【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668080348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■テンプレ
・スレまとめ
https://wikiwiki.jp/houseki_re/
質問する前に読めば何か書いてるかも
ステージ攻略で質問するなら必要な情報書いておかないと修行僧も分からん
・スレギルド
ギルド入っておくのがうま味なので入りたい場合はプロフに推しキャラを書いて申請出せ
スレ民ではないと判断されたら弾く
ギルド検索して空きがあったら申請出してスレに書き込みでもしておけば多分気付いてもらえる
細かいルールとかあるかもしれんから分からなかったら確認しておけ
その1:修行寺Re
その2:修行だよマスター
https://wikiwiki.jp/houseki_re/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F#ncceed4e 保守
Q.〇-〇がクリアできません
A.
.. -──..ミ
. : ´.:.:.:>-.:.:.:.:.`ヽ__ ____
∠/.:.:/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\ /\| |/\
/V.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:. / \ ¥\, !¥/
. /V:.:./.:/.:.:.:.}.:.: l\}.:.: |ハ}.:.:.|.:.:.:.\¥ (\ヘヘ│ /\
{://|.:.'.:.:/}.:.:ノ }.:.:ノ }.:.:.|:.:.:.:. !\ \\丶∨ /
jY.:.:.:|.:|:|/ ノイ ノイ⌒从リ}.:.:.:.}└─<\〕 y′
{Y.:.:ノ|.:N x≠ミ }.:}.::.:.:} \ }
八.:.K{:.| """ ≠ミ八}.:.:.八 }ー─‐{
{.:.:\:从 u r─ ‘ "从.j\( {:i:i:i:i:i:i} __ ヘ. .`` ー--、 ヘ. .``.i 、 才 _ ─┼-``/ -─
八:.:.:.:.ヽ人 | ノ 八.:.:{ 「`¨¨¨ } ヽ/ \ , / \ | ヽ /|/ ヽ. α |
{\.:.:.:.:V::.〕ト ` __´ ∠_ヽ{ j } _ノ ヽ ヽ__. ヽヽ/ ' | ノ ノ ヽ/ー-
__人__ \:.ヽ:.:.}:.:.:.} 〔/ / ̄\ / ;
`Y´ _人_ \.:\.:.ム イ { ⌒> ‐- / ′
_人_ ┌‐┐ Y´ / 「/ト爻爻, { , ´ ′
`Y´ 「 l¥ |/\ { |/l|爻.:.:.:.\\ヽ ′ ,' _|__`` . イ. -┼- 才 _ ┼-┼-
Yf f {¥/> У|/l| )ノ)⌒ V>=‐-ミ / | | -┼─ -┼- /|/ ヽ. | J.
. { | | L/7/ / V{ /⌒V⌒Y V } ` ー‥・・¬彡 | | __/ ヤ. αヽ. | ノ ヽ___
\ __八 { ┳ Y :{‰‰‰,} V /
. 了i:i:i:}\_人 ┻ :. . \‰ / ノV :/
\イ / \ ヽ. _____ イ V{
. ⌒\/ } MON\\Y 八
/ ノ \\ / } スレwiki見に行ったら、寺にちゃんと門が作られてて噴いたwww
毎日のようにランキング1位取ってるし、そりゃ門を構えるぐらいの寄進は集まってるわな
画像で見えてる山号から寺号を確認したら、ホントに修行寺で二回噴いたwwwwwwwwwwwww 修行寺リアルで何回か行ったことある場所じゃねえかw ここでのアドバイスをきいて遂にメインクリアできました
うるさくてごめんね スレは覗いたり樹海リセとかはいうよ 基本ROMで
https://i.gyazo.com/7ccb699dc8b0150a0b44816e5bd849a5.png ぐわあああああ24時間選択箱50個を星光と間違えて経験値に交換してしまったあああああ やるやる
目凝らしてみれば違うのわかるんだけど色合いが同じ青系だから勘違いすんのよな >>11
クリアおめでとう
これも面白い構成だにゃ 樹海はフローと姫川と火力2枚置けば基本リセする必要ないと思う
残り1枚はアナンダなりヘリオなりのタンク置いたりイリスの反射の生贄置くなり 何気に24時間箱と8時間箱で星光とかゴールドの配置違うの罠だろって思う >>9
写真撮りに行ったときに思ったけど丸の内線から出て遊歩道から入ると一直線に行けるから行くなら迷わんよ
寺前の道路がめちゃくちゃ狭いから写真撮り難いのと御朱印はやってなかった >>14
面白いか?
フロードライノインアメト+キャリーって超テンプレ構成だろ おとといから始めたんだけどブラックダイアモンド取るの難しい? ガチャ回して
a課金でVIP上げれば交換出来なくもない 直接買うか復刻待ちじゃない?
残り日数的に頑張ってもコイン貯まらないでしょ ショップのエニグマ黒ダイヤを
DMMポイント払えば無料で交換出来るぞ そんなことせんでも6100DMMポイントで買えるだろ >>18
あぁ、つまり前スレの589か、なるほど
撮影&更新乙です
前スレ>>994
ひょっとしてWindows10以降、アプリの幾つかが半角全角押すと強制ダウンしてしまう症状で回避の為にフォント変更したパターン?
それなら解決できますよ 後20分だな、編成セットしてない奴ら狩りまくって順位上げたろと思ったけど
そもそもセットしてなきゃ殴れないか プリーグは前回までの防衛データそのまま残ってるんじゃないかと思ってる
ランキングリセットされてるからごちゃ混ぜだろうけど単騎で放置されてるのもいるんでない ランキングリセットとか書いてた気がするから
所持ポイント0スタートなら
とりあえず最低時給もらっておこかな アリーナの仕様考えるとそもそもアリーナの画面に入場した相手じゃないと候補に上がらなくて戦えないんじゃないか 最低時給でもまったくもらえないわけじゃないから別にええかって >>31
諦めが早すぎるw
プリーグコインは貴重だし、最低時給でもそれなりの収益は見込めるので、とりあえずプリーグ解放(9-20クリア)まで頑張ってみて下さい
参加するだけで美味しい 単騎編成で残ってるヤツを叩いて上げようと思ったけど順位ならあまり意味ないか
雑魚が50位いってもすぐに落とされる ニートタイムだけでも高時給を貰うという荒技もあるな リセットされてて下手に入ると高僧からタコ殴りの可能性もあるから一寸様子見するわw
ちなみに500位以内で月2体、100位以内で大体3体のフルサイ交換分の時給になる お前らの報告待ちだな
たぶん、運営もスレ監視をしながら待ってるぞ 交換所のレートは修正前のほうが強さに合ってたんじゃないかな まぁこのペースでエニグマ追加していくなら
コラボキャラでもないし復刻も来るだろう >>1おつ
(^o^) ノ<のりこめー
(^o^) ノ<ころしあえー 単騎防衛殴るにしても
相手見ながら殴らないとな
高僧様殴っちゃうと連凸されかねんし 勝ったあと挑まれて勝っても負けてもポイント変動してないな 挑戦して負けた場合はマイナスになった
防衛も同じかな クイックで飛ばした時、画面がやけにチラつくな…
おま環? スキップしたときの3Dモデルの表示が今まで以上に崩れるんだが前からこんなもんだっけ 挑戦してエラー落ちしたら挑戦回数減ってポイント変動なし
負けそうならブラウザ落とせばマイナスは避けられそうなのかな? 1時間毎に配布だよな
とりあえずぎりぎりで1回なぐっておくか 3勝したら一部の高僧が2ポイントで他は1ポイントしか貰えなくなったわ 戦力260万程だと勝てねぇなあと思いながらぽちってたけどよう見たら防衛編成組んだだけで挑戦用の編成そのままだったわ・・・ >>64
あー順位の更新がリアルタイムじゃないんってことか つかリーグは別れてるんか?
こっちの1位はアナンダなんだが 1位のアナンダの人がポツンといるだけなら同じだな
サーバー別れてないとこのランク報酬別けも当然か プリンセスリーグがまた再開してるのをここのレス見て
知ったわ・・・いつから始まってたんや 履歴で負けてる人おらん?
自分で挑んで負けて減るのは前回もだったよな? これ挑まれて負けてもスコア減らないから…
みんな単騎にしよ…? >>73
1500万戦力の僧に殴られて敗北した履歴付いてるけど減ってはなさそう 当方戦力200万なのに2000万越えがゴロゴロと😅 >>75
ホンマに?
確認したいから、ちょっと誰かオレを殴りにきて 閉じた後だしアリーナコイン上限まで溜まってるのかと思ったら0かよウケる 編成して次のチーム選んだら詳細画面が出てきて編成リセットされて進まないんだが?
どういうバグだよこれ 戦闘開始を押したらゆらゆら動くまま停止して再起動したわ1回分減ったわ、補填はよ 時給もらった後にランキング更新とかになったりしないよな・・・? やっぱりなとしか言い様無いけどフリーズしまくってまともに動かんわ そも詳細画面行ったら編成リセットされるのがゴミ仕様すぎるんだよな・・・ 陣営フィルタかけながら編成→勝手に詳細画面に飛ばされる→戻る→アリーナトップ画面
あーだるい 勝利で+2にすら歯がたたん
検索しても同じやつばっか出るので積んだわ >>83
俺もこれなったけどおそらく相手が防衛編成設定しなおしたためと思われる
リログして同じ人に参戦しようとしたら編成変わってたわ レベル160程度の戦力じゃ殴れるやつなんかおらへん… こっちは仕事中なのに楽しそうでいいなぁ
先行組はズルする方法見つけといてくれ頼むw 全員Lv260越えという、運営のサクラみたいな編成しかない
このクソ過疎ゲーにそんなたいそうな課金してる奴がたくさんいるはずもなく エニグマやっぱりリンク元使ってたら入れれないのかよw
まじで使い道無さすぎるだろ 一回だけ凸たけど勝利で10ポイントも貰えるやつはほぼヤベーのしかおらんし
グループ分けなく全員同じだと思う
次回シーズンでグループ分けあるなら終盤は順位抑えた方がいいがどうなんだろね 相変わらず+1ゾーンになっちゃうのな
ここも改善せぇよ こっち160で200のガチ編成に勝たないと参加権すら得られないのはさすがに草 これ「相手つえー!俺も課金して強くなるぜ!」
よりも心折れて去る人の方が圧倒的に多そうなんだが
微課金の俺がまさにそうなりかけてる フリーズでチケ吸い取られた
本当にバグ無しで実装することはできない開発だな
1位だけ表示されててアナンダだな、これ運営か? これ早めに殴っとかないと課金勢ばっかで突破できなくなるわ 戦力差が倍くらいに収まる相手を厳選してギリギリの1勝
PRが2体しかいないゴミ編成ではもう180/hで満足だわ まぁこの人らが宝石を支えてるんや
少しくらい気持ちよくさせてもバチは当たらん なんか表示される奴同じギルドのが多いな
Discordとかやってそう 戦力低い奴は高僧が上にいくの待った方がいいんじゃね?
今は時給発生させるだけで十分かと これ挑まれてもポイント減らないから談合きくな
上位勢は時間合わせてやるだけでポイント稼げて萎え とりあえずまだ参加人数少ないだろうし夜になったら勝てるやつでもポイント多いの出るでしょって思って放置するしかない
参加したから時給は最低もらえるしな >>110
同じような人が入ってくればもうちょっとはマイルドな層帯になるやろ
昼休み時間といっても今日は平日よ? >>99
試した見たけどホントだなww
これ戦力低い僧は1時間か1日待ったほうがいいと思うわ 勝っても未参加のままだよ
最初の更新(13時)までは勝とうが負けようが未参加のままだと思う 7割くらい格下でもワンチャン負けそうで手が出ていない 負けた奴は13時なったら参加したことになってたか教えてほしい プリンセスリーグ未参加に固定されてるんだけど??? >>121
順位で時給決まるようになったから談合する意味が多分ほとんど無い
それこそ1〜10位を狙う談合グループ自体が複数あるとかなら別だけど とりあえず1勝だけしたけど未参加だわ
やっべえのばっかだし今はもう殴るの止めとこ グループ分けあるなら報酬もわけんといかんやろw
最低でも最上位グループ下位>次点グループ1位 にしないと まだ8000人も参加してないだろうし殴ってれば時給300はあるだろうさ とりあえず誰かがポイント稼いで参加出来るようにレベル1を3人並べといたわ
後から殴り返して御礼参りさせてもらう >>126
ああそういうことか
サブがプリーグ閉鎖後に入ったから0/hのままだったけどメインは参加済みだったから180/hだしどっちも扱いは未参加だった
ポイント0でも変わるかどうかは時給更新待ちか てか戦力2000万とかいくんだな成長限界とか無いの なるほどね、1位とる割にはスレが盛り上がらない理由はこれか
280とかおいくらなのさ >>138
ないよ、レベルほぼ青天井だから(Pr作りまくらないと上限上がらないはずだけど) >>133
ノーマルリーグの順位見てると実ユーザは5000人もいないぞ多分
プリーグで8000以上いるなら運営が用意したサクラが大量にいるで確定だと思う リーグ分けないからアクティブユーザー数分かって悲惨なことになるやつだ 夜になってみないとわからんとこあるけど300/h以上は最低でも貰えそうな気配ある 13時過ぎてもコイン変動しないんだが?
>>142,144
最悪勝てなくても更新時は挑んどいた方が良さそうだなサンクス 司祭5人Lv240で絆祭壇レベリング解放って
普通は開始から半年とか1年経ってから実装されるシステムだよな 10ポイントでも順位高くて草
早く参加したほうが得やんけ 0ポイントの奴が何位かでとりあえずニートタイムのアクティブはわかるな でも今挑んでるのが全員ではないだろ
400/h貰えればなんかもう良いけど 勝てる相手いなくて草
最低平均200ないとお断りとかこの寺敷居高すぎるわ、ハゲるわ しゃーない、エレミア様とか餌にするか
またそのうち生えてくるしな >>151
ポイント0だと順位はついても獲得量が0/hのままだった なるほど、補填で最低時給の計算すらできんのかと思ってたら
大半は1勝もできないから0なんで合ってたのか これ1位は2位以下殴るときにPT+20とかばかりになるんじゃねーの? アリーナの方は結構マッチング幅広いのに
プリーグなんでこんな同じ奴ばっか掲示してくるんだろうな マッチング帯の更新今しがたされたわ
順位は1時間更新なのに8分遅れてる これ明らかに運営の桜キャラだらけじゃね?
Lv280↑3PTばかり出てくるけどそんな奴フレ検索してもめったにでてこねぇ〜し
マッチングの相手キャラ明らかにおかしいだろ。
大体始まった直後なのに3PTキッチリした構成に全員しっかり装備品装備してる時点で
おかしすぎ 1勝できたから時給発生したけど
挑戦するまで相手固定だから運良く格下引けないときっついだろうな >>171
編成も予め考えておけばセットするだけだから1分もかからんだろ
セットするキャラの装備も予めつけておくだろうし 防衛100万ちょいの140台メンツだけど殴られもしないな
これはマッチングされてないと見た 現在のアクティブが655人ってことね
クソ過疎じゃん、石油王のおかげで1位はとれてるけど >>171
開始時点なんか廃プレイばかり寄ってくるからに決まってるだろw
まったり勢はまだ参加すらしてないだろう フレンドとかギルメンとか知ってる人がチラホラいるからサクラは無さそう 最初の1勝できる相手がいないw
戦力1000万超えばっかりだし1人200万くらいの人いたけど
3チームの合計だから1チーム平均60万超えてて話にならんw
0勝でも順位出たけど時給0だから勝たないと始まらない 対人コンテンツなんてのは、勝てるやつがいない言ってる餌がいるおかげで他の人が勝てるということだからな
無課金者は生贄になるしかない 新規実装コンテンツじゃなく再開なんだから事前準備くらい余裕でするやつくらいいるやろ プリンセスリーグやぞ?
プリンセスにしか参加資格ねーに決まってんだろ
lv240未満は身の程をわきまえろ 対戦相手ランキングトップ10のやつしかおらんのやが 1時過ぎて更新したら30万くらいの人が出てきたw
これでスタートラインに立てた レベル3単騎の方とマッチングできて一勝、時給開始。ホンマ、ありがたい。
しかし、順位でポイントのはずなのに0ポイントは時給0はおかしくないか。 0ポイントだと1戦しても時給発生しないのは直したほうがいいと思うなこれは
ていうか21位でも獲得コイン加算されていってないんだが払い出しのタイミングが変わってないかこれ >>179
3編成が平均になってることはないから
戦力高そうなところを捨てて2勝すりゃいいだけだ >>188
お知らせかヘルプ読め
コインの払い出しは一定時間ごとにまとめてだ 緊急メンテでプーリグ閉じそうなんで順位上げといた方がいいね 多分仕様変更で1時間毎に加算になったんだろうけど、不具合との区別がつかんな サクラなんて仕込めるほどの技術力ないよ
仕込んでたらバグってもう一回閉鎖の危機が訪れてるはず なんとか運よく1勝できたわ
もう戦力2000万とかいうアホな相手しかおらん
そうか、これ全員10位以内なのか。あほかよ スタンと同時にEX発動だかでフリーズするバグってプリーグでも発生するのかよ 貰えてないな、時給は180→950になったけど
配布タイミングが1時間でなく2時間なのかもしれないし1時間ごとに配られてないバグなのかもわからんから
公式に凸っといたほうがいいなまた損するわ まさに桁違いで宇宙猫状態や
おまえらめっちゃ高僧やったんだな なんか更新されて時給もらえたな
最初の更新とは・・・ 初回は時給発生のための順位付けで実際支給されるのは1時間後からってことかな ところでほちんのコイン65000枚まだですか
それがあればセレナイトがLRになれるんです >>192
おおすまん読んだはずなのに見落としてたわ助かる この時間開幕待ちできるのなんか
筋金入りのニートか
石油王で働く必要のねえ奴だけだろうしな 負けても対戦相手かわんねえから一生参加できねえよこれw 負けた方はポイント減らないなら勝てるヤツを見付けたら粘着だな 支給時間バラバラなのは更新タイミングに合わせて一気に順位上げるのを防ぐためか? 一応目安
■1ヶ月でサイミュorフルブラ1体交換コース
・エニグマ交換枚数確保の場合
→201位〜500位キープ
・エニグマ交換枚数確保無しの場合
→1501位〜2000位キープ
■1ヶ月で4陣営1体交換コース
・エニグマ交換枚数確保の場合
→501位〜800位キープ
・エニグマ交換枚数確保無しの場合
→10001位〜30000位キープ アリーナは負けてもまあええかで済むけどプリーグは慎重に相手選ばないとダメだからな
>>162
マジ?きついな 最初は全員0位扱いでそこから対戦相手抽出してたから修羅ってたけど
だんだんバラけて現実的なところに落ち着くだろ 時給950/hになる200位以内目標くらいが現実的なラインかな
10位以上になると時給跳ね上がるけど11〜30位でも1450/hとあんまり差ないし ていうか階層別れてないなら現状プリーグのシーズンの意味とは あーね、これでジェム砕いて下さいってことか
しかし5枚でジェム300って、たかない? 200位キープはある程度の張り付きが必要そうではある そのうちシーズンごとの上位者でグランドリーグやるからでしょ 履歴に敗北結構付いてきたけどスコアマイナスされてないからひたすら積み上げ式だなこれ
つまり、時給上げたければ石を割れということだ 修正前は毎日交換できるから時給が大事だったけど月一で石更新もできなくなったからエニグマ交換分だけ確保してればええわ 少し上がると+1+2まみれになるからチケット消費めんどくさいな
表示されるのに勝てる奴ほぼいない場合も結構あるし 高僧は一桁、やる気があれば200位
一般葬は500入ってれば御の字かね?
4陣営SSRでも200時間・・・
200時間か・・ 前と違って石割っても時給上がる保証が無いから無料分以上やっても効率悪い気がするな
一定期間でどうしても稼ぎたい量あるとかじゃない限り 防衛履歴が一個もないんだがもしかして挑んできた人全員フリーズしてるのか 50位はいったわ
もう緊急メンテで2日くらい閉めていいぞ 単騎防衛にしてるとどんどん殴ってくれるけど
敗北で履歴からやり返しできないしな、防衛ショボくする意味ないし
段々勝つこと自体厳しくなるやろな >>235
閉鎖したら時給なし順位リセットで補填コイン1000枚とかだぞ >>238
相手の順位が上がる=自分の順位が下がる→時給が減る
から防衛する意味自体はあるだろう 殴り返せ無いからノーガードは割にあわないな順位維持しにくくなるだけだわ 今見たら戦力150万辺りが増えてるな
ポイントも1だけじゃないし時間が経って近い戦力帯に分散してきてるのか? もしかしてこれ、上位陣全員が防衛変更画面で放置してたら、挑んだ人みんなエラー落ちするの?チーターに挑まれても負けない鉄壁の罠… 防衛は関係なさそう
とにかく落とさないようにすればいいか こっちはオール1の対戦相手しか出ねーのに順位すげー勢いで落ちてて草 1位1075で草
文字通り桁が違うんだけど可能なのか?w 閉まる前も1位は2位とか殴るとワイらと違ってポイント多くもらえるんじゃ無かったっけ?
さっき見たら一位は手加減防衛してたぞ優しい奴やな() 前の時から一位になると逆に稼ぎ放題になるって言われてたな 上位に行ったら雑魚編成にして叩かれて順位を下げてから上がった方がポイント稼ぎ効率いい気がする もう少し上げたいけど+1ばっかだ
候補の奴がポイント上がってくれねえかなあ みんなが順位を上げようとすれば300石をドブに捨てての引きずり合いだからな
札束ゲーの真髄みたいな仕組みだよな
負けてもポイント減らないとかもう関係ない
自分ののみがポイント減らないという特別仕様ならお得だけどね 最低順位でも時給180だったら補填の65000やっぱ少なすぎやんけ このうんえいに いったいなにを きたいしているんだ これ談合でポイント稼いだら一定ラインから追い付けないようにできるかな
まぁそこまでする意味はなさそうだけど なんでガチャから出難い族に属しているゴーストだけアリーナコインの交換15万のままなんだろう 負けてもポイントが減らないからわかりにくいけど
引きずり合いというよりはゴールの離しあいと言った方がいいか
勝ったものがゴールをより遠くに置いてく感じだな
相手に勝たせてしまうとゴールが遠くなってしまうレースといった感じか
ゴールしたものもゴールが離れてくとまた走らなければならないというそんな感じだね まだはっきりとは言えんけど負ければ負けるほどポイントもらえるやつと戦えるっぽいな
順位変動も激しいからまだ何ともだが
ずっと単騎にしてると今は入れ食い これは固定順位だからさらに言わせてもらうと過疎ると過疎るほどお得になる仕組みでもあるな
極端な話ユーザーが10人なら全員が10位以内で時給1650が約束される訳だし
もちろん運営が過疎ってきても仕様変更しないとは限らんけどね 負けるまでマッチング固定なのかこれ
おかげで同じやつ連続で殴るはめになったわ 今回はリーグが分かれてないってことでええんか?
こっちだと1位は退魔忍の人だけど 参加人数増やしてポイント稼げるようになっても
人数増えた分順位下がったら意味ねーような >>268
同じだな
この人口で分けるのは無理だし当然といえば当然か >>265
それで全員単騎編成にした場合ただ単に乱高下が激しいランクング争いになるだけだと思われる
簡単に言うとすれば閉鎖前の仕組みから時給決めをポイントじゃなく順位報酬に変えただけというか 要するに雑魚はノーマルリーグに居たほうが幸せってこと? ちょっと殴った順位からして生き残ってるアクティブは相当少ないんやろな AFKアリーナで単軌放置はしなくていいみたいに言われてた理由がわかったわ 再開直後とはいえ実際にガンガン殴ってるのが1〜3位しかいねえな
4位はもう開始1時間から比較するとそこまでポイント増えてないし 廃課金ならコイン交換しなくても凸余裕だろうし程々にやってるのが多いのでは もうちょい早く開けてたらここまで悲しい光景じゃなかっただろうに 補填マジで65000で通しやがった
算数のできない運営 かろうじて一勝出来たらその180/hを守ってシーズンが過ぎゆくのを待てばいいんだね こんなおっさんしかやらんゲームのニートタイムでアクティブ数見てもしゃーないだろ…… 時給180として閉鎖してた時間から本来獲得できていたであろうアリーナコインの数が11万〜12万てとこだからな
何を思って65000にしたのか ソシャゲのクエスト周回ランキングイベントと同じ感覚でやってるんだろうな >>283
貼り付くの面倒だからプリーグは程々って理由なら分かるけど
廃課金だから凸余裕だし程々、はないな
金持ちが金稼げるのは金の管理がシビアだからってのと同じ理由でコインでSSR増やせるなら稼ぐだけ稼ぐだろう
そもそも上のチャンピオンリーグがある時点で大抵の廃課金は参加目指して殴る 1回2回ぐらいならと割ってやってる奴いそうだけど、夜になったらどうせまくられるぞ
全ユーザー詰め込まれてるとしたら500位入れるかも怪しいかもしれん PvPで盛り上がってるとこ悪いがストーリーの12章の頭2か3辺りで全く進まないんだけど
どーやってみんな進めてんの?
あとキャラも全然揃わないからランクあげらんなくて
なんにも進められんけどどーすりゃいいのこれ
手持晒すのは構わないけど今出先なんで帰宅したら貼る
頼む… そうは言っても最低自給の30001位まで行くほどアクティブいるんかな オープンしてから全力でポイント稼ぐのが一番効果あるよね 3位は石油王って感じはあんましないな
スタートダッシュかけてるだけに見える >>296
もちろん>>2を読んでからの質問なんだよな?
キャラが揃わないならキャラ揃うまで課金するか放置したらいいんでない なんとか時給発生させたからもういいかな
これプリーグ解放されたぞ!コイン集めて交換だ!ってウキウキの奴萎えさせるには十分な敵の強さだな >>302
桜石イベの時に20万くらい課金したら交換できたフレーム https://i.imgur.com/avWJlLQ.jpg
フォスフォフィライトサポートに設定している人全然いないからアリーナコインで凸するべきか・・・ >>275
3時になったので確認したら防衛はしたほうがいいかなって程度
負けるっていうより周りの人がポイント一杯稼ぐと結構な時間高ポイントで殴り続けられるが正解っぽいな
意見ありがと フォスフォフィライトのキャビンダイアリー桜姫とアナテースだしなあ 上位殴っても10前後しか増えんのによくそんな稼げるなあ
ていうかなんで一位とかが普通に候補に出るんだと 普通のアリーナが3000人くらいしかいないからなあ ざっくり計算したが選択召喚から餌を無くしたものの方が効率良いレベルだったから周りがどれだけ石割るかわからない今は辞めといたほうが良いな
少なくとも無微はここに回すジェムの余裕ない アリーナはグループ分けされとるから、そこからじゃアクティブ数はわからんよ フォスフォフィライトちゃんは可愛いからUR+をサポートにしてる
やり方あってるのか知らんけど、LRのオウロとかハイドも使われた形跡がない オウロは自前で育ててる人も多そうだから
ハイドは使い方わからんと敵を引っ張って自滅するだけやからね・・・使う人はだいたい自前で育ててる気がする
引っ張るだけならフェナカイトとかドライでもいいし フレンドキャラは装備が固定されてるからオウロは自前の方が強い事のほうが多いしな
ハイドもひきつける分装備のステータスは大事だし 見に行ったら1400位くらいに落ちててワロタ。これなら1年は持ちそうだ ちょっとくらい割っても良いかなと思ったけど+1ばっかりじゃねぇか
やってられるか! この全員1ゾーンなんだよ
150位くらいなんだがなんでこうなる? 多分勝利ポイントは順位差でなく相手とのpt差で決まってんだと思う、んで相手の候補は近い順位
団子状態の200位+-100前後はpt的には多分殆ど差がなくてptがたいしてもらえんのだと思う >>323
改修前もそうだった
だがそこを切り抜ければパラダイスみてぇな世界が待ってるぞ まだ1戦もやってない時+8だったやつがいて
その後戦わないまま様子見してたらそいつが+2になってたのよくわからん 果たして本当にパラダイスが広がっているのだろうか、以前と違ってそこにあるのは地獄なのではなかろうか みんなで時給上げ放題だったゆるふわ世界から修羅の国へ 800位ぐらいまでそこそこもらえるし前の仕様に時給上限つけるだけで良かったんじゃないのって思いました 石油王の凱旋場所が乞食のパーティー会場になったら追い出すでしょそりゃ なんか急に+1とか増えたけど運営サイレントナーフか? プリーグの補填65000はそのままだったか・・・
散々騒がれて問い合わせも何件か行っただろうにガン無視か
陣営チケ返還の時もそうだが、ユーザには絶対に媚びないという強い意志を感じるな プリーグは地獄になったよ
あの優しさあふれるプリーグはもう無いんだ 0分に更新されたら俺も+1まみれになったな
様子見するしかないわ 別に媚びてくれなくていいんだけど補填65000とかそこら辺やるなら妥当な数値にしてほしいわ
最低時給換算しても少なすぎるし、なんで65000なんだよってのが分からん +1が増えるのは旧リーグの頃からある
短時間で何回も勝つなるから時間を空けるしかない 120位で+1だらけになってから1時間放置したら30位ほど落ちた
やっぱり500位以内が落とし所になりそう プリーグでEXカットインフリーズして回数だけ消費されるの理不尽 >>336
そうそう、補填するにしても何故その数値なのかとかの説明が毎回ないんだよな
AIが運営してんのか?ってくらい人間味が感じられない運営だなと思う >>340
AIだったら180/h×672(28日)を65000なんて答えないんだよなぁ +1ばかりなのでポイント20倍ぐらいになるハッスルタイムお願いします(・ω・)∩ これ防衛で勝っても増えない?
1PTだけ弱くして戦闘力詐欺する必要なさそうかな 防衛で勝っても負けても自分ポイントには影響ない模様
ただ相手が簡単に勝てる=点数稼げるライバルが増えるだからなるべくちゃんとセットしたほうがいいかなと
まあ樹海リセでLv1に戻してる間に殴られて引きずり落とされるとかは気にせんでもいいのは良かったわ ガチ上位で少しの順位争ってんなら防衛で倒すの考えないといけないだろけど
一般人はどうでもよさげ とりあえずLV1単機防衛とか対策されてるかもしれないんでLV1~2を並べてきた
見つけたら好きにしてくれ みんなガチ過ぎん?
名前載ってる人達ってジェムガンガン割ってる気がする・・・ 200以内はあるある程度石割らないと維持無理だね
無料分で500位入れるならトータルで得かもしれんな ポイントシステムが変わってないのなら前回と同じで一定の順位の間に1ポイントゾーンが存在してるんだろ
そこをゴリ押しで抜けると急にポイントうまくなるやつ でもメイン5人全員Pr☆5みたいなキチガイはさすがにいないんだな
いまのプリーグで石割って順位維持する価値ないね 今北産業
Lv1接待全く殴られてなかったな
で初戦数値低い奴に挑んだら高Lv単騎x3だったわ
こいつ絶対履歴で殴り返しに来るだろw プリーグだと防衛で負けてもポイント減らない代わりに履歴から殴り返すのも出来ないから大丈夫だ 何か挑まれまくって勝ちまくってたわ。これはこれで勿体ない
旨い相手が出るまで待った方がいいな、これ
無制限にやらないなら尚更。めんどいけど そうなのかThx
しかしエース並べて3チームでやっとこフリーザ2人分って感じだから身動き取れないわ
やらなくていいんだなやったー いやぁああ!+1しか居ないのに順位がどんどんさがっていくぅうううう! アリーナで殺伐としているので
ttps://i.imgur.com/owavOcp.png
ttps://i.imgur.com/MkOP6Mh.png
やはりおっぱい おっぱいは全てを解決する プリーグ45位から150位まで下がって草
これは深夜には400位まで下がってそう おいっ……全員で石割って走ってちゃ意味ないだろうがっ……!
もう休んでくれっ……!石が勿体ないっ……! 調子こいていたらプリーグの単騎編成に2秒くらいで瞬殺されてしまった
こんな蟲毒触れるかww俺は下界から観戦させてもらう VIPで増えた無料分程度じゃガンガン落ちるな
その内ある程度は落ち着くとは思うけど Lv4にLv109ガーネットで挑んで
負けました
プリーナは恐ろしい所です ついつい石を割ってしまった。これはコインでの交換はあくまでおまけ程度に考えていた方が良さそうか >>365
みんな5回なんか
じゃあ余計無料分じゃ無理か 石割ってやるのはバカらしいぞ、絶対その石をガチャの足しにしたほうがいい 短期編成のランカーおるな
これ殴ったらあとから仕返しされる罠? >>358
だっちゅーのEXでおっさんの心も鷲掴み 泣きながら+1を殴るか500位に甘んじるか悩ましい選択だわ >>375
500位内で踏ん張るのが丁度いいとはおもうが無料分だと難しそう とりあえず分かった事
このスレの皆が思ってたより、このゲーム、ガチ勢多い
そりゃこんだけガチ勢居れば、連日の1位もむしろ当然だわな
しかしまぁプリーグならばやる事は変わらんか
「オレより弱い奴に会いに行く!」(クズ発言 細かく競わせるくせに肝心のその順位のライン見えないの最高にクソ >>378
そうね
多分200位以内狙うのは赤字になるわ プリーナ未開放のワイ、低みの見物
なんだけどお知らせ見たら何か届いてた 相手にフレンドとか同じギルドの人が出てくるし面倒くさいから単騎防衛に戻したわ( •᷄ὤ•᷅ ) むしろ思ったよりガチ勢少ないと思ったわ
回してるのマジで数人レベルじゃん ポケモン出る直前に方針わかってよかったわ
遠慮なくやめられる よく分からないけど今時点で20-60クリアしているのと塔300クリアしている人はチーター扱いとしてBANしたらプリーグの順位落ち着くと思う 開幕からずっと単騎だけどちょっとづつ順位上がっていってるし
どれだけ連続で凸できるかだけだし
例えば1位が定期的に防衛緩めてギルメン殴らせたりで談合になりそうだし
真面目にやるの馬鹿らしくなるかもしれないしな 上位50人全部チケットに石つっこんでるしガチ勢だと思うんだが人の考えはそれぞれか
プロフィールにメロン4体のせてたりちょっとおもしろい 宝石庭園の家具配置で、LR家具アイコン長押しして出る詳細画面
下にあるレベルアップっての選択して、素材選ばずにキャンセルしたら
なんか勝手にレベルアップしてアイコンに☆が増えていくんだが
一度ホームに戻って部屋入りなおしたら全部☆消えた プリーグコインを今すぐ使って、被ってるSSR+も犠牲にすればハイドをプリンセスにできる…
コインが後10万でドライをURにできるが >>374
魔晶石昭和のおっさん説
ワイみたいな微課金雑魚でも1000近い時給だったのが懐かしいな
このスレでも無微でも800位くらいは…みたいなこと書いてるやついたが
更新しても戦力2000万みたいなやつばかりで詰んだ >>388
無ヴァイ無課金で20-60クリアしてる修行僧をうやまって ゼファーでフローライトとハイドレンジアどっちを先にPriまで目指すか悩んでるんだけど
陣営塔登ってるとハイドレンジアが開幕落ちるようなとこだとそもそも火力足りなくて突破できない傾向にあるし
やっぱり陣営戦力的にはハイドレンジア優先したほうがいいよね? >>396
あってるぞ
あとはアイテムからクリックするだけだよ >>395
PR目指すのは君のtnpが反応する方
実際は先にコマ数揃った方を先にPRにする
その両者で陣営塔での有用性を言うなら、どっちでも良いと思います
陣営塔以外も含めた汎用性ならフローライトの方が高いですね
ハイドレンジアがすぐ落ちて困るという事なら、装備している後衛物理用防具を見直してみてはどうでしょうか? どんだけ割っても26日にシーズン区切りでポイントリセット入るけど、上位は割った石の分はペイできるんだろうか
そこまで考えてないかもしれんけど 【プリーグに一切のリソースも割かなければ、プリーグから得られる物は無条件に黒字である】
石でチケなんか買ってたら損益計算もメンドいし、順位の上がり下がりも気になっちゃって精神衛生的にもキツイぞw
余程の覚悟が無い限りは、毎日の無料分だけで雑にこなしていけ 本家だと最上位でも時給400くらいなんだろ?
なんでこんなに差を大きくしたんだろな つまり400/hならもういいかってなってもいいんだな
俺はこんな地獄もういやだ 他のソシャゲで皆散々経験してきてるから知ってると思うんだけどさ、、、
この手の対人コンテンツで、スレで自重を呼び掛ける者ほど裏では泣きながら石を割ってポイント稼いでる >>399
上位勢はそんな効率考えないだろ
突き詰めたらそもそも課金して強化すること自体無駄まで行き着くんだから 大半の人が400/hでもういいやと思ってて翌日350/hに落ちてるパターンだろうなw
まあどっちも3日放置できるし樹海宝箱での運もあるから無微は順位それほど
拘る必要はなさそうだが50~100位以内狙う修行僧は大変そうだな プリーグ時給かなり高めに設定するから補填の少なさも黒鯛延期の短さもすぐ次のエニグマ追加するのも許せってことかな?
いや俺は許すつもりないけど 二週間前に始めた勢だけど、プリーグ閉鎖が治ったらやってみようとしたらどんだけ更新してもランキング20位以内しか出て来ないから、そっとじ… >>379
リツイートキャンペーンの人数の割にランキングは好調だったし透けてたと思うぞ 時給750もありゃ1日1万8000やろ
樹海ハードの宝箱でコイン狙ってた時より4倍近く稼げるんだからそれでええわ >>403
いや石割りしてまで競争するイベントやるときなんてスレで書き込みなんて無駄な時間でしかないから延々と走ってるでしょ
自重してもらわなきゃどうにもできない程度の状態で泣いて石割る奴なんてアホだよ プリーグで200レベルのチームが相手の220のセレナイト1体にボコボコにされて草ァ! 公式コミュに強制下山食らってる人いて草
ここで食らった人はその後どうしてるんだろうか この前スレに現れて課金までしてなんとか入山してたぞ 課金してSSR箱で常設キャラとってむりやりプリンセス2体目作ってなんとかしたっていってたな
戦闘も頻繁に止まるしチュートリアル系の挙動停止は怖いわ そういや家具で思い出したがこれ専用家具狙って出すの魔境じゃないか・・・?
一個で良いの? キャラガチャみたいにウィッシュリストあるし一杯回してるとキャラ指定のLR確定書貰えるまぁそれも9種からランダムだけど うーん、アリーナコインって都度都度の累積で計上してるわけじゃなくて、コインを受領する時の順位に応じた時給で計算するんだな
多分
となると一時間内と区切ってその区間内で目一杯頑張って、瞬間最大風速になる次の集計後の時間内でさっと清算していく、
ってのが無微のやり方になりそうか? >>420
家具には、陣営ボーナス、職業ボーナス、宝石姫ボーナスがあって
一致してると特定ステータスが上がる
宝石姫ボーナスが一致しているLR家具を3個以上置くと、家具スキルが発動する
家具ガチャ90回ごとにLR家具注文書もらえる
陣営、職業は指定できるけど宝石姫ボーナスはランダムだ >>423
+1まみれになるから短時間で頑張るが出来ない 家具コインは本家ではめちゃめちゃ安売りしてるから価値はそれほどでもないんだよな
だから揃えるのがキツくても許せよということかもしれんけど プリ―グ初参加だけどなんだこれ…
ポイント稼ごうにも1とか2しか相手いないやん
どんだけ石わってんのみんな >>427
ホラーなんだけどラピスがラーゼフォンに見えて草 2位のゴーストと3位の制ゴの動きがシンクロしてて可愛い
5ptでほったらかしといたら5532位
けっこう人いるやん アリーナコインのラインナップはなかなか魅力的ね
セレナイトにフローライトにメロンとドライまでいる
とりあえずセレナイトLRにしてきた >>358
おまけ
ttps://i.imgur.com/MwflBFg.png
そういえばMyゲーム等で表示されるゲームアイコン?って星マークとかで隠さなくなりましたね 黒鯛の寝室2イキ過ぎなんだけどこれ絶対ボイス鳴らす箇所ミスってるだろw VIP5でなんとか200位以内にいるわ 石割り1回だけ
明日から無料分だけで500以内に滞在できそうな感じかな >>431
アリアの末期でもボスレイドの順位からそれぐらいの人間はいたぞ
まだ初日だから、明日以降も増えるだろう 上位4名の廃課金のおかげで1位が続いているから
こいつらの名前覚えておいて居なくなったら察しろ なんでプリーグでこんな石割ってんだよお前ら・・・どこに潜んでたんだよ
一応石貰えるんだから通常のアリーナももう少し頑張れやw アリーナコインの用途はホントに悩ましいな
何も考えないなら取得し辛いサイミュ一択なんだろうけど、のんびりコインを貯めてる間にライバル僧は安価な四陣営の宝石姫を取得して布陣強化してくるかもしれない
とか疑心暗鬼の種は尽きない
一種の囚人のジレンマ
まぁ無難に初志貫徹してドライをゆっくり育成するか 丁寧に凸していったところでサ終の可能性もあるから
長期を見据えた計画が建てづらいねんな ゆうてモヒカン達があちこちで石を割りまくってる世紀末状態の寺だぞ
いつかはサ終するにせよ、2〜3ヶ月先って事は無いだろ
まったりデイリーと陣営塔だけやって虚無る平和な宝石寺は、今日の正午で跡形も無く消えたw 単純計算でサイミュPRまでに14ヶ月かかるからな
割と絶妙なラインな気もするw 順当に進めていくと最終的に陣営塔が残るから陣営塔で使えないフルブラサイミュ育てるのってどうなんだろうって気になってくる >>445
それは大切だな納得したわ
俺も目指すか 陣営楼登れる戦力が足りぬぇ
みんな絆の神殿どんだけ開けてるの?
15開けてるけどフルブラとサイミュが半分占めてて陣営楼要員が入れられん 向こうの歴史を辿っていくと後からフルブラ塔とサイミュ塔が追加される
イベント報酬で取ってなかった人は死んだ 祭壇5に15枠あれば陣営ごとに入れ替えでやりくりすればええんでね?
月曜にマジェやったら使わなさそうなのは一旦抜いて水曜のゼファー用に枠明け
火曜のブレイザーも同様に終わったらすぐ外して木曜のノクターン用に・・・みたいな具合で金曜〜日曜は臨機応変で
めんどくさいといったところで結局どうせすぐ詰まるし
17枠あけてるけど結局フルブラ1体も入れてねえな・・・ サポートで借りたキャラの寝室見れらるようになると捗るんだけどね 今日は樹海解放だけど、一応明日まで待ったほうがよさそうだな
ギルドレイド2倍が今日までやし 本家は交換ラインナップ増えてるから、同様ならこっちもそのうちツヴァイも交換対象になるんでない? フルブラ塔とサイミュ塔もあるってまじか・・・
といってもプリンセスとか現実的じゃないしSSR1体ずつ確保目標くらいがいいか 次は派遣2倍だろうな
今日の分今日受け取るのはやめておけよ プリーグようやく入れたと思ったら、怪しい状態で硬直してやがるぜ……(放置してたらリザルト入った)
https://i.imgur.com/55xSqiB.png プリーグ2位がプロフでめちゃくちゃ怒りながら金をジープラに貢いでんの笑う なーなー
樹海コイン圧倒的にたりなくね?
ギリギリ黒鯛いけたけどさ、次の時すっからかん状態だから絶対無理じゃね? >>459
上3人同じギルドだし実際は気にしてないやろ
他のギルド自体が上がってこない限りは3人で殴り合えば4位以下が詰めてきても順位帯キープできるだろうし >>460
そもそもさー無課金でエニグマ全部取ろうってのが烏滸がましいんだよ
取捨選択するか全部欲しいなら金出せってことだよ >>461
ぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃー感 プリーグ2位は昨日連凸しまくったからやっぱキレたか
防衛頻繁に変えて殴られるのいやそうだったし
ポイント一番楽でたくさん貰えるの2位だったから仕方ないし
大体システムが悪いねん フローライトのスタン、敵が使うとループするくせにこちらが使うと途切れまくるんだがなんでなんだ? >>462
そっちはまだいいけどビンゴに絡むチーム派遣に持ってない色のLR要求されました… カモにされてると思ったけど9時間くらい放置して2回殴られたくらいか
単騎編成以外でボコボコにされてるのもいるんかな >>466
お前アレに勝てるんかすげぇな
まぁ実際なんもかんもジープラが悪いよね >>468
別にそこまでも、1位と3位みたいに突き抜けて強いってわけじゃないのに
前に出すぎたからしょうがねえよ
同じ奴に何度も凸したくないし
別に3位までになろうとか考えてないしな
100位くらい維持出来たらってくらいだし 時間で変わるか勝つまでほぼ同じ奴がマッチングするからできるだけ高ポイントでかつ勝てる奴に当たり続けるの祈る必要があるのがな
日付変わる前ぐらいまで+1ばっかだったから結構落ちたわ おそらくは精神的なダメージを被ったとかじゃないですかねえ・・・知らんけど
俺みたいな有象無象の雑魚だと連凸されてもまぁしゃーないで済ませられるけど、上位層は負けたくなくて課金してるだろうから打たれ弱いのかもね そもそもコメは1位と含めてそう言いながら課金してるってネタじゃねえの? デメリットなくても自尊心傷つくんじゃないかな?
むしろデメリットないから殴ってるんだしな
ワイはずっと単騎だし今日は履歴壊れるくらい重いぞ
多分1000凸位されてる、5秒くらいでログまっさらだし
まあギルドはあんまし関わりたくないわ 2位と3位でダブルスコア付いてる時点でそれ以下に散々殴られても状況変わらんだろうしな そら相手見て編成出来るしな
ノーマルリーグの仕様でプリーグだったらマジどうしようもないクソだった >>460
全部樹海コインで払おうとでもしたのか? >>460
分かるオウロ交換したから次足りなくなりそう >>469
すまんこれチームの方なんだ…ジェム払って追加してもUR要求が出る 今回のビンゴイベの未達成で脱落者が増えそう、というか俺がそう 派遣の追加なんぞに石払うくらいならガチャに石使ってUR仕上げたほうがええで
むしろチームの方はスルーしてミッションレベル上げないようにした方がいいまである 結論としてはもってないランクはでないように出来ないから、たくさんURキャラつくるしか解決策がない 日付け変わったら一気に落ちたな俺の時給をダウンさせおって そういやチーム派遣10回ってのもあったな
まだ残り1週間あるし、UR作りつつ日々の更新に期待するしかないな ライセンスかなんかでチームミッション増えるんだっけ
レベル上がってまずいならチームミッション追加なんてするなとしか… チーム派遣の報酬受け取らずに貯めてるんだが2倍で報酬が倍にならないか期待してる 各陣営LR用意したのに全然LR要求されないわ
>>494
増えそう 派遣ってどこまで貯めこめるもんなのかは気になるな
もし上限がなければ、2週間分ほど貯めて2倍で一気に受け取ることも可能になるよな
>>494の報告期待してるわ てかLR以上要求されるようなのならともかく、UR案件すら全然手つかないとか育成どうなんってんのよと
ミッションLv5になるまで一応それなりに日数かかったと思うが 俺の記憶だと2倍はソロの方限定だった気がするんだが プリーグ飛ばしたときのロード長すぎて4倍で流した方が方がはやそうなんだけど… アリーナ等のクイックは誰かが言ってた通り
実際はクイックではなく超倍速みたいなんで長引く相手なら重くなって遅いです 相手がゾンビ化して終わんないからクイックってやると何分待っても終わらないから使わない方が良いまである 600位くらいで1日目終えていまINしたら1800位まで落ちてて笑った、みんなそこそこやってるんだな こういうサボると下がるコンテンツは気にしたら負けだよな
旧寺のアリーナもかったるかったが、
あれはS1だのSだのまで何回勝てばいいか逆算できたからマイペースで出来た
かったるかったが 1ポイントゾーンの壁があるから下の方は団子状態だろうし無料分終わらせたかどうかで一気に変わるからな 101〜200位が950/hで201〜500位が750/hで200/h差を月給に換算すると約15万コイン
200位以内を維持するのに毎日石割り1回が必要だとすると月9000石かかる
任意のSSR1人交換する権利を9000石で買うと考えるとありっちゃありか?
ただし1割りで200位以内維持できるかは微妙なところだけど
石割り2回必要だった場合は月18000石かかるので正直割に合わんと思う そういう計算見せられると単騎防衛してるの怒られそうだな
ちゃんとおいておいたほうがいいか 短期防衛は連凸しても心苦しくならないからありがたい存在ではある
けど石割りを加速させる存在でもあるから難しいとこだよな 昨日は5戦とも同じ対戦相手が表示されてたけど今日は1戦ごとに違う相手が表示されれるな ここの事なので一応樹海リセするか適当でインだけがおすすめです
16日から不意打ちしてない事は限らないしな よく見たらプリーグってシーズン4になってんのな
シーズン2の途中で閉鎖した覚えがあるんだが、3どこいった? 180位から800位まで下がっててワロタ
こいつらどこから湧いてきたんだよ 日付変わって挑戦権補充されたらすぐ消化したほうが効率ええからな
昨日寝て朝起きた人はみんな相当落ちてんじゃないかね こらニキ生きてたか
いいぞもっとやれ
R18版はこのくらい下品でいい 日付変わる前は50位以内だったけど今見たらまだ70位台だった
ポイントが見なくなる50〜100位狙いが波風少なくて安定かな〜 180位から620位だったわ
500位は維持出来てるだろうと思ったけど甘かったか ブレイザー塔90階クリア
さすがにしんどくなってきた ちなみに今日の時点で舐め防衛で4000位まで落ちてたぞww
コインはそれでも時給300はあったから一日適当でも簡単に10000は超えるのでは? >>433
コラ職人おひさし!いい仕事してますね
おっぱい丸出しに改変した時、服で抑えられてた乳の形を直してたり芸細くて好き
5chの広告バナーではハートで局部隠しとかたまにあるけど
ゲームアイコンはたしかに隠し芸見なくなったかも >>515
過疎だのサ終だののプロパガンダに騙され過ぎw
実際どの程度のアクティブが居るのかは確かに解りづらいゲームだが、連日一位を獲ってた辺りから「それほど過疎っては居ない」推論は可能だった筈
まぁオレもここまでとは想定していなかったけどな プリーグ開催で人少ないって、そりゃ平日の昼間に開催すればアクティブは少ないに決まっているでしょ。
仕事終わって、夜に自宅PCでって人が多いから。 家では家族の目があるので出先で宝石姫プレイしてる僧もおるかもしれんやろ
会社のデスクでエンジェライトの寝室開いてしまった告白した僧は元気だろうか モニターの電源は切って出先でGoogleのリモートデスクトップ使って動かしてる
この前妹から「ちょっとパソコン借りるね」ってライン入った時はちょっと焦った まぁリモートなら閉じれるから連絡してから使ってくれる分には問題ないなw 質問です
ルビーってこの先イベントか何かでサファイアみたいに簡単に手に入ったりしますか?
(事前登録から初めていまだ11-1という亀っぷりです) いつの間にか黒ダイヤと交換できるくらい各種コイン貯まってたがラブラドライトまで待ったほうがいいよな とは言えラブラドライドさんはエニグマだとプリアリで使えないし、コンプリート目指す僧くらいしか…←全部買った僧 キャラかわいいしコンプしやすいのはええな
コレクター的に楽しむのもアリか プリーグは札束で殴り合うコンテンツだから効率とか考えてもしゃーない気がする メメントモリが今ギルドレイドの部分メンテナンス中なんだけど、入ろうとしてもタイトルに戻されたりしなくて草
さすが都会のゲームだべやw ○ブラドライトさんはもっと腹に肉をもって欲しいくらい >>530
ビンゴで他を入手するかで迷ってるんです。
すみません。 ラブラドライトは青い宝石らしいのに
なんでピンク髪のドスケベ巨乳にデザインされたのか謎 >>538
自分のレベルが90になると追加されるマンスリーパックでは手に入るけどお金使います 交換アイテムを使ってキャラをゲットしてしまうと1キャラしか得られないけど、アイテムを使わなければ全てのキャラをもっている状態になれるって昔偉い人が言ってた プレイヤー情報の実績の項目にある
彼女の占いはよく当たるSSR以上
ウォーターメロン
ラビルカイト
モリオン
メロンは未所持でラビルカイトとモリオは寝室2も見れる状態で達成状況が1/3なんだよね
ここだけ反映?されてない気がするけどみんなどうですか?
寝室2って確かSSR+だったよね? >>544
実績は例えばそのメロンラビモリオンの項目をクリアしようとするならば
そのキャラクターを同時に所持していなければいけない
だからダイアリーは埋まってるけどSRキャラを餌にしちゃってURの実績がクリアできていないなんてことが起きてしまう >>545
そういう仕様なんですね・・・・
教えてくれてありがとうです! 朝からほとんど下がってねーな
日付変更ダッシュ勢が多いってことかな
無料分で500位は行けそうだな ビンゴは特定キャラがあと一枚絶対に欲しいとかでなければフルブラサイミュ安定じゃね
ルビーは速度バフ持続が1秒になってるっぽいの修正されないと微妙なのがアレだけど >>538
ガチャの出現率見れば、選べるなら四陣営以外を選ぶのが正解な気がする。
まぁ、下半身に任せるのもありですが。←事前登録でヴィクトリアストーンとエンジェライトで迷って、全然ガチャでエンジェライト引かなくて泣いてる奴 ギルドボスとか、ルビーをドライに変えたらスコア上がるの
ルビーの速度バフがうまく機能してないからだよな… 昨日寝る前に190位くらいだったけど今日帰ったらどこまで落ちてるか楽しみだわ
帰宅〜就寝まで200以内で翌日500以内で踏ん張ってくらたら最高なんだが甘いよな >>542
あらら、リアルマネーはちょっと・・・
それではルビーは今回入手することにして、
他の合体素材は次に回します。
ありがとうございます。 >>553
朝の時点で180位から600位まで落ちてたからそれは無理だな >>555
コンテンツ進めたいのであればダメな感じ >>555
残念ながら厳しい
廃課金なら凸差である程度は行けるが基本的には強弱はっきりしてる >>551
ありがとうございます。
ゴースト、サファはいまだ合体できないままですし、
ステップアップガチャで偶然手に入れたダイヤも言わずもがなですから < フルブライト
エミュラントにいたっては入手すること自体諦めています。
仮に出ても、合体用に重ねる素材がほぼ絶望的ですから。
なお、俺も下半身任せのエンジェライトにしましたが、
3-36直前で手に入り、いつの間にかURになっていました。
ちょっと自慢です。
でも実際の使える場面が皆無で困っています。 >>556
マジか
実現させるには石割り必須か
じゃ適当にやるか 姫川の選択でアイアゲート取ったがlv90のマンスリーの6100でフルブライト買えるのね
ドライ取っとけば良かった 好きなキャラ育てていいけど強キャラは入手と育成しとけって言ってた >>557-559
ありがとー
どっかでリセットしないとダメだな
エンジェライトとかツインテの幼女とか
好きなのばっかり育てちゃった
陣営もバラバラw >>560
うちのヴィクは1つ重なっただけやで…絆にも入ってない >>565
なぜかヴィクトリアストーンもURです。
やっぱりちょっと自慢です。
でも、11-1とはいえ、この先強化できる気がしないんだよなぁ・・・UR全員とも セレナイトの火力は頼もしいが攻撃範囲がビーム型だから
背後に回り込まれると1人にしか当たらなかったりするよね
無条件に全体攻撃のオウロとか射程無限でまんべんなく当てるメロン砲がズルく思える
ブレイザー組のくそ狭い範囲攻撃はもっとかわいそうだが よくチャットとかで無課金アピールしてる奴は何アピールしたいの
誰でも垢作れるとは言え、一応18禁のエロゲなんだから猫の目程度の小銭ぐらい入れる金あるだろ
みんなで金入れないと1年もたずに終わるぞ
もう終わりにしたいが >>567
どうしようもないブレイザーの中で、強いて使えるとしたらなにを選ぶべき?
ヘリオ? ルチル?
エンジェは強いとは聞くけど、トリッキーすぎて使い所がわからないし・・・ チャットなんか見てるのか?
アリアみたいに半強制地獄じゃないし開こうとも思わん >>568
> よくチャットとかで無課金アピールしてる奴
どっちかというとアピールじゃなくて、断りを入れているんだと思うよ FANZAランキング4位に落ちてるよ!ホラホラじゃぶじゃぶがんばれ石油王! 無課金アピールの必要はないが、無課金どうしで情報共有したいとかならわかる。
どのソシャゲにも言えるけど、多少課金したエンジョイ勢より情報収集徹底した無課金の方が先に進めるからな。 >>569
ルチルがLRで専用武器を持つとナイフ投げの本数が増えて射程も火力もいい感じらしいけど
実際どれくらいなのか誰か使用感教えてくれんかなー 今持ってるキャラを育ててるっていう話を理解できてないだけじゃねーか
無課金って言葉に脊髄反射するアピールとかいらんぞ ブレイザー極めるとか苦行にも程がある
修行中に内臓つつかれても座禅してた僧かよ ブレイザーの司祭やってるラピスラズリがLR+までいったらルチル育て始めるから待ってくれ
司祭が200行くまでは寄り道できねーんだ https://i.imgur.com/rjDac9R.jpg
ブレイザー塔40Fが戦力超えてても全然歯が立たない・・
メンツに問題ありかな? メインストーリー報酬2倍ってクリアした時のEXPとかだけかな メンテ一時間増やしたか、成長しとるなw
追加もいいけどバグだよバグ
プリーグでさすがにゾンビが許されなくなって来ただろ >>582
クエスト報酬じゃないから
多分クリアした時の経験値そこらだろうね >>579
その面子の半分以上を占めているゼファーってブレイザーに弱いんじゃなかったっけ? お試しノイン消えてサイミュ1で進めん俺も低みの見物 新章も4章も一気に追加か、久々に冒険出来る
フレレンタルももっとお手軽に出来たら良いのに
クリアしやすくなったら運営が損するから無いだろうけど >>579
そこは俺もドラゴンアゲート使ってて苦労した
後衛が開幕無敵だからドラゴンアゲート使うと戦力‐1でスタートなんだよな 確かに2が来て、2と3の2体体制になったらスゴい勢いでSPが溜まって、オーディナリーどもはすっこんでろって気分になりましたね >>593
21章の時点で敵平均240になるから足止めくらう層も増えるんだろうかね https://twitter.com/JewePri_RE/status/1592366785008783360
メンテは水曜日か
きっとメンテ開けは盛大に遅れるな
そして木曜日にメンテやってもいないのに「メンテナンス終了しました」のtweet流して「誤報です。すみません、これ詫び石ね (゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ポィッ」までがセットだな >>589
救星主に倒される度に修行して強くなって帰ってくるからなw
おまけに強い仲間も連れてくる
メロンは宝石寺のハドラー >>579
ここきつかった
5の位置にルチル置いてハイドレンジアに引っ張られないようにしてあとはお祈りした 20章の時点でエクリプスメロンオウロの三段構えやぞ エクリプスアメトリンメロンオウロでメロンが引っ張れない位置とかだとちょっとクリアできる気がせん 21章で強化メロンやオウロが出てこようと、ドライ含むサイミュ2編成で加速したフローライトの9秒スタンからのメロンの8連撃orセレナイトのクソ強EXで突破できそうではあるが果たして メロンよりもスタンハメ貫通してダメージ与えてくる奴が辛い
レベル差あると触られただけで致命傷 まぁ敵編成とかは独自性なんぞ裏の溝河にでも流して、AFKそのままでいいんじゃないの?
アリアの成長素材の7以降とかオリジナルに無かったし 敵前衛がヘマタイトエクリプスのやつかなりウザかった オウロキャリーだったからフローライトが一番の難敵だったな
20-27が一番手こずった ラブラドライトはエツィオか
こりゃ交換逃すと痛いだろうなぁ メロンにはメロンをぶつける理論で俺は20-60まで終わったな マジで遠慮なくエニグマ交換の期間開始してくるんだな。
プリーグ閉鎖に伴うイベント期間延長は2体目以降も後ろ倒ししないと意味なくないすかw この運営は現金で買えばいいとしか思ってないと思うよ^ω^ >>590
俺もとにかく出て出て出まくるメロンに勝てなくてここで質問したクチだけど、
正面の敵を引き寄せるフェナカイトがよく効く
ハイドレンシアでふっとばして敵陣を乱れさせるのも手だとも思うけどね。 みんな、年内でいくつのコンテンツがカネにならないからと停止すると思う?
俺は石を景品にしている樹海が停止すると思う。 フェナカイトのメロンだけ半分しか引っ張れないバグまだ直ってないよな?
あれのせいでスタン射程に入らない上にロンが前衛のSP吸い取り始めるから使わなくなった 樹海はリワードで金取れるんじゃないの?
俺は冒険が停止するんじゃないかと読んでる 冒険なんてただステージ引っ張ってくるだけなんだからどうにでもなる
ギルド戦線の実装が怪しい リワード全部終わったらリセット出来たら良いんだけどな
今は無駄に溢れてるし ギルド戦線は開幕バグで1か月ぐらい閉鎖ってパターンだと思う リワードは基本一月リセットじゃないかな
サ開で日がずれてるから今回は2か月だけどさ 本家では21章でT1素材ドロするようになるから、無微は早めに到達しておきたいとこだなぁ
T2素材は26章になるけど今回24章までだから、こっちはまだしばらくはお預けだなぁ T1素材はどうせ低vip無ドロバグの対象でしょ。無微が急いだ所で出ない >>626
あれドロップすんの?コイン装備に回した方がよかったか 陣営アイアンってそこそこ落ちない?
+30にするには全然足りない数ではあるけど、出ないってことはないぞ 出ねぇなーVIP低いと出ないのが仕様なのかバグなのか
露骨に出る出ないあるっぽいからVIPレベル影響してるには間違いないんだろうね そんなVIP高くないからか出たことないぞ
>>625
元から変わるの44日前後らしい VIPの影響の可能性もあんのかなるほど
しかし低VIP無ドロとかジープラくん悔しすぎんでしょ 装備品がNすら落ちないから主にギルドボスでしか装備強化の餌手に入らないの普通に考えておかしいんだよな LRどころか装備をもう3週間か1月近く見てない
死ぬ気で20-60クリアした結果がこれだよ もう誰もビンゴの話してないんだけど終わってるのですか チーム派遣と樹海みたいなほっとくしかないやつしかないので… クイック10回があるやろ。まさかジェム使って終わらせてる? VIP特典でオートバトルのドロップ内容がよくなるのは間違いなかろう
VIP12だと1日放置でUR装備3個、アイアン各1個、アーティファクト素材2個くらいは出てる
LR装備はごくまれ、7日に1個くらいか
放置2時間の時点で入ってたこともある ビンゴはチーム派遣とクイックしか残ってないからあと四日すれば勝手に終わる ツヴァイちゃんてストーリー進むと物足りなくなる?
かわいいからできれば外したくないんだけど >>641
クイックもある
なんか3つくらい残ってたなーと思ってうろ覚えだったわ
一部は課金なのにすごい雑に衣装配ってるよね
どうせ素材は元々あるし気前よく見えるからだろうか >>645
サイミュボーナスがあるからドライノインが揃ってないなら席あるよ ストーリー追加予告???
11/16(水)のメンテナンス終了後に、
メインストーリー21章~24章を追加いたします。
こちらを記念して、ログインボーナスも準備しておりますので、
ご期待ください。
詳細に関しましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://twitter.com/JewePri_RE/status/1592396987160268800
らしくもなく本気出してるなぁ
その本気でお願いだからゾンビ直してホントに
>>629
現時点でT1の入手手段はギルドショップとウィークリーパックしかないわけで、結果論だと思うよ
それに多分ドロップ言うてもミシックトリック使わなきゃ出ないパターンだと思われ
気にせずその時点で最善のものにコイン使うのが吉 プリーグゾンビは冒険ゾンビの10倍キレそうになるからどうにかしろ まぁバトルはコピー元から持ってくればいいし、章の最初と中間と最後の所だけやし…
アリーナや都とかの「だったら麻雀で勝負よ」みたいな話でもいいだろうし スタン中にSPゲージがたまったら状態異常関係なしにEX発動するようになればゾンビは消えるはず
だからフローライト等のスタン関係なくメロンやオウロがぶっぱなしてセラフィナイトが回復してくるようにすればゾンビは消せるぞ >>652
スタン中にHPゼロになったら最優先で戦闘不能になってくれませんかね…
ルチルのスキル説明文にスタンと麻痺が混ざってるんだけど今作に麻痺って無いよね >>653
HPゼロになる前に敵のSPが満タンになってるからゾンビになるんだよ
フローライトでスタンしてる敵でもEX撃ったあととかSPゲージたまってない敵にはゾンビにならんよ 本当に謎なんだよなぁ
簡単に直せそうな類のバグに見えるんだけど SP半分のオウロがゾンビ化した事あるからSP量は関係ないぞ exよりHP回復スキルがあるかのほうが大きい気がする >>656
そうなんか
スタンしたあと相手の通常攻撃でゲージ増えてないけど内部ではは溜まってるとかないんかな
自軍でゾンビになったキャラはEX撃って消滅してたからてっきりEX発動の待機状態が固定化されちゃってると思ってたんだが つまりゾンビキラーにラブラドライトが必要になる訳なんですね >>659
一時期アマゼツが居るとアマゼツ以外全員が高確率でゾンビ化する事もあったから
他人を参照するスキルの処理が悪さしてるんじゃないかと思ってる
ゾンビ化した奴らが死ぬときは一斉に死ぬし >>653
俺も麻痺=スタンかと思ってたんだが
元キャラのヴァーク見たらこれ仕込みナイフ刺さってる奴=麻痺なんじゃないか? ゾンビは行動阻害系のスキルが悪さしてそう
この辺の仕様のせいで行動順制御が複雑になってんだろうね >>660
判らんぞ
ゾンビは処刑を無効化するかもしれんw
早めの人柱というか僧柱が必要だな 流石に処刑はカタリストの即死と同じ処理・・・だといいな・・・ カタリストの効果は問答無用で即死だからね・・
処刑効果もうそうありたいけど復活スキル持ちが死ぬからなぁ
どうせ みんな バグになる ゾンビ治せないからそれ対策のキャラをゾンビ地獄になるストーリー実装と共に御用意しました
御購入下さい >>642
同じVIPレベルで出てなかったのは放置時間の差か‥デイリーのために律儀に12時間以内に取ってたはw キリキリくんすげーイキってたのにプリアリでボコにされてバチ切れしてんじゃん
こんなゲームにマジになってどーすんの LR+のキャラが2人いるけど下がUR止まりなせいで祭壇のキャラが140止まりなのがキツい
これじゃあ21章以降の戦いについてこれそうにない その人のプロフィールならプリーナ開いた直後から変わってないぞ UR+ならSRキャラでも行けるんだからそれやればええ
後々餌で使うし そこまで行って使い切ったら新たな餌の入手速度ほんと遅くなるからなあ ちょっとガチャ回した程度じゃ餌のランク上げ殆ど進まないしな 司祭効率だけ考えたら最初は元SSRの進化はガン無視してSRをひたすら重ねれば早いだろうが、
それじゃ何かつまんないもんなw
(1)エニグマ入手ペースが落ちるのを承知で樹海コインやアリーナコインで重ねたいキャラを取る
(2)KKNして金玉を取りまくる
好きなほうを選べ
>>678
ステージごとに落ちるEXP玉とかじゃね
今20章中盤だがアプデまで待つわ(苦戦してるとも言う) 餌不足はほんと深刻だな
特に陣営絞らずあちこち回した人は苦労してそうだ 陣営楼でドカッと貰える箇所あるけどね
それでも全然足りんが ギルドポイントが毎日入るようになってギルドコインが手に入る割合多くなったのありがたいね >>681
プレイヤーレベル90になれば、マンスリーパックでSR詰め合わせ宝石箱(陣営選択可)が買えるじょ
このパックはフルブライトやサイミュラントが目当てで買う僧が多いと思うが、このおまけも魅力的
27だか54だか結構な数なので、進化用餌不足に悩んでる僧は手を出すのもアリ(出した) >>686
うんえー「お買い上げ有難うございます!」 課金するならマンスリーが比較的お得なのはわかるが、気軽におすすめできる値段でもないんだよな
買ってるやつは自覚あるなし関わらず重課金に足突っ込んでる ギルドポイント治ったんだ
ほんとすげえ貯まるな
昨日ボス2殴ったばかりなのにもう9000以上貯まってる 課金するにしても一旦vip6で止めておくのがよさそうよね 戦力1.5倍の格上を迎撃してたわ
貴重な挑戦権を浪費させてすまんな 最初に課金するならミッションのリワードとライセンス2種くらいでいいんじゃないかと思う
餌欲しいから普通に買ってるけど、afkだとプレミアムマンスリーは賛否両論みたいなんだよな 500位漏れる寸前に挑戦権使えばいいやと思って+7、8辺りスルーしてたら+1地獄になってらぁ
ちゃんと利食いしないとダメだなこれ もっと殴ってだかいじめてみたいな名前で単騎編成にしてる人たまに見るんだけど何回も殴って怒らない?本当に集中してやり返したりしてこない?って怖くて3回くらいしか殴れない 課金でコスパがいいのはどれ?
「安い」のと「課金制限なし」でお願いします
できるなら片っ端から課金したいけど・・・ >>694
+1なら殴らんし、やり返しもできないしやる意味ない
気にせずなぐればいい >>696
プレミアムウィークリーA
取りあえず絆240までの間は課金勢購入必須
その後も課金し続けるなら優先的に購入候補にすべき プリーグ3時間待ってんだけど+1の相手しか出てこないんだが
今日2回しかやってないのに
ちな330位台 コスパだけで言ったら猫目2種をボーナスかかるVIPになるまで重ね買いするのが一番いいんじゃないか >>699
ノーマルのウィークリーAしか見つからない
見た感じノーマルでもいい感じだけど >>700
昨日の深夜に+1地獄になってて夕方にインしても+1でやっとさっき+1以外出たから運悪けりゃ延々出ないくさい ショップのプレミアム系はプレイヤーのレベルが90以上にならんと出てこんからな
通常ウィークリーは重・廃課金者しか買うもんないと思う VIP6はグンと楽になる(ようにしてある)からなぁ
ギルドボスをスキップできるのは大きい
キャラ(≒寝室)ならともかく強さだけに金ドブするのはごめんだから今後は抑えるけどな(多分) メンテ不安だ
明けたら「ごめんビンゴ終了しちゃったw」とかやりそう >>703
マジかぁ〜
寝る前に+1でも無料分叩いておくか
そうこう言ってる間に350位台まで落ちてるし >>696
片っ端から課金したいって気概がある上でコスパいいのどれって聞くくらいなら先に自分で調べてみるのがいいんでないの >>700
これってたまたま偏ってるだけじゃない?自分は昨日も今日も8〜15ぐらいの
相手が更新しても毎回抽選されたから連続で叩いて無料チケット分は即終わらしたよ >>710
つーかさ、+1の相手でも戦力差が倍くらい上で勝てそうにないんだよね
これどんなシステムになってんだろうか? 昨日出た1位相手でも+12だったし+15とか見た事もねえ とりあえずリニューアル失敗だよなプリ―グ
どんだけ石わったって出てくるのプラス1しかいないんじゃどうにもならんでしょ >>699
Bしか買ってないわw
星光やEXP狙いならコスパはAの方が良いが プリーグはおそらく殴るやつのポイントと自分の関係なんで
石割って走らない層はポイント差がなく+1ばかり
そのライン超えてくると獲得ポイントが上がる
追い越すのはより高いポイントの奴を殴れる位置に追いつかないいけない
上位になるにつれ変動が少なくなる
ポイント追い越すのも相当数の石割になる
今のところの感じだけど、間違ってるかもしれん 運営のやる気もないし嫌がらせ仕込む技術力すらなさそうだから+1ゾーンもバグの類なんじゃないかな 相手の順位も一緒に表示してくれれば納得もいくかもね
ダンゴ状態のとこだと+1ばっかでもそれとやって勝たなきゃ抜け出せないと
今無料分最後で仕方なく+1したら刷新されて+11まで出て来た
+3や+4で接待っぽい人いるのにグヌヌ 通常アリーナで見かけるから明らかにある程度プリーナやってそうな奴が+1だったりするんだよな… 300階が越えられなくて試してるんだけど、同じ編成でアプリとブラウザだとブラウザ版の方がSP溜まるの早いのかなんど試しても100%安定してセレナイトのEXスキルが先制できるわ(まぁ火力足りなくて落としきれないんだけど…) プリーグ例として自分が殴れる相手
1位が+5
2位が+4
3位が+3
他+2か+1
ポイント稼いで殴ってる奴に近づくとだんだん獲得ポイントが減ってくる
殴るやつがポイント稼ぐとこっちもそいつ殴ったらもらえるポイントが増える そんな感じだろうね
待ってたら増えたってのは周りの奴がやって上がったからで他力本願でしかないと >>670
14〜15時間程度でも出るときは出ますね
https://i.imgur.com/BLtsSYF.jpg
出ても所詮陣営無しなので「出たら儲けもの」程度に気楽に構えておくのが一番かと プリンセス挑戦権石使って購入した分って使わずに0時過ぎると消えちゃうのかな? あと可能性あるのは最上位近辺は順位によっての固定ポイントくらいかも
あるから上位があれだけ稼いでるかも
3位とか行ったことないからわからんしこれからもわからん 挑戦券はアイテムとして存在してるから買えば残る
無料で殴れる回数が0時にリセット、こっちは使い切らないと電子の藻屑に消える 今みたら順位一つさがって獲得ポイント-1になったから上位の層は
順位で変わるで正解かな、スタダ決めるのは正解だったね
上の奴に勝てればだけど
下はわからんけど調整ミスだろうな.... 微課金で今VIP5、これ無課金だとVIP6には到達しない数値設定なのかな セレナイトLRにしたら火力3倍ぐらいになってワロタァ!
お前らずっとこんな火力でやってたのか
>>730
VIP6は数千円程度必要ってここで聞いた カルメルタザイトの販売が今日までだけど
エロ目的でもなければ買わなくてもいいかな…
2022/11/09(水) 02:19:22.30
バランスはバグも合わさって世紀末でしょ
カルメルタザイトもスキル1が動作長い上に無敵だけどCCは通るせいでアリーナでフロー連れて行こうものならタイムアップまでずっと無敵になるのはホンマこいつってなる
前前スレのこれがホントならアリーナの防衛パーティに入れたらすげぇイヤらしいな プリーナじゃ別に防衛頑張って勝ってもポイント貰えるわけじゃないしなぁ だからって単騎防衛は辞めて欲しい
ザコが上に押し上げられて平均ポイント上がるだけだからな メンテナンスの内容が
21〜24章を追加しました
って過去形だから実装終わってるかと思ったら明日じゃねーか
・・・ん?メイン追加・・・?マジかよ
まあさすがにイベントの条件になることはないよな・・・ 魔厳窟がまた来ることがあるならメイン進めるほど報酬もらえるはず メイン更新くるの?ちょっと待ってくれ
今20章進めてるところなんだ
セレナイトが全部吹っ飛ばすなこれ スレからクレームでたし最低限防衛するか
もう皆参加しただろうしな 20章入ってからメイン追加まで一日1つ進めてたけど一気に終わらせた
予想よりもメイン追加早かったね くっそ200内から弾き出される
ところでチーターぽいのはどこで通報するんだ >>741
ブラウザ版なら下にスクロールしていけばお問い合わせがある
プレイヤー版なら左上のキャラアイコンをクリックしてプレイヤー情報のシステム→その他→お問い合わせかな フレ申請更新して見てたらチーターくさい○日前よく見るけどBANされてるって事なのかねえ
そんなもん候補に出すなよとは思うけど しっかし、前寺のアレキ、今寺のゼクスは
エターナルフォースブリザード(受けたら死ぬ)を体現しているな
どう考えても勝てる相手でも、ゼクスが入っていると、
やたらと時間を食われて鬱陶しいったらありゃしない 欠片一つ残さないくせに自分は意地でも欠片一つは残して生き残るからな 無料分だけ消費してプリーナ放置してみたけど朝240位だったのが750位まで落ちてるな
石を割らない範囲なら時給600辺りが目標になるかな オウロがゾンビから開放されるや否やHP回復しやがった・・・
おかげでタイムアウトで全滅・・・
樹海での出来事なんだけど、こんなのあり? ゾンビになったらやり直したほうが無難だったな
特にオウロは結構なりやすい上、だいたいゾンビ化してるとSP満タンになってるから
抜けた瞬間にEXで回復するから死なず、威力が高いから普通にまくられたりするからリスク高い 樹海は明日のメンテ開けまで置いておこうと思ってるけどメンテ延長と臨時メンテで無駄になる可能性もあるのが怖い メイン更新でアハトちゃんの活躍シーンがようやく見られるのか
あんまり期待してないけどw 今日は何にもないね
あー単騎防衛して上の方にチーター言われたから
まああんまりせんほうがええよ
防衛の数字だけ見て反応するバカおるから そんなバグだらけのゲーム内の表示見てチーターだとか騒ぎ出す馬鹿公式コミュにしかおらんやろ〜w 全チャで騒がれるとめんどくさいことにはなるかもしれん
何も知らん人が信じ込んで面倒なことになる可能性もあるしギルメンとか 言われたのツイなんだけどな
まあ普段からチーターがどうのこうの騒ぎしてるから
被害受けすぎて過剰反応してるんじゃろ
表立って言ってるわけじゃないけどまあ通報したんだろな チートしてるわけでもないのにそんな奴の言うこと聞いて何になるんだよ
いいように使われてるだけのアホだぞほんま 今日のギルドレイドなんなんだ・・・フローでスタンハメてもその後EXが一切使えなくなりまくるんだけど 久々のアメちゃんおいでませ・……テ、テキストどういうことなの……
https://i.imgur.com/4cIXHxP.png 今日のギルドレイドのやつは再確認したけど
スタンハメしてもExつかってたよ
ノインドライで加速させてるって魅了とスタンではめてたけど
スタンは最後まで外れず
Ex使わないならなにかしらのバグかもしれん プリーグのリプレイ見ようとするとまったく関係無い試合が1戦分流れるしなw
プリーグは3戦あるんじゃなかったのかよっていうw 行動阻害に対して耐性スキルがあれば戦い易いらしいな
そんな奴知らん アメシ排出率低すぎーの影薄いーの
前は控え目判定だっけ? 旧作とスチルは(マンスジ以外)そのまま、評価が正反対になっておられるのだ
https://i.imgur.com/ViEsukp.png
どういうことだ救星主! ダイヤの乳揉んで貧乳と吐き捨てた救星主はもういない プリーナ初めて覗いてみたけどナニコレ
対戦相手が更新しても更新してもLV240↑ばかりで無料分やってみても勝てなくて未参加のまま
まさか参加賞すらもらえないとは思わなかった プリーグ参加表示は負けても勝っても未参加
1時間ごとの更新だから1:00に未参加なら
2:00には順位が表示されるはず
時給はもう発生してる あれ?
樹海の更新があと22時間んー分になっている
普段、樹海の更新は二日おきだったよね? 樹海は昨日更新だぞ?あえて今日に回して今やってるけど ついにURが1体できたぞ、これでチーム派遣は怖くない 突然フリーズするバグってもしかして、スタンとEX発動同時に起こしてフリーズするバグが敵側で起きてんのかな
味方側だとEXスキルの演出出だしで固まるからわかりやすいけど敵側だとわからんよね >>777
多分そうだと思うよ
割りと再現性あるやり方だと味方側のイリスアゲート(復活前)を敵の近接系キャラがEXでワンパンすると確定で固まるっぽい
おそらくイリスアゲートの死亡時に周囲にスタンを巻くってパッシブが敵のEX着弾と同時判定になってるっぽい感じ とりあえず今の最大のバグはゾンビバグだな。
それとも廃課金ユーザーからの要望じゃないと動かないか?
ジープラだし。 プリーグは敗北でマイナスつかなくてよかったよな
おかげでチーターにやられてもダメージないし、上位の廃が結託して集中砲火したりすることも意味がない
でもバグでフリーズしたら挑戦権ボッシュートで実質敗北になるのだけは勘弁な 本当はマイナス付けてみんな仲良く低時給にしたかったけどうまく作れなくて今の仕様にすることになって時間がかかったのかもしれない >>771
プリーグは初戦にランカーと対戦強制させられる糞仕様らしい プリーグは知らないけど、ミッション稼ぎでやったノーマルリーグでさえゾンビバグが出た プリーグでex時フリーズ。ゾンビ。EX未発動バグは遭遇した
EX未発動バグは何故か相手のフローだけ撃ちまくってきてクソゲー 自分で更新連打しまくってて虚無しか感じられなかったから防衛単騎で置いてるわ
他人が稼ごうとどうでもいいし… リベンジ出来ないのなら履歴自体を消してくれよ
そしたら好き勝手殴れるのに >>763
形の良い乳房→サイズについては言及していないから!! 嵐の前の静けさだな…
修行僧達よ、追加されるシナリオを突き進む宝石姫のランク・装備は十分か? 昨日の夜は結局+1渋々叩いて終わったわ
石割ってかくほしたチケは温存だな ああ、今日新章くるんか
またイライラする日々が訪れるな
餌足りなくて殆ど成長してないから進められないだろうなぁ 高望みやめたら?
どうせランカーでも廃課金でもないんでしょ >>782
洗礼を受けなければならないのは社会の基本だからね 軽く調べたら24章は大体240で固めるレベルっぽいな
まぁバグ宝石ならもっと低く行けるだろう ランカーでも廃課金でも無いけれど普通にプレーしてもストーリーを進められないってのは割とゴミだと思うぞ 挑戦相手が直ぐに終わるように0体編成にしたわ
毎回ガチ防衛相手に編成入れ替えて抜くのなんてやりたくないだろう 相手の1/3の戦略でも突き進める
そう、バグ石姫ならね プリーグ昨日の0時以降チラチラ相手見てるんだが+1しか現れねー
なんだこのクソマッチング
対戦履歴から殴れるようにするか
もう順位公表してそいつに殴りに行けるようにしろよ 第一スレギルドが2枠空いたので募集
名前は修行寺Re
レスくれた順で申請うけるからプロフキャラと推しキャラ宣言してレスください 俺はもうキャラを愛でるゲームにした
餌も余ったのしか使わないからPrいないVIP12w 無駄に順位が乱高下するだけだからちゃんと戦力相当の防衛張ってて欲しい
ユーザーが石割りあって結果似たような順位に落ち着くなら疲弊しかしない 今からそいつを これからそいつを 殴りにいこーかー
殴りに来た奴ってログ残らんの? 電ジブのアリーナが雑魚置くだけの防衛で優しい世界だったからな
これでそれをすると結果的に報酬美味しくなるのかもしれないし違うかもしれない もう総戦力参照して時給配布すれば運営もプレイヤーも楽できて良いと思う >>802
こっちは順位でポイントもらえるだけだからユーザー側が損するだけやぞ
参加ユーザー全員の順位報酬合計は戦闘で変動しないから石使った分だけユーザー側が損する
なので防衛力を充実させて争いを抑止すると順位が安定して石消費減るからユーザー側が得するはず 暗黙の了解であんま皆石割らんくなってるな
落ち着くべき所に落ち着いたって感じか いい加減ゾンビバグは直してくれよ
後は不具合を認知しながら修正せず売り抜いたダイヤも流石に直してやれと思う 防衛側の戦闘力でポイント貰えるようにしたほうがよくね?
特定の時間だけ単騎防衛にして談合するとかどれ選んでも1ポイントしか貰えないとか無くなるぞ >>807
石割が300だから助かってるわ、安かったり1戦単位で買えたらやばかった >>805
あれですらミスるとポイントもったいないからとか編成変える(1クリック)が
めんどいからって理由でガチ編成作ってるアホ大量にいるけどな 旧寺じゃないが順位でなくSS〜Cの大雑把なクラス分けでシーズン報酬固定じゃだめかな
今の開発だと昇格戦みたいな細かい実装をめんどくさがりそうだがw みんな石割らなければみんなが少し得する
みんなが割らない中1人だけ割ればそいつが得する
囚人のジレンマ味を感じる みんなが割れば全員損してジープラが得をする
どうすべきかはわかるな >>811
まあねw あれはローカルルール知らん半新規も居るんじゃ そもそも対人競わせてそこから課金させるのが根底だから 鯖1つしかないくせに上位とこんなに差が開いてたら新規寄り付かねえよ 上位は取得ポイント固定だからずっと差がついていく
多分10位辺りから まあ上位10人がジープラの給料払ってくれてるんだから、そこは優遇してていいわ その10位に競りかける奴がいてこそ課金が伸びるというもの
初動で10位決まって差が開く一方ならやる気なんて出んわ ニケは設定でケツ揺れ切ると火力が上がるバグというか仕様が見つかったらしいけど
宝石姫も全年齢版でダイヤの乳隠すと本気出すとかないの? 新規がきても上位10位内の人ほど課金しないだろうしな
あとはいる人から搾り取るだけだ プリーナ3000位以下の俺
1日コスパいいやつ叩いて終わり
ここまで低いと向上心も野心も時給良くも無くなって心が平和だわ
今日の順位変動が楽しみだ
初期から微課金でやっててメイン19章で詰んでる
平均レベルの俺でも3000位って事はアクティブユーザー10000人くらいいゆのかねー その10人はそのうち殴りあうことになって格付けされるんだよな
しかも賭けの対象だから他全プレイヤーに勝っても負けてもゴチャゴチャ言われる
金払ってくれた人を地獄に招待して下山させる仕組みなんて作ってどうすんだか 金払っちゃった手前、下山しようと思っても中々出来ないのでは
全てジープラの掌の上よ 2日目深夜で20点くらいでも5200位くらいだったから6000人前後いるんでないの プリーナ真面目にやってないから+1で騒いでるの何かと思ったら2戦目で理解するハメになって草
免許皆伝の修行僧じゃないと無理じゃねぇか >>827
村ゲーとしては盛況な部類よね>プレイヤー6000人 昨日の23:00過ぎにログインして12ptで7800台でギリギリ300/h貰えてたよ
グループで違いはあるだろうけど各1万はいるんじゃない? 今は防衛機能してないようなもの、攻め有利すぎて格下排除って意味合いしかない
4位まで確認したがこの時点で1位に勝つと+7で2位なら+6っていうふうに下がってくる
この辺りから6位くらいの殴っても+3くらいもらえる
3位以上はあのギルド連中だから絡まれそうで追い越してないけど
以降も+1づつ増えると思う
今の段階じゃ星占い回すよりプリーグしたほうがマシなんで25万まで貯めたい
殆ど様子見しててそのうち仕様が知れ渡ったら激しくなるやろ、そうすると微妙になってくるだろ
鬼がいないシーズン切り替えの時にスタダやりたい奴いるか知らないけど参考程度に 開催ごとにリセットするんだから回数殴らせる仕様にしないと儲けようがないからな まだギリギリ黒鯛が交換できない
諦めてラブラドライトを取りに行くか AFK内の評価気になるならAFK Arena Guides, Strategies and tipsってとこがいいよ
英語だけどPVP、PVEのTier見るだけなら特に読めなくても大丈夫 いうてどうせバグまみれで実装されるから
元ゲの評価はあてにならない
ダイヤの惨状を見ろ バグツヴァイが30%でスタンのとこ、100%スタンだったんだよな…
ジープラは算数が苦手
本命:0.3%で処刑
対抗馬:100%処刑
大穴:味方を処刑 >>824
村ゲーにそんな1万人いるとは思えないのと、ノリーグの人口見てるとそこまでおらんと思うんだよな
半分は運営が用意したサクラだと思ってる 誰もがまともに動くと思っておらず、バグの予想を始める
安定と信頼と実績のジープラ ガチャでSSRサポート1体も出なかったんだけど、ジュエルBINGOは完成できない? なんか上位が同じギルドの連中ってのがちょっとサムいわ
あれ支那人ギルドだったりする? すまん3日くらいログインしてないんだが
なんか起きてたら教えてくれ
バグまた増えたんか >>846
サポート編成20回、陣営別SSR2体のどっち?
後者はランクアップでも埋まってたような >>847
三銃士Reってのがプロフでクソゲーって書く俺たちかっこいいしてて痛々しい >>848
・プリーグ復活
・新章追加(今日のメンテあけ)
・エニグマ新キャラ販売開始(今日のメンテあけ)
寝てて大丈夫だよ >>851
キャラだけ取って寝る
アリーナtier0も一応きいておこう(大体予想はつくが ダイヤはスキル1機能してないってバグかなり問題あるのに長期間ほったらかしなの笑うわ なあなあギルドのボスの2番のやつ
開放条件クリアしてんのにギルマス、副マスともに開放してないんだけど
ギルドメンバー一覧ってどこにあんの?
上二人動いてないなら抜けたいんだけども 結局黒鯛はとって損なしなのか、そのへんどうなのさ!? 土日過ぎても開放しないようならさっさと抜けた方が良いぞ >>854
ギルド入って左下のメンバー一覧
アイコンの右上にマークついてたら茶色ギルマス緑がサブマスだったと思う >>856-857
ありがとう帰ったら見てみる
2個目のギルドボス開放の経験値?余裕で超えてるんだよなぁ…
ギルド上2人辞めてるなら抜けるよ申し訳ないが 今ならスレギルド2つとも空いてるからさっさと移ったほうがいいな 大半が引退してるギルドならどうせ頻繁に呼び出せない
時限だからな 2回分なら土日に解放の線もまだあるが
直接聞いた方が早いんじゃねーの、聞いた上で相手の反応がないなら遅かれ早かれだから抜けちゃった方がよさげだし
それすら拒むほど無言貫きたいなら仕方ないが 黒鯛じゃぶっ壊れには勝てんやろ
耐久メタあるけど1体ずつで狙える訳でも無い。
他スキルは忘れた(EXカウンター?
エニグマで陣営無いのもきついけど、育成無しで楽なのはいい ロードナイトって割とだらしねえ腹してた気がするんだがバニーガールの衣装なんて着て大丈夫か? 凄いことになってたよ 旧版で実装された時、スレ僧一同のちんこが止まらなくなってた >>862
装備整えてやったらまぁまぁ使えるよ
貴重な制服枠だし() けつあな確定って万人受けしないのを弁えて欲しいよな、ちょっと引いたわ
坂本にも引いた \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\ ロードバニーが有料衣装だったら辛いな
イベント報酬だったらありがたいんだけど 流行になる必要はないし問題視された事実が大事だからまあな 全般的にバグ多すぎで、黒鯛が〜と特定のキャラに限定して不満が生じる状況じゃないだろw うち製造業なんだけど「作った品物不良品で回収しないです返金もしないです直せないので直すまで待っててください それはさておき新しい商品売りますよろしくね」
とかやったら即日倒産する自信ある
ゲーム業界うらやましいわ 村ゲーはそんなのばっかだからな
まあ第一にエロが評価できるかってところが大きい界隈だから、ゲーム界隈だけ切り取ってもなお異質な業界ではあるわ 平均レベルの開発力と運営能力があるならエロブラゲなんてやんねーからな
そこらへんは割り切ってるわ
それにしてもジープラは酷いがw なんか問題あってもゴネてりゃ数年もつって白猫プロジェクトのとこが前例だしたしな
まぁ最終的に支払う金額はどんどんデカくなったが もう高望みはしてないよ
今回こそちゃんとストーリー完結してくれたらそれでいいわ
敵の強化がずっと続くと最後までいける気がしないけど このゲームってメイン進めること自体がエンドコンテンツなのに進めないとストーリー読めないって中々鬼畜だな サイミュラントのレアリティ上げるのって同じキャラ引かないとダメ? フルブラとサイミュはそう
Pr目指すなら同キャラ14体必要 まぁそう言いつつ今日の新しい娘おっぱい大きそうだから普通に課金して買うんだけどね SRでサイミュラント試験体みたいのが出ればいいんだけど でても凸は同キャラしかムリって書いてるからな
陣営でいいならゼクスエサにドライあげるとかできるけどそんな設定はない 旧寺でいうところのチユとかユナが欲しいよな、汎用SSRみたいな サイミュラントはサイボーグらしいからパーツ集めて進化とかできそう
フルブライトは思いつかない 封印されしTNKの左腕とかそういうのでいいんじゃね >>893
まぁそうなんだろうけど、高い方がサイミュラントかフルブライトしか選べんので…安い方も一部のフルブライト選べるし、どうもズレてる感が プリーグのポイントってシーズン毎にリセットされるんだっけ >>878
俺も製造業勤務だが、製造業とネットサービス一緒にしてもしょうがないぞ
製造業は量産後に不具合が見つかると取り返しがつかんから細心の注意をはらってフェーズ移行するが、ネット関連はサービス提供中に不具合解決するのが殆どや アプリ更新来てたけど早すぎるよな
今ダウンロードするのは罠か? どうせチェックするのはメンテ開けてユーザーがするんだから変わらんやろ
どうしても安全策取りたいならそれのあとまで待つしかない >>768
別人だから矛盾しない
ロリスキーがロリ至高 >>878
売ったらもう治せなくて評判は地に落ち任天堂からお仕置き食らうようなスーファミ時代ならともかく
ネトゲなんてバグ不具合仕様ラグdupeチートなんでもござれのなか
生き残れば勝ちの世界よ ソシャゲに限らずもうゲームは未完成品売りつけるのが当たり前の業界になってるからな
完全版にしたかったらさらに金出して追加要素全部買ってねとか
取り締まってないからやりたい放題よ デバッグ羽ユーザーにやらせればコストカットできるからな メンテナンス16時までって聞いて家に帰ってきてゲーム起動したけど入れないぞ?なんでた!! コンシューマでさえアップデートできるからってバグまみれで出荷するから
アップデート前提のネトゲなんて酷いもんだろうな ソシャゲはキャバクラみたいなもんだし
金払いのいいおっさん引っかけられれば
製造業みたいに取引先に総撤退されても
痛くも痒くもないもんな ほんなら絶対約束守るバグの全く無いゲームにお金落としてみなさいよ DMMgameplayer版でやったらミッションで2000石もらえたわ オンゲなんて不具合は必ず起きるからな前後の対応がすべて
テスト鯖とか前の対応できないなら後の対応を全力でやるしかないけど
多すぎてオーバーフローしとるやろ おいいい、DMMプレイヤーで遊んだことあるやつは2000石で初めてだと3000って変なところで差つけるのやめろよ
全員3000石でええやろ 時間予告通りとはたまにはやるやん運営
新たなバグがあるんだろうな 元からdmmプレイヤーで遊んだら1000ジェムのミッションあるからその部分じゃねえの? >>921
こっちもさくさくだ
ただ21章はまだ小手調べだろうね
そのうち引っかかるだろう 星占いでまたチケ大量に帰ってくる救星主おるのかこれは クリアしたら早速LR装備やT1強化素材おちた
ステージ4までクリアして、あっやべって思ったけど消えてなかったわ イベントログボでバニーロードナイト衣装貰えるじゃないかやるじゃん 各キャラのバグとかなにも修正してないレベルだしそりゃ延長もないか
というか一時間長くしたわりにはほとんど変わってなくね 派遣が表示だけ2倍で受け取った瞬間等倍になってんだが?
実際に増えた数も等倍。これはメンテ前に派遣出したヤツが負け組か 300Fクリアできなくて追加ストーリーの難易度が不安だったけど
とりあえずは21は余裕そうね メイン2倍だから他は来ないのかと思ったら派遣来てるのか
なんかバグってるようだけども 星占いはもっと壊れキャラが来た時のために〜と貯めてたけど裏目に出たか
まぁ微課金なのでイベント配布分の30枚程度しかないけど 今回はほぼ全員だろうからな、ちゃんと回した分全部返ってくるんやろか さすがに今度は入ってなかったブツを回数に応じて渡すくらいの補填やろ エニグマのキャラでつえーして欲しいのでゾンビは残しておきます 不具合として認識してないから低VIPだと放置で装備落ちないのは修正する気無さそうだな
認識してるバグも直せないからどっちにしても同じだけど 敵にメロンきてもどうでもよくなったな
強くなったもんだ 知らないバグは直せない当然のことだ
ジープラはなにも知らない知っているバグは直せる簡単なものだけ!あとユーザーが得するバグも知ってる わいの嫁ちゃんのアレキサンドライト紙芝居にでてきた
後で21-40で終わらないから20章以降は60ステージ構成かね 仕様書がないんだろ
もう何がバグで何が仕様なのかジープラ自身も分かってないよ ゾンビよりちょくちょくセレナがセラフィ魅了で自爆しててキレそう >>943
俺も低Vipで落ちてないけどまだ落ちないと確定したわけじゃないぞ
高Vipが5日ででてるならドロップ率が低すぎる低Vipは5ヶ月くらいかかるだけかもしれんじゃないか ラブラドライトは原作の評判通り強いね
おっぱいも大きいし いきなりドライで吸えないメロンで詰むかと思ったがなんとかなった
やっぱりアメトリンは神 >>955
SSRどころかNも落ちないんだぞ?N装備1つドロップするのに5ヶ月かけんの? >>959
ああすまん
装備ってのがLR装備だけと思って書き込んだ メンテ後に派遣出したら2倍になるのか誰か確認頼む
ttps://i.imgur.com/XCsd7L6.jpg 21章も60ステージあったわ今回240ステージ追加か 記念室バグってるな、まだ1位の人が21章クリアしてないわ 流石に塔でもっと無茶な戦力差ゴリ押ししてたから21はヌルめ 多少火力足りなくてもフローの間のドライを
手動で調整すれば意外となんとかなるね 星占いの補填記載されてたけど流石にチケット返却はなかったな
というかだいぶショボかった フォスフォフィライト→フフフ
なら
ラブラドライト→ 22章までぼくなつと言っておこう
22-60の敵戦力は4563440 そもそもフフフとか呼び方本当にしてるかは置いといて
ラブラドライトはどう考えてもラブラやろ
サンリオもそう言っとる バニーアナルさんのうごエロがログボ配布とはたまんねぇな
派遣報酬は夜出してたのが今見たら数値が金色になってるからたぶん2倍適用
>>980おつでら
>>970は氏ね >>980
おつ
強打って前衛物理か、当分使わんな ほんま連勝でオートバトルの報酬消えるの直す気ないんかい 22-28は躓きポイントになりそう
火力がフローライトに拉致されるところがだいたい止まるポイントになりそうね うごエロがうんこエロに見えた
うさぎだけにそういう方向かとも思ってしまった
前衛物理素材とかまじで理解してやっとるかヘリオ大好きかどっちかだな メインがさくさく進む
どうやら強くなりすぎたようだな ブレイザーはルチル育てようと思ってたとこだったからルチル配布は助かるわ このまま続けたほうがおいしいのかな
でも消えるならいやだしなぁ 星光とかシンパシーとか消えてない?装備があると増えるのか?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。