざわざエントリーすゆ工程が必要なのかこれがわからない しゃおら20連でイシスちゃんゲットだぜ
寝室1はデカパイローションズリだった、もちろん母乳あり >>866
ゆはチケットもランダム箱2つも貰えてゆね
スコアは初日で達成してゆ アイテム図鑑の交換所タブのとこにあれば貰えてるんじゃないかな >>871
どれか(というか1番高いスコアの属性)1箇所のスコアしか参照してねーってことかゆ? トータルなのにトータルで貰えないなら不具合だから報告したら直すじゃろ GET表示なのに貰えてなかったけど
手動でやり直して一発達成分のスコア出したら入手窓出てプレボに入ってたわ
ていうかこのトータルベストスコア、3色のベストスコアの累計じゃなくて挑戦すれば挑戦しただけ加算されて草
設定ミスしすぎだろ 累計は勘違いだったわ
手動で更新した分を忘れててそのあと途中リタイアした分が増えたと勘違いした 今回は特にすり抜け凄いな
10連で虹3体出て全部すり抜けを2回食らった
結局天井まですり抜け13体とか糞すぎる
イシスとアレスは取ったが全てに課金要求するケチケチ運営に嫌気がさしてきたわ アナト100連イシス20連
なんとか天丼で3人確定できた ピックといっても3割くらいゆからねぇ…サンパレにいたってはもっと低いゆ 今回はアナト69連イシス8連でしたわ
日替わり3キャラ揃えるときは毎回220連以上かかってたから今回は大勝利 すりぬけ4で150連目でイシスゆ……天井交換でアナト取って終わりゆ
ギリギリすぎゆ…糞ゆ 天井手前すり抜けでフリッグゆ
一番欲しいママだったんで嬉しいけど天井であっちゃんイシスどっちとるか悩むゆねぇ >>869
あのデカパイでローションズリしてくれるとか最高か? 3人ともちんちんが気に入ったうえに既存パ差替もいけるのでなやむゆ
でもW天は勘弁ゆ 対雷は2000万が限界だゆ…
風って他の属性よりも火力低いゆ 1%ガチャには断食で対抗
なおビシバシ下がる武闘会順位…… 恒常レイドの戦神の中で唯一別バージョンが無いユガがクリスマスか正月に登場するとなんとなく予想している
男 (ポロン)
女「興味深いですねぇ」
な寝室はよ 結局999に使ったのかゆ
年末にまた3人くらい追加されそうだからそれ見てからにしようかゆ デメテルと悩んでたパパとは別パパゆ
999号ちゃんしかいないゆ
第2弾限定も今回も引けてないしゆ
くそがーゆ 1%を220回で引ける確率は89%ゆ
89%はスパロボなら外れゆ確率の方が高いゆ(錯乱 実際の取得判定は三属性の最大スコアしか参照してないから修正されるまでは2700万稼がないとチケットは貰えない Hellソロ狩りってどれくらいの期間プレイしているとできる様になるのか
攻撃タイプ、属性、得意武器をミナシゴと戦神で染められて初めて倒せる領域なのか
Exは全属性で残り時間が57分の段階で倒せるがHellは倒せる気がしない キーになるミナシゴ戦神が揃えば
とにもかくにもまずは強力な回復BSもちは欲しい
期間が直接影響するのは育成素材のほう 2位だったのかゆ
やはりぼにうに勝てなかったパパが多かったゆ…… 逆にぼにうと聞いてスルーできたゆもいるんだゆ
ストレートだったら危なかったゆ… アっちゃんはお漏らしもしてくれゆ
穴ガバガバロリ悪魔シコいゆ マジで今回苦手だわ
700万ダメ越えない雷固すぎやろ
てか今回余計なオマケまでいるし
こいつが手抜き殴りイベで一番嫌い キャラや武器が揃ってればな
なんでもかんでも揃ってるわけじゃないし
ガチャ頻度ヤバいの分かってるだろ 母乳って結構特殊性癖じゃないかゆ?
母乳目当てで回してるやつがどれだけいるゆ
あってもなくても引かれてたと思うゆ 風で殴り倒したからわからんがお供は弱点以外で殴ると硬かったりするとか?
ビャッコ以降は他属性ダメまともに出なくなったしな >>923
今回対水でキャラ足りなかったから美鈴入れたがカスダメしか出なかったな確かに
それでも剣バフで他が補って1000万行ったが 召喚攻撃とか範囲BSとかアムリタアルコーン武器とかあるし単純に的多い方が与ダメ伸びるとは思うが
画面ほぼ見てなかったけど取り巻きそんなにウザいのか?エリスが幻惑やってきそうではあるけど 範囲も属性も考えられない頭ヒーコのざこざこパパは大変でちゅね >>922
ミナシゴは定期的に母乳供給してくれゆからゆは続けてゆよ?
某ズリとか某忍者とか他のタイトルはちょっとハードすぎゆから… サンサン見て無かったけどエっちゃんが恒常落ちしてゆね
SSRもこのくらいのペースで落としてくれたらよかったのに >>927
お前のことか
こんなゲー無に課金してるカスw こわいゆねぇ…
キントキちゃん、パパと一緒にこっちおいでゆ >>919
ジル、ソウジ、リョーマ、トウタク、シャルルで1200万近く出たんじゃが、、、ジルだけ90で残りは80だから誰でもできそうだし
ってかアプリだと武闘のリザルトもフリーズしやがるわ、今日は軽かったからイケると思ったのに アプリは戦闘中も戦闘後リザルトから戻ろうとする時も落ちゆ危険があゆ、誰にも耐えられない死圧レベルの環境ゆ >>936
ソウヂとトウタクいないわうち
代わりにぷんすことゆか入れてるけどダメ
ゆかがゴミ武器あるから2ターン手動
魔法は一人足りず論外 混照と英雄のバフが生きてるターン意識するだけでダメ結構変わってくるからねえ
サンゼンおらんならメギド入れるなり各種2個持ちさせるなりしたほうがいいと思う 3位のハナゾクの雷に雷をぶつけるのが意味わからん
教えてくれテリーマン!! お知らせを読めない者がおかしいのではなくお知らせを読める者が高度な技術を擁しているのだ メッソは神羊に撥ね飛ばされるお方同様オートだとわざわざ固い方(本体)狙うから
スコアでないとお悩みの方は手動でOPの方殴るといいかんじになゆ 報告被ってるのもあるけど今回の寝室
アナト
1.ちっパイズリフェラ(母乳あり)
2.背面駅弁(母乳・放尿あり)
イシス
1.ローションパイズリ(母乳あり)
2.ローション正常位(母乳あり)
フリッグ
1.授乳手コキ(母乳あり)
2.対面座位(母乳あり)
おまけ
BSパネル3解放時
アナト
対象の強化状態を1つ解除
風属性ミナシゴを4体以上編成していた場合追加で1つの強化状態解除
イシス
対象の強化効果を1つ解除
フリッグ
対象のパワーゲージを1減少 >>952
おつ
スレ立てしたから母乳はお前のものだ >>952おつゆ
風ってざこざこパでも50位以内に入れるくらい火力無いんゆね しかし素の状態で25%パッシブだから一段進んだ感じがするゆ
まぁ二周年近くなってのだからこの界隈では比較的緩やかではあるゆ 火と剣でペースどころか調整出来ないだけなの十分思い知らされてるので 10連だけと思ってサンパレ回したら、パラケルスス・・・
見るからに使いにくそうだけど、宝具パにでも入れるのかゆ? まとめてお出ししてくれたからNot for meの人にはいいんじゃないかゆ
イエスだねのゆにはしんどいけど 推し派は今回誰を引いてもイェスだったから両者にとって一番良い形まである パラケルは闇魔なら実用的な毒武器多くなったはずだから今ならそこまで悪くはないはず? 最近だとパーシヴァルの寝室が良かったけど今回の3人は超えた? 武闘会で活躍するステップガチャやってるけど全然活躍してないんだが
運営君エアプ過ぎじゃね アッちゃんは母乳とお漏らし
イシスはローションヌルヌルと母乳
ママは陥没tkbと母乳とNTR風味
中々満足度は高い。そして天井 確かにアっちゃん入れたらダメージ伸びるなそしてあでぃすぢゃんが更に手が付けられないことに >>971
パーちゃんはマジで良かったゆね
スパッツありも構図がえちえちで良かったけど指でくちゅくちゅ始めたらスパッツ脱いでしりあな迄丸見えはポイント高いゆ
お母さんにダメって言われたのにごめんなさいしながらもくちゅり続けるのは最高ゆ
寝室2も後ろからパパのちんちんに擦られてスパッツ破られ挿入は分かってるな!って思ったゆ
1も2もどちらも満足度高くて2022度で一番良かった迄あるゆ ブラックフライデーCPだけどそもそもゲーム内商品でどれだけのポイントが還元されるって明記してる場所ある?
100円分で1ポイントの50倍とかなら美味しいけど1000円で1ポイントの50倍です程度ならどうでも良すぎる 千円使うと500p還元て明記されとるけど?
半額バックってこういう事じゃないんか? >>978
>>979
条件満たして3万使えばそれ+6000ポイント&9000ポイントの還元
後は抽選かつ上限ありだけど全額ポイント還元もあり 連投ごめん
途中で送信してしまった
>>978
DMM(FANZA)のポイントバックは通常1%
ポイント買うときに表記されてるよ とりあえずブラックマンデーのページわからないなら下記URL。
倍率一応かわってくるのとちゃんとエントリーしないとだめだぞ。
倍率については下のほう記載ある
ttps://special.dmm.co.jp/campaign/blackfriday 6000+9000じゃなくて最大で9000上限じゃないかゆ?
2万課金すれば上限いくから3万まで課金しなくてもいいと解釈してるけどどうだゆ 答えてくれてありがとう
これまでプリカでDMMポイント買ってログインパック買ったりしてるけどポイント還元なんて履歴に無いんだよね
だからミナシゴで商品買っても最悪キャンペーン2と3だけで1の最大54倍ポイント還元は無関係なんじゃ?って思ってしまった >>985
DMMの通常ポイントバックってのはクレカかデビット限定でプリカは対象外だよ
昔はVプリカでもいけたけど今はどうだったかな
今回話題になっているのはクレカ以外の方法でもポイント買って使えば還元対象になるから エロ目的でフリッグ取ったが普通に強いな
光銃は揃った感じかな この20倍の2サービスでっていうのは
例えばみなしご課金で@D1課金でAでクリアになるのかねえ? ならない。FANZAGameに分類されるから1つのサービス
同人でも買っておけ >>986
ありがとう、今回が例外で使用額の1%分還元があるよって事なのね
それをキャンペーンページなり商品紹介ツイなんかに明記してくれれば良かったのに 本とか同人とか1円の商品があるからそれ購入してクリアされてるみたいだよ BOOKSの7割引お勧めよ
ゆはミナシゴからの失踪日記2で消化したけど素人にはお勧めできんゆ ワンコイン同人というのも手だぞ
なおここで紹介するのはスレチと性癖がもろばれとなるので控えさせていただきます 昔あったペロ催の様にAV女優とコラボすれば課金への完璧な動線が用意できただろうに… まぁ自分のポイント獲得ステータス見れるから適当にちんちんがおもむくままにヤればいいんじゃないかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。