波乗りじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4594位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
12:00 ランスレ指標 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668212099/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 10日午後、北海道釧路市の駐車場で、好意を寄せていた20代の女性の車に傷をつけたとして、55歳の男が逮捕されました。
取り調べに対して55歳のパート従業員の男は「女性に対する好意が通じないことが不満だった」などと話し、
容疑を認めているということです。
警察は、男がストーカー行為をくり返していたとみて、引き続き調べをすすめています。 体脂肪35%おじさんに毎回ちゃんとレスしてあげてるけどどんなイメージ? 早期退職して小遣い稼ぎ感覚で適当にやってる人結構居るね ぼっち1話から見直したけどやっぱ本当によく出来てるわ
リコリスなんか偽物だった
あやらぶみたいに製作側が本気で最高の作品を作りたいって思いを感じる数年に一度の神アニメだね
https://i.imgur.com/MB8BdpD.jpg >>27
ぼっち話題になってたから見てみてハマったわ
タイトルが量産けいおん系なの損してると思うわ セブンイレブン限定カラーの工業用ロボット感・・・
トリコロールは大正義だったんや 2次元にしか興味ない重傷者なら大丈夫だな
3次に興味あるランスレ民は危険
デンズリ好きならなお危険 >>29
俺も最初はああ、はいはいそういうのね〜青春系に陰キャテイストを加えたきらら系のゆるふわなやーつとか思ったけど、5話でガチなやつだこれとなったわ 今日は龍チン並みのでっかいでっかいサンマと生バチマグロの中トロの柵を買ってきたゆ
羨ましいかゆ? もうランキングなんてガタガタやん
どこも弱りすぎて更新スレばとりあえず上に行ける トラさんがディープステートと戦って世界を正常化しようとしてるんだよなあ トランプが政権握ってくれれば株上がるだろうからありがたいんだがゆ >>55
じゃんゆので我慢しろ言うとるやろがクソが リコリスもくそでスパイファミリーも2期は空気ろくなアニメないね 不徳はアニメの範囲だとあんまりおもしろくないんだよなあ めちゃ金掛かってそうなチェンソーやうる星が完全に空気になってて
ぼっちちゃんやフランちゃんの方が人気ゆ そもそもが話それ自体はたいして面白くないけど
表現や演出の力で面白いバトル漫画やハーレム漫画
こういうタイプの作品のアニメ化って博打じゃないのかと
逆に原作微妙なのにアニメ化スタッフ有能すぎて面白くなるのもあるけど 1回で原作5話消化する鰤はアニメ化スタッフ頑張ってると思います 大体消費スレ数でおおよその人気は分かる水星は136でぼっちは13アキバ16チェーンソー32
まあこれが全てというわけじゃ無いがおおよそな ぼっちはいつものガイジが推してるだけでまあ普通じゃないか >>69
原作過大評価だと思ってるけどアレはかわいそう ここですすめてた不徳この前見たけどいまいちだったぞ きらら枠だから安定してそこそこの人気だとは思うけどね 惑星のさみだれは原作1巻読んだだけで臭くてやめたわ
中学生くらいには刺さりそう 水星スパイぼっち不徳チェーンソー恋愛フロップス観てる まぁ水星一強や
ガンダム見たことない連中すら見とる 女主人公は普通に期待してたがここまで盛り上がるとはな なんでガンプラがこんなに手に入れにくくなってるのか分からん
昔は投げ売られまくりで半額でいっぱい買えたのに 必死に列車diswww
コミュ障ヒロインが流行りなんじゃ コロナ辺りから転売もあるんだろうがTCGやプラモの需要が高まってきてたからな
水星が当たったから更に手に入らないな あれをコミュ障と思ってるあたりガチコミュ障らしくて草 3日前に1位だったレジェクソが28位ということを考えると、1位取った回数なんて何の指標にもならないな 無職独身男性(54)「うんうん♪でゆでゆ♪ぶりゅりゅんちょ〜♪」 焼き直しの宝石がここまで村に刺さると予想出来たランスレ民おる? >>127
ジャップは札束で殴る放置ゲーが好きってわからなかった? >>127
ニケ様が完全上位互換だぞジャップ
所詮チョン兄さんにはかなわない そもそも元の宝石もやってなかったからわかんなかったけどそんなに中華人気あるゲームだったのかこれ 巨神Reはまじでいけると思う
UIあのままでいいから戦闘とガチャまわり一新して
巨神のレベルも段階的にアンロックすれば素材問題も解決する お前らがやってたゴミゲーよりマシだったって話なんじゃないっすかねぇ
KMSのシンプル3000円シリーズ愛好者には言っても伝わらないか 放置ゲーとなんちゃってガンシューのハイブリッドのNIKKE様くらい何か新しいこと頑張ってくれないと
丸パクリのメメや宝石はもう古いオワコン >>147
今まで数々のReが潰れてきたけど宝石の奇跡見るとワンチャンあるのかと思えてしまう KMS製の放置ゲーはゲームバランスと課金圧が凄まじくなりそう 放置ゲーただでさえ課金圧すごいのにKMSが作ったらどうなっちまうんだ
宝石と違ってエロも悪いし 飯屋は引き継ぎありの時点で新規の数が見込めないだろ
対人有りの環境になんでわざわざ不利がわかってて飛び込むの? >>154
雑魚のメメと違って何度も都会一位の覇権だがゆ? ニケは新宿ジャックするくらい広告に金かけてるし宝石なんかと比べるのは失礼
https://youtu.be/kA5uf2_9ixY そもそも飯屋って何か変わったのかそのまま帰ってきても無理だろ >>165
それはもうさんざん言われてゆし既に葬式終わったゆ みさおぶっせえ
同じさそりがためのマオちゃんは可愛い メシアスレによるとタンタンってやつが当たりらしいゆ プエラから即死臭がするせっかく村に来てくれたんだから助けたい! きったねえ何その髪の塗り
どこのゴミ箱から拾って来たの この感じだと動エロは期待できないな
もう死臭が出ている 動エロあるなら少しぐらい紹介にあるだろうし期待できんな エンクリ憎んでるのおわーつ爺だろ
普通はあんなの相手にすらしないし じゅえプリまじつええゆ!よもや大御所神姫の限定ガチャ攻勢をも退けて
首位死守するとわ!万歳!万歳!新世代王者の誕生だゆ!
閉塞感漂う村ゲに新風が吹き荒れはじめたんだゆ! れじぇくろはちゃんと買い支えてる人がいるから更新時にランキングあがるじゃん
2日目ではすぐ沈むからたぶん少人数なんだろうけど イベント重なり過ぎてランスレやってる場合じゃねーんだゆ >>42
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>109
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>110
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>198
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1、シゴのイベ周回、れじぇのイベ周回のためのマスクエ周回しつつ
エロブルのレイド殴ってあやらぶのダメコンとエロブルの塔登らなきゃで
モンギスのL無し攻略したいけど後回しなってて天啓はもうログボすら貰ってなくて
列車はもうログボ貰うだけだけどキャンプイベの副官周回はなんとかくしちゃ
あちこちのゲームの読みたいキャラクエが30個ぐらい溜まってるけど積みアニメ見て
何故かどうでもいいランスレちょくちょく見てる ログボ貰うのやめるだけでも意外と負担減るぞ
メイン以外は切っていけ 天啓ログインしなくていいけど課金だけはして
マカロン養うってランスレで決めたよな? >>231
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴやってた頃は1日26時間くらい無駄にしてた シゴイベはまとめて回れば初日でサックリ終る
デイリーはケチらなきゃスキップですぐ済むけど
生存重視構成で自動進行してるとダンジョンでまあまあかかる
たぶん火力で押し切れる編成で組みなおせるけど
他ゲあわせて積みタスク増えすぎて後回しなっとる
戦神凸が金で解決できるがしないとニート向け周回になる シゴのダメなところは時間食われすぎだしログボじゃ石増えない
シナリオ読もうにもそっちの時間取れないっていう 三位取れるなら救わなくてよくない
三位取れなくても続いてるゲームいっぱいあるし あかん もんぶすの日課やってないん ビンゴ揃わなくなる 真面目に生きてる奴ほど真面目に生きてるくせにすぐ死ぬからな お掃除してたら昔のスマホとHDDをたくさん発掘したゆ
これどうやって処分すゆのがいいのかゆ? 電車止まりまくっても無職のお前らには関係ないことだろ? 宝石きてから空巣しかできないクソゲがまるわかりだゆ >>261
ドリル小渕してから家電量販店のボックスに入れる トレンドに対魔忍が乗るのは操作された結果だった…? 基礎疾患のある人こそ ワクチン打つべきだって ずっとアナウンスされてきたわけですよ。。
なぜ こういう事例がでると 掌返して 基礎疾患があったからとか 具合悪かったのにとか 接種者に非があるように言うの?
国の要請に従って 接種に臨んだ人に酷い言い方やめて欲しい。 こんなのがトレンドに乗る時点でおかしかった
・保育園落ちた日本死ね
・安倍政治を許さない
・自民党に殺される ひたすらアニメの話ばっかしてんのがわーくに的には正常だよな #方言からわかるあなたの出身地、とかゴミみてえな大喜利が入ってる時点でなんの指標にもならないのわかるだろ 何が面白いって社員が首になって今のTwitter全くフィルター通せてないわーだめだわーとか
トレンド操作をまるで正しいことのように言ってたのが草だった ネトウヨが陰謀論振りかざしてたけどさっき#自民党気持ち悪い入っててワロタ もしかしてあやらぶもトレンド入りしてたのかも知れない
おのれついったー社員めー 統一協会系に政府資金
セネガルの学校 955万円供与
穀田氏が追及 外務省認める
写真
(写真)質問する穀田恵二議員=11日、衆院外務委
統一協会(世界平和統一家庭連合)の関連団体がアフリカのセネガルで開校・運営する学校に、政府開発援助(ODA)として955万円余の無償資金協力を行っていたことが、
11日の衆院外務委員会で明らかになりました。日本共産党の穀田恵二議員の追及に、外務省大臣官房の原圭一審議官が「ODA供与を行った」と認めました。
穀田氏は「国民の血税が使われたことは極めて重大だ」と厳しく指摘し、外務省と統一協会の関係を徹底調査するよう要求。林芳正外相は、他にも同様の事例がないか確認すると答えました。 マジカミはハッシュタグで頂点取ったことあるからな
あの時は世界でも一瞬TOP10入りしてたし 感度3000倍もウソやろな
大麻ごときがあやらぶに勝てるわけない >>271
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>294
その日何があるか調べもしない行き当たりばったりの運営がマジカミらしくて好き もうどこもかしこも工作ばっかで流行ってるのかどうかすら判断できないからな
本当に流行ってるかどうかはコミケで大体計り知れる、見て見るとFateウマ娘艦これvtuberが今の流行りっぽいな
艦これ何年目だよって話だが びっち・ざ・ろっくってAVタイトル今ごろ企画されてんだろうなぁ マジカミ世界入りはどう考えてもサイゲのゴリ押しいつもやってるやつだろ ぼっちはアニメ終わった瞬間に誰も話題にしなくなる未來が見え過ぎてんだよな ぼっち推してる奴も当然ぼっちだから推し方が下手だし流行ってもいない コミケの配置でアズレンが艦これのコバンザメ化してるとか言われてるけど、よく考えたら艦これ凌ぎかねないほどの勢いあったのって2年目までだったな >>313
痛みに耐えてよく頑張ったゆ
感動したゆ アズレンは初期は艦これの上位互換と思ってやってたけど寝室ないからやめちまったな
やっぱエロで釣るゲームは最終的に寝室ないとイライラするからやってられなくなる >>194
今まで100円だったミニストップすら130円になっててもう終わりだよ
しかも不味いし >>314
まだクソ社員が弄ったトレンドアルゴリズムのままだろ
公平性は組織再編した後だね ゆおおおおおおスーパーで半額のパック寿司ゲットしたゆ! おなかすいたゆ
そろそろ中トロ切ってサンマ焼くかゆ >>336
高く売れる花を取りに行くぞ→仲間割れ→なんか花を燃やして終わり >>341
麻薬かなんかの材料になる蘭だったよな? アナコンダって2でシリーズ終わりじゃなかったのかゆ… じゃんゆが大蛇に丸呑みにされる寝室追加されたらミナシゴに課金してシコシコしまくる ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
1時間
えっっ
らいしゅうかと思ってさんどねかましてた
うそでしょきんちょお
かわいー ゲーム本編で花をバカにすることに関してはじゃんゆさん以上のゲームはないな >>355
三度ネカマしてた…?
すずちゃん男の娘説 アナコンダってアナコンダが添え物で別に悪役いる映画だっけ >>355
幼稚園児みたいな喋り方だけどこの人何歳なの? アナコンダがフラワー食って巨大変異化したみたいな設定あったっけ? クソ映画レッドウォーターサメ地獄もサメが添え物で人間同士でやり合ってたな すずちゃんってデブなのかゆ?
いつも何か食べてゆし横に広そうだゆ このスレいつもフラワーの話してるな
ひねくれランカスにも愛されるとかやはり神フなんだなって 2は巨大アナコンダが10匹以上出てきて特別な個体じゃなかったのかよってずっこけた記憶 シャークシリーズがイカれすぎて
アナコンダで興奮しなくなった はいランカス敗北な
この回転数はそれだけ期待されてんだよなぁどう答えんの?
https://i.imgur.com/j3PauIl.png >>189
ああああああああああああああああああああああ 誰だ湯
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
21秒
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
大切な思い出を守るために…??
強大な力と無邪気な心を併せ持つあの子が登場!
11/16をお楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/FhQyFVDaUAIJdX3.jpg 飯屋は期待されてゆよ
村には救世主が必要とされてゆんだゆ もしミナシゴサ終したらこのスレに住み着いてるじゃんゆも消えるの? 誰だゆ
臆病だけど仲間思いな優しさと、
困難に立ち向かう強さを持ち合わせたあの子が登場!
11/16からのイベントでGetしましょう??
https://pbs.twimg.com/media/FhRkywEacAA18qC.jpg 誰ゆ?
臆病だけど仲間思いな優しさと、
困難に立ち向かう強さを持ち合わせたあの子が登場!
11/16からのイベントでGetしましょう??
https://pbs.twimg.com/media/FhRkywEacAA18qC.jpg >>393
☆3フーリじゃね
鵺もタヌキだし
そんで明日は☆2たぬきシリーズだろ デタリキZ 3周年アプデ特盛り公式生放送 79 人が待機しています まーたあやらぶのシナリオの良さに嫉妬しているのかの みさおとかいうのクソブスて笑えゆw
目タレすぎだゆw >>417
本当はじゃんゆが一番かわいーって思ってゆの丸わかりだゆ♡ みさおってなんだゆ
みさえならわかゆけど
みさおって男の名前ゆ >>424
いいとこついてる
真相はおかわりで確かめてくれ! デタリキZ 3周年アプデ特盛り公式生放送
98 人が待機しています 飯屋12月初旬か
もうこれだけが俺の生きる希望だよ
誰か1ヶ月時間飛ばしてくれねえかな 艦これアニメ史実準拠すんのこれ
ただの鬱アニメぺこじゃん カリンも今月か来月来るから飯屋と合わせて楽しみだな >>440
俺も同じ質問したらマオちゃんって誰かが言ってた >>436
面白さ今のところない
シリアスだから女やSDがシュールだし >>440
前回は前衛アタッカーゴミだったが
調整はいるからわからんtnkで選べ ゆカスが常駐したからパパ以外消えたぞ
みんな天啓に帰っていった >>440
PvPとPvE両方で使えるのはタンクのじゃんゆやアタッカーのマオゆPvPならチャガマやすずちゃんもありだゆ >>436
艦隊が連携とってたり史実より強兵装つかっていたり
むしろケンスケIFルート確定 デタリキの記念放送は凝ってるから面白いぞ
また3Dモデルキャラ動かすんじゃないのかな >>448
懐かしいなそれ
弾薬燃料要素クソかった 平井もう楽しそうじゃん
FANZAだといつも幸せそう スレ見てるだけでも平井さんが楽しんでるのがわかる
神スレ >>440
Re前の話であれば捕と癒はほぼPvP用
ゆるく遊ぶつもりならアタッカーかタンクでいいんじゃね >>411
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何でプロデューサーのトイレ事情を聞かされてるんだろう…… 平井クソつまらんじゃん
マフィア梶田のれじぇくろが最強すぎる 一番気になる今後のアプデ情報は
どこも最後にもってきてもたいぶるな 声優は出演するなら生で出すんじゃなくてデタリキみたいにして欲しい こうしてみるとミナシゴ生は本当に酷かったな
悪その物だよ 全然盛り上がってないなw
シゴ生のほうがここでは盛り上がってるw デタ生秒で飽きてんじゃん
もうランスレ終わりでよくね?なんも話題ない 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) いぇ〜い 王爺見てるぅ〜?
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>539
貼ったらキレる奴いるし
ランスレの平和が優先かなーって じゃんゆさんのパクりみたいな奴がデタリキで一番人気か メメントモリだってずっと強いから、宣伝量からしてあの数倍アクティブいそうなNIKKEが強いのは当然だわ エロシーン人気集計とか堂々と公開する所がいいんだゾ 早くラビリンスキングダムサ開しろ
今オワコンクソゲーしかないぞ 石板20万貯まってるけど解析が面倒くさすぎて手付ける気すら起きない >>581
小数点以下の確率の源氏装備がホントに盗めちゃった 光の天女っぽいコスプレとクラゲジャマーのジャマー永久ループでレイドワンパンの頃しか覚えてない ガチャ回転数ランキングとか相変わらずぶっ飛んでんな スレが加速したと思ったら平井放送かあいつが出演するのは二度と見ない あらゆるデータ取ってるんだな
だからデタリキ放送は面白い >>592
金で解決できる凸じゃないぞ
例えるなら宝くじで一等当たるまで当選番号確認しながらひたすら引き続ける苦行の末に
一生に一回あるかってレベルの運ゲーを突破した者だけに与えられる奇跡 >>614
一生手に付けられないくらいなら素直に石版交換そちまいな
開けなきゃゴミだぞ >>632
全の600とか天文学的な確率なんだろうな >>627
凡フなら誰にでもジュズダマの性能を付与できる装備みたいなもんだな デタリキナマやってるのか
モン娘生のアーカイブ見るわ >>622
異世界転生した主人公がチート無双しながらなんやかんやで全寮制の学校に入学し
ざまぁ要員丸出しの性格クズな権力者の子供と決闘になるテンプレ展開になるも
そのざまぁ要員が普通に主人公ボコボコにしちゃうぐらいねーよって感じのレシピ デタリキって俺がやってた頃は天井なかったが今はあるの? >>664
あるのとないのがある
コラボはなかった 人狼の何がいけなかったゆ!?
全てがいけなかったゆね終わってゆ ゆーん…ゆーん
生なんて金の無駄ゆいらないんだゆ生滅べゆ >>687
あなたって本当に最低の屑だわ
が15年前なんだよな 村ゲーで一番やってるのミナシゴだけど生は見てる途中で寝てしまったわ 声優出すなら人狼じゃなくて声関連の事やらせろって事やね >>694
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキ生放送中なんだよな本スレなんでふるーつ並に死んでるの ペロペロ民とLoW民で血で血を洗ってた頃が懐かしい 今日起きてからあやかししかやってないんだが異常か? 2007年のアニメ
アイドルマスターXENOGLOSSIA
Yes!プリキュア5
らき☆すた
ハヤテのごとく!
瀬戸の花嫁
さよなら絶望先生
ながされて藍蘭島
電脳コイル
のだめカンタービレ
バンブーブレード
ひだまりスケッチ
みなみけ
もえたん
もやしもん
NARUTO
MAJOR
魔人探偵脳噛ネウロ
シグルイ
キスダム
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-
ひぐらしのなく頃に解
機動戦士ガンダムOO
鋼鉄神ジーグ
天元突破グレンラガン
機神大戦ギガンティック・フォーミュラ
獣装機攻ダンクーガ・ノヴァ
REIDEEN
スカイガールズ
魔法少女リリカルなのはStrikerS
School Days
CLANNAD
D.C.U 〜ダ・カーポU〜
桃華月憚
プリズムアーク
Myself; Yourself
ナイトウィザード
ゼロの使い魔〜双月の騎士〜
灼眼のシャナU
神曲奏界ポリフォニカ
風のスティグマ
ご愁傷さま二ノ宮くん
レンタルマギカ
バッカーノ
こどものじかん 昔はメロンの語るスレでプロレスやってたし今とたいして変わらないゆ 伝説のアイマスアニメ覚えてるぞ
ガチの殺し合いだったんだっけ >>712
これと比べると今のアニメのハズレ率やべーな ニコクソでチャイルドプレイいっぱいあったから暇つぶしできる >>725
いくらなんでもミナシゴと一緒にしないで貰っていいか? >>712
アイマス・プリキュア・ガンダム・ダカーポみたいな別シリーズ展開で続いてる奴を除くと
もう残ってるのは、ながされて藍蘭島・みなみけ の2つだけになっちまったな >>728
すまん、どっちもやってないけど普段のランスレでの人口からミナシゴの方が格上と勘違いしてしまった じゃん生は見るに堪えない感じだったけど
デタ生は面白かったから仕方ねーゆ >>732
どっちも夜中の8時スタートなら関係なくない? 黒井弘騎@二日目東O05b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、スマフォランキング3位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
魔法戦士コラボ開催中です!!
なあ今日の3位石まだ来てないんだけどどーすんの黒井さん? 去年の生放送見てデタリキ触り始めた覚えがある
まあサボったりサボらなかったりだがデタリキはブロガー居るのが良いよな >>748
ごめんね、デタリキもニコニコ同時放送で条件同じなんだ… >>750
おじちゃんお小遣いくれゆ
ゆの2個下かゆ…性欲が衰え始めたのを自覚した頃 >>767
お前が静岡県静岡市清水区河内じゃんゆでは おのれ宝石姫! デタリキの力を借りて根絶やしにしてやるっ!!!! 初めてデタリキやってて良かったと心の底から思ったわ (これアリア終わる予定じゃなかったんだろうな・・・) ゴミ同士コラボすゆ意味あゆか?
表彰台にかすりもしねぇーゆ やっぱみんなアリア大好きだったんじゃん、なんで終わったの? うおおおおおおデタリキ!デタリキ!デタリキ!マキ!マキ! マキちゃんかわいーしたいからデタリキ少し真面目にやるか アリアはただでキャラ手に入ったけど
デタリキは甘くないので今から備蓄しないと
0,25%とか鬼みたいなことはしないでくれ お得意の死体コラボデタリキに取られたぞオトギさん? なんで宝石より先にオワリキとコラボしてんの
NTRか? >>827
恋ヶ崎は天井なし0.25%だったから覚悟しろ >>833
マキちゃんの血液を吸って復活したのが宝石だからアリアと宝石が同時間に存在することは無いんだ 給付金来たぞ
政府は新たな現金給付制度を創設する方向で検討に入った。
給付は雇用保険加入者が対象で、賃金の一定割合の金額を雇用保険から拠出し、上乗せする案で調整する。 マキちゃんは初コラボかゆ?
戦プリ宝石ともコラボしてほしーゆ デタリキサーバーに負荷がかかっててログインできないんだけど覇権か? デタリキ始めようと思ったのに入れないのかよ
あやらぶ始めます 税金下げろよ
ていうかその雇用保険を下げろよ。雇用保険の恩恵にあやかる人なんてて全体の8割もいないのが実態だろうに
あと円高になったから今まで上がってた商品も値段戻るんだよな??? てかおまえらいろいろなゲーム掛け持ちすぎじゃね?w アリア終わらせたのやっぱ惜しいよなぁ
ジープラでなければサービス終了してなかったわ マキちゃん裏切ったのか…宝石信の総力を挙げて潰してやる! 【デタリキZ公式生放送】
ご視聴ありがとうございました?
お礼の特別プレゼントは以下に記載されたシリアルコードを入力、お受取ください!
このあと0時からガチャ開催ですよ〜♪
コード:1112nama デタリキ5万も見てるはずないゆ
買ってゆに違いないゆ 雇用保険って会社辞めたときにもらえる金に当ててるんだっけ?
なんで俺の金が失業した奴に配られるわけ???意味わからんわホント オトギは実際ネクロマンシーコラボは数回しかやってないのに自分が本家本元みたいな顔されてもね ニコの数字はどこもおかしいから気にしなくていいよ
天啓だけは逆方向におかしかったけど 相互コラボは同格同士でやらないとな
じゃないと一方的に客を取られかねない >>864
ニコ生は同時視聴数出ない
累計アクセス数のみ オワギコラボがネクロマンサーならデンズリは廃品回収業者か? 宝石もアリアコラボくっかもしれんからログボ勢くらいはしとくか
認めないが >>870
お前が失業した時は給料の半分が毎月貰えるぞ デタ信自分たちのスレが使えないからってここでイキり倒してホンマクソ >>897
やめるつもりないんだわ
ていうかもう会社から離れられない年齢の30〜からはもう雇用保険対象外でいいだろ 未プレイだし冷やかしで見に行ったけど最後まで見られる程度には良かった >>893
昔の車が喋るドラマだよな
シティが負けてるからシティの試合見るわ >>908
日本の法律で決まってるから仕方ない
半分は会社持ちだし >>908
会社の方から離してくる可能性を労働者なら考えるべきでは? 30過ぎこそ雇用保険いるだろ
簡単に転職出来る20代じゃねーんだから 天啓のニコニコアンケートの方が強いからな?
真似しようと思っても出来ないぞ?
https://i.imgur.com/YS4T8h2.jpg >>919
規模の小さいゲームで視聴者少なかったらまぁあるだろと思ったけどじゃあミナシゴってなんだったんだろうな 生放送の度にミナシゴ馬鹿にするのやめにしようや
人狼ゲームお前らも好きだろが >>926
何かの生がある場合はじゃんゆが生贄になるのがランスレの儀式だからな こちとら介護保険も払ってるんだが?なんで俺の稼ぎでボケ老人と障害者が生活してんの? >>926
声優の顔出して人狼やらせた罪があるから ほんとじゃんゆさんが居なかったらと思うとゾっとすゆわ >>930
学生の頃入ってた部活でやってたけどちょっとノリが気持ち悪くて苦手だった 最後にユウシャじゃんゆさんとオルレアンが出て無かったらと思うと恐ろしいね もしかしてミナシゴのランキングって自社買いじゃね? >>924
基本ユーザーしか見ない放送で心象悪いのは普通に危機感持ったほうが良いよな
https://i.imgur.com/Zbp5f5F.png 天啓は人数も内容も駄目だったがマカロンがいたんだよなぁ おいいいいい
まきちゃんデタリキに行くってマジかえ デタキリみたいに信者だけにできたら雰囲気良くていいんだけどね まきちゃんどんな顔してコラボするんだよ
神群に負けたぞ デタ生終わった途端暇になったな
これだけでどれだけデタリキが凄いかわかる 神群に負けたってマジ?
一応倒して終わらせたんじゃないのかよ? ふと思ったが、その会社持ちの分の雇用保険も上乗せ&引かれてる分の雇用保険分を給料としてプラスして、もしも失業したときに自分で備えるほうがよくね????? アリアは一応ルシフェル倒したけどまだ3体ぐらいやべーの居た気がする 乞食切り捨ててる宝石も生したら45が0%いけるよね >>958
そもそも失業保険手続きして支払われるの3ヶ月後だからある程度貯金しといたほうがいいゆ デタリキは生放送は面白いけど
ゲームにINして戦闘画面に入ると冷静になれる 俺はあやらぶの生放送が見たいんだよなぁ
陰陽師座談会しようぜ座談会 45が0%は人が少なくても滅多に見かけん
人少なくても誰かは入れる むしろ殺伐したアリア界からユルユルのデタリキ界に移籍したのはマキちゃんにとってよいのでは? >>959
私達の根絶やしはこれからですエンドかよサイテー マキちゃんも良いんだが俺のメイちゃんもデタリキで救ってくれないか? デタリキは上位は乗算ゲーしてるから別ゲーなのが敷居高い
中堅コンテンツまでなら固定ダメージ風パで大半なんとかなるけど デタリキはゲーム自体はそんな悪くない
ガチャが酷すぎるだけ 主人公が神郡に精神乗っ取られたがマキちゃんが「じゃあ殺して私も死ぬわ」と即決したのめっちゃ笑った >>964
シゴみたいになっても困るからやらなくていい 信者以外を徹底的に排除してデタキリみたいになりたい >>982
ミナシゴは座談会やってたっけ?やってないからヒエヒエだったんだろ
ちょっとは話聞けよガイジ 宝石の本スレでもアリア話題になってんな
やっぱりアリアはサ終するべきじゃなかったんだ かに絵のキャラまったく追加されないよね
退社したのかな アリアはデイリーの負担がデカすぎるのとBOXガチャイベがクソすぎたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。