マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
波乗りじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668227456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリ信が口だけで金も出さないカス共なのかが問われる時が来たな あの3Dモデルを埋もれさすにはもったいない本舗だもんな アリアはパスと衣装しか課金しない無課金プレイヤーやってたわ あまり知られていないんですがマキちゃんのボイス、実はこなみすずなんです メイちゃんにレスいっぱいついてるな
おまんらメイちゃんが気になってるのバレバレだゆ それに比べて天啓はどうじゃァ
果たしてまともにコラボする気があったのかどうか
大方安全な場所で身内ネタに走り “エルシャダイ”で満足してたんじゃありゃせんのか ぼっちざろっくの作者が冬コミ当選しとる!
はまじあき??アニメ放送中??
@hamazi__
あなたのサークル「BLANK802.」は、コミックマーケット101で「金曜日西地区 "そ " 06b」に配置されました!
コミケWebカタログにてサークル情報ページ公開中です!
初参加です!よろしければぜひ!
https://i.imgur.com/YJi9vW4.jpg 前スレでかに絵がないって言ってた人いたけどチーリンとかかにじゃねーの?
https://i.imgur.com/tI2oex0.jpg >>37
どうしてこれだけでブルアカって分かったの?ねぇ? 天信が本当に望んでるなら別にエルシャダイでもいいと思ってたゆ
さっき貼られた良くなかった10%弱見て察したゆ
今までいじっててごめんね でもこれからもいじゆ
ゆーっゆっゆっゆwww >>33
この人の本、かきふらい先生並みにバズる予定だから数万の値がつくようになるよ 宝石絶好調でデタリキにもアリア輸出、ジープラの進撃が止まらない >>42
かに判定師のお前がいうかにキャラって誰ヨ アクメンチャーの事前画面見て草
アヘボタンもしょうもないが、
業界最高水準の動エロって言い切ってる
ここまでしてなぜ事前ガチャをやらんのだ なんでブルアカって韓国っていわれてるの?
ヨースターだから中国だろ? >>55
開発ネクソン(韓国)運営ヨースター(中国)、な これは過疎姫生でライブドローイングしてたえびちゃんだな >>54
グラミー賞を20回以上受賞してる伝説の黒人ラッパー かにビーム知らないとかアンテナ低すぎだろ死ねよじゃんゆ >>55
ブルアカ開発はネクソンの子会社だった気がする
運営がヨースターとかじゃないのか?やってないから知らんけど テクロスて基本社内絵師じゃないのか?かにびーむはテクロス在中だった・・・?? 外人って日本の声優大好きみたいだけどちゃんと日本語理解できてんのか?? >>77
理解するために日本語勉強するオタクばかりだぞ
なんならやつら日本語でオタ話始める ブルアカグローバル版は日本の声優だったな
韓国のブルアカアニバでも日本の声優が日本語でお祝いコメントしてた >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だから言ってんじゃん
デタリキの3Dはアリア以下だって デタリキ×バトルガールハイスクールコラボまだか?乾いちまうよ…。 同人ゲーの3Dは大体モザイク外せて気持ちよくなれる ストライクガールズのときはすごい3Dだと感心したもんだけどなぁ デタリキ立ち上げたらカムバックになってて草
自分でも忘れてるほど早期撤退したんだな >>92
このレベルのロリ頻繁に出してたあやかしにも戻してくれ・・・マジで・・・ マキちゃん最終的には仲間も神郡も全員殺して次の世界線に移るはずだったんだ これは俺の求めるロリではないとか言って金出さないからもう作らなくていいです 神姫、れじぇは夏以降ロリなしだしな
まぁあやかしも似たようなもんか
もう終わりだよテクロスゲー >>92
リッカちゃんも破壊力高いよな
表情がえっちすぎるしへんたい呼ばわりも最高 かに以外のロリもシコいのけっこういるよな
直近で抜いたのはママヨミだけど >>103
恵比寿だってまだ実装して3ヶ月くらいじゃね >>117
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶベリアル引いてない
エンクリツクヨミ引いた >>124
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱあやかしってキャラデザの出来がいいから話が盛り上がるよな あやかしベリアルは立ち絵だけでも抜けるだろ
https://i.imgur.com/8MtGYxz.png
寝室にはがっかりしたが >>127
元々あやかしのロリ比率で言ったら今年は多いくらいだよな >>133
映ってないだけでマゴイチヒエンおるやん >>109
れじぇは夏どころか春から出してねーわエアプ 普段は貧乳にしか靡かない俺でも引いてしまうのがママヨミなんだよね
https://i.imgur.com/ekEPEbT.jpg >>132
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
なんかモーションが絶望的に可愛くないよな >>136
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>141
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ママヨミわざわざ妊娠機能搭載して陰陽寮襲撃してくるの草生えた >>144
どのキャラもロリっぽいテイストの顔になってるせいだと思う
あやらぶは俺でも巨乳で抜いてしまう >>143
配布の沖縄巨乳ロリは水着イベの時じゃなかった? 10万再生くらいの京都妖怪イベ動画にばっちりあやらぶ映ってたぞよかったな >>156
ランスレのせいでじゃんゆさんを応援する人以外の認識が出来なくなったんだが >>151
れじぇにはゆるゆるファンタジー路線を貫いて欲しい
アイドルは邪道ぞ >>161
巨乳ロリはロリじゃねーし
そもそも沖縄方言がキツ過ぎて寝室マジで使えない😫 >>170
首絞めとか窒息プレイさせれ、生物の本能でば受精確率劇的にあがるんだゆ >>170
マジレスすると義体だから
排卵も意図的に行ってる そういや今日まだメシアのガチャひいてなかったゆ
ひいてくるゆ れじぇくろははやくおっぱい王女だせや周年でくるもんかと思ってたのに 物語で義体とかクローン言い出すと一気にどうでもよくなるよな >>184
そういうもんなの?
母体はともかく精子がやる気なかったらダメそうなんたが れじぇくろはよ終われや(´・ω・`)
ミナシゴに影響出るだろ >>191
あれが最後の希望らしいから生暖かく見守ってやろう 天パラコラボが余裕の範囲内で2桁行ったら困るのはそっちなのに れじぇにはもう何も期待できない
アンケートにロリ出さないともう二度と課金しないと書いたのに全く反映されやしねぇ >>211
落ち目なのにニッチ方向に舵切るわけがないだろう >>211
ロリ出しても貯めた石で引くから金出さないじゃん 子供に欲情する人間は少ないって理解できない大人がいるらしい >>218
半年間ひたすらロリキャラだせばいいだけじゃん 結局どのゲームもロリコンは金を出さないってことを運営が把握してるって事じゃん >>218
ロリコンは金出さないの真の理由はこれだよな
出す頻度が少ないから無課金でもロリコンプできる シャダイコラボ発表が天啓どころかKMSゲー全体のトドメになった感
神運営ありがとうございますありがとうございます言ってた頃のほうがレツアン天アンやってる側としても楽しかったんだけどなあ ズリもこの間のロリキャラフェスで1位取れなかったからなぁ あやかしは、ロリの質は昔の方がいいという現実は本当に残念 >>239
嘘だぞ
魔法少女になるからみんなロリ化出来るぞ >>242
テレビで報道されるロリコンほとんど職員じゃん 当然っちゃ当然だけどかわいいの描ける人ってハードな凌辱系の描いてくれないよなw >>247
父上と慕ってくれてるロリが
>>229
こんな目に合うの??鬼畜すぎるだろ デンズリ絵師ってデンズリ塗りが基本的に悪いのでは? ロリは本来庇護の対象だからロリコンは気持ちに余裕のある金持ちが多い
ただしバブみとかメスガキとかの変化球好きは無職が多い 魔法戦士コラボ出されると都合悪いから基本的で逃げたか
だっさ >>252
こいつはロリ相手にアナル攻めしてハート目アへ顔決めさせるような男だぞ >>265
かいわーって言ったんだからちゃんと答えろよ さくやついたちも恋河ミノルもデンズリ塗りじゃなければ好きだよ >>270
またゴミ絵貼ってゆ、指修正しろって何度もゆったよな? デタリキって真っ黒なLoading画面から先に行かないんだが
斬新なゲームだな ロリレイプ系はもう村がコンプラで出させないんじゃないかな おちんちんぼろろーん
おちんちんぼろろーん
はーおちんちん音頭ー >>273
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>277
ロリレイプだけじゃなくロリキャラは
わりとマジにいつ規制されてもおかしくないからな 日本でエロ絵規制したらケモに行くだけだぞ・・・
誰が得するんだ? ロリコンが迫害される様になったのなんて平成からだからな
ペラペラの文化よ ポケモンはまだわかるが、タートルズのエロ絵はさすがに戦慄した 俺が生きてきた中で唯一拒否反応起こしたのはピッコロさんのエロ画像だな >>294
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコンは単純にキチガイが多すぎ
ロリ以外認めないのはまだいいけど他貶しすぎでやってること左翼 なあ
今ベヨネッタ3やってるんだがベヨネッタみたいなセクシーおねぇさんなエロのあるゲームないか? 日本でエロ規制しても中国産がここぞとばかりになだれ込んでくるだけだぞ
あいつらはマジでなんでもやるからな >>285
ズリは男性器じゃなくて触手で逃げてるじゃん >>290
そうなの?(´・ω・`)
昔の人はよく食べてたんかな セクシーお姉さんじゃなくてスタイリッシュおばさんじゃないですか ツイフェミ弱体化でネットはエロちょっと復権するかもな >>310
500年以上生きてるけどおねぇさんだぞ リュウグウノツカイあいつら縦に泳ぐと聞いて効率悪すぎだろバカかよと思ったわ >>302
逃げてるのか?
ロリじゃなくても触手だらけな気が ツイフェミとパヨクが消えたおかげでツイッター快適や 確かにデンズリなら居そうかちょっと触ってみるわ
後海外ゲーな
そっち方面でさがしてみるわサンクスコ >>318
プロモーション枠も凄い平和だよな
迷子になったインコを探してるツイートがプロモーションで流れてきたわ 未だにTwitter一揆や自民党○○と活動してるパヨクほんと哀れ >>317
黒井さんがこないだまで童貞だったんだ察してやれ ツイッタージャパンの元社員達は今インスタで不当解雇を訴えるデモしてるぞ
応援しようぜ 朝日系列の変な記事も消えてくれた
記事がほぼ朝日毎日現代だけできもかったし 黒井さんずっと守ってきた童貞を風俗で捨てたのショックだよ トレンドが良くも悪くもオタクアプリとして正常化しとるね >>326
あんまり違いが分からないけど使いにくいのは確かだ なんでリュウグウノツカイ?と調べたら生きたまま水揚げされたんだな デモして何になるの?
本気ならさっさと訴えたほうがよくない?
まあ、法廷行ったら職務内容がバレちゃうけどなw 日本のオフィスなくなるのにそんなことしてどうすんだろ
海外転勤命じられた後現地の法に則って解雇されたら同じ事だろ 普通にお前明日から来なくていいぞとか言う上司がクビだから
引継ぎとかあるのに勝手に何決めてんだよって 正式には何か月先まで給料が支払われてる
機密上だったり業務させると問題があるから社員を今日から来るなと通告しただけで テレビではツイッターとち狂ったとか言ってバッシングしてるぞ そりゃいきなり会社の社員半分解雇とかとち狂ってなきゃ出来ないし… Twitterからパヨクもネトウヨも表舞台から消えて凄い平和 ツイッターJPの社員って全員ゆたぽんみたいなもんなんでしょ? Twitter膿をまとめて取り除いてくれたのは感謝しかないわな イーロンマスクの力を持ってしても#ちむどん反省会は排除出来なかっただろうな 村で一番ツイッターで影響力持ってるのどこ?
やっぱアイギス? どうなるかと思ったけど不安煽ってるのがあんな人たちだけで快適になったのは笑った Mastodonに移住する→わかる
Mastodonに移住しろ→わからない
Mastodonに移住しないツイッター民はガイジ!→w ツイから反ワクも山本太郎も一緒に消し飛んだのほんと面白いんだよなぁ 企業広告減らして利用者から金集めるほうが健全にはなるんだよな デタリキガチャ更新0時からって事はデイリー切り替わるの0時なのかついてくのきついな 利用者から金集めるって言っても認証マーク月800円ぐらいだぞ
それで偽物が減るんだし利用者は万々歳 ジム回ってポケモンリーグ挑戦して終わるゲーム新しくなったって何度もやる必要あるか? >>390
自分の趣味なんだから自分で決めろボケカス 名作のタクティクスオウガリメイク発売したばかりだからプレイした事ない奴は一度やるといい >>404
運命の輪はだいぶクソゲー寄りだったけどどーしてくれんの? オウガはオズ様は話が分かるって覚えてくれれば今更やる必要無いよ あんなに生放送ランスレで盛り上がってたのになんでここでデタリキガチャ報告ないの? 【FANZA】デタリキZX part88 33勢い
生やってこのざまだとプレイヤー存在すゆのかあやしーレベゆゆね ニケすげー楽だ、村ゲーの日課の作業量やっぱおかしいわ じゃあお前らぼっちちゃんが本当の意味でのぼっちでギター叩き割られるて泣いてるの見てみたいのかよ
俺は少し見てみたい >>404
買うにしてもどうせ値崩れするからその後で良いだろ >>444
通攻600とトレードしてくれるのかゆ? ぼっち原作だと美人でスタイル良いんだがアニメは乳出さないからなぁ
あの氷風呂回も原作だと乳見えてたのに なんで原作の乳が見えてる方の画像を貼らないんだよだよお前ら本当に使えねーな 安倍マ久々に見たけどコメント地獄だな
スパイファミリーよりコメ数多い覇権!スパイはゴミ!みたいなコメあって声出たわ >>453
漫画の違法アップロードはだめに決まってるだろ
お前どこの国の人間なんだよ デタリキのシリアルでいいか?
コード:1112nama そういうときはゴミレシピ貼ってやるのが優しさってもんだろ なに人?って聞かれてキレるのって韓国人だけらしいゆ ミナシゴは上限突破から幻想周回で完全に袋小路入った
ガチャの確率と頻度は問題ない範囲だと思うけど
上限突破がマゾすぎる高すぎる上に武器とPT編成で面倒になりすぎだわ
必要なキャラすごいわかりにくいし課金しても即効性ないから新規とか復帰が課金するイメージまったくわかない >>449
原作漫画とアニメ完全に別物だしなぁ
そもそもぼっちに欲情しなくね?
愛おしい気持ちだわ 黒人って女のほうが凶暴だよな
関西なおみとかいい例 ユーチューブでけっこう保護猫と保護犬の動画見るんだけどあれ系の動画見てる感覚なんだよなぼっちは 保護犬猫動画って視聴率取れないと保健所送りなんだよね…
もちまるだっけ?3匹同時に動画上げて再生数低い2匹それ以降動画あがってない >>481
金にならない金ヅルを飼う意味ないだろ
最初から打算目的なんだし あかん!猫が病気や!せや!新しいの用意しよ!
これがyoutube ペットショップみたいなもんでしょ
2歳になったら殺処分 >>482
今見てるシリーズでポテとひだりとチャーリーだっけかな、その新入りのチャーリーって犬いるんだけど、人と関わって来なかった犬ってここまで心を閉ざすのかと驚くよ
意外と野犬はハードル高い 保護犬をしつけてる動画見たことあるが俺なら殴り殺してるわあのクソ犬 競走馬とかもそうじゃね
こいつ走らないと思ったら屠殺して馬肉じゃね 競走馬は馬肉にもならないからね
ペットフードや肥料になるよ じゃんゆのイベントスキップすゆだけなのにアホみたいに時間かかるゆ でもぼっちちゃん手懐けるのも正直保護犬手懐けるのと同じくらい難しいと思うぞ 保健所から飼い主探す保護団体に引き取られる犬もそういう目処が立ちそうな犬だけで人間そのものに敵意向いてるタイプは猛獣と変わらんから厳しいだろうな デタ掘りとマカ集め苦行すぎない?
マカ足りなさすぎる きまぐれクックの昔の動画見たら滅茶苦茶痩せてて面白いゆ >>515
カズチャンネルが前めっちゃデブやったのにマッチョになってておもろい >>513
ガチるとつらいから最低限しか集めなかった
創成とか強いらしいけど何?って感じ >>511
やってみたけど前回と変わらないかちょっと難易度低いくらいだな 去年もこんなもんじゃなかったっけ
アニバまで低調だった おかしい……ちょっと前までテク系列で最強とかイキりまくってたのに…… ミナシゴは高難易度ばっか追加して新規に優しくないから人増えない
もっと遊びやすくしろ イキってないゆ
どうせすぐにサンドバッグになゆって何度もゆったゆ 列車もミナシゴも後がない感していや
列車は天啓のせいもあるだろうけど 今回のほうが楽だと思う 敵が無属性だから単純に一番強いパーティー使えばいい
前回は属性あって武器種も縛りあったはず オトギやお花が不調なのもあるんだろ
決算で右下がりにしたくないって無理に突っ走ってんのを感じる 前回25まで倒せたけど今回20でたまに負けるぐらいきついぞ シゴはどの属性も札合わせなのがおもろなくなってくゆ
短期戦のシステムで長期戦させてばかりなのなにか間違ってないかゆ >>533
じゃんゆのパクリ元が過疎ってマジかゆ?
お姉ちゃんゆぅせねえゆ [全ての作品を表示する]
これ以下はサ終ボーダーラインだと思ってる もっと見ゆ堕ちがサ終候補ってゆったゆな?
26 オワギ
28 おわくろ
31 オワザイゆ
32 オワクリ エロ追加の上限突破まではまだ良かった
エロのない上限突破と特定のキャラと武器を必要とする高難度コンテンツ実装してフル攻略するの色んな意味できつい
難度上がっていくのに、今あるガチャと課金で解決もできなくて自分で自分の首絞めてる >>515
youtuberってたいていデブになるよな 久々にデタリキやるか
1年ぐらいやってるけどいまだにランク21だ でもお前らのオワオワって本当にアテになんないからなぁ〜 そもそもデイリーの順位なんかどうでも良くてマンスリーとかで順位出せば本当の序列が分かりそうな オート以外お断りなせいでレイドが楽しくないんだよな
勿体ない >>543
お前はyoutubeやってないのになんでデブなの? 冗談抜きでwithの素材いいし次の新作出たら飛びつくから終わらせてくれていい
ミナシゴ動えろもないし あやらぶの限定印籠誰に使えばいいのか分からん
特に気になる子は既に確保済みだからなぁ エロ強けりゃゲーム部分無視でイベキャラ取ってエロみれるなら課金されるけど
専属じゃない名の売れた絵師を常に使ってるとこ以外はゲーム分駄目になるとまず無理だしな >>540
ゴミゲー信者さん
まさか[全ての作品を表示する]以下なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近リリースされるやつ全部バトル部分手抜きしかない
いちばん大事なところだろ ミズノエとろうと思ってたら選べなかったふぁkk
水着イズナとって火パ以外まぁまぁマンになってとっととP消化したろ ビンゴ報酬も一個づつ受け取るクソバカ仕様かよ
どこのアホ新人に作らせたんだよこれ 都会で1年以上当たった作品、そのままコピーすりゃいいっていいたいけど
息長いの簡単にコピーできないのばっかりになったな ほんまランカスターはなんも判ってないよな
ビンゴが揃って賞品をポチる時の充実感をよ
この為にゲームやってるようなもんだからな ビンゴ大盛況!
つまりビンゴに負ける本編が真のクソ もん娘ガチャ追加したのにおわミスに負けてて草
工作費尽きたか >>568
サ終はする
するが…今回まだその時と場所までは指定していない
そのことをランカスター諸君らも思い出していただきたい 💩エルシャダイのパクリ エロメンコ ログインスキップするゲーム 馬虐待ゲーム 影が薄いピンボールゲーム💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668271618/
天パ馬鹿にされてんぞ! 天パさんもスマホアプリ板にアンチスレが立つほどになれれば良かったんだがな…
現実は厳しい 列車のPTSインフレしたんも限定ガチャオンリーになったのも爆死した天パの養育費の為ってマジ? 初期PTSは有償で手に入れたのにもう産廃なんでしょ >>571
ガチャ更新しても上がらないゲームは死ぬ
寝室絵にボイス付きの更新はタダじゃねえんだ
採算とれないとサ終する ビンゴ明日までか慌ててやってきたわ
何も面白くなかった(小並感) 天パだけの責任でも無いと思うけどな
オトギが突然課金限定ガチャ連続でやり出したり、お花がどんどん課金圧高めてるの見ちゃうと 古いゲームが死んでいくのは当たり前のことだし
それを補うために新作を作る訳で
その新作が大ゴケって事はそいつの責任よ 天啓が売れてたらそいつ等も無理しなくて良かったのでは メメントコピーが主流になっていくようならブラゲスマホゲーは引退だなぁ、1ミリも面白くねぇもの 初期PTSってかもう次々出してるからあの1枚絵もすぐ産廃になるぞ >>582
人増やしまくってすし詰め状態になっちゃうからね仕方ないね ここはもうまともな新作来るかがまず怪しいので我慢してちょ 「アリア始めるから宝石閉山しまーす」
「アリアコケたから宝石再開しまーす前のデータはもちろん戻しませーん」
修行僧はこれでええんか? >>593
でも新宝石覇権じゃんゆ
どーすんのテクロスKMS信? >>594
テクとKMSも放置ゲー作れば良いだけやな
天啓とれじぇ、再利用して放置ゲー作ろ 天啓は放置しかやる事ない放置ゲーだよ
凸素材配りまくりとインフレでアホらしくて誰も課金しないだけ 189人もいるのか
マスク氏みたいに大量解雇したほうがええんちゃう 半分くらい長谷川にのしつけられた元ユアゲだろ、と思ったらこの増え方は違うな
最初の急増が元ユアゲで次の急増が天カスのためっぽい
ガルシンのために規模急拡大して転けたユアゲとまったく同じルートっすわ 今から天啓救えば社員増やしたの無駄にならないんだが? 身の程わきまえないとだめだな
ユアゲもKMSも天狗になって勘違いした そりゃ苦しくなるわな
売り上げ伸ばさないで社員増やして右下がりだから急遽持ちゲー全部に課金圧かけてる状態なのか ところでなんで村ゲのウィークリーミッションって月曜更新なの
一週間は日曜から始まるって常識だよな? 大体どのゲームも月曜じゃね
ニケは火曜スタートで珍しいなと思ったし 無職だから一般のリーマンは月曜から仕事なの知らないんだろ ミドガはあと30分くらいで更新だったかな
つーかニケっててモン娘イベやってないんだが サラシナほしいのにでない
このままじゃキナコになっちゃう Yokko
@Yokko08768212
・
9時間
発熱も救急も
また、急に忙しくなった
私も潮時と思う
仕事が嫌とか体力的に限界とかより気力の問題
波の度同じ事の繰り返し
行き場を無くしたコロナ患者が病床溢れた最悪の第4波
あそこで辞めておけばよかった
異動願いは数えきれない程 >>623
今引きに行ったらキナコ出たからキープしたわ
サラシナは持ってる 飯屋ってシステムほとんど変わらんのだろう?苦しいと思うが しかもサンプルだとモザイク濃くなってるらしい
糞自民党のせいか? 戦後すぐならともかく、21世紀にまでなって、いつまでも国民の多くが共産主義とか社会主義のことを全体主義のことと誤解させられたままでいるというのは恥ずかしいことと思う。 ゆるふわをウリにしてた癖に円光女を実装するってわりと迷走を感じる
神フラワッとかあやらぶしよっだったら絶対許されてないでしょ 単純に連続でガチャが来て引けなかったから辞めたっ感じじゃないかな
周年キャラを1セットで実装してたらここまで落ちぶれてないだろうな 元カレがいるのと援交してるは天と地ほど差があるだろ
道程の俺でもそれくらいわかる 貞操観念がゆるふわなんだろ
工作資金かけるのやめたんじゃねえの あやらぶにもあきらかにセックス慣れしてるキャラはいるけどな
明言はされてないけど なんならチュートリアルがナビキャラの逆レイプってゆーね ぼっちトレンド2位まで上がったか
来週には1位取れそう 新幹線乗ってたら隣の子供がゲロって危うくもらいゲロするところだったわ 俺もブサイクな女みたらゲロっちゃうし子供は純粋だから尚更だろうな
子供が可哀想 >>606
最初は広告代理業だったらしいよ社長と三田尻とあともう一人知らん人
オワギは2017年開始だから3人での開発ではないけど今の30人規模のチームと比べると少ないな >>597
何月生まれ?とかしょーもなさすぎる情報なんなの >>610
俺も同じ考えだわ社員急増はフラワー引き受けと一緒にユアゲ社員段階的に引き受ける契約だったんだろう
結局ははせPパワーで押し付けられたんだと思ってるそれなら不協和音で凡ミス連打も分かる明らかに昔と何かが違う こういう時日本の終身雇用制度が重くのし掛かるんだよな、イーロンの様には簡単にはばっさり切れないし日本じゃ 昔みたいに会社に心臓捧げてるなら終身雇用もありだけどな
今は社内ニートばっかや プランナー多くしてKMS天啓を得るって諺があるくらいだし お前らこんな朝早くからカタカタしてるけど仕事クビになったんか? プランナーってゲーム専門学校の落ちこぼれがなりそうなイメエジ ワッチョイ見てもカタカタやってる方がもう少なくない? 自分に都合がいいもしくは都合が悪いときに自演認定すればいいぞ
それっぽく言っとけば騙される奴が大半なんだわ >>514
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>632
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>633
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>636
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハおじはスマメについてはギャハらなきゃならん強迫観念があるからな
ふるーつふるきゅーととエンジェリックリンクの話をしまくれ! デタリキこれ天井ない?
90連×3やってるけど美兎でない エッグマックマフィン一番好きなんだが
24時間提供しろって要望だしても通らなんだが グリドル馬鹿にしとったけど一度食ったら結構美味かったチクショウ ミナシゴ楽しんでたけどこのスレ見たら辞めたくなってきたな
辞めるか マックは「〇〇の子孫」って意味だからマクドナルドはドナルドの子孫ってことな
他にもマッカーサーはアーサーの子、豆な >>373
ギスはモンが来てからランキング二桁常連になってサ終待ったなしゆ 熱心な阪神タイガースファンだった52歳の森本容疑者が、20代の岩倉容疑者や10代の少年たちに指示して、集団で1人の男性を辱めて、暴力を振るう行為は“いじめ”そのもの。
善悪の判別がつくであろういい大人が“日常的”に男性をいじめていたのであれば、それは悪質性の高い犯罪行為以外の何物でもない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5acec141bec356fdf95ee412db16aa5ce8785ee9?page=1 今始めても安泰なゲームってなに?
新作の宝石は除いて >>733
>>735
爆死の可能性あるし都会じゃん >>730
来週の五車でトップ層に追いつける対魔忍RPGX サ開から2年以上経過しててランキング平均10位以内なら大概オッケー >>738
対魔忍RPGX前から気になってたしやってみるありがとう >>711
あれ自分で作ろうと思ったら滅茶苦茶めんどいんゆね
でもハッシュドポテトでコスパ最強ゆえば業スーの30枚入りの冷凍のヤツゆ まぁギスしかないだろうな
終わらす理由がないのはこれだけだし NIKKEは紅蓮リターで開始すれば安泰だぞ
なんせ幻塔で培ったノウハウ活かせるし >>749
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>751
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつはみんなやっとるしなあ
今更やるやつなんて今さっき村に来たやつとかのレベルだろ 後一ヶ月ですべてを過去にする巣作りカリンちゃんがくると思うと震えるゆ 実際おわーつどうなんだろ
このまま25位前後の圏外常連に落ち着きそうだけど
どるウォみたいに謎に細く長く7,8年やれるのかね >>758
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前におわーつ再開したがピッチャーが紙ヒコーキを投げるカオスぶり見て即辞めた思い出 >>765
心に余裕がなさ過ぎだろ
あたまふるーつの世界だぞ? すくなくともふるーつはテクザイアよりは長生きするよ >>765
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>768
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 紙飛行機をレンゲで打ち返して300m弾になるのがふるーつの世界観 っぱふるーつふるきゅーと!だな!
あと5年は余裕で続くわ >>774
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>777
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>781
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>787
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 写輪眼ガチャに失敗しました
両目とも加具土命です(´・ω・`) スマメ固定でギャハるやつ最近急に湧いてきたよな
前はもっと無差別だった エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつにも影響出るだろ オワコン扱いされて5年くらい経過してるけど
全然フラワー終わる気配無いやん デン デン デンズリがえって バイ バイ バイ
いいな いいな デンズリっていいな スレタイマキちゃんはアリアの宝石出張でも決まったのかしら 当分じゅえぷりの首位は続くゆ
村ゲ―真の覇王の力みせつけるゆ >>791
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今から始めて石を貯めて回して出なければリセマラが確実じゃね >>795
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>796
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>799
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>804
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>834
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキは休止に優しくないけど動かしてるならシリアルとイベで石配布かなり多いゆ
コラボに天井あるかはぷいしら え、なぜデタリキ
繋がりは無いけど3Dゲーだからか 100連でクールバリルちゃん出ましたかわいー
100連でミダレルはまだ出てません >>847
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>847
そういう激渋運営だからダメなんだよな
D1運営みたいに初回10連無料で当たるくらいじゃないと 逆に考えるんだ
ミダレルならスルーしちゃってもいいさと考えるんだ >>849
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>850
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モレルは引けなくてもいいけどミダレルは欲しい(´・ω・`) >>853
また逃げられたん?
運営どんだけゴミなんだよ…マジで未払いとかやってないとそこまで逃げられんぞ?
1行発注で絵師丸投げオワギスでさえまぁまぁ継続率高めなのに >>859
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>860
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキみたいな低品質ポリゲーにこんな需要あるのが信じられん
見た目以外が充実してて魅力的なんやろか エンクリもふるーつも花澤さくらに逃げられてもう新規キャラ来ないっぽいしなぁ >>869
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキにマキちゃん実装まじかよ
めちゃ劣化しそうで心配だわ 死体をネタにしたいだけなんだから本当はどうでもいいんでしょ >>876
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリアが好きならアリアの方のレインちゃんには期待できるんじゃないか
あれアリア何処行った? 声優は何があってもやめないものだがそれに逃げられるくらいのゴミ運営って相当だぞ…
桐谷華ちゃんだって昔やったキャラならちゃんと担当してくれるしそれすら拒否されるスマメって… >>881
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>887
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>887
つっても売れっ子で忙しい華ちゃん呼べるの村じゃミストレだけじゃんゆ >>896
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>901
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>908
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
じゃあ俺の落花生ママまた来る?声変わってたりしない? スマメの話してるの全部同一人物って事ならもう皆気付いてるぞ >>915
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ♪ ∧,_∧ 宝石♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 宝石♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 宝石♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 宝石♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>916
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 声優詳しくないけどこの人ちゃうのん?
花澤 さくら(はなざわ さくら、11月21日 - )は日本の女性声優。京都府出身。AG-promotion所属。
主にアダルトゲームに声をあてている。
2022年3月31日付けにてAG-promotionを退所し、声優業を引退。 >>888
風緑川か水セイナ借りて強い恒常気合で引いてなんとかしろ
金払えるなら水セイナ買って体力付けて倒せるところワンパンで周回 生放送したのに1位じゃないの?ってレスする準備は出来てる
信者どれだけ釣れるかなぁ 山上さんが放った二発の銃弾でアベが死にプーチンが自爆してトランプ敗北 馬鹿のフリしてコメント釣ろうとかただの馬鹿なんだよな でも無視できずにしっかり反応しちゃうんだよね悔しいから 余裕ぶってるけどシゴが死んでから泣いても遅いんだぞ デタリキ10位以内に入ったらよくやったってことでいいよな 普通にやってないから泣かないが
シゴのエロは動かないしテキストにハートいっぱいついてるだけで強みが少ない >>940
毎日頑張ってるけど普通に立てるだけで喜ばれるのになんで改変するん? シゴはおもしろくないことスキップさせず時間かけてやらせるからもう終わってもいい シゴは首締めセックスとかレイプ頑張ってるやん、戻ってきて! えっ凌辱あるのか
本当なら戻るよ魔民相手なら戻らないけど >>982
ましまろコラボで本家超えたからなw
さそり本人か?とランスレで言ってたらコラボなんて初耳ですーって来て社内絵師の強さが分かってしまった ましまろコラボの売り上げのおかげでスタステ2出せたようなものだからな… >>991
山賊レイプの配布エロ最近あったよ
もう手に入らないけどwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。