ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬ餅 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668334985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうおうち要らないゆ
みんな嫌な思いすゆだけだゆ
じゃんぬごと消えてしまえばいいゆ PCとスマホで自演連投するのそんなに楽しいのかねぇ ゆーわ王子新作叩いてゆ
65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 111a-WFXv) sage 2022/11/14(月) 00:11:27.08 ID:tlSqinFD0
白いおしっこしたいかおうじ!新規登録開始してるこれやろうぜ!!
アヘ顔好きだろおうじ
https://i.imgur.com/IKa7XKD.jpg
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11b2-IzQv) sage 2022/11/14(月) 00:14:38.69 ID:W7cj1NQi0
白目剥く寸前みたいなアヘ顔はちょっと...... れじぇくろの鍵が溢れてすごい邪魔なんだがどうすればいい? じゃんゆの糞が溢れてすごい邪魔なんだがどうすればいい? >>11
イラストはそこそこ好きだけど、無修正版があるのがムカつくからやらない >>12
れじぇくろやめてフラワーナイツをはじめる フラワナイッ フラワナイッ フラワナイッ コヨイッ どこのスレだと思う
723 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92f-wHkz)[sage] 2022/11/14(月) 00:16:16.75 ID:87t6oRAV0
幅利かせてるテクロス産とKMS産のゲームは課金面やゲーム性で重いのばっかり
ミストレが課金面ゆるめで助かってるくらいだ 来週ワールドカップ開幕ってマジ?
全然ニュースにならんじゃん 今回の武道会難しくね?
X取るボーダーも高い気がする >>20
花は?と思ったけどKMSゲーであってもKMS産ではなかったか 予防線はってるけど
結局あや信スレになるんでしょ? >>26
xは余裕だったけどボーダーは過去一しんどい 自由形は800位だったけど、制限型は500以内だった
もしかして俺ってあやらぶ上手い? じゃんゆはそんなことしないしゆわないゆ…
最近偽じゃんゆが多すぎゆんだゆ… 当然のように1000位以内入ってるランスレ陰陽師つえーゆな ぎりぎり500位追い出されたゆ
風天いないからしかたない 500と1000じゃ景品がゲロまずだからなぁ
人数増えたんだから報酬緩和しろよ じゃんゆはストゼロ飲まないゆ
チャミスルお願いしますゆ どっちも500以内だったゆ
同盟戦用のレシピから変えるの忘れてたゆ ゆは400位前半ゆ
課金してないコジキに配慮はいらねぇゆ >>47
風天いないのにギリギリ500位は凄いゆ
誇っていいゆ >>48
報酬ボーダー上げるのは簡単だけど、下げるのは難しいから無理だゆ 麦茶に砂糖いれる土人地域があるって聞いたことあるゆ、味覚障害ゆ ランスレあやらぶやり込んでる奴多くない?舐めてんの らぶ爺と一緒にされるのが嫌であやらぶやってる事を隠しているランカスは多い >>63
2万5千ってエスカと同レベルだけどどーすんのあやか信? テクゲーならアクティブ多くてwikiにTier表まで完備されてるれじぇくろだな ブルの塔これ1回失敗したらもう登頂不可能なのか
今までよく付いて行ってんな れじぇくろは育成に時間掛かりすぎるのと
サポ・装備付け替えがめんどくせぇのがなぁ ガキの喧嘩じゃないんだからさ
しょうもなさすぎるなランスレ民 時間掛かるのはお前が毎日しっかりやってないからだろ ブルの塔は現環境だとエジソンで誰でも20階ぐらいまで1ターンキル可能ですし
本当の意味で難しいのは25階ぐらい >>76
オナホウォーマーなら1000円ぐらいであるだろ >>78
>>80
俺はすぐ壊れたし、熱くなりすぎるとかレビューあるしあんま信用できないんだけど、大丈夫なん? >>83
ならあとは電気毛布ぐらいしかないな季節的に売り出し中だろ オナホなんてまず風呂沸かしてその湯を洗面器にとってオナホ暖めて
シコったらお風呂入ればいいんだよ >>85
こどーじだからあまりリスクは取れないんだ じゃんゆよオナホがあたたかいではないか貴様まさか! どことはゆわんけど月間でエロスに負けててフルボイスの所はサ終を検討すゆ段階に来てゆと思ゆ 天啓そろそろセルラン800位突入しそうだな
予想通りハフバでインフレしたダメージモロに出てて草 >>81
ゴキトレ渾身の空き巣1位1回しかないけど大丈夫か? >>93
800位下回ってる他ゲーも大ダメージ食らうからやめてあげろ 村はにじよめを格下に見れないレベルで話題性が消え失せた状態 おっと真のモンスター娘ことエンジェリックリンクをやってたらもうこんな時間か
時間を忘れて楽しんで朝起きれなくなるのが唯一の欠点だなこりゃ みじめなもんだぜ
2020年と2021年新人王のオワトレオワシゴが セルラン低いのは本当に人気ないかユーザーに甘いかのどちらかKMSは意味わからんくらい甘すぎる
都会のセルラン上位なんて話題と人気あっても絶対触れない運か札束の格差を味わう羽目になるだけ
まあ時間と金ある奴は好きにしろだがな 都合よく物事考えすぎだろガキかよ
乞食はやっぱ知能低いな 流石オトギ運営!とかいってそうなやつきてんね
寝よ 音声作品で1時間かけてシコったらほんと疲れたゆ
音声作品のオナニーコストは異常 レッシやってゆと頭KMSになっちゃうって本当だったんゆね
こわいなーゆ でも結構不思議だよね、セルラン低いの
エロがいいわけでもないし 覇権宝石が一番弱くなる空き巣月火太郎調子に乗ってんね 昔レッシンは甘やかされてるってスレ立ててたやべぇ奴を思い出す >>102
一斉に賞味期限切れた感じあるよな、よく分かんねぇけど 宝石はしばらく首位キープしそうだゆ!
フレにLRPR完成させてるヤツぎょーさんおるの見るに
マジガチャが相当回ってる気がするゆ!
ほんま半端ねえーゆ♪ 去年の時点ではシゴ>>>ズリだったんでシゴ新人王で間違いないやろ
ここしばらくのシゴはオワシゴ化しとるが 真の新人王であるれじぇくろを忘れてるシゴレッシンいるね
潰すか? われらぶは毎回通報してるからな
覚悟の準備しておけ 嫌味で言ってるのか真正のアレなのか判別つかないレスやめろ >>132
モンギスくらいしかまともな新人がいないからなあ
モンギスもアイギスの焼き直しだし
後は賞味期限切れの化石ゲーム 列車がここまで落ちぶれるとは思わなかった
アニバ連合戦から急落したわな 元々課金額が1万とかの連中で支えられてたゲームだからね
それを焦って有償限定ガチャやら集金連発し始めちゃったらこうなるって >>143
ふと覚悟の準備ってなんだろうって思った ソシャゲってお手軽であるべきで複雑とか面倒が目立ったらいかんのよな レッシンだけど最初の方のLSはまだ良かったけどだんだんリンク条件が複雑になってきてさらにバースト追加されてもうめんどくせえってなったよ 人と対面でろくに喋れないこもりびとでもできる仕事ありますか? >>33
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>109
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかし弱くね
モン娘にもデンズリにも負けてんじゃん
アニバでしかイキれないくそ雑魚だな ぶっちゃけモン娘ブースト期間でこれの方がヤバイけどね
あんだけ宣伝費使ったのにもっと連続して上位になると思ったら全然なのが・・・ 駅ジャックとか色々やってたブルアカで宣伝費2億だけどモン娘はどれくらい? デタリキの有償ステップアップガチャって最後まで回しても運が悪ければセレチケのみのPU1体しか取れないってこと? あやらぶはまだ今月の更新1回だけだからなぁ
月間的に不利になるのもしょうがない >>183
WPUで1体しか確定出来ず残りは青天井って普通なの? 宝石がヤバいのは新規村ユーザー増やした訳じゃなく
既存のパイかっさらってる事なんだよなぁ 他理由でオートとスキップ系が少なく、拘束時間が長いゲームも切りだしたw
エンクリはもう全くインしなくなったね(´・ω・`)
ガチャゲロマズなのが主な原因だけど、石割らないと育成出来ず、置いてかれるともう終わりになるので怠くなった。
そら新キャラ取ってジャンプアップ出来れば変わるがなw それも出来んと石配布はそれなりにあっても足りんのよ。
てか無料石では出にくくしてる感じすらある。
あれだけ現金でのみ回すガチャ出してるとなw
ふるふるの場合は拘束時間が長すぎる(ヽ'ω`)
周回自体はオートとスキップだけど、その前段階が多くてな。現行イベと復刻とで余裕が1週間無い。 >>194
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 其処にまだチケットとスタミナ回復薬の配布が多ければ良いが、此等はほぼ課金でしか補えないので厳しいとなる。
まあ此等は仕方ないけど、流石に課金も種類増えてバラ売りされれば文句も言うさw
特にレイド系が即枯渇するのに配布無しだからねw
交換レートが高いので、今度はスキチケが枯渇する。 アンバランスなのを思い知らされ、イン率低下となった。特攻キャラも引けないしねw
特定の欲しいのは貯めとけば取れるけど、それの為だけにやるなら辞めて他やるよねって位の吸引力しかない(´・ω・`)
ほんまただ好きなキャラ愛でるのみの盆栽ゲーの立ち位置となる。 >>195
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww けどこれなら絵師追えばとなるが、最近此等契約かしらないけど全然見なくなったのよね(´・ω・`)
このキャラの絵はゲーム内でしか見られませんってやってるのが多い。
なのにVの者とか同人だらけで、いやいや新規の別キャラ絵書けよってなるわw 要らんのよ(# ゚Д゚)
別絵師も同様に他書くから終わり。 >>197
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>198
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>200
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金がどうのこうの言ってる奴ほどたいして課金してないから切って正解 れじぇスレ見る感じうん信の引き込みには成功してるっぽいな ゴキトレコラボでD1ハフバに挑戦か
まあ流石にハフバで負けたりしないよな 課金絵と4倍石+αの全力集金なんでいい勝負になりそう注目や >>217
WPUでも有償最後まで回せば両方取れるじゃん >>217
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1も言い訳できないメンツだし列車もコラボハッセンなら最強集金
負けた方は今後ずっと煽られる
それだけ コラボで負けてもコラボ相手のせいにできるからノーダメージだぞ 都会課金が無い時点でD1の方が有利じゃん
予防線もクソも無いわ つり乙とかいう爺コンテンツに問題がある予防とかではなく事実 D1って15日がハフバだろ?流石にあんなコラボには勝てよな 潰してくれても構わんはわ
コラボはマカロンでするはわ 統一戦を前にかかっちゃってる感じかな
亀田と井岡が対戦する様なもんだからね あや信「朝からあやらぶに嫉妬してゆ…」
↓
2022/11/14 07:15 720位 ▲3 >>266
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶにはかわいーが多すぎて嫉妬した悲しきモンスターを産み出してしまうね… きんたまー
れじくろですげぇ活躍したきんたまきがニケやっててワロタ
ネトられてんじゃん 観測出来なければそれはもう都会に出ていないのと同じ 観測できなければ量子力学的に考えて1位や2位の状態も合わせ持つ >>278
れじぇくろは金もらってやってるのにな…俺くやしいよぅ… >>281
あっ……そりゃ案件だもんな忘れてたわすまん
普通に生とかで盛り上げてたんだっけか
ンマーきんたまきは流行に乗ってるだけでしょ >>284
んほってないが
抗議の意味でみんなガチャを回さなかったから限定なのに5位だったわけだが 結局ニケやってる時点でミーハーだし
きんたまも付いてんだからそんなもんだろ
俺たちもきんたまは浮気心の数だけあるだろ >>287
本当にみんな回してないなら5位も行かないよなぁ >>20
これKMS産と言いつつ天啓名指しじゃね???
なにこいつレッシン? Vコラボのれじぇくろやトラック広告のモン娘は必死に外部から客を引っ張って来ようと頑張ったのに村にいた客を根こそぎ奪って行った宝石が憎い まあ二度とたまきんコラボはやらんだろうな
どうすんだよこの黒歴史 >>292
分かる
なんであんな大して金も掛けてないゲームが売れてるか理解できない
くやしいよ俺 >>27
ミストレのステマしつつ天啓ディス
答え合わせ終わってんね いいものを作れば売れるなんてナイーブな考えは捨てろ エロソシャゲはゲーム内でしか集金手段が無いし一般の人気作は軒を貸してるだけだから
DMM産のキラーコンテンツを作ろうと模索してる感はある でもお前ら目の前にたまきのたまきんあったらむしゃぶりつくくせにw お前ら弱い世界じゃ強いじゃろうが、強い世界じゃ下の下じゃ。 エルシャダイ知ってるけどやったことないやつが大半だろ ”分かってる”運営ならコラボにアルマロスを出すはずだが天はどうかな? >>315
(´ゅωゅ`)
(´ゅω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. ….. ゆのふゆーつミダレル実装されてないゆ
3万石消えたゆ;; >>319
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>320
ウマがDMMに来たとき村ゲーが賑わったか? 白夜極光で村のゴミさは知ってるはずだから来ないなnox使え グローバルでやってるんだからニケはPC版出すとしてもSteamで纏めてじゃないの
わざわざ日本版だけ村で出してコストかける意味ない にけのPC版っていつだろうな
すまほでゲームやるの苦痛だからさっさとPCにこい ドルフィンが地味に楽しい
スタミナ爆速消化できるけどスキップできねえコンテンツあるのがイラくる >>333
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
その頃のランスレウマに客が吸われてるみたいな書き込みよく見たけど PCに来る意味があるとしたら規制回避だろうね
オリジナル版はもっと尻とか胸とかバルンバルン揺れてたらしいし あの頃の本スレは勢い4桁の所が複数あった今は…2桁も珍しくない 村に来るなら最低でも乳輪とケツ穴くらいは出さなきゃな 宝石より普段バカにしてる月間3位のズリに負けてるのを悔しがれよw
特にV太郎 これでも村が衰退してるという事実を認めないのですかキミたちは 宝石スレは連日1位取っても何も配らないから冷め切ってんの笑う
必死にランキング配布してるゲームが可哀想になる >>345
神姫が表彰台乗るくらいだから全然衰退してないw 今や宝石一強でしかもそれが売り上げだけ出してまったく面白くないゲームだからランスレが盛り上がるはずもなく・・・ 天啓が空き巣しても取れない1位を何もせずに取るからね
宝石は化け物だよ 宝石やってる奴って"浅い"よな
売れてるものに飛びついてるだけの薄っぺらい人間 要するに列車が勝たないから配布乞食が衰退衰退言ってるように見える 列車とか宝石とゲーム性何が違うんだゆ?副官放置も同じようなものゆ 列車が衰退しているのは事実ですし
村の救世主を皆が待ってる 現に村自体過疎ってるのに頑なに衰退認めないヤツってバカなんですか? >>334
闇鍋とURキャラ2%を除けば楽しいな
SRも戦力になるし髪型や服をきせかえできるし ドルフィンなんかみたことある絵だな〜と思ってたらたくじだったのか
そういやそうだわ まあDMMフェスティバルやポイントクラブ改悪してる時点で
全体がヤバイのは分かるよな >>334
一個間違えたら即終了しそうな危うさはあるよね >>379
ゲーム以外に使えるようになったのは神なんだけどね 4月以前まではほぼ月間1位と2位ほぼ固定だった列車と神姫が今年はグダグダだよなどっちも落ち目 宝石のトップって完凸キャラで埋まってんの?
ダイヤモンドも完凸されてんなら本物か? >>375
みんなそう思ってる
でも現に強いんだからしょうがない >>375
クソつまらんけどランスレでは売上正義だしな ゲームの話をしたい・見たいんじゃなくて
特定のレスをしたいだけってやつが増えたからもう話す気がでてこない >>375
100人が毎月3万課金するより13人が毎日8000円課金した方が儲かるんだぜ? そういうこと言うとあれは工作してるだけだから売り上げなんてないって悔しさ溢れたレスするぞ >>390
ゲームの話しようとしても馬鹿にされたり叩かれたりするだけじゃん
スマメなんてもう語れないし 売れてるものが正義と言う癖に月間1位取り続けて1位回数もダントツだつた時期のミストレ叩きまくってたじゃんお前ら
ダブスタゴミカス野郎しかいねえよなここ >>397
図星だった?ごめんね
お前らつまらないよ 飯奢るネタとか面白くもないのに毎回やるし
今日はどこ?ってしつこいのもいるし >>350
ランキング配布に熱くなるのは乞食だけってゆーね スレタイ弄るの止まらなくなった辺りが丁度人減りだした時期だったな
キチガイが常駐してますアピールしたらまあこうなる ギルドあり対人ありの重課金ゲーは大体ディスコがある本スレは雑魚の集まりなイメージ 放置ゲーってどれもグラブル以上の周回強いてくるよな
集めるもの無限に用意してくる >>409
宝石スレじゃガチャ自慢が横行してる
ひどい生臭坊主っぷり FANZAGAMESは群雄割拠だってスップが言ってた >>396
そらアプリとあんな乖離してりゃそうよ
1−19とかなんだよ 叩くのは自由だけどそんなスレに嫌気が差して人が減るのも必然だな 自分のやってるゲームが叩かれても発狂するほど熱ないんだよなある意味すげぇっすわ 別に自分でちゃんとしたスレタイのスレ立てればいいじゃんw
いつまでネチネチ気持ち悪いね >>419
黙れ
アプリもダメで都会も未だに圏外のままなんだな
アプリ改善してこれからは都会も売れるって数ヶ月前に聞いたけどダメなのか… 今のリリース予定ラインナップ見ても現状変えてくれそうなのはなんもないしな
せいぜいメシアで一瞬賑わって終わりだな 話聞く側が情報更新する気ないからいつも同じ話にしかならない
ネタだしwと逃げるのも同じ >>427
ランキングにかかわる話なのに弱ったマジゴミをいまだに持ち上げてるのもいるからな…
空き巣だからーとか言っとけばセーフとでも思ってんのかって馬鹿だろ >>436
上げて落とすための仕込みにしても面白くなさすぎるのがな 最初に自演始めたの本人っぽいし茶化したくなっちゃうよね ランキングの確認と集計を完全に人任せにしてるしな
早く貼れよとか何様だよ 今年はオワ確定だけど天啓やらモン娘が発表されたのは12月だからまだ希望はある 嫌ならスレ見なきゃええやんw
今日はどうしたのおまえら 匿名スレなのに使う言葉でネームドと分かるくらいヤバイ奴だけ居残ったからなぁ もんブスかギスが弱いと集計サボりだすからなー
誰がやってんのかバレバレなんだよ 真面目な話、日本に閉じてる限り村に未来はないよな
かと言って海外向けにモザ無し版をDMMが出すとも思えんし >>465
居残ったヤバいやつがお前だと言っただけだが レッシンと呼ぶのが一人だと思ってる奴いるよなあれなんなんどう呼べば納得するの ヤバイやつがいっぱいいたら面白い
ヤバイやつがちょっとしかいないとヤバイだけ >>469
昔は語尾にゆを付けるあたおかが居なかった >>466
某動画サイトの元社長の言った通りになりそうやなw >>467
全然ネームドじゃなくて意味不明
ネームドの意味理解してる? ランスレのネームドなんて和尚とスマ憎くらいしか分からんわ 自分だけはガイジじゃないと思い込んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww 会話する奴は馬鹿って流れ作っておいた方が何かと都合いいしな 思い込みって本当に怖い簡単に考えを変えることが出来ないのも厄介現実でもそう >>460
全く流れに関係ない内容で改行長文垂れ流したりレスつけてくるワッチョイ
天啓ディスの流れになると出てくる過激な言葉で擁護するワッチョイ
オワシゴ連呼とか作文とかでミナシゴに粘着してるワッチョイ
スレ立てながら特定コンテンツの画像を連投して宣伝してくる語尾ゆのワッチョイ 昨日ちゃんとお風呂入ったのにお尻の穴くさいゆ・・・ゆーん 2022年リリース決定してる巣作りカリン様を信じろ 2022年リリース決定してる巣作りカリン様を信じろ >>495
この場合は同一と特定出来る様な特徴的な人って意味合いじゃねえの 今からしれっと2022年度に変えれば数ヶ月伸びるのに 天啓のセルランガチで800位タッチしてんじゃん
今月は9月の売上下回るのほぼ確定だな >>503
エルシャダイコラボ決定と聞いたら課金控えするだろ力を溜めているんだ >>515
見れば"分かる"よ
むしろ見て分からないやついるのかあれ >>501
それを踏まえた上で憶測だけでソースも無しに特定出来るとかどうなのってコトで
ネームドじゃねぇじゃんて話よ ネームドと言われただけで自覚のある奴が相手の粗探し始めるの草なんだ
ランスレに住んでるねぇ 王爺連が毎日違う仮面を被って荒してるのは非常に悪質 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 お前らのやってるクソザコゴミゲームが弱すぎてつまらないんだが テェマニィンGOGOどうなったん?今年中に出せるんか? >>538
僧も余計な迷惑掛けたくないから目立たない位置まで落ちてくれと思ってる レッシンに擦り付けたいKMS憎テク業🤣
KMSを叩いてもテクゲーは1位になれないんじゃー😭 アニバも1位、恒常でも一位のれじぇがいるテクにハフバで一位も取れず、限定出して5位の🐛を叩く理由なんてあるのかゆ? >>525
新規ゲーの本スレに毎度冷やかしで人が寄り付かなくなるように暴れてたなぁ
それで王子だとバレると即座にテク業か花信の仕業だと言い回ってたなぁ >>555
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★本日の見どころ
・デタリキ優勝で宝石寺陥落、まきちゃんは成仏してなかった
・ズリマジカミ共にコラボ続行中 >>562
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 叩かれるのが嫌ならランスレでイキるなよw
アホなのか? マジカミってコラボ中だったんかい
マジ信いなさすぎだろw >>574
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキ 宝石 花 豪傑
D1 モンむす デンズリ ブル アプリ
デタリキ宝石エロスモン娘
マジカミあやかしd1退魔 >>587
えっ!?ワシのコラボ・・・超ヤバない!? >>581
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろ30位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガチでうんちあコースだなw 天啓って完全なる自爆だよね?初期にマイナス凸仕様と判明した状態でガチャ予定表が流出して終わった感がある >>587
やっぱりコラボキャラに服着させるの悪手だわ
ぜんぜん駄目 いざと言うときにはピシャリと宝石を抑えられる
こう言うのが地力有りって奴だぞ ブラウザ アプリ
デタリキ 1−1
宝石 2−2
花 3−15
豪傑 4−無し
D1 5−7
モンむす 6−4
デンズリ 7−11
ブル 8−13 ウンコいつまでこびりついてんねん
ホンマのウンコかよw >>587
コラボ先は羨ましいがなんつー劣化だよこれ フラワー特に何もしてないのに駆け込みだけで3位強くね? 流石にこのブスどもにアサカ鰤(影)持ってきて負けたら恥ずかしすぎんぞお姉ちゃん 来年サ終臭い恋姫戦国24位やオワコン天啓27位よりも下の30位のれじぇくろさんw 列車もしかして有償限定がユルシュール??
なんだその采配wwwwww お前らあまりミストレを舐めるなよ?
このキャラでもD1の2.5周年を叩き潰せる所みせてやるよ
ドブ信共々ごめんなさいの準備しておくんだな 佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
【??配信告知??】
??【#デタリキ】パン〇ラガチャ挑戦?レイン本人の前で…パンツイラストをお絵描きせよ!?
??11月14日18時~19時
https://pbs.twimg.com/media/FhbF8GIaEAAUu9l.jpg まさかKMSで最後まで残るのが花だなんて一体だれが予想できた? デタリキさいいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>587
これ社内絵師?
斜め顔もまともに描けんのか つり乙原作の絵と比べたらぶっせぇのが良く分かった古い絵の方がマシだぞ 本当ソシャゲって話題性ありきなんだな…
FANZAGAMEから人が消えたw お前らもしかして存在してないの?w
順位的にどう見ても何のゲームもやってないよね 前1位とったらクソでかアイコンで1位アピールしてきたのどこだっけ?デタリキ? >>661
これをコピーしたら更にブスになりましたの巻 >>665
それ散るのリメイクが出るんじゃなかったか マキちゃん、告知だけで村の雑魚ゲーどもを根絶やしwww キャラって服も重要だと思うのに、そこでミストレ服強制的に着させるからマジゴミだと思うんだけどお前らはどう思いますか? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわギスはもうオワコン!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>661
KMCに書かせたらこれより更に劣化したの流石ゆ >>659
ランスレ民よりも手の平クルクル早くて草 >>578
× マジ信がいない
○ 集金情報をチェックしてランスレで囃し立てるほど熱心なマジアンがいない れじぇは捨てられて当然だろ
たまきんは見る目があるようだな >>659
もうやめてくれよ
なんでこいつに仕事ふってるの・・・ お前のやってるゲームもたまきんにしてやろうかあぁあ! ネタ抜きにKMSゲーで一番地力高いのフラワーじゃねーか?w KMSさあプランナー増やしてる暇あったら絵描き増やせよ たまきんのおかげでんほくろは一時期持ち直してたからな
30位になってるし、沢山金積んでもう一回呼ばなきゃな レッシンってこんなイラストに何万も課金してんのか
弱みでも握られてんのか? もう列車はほぼオワギと変わらんな
最悪オワギより先に死ぬかも >>709
あやらぶはようつべ案件を引けている?からダメージないけど本編に来たら辞めるレベル >>717
列車ははせが有能だっただけあしKMS本体に有能な人物いないからな >>718
増やしてもうまくはならん
うまい絵師拾ってこないとな 27天啓
30太郎
どうすんのこいつら わんたま〜呼ぶ? 古いエロゲがブサってのは理解できゆけどデッサン狂ってゆね 豪傑4位とか日曜ランキングってマジで何の指標にもならないんだな れじぇくろ太郎、発狂していて草生えゆw
0711 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RDz2) 2022/11/13(日) 23:03:19.19
よくランキングの話を見るけどさ
例えば10位〜30位のその日の売り上げの差ってどれくらいあるの?
実は大差無いとかそんな感じだったりしないん?
0770 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MAgG) 2022/11/14(月) 12:01:40.07
>>711
僕はランキングが売上だけで関係してるとは思わないし
誰かが勝手に言ってるだけでしょ 列車はコスト高いだろうにこんな手抜きばっかして大丈夫なの? ドブも流石に恥掻きたくないだろうしチケ売らねえのかね >>717
惰性で何年も課金してるの一杯居るんだろーな >>736
同じテクのあやらぶも明後日まで何もなかったんだが? FANZAが自民党だとするとたまきんは統一教会みたいなものだな >>739
あーあー、ピリピリしちゃってんね
こりゃ結構たまきんに貢いじゃってんね どっちにしろれじぇくろの順位が低いことには変わりないw 列車はコストも高いが
スクエニにこっそりみかじめ料払ってそうだから更にヤバい れじぇくろ裏切ってデタリキ応援してても俺は気にしない デンズリに続き宝石を倒したか
デタリキ地味だが堅実な強さあるよな >>659
これからのFANZAはVの絵描きで話題作りなんかね
ファンボやファンティアで活動してるところに課金した方が遥かに良いと思えてくるんだが >>731
ランスレ民はレインちゃんには優しいか無関心かじゃないかゆ
対マカロンの時みたいに必死こいて叩いてゆ姿は見たことないゆ >>739
他ゲー叩いたり言い訳したりれじぇ信の頭ランスレレベルw >>602
流出とは言うけどさ
ミストレもぶっこ貼ってるけどあれKMSが盛り上げ目的で貼ってるから誰も悪くないって主張してるじゃん?
つまり天啓もKMSが貼ってることになるから流出じゃなくて自爆じゃない? カサカサテクロス、豪傑未満
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タマキンてコラボしないと数字とれないんだろ
Vの大物コラボ全部自分の枠で放送してるもんな >>763
デンズリは天狗になってる黒井DSだからコラボと言えど弱いのは当然
すまぱんが来てからが本番よ れじぇくろは何もしてないってw他ゲーも何もしていないんですがねぇw 太郎の言ってる事も正しい
10位も30位も変わんねえよ
変わらなくても30位は嫌だけどな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでぃーわん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 10位も30位も変わらなければ
れじぇくろは毎日30位になるがよろしいか? >>778
サ終発表会あるな…ふるーつとかも入ってるだろ んほくろはあやらぶ!の売上で生きてくよ
その前にテクザイアをサ終やね あや信やったな!
工作のおかげでれじぇの方が早く終わりそうだぞ >>789
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>782
黒井さんさ
批判意見をアンチが騒いでるとかいうの辞めなよ
仮にもお前の作品の正当な評価なんだからさ >>792
おぱんつ鑑賞特化ゲームゆ
本当に特化ゆ挿入とかは考えゆなゆ 列車はにじさんじとコラボ
大手V事務所と仕事できない運営はやっすいたまきんコラボwwwwwwww たまきがFANZAのお抱えVの座確立してる
んほったハセ許せねえんだけど たまきんコラボ第二弾早くしないとれじぇが死んでしまう れじぇはアニバ終わってからのこの順位はヤバいと思うけどな
だって新規が増えてる気が全くしないしむしろ減ってね ぱんだとかいう黒井さんの名声にのっかっただけの雑魚がイキってんな >>813
格の違いだよな…
天啓ならホロライブとのコラボもできそう テ、テ、テク粘が発狂してるんだあああああああああ俺は気にしてないんだあああああああああ >>824
ランランとカンカンだって言ってんだろがクソが なんで村全体でたまきとかいう不人気に擦り寄ってんの? >>816
あまり6万人の爆発力を舐めてくれるなよ >>816
だって初心者ミッションの不具合放置してるもん >>828
どこソースだよ
BFのやる気のなさったら過去最高だぞ >>834
DMM上層部の肉便器だからしか考えられん やってないからゲームスクショ出せないんだよね
wikiから転載するしかない >>842
公式のカムバックキャンペーン
ガチャチケ貰っただろ デタリキ1位はおもんないしドブとか最近のテクロスのオワ感のほうが話題にしやすい 正直過疎姫の運営適当でもうまくいったもんだから普通の運営できないんだろうな デタリキ1位か
神殺しのアリア > 宝石姫
異論はないな? >>835
本当にそれだけ人るならガチで都会2桁余裕で行けるぞ >>861
本スレで10万連呼して茶化して遊んでたのにそれはねえわ
もしかしてアウアウでNG入れてるのか? >>852
豪傑やってる人なんてマジで全然見ないけどな
豪傑に負けてる奴らが弱すぎる 俺の代わりに返信するな
もう一度言っとくぞ
俺の代わりに返信するな >>835
1→15
6万人つえええええ笑笑笑笑笑笑笑 >>857
直接的な言葉じゃないけどブスと言ってたわ正常で安心 とんでもないブス出してきたな
アミアンなんて比じゃねーわ りそな有償限定かよ…
これで日ずらし工作で2回は1位取れるのか? 草
●現在、編集者不足で更新が滞っています。
積極的な編集参加をお願いします。
イベント情報 / 履歴一覧
2022/08
●「Memories of summer twins」
・ストーリーイベント
・7/31 - 8/10
●「深層協闘 ブラックファイブ」
・チームイベント
・8/11 〜 8/17 >>867
株式会社ファンゆーってじゃんゆにすり寄ってゆね さすがにあのビンゴ擁護するやつが湧くとは思ってなかったわ
一時期のレッシンを彷彿とさせる あやらぶ先出しされるとあと2日間ちんちんのやり場に困るんやけど >>893
生き残れそうなのが1つもない辺りが全盛期の村風味ある >>816
ところがどっこい!数字上ではアカウント数が増えてんだよなぁw
おかしいよな?この増えたアカウントって何だろうな? まあテクは神姫の時にbot沸かしてたユーザーに特定されて遊ばれてたからなあ >>909
10位以下は全部同じだってれじぇ民が言ってたにょ じゃんゆのシゴトは――――――ランスレを監視すゆこと >>908
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>915
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ビンゴはちゃんとやってりゃ余裕で揃ったろ
報酬クリックだけは忘れんな >>916
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>918
そういうのいいから働きなよ
親が悲しんでるよ コンプできるかどうかよりあんなストレスたまる作業をさせるなって言ってるんだよなぁ 10位以下はみんな同じってれじぇくろっておわーつだったのかよ ギスは周年で上がるだろうが宝石には届きそうにないな >>931
どこで冗談言ってんだ?叩きてえから教えてくれ >>938
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>935
>>759かゆ?
フーリが配布でお財布にやさしーゆ 霧の世界の乙女の作法←乙はいいとして「つり」はどっからきてんだ? テク粘沸きすぎて話しできないし次スレしばらく建てない方がいいかも >>897
ネトウヨでレッシンとか前世でどんな罪を犯したんだよ ある程度のブスは予想してたけど超えてきたさすがです >>956
コラボ先が月に寄りそう乙女の作法だから おわくろはデイリー課金全くお得感ないから
半額くらいに見直せよ 勘違いして昨日デタリキ煽ってたアホ今どんな気持ち? >>971
いやマジレスされるとは思わなかったごめん
ちゃんと知ってるよごめんね ゴミくろは天パと共倒れやね一度あやらぶ!以外のリソース全て捨てて宝石作ったら? あの場所でもコラボブスと言われてるから今回は相当だよ デタリキ>>>宝石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>れじぇくろ
格付けは済んだな >>975
俺の代わりに返信するなって言ったよなあ!!!! 安くないと買わないゴミゲー信者は宝石信の黙って買う姿勢を見習え >>979
列車とシゴホント仲いいよな
列車ほんと落ちぶれたな >>979
エロスゲロを吐いてる時の顔にしか見えん なんでこんなれじぇ憎沸いてんの?
異常だよ?向こうから見ると >>892
扇子キャラの中でも最悪の扇子だな
フッ そもそもデイリー課金あるなら何言っても言い訳にしかならんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。