じゃんぬの別荘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4592位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日は焼肉にすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668153887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム以外の話は全部政治の話しに見えるって事?
学がなさすぎじゃない? 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>7
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww と異常者が申しておりますとさw
TPOって読める?www >>9
だって政治と経済の違いすらわからないんだぜ?
円安なんてアプリの課金にすら影響与えてるのに関心なしとかやべーでしょw そんなもの予測にでるはずないからスマホに学習させたんだろうな
kで出てくるんだろ
もうお前いらないよ変換予測だけ居ればいい スラムですらそこにあったTPOはあるけど
政爺は異常者だから生活保護受給者にすらハブられてるけどw なるほど
政治経済の話をすればイラつかせることができるんだな
ぎゃはは 一応真面目にレスしておくと
カタカタカタくらいで怯えるような怖がりは
成人していても精神年齢は赤ちゃんのままだから
この板には出入りしてはいけない
YouTubeでVTuberと遊んできなさい 政爺が政治じゃないから問題じゃないとか言い出してて草w
お前って二言目にはニュース見てるだけでマウント取るから分かりやすいよなw >>27
こういう真理なんだろうな
ただ人が嫌がるのが楽しいって人種が政治語ってるってだけ 406 ▲264 神姫
609 ▲386 ミナシゴ 嫌なら見るなで終わる話
別にここにしか居場所がないってわけじゃないでしょ?
流れが変わるまで別の事しとけばいいじゃ〜んww でも政治や経済ってそれ自体は実態がない
駆け引きの総和だからな
政治そのものを話せと言われても何も言うことがない まさかこんな僻地のスレに帰属意識持ってる頭のおかしい奴が居たとはな… 政治の話題で今日のランキングの話を流したいのはどこ信だろうな? アベコインが元に戻ることは二度とありませんでした
そうしているうちにアホノミクスを信じた壷信者は一人、また一人と消えていきました >>30
政爺と言う専門用語があるってことは徒党を組んでいる証拠だから
その徒党を迎撃しているだけで君に向けてはいないから安心したまえ
もし誤射したらごめんな先に謝っておくよ >>39
スレタイ弄ったりテンプレ弄ったり内輪ネタ続けてるシゴ信… >>43
そういう事ではなくてただただ人が嫌がるの見るのが楽しいんだとさ >>50
エンクソ…1位取れてないだろお前
てい造やめろ テンプレとスレタイで遊び続けてるのはシゴ信じゃなくてただのゲェジ >>42
規制されてるんだもん
荒らし扱いされたからもう5chに課金はしない
俺は小さいんだ でもミナシゴの光ダンジョンクリアできなくてここ荒らしてたし >>54
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>37
2023年はアメリカがリセッションに入ってパウエルが利下げしまくるから年末ドル100円くらい 経済の話で楽しく盛り上がってる時に必ず水を差してくるやつは何が楽しくてそんな事してんの?嫌がらせ? >>43
ひろゆきがもっと下がると言ったのに下げ止まりしたから
価格操作で逮捕されそうになって焦っている はよグラボ安く買わせろよ
4080で天啓やりてぇんだよ ????? 小波すず ?????
@suzusanchi_
あっ
きょうってもやしの日なんだ????????????
午後9:43 ・ 2022年11月11日
・Twitter for Android 原価厨を責めるのをやめれば円安は止まることが証明されたな
原価マンの勝利だ >>77
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 政治の話が出来ないだけならスルーするから
自分のしたい政治の話ではないから怒っているんだろう
ってことは円安にならなくて困っている人が怒っていて
ドル買った人が政治に八つ当たりしているんだろうな ようつべURL貼られても再生数稼ぎ目的だから見ない >>81
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イーサリアムがマイニング制度やめて利子だけになったから
ビットコインもそれやればグラボ価格崩壊するんだが >>82
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また政権変わるだろうしなアメリカ
トランプ時代のチャート踏襲すれば大勝って寸法よ 円安だ!ってアメリカに出稼ぎ行った日本人どーすんだこれw
アメリカで税金払わないといけないだろ もう原価厨を叩くのはやめろよ
円安が続けば原価でも買えなくなるんだぞ スウェーデン1国分の電力をイーサリアムマイニングで使ってたのが消費電力ゼロになった >>91
こういうK国人に乗せられてる奴K国人以下だって認めてるって早く気が付けー マイニングで酷使されたグラボ安いから買おうと思ってたけどやめとくか 豆腐は値上げ成功したけど
もやしはもやししか売ってないんだもん
もやし業界に老害でもいるんじゃねーの? なあ
近所のスーパー、円安になる前からモヤシ38円なんだが? >>91
円で払うわけちゃうしどちらにせよ稼ぎはあっちの方が上やろ >>121
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どう考えても悪いのはもやし業界
きゅうりを見てみろ糠漬けで売っている
白菜だってキムチで売るようになったじゃないか
もやししか売る方法がないと甘えるのが悪い
業界を改革しろ
ほい珍しく政治の発言をしてやったぞ nvidiaがグラボはもう値下げしないって言ったからこれ以上下がらないのでは? もやしにも種類があるのに値段だけ聞いて何がわかるの カタカタ基地外ずっといんね
本物っぽいから怖いしNGも出来ないのが最悪 >>113
Youtubeに断られたからプロ活動できない >>130
もやしにはもやしナムルがあるんだが?
今すぐ兄の国に謝罪しろ mateにはNG機能ないから嫌なレスを見続けるしかないんだ… >>140
あなぐらナムルとどうくつナムルもいる? >>135
お前が呼び寄せているんだよ
お前が消えればいなくなる
そもそもお前荒らしだろ
荒らしが荒らし引き寄せてるだけじゃねーか グラボ積んで何すんだよ
レノボでテキトーなオンボで良くね 荒らせばみんないなくなるはずなのに
こいつだけいなくならないという前提をガチで忘れているらしい ぶっちゃけラーメンにもやしってガイジ入ってるよな
食感の違うもの入れるなよ するわけないやん
ただでさえ値上げな口実やきっかけ伺ってたのに 原価厨を叩いている人は
もやしがサービスしないこと叩かないの?
もやしだけメニューがないよね >>156
麺とまぎれるのが最悪
さらに悪いのが火の通しが甘いバカが多いこと
そうじゃないとスープに馴染まず見るもやしが単独で自己主張しすぎる とりあえずさっさとアメリカの経済死んでくれ
1年前と比べてオートミールが倍の値段になってるのはアホすぎる そもそも出稼ぎの方が儲かるなんて110円の頃から言われてたわけでな >>150
たまに重いの有るんだよなーこの村
Ryzen5 5600のレノボの出来合いでスチームゲーは動くのに 荒らしじゃないんだからNGされる理由がない
荒らしがお前なんだから >>165
韓国人に乗せられて手先になってる日本人モドキも混ざってそうなのがな 値下げせずに給料上げるのが正解
カリフォルニアが最低賃金15ドルだし日本も1500円くらいにはしたいところ ここまで急落する主な原因は選挙?それとも他にあったりする? もやし入れるなら事前にしっかり強火で炒めてくたくたにしろ >>174
アメリカの物価のインフレ率が鈍化したから 俺の脳を破壊出来るのは純愛ゲーにおける事前告知ナシの不意討ちNTRだけだ >>170
そんな馬鹿いるわけないやろw
韓国人に誘導されて政治の話してるとか相当な馬鹿だわw WW爺さんって一日中スマホで頑張ってるけど
もしかしてPC壊れちゃったの? >>140
すまんな日本は現存国家だと長老なんで兄なんて存在しねンだわ
自称はシラネ もやしを入れるとダシの味が変わってしまう気がするんだ 奥の手の韓国人を出してきたやっぱパヨパヨ連合だったか >>190
それよりもスープになかなか馴染もうとしないところが問題だ 兄の国っていうとネトウヨからレスいっぱいもらえるよな
羨ましい >>188
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>186
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!! >>193
めっちゃ爆笑した
なお当時は宝石未プレイの戦プリ民 (今はもう戦プリも引退したけど) スレを止めれば止まると思ったでしょ?
すると止めている奴を攻撃する俺みたいな変態が現れるんだよ
初めての経験だったかな >>204
エイシスにひとつ濁点をつけてみる
エイジス
!?
つまりアイギスか? そういや数年前はよく戦プリの画像貼られてたけど
最近は全くランスレに貼られなくなったな
お前だったのか アメリカのインフレが終わるかはわからんけどその兆しが見えたかな程度 >>201
それ何年も前に使った韓国人認定だよね
ニセウヨがやっていたのは分かっていたけど ラーメンで出汁とか何のギャグだよ
化調にそこまでやられてんのか 過度に値段気にしてる奴がマック行くなよ
もっと安く済ませてろ >>208
製薬会社の外貨資産が落ち着くまでは為替は無理だろーけどな
10兆単位の外貨利益だもん 韓国ではえっちなゲームが出来ないから
日本に来てドキドキしながらえっちなゲームをプレイしているそうだ
将来の夢は日本でえっちなゲームを開発すること K国人に乗せられてる奴がいるってのが嘆かわしい
というかこれ政治語ってる奴全員K国人か? 今日はパパに内緒でたっかいたっかい越前がにのコースを食べてきたゆ
羨ましいかゆ? おまえら的に新作のアライアンスセージってどうなん? >>231
手口ばらしちゃったか
ここで政治の話を妨害している奴は韓国人認定してニセウヨだと
発覚したわ
ニセウヨ=パヨクなのは常識だけどランスレにもいたのか >>238
カニミソ以外の部位はカニカマでよくねってなゆ
高いカニより北海道で食うタコのが旨いゆ アライアンスセージどうなん????おしえてくれ!! ブツブツ言ってる異常者常駐しちゃってるけどどーすんの? >>240
日本株はノーマークなんだけどレバ無し16%は熱いな >>246
流石に身はカニカマよりはおいしーゆ
でもお値段程の価値はないゆ半分以上はブランド代だゆ >>252
どうにもしないが
どうにかできるならとっくにそうしてるだろ >>244
酷いことしやがって
韓国人はささいな楽しみすらできないって言うのかよ iPhone14はそりゃほぼマイナーチェンジなんだから売れるわけない
14pro以上じゃないと買い替える意味皆無だし 遊びで政治の話ふったけど何人か誘導されてるのは笑えたわw
やっぱ日本人って馬鹿だなw
日本人の馬鹿な所見れて楽しかったわじゃあなw 越前がに食ったことないがさすがにカニカマがカニ肉代わりにならんだろ テクチョンオトチョン煽りからのネクチョンは流石すぎた
アライサン俺悔しいニダ・・・ チョンコと仲良し
仲良しチョンコと仲良くエロゲーする アメリカ人の貯金が尽きかけてるからね
さすがの消費大国も限界があったわ 越前ガニって正直よく知らんな
ツイストサーブ打ってきたりするんけ 為替なんて所詮道具ってことだ
現実に合わない相場にしても経済が滞るだけなんだ >>273
ノイン>ドライ>(シコれる壁)>ゼクス>(ブサイクの壁)>ツヴァイ カニは殻無くして身だけでそのへん泳いでて欲しい
剥くのがめんどいねん >>275
そんなに圧迫されてんだ
高給とりなメリケンでも耐えられない物価高なんだなあ
FRBが躍起になってるくらいだからまあそういうことなんだろな ほぼカニは食ってみたらほんとにほぼカニだったから感心した セイコガニうめえよな
日本海側のランカスならわかるはず かといってアメリカ経済が破綻すると世界で不況になるからこの辺で落ち着いて欲しい お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ 毎年カニ買ってる店が今年は5000円ほど高くなってた よっしゃー料理の話題で流せたと思っていそう
あの手この手でよく荒らすなこいつ
荒らしに人生かけているね >>301
お前の話が糞ほどつまらないから誰も乗ってくれないだけだろ雑魚 >>301
お前ずっとそんな事ばっか言い続けてるけど自分でなんか話題提供しないの? >>302
チョンコのおっぱいは白くて柔らかいから違うよ
パヨパヨがチョンコに擦り付けているんだ 結局何の話するにも円安が影響してるんやなって改めて思いますたw >>306-307
黙っていればバレないのに何で自分からバラすかな
自分アピールしたがりなの? >>303
3万円だったゆ
これならビックマックセット40個買った方がいいゆ 決めた
今日はお前らと共に徹底的にランスレ荒らすわ 淫妖蟲 (※スマホ版のみ2013年8月開始、PC版は2015年11月開始)
――9周年の壁――
アイギス、恋ヶ崎
――8周年の壁――
フラワナ、ドルうぉ、戦プリ
――7周年の壁――
エロブル、ソラカナ、同級生
――6周年の壁――
ハニブレ2、オトギ、放課後、アイオラ
――5周年の壁――
あいミス、対魔忍、アトワ
――4周年の壁――
マジカミ、卑作、ふるーつ、あやらぶ、デタリキ、ミドガ (※ミドガはFlashから作り直した時に、新着一覧での登録順が後ろにずれている)
――3周年の壁――
悪の女幹部、とのフラ、ミストレ
――2周年の壁――
エスカ、デンズリ、ゆん、恋姫、エンクリ、れじぇくろ
――1周年の壁――
シュガー、クリムゾン、もんむす、グリザイア、天啓、宝石 俺の入れない話題は全部ぶつぶつなんだあああああああ!!!!! >>326
多喜二の名前が鱒二に乗っ取られてるのはいいのか? じゃんゆのケツにカニビルいっぱいついてるってマジ? >>331
韓国の手下言われてムカついたんだわ
だったら俺が韓国人になってやるわ 2万だしてその辺のカニ買うくらいなら店でカニのコース食った方がまともな飯出てくるだろ 長文をバカにすれば長文をしなくなるはずなのに
10倍の長文が返ってきて困惑している人がいます 一度買うと毎年DM送ってくるからな
儲かるんやろねカニとかカキとか 139円で円高だ喜ぶなんて年初じゃ誰も想像してなかったろコレ あのさあ
円安で燃料費が〜って言い訳してアホみたいにカニの価格吊り上げるのやめな? ロシア産制限とベーリング海禁漁でえらい事になっとる 韓国人に成りすましているんじゃない
韓国人に成りすましているつもりになっているだけだ ┌‐─┐口口 / / j
└‐┐│ / / lヽノ _|_\
┌‐┘│ _ / / ヽ ̄ | _|
└‐─┘┌─┘└┐ / / \
└‐ァ ┌┘ / / ヽ | ―
//| │ / / i |〈_
` └┘ / / /
__,.-‐v‐、/^ン^ヽ < ├─``
,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、 ヽ └─
/ ,-、 '}jリ'^´ レ',ハヘ i
' ,」ハl|レ' /,:仁テ,ハ、 /. │
j厂リ'-、、 ッ一' ̄´ l / │
∠_−、>∠、 |  ̄ヽ
∠_ー 、ン´ ̄`ll l i /
r‐イ−、ン'´ リ 丿 l /_、
V/ / ぃ /
\/__ム〉 / >>353
燃料に関してはロシアの影響も大きいからしゃあない 円安治まったとしてもそれが物価に反映されるのに時差があったりするからな ゲームに課金すゆより食費に費やす方が健康的になれゆと気づけたゆ 11月11日はチンポの日にゃ
チンポを4本集めるといいことあるにゃ よーしいいぞいいぞ
俺と共にもっとランスレ荒らすぞ
いけ手下ども エビはエビで好きだゆ
銀のさらのエビづくし買ってゆ ほらエビでもカニでも海老蔵でもなんでもいいから俺と供にランスレ荒らすぞ野郎ども エンクリ久々にやったけど配布もなくてクッソしょぼいなこのゴミ 韓国人の声はかわいいからネットで聴いている
趣味が日本人と似ているから良く鳴(誤字ではない)いている 荒れてるとか言われても普段から都会ゲーの話だのスレチ進行してんだからアレルギー起こすやつの基準がわからない 元が4頭身ぐらいのホビットみたいなのだから作画崩壊してるのか
こういうモンスターデザインなのか >>391
そいつずっと一人で癇癪起こしてるだけだから気にすんな 天啓にはカニがモデルのモンスターおらんのか?メンダコはいるのに チョンコに成りすましたけどかわいさまでは真似できなくてバレたな
次はニケを持ってこい >>391
キチガイの言うことを真に受けるな
話したいこと話せばいいんだよ ほらほらどうした俺のファンネルども
もっと蟹の話してランスレあらせや >>391
すまんな
俺の円は範囲内に入ると自動的に長文で斬っちまうんだ >>392
コーラに合わない食べ物なんてそうそうないゆ
コーラは万能だゆ >>405
漫☆画太郎の新連載が題材蟹工船だったせいで、ツイッタランドでちょっとだけ話題になってたな ____
./, - 、, - 、  ̄ ヽ
./-┤ 。|。 |――-、 ヽ
| ヽ`- ○- ´ / ヽ |
| - | ― | |
| ´ | `ヽ . | |ヽ
∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \
| ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \
1 |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\
\_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( )
 ̄ |  ̄ } | \_/
| 、--―  ̄| / >>415
カニビルの卵
単に産卵場所として使われてるだけで、カニに寄生したりカニの体液吸ったりはしない >>407
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おもしろ素だから俺もランスレ荒らすの手伝うわ
かーにかにかにかにっかに >>405
これ言う奴の9割くらいはセブン=フォートレスやった事ない説 破裂音の多い言語だから普通に話してるだけで
日本人でいうとこの切れてるみたいに聞こえがちで嫌いだわ 韓国では
じをjiと教えているからじぃになってしまう
ziと覚えれば大丈夫 >>423
NWリプレイでネタにされてた経由だからそっちは未プレイっすわ 近所のスーパーはもう1パック300円近くになってて買えないゆ もやしの味噌炒めうめーな
意外な組み合わせだわ
もやし業界はこれ売れよ
160円でもたぶん売れるぞ ていうか業界はお手軽レシピみたいなの大量に発信しろよ >>441
>>407
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>433
自分も不快になるであろう画像を貼り付けてまで荒らす
この熱意を平和利用できないものだろうか >>449
荒らしじゃなくて真面目に蟹について語ってるんだが? 蟹ビームって蟹光線って言いたい名前やったんか!?
今気づいたわ >>456
嫌ならランスレやめろ
カニの話出来ない奴は出ていけ 嫌がらせするためにカニの話ってのはかわいいよな
AIイラストで描いてもらおう
髪の色はもちろんカニ色 >>456
つっても真面目にランキングの話するのなんて12時前後だけであとは実質雑談スレじゃん >>431
……ナイトウィザードのリプレイにカニアーマー付けてる奴なんていたか?
それセブン=フォートレスのリプレイじゃね? かにバサミされて強制膣内射精させられたい村ゲーキャラは? >>463
グロ画像貼るくらい情熱燃やしているから
死んでも体が動き出して書き込むよ 親戚が良い米送ってくるからめっちゃ余ってて正直もう食いたくない🥺 つーかなんでカニの話してるのかと思ったら
前スレ最後のほうでクリティカルヒット食らって発狂したのか こいつマジで言ってそうだよなw
193 名無しさん@ピンキー (ポキッー Safb-BrCe) sage 2022/11/11(金) 19:34:28.51 ID:Yqjrfj/Sa1111
とは言えれじぇくろが爆走したら他のFANZAゲームがついてこれなくなるし
FANZAとしても他のゲームでも金を落としてもらいたいだろうし
テクロスとしてはペース配分を考えて他の糞ゲーに合わせてるってのもあるのはわかってるけどね 金融は政治の話に出来たけど
カニを政治の話にするのは難しいらしい >>502
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいお前ら勢い落ちてんぞ
俺の為にランスレ荒らすんだろ
がんばれ 政治と経済の違いもわからない事を指摘されたら延々とカニカニ言うようになったから
まあその程度の知能だったって事よ >>469
…かも知れない
アルセイルの氷砦見覚えあったわ >>506
テレビのディレクターみたい
ADの頭ポカポカ叩いているんでしょ
知っているよ 正直イブセマスジーの名前は知ってるけどどんな物かはよく知らない >>322
さっさと荒らせよ鈍間
てめぇはリアルでも使い物にならねえのにランスレでも使えねえのかよ かにネタ秋田からそろそろ違う荒らしのネタふれやカス共 >>520
だって天啓の話しようとしても誰もやってないじゃん 0時になったら業者がいなくなるからそれまでの辛抱だ ミザリーなもんだぜ
元フランフラワの王女の別荘が…! あのよぉw
お前ら
もうすぐ本物の飯屋が
帰ってくるんだが???w >>531
みんなで楽しくカーニバルしてるだけなんだが >>531
韓国人に騙されて荒らしに加担させられてたのが気にくわなかったって蟹の話で暴れだした カニの話するくせにザラタン娘の画像が張らないなんて・・・ >>541
今から盛り上げるんでもう少し起きててください なんで単なる取引所が破綻すんの?
呑みでもやってたんか メスのズワイガニ食べたいけど調理すゆの面倒くさそうだゆ >>562
通販で活カニ買って家で茹でゆのがいーゆ 冬コミのサークル数速報値
1位 VTuber 1100 (+254)
2位 アイマス 858 (+18)
3位 Fate 746 (+78)
4位 ウマ娘 736 (新設)
5位 艦これ 596 (-90)
6位 東方 586 (-122)
7位 ラブライブ! 242 (+4)
8位 刀剣乱舞 192 (-66)
9位 アズールレーン 100(-10)
10位 ガルパン 98 (+2)
10位 名探偵コナン 98 (-28)
12位 ガンダム 96 (+18) ウマってエロ駄目なんじゃなかった?いつの間にかOK出てたんだな >>570
Vチューバー本て意外とエロいの多くて好きなんだゆなあ もしかしてコミケのサークル数全部エロって思ってるタイプゆか VTuberの同人はVTuber自身も読んで配信内でこういうのあった〜って言うから
承認欲求満たすのに最高のコンテンツなんだw 断言してもいいがスレッタ・マーキュリーのエロ本は需要ない
水星本でエロが受けるとしたらセセリアくらいだろ >>587
なんで盛り上がってんのかなと思ったらそうゆうことなんだゆね Vつえーな
お前らがどんだけV嫌ったところでVコラボしたれじぇは正解だったってことか ランスレ荒らす前に自分の情緒が荒れてるのどうにかしたほうが良いんじゃないかしら >>570
観測範囲ではアークナイツ本が多そうだけど
アズレンの方がまだ強いか >>598
グエル君に求められてるのはエロじゃなくて
非エロのギャグ本だから 水星の同人って言われたらそもそも男性向けじゃなく腐向けじゃねーのか >>594
あれの二次創作ってツイ止まりなんだよな
作家から見て魅力ないんだろうか 1話だけ見て後一切情報を仕入れてないエア視聴同人ゴロが
グエルがミオリネをレイプする本とか描いて叩かれそう Vチューバーの動画は見ないけど薄い本はよく見てるし捗るぞ アクナイブルアカ原神はまだ単独コードが無いからカウントに入ってないゾ 今日は多くの人が不幸になっためでたい日ゆ♪
お祝いすゆゆ♪ セセリア攻めのグエル受けか
フェルシー&ペトラ攻めのグエル受けだな >>628
それな
エロはチンポじゃないと駄目だわ 同人は表紙だけの一枚絵詐欺が最強なのでエロは必要ない 意外とみんな知らないけどコミケみたいな即売会は一般の方が遥かに多いぞ 例えば耳尻尾無くしてオリジナルだって言い張るのはありなの? オワコン状態のアズレンがコード貰えてて、原神アクナイブルアカ辺りがないの不思議だわ 表紙だけめっちゃ上手なカラー絵なのに
中身がラフレベルの糞同人誌売る奴www まあ表紙も中もエロエロのエロな本だっていくらでもあゆし Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
2.5周年イベント開催直前キャンペーンとして11月12日から11月14日までの期間、ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中! >>652
今回絵師赤城リオなんだよな
神絵師だから予約した 4位 ウマ娘 736 (新設)
エロ禁止にしては多いな ダスカっぽいキャラ絵にダスカ声優をあてた邪悪なジェネリックダスカASMR 原作で言うなら一番エロかったのはエアグルーヴなんだよな セブイレ18件回ってルブリス0個だったゆ
死んでほしいゆ その配置アズレンが艦これの属国みたいで笑っちゃうんだけど エアグルーヴ普通の女性言葉キャラだったら100点だった >>673
ていうかツンデレツインテで起源主張とか烏滸がましすぎんか糞娘
K国人か >>676
アズレンのがかわいーから嫉妬してるの丸分かりだゆ♡ カニとか面倒いだけでフグの完全下位互換だろ
雑炊もカニよりフグのがうまい 冬コミブルアカ全然ないやん!どうしてくれんのこれ! うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
1ドル140円以下の超ヤバヤバ円安きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハワイ!!!ハワイにいかなきゃ!!!!!!!!!!!!!!!!! あの手のは一枚絵は多いけど、同人描くほどの熱意ある人少なそうなイメージある >>684
149円から138円と奇跡的な円高なんだよなぁ・・・
なお、去年までは1ドル100円ぐらいが当たり前だった模様 じゃんじゃん死にまくるアークナイツ
誰も死なない艦これ2期 たかだか10円ぐらい下がった程度じゃ慌てる段階じゃない なんでそいつらにジャンルコードなくてアズレンにはあるんだよ、もうオワコンだろあれ 円高になっても日本人は海外旅行するほど金銭面で余裕あるか? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
17分
2.5周年イベント開催直前キャンペーンとして11月12日から11月14日までの期間、ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中!
http://games.dmm.com/detail/deepone/
#とのフラ
うゆおー そういえばフがジャンルコード貰ったって騒いでた花太郎おったゆね ブルアカ、アズレン、原神で埋まるって実質統一教会が日本の政権牛耳ってたということと変わりなくない? アズレンが艦これ側に付いてるから、右はヨスタ一派で左に原神がいんだろうな 艦これとウマ娘本同時に頒布するサークルはどうなるんだゆ? >>710
スマホゲーエロ界って実質そうじゃん、ワーフリが情けないんだよ ウマ娘陣営に原神いれたらパワーバランス崩壊するだろ メイドインジャパンのネームバリューまじで皆無だよな 連中が懲りずに世界を繋げる気なら
何度でも乗り込んでぶっ潰してやる その昔プリンセスコネクトというジャンルコードがあってのう 統一とか宗教被害の中じゃ雑魚なのにそこしか調査しないとかさぁ 東方、艦これ、FGOの時代はよかったのぉばあさんや エアリアル君塩味うまかった
いつもチーズ味しか食ってなかったが 霊感商法や悪徳商法では統一教会だが
その他の悪事だと創価学会も相当なのに騒がれないよね >>720
シナリオだけ追い続けてゆけどぶっちゃけあやらぶっより上だゆな
王道ってやっぱいいゆ >>728
エラン炙り焼きあじも美味かったぞ
シャディク味はまったく見かけない 非エロでコミケにも出てた友人がコロナ禍以降モチベ消滅して絵すら描かなくなったが しかし変わり映えしない顔ぶれだな
もう老人会みたくなってんだろ アズレンは過去の勢いでのお情けでコード貰えてるけど、そろそろ剥奪されると思うわ 和紙人形出典してるサークルあったよな
まだご存命なのかなあのご老人 ニケまたセルラン1位取ったんだな、喜びの配布してるわ >>741
AIはDlsiteとFANBOXで十分稼げるのでコミケには興味ない模様 あーあ、おわったわ
仮想通貨交換大手FTXが破産法申請
アラメダ・リサーチや米国法人を含む約130のグループ会社が日本の民事再生法に相当する連邦破産法11条(チャプター11)の適用を申請したと発表した。 コーンポタージュ味のコーンポタージュが一番美味いのでは? じゃんゆ像だけめっちゃ足りなくてマスラン上げらんねぇ
こんな設定にしているから嫌われるんだよ分かってんのか天カス? そりゃじゃんゆ像でマスラン上げられるわけないじゃん >>757
1ビットコイン644万の時に111億円分買ったネクソンという会社があってな >>760
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニケリセマラは速攻投げたけど少し後悔してる
ミルク以外支援防御しかいねえ AI買ってる層ってどんなやつらなんだ?
AI絵ってまったくちんこ反応しないんだが ビットコインで大儲けできた会社ってソニーぐらいか? コーンの缶詰そのまま食ってる方が量も値段も含めて一番ゆ 必要に応じて生み出された技術じゃなくて売るための付加価値として生み出された技術なので残念ながら… シゴLv5しか勝てないんだけどどーなってんのこれ
もしかして糞ゲーか? >>748
dlってAI作品売り出せるようになったの? アクナイってサービス開始にコロナ直撃したから同人全然出なかったのよね >>777
ここのプロじゃんゆにアドバイス貰ったら? >>780
それもだけど、同年に原神でてトドメ刺された 原神はホモでアクナイはレズだから棲み分けできてるぞ なんかLv30クリアしたとか嬉しげにスクショ貼ってるじゃんゆがいたぞ
俺がやってるゲームってズリももんギスもゴミ難度すぎてそういう達成感ないからちょっと羨ましいぞ
縛りプレイには興味持てないし 特効キャラの4分の3くらいは今は入手手段がないってゆーね
ゆーっゆっゆっゆwww マーリン欲しいんだけどなんでピック外も天井で交換できるようにしてくれないのじゃんゆ
そんなだからデンズリに負けんだよお前 テクロス大丈夫?
会社の金仮想通貨に突っ込んでない? >>794
恒常ですら取りづらいのに限定が簡単に入手できゆわけねえゆ
甘えゆな >>794
ピック外から天井で拾えるゲームがまずなくね? ポケモン来週の11月18日発売だからじゃんゆ忙しいゆ >>540
パヨクは韓国人と日本人の仲を引き裂こうとするからその設定よく使うよな
ランスレに韓国人が来て荒らすという設定がくるくるぱーだわ 日本人は韓国人のこと嫌いに違いないから
騙された事にすれば怒るという妄想が出来るという
薄ら寒い妄想はもうやり飽きたんですわ
そんなもので矛先返られると思うなよ
韓国人の分もそいつぶん殴っておくか 同人オタク会場になっていたのか
こいつらゲームもアニメも見ないで同人しているだけだからな カニの話を政治にするのは難しいようだな
横にしか動けないから前向きで正々堂々とやって来れない
野党のようだとこじつけるのが精一杯だ じゃんゆたち寝ゆ寝ゆ書き込んでるのに何で寝ないのかゆ? お前らまだポケモンなんかやってんの?
シコいトレーナーおるん? 寝ゆじゃんゆ と 起きゆじゃんゆ
じゃんゆがいつから一人だと錯覚して居たゆ? >>810
何を怒っているんだ?悪いことでもしているのか じゃんゆなんて使わなくても丈夫だからどうって事ない 増えてきたらじゃんゆ同士戦って数を減らすゆ
戦って戦って戦い抜いてじゃんゆ・ザ・じゃんゆを決めゆゆ ぼっちざろっくの子最近よく貼られてるけど3ヶ月ほどエロ同人作られて半年後にはだいたい忘れられているんだ それでいいやん
もうお前らリコリスの登場人物の名前忘れかけてるだろ >>830
アニメの出来がすげーゆ
ここまでアニメーターがデフォルメで遊んでるアニメ見たことないゆ
https://i.imgur.com/MFvJjtb.png ワイもぼっちざろっくは今期大当たりだと思うわ
百合ガンダムとかバズるけどまったく面白く感じないし 日常系の定義を変えようとする侵略者は粛清されなくてはならない >>834
同人オタクは仲間がいると遠慮しないで
図に乗るから迷惑度が数段上だなーくらいにしか思っとらん アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやって パーになって
やらんふりしてたまにはやらないか♪ 仲間がいるとはしゃぎたくなる心理は分かるけど
仲間がいると確実に分かるのにはしゃぐのは寂しい人だよね 今年激戦だな
ニコの視聴数的には今んとこぼっちガンダムチェンソーが覇権ムーブしてる ナンジャモって描く人によって乳の大きさ違うのなんでだゆ? まず100人のじゃんゆを大穴に落として50人分の食料を投げ込むゆ おめーじゃないんだから
1人のじゃんゆが私を食べるゆと犠牲になって99人が生き残るわ じゃんゆがダメになゆと平行世界から新じゃんゆを連れ出すゆ
マリオの残機みたいなもんゆ コミケ行ったことないや
行きたかったけどもうおじいちゃんだからデビューする気なくなった コミケには色々と黒歴史みたいな思い出しかねーゆ
年老いた今は全く興味ないゆ 僕も黒歴史みたいな思い出ばかりでトラウマでうなされるおじいちゃんになりたかった ぼっちはきらら作品の中でゆゆ式以来の神アニメになゆ 同人オタクがアイギスエアプを兼ねているのは有名だから
今エアプがスレを見ている 最近寝るのが朝8時頃になっちゃったわ
まあ働いてないから問題ないか ゆもフィエルボワして寝ゆつもりが眠れなくてフィエルボワ第二章してゆ ヒトの睡眠サイクルは25時間だから1時間ずつずれているはず 現実に戻るかそのままこの世界に残るのか選択を与えてから
現実を選ぶ場合と問答無用で現実に戻すのどっちがいい? 悲壮感のある艦これ見て寝るゆ
妖精さんがトレンド入りしてたらしいゆ ツイッターから追い出されたからランスレで暴れているのか 今月旧御三家完全に死んでるけどどーすんのこれ?
宝石もんデンズリが真・御三家でいいんかおめーら サ開ブースト中の宝石とか都会分散なしのズリをまともに評価するのは無理 どうするって村から消えるだけだよ
まさか村しか居場所無いとか思ってるんじゃないだろうな 不徳のギルド面白いんだけど見てるとちんちんシコシコしたくなる 日本のゲームがつまらなくなった最たる原因は
こんなもんに金出す成金がごまんといるからなんだよなぁ
日本ってホントに不景気なの?口だけでしょ? 金がある人は時間がないからソシャゲで課金しまくる
時間ある人は金がないから買い切りか無料で長時間やり続ける まあメメントモリは即効で忘れられたけどな
ニケが余裕で超えてるっぽいし 炎上芸ですげーwwwとか課金者騙してたら
マジで作りこんでるNIKKEが稼動してみんな消えたゆ >>892
原神とかウマの時も同じようなこと言ってるやついたなw
もうここまできたら一過性もクソもねえよ >>896
一週間ずっと1〜5位に張り付いてりゃ十分だろ
話題が話題を呼ぶからこっから急落することなんてねえよ メメントはイベントってかストーリーも更新しないって運営がぶっちゃけてたのに
課金しちゃった情弱が絶対に違う!って騒いでるのがマジで流されて金払ったアホって感じで好きw >>892
ニケってウマもFGOも倒してんだわ・・・
もうここまで行くと流れである程度安定する サトシですら25年かけて世界獲ったのにお前らは25年何してたの? ドルフィンウェーブは水着しか手札無いのが不味いでしょ
おそらく残り数キャラも水着ガチャで出すだろうから話題にならんぞ ニケは俺も覇権の臭いがしてやってるから本物だろうな 無課金だけどテクザイアランキングイベント10位以内に入ってるゆ褒めてゆ 最終的には20位くらいに落ちるだろうけど頑張ったゆ 無課金だけどで全てを台無しにした
村に貢献しない雑魚に用はない >>360
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>384
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>444
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>452
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも最初の画像ふるーつではなくね
こいつ偽物じゃないかな >>890
ニケと被ったのが悪かったな
ニケに全てを奪われてしまった 今のメメントモリ応援するとかあの糞ゲーに課金しちゃったバカって自己紹介にしかならんだろ >>933
160円課金してVIP1にしたけど後悔はないな
初回課金ログボ3日貰えるし馬鹿だとは思ってないしお得だと思う ぼくもメメモリに160円課金してもう辞めたけど別に後悔はしてないよ メメントは課金しまくって引けなくなった奴が今も課金してんだろうな メメントやるくらいなら流石に宝石でいいよな
雰囲気ゲーにも限度があるわ >>935
値段書き込んでる時点で悔しさMAXじゃん
本当はもっと課金しちゃったんだろ 天啓の3000円女買ったけど辞めたから後悔しかねえゆ
金返せゆ 天啓やシゴみたいな客舐めてるところに課金するなんて馬鹿だろ
生放送見ればわかる
ユーザーを大事にするテクゲーに金使え >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金に後悔するのはいいんだがそれを忘れて別のソシャゲに即課金する奴は本当にバカだと思う >>927
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>928
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
もうこんなクソみたいな奴捨ててマカロン育てようよ >>960
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
150岸田コインでドル仕込んだノータリンだろゆね なんで飛び込むの?
肉塊処理させられる方の気持ち考えろや 為替に飛びつくような奴は素人だろ
今回の件が無くても首吊ってただろな なんで電車に飛び込むんだよ
樹海にでも潜って人知れずくたばれよ
存在を示そうとするな 為替は10年単位の長期で寝かせておける奴がやる事であって
短期の値動きで飛びつくデイトレでやるのはちょっとな 信用取引じゃなきゃマイナスにはならん
再起できるかは本人次第だが >>989
米株なら有名どこ買っとけばいつかは戻るけど
為替と他の国の株は戻る保証ないだろな 生放送で儲かって辛いわーやってた人が放送してない… >>966
メメモリは10月だけで33億円だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。