根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668258555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の0時から周年ガチャとスぺチケ売ったゲームが1位だな
昨日生放送もやってたし ★本日の見どころ
・神姫古豪の意地を見せて使いまわし姫から首位奪取なるか
・後に続く妹じゃんゆ表彰台をコラボマジカミから防衛
・天啓vsモン娘vs太郎 序列決定再び
・なんとズリを抑えたフルーツにまさか石油王?
・よりによrってまきちゃんなんでデタリキを選んだ?
・恒例エロス赤っ恥ライン晒し 昨日コラボ発表があってランスレのスレタイも改変しまくってるアリア信が課金してるからデタリキW1位でしょ
むしろこれで取れなかったらアリ信ゴミすぎる >>24
微妙すぎる…
サザエさんの予告見てる気分だわ >>24
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マキちゃんがデタリキを根絶やしにするために墓から蘇ったってマジ? >>24
お前ほんとつまんねえな
まるで替え歌おじさんみたい >>41
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
宝石マジカミモン娘エロス
天下ズリ退魔アイギス >>48
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキ持ち上げても誰もやってないから反応ないの草 宝石 ブル マジカミ 戦プリ
シゴ 花 モンむす デンズリ イヤアアアアアアアアアアアまた宝石が1位になってるうううううう もう宝石以外はサービス終了してよくないか?
村の恥だよ つり乙コラボで余裕の範囲内でセルラン2桁取られたら困るのはそっちなのに >>71
コラボだし、カサカサで月間イキるのがズリの特徴だぞ >>70
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ブル 2−10
マジカミ 3−2
戦プリ 4−無し
シゴ 5−13
花 6−16
モンむす 7−3
デンズリ 8−6 >>76
0時からPU0.25%ガチャやってるのにな >>68
ワルロマで圏内無理だったのにそれ以下のタイトルなんだよね カサカサしまくってたゲームほど宝石に恨んでそう
ズリ、神姫、マジカミ、列車など れじぇくろ23位、オワギマラドクス以下じゃん
これどうすんの? ランスレでも生放送の実況されてたのになぁ…なんでデタリキが1位じゃないんだ エロブルまじで財形やめてから1位一度も取れてないの草 >>74
れじぇくろはそれ以下だよ
どうすんのこれ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
10年以上かけて、50タイトル以上、ゲーム開発に0から関わって来ました。
開発費は3000万から始まり10億くらいまでのプロダクトです。
成功するかどうかはタイミングもあるけど、失敗するプロダクトはわかります。
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。
聞いてるか?無責任なプロデューサー? 神姫はイベ配布戻すだけで復活するんだがな財形も配布有ればまた神姫やると言ってる ルールも知らないゴミがデタリキ煽ってるのなんなん? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ま、昨日周年生やったし0時からガチャやってんだけどね ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 村は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、みんなで宝石と向き合うときなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/| 今日更新だから明日って何言ってんのか分かってんのかw
今日更新されたランキングに乗ってねえじゃんw
また明日!ってこと?w これで350円とか凄くないか?
tps://i.imgur.com/DSd3LnF.jpg >>90
ワルロマとつり乙ってつり乙の方が格上じゃねえの? れじぇくろよりマシなんて言ってないでれじぇくろ共々終わればいいだろ ふるーつ 10
豪傑 11
エロス 12
ラインできたな >>124
やってないよ
過疎姫の熱意落ちてるのはマジだけど カサカサ1位が無くなったのは痛いっすね
初日に何とか1位獲れたらラッキーレベルになっちまった なああやかし上がってた時は神姫れじぇくろが2桁で
あやかしれじぇくろが二桁になったら神姫上がるのはどゆこと? デタリキは明日以降だろ
それおりデタ生は何人来たんだい? >>132
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>124
配信でやってみようかな?的な発言してたがやってるかは不明
でも神姫はやめたっぽい >>129
正直両方ゴミ
ワルロマ同様新規こねぇだろ 旧御三家てもう廃レベルの集金しないと1位になれないのな 旧御三家のほうがよくて同じ会社の新作のほうが落ちてるの本気で終わってる >>114
ルールってなんだよ
下位ゲーは叩いちゃいけません的な暗黙のルールか? 財形Twitter見れば分かるがほぼ毎日宝石短時間配信してるぞ >>124
ツイッター見てみるといいよ
宝石ばかりだから デタリキ叩いて馬鹿のフリしてコメント釣るって前スレで言ってたぞ
ガイジのフリすりゃ実際ガイジなのがわからないらしい >>146
狙いは新規じゃなくて有償限定ガチャ出す事だから でもマカロンが0時更新しても勝てないよって教えてくれたよ >>162
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンは脱がないのか?同期のビビカスはもう脱いだぞ マジで悔しそうで笑う
ネタとして笑い飛ばすこともできないかwそりゃ18位だもんな デタアンしつけーな
更新日間違い認めて大人しくしてろ 宝石は一般も村勢がもっと見る入りする中上位食い込んでんのがやばいわ 宝石の存在はKMSアンにとって都合がいいな
カサカサ潰し れじぇくろはいつまで20位代うろついてんのw
天啓と同レベルまで落ちてるぞ 今後続けるにあたってお金より時間がもったいない発言は正直笑ったゆ あのゲームに信者なんていたんだなw
めっちゃキレてる 恥かいた上に間違い認められず発狂
俺の上司みたいだ >>185
今の時代コンテンツめちゃめちゃあるからそりゃそうよねってなる 1位取ったところで配布しないとこに大金突っ込んでるから、見返り求めない金持ちで構成されてそう 爆下がりしてるかと思ったら2位じゃん
カサカサしてるのに上がらないアレの方が心配になる 配るのが課金者にだけならいいけど乞食にも配るのはなぁ ニケ連日セルラン1位で放置ゲーブームなのは分かった、じゃあなんで悪の女幹部は駄目だったんだ 宝石寺は無料、布施もたった120円だぞ
他にも高額戒名料はあるけど別に霊感商法してないしw ランカス乞食にとって宝石はすっぱい葡萄だろうからな >>105
責任を持ってたまきんコラボでオナニーした >>196
神ってつけてるのやっぱり馬鹿にするためのネタだったんだな エロブルや花のゲームシステムならそこらに溢れてるもんな
TD系のアイギスは競合相手が少ないのが未だに生き残ってる要因か 好きなゲーム貶されてイライラ
面白いランスレってなんだ?w >>202
絵が一般向けじゃないニッチ層向けだから 放置ゲーここまで流行ってるのは、艦これが流行った時みたいに周回ゲー疲れが出だしてるのか? 宝石はSD可愛いし寝室はバンバン追加してくれるから、乞食の生存権を認めない以外は良いとこだよ 神フはギスと同じでユーザーをコンコルドで縛りつけて継続する勝利路線に乗ったからな
そういうゲームは例え今どんなにクソゲであろうがとにかくしぶとい >>202
金つっこみまくっても気持ちよくなれねんだわ 太郎は叩かれなくてもイライラして他タイトルに当たり散らすから迷惑 >>214
もう怠い新作のゲームってそれだけでやる気が起きないからな
それを超えるような魅力がある作品なら話は別だけどね >>200
明言されてはいないけど、天啓のムーブとかでほぼ確定な気がする
0時更新とか17次更新とかに比べて翌日一気に弱くなったとか >>214
いっぱい課金してるのが分かりやすいからSNSで自慢しやすいんじゃろ 村の周回ゲーは単にコンテンツ不足で飽きられただけよ >>214
放置ゲーといっても流行ってるのは
メメントと宝石だけだよ 金持ちアピールしたいタイプの人間とか中国人が好きだよな放置ゲー >>221
同感
長寿タイトルになるというのがいかに難しいかよくわかる
次候補は花とD1あたり 他のゲームやらせない為にどのゲームも毎日やらなきゃいけない事増やして長くしすぎてまともな社会人ほどやめていくからな >>234
うん。土曜日0時更新限定ガチャやっても勝てないなんておかしいよな >>237
もちろん覇権
しばらく入れ替わりはないだろう
メシアじゃどうにもならんし >>241
よう親泣かせ
コピペしかできないのかい? >>232
メメちはニケに食われたよ
ニケやってみれば分かるけど完全に上位互換だから
生き残ってるのは宝石だけだな デタリキランキングいじりってガチなの?ネタなの?
まあ明日は3位以内は固いだろうが 放置ゲーは課金が直に反映されるケースが多いからな金持ちは好きだよ
金持ちだって無課金にマウント取られるゲームなんかやりたくないだろ列車とかさ >>249
ニケってあれ放置ゲーなの?やったことないんだけど やっぱ、れじぇ太郎ってうんちあ信者混ざっているだろ
あやらぶのデマ流してれじぇくろのランキングの低さの言い訳に使ってやがる
というかすぐにデマ流すんだなコイツら、すぐにバレたから流そうしているけどw
0543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9977-IBSA) 2022/11/13(日) 11:17:12.76
あやらぶもアニバの反動来てももっと見るまでは行ってないがなあ
0545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-WM47) 2022/11/13(日) 11:26:22.50
>>543
そこは売ってるもんが違う、あやらぶは今もナギ石売ってるし有償限定のお得なガチャもある
こっちはゴミみてえなパックだけで有償限定もほぼおはガチャのみという体たらくではね
0546 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-J5fm) 2022/11/13(日) 11:36:10.66
>>545
ナギ石とっくに売ってないけどね >>251
リアルで自慢するとビジネスの話にしかならないだろーしな >>218
俺は無課金で高難度ガン無視してやってるけど課金しても気持ちよくなれねえだろうなって想像できるわあれ
新キャラ高コストばっか出すクセアホみたいなコスト攻めばっかだからまともに運用できんだろうし この人ずっと日本はオワコンオワコンツイートしてるな
辻拓也@テクロス/web3/BCG
・
11月10日
日本のお家芸のはずの漫画も、今後は韓国のお家芸に。
ブロックチェーンゲームでは絶対そうなりたくない。
電子漫画サービス「ピッコマ」営業利益が過去最大 日本アプリ市場で売上1位 - KAI-YOU あやらぶ昨日2桁落ちしたかと思ったら即1桁に復帰してて草
地力あるな 辻ストーカーマジで狂気だな毎日辻追ってるのかこいつ 嫁に昼飯呼ばれたから行くわ
おまえらも飯くって落ち着け >>264
韓国に負けたか
列車も韓国駅実装したほうがいいよね テクロス、KMSが村の王者競ってた時期があったなんて信じられないほど凋落ぶり >>264
マジでやばい人じゃん
よくいる俺だけは違うんだー系 花6
列車17
オトギ20
天啓21
エースの花とゴミ3姉妹 >>257
放置で素材入ってきてレベルリンクもあるし放置ゲーよ
AFKアリーナに3Dシューティング要素足して2で割ったみたいな感じ
戦闘も自分で操作するのは基本EXのみで後はオートで何とかなる >>264
グラブルやランモバをパクってゲーム会社気取っている奴が言っていいセリフじゃないだろ
というかランモバの会社が切れたって話は続報無いのかよ 毎日村ラン追いかけて不自然がないかチェックするスレでなにいってだ novelai>novelaiより絵が下手な絵描き プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
これ辻さんだよね 「痛みを伴う」を掲げて成功したやつ見たことない
辻拓也@テクロス/web3/BCG
・
14時間
仮想通貨バブル
ICOバブル
defiバブル
NFTバブル
P2E&ギルドバブル
M2Eバブル
これはバブルとも呼べますが、発明に過度な期待が集まったあったというだけのこと。
運営主体もユーザーも、痛みを伴いながら確実に前に進んでいる。 チャイナマネーと優秀な人材揃ってるからな、対抗できるのサイゲぐらい とりあえず日本やばいって言っとけば経営者として成功してるって意識高い人が言ってた 家電で韓国に抜かれた時も負け惜しみばっかいってて現実を認めなかったよな
もう漫画じゃなくてマンファがグロスタだよ 毎日辻辻言ってる奴神獣きなこだったら笑えんだがなw れじぇ太郎「あやらぶもアニバ効果切れてランキング落ちたからそういうもんでしょ」
あやらぶ9位
れじぇくろ23位
頭大丈夫か? 日本がヤバくないって本気で思ってるやつとかいるんか? 国産て金儲けしか考えてないしなユーザーを楽しませる心を失ったゴミ >>304
当たり前すぎてみんなわかってるからあえて連呼する必要もないだろ ずっと耐えてきたがNIKKEで心折れた、おれは韓国面に落ちるよ 9位も23位も雑魚同士
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! メメモリやってストーリーが一切無いとこんなにも虚無く感じられるんだなって思い知らされたから
宝石やニケは最低限のストーリーを用意してるしその違いだろ根っこは同じAFKなんだから テク信はブロックチェーンゲームを求めているってこと? ブロックチェーンゲームって別に日本のお家芸じゃなくね 韓国ゲーの方が日本人ユーザーを楽しませようと還元しているのは面白いよな 原神もNIKKEも天井が次のガチャに引き継げるゲームがすげー売れてるのに、頑なに引き継がせないジャップゲーの心の狭さ凄いよな ニケは列車が強すぎでついでに村のトラウマも思い出すからきつい
あいつ弱体化された? 宝石はガチャ更新してなくてもガチャ更新した他ゲー全部弾き飛ばすのやばい
覇王の貫禄でてきた 宝石強すぎてマジでランスレつまらん
どこが一位かなー?ってワクワク感がない
しかも新作じゃないから萎える NIKKEの女の子達はアンドロイドなのでどれだけ痛めつけても大丈夫!なストーリーだから好きな人は好きだろな 宝石は都会落ちした小金持ちがイキれる最終場と化してるからな エロブルってグラブルに金払って許してもらったんだっけ?
れじぇくろってランモバに許して貰ったのか? サイゲの某Pが「原神のようなゲームが当たり前になられては困る」と発言してるの見て悲しくなった >>311
メメントモリはエロくないからだと思ってる 放置ゲーはシステム上新規が大量に死滅でもしない限り上位安定だからな ギャハ爺はなんでそんなにテクロス社長が気になるの? 今月か来月に完全新作のカリンが出るの確定してんだし村に悲観することもあるまい >>321
生前の記憶ガー言ってるから一応こいつら原作があるみたいだぞ
ヘブバンと全く同じやね 内容が余程酷くない限りおかえり補正で暫く強いと思うわRe商法 都会は札束で殴り合う界隈に堕ちる一方でコンシューマはどんどん健全化してインディーズも実力さえあれば成り上がる界隈になった
ラノベ界隈と一緒で先鋭化はよろしくない ドルウェブとメメモリが束になってもNIKKEに勝てないってゆうね ソシャゲの売り上げって規制なしの無法地帯な日本市場だけで
世界の3-4割ぐらいあるから日本さえとれれば海外どうでもいいまである >>344
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 馬娘もプリコネもよく考えたらパクリ流用ゲーだし日本ってパクリばっかだな ランスレ民の先見の無さは一級だからな
帰ってきたマキちゃんもあるでよ 要はにじよめちゃん商法をDMM母体でやり始めてるのよなぁ >>341
Re:Re:ジャッジメント作れば補正もっとかかるのか >>349
ガチャもソシャゲも韓国ゲーのパクリだし
課金形態とかも全部韓国のパクリ まあ海外からしたらウマ娘なんて普通の美少女ゲーだろうしな ドルウェブは都会意識しすぎてR18版出さなかった時点で負け >>355
そもそも日本の競走馬の擬人化を育てて走らせて何がおもろいねんってなるよな
日本でも架空のウマ娘ばかりなら絶対ヒットしてねぇし れじぇくろと神姫はパクリを許されたのかと聞いているだが? >>349
真似するのは人間の本能だからしゃーない
お前だって知らない土地で知らない飯屋の中から選択するってなったら人が一杯居るところ選ぶだろ 宝石が1位じゃなくなるぐらい強めのガチャ実装できるのってクリスマス前に何もないよな
1か月ぐらい宝石居座ってそう #ウマ娘 #ゲームウマ娘
・「エリザベス女王杯」記念プレゼント
マニー×50000
https://i.imgur.com/koSmJpJ.jpg エランくんの炙り焼きトウモロコシ味の結末来週までお預けかよ >>357
エロあったら成功してたって本気で思ってんの?w 日本にあやるゆ面で勝ってる中国は台湾にあらゆる面で負けてる >>381
台湾さんついに半導体シェア1位になったな 宝石の1位は、列車の時と違ってスレ賑わってないし他のスレ荒らす信者もいない
もう終わりだよ そもそもデタリキってなんやねん
マジカミより意味わかんねーぞw でもじゃあ中国に転生してみてって言われてもうーん…ってなるしな
韓国はちょっと住んでみたい ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
44分
公式
【???】
ふふっ。
ミレニアムが誇る超天才清楚系病弱美少女ハッカーであり、
「全知」の学位を持つ眉目秀麗な乙女であり、そしてミレニアムに咲く一輪の高嶺の花である「特異現象捜査部」部長、参上です♪
あああああぁぁぁぁ
石ねええええよよおおおおおおお エランが即退場って事はないと思うから次のエランが普通に出てきて
そのまま何事も無かったように進むんじゃない >>373
これだよ、これ。
例え記念であろうとガチャに関する物は一切配らない
その鋼の意志が今の外国産ソシャゲからは微塵も感じられない >>372
列車の登場でタイムセールやランキング配布が一気に加熱した感がある >>379
ランスレに帰巣本能持ってる奴が鳴いて勢い維持しようとしてるだけだからな
勢い出る時間になったら鳴く必要もない >>369
それ言うと大麻五車が騒ぎ出すぞ
もう来週だっけか 神姫のグラブルパクリはともかく、れじぇくろのランモバパクリって中華ゲーのパクリじゃん
外国のゲームパクった奴が日本終わっているとか言うのか(困惑 そもそも負けててもなんとも思ってないのがある意味すごい 韓国は貧富の差が日本と同レベルだし生活水準はかわらんと思う
ただエロの規制が強い 韓国アンチだった奴らがNIKKEセルラン1位取り始めた途端掌返しし始めてんのだけがムカつくわ 韓国は北朝鮮や中国の圧が強すぎてチワワみたいに吠えてるだけだろ
外見と中身が伴ってないあんなとこ住みたくないよ >>393
ノアを見る限りどうせゴミ性能だしどうでも良いな
性能がアレなやつは周年ですり抜けてくるってぼく知ってるんだ >>410
じゃあ日本の文句なんで言わずに黙って住めよ 衰退はしてないよ
周りに取り残されたジャップランドみたいなもん 1位で1000or3000石うおおお
こういうのがないと平和 宝石姫はスレ過疎ってるおかげで乞食の発狂も1位取れなかった煽りもほぼないからな、メインユーザーの住処どこなんだよあれ 台湾産のパイナップルわりと甘くて旨かったな、フルーツもかなりやるぞ 台湾も住みたいかと言われればいつ徴兵されてもおかしくないとこだしな
日本はほんと平和よな 宝石修行僧は僧だゆ
民度が高いのは当然ゆ
太郎は手帳持ちゆw NIKKEはキャラが好みなのがいないから触ってないわ このレベルの漢字すら読めないってベトナム人かなにか? あれだけ乞食に甘くしてたとこがどんどん衰退して行ってるの、結局乞食は乞食でしかないって事なんですね 結局日本にすがるしかないんか…?
オーストラリアとかどう? 民度考えても無課金乞食を囲うべきじゃねーなw
デンズリはギリギリのとこでやってる なんだかんだで飯食って風呂入ってエロゲしてアニメ見て5chやる余裕がある日本に産まれてよかった 中国は資源があるけど低賃金で成り立ってるからそこで生きるのはゴメンだわ
台湾は資源が無くてそこそこ賃金も低いだろうけど製造で成功したな
日本は資源は無いし製造も海外に移したからな 5chの勢いなんて何の関係もないと分かっていても認められない哀れな人達 >>422
廃課金は2chスレなんてほとんど見ないよ >>429
中華は台湾制圧してそこを拠点にして日本に仕掛ける算段だったらしいしな
日本の隣にあるってだけで不幸な国それが台湾 お前ら自分はまともな考えを持った人間ですみたいな感じで話してるけどここにいる時点でイカれチンパンジーだぞ ナズナ痴漢ゲーム
ナズナを団長複数人で囲んで、1人ずつ順番に触っていく
自分の番が来たときの触り方や時間は自由(ただし全く触らないのはダメ)
ナズナのイライラが限界に達して「痴漢です」って叫ばれたときに触ってた人が負け ガイジ隔離ゲームが無くなったら困るでしょ課金してよ >>442
俺らの世代は本格的なヤバさがくる前に寿命でギリギリ死に逃げできるけど俺らの後の世代が悲惨だよな 今の宝石ユーザーってリアル宝石買えるぐらいの人間いんじゃないの デンズリは列車と違って林檎が不足しやすいからよう考えられとる 中国「原神!」「アークナイツ!」
韓国「ブルアカ!」「NIKKE!」
ジャップ「ウマ娘!!!」
w >>448
なんで見てないって断言できるんですかね? >>441
おっさんが絵を描いて、おっさんがシナリオ書いて、おばさんが声を当てて、貧困おじさんがプレイするゲームってイメージ 旧寺の僧って文句ばかりだったけど
実はゲームとキャラを愛してたんだな >>455
そらそうよ
みんな頭キラキラについて行ってる >>455
コレクションレベルなら安い奴は安いぞ
所詮石っころだし 化石燃料使うなって時代に日本ほど恵まれた地形はそうそうないけどな 草ワッチョイれじぇ太郎が、ついにチョンガーチョンガーって言い出して草生えゆw >>464
ジープラはゲームもユーザーも好きじゃないけどな >>461
この板は無職無課金貧乏人の集まりじゃん >>460
中国父さんはともかく韓国の2つはどうかなぁ >>420
3位でも1000石配るポカポカゲーがあるから大丈夫 ギルドあるし廃が集まる専用ディスコがメインだろうな デンズリももうすぐ二年目だけど未だに配布絞ったり有償限定連発してないのがすごい
やり出したら乞食が暴れて一気に崩壊だなw
列車はあきらかにペースがやばすぎる エロ猿向けに満を持して登場したドルフィンウェーブが一気に尻に持ってかれたのが不順すぎる 宝石1位、テクロス王国の崩壊、KMSランドの崩壊、諸行無常である どうしてヒトは悔しすぎると単発芝はやしちゃうんだろう >>474
なんで全員無職無課金貧乏人の集まりだと思っちゃったの? >>475
韓国「BTS!」
ジャップ「キンプリ!なにわ男子!」
w >>474
富民が無職無課金貧乏人を嘲笑うスレだぞ? ニケでも露骨に列車意識したボス出てくるしな
列車はワールド級だってはっきり分かんだね >>487
ジャップ「BTS!」
韓国「BTS…?」
これが現実スムニダ 宝石はそんなちっちゃい事で発狂するようなのは最初からお客として見てないからな ソシャゲの本質ってマウントだろ
マウント取れなきゃ気持ちよくないんだら人がいなくなったら終わる >>494
貧乏人は数が少ないのに声がでかいからね
ロリコンと同じ うんちも宝石の基になってるシステムでリメイクしてくれ 無課金は課金者にマウント取られてイヤにならないの? テクロスはもう終わりゆ
後は宝石退魔d1が村を守ゆ 宝石やってるけど普通にランスレ見てるよ
殴り放題で過去最高に楽しい >>512
しつけえな
成仏出来ないなられじぇくろでもやってろよ ストーリーかわいそうなかわいーロリが一番売れるって原神が示した テクロス上がり調子のタイトル1個もないしな、無理な集金可能なの1個もない 宝石はあのムチムチ感が他のゲームにない感じなのも含めて売れてるんだと思う
なんでジープラがこいつを一旦切ってアリアを選んだのかは分からない >>497
まだか?
言えないならお前が悔しいってことになるけど >>516
最後のはモン娘と交換ですね
まったく勝てないゴミはいらん >>503
チーター無双したりランキング改ざんが起こるれじぇくろは? >>517
ゲーム内で課金者に殴られてるからって…哀れなやつだな 飯屋事前ガチャの回転数は覇権の勢い
これであのパズルがそのままだったら荒れるぞこれわ 背中を魅せるとか建前を真面目顔で言う上位互換が都会覇権取っちゃったから、対魔忍はもう村を防衛するしかない 「BTSに敵う日本歌手いるの?」
ジャップ「………」
ジャップ「単芝!単芝!単芝ァァァァ!!!!」
w >>525
アリアはジープラらしさが無かったからな >>525
Reする前は更新してもギリギリ表彰台乗れるかどうかレベルまで衰退してたから一旦やり直したのは正解だぞ >>538
変わってない疑惑あるよな…アリーナとか >>543
なんでそういう解釈になったのか説明してくれ 「韓国はBTSだけど、日本はBTSに敵う歌手いるの?」
↓
ジャップ「BTSって日本の歌手だったのかよw」
?w さっきテレビつけてたらNIKKEのCMやってて草生えちゃった、あれCMやって良い代物だったか 新世紀覇者宝石の前にすべてがひれ伏した1週間だった >>552
悔しい
米津玄米が世界的に超有名でBTSを凌駕する大人気で悔しい… ゲームなんていずれ飽きるもんだから一旦終わらしてもう一度白紙からやった方が良いのは宝石が示した
これから推測すると飯屋は失敗する引き継ぎは無くせ BTSの人気に嫉妬してついにBTSを日本人とすることにしたのか
ジャップやべえw 勝手にランスレ民が囃し立ててるだけで、1位取ろうが表彰落ちようがどうでもよさそうだよな宝石スレ BTSが何かなんて聴けない雰囲気だな…
米津は分かるんだが 飯屋は不評だったパズル要素を分かりやすくしましたって公言したからな
つまんねーし無くせよって言われていたのを理解出来なかったんだろう アメリカのビルボード1位になっても当のアメリカ人から誰これ?って言われた朝鮮の英雄 >>547
あーおじさんには分からないか
えーっと…AKBとかなら伝わる?まだ活動してるか知らないけど 貧しい奴に課金をさせると頭がおかしくなる典型例
永久に見合う事の無い対価を求めて暴れ続ける BTSこそおっさんでもうオワなのに爺さんよく知らんのに無理スンナ AKBwwwwwwwww
BTSに敵う歌手がAKBwwwwwwwwwww
米津玄米より草
あいうぉんちゅーとか歌ってそう BTSがすごくてもお前がすごい訳じゃないのになんでマウント取ってんの? エロブルに費やして次は宝石に移るとかクソゲーマニアなの? >>552
世界級米津を起用したチェンソーマンが円盤爆死しそうなんですがねぇ… >>565
むしろ表彰台埋めて申し訳ない気持ちになってる FANZAの乞食ポイントと低額パック販売
この組み合わせがガイジを呼び寄せた 三年ぐらいが目安なんかな
短くてもダメだし7年、8年となってくると素直に2作れよってなるのかも
実例がないのでなんとも言えんけど じゃんゆが教えてやゆ
BTSは日本のヤバい放送局だゆ! >>565
そりゃ宝石スレはそうだろうよ
本当に無意味だしな
それはそれとしてランスレで煽るのは楽しいから続けるけどな 1位を談合で回してた村に救世主宝石がきて黄金時代が到来である
宝石が1位であり続けることで争いがなくなるのだ ゲーム以外にもポイント使えるようになって使い道変わったわ ちなみにイーロンマスクがツイッター買収してからBTSの話題消えました ジャップさん…世界中がBTSに熱狂してるなかAKBでシコシコしてるなんて…
一人でCD1000枚買ってそう 米津より髭男の方が音楽性は上だし
もう日本は終わりだよ韓国に併合されろ 陵辱系のゲームがそれなりの順位保ってるなか、純愛系のゲームが軒並み下げてるからして宝石に相当吸われてそう >>590
アヘ顔ダブルピースビデオレタールートやね 引継ぎあるとスタダで乞食が困っちゃうから?
それは誰も困らんと同じだぞ 571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 13:03:57.53 0
>>547
えーっと…AKBとかなら伝わる?まだ活動してるか知らないけど 宝石は腹肉鷲掴みとかすげえ肉って感じの絵が多くて好き 引き継いだら資産持ってスタートだからな
その分当然売れないんだから無理だよな >>602
AKB知ってるのも十分おじさんな件
この2行だけでどんだけ笑わせんだよジャップw adoって今YouTubeで話題の〜って売り方した普通の歌手だよな ホテルの使い方とかでも金持ちと貧乏人では差が出るらしいしな
貧乏人はホテルの物盗んでいく奴いるし余裕無いやつは本当に怖い おじさん「おじさんは米津知らないか…AKBなら知ってる?」 宝石が1位がとることでランキングにふれなくなる
これがメシアの力 ニケ何度もセルラン1位取ったからか知らんが、ここ最近すげー調子に乗ってんのがムカつくな まるでランスレのじゃんゆ
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!🍚
だいじょうぶかな〜?
#天啓パラドクス #テンパラ AKBって2010年とかだろ
それで他人をおっさんあおりって草生える >>626
天啓の怪文書だけがランスレ民の心を癒してくれる 低スぺ爺さん自演レス抽出モードの時はギャハコピペとかがスレから消えるんだよな ステマならチェーンソーマンのがあやしいだろ、ガンダムは本物だけど >>603
まじ
ちなみにマスク曰く大量解雇の理由は
解雇された職員がアホみたいな金かけて手動で言論統制やってたかららしい
しかもその職員は日本人が多かったという話
要するに統一教会系です 村は世界一規制が緩い桃源郷だぞ
Steamとかすげーうるさいらしいぞ
ついでにどんなクソゲ、鯖落ち、やらかし運営が逃亡しても許す寛容さw ランスレの勢い上がるとれじぇスレ止まるの毎回ウケるからやめろ 571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 13:03:57.53 0
>>547
えーっと…AKBとかなら伝わる?まだ活動してるか知らないけど >>634
コピペ連投するほどランスレに執着してるのなんて1人2人くらいなんだろうな… おれも
思わずあやかしはステマじゃなああああああああい!!!って叫びそうになった 652 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 13:11:08.82 0
俺もコピペされるぐらい効くレスしてみたい 世界中の奴が思ってること
(FANZAでリリースしてくれればな…) >>642
何も変わってないよな
エロとADVの人が首になっただけっぽい あやらぶできるかどうかは日本国民かどうかで分かれてくるよ >>635
ステマってオリジナルとかで製作委員会あるところくらいしか旨みなくない? お前ら!れじぇくろはパクリ元に許してもらえたのかと聞いてゆ!? 村で常に勢い4桁のゲームまた出ないかなゴミしかねー アスペっぽいからなにか一つの事が気になると
それに固執して他の事できなくなるんだろ ナポリタンにピーマン入れるなってゆったよな?
息子が全部食ってくれたわ愛してる 今日は上位より
16から21位のラインの様式美を堪能する日やな 列車スレで宝石攻撃してて怖い一位取れなくなったらすぐこれだよ おわーつ10位とか意外と踏ん張ったな
いつもなら即20位以下だろ >>641
ガンダム支持してるのって芸能人含めて創価学会員多いんだけどな チェーンソー好きはこじらせた中高生がメインだから金にならんのですわ 不徳のギルドなんてエロアニメじゃんで一蹴されるからな
ほんと面白いのに >>642
宝石は他ゲー流用で復活したけど、飯屋は責任の押し付け合い人事と次のコラボを決めるだけに半年以上掛けたんだな
というかこの程度の改善なら大型アップデートで済むだろ 俺が楽しめなかったらぜーんぶステマなんだああああああ モブサイコ3期が思ってたより面白くないゆ
2期がピークだったゆ >>669
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今期はマジでアニメ不作だからなガンダム以外ない
それでも他を持ち上げようとするから変に見える >>688
恋愛フロップスとかピーターグリルが霞む面白さだよな
そしてエロい 今期のステマ枠は冥土なんだがほかが強すぎて霞んでる >>676
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 米中間選挙上院で共和負け確でワロタ
レッドウェーブとは何だったのか 本当に救わなきゃいけないのはいよいよヤバいエンクリと砂糖だ。
寺アンは頑張って金入れてやれよ >>695
恋愛フロップスは5話で意味不明なシリアスやったので評価下がっちゃった
6話で全ヒロインの個別ルート終わるみたいなので7話からどうなるかだね /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 不徳はエロシーンがいくら多くてもギャグ色強すぎて全然エロくないってゆーね >>699
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだアニメとか見てる奴って村ゲーのシナリオ読んでそう 列車にぶっ壊されてから数えてももう2年近く毎日こんな感じにランスレで発狂してるだけの人生送ってんだよなこいつ
すごくね? れじぇ太郎がチャットで宝石のことを「金の亡者が地獄から蘇っただけ」「1位は納得いかない」ってネガネガして草!
テクロスやれじぇくろのことをバカにしてんのかw ブルーロックやたらと宣伝みるけど爆死臭がすごいする 宝石は意外な結果だったわ
村にまだこんなにも札束の殴りあいしたがってる奴等がいたってのは収穫
凡フからはじまった課金者冷遇の流れは今こそ断ち切るべき あれだけ一期盛り上がってたスパイファミリーが空気なのはステマの重要性が分かるわ >>708
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>713
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>714
好きなゲームが衰退したら壊れちゃうよね分かるわ 転剣ぼっち不徳のギルド陰実は余裕で面白いな
前期は不作だったけど今期は間違いなく豊作 >>717
キッくん年頃の男の子相応の性欲でいいよな
あと声優の演技がおもしれぇ 飯屋って末期には改善されてかなり遊びやすくなってたんだよな
そのままReするだけでも結構戦えると思うわ >>722
作者がスパイファミリー嫌いでイヤイヤ描いてるしな
面白くなる訳がない >>696
ぼっちとチョンソーのほうがやってるだろ スパイファミリー2期はつまらんエピソードチョイスしすぎ
アニオリも多いしオナニーしたいなら3分アニメでも作ってろよクソ監督 恋愛フロッピーはキャラデザと作画は100点なのにつまらなすぎてつらい
あの作画でエロアニメ作って欲しい >>738
もちろんやってる
ここにいて覇権やらないってマゾだろ 恋愛フロップスはあの異世界レビュアーズのスタジオなんだよな >>718
流石に宝石も集金は増えたのにイベも回収もまともにアプデしないれじぇくろには言われたくないだろう
つかキャラとサポの凸ガチャで考えたら宝石と変わらん糞エグイんだわ 冥途はサイゲ特有のノリと勢いだけで中身が無いアニメって感じで嫌い 2年後もセールスランキング1位取れるようなのが本物だから チェーンソーマンは外人が普通に金落とすコンテンツだからな
ジャップは娯楽に対して文句しか言わない >>740
なんで床から掻き集めたみたいなゴミ乗っけてるん? >>738
微々たるもんだが
頭弱いのでノインの装備セット買ってしまったすまん >>657
前は毎日12時に新規が質問するほど盛況なスレだったじゃんミストレとか
最近はないの? >>698
そうは言うけど下院では圧勝なんだよな
どう見てもバイデンジャンプまたやってるよな >>732
まぁ今のれじぇくろの酷さを考えたら自社買いしていた時期があったって疑うよな 煽り抜きで飯屋復活すると思う?
俺は無理だと思う、というかあんだけ長々とメンテやって対して改善してない時点で終わってる 実はここより狂ってるのはFANZA公式フォーラムなんだけどなw ぼっちとか作画見た瞬間キルミーが蘇ったのかと思ったぞ >>763
分かれる直前の彼女みたいな残酷な質問すんな 爺さんずっとぼっち推してるけどきららアニメの中ではよく出来てるって程度で
萌えオタじゃなければ普通につまんねぇよな 最近のステマ枠はかわいー女の子の日常メインでちょっとシリアスのワンパターンだな >>774
来週までゲームするって意味なんだが
今日のーなんて一言でも言ったか? >>773
未だに陰謀陰謀言ってるのお前くらいだよ ぼっちはいい出来だけど
まんさんにうけないと真の覇権にはなれない でも台湾料理屋のランチセットとかってこんなもんだよ
中華=量多いってイメージ ガンダムもステマだろガンダムガンダム爺うるせえよそれしか言えないのか れじぇ太郎物乞い丸出しだな、そりゃ宝石叩くわ
0577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b59-rlUY) 2022/11/13(日) 13:16:45.05
簡悔精神満載の艦これの廃れ具合考えると
天はもっとユーザーに媚び媚びになって毎月無料200連しろ!
あと天井は6万→3万に値下げ 1位のお礼石は5千に上方修正しろ!
0578 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-I811) 2022/11/13(日) 13:18:52.98
天井を3万に下げるのはやっていいんじゃない
他はいらん 総集編は次のエランに記憶を移してるとかそんな雰囲気の流れできそう 水星の話してるのに昔のガンダムの話はじめる爺さんきらい >>788
陰謀論って言葉使いたがるの壷に多いけどな ガンダムはガチのマジで今期の覇権だからなあ数字に出てるし
ぼっちは数字が二段くらい落ちるのにコレだからステマ言われてもまあそうだよなって感じ お前らのために善意でぼっち薦めていたのにボロクソに言われて発狂
ガノタに八つ当たり >>800
水星しかしらないニワカなら大人しく話を聞いて勉強しとけ ツイッターのトレンド騒動でガンダムの人気がガチって分かったんだよな >>218
難易度が頭おかしいってあれ
今やってる遠征イベントのあるステージでクリアまで10時間かかった 村人なら艦これ見なさい
ゲームの方もガチャとか言うクソがない良いゲームだよ
割とマジでガチャ集金ないってだけで良心的に思えてきた もうすっかり過疎ったコードギアスのクソゲーまだやってんだけどさ
最近アリーナが実装されたのね
内容はともかく非同期の攻め側有利過ぎて絶対に防衛不可能&固定ポイントで報酬だから競う意味なしの村でもたまにある無意味アリーナのやつ
こういうのって村だと大体意味ないしみんな接待配置しようぜーってなるじゃん?
でも都会のスレだと「少しでも攻め側に時間を無駄にさせるには」とか「少しでも攻め側のポイントを減らす為には」とか真剣に語り合ってて文化の違いを感じたわ
やっぱ都会は怖いっスね >>769
復活するわけねーじゃん
バグの対応ばかり言われるけど、そもそもクソゲーだから人離れ起こして死んだだけだし流星と同じ末路だよ >>785
それな
美少女だけのアニメで一般にも認知されたのってまどマギくらい なんでスーパーのチャーシューってどれもゴムみたいなやつしか売ってないんだ
ラーメン屋のチャーシューみたいなのが食いたいのに ガンダムは鉄血ムーブ辿ってるから覇権にはなれないから
今のところ期待させるだけさせてるけど終盤失速して死ぬ感じがするから見とけよ >>819
天啓のアリーナと同じだなぼうえいが意味なしのクソアリーナ 今やってるガンダムって今セブイレでよく見かけるあの赤毛のブサイクが主人公なの?
ようあんなんで人気出たな >>795
喜多ちゃん少佐だったんだ
キャラ違い過ぎて気づかんわ >>826
敗北エンドに行かなければ鉄血ルートにはならん もうFANZAゲームズ一同は宝石に屈服しますのでダイヤモンドちゃんやセラフィナイトちゃんをコラボさせて下さい 女主人公にして百合やら逆ハーレムにしたのは英断だったと思う、今後はともかくとして 天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!🍚
だいじょうぶかな〜? >>831
可愛いというよりはかわいー
可愛いはモブが補ってるしホモも充実してる >>831
そこはキャラ付けが絶妙だから逆にかわいく見えるまであるんだわ
イラストしか見てないやつにはわからんだろうが でもスレッタちゃんってプロローグの幼女のクローン説濃厚なんでしょ
人間じゃないとシコれないよ アニメに詳しい先生方が絶賛してるのは言うほど面白くない
彼らが叩いてるようなものは案外いいもの 村も水星並みに思い切った作品出さないと一生宝石に蹂躙されるぞ >>843
まるでレモンちゃんが可愛くないみたいな言い方だな? ぼっちが急にステマ言われてんの、アホな奴が水星倒したとか言ったせいだろ >>846
普段から道具おまんこ好きなくせによう言うわ プラモで一番売れなかったのageじゃないのか100均で売られてたぐらいだし >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 艦豚とかまだ絶滅してなかったのか
あんなものやるくらいならメメモリでもやってる方がマシだな
ウマ娘以上に時間取られるし スレッタ生い立ちはもう2ひねりくらいあるんじゃないかな >>853
性的じゃないくらいのニュアンスでかわいーも可愛いから安心しろレモン でもTwitterでガノタ店長がやってるセブンにいっぱい積んであったよルブリス お前らガンエボやれよ
今話題の新作ガンダムゲーだぞ!
しかも水星とコラボ中だ😡 メメモリとか9-28でずーっと止まってるわ
赤玉貯まってリンク140になれば突破できそうだだがそれまでやることねえ 水星ちゃんは唯一咥えられそうなおちんこがバーナーで焼かれて消滅しちゃったからな
折角リコリスから招き入れた百合豚を逃がさないという鋼の意志を感じた 開始して石油王が食い付かなかったら閉じて次
これが正解なのかもしれんね >>871
課金しないと強い機体使えないんでしょ? >>871
ガキにボコられた上に貶されたから2度とやらない ガンダムあげは栗林のEDは良かったゆ
親子3世代主人公もドラクエ5並に頑張って構想すれば大ヒットしたはずゆ ここおっさんが多いんだからガンダム好きも多いだろうからぼっちじゃ無理だろw ガンダムじゃなくて境界戦記2ってタイトルだったら話題にならなかった 宝石は中堅くらいまで自然に落ちて
ファンとともに優雅に長生きするのがふさわしい
ジープラさえ許してくればな >>884
まるでおっさん以外ならぼっちが覇権取ってるみたいな言い方っすねw >>873
ガンプラ時代が人気だからね
どれもなかなか手に入らないよ >>887
タイマンならそうでもない
野良のチーム戦は歪む人多い ジープラもなんでこれがこんな売れてるのか分かってないよ >>888
それは間違いないな
ガンダムのブランド力が良くも悪くもステマになる 昔やったガンダムVSガンダムをオンライン対戦で復刻してほしい >>887
だとすると列車やると善良になれるのかい? チーム戦はチーム組んでる味方から罵倒飛んでくる地獄だからな
上に上がるために味方の下手な奴を切ってくやり方だし頭逝かれる >>859
ギアスのは防衛側が先にコスト無制限で配置を決めといて攻撃側が攻め込む敵を担当するんだけど
いろいろ攻撃側が有利過ぎて勝負にならん
そもそも非同期対戦の時点で完全オートのバシーンゲー以外攻撃側有利って当たり前ではあるけど 40歳になってようやくわかる8つのこと
こうやって人は、変われなくなっていく
って辻拓也がやってたんかなと思ってくる NIKKE 114スレ
ドルウェブ 83スレ
メメモリ 76スレ ランスレは対人ではなくRPG
他人になりきるのが面白い >>906
そのスタンスなら対人やっても歪まないから安心してやってどうぞ >>910
NIKKEは始まってまだ1週間ぐらいだろ、なんでこんな勢いあんの ガンプラコーナーに境界戦機のプラモ並べてる店はメモってある
EDIONお前の事だぞ >>913
それは元から
むしろやつらでさえここのおかげで程度で済んでる >>898
ステマする必要なく勝手に広まる
ガンダム付けないとステマしてもなかなか広まらん ってことにして自分より下がいるから安心したいだけだろお前ら
残念だけどそんな思考のやつは最底辺なんだよ、自覚あるくせに目を背けるな ランスレ的にはガンダムの圧勝だからな
他はステマがどうの言う事しか出来ない 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7021 ランスレは人狼ゲームみたいなもんだからな
列信COです ママは対魔忍とかいう一瞬で忘れ去られたやつみてもそんなこと言えるのか 初期ガンダムVSは面白かったな
俺が小学校の時だったか まーた頭ゴブリンがユニコーンのせいにしてる
じゃあテメェの妻と娘風俗に売っぱらってこいよ ニケスレのやつら必死にリセマラしてるけどちょっとやればわかるクソゲーさに気づかないんだろうか 列車が御三家堕ちした辺りからランスレも随分穏やかになったな ニケはメンテで勢い9万超えたからな、都会の王者は桁が違うわ ニケは幻塔と同じで最初だけ勢いやべーのよ
昔からあそこの運営はやばいんだけどな 紅蓮出るまでリセマラYouTuber結局どうなったんだろう 初期って連邦vsジオン?
まぁ画期的なゲームではあったな >>890
たぶん若い人ほど共感できるからぼっち支持してるよ エンクリは恋が先ランキング搭載したからもう安泰だな >>934
列車も初期はスレの勢い10万越えたことあったな
今となってはあれだが >>938
昨日ドラマチックな紅蓮有り神垢完成してフィナーレを迎えてたぞ おっさんの中で覇権アニメはどれなの?ゴールデンカムイとか? ショタガキの頃連邦vsジオン遊びたくてもおっさん達が占拠してたのは覚えてる ガンエボがだらしないから真打ブルプロが動き出してんだが
覇権来るぞ...‼︎ >>945
昨日までかかってたのか…
よかったよかった ガンダムVSシリーズはシードでやらかしたからな
今なら炎上もんだろ ニケのバグ直ったらワイが推してるキャラのTierが爆上がりするんだ早く直して >>938
54時間で1体出て妥協してたぞ
その後は知らん >>942
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>947
よくガキであれやりたいと思ったな
完全にガンオタおじさん向けの商品かと思ってたわ おっさんの中は覇権はピンポン、ダーリンインザフランキスで止まってるよ 幻塔も無茶苦茶宣伝してたのにまるで軌道に乗らなかったのに、NIKKEが軌道に乗った理由はなんだろうな
日本人が単純にエロ好きなのか、原神があるから居つかなかったのか >>952
いや結構長い間カプコン開発だろ
確かエクバくらいまでそう ソシャゲはこういうのでいいだよを体現してるから、みんな平日は時間ない >>959
エロが規制されてる中国と韓国も日本でNIKKE遊んでるからまあ強いわ ちぃかわのウサギとブルアカのマリーちゃんが同じ声優だと知って声優やばい(´・ω・`)ってなった デタリキ朝から石堀りしてたけどやっと美兎でたからやめれるわ >>961
カプコン開発はSEEDまで、エクバは完全にカプコンじゃない
当時の専務だった岡本がいってる >>959
それが広告業でも分からないんだろーなあ 幻塔もしばらくここで宣伝しまくってた奴いたな暫くしたら全く見なくなったがw あれだけモルカー話題にしてたのに、2期全然話題にしなくなって諸行無常を感じた 今まで見たアニメで1番面白いと思ったのはスタードライバー輝きのタクトだな
後にも先にもあれを超えるものはない 幻塔は日本語の翻訳から出直せってレベルだったよ、あれでよく日本展開したなと思う >>972
それガキだろ
俺らの時代はクリィミーマミとかペルシャ >>986
何が綺羅星だよばかばかしい
スロットでも買ってろ あれ設定めっちゃ作り込んであるのにアニメだけじゃ分からないのがもったいない >>979
いやエクバまでってのはエクバ前までな
ガンダムvsガンダムはカプコンだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。