ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668307305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水星もやらおんさんが一生懸命宣伝してるが人気ないのか 認めたくないものだゆ
若さゆえの脱糞というものはゆ ガンダムの女キャラって初代からブス使用縛り継続してんの? 過去の人気で食ってる年金暮らしの姉にたかるじゃんぬ
共倒れしそう >>16
初代の時から既にポリコレ配慮してるだけだが? ガンダムって鉄血が2年前でOOが5年前
種シリーズはそろそろ10周年の認識だけどあってゆよね? 【老害アンチ死亡】サンライズ社長「水星の魔女は大成功! 商品も、見込み通り、かなり高いハードルをクリアすることができている」
バンダイナムコ決算で水星の魔女について質問しました。回答者はサンライズ浅沼誠社長
Q1. 水星の魔女、手応えはどうか
A1. お陰様で非常に好調で嬉しい限り。ツイッター等SNSでも話題にしてもらっている他、商品も、見込み通り、かなり高いハードルをクリアすることができている
Q2. 学園モノということでガンダムにとって新境地だが、コラボも新しい展開が可能か
A2. 6話は若干寂しい、悲しい気持ちの部分があったが学園モノの朗らかな部分を強調したコラボを現在色々仕込んでいる
Q3. す、好きな登場人物、もしよろしければ…
A3. スレッタ・マーキュリーちゃんが、色々な意味で空気読めない感とか、見た目も含めて、随分今までのガンダムのキャラクターと違うので個人的には好き
バンダイナムコ決算で水星の魔女について質問しました。回答者はサンライズ浅沼誠社長(その1)
Q1. 水星の魔女、手応えはどうか
A1. お陰様で非常に好調で嬉しい限り。ツイッター等SNSでも話題にしてもらっている他、商品も、見込み通り、かなり高いハードルをクリアすることができている
— Takashi Mochizuki (@6d6f636869) November 10, 2022
http://yaraon-blog.com/archives/227233 美味しんぼは最近公式が「海原雄山デレ回特集」とか色んな特集をプレミアム公開してるのでYouTubeで見ろ 令和4年度の年金通知来たけどこのまま行くと厚生年金併せて月18万ぐらいしかもらえんわ ガンダムの売上が爆増!! 年間売上がDB超え 過去最高の1320億円へ!! 水星の魔女ガチで大成功だわ
■バンダイナムコホールディングス22/23年度売上見込み (11月10日発表)
機動戦士ガンダム 1320億円 (昨年比 +303億円)
DRAGON BALL 1305億円 (昨年比 +29億円)
ワンピース 700億円 (昨年比 +259億円)
仮面ライダー 320億円 (昨年比 +25億円)
ウルトラマン 205億円 (昨年比 +37億円)
NARUTO 180億円 (昨年比 -50億円)
アンパンマン 105億円 (昨年比 +12億円)
スーパー戦隊 60億円 (昨年比 +10億円)
プリキュア 60億円 (昨年比 +2億円)
アイカツ! 10億円 (昨年比 -9億円)
■過去の売上との比較
起動戦士ガンダム
10年度 346億円 → 23年度 1320億円
DRAGON BALL
11年度 83億円 → 23年度 1305億円
ワンピース
10年度 43億円 → 23年度 700億円
仮面ライダー
08年度 104億円 → 23年度 320億円 FANZAにいるようなノベルゲーム大好きっ子ならOH!威信慕はちゃんとプレイしたか? 種からガンダム見始めた人多かったからなあ
そこからの種死よ 不良娘の天啓は、働き者の孝行娘だった列車に借金払わせ続けて列車の心と体が壊れて働けなくなった
同居する叔母のお花が内職してひっそり生活してる なんだかんだでストライクフリーダムは今でもトップレベルで人気あるよなぁ そもそもガンダムIPが復活したのがほぼ種のお陰やからな
ガンダムシリーズ中興の祖
光武帝みたいなもん >>54
日本人は申請通らないけど大丈夫?
中国人なら大阪で生活保護申請すると入国40日で通る ∀は金曜17時とかいうフザケた時間帯に放送してた時代だからな そもそも鉄血即死以降しばらくOVAしか出してなかっただろってツッコミは無しか? 後になって∀は名作だったとか言い始めたやつ多すぎ問題 ナルトは海外がやばいんだよな
フォートナイトに出てくるぐらいだし ハゲ作品はちゃんと作品理解すると深みがある
あるがキャッチーさに欠けるし物語性のために躊躇なくバッドエンドにしてくるからクソ
ハゲから物語性抜いてバッドエンドにしたのが鉄血 中興の祖はGガンじゃねーの
種は当初から宣伝してたけど21世紀のファーストだよ
その種ってかアナザー自体が許される下地作ってくれたGガンの功績は見えてる以上にデカイ NINJAだからね
だから対魔忍もNARUTO並みの人気あるだろ ガンダムわからないから、何いってるのかさっぱりわからん エロブラゲの運営叩き話題にしか混ざれないおじさん可哀想 two−mixも当時人気だったしWも結構客層を増やすのには貢献したんじゃね Gガンは歴史的には凄いけど売り上げはそんな無いんじゃね
SEEDはいいけど人気出たからって札切り切った作品に無理やり続編作らせるなよ >>84
本社前でのデモ呼びかけて7人しか集まらず中止になった元ツイッターJP社員の話しする? 地上波のガンダムは全部悪くない感じだな
視聴率はアレだけど Gガンの歴史のどっかでフランス代表ジャンヌガンダムありそう デンドロビウムってフラワーナイトが出てくるのは知ってる seedは普通に1期は名作
当たりすぎて2期で負債が大暴走してクソ脚本で押し通しちゃった結果終わったけど
敵の流れ弾で家族死んだら守るために戦ってくれた奴恨むとかなんつーか悪い意味で日本的だよね Gガンにはガンダムフリーダムって機体があるんだよなぁ 勤務中にお茶会開いて独断でシャドウバンして反日ツイートを主導トレンド入りさせてただけで解雇されたのかわいそう 反自民ならまたトレンド入りして民意だと証明されたって聞いた トレンドほんと平和だよな…
よくわからん飛ばし記事も出てこなくなったし シンこそ真っ先にディスティニープラン否定すべきだよなw
それでレイと死闘演じるべきだろ 俺も毎日ノーブラで仕事してるから配信したらいけるか? 今日はおいしーおいしーモンブランを買ってきたゆ
羨ましいかゆ? ガンダムXが好きだけど共感する人ほとんどいない(´・ω・`) ガンダムは40周年を迎えても人気がある!
フラワーナイトガールは7周年でもうしおしお!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! イーロン・マスクとホリエモンどこで差がついたのか? >>123
送料手数料入れたら差額2000円もいかないよーな ガンダム人気みたいだしみんなでガンエヴォやろっか♪ >>120
この前の月食んときにTwitterで盛り上がってたじゃん Gレコは物語としては良かったけど爺が飽きたのとガンダムへのアンチテーゼって点で失敗かな ビンゴは微妙だったけどミスリルゴーレムが出たから許すか TwitterJPがシャドウバンなんてないですよって言ってたのに
今じゃ自身がシャドウバンされてるの笑える よく考えたらガロードってガンダム転売ヤーじゃん許せねえ ヴヴヴ、シンフォギア、ガンダムはSANKYOの功績 ジャミルも後出しでニート扱いされる時代が来るとは思ってなかっただろう TwitterJPはパリピと活動家ばかりいたみたいだな >>156
そうか、放送当時はそんな言葉なかったんか >>139
宝石が強いんじゃなくてテクロスが弱すぎゆとゆーね ビンゴすら満足に出来ないとかお前は何ならできるんだ? こんな特殊学級のバカのことも考えなきゃいけないはせ可哀想 まぁビンゴがもんギスの最難関コンテンツなのは間違いのない事実だからな まあ常識があれば数字が重複するビンゴとかやらないけどな ビンゴの文句は全てひまわり学級からお届けしています 無駄にビンゴやらんほうが良かったな
何で炎上するか分からん 何だ今日も何もしてない宝石にゴミどもが蹴散らされたのか >>190
くだらない常識に囚われてんなぁ
「はせP」はそういうんじゃないから 列車はそろそろメインヒロインのアミアン出さないとやばいと思うぞハセよ 常識でビンゴ語ると報酬全取り不可能だからじゃあ文句言うなってで終わるがどうでしょう >>196
他がなにもしてない時にしか1位取れない宝石… すげえな
みんなモンに夢中じゃん
こりゃギスも死ぬわ >>204
更新しないと1位取れないって事は
宝石は毎日平均して課金されてるってことだろ 俺も普通にビンゴコンプリート出来なくて草
モンブスで一番高難易度はビンゴだったか... >>213
二週間ほど前に…
課金専用だしたばかりです… もんギスのほとんどのコンテンツは更新日に10分やるだけで終わるからな
土日にログインしないだけでコンプ絶望的になるビンゴとかいう超絶難関コンテンツとは比較にもならん ビンゴクリア出来たの今日だからすげぇ高難度だったわ TDまったくわからないからつまんないわ
例えばバフしてデバフ入れてアタッカーで攻撃とかそういうパタンがコマンドバトルなら基本としてあるわけだけどTDの基本てなに? それビンゴじゃなくてログイン報酬だったとしても結局取り損ねてるやん >>225
TDの基本は一番強いユニットをバシーン! って叩きつけるように出すこと
王子もそう言ってる コスト稼ぐユニット出す
一番強いユニットを押し付ける
おわり >>228
コマンドバトルもまさにそれだから同じだな >>225
初手にコスト稼ぐ奴を出す
遠距離を出す
サポーターを出す
遠距離を出す
サポーターかヒーラーを出す
の繰り返し
抜かれそうになったら前衛で止める >>233
まあなんかかわいいSDがわちゃわちゃしてボイス聞けたらそれで良い感 しかし今のエロブルこそ真の空き巣だよな
このタイミングで金曜限定更新してもう5位とかになってるシゴはもう… >>234
なんだその面倒くさい作業は…
正月マツリ出す→エフトラ出す→ヤシマをエフトラに変身させる
これで終わりだろTDなんて カードゲームに近いもんがあるのかもな
強いからって高コストのカード入れまくっても序盤で出せないから回らないし
序盤から動けるようデッキを組んで配置していく感じじゃね アニシラ出す→ラキオン出す→水着テルル出すも大した変わらんな 困ったら強キャラドーンするのはソシャゲ共通文化やね エロブルは最近日曜空き巣に移行してたのに日曜空き巣でも1位とれないから金曜に戻したの笑うんだ >>243
ガチャゲーはそんなもんだなモン娘はガチャ演出もなんか好き まぁ強キャラ引いて楽出来ないなら商売になんねーからな基本 >>204
何も更新されなくても毎日課金されてるって運営として一番いいパターンだけどな 楽したいから強キャラのガチャ引くのに
そのキャラの難易度にされるんだが >>251
そしたら新しい強キャラ出してくるからそれを引け
オワギスの新しい強キャラはたったの有償5000円で買えるぽかぽかだから買え 天啓の今イベは最新キャラじゃ1T周回できないんですけどね 天啓は敵も一緒に強くなるから引き続けないとどんどん置いてかれるっていう MTGもショウテルとかそういうのでいきなりコスト無視のクソカードどーん! って出されて終わるイメージ 天啓の最新イベントの1T周回にはハフバキャラと4ヶ月ぐらい前の限定キャラが必要です 列車もイベ毎に推奨戦力上がり続けてるし多分オワギもそうなんだろうなって エンクリとか列車みたいな小刻みにキャップ上がる系って育てると強くなるんじゃなくて育てないと弱くなる形式だよな ビンゴは先に重複ポイントを使えてしまう不具合を直さないと >>277
実際に使うやつ居るんだろーな
ボタン押さないと報酬貰えないのは分かりづらい気がする 人間とモンスターをニ身合体してモンスター娘を作り出すゲームやりたい 石のデザイン当ては難度高いな
花のカレー石は特徴的だから違うって判るが デンズリにエンドコンテンツが必要な時期
ヌル過ぎる 衣装もらえてないのに気付いて怪しいとこクリックしに行ったわ ていうか一人でビンゴとか何が楽しいんじゃ
そも全部穴開けましょうてビンゴなのか? >>284
あれ仕組みとしてはほぼ同時期に実装されたプリコネのアドベンチャーと同じな気がするけど
あっちと違って最初にある程度楽しめるだけの配布をせずに即集金に走ってたのがなぁ ビンゴ楽しめないとか暗い青春送ってきたんだなぁと思う ビンゴ楽しめないとかどんだけ暗い人生送ってきたんだよ ビンゴ批判してる奴は忘年会とか出席したことないんだろうな >>294
競撃とアリーナがエンドコンテンツだぞ
チェイン競撃で毎月1位取っとけ ビンゴって養護施設入れられたヨダレ垂らしてるジジババがやるもんだろ ビンゴに文句はいい
コンプリート出来なかったは外人 ビンゴ好評じゃん
他の村ゲーももっとビンゴ取り入れていけ 国会議員をハニトラで絡めとっていき最終的に国を乗っ取ろうとしてる宗教団体のゲームやりたい 事実上ビンゴが村チャンプもんギスの誕生祭となっちゃったかー辛いはーw >>225
今は射程が広いキャラばっかりだから その手順を実行できるだろ 長野県で暮らしたいゆ
緑と水に囲まれて暮らしたいゆ 正直に言っていい?
何故かいろんなゲームで採用されてるスゴロクよりかは
モンギスのビンゴかなりマシだわ 列車に輸入してポーカーとビンゴを遊べる神ゲーにしろ この前勝手口から子供が出て行って流されて死んでたな >>344
ランカスがビンゴネタで荒らしに来てるからしゃーない じゃんゆの熟成された極上おだいじの臭いはとても好評ですゆ ギス城から流れてきた客が多いのなら空気というか民度はお察しだろうしな ランスレの隔離強度はじゃんゆの肛門並みにゆるゆるですゆ ビンゴは別にいいけどビンゴが一番高難度なのはどうかと思うゆ
もんブスは虚無しか感じないゆ >>344
ギス城の業さんが他ゲー叩き自ゲーホルホルしてるからもとから良くない スゴロクあるある
・停止マス次第で報酬違います
・出目が下振れした時の格差やっばいです
・不足したらダイス課金してください
・回すのにやたら時間かかります
報酬固定で取りきれる前提のビンゴあったけえ >>358
おめーもんスレエアプだろ
あそこ城ギスの叩きメチャクチャ多いぞ
そんでもんむすサイコーってホルホルする オワギやハニブレもスゴロクだった気がする
もう大分前のことなんで今はやってないかもしれんが 38歳のおじさんだけどちぃかわ見てたらどう思われる? ちぃかわなんて誰でも見てるからなんも思われん
プリキュア見てたらキモッいいから死ねよって思われる 乞食は痛めつけて身の程を弁えさせる
課金者には金額に応じたより高次元の修行を課して虚無感を与えない 金が湯船のように湧く奴には宝石が最高なんだろうか
乞食ランスレ民にはわからん ちいかわってそのうちキメラ化すんだろ
調子にのってこどもたちに薦めてええんか? 【FANZA】天啓パラドクスX Part.153 75勢い
なんで救わないの? >>380
AFKアリーナ基準だと5000万円のVIPテーブルまで有るっぽいからレベチ >>384
ハフバ前からそんなもんだよ
88-が現れて一人でレスしてたから勢いもあったけど最近全然レスしないから 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part243 勢い69.5
こっちは救わなくていいのか? 宝石に5000万課金したくなってきたああああああ! >>388
50日以上表彰台入れなかったじゃんゆ救う価値あるか?ないぞ VIPシステムを導入してみたらいかがだろうか?
キャラのステータスが上がっていく謎ゲーの出来上がりじゃ オワシゴのシステム的にキャラの育成要素増えてもイマイチゆ
武器の上限上げゆと環境ぶっ壊れゆし第一シコれねえしで詰んでゆね 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
Official
こんにちは!マカロンだよ〜??
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!??
だいじょうぶかな〜? >>274
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>282
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>285
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>301
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>411
お前が400万課金すればやばくなくなるよ シゴは集金圧高すぎてガチョウが潰れてしまったゆ
パパの財布はダグザの大釜じゃねーんだゆ ミナシゴの武器の仕様面倒くさすぎて始める気にならん
モチベ上げる前に沈むわ 勢いといえば
在りし日のギススレは毎日ギスと関係ない話ばっかで万超えてたよな
今はその役目をランスレが引き継いでる感じか ミナシゴなんて石たくさんくれるし天井共通だしPU1%超えてるんだから優しい方じゃんね
またwithアンレッシンか ここは大学生の自炊レベルの飯の話なんてしてないが?
飯スレと一緒にするな こっちは出前館だ >>428
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たまに編成相談しにくるじゃんゆみてもコラボキャラコンプはもちろん限定ユニットも結構そろってるように見えるけどな >>438
今日の結果が悔しくて更新すらしないのかw サ開時に何か課金して以降無課金だけど一通りの属性の物魔SSR揃ったゆ
火魔だけほぼ全員イベキャラだけど アニバのセレチケしか課金してないけど全属性ダンジョンHELLクリア出来てるゆ 不正があった、やり直すべきだ
トランプはランスレ民 >>449
あれはしゃーない
1桁常連だけどいまだによく判らないままやってる シゴは戦神諦めてても天井回避できたことが無い
分割ガチャがえぐすぎる。おまけにすり抜け枠がろくに増えない >>453
自分のゲームが勝つまでやるぞやるぞやるぞ 更新しなくても信者が毎日8000円出す宝石は運営も楽しいだろうな >>455
単発で引いて片方引いたら撤退すればいいよ
天井近かったら天井狙う ゆーて更新すればまず勝てゆでしょ?
デンズリレベルでも同日更新して宝石に勝ててんだからゆ 空き巣カサカサ更新のKMCは宝石見習ってドシッと構えるべきだわ グレンツェはコラボや限定でもフェスでもないのに宝石下して1位取ったからな >>459
更新日しか課金されないゲームと更新しなくても毎日集金できてるゲームどっちが良いと思ってる? 神姫も昔はドシッとしてた感じなんだけどな
いつからかカサカサするようになったな 今お尻の穴が痒くなったから指で触ったんだけど無意識のうちに臭い嗅いでたわ
魔法の力屋根 カサカサして17位の列車と21位の天啓なんで馬鹿にするの? 空き巣0時更新して宝石デンズリ2日目に負けた天啓はどーすればいいの? マカロンちゃんと一緒に寒い冬を乗り越えゆ
身を寄せ合って温めてれば大丈夫なはずゆ 空き巣宝石信が調子に乗ろうと今週はD1エスカに蹂躙されるというね
来週は五車英傑だからもう終わりだよ宝石 宝石とか議論する必要すらない
半年売れてたら褒めてやるよw >>497
6話まで追った人は見なくても大丈夫かも
このあと17:30からのYouTubeの番組は見たほうがいい 更新してない宝石相手に空き巣呼ばわりってよっぽど悔しいんだろうなw 空き巣って1週間に何度も更新いれるようなKMSに言う事であって宝石は空き巣じゃないよねぇ じゃんゆさんは2周年確定してるから内心余裕よ
マカロンちゃんを気にかけるふりして善人ぶってるだけ ふたばなんて水星スレ6つぐらい同時進行で頭お菓子なる ただの総集編でもないんだな
今作のヒロインはグエルくんで決まりだな >>520
今月更新して勝ったところ
ギス
もん
列車
花
あやかし
D1
デンズリ
くろ
上位は普通に勝ってるけどどーすんのじゃんゆ? 本当の覇権アニメはスレの勢い凄いよなまあ曜日と時間の関係もあるけど >>529
天啓なんて宝石の初更新とぶつかっても勝利してるんだが >>102
まともな指導者なら軍を引くべきなんだが
プーチンの欲の為に犬死にさせられてかわいそう まともな指導者なら軍を引くべきなんだが
チンポピアノの欲の為に犬死にさせられてかわいそう なんか天元突破して1109レスまでいってるスレあって草 >>552
先月ならTwitterデモとか自民党に殺されるとか入ってたのにな >>549
ロシア兵と違ってウクライナ兵は愛国の為に戦ってるよ なんでつべのプレミア公開カウントダウンってこんなクソうるせえんだ アニメや漫画は一大産業になりうるポテンシャル秘めてるのになぁ
クールジャパン()が中抜きして潰えたけど >>533
先月の宝石は初日メンテ延長しまくってたというね YouTubeきたぞ
youtu.be/hnNx18pxZdw 役人や学者は汗水たらして稼いだ金を上手く運用したり使ったりしたこと無いからな 「近代五種」 馬術を除外し障害物レース採用 IOCに変更提案へ
障害物レースは、ことしテスト大会が実施され、うんていに似た器具にぶらさがりながら移動したり、反り返った壁を登ったりしながらタイムを競う形式で行われてきました。
今回の決定を受けて国際近代五種連合は、今後、ロサンゼルス大会での実施を目指して、IOC=国際オリンピック委員会に種目の変更を提案するとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221113/k10013889631000.html ガンダムという共通点があるだけで作品毎に内容は大分異なるぞ 近代五種って言うなら
射撃は良いとして
マラソン→パルクール
馬術→車系
水泳→ドローン操縦
フェンシング→eスポーツ
ぐらいやれ。マラソンと馬術が近代ってどういうことや ステマのガンダム
クチコミのぼっちって感じだな
ぼっちのじわ伸び感は完全に実力 呪術はそこそこ売れたけど東リベはステマしても売れんかったな ヴヴヴ、シンフォギア、ガンダムのヒットはSANKYOのおかげ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED凄く売れてるよね でもガンダムはなんかポリコレ意識してて政治的になっちゃってるよね 大河内一楼
機動天使エンジェリックレイヤー
OVERMANキングゲイナー
あずまんが大王
プラネテス
魔法先生ネギま!
コードギアス 反逆のルルーシュ
シゴフミ
ギルティクラウン
革命機ヴァルヴレイヴ
甲鉄城のカバネリ
プリンセス・プリンシパル
ルパン三世 Part5
SK∞ エスケーエイト
機動戦士ガンダム 水星の魔女
数々のヒット作作ってきた脚本家だからな ボッチはたぶん刺さる人には刺さる系なんじゃね
いじめられっ子にカッコよくクズムーブさせる面白さが判らんリベンジ系なろうみたいな ギアスは過大評価だろあんなヒョロガリアニメの何が面白いんだ 鈴木宗男が正しいんだよなぁ
酒持ってモスクワに行けば紛争なんかすぐ終わるわ ユーフェミアが虐殺を行うシーンからルルーシュとスザクが対峙して終了する第一部がピーク
後半は失速してる R2はあれだけ期間空けた割にいまいち盛り上がらなかったな
まぁでも終盤は良かったと思うよ 脚本家がゴミだから水星も失速するってのがランスレの結論? 黒虎JAPANさん、うっかりメダルを独占してしまう 子供のロボットおもちゃに夢中になってるおじいちゃんって ギルクラは嘘界少佐しか面白い奴いなかった
玄周に劣等感を抱いてる茎道とか小物すぎて酷かったは >>612
あやらぶは常にピークだから例えられない >>610
KMFが飛ぶのはちょっと反則だったな
ボトムズのATのような感じがよかっただけに
後半の見どころは紅蓮とランスロットのラストバトルかな 41,256 人が視聴中 プレミア公開中。43 分 前に開始済み >>612
あやらぶはむしろ2部からの盛り上がりが凄いよ >>618
これ言ってるほうが時代に適応できない爺という皮肉 W1位取らないじゃんゆにどんな価値があゆってゆうんだゆ! 月間順位
花 5位
列車 6位
天啓 15位
オワギ 観測不可 >>629
GW中盤の30時間メンテ開けかな
あのとき天啓スレ勢い45000あった W1位もとれない宝石にも未だに勝てないシゴそろそろ捨てないと またグエルくんとダブスタクソ親父がトレンド入りしてゆ… 勇者補正で一位取れなかったじゃんゆはもう終わりだよ 娯楽に年齢なんて関係あるの??
年取るとそういう垣根自分で作って人生つまらなさそう〜 ツイの入り方頭おかしいから今回はよっぽど見られてゆ 天啓ってエルシャダイコラボもうしたのか音沙汰ないぞ エンクリよく馬鹿にされてるけどオワギより月間上なんだよな 行動と言っている人いるけど行動以前にまずは騙されるのやめろよ
山上だって騙されている最中は行動してねーよ 列車ってなんでこんな廃れたんだ
エレメントバーストで辞めたけど原因他にあるか 64歳無職娯楽fanzaゲーだけどどんなイメージ? メメモリそろそろちゃんとしたギルドに入らないとダメか ついに来たかナヒーダ完凸してお金ないからスルーするしかねぇけど
https://i.imgur.com/jtk5iym.jpg >>666
やっぱエレバから着いていくのがキツイと感じてやる気でないんじゃね >>680
やっぱエレバなのか
あれほんと要らないからな エレバは1PT作ればずっと使い続けられるがそれを組むのが面倒なのよなぁ >>679
確かにあやらぶ以上の作品ってないから出会えないよね… フラワは明日からクリスマスやったら次また人気上位キャラや
俺の動くスイカズラ配布早くしろ 嶺井、4年契約wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw >>696
早すぎたクリスマスってロードマップに載ってる
もちろん12月にもまたやる おせちとクリスマスケーキ同時に予約開始してる日本やばい(´・ω・`) おはなは明日のイベガチャ3人だしな
ボイスのコスト減らして人数増やす方向にしたようだな KMSゲーに文句あるならマカロンに言え
あいつのドカ食いの費用を3ゲームが支払ってる状態だし おせち嫌いなのってジャンクフード好きな子供みたいな奴が多いよな >>712
キャラ実装ペース自体は増えてるしイベ形式も増やしてるしな 数の子はじゃんぬがたべるゆ
田作りはドラコにあげゆ でも列車シゴって最初のハフバやらかしまくって実質死んでるよな 元ユアゲのフラワースタッフがなんとかKMSを抑え込んでるかなこの程度で済んでるんやろな
一番課金関連はまともだし今のところ >>677
割とありえるのはブロックチェーンで全部の購入ルートを記録することだな >>724
2周年キャラがずっと環境トップだぞ?
武器種すら無視出来るのはバランスおかしいわ >>715
そうやって大人ぶる為に背伸びして不味いもの食う奴が一番子供っぽいってゆーね 参考
量子生物学は生命の最大の謎を解明するか?
https://www.youtube.com/watch?v=RO6oaZDKMrg
ノーベル物理学賞で量子もつれが受賞したけど
意義はみんなよく分かってないんだよ
これは最先端の自然科学の分野に関わっていて
地球温暖化を解決する鍵になるのではないかと
言われているんだけど量子生命学という分野で
量子を計算する力に用いることでエネルギー効率を
最適化しているのではないか?と言う仮説がある
このアイディアを人体に応用すれば
最適化の動きが出来るようになるのではないか?
それが量子生理学として新しい学問の設立が
出来ないだろうかって言う話です
特に呼吸器系神経系循環器系の影響が大きいでしょう
量子効果が大きいと考えられるからです
もし成功すればエネルギーの効率が良くなるので
地球温暖化が減ります
夢が広がるでしょ? >>736
2周年キャラって出たばっかじゃないの? >>737
不味ければそうだけどおせちっておいしくね?
最近のはおいしくなっているんだぞ >>744
じゃあ最近まではうまくもないものを伝統とか言って食い続けてきたってこと? >>745
じゃあそれで
君の中では2ヶ月前がつい最近なんだね おっさんになると10年前でも最近だと感じるようになるぞクソガキ共 昔の卸売業者はインターネットの登場で仕事がなくなりました
今では転売をやって人様に迷惑をかけながら生きています 2ヶ月前をもう古いキャラ扱いしてるほうがやばいと気づかないか エリ女15-18のワイド1000円分取ったけどどんなイメージ? >>735
ガンプラなんかは無理でしょ
そもそも罰則がない
チケット転売対策ならチケットを電子化していけそうだね じゃあアイギスは最近のゲームじゃん
なんで最近のゲームなのにあんなにクソショボいんだよ 大麻は2年以上舞が最強クラスだけどどーすんのレッシン? 列車のインフレも天啓馬鹿に出来ないけど使うコンテンツが無いからセーフだ KMSゲーで2ヶ月環境トップならインフレ緩やかだなって感じ >>751
伝統でも理に適うなら良いじゃん
他のもの売ってないんだもん >>755
卸はメーカー直だから全く消えてないぞ
消えてるのは仲介と小売 デアリングタクト結局負けたのか
もしかして無敗三冠って金で買えるの? ケムスは順位に固執しすぎて頭ランカスみたいになっちまったんだ オワギでも1年前のキャラ使えてるんだからやばいのははせゲーでは? >>761
ロード時間なら最新もビックリだぞ
毎回毎回重たいデータ読み込みやがる 天パはクリア条件があるからそこにKMSが加わるとただの新キャラ持ち物検査になる サ開直後の限定丑ルシがいまだにアリーナ最強のデンズリが一番緩やかで異存はないな? >>777
そもそも雑魚世代じゃないと3冠なんてとれんし トレンド競馬とガンダムとVとサッカーの話題ばかりでただのオタクの馴れ合いになってる
正常化完了してるな ガンダム終わってるゆ…
始まる前に起こせってゆったよなババア!! >>781
出たな原価厨叩きめ
小売業の手先なのは分かっているんだぞ デアリングタクト世代の他のウマの名前言える?と聞かれてほとんど答えられないからそういう事だ
周りが弱すぎてデアリングタクト=宝石姫の公式が成り立つ KMS信者「2ヶ月前のキャラが使えてるからインフレしてない!」
うっそやろ? 大麻GOGOまだ?虚無期間の今やれないなら意味ないぞ? >>788
今日は総集編だったから
21時からガンダムチャンネルでプレミア公開のライブがあるよ >>788
アベマでいつでも見れるだろ…同時放送だぞ >>792
セブンイレブンの店員みたいに直接メルカリ NIKKEはホンマにあの簡悔ガチャ設定でうまくいくんかいな? >>798
ナポリタン残ってるから食いに来ていいぞ >>793
はせ信者だって言ってんだろ
オワギは1年前が現役だが Twitterはもう前から政爺とオタクしかいなくね? 最近の列車で真面目にパーティー組んでないから今の環境どうなってるかわかんね >>800
天井引き継ぎみたいな噂聞いたが実際のところはどうなんだ? コントレイルはすごかったな
あいつ生涯全レースで馬券に絡んでる >>805
君が政治やオタクと戦うことに使命感燃やしているからだよ >>808
属性ごとに行動順調整して同属性が続けて行動しないように組んでバースト狙う 最近政治熱く語ってるの見かけるのがMastodonか5chだけで笑う >>810
それでジャパンカップ勝って引退してるのに周りが弱かっただけとか言い張ってるからな
競馬ファンは異常者の集まり オワギやってるやついないからインフレすごいしか知らない 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 2か月前のキャラとか産廃っしょ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エレバで列車触る気なくしたわ
双属性以外の強キャラが全部ゴミになった たまにガチ無職の書き込みあって怖い
営業職やろうぜ営業職
不況でもずっと人手不足だから未経験者歓迎だぞ テクロスゲーはキャラ自体のインフレ抑えつつゲーム内のアプデ要素で強化していく
KMSゲーはガチャキャラのインフレしか強化手段が存在しないから完全にキャラが入れ替わるだけ エレバもそうだけど色々詰め込みすぎて消化し切れなくなってる >>831
テンパラは別レアリティ追加で強化して旧キャラが前線復帰するけど? あやらぶは戦闘時間見つつ奥義手動撃ちとかあるからな オトギはアシュラとかガルダとか1年前のキャラがまだまだ現役だよ ちなみに環境トップの周回引率キャラは水着パッスィです 列車「エレメントバーストォォォッ!!!」
レッシン「ギャアアアアアアアアアア」 >>848
今イベの地獄級を1手周回するのに3ヶ月前の限定キャラ必須なんですけど? >>842
まだ半年なのに色々追加しすぎで新規なんか付いていけませんねオワドクス 天啓は祠もフルオートできるぐらい遊びやすくなったからな >>857
つり乙コラボに向けてレス控え起きてるね FF13の戦闘システム採用したソシャゲだしてほしいゆ
あれ面白かったゆ >>862
リザレクションとかフレーム単位の入力が要求されるしな 流石に列車やるくらいなら天啓やるよな
列車にマカロンいないし >>869
クソゲーハンターって言われたりしない? 13はリアルになって来たキャラが空飛んでるのが違和感ありまくりだったな 13って次々外伝みたいに続編出てきたけどそんなに人気だったの? >>876
人が面白いと言ってるのにクソゲーっていうの普通にクズだと思うよ >>880
新キャラっぽいね
イベントで出てくるおっぱいキャラか 最初から一杯出す予定だった
人気がないから13の別verを15にした ストーリーとキャラはクソだけどバトルは面白いゆ
ATBの正当最終進化系だとおもゆ 急停止するから和尚ってすぐ分かるな
もっと列車叩いてていいのよ >>883
あれもよく考えられたバトルだったゆね
最近のFFはアクションRPGになってどこにでもあるバトルになったゆ 面白いと思わなかったのはもうJRPGに飽きてたからだろうな 村ゲーやってるじてんでみんな糞ゲー好きなんだから仲良くしろゆ 【新たな式神が追加】
限定召喚 夜の月、天より出づる 開催!
??緊急警戒??
月の女王が陰陽寮を強襲??彡
彼女の要求は――仕事の斡旋……?
★5 [月宮の国母] ツクヨミ廻
\100連目は「★5 ツクヨミ廻」確定です?/
11/13 11:59 までの期間限定
https://pbs.twimg.com/media/FgH0KREUoAAKojq.png >>880
おっぱいがむにってなってるのえっちすぎるよね >>866
あやらぶとか初期アタッカーが敵6体に7倍撃なのに2年目にはヒーラーがバフと回復付きの全体20倍撃してるからな アクションじゃないと海外では売れんしなコマンド型売れるのなんて日本くらいだろ ママヨミ引こうと思ってたのにガチャ期間終わってたわ
ママに会えないとか辛すぎんか ナズナレイプしたらめっちゃ濃いのが出そう
なんせ八年分欲望が溜まってるし >>903
流石に未だに引いてないは引く気ないだろw アリサとナズナはなんだかんだエロ出したら滅茶苦茶売れそうなのになんで出さないんだろうな理解できん >>904
武田信玄
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
11/16から登場する最後の式神は、
ご先祖様が偉大なお方??
天下人を目指して、明るく前向きに努力を続ける少女が推参??
https://pbs.twimg.com/media/FhQzMqyaEAAT7Tr.jpg 水星の魔女の小説朗読会やってるぞ?
youtu.be/zjYUvN-LRrU あや信来るとあっちが消える
同時に出てる時ないよな 悔しいから寝る
天啓がハジったら起こしてくれじゃあな >>923
偉大なのは先祖であって武田じゃないんじゃね 家康って三方ヶ原の戦いで負けてうんこ漏らしたらしいよね 俺も臭いで脱糞させられる自信あるけど武田信玄になれる? 信長の野望だと信玄は総合力大体2位で秀吉家康より評価上だな 信玄って謙信とずっとイチャコラしていざ京都行こうとしたら老衰して死んだアホってイメージ れじぇとミナシゴとあやらぶ分ける必要あゆか?
アーサーもじゃんゆもあやかしってことでいいんじゃない >>940
スケベ忍者もロボも吸血鬼もいるし割りと前から何でもありだよ >>829
ハッハッハ
無職だと思っているのが受ける
無敵の人なんですけど タクティクスオウガリボーンもやらかしてるらしいゆね
やっぱクズエニ 信玄は優秀なのに子供は国滅ぼしてしまうほどダメだった 親が優秀だからといって子が優秀とは限らない
逆もある タクティクスオウガはそもそも前のリメイクがね…
武器にレベル制限とかクソ過ぎた >>955
お土産に貰って嬉しくないお菓子第一位の信玄餅じゃね… 政宗も居ない方が仙台が発展してたとか歴史家に分析されてたし戦国武将ってうんこマン多いよな >>966
あんなとこ保たせられる信玄が異常なだけで普通の人には無理だよ 交通の発達した今では想像もできないぐらいきびしい土地だったんだろうな 山梨はラブホに10人くらいで泊まって怒られた記憶しか無い 勝頼は武田の最大版図を成し遂げたけど家臣が旧世代の田舎侍だったからね お菓子は美味い それだけで無条件に許せる
誰が由来になったお菓子かなんて些細なこと >>987
あれまず袋を敷物代わりにして箱をひっくり返して全部出してから食べるんだぞ
箱の中で食おうとするからダメなんであって 信玄餅の食べ方は小学校で習うでしょ?
ここって園卒の奴まで居るのかよ 信玄餅とか謙信餅はまず包みに出してきなこと黒蜜をかけてモミモミするんやで >>991
初めてランスレで有益な情報聞いたよありがとう >>991
知ってるけどそれでも黒蜜ときな粉が致命的絡まないじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。