【DMM.R18】千年戦争アイギス12371年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12370年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668064269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
AIの話題と厭世観にウンザリしてたのを思い出してしまった
フヒィ… ロボットなんておれのおちんちんフェンシングで黙らせてやるいちおつ 久々にスシロー行ったら一皿130円になってたんじゃが
ギリギリのお金しか持ってなかった私はそのまま身ぐるみ剥がされてすってんてんなんじゃが 130円でも普通に考えてまだ安いだろ・・・
てか冷凍の魚類って輸入が多いから影響でかいんだろうな 皿を形成する周りの髪すらないからカッパにもなれない >>14
まさかカードをお持ちになれない下民の方ですか…? >>16
ふるちんになってもスマホは手放さないのが現代人の矜持だから ケツの毛まで抜かれるって言うけど
ぶっちゃけ要らないよね! そんないらないケツの毛まで身ぐるみ剥がされるってことだぞ いらないケツ毛すらむしられるなら髪も当然むしられるんだろうな 禿げおうじの頭髪にはその重さと等しい黄金と同じ価値があるのだぞ >>21
その魔法のカードって毎月同じ金額しか引き落とされないし便利よね >>34
それ魔法カードじゃなくてトラップカードですね 仕組みも理解できないのに借金する頭してるのが幾らでもいるんだからすげえわ けつ毛にうんここびりつくから脱毛したいんだけどいくらくらいかかんのかな
時間と期間 カッパ寿司って一度も行ったことないんだよな…
ドレスコードとか知らないし敷居高いイメージある 実際は頭が悪いから借金するほど貧乏なんすよね
並の頭があればそこまで困窮しない >>37
指でキャッチして思い切り引っ張れば数十秒で終わるよ クレカ作る会社みんなが「リボ払いオススメですよー」って封筒とかメール送ってくるけど
それを作ってる人ってどんな気持ちなんだろうなって思う
あと弁護士のCMの過払い金ってやつ
あれ初回数十分の相談料が無料なだけなんだっけ? 過払い金は回収した金を弁護士事務所が運転資金で溶かしたヤツが笑える 仕組み知らないのに車やスマホ使う奴がいるんだ
借金だってするさ いいだろうまずはパンツを脱いでよつんばいになるんだ ビックリ目的でよく貼られてたホモ動画は一言目があんあんいくいくだったと思う アーハンオケツイク
Uh-huh ok 2week サトシとピカチュウ25年間も一緒に居たら一回くらい絶対興味本位でお互いのちんぽしゃぶってるよね ひとつ積んではアイギスの為……
ふたつ積んでは頭髪の為…… 親より先に死んだ子供が石を積むのを崩すのが
三途の川の唯一の楽しみだから仕方ないのじゃガッシャーンガラガラガラ 一度人を襲った熊は味を覚えてまた襲うっていうけど違うよね
人間なんてそこまでじゃなさそうだし、味の問題じゃなく遅い易さの問題
だから熊に出会ったら後ろからガン突きして上下関係をワカラせないといけない くまの研究ってなんで近年まで全然されてなかったんだろう
熊と同じ土地に住む人も習性も全然知らないとか
大昔の定住してる人間の村とか熊にとって格好のエサ場で延々続く対策の歴史だったんじゃないんだろうか クマに会ったけどアイギスで学んだ知識のお陰で勝てたよ 同じ土地に住んでたって言ったって隣の家に住む美少女の部屋の間取りなんてわからないでしょ 人間を好んで襲うんじゃなく餌のカテゴリーに人間が入っちゃうから危険なのでは?
野生の熊は基本的に人間と遭遇するとかなり警戒するし空腹ではなく逃げられるなら逃走するが襲った経験がある熊にとってはそれが餌の発見と化す 間取りはわからないが何時からオナニー始めるかは知っている ベアッガちゃんに後ろからガン突きとか王子はくましゃんだね アメザリが悪いわけじゃないけど流石にマンネリがなあ 様式が確立することは悪いわけじゃないから
下手に変えてめんどくさい事になるよりは今のままでいいよ 生放送とかギリギリのギリまで情報止めとくけど
何が合っても行きます自由時間の全リソースをあなたに傾けてますって立場でもないんだからちゃんと前々から告知しといてスケジュール立てる余地を残しといて欲しい
相手に敬意を払うとは相手に選択肢を与えることだとたこぴーも言ってたぞ >>93
なんでやらんのだろうな?
MAOがしてたアンナコスを流用でいいからあのコスをケンキョさんに着せるだけでもいいのに ライブドローまたやってくれよん
時雨せんせが今仕事してるのかは知らんが 描いているとこを映さないライブドローに価値はない
ワイプとかできるでしょぉおええ??? クマとか筋トレしないし絶対弱いじゃん
俺腕立て伏せ30回とかできるんですけど ちんぽでかくなぁれ♥ちんぽでかくなぁれ♥って言いながらスクワットしてそう クマは前方に対しては隙がないが、逆に言えば後ろは死角
初撃をかわして後ろに回りこみ、そこから渾身のレバー打ちで瞬殺よ 見たくもないくねくねドルンナなんぞに余計な金を使わせる訳に行かないからな
ユーザーに還元シロ アンケートでコストの状態がわからないからなんとかして風に書いといたよ
もし改善したら何かちょうだい >>103
ア「ユーザー様の要望に応えて、大金支払って有名絵師に発注しました!性能はクソですがガンガン回してくださいね!! サンダーエレメントは攻撃に麻痺効果あってもいいでしょ
他のエレメントより使い勝手悪すぎる サンダートークンは射程短いし自壊するからDPS高くてもブロッカーの前後じゃ届かないし素通りじゃそんなに与ダメ伸びないんだよな
ジルヴァの二覚がチャネラーで射程内に縛られるのも痛い
まぁ地や火も似たようなもんだから逆に氷と光混沌だけが活きてるとも言う あっそうだ怪異で思い出したけど
今夜9時から世にも奇妙な物語の秋スペシャルやるから見てね ジョジョの主人公をもはや誰もジョジョとは呼ばない説 世にも奇妙なとかアマプラに来たらすげぇ視聴されそうだけどときどーき特別篇みたいのがあるだけでなかなか来ないよね 王子はポケモンはスカーレットとバイオレットどっち買うの。俺はバイオレットにするつもり ゴボで通じるようになったからドラゴボっていう略称嫌いじゃないです >>123
一部二部は普通にジョジョと呼ばれてたが、
三部でジョジョが二人PTにいるからか名前で呼ばれ始め、
四部ではモブに一度呼ばれたきり、五部に至っては一度も呼ばれないかなしみ >>126
両方買うけどスカーレットメインかな
博士が可愛いし 円高がめっちゃ進んで電車に突っ込む人たくさんいるみたいだけど死んだ王子いる?🤔 どうして円が安いままだと思ったんだろう
あと経済関連はあまり専門家とかの意見は真に受けないほうがいいよ、どっちに転んでも理由はつけられるからね 円高になって飛び込みって借金してドル買ったんだろうか? レバをかければお金を借りずにギャンブルができるんだ!
手軽にお金が溶かせるよ! 溶かすのは簡単だけど増やすのは難しい、ってアイギスで学ばなかったの?? パチンコや競馬で堅実に増やした方がいいよ
俺の計算上ほとんどの人はトータルで勝ってる 儲かっている人がいる以上、殆どの人はトータル負けているのでは・・・? 醤油と豚骨のラーメンしか食べてこなかったけど今日は味噌ラーメンを食べようと思うよ 競馬で負けると国が潤う
僕が出したお金で公園が整備され子どもたちの笑い声が生まれる
そういうことにやり甲斐を感じるんだわたいという人間は もん娘と言えば攻撃受けたら鈍足付与する敵がクソ強かった
俺のサンダーバードちゃんとキマイラおばさんが機能しねえ パチンコはサクラとか打ち子もいるから実際に勝ってる人は更に少ないだろ 10兆円分も78円で買ったドルを151円で売り抜ける天才FXプレイヤーが日本にいるらしいよ >>143
もうすぐモン娘くらい強いキャラの限定ガチャがくるよ
エエケツっていう >>148
売ったらアメリカ様に怒られるお金じゃない? 俺も時間さえあれば川背とカブでいくらでも儲けられるんだがな ハーヴェストで小銭集めも手数料かかるから意味ない派がたまに居るけど
手数料は金額から15%みたいな得なマシンが地元にあるよ ハーヴェストの小銭集めは札を崩す必要がなくなって便利なのじゃ 銀行ATMに全部預けて手数料なしで数字に変換するのじゃ >>151
率直に言うと面白くはない
読んでてワクワク感はそこまでなくて謎が出る割りに大してカタルシスもなく消化していく
まあでもきちんと完結できて良かった >>160
主人公の出生の謎が明らかになった時は「おお」と思ったが、
話の時間軸が現代に戻ってそれで痛快な感じになったかというと、全然そんなこともなかったからなぁ
なんか全体的に、薄暗くどんよりした雰囲気があった まあちゃんと完結できるだけで大したものという考えもある
そのなかで読者を魅了できるのなんて極僅かなんだ ゴリゴリ短編描いてゴリゴリネタを溶かしきって行って欲しい >>151
俺は一気読みした
なんというか評価は難しい、俺は面白かったと思う
天国がどうとか、世界を支配するとか、アメリカの幸せだとかそんな大きな話じゃなくて
すごく狭い話だからつまらない人の方が多いかも?
あと敵が何でもありだからそこはモヤッとした 話が壮大じゃないから少年誌向けではないのは確かだし、淡々と進むにはどんどん概念バトルがヤケクソ感を感じるケースもあった
設定とか杜王町が舞台とかシリーズのファンならおっと思うところはあるけどね
黒ゴマの蜜吹き出すとこは好きだからトラムちゃんにもやってほしい 戦闘が急に終わるよね
「あれ?死んだ?」みたいな
そこはスティールボールランの後半もそんな感じだったけど ポケモンに今までの旅の仲間が勢揃いしたそうだが…
みんなあの頃から姿が変わっていないように見えるのですが…? >>168
サトシが旅をはじめたのが10歳で今も10歳だぞ? SBRは序盤読んでてつらかったなあ よく分からん謎の変なクソガキ戦あたり特に 25年かけても10歳から10歳にしかなれなかったのか…?? ソシャゲのキャプつばキャラがどんどんクリーチャー化していって怖いのじゃ 最近めっきり回してないが久しぶりに全力するかな(バリバリバリ 今年も@1ヶ月半だから心穏やかに年を過ごせますように(>>175を横目に よう、俺だ。
久々に漫画喫茶来たんけどなんかおすすめの漫画あるけ? 豚軟骨が値引きされてたから味噌で甘辛く煮込んで土手焼きっぽくしようと思ったら
出来たのは普通の豚汁だったのじゃ アイギスの魔王城の決戦がムズいんですけど、なにかコツはありますか?教えていただければ幸いです 星3は諦めてライフ1でも残るように弱い敵だけ暗殺していく 初帝国ガチャあたりからやり始めてやっとランク400になったよ褒めて褒めて
ところでチビ王子って400じゃなかったっけ?まさか500…? 大きな筋肉から鍛えましょう
大腿四頭筋(脚)大臀筋(ケツ)三角筋(肩)あと背中です >>196
根性に自信がなければ引っ越し屋
建築現場の揚重工の方が効果高い
ライザップの1000倍効果ある 筋トレやろうとすると筋トレする為の筋肉がないみたいな状態になる >>202
運動しない民だとまず運動する服装や靴ってなんだ…?から入る
いざジムに行こうと思うと結構あれやこれやが必要でハードル高いんだよなあ >>202
腕立て伏せとか懸垂とか、真面目にやると1回もできないとかあり得るからなぁ
まずは老人用の筋トレからだな! >>191
手持ちしだいだけど結構ながいステージだから縛りでもないならちびオーガスタ、もってなくてもなんかしら料理人ほしい
右上お立ち台にいるうちに削りたいから一番前にハツネちゃんとか長距離で削れったりすること
ちゃんとヒーラーとか遠距離の跡にタンクを置くこと
デシウスは割りとガチでやべぇから麻痺対策ないと硬いだけの壁じゃスルーされるってとこかね
ギブアップ無料になって様子見にいけるようになったのは本当にいいことだ 腹筋トレーニングはそこまでやる意味ないと聞いたのだがマジなのだ? >>207
体脂肪を落とせば腹筋は浮くので腹筋しなくてもいいのだ、ボディビルでもしない限りいらない
あとランニングでも腹筋絞まるよ >>211
601でしょ、401は少年王子の間違いだと思う
あと、勃起目的でスクワットしてるんだけど、20回/日じゃ少ないかしら?筋トレ王子さんよ カリスタあまりは全部曜日にまわしてると初期からやってても400いかないんよな 学生時代から背筋力だけ平均値の倍くらいあるんだけどたぶん座ってシコるからだと思う 筋トレ始めたら体重20キロ落ちたぞ
食事制限と有酸素もやってるが 自分が納得することが自己肯定感に繋がって、何もかもやる気が出てきて
ダイエットも継続しやすくなるから、良かれと思ったことはやるのがいいぞ
健康の情報なんてコロコロ変わるからね
例えば中山きんにくんの情報だって、あの人ムキムキで痩せてるのかどうかよく分からんからね 足ってスクワット程度でもすぐ太くなってズボン買い直しだーってなるからあんまやらない方がいいんじゃない バーベルスクワットとかいう上から下まで1発で終わる筋トレすこ 足もやらないと上半身に比べて下半身が貧弱すぎるとか言われちゃうぜ 射精平均回数が1.8回だったのが、安定して2回以上になるのなら多少足太くなってもいいかも(アパレル王子だけど) スクワットはやるべきだな
立ち仕事とかが圧倒的に楽になる 2年くらい前からスクワット毎日30回ずっとやってるけどやり始める前と太さは変わらんが
どれだけ気合入れてやるつもりなんだ オラッ! この30pディルドーに向かってスクワットするんだよ! みんなハードなトレーニングしとるな〜
バーピージャンプ2分が精一杯だよ >>210
なるほど教えてくれてありがとう
ウォーキングでも始めようかと思ったがジョギングかランニングの方が良さそうなのじゃある程度スピードないと意味ないらしいし >>195
分かりました!
>>206
ちびオーガスタはいるので設置してみます。
タンク置く前にヒーラー設置ですね!覚えておきます!
麻痺はエマさんがいるので、当ててみますね〜 アドバイスくれた方々、ありがとうございます。それを活かして明日あたり、挑んでみます! 魔王城の決戦で調べたら、チビルフレとチビガスタとケラ王子だけで★3取ってるのを見つけてしまった
もうだめだ… >>231
あとジムのマシンなら傾斜1パーから3パーにして走るといいよ
脂肪燃えやすくなるから 2Lペットでもリュックでもいいから適当に重い物持って負荷を意識しろ
重りもなしに20回やったところで鍛えるどころか高齢者の筋力現状維持程度にしかならんぞ 別にウォーキングでも負荷かかる歩き方すればエエ
ジョギングランニングは場所考えないと膝痛めるぞ >>234
足は肩幅に開いて、つま先立ちでやるのが普段がかからないって聞いたよ
頑張ろうね
あと、結晶おとくパックを毎月ひとつ買うのがオススメ ちゃんと筋肉に負荷がかかっているのを意識しながらやらないとな ランニングするくらいならマスクしてウォーキングしろ
しんどくなったらマスク外せ そうそう頑張ったご褒美石が一番モチベと自己肯定感を満たしてくれて健康にイイね 辛いラーメン食べたらケツより先にちんちんに痛みが来た 最近筋肉痛が2日目の方が酷いんだけど
歳取ると遅れてやってくるのは迷信って言うのが迷信なのではと思いました 健康のために運動する耳管開放症と血管迷走神経反射になってしまうから徐々にならして体力つけたい >>248
カプサイシンは人間には消化吸収されないって説があったけど、カプサイシン消化酵素ってあるらしいわ
まあおしっこが熱くなる時点で吸収されない説は疑ってたけど 魔王城決戦って、どっかの物好きな王子が密林の射手だけで攻略とかやっていたやつか
ギブ無料の今ならいろんな遊びがいっぱいできそう スクワットはお手軽でいいよね ずっとやっていられる >>247
地脈の力を得た隠密集団って…
猫もヤバイ火力になりそうだな 版権キャラで欲しいのないからコイカツ買ってもなぁ…って思ってたけどウマとか原神とかもあるのね バービーってアレだろ
前歯で木を削ってダム作るやつ 最近運動前後に丁寧に柔軟するとめっちゃ筋肉痛減ることに気づいたので前後15分くらいストレッチすることにしてるわ
たまに用事挟まったりして忘れると2日位痛くて驚く >>237
試しにテーブルを背負って10回スクワットしてみたけど、これは効くわ
ありがとう >>258
だろ?気づいたらちっちゃな重機背負ってるぜ ダービーだ2度と間違えるな!オービーでもバービーでもない! 王子!荷重スクワットはやめときなよ膝壊すしホントにズボン買い直しになるよ 昔ストミの銅攻略とかやってたけど、あんまりウケないからモチベが続かなかった 数年振りに魔王やったけど懐かしいな
この頃のアイギスはアーマーで敵を止めてメイジで焼く古き良き時代だった >>255
あたまヘリコプターで暖炉に飛び込むGIFすき >>247
たまに単独ユージェンシューティングできる場所でやるとたのしいよね
完全に別ゲーだが >>275
そもそも銀以下でデシウス対策できるん? >>281
マジ?
もう思い出の中でじっとしておいてほしい
既にあの騒動でだいぶアレだけど Vチューバーをアニメにしたところで内容浅そう
つうか1、2年前にあったよねそれ系の寒いあにめ 当初はガチャピンめいてその時々のプロフェッショナルが中に入ることで、実質的になんにでもなれる子を目指していたキズナアイ
だがユーザたちは、中身に価値を見出す性質だったのだ…… キズナアイ自体は好きなんだけど分裂がうけつけなかったなぁ
それもバーチャルゆえのひとつの形なんだろうけど、休止やら手が足りないとかで人気こすって分裂させるよりホロみたいに新しく雇って別で人気育ててほしかったわ そもそも今人気のVは生放送フリートークタイプだから
コンセプトありきで動画作って上げるタイプじゃキツかろう 王子たちVに詳しいんだな・・・
まさか投げ銭したことある・・・? ガンダムといえば全国のセブンにガンプラ徘徊おじさんが大量発生してるそうな キズナアイとかミライアカリの頃はまだ楽しそう!ってなれたけど、今の生放送して中の人ありきみたいな雰囲気はコレジャナイ感ある
どっちにしても見ないんだけど >>275
クリアするやつもバランスおじもはんぱねーにゃ 唐辛子豆腐にちんちんを突き入れて自己鍛錬を欠かさない王子 ッカァー俺も美少女の皮かぶってお前らに貢がせてえなあ >>294
個人的には今の感じのがしっくりくるな、黎明期のコンセプト重視のはVっていうかボイロ劇場系みたいなニコ動的なノリのが近い感じがある
そっちはそっちで大好物だが キズナアイって5分の動画で4分ルール説明して1分ゲームして終わるやつってイメージ ガンダムってよお背中にゴチャゴチャつけすぎとちゃいますか VTuberって石ダテコー太郎作品のパクリでしょ? ちっ悪徳店員め
予約できないもんを身内ですべて抑えやがって Vtuberじゃないけどそに子のアニメはなかなか面白かった
あんな感じで作れば何故アニメ化したとか言われないんじゃないかな 甘露アメせんせーて巨乳も描けたのかペタ専門かと思ってたわ 脱いだ状態で外に出るしか俺の勝ち目残ってないじゃん ひっさびさちよだ鮨の半額いってみたけど同じ値段で4貫から3貫になってた・・・せちがらいのじゃおいしいのじゃ 地球外生命体が襲ってきても何とかなるように身体鍛えておかねえとな >>320
閻魔さまのオナホだったら買ってたかもしれない 実際ショッカーがいるかもしれないし身体鍛えておくに越したことはない >>333
でも宇宙超えて侵略してこようとする科学力の戦力に素手で戦うとか範馬勇次郎でも無理じゃね?
頭上に核ミサイルやん 地球外生命体といえばケイ素生物
ケイ素はシリコンでオナホの素材にもなる
つまりオナホ生物 ストーム1ならなんとかなる
ローリングを鍛えるのじゃ 男の車には大抵なんかしらの武器が積んであるってネットで見たけど
車持ってないからわからないけど、路上って恐ろしい >>330
し、死んでる……
>>335
たまにトラップカードが発動しなくてショッカーいるなーってときあるよね 放射線を受けると体力が回復するように身体を鍛えないとな >>344
道端を歩いていて好みの女の子を見かけると腰を核核させちゃうよね ホルミシス効果はウソらしいね
それにちなんで、お酒は少量でも毒っていう都合の悪い説が現実味を帯びてきた気がする ティルトウェイトより切りつけるほうが遥かに強いし
戦車の装甲ぐらいへっちゃらへーよ 核よりたかが石ころひとつのほうが遥かにパワーあるからな 筋トレとかランニングを毎日続けられる人尊敬するわよ筋トレとかやっててつまらなさすぎじゃないかしら >>356
自分の商品価値に意識のある前向きな王子だと思う 王子、餅や大福食べておくと映画の最中トイレに立つことなく最後まで見れるらしい
これでワカンダフォーエバーできるな! 去年までアル中レベルの酒好きだったけど今年は一滴も飲んでないわ
体調がよくなったとかは特にない 映画館で音の出ない食べ物ってことでポップコーン担ったらしいけど
餅やパンでいいじゃんね >>350
そもそもアルコールを健康のために摂取してるなんてやつおるんか・・・?
養命酒も生薬がメインだろし 寝酒飲む人いるけどそのうち飲まないと眠れなくなりそう 酒飲んでシコるのもそのうち飲まなきゃシコれなくなるらしい 〜亡国の王子ですがマジカルチンポで強いメスをものにしてたら復興できました〜 ここは俺に任せて先にイけと10年射精したら英雄王になっていた 味方のピンチに颯爽と駆けつけた時のかっこいい台詞が思い浮かばんのじゃ 今回の台風の名前は分かりやすくていいな
ヤマネコ! >>344
原作と漫画では仮面をつけてるのにアニメでは何故か素顔を晒してる不思議 ヤマネコがいるならカワネコやウミネコやヤマイヌらカワイヌやウミイヌがいてもいい
ウミネコとヤマイヌはいるか >>373
今すぐこの場を離れろ、目につくすべてをヤ(犯)る ヒュ〜 ドン!!
……ヒーロー着地した時ちょっと出ちゃったかも
悪役さん少し待ってて貰えますか? ところでyaman*に山ン本の依頼をかけた奴は
アイギス神殿送りにするべきだと思うのだが >>373
〇〇さん有給消化しろってシャッチョサンおかんむりっスよ〜今すぐ休みに入ってくれます?コイツらは僕が片づけちゃいますので
なんか地獄のミサワみたいになっちゃった… ヤマネコの話からクロノクロスの話にならない王子なんて嫌いよ! >>387
そういえばオットセイって精力が強いんだっけ? あのポージングは知らんけど顔は最近のyamanの癖そのものじゃね
いやポージングに文句があるだけか 誰もさんもととは読めずにやまんもとと読むだろうと思って
依頼かけたに違いないクソッタレな親父ギャグ思考を非難しているのだ
そういう奴は神殿行きなんだ 徳川家斉は大奥に16人の妻妾を持って、53人の子女がいたから
オットセイ将軍って言われていたのじゃ。種なしの王子とはえらい違いなのじゃ 王子は定期的にアンナパンチで遠隔から金玉内の精子殺されてるだけだよ 王子王子
トリキバーガーが半年でとんでもなく劣化して悲しくなったよ トリキなんじゃそりゃと思ってググったけどチキン屋さんの派生ですか 俺達は自分のンコだって満足にコントロールできてない 毎日やってることなのにな……
バーガーなら尚更ってことだ この世界には人の運命をつかさどる何らかの超越的「律」邪神の手が存在するのだろうか少なくとも人は自らの意志さえ自由には出来ないんよな
溢れ出るガチャ欲を抑えきれんのじゃ わかります、昨日いっぱいうんこ出たんですが今日のうんこはその半分くらいしかでませんでした >>410
食べ物がうんこになるのは自然の摂理だからね… そういえばタイかどっかのチキン国で洪水かなんかあってチキンダメになるぞって話してた王子がいた気がします 結局トリキバーガーに何があったのかが気になって夜しか眠れない状態が続いている
おのれ王子 今度行って来る >>416
サイズが小さくなってソース少量で値上がり
挙句大井町は従業員外人増えて注文ミスとか多いしまあ値段相応に落ち着いちゃった感じ
渋谷はわかんないけどちょっと怖いな 今日ハッピーセット買ったらチーズバーガーめちゃくちゃしょっぱくてビビったな 買ってハッピーになれないハッピーセットに意味はあるのかい? ハッピーは義務なんだがなんでハッピーにならないの? 最近のハッピーセットも汚い塗装のサスケのおもちゃとかついてるの? 近所のサンマルク言ったら最低価格の料理が4000円のコース料理だったんだけど
いつから高級志向になったんだここは
勿体ないからパン10kgくらい食べてやったぜガハハ >>422
〇〇坂シリーズパクったワタミのミライザカでコース料理に300円足せばポテト食い放題やぞ >>421
(やべっパラノイアじゃん。おっかねーなぁ) めっちゃ腹減った
なんか最近深夜に腹が減ってやばい >>431
夜食癖付けてない?
癖になると食わないと腹減るようになるぞ わかるわ
俺も夜小腹が空くからギガマックス食わないと寝れない身体になってる
食うとスッと寝れるんだよな >>433
我しか知らん木の根元に埋めて隠して置いたら消えたのじゃ! 最近ノーブラで散歩する女の動画が流行ってるらしいな 夜に食べるのは何もいいことないぞ
夕食を腹八分目にしてその後は麦茶でも飲んで寝るのが健康にはいい 服着てるふうのボディペインティングでデートに現れる女の動画なら昔見たよ 身体がだしてる分が減るからそれで何か食べたくなるという
身体からの供給減ってるのに食った分で賄うんだからそら太りやすくなる 山本立ち絵があんまり好みじゃないと思ってたけど寝室くっそかわええやん サンマルクカフェってどんどん値上げしてってるからクロワッサン食べに行くのも躊躇するのじゃ レギーナさん「ちょっとだけ…ちょっとだけサンマルクいきたいですっ」 何やってるか分からんスタンド筆頭なので致し方なし
というかぶっちゃけスタンド自体は何もしないタイプよねアレ >>458
途中まではまあなんか雰囲気でまあいける
問題はダイバーダウンのバネだ 別に能力者本人にだけ恩恵を授けるわけでもないし自由すぎるあのスタンド うたわれ面白いのにメスがドスケベばかりでシコるか集中してみるか迷うのじゃ >>1乙
お腹が空いた…
メガ盛りミートソース食べるかカップ麺食べるかガパオ飯にするか迷うな…
>>444
ひまわり動画勢だな? ノーブラのメスはフリーレイプOKって認識で構いませんね!? ポケモンまで暇やから風〇のシレン5+買ってもうたわ 美少女のポケモン出したらダメだろ
トレーナーがポケモンに種付けしたらどーすんだえ−っ アワビで抜いた事ある俺でさえポケモンでは抜いた事ないから平気やろ ポケモンのミニスカートとか性的過ぎるだろ
ワイが幼児だったらあれで精通してるで ポケモン知る前にポケモンの擬人化同人読んで暫くそういう作品なんだと思ってた さすがに初めてのおかずは覚えてねえな
精通したのはなんかジャンプの漫画だったはずだがそれもおぼろだ 初めての床ずりはオタスケマンノナナちゃんの変身シーンで初めての射精はDBのスケさんに鼻血ぶっかけるためにボロンされたブルマのおっぱいだぞ サーナイトやミミロップに興奮したヤツは多そう
あとポケモン新作は発売前に流出し過ぎだわ・・・ 昔コロコロにやたらエロいポケモン漫画あったのは覚えてる
トレーナーが皆巨乳で乳首立ってるやつ エチエチなのはボンボンなイメージだなー今だとぷにるが少年の性癖を歪めてると思う
なんか知らんけど興奮したのはいけないルナ先生辺りが初めてだったと思う
プラレール?Nゲージ?の電車走らせてちくび弄ったりトンネルを抜けた先ににあるおしりというかあそこに突撃させたのってこの作品だっけ?
なんか色々と当時のエロが混じってる気がする… >>469
ポケモンと人間が結婚してたこともあったらしいから問題ないね 夏休みに田舎のいとこのボンボンでシコりチャンピオンでもシコってたなかなかのシコエリートだったはず >>480
コロコロでエロいポケモン漫画とか電撃ピカチュウにきまっとるな! もうプレイヤーにとって便利じゃない機能は全部見直した方がいいと思う >>486
それ俺もこの前気になってここで言ったけどほかにも気になってたショタ王子やっぱいて安心 >>489
ビンゴ()とは一体なんなのか…
一括受け取りボタンも欲しいよなこれ
というか超絶パス?クエのおまけにもビンゴ券泥あったしみりゅくに多少余裕がある人はこういったイベ用にチケ温存しても良いのかもナ
まぁ金以上に足りないが… デイリーガチャを推し忘れたことがある王子だけが文句を言いなさい
俺は……あります! すっかり忘れてたわおはガチャ
まぁ忘れても別にって程度ではあるが マンスリーガチャやんけ!
誤爆で引きそうになった事はあるなギリギリセーフだったが確認が無かったら危なかった
https://i.gyazo.com/9329493dfced6b44a2a8f37caeb0a78f.png
折角だから育ててみたけどワロタwww デイリーガチャをおし忘れるとは信心が足りんなあ
そんなんじゃ死後アイギス神が望む天国へ行けずアイギス神が支配する地獄へ堕ちるぞ ケツ丸出しね
なんで強固な意思表明したみたいに変換されてんだ >>498
多種族、異文化共存で国民の寛容度が異常に高いから、
王子以外も割ともふもふぎゅうぎゅうぷにぷにやっている可能性もあるんだよな
ガオレオンやリンクスの民とも交流あるだろうし 獣人は迫害されてたり奴隷として売買されてたりするんじゃなかったのか!? どこぞの自称ハーフヴァンパイアが呪われた血脈とか夜は血が疼くとか言ってましたよエマさん 獣人は下着を履くのも許可がいるのは言外に語られた話 イラストコンテストもう終わってんじゃん前日まであけとけ >>504
王国で迫害しているとは言っていない!
ってことかもしれんね。初期の獣人キャラだけが可哀想だったんだ 獣人が王国軍で活躍しまくってんのに迫害するとかそんな度胸ある奴何者だよってなる だから滅びた…って感じで差別主義者はだいたい死に絶えてるのではないか?
王国一回滅んでるんだし 闇ギルドは王国内部だしそこで卵殻してるし風土柄は王国 >>486
これ被りすぎて揃う気がしないんだけど
明日5マス中2マス引き当てなきゃコンプできねえ やだ!小生やだ!獣人はどれだけ美人でも迫害されてて主人公がちょっと人並みに扱うだけでやだこの人他の人とは違うジュワァァアってなって欲しい! >>513
明日になると超絶パス使えない=マス解放分の重複ポイントの確実な獲得ができなくなるはずだから気を付けてね ビンゴまだコンプできないのはさすがに運悪すぎるだろ。
コンプしてまだ抽選券40枚あるぞ セブン限定ルブリスどうせエコプラなんだからもっと増産しとけば良かったのにと思ったけど
毎回半年単位でレジ横売れ残りコーナーのレギュラーな緑色のセブンイレブンカラーの方まで瞬殺になってるの見ると増産したところで変わらんのかとも思う
案の定ネット上には一番需要のあるルブリスと需要の怪しいセブンカラー二種のセット販売で溢れてるという…ね
一店舗最大でも2個ずつしか入荷なかったはずのコラボガンプラが尽く全種セットでネット販売に出品されてるのを見ると店員が抜いてるんじゃないか邪推される流れ
ルブリスはエコプラだからどうせガンダムベースで直売コースだろうけど >>520
予約出来ないのに予約で一杯なんすよ〜って言われたよ
セブン店員クソすね >>513
自分もダブり捲ったけど最後の1マスは直当たりだったわ… ガンプラの転売できないように湿布とかつけて医薬品として売ればいいって論説をみたけど
それだと玩具屋で売れないよねドラッグストアにガンプラが並ぶのかな モン娘はアプリ版も始まったのに入賞とかの配布がショボいのが非常に気になる
まぁこの運営で入賞配布があったというだけで大変な驚きではあるが
抽選券の入手手段が限られている(よね?)から初日から重複ポイント使って番号選択したショタは全回収出来ないかもね
E以上確定チケが仕事したが10連はゴミだったわ
https://i.gyazo.com/682262385b38ea20f0af230e5b4ab8ec.png ビンゴシステム見ればおもふくチケは最後の穴埋めに使う以外に使い道ないとわかると思うし
初日に使っちゃったショタはしゃーない シルバーはよく人生の秋に例えられるよね
王子は春だね 内部データでは黒扱いらしい(星4とかで高レア制約受ける) 銀にすらならない 無 というレアリティもございます アマプラで見れるおすすめのお笑いか吹き替え映画かドラマ無い? >>541
甘味好きのシエナちゃんか…おりゃんわ
覚醒絵結構攻めてるね
>>546
完結してる海外ドラマならエクスパンス見終わったけど中々面白かったよ
ラストは賛否分かれるだろうけど おっビンゴ今日で終わりですか
ビンゴの序盤で重複ポイントすぐ使ってるショタがいてみんがなんで最後まで待てないのか聞いたら俺は俺のやりたいようにやる、フン!って言っててベジータみたいだなと思いました 36までしか数字が無いのに一昨日の段階で40回も重複して残り7マスだった時は
後2日残り全部重複しても埋まるなって思ったけど冷静に考えると重複しすぎだろって思った ダックスフントみたいなタレ耳も萌えなんだけど、なかなか獣人増えないねえ 垂れ耳のパピヨンがファレン(蛾)って言われるのちょっと悲しい >>560
アーニャの妹ソーニャ…実装されておったのじゃ
AIイラストで作ったツクール系エロRPGの時代が来るんですね! 出来上がったキャラを別構図にすることってできるの? >>556
こういうのもお気に入りの絵師を無断で食わせて出力してるの? アイギスは9年前から一切楽っていうAI導入してたからね最先端だよ
マップおじもAIだし
UI担当は人間らしいよ (´・ω・`)クルマのオイル交換しなきゃ……
(´・ω・`)でもダルくて明日に回しちゃう オイル交換面倒だからもうSSに持ち込んで点検序にやってもらってるなぁ エンジンオイルは自分でやらなくてもいいけどきちんと定期的に交換しようね こどもつくろっ!ごひゃくにん!
こんなスケベ発言する娘がいるらしい
博識な王子なら誰かわかるよな 風強くね?今外出ればパンチラ見放題じゃね
パンチラ見たら警察に捕まって留置所行きじゃね
留置所で外に出ないでうんちおしっこするから桶が必要じゃね
桶屋が儲かるんじゃね? >>576
むしろ予備知識なかったらエロいというよりトンチキ発言でしかないような
いやまあ寿命なくてもアレだが >>578
そんなことより空からおしっこが降ってきてるぞ
萎えるわぁ… 柴犬ってけっこう凶暴なんだね!しらなかったよ!オオカミの血が入ってるから凶暴なの!
シロ! シロはやかましいだけのチワワ
知性的な柴犬さんと比べるのもおこがましい シロは敵にだけ攻撃するいい犬なのでありま…なんです! ペットは全部保健所から買ってるわ
入場料3000円で雑種選び放題や ホームセンターで自分のエサ購入してお釣りも貰って
30キロくらい往復して家まで帰ってこられる犬欲しい(´・ω・`) >>585
保健所から引き取るのいい判断だと思う
経済的にも引き取り手を求めてる保健所側からしてもwin-winよね ミックスはやっぱ体丈夫なのかな
見た目さえ気に入ればミックスでもいいよね 人間とエルフのハーフって実際それくらいの違いあるよな 犬のくさくさちんぽと猫のとげとげちんぽどっちもメスから不評では?
人間ちんぽがいいのでは?? ペットからしたらヒトはエルフ
自分が一生連れ添ってもたいして歳をとらず不思議な道具で魔法をつかう Vチューバーすごい人気なんだな
なんか全部同じ絵に見えるんだが… ペット感覚で飼われてオナニー用肉バイブ扱いされて射精しても遺伝子の関係で妊娠させられず求愛しても無視される、そんなニンゲンという名のペット 今ある犬種って奇形を掛け合わせて片寄らせたものだから病気に弱かったり異常な狂暴性があったりするってよく聞きます
飼うなら猫ですねー ドラゴンと自動車のハーフがいても良さそうなのだけれど メカドラゴンですな、TEKティラノサウルスでもいいぞ! 日本のファンタジーだと種族ゴーレムとかパペットとか珍しくはない >>603
アメリカだけどピットブルとかイカれてるよね…なんちゅうもん作るんや 可愛い女の子の形してればゴーレムでもミノタウロスでもなんでもいいんだ >>596
ガルパン安定してるな
供給ろくにないのに数減ってない 未だに艦これ同人描いてる人がそんなに居る事の方が驚き
もうとっくに飽きてるというか懐かしいねレベルなんだが 下手にSDキャラが動いても老眼で堪能できないから
結局短冊ブルブルの艦これに戻るのじゃ あっエリ女はジェラルディーナちゃん買おうと思ってたけど締め切られちゃった
まあいいや当たる気しないし! うわ…ディーナちゃん勝った…
買おうと思ってた馬が来るとこんなにくやしい 身体が強ばってる……自分で自分をマッサージできないもんかな 身体が固すぎて解せないのじゃストレッチにならないのじゃ
ペットが背中に乗ってふみふみしてくれないかな
>>626
ふむふむ? 効果あるのかわからないけど布団の上に置いて寝っ転がると背中ツボ押しーってお手軽グッズがうおおおーーってなる >>629
ストレッチポールか気になるけど高いね
3,000円切ったら買おうと思う
あ、スクワットしなきゃ 騙されちゃだめ!
ここの王子がスクワットするのは下半身を鍛えたいからじゃない
ちんぽを鍛えたいからよ!!! >>628
ウォーキング(その場足ふみでも可)して血行を促進する→静ストレッチで伸ばせるところをほぐし伸ばす(ゆっくり・無理をしない)→動ストレッチで軽く汗をかく
動ストレッチはラジオ体操がおすすめだ そろそろ催眠アプリから次のガジェットに移ってないの?催眠スマートウォッチとか >>635
脚が上がらないのじゃ丸1日寝てたせいかな……動くようになったらやってみる……ありがとう
催眠使ってストレッチし終えたらその日の催眠は解除されるようにしよう 催眠アプリエロ漫画で相手が妊娠してからも定期的にアプリ見せて催眠維持させてるけど
ちゃんと子供産み育てる意思があるんやなエライなと思った 米津のKICKBACK聞きながら筋トレ結構捗るよ
米津もMVで筋トレしてるからね 普段からストレッチしてないと硬くなってから入れる保険はないぞ 小学生の頃にはもう足の開く角度も体前屈時の傾きも90°だったのじゃ 普段筋トレしてる人はワイ筋トレしとるで〜とか言わないので
言わない方が毎日筋トレしてる感出るんじゃないかと
一度も筋トレしてないワイは訝しんだ >>642
あーお客さん腰やってますねーリンパしときます その姿は我が友李徴子ではないか?
>>644
えっちなやつだ! 動物園のゴリラに喧嘩を売ってボコられた元ラスボスがいるらしい >>648
どうせ死ぬんだから生きてても無駄じゃん カエルって自身の体長の何倍もの高さまで飛び上がるので人間サイズで換算すると10mくらいとか
カエル以下の人間マッチョ、ざぁこざぁこ♡空も飛べない♡鹿の大腿骨も顎の力で噛み砕けない♡ ヤりたいことヤったもん勝ち、青春なら
って言うしヤるだけヤって来世に向けてダイブするのが一番なのじゃ? >>655
まあデカくなればデカくなるほど重量増える点を無視すりゃそうね >>655
そういうのってあまり意味がなくね?人間大になると今度は自重や衝撃に体が耐えられなくなるのに >>600
興味ないジャンルなんてみんなそういうもんよ
ゲーム興味ない親が機種かわろうがずっとぴこぴことかファミコンっていってるようなもん チーム名変更画面で何押しても消去も文字も何も動かないんだがなんでだろ 切り貼りしか起動しない アリとかもあのサイズだから自分の50倍の重さのもの運べるけど
人間サイズになると自分の重さに潰されて死ぬレベルの雑魚らしいもんね
所詮は外骨格の虫よ、世界最強の種族は哺乳類と太古から相場は決まってる 毎日ストレッチした結果踵落とし出来る様になっていたのじゃ ゴキブリマンの漫画読んだことあると思うんだけど思い出そうとするとアナルマンの内容しか思い出せない
どうしよう >>672
そこを強化しちゃうと殺虫剤でプシューが効かなくなるけどよろしいか?
蚊に忌避剤も効かなくなるから延々ブンブン言うぞ >>675
粘着で大量のゴキブリを身に纏わせて変身する的な >>676
どのみち酸素を取り込む必要があるから殺虫剤は効くと思うぞ
問題なのはあいつらの酸素の取り込み方法よ
体が大きくなると必要量に対して酸素が追いつかないから大きくなれない! 強くて賢くて美しい生き物になりたいわ…何がいいかなぁ…って考えてたらさ、これって生き物いたよ
シャチだ ギス世界でドラゴンになったからこれからの竜生余裕です
あ、手は無いタイプの方です アナトリア絵師ならゴリラ娘もかっこよく成立させてくれるはず バッタ人間に変身する改造手術受けさせられた・・・もうだめポ リズムゲーやる体力もんばいけどプロセカMV再生してるだけでユンケル黄帝液並に元気になるわ ググったけどゴキブリマンの内容全く思い出せませんでした
アナルマンの内容はわりと思い出せるんですよ、漫画うまいのにすごく気持ち悪い内容だったなーって
やっぱりウンコチンコしてるほうが記憶に残りやすいんですかね ファーの時も思ったけど無理に猿やらゴリラ要素の外見入れなくていいからさぁ...
普通にシコい子の語尾にでも〜ゴリラ、でも付ければいいから アナトリアの二覚は美人なムキムキお姉さん感あって好き 今回のヤハーンの神級久しぶりに難しいね
話題になってないみたいだからみんなまだプレイしてないのかもだけど >>693
クソ雑魚じゃんドラゴンとか
まだゴブリンのほうが希望がある >>703
みんなエフトラで蹂躙して難しさに気づいてないだけ トラムちゃんよりツァーリちゃんのほうが亜神感あるよね 大半の王子は山本エフトラで蹂躙してるからどんな敵がいて何してくるのかわかってないよ
俺もよく知らん ドランは竜の中でも強い部類だからああまで勝てるんであって
ヴァジェと瑠璃みたいに並の竜だったら普通にぶっ殺されて実験材料にされてる
あと※ エフトラ山本いないサブアカだと初見クリアは無理だった
ギミック理解して二回目でサクッとクリアしたが イベントはなるべく英傑勢外してやってるな
無料リトライになったんだしどんな敵か見てみたいからね
でも基本的にめんどくせーギミックだからエフトラ使いたくなるのはわかりみ ツァーユじゃないのか ツァー油って調味料なんかありそうだな このスレのツァーリボンバという単語の頻度は一生で聞く回数超えるくらい出てくるから洗脳されたんだよええーーっ!? 沖縄の海にもうっかり米軍が落とした奴が放置されてるんだっけ 核ミサイル配備するくらいならガンダム作った方がコスパ良いのにね ロシアのポセイドンでイギリスが沈むって言うけど、大陸を沈ませるにはM9程度の地震のエネルギーが必要
そのエネルギーは、核兵器30万発分を合わせたエネルギーと言われてるな 島とは言っても広いからな
なんか広いので大陸に違いないと確かに思ったのだよ エフトラ・・・?
聞いたことがない言葉ですね・・・ テュト……?はて何方ですかな?とか言われてガチ泣きするテュトばーちゃん? 恋姫編成で一通りクリアしたけどなんかギミックあったのか?今回…何も気にならんかったぞ… エフトラと入れ替わったら…あまり興奮しないっすね
やっぱソラスばあちゃんかトラムちゃんと入れ替わりてえなあ! ナタクちゃんと入れ替わってぼくの身体返して!?って迫られるのだ ナタクちゃんと入れ替わったらあのやわらかそうなケツいっぱいもんで元に戻りますよ! >>703
だって、イベント神級を難しいって言うと噂されそうで恥ずかしいし……
リタイア無料だから、ぼんやりプレイで何度か失敗したわ
神級EXではアルヴァの撤退タイミングを間違えて、ガードのカウンターで死んだこともあった >>738
ちっちゃなおっぱいももみもみして太ももの間に手を入れてみよう! 女の身体になったら一ヶ月に一回お股から血がどろっとするんだろ
そんなの嫌よ私 >>743
やっぱ男の体ベースがいいっすね…頑丈だし疲れにくいし太りにくいし生理ないし
男の体に女のおっぱいと女の顔、これ最強なんだよね あんま話題になって無いけどぼっちざっくってアニメ面白くない?隠れた名作ってやつね >>744
ロリババアを孕ませられない世界なんか無くなっちゃえばいいんだ! >>742
……おちんぽ
>>742「え?」
お前は今日からおちんぽだ! でもさぁその辺のかわいい美少女に名前呼んでもらうだけで「おちんぽ」といわせられるんだぜ? お前、女だったのか はよくあるけど お前ら、女だったのか はただのハーレム物だよねもちろん言ってる本人も男装女子で 種付けプレスで男のケツ映ってると萎えるとか言うけど実際の所男のケツ映ってたほうが興奮しない? >>724
核兵器○発分っていうけどツァーリボンバの時点で広島原爆の4桁倍あるあたりなに基準なんやねんってなる 専門家によるとロシアの核使用確率は100%だそうだ
終わったな 核が俺の近くに落ちてきたらどうやってかわせばいいの? >>762
物理攻撃だからモンクとかローグに転職して祈れ 核兵器何発分って原爆と水爆どっち換算なのかもようわからんよな 王子たちの核の恐ろしさの根拠は火垂るの墓とはだしのゲン
これ豆な 流石にミサイルが効かないアイギスユニットでも核撃たれたら効く? 一口に核と言っても皆が想像する様な原子爆弾じゃなくて、まず使われるとしても通信妨害用の高高度核爆発だろうって聞いたけど >>770
あれはむしろ新しい創作のネタでポジティブしかないからな どうせ戦術核一発撃って現地は悲惨なことになるけどそれからロシアへの制裁がちょっと強まって終わりさ
俺の正常バイアスがそう言ってる 今のロシアだったらサイロのシャッター閉じたまま発射ボタンヨシ!しそうなくらいの信頼度になってる ロシアはここまでクソ雑魚とは未来人から教えられても嘘乙wwwで返したわ 核何発分とか言われてもわからないから東京ドームで例えて >>780
何発撃っても迷宮のレンガすら爆破できないものなど兵器のうちに入らんよ
平気平気! 実質NATOとたった一国でやりあってるわけだし相当な強さじゃないの? 大都会青森県民「なんも東京ドームだのって東京にしかねーもんで例えねくても田んぼの広さで例えればいいべな!」 首席エクソシストに任命されたプーチン率いる大ロシア軍を、ちんこでピアノを弾くコメディアン上がりの大統領が迎え撃つ時代 そろそろロシアくんの得意な冬マップになるのが怖いな >>782
日本では全くニュースにすらならなかった程度の最近のスペインの山火事は
東京ドーム5万5千600個分らしいよ >>784
本当に強ければ開戦時点でキーウ落とせてないと…
>>788
装備考えたらロシアのほうが冬将軍で死に絶えそうだが 虐殺になると国際的に言い訳できなくなるロシアと形振り構わないウクライナ+その後ろの多数国家だから仕方ない麺アルヨ 「ロシアがウクライナ攻めるけどクソ雑魚だったから負けそうだよ」とかいう誰も信じないからバタフライエフェクトしなさそうな事実を言ってたインターネッツ未来人とかいたかな >>795
怒らないでくださいね
ミサイルやたらめったら撃ちまくってる上に虐殺しまくりじゃないですか
言い訳なんてできるほどお綺麗な戦争ハナからしてないんですよね 東京ドームn個分とか言わず普通に面積か体積であらわして欲しいわ
まず東京ドームの大きさ調べる羽目になる二度手間しかない 戦争起こってる時に、一番地球資源を無駄遣いしてる化石賞の受賞が日本ですからね
世の中なんてラランラーンララララーンラー >>792
「三日もたんやろなあ」が大勢の予想だったが、まさかこんなことになるだなんて……
士気ってほんと大事なのね シコイロリになじられれば一気に浄化されるんだ・・・ だれだ!戦争と名の付いたスレで喜んで書き込んでる奴らは! >>802
一番そう思ってたのがロシアなんだ
ろくな補給準備してなかったんだよね凄くない? 人力サテライトキャノン連発とかどうなっちゃってんだよ! >>804
サクナヒメの田んぼはどんくらいのサイズ? >>788
WW2のソ連兵1100万人のうち、270万人はウクライナ人なんですよ スティンガーもジャベリンも流石にもう在庫ないよってアメリカ言ってたけど戦況どうなるだろ シン艦これ一話見た
全体的にいいんだろうけど、シリアスな顔してセグウェイ移動はやっぱギャグだよ… 空ゴミよそみしてたら失敗してたわ!いやー、まったくそれでダメージがない今の環境最高だわ WW2の時のロシアはアメリカから無限に戦車も大砲も食糧も兵士の装備全ても送られてきたからな、ロシアは畑で兵士を収穫するだけで最新装備の師団が作れた しかし補給が無限だと強いのだな
やはりへいたんは大事だと言うのが良くわかる へいたんなんだかへんたいなんだかたいへんなんだかよくわからない 平坦な胸は大事だし、平淡な表情と声も大事だし、それをあわせ持つ機械(美少女アンドロイド)兵たんは大事 機械兵とか絶対人間あつかいされずに
「あなたも私で性処理しにきたのですね、お待ち下さい、今前の人が使った後の汚れを落としますので(レイプ目)」
みたいなシチュ一択じゃん >>798
それでも加減してる側と加減なんてしてない側の対立だって話
なりふり構わんならウクライナとか地図から消えてるよ >>826
FPSで味方が全員無限ロケラン装備なら負ける気しないもん
相手にチート通報されると思うけども 無限ロケランもって喜んで走ってくる素人を
黙々とSRで1ショット1キルするデブハゲ ファミコンウォーズで戦闘工兵を量産して制圧したのを思い出した 昔は兵器の製造関係を爆撃すれば継戦能力を%単位で削れたのに今は海外から幾らでも補給来るんじゃなー プーチンってロシアキリスト教会公認エクソシストなんだろ
絶対強いじゃん そもそも悪魔憑きがほとんどいないからなぁ
エクソシストって普段は何してるの この子には悪魔が憑いているって適当言って幼女をパコってるよ(割と事実 (ふふっ…悪魔憑きがほとんどいない……か、僕たちの仕事も捨てたもんじゃないね)小声だけど聞こえる大きさで 都合悪いことにはアウアウ言って誤魔化してたらお祓いされたでござる うんこソムリエとエクソシスト、どっちが偉そうかと言われれば >>831
してるんじゃなくて出来ないんだよロシアはwww 金髪シスターに極太ちんぽ生やして射精中毒にする
そういうときに喜びを感じるんです アムロいなくても一年戦争は普通に連邦側が勝ってたと聞いたのじゃ ジオンが有利に戦争終わらせられたタイミングはレビル捕虜にしてるときだけじゃないの
あとはもう始まったら国力で負けてるから 戦争にたらればはないんだよぉ!
ニラレバはニラが歯に詰まってムカつくんだよぉ!オラァ! 得糞は苗字だからしゃーない 大麻性にラリ太とか名付けるのに比べたら 地球連邦は素人集団と士官候補生数名に揚陸艦丸ごと預けて兵器テストさせるくらいの余裕はあったからな
舐めプにも程がある タリバンが女性の遊園地利用を禁止したらしいけど
むさくるしいオッサンだけが徘徊する遊園地とか笑うしか無いのでは・・・ >>862
めっちゃにこやかに遊んでる動画がツイにあったような? おっさんだって心は中学生からは変わってないからな
遊園地は楽しいさ!むしろ女性居ない方がみんな童心に帰ってそう >>851
出来るだけの力があるのとそれを行使出来るかは別の話
出来ない理由があるから自重してる
そこの因果関係はどちらが先でも同じ結果だよ言葉遊びがしたいだけなら知らん ブリジットくんっていうかわいいおっさんはよく種付けされてるよ アウアウウー Sa85さん自演でレスバして遊ぶのやめてもらっていいですかね! GGX以降やってないんだけどブリジット君ってクマ先生みたいな剛腕ホモになったの?
やっぱナナチしかシコれねえわ・・・ やっぱオタクってキモいな
ちなみに俺は毎晩渋谷のクラブでギャルとヒップホップしたり銀座の寿司屋で高級ワイン揺らしながら港区女子とワンナイトカーニバルしてる 最近は寿司に白ワイン合わせるお店も割とあるし
ワイングラスに日本酒入れる店もあるね 寿司にはシロというけれど赤玉ちんちんもおいしーかもー スレの王子は全く飲めないウブなネンネか肝臓がヤられてるまでいってる酔いどれ天使なイメージ キースと言えばメタル化関連カードを11期性能でリメイクする可能性はあるのだろうか ぼく、かわいいね
遊園地来てるってことは男の子だよね?男同士ならトイレでおちんちん見せ合うのがマナーだってもちろん知ってるよね 肝臓ってなにされても黙ってるよな…ガチャガチャジーボロン https://pbs.twimg.com/media/FhbqpFJX0AA6hLx.jpg
左うまそうだからダイレクトマーケティングしておくね
マックフルーリーって甘いの?普通のシェイクで辟易としたんだけど わしも昔は酒豪で成らしたんじゃがリバーに幕ノ内受けてしまってな >>881
メンタリストにボロクソ言われてるイメージ 男同士で遊園地行ったらそれはそれで女といくより絶対確実に楽しい気がする >>858
ネギレバはもっと奥歯に詰まって小癪なのじゃ >>893
甘いぞ
シェイクより甘くて脳がトロケルゾ >>879
だめだな・・・
全裸の浮浪者100人の海に簀巻きで放り投げない ttps://i.imgur.com/xJD7Jhx.jpeg
右も決して悪くない・・・が
やっぱ左かな〜 可愛いお顔にちんちん付いてるとかお得しかないじゃん >>902
おつおつ
>>893
フルーリーとシェイクを比較してるってまさかフルーリー飲み物と勘違いしてる・・・? >>893
こういうの見るとセブン方式の上げ底かと警戒してしまう >>902
将来浮浪者になりそうっていろんな人から言われます乙 >>902
同じ見た目ならちんぽ付いてる方がお得乙 >>899
>>908
シェイクより甘いのかぁ…
シェイクもこれもデザートじゃないの? >>902
公家、地方豪族、最後は浮浪者に飼われる戦国ランスの雪姫ちゃんのことを思うとユキヒメちゃんバランス調整は当然だよねおつ 公家はカードゲームで人を拉致するってアニメで学んだ おうじ、久しぶりにモン娘進めたんだけど6章からえらい難しくない?
カジュアルゲーだと思ってたんだけどバランス担当がロリ溶岩に侵されたの? 6章はギミック増えたもんね
代わりに7章は6章と大して変わらないからご安心だよ王子 日曜のゴールデンタイムに痴情は全国放送で卓球とか…卓球って偉くなったよな
もう陰キャの玉遊びじゃなくてイケメンリア充のスポーツになったのか >>917
6章ヤケクソ調整になってるよね、7章になれば順番にキャラ置いておけばクリアできる難易度に戻るよ >>917
熟練のショタくんが虚無虚無連呼するから、マップおじがヘソ曲げてしまったんだ
7章は(一部除いて)平常運転に戻った 6章の貫通エルフがね
でも後できっちりエロフされるから・・・ モンむすプレイヤー多いんだな
タワーディフェンスが好きなのか
エロのあるタワーディフェンスが好きなのか タワーディフェンスでもこのアイギス系のTDって特殊だよね
もんむすみたいにユニットが死んでも拠点防衛できればいいってのが普通なのにアイギスはユニット殺したら評価落ちるという
あとキャラがTD界隈で一番かわいい、最近アークナイツとかあるから追いつかれてきてるけどそれでもかわいい だいぶレベル上がったとはいえイラストは昔から最底辺では お話とキャラクターはゴミだけどゲームとしては気軽にできるから割と好きだよ ユニット落ちで星落とすのはまだしも撤退再配置不可なのがいかにも古い
このせいで一通りユニット配置した後のコストが何の意味もなくなってる 甘味亜神が涎垂らして待ってるぞ早くコストを…げるのだ 古来からの海外ブラウザゲー触ってたおじからするとtdってにゃんこ大戦争みたいなやつだよね
右から左に敵きまーすボタン連打して弱いの大量生産して何とかしてくださいみたいなやつ 静森さんディフェンスやキングダムラッシュではないのか!? 再配置とか標準装備にして欲しいわ 終の棲家を決める覚悟で配置考える時間は好きじゃないんよ珊瑚やシャコガイじゃないんよ 静森さんディフェンスとか言うとおじさん扱いされるかな iPhoneのゾンビvsプラントみたいなTDが昔流行ったよ gemcraftってタワーディフェンスは結構好きだったな
ボリュームがありすぎて途中でもうええわってなる >>947
ユニットを重ね配置して強化できて、別種混ぜたら別の特性に混ざるやつだっけか 女の子の卵子を精子から守るタワーディフェンスゲームだそう? アクナイはアクナイで普通のイベントさえめちゃむずくなってきてるからな…これから更にむずくなってくらしいし >>950
記念すべきコラボイベントでアレぶっこんでくる運営だ 面構えが違う かわいそうな姫っていう漫画で「がんばれ私の卵子、受精しなければ交尾ではない」っていう台詞があったのを思い出した >>941
およそ350カロリーくらいの燃焼だろうから、ブリトーを食べてヨシ
そんなものかよってなるよね >>948
そうそうそれ
すごい忙しいけどショートカットキーとかあってやりやすかった モン娘はこのユニットゐればすごい楽ちんちんっていうのが多すぎるのじゃ 勃起すれば和姦と言いながら迫るゴブクイから王子を守るTD >>954
wave早回しして、ボーナスで赤か緑並べてまとめて焼くのが楽しかったのは覚えてる
アメリカ語だから各種説明よく分からんまま遊んでたなあ >>941
30分もジョギングしたってことは30分ジョギングしたのと同じ効果が得られるって事? >>953
じゃあもう食べる量減らすしかないわね...スクワットもしようと思ったけどやる気がでないのじゃ >>960
全体的にかなり厄介なギミック(無限湧きザコや砂嵐)があったのに加えて、ボスが滅茶苦茶強かった
ボス自体は画面中央から動かずひたすらザコを生み出すんだが(定期的に全画面ダメージ)、
第一形態は右側からしかダメージを与えられず、第二形態は左側からしかダメージを与えられず、最終形態はステージギミックの爆弾でしかダメージを与えられない
スレでは「初日から遊んでるのに打開策が見えねえ!」の悲鳴がこだましていた >>959
なぜそんな小泉進次郎みたいなことを言うんだい? >>962
モラクスに第3形態あるようなもんかよクソじゃねえかw
>>963
ええ >>962
すげータイミングシビアだったしな
あれは二度とやりたくないステージ ここの王子だったら俺の初TDであるディフェンスウィッチーズのこともご存知のことでしょう
面白かったけど信じられん難しさだった思い出 >>955
アイギスはエフトラだけ確保すればいいから優しいな >>962
アレでモン娘見限った
大味なくせにああいう単純につまらんステージやられたらな >>974
バキバキの流れ弾で草
ファンやめますに通ずるところがあるな >>941
脂肪の燃焼が始まるのは運動してから20分過ぎてかららしいね
20分オーバーの運動をこれからも続けよう >>962
エフトラみたいな脳汁でるガチャキャラ出てインフレするパターンですか マンネリ回避かもしれんが普通のイベントくらいはクリアできる難易度にして欲しいわ高難度は別に難しけりゃいいけど >>962
これってモン娘のプルラルクルスの時?
そんな難しかった覚えないけど別ゲーの話に聞こえる… >>978
それは昔の考え方だよ、短時間でも効果があることになった >>970
自分の初代スマホにアプリ入ってるわ
いつの間にか2も出てて終わってた
メカクレの子すき アイギスも転戦キャラ増えてきたし
特定のマスにいないと攻撃効きませんみたいなのその内くるかもな
そんで転戦が強いかと思ったら転戦できる奴は全員射程クソ短いから渋滞起こして機能不全まで見えました >>982
>>983
マジかよ
この分野バンバン言説くつがえるな フィットネス界隈は日進月歩
最新トレンドは常に移り変わるのじゃ
吾のフィットネスは白米いっぱい食べて痩せる白米ダイエットなのじゃ >>985
ぼくはニコラちゃん!
ttps://i.imgur.com/CvZ3NGi.png ランニングしろっていわれたり大して意味ねぇっていわれたり振り回されてだんだん疲れていくのじゃ モン娘はシルフの子とウィルオウィスプのメスガキ、ジャックフロスト娘とオナホガールのノーム娘が激烈にシコい でも運動してて体温まるっていうか調子よくなりはじめるのに2,30分くらいかかるよね 尊師座りで空中浮揚の真似してるだけでも結構なカロリーを消費するのじゃ >>989
イラストの技術は荒いけど全体的に可愛く仕上がってたよな ランニングなんかより水泳が1番良いぞ
泳げないなら早めの水中ウォーキング もう今の時期は夜にまっぱで外歩くだけで体温維持のためにカロリー使うよね >>998
ジジババの群れに混じってやる水中ウォーキング地獄なんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。