【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667662639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) >>1
!extend:on:vvvvv:1000:512
が消えちゃったので次スレ立てる人は補充よろしくお願いします たったの4万6千しか貯めてないよ?
今日は見るもんあるから捗る 配布キャラはキラキラの人か
ハロウィンアキエを実装したのは菊千代の声を収録したついで...?
あると思います ナリカの超昂Verってアルターのフィギュアの奴か
需要あるだろうから周年じゃなくてもいつか来れば良いね ダブルピックアップとかやめてください
しんでしまぃす 来週はアニバーガチャじゃないから多分ナリカは来ない。というか、ハルカさんの必殺技って超昂想破雷斬撃じゃないのか。てっきり単体6倍持ちかと思ってた 超昂ナリカかもしれない場合来週の月曜18時までガチャ控えが起こりうる フェス初日はW1位だろうから2日目のアプリで課金予定 ハルカはゴミ性能でも売れるんで設定がどうだろうと微妙なのしか実装されないだろ完全に舐められてるよ >>16
飴でどんどん箱が増えるから今のうちからあけておいてもいいんじゃないかな 超昂ハルカさんは列の時点で終わりスバルが本命なんだろう こういうフェスが終わってすぐフェス2弾キャラがきたことあるの? 列でも真夏シズカの前例があるから掌を伏せてターンエンドだ 念願の超昂ハルカが列必殺(最悪)
列にされるくらいなら全体のがまだマシだった 明後日俺はスバルさんとハルカさんどっちで抜けばいいんだ…… >>28
迷っているなら我慢しろ
中途半端に発射しても中途半端な快感にしかならんぞ >>27
正直なところ普通に使えるレベルで来ると思ってるから実際には伏せてすらおらん どんなに優秀な性能で実装されようが列である時点で
これで単体だったらなぁor全体だったらなぁという考えがよぎらずにいられないのが列必殺のダメなところ ごみ性能のバレハルカは余裕で一位だったしみんなひくよ バレハル見直してみたら全体2.5倍(覚醒5倍)で倍率高めなのか
前スレに書いてた覚醒7.5倍+確定スタンって結構現実的な意見だったのな 列9倍でたいしたデメリもないとかなら強いけどまぁないやろ列の時点でマジでなんも期待できない
顔も長いし 毎日無料10連の詐欺広告だったのが今年はガチで10連やらせてくれるのか
一部完のクレジット見て気づいたけどSDは勿論、Twitterのキャラ紹介すらも外注で他の会社に制作投げてた
よほど儲かってんのな アニバーサリーガチャ10連無料ってのはフェスガチャとは別なん?恒常のみのガチャなのかな ブログに書いてあるけど恒常のみの3%ガチャで完凸が被った時のつぼみがない たかだか70連なんだから完凸つぼみぐらい見逃せばいいのに つぼみシステム2年間維持してるだけで有情と言えば有情
これのおかげ(所為?)で課金する必要性がかなり薄れてる >>38
>>39
ありがとうブログ見たけどまあ無料10連(D2P)だった頃に比べりゃ引ける分ましか
しかし巨大アクスタ22万って高すぎじゃない?でっかいポスターでいいやんってなるが >>32
あの時は運良くデンズリしか更新無かったから
1日違いのれじぇくろアイギスあたりと被ってたら終わってた extra全クリまで石全割りしてガンガン進めた方がええの?
一応割った分はステージクリア報酬で戻ってくると思うけど効率の良し悪しがわからん
H2-8周回に早く移行したいのだが >>42
いまの超円高時は等身大フィギュアだと300万円はするぞ エスカ、ハルカ、エクシのガチャ時はこのゲームつええぞ 超昂で五車とどこまで勝負できるか見てみたかった気もする 五車に勝ったことのあるゲームがFANZAに存在しないのにこのゲームじゃ勝負にならんでしょ 今回に限ってはガチャはダブルピックの方がいいかなあ
分けるとハルカフェス限、スバル普通の限定となったりしないか心配 >>51
予告画像に両方フェスマーク付いてるから安心しろ
分けてくれた方が有償半額二回できるから分けてほしいわ >>49
一番課金されるであろうロンチ3日間でボコられてたぞ ブログ見ててオート解除条件やっと改善されると思ったらこれクリック時の動きだけなんだな
敵にぶつかったときに止まるのをどうにかしてくれ >>57
五車祭相手は無理
数の暴力で押しつぶされるだけ 去年はアニバフェスAエスカそのあとハルカリバース次に早めのクリスマスx2
そしてコラボアキレス謙信と年明けまで限定続いたのか
今年も似たようなスケジュールになるだろうし石とつぼみは計画的に使わないとな クリスマスは連続で強キャラ来てるから今年も強そうな気がする 順位なんか良いから素直に祭りに乗りなよ、フェス後夜祭は順当ならレイドに当るから
イベストで声有がいたらそうなんだろう、もし超昂ナリカなら水着に次いでレイド実装になるが メインキャラが純愛ばっかになってこっちに来た口だから対魔忍最強って言ってもスレチだから向こうに行ってねとしか思えん >>56
放置は出来ないけど無駄なウェイトが倍速で解消ならまあいいかな
それに前回レベルなら周回する必要もないし 今回ならカガミ、葵渚以外のキャラになら勝てるかと思ったけどユーザー数が違うか ストラップは4時までに300個消化も余裕でしょう
箱はスタミナ消化と装備枠とバットで定期的に止められて10時間以上やってるが全然終わらん
数分おきに湧くバットには特段殺意を抱く 書き方的にハルカとスバルはガチャ分かれてるっぽいかな?
すり抜けの心配は減るけど運良く一度に両方ゲット、ってこともなさそうな感じか
お知らせだとまだイベントの形式はわからない感じでいいのかな? >>69
バットは売却じゃ駄目なの?
>>70
ブログで探索型イベントって告知済み
後半に記念コミックイベント追加 書いてあったか、読めてなかった、
ハード以上半額の今だと探索イベとどっち回るか少し迷うな 今回ちょうど回りそうなキャラ二人も出したんだから思い切って五車に再挑戦してみればよかったのに
運良く勝てれば箔が付くしな >>71
自動設定にバットの売却がないから全然目が離せない、これはすぐに修正してほしい
それに自動と称してブロックの設置には何万回もの手動クリックが必要とか不毛すぎる
意味のないクリック行為なんてなくして設置まで自動化してくれ ああ自動設定の方か
金熊宝冠バットは個別に売却設定欲しいね
クリックはオートクリッカーでも使うとか
まあ近々またアンケあるらしいからそこに思いをぶちまけるといいよ >>70
同じガチャに突っ込んでダブルピックアップじゃね?
だって今の限定ガチャが23日までだもん
フェスガチャが2つに分かれてたらガチャタブ6つになるけど、今までタブ6つは前例がないんだよな 奈良県デザインSSRでも引くよって娘多いんだけどRで連打しちゃうと食傷気味にならない?柴犬実装はよ
そこで久坂だ!久坂キャラを再びRで出すんだトキサダ君! え?久坂玄瑞?
いいよねあの人、名前しか知らないけど ダブルピックアップと言われても全然恐ろしく思わないのは蕾のおかげだな今から安心してるよ
どーせ片方引いたら片方蕾で完勝よガハハ ようやく全部箱開け終わった
レベル123になったけどここら辺が今のレベル帯ボリュームゾーンか >>80
サ開組?俺サ開からやってて127だったわ 見える!見えるぞ!?
>>79が300連ぐらいまでどちらも引けなくて涙目になってるところが 300連もすればツボミも1000個近く貯まってるな、ガハハ >>81
サ開組で毎日1割り・イベントは報酬全取りのみ・レイドはスキチケで全消化のモチベ並以下の平均的無微だよ
最新の統計で宝箱1000で経験値約8000換算だから
2年で4レベル差=箱換算で1万箱も違いが出てるのか
VIPランクやらレイド手動全消化とかそこら辺の違いかな 2ヶ月ぐらいゲーム触ってなかったけど
なんか改善されたかい
なんちゃってオートテトリスあたりで
止まってる 特に無いかなぁ
ブログ等見ればわかるけど、CGモードが実装されるかな今度
あとは探索イベが高速化されたり・・ Bユニバに新ステージ実装とか‥
ガチャに昇格演出()が付いたり、ハニーが倒し易くなったり・・
レイドで落ちても蛍が減らなくなったり・・
殆ど小手先の見た目弄る系のブラッシュUPが多かったかなぁ・・・
個人的には今も開催中のハニーラッシュキャンペーン↓がちょっと面白かったかな
>メインクエスト全難易度のハニー系出現率2倍&ハニー系がドロップする宝箱数5倍!
ココの運営にしては珍しく、真っ直ぐ射幸心を刺激して来る内容で テトリス改善は、『画面最上部に現在所持中の強化素材在庫数が表示される』と言う謎機能が実装されたくらいかなぁ
基本的にあんまそれ欲して無いわ・・的な機能実装が多かったな
つか後はもうサポートシステムくらいしか大型コンテンツの実装は無いんじゃなかろか 地味だけど、『スタ剤石割り回復が連打出来るようになった』のは純粋に助かるかな
ただもう昔ほどスタミナ回復してまで周回する場面が無くなっちゃってるのがアレだけど
一年遅かったな実装 アニバで新規を取り込むための施策を提示して欲しかったな
戦闘システムとテトリスがどうしても足引っ張ることは否めないけど >>96
魔装さんの裸立ち絵のサムネ詐欺は許されない いい加減回想に「クリックで音声を止めない」を実装してくれよ
腐ってもエロゲメーカーだろ? こんど回想モード?追加されるから一緒に追加されんじゃねーの フェスガチャ終わると同時にフェスガチャ2弾がきたことってあるの? 今までのフェスは(8/2の1日フェス以外は)全部1週間だし今回のお知らせにもフェス期間は1週間って書いてあるから後半もフェスが来る可能性はほぼゼロ 12月に切れるDMMポイントもってるけど課金はどれにするのがお得? >>99
アリスの据え置きゲーもだけどバックログで音声再生して
ログ消すと音声も途切れる仕様もダメ
そもそもバックログの透過度も選べずCG全面隠してるの古臭い 二週目で後半公開形式じゃないんだよな?
後半何する気だ >>105
まだ価格分からんから明日もう一回聞くといいよ
六連星が新規引き込むためのの大盤振る舞いの可能性もあるし
>>108
後半は漫画ミッション >>99
マジで実装して欲しい
アリスなら出来るっしょ! 去年はAエスカだけだったから全振りできたけどハルカスバルときたから来週ナリカくるのか?と全力出すけど分配を考えてしまう ナリカはないっしょ
コスなら水着出たばっかりだし超昂フォームだとしたらひとりだけフェス限じゃないとかしないだろうし 去年に倣えば限定ラッシュ来るだろうから
フェス「全力」 クリスマス「全力」 正月「全力」 「バレンタイン「全力」くらいの配分でないかい?
途中、突発限定やコラボがあるかもしれんが勿論全力だ 初めて50日くらいでようやく課金プラス貯めた石つぼみ絵馬覚醒使って
SSRゲットと戦力強化できると思うと遠足前日の小学生くらいの気分なんだが
今後のレイドに向けて取得・強化の優先度としてはアステライズフウカ姫路アスマールでいいのかな?
取得はともかく強化はアタッカーが先?
一応手持ちSSRはエスカレイヤー、ナリカ、ラブディエル、マリナ、レヴィ、ゼブリエル、ストナ、マリエル、ニャンコ、イーイー、セリカエル、イノリ、ライカ、リズナで
現状はリズナだけ⭐︎3にして昂る種入手のR5種とハッピーで回してるくらい というか前後半でハルカ/スバルに分かれないのが不思議だ
意味あるやつなのか来週を避けること以外何も考えてないのかどっちかな キッカの他にも別世界の閃忍が出てきてそいつなんじゃないかな後半
分けてるのは誰かの同位体でネタバレ防止的な >>114
アステライズ姫路アルゴルがセット
アタッカーは星5、サポートは星3で止める
多分こいつら育てたらリソース尽きるから先のことまで考えなくていいぞ このスレ住人引くくらいランキングに固執してるよな
過去の栄光というか老舗のプライドというか
五車にも勝てるとか妄想すぎてイタイよ >>119
ありがとう
アルゴル強化は考えてたけど凸進んでないから悩んでる
今回はアステライズ強化してサポ少し行けるかってとこなのでガチャの結果見て考えてみます 2週目は普通の限定ガチャと予想する
2週間もフェスガチャやってくれるかね >>114
リズナアスマール上げるよりノノノこもり上げるのを検討してもいい
あとちゃんとやるなら自分でスプレッドシート作って比較 >>121
そりゃプレイしてるゲームが良いランク取れるならそれに越した事はないじゃん
というかまずはお前自身の書き込み見返してみたら?鏡もセットにな 去年はフェス一週間の後はストーリーと共にハルカ・リバースの限定ガチャでそこからクリスマスガチャ二週間でコラボに突入したな… >>122
レイドでアステライズ、姫路を生かそうとすると覚醒させたアルゴルがいないと文字通り回らない
勿論フウカもセットで正し姫路フウカに関しては☆3で十分ようはアイテム枠を開けられれば良い オートクリッカー使ってもBANされない?
もうテトリスしたくない 要はSSR主体で育成しようとすると、すんごい時間が掛かるのよこのゲーム
だからSSRアタッカー1体を☆5まで上げたら、しばらくはノノノこもりとかの
RやSRの使えるキャラを育てた方が効率的 定期的に沸くプロのランキングバトラーがこのゲーム真面目にやってるとは思えんなぁ
ゲーム内容よりも順位が楽しみな悲しい生き物だと思ってる ランキングからキャラの人気とかも読み取れるし真面目にやってるならむしろランキング気になるだろ
ランキングの配布報酬にも繋がるし 順位高いと安心して課金できるから高いに越したことないと思うけどな
お金持ちじゃないので自己満足だけで軽々と課金できないわ、絶対後悔するから 本スレでランキングの話してるやつなんてキチガイしかいないよ
FANZAは随分文化違うんだな 都会は1位や100位以内で配布とかないからな
やばい感じのところだ売り上げの話は割とあるよ ランキング二桁のゲームに課金するかっていわれたら中々難しいからね リズナの乳といいツイのリコリスといい最近の織音の絵に不安を覚えてきた… 織音のSSR全然入手してないけど、最近はちゃんと服脱いで前見せてる? >>141
ごめん、気になってるのはブライド・ニル、サテラ、リズナなんだ
戦力としてリコリスは欲しいけどエロ目的じゃないし、ロリはちょっと‥ ちょいと聞きたいのだがセリカエルのエロってどう?
好みのデザインなんで戦力とは別に気になってるんだ >>147
純愛が変身前姿で教会にてラブラブ背徳セックス
敗北が変身後姿で信者に教会でダイビート中継レイプされ精神崩壊 >>149
精神崩壊って事は快楽堕ちとかする訳ではなさげ? >>151
かわいいんだけど出来れば織音に描いて欲しかった >>147
wikiの寝室一覧を見るのです
どういった要素があればいいのか分かりかねますが >>147
wikiの寝室一覧を見るのです
どういった要素があればいいのか分かりかねますが 正確にはwikiの寝室一覧のコメント欄の過去ログを見れば詳しく載ってる すまん目の描き方が違うと思ったけど
織音って描いてあった Aエスカもだったがこっちもガチで来たらもう一人でどうにでもなりそうだしガワは超昂のデチューン状態になるんだろうか 去年はここから限定11連発だったんだぞ
まだまだ序の口よ まあ去年はさすがに戸惑ったけど、11連発と最初からわかっていれば
辞世の句を用意する余裕くらいある 今年は復刻去年と一昨年の復刻も挟まる可能性があるから連発数増えるかもしれんぞ >>166
なぜか復刻も連発カウントに入れるアホって
なんなんだろうな でも実装ペース自体は遅いからなぁ
ミストレのアニバみたいなことされたらこのゲームだと速攻で枯渇する >>169
ん?
Aエスカ・ハルカリバース・サンタこもり・サンタトパーズ・アキレス・謙信
正月サファイア・正月キリエル・バレショウコ・バレハルカ・Aルビーで11連発で復刻含めてないぞ >>152
エロコマさんが最高に繭を精神的に追い詰めるレイプを模索していった結果
ダイビートの皆にレイプ映像を見せる(実際見てるかは不明瞭)というよく分からんところに落ち着いた感じ
まあ繭がそれを嫌がるのは分かるが、かと言ってそれがエロさに繋がってるかというと疑問
純愛の方はエロかった 3か月くらいやってきてはじめてガチャまじめに回すわ
これまでいつ回せばいいのかわからなかった wiki見てきたら正月サファイア&キリエル(1/1~1/12)とバレショウコ(2/2~2/9)の間に正月ルビー、バレナリカ、バレアメイズの復刻が挟まってるな
今年も復刻が間に挟まる感じか アニバカウントダウンイラストなのにレジェンド含めメインキャラ1人も来ないの笑うわ ブログに書いてあったCGコレクションってCGだけしか見れんのかな?
エロシーンの再生はないの? こういう描き下ろしって後でグッズにもなるから色んなキャラ揃えようとしてるんだろう
明日メンテで交換品のリセットあるから保留してたやつはちゃんと交換しておくんだぞ 金トークン使いきっててドラ猫だけ交換出来なかった…
明日で交換所リセットだから交換しようね 効率云々のアイテムでもないし他に欲しい物もないしまあ… プレミアムの方じゃないガチャチケットっていつ引くべき?
使いどころあるのかなと思ってなんとなく取ってあるんだけど 使うかどうかなんてプレイスタイル次第でしょ
恒常全然引いてないなら貯めてから一気に使った方が効率いいし ガチャ毎の天井ないから欲しいユニットあるときは即使っちゃうな >>182
極論一番キャラが揃うのはサービス終了日まで貯めて最後に全ツッパ
つまりガチャチケットはもらった時に
すぐ使うのが正確 早く引いた方が戦力の強化になるし、とりあえずキャラ数揃えたいならまとめて引いた方がいいし、欲しい恒常キャラがいるならハズレが増える前に早く引くべきだし好みによるとしか 完凸したのが出れば蕾になるから限定交換に使えるかもしれないし それ蕾が足りなくなったときに引けば良くない?
ためるなら1年ごとに引くとか好みのキャラがチケ入りした時に引くとかタイミング決めとけばいい 何かの間違いで一緒にSSR率アップしないかなあという期待を込めて
ノーマルチケはフェスの時に使ってるな 単チケとかさっさと使ってプレチケのベースにした方がいいのでは? 恒常キャラガチャ撤退してつぼみ交換する前とかアニバチケで選ぶ前とかにまとめてかな
今回もアニバチケで選ぶ前に一応回すと思う 本命の限定ガチャ回す前に回して次引けるかどうかの判断に使うぞ(オカルト) 復刻も限定云々言っているが去年に関して言えば復刻自体が1年振りの1回目だからサ開組しか持っていないのも多くて
特にサンタハルカは開始1か月目の初限定で1年間替えのいない人権が初復刻した意味は一概に今を基準に語れるものでも無かったけどね クリスマス正月バレンタイン系の復刻でおすすめってありますか?
聖夜ハルカと聖夜こもりあたりでしょうか? 宝箱開けまくったら無償石9999個
になってしまった
これでアニバかつる キッカの動画にサケビ党とか言うパチもんみたいな名前書いてあるな 季節ものの期間限定で人権は居ない。意図的にそうならないように調整してるのが汲み取れる
性癖に刺さってなければ特に狙わなくても問題ない >>197
>>200
ありがとうございます
性癖に刺さるの来るまで待機します 聖夜ハルカはなるべく取っておいた方がいいと思う
ヒーラーでは一番使いやすい、レイド、ユニバース、EXTRAと
いろんな場所で活躍してくれる
聖夜こもりはアタッカーとしてもエロ方面でも超優秀だけども
閃忍枠で超昂ハルカとスバルが来るから、そちら見てから決めても 限定〇連続!!って話は出てもレイドのラーメン固定枠は恒常3とフェス1で埋まってるというね
追加のアタッカー枠でやっと謙信とか聖夜こもりが入る
期間限定はマジで性癖って感じ >>204
人権って言えるのアステライズくらいだろ
聖夜こもりは特効以外ならもう2軍
高難度用ヒーラーならセラフィールのほうが換えが効かない
手駒不足なら引いてもいいけど、人権だから引けって言うのは違うだろ 限定って理由で性能盛られることがなくて恒常と限定の性能差がほぼないだけじゃね?
アステライズだけは盛られてるけど 限定の方がスペック高いけどフェスで恒常SSR重ねれるって考えたら重課金じゃないと扱いづらいな
まぁエロ欲しいキャラ取るのがいいだだろ 限定連発期間は引く引かない云々よりその間恒常が追加されない事をどうとるかで変わって来るんだな
去年だと10月のクミコから超昂フェスの並行でにゃんこ先生迄追加なしだったから限定に興味無ければ石貯め期間として機能していたし
復刻PUだと覚醒値実装前のキャラは完凸済みで引いた時覚醒値450の恩恵が得られるのを大きいと見るかで印象が変わる
俺は復刻含めた13連発全部引いたけど一番擦り?けで重ねが出来た期間でもあった あとは1軍のヒーラー兼バッファーで
リズナが欲しいくらいか
もうクリハル二軍だな クリハルは最初期に実装されたことを考えると凄い性能してる 正月ルビーも必中のレイドとか命中の刃が追加されたからそこまでじゃなくなっただけで、それが無ければめちゃくちゃ強かったし最初期特有の調整ミス 聖夜ハルカはヒーラーなのに0.5アタッカーと数えられるから強いのよ
ヒーラーとして足りないリズナや攻撃力無いセラフィールに席取られるキャラじゃない 聖夜こもりって単純なアタッカー性能ならAルビーの次でしょ
素の充填12.5%に必殺はスタンと即死付 今回のアニバでブライド・ニルが入手できないのがとても辛く悲しいのだけれど、もしかしたらこれはサンタ・ニルまでに力を溜めておけという運営の深謀遠慮なのではないかと思い至ったよ
まったくこの運営は焦らすのが上手いな >>211
正月アカリは覚醒実装でフルスペックの納豆が標準装備になってガッツベルトとの相性が抜群
命中の刃で命中139%はレイドで赤文字しか出ないような進化しているぞ >>213
装備つけない比較に意味はないからガッツベルトつけれるアキレスが2番手だな
ラーメン枠に置くと撤退しないで優先1で事故るから優先1向けだが
同時に支援がない状態の比較も無意味だから自己バフ系はちょっと不利でその点ではメリクリこもり有利と言える 宝箱欲しいなら今どこ回すべき?
たくましは使い切った 最初期は1ダメレイドしかやる気無かったからあんまりぶっ壊れとか気にして無かったんだろうな
今は極力スコア稼がせないことに注力してたまに調整ミスってる感じ >>201
性癖に刺さるのはもちろん個人差が有ると思うがクリこもりとクリトパーズはどちらもエロ最高でした
どっちもごめんなさいごめんなさいと言いながら泣きながら抜ける
詳細はウィキあたりで確認してみてね レイドでキャラの命中値に意味はない。命中バフしかクリティカルにならない
通常クエストもデバフ食らわない限り100で必中 ブログ読んできた 等身大アクスタ欲しいけど22万はぼったくり過ぎないか… 安くてもあんまりお勧めしないぞ
等身大系は荷物になるだけだわ そういうのはそういう人しか買わないから別に高くて構わんのだよ
仮に10万や15万でも買わない人が買うようになるわけでもなし >>102
アレはCGモードだからただ一枚絵見るだけだべ 実はあまり欲されてない機能
回想モードはこの前謎のソート機能付けて回収終了じゃないのかな・・ 片手落ち感がすごい。 いきなりファンザが陵辱禁止ですと言い出す可能性もあるのか エスカのアクスタは消費税2万円というのがキツイ
超昂トップ画の背中見せエスカを2000円くらいのサイズ感にしてメロンブックスとかで売ってほしい >>99
オートでやってる時にバックで喘ぎ声を小さめに流す機能もほしい
優しく犯されてるのと激しく突かれてるようなのと苦しそうなのと善がってるのと 正直ソシャゲにパッケ並のUIや環境を求めてもしゃーないと思うんだけどな
そういうのを求めるならそもそもソシャゲをやるのが間違いだわ 記念イベントの1周年を見てるんだけど最後に変身して締めるやつ
クリトパーズと正月サファイアだけ所持してるけど立ち絵がそれだった
そんな時系列のイベントだったっけ? もう超昂ハルカ引けた気でいるけど引けてない方の確率の方が高いんだろうな
今夜が怖い 同じ1%でも100回引けば必ず当たる
コンビニくじ形式にしてくれねぇかな >>235
うちの会社の社長が半泣きで全社員集めて会社の状況を伝えるイベントがあったばっかりで余力が無いのよ 箱買いしたら5万くらいするらしいしまだこのゲームのほうが有情じゃね? >>231
未だにソシャゲを軽く見てるあたりがもうね >>241
いうてパッケエロゲと同等のUI持ってるエロソシャゲって今も昔も存在しないじゃん
明確に劣ってるのは事実だし、それならその点で下に見られるのも仕方ないと思うぞ >>212
前回、リズナはヒーラーとして充分機能したぞ
グナガン以外が相手なら、聖夜ハルカは優先2だな 下に見てるのはどうでもいいけどそれがUIのブラッシュアップしなくていい理由にはならなくね エロゲ市場全体がもうソシャゲ>>>パッケになりつつあるのに何で手を抜くのかってことよ
他ゲーのUIがショボいならそれこそ数少ないセールスポイントになり得るじゃん ムツカログボ、3日分しかログインして無かったわ あーあw >>246
そんなもん弄るより10倍テトリス実装とかデイリークエをスキップできるようにして欲しいわ
そっちのが遥かに優先順位高いし (´・ω・`)スバルがやっときたわあああああああああああ アプデ終わったらデイリーの挑戦回数が4に回復してるんだっけ? >>250
どう考えても倉庫周りのUIを先に直すべきだろ 装備関連のUIクソすぎるけど、今更改修されるとも思えん 上で人権の話出てたけど初心者な自分にどれが人権か教えていただけませんか…
アステライズ姫路フウカアルゴルが人権キャラなのは分かりますが
その後蕾やガチャでどれ狙えばいいのかなと 最初期の装備は付け替え使い捨て仕様が
UIで足を引っ張ってるんだろうな
大量に取置するのは想定してない >>255
YouTubeとかでレイドの動画見てそこでよく使われてるやつを狙えばいいんじゃないかな アクスタ22万もすんの?w
完全に選ばれし者用じゃねえか 人権SSRはアステライズ姫路しかおらん
フウカは増やしてるダメージは姫路に比べれば僅かなので新効果がくれば抜ける可能性は0ではない
リズナは接待環境でしか戦ってないのに不満が出てるくらいだからそもそもそこまで強くない
アキレスはナーフされたらしぬ 人権ていうほど一貫してどのコンテンツでも強いのなんてフウカアルゴルくらいじゃない 対人でもギルドゲーでもないから用語としてそぐわないんだよな 人権って言えるのはツカサだけ
一番強い程度の意味で使ってるからアホ晒す ああ、人権はツカサだな確かに
初心者がアステライズ姫路フウカアルゴルを揃えても、育成素材が足りなくて
詰みそうだと思うんだよなあ、アルゴル必殺覚醒させるだけでも大変そう ワイランス3コラボ直前開始勢
ハロウィンイベ後のスタミナ半減で第2部エリア10、lv88まで到達
1週間でLV30は上がった
箱が足りねえ コラボから始めて閂市防衛戦を突破したのか、そりゃすごいわ >>212
リズナの本分最強バッファーの方なんだよな1.5バッファー+ヒーラー
0.5アタッカー+ヒーラーとは
違いすぎる
グナガンもアタッカーにプカルル採用すれば間に合いそう >>267
覚醒大3個セットとか売られるんだよなぁ 箱2万個オートで消費したけど石400ぐらいしか増えてない 運要素ガン無視で期待値で考えると
グナガン相手に70秒戦うためには350%回復しないといけない
リズナが40回動いて200%なんだから単独では足りない
プカルルが150%回復すれば届くけど、殴られる分は当然回復できない
グナガン相手にヒーラーは外せないね そんなに高額は出せないけど3000円なら何買うのが良いかな? 周年記念のパスじゃねーかな多分
安価な目玉を置かない傾向なので余り期待しない方がいい そんな長年やってないか低課金ならSSR6体確定じゃない? ハルカさんとスバルの敗北が広告だけどチラッと見えるな
ハルカさんが触手ベッドみたいなのに仰向けにされてる対魔忍みたいなシチュだ
スバルはオーク輪姦でボテ腹孕ませっぽい 変に凝ったシチュだとすべったギャグみたいになることもあるから
ベタな陵辱のが歓迎 4つDMMのゲームやってるんだが
今日すべてメンテしてるわ もう虹ラッシュしか見えない
早めに揃っても200は引いちゃうぞ
MAXは300かな 修正
2022年11月9日のメンテナンス後から発生していた不具合
・戦闘において、敵を倒した後に同じキャラが攻撃した際
ダメージが減衰することがあった不具合
・戦闘において、命中が100以上の状態でも
攻撃が外れていた不具合
(お詫びについては個別のお知らせ) ガチャの昇格演出。最初の表示画面が金でも虹出るようになったか なんかガチャで昇格演出があったNからSR止まりだったけど 100連ほどしたけど1段階昇格しかないな。100連程度じゃまだまだわからんけど ハルカ横一列だからなーと思ってたが3SECで充填12.5はすごいな 300連でピックアップ無しSSR1
どういうことなんだいトキサダ ガチャはスペシャルだけど特別クエとかないんか?
探索イベが普通に始まってるくらい
コレクションやく探索完全オートとかUI面は良くなったけどさ 本当に2倍か?ってくらいSSR出ないんだが設定間違ってない? 40連で超ハルカさんきたわ
ありがたや、ありがたや・・・・ とりあえず140連でふたりとも確保
これ以上引くかはちょっと様子見だな ハルカは簡単に出たがスバルが100連で出ず結局蕾・・・もにょる スバルの方が強そうに見える
超ハルカの必殺技威力バフが想破限定じゃなけりゃな ハルカさんは閃忍特効ならクソ強そう
スバルは必殺補充量だけが残念。固有もレイド向けじゃないからどうなんだろ (´・ω・`)はーでない、交換するからエロ報告よろ 2を30でスバル2は3連続SSRだが1は100連してSSR2PU無し少し偏るか
https://i.imgur.com/ICGoSym.png スバル輪姦してんのにハルカさん出てきて草
ガチャ分ける意味無いだろ >>322
こっちは2枚抜き3枚抜きちょいちょい来るから間違ってないな 20連目で超ハルカ含むSSR三枚抜きしたわ
ちゃんと確率上がってるようでなにより 300連+チケット20連で
二人確保
ぎりぎり致命傷ってところか どっちも10連で出た。フェスキャラ全員いるけど今まで合計で100連くらいしか回してないかもしれん 6すり抜けで全員かぶり
これ六連星買わないほうがいいな 200連でPU無しだと!
仕方ない周年くらい素直に課金してやろう >>340
別に証拠は無いけど本当だから勝手に疑ってくれてていいよ >>336
三枚抜きってすごいな
こっちは40連でリコリスと超ハルカのみだ 150連でピックアップなしすり抜けのみ、
見てなかった分のストーリー回ってもう十連したらツボミ頼りだなー スバルガチャからハルカが2枚でてきた
なにをいってるかわからないが俺にもわからないんだ 1.5周年でやってた宝箱ステージ金ステージみたいのは今回ない? 俺も20連目で新ハルカ引けたからスバルの方移ったら30連目で昇格演出含む3枚抜きからのすり抜け
上に居る奴じゃないけど今回くらいは素直に課金してやるかね 30連でSSR5枚スバルハルカゲット
あまりにも神ゲー ガチャ分けてくれたから、半額2回使えてよかった
プレチケ込み100連くらいでスバルハルカ来たし満足。スバルはダブり来たし コレクションええやん
ここから回想見れれば尚良いぞ、頼むで >>352
半額2回?ハルカ回した後にスバル行ったら普通に有償100だったぞ? 140連で両方ゲット
しかし、SSRは計4枚と少なめで残念 アニバーサリーガチャあるからこれ引ききってからガチャ回した方がいいな
フェス引きまくって恒常キャラ5凸しちゃったらアニバガチャで5凸キャラ引いたら無駄になっちゃうからな
とりあえずハルカさんとスバルだけ確保 そうかPU別だから超スバルガチャで超ハルカ出ても覚醒ポイント貰えないのか >>354
ハルカ、スバルで半額2回引けたよ
有償石は2周年パス分の100個のみだったから間違いないと思う ガチャでフリーズしたからリロったらハルカ引いてたわ
嬉しいんだけどちょっと寂しいから、再起動時にガチャ演出見れるように要望だしとくか 追加されたコレクションCGモードの一覧画面見やすくて良いじゃん
なんでこれをキャラストにも同時採用しなかったの?馬鹿なの? わかってはいたがすり抜けラッシュ
来週も気になるしフェスPUで凸進めるのはガチャでは諦めた
200連でSTOPハルカスバル各1回のみ他虹が11で
未所持はレグルスという謎の方だけムツカ引かせてくれと先週判断少し後悔 3000石と50枚のプレチケでハルカ1のみだった
クソがぁ 110連でスバルは確保
1回だけ銀から虹に昇格あったわ 130連で二人そろったー
SSRは合計10
SSR0が三回続いた後に三枚抜ききて脳汁出たわ ところで今回飴のつかいどころ無し?
この溜めた1000の飴どうすればいいの もしかしてスバルとハルカ逆になってんのかw
これは直さないと不味くないか?ハルカだけ取ろうとする人いるんじゃ 10連20連がSR1とかだったけど30連目でまとめて来てくれた!
フェス最高やね!
https://i.imgur.com/wLWNst7.jpeg 二段階昇格あるんだな、SSR4枚抜きとか初めてのだわ… スバルよりクリコモリのが圧倒的に
強いなぁ
でも1軍で速度デバフは結構いいね 超昂閃忍ハルカ
純愛 超昂スーツH
Dチャージの為ハルカを部屋に招いたトキサダ 見慣れぬ封筒を開けると中身は以前エンジェリックエスカの事件に関わった青年作ハルカ版エロ同人だった
トキサダ内容に引き込まれていると背後にそういうのがいいんですねとハルカさん笑顔で見せてくださいと迫る
呼んだハルカさんトキサダの希望を聞き今夜はこの内容でと提案しトキサダ受諾
内容通り超昂スーツでハルカさんが騎乗位となりお互いの手を絡める二人 ハルカさん胸をはだけチンポを膣でコスコス奉仕
トキサダ超昂スーツを自分の先走りで汚していることに興奮しハルカさんのおっぱい揉み揉み
さらに愛撫しようとするトキサダを今日は本の通り私が奉仕すると嗜めるハルカさんクロッチをずらし騎乗位で受け入れる
あまりの締め付けに翻弄されるトキサダと余裕をもって寸止め繰り返し奉仕するハルカさん
ついにチンポが子宮に達し(子宮透けCG)中を堪能するトキサダ
ハルカさんも段々と余裕がなくなり最後は手を恋人つなぎで絡めながらの二人そろって子宮中出し絶頂
搾り取られ脱力するトキサダと堪能して満足げなハルカさん二人仲良く語らいエンド
凌辱 触手とオヤジ滅忍と
人質をとりいつものビルに立てこもる滅忍のもとにハルカ見参 滅忍も強化鬼門縛士投入するが超昂ハルカの前に一蹴
ハルカ滅忍に迫るも謎の煙玉を喰らい意識昏倒 オヤジ滅忍の声で目を覚ますと触手ベットに囚われ視界ゼロ(CGこの段階ではハルカさん見えず)
気持ちいいことしようねとオヤジ滅忍ハルカの両乳首とクリトリスに肥大化液注入 ハルカ嫌がるも身動きできず
さらに口内に侵入した触手から媚薬放出&全身触手マッサージも加わり2時間放置を喰らう
2時間後触手ベット御開帳でM字開脚で拘束されたハルカさんお目見え 無様に肥大化した乳首とクリトリスを晒し変わり果てた身体を嘆く
オヤジ滅忍その身体のいいところを教えてあげると天井のワイヤーと繋がったクリップ見せつける
ハルカ制止するも両乳首につけられおっぱい釣りあげられ更にワイヤー弾かれるたびに嬌声を上げる
散々乳首を弄ばれたのちオヤジ滅忍クリトリス責め開始 あまりの快感に顔をのけぞらせ潮吹き絶頂を繰り返すハルカ ついには止めてと敵に懇願
オヤジ滅忍素直に止めるもすぐに体の疼きに負けるそうになるハルカ オヤジ滅忍にチンポ見せつけられあっさり心折れ挿入を懇願
オヤジ滅忍ハルカにのしかかり(スケルトンCG)正常位で挿入 ハルカ完全に堕ち嬌声を上げ快楽を懇願し中出しされ絶頂
オヤジ滅忍まだまだ頑張っちゃうぞと腰振り再開 その後救助され解毒され身体も元通りだが刻み込まれた快楽がどんな影響を及ぼすかは不明エンド ショップがえぐすぎる
6連ガチャと金絵馬×3と覚醒大×3全部欲しいけど全部9000円かぁ
6連ガチャは見送るか 20連で揃った
もちろんありがたいけどそういうのはSSR2倍じゃない普通のガチャの時に来てくれ アプリは文字化けでアニバのご挨拶みたいなの読めずにオワタ…… なんだダブルピックアップと思いきや別々のガチャかい
5%すり抜けはストレスたまりそう せっかく二周年おめでとうみたいな強制ストーリー始まるのに全部文字化けして読めないの草
やらかしすぎだろw ハルカさん130連目できついな思ってスバルいったら10連目で
これは勝ったのか何とも微妙な感情に スバルの連撃確定が邪魔過ぎる…
これが有るとフィーバー中に必殺2回撃てないんだよね 金絵馬3個と覚醒大3個はヤバい
これ欲しくないやつおらんやろ よっしゃー30連で2枚すり抜けからの昇格演出で超ハルカさんゲット
あとは超スバルだな
こっちは蕾でもいいと思ってたからもう気が楽だぜ ハルカやっぱこの糞絵師じゃあもうだめだわ若かりし頃のハルカさん返して ありがてえ……
100連で両方揃った上にSSRも毎回でて10体以上増えた……
SSR6連とか買いたかったけどもう満足 手持ち石でスバル引けなかったけど大量の未開放ストーリー消化と箱開けで石掘ってまで欲しいかっていうと微妙やな
スルーでいくか 多分バグだと思うんだけど、
逞しきドロップス消費無しで今使えねえか?
本家サクマ式ドロップスが消えるからキャンペーンしてたりする? スバルガチャでハルカさんが3枚出たんやが
スバルはまだ出てない 300連かかったわ
普段ガチャしないからいいんだけども今回ばかりは枯れるかと思ったw ほんとに排出率6%もあるのか疑問なくらい外れた
4連続外れを含んで70連して5回SSRなしのはずれ1回かぶりでハルカは当たった そうか
石使いきろうかと思ったが後半ある可能性もあるのか
とりあえず待ちだな SSR無しか、と思ったら昇格演出でハルカさん来てくれたわ嬉しい
70連で済んで感謝しかない ピックアップ逆のほうが出るって提供割合見たら
ハルカガチャでスバルが、スバルガチャではハルカが0.09%で出るんだなw >>406
英字もずれてるし文字化けの件といい
フォントいじったのかね ほんまや時短だと消費されない
これはハード12-10を飴でぶん回しするのは今です!!! 立ち絵の顔がひどい
ハルカサンなんでここまで肥えてしまったん 今回はガチャ以外の買い物系も充実させてるね
とりあえず毎日無料10連もあるので引いときなよ
フェスばかり気になって表示させるの忘れるオチが誰かいそう サクマ式ドロップは消えないって運営からのメッセージだな 宝箱が実質石だからスタ剤使うだけで石手に入るのは完全にDUPEだからやらん方がいいな。下手すればBAN イベント優先して見たけど次のガチャキャラは分からんかった
ゲッカはボイス無いから多分無いな
敵の城で呑気に休憩して雑談したりスバルは簡単に超昂化するしハルカさんはあまりにもパッと出だし突っ込み所しかなかった
でもキッカが可愛いからヨシッ! ほんとだ、時短チケットが消費されない設定にしたのが悪さしてるバグなのかな? SSRたくさん出たんだと思うけど未所持の方が圧倒的に多いのに半分は被ったな・・・・・・
120連ぐらいで両方出たからいいけども 超昂閃忍スバル
純愛 スバル。初めての繋がり
スバルを誘いDチャージデートをするもスバルの美人さに尻込みしどこかぎこちないトキサダ スバル主導でデートを楽しみホテルに着いた二人
シャワーを浴びたらベットへgo キスをしながら今までは本番なしだったが心の距離が縮まったことで今回から本番を許すスバル
トキサダキスをしながら膣を愛撫しスバルをベットに押し倒して片足上げた股挟み側位で挿入
あまりの具合の良さに動きを止めて耐えるトキサダ スバル私の言うとおりに動いてみろとゆっくりねっとりセックス開始
我慢できないなら出してもいいぞとトキサダを煽りながら責めるスバルと男の矜持で耐えるトキサダ
しかし耐えきれず大量の精液中に放出 その感触を楽しみながら一滴まで搾り取るスバル
スバルの責めにちんちん復活したトキサダスバルの見事なお尻に見惚れアナルへの挿入をお願い スバル若干狼狽えつつも許可
しかしいざ挿入すると余裕はどこへやら悶えまくり尻穴好きを認めるスバル トキサダ尻穴で感じるマゾめと反転攻勢で責め開始
お尻パンパン叩かれアナルで媚びながら嬌声を上げるスバルついには軽くイキして前の穴から潮吹く始末
そのまま責め続け最後はアナルで中出し絶頂
ぽっかり空いたアナルを見ながら次もここにと撫でるトキサダと心行くまで菊門味わってくれと蕩けるスバル
行為後落ち着くとクールビューティーに戻るも羞恥を隠せないスバル 主の次によかったので次やるならまだお尻でと恥ずかしがりつつ告げる
喜ぶトキサダと謎の敗北感をおぼえるスバルエンド
凌辱 スバル。禁断の出産絶頂
繁華街で悪事を働くフーマンを蹴散らしコマンダーに迫るスバル コマンダーとっさにサイコ銃で反撃
するとスバル虚空を攻撃しながら来るな私を犯すなと叫び狂乱 過去の世界での凌辱がフラッシュバックしついには崩れ落ち捕らえられるスバル
場面変わって地下牢に囚われてもまだ催眠下で凌辱され続け許しを請うスバル そこに犯され愛する者の子を産むとこそ喜びだと洗脳するコマンダー
催眠に堕ちたスバルにゴブリン差し向けるコマンダー 分娩台に拘束され3匹のゴブリンに犯されるスバル
兄ゴブリンに犯されながら自分を貶め愛しいゴブリン様に媚びまくるスバル ゴブリンチンポの匂いを嗅ぎ昂り甘イキしてしまう
ゴブリン達に中出し&ぶっかけ射精され喜びにひたりつつ自身の子宮に命が宿ったことを感じるスバル
着床と同時に急成長し5分で臨月だと告げられても愛しい人の子に早くあえることへの喜びが上回るスバル しかし陣痛と共に正気に戻される
さらにゴブリンを愛おしく思う催眠と陣痛で快楽を感じつつ正気を取り戻す催眠そして出産で最初の催眠が発動するループを告げられ愕然
スバル負けるかと思うも陣痛の快楽に飲まれ腹をゴブリンに押されながら出産絶頂 最初に戻って再度の孕ませ懇願し無様なメスとなるスバル
3日後救助犯が見たのは1ダース以上の子供に授乳しながら犯され続けているスバルの姿であったエンド スバルは50連ハルカさんは10連でそれぞれ出たんで昨今稀に見る大勝利だった
恒常で欲しかったリコリスもすり抜けてきたんで大満足だわ
後は超昴ナリカが後半来ると信じて石貯めます… エロがそういうんじゃないんだよなあ
みたいな感じでつれーわ いうて普通にやる動作やしなぁ
ドロップある人は後で回収ぐらいはするんじゃない?
無い人の扱いは知らん 前半にハルカとスバルという人気キャラ出した上に
後半に、これを超えるキャラ用意してるとなると、今回はすごいな 取り合えず完凸したは良いが嬉しさが先だってレベル上げるの忘れた…
https://i.imgur.com/33lsiJQ.jpg
結局1,2無償・有償・プレチケで150連ずつ1がクルル×2、アスマー、超昂ハルカ×2、ハルカ、ブロク
2がマドカ×2、メイファール×3、メグミ、超昂スバル×2、スバル、姫路×2、レグルス、ツクモ、レヴィ、エスカ
にゃんこ、ムツカ
延長で超昂ハルカ、スバルを1枚引くまで80連すり抜けがナリカ×2、リコリス、メグミ、ハート、イザナエル
トータル380連SSR32体でフィニッシュ、しかし1と2でホント偏ったなるほど嫁は大事にせねばな そういえば2週イベでは声があるのがいたら後半のPUだったな
でも読んだ方がわからないとなると出てない新キャラ到来とか?
復刻フェスとかで流す可能性もあるのか 運良く2人出てくれた
育てる絵馬が無いから使えないのが寂しい
ログインパスがお得なのかな さすがに無限飴バクは怖すぎて試す気にならん
アニバでbanとか嫌すぎる え・・・後半とかあるのか・・・・何も考えず2体とも追ってしまったわ ソムリエおつおつ
肥大化と催眠出産かあ
引くけどどっちも趣味ではないな これ飴使用っていちいち設定しなおさなきゃいけんの?
微妙に面倒なんじゃが とりあえず現状行ける分で80連くらいいったけどすり抜け大会でいやーつらいっす >超昂フェスはイベント開始から1週間、
>11/16メンテナンス明け〜11/23 9:59:59までとなりますのでご注意ください。
>ユニットの性能、イベント後半より実装されるキャラクターについては
>後日のお知らせをお待ちください。
月間ブログから引用 結局ハルカ手に入れるにはズバルのガチャ回せばええんか? トップのぎんこ絵ええな〜
ちょっと早いけど2周年おめ! >>449
後半があってもフェスとかいうやつではないってことですかねえ
それならいいか 前のハフバみたいにすんごいお宝ざっくざくクエ想定してた
その飴貯め込んでるのもいそうだが普通に今は使うこともためらわれるのか 結局二人とも強いのかよくわからんぜ
超ハルカは閃忍バフ撒けるから未来あるのかしら たかだか飴だ
DUPEしたってBANされんだろう
俺はやめとくけど 来週のキャラは謎だな
タイトルの六連星ってなんだったんだ? 50連でハルカスバル+未入手SSRx2きた
今回は圧勝じゃ >>457
むつら‐ぼし【六連星】: 昴 すばる の異称
そういうことじゃよ まぁ最悪手持ちの飴無駄遣いする程度のデメリットだしなぁ 寝室がいまいちそそられないな
性能もあんま惹かれないしスルーでもいい気がしてきた ハルカさんはスタメンで使っても
姫路とフウカで9倍アタッカーに
なるんか
強いな >>462
ハルカのほうでスバルでても300覚醒P入らないんだ
これは盲点 閃忍の攻撃バフ誰かいたっけ?
超ハルカ、超スバル、クリハル、フウカ
あと一人 ハルカさんの敗北見たけどなんでハルカの相手はどいつもこいつも早漏なんだよ
挿入して数クリックで終わるんじゃねえ! ガチャ昇格ようやく実装したのか
まぁ排出確率上がった訳じゃないんだろうけどさ エスカは引きが良かったイメージあったから油断してたが、ハルカ出すのに160連かかったわ
後半あるしスバルは追えんなあ バレンタインもそうだけどハルカのライター入れるまでで尺使い切るんだよな >>469
こもりとも噛み合わないからちょっと編成が悩ましいな
強いのは強いのでうまく使いたいが いい加減クリックで音声停止しないで欲しいな...
あと好きなHシチュの自由記入欄をよこせ >>477
クリックで音声飛ばさないは俺もアンケで書いたぞお前も書け
みんな書け書いてくださいお願い申し上げます 出撃完了バフで所属選ぶキャラ使うの難しいよなあ
スタメンなら考える心配ないけどAルビーを退かす性能では無いしな アンケでエロ傾向書いてて思ったけど
変身ヒロインモノって凌辱じゃない純愛だと大体、変身前で普通のエロになっちゃうんだよな 来週はゲッカじゃないの?
イベントストーリーに出たんだし 優先1で、超昂ハルカ、超昂スバル、クリハルカ、さなぎ、ノノノが閃忍特攻なら強そう とりあえず両方引いたものの、レイドだとどっちのほうがいいんだろう
2人育てるには覚醒が足りそうにない ログインパスは買った+交換用のつぼみはあるのだけど、
フェスギリギリまでエスカルビー・アステライズのガチャ入手目指すなら、どの課金パック買うのがオススメなんだろう。 >>486
声有りのキャラハルカスバルキッカしか居なかったからなんともいえん
少なくとも超昂ナリカは無さそう ロリコンのわい、tnkはピクリともしないが強いなら引くか迷ってる あ、直ったん?ついさっきまで試したらできてたけどログインしなおしたらなおってるかな >>487
育ててレイドとかで使いたいなら金絵馬3とカクセイの木3はどっちもかなりお得 キッカの敗北も微妙や
開始3秒で抜けないシチュだと悟った デイリー全クリアがメンテ前に終わらせてるから今日クリア出来ないのがモヤモヤ ほぼ無課金だがフェスのラブやんピックアップでついに被りだけでラブやん完凸したぜ〜(白目) 60連とチケット数枚で揃った
スルーしたムツカも出て来てくれたし良かったわ レジェンド担当のライターにはもう期待してないわ
イベストもつまんねかったし 今回のハルカさんとスバルは絵馬突っ込んでいいほど強い? アニバでも新コンテンツ追加的なの無いとやっぱ寂しいな
>>379 >>426
うううん、ちょっと違ったかも。特に敗北。 まーた催眠媚薬塗れになって来たのか…
業界的にガチ凌辱は規制方向なんかなぁ… ってもエデグロは相変わらずだしなぁ
尺も短かった感 まだ計測して無いけど 満足度は恐らく5~60点くらいか…
純愛は未見だけど、こっちの方が筆が乗ってそうだ。 イノリとライカのトップ画面腕組んでないの危なくねw
それはそれとしてとても先端つまみたいです チケと無償で100連くらい回してSSR沢山出たけどハルカは1枚のみで被りばっかりだったわ
ここからスバル追うのに課金すべきか、蕾交換すべきか悩むな
課金は金絵馬とどれがおすすめなのかな? 超ハルカさんのエロ短すぎない?同時に引いたリコリスの半分以下の濃密さだろ
バレハルの時も微妙だったしハルカさんのエロ担当変えてくれねーかな >>494
最終日つぼみ交換前提でそこら辺買った方が確かに良いね、ありがとう。 アンケート不満点はボロボロでるけど期待する要素あんま思いつかないな
何か書いた? ハルカさんの純愛敗北どっちも使えない 課金してこれでは正直がっかりだよ…… 閃忍キッカ
純愛 特訓の成果!キッカのご奉仕?
食事中並々ならぬ視線を感じるトキサダ 食堂を見回すと笑顔のキッカ 公衆の面前でDチャージしようと叫ぶ
慌てるトキサダとさりげなく誤魔化しその場を収めたハルカさんに引きずられていくキッカ ユーノとハルカに絞られ謝罪した後再度Dチャージを求めるキッカ
キッカに引っ張られベットに押し倒されキッカが上の69姿勢でチンポと乳首責められるトキサダと特訓の成果を見せると張り切るキッカ
学んだ技をトキサダで試してご満悦なキッカと耐えるので精一杯なトキサダ 我慢しきれずキッカの目の前で射精してしまう
興味深げに射精を見た後これからが本番とストッキングにローション塗ってスバル直伝のチンポしごき再開
高等テクに翻弄され腰を浮かして悶えるトキサダ あっさりと2度目の潮吹き射精に追い込まれる
ぐったりなトキサダにルカから頼まれたと精液採取棒をチンポに突っ込もうとするキッカに戦慄するトキサダ
俺がDチャージ不可になると世界が滅ぶと素っ裸で部屋から逃亡するトキサダでエンド
凌辱 幻の勝利に包まれて
裏カジノで滅忍を追い詰めるキッカ 滅忍からカギを奪おうとすると罠が作動しスプレーぷしゅー逃げようとするも入口の手前で意識喪失
やられた滅忍思い知らせてやるとキッカをステージに連れていくしばらくするとステージでかかってきなさいとポールダンスで痴態を晒すキッカ
常識改変ガスのせいでエロいことをすれば敵が倒せると認識改変くらったキッカ 相手にならないわとエロダンスで挑発
オマンコ曝したエロダンスに興奮した滅忍たち自分でチンポしごき始めキッカぶっかけ射精
これでも倒れないなんて生意気私のおまんこに入れなさいと滅忍を挑発すし隠語連発するキッカ
挿入した滅忍に自分の弱いところを伝えながら煽りつつ膣でしごくキッカ 弱点を突かれ段々喘ぎだし自ら腰を振るキッカ
達する寸前に違和感を覚え大事な人の影が頭をよぎりその影を追って絶頂するキッカ
息を切らして私の勝ちねと宣言するキッカと茶番を演じる滅忍 アナルに出したら大ダメージだとキッカを煽る滅忍とそれに乗ってしまうキッカ
翌日救助が来るもガスのせいで仲間と認識できずセックス勝負を挑み腰を振るキッカでエンド 今気づいたが、SSR10枚くらい出たのにハルカしか新規来てねーわ
持ってないSSR沢山あるのにどういうことだよ、ゴミ凸っても使えないじゃん ハルカ敗北の件、息子に話しました。
途端に萎える息子。
すまんな、もうハルカ実装はしばらくない。
今から息子にサービス終了までに次のハルカさんが来ないかもしれない事、伝えます。
ハルカさんだけが目当てでテトリスしている人もいるんです。俺はライターを絶対に許さない。 どっちも超昂である必要なかったシチュだな
Aエスカのが良かったとは思わんけどやっぱ最強形態なら尊厳破壊が欲しい 最近はソムリエが太鼓判を押す寝室も多かったのになぁ
ハルカさんだから課金するが、今から家に帰り着くのが憂鬱だぜ
ふんばりとか、サウナとか、ああいうのじゃ駄目だったのかねえ アステライズって持ってなかったら交換した方がええの? >>518
ハルカ来てるだけマシや、こっちなんか未所持の恒常12体もおるのにかすりもしねえ 原作のラオ将軍敗北シチュなら回してた
あれ超えるシチュ未だないんだよなあ ふんばり入道は死んだんだ、もう呼んでも帰って来ないんだ >>523
まだ回すなら最終日に交換した方がいいよ すまんスバルの速度60%ダウンって使いどころあるか?
もしかして性能微妙じゃね? アンケ記入内容が前回と全く変わんねえなあ。。。
これって要は改善が進んでないって事よね ソムリエ乙
キッカはそういうのかー、常識改変はちょっと自分の趣味としては
ガッカリ敗北かな、配布だからまあいいか 常識改変大好きだけどソムリエの文章だけ見るとギャグっぽく感じてしまう とりあえずプライド捨てて対魔忍とコラボして客呼び込めって書いておいた >>515
敗北だけは何とか頑張てくらさい
あと同人誌出してくらさい
>>517
常識改変もなぁ……・w ハルカさんはオッサンとの犬プレイが好き。
超昂ナリカ来るなら是非ルリージョー先生をお願いします >>517
二周年だし、感謝の気持ちを伝えさせてくれ
ソムリエ、いつもありがとう
これからもよろしくな レイド用のアタッカーSSRがまだいない場合、ハルカとスバルどちらを狙った方がいいのかな? 出るガチャ無くね?
って思ったが課金の限定ガチャの方か
まあ強いキャラがってのはわかったサンクス >>544
ピックアップされてないだけで普通にフェスガチャから出るぞ そういやファンボックス強姦禁止になるみたいだけどおにくんどうすんのかね
引っ越しかな? ぎんこもファンボ勢だっけか‥
もう大人しく一括して公式同人出してくれりゃいいのに。 >>546
あーさんくす
フェスガチャは両方出たからもう撤退です >>478
ライカは必殺威力アップだっけ?
攻撃バフが欲しいんだよね もう凸りたいキャラもいないし俺はハルカさんを完凸させたよ
特攻レイドならそこその使えるだろうし 200連でSSR10体すり抜けのみ
ほんまにPUが仕事しないガチャだな
使わんSSRなぞ何体もらっても嬉しくもなんともないぜ >>517
・・・イケピチの寝室どうされました
先週だか絡んでたのは基地だからスルーでよかと思いますよ ハルカもスバルもついでにアステライズも出たんだが、最初に育てるのはアステライズ? ハルカさんの敗北挿入部分長くするだけで良敗北になりそうなのにもったいねえ
バレハルでも同じこと思ったし敗北絵は好きなのにもったいねえとしか言葉が出ねえよ 新作2人思ったより性能は抑えめなんか
フェスルビーはこっちも1回すり抜けて出てたな
新規getしたならルビーに絵馬全力でいいと思うよ >>547
マスターカードに屈したファンボックスとマスターカード蹴り飛ばしたファンザ
まあ蹴り飛ばさないとエスカもたいまにんもデンズリもサ終なるからなあ(笑) 先月ランスコラボ3で始めてモチベの1つが志津香だから
2周年記念ステップアップでお布施しても良いかなー全部持ってないから何出ても当たりだしと迷ってたが
10500〜15000で9.09%と0.27%の2,30連は分が悪すぎだよなと躊躇
手持ちぶっぱでアステライズ姫路フウカ全部出なかったけどつぼみ3000あるし
姫路フウカは1週間全滅した後に6連ワンチャンなりフェスチケでいいしだから
ステップアップやるくらいならパスと巫女カクセイの方が良いんだろうなあ >>561
うん
ハルカさん魔法必殺だからGハニー相手にも使えそう 敗北どうだった?
抜けた?
エロソムリエは何のキャラでもエロそうに書くからもう分からんくなってる 100連ですり抜け2とかフェスのほうが結果がひどいぞ スマホ版イベントのテキストがバグって全部□で表示されるんじゃが… つぼみさんで限定交換できるのか
レイドでエンジェリックエスカよりアステライズの方が強いですか? 新規なんだけれども
エスカルビー・アステライズと今回のピックアップ2体だったら誰を優先して限凸させればよい? SSR率が6%あってもPU1%なんだからPUキャラ引ける確率は普段のガチャと変わらんぞ
何ならSSR出たとき5/6ですり抜けるんだからすり抜け確率は普段の2.5倍もあるとも言える >>570
アステだね
レイドの際とてもお世話になるみたい
詳しくはwikiへ >>569-570
アステライズだけど限定ラッシュでもっと強いキャラくるかもしれんから自己責任で スキップ飴は修正されたみたいだけどお咎めなしかね?
お知らせにものせないで修正ってことは無かった事にするのか? 兄貴達ありがとう、最終日にアステ交換します(新ナリカがこなければ) イベスト踏破の調査100で一旦止め話ははっきり言って全然面白くない、ハフバのゲーミング神綺の方が余程面白のはどうよ?
ただし奈良県キャラはどれも良い特にユッキーはイケるがほぼハイネだな
調査は戦闘で飴使えば15は落ちるけど普通にH2‐8回った方が良いね、後半は通常確率でゲッカかな
ついでに貯まっていたノーマルチケット40連と10連2枚でフウカ、レグルス、イノリ来た気分的にフェスっぽいから良し ハルカさんのイベスト見てたらハルカさんがいきなりデスボイス発し出して怖くてワンワン泣いちゃった 90連ですり抜け1、てか6%もあるbフかこれ
bワぁ好みの絵でb烽ネいしつぼみbヘ自重して撤退bキるわ そういえば後半ガチャはだれになるんだ?
珍しく情報ないけど 40連でスバルきた、すり抜けで姫路も来たしまずまずかな
ハルカはサブで回すか >>578
女の嫌なところ見えた気分になった(´・ω・`) 思った方向と若干違うけどコレクション追加は前回のボクチャンの要望わりかし通ったのかも知れない、今までの記念一枚絵とかもコレクションにいずれ入れてくれるとありがたい ハルカの敗北見たが、何か期待してたのと違うな
自分は特別思い入れ無いけど、期待してた人可哀想かな 探索イベだとレア敵がなかなか出ないから、ハルカスバル引いても
戦友枠に置く意味がほとんど無いのがちょい残念
ツカサの方が需要が高い 調査イベ報酬取り切ったらh2-8にスタミナ回した方が美味いか?
マナ消費でガム3またやって欲しいな >>568
わかる
パッケならラスボスに完膚なきまでに辱められるフォームなんだから中途半端はいらんのよね ハルカさんは30連で出たが、スバルは200連で出ず蕾。今回全然虹でないし、爆死した。しかし、覚醒の木セットが非常に良かったから、文句無い。 CG鑑賞はサムネ表示もくれ。あとBGM鑑賞は原作BGMは出典欲しい
アンケに書いとくか せっかくの周年だしなんかひとつまみ課金したいけど
商品多すぎでなにが得かわっかんねぇ アンケは新規キャラ減らしてアンケ上位キャラの別衣装を出しまくれと書いた
ストーリーで出番なしで絵も下手くそとなれば誰も引く気が起きなくて当然だろう ハルカさん想破2人と組ませれば行速3s/充填12.5の9倍アタッカー(自バフもあり)ってバケモンじゃん
今んところ組めそうなのはフウカ聖夜ハルカ真夏チルカハルカリバース辺りか
後1人想破でバッファーかデバッファー来れば更に上がる >>592
あーこれもアンケに書けばよかった
課金商品が無駄に多すぎて逆に選ぶ気が失せると
一番得なのを一番目立つとこに置いてアピールしろよと
一々詳細を開かないといけないからラインナップ比較もできないしほんと面倒 基本的にいつも限定ログインパスが一番課金効率的にはお得になってるはず
3000円で有償100無償200貰えるから30連相当(有償半額に使うなら40連相当) 今気がついたのだけど数字の2だけが他の文字より少し上にズレてるけどおま環? 真夏シズカ忘れてたわ
真夏シズカ真夏チルカ聖夜ハルカ超昂ハルカウルザで優先1組むか >>587
なんとパッケ版には超昂フォームでのHシーン存在しないんですよ…
二次元ドリームノベルズであったのみ
今回のエッチシーンはすごく貴重なものなんだ 最初の10連で超ハルカ2枚抜き&ニル
しかも昇格演出の銀→金 金→虹も見れて大勝利すぎっしょ
やっぱ最初の10連で遊ばず本気出してくれるブラウザゲーを……最高やなって 今週は飴無くなるまでH12-10飴つきた後はH2-8ぶん回して
イベント周回はアニバ明けでいいよね? 銀→金→虹の昇格ならピックアップ確定にしてくれよ…
無駄に期待したよ つぼみが670個 石が1900個ある
スレみたところフェス回してつぼみでエスカルビーとるのがいいのかな 手持ち160回分と1万5千課金でぎりぎり二人とも出たわ…
もっと早くに出てたら金手形とか木を買ったろうかと思ったけど止めだな >>604
昇格演出や2段階昇格演出があるゲームはいくらでもあるけど、PU確定演出なんてあるゲームはほとんど無いからそれはしょうがない >>597
2に限らず全部ガタガタじゃね?
資金欄とかひどい 余ってる鈴7個を使いたいから逸品ベルトほしい気持ちがあるけど
課金するなら限定ログインパスのがお得? 最近のソシャゲのガチャ画面で激熱!とかよく見るけど脳汁なんて出ないから辞めりゃいいのにとは思う
キングオブマウスのフリーズくらい熱くてPU確定とかなら出しても良いとは思うけど 2とか4が上、0とか7はその下、3とか8はさらにその下って感じで3段階あるな 優先1だとハルカさんが先に来たら意味ないんだよねバフ まだ貼られていないようだから
https://i.imgur.com/YEBGakV.png
数字関連全部ずれているな初め乱視と老眼が酷くなったと思ったわ 文字化けしてストーリー読めねーじゃねーかふざけんな SDだとスラッとしてるのに立ち絵太ましいよな超ハルカ 今回のハルカのエロも評判悪いとか
いよいよ見切りつける人も多そう
頼みのおにくん絵も癖が酷くなってるし ハルカピックからスバル引いたら覚醒Pついてこなくてわろた 今回SSRでない回が続いたりしたあと
その後で思いっきり連続ででたりする。偏りが気になるな ハルカのエロ見たけど微妙だな
最近のおにくん絵はロリじゃないと抜けない ハルカの敗北よくね?
文字化けで何言ってるかはわからんけど ミュージックモードはバインドシーカーとかもあってうれしいわ 金絵馬3個9000円と覚醒大3個9000円
の次は何一番コスパいいんだろ ミュージック観賞にA night comes!の着メロが無い不具合 https://www.alicesoft.com/information/2022/entry003107.html
公式ブログがタイトルだけなんだけど、これ前からこういうやり方だっけ?
バグってる?タブレットから公式見てもモバイルサイトからもPC版サイトからもトップページに飛ばされるし >>630
記事がない、イベント開催だけを知らせるやつだと前からそういうのもあるよー 今回マジでガチャが渋い。前回なんてほぼ虹しか見てなかったのに、今回虹は一回しか出てない。金色で昇格は合ってもこれじゃフェスした気分にならねぇ。 ミュージックモードはサントラより曲順センスあるな
Brave your heartオルゴール〜ファイトの流れが最高なのにサントラだと一個挟まれてたもん エロはリファインされないだろうしなぁ
ハルカだから引くんだけどさ >>631
前からこういうものなのか…即戻る押すようなページ作っても意味ないだろうに 細かくは後で計算だけど超昂ハルカ優先1で決まりだわ
与ダメ20%のおかげでアキレス超えてくるし
リズナと水着チルカは確定としてアタッカー一人入れるかアスマール恒常チルカ聖夜ハルカ水着シズカサナギ辺りを組み合わせてなんとかかんとか やっぱ、レイド性能で言うと今回ハルカのがスバルより強そうな感じだよね? 2周年絵のイノリけしからんなぁ
おまんこぷっくらちくびもつんつんロリっ娘がお腹をアピるのほんと反則
ダブルピースが次第に紐パンほどく焦らしに移行するに決まってる目つきけしからん ハルカ9倍ってどういうこと?
未覚醒MAX8倍じゃないのか レイドだとバフ枠に姫路とフウカ大体入れてるだろうから、必殺技が実質50%アップ、って意味じゃないかな? 周年エロが触手に催眠なのか...リバース組狙った方がエロは昂りそうだな これイベント回すよりH2-8ぶん回したほうがうまいよな? 魔女イベで魔女ノノノ来い魔女ノノノ来い
あとミモザちゃんの性能調整クソ強くしてくれ 敗北Hの閲覧数が圧倒的だな
純愛みないと覚醒PT貰えなかったり敗北開放されない仕様消してくれ スバルハルク出るまで4000個近くあった石がなくなった
限定は蕾交換するから別にええんやけど データで敗北の方が需要あるって分かってたのになんでASMRを純愛にしたの……? おー、ラプディエルとミモザ、性能調整入るんだね、特にラプディエルは強いところがない性能だったから嬉しい ついにラブやんに九大神騎に相応しい超絶強化入るか…… QUICKのオート化とバットの設定来たか。ついに箱開ける時が来たわ ハルカはどこでも刺さるブッ壊れ
スバルは強いけど連撃が邪魔なんだよね今の連撃仕様だと、あと充填が
ハルカは忍パになるけど開幕固有要因のはずが
3秒族で充填12.5(フル強化で15.5)、列6倍+スタン50%の援護かと思いきや
必殺ダメージ最大100%アップ+与ダメ20%上がってアタッカーもやれるからな
30秒与ダメ20%でも回転率速いから恩恵大きいしほんと万能タイプ クリスマスキャラ、鞘とクリスマスツリー型っぽい刀を持ってる気がするから
今度こそ余命な気がする テトリスの改善一歩おせえ・・・アニバ前にこれ実装してたら褒めちぎってたよ 次のレイドは特攻が魔女と天界由来のみだけど神騎を含むようになったのは助かる
魔女のみが特攻勢力は流石にスコアが落ちる Quickボタンオート化、バット追加、強化アイテム細分化
これでやっとオート放置できるようになるか? エクシールは既に3バージョンあって超昂バージョンも控えてる訳だし無さそう
余命かミカフィールかな アプデ前までは助っ人に1人はツカサが出てきたんだけど今じゃハルカまみれだ
キャラクターボーナス15%ももらえてありがたいねぇ おっぱいドーンって感じに見えるから余命ちゃんでは無さそう
ミカフィール? どうみても情報収集かましてるオートクリッカーくんを穴インストールするときがきたな 250ぐらい回して大爆死した……
すり抜けもアル中のみ……
文字化けお詫びでプレミアム10連くれ リズナメインで使いたいんですけど蕾の交換は誰にすればいいですか? レイドが近いから閃忍鍛えてる余裕があんまり無いなあ
今回引けたゼブリエルの方が先か 純愛と敗北の観覧数のキャラが意外や
まあ所持数多そうなキャラがランクインしてる感じか
俺がルカの寝室1万回以上リピートして見まくってたらランクインしてたのかな 誰か教えてくれ
スバルの敗北はオークの最期の説明の絵があるのか無いのか
ようは剣心みたいな救出時の絵があるのかどうか教えてくれ
それだけで俺が課金するかしないか変わる クリスマスは髪のディテール的にエスカかエクシールだな
余命は違うと思うわ エクシールは今年限定もらってるから今年限定もらえてないエスカの方が可能性は高いかな ※オート挙動は画面上をクリックするか、自動対応ができない状態になった場合にオフになります。
って書いてあるし彗星使えん状態になったら相変わらず止まりそう とりあえずスバル回収するつもりだけど、超昂閃忍ムツカを期待して待ってることにするわ
イノリはありそうだけど、ライカは絶対ないだろうし しまりのさん、スバルの声はやっぱ辛そうだな
喉やっちまったからしゃーないとはいえ… チェット交換セリカエルとライカで迷ってるんだけどソムリエのおすすめはどっち? >>669
確かアスマール、詳しくはwikiでレイドの項目見れば書いてある メイファールちゃん好感度ランキングは全体2位なのに表彰台のセンター貰ってて笑った
頼むからその人と自分も含めたメイファール好きの人たちのために新規実装してほしい サポート(仮)によっしーおるな
エロはもう絶望的か… ラブやんの強化って即死の回数制限撤廃とかかな
1/2即死で無制限だと強すぎるか 真夏のシズカと閃忍サナギでレイドボスの防御100%下げられるからこれに超昂ハルカと超昂スバルあとリズナあたりがベターか? 新イベも楽しみだな
なんだかんだ軌道に乗ってる感じしてワクワクするわ
アリス〜がんばえ〜 アンケに似たようなキャラと名前が多くて覚えられないというようなことを書いておいた
覚える必要もないけど ハルカさんは久世のこと差別するんですね
がっかりです
ハルナ様やシリカ様、くさりちゃんがやろうとしている融和とか見てもなんとも思わないんですか
横に姫路やこもりちゃんが並んでても本気出そうって思わないんですか!!!!!! >>683
サポート同士互いに完全に噛み合うんですね
スレ内遡ったらAルビーが超人権みたいな印象だったんですけど、アスマールとAルビーならどっちがいいですか? >>694
wikiに書いてあるがアステライズを取る場合他に姫路とかも確保せないかんから既にリズナがいるならアスマでいいのでは? >>687
次のレイド大往嬢だから、せつにゃかにゃんこ先生を入れる手も >>695
姫路ってのは持ってないですね・・・石も尽きたので当分手に入ることはなさそうです
アスマにします、ありがとうございました >>694
ごめんアステの方が取れる期間が限られてるから後々の事考えるとアステで良いかも ブログの新イベのあの制圧型MAPは
大シリーズ(宇宙の以外)思い出すよな
大番長が特に近いんかな ラブやミモザは特に問題だったけどメイファやミカもわりとひどいスペックなのよね… ブログに完凸キャラの所持率低すぎて育成大変っすねって他人事みたいに書いてるけど全員出撃わちゃわちゃバトル謳っといておかしいと思わないんだろうか アステライズでいいよ。デバッファーなんてRにもいるんだから >>698>>700
ではアステにします
アスマは・・・チケット買うかぁ まさかLV113程度で1%未満ゾーンになるとはな
毎日欠かさずテトリスこなして宝箱をガンガン消化していけば
みんなも自然にこれくらいになってるもんかと 箱空け全くしてなくてもレベル101あるけどそれでも上位7%って言う >>702
アンケの不満点でその辺り書いたけど改善の見込みなさそうだな
せめて装備の強化に手間かかるの位はどうにかしてほしいもんだけど クリスマスはエスカっぽいな
ワンチャン余命であってほしいが 強化ポイントのEXPがアホみたいに余ってる人いたらどうかアンケートで改善点として書いて… まさか個人的に今日更新されたキャラ3人の中で1番抜けたのがキッカになるとは
ポールダンスエロはかなりよかった レイド見る感じ時間かけてちゃんと育成や攻略してる人少なそうだからな
みんなアリスとキャラクターが好きだからやってるんでしょ 超スバル微妙なん?
とりあえずイベント用に凸しようと思ったがクリこもり未満なら見送るか
忍者イベでいちいちマユリ入れるのもうダルいんだけどな まぁレベル11以上が条件ならアクティブじゃない初期だけやってたユーザも含まれてるだろうしそんなもんでしょ だってどんなけ強敵倒しても得られる経験値はわずか
テトリス耐久戦を頑張らないと110〜エリアに自然に到達してるわけがない
それよりラブやんが遂に九大神騎として本気を出すとか
完凸してるトキサダ達オメデトウ 10日前くらいに始めて今60Lvくらいなんだけど昂るつぼみって限界突破に使うのと交換に使うのどっちがいいんだろ
150連くらいで超昴ハルカとアステライズは出てつぼみは1500あってスバル交換とルビー☆5迷ってるんだけど
大体皆キャラ交換に使ってるよね クイック追加されるまでずっと貯めてた箱をクリッカーで消化したら上位0.03%になってしまった >>711
まだ見れてないが楽しみだなポールダンス
だがポールダンスならボディコン着てやってほしい所だ 11/10時点で最高レベルが189、今レイドのランキングみたらレベル194あるけど1週間で5も上げてんの・・・ >>716
エロゲだから寝室見たいキャラを交換した方がいいよ >>720
EXで経験値+50あるから脳死薬ジャブジャブ出来るなら楽でしょ >>716
廃課金者じゃなきゃ蕾は交換用に取っておく方がいいと思う >>721
一応ランスキャラ目当てで始めたけどコラボやったばっか?で当分なさそうだから普通に先に進める為に攻略に役立てたい状態
>>723
そうなんだ…無課金でも絵馬が集まるペース意外と早いのかな 基本的にあくまでエロ目的がメインだろうし
低課金ってか無課金でもやり方次第ではエロ結構見れるのが売りだしな
蕾は限定キャラ交換以外は微妙 絵馬が集まるペースは死ぬほど遅い
箱ゲーと勘違いしてるのかってくらい遅い Wikiが急に重くなったな
新規が増えたのだろうか >>724
ランス絡みは今年復刻2回やったし半年以上先になるかも
絵馬集めに関しては気長にやるしかないかと自分も7月から始めてSSR2人とR3人を星5に
にできた位だよ ガチャ産星5を2〜3人作れば大体のコンテンツをクリア出来る気がするな Wiki普段観覧数多くて200〜300人なのに今900人以上観覧数いるじゃん >>702
蕾の使い方の当初の目論見が外れてるだけやろ スレの住人の平均を標準戦力と考えると現実との乖離が激しい
他村ゲーでわかってたはずなのにはっきりデータとして突きつけられるとな 絵馬は約2か月で1500P分くらいかなあ
つまり2か月に1キャラしかSSRを完凸できない
>>732
ガチャソシャゲでガチャキャラ入手に使えるならそりゃ全部そっちにぶっこむわ
つぼみを強化に使うとか大富豪だけや >>702
現用のシステムで完凸とか集まるわけねえだろw
どんだけの廃人だらけなんだよw
こんなゲームに何時間も付き合うとかないわ正直
時間の無駄よ
イベントこそやるけど1時間以上やりたくねえ
貴重な24時間のうち1時間もゲームのためのゲームに割きたくない
他のゲームやるわ
R-18要素なかったらやってないまである
この辺りの感覚が無いんだろうな Rキャラが殆ど完凸しちゃってガチャがただの作業だわ
微妙な絵を無理やりSSRにしても売れないってもうわかったでしょ
RとかSRキャラもっと追加して そういやSRだけを新規実装ピックアップしてたあたおかな時期あったっけ てかレイドイベントはボスへのダメージ平均値じゃなくてプレイヤーのダメージ分布が見たいんだが?
金絵馬まで行けてるユーザーどのくらい居るのか知りたいわ 逸品交換しちゃって確認し忘れたんだが風火二輪と兜って交換できるようになってったっけ? 装備UI改修の目途が立った感じか
最初はコレジャナイスタートになりそうだけどオートテトリスもまあまあ使えるようになったし長期的にはいい感じになりそうかな ハルカはリコリスサイカ+フウカで強いのか?
って思ったけどサイカが速度バフ被りでもったいない感じでなしか すんません初心者的には今回の2キャラ取って全力で育てた方がいいですか?性能的に 数字だけ見てると超スバル強そうなんだが、スレ評価はどうなの こんだけ敗北に視聴が偏ってるなら
人気キャラに新しい敗北エンドをとかやってもいいのにな
リョナ系とか全然こないのが結構ストーリーでは不満だわ 上でもガチャ渋レスあったけど本当にSSR2倍になってんのか疑っちまうなこれ
以前の2倍フェスとかに比べたら通常ガチャ回してるような感じで冷めちまったんだが そもそもエスカレイヤーというのは純愛が受けて始まったシリーズではないだろ
EDではトゥルーのがいいと思うよ?
でもお前ら一通りやったら後はギャラリーで見るのは純愛じゃなかったはずだろ
如実に数字に表れてる 両方そろうのに130連くらいかかったがムツカと姫路が入ったからまあ良しかなあ 超昂ハルカ→閃忍特攻時の優先1枠(想破2~3人と固めてアタッカー運用)
超昂スバル→閃忍特攻時のラーメン枠(速度デバフで封殺を安定させる)
どっちもスペックは高いけど単体ではまあまあ強いかなって感じで初心者に超おすすめってわけではない
最大値で見たダメージは多分聖夜こもりの方が出るんだけど
封殺失敗して被弾したアステライズとかが先落ちするのとか込みで考えると超昂スバルの方が平均値でるかもしれん
ってのが個人的な意見 70連でかぶりSSR2体
毎回超昂フェスは微妙な引きしかできないな >>745
キャラに思い入れがあるなら即完凸させても後悔しない程度には強いけど
アステライズやアキレスやクリこもりみたいなアタッカーの最上位と比べるとちょっと落ちるかなぁって印象
ハルカの方は一軍メンバーにいがちなフウカ姫路と相性悪いけどそれらを差し引いた二軍メンバーなら想破多く入れやすいから強いかも
スバルは確定連撃や低い必殺充填が足引っ張ってそこまで活躍しなさそう やっぱCGコレクションだけでシーンは見れないのか
それくらい簡単に実装できそうなもんだけどなあ まぁそりゃ純愛エロだったら他の方が絵が安定してたり尺やクオリティもあるからなぁ
手軽にエロ取れて凌辱輪姦もってのがやっぱデカイ
マジカミとか課金しないとろくにエロ見れないし他の凌辱輪姦系は絵がなぁ 超スバルは弱くはないけど物理耐性無視が活きる相手が来ない限りスタメンで使うなら聖夜こもりが上だと思う
速度デバフ10秒がFEVERに被ると無駄になるのがつらい
優先1でも超ハルカの方が強い。でも想破で染めないといけないし次の忍者レイドかGハニーまでに凸れば良いかな どっちも閃忍特効のアタッカーとして十分では?
アステライズは別枠だろうし育てる余裕あるなら十分価値あるんではと
始めて130日程度のザコなりに思ったけどどうなんだろうね 原作以外の神騎って見た目以外で選ぶの難しいな
見た目でミカフィール選びそうだけど、誰が人気あるんだろうか スバルどうなんだろうなぁ
ちなみにフウカの速度ダウン35%はフィールド枠だから競合するのは姫路の20%ダウン
80%→40%になれば結構安定して完走できたりしないんかなぁと
まあ必殺撃つ機会が大分減るからそれでも聖夜こもりでいいって結論になりそうな感じはしてる 170連で超昂ハルカは引けたけど、すり抜けばっかりですわ
ここでアスマール引けたのだけは良かったけど >>755
親切にありがとうございます
アステライズってのも持ってるんでそっち優先した方がいいですかね? ガチャ産RとSRの新規追加はもう一切しないつもりか?
蕾で取れない期間限定で復刻ガチャに紛れ込ませとけばチキンレースする人間も出るし復刻の売り上げもかなり伸びるだろ、原神のやり方だけど ところでどれがお買い得なん?
育成系は興味ないし無難にログインパスでいいんかな 200連でスバル1ハルカ1のSSR合計12
こんな確率ピッタリも珍しいな やっぱ水着シズカ+サナギが一番高いは高いっぽいかな
でもアスマール+恒常チルカでもそんな変わらんからリズナの回復速度上げる意味でもこっちでいいかな
想破にまともなバッファーがいりゃまた話も変わるんだろうが >>762
余命がアタッカーとして微妙と言われる理由として挙げられるのが
連撃が必ず発生して邪魔(ゲージが溜まりにくい)な上に必殺充填も低い、だから
これってまんま超スバルにも当てはまる気が >>765
そうだね
単純にアタッカーとして最高クラスに強いし
今1番強い編成もこのアステライズを中心に組んだ編成だし SRの昇格演出いらねぇな
入れるなら追加のSR出せよ ハフバの時みたいに箱とかゴールドうまいクエストないんだね 気のせいかもしれんが
本イベントのシナリオ、ライターがキャラ把握してなくね?
微妙に口調やら言動やらがおかしい感じがする そもそも物理耐性無視って何だろ
防御力無視とは別枠なら新効果? >>772
ありがとうございます
優先で育ててみます >>771
1体のキャラの単純比較ならそうなんだけど
固有が乗り切ったアステライズの一番ダメージが出る最後の数秒を伸ばせるか、その伸ばした分で差を埋められるかどうかが争点かな
まー自分で書いててなんだけど多分聖夜こもりの方が強いし、そうでなくてもわざわざリソース突っ込んで育て直す必要は無いとは思う >>776
クレイドとかに入ってるやつでしょ
防御減算でも減らないやつ 超昂閃忍のバーゲンセールみたいな話だったな
佳作だとは思うけどアニバイベとしてはカタルシスに欠けるかな
声ついてないけどさすがに来週来るのはゲッカじゃなかろうか 特別クエストはないのね
貯まりまくった飴はどうすれば良いの… H12-10でいいんじゃないか。イベントはそんな旨くなさそうだし もうこれ以上超昂フォームのエロが見れないと思うと消化不良だな
追加寝室販売してくれって要望出しとこ 飴消化のために薬飲みまくるのも勿体ないから定期的に12-10とかで使った方が効率的な気もする >>783
ゴウカもおかしい
ゴウカは姉御肌だけど話し方は落ち着いてるし、あんなに江戸っ子口調ではない
スバルは昔よりかなり丸くなったけど、あんなに思ったことをそのままペラペラ口に出す人間ではない
なんか、先に定型文のベースがあって、そのまま無理矢理キャラを当てはめたような違和感がある でも声が付いてるのが見当たらない
予想できないサプライズ オジサマのピストンで幸せにしてぇのとこでめっちゃ濃いの出た ブログみてまだサ終は無さそうで一安心、クリスマスシルエットは実は謙信じゃなかろうか?
コラボ用に用意していたものを急遽自社に落とし直したとか 来週も今のイベント継続だし特効キャラだろうからやっぱゲッカくるんじゃね
声は来週のメンテで入るんだよ 超昂ハルカの回想酷すぎないか?
乳首改造される所映らないし一発で終わりかよ
最近の敗北Hは良かったんだがガッカリだわ >>789
ゴウカの口調とかキャラスト流し読みするだけでも違うのがわかるのに今回のライターってほんと誰がやってるのか気になるわ 今回のイベストはイマイチだったな
口調もおかしいし展開も起伏に欠けるというか悪い意味でサクサク進みすぎてなろう的な薄っぺらさを感じた ハルカさんもスバルもエロ以外のストーリー楽しめたわ
石油王とエッチしてきたスバルには笑った 出たーレジェンド組がメインになるととことん下げて文句ばかり言うやつ
多分好きなキャラ聞くとリコリスとか言い出すぞ ステップアップはよく分からんからログインチケと逸品交換だけ買った >>773
銀→金相当の昇格演出いらんはあやらぶでも聞くな
どちらもSRの新規追加なくなったので時間かかるだけの演出
でも2段階昇格も1回みたのですべて見届けるぞい >>379
何コレ・・・乳首肥大化のグロとかどうやって抜くの?10センチぐらいびろーんって乳首伸びるの?
ハルカは毎回酷いな このイベントも回りまくれば蕾500個近く交換できるけど(フェスで特攻揃えやすいし)
メインex回ってる方が楽かなぁ
高速化はしたから楽にはなってるけど敵で止まるから拘束は変わらんのよな 自分も奇形化は苦手だけど許容できるレベルではあったよ
初期に作ってあったのかなって感じの短くて雑なテキストだったね
絵も顔デカくて筆が乗ってないときのおにくんだったし個人的には残念 超昂ハルカ・エクシは立ち絵が出来た一年前の時点で寝室も同時に発注してるだろうし
来年の超昂エクシも昔なつかしのがっかり催眠になるのだろう 丁度アンケートもやってるし要望あるなら書いてくるとええ このゲームのハルカは抜けない
アメイズみたいなのがいい スバルは20(ハルカ)+数歳らしいけど
ムツカは少女って言われてる上に学校行くか?とかいわれてるんでまだティーンエイジャーなのね エロコマさん、唐突に正気に戻すんじゃない(4コマ) アンケ敗北Lv2希望しとこ
毎回書いてるけど実装されないから無理なんだろうけど
このゲームCGはいいのに尺が短いとかが多すぎるからLv2欲しいわ ムツカピックアップしててスバルが出なかった
まぁすり抜けを楽しむガチャだな 100連してSSRゼロ、ここんとこ引きが良かったから反動が来てしまった... ハルカもスバルも結局使うか微妙だからなぁ
何故フェスキャラで微妙性能にしてしまうのだろうか ぎんこ絵が進化の一途を遂げてるからな〜
おにくんも夏のナリカチルカはよかったから
頭身が高すぎると大物感出そうとし過ぎなんかな >>813
最近は2段階構成風にして頑張ってるやん
逆にいうと追加Hは期待出来なさそうだけど
Lv2追加するにしても有料とかじゃないと運営も採算取れんだろうしな 体がふくよかで引退した人妻感なのは一向にかまわないんだけど
顔まで伸びて一方肩〜腕がそのままだから毎回すげえバランス悪いのよな立ち絵が >>813
分かる
俺はH後の後日談とかが欲しいかなあ
6連星は被りでつぼみ貰うつもりで買うべきなんやろなあ
全部被れば900個? 新キャラ増やすのやめて既存の衣装違いverを増やしてもらうほうが解決が早そう
とにかく新キャラこんなにいらねえんだわ
シナリオでも扱いきれてなくて影薄いやつが大半だし >>749
前回は二枚抜き多かったけど今回300回して一回もなかった
まぁ流石に確率間違えてるなんてことはないと思うけど Hシーンの枠増やしたり二つとも敗北ってのは無理そうだからDチャージは鬼畜系にしてくれってアンケ出しといた
トキサダはさっさとアカリちゃんにクラスメイトに抱かれるように命令出せ 次レイド大往嬢か
順番どう決めてるのか全くわからないな
グナガンだと編成変えないといけないからずっと飛ばしてくれていいけど メインストーリーちょっと前に比べて気合入ってきたし、そっちに注力してるんだろう多分 >>820
被りって完凸じゃないなら突破ポイント150
完凸ならつぼみ30では? ハルカさんの加入エピでツカサとマユリ出てきたのなんか笑っちゃったな
なんか強キャラ風に描かれてたけどトレハン要員と特攻野郎じゃないか https://i.imgur.com/QduG5Lr.png
石1000くらい溶かして泣きながらやっと救われたと思ったら突き落としてきて絶望した所で出てきてくれるスバルさんツンデレ過ぎるわ
いやまぁ普通にダメージはでかかったけど…… SSR2倍だけどピックアップ率は何時もと一緒の1%だから すり抜けまくるな そもそも確率渋過ぎて三百連してハルカしかでずスバルに蕾使うとかアホかってなったわ
特段ssr出たわけでもないしため息しかでねぇわ >>819
おにくんに限らんが
年齢や綺麗さ可愛さの描き分けを頭の縦伸縮だけでやろうとすると、馬面や脳勃起になりやすい
スバルやナリカみたいに属性が両極端なキャラならともかく、
エスカレイヤー、ハルカ、エリクシールみたいに可愛さと綺麗さを両立させたい典型的なヒロインキャラではこうなりやすい
頭蓋骨の形って意外と大きくは変わらないんだけどな
顔面パーツの位置の上下や比率は変わるが
おにくんの絵柄はアクが強い分、バチッとハマると独特の雰囲気が出ていい感じなんだがな
ハガネのデザインとか、結構好きだったりする おにくんの場合twitterとかで出してるクオリティならな
完全趣味なら興が乗るんだろうか いまんとこエスカは全部いい感じだから次のエスカも頼むぞ >>826
150は突破ポイントだったか…
セレクトチケット2枚目にはならんのだな… ランスからのユーザーだけどSSRだいぶ増えたからかなり満足だわ
あとはアステライズ交換して終わりだわ年末年始の限定は欲しいけどまあランス復刻まで我慢 クリスマスのシルエットエスカかエクシっぽい気がする
この二人は多少ぽっちゃりになっても違和感ないんじゃないか? 原作ファンだから3ヒロインは毎回取ってるけど
最近は期待を下回るのが多いなあ
今回のハルカも冒頭からあからさまな差分減らしの触手だし
前のバレンタインとか差分で胸見切れてたからな
夏の限定キャラは比較的丁寧に描いてると思ったが残念 ソムリエさんのレビュー見てると射幸心擽られてさぁ
興味なかったスバルも引いちゃいそうで辛いんだわ…
どうせアリス側の人なんしょ?ぼくその辺の事情に詳しいんだ 頭飾り?のあたりがエスカっぽいよね
今年一体も出てないし妥当かと
正月は誰かねー >>834
完凸後の突破ポイント5=蕾1に変換される
Rなら1 SRなら5 SSRなら30
1=1なら完凸後Rで蕾5とか誰も課金しなくなるから仕方ない まぁ変換あるだけ優しいな
因みに完凸後は蕾変換に強化ポイントも貰えるようになるから絵馬を使ってR SR全完凸しとくと結構美味しい アニバーサリーガチャでSSR演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらヤブルーだった
なんだ超昂の二人は出ないのか
まあヤブルーかわいいから良しすべきか
戦力としてはわからんけど キャンペーンで助っ人回数増加!
探索イベだから使いきれねーけどな!
これいい加減やめろよ
毎回のようにこれやるよな
自分達でプレイしてて何も思わねーのか >>842
使いきらなくても何の問題もないだろ? 今回に限ってはH2-8で普通に使い切るし 逸品交換所って普段から見れたっけ?
定期的に逸品追加されるのにゲーム内のガチャ画面に何も書いてないから
一々外部サイト開いて所持・非所持を目視確認しなきゃいけないのクソ面倒だと思ってたんだけど ブログA内容濃いな久しぶりに コレならもう一年くらいはイケそう
>>685
YUNOとかオルバみたいにシナリオ内エロイベの可能性微残
・・まぁそのYUNOが思いっ切りサポートに居るってのもかなりの不具合だけども
あいつ確かかなりの高順位だよね人気投票。 ガチャなSR昇格は消していいわ
SSR昇格以外要らんわ てか昇格も無くていいけどな 超昂ハルカのエロはレベル2意識したみたいな根回し完璧で後半しょぼいエロだった
触手ベッドで身体改造してどんな酷いことされるのかと思ったら引っ張ったり弾いたりするだけ
触手ベッドも2時間でいいのかよ一晩中とか3日間で解放された時に潮や尿が蒸気になって広がる描写とか無理だったんか
最近はヒロインが数百時間耐えたと思ったら30分でしたみたいな魔法みたいなのもあるしな
このライターエクシレイヤーの敗北書いた人と一緒? 念願の超昂ハルカの敗北エロが見られて感無量ではあるけどこれが最後はなんかな
あと3年続いたらそん時のアニバでまたくるかな 昨日1300石でハルカ側回したけど出ず今日のログボのチケ2枚で来てくださった…
なんていうか乱数ってすごいね ピックアップ倍率をそろそろ上げないと駄目じゃね(爆死) 11/23〜 2周年イベ後半(フェスは11/23まで)
11/30〜 魔女イベント(2周年後夜祭も含む)
12/07〜 レイド大往嬢(魔女&天界神騎)
12/14〜 復刻クリスマス
12/21〜 クリスマスイベ
12/28〜 年末イベ?
01/01〜 正月イベ?
こんな感じかな?
クリスマスイベントが12/31まで続くかもな 新たな形式のイベントって
シミュレーション仕様で出撃人数100ってすごいな
準備が面倒そうだが 今年のクリスマスはエスカレイヤーかな
だとしたら嬉しいぜ クリスマスイベって髪型と胸だけみたら
エスカレイヤー
エクシール
イザナエル
魔想志津香
ニル
フウカ
ミカフィール
上杉謙信
ムツカ
って感じかなあ 前回は飴でスタ消費40の箱40
今回は飴でハニー倍のスタ消費半減h2-8
上回るタイミングはありそう レイドメン20人分の装備も揃ってきたし宝箱集めるモチベももうなくなりつつある
逸品じゃなく普通の装備増やしてくれ、もはや逸品のほうが数多いじゃん ツールでオートクリックか今度出るオート改善で放置できるでしょ
バット?使えない奴?たまに見とけ 宝箱100倍拳実装すればいいだろ。もちろんミッションも100倍に合わせろよ この前レイドで宝箱1000個でウヒョー言って頑張って手動で開けたけど
今6000あって手動でできる気がしねえわ
ブログに書いてあったオート早く実装して 何かハルカもスバルも凌辱短くない?これからって所で終わったんだが
それにスバルの凌辱チンカスウンカス食べさせるとか汚い系で見ててキツいし
周年だから期待してたけどエロ面ではかなりガッカリ周年だったわ >>855
こめかみ辺りの少しハネた髪の毛がエスカレイヤーっぽい
個人的には志津香とか謙信を期待したかったけど >>855
あのもってる武器?みたいなのが謎形状なんだよな
持ち手の部分に変な分銅あるし鎖鎌ってことにならんか 超昂大戦あるある。ガチャデ沼り蕾で取得した後に単チケで素引きする。俺の蕾センコガー エスカレイヤーの特徴的なリボンが見えてるから、エスカレイヤーじゃね クリスマスの帽子と手袋をつけてツリーを持ってるのかな つぼみが980個ある
エスカルビーってのが強いらしいから交換すべきなのか あのさあ
ハルカは乳首クリトリス巨大化のグロで全く抜けねえし
スバルの純愛はそもそも絵が酷いし敗北はゴブリン産んでるしこんなのでどうやって抜けってんだよアホ
キャラ個別ストーリー中のシール貼って酔っ払いスケベ状態のハルカさんの方がずっとエロかったじゃん
なんで酔っ払ってスケベ状態でグイグイ来るハルカさん見せてくれないの??
ほんと意味分かんないわ あのままエロシーンあって欲しいぐらいだったし落差ひどすぎる >>872
エスカルビー・アステライズってやつね
ただのエスカルビーじゃないよ
正月エスカルビーも結構強いけど今は無理か 最近のおにくんは体や顔の長さに対して肩と腕がやたら短小で首が埋まって見えるのがとにかく気になる
アズエルもエクシもハルカも全部これだ
肝が据わってるやつはおにくんのリプ欄で直接指摘してくれ俺には無理だ (´・ω・`)まちにまったのがこれじゃあもうらんらんは耐えられないよ 原作信者の人は大変そうだな
まぁ馬面はキツいと思うけど 周年なのに結局テトリスもといパズルしかやることがない なんでキャラストーリーでエロシーン無しのエロを読ませてくるのか理解不能なんだが
これ誰が得すんの??
酔っ払ってスケベ状態のハルカさんに朝まで搾り取られるエロシーンめちゃくちゃ見たかったわ
膣の状態操作できるんですよ〜とか意味わからんこと言われても困るわ できるわけねえだろ (´・ω・`)いつまでたってもアリスソフトって会社はユーザーのほしいものを理解できない 敗北の回想が純愛の数倍再生されてるのに
「面白い結果になりましたね!」
って他人事のように純愛ASMRを4連発する会社だぞ
覚悟がちげんだわ >>885
純愛やるにしてもハルカなんて原作あるキャラなんだから背徳感出るようにしろよせめて
何でわざわざ真逆の方向に突き進むんだよこいつらは それは仕方ない
凌辱だとそれはASMRじゃなくてシチュボイスになっちゃうからね >>888
陵辱じゃなくて良いからシチュエーションもうちょい凝ってくれ頼むから (´・ω・`)思い起こせばランスシリーズもほしいキャラのエロ少なかったりなかったり
(´・ω・`)モブやメガネのエロが多数あったりもう根本からあかんねんな >>889
毎回逆レパターンだからね いい加減飽きるのはあるね
それに日常パートやHまでの過程でキャラの特徴とかも基本ないし >>863
公式ブログで比率少なすぎたが
潜在的にLV100↑の方はもう少しいると思うんだよ
増え続ける何万箱の宝箱消化する気が起きない層がいるんだろうな >>891
ASMRなんてせっかく尺取れるんだからちゃんと導入から考えて作って欲しい
テンプレみたいなストーリーで最後に中出しするだけじゃみんな飽きるって
想い人いる設定のキャラならそれを活かそうとするとか何かあるだろ何か
シナリオ考えてるやつがダメなのかな 純愛エロなら他のFANZAゲーでいくらでも見られるからね
ベルトマントキサダの魅力があんまりなのでなおさら敗北寄りに ガチ勢じゃないから装備はほどほどに、あとは白鯨交換で済ましてるわ 同キャラで純愛と凌辱の両面が見たいのでほかのゲームで純愛が見れるから超昂で純愛がいらないというのには賛同しかねる アリスソフトのエッチシーンは痴女化して見知らぬ男に卑語マシマシで媚びて誘ってエッチするのが1番良い テトリス関連で欲しいのはどうせガバガバになるオートじゃなくて10倍なんだけどな
手動で良いからさっさと実装しろ トキサダ自体はわりと好きだけど、竿役が個性の強い名有り主人公だと抜けないんだよな
原作主人公が竿役のエロ同人とかも抜けない (´・ω・`)テトリス関連は全部なかったことにしたほうがいい 龍の者3人の力で超昂化出来るならハガネがタカムネ頭領殺さなけりゃトキサダ(+タカマル)タカムネで超昂閃忍軍団出来た可能性も有ったんだろうか
何かこっちの方法だと暫く超昂変身出来る状態続くっぽいし >>904
あれ霊体で憑依状態ありきだから逆にタカムネ頭領が殺された結果幽霊化して出来るようになる可能性もある >>900
ここじゃ異端の自覚あるがその理屈で言うなら陵辱だけ見たかったらデンズリでよくね?と思う派
アリスでかつ両方あるから良いと思ってるが陵辱以外イラネ派が多すぎるからその内舵取る方向変わるのかもな ASMR、『エロコマに脅された戦士が通りすがりのあなたとイチャラブセックスしないといけないASMR』とかで出して欲しい
これなら竿役=自分がめちゃくちゃ想像しやすい 別衣装のトキサダえっちは裸立ち絵とテキストで適当に流して敗北2個にしよう クリスマス、まさかエスカか?
2周年とコンボさせんな石が無くなるだろうが 後半ガチャでナリカとかはこないらしいが
ハルカもスバルも超昴がフェス限ならいつかはフェス限の超昴ナリカくるのか 今年はハルカ1エクシ1だからエスカの可能性は高め
去年のAエスカを今年分の1と数えるとは思えんし トキサダのファッションセンスハッピーのテキストで
逆ナンしてきた女にボロカスに言われてたような
なんでそんなやつ逆ナンするのかって話だしハッピー胸のやたらでかいハッピーがぱっと見でロリ扱いされたり
逆に付き合いあるはずの食堂のおばちゃんからはおっぱいだけで大人扱いされたりなんかテキストが 強いと言われてるキャラ引いてもそれより配布の最低レアを星5まで上げたキャラのが攻撃力が2倍以上あったりするし
つぼみとか使わないと弱そうに見える
でもつぼみで限定キャラほしいしなあ 蕾は凸で使ってる
ガチャは限定でも欲しいキャラの時し回さない 今回のガチャで全キャラ数は150になるのか
多いな >>916
エスカA姫路フウカアルゴル言うけど低〜無課金なら
SSR1体完凸=R3体完凸のコスト的にも
ハザクラ、ノノノ、サナギ、アルゴル辺り先に完凸して
ある程度レイド稼げるようにしてからSSR育成の方が良いぞ 絵馬で悩んでるけどハルカとスバルはスルーして
アスマール、リズナ、プカルルに使った方がいいかね
アルゴルセットとかは完凸済み >>913
限定アヤカの純愛で風呂上がりって説明あったのに頭にベルト巻いてた時はアホかと思ったよ ってか1イベントで150ぐらいは限界突破P手に入らなくもないけどさ
周年記念で9000円もするのにSSR完凸どころか1凸しか出来ない450Pって相当渋いよな石300個付くから30連出来るけどさぁ
エロソシャ基準で1ガチャ300円計算なんだとうけどもうちょっと頑張って欲しかった そもそもSSR引いても即戦力にならなくて
完凸しないと雑魚なゲームが珍しい ムツカってレイド強い?キャラ好きだから育てるか迷う そういやケンシンって蕾交換1位なのに1位とってたんだよな
花嫁アヤカ… フェスなのに4倍ハマりしてて普段より虹見れてないぜ アヤカは合法ロリママ枠とかいうニッチ属性なのもあかんかった W1位はわかってたんで今日のブラウザも1位だと仮定してちょっと怪しい今日のスマホで課金しておいたぞ 明日も一位取れるかな?
取れそうなら課金は明日にする >>862
レイドの時でいいよ
半額期間に消化することに特に意味はない フェスガチャは勢いで即回したが
記念販売者は買うもの多すぎてどれがいいか迷った部分あったからな
評価定まって2日目に必要なもん購入マンたくさん出てくるかもね 正直スマホでも1位取れると思ってなかった
ここアプリ弱いし
まあ素直にW1位おめでとう クリスマスくさりかバレンタインくさりか花嫁くさりください
正月はネタHになるからノーサンキュー レベル98で5万箱テトリス貯金があるわしみたいなのも居るんだぞやめて差し上げろ しまった、DMMフェスティバルのポイント1400点ほど受け取り損ねてた
11/13期限だったか
(どなたかこのスレで注意を促していた方がいたような気もする) 流石ハルカさんって感じ
でも敗北シーンみじかくね? 3000円で40連できるアニバログボはめちゃくちゃお得ぽいから買っといたわ
こっから地獄の限定ラッシュだし 超ハルカはゲットせねばならぬ、だが新エスカは必ずゲットせねばならぬ 本ゲームのイベントや実装キャラの情報収集はどちらでされていますか?
5chなどの掲示板
今まで5chの項目なんてあったっけ >>952
綺麗なtkbだな!
あと、こういう仰け反って顔見えないシチュ好きだわ
(※ただし、仰け反ったままフェードアウトする回想は除く) アンケートのお気に入りの項目で改めて魔女陣営のキャラ一覧見てるとマジで現状ニル様一択だな
レヴィとかクラリスもまあ悪くはないけど... アンケートの悲しいのは
アリスソフト作品にパスチャある癖に闘神都市無いんだよな黒歴史ってか エロ絡みだと、織音は胸出さないの止めろって書いといた
むか〜し、シチュエーションや、キャラ的に脱がさないほうが自然の時は出さないと言っていた気がするけど
エロゲなんだから野外だろうがなんだろうが脱がす、男は透明になるで良いんだよね やっとAルビーAエスカ姫路フウカアルゴルが育った程度の脱?初心者?なんだけど
次閃忍アタッカー欲しい思ってたとこで昨日ハルカさん来てくれたんだわ
他は全然育ってないけど閃忍特効用アタッカーでハルカさんに絵馬ぶち込んで問題なさげですかね?
多分強いんだろうけど他にいい子いますか? 金絵馬セットも覚醒大セットも欲しいけど高いな
両方付いて9000円なら迷う余地なしだったが >>963
超昂ハルカさんは想破揃ってないとあんまり強くないから、後回しで良いと思う。閃忍サナギやこもりはゲームが強化が進んでも腐らないから非常におすすめ。期間限定SSRなら来月復刻するサンタこもりとサンタハルカ、恒常なら鳥羽さんを強化すると良いよ。 あ、閃忍のアタッカーか。閃忍こもり、サンタこもりでok。 >>966
Aエスカの代わりになるかなと思ったけど
次のレイドも閃忍特効じゃないから急ぐ必要もなさそうだし
クリスマス待った方がよさげですかねサンキュー クリこもりはヘイト0だから普段使い(Extraとか)でも便利なんだよな こもりちゃんが想破に来るか
ハルカさんが久世も対象に含めるか
二つに一つってわけだな…… おばさん確保して安堵してたけど所属ごとのアタッカー育てるゲームなのか… 特攻とか無視していいぞ
なんでもいいから10億稼げればいい 面倒くさかったらアタッカー関連は全てアステライズに任せてりゃいいよ
どうせ絵馬も覚醒も足りんし 最初は絵馬足りないから所属不問で5人育てきることが目標
まあずっとやってても絵馬足りないんだけどなガハハ 1年やってようやく1チーム5人分育成出来るかどうかって感じだしなぁ
所属使い分けなんてしてるのランキング2桁台とかそういうレベルじゃなかろうか そういえば次スレ立ってなくね?
踏み逃げしたなら立てるか
>>971
所属を気にするのなんて普通に攻略していく分にはエスカレイヤー・ハルカさん・エクシールに所属合わせると楽って程度で
レイドバトルとか高難度クエにはそんな影響してないよ
超昂ハルカさん使うならまた関係してくるけどアズエルお姉さん運用するぶんにはそんな意識しなくていいよ
多分 PC版で、宝箱やポイントの数字の上下位置がガタガタになっているのに気付いたんだが、以前からこうだった? 今回のアプデの文字化けの件も踏まえてフォントいじって失敗したっぽい 地味に赤フーマンが属性制限掛かってて無視したら超昂ハルカさん引っかかる
エグいことしよる 無限絵馬あるし、D2P落ちるし、今回のイベまずまず美味しいんじゃない?
箱効率や飴効率だけならh2-8やh12-10だろうけど。 >>982
乙
石と装備欲しい人はノーマル周回
絵馬とD2P欲しい人はイベ周回って感じかな 残った石全部使ったけど無事すり抜けたわ
爆死まではいかないけど出ないと課金する気もおきないなこれ たておつ
ガチャで即わかるのがよかったのに昇格演出offスイッチ欲しい
加入シーン録画するときにも面倒になったし >>982おつ
>>981
これちょっと俺も思ったわ
俺は特攻キャラさん引っかからなかったけどよりにもよって一番稼げる赤でやったのホント まあRがSRに変わるのはいらんわ
高確率で起きすぎやねん
嬉しくもないのに 所属はスタメンフウカアルゴル姫路あかりちゃん
の次の特攻SSRが最低賃金一人いればいい
神姫ゼブリエル
魔女プカルル
忍者いっぱいいる
戦士もっといっぱいいる スバルのPU回したら1年半ぐらい出なかった恒常スバルがすり抜けで出て感動した 80連やって虹出ない…6%で80で0とか
計算したら0.8%事象とかつら… >>992
ドンマイいつかいい方に皺寄せがくるよ
俺はずっと来てないけど rがsrになるのはいいけど2回以上昇格演出するなら一回にまとめろ >>994
6%の虹すら出せないのに1%のピックアップを引けるイメージが… 100連で引けず負けてたが課金マンチケットのおかげで
ゲットできました
ありがとな僕たちの絆にマジで感謝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。