じゃんぬ餅 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4598位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668314760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいら初めて信玄餅の正しい食べ方知ったンゴ今度試してみる どうせゆるきゃんでやってたのを見て知っただけだろ?俺もだよ でもきな粉と黒蜜の絡ませやすさとしては黒蜜→きな粉だよな
きな粉の上からだときな粉が弾くから 袋をもって袋ごとごともみもみするのか
知らんかったわ AIが絵師を駆逐するとは一体なんだったのか
結局創作意欲ないから続かない奴が大半 絡ませたらダマになって不味いだろ
分離してなきゃダメだぞ デタリキのSSR交換チケどれがいいのか分からないから引退したゆ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにの里 13ふに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663850817/ オワギはよ終われや(´・ω・`)
神フの足引っ張んじゃねーよ >>20
しつこいそれもう終わった話だから
悔しかったら俺のAI絵にいいねしにこい 816 れじぇくろ
850 ミナシゴ
都会特化のれじぇ都会でもフリーフォールしとる >>56
れじぇくろは今のタイミングで何に課金すんだ? れじぇくろもうだめだな
過疎姫支えるので精一杯なのかな 武田信玄も上杉謙信も日本人の半分くらいは誰だっけ?で終わるマイナー武将ゆ
メジャーなのは教科書に絶対出てくゆ信長秀吉家康、次点で光秀くらい
あとは歴史に興味なければ覚えないマイナーゆよ じゃんゆが一番かわいいってことゆね
丸わかりだゆ♡ アバシリちゃんの中の人の話した?
よくよく聞いたらホロもこの人か パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ ここで名前が挙がるキャラ全員ブス
画像貼られたら吐き気する おかずなかったからロールパンおかずにして白飯食ったゆ 寝室見るためにクソダル高難度ダンジョンを追加したのがオワシゴのオワリドキだったね 流石のじゃんゆでも碌に表彰台にも乗れない状態でカサカサランキングを自慢すゆなんてお馬鹿な真似は流石に出来ないゆ
ヒーコの役目ゆ エデンズリッターグレンツェ、昨日の分のランキング石配られたようですのでお受け取りください
魔法戦士コラボのランキング配布石だけで1500+1000+500で10連できちまうんだ!
後半の連続絆シナリオのためにもぜひコラボキャラをゲットしてください! >>71
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつも同じ顔で同じ角度で同じ構図
テクゲーみたいだゆ >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス乞食根性であえておかしなことになってる絵ばっか持ってくるのやめーや 元素法典とかoppAIみたいな工夫したわけでもないてタダ出力しただけのAIとかほんと見飽きたし世間一般でも旬が過ぎてるんだからわざわざ関係ないスレに貼らないで欲しい いや、いずれは超えるだろうけど
今はろくに絵もかけない底辺が人のおもちゃで遊んでるだけだもの いくらAIに描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。 そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか? 大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー! 無料のエロにすら文句しか言わないってまるでランスレみたいだな 結局なーAIの絵はいくらうまくたって"パトス"がないからなー
エロ絵は絵自体よりもその絵の奥にある"パトス"が大事なんだよなー >>115
その結果があやらぶってことだろ
大正解じゃん! すでに学習してある画の中間をなぞってるだけだしな
性癖も劣情もなにもない >>120
ぶっちゃけ、絵なんてせみもぐらや三糸シドくらいでも抜けるんすよな
重要なのはネタ 寝室ですきすき言ってるだけのげーむって飽きが早いと思うんよな >>126
それってつまり他人の絵の寄せ集めでは?問題にならなかったの? >>123
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>131
違法アップロードサイトから学習してるぞ舐めんな >>128
すまん俺が間違ってたわ
あやらぶは多彩なかわいーヒロイン達と色んなシチュでえっちできる神ゲーだった コラボキャラおりゅするのは止めるんだ
ものべの復刻しねえかなあ >>128
やっぱハクって青肌なのに奇跡的なかわいさだわ 俺はグリザイア復刻して欲しい
あの時天井なかったから逃した 割れらぶがぶっこ寝室ペタペタ貼りだしてウケゆ
そんなに効いたのかゆ? >>128
あやらぶのこと舐めてたわ
本物のかわいーを前にしたらな あやカスって信か業か知らんけど一部が持ち上げてるだけで普段の順位は空気 あやの絵はAIが描いたって言われてもなんの違和感もないな
さすがハンコマスターあやらぶ ハンコって要するにテンプレだろ?テンプレの何が悪いんだ? あやらぶのかわいさに嫉妬してるようにしか見えないけど大丈夫か? あやの絵はなー
描いてるヤツがまず"ボッキ"してないの丸わかりなんだよなー
魂が入ってないんだわ、よーするにさー あやらぶがもう2週間も更新ないから飢えているんだ
許して あや粘もネチネチしてて気色悪いな
少しはレツアン見習えや >>169
いつもあやらぶを宣伝する機会を伺ってる >>169
割れサイトから落としたやつを集めてるから 宝石はこんなに史上最強なのに信もアンもいないのなんで? 宝石は何も更新しなくても毎日8000円払う信者を獲得したからね あや信はあやらぶのイラストが最高だと信じてるから寝室を貼れる
お前は? ドラゴンランスのレイストリンはなんで神に挑んだりしたの? >>182
宝石信者はこんな無職のゴミ溜めに来ないよ >>181
最高のシナリオをお前にも知って欲しくて どこぞの中身どうしようもない糞ゲーなのに
業者丸出しのヨイショだらけなとこならともかく
ホンモノっぽいとこが1位続きなのは嫌になる要素無くね >>171
クリスマススイちゃんだろ常識的に考えて 宝石姫は本物の修行僧しか上位にはなれない
つまり乞食はそもそも相手にしてないということだ >>193
んー逆に他がクソだからクソに見えてきちゃうんだよね つまりあやかしなんて雑魚より宝石寺の方がシナリオがいいし抜けゆってことかゆ >>195
ツクヨミアマテラススサノオで来てるから神の線が濃厚だぞ
まあハロウィンが外してきたしテキトーだが 村なんか都会覇王ケツゲー様の屁一発で吹き飛ぶというのに ボロボロの宝石砕いてボンドで雑にくっつけただけで大金で売れるようになんだからジープラすげーよな
ユアゲやKMSと違ってモッてるわ >>228
正月で和風エヴァ様来るからすまん
あと真華よりイベストに登場で来てる別バの方が良いなって思うようになった
ククノチはほんとイベストに恵まれないな >>232
確かにクリ枠は3つあったわ
クリスマスイちゃんあるな >>230
あやカス面白くないから皮肉と分からなかったごめんね 明日はミルク貯めようかなー
最近しこり過ぎてケツマイモが成長しちゃったんだよね >>216
都会のノウハウで得た集金システム導入しただけでこれだから笑い止まらんだろうな じゃんゆのおうちじゃなくて本スレできゃっきゃしてればいいのにゆ
あや信ってヒーコ並みにアホだゆ ツクテラノオで一段落したから次は予想つかないってことだな 洋風で統一してたハロウィンが今年は火天ちゃんかわいーになったからな >>239
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>248
アスペ
ゆらゆら昆布楽しめるだけの事はあるな エアプレッシンの仕込みだろ
いまだにドブ憎んでるみたいだし 本スレは意識高すぎてかわいー話できねーんだわ
あとじゃんゆはゆの国に帰れ >>245
影ほじでギリ抜けるかってとこだからあんまり期待できんけどな
アサカもブリジットもあんまなんだよな今んとこ >>249
ランスレのネタにも混ざれないなんてかわいそかわいそゆ あ〜あ、なんでランキングスレやのにアホみたいな箸にも棒にも掛からんゆカスとかあやカスしかおらんねんやろ じゃんゆのおうち
翻訳すると
無職独身高齢男性の集会所 >>267
この画像貼られまくって嬉しいの?あや粘は >>20
俺はずっと絵師の補助ツールとして活用すると言っていったぞ
自分で修正できる能力ないと限界あるだろ あや信なんか必死やね
サ終決裁の書類にハンコ押されそうなんか? >>273
あんまやなー新キャラお披露目とか勝負できる運営になってほしいわね >>280
なんで宝石デンズリがいゆ水曜から逃げたゆ? よし、わしの嫁はおらんなスルーできる
・・・と油断すればスキンで撃ってくるからまだ安心できぬ 宝石一強の上にネタにもならんから話になんないんだわ
んでゆカスとかあやカスしかいなくなってるのが今のランスレ >>303
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔はマカロンちゃんがマカロンタイガーに乗って暴れまわってたのに…
マカロンちゃんはどこへ行ったゆ? 絵を生成するAIには期待してないけど
絵から3Dモデル出力するAIにはものっっすごく期待してる 今年のランスレネガキャン大賞は間違いなくらぶ爺だと思う
他のあやらぶユーザーは迷惑だろうなぁw おもんないって感じるのは自分自身が変わったってことだぞ
卒業しろ >>314
ええこと言うやん!
つまんなくなったなら他のたのしーを探さなきゃな
いつまでも保育園にいてても保育園の楽しさなんて限られてるしな 斜め下煽り視点でかわいいおにゃのこに見下されるアングルの良さわかる 最初うざかったけど軽い気持ちで触ったらすっかりハマってしまったわ 表彰台に乗らないこと多くなったけど
テクロスの柱だったエロブルかなりひどいことになってんだな 今思うとフラワーが強かった頃のランスレは楽しかった 連日勢い数万から数十万出てたアイギススレは楽しかった
今はそんなスレないだろ ミストレ始まったころはスレタイやテンプレを気持ち悪く改変してどうでもいい雑談するじゃんカスいなかったしなぁ それあんさんがレッシンなだけじゃ
ランスレ的には露骨に臭うKMS業増えまくって徐々に機能しなくなってく
終わりの始まりだったよな >>311
この画像じゃ無いもっとかわいーアミアン貼れ ミストレさんはコラボとか空き巣で一位取れるからまだマシな方だよ >>325
ハフバでもう何もやらないって見せちまったからな
支えてた課金者たちも宝石に逃げ出すさ >>338
ミストトレインガールズ!
ふるーつほどではないけど
かわいーが沢山いるぞ! 宝石はほんま話のタネにもならんからどうしようもない
ランカスだ〜れもやってないし 放置ゲーなんてゲームとは呼べんしな
あれに課金するのは理解できん 宝石は課金者に支えられてるから乞食は必要としてないんだ でも宝石ってデンズリとガチ対決して完敗したじゃんゆ
カサカサが半端じゃないだけで言うほど無敵じゃないよね 放置ゲーは基本語ることがないからな
ゲーム破壊するバグやデュープでもおきねぇと 結局強い乞食ゲーがないと盛り上がらないんだなランスレって >>345
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 毎日集金してるから強いだけだな
一度落ちたら終わり >>333
レッシンとうとう過去の栄光にすがりだして草
こうなったらもうお終いやね… >>355
何もしなくても強いのとカサカサの区別も付かなくなってて可哀想 >>349
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あんなにいたレッシン
あんなにいたレツアン
みんなどこへ行った? あやらぶ!も列車も乞食ゲーだもんな
底辺が応援できない宝石を許すな! アミアンで抜いた猛者だけがランスレ民を名乗りなさい >>355
更新しても宝石に勝てなくて悔しいねえww 放置ゲーってゲームの中身で煽り様がないんだもの
さすがに脳死の極致の産物でマウント取った気になるのは無理があるわ >>340
諦めんなよ、水以外はちょっと両面600にすればすぐだゆ レッシンはみんなアミアンで抜いてゆってほんとーゆ? >>374
1ヶ月強かったゲーム過去にどれだけあった? 列車とあやらぶコラボしてアミアンとイズナをお互い出し合えば解決だね >>365
これが列車のメインヒロインだぞレツアンども ぬかオワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 花信が好きそうなヴェルニゲローデの名前が挙がらないのはなんで? お前らアミアングログロ言ってたのに可愛いじゃねえか
視力検査受けてこいよ おいおいどうしたんだ?もう列車終わるって感じだぞ?この雰囲気は・・・ カサカサ言ってるのレッシンだろ
今まで散々カサカサって単語が刺さってきたから1番ダメージあると思ってる まあこうやってアミアン画像集を集めてるやつもいるし、やはりファンは居るんやね まあぶっちゃけ目の前でアミアンが股開いてたらやるでしょ
顔見なければ余裕 >>394
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>396
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>414
今になってビビってんのか?そのフォルダは飾りか? >>404
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>407
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>391
ヴィクトリアには怒りで超サイヤ人に目覚めそうになったゆ >>408
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミリアム クロミ ラーちゃん 抜けるないがギャグキャラとして嵌まる声
アバシリ コデマリ れーちゃん 抜ける声
v桃 アイシャ なんか違う
ダウナーロリかネタ枠おねーさんがハマリ役だ 列車あやらぶ!やってるやついるのに宝石居ねえなあ
なんでかなあ?ニチャァ…… >>423
1ヶ月以上表彰台無しだったし無理だゆ… >>428
見事に不人気ブスばっかりゆね
マイオナゆ? 2022/11/13
不用意なアミアン召喚によりじゃんゆ失神 言うても初期じゃんゆもアミアンレベルだろ
最近になってから見れるレベルになってるだろ タッカちゃんは確かにえろかわいい
無いだろうと思ってた花に久々1位取らせた女 更新で限定追加して何もしてない宝石に負けたところはサ終の準備すゆか低迷スレ行けゆ >>365
これの左下が至高のアミアン
良さがわからないやつは童貞包茎 アバシリとれーちゃんは普通にキャラ投票強いんだがエアプ? 死後レッシン
ズリレッシン
寺レッシン
大麻レッシン
ドブレッシン
神フレッシン 無課金乞食を大量に抱えたおわシゴやばい(´・ω・`) ランスレにいるじゃんゆが乞食率高いだけで
シゴ自体は少数精鋭っぽいぞ
列車の半分ぐらいの人口で中堅上位保ってたわけだし 1年以上W1位取れてないオワシゴとハフバで1位取れなかったオワドクスを覇権とか新人王とか言って持ち上げてたスレがあるらしい 宝石のせいでランスレ=乞食の掃き溜めってバレたの許せない ヴィクトリアの絵師は顔がお面すぎるからな
胴体はむちむちなのに顔だけ >>464
宝石はリツイートノルマ5000なのに10日で3000ちょっとしか行ってないほどスカスカだけどどーすんのじゃんゆ スタンビームで炙られたグエル君煽ってるみたいで草
実のところ一般人なのにビットの飽和攻撃いなしてる凄腕なのだけれども シゴの上位ギルドも大分煮詰まってきたゆ
頑張ってじゃんゆを支えてくださいゆ 宝石のリツイートは前作の時
何でか知らんが垢BAN食らった報告上がりまくってたからやーだ 吸引ポンプで開発しまくったみたいで興奮するよねまみず乳首 ほんまきったないしょーもない乳首のヤツしかおらんな村ゲーは?あ? >>502
ウイルスハンナ・ユスティーナ・マルセイユ まみずにはまだクリ肥大という道が残されている
まだまだ進化するのだ 乳首といえばミストレのアレクサンドラがエッチな乳首してるよ! >>527
これなんてゲーム?
ミストトレインガールズ >>528
おい先に言うなよ
天啓パラドクスだけどな 自分でオワって言ってる人の言う事なんで聞かなくちゃいけないんだろう ここで洗脳させた哀れな豚だな
オトギフロンティアな
エミリーちゃんがかわいーぞ 自分でも救いようがないと思ってるからオワコンなんて言葉が出てくるんでしょ 亡きガルシンや花太郎世代が好きそうな乳首がヴィクビ デタキリはアンチを完全排除できて99%良かったにできる神運営
宝石は乞食を完全排除できて更新無しでも連日表彰台の神運営 神運営なんて存在しねえよ結局どこも金集めに走る金儲け屋でしかない 焼肉のタレの値上がりすげぇな
エバラ黄金の味税込みで600円近くは無理だわ
NIKKEのガチャ1回分じゃん >>547
☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
21時間
お風呂用のブラシを取り入れたら、なんかすごい髪の毛てゅるてゅるするから、人類みなこれやるとてゅるてゅるになるって情報をみみうちします
ふーーーっっ🗿🐧💭💭💭(ダミヘ喋り) じゃんゆの髪はデロデロゆ
てゅるてゅるになりたいゆ >>544
それ報告すんのがランスレって(笑)
友達いないド底辺がじゃんゆの真似事かよ現実感ない君にはお似合いだよ 焼肉にタレかけたらタレの味しか感じないゆ
ツウは塩ゆ どうせスシローだろおまえらみたいな乞食の行くとことは >>560
どういうことがきちんと説明せいや!
こっちはてめえみたいにクソゲーしてんじゃねえんだわ 安い不味い肉のときはタレが安定ゆ
本当の和牛だとタレとかねーゆね ママ「お寿司買ってきたゆー」
俺「うおおおおおお!!」
助 六 寿 司
俺「死ねよクソババア!!!」 他人も知ってて当然みたいな奴多すぎよ
パズドラの事情なんて知らんがな パズドラってマックスむらいとかいうおっさんしか知らんぞ >>581
2022年
2月、『東洋経済ONLINE』によって、YouTubeチャンネルの登録者数が144万人に対してほとんどの動画の再生数が1万〜2万回程度、動画によって数千回と低迷している現状を報道された かつては日本人チューバーの代表みたいな扱いだったのにな こんなエロい体してぼっちは無理があるだろ
モテモテだろ >>596
6話も良いんだが5話は誇張抜きで1週間ずっと見てたわ >>598
ランスレに24時間いるやつが言えたことか? >>598
ぼっちの初めてする自信に満ちた笑顔が可愛すぎて何度も見返しちゃんだよね
https://i.imgur.com/xa5OlC1.jpg ぼっちスタイル抜群で美人という設定なんだがまったく活かされないのが草生える 昔好きだったの見直しても意外とそうでもなかったりするよな >>608
このあとの「嘘ついてる」と疑われる流れめちゃくちゃ笑った >>618
返信してる暇があるなら作業に取り掛かってくんね? ほんま何回見直してもおもろいアニメは美味しんぼだけやな ねえなんで俺のAI絵にいいねしてくんないのコマンド頑張って覚えてる意味ないんだけど サザエさんのタマが死んだからロボットに改造して復活させる回すき so-netフレッツdocomoとかで複合的に起きてんのか
NTTが悪いのかso-netが悪いのか いいねしてよRTしてよAI絵の良さ広めてよ滅んじゃうよ?w >>617
鍵作品とか数年経ってやり直したら何が面白かったんだと真顔になった記憶がある いやでもリトバスは今でもちょっと面白いとおもゆ
クラナドはうっすい人生劇で笑っちまうゆ
結局汐殺したのDQN親じゃねぇかゆ なあなんだか俺AI絵師辞めたくなってきたなー誰かさんが評価してくれないせいで >>659
今一番脂が乗ってるアニメスタジオだよな >>658
さっさと辞めろ
他人の評価が無いと続けられない程度ならお前には必要ないものだ アニメやゲームなんかより村ゲーの話しようや…語る事ないゆ 初代VP久しぶりにやりたくなってきた
steamでリメイクしてくれ テクロスの社長がソシャゲとDMMをゴミ扱いしててオレはギャンブルがしたいんだよォォォォォって言ってるし
オワギでも終わらせてないKMSの方がゲームに真摯で安泰だな
天啓はれじぇくろにランキング負ける事ほとんどないし >>663
俺も3話くらいまでそう思ってたwwww >>670
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>661
演出が細かいのと原作への解像度の高さはピカイチだと思う マージ意味ねえしょ質高いのあげて1時間で20いいねも行かないとかw間違ってるわこの業界 中国人にNovelAI割られたせいで誰でもAI絵描けるのやべぇよ 真実しか言ってないから反論無理で中傷しかできないやん おわくろって日曜更新してんの?いよいよヤバそうゆね >>679
質が高いと思っているのは貴方だけなのではないでしょうか?
貴方が好きなだけのクソみたいな絵を挙げていいね貰えないってさあ テクロス社長はユーザーに真摯に向き合ってんだよなあ
向き合った結果ブロックチェーンゲームが求められていると看破したんだよなあ AIのべりすとで文章ランダムガチャすればいいからライターとか雇う必要なくて誰でもいい
なろうも文明に役に立つ事あるんだな 何度も言わせるなよガイジ芸術創作界隈は人との繋がりなんだよ
世渡りうまい人間がたまたまお偉い人の目に止まって拾い上げられるんだわ
宣伝する気無しコミュニケーション取る気無しじゃ話にならん 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
11月8日
ゲーム、コンテンツは製作者がいかに真剣に向き合ったかが大事。
プロダクトを見たら真剣かどうかわかる。
真剣に作ったらヒットする訳ではないが、少なくとも死ぬほど真剣に作ったものでないと絶対にヒットはない。 >>680
この1ヶ月くらいでAI技術が3年くらい進んでしまった感ある 個人粘着爺は完全に一線越えてるから村ゲー煽りとはまったく話が違う >>698
これゆって良いのは黒井さんだけとゆーね >>702
れじぇくろは真剣に作ってないしな
真剣に作ってたら世界感ぶっ壊すVチューバーとコラボなんか絶対にやらせないだろ >>680
やっぱ?学習させ過ぎて絵柄バラバラ楽しめない >>714
いやNFT自体は全然まだまだこれからの技術だぞ
新しい利用法がどんどん出てくるはず
既存のNFTゲーに未来があるかはまた別の話 >>698
死ぬほど真剣に作ってんなら遠征周回くらい入れろハゲ >>717
サ開ブースト切れないとまだヒットしたか判らんやろ 絵がうまい奴ならごまんといる
絵がうまいから何?むしろ下手な奴の方が金稼いどるわ
お前はそこを勘違いしてる 俺がちいかわ描いてたらなあー
今頃ふるーつふるきゅーとを一位にできてたわ
カーーッつれーなー >>701
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっちゃけ絵師さん達コミケ準備でAIどころじゃなくなってるな >>723
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AI絵師アンうぜえ正論がいつでも正しいと思ってんの?いいからいいねしろって >>724
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マックデリバリーがアプデで配達圏外なったんで家の目の前のモス行ってきた
夜中までやってんだな >>731
ギャハAIはレモンちゃんを学習してないんだろうな 宝石は何でこんなに売れてんの?それとも天啓みたいなサ開ブースト? >>701
ミダレルちゃんモレールちゃんかわいーからにょ
まじょーつふるきゅーとにょ >>735
クールバリルちゃん喋り方かわいーよ
カービルさまドコドコドコドコってかわいー >>735
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつ5位がやばいって低すぎって意味だよな?(キョトン >>737
あれなんのフルーツだよと思ったらカービルファミリーの中身なんだな
ミダレルモレール引いて気分いいから久しぶりにフェス引くか >>737
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>738
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>741
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>738
言うて超人気キャラ二人実質限定投入してこの順位だぞ >>742
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>746
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるフェスとかいう恒常ガチャ
すり抜けで過去のフェスキャラ出るから半年に一回くらい回すでも十分コンプ狙える >>750
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>751
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>754
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>756
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナマポ歴30年越えの爺さんが会社社長ツイッターなんかずっと監視していたら
そりゃあ無表情でギャハハと笑うしかねぇだろうな >>761
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>765
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>769
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>771
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
お前の好きなドブワン入ってるけどいいのか? >>776
あいミスは放課後戦争の3倍続けなきゃいけねえからよ ここ最近ずっとAI関連調べて村ゲめっきり触ってないは
なんか良いことあった? >>781
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>782
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソは渋くなったふるーつ
そりゃふるーつに逃げるわ >>788
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 土人が土人の頭をハンマーでたたきつぶすグロ画像見たら気持ち悪くなったんだが? >>790
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>792
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリは新規入りにくいし既存篩い落とすような要素ばっかだもん >>801
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>803
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるきゅーと!が人気になってきてうれしいにょ!
やはり乞食にやさしーキャラのかわいーふるきゅーと!が村には必要にょ! >>808
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>812
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>803
デイリー石も10石とかいうケチクリっぷり
毎日やってもなかなか天井石貯まらんからな エンクソ人いなくなってからガチャ髪の毛一本分ほど緩くするかもよとか言い出してわろた やはりロリ
ロリしか勝たん
分かっているのか辻?テクロスロリを出せ >>814
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>816
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソはガチャ確率上げるらしいけどほぼ誤差程度なのひどいわ
配布も確率もクソならそりゃみんな逃げるわな ライズ・オブ・エロス
@RiseofErosJp
《ライズオブエロス》「海辺と狂想」イベントPV
「フフ、暖かい陽の光……そして大きな海……あらっ?どうして海辺に?それにこの素敵な水着や遠くから聞こえてくる歌声は一体?」
まもなく不思議な海辺の冒険が繰り広げられる!
#ライズオブエロス #海辺と狂想 #期間限定イベント >>811
冬はリゾートでバカンスだって戦プリがゆってた >>822
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>822
PU1%以上あるD1か飯屋に逃げるわな…エロもいいし >>811
あいミスは夏の浴衣イベをやったばかりだぞ?怖いか? ふるーつにルシフェルだけ送って終わりでいいだろ
ガチャが終わってんだわ >>826
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>828
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>830
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソ毎回天井だからタダガチャ相当絞ってるよあれ ふるーつとエンクリどっちが先に終わるの?
村ゲーのプロなら答えられるよね >>835
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>835
PUが0.5%ないんだっけ?
昔の花より当たらないとか無いわな >>836
エンクソ
モンスターラボとかいう使い回しで延命しだしたしもう長くないよ >>840
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵師とエロに金かければD1の半分くらいは生き残れただろうに >>844
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>846
虹0.5だったでしょそこは間違えないぞ >>845
実際ルシフェルちゃんは可愛いから色んな村ゲーにデリしてほしい >>845
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>851
可愛くないから売れて無いんだろ…
周年フェスで5位だった現実から目を背けるなブス >>853
ほら虹0.5%なんじゃん
その花よりPUあたんないのがエンクリって話だろ? >>851
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
生放送の視聴数はふるーつの方が少なかったけど… >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>854
”浅い"な
かわいーは主観に基づくものだから >>858
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
その中学生の落書きに対してそれはAIに失礼では エンクソはv化を実装しろ、νはおわーつが生み出した唯一の功績だわ >>869
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソのルシフェルは5位やったんか
デンズリのルシフェルちゃんは1位やったのに >>870
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>871
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>874
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>875
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>877
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>892
この略称から醸し出される運営のニチャァ感すげぇよな
こういうのウケるやろなぁ…みたいなのきっついわ >>879
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>881
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>884
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨ファンソシャゲ大分前から出す出す言ってる割に全然続報ねえな
あれ成功するイメージまったく持てないんで中止してデンズリに専念した方がいいとは思うが >>887
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>892
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>900
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>908
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>910
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 猿とリンゴしか生まれないゆ
女の子どうやって生むんだゆ? >>900
一枚目もしかしてこれが有名なぷんすこちゃんですか? >>910
もう誰もやってないから昔拾ったぶっこ画像貼るしかないってこと >>902
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;; ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: >>916
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>917
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>918
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>919
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>902
じゃんゆが仲良く使え仲良く使えってうるせぇからこうなった
じゃんゆのせい >>920
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
じゃあお前の感性が追いついてないんだろ爺 >>930
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>915
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>930
でもエンクリ自体が大多数に見放されてるじゃん >>934
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリはモンラボちょい前にやめててよかったわ
ルシフェルちゃんだけのゲームだったな こんなスレじゃ貴重な村ゲー新入りさんが来ても逃げ出しちゃうよ >>937
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶも信者しかやってない感じだが
必死にランスレ工作()してるのはワロエルけど >>940
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww yuカスのレス見るくらいならまだギャハ爺見たほうがマシ 爺さん日曜夜がそんなに辛いなら震えながらスマホ握りしめてないで
さっさと寝ればいいじゃんw スマ憎ギャハ爺さん手動でやっててもAIでやっててもすごいよ >>945
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>946
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
>そう思わない
違うと思う
お前の勘違いだ >>947
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>949
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>951
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでロリ化してビクトリーなんや?
あたまふるーつ究めるためにアマゾンの奥地へと向かった…… >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>954
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>958
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>966
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>969
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
男子か女子か
とても重要なことを言わない時点でゴミカス 仲良くつかゆって何度も何度もゆったのに…
こんなことならもう次のおうちなんて要らないゆ >>986
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>992
ちょっとおちょくればギャーギャー騒ぐぞ
あいつら馬鹿だからな >>989
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>990
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>991
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。