消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の革新的名言に震えろ!
711 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RDz2) 2022/11/13(日) 23:03:19.19
よくランキングの話を見るけどさ
例えば10位〜30位のその日の売り上げの差ってどれくらいあるの?
実は大差無いとかそんな感じだったりしないん?
770 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MAgG) 2022/11/14(月) 12:01:40.07
>>711
僕はランキングが売上だけで関係してるとは思わないし
誰かが勝手に言ってるだけでしょ >>7
劣化し過ぎてないかゆ?ただのぶっせぇゆになってゆけどゆ >>5
ミツバちゃんおっぱいからムチィ…ムチィ…って音してそうかわいー >>14
デタリキ応援してるたまきんに頼んで沈めて貰おう 売上だけじゃないってのも太郎が勝手に言ってるだけなのがなんとも れじぇの何に嫉妬してるか知らんけどキチガイは関わらんでくれ 徳川の家紋の三つ葉葵からミツバなのね
つまり末裔と れじぇ信うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろは買うもの無いのだから売上がほぼ0でもおかしくないんだよなぁ れじぇくろ2周年はなさそうやね
天啓ももって1周年かな >>45
30位だもん、そりゃ嫉妬するわー
どうやったら30位なんて取れるのか6万人にアンケート取ってほしいわ >>55
は?30位は10位と変わらないから大丈夫なんだが? >>7
似せる気がなくてあまりにも酷い
誰得コラボだ >>59
すまん、頭痛くなる理論で攻撃するのは勘弁やで 20位ぐらいだと売上1万以下とかだろw
どんぐりの背比べ あやらぶ三年目過ぎても恒常完全新規キャラ出せるんか
頑張っとるな こんなのがエロゲ人気キャラ一位とか取ってたのか劣化しすぎだろなんでこうなるの列車さんぇ >>56
実は少しやってるけど恥ずかしくていいづらい >>69
すげー馬鹿っぽいけど引きこもり無職こどおじですか?w >>65
テクロスやKMSのようなゴミを見た後だとマシに見えるぞ 天パと張り合う時点でサ終の波に飲まれることを理解してないの草 >>73
エルシャダイコラボに備えて課金控えされてゆだけだからゆ… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw レッシンかてブスを放り込まれるよりもロズ絵師でシコシコしたいだろ 売上以外を考慮したらアクティブ6万のれじぇくろってランキング無双してなきゃいかんのだが
蟲とかアクティブ3千とかもっと少ないレベルだろ >>88
根本はコラボじゃなくて終わらない限定ラッシュだろ 誰得コラボ連発の人間さんの気持ちを理解する時が来たんだよ車掌 >>76
自己紹介乙w
DMMのゲームにそんなに金払う奴いると思っているの?w そりゃ自分が取れない1位を取るれじぇくろは妬ましいよなあ? あやらぶは期間限定のコスプレ衣装より恒常の変な腕の装飾とか変にごちゃごちゃした形のニーソだけ残した格好の方がエロい稀有なゲーム >>99
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無課金乞食を大量に抱えたれじぇくろやばい(´・ω・`) >>106
元からこんなもんだろ
そこは期待しすぎや あやらぶはマジでテクロス力入れてるってのが分かる唯一のオリジナルでみかじめ料取られないからなんだろうか
神姫れじぇくろは死んでるのに酷い ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>106
コラボで質が良かったのって大麻とまいてつくらいだろ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 今回のコラボはガチで過去一番酷いよセルランに期待が出来る >>119
オワギより頑張ってないゲームの方が少ない 実は一番焦っているのはレッシンw
突然サービス終わったりしてw 雑魚ゲー同士で必死に煽りあってるけど宝石以外のゲームってどれも一瞬で落ちる雑魚だよね >>124
レモンさん「気軽に話しかけるなって何回ゆうたらわかんねんカス」 >>114
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇスレ見たけど太郎のお気持ち表明ばっかりじゃん レッシンは列車雑魚だと宝石棒振り回すからたちが悪い >>124
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかデタ勝つとは
マキちゃん火だろうししばらくは水セイナに頑張ってもらうか オトギには最後にマカロンちゃんを誘拐して村人する役目があるからそれまで生きてるぞ >>124
無職さん「気軽に話しかけるなって何回ゆうたらわかんねんカス」
違和感ないな… アリアコラボ告知しただけで1位
ガチャなしだから死んだだけで
アリア復活させたほうがいいなこりゃ 753 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-IL5Q [126.208.150.117]) sage 2022/11/14(月) 12:43:11.02 ID:EVdQGYSkr
出たな有償トリプルピックアップ
https://i.imgur.com/iCjQN79.png いまだにお花とかアイギスとかエロブルに金払っている奴って惰性なの?w テク粘スイッチ入っちゃっててダメじゃん
また夜くるで >>153
次回は有償Wピックアップで優しいからセーフ レッシン的にもこれは許しちゃアカンじゃない?
これ許したら次もどんどん手抜きになるで >>156
じゃあ明日D1と被らんか
初日対決期待してたが >>153
こりゃ本気で勝ち取りに来とるな
よし、次はマカロンちゃん頼むわ デタリキは記念日と年末の覇者だからな
生まれてより無敗 オワギさん露骨すぎるよねさっさと売り切ろうとしてるわ >>153
列車コラボvsオトギトリプル有償
ファイッ! 同じコラボでもオワギで売るより列車で売る方がパイがデカい分儲かるからな
こうなるのも仕方ない 神姫姉貴の今年のハロウィン限定は触手モブから昇格したのと4キャラ目のマモンなのに
あやらぶは恒常イベで完全新キャラかよ・… オトギさんもう遠慮がないね
いつでも止める準備バッチリかよ 列車のコラボが質落ちたな
これ有償ガチャやるために無理矢理コラボしただろ オトギの方が絵の質が列車より微妙に上だな列車見捨てられたか レッシン役失礼します
時代遅れのカビ臭いオワコンエロゲコラボはオワギだけでやって下さい
レッシン役失礼しました >>191
こんなカッコつけてても寝取られるんでしょ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギ有償ガチャ連発しすぎて草
完全に残った信者から回収入っとるw >>201
言うほど微妙に、か?
オトギの方が圧勝してる印象だけど貼られないやつはぶっさいのか? 天啓の損失補填まで何もできんだろKMS
センスないヤツに舵取り任せた結果会社総出で穴埋めする羽目になってる オトギに課金したことあるけど今のオトギに課金してる奴はマジでアホ 天啓に課金したこと無いけど天啓に課金したことある奴はマジでアホ KMSってユーザーフレンドリーじゃなかったの嘘じゃん なあガチャは運ゲーなのになんでKMSのゲームだけ運で絶対手に入らないキャラばかりなの?
公平である必要はないが客に不公平感を与えるのはダメだよ ぽかぽかだったKMSが有償限定だらけの糞運営になっちゃったよ… ゆおおおおオワギが全力を出したゆ!W1位確定だし明日はマカロンちゃんへの仕送りが豪華になゆな!
マカロンちゃんと一緒にステーキ食べに行くゆ♪ オワギ有償限定
列車りそな有償限定
天啓と花も時間の問題よ KMSはユーザーに優しいとか言ってるのはどこ信ですかね オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ >>235
天啓は有償限定キャラモンスキルイラストやってるから オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ ソロモンって72柱だっけ?
そんぐらい有償キャラ出すって事か 最後の回収とかあまえんな
天啓が赤字出してんだからその穴埋めるのがお前の役目だろオワギ
ウンコ食ってでも穴埋めろや 散々石を売りつけて〜
石ではゴミ恒常しか回せませ〜ん
深層攻略したいなら現金出してね〜
悪質すぎて草 あやらぶやってるのにどこでタヌキ祭やってたのかわからない😖 >>242
>>7この絵の質のPTスキル出すとかレッシンも可哀想だな 今朝もKMSは優しいとかそんな話出してる奴がいたよな
社員か信者か知らんけど大丈夫か オトギ最後の回収ムーヴで他も傷付ける事になるのが分からないくらい追い込まれてるのか毛虫さん しょうがないよな
考え無しに3倍4倍売りまくったんだから
おまけにMISPOは完全に不発
虹メの頃から何も成長してねぇよ プリンセスエンパイアのジャンヌはじゃんゆよりエロい格好してるな オワギは死んでもいいから課金圧高いのは間違いない
問題は天啓の売上が一切上向かないから死んだら収入減るだけという 低レア消して立ち絵使い回して
サーバーゴミにして更新頻度半分以下にして
ガチャは有償限定連発ってテクロスの方がマシや
KMS終わってる 鼻くそが3位はどうでもいいとして
4位のタイトルから国力低下を実感した
https://i.imgur.com/FOyn2bx.jpg マジで回収入ってるなこりゃw
ジブリールのサ終前の有償限定を思い出す動きだわ KMSゲーは課金前提ならキャラコンプとかは他ゲーに比べると遥かに少ない金額で済むのは確かオトギは除くが
騒いでるの無課金だろ 【悲報】宝石寺、アリーナに運営がサクラ廃大量投入で課金煽り疑惑 オワギ120円課金しとけばメモリアル版手に入るかな 絵は列車よりもオワギの方がだいぶいいな
舐められすぎだろレッシン オワギはもう完全に回収に入ってるな
あと半年ほどかね >>274
日本市場が海外の草狩り場にされるのツマンネ 天啓がろくでもない娘だから他の姉達が頑張ってる姿見ると涙出る >>276
全盛期の宝石姫を倒したデタリキZとして語り継ぎたい 元の絵に似せようとすゆことすらやめた列車コラボに課金しろゆ オワギはよう頑張った
最後に信者に砂かけて終わらせるのが流石KMSって感じだけど >>295
倒したって宝石なんにもやってないし・・・ >>278
天井以外から出ないから安く済まねえよ
他のゲームは途中で出るし現金限定なんて悪質な事しねえから
有償石すら使えないとか課金無課金の問題じゃねえよ信者きもいな 株式会社KMS(カレイドスコープメディアサービス)は、ゲームの開発・提供をメインに展開するゲームパブリッシャー
キムスじゃなかったのか… ニケやってないけど尻振りながら射撃してる動画はすごいと思った
村もあれくらいやってほしい >>304
集金してなにもやってない宝石に負けたフラワーナイトガールの悪口か? >>240
KMSのガチャってオワギはもちろんだが列車も確率弄ってるよな
無料で回せるチケとかだとほぼ初期キャラのゴミしか出ない仕様になってるし
絶対課金したくない >>278
課金前提なら少ない金額ですむ(数万円)
頭おかしい >>278
騒いでるのは無課金だけなのにセルラン死んでるね ニケはFANZAの社員が全員プレイして参考にしろってぐらい良く出来てる デタリキはまだマキちゃんが控えてる
この意味、解るか? >>278
レッスィィィィィィィンwwwwwwwww >>274
NIKKEはプレイ画面見てるときはおもんなさそうだったけど実際やってみると面白い 口だけの無課金乞食共が発狂しおったwほんとこいつらw 課金必須のガチャ擁護はキモいな信者もこれだから末期状態になったんじゃね オト信さんに辛い現実教えるけど
騒いでるの…このスレだけですw オワギは確率弄るのをやめたぞ
強キャラは恒常からは出なくなったからなw 無課金乞食を大量に抱えたkmsやばい(´・ω・`) ニケは真似ても無理でしょ
あんな課金ゲーは乞食の多い村には合わない デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!人気ランキング記念!】
こんにちは〜♪
おかげさまでブラウザ版1位&スマートフォン版1位になりました!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♥
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:pc1sp1
交換期間:〜11/17 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ まともな頭してたら詐欺常習のクソゲに金払わねーよw オワギはスレも外部もお通夜過ぎて笑える雰囲気じゃないし 無課金乞食って言ってるの天啓信者だから分かりやすい オトギフロンティアR 勢い43
だれも騒いでないな >>323
草
最近強いのは有償限定ばっかだもんな あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
?? #あやらぶ イベント予告動画公開??
いざ決戦!??
今度の舞台はセキガハラ…??
11/16をお楽しみに?
高画質版:https://youtu.be/hYpYsQh-Xs0 課金者なら石パック買ってるだろ
それが使えずコイン買い直す必要があるんだから課金してても不満なんだが?エアプのレッシンか? >>331
無課金乞食は要らねえんだよそれがKMSの答えだあいつら消えてほしい >>327
1000石とかショボすぎ
3000だろ普通 どんなにオトギを叩いても豪傑以下のゲームが雑魚ということに変わりはない >>334
まだこのランスレだけでも騒いでやるのは良心かもしれない 亡き宝石も有償限定で廃れたからな今回は反省を活かしてる 課金限定ガチャを非難してゆのはアンチと無課金乞食だけで課金限定ガチャはちゃんと売れてゆってオワギ信が言ってたゆ >>297
オワギでも続いてるんだしありゃ成功だろ >>338
あやらぶは本当作りても楽しそうでいいよな kmsってペットの飼育に失敗して多頭飼いになりみんなに迷惑かける爺さんみたいw >>335
イラストをケチるKMSがパクっても絶対爆死するな 村も今後はどんどん課金優遇制にしてくからさ
ビシビシいくから覚悟しとけ
着いてこれない乞食はみんな消えてしまえ、邪魔だ >>352
あいつらこの板のどこにでも湧いて来るからウザかった
天啓がコケてから見なくなったが またこいつ他のコンテンツ叩いてる
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
5時間
ハンターハンター、文字多すぎるw
もはや小説。 有償限定で5位
恒常日曜更新で24位と次の恒常スペチケパックで19位のオトギ信者です!
よろしくお願いします! ニケはケツ揺れるだけで本番がないからやめたわ
あれならデンズリとかエスカのほうがマシ テクは社員、外注問わず歌ったりお絵描きしたりして仲良いよな
ゲームにも反映されてる
KMSは姉妹と義理の祖母で叩き合いして見苦しい 最初乞食優遇しといて後から切り捨てるなんてKMS酷すぎるよ 有償限定じゃないと手に入らないキャラがいるのってKMSばっかだよな オワギと天啓比べてる奴頭悪すぎだろ
普通にKMS3タイトル足したぐらい天啓金掛かってるだろうに
フルボイス3Dなだけでどんだけ気合入れてんだよって話だからな >>366
村で有償ガチャ限やってるのここくらいじゃん >>359
トップは自分にも他人にも厳しい人でないとやってけないよ ハンター好きだけど想像の10倍ぐらい文字多いと思うぞ ミストレも天啓も1人に対しての課金額はかなり低い
ミストレはユーザー多いからそれでもやっていけるが天啓は人いねぇしな
地力があるのにもったいない >>359
テクロス内の雰囲気悪くしてるのってさぁ… >>359
社長に粘着してんじゃねーよお前キモイわ 今のハンターは文字だらけなことよりもおもんないのが致命的 辻とかいうソシャゲディスって仮想通貨に全力する無能 >>382
お前も嫌いなゲームストーカーしてるじゃん この毎日キモいテク憎って絶対首になったテクロス社員だと思うんだよね あれはもう挿絵付きの小説にしたほうが読みやすいだろってレベルだよな >>383
何年も待たされて見せられているのがモブ同士の戦いとは泣けるわ 最初から有償限定ならまだ潔いけど
あきらかに落ちまくってからこういうことされるとそりゃ騒ぐわなw この前の日本はお年寄りの国wツイートすき
それはそう 「レッスィィィンwww」
「オワトレザッコwww」
「オワトレ今日何位?」
↓
「辻さんのストーカーきもい」 今週の呪術とハンター見たら
時間って、残酷なんだなって テクロスゲーやってる奴でも社長はクソって見解で一致してるから
発狂してるこいつは関係者かなにかか? クッソおもんなかった選挙編をおもんなさそのままにはるかにややこしくしたのが今の王位争奪編 >>398
KMSが話を逸らそうとしてるの丸わかりだゆ♡ 自分の脳内だけで一致してても意味ないぞ
一般人は社長が誰なのかすら知らんから 呪術は呪術で作者韓国人でパクリまくりだから褒められない
チョンの思考回路がよく伺える テンパラ明日からエトスか
あれシリーズ装備もドロップするモンスも性能いいからウマウマイベントだししっかりやらないといけないな ワンピはルフィが神様になったり過去に超未来文明あって滅んだ後の世界とか下らない設定出てきて萎えた ちなみにオワギはこの有償限定3キャラのあと更に2キャラ有償限定確定してる
はっきり言ってまじでやばい >>413
ルフィはともかく過去に超未来文明はアラバスタからとっくに言われてたが... ワンピとヒロアカ終わったらジャンプどうすんだろうな 科学者の爺さん脳がデカくなり過ぎて分割したのちょっとグロいな >>413
月に行く技術がある時点で超文明とか出たところでねぇ 年末年始も勿論限定以上のガチャ確定だろオワギガチで終わるな まあオワギが何やろうがもう死ぬのは変わりないんだからそりゃ残った信者から金絞り取るのは正しいよね 呪術 渋谷でおわらせとけ
チェンソー 一部でおわらせとけ
ヒーロー 爆轟救出のときにおわらせとけ
ハンター どこ読んでも面白い 神 ハンターもワンピもごちゃごちゃしてて読むのきついわ >>422
アインシュタインに似せたんだろうが頭は無いよな >>364
一般コラボほんとうの意味で成功してるのあやかしだけの可能性
エロアウトなところとコラボ出来るのは妖怪擬人化が受け入れられてるからか? 昨日何故このツイートをしたのかこの謎解けた人いる?
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!🍚
だいじょうぶかな〜? ツイッターをフォロワー全然いない時にマジで独り言用に使い続けてる人危ないんじゃね >>427
ハンターってもうステマの域入ってるよな主人公ずっと出てねえぞ というか単純に年末までやらないんじゃね?w
いくら信者でも財布持たねーだろw ハンターは面白いがそれはそれとして文字多いのはクソ
冨樫が劣化して読者に想像させときゃいい部分を全て描いてるし
てか編集がクソゴミ過ぎて意見できてないだろ
NARUTOの岸本と同じ現象 暗黒大陸編割と不評だけど単行本で一気に読むと面白く感じる 確かにワンピは今おもろい
ニカで下がりっぱじゃなかった 船の中でヒソカ狩りと王位継承同時進行してるから
くっそテンポ遅いんだよな >>435
ランスレで一人でぶつぶつ言ってるお前も程じゃない 今年はもうミンサガリマスターくらいしか楽しみがないゆ アニバでデタリキはW1位とれたが還元10%はとれなかったこの事実は消えない 今思えばハイキューの終わり方最高だったよな
あのまま主人公組の2年、3年編描かせてたら絶対だれてた ハンタは主人公出てこないし
虫以下の雑魚のなれ合いみせられても面白くない ハンターはいつ休載か分からないワンピースも佳境ヒロアカ終わりかけ呪術も終盤
これら終わったらジャンプ滅亡しそう 今のワンピ、話はいいけど
ルフィがうわぁ!?とか言ってんの常に手抜きしてる晩年悟空みたいでなんかな ジャンプ買っててサカモトデイズ読んでないやつ浅すぎ グループ抗争出演マフィアファミリー
アア家
イイ家
ウウ家
エエ家
オオ家
今のハンターこれです… さっさと暗黒大陸入ってジン編始まってほしい
絶対面白いだろ ていうか面白い要素しかない 別に村もジャンプもなくなったところで困らないよね?
路頭に迷うのはKMSくらいでしょ おまえらはおよそ関わりのないゲームを叩くとき
一体何を考え何を感じているんだ? ワンピは悪い意味でリア充向け
無駄にモブ出して称賛させる描写多いし
信者が後付を最初から考えてたとか言っててキツすぎる 虫の兵隊長達に苦戦する旅団の格を戻したかったんだろうが
マフィア達が弱すぎてなw まあ今の話完結するまでに多分富樫死ぬから期待しない方がいいよ 呪術ってあれどう終わるの?w
五条復活!wむかついたから悪の親玉瞬殺ね!wはい終わり!!!wwwって感じ?ww >>454
冨樫の名付けが適当なのは残念ながら遥か昔から 東リベもソードマスターヤマト化して終わったし呪術もそんなんでいいよ 漫画相手どってリア充とか言ってる人って生き辛そう〜 最近の腐女子は誰をホモにしてマンズリしてるの?
東リベ? オワギスレお通夜
前回の有償連発で人減ってるなこれ ワンピは読んでる奴の薄っぺらさが凄い
売上高い作品読んでる自分が好きなだけだろと >>471
メチャクチャな伏線回収に作者がタイムリープしてる説出てきて笑った なんだっけハンタの船んとこで鬼滅始まって終わってるんだっけ
面白けりゃいいけどつまんねぇのがな お前らがどんなに批判しても週刊漫画ではジャンプ一強というね >>416
たった10万で全キャラ揃うの?良心的じゃん
D1なんて9万で1キャラの3ピックが始まるんだぞ?羨ましい 呪術はどっちらかりすぎ
師匠のがまだキャラ多く出してもまとめるのがうまい じゃんゆの次のフロントウイングコラボはタイムリープで頼む 鰤のアニメの作画とテンポ良すぎてやばい
はやく花天狂骨枯松心中見せて♡ 日本はバカでも分かりやすいなろうやきららが流行ってるのを冨樫は知らないんじゃないか?
冨樫に教えてくるからラ民オススメのなろう、きらら作品教えてくれ >>487
ワンピース終わるまでは読もうと思ってんだが終わらないまま何十年も経っちまってな ハンターは最初のハンター試験〜キルアの家でもうつまらなかったからあと読んでない オワギ終わらせるくらいなら天啓終わらせろ
あれ金かかっとるだろ >>488
山爺は雑魚
ラスボスは一護とあいぜんと月島さんが倒す お前らがハンターをつまらないって言おうが冨樫がツイッターを始めれば一瞬で100万フォロワーできるぐらい人気ってゆーね 夜中のコンビニに部屋着で立ち読みにくるおじさんってお前? >>498
ハンター試験つまらんならたぶん肌に合わないんだと思うわ >>498
バカだなその後のオークション〜GI〜キメラまで最高に面白いのに
さらにその後はうんこだけど >>498
ハンターはタワー〜旅団までが一番面白いのにもったいないな >>498
そこまでが面白いとこだろ
念とかいらんかった >>500
じゃんゆはゾロとサンジでオナニーしてるおばさんだろ
ネナベするなよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw でも辻さんが組織はナンバー2が大事って話の時
幽遊白書ネタかと思ったらマジでそうっぽいから良かったわ ハンターの面白さ分からんやつはなろうとかのアホが楽しめる物見た方がいいよな ビッグバンインパクトとかいうぶっちゃ念を込めただけの右ストレートやばい(´・ω・`) ハンターはキルアが妹とキスしまくってて腐女子発狂してたな
すぐに妹に感情移入して持ち直してたけど 年収100億の辻さん→ジャンプ読んでる
年収0円の無職→ジャンプは子供が読むもの
どっちが正しいのかな 少年誌叩いてるやつが子ども部屋おじさんというオチすき 単純に黄金期のジャンプは労働環境ヤバかったってだけ
当時は著作権すら作者に渡さんとか言ってたはず
鳥山明すら酷使したからぶっ壊れてマシリトがやっちまったって嘆いてたからな 列車のつり乙の絵柄酷すぎて泣いた
本スレでも叩かれて安心した 鬼滅の最終回は子作りエンドは古いっておっさんじゃなくてフェミが怒ってたぞ >>547
よくやった
こんなくっそつまんねー自演久々に見たわ 鬼滅の文句は女作者に言え
後作者に金集って打ち切りに追い込んだ親戚にも >>549
31でまだジャンプとガンガン読んでる。怖いか? >>536
今は2〜3週で休載入るから相当昔酷かったんだな
トリガーの作者とか潰れたし 【重要】サービス終了のお知らせ
いつも“ミナシゴノツゴト”をご利用いただきありがとうございます。
この度、やる気を出すため本日午前5:00をもって全サービスを終了することになりました。 >>542
今回本スレ以外でも叩かれてるから今後が心配になるレベルだな >>558
あれは引いたわ腐っても前作主人公だろうに ハンターが休刊しようがどうでもいいけど何で週刊誌でやってんのあれ >>528
俺が見てないうちに妹出てきたのか!
イルミ、ミルキ、アルカ、カルトは全員男だったから等々女出たんやな >>558
一枚の絵でエンディングのすべてを持っていった男 >>566
編集が手放したくないとか
本人は蟻編で終わらせる予定だったのにな >>570
何もしてないんだから潰れるじゃんそりゃ
買わないとダメだよね 事前の新作運営FANYOU
そうあのユアゲとマイファンの第三形態だ >>567
普通に作者が知らない親戚が増えたって巻末コメントとかに描いてた
鬼滅もちゃんと読んでたら2部の伏線あったとかわかるっしょ 村がどんな奇抜なシチュエーションのエロ絵かこうとも
3人同時孕まセックスには敵わないとゆーね
さすが世界の任○堂 蟻編で終わったらなんにも解決しねークソバッドエンドじゃん レックス君は同人より過酷な三人掛かりの同時期子作りに挑んだからな 年収100億貰ってる経営者って日本じゃ一番が50億とかだからその倍って凄いな レックスあれたぶん全員逆レイプで出来た子供だと思うんですよ >>583
これで炎上して公式が「消せ消せ消せ」と怒り狂ったの爆笑した ぶっちゃけ漫画家ってか座りっぱなしが体に悪い
1時間1回は立ち上がらないと寿命半分ぐらいになるぞ >>583
ゼノブレやってないけどやらなくてよかったわ >>581
同人ですらホムヒカの二人が精々だったというのに
三人とは驚きですよ レックスは純愛おねショタだからいいじゃん
鉄血の方が狂ってたぞ 青い彼岸花を探すとか
鬼は無残以外にも沢山いるだろとか
鬼炭治郎が逃げて2部に引っ張るとか
あの頃は色々言われてたねw 結局SO3が一番先の話で後は過去の話なんじゃないのか お前らの推し、全員孕ませてやったぞ?みたいな表情が草 サトシ優勝したらしいからと
つべにあがってたから見たけど
ヒロインズにセレナいねぇじゃんふざきんな SOは3でゲームじゃない新たな世界出来たのに何故かそれ以降の続編は3より前ばかりというねアホだろ 鬼滅は作者が限界なのが伝わってきてたからな
刀が黒くなる条件が握力
→蛇柱刀強く握りすぎて酸欠で昏倒
とかギャグかと サザエさんは波平の兄が久し振りに登場したらしいな
波平はハゲでも孫いるし兄弟とも仲が良いのにランスレ民ときたら… よく知らないんだけどハーレムってだけで炎上したの? ハーレムエンド別にいいと思うけど集合写真はちょっと... >>583
ちゃんと産んで育ててるんだから坂本よりマシ
いや、えらい >>602
仮にとらぶるで例えると最後にリトがドヤ顔で全員に孕ませてたらうぜぇと思うだろ 当人同士が納得した上の重婚で幸せそうにしてるのに
村ゲーでハーレム楽しんでるランスレ民が集合写真くらいでキレるなよ ようわからんが続編出た作品でハーレムルートになってて前作のカプ厨が発狂した系? >>583
プレイしてた時表示一瞬すぎて2のキャラ全部いるくらいしか思わなかったわ
一瞬すぎたからもう一度エンディング見てスクショとって確認したくらい
一瞬表示されただけのもので騒いでたのすごい 村ゲーはハーレム楽しんでたら急にコラボ先の謎の男に寝取られたりするからな
緊張感が違うんだよ >>611
女とくっついたから腐女子がキレてんじゃね?
ゼノシリーズはショタホモ好きにも人気あるし 新妹魔王だったか最終回でほんとに全員につっこんで
ガチのさすディオってやつをわからされたぜ 全員孕ませてやったぜENDが笑えるのはエロゲかギャグ漫画ぐらいだろ でもレックスの子だという描写ないんだよね?
あっ・・・ むしろこんな状態にしたゼノブレ運営の頭がおかしいと思った方がいい
日本人でこの発想が出せるのは凄いと思う スマブラにじゃんゆが参戦してボコボコにされればいいのに ランスレ民が結婚子作りしないから
レックス君ががんばって射精して少子化防止に努めてるんだぞ リトさんに飽きてあやトラはじめたから
もうとらぶるは起きないぞ 天啓は傍から見てると畳むために集金頑張ってるんだろうなあって思う つーか少子化問題にしてるんならさっさと体外人工授精、デザイナーベイビーやらを認めろよ
あらゆる面が一発解決だろ なんかこの世界っておだいじせずに子供作れゆとか聞いた記憶があゆ ハーレムエンドは好きだけどゼノブレイドは見せ方がね
イケメンが複数人と純愛やってるのは見てる分には逆に好き つーかレックス君が仲間と旅して頑張って良い未来を作って行こうエンドだったのに
未来世界が殺伐になっててキツかったゆ オトギより天啓救え
寿命迎えそうなジジババよりNICU入ってる天啓の方がヤバいって分かるだろ >>647
まんこっぽい書き込み
陰陽師でオナニーしてそう ギャグっぽいのは抜けない
矢吹の漫画で1番チンコが勃ったのはBlack catでドクターがイブを解剖しようとしてたところ >>649
そういう言い方するなら
実績と人脈はある衰えてるけどいまだに現役のジジイと
出だしからやらかした明らかダメなのに声だけ大きいクソガキ
どっち救うかなんてわかるだろ ランスレ民の遺伝子は老若男女問わず後世に残さない方がいいからな >>651
キモオタっぽい書き込み
いくら男でもキモデブに感情移入できないが とらぶゆはフィギュア出すぎゆじゃんゆをフィギュア化しろゆ セブンのガンプラ
店員が確保して転売に回したの最低だよな リトさんがヒロイン全員の子供からとらぶられる展開待ってます >>659
キモオタだけど?
おまえランスレ民やってるくせに自分はキモオタじゃないと思ってるの? 竿役が汚いおっさんやキモ過ぎオタクだと集中できない判る
ああいう竿はガチでキモイやつが自己投影する以外の意味あるのか? >>661
小遣い稼ぎにやってんのかなクズすぎる首にしろ 竿役がハゲデブじゃないと抜けない体に改造されちゃったからにはもう・・・ネ・・・ セブンはしごしてガンプラ探しの旅してきたけど
ここにあったんだろうなあって痕跡しかなかったゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 汚い方が女体の美しさが際立つという意見は聞く
むしろ引き立て役でしかない竿役を過剰に気にしてる奴の方が感情移入しまくってるわ
竿役に拘るのは掘られたいホモか女 4090発火はよ原因究明発表しろよ
いつまでダンマリする気だ >>671
わかる
天啓終わらせて開発費安い新作出したほうがもうかりそう ハゲデブおっさんが竿役だと抜けない
こんなおっさん好きになるわけねーだろって思っちゃうもん
催眠ならok! 天啓今人気投票やってんだっけ?
予想としては人気投票上位のキャラを鏡界ぶっ壊れで実装かな >>682
それだと見た目だけ似てる別人になっちゃうよ イケメンショタのレックスが高身長イケメンになってハーレム婚するのは当然の流れなんだよな
叩いてるやつは腐女子かモテないハゲデブ中年 勢いつけて稼いで最後の花火上げることが天啓に残された道
1周年で大団円的に終わらせよう ゴミリキですら空き巣で宝石に完全勝利できるのに
ハフバで1位取れない天啓と表彰台すら入れなくなったじゃんゆどーなんの? 高身長彼氏をステータスに感じてる女はいたよ
チビはいなかった 大人レックスくんはホムヒカよりちょっと身長が低くてヒョロガリのイケメンが良かったゆ 村ゲーのイケメン竿役でオナニーしようと
ハゲデブの陵辱でオナニーしようと
村民がキモいオタクおじさんやキモいオタクおばさんという事実は変わらない >>695
その発言の原因となった付きまとい男に触れられてないのはなんなんだろうな KMSは過去に一度もサービス終了させたことない
これ豆知識な 高身長好きは本能的なもんだから
海外とかはもっと露骨で遺伝子的に淘汰が進んでる 何処も費用と利益考えて運営してるから順位関係なく安定してるけど
KMSだけ異様に危うく見えるな >>698
でもチビとハゲが同時ならボーナスついて-50点になるよね >>700
そりゃストーカー宅配業者ディスるのに身長話題に出したからでしょ
普通に業者に連絡してクレーム入れて怖かったって言っときゃ叩かれなかったわ
あのニュアンスだと高身長なら股開いたと聞こえたし 兄弟全員180超えてるのに俺だけ人権なくて辛いわ
夜更かしとオナニーのし過ぎで成長止まったわ MTFレズ名乗って性転換手術すればワンチャンあるぞ
がんばれ つまんねー事気にして海外で骨延長手術受けるとか絶対にやめろよ 新たなAI Anything v3.0 ってきみしま青クラスに達してるよな 同じ職業の人からもあいつは口悪いって言われてたの草なんだ たぬかなみたいなガチ性格悪い奴は距離置かれて誰からも忠告してもらえんという たぬかなって同じチームの誰か巻き添えにしてやめさせてたよね
草生える ランスレ民が口悪いとか言ってるの草止まんねえwww AIって服装とかも細かく指定出来るの?
ウマのエロ大量生産したいんだけど
公開しないならウマのエロも問題ないよね ちょっとランスレじゃんゆ?
173名無しさん@ピンキー 2022/11/14(月) 08:42:02.92
パーシヴァルちゃん訳が分からないまま処女喪失して
訳が分からないままお母さんに謝りながら中出し絶頂キメててえっちだったゆ
思い出し勃起がヤバい
こういう大事なことはちゃんとランスレで教エロください ブスが口癖で脱糞オナニーするうゆ語使いがメインヒロインなのはちょっと… 自宅の近くでたまに謎の奇声出して走り回ってる奴いるがああはなりたくないもんだな
ああいうのは自分がおかしいとも思ってないんだろうか気になる スポンサーの一番偉い人が170ないっての聞いて笑ったわ
しかも気にしてるとかなんとか そりゃ撤退されますわw パパがモテるのは性格じゃなくて身長のおかげだったのか… 50や60のじいさんはチビ多いから気にしてもしゃーない 俺友達3人しかいないんだけどさ
内2人が声豚になって声優の話しかしなくなって
もう1人は最近ひろゆきとかプーチンとか統一協会の話しかしなくなって
会話するのが辛いんだけどどうしたらいい?
縁切りたいけどそうすると友達いなくなっちゃう >>738
パパの歌
tps://youtu.be/4qwKCQ4M2Nw >>742
同類は集まるんだぞ
ランスレで相談してるのどう思う? 一般の開始ランキング
1位 ミナシゴ
2位 ドルウェブ
3位 メメモリ
4位 ウマ
5位 放置少女
・・・すごくね? >>742
声豚になって政爺になりゃあいいだろ
嫌なら友達探すか、自分の好きな話題を言いまくってろ KMSは社訓がしっかりしてるから大丈夫。
社長がツイでポエムしてるとこより全然マシ >>756
ネットに身内の愚痴書くやつが一番信用できない ミッションに載ったから今までミナシゴなんて見向きもしてなかった一般プレイヤーが起動だけしてるんだろう 社員がレスしてそう
777 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-Tqdt [49.98.165.39]) sage 2022/11/14(月) 14:26:20.40 ID:6tvDuOUyd
前回は周年で有償枯らしたところに来たからもにょっただけで、今は四倍相当を8000円/6日課金できるからその問題はない
問題は価格設定よ
四倍石計算で普段のコンプは1万円/一人程度
単純計算でコンプ勢が3万円でコンプできる程度なら個人的に問題ない アーリーアクメってなんだよ
【公式】アライアンスセージ
@alliancesages
【?情報】
アライアンスセージの事前おシコリポイントをお教えします!ここだけですよ…?
事前登録の報酬は登録者数に応じて豪華になります。
そのため貰える報酬に思いを馳せての”アーリーアクメ”の質も
格段と上がってイクッので事前登録していない方は是非よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/FhgKMRgVQAAI-PL.jpg >>742
友達なんぞ無くてもなんの不自由も無いが?
むしろ邪魔だった たぬかなって今何しとるん?
ストリーマー続けとるん? オワギ重課金ゲーになってて草
少数から搾る方向に決めたみたいだが少数かつ高額すぎてとどめになった模様 凡フの絵の質が下がって逝ってゆ……これがKMSデバフかゆ… 馬鹿の一つ覚えのように鼻の真上をテカらせてる絵は全部AIに見えてくる >>753
そう言われたら特になかったわ
元はみんな同じ趣味の繋がりで遊んでたけど、月日が経って俺以外はみんなそれぞれ他に趣味が出来て
会話に全く付いていけなくなったのが不満なんだと思う 下手なだけならまだいいけど別人になるのはほんとクソ アーサーちゃんが一般のぶっせぇ奴らを公開処刑してて草生えゆ 塗りは本職エロゲ屋の大麻デンズリが最強というね
他はそもそも統一してねえゴミだゆ 人気投票上位はパラレル学園でそれ以外は季節に合わせた衣装もらえてんの笑えるわ >>787
いやズリはウンコそのものだろ
ネクストン忘れてんぞ ズリ信の塗りに対する自信の高さは何なん
あれがいいとは思えんのだが デンズリが特殊性癖持ちの隔離施設だって分かってないズリ信 ホモ報酬にキレてなぜかデンズリに八つ当たりする大麻信w >>793
これ皮もの?
化け物の擬態感しっかり出てて上手いな さいろーはクビになったけどままれはまだ残ってるのか? >>803
それなw
これでGOGOで爆死すりゃ完璧だわ アネモネ、エノテラ、シロタエギク、カトレア推してるやつはクリスマスセックスができずにサ終迎えるな >>812
ドロレスいるじゃん
久しぶりにログインするか >>793
AIにも描けない絵という点でズリ大勝利 総合アンチスレらしいゴミっぷりだな
そりゃ人もいなくなるわ >>814
シロタエはすでにクリスマスver出てなかったっけゆ? ペナルティエリア内転倒+1点
露骨な演技、ダイブ、主審騙される、FWガッツポーズ、痛烈な当たり、ゴール右下に決まる 水着も二回やったし
神フはサ終前の大感謝祭に入ったんだよ
旧キャラの特別な衣装を実装してる >>822
これは偽じゃんゆだゆ
じゃんゆはおうちから人いなくなったらゆーん;;だゆ 宝石負けたのは嬉しいけど相手がデタリキなのはくやしーゆ…! >>829
ゆは次いつ優勝するつもりだい?
もうすぐ年末だぞ 毎日空き巣させるとかどんなゆるゆるなおうちなんだw 今日から真の対人アリーナ解放して課金圧2倍になった宝石に震えろ列車D1エスカ >>833
なろう表示の絵師ガチャSSRレベルじゃん 周りが雑魚過ぎて空き巣と変わらないってことかゆ?宝石寺強すぎゆ… >>833
ぶっちゃけエロよりこっちのがいいんだけど >>846
前世で実装したキャラのストック山ほどあるし順番に出すだけで勝ち確だな
1ヶ月くらい1位取りそう アライアンスセージってやつ空気感がヌキゲーよりだからエロシーン期待していいんかな アライサンノセーシって確か台湾の奴だろ
翻訳大丈夫やろか イラストレーター社内絵師が30人くらい居るのか
客からすれば有難迷惑だな 強豪相手に毎回負けてる宝石はただのカサカサ野郎
今日もデタリキ如きに負けた
無価値の1位を重ねるが良い >>856
FYのゲーム見てみればわかるだろ
大丈夫じゃねえよ もう過疎過疎のモンハンSB一人でやり続けてゆけどどんなイメージゆ? >>855
このペースなら10年で大企業になってそうだな
安泰じゃん 日曜空き巣してW1位で宝石に完全勝利したデタリキ
先月土日空き巣して宝石に連敗した天啓
どーすんのKMS信? デタリキって大晦日の王者のイメージあったけどそれ以外でも覇権取るんだな 列車もうまったく戦闘関係ない萌え作品とコラボしていくのか
車掌はそれでええんか? テクロスって社員200人ちょいだっけ
もうKMS抜いてそう まいてつの人間組が来ないの一般人だししょうがないよねって無理やり納得してたのに… シリーズ全作ソロでクリアしてきたから今更仲間なんていらねーゆ 今日豪傑4位で台湾ゲーのデンズリが月間3位だけどどーすんのジャップ信? >>858
いつもの貧乏スップか
おまえつまんねーぞ >>882
効率求めゆならソロゆけどマルチはマルチでたのしーゆ
頭フランフラワな人と遭遇したときの緊張感クセになゆ
電車内で急に障害者が暴れだしたときみたいな空気だゆ もうPSPを持ち寄って一緒にモンハンやった友達はいない… 379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f4-H0Ic) sage 2022/11/14(月) 13:01:05.65 ID:6zAr1au50
この中に一人立派なイチモツ持っててルナ様にペニパンでケツ掘られるホモが混じってます
https://i.imgur.com/Vla2qZW.jpeg
384 名無しさん@ピンキー (スップー Sdf3-C9bM) sage 2022/11/14(月) 13:12:14.14 ID:05NBLjqHd
はんこ
385 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8983-dDnf) 2022/11/14(月) 13:12:42.17 ID:pWonNvMs0
まじではんこ フォールガイズやってるけど未だに一位取れたことないが楽しいぞ
やっぱ1人より複数でゲームやるのは面白えんだは 3無念Nameとしあき22/11/14(月)15:40:39No.1035161901
ドナ運営やりやがったな
課金ステップトリプルピックアップだと?!
これマジかゆ?もう本当の本当に終わりゆねオワギ デタリキにアリ信合流で最強だな
エンクソとコラボしたあやらぶみたいに強くなってる >>819
この体型はAIの得意分野だろ
デンズリの絵は最先端だからな >>910
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 追い込まれた毛虫が散り際にどんな行動をとるのか
それを見るのは極めて有益 >>913
ふたばのとしあきはオトギのことをドナって呼ぶゆ
いもげ民はまた違うゆ あやらぶが強くなったのはエンクリのおかげだからな
感謝しろよおわか信 >>922
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月 デタリキ W1位済
火 もん W1位予定
水 列車 W1位予定
木 エスカ W1位予定
宝石包囲網が完成してゆね
ゆーゆっゆっゆw まだNTRネタ擦られるのかよ
ちょっとコラボ先で他所の男と3回生セックスしただけなのに厳しすぎない? >>928
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキってコラボキャラ有償限定だったりする?
もしそうならマキちゃんと言えども躊躇うわ モン娘はキャラ追加がないから多分負けるぞ
花の方が勝てる可能性高いと思う 0.25%引ける自信があるなら無料
まぁガチャで契約悪魔コア集めてた隊長なら余裕だな同じくらいの確率だし ハフバに突っ込んでくる迷惑ちんちん電車ゆぅせゆはずがないでしょ? >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今更ちょっとスレスパはまったゆ
心臓倒したら秋田ゆ >>951
全然持ち上がってないぞ
しっかり上げろよ >>956
あのパケ絵目立つよね
ソフマで思わず手に取っちゃった 廉価版のじぇねりっくがあるからお手頃
ゲームは周回くっそ怠いのが惜しい >>963
これ三姉妹?構図も皆同じだし手抜きすぎでは パパww見てwww
ボッ凡フww枯れちゃったゆwwゆっwww 来てる来てるじゃねえだろ
どういうのが来てるのか言え リリースされてるほうはヴァンサバで事前のほうはよくわからん オトギの悪魔キャラは元は全部同じ存在だから似てて当然というね >>963
さっきも見たけど童顔なのに頭身が高すぎてコラにしか見えん 村ゲーの新作やばすぎて飯屋おかわりが一番マシに見えるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。