【DMM.R18】千年戦争アイギス12372年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12371年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668188556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png てんぷらおわり
オスガキをわからせたい王子は代々木公園かあいりん地区でボクと握手 人に見せられる身体じゃないから痩せようってのに水中ウォーキングとか本末転倒じゃね?いちおつ >>7
モーターによって水流をおこす水泳用プール……ってコト!? じゃあ山程稼いで家の庭にプライベートプール作るしかないね 水中ウォーキングのプールに水着ミルノみたいなのがいたら恥ずかしいかもだが
大抵はジジババしかいないんだから地蔵と思っておけばいいのじゃ 恥ずかしいのは自分だけで周りは気にもしてないぞたておつ じゃあナイトプール行って全力水中ウォーキングしてくるね! >>17
ナイトプールはひとりじゃ入れないってスレで聞いた気がする >>18
マジかよ…世間は陰キャにどれだけ厳しいんだよ… >>17
パリピがはしゃいでインスタグラマーが映える写真撮りにきてんのにおじさんがプールでのそのそ歩いてたら…興 奮 し て き た ガチの陽キャは割となんも考えず楽しもうって人種だから陰キャでも社交性があれば組み込まれるぞ あかん!ナイトプールNTRがはじまっちゃうのじゃ! 社交性のある陰キャってそれはもう陽キャなのではないか?
ボブは死んだ 月初に出たスローライフゲーがようやく終わった
とりあえずガイア理論とか新人類と旧人類の対立とかはスローライフとあんまり合わないわやっぱ 英傑来るなら今月末?
白天井近いからイエラ狙うか迷うわ クリスマスと初詣ガチャを考えるに今月末くらいしか突っ込む隙間がない 石の貯蔵は十分か?
最新英傑引かないとまた半年間おりゅ?wされるぞ >>19ごめんウソついた
調べたら小規模なナイトプールならソロで行けるっぽいね
生々しいね、失敬 その前に嫁フーロンは引かなくていいのか!?
シングルアップはきっと最後だぞ! >>27
今週木曜か来週木曜だろうな
再来週だと月跨ぎのハードル高い 週末に生放送あってその次の木曜日で周年+英傑でしょ
今週何するかは知らん でもこんな寒い時期にプールなんて入ったらおしっこもらしちゃうよ!!! 実は水って温かくできるんですよ
それを使えばこんな季節でもプールに入れるんです >>34
孫策だかと合わせたら強いらしいが単体でも使えるん? >>1乙
こんな時間だけど晩御飯もぐもぐ
かまいたち2覚は次のメンテで来るかね? >>40
別にHPバフそこまで過剰に盛らんでも充分強いぞ お風呂場で身体洗う時におしっこする癖のある王子は年寄りになった時に水の匂いで無意識におしっこしちゃう様になるよ
そうなったらもう威厳なんて皆無だよ、気をつけようね トイレでうんこしてた奴も年取ったら
床でするのはまだわかるが
なぜかテーブルの上に乗ってうんこしたりするからあんまり関係ないんでは? 痴呆のジジイはテーブルに乗る元気ないから無理だと思うゾ アクナイは今のボスが第4形態まであるからなあ…形態変わっても進行度合は継続なのがな…単純になんでこんなボス出したっていいたい ファミレスとかブックオフでトイレの壁面全体に丁寧にうんこ塗ってあるの見たことあるんですがあれも痴呆の仕業なのでしょうか アクナイまだキャラパワー控えめだからステージのギミック次第で苦戦できる
恒常縛りの塔くらいの難易度がイベント >>1乙
全てを敵と見なして皆(幻覚)を守ろうと戦いを挑む痴呆老人王子とそれを世話するご長寿種族のヒロイン エフトラみたいな1人で解決みたいなやつがいないから単純にキャラパワーがないのがアクナイかなその辺意識してるんだろうけど アークナイツはいまだに初期キャラが一線級
新しいキャラも旧キャラとは違った性能で使い分けができる感じにしてる。
エフトラみたいにチェスト種子島って言って全部終わる状態ではない 一撃必殺!てーりゃあ!でキックして全てを終わらせる太もも姉さんください
なんか最近敵に完全敗北してズタボロに犯されてぐったりしてる自信喪失魔法少女の生配信とその魔法少女が生き長らえる為に魔法少女のケツ穴に拳ねじ込まされる幼馴染♂という背表紙と帯の存在しない漫画を夢で見るわ
なにこれ クレイブさんの回転切りが出るか出ないかで命運が分かれるのじゃ ヤバい……おっぱいの匂いで無意識に白いおしっこしちゃったらどうしよう 白いおしっこしたいかおうじ!新規登録開始してるこれやろうぜ!!
アヘ顔好きだろおうじ
https://i.imgur.com/IKa7XKD.jpg よしよし実装当時散々な結果だった分ちゃんとここで嫁ーロン引けたわ >>65
ちょびっと太い眉毛とんお"ぉ"っ♥って感じの表情が素敵…… そうそうこれだよこれでいいんだ……アへ顔っていうのはこう、下品で、無様で、見苦しくて…… 事前登録は全部するのが王子の嗜み(遊ぶとは言ってない 英語でいいなら普通にAndroidでできるぞ!
L2Dがわりといい感じでシコれる コルクっぽいしワインオープナーでもぶっ刺して抜けばいいんじゃないかのう >>82
下手に取ろうとコルクほじくると台無しになるんだよな
コルクちょい下を手刀で切るといいよ >>85
もう痩せ細ってて、ちょっと突いたら中に落ちた
空き瓶作ってそっちに移した 手刀で切断するときは大気との摩擦でチョップが赤熱化してると酒が蒸発して台無しになるので気をつけるやで アイギスタイプのタワーデイフェンス幾つかやってみたけどユニット多過ぎてキャラが薄かったりすると特性覚えられなくて続けるのきつくなっちゃうな
難易度高いステージクリアするために必要な能力持ってるキャラが手持ちにいるかどうか探すのが大変だと辛いわ 研ぎ澄まされた精神と鍛え抜かれた身体を媒介に一点に凝縮されたエネルギーが分子を破壊し断ち切るわけよ アイギスってYutuberに取り上げられたりニュースサイトに載ったりしないのによく続いてるよな
新規とかどうやってアイギス知るんだろう >>95
アイギスにテキストサーチ機能積めればイイんだけどね
デーモンと一緒に使ってねってデザインでデーモンじゃなかったり、ドラゴンと一緒に使ってねってデザインでドラゴンじゃなかったりするゲームだからね 知る手段少ないからどんどん過疎化してるんじゃないの 宣伝は城プロとモン娘が頑張ってtdやろうぜキャンペーンでコバンザメしてるでしょ アイギスはちょいちょいねとらぼで紹介されるけどねとらぼ自体がゲロに近い媒体だからなあ・・・ もっとYouTubeでアイギスの広告を流しましょう! 99%オナニーゲーだから慎ましくいてほしい
電車の広告はずかしかった 最近は5chブラウザやyoutubeのランダム広告でよくアイギス見るよ
>>98
アイギスは長くやってる分自分はある程度覚えてるからまだ良いんだけどね
キャラ付けは頑張ってる方だと思うんだ >>111
このバーベキューって実はちんぽなんだよね 今は亡きサクプリで水流敬のキャラが実装されたとき、
バナーに「水龍敬降臨」と書かれてて、本人が「私が出演するわけじゃないよ!?」と困惑してたなあ いやまってド下品な漫画描いてる人は普通は戦闘狂なの? 激しい戦闘シーンをシコりながら描いてると想像すれば熱意が伝わってくる シコりながらとかたまたまを弄りながら描くって、右手にペンを左手に息子を…ってこと? エロ絵描いてる人はそのデザインが自分にとって
一番抜ける絵を描いていると解釈していいのだろうか
超ペドや超乳描いてる人はあれが自分の理想ってことだよな だんだん自分でも何がエロいのか分からなくなってきて迷走するのなんて珍しくもないさ CG集結構いくつも出してるのに全部パイズリ射精だけのズリキチ絵師とかいるしな 描くことが純粋に楽しい駆け出しならそうだろうけど、殆どはPVとかお金とかがメインじゃないの
ニッチなところは供給が少ないから新規参入でも仕事あるだろうし
ただの美少女(非エロ)みたいなのは供給過多な上にAIまで出てきて… てだいん先生はいつも本番なしのハード目のMものだすのにこのすばのウィズCG集ではちゃんと騎乗位中出しあって感動した アマチュア時代は自由奔放に本人が既にシコり倒したような絵を描いていたのに商業に移行してから無機質で作業のようなシコりにくい絵を描き続ける絵師を思い出して泣けるのじゃ DMMゲーデビューしたら9割の人が通る道なのがアイギスでは?と思わんでもない 英雄戦姫WWオフラインまだかよ ずっと待ってるんやで 欲から手を出して思いどおりにいかないと怖いとか言い出す人間のほうが怖いわ TO:Rやっと4章入ったけど悪う意味で今風だなあ
FF14みたいなゴミゲーやってるからこうなっちまうんだよ >>123
ファンと一緒に先鋭化するのはいつものこと
書いてるうちにバランスとかわからなくなっていくんだ
あと自分の欲望が切れると何描いていいかわからなくなって
アンケや要望頼りになったり 設定で予測変換オフにしても予測変換でまくりでそのままの単語でてくるの3ページ目とかなんだけどどうすりゃいいんだ 彼女とすずめ見てきたわ
らすとドラクエ5だったわ、これから
起きること分かってるのに伝えないっての
立派だよね アイギスの生放送告知っていつも10〜30日前には告知してるんだけど
今週無いんかな >>153
どう考えても今日発表あるよ
なかったら貞子DX見てくる 放送はイベント開始直前の土日がベストだと思ってたけど
三日前とかのが良いのかな
それともこのあとすぐ!をやるのか… まぁ周年じゃない生放送はメンテ当日にやった事もあるけど 今年は3日、来年は当日、再来年は生後に告知ってわけよ 王子!今週会社の健康診断でしこれないのじゃ!
よく前日はしこらないっていってる人いるがそれだけで意味があるのだろうか >>159
試しに前日シコるといいよ
尿道に精子残ってたら晒し者よ なんで健康診断の前日は何時以降飯食うなとか朝飯食うなって指定されるの >>162
血液検査するから色々結果変わってきちゃうのよ おまんこ見たいときにちんぽ入れてたら見れないじゃん >>163
つっても平均的な生活だと12時間近く何も食べない状態ってあまりないわけだし、日常的な状態でデータ取るべきじゃないの?
まあお医者様がそのやり方でやってる以上はその方がいいんだろうけども 料理人がゲームバランスを壊したとはよく言われるもんね タクティクスオウガはまあまあやばいみたいね。
強化アイテムがマップにランダム湧きして敵にとられると大変なことになるからストレスがマッハらしい
スマブラかよって感じだとか >>166
なら仕方ないな
空腹に耐えさっさと終わせてもろて 料理人の前の方が特定キャラしか出てこなくてゲームになってなかったわ
特殊効果も少なくてただどこでも同じつよいキャラ敷き詰めるだけだったし
なお料理人前後の話をしてるのであっていまのゲームの正常性を保証するレスではありません 料理人で強い奴はより強くなったけど、どうしようもなかった奴出しても大丈夫にはなったよな スキルや挙動はいいけどステが不足してるようなタイプに料理はこうかはばつぐんだった
他はまあ安定感上がる程度 料理人はヒーラーがキャーしなくなるのが一番大きかったかな 魔神16だけ異常に難しくてそれ以外はヌルいのが今のアイギスって感じ ガチャガチャした王子に俺杖させるのが一般コンテンツ神級や大総力戦
ガチャガチャしといて俺杖しかできねぇじゃねぇかって王子に魔神16星4
無課金微課金に俺杖させるのが大討伐や神級EX 魔神だけぶっ飛んでる上に報酬しょっぱいおかげでやらない人は諦めもつくしな 料理人以前から崩壊してたのが料理人によりある程度のバランスが出来たのではないのか!? (イリスはそえるだけ・・・イリスはそえるだけ・・・) いやぁ料理は明らかに当時としては環境ぶっ壊してたよ
今となっては料理無し編成が最適な事も増えてきたけどね 忍者ではウルスラちゃんかなり強いけどハツネちゃんみたいなポン置きだと割とキャーする オーガスタきてから使わなかったキャラを使うようになった率がめっちゃ上がったんよな アイギスの歴史は割と常にインフレと共にある気がする エストライムラウでもまた2段階くらいインフレ進んだけど次の英傑でもまた壊すんかなぁ… 最高難易度であるモラクス16☆4が恒常縛りでクリアされてる以上今が一番バランスがいいと言えるのではなかろうか 元から黒居れば楽勝の難易度だった気はする
ナナリーリオン居たら風神雷神余裕だったしディーネ居たら鉄ゴもミスゴも受けれたし
今程恒常黒の所持率低かっただけで エフトラいようがなんだろうが16なんてくりあできねぇんだ、黒脳とはちがうんです あのデーモン(通常)までは割とインフレはなだらかだったと思う >>186
王城奪還までの黎明期は割とバランス良い方だと思う
覚醒、スキル覚醒導入してからキャラもインフレしていった
調整前の召喚士や堕天使は分かりやすく埋もれたね >>162
食ったものが完全に片付くのって物凄く時間かかるのよ
それこそ食べたものの量やら種類やら個人差まで込みでほぼ完全に片付くまで
更に片付いてからの影響が落ち着くまでだと12時間だって足りない
せめて軽微になるまでってとこじゃないかな インフレで騒いだのってラピ公とシルヴィアがにぎわった気がする タクティクスオウガは一世を風靡して後追いゲーが出まくって
SRPGの標準を引き上げたけど、自身が進化しきれずに
運命の輪やリボーンは模倣ゲーに追い抜かれてたってのは皮肉ね なんかもうフルボイスくらいしか魅力がなくなってる感あるな 昔世界観壊れるから10連召喚は実装しませんとか言ってなかった? >>197
当時黒引いたらエフトラばりのぶっ壊れだったぞ トレンドに流れてきたロビンというフレーズが今週のロビンマスクとワンピのロビンが混ざってて脳が破壊されそうなのじゃ 10連ガチャを必要としないゲームにして欲しかったんだがな 召還演出が初期から変わった時点で10連にしても何も問題なくなってしまったからセーフ >>206
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ソラノイベ辺りは手持ちの銀やイベユニ
なけなしの黒であるクリッサだ!を用いてなんとかソラノをフルスペで取ってめちゃくちゃ脳汁出たなぁ
あの頃は全部のマップを星3とか出来なかったからフルスペ目当てでも落としてもいいマップを計算したりしてね…… >>196
アイシャ壊れ過ぎで荒れたのにもう許されたのか >>211
バランスで言うとその辺がピークだよね
後はゴーレムとか色々出てなし崩しになった
ただナルサスがなかったらソラスは絶対にあの性能じゃなかったと思う 黒引いてバシーンできないからクソゲ!って言われてたから黒をやたら強くしたんだぞ
その結果黒格差が酷くなり英傑実装して今に至る やたらライフを増やして今始めたばかりのアカウントでもクリアだけはできる
となった時点でバランス取る事は丸投げした感じ ダメージディーラーのインフレはどの地点でもふーんぐらいだけど
アイシャは短縮とHP方面、ダンサー、あのデーモンもバフとDOTあたりがやっぱり加速したな
しかしそれらと比べても料理は頭がおかしいレベルだった 脳黒の代名詞も少し前までイベユニクリアだったのがいつのまにやら恒常クリアに引き上げられたしなぁ
これあんま言及されないけど、中々のインフレの表れだと思うんだよな ライフつかってクリアするくらいのほうがゲームは面白くなるんだけどな
やりこみでもないのにライフ1も減らさないのが当然だとそう出来て当然の敵しか出せなくなってメリハリがなくなるしそう出来ないと即不満につながる >>215
黒は最初から強かったよ黒の仕事を奪う白ってガラニアやジェリ薄くらいだったし だからモンスター娘TDはあの仕様になったんだと思う
ただアッチは物量で意地でもゴールする編隊組んで来るから困る 死ぬか死なないかのラインを撤退せずに粘らせる場面の悲喜こもごもはこれまで結構味わってきたから
死亡で星落とすことに関しては肯定派 落とされても構わないって戦術広げるからなあ
手が広がれば難易度も上がるというか使いこなせない物が増えれば落ちこぼれるというか スルー戦法を一切認めない御城がまあ不評だったしな
せっかくのボスキャラを相手せずにクリアできてしまう状態をなんとかしたかった気持ちも分からんではないが 隠密になるマスとか増やして色んな布陣出来るようにしてほしいです
遠距離狙われすぎ問題がなくなれば穴熊しかしないタワーディフェンスも大分払拭される気がする どこに力入れてどこを抜くか、って要素あるだけで戦術いっきに爆上がりするもんな アンケートには時代遅れなUIやスキルやアビリティ説明文を何とかしてくれと書いた
効果がインフレしてるのにテキスト欄が初期のままだから分かりにくさはハンパない ファイアーエムブレムみたいに事前にどれくらいダメージ食らう追撃食らうとかが計算できるSLGなら死んで星落とすのはいいんだけどな
アイギスみたいにステージ始めたらかなり流動的なタワーディフェンスで、しかも敵のステータス参照もできないのに死んだら星落とすのは結構アホくさいと思う
それで今までやってきてるし、撤退付与とかあるから変えないだろうけど 難易度上がると開幕は実質配置不能マスだらけだし
そういうので難しさ出してる感あるからマップおじさんアップデートされないと厳しそう 嫁フーロン引いたはずなのに嫁ナナリー来た
なんでや… FEは星落とすどころかキャラ消えるから・・・
リスクの重さの差を考えたらまぁ星落ちるくらいが妥当じゃね なぜ永続じゃないんだい?
トラムのクリオナは上手だよ リスクってか面白さだよね
しかも死んで勝てなくなるなら頑張ろうにもなるけど
情報も少ない中死んでキャラ居なくなってもなお勝ててるのにでもダメー死んだじゃーんだけされるものをいつまでも置いといてもなハァとしかならん 仮面ライダーブラックサン見終わったんだけどあのさぁ… >>242
デビルマンと安倍と人種差別とゴア要素とBLACKが融合してどっち付かずになった感じ
光るところは有るけど散らかってて、悪くはないけど何とも言えないよね 光ってて散らかっててなんとも言えないって頭の話かな リトライ無料になったんである程度は許容できるようになったかな
戦闘中に☆3逃してないか確認する方法は欲しいけど もうちょい星もいろんな基準になってもイイと思う反面、それが迷宮や塔なんだと思うと別にイイやって いまさらソラノイベの星逃し難易度やっても荒れるだけで無理だよな 昨今のFEはカジュアルモードやフェニックスモードが付いてるだろう
はわわ完備だぞ ダメージを食らうと星を落とす、配置するときにズレてると星を落とす
HP満タンの時に回復すると星を落とす、攻撃モーションに入った後に敵が範囲外にいくか他に倒されてると星を落とす 流行りとしては特定職で倒すとかブロック状態でとかモン娘なら獣神アタックでとかになる 初期は敵の出る位置が微妙にずれて挙動が変わるとかあったけど
今もあるんかね 早く倒せば増援来ない系はあるが乱数変動はねーな
タイミング一緒ならだいたい挙動は一緒 そこで俺はモン娘のように敵ステータスをプレイ中に参照できるようにして欲しいとアンケートに書いたわけよ 機能はやっぱり寝室のソート機能だろう
なんでシコい子ひいてダイヤぶち込んだのに
その子を探す作業から始めないといかんのだ
入手順は付けてお願い 時折敵の能力とかギミックがポップで説明されたりするけど
そもそも敵の正式な名前が分からんという DMMフェスいつも通りルーレット回さないで放置してたらカスみたいなポイントしか来なかったんだけどなにこれ? そういえば最近ミッション始めた後にポップ多いのあれやだな
字も多いし 知ってるか王子
ボノボは争いを好まない非戦闘種族だから闘争の気配を感じたらお互いがちんちんを擦りあって平和的解決する
なんて紳士的な生物なんだろうか >>245
途中からとっちらかってたよね
ご都合展開も気になったし
最初はなんでなんだろうねって思って星2.5も納得だよ 近縁種のチンパンジーはちょっとドン引くくらい残虐で怖い
ゴリラはやさしい 年頃のオスは母親とセックスして童貞を捨てるとか言うエロ同人みたいな設定の猿 >>279
メス同士で気まずくなるとレズセックスはじめるエロ同人みたいな設定の猿だぞ 王子同士気まずくなるとホモセックス始めるんですか? どっちも大満足の結果で終わらないとそこからまた闘争始まるのかしら こんなホモだらけのところにいられるか!俺は自分の部屋に戻るぞ! なんでホモだらけのところに居られないの?
自分が襲わずにはいられないほど魅力的な人間だとでも思ってるの? ホモの群れに混ざって自分もホモだと思われたら嫌だし… まず隣に座ってくるんだよ
それで軽く指先に触れてくる、そのまま手を動かさないでいると目が合う
それで太ももの内側を撫でてくる、それも拒否しないでいると愛撫が始まる
雰囲気が盛り上がってきたら別室に移動して正式にホモセックスなんですよ
ここまでしないとホモレイプって起こらないんですね、あなたもホモだからホモにレイプされるんですよね 心が女の子の男の子が女装してたりは全然ありだけど
心は普通に男子で女装させられたり女に見えるだけみたいなのはあんまりだな 失敬なシロの心もわかるぞ
どうやらおやつが欲しいらしい カラスやオウムより知性が低くなることにためらいがないスレなのじゃ まるでカラスやオウムが知性低いみたいな差別はヤメルンダ カラスやオウムより賢かったらガチャゲしてないんじゃないだろうか バキュームフェラを表現するのにまるで掃除機みたいな吸い付きって比喩使うのやめないか? 何回トラムがきても愛でる
うそ!新規黒ちょーだい! モン娘も花も延長しとるやないけ
ギスもやるかぁ!久しぶりに! >>333
じゃあバキュームカーみたいな吸い付きにするね >>322
スシローはいつもイワシがシメだわ
今日は最初に食べたけど お前俺のことバキュームカーと間違えてるんじゃねえのか 口内射精した時に尿管に残ってる精液を吸い出すところを見るとバキュームで正しい気もする 令和キッズにとってはバキュームカーなんてもはや空想上のはたらくくるまではなかろうか 掃除機フェラはその後掃除機が滅茶苦茶臭くなるから注意な ▼値段やラインナップの変更内容
1.レアリティシルバーのユニットの値段を変更
変更前)100000G +シルバーユニット
変更後)魔水晶30個+シルバーユニット
未だに銀ユニ以外の物を要求する辺り邪神ってずれてるよなって >>347
はぁ?むしろナーフじゃねえのこれ
まぁどうせ交換しないけどホントここの運営ってどこかずれてるよな バキュームカー環八や環七使ってるとぼちぼち見かけるよ >>350
ただでさえ足りないまずい晶をさらに使わせるとか嫌がらせ改悪だよな まあシルバーユニット交換なんてくっそどうでもいいんだから まずい5個とかならまあって思うけど
交換が必要なレベルの王子はブラックリングのが大事ですね… 交換に必要なゴールド1桁下げるだけで喜ばれるアプデだったろうに
魔水は意味がわからんわ
魔水が余ってるような王子は最初からシルバーなんて交換しないし
それはゴールドにも言えたから誰も使ってなかった訳だけども ん?ってことはシルバーチケットの価値が上がるってことか…
ムカつく調整しやがる… あのアンケ見てこのアプデが思い付く運営ってさ…
今後もなーんも期待出来ないな 魔水要求はどんな判断だよ
魔水の曜日クエスト回収で神級1回100とか手に入るようになるんならわかるけどさ 魔水の入手手段を何かしら増やしたりするならこの調整もわからなくもないのか?
運営絶対何も考えてないだけだと思うけどな! せめて納得できるのは2個までだな
3だったらもうハア?になる >>368
それはそう
値上げに怒るというか、もしかしたらこいつら自分らのゲーム内リソースの価値とかバランス理解してないんじゃねえかという恐怖の方が強い 俺達には関係ないから…と何もしないといつか自分達に何かあった時誰も助けてくれないぞ
過去から学べ 未だにスキチケすら糞レート維持してる運営なんで…しかし不味い30は笑う >>371
要望で新人王子たちから寄せられた意見の可能性を否定してはいけない
10万と比べればまずいのほうがまだ交換しやすいかねぇ?
今だと塔で覚醒3交換できるし >>368
銀ユニオンリートレードならそこそこ使う人いるんでない?
いやまぁ万が一切れたときにすら使わなくなるレベルのレートになったのはそう >>371
昔からそのへんはそうだろ
今回のことなど信頼と実績のひとつにすぎない >>374
統帥で覚醒精霊交換できるのは正直すごいたすかる 黄金初級数回すれば集まる10万と比べて魔晶は神級ですら2〜3回必要になるレベルの量だしさすがに魔晶のが楽ってのはないんじゃね 銀ユニすら碌に入手できない王子が魔水やゴールドを余らせてるわけがないわな ただでさえ酷いことになってる不信感をどうでもいいコトで更に稼ぐなよ というかもうCC素材もオーブもある程度は共通化しちまえよって時代だと思うんだよな
リタイア無料の弊害でドロップ厳選すら出来なくなってるんだし 周年と英傑という節目を控えてんのに変なことすんなよこの運営 金余ってるから金のままでいいわ
魔水晶とかやめてほしい 金天使常駐させるか新金天使ガチャ追加が先だろむしろ衣装替えニエルだろふんどし衣装だろ まずいまじかよ
ニエルの在庫がなさ過ぎでよく交換すんのに
今のうちに交換しまくっとくか 金ユニが魔水晶70なのに
銀ユニが銀ユニ+魔水晶30ってレート高すぎじゃね むしろそれが基準なのかもな・・・いやまぁ今ほど使用するものなかったときは金忍者とか覚醒素材に確保してたことはあったけど そもそも一部のユニット持ってるだけでドロ率に倍近い差が出るって異常なんだよな
銀ユニ余ってるから文句出ないけど、よくこんなシステムずっと続けてると思うわ やらんくて良い改悪して周年前にヘイト集めるムーブほんまアホやな うおっ! 交換所改修ってまじか!!
アンケで書いたけどさっそく手を入れてくれるとは
でも銀ユニ交換をGからまずいにしたのはアカンよぉ アンケート結果を受けての改修ではないと思うがな
そんな爆速で変えなきゃいけない要素でもないし、仮にアンケで大挙した意見だったとしても実装が早過ぎる
意見の吸い上げから実装までをこんなに爆速でやるんだったらもっと他のこともテキパキ変えてるだろうし
前々から計画していたことだとしても、なんでこんな時期にわざわざやるのかとかレートがおかしいとかの疑問が尽きないんでどちらにしろ意味不明な改革 改変するのしても桁が一つおかしいわ
金1万とか魔水晶3とかならまあいいかだった 合成システムのように、本命の改修の前段階としての改修をやることはあるが
その本命がいつまで経っても改修されないのじゃ 仕事してますアピールで取り敢えずすぐ出来ること1個やってみたってのも無くはないけど
熟考した調性がコレ出会った場合とどっちがマシなんだろ タブ化とかまとめ交換とかやったーと思ってスレを覗いたら、
王子たちの怨嗟の声に充ち満ちていてびっくりした まぁ影響の少ない部分の改悪でよかったとおもっておくのがいいのやも、酒漬け皇帝あかんから値上げしますねーとかやられるほうが困る 悪いな、王子は女だから減点方式でしか評価できねえんだ 前回の課題をすべてクリアして、はじめて"改良"という… >>411
ザボエラさんぐらい己に厳しくあれ、ということか…… 長年放置してた銀ユニ交換に手を加えた実績が加点ポイント >>406
まとめて交換については素直に嬉しいよ
リングやら帝国大戦の交換だるかったし
今更感はあるっちゃあるが
中途半端にケチ臭い調整もするから結局そこにヘイトが集まっちゃうっていうね 渋るのが良いと確信犯してるのか単に調整面倒くさがってるだけなのかは知らんけど
いい加減緩和しろって声も多かっただろうにこれだからなあ……
多分アンケ関係なく予定はあったんだろうけど
あのアンケした直後にこれ出すのは流石にタイミング悪すぎ 加点も減点もするよ、王子だからね!
正直9周年迎えるって点だけでも凄いなって思って入るよ、うん 委任チケットの狂ったレートも変える気無さそうだしなぁ
その割りには塔の覚醒聖霊はやたら安かったりするけど
交換レートおじは何も考えてなさそう このレートは謎だけど初回確定ドロになってから銀足りなくなったことないから交換したことないんだが
どのくらい育成しまくれば足りなくなるんだろうか >>406
あー、まとめくるのか助かる、たぶは実際見ないとわかりゃんけども システム変更前でもぼったくりだった聖霊交換レートが、ゴミと化した今でもそのままの時点で… 銀チケット邪魔くさい…
ムッキー!!
銀ユニいらないなら値上げしちゃうもん!プリプリ ガチャにも入ってるのに無価値にできるわけないやん
私これ使わないからもっと安く売れとか言ってるおばさんみたい >>426
低レアが小銭みたいな扱いだよね
たまに銅以下しか入場できないような面が来たりするから油断はできないけど 昔からこうだから変えられないってもどかしさはあるけど、
じゃあどうやったらベストなのか、トレンドごとにひょいひょい変更するのはいいことなのか、
って難しさはあるか。銀ユニ交換は一度も使ったことないから、擁護はせんけども なんで値上げしたん?っていうより値段見直しました!っていって値下げのつもりで値上げしてんじゃないのかこれ??っていう不信感なんじゃなかろうか 交換レート一択じゃなく増やすだけならまだわかるんだけどね
覚醒費用も馬鹿にならんし
というか金銀天使をもっと増やしてくれれば個人的にはそれでオッケーなんですお願いします うたわれるもの最新作のデイワンパッチ20Gか
なかなかやるな >>431
そもそも値下げとか改善のつもりじゃなくて、魔水晶タブに統一したいんじゃないだろうか ちょくちょく謎の改悪挟んでくるのなんなん
素直に得させるのは悔しい的なプライドでもあるんやろか >>434
あー、タブ用の変更かぁ、すげぇしっくりくる 交換所交換マジか
こないだのアンケで交換所10万じゃ買わん、みたいに書いてたからびっくり
とはいえ、まずい30で買うかと言われたらなあ ゴールドゲットならぬ魔水晶ゲットでも実装すんのかな イベントもマンネリだし9周年は新形式のイベント増やしてほしいなあ この大事な時期に変なことすんじゃねーよ!今年おとなしかったのになんでこのタイミングよ >>452
ちゃんと油で炒めてから煮込むんだぞ、オーガスタもそう言ってる そもそも交換所の銀ユニって素材として使うけどドロップ設定される事が少ないクラスを
ドロップ設定されやすいクラスとの交換って形で無理やりカバーする方法だったわけで
銀ユニに加えて他にも+で要求されるって時点でなんかちょっとおかしいのよね こないだ銀チケ9枚がアンケ終了ギリギリに来たり、終わってからまずいで銀交換化発表とかもうユーザーの意見聞く気ゼロなのでは?
ところでデブ遅報
ケンタッキーが21日までチキン5で千円
土曜から1日1セットずつ食ってます。食う前に骨を外しておけばスープの出汁にもなるよ ユーザーの意見聞く気があるならキャラ調整や2覚イラストの実装もうちょい頑張ってると思うんだよなぁ
いやこれは別の話…別の話か? ケンタッキーといえばアマプラのあなたが食べている食材はこのようにして作られてるみたいなドキュメンタリー動画見たんだけど
鳥は胸肉が人気で品種改良とか繰り返して40年前の鳥に比べて倍の速さで成鳥になっていっぱい胸肉取れるようにおっぱいの大きさが1.5倍になったらしいぞ
これ人間に適用して巨乳っ娘量産しよう >>462
今出産しても遅いよ、その子がいい歳になる頃にはおじいちゃんよ >>461
揚げる段階で圧力鍋の油で既に煮込むような調理法だから、20分も煮たら味見しつつ塩足すだけでラーメンの鶏ガラスープみたいになるよ 邪神だってどうやれば王子が気持ちよく課金できるか一生懸命考えてるんだョ…;; >>458
デブ速報というかデブの速報というか
食いすぎだろ >>465
よくケンタッキーのチキンで鶏がらとか聞くけど単に骨の髄まで使う(直喩)ってだけじゃなくて
効率的な理由もあるのか >>460
聞く気はあるが優先度が上がるかは別の話って事なんだろうな…… 料理店みたいな手間描けたのより親が作ってくれたようなのが食べたい 5年くらい前にやってたケンタッキー9ピースで1500円またやらんかな DMMのゲームでワンオペのゲームなかったっけ?アレ凄えよな
アイギスには常時どれくらいの人間が関わってんだろ 圧力鍋で揚げ物すればいいんだな!!!!よし!!!!! アイギスは始めが数人で今は倍くらいになったみたいな話なかったっけ 個人的には刻水晶ユニットの遠近タブ分けに可能性を感じる…分ける必要がある程にラインナップ並ぶって事でしょ、だよね アイギススタッフってアイギス以外関わってないわけじゃないんだろ? >>484
アイギスひとすじで攻めた方がいいと思うね
いいものが一人勝ちする現代だと思うし >>483
ヒストリーモード作るなら試練のは常設にしそうだけどな…まあとりあえず今常設の周年のキャラだけでもそこそこいるから 新規増えるタイミングがほぼモン娘関連な気がするから、横展開は大事だと思うわ。ビンゴ(ビンゴじゃない)はギスと同じ運営なんだなって無神経さ溢れてて許さんが
スキップチケットやオーブの交換効率からしても、交換のみでは無いものは直接集めろ!って事なんだろうけど…
ポケモンの自転車100万円を思い出すぜ。つまり買わせる気ねーだろ
>>470
以外と67キロだったりする
合わせてサラダ食うといいのよ。ドレッシングとか無しで200グラムくらい。オニオンスライスとか好き >>488
バーガーキングでオールヘビーを注文してそう
(悪口に聞こえたらごめんね、悪口じゃないよ) とりあえず英傑交換所の導線というか全体的に導線の良化をして欲しいな
もうちょい直感的なUIがいい ミギーとレフティが譲れない性癖を掲げて争う漫画だよ なんとなくみたデカ盛り動画の店がえ、これ近場やんけってなる
そういうのに幸せを感じるんだ ドル円すっげえ動きしてる…
FXとか怖くてできんわ 火鳥が描いてる歴史漫画でしょ、知ってる知ってる
>>496
英傑結晶系はログイン時に自動付与、デイリーポイントも都度加算でそのユニット等は双六と同じ手動受け取りにして欲しいわ。ってアンケには書いたし似た要望多いと思うんだがな
>>495
よく食うのはホントだしね。米を食わずにキャベツ半玉とか食うせいかも >>504
安い時に勝って高い時に売る、これだけのこと
俺はこれで200万とられたよ 銀ユニット交換にソルジャーとニンジャを追加してほしいしてくれたら手のひら返すよ ドル円少し上がったのか
また円が上がってアメリカ死んだのかとビビった と言うか塔のタブを別で作るべきだと思う
ミッションに入ってる割には塔だけ多機能すぎる わかるわ
漫画に文字はいらない
絵で語ってこそ一流 あのシーン描くのが面倒になったんだろう
と思った
もうほぼ台詞で埋め尽くされてるし コマでマンガ書くの面倒になったんだろうな
もう小説でよくね H×H…えっちな男とえっちな女をかけあわせたら、そりゃあひとことふたことでは言い表せないあれやこれやが 余計なたらればをキャラに考えさせ過ぎなんだよ今の冨樫 自発的に描きたいなら休載なんかしないわな
嫌でも描かされてるから描いてるだけってやつでしょ >>519
HとHかけてもH2になるだけだぞ
いたって健全だしおれはひかりちゃん派だ 長くかけすぎてもモチベ維持が大変だしなー
そういう意味でもワンピとかはすごいわ やっとまとめて交換できるようになるのか
指輪適当に連打してたらサファイアリング買うなんてことはもう無くなるんだな https://i.imgur.com/iz4Lsk5.jpeg
マシリト「一つの吹き出しに3行×7文字以上の漫画はクソですゴミです売れません光の速さでボツにします」 >>529
今こんなことになってるのか…
漫画なのか小説の挿絵なのかよく分からんな ケツが酷いことになってるのに頑張って原稿描いてる!というアピールにTwitter始めたのは分かったが
絵を描かないなら無理して原稿に向かわずに軽いタブレットか何かで書いた方が読む方も気が楽なのに
というかかぐや様の赤坂みたいに作画は別に任せちゃえよ。ピトーは半分竹内作画だったじゃん
>>529
昔コナンでほぼ文字なページっての貼られてたなー懐い デスノートは最初から最後まで文章めっちゃ長いけど面白かったゾ >>529
文字ばかりだなw
でもまあ1ページに詰め込めることを5ページくらいに水増しされても困るし
文字と絵のバランスはどのくらいがええんかな 地震の影響で電車止まって汚っさんによる集団レイプがごとく混雑したうえにダイヤル乱れまくってこまっちんぐ 冨樫も描かなきゃ撃たれまいではあるが描いたら描いたであれこれ話題になるんだから流石だよな… >>534
吹き出しひとつに2行くらいが限界じゃないかな?
コマの全体を見ながら流れを追いつつ読める限界がそんなもんかと 最新式のメスガキ電車、ちんちん電車にわからせられる 冨樫はレベルEのころから文章過多だし、それを容認してんだろうな ラノベ作家とかにありがちな、ただ自分の考えた設定を説明したいだけの作品 まぁ作者も含めての漫画やしな
たけし以外がコマネチしても微妙なのと同じや 売れないからやりませんの自戒は売れてるなら無効だわな ハンタの長文はなんやかんやその後の行動につながる事が多いからねえ
長文垂れ流すこと自体が面白いと思ってる感じではない そういえば仙水とかテリトリーのころでも文字多かったな さっきの画像とかはちゃんと必要な情報を整理してるとは思うよ 稚拙な十字架昇架もレンブラント作と分かれば掌返すからな >>529
内容面白ければ別にとおもったけどそれしたって多いなw この話題終わったら起こして
どこでも冨樫ばっかりでつまらん 行動Aについてのクソ長ェ長文
からの不意打ちの行動B
みたいなの大好きだからあの長文読まなくてもいいな?と思ってる……いや信じてる
信じてるぞ冨樫先生! ハンターハンターめっちゃ売れてるよね
こんだけ間が空いても売れるのはやっぱすごい サターンは下着のまま女の子がアンアン言ってたのじゃ 操作系だと信じていたが残念ながら具現化系かもしれん……操作できてなかった……うっ、腹が…… 王子!今日も30分間ジョギングし
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. ハンタの長文全部読むけど
単行本出るまでテータは既に死んでると思い込んでたのがワシじゃ >>566
昨日もしてた奴か。外でやっててそのヒマさに耐えられんのなら、家の中で階段昇降に切り替えた方がいいよ。膝の負担にもなりにくいし
本物の階段の下の方でスマホゲームでもいいし、雑誌ガムテで巻いて台作ってもいい まぁプレステとかのドットゲーでも暗転して朝チュンとかあったしな まぁGB聖剣伝説でも夜を越す時にしょじょの…チュンチュン…あったしな
何もなかったけど
それだけでも厨房には刺激が強すぎた 不知火舞とかがただボインをゆっさゆっさしてるだけでみなえっちだと思っておったのじゃ >>579
この子中々インガオホーで良かった
いっぱい産めよ モンスター男になってゲシュペンス島の雌を支配したい というか今更だけど♂個体ちゃんとそれぞれ居るのね…ゴブリンとかはよく見かけたけど ゲシュペンス島は性におおらかだからモン雄さん達も存在してるぞ
性におおらかすぎて寝ている間にインキャバス娘とかに穴開発されるぞ 長年の封印で弱体ロリ化したキュウビがどこかにいるのじゃろ せっしょーせきの下にある温泉良かったなー
1度毎に血がう温度の浴槽があって5分以上入るの禁止 モン娘はストーリーと連動して人間側も頭おかしい奴多いのが 主人公が魔物側に付くと人間は話が通じないレベルで頭おかしいのばかりになるのがセオリー 人間側の物語ではモンスターは喋らないかニンゲンコロスになる
殺す相手は分かり会えないほうが殴りやすいのだ ボーゼルも初期のころはクソ上司だったけど
長年苦労してきたせいで4ぐらいからは優良上司なのよね ラジアータストーリーズでもわりとそんな風だった感じはあったな 無いよ ヒロイン死んで旅に出るエンドか、ヒロイン以外全滅して二人で家に帰るエンドのみ 隠しダンジョンでエルウェンとか使えないと不便なので人間ルートで安定なのだ
ところでリドリーヒロイン扱いではあるんだけど正直そんな関わり深くないよな… お茶漬けの食い方でも話していた方が建設的ですな
刻んだたくあんをのせた老人がこれを食ってたら…「生き残り」と思え あーゴットオブウォーやろうと思ってPSNカード買ってきたのにZ指定だからクレカからしか買えんやんけ…忘れてた アウトラストってゲームを見たら食欲と性欲が著しく落ちたのじゃ 王子!ドロ版ダライアスバースト1500円だったから買っちゃった!
ホントはパロディウス探してたんですがなかったのです 縛るより脚が届くギリギリの高さの縄を跨いで歩かせる(途中結び目あり)方が好み Steamでciv6のコンプリートが2300円くらいなんだよなー
買おうか悩み中 その辺になるとやる時間がなくない?シュミレーションゲーはきついわ 人間も妖精もリドリーも幸せになれる世界はないのか?
俺はゲームで絶望した 国境近くに兵を配置すると怒られるってcivで学んだのじゃ 明後日地震と津波だから気をつけろよ〜(´・ω・`) いつかRimWorld買おうと思って4年くらい経った リムワールドは最近のアプデで子供を作ろう!そして改造しよう!とかいう気が狂ったようなキャッチコピーをお出ししてきて
MODよりやばくねえか公式と若干の戦慄をもって迎えられたのじゃ >>626
18日にポケモンが出る上に
ノーマル版はエピックでタダで貰ってるから悩ましいのよ 積むなら買って置くだけで良いし遊ぶのならもう買ってるだろうから買った方が良い >>633
そのタダで配られてる方一回起動したら満足して物欲消えるぞ スチームでレアドロとか掘れるゲーム有れば教えて王子
ファンタシースターP2みたいな奴があれば嬉しい civ6は2500時間遊んだけど
バニラとDLC入りは全然別物やで
当然DLCある方がおもろい 便乗して、スマホで面白いハクスラゲーなんか教えて王子
レッドストーンみたいなのが好き もう終了したフラッシュゲームのイニシエダンジョンてのがハクスラで掘りゲーでなかなか楽しかった ハクスラゲーってどういうのを指すの
原神なんかも聖遺物掘るって意味だとハクスラゲーになりそうだが? 俺も便乗してオススメのスケベなゲーム教えてもらいたい
今やってんのはドルウェブニケカグララスオリ
言っとくけどパンチラは必須だよ? >>642
ハック&スラッシュ……ざっくり言うとダンジョン内で拾える報酬がランダム性あって、
何度もプレイして徐々に良いものを揃えていくゲーム、という認識でいいと思う >>649
パンツが見えるゲームスレで神ゲー扱いされてるアリスギアアイギス
そういえばコンシューマーのゲームも出してたけどどうだったんだろう トレハンゲーのインディーズはしょせんインディーズでさすがに100時間もやれば回ってて飽きるからな
掘るのも育てるのも両方楽しくないと
おかげでD2Cは1万時間以上やってたはず >>645
うわっ!宝くじ当たったみたいな内容ですね!
移植版あったらまたやりたいんですが音沙汰全くなくて寂しいですねー 最近のはよく知らんからD+VINE[LUV]とか思い出した ヤバい……王子……いやまだ大丈夫……まだ舞える…… >>649
コイカツかなあ
アレのせいでエロゲー買う必要が一切なくなった >>655
プレイ中は「これでアームボウだったら完璧だったのになあ」と思ってたが、
後で知ったことによると、アームボウにつくOPは上限低かったらしいね そりゃそうだ ダメだったわ……風呂入ってくる……きれいになるよ…… ハックアンドスラッシュは見つけたら殺す、大量に出てくる敵をちぎってはなげるようなもの
ハクスラゲーはほぼトレジャーハント要素があるので同一視されるけど区分としては別 ディアボロ3のレアアイテムをリアルマネーで売れるってシステムは結構よかったのにって >>644
くっそ懐かしい
最終的に上空に主砲連打しまくることになった気がする 艦砲射撃はマウスカーソルに到着したら真下に落ちるミサイル愛用してたなあ こんなカスみたいな再利用ゲームのせいで戦プロCG集出ないって考えると害悪すぎるな リビングデッドゲー最近多いね
まぁ新作作る体力があるところの方が珍しいからねしょうがないね お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃあ!死んでなきゃあああ!! 死体と恋愛するのは普通ふんす、リサイクルだから環境にもいいふんす、SDGSふんす DMMゲーで買い切り版になったのは政剣しか知らんけれどスマホゲーには買い切り版になった事例がけっこうあるのじゃろ >>679
それも死んだ
さすがにもう墓から出て来ないだろう mixiで海外のゲームを日本語対応にしてよく復活してたけどその逆もあるんだよな…
ECOとか公式サ終したインドネシアのガチ勢が日本鯖で廃課金で遊んでたりしてたし
そしてエミュ鯖も今やインドネシアのガチ勢が鯖建ててるしな…なんだかんだで一番ECOを愛してるまである じゃがはドピュおじ返して欲しいような欲しくないような シコるために何げなく動画探してたら途中しかなかった奴の最初のほうが見つかってシコり得だったのじゃ はあ雨つよ…これじゃあ足のリハビリ行けないからパチンコ行きますね そもそもユニットが足りなすぎて銀ユニでも今すぐ欲しいって層は安定した数が取れる魔水より覚醒にも使うゴールドのほうが貴重だし。金余ってて文句垂れてるやつら銀ユニほぼ交換しねえじゃん
[ 2022/11/15 01:53 ] 〈 NO.1392684 〉 アイギス攻略中の名 まとめサイトコメント欄コピペしてきちゃう男の人って せめて自分で書けばいいのに
ソースのごとく自分で書いて転載とか
マスゴミの真似事しても誰も同意しないよ
ここにはテレビを鵜呑みにするような爺婆はあんまりいないんだ
ネットを鵜呑みにするキチはたまにいるけど そういえばまとめサイトっておーぷんから引っ張ってると思ってたけどここのうんこちんこレスを何とかかわしてまとめてるのあって頑張って生きてるんだなってなりました >>707
好きなだけ転載出来るおーぷんスレがあるのにわざわざこんな所から転載してるアフィなんてまだ残ってるの?
ここ何年も見た記憶なかったけど
興味あるからどこのサイトか教えてくれ >>710
全身粘液まみれになって身動き取れないのがいいとか? こないだ丸呑みする魔神いなかったっけ
反応してる王子いたかな…? >>704
だいたいいままで魔水晶70で金ユニ交換して素材たんだから魔水晶30は変じゃない可能性なくなくない? 全身粘液塗れで身動出来ないチンポと解釈すると普通じゃね >>709
アイギスまとめでググって一番上のやつポチってるだけなんで入れ替わったりしてるかもしれないです、多分似たようなサイト2〜3個あります
新キャラとか2覚や調整来たとき時使ってます グラブルでもノヅチくん大暴れしたみたいですね
やっぱ蛇は糞 朝から変な性癖が炸裂してるなあ…と思ったら今週ポケモン発売か
ピュアな王子がまた性癖破壊されるんか…
今回の売りはナンジャモとかいうショタだっけ アイギススレなんて政治とかじゃなきゃいきなり話題ふっても乗ってくれる王子いるのに
ニカ姉休業とか最近どうなってんだ声優界隈 >>722
ロリじゃないの?ガワだけのVTuber路線だと作中確実に身バレするし >>719
スマンガチで見つからん
千年戦争アイギス攻略ブログなら今はおーぷんからしか転載してないけど
どこの事言ってるん? >>724
色々原因はあるが結局は競争過多なんだよな
手塚治虫の作った過酷なテレビアニメ産業の中で更にライブやらトークやらマシマシ、にも関わらず今やアイドルより競争率高いとかいうブラックサン業の極みだもの 声優は自営業だから
ウーバーイーツと同じ、なのにあの精神的負担 単発シルバーチケットがズラッと並んでるのに今気づいたんだがこれシルバーしか出ないの? 声がいいけどそれ以外がダメで消えていった声優とか多いんだろうか 有名じゃない声優なんて幾らでもいるから
個人でやってるのとかじゃなく事務所入ってても誰も名前覚えてくれないのが無数に おーぷんスレは転載許可されてて住民からもまとめ歓迎されてて自演質問だってし放題の天国なのに
わざわざこんなスレから転載する必要なんてないだろ
全盛期はまとめサイトも沢山あったんだけどな
アフィだってもっと人が集まって稼げるイナゴゲーまとめに切り替えるわなそりゃ 竿役は太っちょで脂の乗ったおっさんが犯される美少女に良い ブログ側だっていちいちアレルギー発祥するやついるとこ触れたくないだろ
妄想で転載されてるとか言い始める奴らだぞ! 掲示板にBish a mondayって書いてあったから
bishってどういう意味だろうと思って検索したら
毘沙門台って地名でした。 実はまとめブログはお前の妄想だし、そもそもこのスレもお前の妄想なんだ なんか今日寒くない?
つい昨日まで半袖だったのにどうして... 今年は秋が長かったね
ひどい年は2〜3日で秋終わるのに 生放送後とか書籍化されるような傑作2chスレならまとめの意味もわかるけど
しょうもない雑談や凡百のvipスレとか纏め見てる人は何がそんなに楽しいんだろうと昔から疑問
でも50人くらいしかIDの無い現行スレでも画像ハルトいきなり1500veiwついたりするし意外とROMこそ華よ的な人も多いのかな >>726
そこであってます、仕様聞いた感じ私の勘違いっぽいですね申し訳ない まあここは総合雑談スレと化してるからちょっとタチが違うのはありそう
覇権を取ってるゲームなんかだとスレに変なのいたり流れが速かったりするからまとめで見る方が楽ってのはありそう 本題だけでなく今日のおかずから夜のおかずまで網羅してくれる貴重なスレ >>741
流石にこの気温だと下何も身に着けんのはキツいな 人間の人口80億行きそうなんだってな
そんなに居てどうすんだ >>756
ちょっと異変あればまた1500人くらいになるからヘーキヘーキ >>756
地球資源枯渇させて温暖化させれば感じに減るよ 他惑星送りはオーパーツ的なエネルギー源採掘して戦争になるから人口は減らせるな 今週はみんなで大討伐やるのかな?
報酬は竜人娘のロタンちゃんで アイギスの開始日は11月26日
となると今年の周年は24からだよ 次で白ラーワルちゃん追加かな?
つよつよ壁ユニット来るぞ 既存の英傑も手に入ってないのにこれ以上新しいのなんて正直迷惑 迷惑だろうが収益モデルの都合上新キャラは出さないといけないので 引くつもりでいる王子からしてみれば新キャラ要らない実装するなとか迷惑もいいとこでは ほんと一斎楽ってなんなんだろう9年経ってもアイギス以外で見ないし >>780
新キャラ追加はいいけど既存システムの改悪はやめて欲しいよ
今回の交換システムの改悪は皇帝結晶を封じる布石に思えて怖いよ いやまぁなんで皇帝酒漬け出来ること自体冷静に考えるとおかしいのはある 魔水晶でも問題ないとなると、改善も改悪もされない改修を何故今したのかという疑問が 上のほうでも言われてたけど個人的にまずいタブのとこに統合したかったから今やったってのが一番しっくりきた ああこれガチャツイートは明日だけどイベントで英傑が来るかどうかわかるのか 水星の人口不足はビットのAIにしてしまったからでは設 皇帝石無かったら毎日やる必要もないからそれはそれで適当になりそうではある ガンダム見てないけど話題がTLに流れてくる民なんだけど、スレッタってミオリネみたいな顔してて、ミオリネがスレッタって顔してない?うまく言えないんだけど
ブーバ・キキ効果みたいな >>791
城はアイギスと運営一緒だろ
ノイシュバンステインより後にも来た? 「水」星という名のくせに、350℃になる名前詐欺
惑星の癖に、一部の衛星よりも小さい
結構前に準惑星に降格された、ちゃんと超低温の冥王星は怒ってもいい 一週間のイベント…とみせかけて三週間の新形式とかだと良いんだが
たぶんみんなの大討伐 太陽に近いのに冷えてたら太陽くん自信無くしちゃうだろ 普段のイベントで貯まった酒や勲章を余らせるくらいなら皇帝に利用できるってだけで
わざわざ周回してまでやるもんではないじゃろ アンナさんどしたん
告知時間がいつもと違うって事は
イベントもいつもと違ういいやつ来るのかい
9周年なやつ始まるのかい キャンペーンを記念して
11月17日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【原初の竜姫と神なる力】を開催します!
ドラゴンプリンセスの★6ユニット
『原初の竜姫ロタン』を仲間にするチャンスです!
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Fhk3TTcacAAmrrB.jpg
普通にイベントだった! キャンペーンを記念して
11月17日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【原初の竜姫と神なる力】を開催します!
ドラゴンプリンセスの★6ユニット
『原初の竜姫ロタン』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/Fhk3TTcacAAmrrB.jpg 期間が一週間だけどもしかして牧場黒?
初めてだっけ? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
11月17日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【妖魔の大行軍】を
復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加いたします
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:12月15日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
一番最初の大討伐がついに復刻かぁ(シジミ 大討伐のガチャみたいなやつかもね
あれも期間短かったような かわいいけどまたボールみたいなおっぱい
ぼくはお皿くらいがいいのに ロタンちゃん胸にボール詰めてる......これはドルウェブ自主コラボじゃな 桃太郎ははげ、さる、きじを連れておに退治に行きました 次の魔神アガレスってレラジェ16はどーなったんだ… >>842
もうアニバ生放送もやらないぐらい老いたのかと思うとさすがに寂しいな
サ終もそう遠い未来じゃないか 実際の周年は来週だし土曜にやるんじゃねーの
イラコンやアンケートまで採ったからやらないとは思えんけど ロタン宮瀬さんなの?
スイレンの人かと思ったわ
しかし配布は有り難いなガチャ黒でも余裕で回りそうな絵なのに レアリティ★6
白?黒?ってなっちゃう
数えていけばわかるんだけど くろっぽい格好の姫が白金
しろっぽい格好の姫がブラック
通ったみちじゃろうに 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
7月21日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【夏だ!海だ!魅惑の合同演習!?】を開催いたします!
「ソードマスター」のプラチナユニット
『白き浜辺の剣士ヴァイス』を仲間にするチャンスです!
開催期間:7月28日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FX_qSBracAAKg2r.jpg
水着ヴァイスのときもツイアンナはみん伐だと明言はしてないな このロタンちゃん見るに
今週はドラプリ超強化来るよ 銀髪片目隠れゴム毬おっぱいドラゴン娘を配布だなんて運営は太っ腹よなぁ ロタンデザイン良いだけに悲しみ背負ってるドラプリってのがね… 集金できそうなキャラを平然と配布にするあたりにDMM村長老の貫禄を感じる 貫禄というかセンス無いだけな気もします
配布だと結局弱くて使われることもなく忘れ去られるし 絵がかわいいキャラはイベントに使う
微妙なやつは強スキルつけて売るのがアイギスの基本やろ初期のアイシャやイリスとかからそれじゃん ここ最近直近はそうでもなくねドラグーン普通に強いしお魚戦士はガチ編成のコスト役に収まってる >>866
5の付く日は毎回やってるよ
ちびチケ買うなら今ね ぐぐプレはいいなぁ
iTunesカードはなんかリニューアルしてから単純なコードボーナスやらなくなっちまった まひろ氏だとしたら気合いの入った黒おパンツって事ですかね? DMM秋のゲームフェスティバル10連ガチャチケの画像みんな貼ってね エキドナの絵師さんはもう活動してないのん?
エキドナ好きなんだが ぼっちざろっくのぼっちちゃんはチャラ男とかに簡単に持ち替えられちゃいそう 昔は一斎楽多用してたけど最近渋るようになったね
新アンナそろそろくれよ 没になったパジャマと着ぐるみアンナ…まだですかね… まとめコピペしてきた92-勝手にスレ建てしたあいつやん…こっわ >>880
自分の立てたスレに引きこもってるのかと思ったら結局寂しくてこっちに来たんか え?と思ったら昔の重複スレに書き込み続けててなにあれこわい
埋めるつもりで使ってるのかな? エキドナの絵は通常も覚醒後も
絵画的な美しさで大好き 実はぼっちの四人の声優は素でミホノブルボンしか知りませんげーか可愛いよげーか
サメ映画は糞映画だが出演してるサメエロゲは一体どうなるやら 可愛い子が来てもなんも反応しなくなったよね枯れちゃったってやつなのかな やっぱりなー配布でしかもドラプリとは思ってなかったけど イベ黒ドラプリはじつはもうひとりいるんだが忘れられそう
トラム様と因縁あるかと思ったら特になかったし
まあガチャ黒ドラプリがもっと影薄いんだけどさ 今のアイギスで一番不満なのはフリーズ
ブラウザでフリーズするのがひたすら萎える ガチャ黒の方のドラプリは正月イベントのプリンセス系キャラ初詣メンバーになってるからイベントよりは影薄い事も無くね アーニャはアイギス最初のおりゅ案件だったじゃないか これで良いアビ持ってたら竜パも現実的になるかな…
竜パって、コスト役もヒーラーも遠距離も近距離もみんな一応揃ってるのに使い勝手が異常に悪いのよね
重すぎて アーニャは一応トラム様の剣持ってるから
わざきた先生は今何やってるのん ちくしょう!踏んじまった!
のんびり立てるから待ってろ >>899
二枚看板のリキュノスとティファの自己スキルがアウラのバフ効果と被ってるのもキツい エロい竜人来たけど
セックスの時尾が邪魔なんじゃないかといつも思う トカゲの交尾は松葉倒しみたいだし
騎乗位でもいいでしょ https://i.imgur.com/0PikrKE.jpeg
トカゲの交尾ってどんな感じなんやろと思って調べたらなかなかエロいな 統一に拘ってる人結構多いのね
○パみたいなテーマ編成結構作ってるけど俺は統一には拘ってないわ 竜人って種族の個性が角と翼くらいしかないからデーモンと区別がつきにくい
トカゲならせめて鱗くらいついてて欲しい
あえて曖昧な感じにして絵ができてからもある程度キャラ設定を変更できるようにしてるのかもしれないが 妖怪好きだし妖怪パを頑張ってたけど
いつの間にかメチャ強になってた 最難関のモラクス16星4行けるくらいなんだからもう全部の魔神行けそうだよな妖怪パ
と思ったがアスタロトは無理か 大半が染めならいいやと完全染めじゃないと駄目とか色々あるでしょ麻雀でも 帝国も種類は滅茶苦茶揃ってるけど単体のキャラパワーそこまで高くないから高難度結構厳しいんだよな 王子、一巻でゴミだと思って見切った烈海王の異世界転生が
面白くなっててびっくりしたのじゃ
騎士に転蓮華したらデュラハンで無効とか刃牙要素と異世界要素がちゃんと噛み合っていたのじゃ 烈海王がドラクエ世界を駆け巡ってると考えたら面白く無いわけがない >>922
妖怪は枠無し強キャラだらけってのも大きいのよね
帝国はスカウトくらいか
最近だとトゥーダ入ったのはでかいんだけどな 帝国は一度やるたびに黒2体実装するせいか
黒1体1体の性能はほどほどほどでまるのよね データ2は完全な帝国縛りでやってるけど帝国は火力が足りないんだよな
ノーマルハリナくらいしか高火力おらんから高難度のムキムキ雑魚達の処理間に合わず決壊ってのが多い 烈海王は料理でHP回復・ステーラスアップ・状態異常無効も出来るからアイギス編成なら即一軍だな
あと格闘は無論武器で近接範囲攻撃も出来るし水の上にも配置できる ???「あのように盛り上がっている胸は寄せて上げて疑惑がありますね、わたしはただの通りすがりの者ですが」 よく知らんけど最初流行りに乗っただけでリスペクト感じられないとか叩かれてた奴かな 烈海王の異世界転生は編集者が悪乗り過ぎて自分をキャラで出したりしてマッハで飽きられたけど
エライ人に怒られてからまともになったと聞いた 烈海王がアイギスに来たら微妙性能のダリューンルートと超性能のナルサスルートどちらを辿るのか ドラクエ1って結構知名度あるけどFF1ってそこまで知名度ないわね今度やろうかしら >>914
しっぽからまりあうのにフェチポイントを感じる 右足が沈む前に左足を理論
前にいる人と同じ動作で見張りにバレない理論
列海王は少年(小学校低学年)の日の発想を実行せしめる良い奴でしたね… 妖怪はしれっと攻防1.5倍なんてトンデモ全体バフあるしやろうと思えばそれがループするし DQ1とちがってFF1って壮大すぎてどんなストーリー?っていわれても説明しにくいのがでかいと思う
魔王に姫がさらわれた!勇者よ姫を助け出し、悪の大魔王をうちたおして世界に平和を取り戻せ!
って一行で説明できるのにたいして、FFは進むごとに実はこうだった、実はこうだった!って感じだったからね ff1はガーランド君が2000年の時の無限ループにハマってるから光の四戦士がそのループを断ち切りに行く話だよ ランスのJAPAN妖怪勢も何気に強いから案外リスペクトかもしれない
FF1は魔法が回数式なのにランダムエンカに逃げれない相手仕込んだりドラクエと比較すると不親切だからなあ >>937
今は異世界転生して中年男子の発想を実現してるぞ スタートしたら何の説明もなくいきなりフィールドに投げ出されるのがいかにもファミコンっぽい そもそもその年齢データってなに基準なんだろ
登録してる年齢なら実年齢登録ってどのくらいしてる人おるんじゃろ ロリコンは私刑で惨殺される国もあるってポッカキットに書いてあったのじゃ
日本でよかったのじゃ 責任持って1児作ったり引き取ったり育てるのが出来てるなら別にホモでもいいんじゃねって思わなくもない
同性愛はいかんぞ非生産的なってガンマ団総帥に言われても言い返せるし どっかの国でロリと結婚して初夜でロリ死んじゃった奴奴ニュースになってたよね 80億いるのにいまだ生産性がどうとかって言い続けるのもどうなんじゃろな
いやまぁ日本人は減らない程度には作れって話かもだが >>935
アレフガルドは王子なら自分の庭みたいなもんだろうけどFF1は地名すら知らねーって王子も多そう なんでもいいから数増えれば良いってことでもないしね FF1のラスボスは…えっと…くらやみの皇帝…だっけ… 女さんは子供を産まなきゃいけないって言うとめちゃくちゃ激怒するじゃん >>960
それはおまえがイケメンじゃないから
イケメンが言うとめっちゃ濡れてるよ ゲイはその性欲から不特定多数のパートナーとセックスしまくるから性病感染症の媒体となるのじゃ 王子のようなマジカルちんぽがあれば女は発情あるのみ
たまに拒否されるけど、ここでちゃんとレイプ出来る奴だけがエロゲ主人公になれる つっても同性愛者の子供がそれが原因でいじめでとか
自分の親が他の家と違うことで傷ついたりする可能性もあるし難しいもんやで
子供に理解を求めることもある種の洗脳なわけだし 孤児に金額的支援していけばその子達はある意味自分が育てたようなもんでもあるよ
足長ホモ ロタンちゃんペット系竜人かと思ったら
お嬢様系じゃないですか! しかもおっぱいバインバイン!
ぐへへへへへ寝室楽しみだぜわ >>966
パパ活女子に貢げば実質パパって…コト!? >>963
性欲というか、ストッパーが皆無だからなあ
妊娠やら不貞やらなければそりゃ男女でもそうなる >>965
ホモに子供できるわけないのにおかしいと思わないか?お前はホモに誘拐されたんだ!
って教えてくれてる正義のいじめっ子だぞ、悪いのはホモ、ホモは○せ 俺たちは海賊みん伐から学んだ
あの失敗が俺たちを強くした
もう失敗しない、必ず大虐○してみせようぜみんな >>907
ロタン早速か、仲良く牧場で竜姫乱獲で乙
周年は来週からね こういうゴスロリっぽい服装はたまんねぇ
今回のイベントでは、猪突猛進のようで策士みたいな動きをしていたっぽいけど、
性能はさておきなかなか楽しみだ 編成にカッコイイ名前付けるのって普通だよな?
何もつけてなかったり如何にもなネタ名付けてる奴見るとぶん殴りたくなるわ
斜に構えた俺カッケーってか?ふざけんなテメーはダせぇ! >>993
直訳すると大きな爆弾達か
カッコいいじゃん!イカしてるよお前 編成名つけられなかった期間が長いから今更面倒でやらんわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。