【FANZA】モンスター娘TD 257娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 256娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668244517/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured も、漏れそうだわん!
ご主人、ここでしていいかわん? 1乙
寝てる間にビンゴ擁護してるやつなんかやたら多くて草 ローリンさんが来るってマジ!?
全裸待機しとかなきゃ >>6
「漏れそう」そんな言葉は使う必要がねーんだ
「漏れるッ」と心の中で思ったならッ!
その時既にうんこは漏れているんだッ ロリローレンの実装に時間掛かってるって
悩んでないで早く溶岩に飛び込みなさい 最近そうでもないから忘れてたけど、そういやかつてはメンテ延長の常習犯でしたね 寝室のアニメーションと絵だけお楽しみできるモード欲しいペン メンテ延長かー
プレダンの実装に手こずってるかバトルログみたいなものを急にぶっ込もうとして失敗したかどっちだろう プレダンお仕置き誰にするかで喧嘩でもしてるんじゃね ゲシュペンス島を忠実に再現したモンスター娘3Dまだですか >>22
それ絶対ショタが群がってくるモン娘から逃げるゾンビゲーみたいになるやつじゃん イベ後半とプレダンだけで延長とか考えにくいし個別オートか何か来るんかね 未定はやめろっていつも言ってるだろうが
何時でもいいからとにかく予定時刻を出せ 目処が立たなくて未定だから時間を出せないわけでそれでも出せというなら嘘でも構わないって言うのと同じなので自分の中で決めておけばいいんじゃないですかね…… \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! そろそろリュプくらいの性能ほしいの🥺
水テ以上とは言わないから🥺 メンテ延長かよ草
延長詫び石しっかり頼むぞ
延長最長記録の8時間30分を超えなければ許したるわ
あの時は延長しまくって日付変わったからな おおぅ
休み時間調整してたのが無駄にぃぃ
まぁよし、メンテ頑張っ!
日付だけは跨ないでくれ! Is this a pen?
No it is a ぺん. なんだよアンチエイジングに手間取ってんのかローレン(笑) 初期はそれなりに使ってたが最近はローレン入れる枠がない…… ローレンかワエマワどっちかは入れてるわ
割とどっちでもいい ローレンって呪いの溶岩に飛び込もうとしてたんだっけか 若返りの溶岩なら観光名所になっても良さそうなのに
TSしたのって騎士団だけだっけ そもそも入ってもノーダメの溶岩ってどういうことなんだよ
それもうただの呪われた赤い水じゃねえか
あつーいとか言ってたのは何だったんだ 熱いから熱いって言ってんだよ
耐えられるくらいだけどめっちゃ熱いって言ってただろ むしろ見た目はババアのままで中身だけ幼女になって幼女服にランドセル背負ったコスプレで「おにーたん♡」って言ってほしいよな ダメージを年齢で受ける溶岩なんだろ?
防御力があっても欠損しにくいだけで痛いことに変わりはないのと同じ 熟女もそこそこいけます
ローレンならぜんぜんありです >>64
その辺は人柱待ちだねぇ
見た目がロリなのにボイスが元のままだったらちょっと萎えるw メンテ明け、そこには声がそのままのロリーレンに絶望するショタおじの姿が ローレンって心は乙女だから見た目ロリになってもロリBBA扱いにはならない気がする ちょっと前から薄々感づいてたけど、ワエマワよりルナミーラのほうが名前を間違って呼ばれてるよな
そんなに使われないキャラだからなおのこと気づかれない マエカワさんはどう並べても違和感あるけど
ルナミーラはルミナーラの語感がしっくり来すぎる ルナミーラ増殖パーティーで遊んでるので更なる楽器の追加が望まれる
逆バニーは正直いらねぇ……って感じです みんな詫び石ほしいからむしろメンテ延長してくれて構わないというのが一般的な見解だぞ ルナってわりとある名前だから、ルナミーラの方がしっくり来る気がする
ワワワワさんはもうワワワワさんでいいけど マエワザ、ルミナーラ、ロリヴィス、タルタル、シメジ
俺が間違えて覚えてたキャラ むしろ最近じゃミナレスとチャプチェが強敵だわ
どっちも難しい どっちも他の名前とごっちゃになってどれが正解だったかよくわからなくなる >>85
もしかしたら個別オート入れようとしてんじゃ… 183日の回想入れるためだったら延長しても許したる サプライズバトルログ実装でやらかしたの懲りておらずサプライズ新機能実装しようとしてまたやらかしたパターンか まぁどんなサプライズでもバトルログよりは意味あるもんが実装されるだろ ワエマワはワの間にエマって覚えた。
元ネタ通すあまりに頭に入ってこない名前が大杉。
サンダー、ルミナ、カブリ、カミネに全員改名しろや。 >>58
昔はそう言うビニ本あったんだよ
マジきついぞ >>105
他のキャラと被るし
名前ぐらいオリジナリティ有ってもいいじゃない
覚えにくいけど これは詫び石1000は堅いな
ビンゴ詫び石も合わせて2000ぐらいくれろ >>111
なんか制服みたいの着てるけど女子大生20歳です
こういうことです お花もメンテ遅延してるなぁ
6時までにはあけてほしいなー 余ったビンゴ抽選券をアイテム欄から削除するのに手間取ってるのかなw そういえばマウロの寝室の表情バグも今回分のメンテで修正だったね
延長候補が多過ぎて何が原因で延長してるのか分からない😅 マウロがアヘ顔晒すの拒否して駄々こねてるから
みんなで困ってるところです
かわいかろ? いうてこんな時間からプレイできるやつ少数派じゃろ!? よりによって朝やり過ごしたときにメンテ延長かよ…
スタミナ溢れるわこれ メンメンメンメン好きだメン♪
メン娘Lovin' You♪ 【メンテナンス終了時刻について】(1/2)
大変お待たせいたしました。
2022年11月14日(月)15時30分より延長しておりますメンテナンスにつきまして、DMM版は18時00分に解除できる見込みです。
アプリ版につきましては、継続してメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス終了時刻について】(2/2)
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
また、アプリ版の終了時刻、メンテナンス延長のお詫びにつきましては、後ほどご案内させていただきます。
引き続き、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。 アプリ版手間取ってるて何事だ
イラストなのか仕様の違いでか 間違ってエロ流れちゃったらモン娘キッズの脳破壊されちゃうよ アプリ版でプレダンのエッチなお仕置きシーンが流れちゃうとか? アプリだけそのままメンテって事はアプリが原因で全部止めてたのか 詫び石!詫び石!詫び石!ハイハイ!
詫び石!詫び石!詫び石!ハイハイ! アプリなんてもう切っちまえよ
いらんだろアプリ勢なんてw なんでまだメンテやってるんだ?そろそろスタミナ溢れるんだが? 前科あるんだからデイリー石回収を午前にしておくのはショタおじの義務じゃないのか? こういうことがあるからメンテの終了予定時間何て言わない方がマシだなとなるわけですね D/M版をやりつつ、詫びメテオを楽しみにするのが一番よ アプリの審査通過に時間かかってるとかなんかねぇ
週明けには通過してる想定でまだ通過してないとか 延長理由と終了予定時間告知するのは常識だよ
信頼無くすで 最近は延長も無かったから久しぶりに延長してるとなんかワクワクする ローレン若返りの予定が他のモン娘も若返っちゃったんやろ いいぞ、あと少しだけニャルタンの話が集まればメンテは終わる
あと少しだ ナメたビンゴにGOサイン出した罰わぁん♡
運営は✝悔い改めろ✝わぁん♡ これシルバのコスチュームやばいだろ
これ引っかかったんじゃねーの >>174
流石にFANZAだけだよなこれ…
青少年には刺激が強すぎるよ タクティクスガード 配置中全味方の物理防御力+4% ビンゴ受け取り期間延長してて草
緩めるなら最初からそうしとけ このプレボ開いてるタイミングでお知らせでるのほんま デルボア単独ガチャはさすがに色々どうかと思う
上方修正でもしたのか? ※プレミアム8に挑戦するには [リザードマン娘]サウラ を所持している必要があります。
・(DMM版)600 DMMポイント/(アプリ版)650円以上の幻獣石パックを
初回購入時、特典として[エキドナ娘]ミテラスをプレゼントしておりますが、
こちらの販売を、11月21日(月)のメンテナンス開始時より一時終了いたします。
本特典付きパックにつきましては、再販を予定しており、
すでに初購入特典をお受け取り済みのユーザー様も、
再販後は再度、初購入特典をお受け取りいただける予定です 赤ちゃん襲うCG実装して査収とか話題にはなれるかも知らんな…?
しかし183日経過以降、ビビ様がいつも正妻ムーブしてるようにしか見えない え、なんか面白い衣装きたの?
頭おかしい衣装好きだから楽しみだわ タクティクスは引けたけど攻撃リジェネ引けなかったわ
残念 乳首所か乳輪すら出してないのに怒られるわけなだろいい加減にしろ! 今タクティクスとか聞くとリボーンのことしか浮かんでこぬぇ 妖怪時計、ヴァーチャルリアリティ様
ここだけ読んだ メイドシルバの寝室は普通にバックだった
オホ声がなかなか良かった
ライターのマイブームなのか知らんけど最近の寝室オホ声多い気がする 先行発表にもない赤鬼キャラとか出してんじゃねーよ旧2番ちゃんが先だルォ
あてかよ タクティクスやっぱ基礎防御力の4%加算だな
まぁ1個で良いわ >>223
アプリ版もコス自体はあったんじゃなかったっけ? デルボア単体PUは草
おはガチャすら引かないよこんなもの >>225
アプリ版につきましては、継続してメンテナンスを実施いたします。 ガード取るのに鍵10個もつかっちまった
しかも全部Rスキルだしこんなゴミいらねーんだが? レントープ&アルギュロガチャVSデルボア単体ガチャ
ファイッ!
お、おう アプリ版でfanza服が見れる不具合でも発生してるんじゃね知らんけど そんなにやばい衣装なのか
ビビ神の自主規制マーク二つじゃ足りないくらい? タクティクスガード引けるたびに在庫数減らずに逆に増えていくんだが・・・ >>239
正直この衣装のせいでアプリ版のメンテ伸びてるって言われたら信じられるレベル >>241
そら精子だって貯めて濃厚になると黄色くなるだろ?それと一緒だよ >>240
こんなとこに書きに来るまえに少しは頭使え >>245
スプリガンなんだからもはや予定調和だろ イベントでお仕置きのテーマが流れるとなんか笑っちゃうんだが あの残念寝室1からサイズそのまま2やられても悲しみを生みそうだなって…… ラストオリジンでも出したら一発アウトだよ
すごく頭悪そうな(褒め言葉)なメイド服だなあ >>251
アウトすぎる…
Twitter広報どうすんだ チュートリアルキャラのサウラ持ってないやつおらんやろ絶対に
色々言われ過ぎて運営おかしくなってるんか? 失踪した父親とか言うから老魔道士みたいにモン娘のおっかけやってる父親と再会するギャグ展開かな?って思ったらふつうにヤルだけだった まだシーン見てないけどサウラってお仕置き担当になるようなキャラじゃなくね? DMM版だとちゃんと服着てるから大丈夫なんじゃない? 一発で落ちたからもうプレダン8に用はないぜ
フゥハッハッー 物理コストは4つ落ちたけど攻リジェネは1つだけしか落ちなかったよ、まぁいいか >>273
こっちの方が好き
そりゃエロいのは好きだけどあんまりお下品すぎても真顔になる
クラスアップとか進化とかでどんどん脱いでいって痴女になるはあんま好きじゃない
でもあんまり露出無さ過ぎるのももにょるけど 良く考えたら若返りローレンさんって時計使えば若返ることができるのか >>281
シルバのキャラクター性を考えるとX版の方があってるな ワイこれより帰路につく模様
さてロリレン課金するけどファミチキいくら分
買えばよいのかのぉ… ビンゴ受取無効のトラップが外されたか
これでショタおじも安心 >>283
13じゃなくて31だったら悲壮感高くて良かった >>283
さすがにギリギリ過ぎて絶対わざとじゃん コス減少でるまでにタク6枚攻撃リジェ5枚
カギ50本使ったわ
クソすぎ 一発でコスト減少出ちゃってタクティクスガードはまだ持ってないわすまん タクに15枚ぐらい ついでにリミットブレイク2枚目掘ったら13枚ぐらい
タク15枚はきつい そしてやっぱり13%は怖いな すぐ金鍵なくなるわ タクガってお守りで1個指すくらい?
サポは大体ファスト祈りで埋まってるけど >>278
酷いのばかりの時もあるし、当たりだけの時もある
片寄りはありそうだけどそんなもん >>300
他のコストー1と合わせると〜2にはできる
まぁ2キャラぶん欲しかったんだわ 昨日の23時からログインしてない😢
スタミナかえして😫 うーん、リザードマン姦なんにもリザードマンである必要ねえな……人間盗賊相手でもなんも変わらんのでは 等確率のものが偏るってことはちゃんとランダムになってるってことだ
均等になるならそれは本当のランダムじゃなく均等になるように操作されているのだ 全年齢板はタンク背負ってないのに右手に何持ってんだ >>320
今回ネタ豊富だったな
薄い内容で長いより良いじゃないか プレダンサウラさんなの?サウラさん持ってないショタおりゅうううううう!?? 今週まじで虚無期間すぎないか?最低ランキング更新しそう ニッチじゃなきゃ意味ねーんだよ!
それが嫌ならふるふるでもやってろ! アプリ版ってDMMアプリのことだよね?
ログインできるんだけどいいのかな
Appstoreって表記してたりわかりにくすぎる >>330
プレダンとエロ衣装あるだけあるでしょ
いつもはイベント後半だけなんだから クダ付けてるのは色々とキツイ方へ連想するから無理だわ シルバ頭おかしくてワロタが、こういうのでいいんだよこういうのでって猛者はちゃんといるのか 色々ゆるゆるだしやること終わったら金策だけだしな
もうちょっと何かほしい気もする ミルク撒き散らしてるし汚いんだよね
お澄まし顔とあってなくてめちゃくちゃ >>337
俺はXの母乳サーバーメイドの方が好きだぞ ここはミドガとふるふるとホモカニの境目
うんこがないだけまだライトだ >>337
一般版よりは18禁版の方が面白くて好きだよ
モン娘らしくて >>327
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……搾乳……しちゃいましてね……… ノーマルダンジョン2の「攻撃力強化V」が報酬に無いから所持:0、残り:0なんだが
どうやったら報酬に出てくるの? >>347
ボックス型じゃない定期
まえやってたのがボックス型だと勘違いしやすいのかね? >>216
こんだけニッチな格好からのただのバックは味気ないな >>347
所持は手持ちの数
残りはキャラに装備してないフリーの数 金落ちるまでに攻撃リジェネほしかったけど落ちなかったわ
絶対便利だろこれよー まぁどう考えてもわかりづらいわ
自分の所持数をそこに表示する意味よ シルバの母乳風呂に一緒にはいるくらいして欲しかった 分かりにくいとか思ったことないなぁ
報酬にないって説明が一番わからん >>353
残りってそういうことか…てっきり獲得可能な"残り"かと思ってずっと別のダンジョンやってたわ 書き方が悪いのはその通りだと思う
ただ有限ガチャなわけないのにどうして有限ガチャだと思うんだ? >>337
特殊性癖の俺SUGEEEEEEなやつがいる 大人プリンの声好きなんだが中の人の名前がわからない 立ち絵はスケベでいいけど寝室はもうちょっと活かせなかったのか?と思う 手持ち表記してくれる方が親切だと思うけど誤解招くなら無くした方がいいわな
こうやって不便になっていくか長い文言が必要になる なんか改造人間みたいでエロくはないわ
普通にDMM版から露出増やして寝室でこのシチュで良かったと思う タクティクスガードの効果ってあるだけ加算されるっぽいな
重複するって言った方がいいか? >>370
これ仕様によっちゃヤバいことになるよな 防御上がってもなあ
サポーターでも攻撃20%とか付けた方がいいし
おまえらもそうしてるだろ 楽器妖精込み10人に2枠サブスキル枠があるので20枚詰んで防御80%や!
バカかな タク強いとは思うが、数を揃えるだけの金鍵がないのだ
あとやっぱりTD的には最終的に攻撃的布陣になるだろうって懸念があるので掘りにくいのだ 報酬がボックスで〜とか思う前に装備画面で数字見て先入観ができそうなもんだけど今って本当に難しいよね
御城の表記とか逆に判りにくくなってると思うしどうしてこうなったんだろうか
別ゲーとかでも新しい発想で誤解してるの結構見る
たまになるほどと思うからワイがゲーム文化に洗脳されきってるとも思うんだけどうーん >>371
防御404のオキューがタクティクスガード持ち2人(アックァ・サウラ)出したら防御436になった
結構やばそうね >>371
防御28%上がってもなぁ
攻撃ならヤバイ 10個重ねても40%で防御400あったとしても+160でしょ?枝サポ楽器でよくねって >>281
全年齢版の右手のブツはどこから繋がってんの? >>370
重ならないとゴミだしやっぱり重複するのね
最も生かせるかといわれると難しいからやり込み向けだわ レントープはちょっと欲しいけどアルギュロこの前引いたばかりだから引き辛いな
スルーでええか 枝差歩楽器とスキル枠一緒にするのはどうかと思うのです
どっちかしか使えないみたいないい方されてもさ 楽器くらいにしか持たせる余地がないけど楽器まで出てる状態だと上昇値が誤差レベルだからな しゅまん
6章入ったら急に鬼難易度になって詰まったんだが普通?
クリア出来ん ローレン若返ってねーじゃーーーーーん、ハセなにやってんおおお怒 楽器にはなんとなく性なる祈り搭載してるけどこいつら何もたせりゃいいんだ 新Eスキルのために30回ほどスキップしたらタクテクスガードが7個も出た件について >>387
今までゴリ押しで済ませてきたのを敵の流れなりギミックなり理解してやれば難易度そんなにかわらない >>387
初期実装が5章までで6章は後から追加だからまあ普通
5章まで終わったらボスチャレとかサブストーリーこなすと良いよ >>387
ビビ神使えば終了
リュプチェでもいいぞ >>393
リセマラ新規勢は遠距離ばっかだから力押しされると弱いんよ
ギミック云々も当然あるけどその前に耐えられずにポロポロ落ちてくんだと思う
単純に少しレベル上げて固いキャラ用意した方がええと思う もうEXの難易度は頭打ちだな
まぁ通常イベなんてこんなもんだろうけど 通常イベなんてアヘ顔Wピースショタぐらいの知能でクリアできるぐらいでいい >>391
基本は聖なる祈りでいいのでは
タクは基礎防御4%らしいから防御1000あっても40。聖なる祈りなら75じゃん
CTあるけど回復の届かない場所に置ける汎用性とか考えても基本は祈りの方が使いやすそうだけど exもやり甲斐なくなったな
運営もうめんどくなったんかな? これから妖怪勢と闘うし黒蜘蛛マシマシにあとはアイギスから泥田坊借りるくらいかね? 最近はもうベヒモス様しか使ってない
コスト+3は完全に慣れた >>402
将来的に逆転するよってフリにしかみえないから集めるならどっちか迷うね? 楽器にタクティクスガード付けるより攻撃20%付けて範囲攻撃ダウン増やす方が被ダメ減る様な気がするけどめんどうなので計算しない >>409
まあいつでも取れるから焦らなくてもいいんじゃないか
回復禁止とかだと祈りは意味ないし使い分けてもいい
少なくとも今は必須ではない まぁ無限ハイスコア狙いますって人以外はそこまでこだわる必要ないしそういうバランスでいいよね
いうて報酬とりきるのもっと楽にしてほしいわ
無限とか乱交とか一応最高までやってるけど積極的に育成してないと結構ダルい シルバマイページにしてたらもうお外でX版起動できないじゃんと思ったけど元からだったわ やっぱりビンゴ未達の人がちょいちょいいるな
やっぱり期間は2週間にすべきだったんじゃないかな 期間っていうかボックスガチャみたいなので良かったんちゃう ロリキャラを成長って絶対にやったらいけない不文律なのに肝心の作り手がそれを理解していないことが多い やっとビビ神のハニバ寝室見れて良かったけど見返せないのが辛い >>426
プリンは元ネタが巨大化する妖精だから仕方ないんじゃね >>387
5章までの俺:話題になってるから始めたけど、このゲーム簡単すぎるだろwこんなゲームにマジになってるやつ頭モン娘かよw
6章の俺:俺頭モン娘だったわ… >>411
楽器の範囲攻撃ダウン意識して置き場決めるほうがないし考えるまでもないやつでは ロリーレン今日じゃないんかーい
いやここでちょっと話題になってただけだけども >>434
まだ1回目の実装予定で発表されたキャラが全員実装されてないんだぞ
ロリーレンも何時になるか分かったものじゃあないぞ ※「ビンゴ抽選券」の入手手段の追加や、
超絶クエストのクリア報酬による「ビンゴ抽選券」獲得はございません。
や ら か し た まぁそもそも引き忘れてたんだけども 余裕ぶっこいて超絶も一回もやらなかったわ
運が悪い奴の書き込み待ってるぜ!とか書き込んだのにまさか俺がなるとは…
https://i.imgur.com/zK5w5MA.png シルバさん…実家が元酪農だったからこんなんわろてまうやん セルフ搾乳機でビアーしてくるとか長いこと修羅の国に滞在しててもお目にかかれねぇわw >>438
注意力のないやつの書き込み待ってたぜ! 公式でビビのネタ絵が供給され過ぎててそのイメージが強くて脱がれてももう勃たねぇッスよ、いやマジで シルバ買おうかな
エロさは全く感じないけどこういう頭おかしいの嫌いじゃないわ 達成できなかったら一週間晒しビンゴの刑か
まあ、ドンマイ なんだ俺以外にもアホがスレにいるじゃねえかw ハハッ! 新ガチャと思ってガチャったけどデルボアよえええぇ
ここのゴミ運営あからさまに強いキャラは10連1回じゃ絶対でないようにしてデルボアみたいなのはだいたい1回で出るんだよな
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなしゴミゲー!!!!!!
完全サー了オワコン 今までTwitterの絵とか自主規制いらんだろって感じだったけど
シルバはガチで自主規制必要だな
エロいというより新規が引いてしまう的な意味で ビンゴはいいんだけどそもそものティアって子がいねぇんだよオラァン!?
調べたら9月のイベ報酬じゃねーかバカか!復刻いつだよ! ←今ここ
ビンゴ未達でもキャラ持ってるだけで俺からしたら勝ち組なんやで、元気だしや 新コスいいね、笑ったよ
モンスター娘なんだからこれくらいやらないとな
ゲシュ島に転生して毎日昼食時にコップ一杯のシルバミルクを飲みたい 600,500,400と書いてあるけどミルクの値段か?
コインによる取引が成立してたんだな、投げて遊ぶためのものとでも思ってるのかと思ってた >>403
iosとandroidから始めた新規ちゃんを逃さないために難易度下げまくってるだけ >>426
ただでさえロリ率低いのに余計な設定付けて減らすなって感じだわ やっぱりビンゴで番号が被るっていうよくわかんねえのがアレだった気がする シルバのおっぱい枕は気持ちよく眠れそう
シルバの声も好きだ シルバの衣装わろりんこれぞ頭モン娘らしいハイハイ! どうせ自主規制するんだから思い切りやっちゃってもいいよねって開き直るのすこ シルバスキンはどうせなら動くやつにしてクリックすると胸の衣服ズラせてあわや見えるって時にどこからともなく搾乳機が飛んできて隠すとかだと中々エッチだと思う これで無人島に連れて行くモン娘選手権の優勝者は決まったな
なに空飛ぶやつ選んですぐ脱出する?そんなぁ・・・ 追加EX簡単過ぎてバウ最強アピールするようなステージでもなかったわ
強いて言うならEX3のエピルを最初どう倒すか考えたくらいかな
http://imgur.com/wiFdb25.jpg 「プリンが5000ゴールドを交換してくれた」
対価に何を支払ったんです? 抱き合わせにしたらゴミ混ぜんなって言われるんだから単体で消化しておいたほうがいい 183日寝室録画した
見返しながら抜いたら濃いの出たわ 推奨80って6章と同じだけど絶対そんな難しくないよな 6章の難しさはギミックありきだしイベはそこそこ物量多いしまぁそんなもんなのかもしれん
そもそも毎回80だった気がするし大してアテにならん気もする メリッサ引けないと俺のペンが本気出せないペン
はやくピックアップするペン まぁイベントをあんまり難しくしすぎてもね
難しいのはSPとか無限とかボスMAXでやってくれれば EX3ゴブリントークンかなんかあればペリリだけでクリア出来るんじゃないか?
持ってないから試せないけど アイギスのキメリエスみたいに中盤になったら拠点に向けて一気に突撃してきてこいつやべえよやべえよってなるボス欲しいな 今までで体感で一番簡単だったのはラストオブパイパイあたり?
なんとなくやってた縛りくらいじゃ全く苦労しなかったし今回で最楽は更新されたかな 新規向けに難易度調整しますってやるなら属性統一にっすからぁ!ってのが1番草生える シルバの衣装、中間くらいのずり上げてあるブラしてるバージョンも欲しい 近接は水テルルが圧倒的なのであんまり話題にならないけれど、ディリオもなかなか使い勝手いいとね。
デカイオーMAXでいろいろ試しているけれど、イグニ越える近接って少ない気がする。 ペンギンはどうしても畜ペンが浮かんでくる
実質モンスターみたいなもんだしツバメ娘も出して行こう ビビ神様の寝室ぶっちゃけ微妙だったな
純愛なんだろうけど中途半端 妖怪時計でご主人の年齢が変更可能になって寝室のパターンが増えるんだわ 基本おねショタな世界観ですけど実はおねジジも好きなんスよ 頭モン娘だから平気で仲間割れ発生するの話が展開しやすくていいな ディリオ強いのか弱いのかいまいちわからないまま使ってるわ
毒スキルとシナジーあるサブスキルでも欲しいな >>464
まあ密猟者って呼称してるって事はそうじゃない奴も島に来てるって話だし密猟と言うからには何かの決まりを破ってる奴らって話だからな
大陸から貿易しに来る奴もいるし国にはモンスター娘は狩っちゃ駄目って法律もあるんやろ
ガチギレさせたらやばそうだし https://i.imgur.com/rC7xjzJ.jpg
最後のステージ大量のハムスター堰き止められなくて星3取れないんだけどどうしたらいい?
上に集めると蜘蛛娘かなんかに下抜かれる >>514
ソーサラーで焼けばいいのでは?
うちだとラフーカ端っこにポン起きしてたら全部消し飛んでたけど
ローレンさんとかじゃ駄目なのか その画像の90レベルのキャラ達はcc3済みなのか? ナルケとメロンが攻めてくるだけでも結構な被害出そうだよな >>514
フルオートでやっていたけど、たまたま最後のラッシュのタイミングでラキオン点火してたから
ラキオンが全部ハムスター落としてた >>514
槍の特性範囲殺しでハムちゃん虐殺したらいいんじゃないかな? >>514
分かれ道のところに近接置いてるだろ?
蜘蛛娘に抜かれたくらいに近接でハートマーク直前まで追いかけろ
そしたら蜘蛛娘ちょいちょい止まるからその間にえんきょでプチプチやれ ナルケとか普通に戦略兵器だろうしな
7章の最強()ゴーレムとかよりよっぽど設定上はやばそう
ギャグ時空だからショタディルド一本で無力化できそうだが >>514
水の上にクロミ置いてたら焼き払ってくれたわ >>514 他のステージにもいえるけど、サポーター2 楽器3にすると
最終的には強くなるよ。
あと大量に敵がでるステージはメイジで焼くのは基本では。
もうMAPの内容覚えてないけど、いつも通りで余裕でしたよ。 モンハンよろしくモン娘の素材で武器とか作ったら強そうじゃね >>514
ハムスターはアルギュロのスキルでいつの間にか溶けてた気がするから誰かから借りてくればいいよ それだけ揃っててクリア出来ないステージ出したら大荒れだわ 牛鬼出てきたタイミングでリュプチェの渦潮スキル発動したらとんでもない勢いで自分にデバフかかって笑った あのEXはプネーマ(LV90CC3)が無双するためのステージだったな
右側に現れて左まで通り抜けてきたのクレッタだけだったはず 色々出てるしリュプチェで溶かすとかもあるしなんでも出来るやろ >>514
https://imgur.com/a/urepQak
ほぼ同じ構成でやってみた。
ポン置きオートだけど、初手ニィル、リュプチェ、でラキオンを一番手前に置けば最初は捌けるはず。
その後はルルゥでHP回復しながらカズネ
コストが溜まってきたらエリュート、水アテ、ハリエラの順でおいておく
ハムスターは水アテとラキオンで捌ける。
下の雲はリュプチェが削ってエリュートさんの輪投げでOK
コストが少ない序盤がきついけど、ベヒモス構成でもいけるからビビ神で獣心スキルも使うなら
もっと楽に回せると思う ハムスターは熱波でモリモリ溶けるぞ!
アルギュロ使おうぜ! 楽器3構成は大事だと思うので、新規なら今回のデルボアじゃないほうのガチャは割りと回していいかもね どうせ楽器は増えるだろうしわざわざ単独でもない今のガチャ回すのはどうなんだろ
ピックアップ全員欲しいなら良いけど ろくに画面見ずにオート放置で終わってたがアルギュロが仕事してたんか
流石俺の推しなだけあるな 地味だけどディフニラ便利よね後ハムスターはアルギュロが熱波で焼いてくれた 俺はサウラさんのお仕置きが見たかったのに今回は完全にサウラさんの声すらないただの竿役リザードマンの女勇者陵辱でした サポーターサポーターサポーターとかいう攻守のバランスが取れた編成よ
https://i.imgur.com/MkRrMht.jpeg 単にCC3並べまくったから楽だっただけかと思ってたけど熱波仕事してたのか タクティクスオウガ入手出来たが楽器あたりでええんかな? >>553
ヒーラーサポのママもいるしサポオンリーパ隙がないなw ギュロはガチャLの性能じゃねえんだよなぁ
配布とかEでよかったわだからティアにバカにされるんだぞ🙄 アルギュロは壊れてはないかな…
まあうまいこと接待されてるとは思うが
楽器は初期に言われてた評価もそんなに間違ってないよ 数の暴力の次は牛鬼出しときゃ難しいだろ!か
正直爽快感皆無でクソ嫌い 配布L楽器のお姉ちゃんは移動バフつえーなーってよく思う 最近キャラ動かすこと多くなってきたから特に 無限でしか楽器使ってねえな
ティアはホームに設定してるけど 今は楽器はティアしか育ててないな
アルギュロもなんかすり抜けてきたけど、どうせもっと強いの来るんだろって気がするのでいまいち育てる気しない
無限も60までしかやらないから楽器の必要性も高くないし HP1000に満たない大集団が射程届きにくい遠隔地で長時間スタンバってるっていう
アルギュロの為に誂えたかのような刺さり方だったな ここにペンギンを置いてくれと言わんばかりの水マスがあるじゃろ? あそこのハムスターの大群デルボアで突っ込んだら楽しそう どうせ7人しか出撃できんのだから3人は出撃枠を消費せず出れるCC3お歌キャラにすべし 更新あっても15分でやる事なくなるカスカスゲーやねほんま サポ1楽器3のスカウト楽団やってるけど常時1800以上の攻撃力保ってるEネズミが強い
毒ばらまいて爆殺もなかなかいい 今はまだ枠があるけど火の楽器が来たらお察しだと思う モン娘アプリ民俺
モン娘のぬるま湯に慣れてきたせいかアークナイツが辛い いやアークナイツはドクター
多分アイギスが王子だと思う ホモキャラ解禁すれば楽だぞドクター業務
俺はメスしか使わないから毎回つれぇわ 向こう今めちゃくちゃ面倒臭いギミックあるイベントやってるからこっちが癒しなんだ… とりあえず10回クリアの報酬まではいろんな編成で遊んでるけど継続ダメージチームの殲滅力は異常やね
牛鬼はBHで瞬殺だし道通る敵はみんな溶ける
http://imgur.com/qnLkNRS.jpg 牛鬼はエリュートや水アテエルにマウロぶつけてる
メアルスや水テルルじゃ全然倒せないし 継続ダメージがこんなに強いゲームモン娘くらいだろ…
ぶっ壊れじゃん まあ敵が弱いからな
殲滅力だけなら他のキャラの方があると思うし よっぽどキャラ引けてないかぎり今まで牛鬼に苦戦したことすらないしな アルギュロさんはEX2スキルで前方に火の玉吐いたりするかもしれんぞ
広域殲滅のEX1と、火力集中型のEX2とかロマンだろ? 牛ってクールタイム伸びるとか
攻撃頻度落ちるとかだっけか?空気よね アルギュロはキャラエピ見るとなかなかの強キャラオーラ出してて笑う >>592
攻撃力も下がってるよ
単発火力高い奴で殴ればすぐ死ぬ >>592
倒すまで攻撃力、攻撃速度減少やね
クローンシメジぶつけてボロくなったらリサイクルして新しいクローンシメジぶつけるとかやると楽しいよ 牛初登場のとき鬱陶しかったぞ
なんかトークンにはデバフ無効みたいだからマズル使うようになった今回はあんま嫌らしくなかったけど >>576
ラタ強いのか?
動けないスカウトってわりかし致命的だと思うんだが
CC3との相性も最悪だし
せめてペリリのEX2が欲しい ある程度手持ち揃ってるなら数増えるまえに全員全力で攻撃しまくれば普通の遠距離近距離でもガンガン溶ける >>594
>>595
攻撃も減ってるのか
多分、牛鬼は複数出ないと脅威じゃないかもだなぁ
てか複数出たらやっぱりエグいかもしれん アプリ版で183日報酬受け取ったせいでビビ神のエロが見れなかったんだが?
どうしてくれんのこれ? ラタは確かにcc3特性とライカン特性はアンチシナジーなんだけど、ライカンというだけで一定の強さが保証されてるとこあるからな 牛鬼は出た当初からこれが高難易度に出たらダルいって感じの敵だったし >>600
ワロタ
マジでそこかしこに罠が張り巡らされてるな 図鑑ケチる理由がわからんよね
そんなんだから名前も適当になるんだよ
ツンデレちゃうわ ボロン
でもマジレスするとプレイアブルありそうよね
じゃないと絞る理由ないしただの糞から抜けるにはそれしかない でもエロブルのアリサァは未だにセックスもさせてくれないしプレイアブルにもならんのよな
あやかしの方が先にプレイアブル化したの草生える シメジってそんなにいいか?
ルナミーラの方がえっちで可愛いし強くね? マウロブラックホールだけが取り柄かと思ってたけど本体もまあまあ強いな
ブラックホールのおまけにマウロ付いてくると考えると十分だなやっぱ 次のEXではハムスターばりの密度で現れる牛をご堪能くださいになるかもしれんな ゴブレイプやオークレイプではなければいいってもんじゃないでしょうが…
スライム姦とか触手とかレズレイプがほしいのよ 俺くんは触手かゴブレイプがええな
王女と女勇者は中々よかったよ 183日にビビ神のエロってマジか
顔に吸い付いてる健全イラストだけだと思ってたんだが ゲシュタルト島にオストカゲもおるんやな
オススライムやオスマーメイドもおるんかな 娘になってないモンスターまみれの地下ダンジョンまだ? せっかく父親失踪って前振りがあったんだからロリ化した父親と再会からの父娘丼見たかったな アルギュロは攻撃サブスキルとサポ2つけると強いんだけど、そんだけ介護すれば誰でも強いからな…。
今んとこは唯一の攻撃スキル持ちだけど、すぐに型落ちになりそう。
飛行とスキル時範囲アップぐらいはつけてくれてもいいとは思うわ。 >>622
おいおいおいおいおいおいおい
DMM優位なんてプリコネの湯気で十分だぞ運営なんとかしろ ちビビ神オナホ寝室と言えばとても期待出来そうに聞こえる 今日ビビカスのエロ見たけど肩透かしだったから見なくていいぞ ビビはなんでショタのことをご主人様って言うの
神なのにおかしくない? 新スキルの物理防御+コスト減のやつ全然出ないんだが
100回してゼロ
タクティクスガードなんて12個になってんのに 始めてから何日経ってるのかわからない
いつもスキップしてるから俺はもう見てしまったのかもしれないしまだ見てないのかもしれない アカウントいくらしたの?
ミッションからいくらでも見れるよ >>631
一応デイリーのところにある継続ログインのやつで確認できるぞ >>628
パロしまくってるし前立腺ぱーんち!もあり得た そも物理コストっているんか?
そういう話じゃないんだろうけども。 >>621
誰でもなんて言ったら同条件でもクソ弱いデルボアさんがバカみたいじゃん
バカだったわ… ビビ神の寝室が見返せないので今回のアプデは★一つです >>644
おっし、デルボアさんにサポ2体制で援護だ。
リミブレも積んだし、これで弱いなんて言わせないぜ。
ズダダダダッ!!
あっ、あ…どこいくのおォ!?
あっ、スキル効果切れて…あっ、あっ!? >>645
動画撮れるようになっとくのはマジおすすめ
おれはAGDRecっていうツールを使ってる せめて全身使ってしごいてくれるか
ショタが小指でビビ股こすっておしょん漏らすぐらいしてくれたら使えた ハムスターみたいな小さい敵
あれが本来のノームだったんだね
元の姿でも全然怖くないのに何故モン娘になったんだろう オナホプレイってのはボゴォみたいなやつであれはただのオナホしごきで(以下400字省略) ビビ神はアニバで寝室2に当たる部分が開放されるだろうから
そこでようやく図鑑登録されるのではないだろうか デルボアって出た当初はけっこう評価されてなかったか?
「敵轢き殺すの楽しすぎw」って言ってる奴がそこそこいた気がする >>634
でも実際気持ちいいよ
けもしんが不衛生とか言う話ならこわい とりあえずタクティクス出るまで新プレダン潜ったけどそれまでに防御+コスト減少が3つとHPVが1つ出たわ
防御のやつ3つ出て来るなら1個ぐらい攻撃+リジェネが出て来てもいいやろ… 365日記念の寝室が小さいままのビビちゃんにショタチンポねじ込む展開でも俺は歓迎するよ 「またオナホでしてあげましょうか〜?」ってビビ神が悪戯っぽく誘惑してたら我慢できなくなったショタ君がビビ神本人をオナホ扱いする
…わりとアリなシチュエーションだな… 錆びたカツオで突撃自爆しようとしたら道中の斧にバッサリ斬られた思い出 びびしんオナホにしたあとが怖くない?
まぁ3000ダメージ耐えればええか デルボアはすぐ使われなくなるだろうなと思ったよ
うちも出たけど、やっぱり面倒だし 突進にかなりコストかかるし、狙いづらいし、意外と脆いし
でもあまりにも使ってなさすぎて使いまくるとめっちゃ強いのかもしれないな もうちょっと使ってみるか ビビ本番あっても、どうせプリンみたいにでかい版とやるだろう
間違いない プシュキニアの初期位置に突進が届いたらちょっと遊べたんだけどな びびしんならカテーテルプレイできそうなくらい細かったなって思って見返してきたけどやっぱ無理だな
妖精カテーテルプレイを見ないわけだ
腕くらいなら入れてもらってしごいてもらうのは本当に気持ち良いと思う
人によってはカテ神いないとダメになる プリンには心底ガッカリした
アニシラ様のところに帰らせてもらう >>665
使い勝手悪いのは大した問題じゃないんだ
走った所で低火力低耐久のネタキャラでしかないのが問題なんだ 水パR以下、試してみたけど編成人数減らす系の縛りは性癖に合わなかった
https://i.imgur.com/IPoIZ3z.jpeg CC2時代はどんなレジェでもウキウキで90にしてたけどCC3来てからそんなの辞めたな >>672
出た当初はそこまで攻撃力低い評価じゃなかったと思うが、インフレに飲まれたか
吹っ飛ばしの頻度が上がればよくなるのかねえ >>675
攻撃力ではなく移動攻撃の攻撃頻度の低さによる低火力で実装時からの問題点だぞ
2〜3回殴れば倒せる程度の雑魚の集団なら他キャラは待ってるだけで倒せるけどデルボアは時間と手間をかけてなんとか倒せる程度 基礎ステ下げていいから移動時の攻撃力○倍付けてもっと遊べる性能にしてくれ リュプチェがほんと強いってか便利だな
楽器追加2人見えてるしコイツらも強いんかなー >>677
そうだったか まったく使ってないから性能把握できてないわ しばらく使ってみる
リュプチェは当たりキャラだったな
通常範囲が広いのも地味にかなり使える 2凸して通常範囲をさらに広げようかと真面目に考えてる ティアの身体が思いの外えっちだった
寝室2のおっぱいエロすぎんよ デルボアはいっそ突進で敵を倒したらスキル延長くらいして欲しい マズルとラキオンと投石器のやつとアイドル人魚の4人で、
砲台のように遠い距離からボコボコにするのが愉しい。 今回の金スキルは琴キャラがさらに出し得になって良いな 183日を開放してない183日経過してるアカウントもしかして500万円くらいで売れる? 若気の至りでヌーディストビーチ行ったけど
普通に水着着てた方がエロいと思ったわ シルババックってマジかよ
あの乳持ってる相手を背中見ながら突こうって普通思うか? シルバのあれはエロというか倫理的な問題があるような… >>698
絵面てきにはバックでの方がオッパイアピールできていいんじゃね?
角度の問題もあるだろうけど 攻撃・リジェネが落ちないな
ノーマルダンジョンで取れるようにならんかな ビンゴでみんな持ってかれて忘れられてるようなのでここら辺で言おう
リュプチェ取れんかった奴おりゅ?www 微課金で8割9割運が良い奴は全部揃えてるのがモン娘ってゲームなんだ おりゅしたい人はモン娘の難易度が上がって持ち物検査が始まったり
限定キャラ連発するようになるまで待つか他ゲーに行ってくれ おりゅでダメージくらうのリセマラ頑張った都会育ちのご主人くんくらいでしょ
村人はヌルいのわかってるからノーダメよ 手持ちだけ良くても頭がダメではなあ
強キャラいないと攻略できない頭なんだぞドヤアとか何考えておりゅってんの >>716
そこは素直に認めるしか無い
俺には無限100は無理だった せめて高難度が出るころに生き残ってそうな奴だけでおりゅってくれ
少なくとも水テルの凡庸化はしてると思うんだわ リュプ実際に使ったけど後方に配置すること多いからあんまり渦が役に立ってる気がしない
ママの方が良かった感もある ダンジョン内でもあのクソデカ大渦はクソデカのままなんだろうか シルバは奇乳すぎる
てかスキンの人選は開発のんほりが反映されすぎ スキル選択したときの青範囲が範囲なら狭くなるんじゃね
といってもデバフとバフで乗算じゃなくて加算だから影響は小さいんだけど >>720
縮んでると思うけど分からない
6-1の1番上の列から3番目も当たった記憶 全体的に緩いからおりゅできるようなゲームじゃないんだよなこれ 大渦は射程範囲と別だと何回も話出てるよ
広さは大体300くらい
エフェクト派手だからめっちゃダメージ与えてるように見えるけどぶっちゃけそこまででもない プレダン1回目で防御コスト拾えて2回目でタクティクスガード拾えた
シチュエーションはともかくとして女勇者ちゃんおしおきシーン可愛かったよ オキューだけおりゅれるぞ、プレミアムダンジョンのおかげでな 別にサブスキルも必死に集める様なもんじゃ無いし適当で良い オキュー覚醒5だし水パメインだから好きで使ってるけど、お前らは拾ったところで使わなそうだからおりゅする気にもならん… てかおキューに限らず、今回とかも仮にサウラおりゃんかったらプレダンいけんのやろ わからん、もしかしたら今はサウラじゃないキャラがチュートリアルで手に入るのかも知れない おりゅするにはおりゅされた方が「グギギ…」ってならんといかんのや
おりゅしたところで相手が「あっはい」ってなるだけならおりゅする意味が無いんや 触手好きがどの程度居るかは知らんけど
ローパーのプレダンは必要だよなあ >>726 回転率も悪いしな
集団をボコる能力と、確実に削る能力もあるから有能なのは間違いない。
メイン火力にするには物足りないね。
水テルル>リュプチェ>その他レジェ みたいな認識は間違ってないと思う サワラの天ぷらがあるならサウラの天ぷらがあっても良い 今ならチュートリアルで出世魚娘サワラが貰えるのか… 誰も話題にしないけどマウロちゃんの寝室って治ったの?
違いがわからん
女の言う、髪切ったんだーみたいな 女勇者ちゃん陵辱は良かったけど話が重くて抜けない… モン娘TDも海産物結構居るけどサメみたいなのはまだ居ないよな
ゾンビシャーク娘とかゴーストシャーク娘とかメカシャーク娘が居ても良い そりゃモンスター娘だからな
元となるサメ系モンスターなんていないだろう
映画ならいくらでも変なサメいるけど…… ワーシャークワードルフィンワーホエールだのそのうちくるっさ メガロドン娘とか十分モンスターしてるからいけるいける ジャイアントシャーク娘
カトブレパスシャーク娘
ケットシャーク娘
ワーペンギンシャーク娘
ミスリルシャーク娘 元ネタがなければモンスター娘にしてはいけないという法はない
開発運営の妄想で新しいモンスター娘を生み出していってほしい
神話や伝承も当時の人間の妄想でしかない どっちかというと寝室性能の方がおりゅされる
水アテちゃんください どこかに林檎版のキャラ絵あげてるサイトないかな?
ヴァリナがどんな見た目になってるか気になる サメは元からモンスターみたいなもんだからモンスター化されないんだろうな マジ?
肌色部分は変更なしって聞いた気がするけどモザイクディルドとピンクローターも変更なし? ピストリクスとかそのままこのゲームに出れるがよくあんなのを新キャラとして実装したな オナホ事件があるからFANZA以外での起動はしたくないんだよな >>744
女勇者ちゃんはなんか可哀想だったね
父ちゃん殺されたと思ってるならそりゃモン娘憎かろう やられたからやり返して
やり返したから更にやり返されてじゃあ余りにも報われなさすぎる
それはそうと気持ち良くならずに最後まで悲鳴をあげていてほしかった シルバのX版ミルクサーバー衣装めっちゃ好きだからぶっ飛んだ衣装もっとくれ 女勇者ちゃんはロリと化した父親と再会して感動の再会お仕置きすればギャグっぽくて良かったかなって >>726
おおうずと竪琴二人でも居ればそれだけで敵が死ぬのにそれほどでもないとか
流石に頭モン娘にならされ過ぎだろ 下品は下品でも逆バニーはエロいんだがなぁ
下品すぎるラインが難しいね >>768
特殊性癖ってちょっとの差で派閥分かれるからな… クソザコイベごときの敵でどうとか言わんでくれ
無限で語れって何回も言ってるだろ🙄 オートで変なところで発動してもそれなりの効果を上げるのは射程の長さが重要で
大渦はまあギリで使える方のライン
そもそもサポじゃなくアタッカーでも良くねとしか思わん
今使える方であっても固定値加算も固定値ダメもインフレに弱いのが弱点 渦は現状最高クラスのDPS比で0.1キャラ分程度だからカスだと思ってる
スキルの割合ダメージに関してはまあええんちゃう? リュプチェは雑魚にも強敵にも強いんだよね
その中間の敵と戦う時はサポのステ底上げが活きるんで
やっぱり使える 大渦雑魚散らしとしても滅茶苦茶優秀なイメージしかないんだけどな速度低下アホほどするし90%減やろほぼ停止やん >>763
女勇者ちゃんのパパは死んだわけではなくモン娘と駆け落ちして、リザードマン娘が姉妹だったというオチにして
再会したパパとの近親ックスにリザードマン娘がお手伝いする近親3Pならポカポカしたのに インフレに飲まれるのは全キャラだし気にすることはぬえ サポートっていう味方の能力上げが本来の役割であれだけ駆除仕事ができるなら十分すぎると思う
能力固定値upがインフレに対して息苦しくなるのは事実だけどそういう話題はインフレしてからするものであって酸っぱい葡萄に過ぎないので、そのインフレが訪れるまでしっかり課金してね リミブレか何かの仕様変わった?
攻撃20%リミブレ付けた攻撃2凸マウロで枝1サポ範囲の時に9300ぐらい出てたと思うのに9000届かなくなってるけどなんでだろ キャラの性能で売るならEXの難度はもうちょっと上げたほうがいいと思う
今はもう配置し終わった後はオート余裕でしたみたいになってきてる ギス城的には40秒に4.5秒分の減速効果ってどうなんだ?
9人配置のドクター的には40秒なら17秒分止めるのが標準ラインなんだが、7人配置ならその9/7倍を要求する サポートは枠を取るからな
アタッカーが十分なら重要度は高くないし
プレイスタイルによるな 対戦要素があれば負けず嫌いが重課金するけれど止める人も増える 大渦ばっかり言ってるけど割合ダメージ持ち上げるならアルギュロとアテエルももっと評価してあげて
あっちはエフェクトないから分かりにくいけど普通に大渦以上にダメージ与えてるからな アテちゃんは普段着でも水着でもエロくて優秀だからな >>787
ユッセ城が1分に5秒なんで40秒に4.5秒は優秀な部類じゃない?特技入れたら一回だけ合計10秒にできるけど
確か今の城は時間停止無効(速度書き換え無効だっけ?)の敵とかもいるからアレだが ローレンさんは通常状態でも可愛いうえにロリ体まで手に入れたら隙がなさすぎるんだよなぁ >>787
そもそもアイギス城高難度はもう鈍足時止め効果減衰、無効が氾濫している
まあモン娘も強い敵はボチボチ無効化が出始めてる そのうちスタンさせないとカァン!カァン!ってワープしながらタッチダウン決めてくるやつとか出てきそう >>791
貫通と割合は両立することはあっても意味が違う 能力無効って相当熱のある人じゃないと「あーそうやって無理やり手駒を更新させるために金やら時間を使わせるわけねー」って察して冷めるんだよな
全然違うジャンルだけどTPSなのに敵(モンスターとかじゃなくてただの人)にあらゆる攻撃が無効のやつが出たときは凄い萎えたもんだ まあサポはCC3で加算値が伸びるとか無かったしパワー系キャラと合わせても旨み薄めだから
サポ置くくらいならアタッカーにしたほうがいい場面も普通に多いだろう ていうか枠なさすぎてママとチャプチェすら片方ずつになりがちなんだが スレ見てたらやたら重要視されてるアタッカー系も
無限以外だと実はいなくてもいいしね
サポとヒーラーと剣盾だけなんてのでも大抵やれる程度にはヌルい 難しいタワーディフェンスやりたかったらアークナイツとかやろうよ!エッチなお姉さんとかいるよ! モン娘ですら育成きついって言ってるご主人にアークナイツは難しい
スキップもないしな >>797
移動中の鎧だと貫通でもダメ下がるん?旗持には3000ぐらいしかダメなかったけど貫通って脳死でそのままのダメになるんじゃないのか >>804
そのエッチなお姉さんは脱いでくれますか? 難しいのなんて他にいくらでもあるからね
DMMだけでもアイギス城ってあるし
これはぬるいのをゆるゆる遊ぶためのゲーム これがダメなら何処いってもダメ出しもらうわな
人並みのことが出来ないのに同じだけの成果が欲しいとか寝言もいいとこ ぬるいのをぬるぬる遊ぶだけで金落としてくれるならずっとぬるいままだろうけどね 置くだけで終わるぬるいステージなんて作業でしかなくて遊びになってないけどな
基本的には竹井10日のADVを楽しむゲームだよ まぁギス城はタワーディフェンスに入る前のユーザインタフェースが難しいからな、一概に頭がどうこう言うのも違うだろう >>807
心のなかで脱がせるんだよぉ!
まあ自分もアニメ見てるだけなんだけどアークナイツ Lは想定より強めに設定してるって話だからLだらけPT使ってぬるいわーってんならそりゃそうだとしか
難易度高めにしたいなら自分で縛り作ってやればいいしそれが遊びだぞ >>806
貫通属性なだけで割合軽減はダメージ計算の最後に入ってくるよ >>804
ご主人くんみたいな本番アリ受けショタ居ないだろ サポーターと楽器は編成に1体限定で良かったとは思う
バウ+バフ隊はバウ抜きでもクリアできちゃうし
シメジ楽器隊などみていても、やっぱりバランスおかしいよ。 モン娘のゆるい雰囲気がいいんだよ
厳しい現実から逃避したくてゲームやってんのになんでゲーム内でも酷い仕打ちを受けなきゃならんのか 難易度低いだけだからまあまたーりコンテンツの追加を待て こっちのが色んな編成出来て楽しいよ。アイギスとか一人限定のクラスとか
たった一人以外完全無価値で何も面白くないし もん娘くえすとみたいに自分の分身とセックスしてほしい
自分とするなんて駄目だよぉ…とか言いながら射精してほしい 他人の縛りプレイ見てバランスおかしいとか言い出すのもアレだよなぁ
少ない攻撃手段が刺さるとこ探して遊んで作ったもんなのに
コモンやらレアのアタッカー入れた方が楽だぞ まだまた先あるのに早々選択ポイント使って埋められなくなるのは経験不足が原因だった? バウサポはアルギュロやリュプチェのダメージが認知されてきたからそろそろ外すかってなしでやったらバウだけじゃ100%ムリゲーな事に気付く バウサポはやってないけどアルギュロリュプチェ抜きか…
楽器とバウに冥土再出撃持たせて爆発させまくっても無理なんかな アルギュロさんバフ受ける側でも有るからなぁ
過剰戦力でタワーオフェンス楽しいです >>831
獣神回数復活できるようなってからビビ神を使えば序盤のMAPなら☆1くらい取れるかもな 今新規多いだろうしあげんだろね
イベントはクリアできて当然レベルでいいよ つーかこんなもんでしょ他も通常イベは楽勝だよ
メインはだんだん難しくなるはずだけど7章は簡単だったな ギスも魔神16以外はヌルいしそれでええんよ
塔もあるしな 今更このゲームのヌルさに文句言ってる奴いるのか
このゲームはアーリー時代から今も変わらずTD部分はオマケでモン娘のエロがメインやぞ
勘違いしてるユーザーが多過ぎるやろ リュプチェアルギュロなしのバウサポは一応トークンまで縛るとかなり悲惨な事になるので戦力はバウとゴブリン、ハチ、スライムになるけど対空がハチしかいないので飛ぶ敵多いステージはまず無理
ワンチャン地上敵だけなら何とかなりそうだけど簡単なステージじゃやる意味ないしなぁ TNKに従っても寝室で裏切られるから性能に従うといいぞ愛情は後から着いてくる 赤ん坊ショタ見て白目剥いて痙攣したっていうクロミとスズのイラストがないの酷いと思う 新キャラ無いのに謎ラン2位やん
シルバの搾乳メイド服のお陰かw それいうならリュプチェギリギリまでおはガチャ回してた駆け込み勢でしょ >>848
たんにパック買ってるだけだろ
回してるとは限らん ぬるくて良いと言われてるけど戦力でガチャは回さん奴が少数派なのは明らかなんだよな
やっぱ頭モン娘なんかな ランキング入りは昨日マウロでガチャまわしてL0だった俺が2000円課金したからな
感謝しろ マウロで減った石を補充してんのか
そんな欲しいのあるかな リュプチェは有るなー
鍵なら女騎士さん需要なのか?
搾乳服買いたくて課金したんだが >>861
アプリ開始前は表彰台も上がれなくなってたから、まあまあじゃないかな
アニバ前には似たようなことになってそうだけど >>861
そんなん言うたら他の全てのゲームがそうでは? オワギとかいってるのいるけど常にそれ以下のゲームばかりだろうに 他のゲームと比べる子定期的に出てくるけど定期的にどこかしらを指摘されるよな ニッチ過ぎて石貰えんかったか
ローレンならワンチャンあったのかな 何と比べようがいいんじゃね
別にそれで不快な気分にはならんし 虚無やな
一週間イベントのほうがやることあったりするから来週に期待や ガチャ新規追加無しで2位か
昨日は他の更新も弱かったんだな 素直にエロ衣装に釣られて課金した層が多い事を認めろよw
こんなヌルゲーで戦力目当てでガチャ回すやつなんておらんやろ ロリババアと逆バニーヴォーパルバニー待ちだから課金してない >>873
オトギって次のガチャですぐインフレしてキャラがすぐ無価値になるイメージしかないわ
今は違うのだろうか 男キャラをロリ溶岩につけて妖怪ウォッチで成長させる必勝コンボ思い付いた 新キャラで有償オンリーなん?
そんなんコラボ以外であるん? 有償限定にして1位だし、金蔓・・じゃなくて信者だけいればいいって方針かぁ オトギは前は恒常ほぼなしポカポカ運営だって聞いた
この間の5周年から変わっちまったらしい >>879
あるぞ、クソギがやってるだけだが
こんな手口に逃げる時点でサ終コースだろうが もう1000円鍵10個か2000円鍵20個パックしか買わない >>881
その前からUIが超絶ド級の劣化した時点でおかしかったぞ
おっそろしいくらいにクソUIすぎて、良くも悪くもなんも変わらんギスがまともに見えてくる コラボの有償オンリーって割合での取り分に決めてるんかね
そうすると性能は落として実装しそうなもんだけど オトギは有償石限定の末期ガチャだからなぁ
これがDMMポイント限定になったら終わりが近い
こっちはガチャしなくても平均順位高いし、
マウロの恒常単発PU程度で一位取れる時点で相当強いと思うわ >>886
はえー5周年イベから触ってみて半月くらいで有償連打されてやめたからそれ以前は知らんかったわ 有償限定とかどんだけだよって見に行ったけど19000円で未所持新キャラ確定ならそこまで酷くない気がしないでもない
まぁそのキャラがどの程度の期間活躍できるのかは知らんけど ソシャゲなんてぬるい方がいいって
いい大人がコンシュマーからスマホゲーに流れた理由を考えろ >>893
これな
やる事ないくらいが丁度いいわ
塔とか登りたくねえし 手応えのあるゲームしたいなら他のゲームにもとめなさい
サイゼリヤに来ておいてフレンチフルコース求めようとするな ゲーム性だけなら一般ゲーとかCSやるしな
というかTDとしてはアイギスとお城で大体完成してるし お花も一時期ポカポカだったのに突如豹変してユーザー虐殺したし、DMMでポカポカ運営は無理があるんだろうな そういやイベントミッションがタブで分かれてないのかなり久々か モン娘は竹井10日のADVを楽しむノベルゲー。TD部分はおまけ せやな
モン娘のエロに興味ある奴だけここに残れって事やな
まともなTDやりたいならギス城アークナイツギアスに行け モン娘はぽかぽか運営を続けてくれるはずさ
信じてるぞはせ >>901
メインがADVでTD部分はオマケなのにテキスト全スキップしてる連中がいるらしいな
エロゲやCSノベル全スキップして実績だけ解除して満足してる連中並に理解出来んわ >>901
むしろ竹井10日が足引っ張ってるから別ライターにしてくれ >>904
すまん抜きゲーとかはシナリオ全スキップして抜けるシーンだけ再生するとかやる… ラクッペまだ涌いてるのか
たまには課金してガチャ引いたら? >>905
ならお前は何が楽しくてモン娘TDやってんだ? 本当につまらんれ○ぇくろ知ってるとモン娘はかなりマシだとおもえる 全キャラ引いてるがマウロ引いちゃったら次キャラはええかな?ってなってる
あとマウロ寝室もっとなんかあったろ今んとこ寝室含めた最強がマズル
マズル性能S寝室S容姿A+ そんなに話つまらんかな?
意識低い系突き抜けてて逆に好きなんだけど 俺はメタなネタとか好きなので今回のコンプライアンスだの条例だの妖怪時計はクスッときた 意識低くて短いから逆に読めてるとこはあるな、読み飛ばしてもなんの問題もないから
エロブラゲーで無駄にシナリオ凝られても読めんわ ノリには慣れたけどもうちょっと話をコンパクトにまとめてほしい
城もテキスト長い、ギスは短くて好き 城はシナリオの長さに加えてブラウザでやるとテキスト送りが遅すぎて読めない
モン娘は最近長いこともあるけど好き 先月くらいまでは読んでたけど合わないのが分かったからスキップしてる 城のテキストはなんかもう「地方で兜が現れました 助けにいきましょう おや地元民らしき女の子(城娘)が戦ってますね加勢しましょう」が9割なので飛ばして差し支えない
仮にも日本史に関係あるんだからそういうのを期待してたんだけど武神にそういうの持っていかれちゃったからね 今買い切りだからアレだが政権マニフェスティアのシナリオよりはかなり上
マニフェスティアは買い切りだがエロがない
てかソシャゲを買い切りにするとゲームがないとか声がないとかありすぎるマニフェスティアはエロ元々ないがな!
モン娘もサ終ならクラファンで買い切りになるだろこれそん時には代償に声かエロかTD要素かどれかがなくなる >>926
TD要素が一番不要だから真っ先に切られるな ギスは戦闘に勝った後でも相手の方が有利になったような話ばっかりでゲンナリする シナリオなんか全く無くても盆栽が面白ければ売れるゲーム作れそう
どうせ読んでないやつ多いんだし ギスは倒さなくて良い敵を倒す王子ばかりだから仕方あるまい
いちいち差分テキスト用意してたらキリがないからな 個人的には最近のシナリオは楽しみしてるまであるわ
…1章2章3章はマジなんだったんだって思うレベル 最近のシナリオ好きやわ
あとメインとイベのシナリオが交わってる時多いからメインだけ好きとかじゃ厳しいかもって思った 「天界遠征も始まったばかりですが海水浴の予定があるので帰りましょう! お疲れさまでした!」
アイギスのシナリオは大体こんな感じ 城が一番テキストダメだな然り多すぎ
最近ギスも城化しててよくない
ここは癖が強すぎてまず合うか合わないかだな あれ…?城はもしかしてTDやUIの難度だけじゃなくてシナリオも高難度…? シナリオに自信ニキ沸いてんな
しかも他を貶して上げることしかできないやつ アイギス…短いから全部読んでる
御城…メインストーリーと武神は読んでる
モンムス…最初でドン引きして以来ほぼスキップ気になるキャラが出てきた時だけログで振り返る 暇潰しに丁度いいゲームだからシナリオは割と気にしてないな モン娘はシナリオ書く時間ないからな
メギドとか長時間掛けてシナリオ書いてるようなもんだし
メギドコースいくなら3、4ヶ月に1回更新レベルになる マウロは成長してもスレンダー方面だと思うんだよな… モン娘はシナリオは一番面白いと思うな。まぁ普通に笑えるって方向の面白さ(構成とか壮大な設定とかじゃなく)
メインストーリーがこの位のノリだったらよかったのにな 小説版も特典のスキンとスライムくんあったから買ったけどなきゃ買わないってか読んでない 4章辺りからはまぁ読めるかなって感じかな
1〜3章は俺もくそ寄りだと思ってる すまん、踏んでしまったけど外出中なんて無理だわすまん
>>960頼むわ… 小説版も特典のスキンとスライムくんあったから買ったけどなきゃ買わないってか読んでない レス書けてスレ建てられないとかは俺も経験あるので仕方なかろ このスレだけでもビンゴ揃わない哀れなショタが何人か居たよな 超絶クエ回数分x10上乗せしても埋まらんかった超絶不運なんて居たのか >>931
竹井10日テキストではキャラが馴染むまでキツいのはデフォ
脳が麻痺してからが本番 シナリオ担当竹井10日だったのか
秋桜の空にとひまチャキは面白かった >>931
あの苦痛のお陰でで今がよく思えるんだよ
それは置いといて今からでも遅くないから3章までいらないギャグ削れ >>966
そこら辺は小説版でキレイに推敲されてるよ
なにしろサ終しても読み返せる事を前提に出しただけある >>962乙だわぁん
どこぞのTDイベ遠征Exようやくいけたモン娘ハイハイ! >>957
建てられらないのは仕方ないが建てる気すらないのはなぁ
試したならテンプレ置けるからな
ぶっちゃけ建てらなかった時にテンプレ置くのは建てる人の為じゃなくて試したけど無理でしたって証明みたいなもんやろ モン娘はキャラ性能がクソ高いからギス城ナイツにいったら最高難度も余裕で蹂躙しちゃうだろうね
逆にあっちのキャラがモン娘に来たら難しすぎてクリア出来ないんじゃない? バウサポ編成アルギュロリュプチェ抜き行けるもんだな
しかもバウ抜いたら無理だろうからやはりバウは最強
https://i.imgur.com/3RZhIR9.jpg >>948
村じゃメインすら音声なしとか結構あるし望みすぎ アルギュロ持ってないしバウ育ててないけど
リュプチェフウロエリュートと水着テルルサポでゴリ押したなあ >>977
ステージ2ぐらいで音読しながら泣いてる自信がある 人気なくてもフルボイスで頑張ってるところもあるけど一体何の差なんやろな 会社で契約してるとかそういうの
外から招く場合は無いし テンプレなんかただのコピペだろアホが
糞よりの糞はお前だよ スレ建てごときでイキる低能はどこでも居るからな、しょうがない もうイベントの難易度の話はいいよ難易度云々言えるのせいぜい初めて1週間だろ コピペまですりゃ建てるのなんか一瞬なんだよなぁ…
要はコピペすらしないで安価投げたって事だろ
まぁ安価するだけマシか 高度な知識と卓越した技術が要求される非常に難度の高いコンテンツを御所望かね? ゲーム難度自体は緩くていいんだけどなんかこうもうちょっとゆるーくやる事が欲しいな
めんどくさくない程度で ゲームがゆるいからビンゴごときで大荒れするわけだしもうちょい知能チェックは入れてもいい 自陣配置は左橋のみで画面右端に敵がいて近寄ってこないまま時間制限あるMAPとかか
全体攻撃とけもがみさまでしか届きません 個人的にはもうちょっと難度上がっても文句ないけど
緩さで成功してるような気もするから難しいところだなあ 難度云々はどうでもいいけどアイギスの大討伐的な暇つぶしになるコンテンツが欲しいわ >>993
これよなぁもう少し歯応え欲しいけど緩いのがウケてるんだろうから迂闊に弄れなさそう 無限で時間かかりすぎってなったのに大討伐が受け入れられるとは思えん とはいえ今の状態が続くとただの作業ゲーになってしまうのでは?
最近どこもかしこも初見スキルオート3倍速でクリア出来るステージばかりだよね
敵のモーションすらまともに見てないけどモーションとか作り込んでる開発班はそれで良いのか?とは思う 緩いから何かやりたいって他のゲームなり別事足せばいいだけやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 27分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。