【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668075640/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よっこらしょ。いちおつ
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ.ふにー禁止|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | なにしたらいいか分からんぞ
さてはこの>>1ハゲだな?乙せざるをえない
ツッツもユッキもうんちじゃない?
バリアやらガッツやらデフォで付けるくせに1ターン限定とかあたまタケかよ ゼリー3000個で秘石1個って、あまりで簡単に取れるんでもないなら素直に世界花ダンジョン行ったほうが効率いいんじゃねぇの? はー
金天井くらったわ これ以上沼らないだけマシか…
あいちおつ ユキヤナギの無効化3回のせいでツツジの初ターン反撃効果お試し出来ないやん レイドポイント消化しないと死んじゃう病の人は大変そうだなこれ
デイリーの2回消化する分には流石に問題ない なんだか新しいイベントが始まってびっくりしちゃったぞ いちょつ
低レアの別バ続いてほしいから応援の感想送ろうとしたら
ほぼほぼ運営への罵倒に落ち着いてしまった
まぁ正直な気持ちだからそのまんま送りつけたけど多分担当者が鼻で笑ってゴミ箱行きなんだろうな… >>1乙
中和剤がナズナのオブジェのどこから散布されたのか私とても気になりますわ >>5
別Verは衣装・寝室売りみたいな感じなんだろそれで売れるから
強いのは新キャラばっか(性能で売らないと売れないから) いちおつ
クリスマスだからってちんぽこ花騎士追加はずるくない? 採集戦闘時の必要要件を満たしてないって出るけどこれなんなの? 編成いったら☆6装備を装備してセット編成して効果をあげようってわざわざ出てきたけど
そこまでやらんと皆やってないんか
まあ俺はやってないけど >>16
スタミナ消費のところがなんかおかしいので
ホーム戻って探索でも蜜でもいいから回復して試してみて 新しいイベントが始まったが結局やることはイベント3回やってあとは全部ドレス級でいいか
足りなかったら蜜使おう イベント出撃のスタミナが50なのは今回の良いところ、一日30の差でしかないけど
それ以外の良いところは思いつかないな 見た目的にも名前的にも虹のオーラを一番感じたエリカ・ザ・クリスマスパレードが
配布金なのはいいことなのか悪いことなのか ☆6装備がどれかってフィルタで絞れたっけ…?(AFN
>>12
低レアといえど3%とかそういうのは、いやーきついっす… ヒャクニチどうすっかなぁ
用途ってやっぱりジュズのお供? アエルバロリ以外で久々にぐっときたわ
こういうのでいいんだよこういうので よくわからんけどとりあえず3回だけイベやるだけでいいのか これ毎日図鑑埋まってないボスを3回殴ってデイリー終わらせてチャレクエもやって
リーチかかったら網で回収であってる? いちおつ
ヒャクニチソウ爆死しました
あとは納税して天井でフィニッシュです 毎日デイリークエ分とチャレンジダンジョンで運が下振れしても前半分は全部取り切れそうだが
水影の秘石、上アン、プチセンティ辺りは余分に回らないと取れなさそうだな >>30
そこら辺計算しないとわからんし計算しにくいこと自体がもう面倒 チャレダンの敵なんか今回強くない?
いつもの嫁愛で用ナメプパだと潰されたわ 討伐カウントされないレイド沸かない確率要素うざったいでちょっとめんどくさいですね
次までに楽にしといて欲しい 新BGMかとおもって庭園いっても売ってないんだけどNZN??? 害虫採集じゃなくておパンツ採集ならハゲも喜ぶのに… なんど読んでもさっぱり分からんがいつものイベだけど運が悪いとうんこだよってことでえんか
最近はデイチャレだけで終わらせてたから改悪でしかない 討伐カウントとレイド湧きはとりあえず改善して欲しいわな >>1おつ
まさかのユキヤナギ来てるから言うけど
ホワチュさんの別baaくーださい
ユキヤナギ団長も草葉の陰で喜んでるなって 80%で達成報酬取り切れるならなんとも思われなかっただろうに 金華ってハムか何か?
と思っていたのだが最大サイズ・最小サイズを見つけたときに入るボーナスなのね 前スレから死亡確認扱いのユキヤナギ団長草
エリガザクリスマスパレードちゃんかわいいな… >>43
とりあえず今日は3箇所1回ずつパンチとデイチャレだけやっとけばいい 抱き合わせは今後0.9%がデフォになるんかな
投票キャラだけじゃなく今回もそうみたいだし >>43
ステージ周回はないので
最低1回ずつ戦って最後に網を使って未発見の蟲を確定入手すればいいと思われる アエルバが虹なら勢いで引きに行けるのに金なんだよなー ヒャクニチソウ88連かかったのでついでに天井まで回しちゃって二人にしたんだけど、
この娘は複数持ち運用どうなん アエルバちゃんかわいいな
絵師誰なんです?どっかで見たような印象ではあるが… 白髪+猫耳とかいう豚の味噌漬けのような最強コンビネーション ヒャクニチソウ22連で勝利の雄叫び
と思ったけどアビリティまだバグったったままなのかよいい加減直せよ >>50
1人は古代に入れるとして、俺も今回2人目引いたがニシキギパに入れると火力爆上がりしていいぞ〜 ツツジの寝室どうやった?
立ち絵で若干不安ではあるんだが ヒャクニチってWピックアップだったのが単独になってるんだな
あの頃はまだ0.5%ずつだっけ? もしかして裏古代のドラセナとりずらくなった?
おのれタケめ!って誰回すんだろうなw イベント面倒やな…一戦ずつやらなあかんのん?
なんかジェミニシードの釣りこんなんだったっけ… トウガラシとアエルバの寝室絵見比べると絵柄も塗りも全然違うような? >>56
復帰勢で他の古代はコルベットしかおらんのだよな……
まあとっておくか >>56
ニシキギパって自由枠1人のみだっけ?
アタッカー入れずに全員の火力底上げする感じ? 無駄に網使っちゃったけど
100%行く前にフル回収出来るほど貯まりそうだな
何かと不親切だしイベント側で装備いじると固まるし
何より面白くないな辛いよコレ >>60
普通にプレミアムガチャにいるキャラだからスペチケ買えばいいだろ これ上下入れ替えてハゲビパにすればオートで楽に回れるな→消費ゼロ、報酬ゼロに気付く
戦闘3回で気付いた俺えらい 新イベ方式あふん過ぎて理解できてない
スタミナ分だけ殴っておけばいいのかな スタミナじゃなくて虫あみ使ったほうが最大最小出やすいみたいだから使うときは気をつけて ザ・グレートさん庭園で移動させると爆発エフェクトが付いて来るバグがあるな
NZN詫び石頼む 夏に注文したDMM通販の発送メールが届いた
すっかり忘れてたんだが? >>64
FM次第で完全自由枠は2枠かな
ニシキギ+シャボンは確定で、FMで誰が為完凸2枚+1枚
あと1枠はヒーラーor挑発持ちにガンちゃんFM
個人的にこの枠は水着メッコがヒーラーと挑発と、お気持ち程度の被弾1.5倍なのでおすすめ リザルトを見てると釣りゲーをやってる気分になる
巨大マーリンのデビルソードを釣り上げろ 網使ってもまだ出てないの取れるてだけで最小最大は完全に運任せかこれ
図鑑100%に変なボーナスなくてよかった よくわからんけど出撃する編成はどうでもよくて後は運なんだよね? 前半後半交換分取るのに何回やれば良いのやら
スキップ出来ないから面倒だな 11月にサンタが来たこと以上にあと1か月くらいでクリスマスという事実の方が衝撃的である >>64
ニシキギにシャボン、新春アイビーorアエオニウムまではテンプレとして、アタッカー兼タンクをバニギクにするとヒーラー枠1人減らしてヒャクニチソウ入れられる
>>78の言うように水着メコ使うのはベストだろうけど、普通のメコも特殊回避3回あるし被弾2倍だし相手によってはいいと思う いうてもうリアルだともういろんなところでクリスマスイルミネーションとかやってるしなあ 無駄だと知りつつ蜜ガブ飲みして100%目指すから
出撃画面に実績表示してくれないかな
もう余ったアイテム消化用の金以外は交換できそうだな 早すぎたクリスマスなのに何のひねりもなくただのクリスマスイベントだったのは草も生えない 周年のスペチケって毎年いつまでの取れるっけ…?
今回のいける? >>89
雑に数えたら13万くらいになった
咲ハートとかアンプルとか沖田とか召喚キーとかスキチケとかを抜くと2万強くらい減ると思う
数え間違ってても責任は取れないのであしからず >>83
もうデパートとかはクリスマス商戦してるし イベントはユキヤナギがなんかカッコいいこと言ってたから満足や 虹4回引いたのにヒャクニチソウ無事天井…
50%を4スルーはパチスロとかだったらちょっと吐きそうになってるわ これ出撃するパーティは何でもいい感じなんかな
新しいイベが来ると不安になるわ >>92
バニギクの編成ならできそうだ
ヒャクニチ引いてくる >>84 >>86
おお、ありがとう
ちょっとだれおま感はあるものの、水着メコより全然いけるな
でも乳見えんのかい!
その構図ならはだけて乳首だけでも見えてて欲しかった 今回のメンツはヒャック復刻と被らなければ引いたのに…惜しいなぁ >>97
とりま200回くらいやれば良いか
サンキュー このイベはなに?延々とポチポチ戦い続けるみずだおの亜種なの? お試しのガンちゃんがあまりにノロマすぎたんで紅生姜さんとポンコツ怪盗を繰り出すハメになったハメ 10回目の11連で無事ヒャクニチソウが引けた
報酬で手に入ったヒャクニチソウと合わせて2枚も一度に手に入ってもう泣きたくなってきた >>78
ニシキギとヒポシルタに完凸聖夜4枚スキルデバフ10%メモリーで完全自由枠は3枠になるぞ! クリスマスイベントってよく2回開催するけどそんなに人気衣装なのかね
俺としてはエロスが薄く感じるのだが 申し訳ないが今回だけはスルーさせていただく
ガルシンコラボから別bar連打でへろへろなのだよ クリスマスはどうしてもサンタ衣装でワンパになりがち
小物はその点ようわかっちょる サンタコスは水着やウェディングみたいに凄い人気って訳でもないだろうけど定番ではあるよね
クリスマスイベを2回もやっているところは花騎士以外は知らんけど タッカを確保した自分を褒めてあげたい
戦士にも休息は必要だ >>108
丈夫な網やイベントクエストでもポイント貰えるから回りすぎないようにな
そういえば網使った場合イベントクエストって進むのかな?
うっかり使い忘れてスタミナ使っちゃったからどうなってるのかよくわかんないや 仕方なく水影回ってるがレイドでてこねぇなんだこのクソイベでてこい! そうだ!レイドボスが居ない時はレイド召喚するボタンをつくればみんな笑顔に サンタコスって言ってもひげもじゃおじいちゃんがミニスカ履いてるわけでもなく ボーナス時期で財布が緩んでるときに派手にイベントして稼ぎたいって思惑もあるんだろうな
クリスマスはサンタかトナカイ衣装になるからハロウィンほどはバリエーション出せないんだろうけど スタミナ50は確保してるのに「害虫採集戦闘時の必要条件を満たしていません」って出てくるんだが ヒャックは持ってるからツッツ狙い22連で出ました
最近天井ばっかだから助かる。なお石はない >>112
ヒポシルタ挑発ないやんけ
と思ったけど、被弾回復があふん算すぎてニシキギとヒポシルタだけで100%以上回復できるっぽいのか
どうしてそうなるのか謎すぎる >>125
つまりスタミナ消費は1日2回でもイベントクエストは回せるのね
ありがと >>132
まつ毛の描き方を今の流行に寄せてるけどあいむー君には合ってない気がするわ サンタツッツはお胸が見えないのがマイナスポイントだった ここから狙うとアエルバちゃんにあえるまで50連確定までかかりそうだなこれ・・ >>132
アエルパちゃんよかったよ
来年の22石まで待つのが惜しいくらいには
アビは数値全部倍してもどこが強いの?って言いたくなる性能だけど 金のガチャチケ100枚もあればアエルバちゃん会えるやろ流石に 不具合のお知らせも来てるけど例の害虫採集戦闘時の必要要件を満たしてないって不具合は
採集イベントの出撃画面に入ってる時にスタミナが49から50に回復すると以降発生するみたいね
対処法としてはいったんホームに戻って何らかの方法でスタミナ回復させてからイベ画面にまた戻る
また49以下の状況でイベ出撃しようとするとちゃんと回復ポップアップが出るので
あくまでも放置してスタミナが49から50を超えないようにすればよしと お試し編成のバリア結構長く残るなと思ったらユキヤナギが1ターン目だけ全体バリア3枚なんだな
これでバッファー寄りなら割と面白そうだったが >>141
0.30864%を100回だと26.59%ってとこだな
ちなみに現状最大限獲得してると150回回せて37.10%で出る あえ?ちゃんのクリティカルを発生させるたび最大HPの1%を回復ってやつは
マジでギャグで言っているのか分からないレベル >>140
金色のやべーやつが居た気がするけどあの子は今年ではなかったか…或いは判定から外れた? >>130
うらやまだわ
2枚抜きやってみたいわん せめて与ダメ上昇がもうちょっと高いか攻撃1人とか上限つけて累積なら強かったんだけどね…
せめて新春ゴギョウやトリトニアの上限60とタメ張れればワンチャンあったかもしれない >>146
一般的な回復アビが3ターンごとに30%で1ターンあたり10%
ヒメリュウキンカは魔属性のみ毎ターン5%
水着アザミは毎ターン自分だけ10%
って考えると3回攻撃とか再行動で10回以上クリティカル出るの考えるとそんなもん
調整班は何故か回復アビをやたらと怖がってる 回復アビをなんでそんなに怖がっているんだろう
温泉ニシキギパ以外では空気だぞ ぶっ飛ばされる時は超火力で一気に消えるんだから
回復アビぐらい盛ってもいいと思うんだ 台湾料理って銘打ってる所のメニュー見たらたいがい同じ
殆ど大陸人がやってるらしい 花騎士はみんなえっちだよ!
>>141
金チケって更新されるんか今知ったわ… 金チケは更新されるけどいつ手に入るか分からないから使うに使えない 虹メ交換チケなんだから足りなくなった時に使うんだぞ ガンちゃん遊びに来ててあの格好だったのか
息抜きにも慣れてきたみたいで何よりだ 金被り合成がめんどくさくてチケ回す気になれなくなってきたんだが
いつまでたってもスクロールが一番上に戻るの直さないし 金チケ更新されるとか嘘だろ
お目当ての金ぶち抜いた後無駄にガチャガチャしちゃったよ石返せNZNァ!パンツ見せろ 所持数降順で上に戻るから合成楽になったんじゃなかった? 好みの金キャラがガチャに追加された瞬間こそが金チケの使い時…つまり今だ!(なお結果
運営1人1人に被り150人の金を合成する苦行をやらせてやりたい >>51
アエちゃんはカライトソウの絵師と同じにみえる お試しダンジョン邪魔くせえw
いつまでチンタラやってんだよ・・・ なんとなくユキヤナギのSDの口元こわいピエロみたい カライトソウの横乳だいすき
中二キャラでアイビーとの二大巨塔だと勝手に思ってる >>169
初期位置等速だと追い越されるからな
速度変えるの面倒なら初期位置入れ替えてやるといい感じ >>170
ん?もしかしてケモミミ責めあり?
金チケット全力か? >>176
しっぽ責めしたり耳責めしたり耳で感じる変態ですって言わせようとしたりで満足できると思うよ (´・ω・`)金チケ150枚あるけど全部回したところで虹メダル300枚にしかならない気がする まあほぼほぼ虹メになるだけ・・・と思いきや抜けてる金キャラもいたりする
全部持ってるってなら確実に虹メだけの存在だけど >>177
オニユリ以来の大当たりか!(他にもいるかも知れないけど
サンキュー団長様! まあ、大体半年後には銅チケか無料から出るな
何なら石使って引いた常設虹が数週間後に無料や銅チケから・・・ってのもある そのうち出るじゃろ、から数年経っても出ないパターンもあるからなぁ とりあえず一エリアだけ金冠最大最小コンプ出来るまでひたすら蜜舐めて捌き倒してきたよ参考になれば幸いです
テコ入れあるかもだけど図鑑コンプは諦めたよ
https://i.imgur.com/II5rHYm.jpeg
https://i.imgur.com/cBYhpX7.jpeg そのうち出るじゃろで未だにネムノキ様のべつバーは出ていません
カトレアはいつになるかなあ 好みだけどそのうち出るだろう今までのスルーしたガチャの金の子もポロっとやって来たしでスルーしたブルースターちゃんまだ出てきていません (´・ω・`)シビレ罠に嵌めてそれでサイズ目視してマラソンしてたわ
(´・ω・`)金冠 >>191
腕試し部隊のままだったから普通は編成済みだと思うが
自動編成はそもそもできない 今回のマップは消費ゼロで報酬ゼロだからオート周回できても時間の無駄にしかならない 地味にスタミナ使って生命の結晶手に入らないのムカつくな… メンテ前にセレクション回したら何年振りかに銅鉢演出食らったわ すまそ、既出かもしれませんがデイリークエストのカウントがすすみません
1/3、1/2で止まってます
スタミナは既に1000以上消費してるのですが何が原因でしょうか >>147
金色…?
パッと思い当たらんが、武器とか特徴ある? 害虫最終が12匹になるまでやってるのにクエスト任務が一向に進まないのはなんでだ? >>204
同じ人がいたようで安心しました。どうせゼリーしかもらえないだろうしイベントクエはもういいや >>198
イベントの害虫採集してるならそれは討伐でもないしレイドボスでもないからデイリーは進まないよ
討伐はイベントのお試しステージならスタミナ使わないで回れるからサクッと2回クリアしよう
レイドボスはホーム画面のレイドボスボタンから適当なやつを殴ろう 俺もイベントクエストが1/3,1/2で止まってるな 4か5連続くらい欲しい虹を天井でしか取れてない
つらい… >>207
試しにお試しステージを2回追加で回って、レイドボスを1匹殺したが>>210の人と同様に1/3,1/2で止まったままだわ
意味不明だなこれ 自分もイベクエカウント止まってるわ
お試し数回回ったけど何の変化もない
石案件だろうからそれはそれでいいから寝るか アエルバってシルバーキャットって別名あるんだな
猫系の花騎士って尻尾の付け根バシバシ叩いたらすげー声出したりするんかしら
発情期にやるとやってるこっちがびびる鳴き声あげながらめっちゃすり寄ってくるんだよね超かわいい またたび吸わせながらケツ叩いたらもう普通の交尾じゃ満足できない体になりそう クエスト進行止まってるの俺だけじゃなかったよかった
よくない お試しクエストは本当にお試しするだけであってイベント画面から採集害虫倒すんだぞ…? またクソみたいなイベ作ったな
スタミナ消費するのに戦闘回数加算されないからデイリーですら支障でるじゃねえか
レイドも湧かねえし
イベは不具合起こしてるし ヒャクニチソウ復刻でしっかり1人確保できたので人権を取り戻した
ところで運営さんはこのイベントを1回もテストプレイしなかったの?それとも本番環境だとこうなっただけなの? >>217
もちろんスタ50や網使って討伐してる
でもイベントクエストは1/3と1/2から進まないのじゃ メンテ終わってすぐイベデイリー終わらせたから現在の不具合はわからんが
不具合を直して不具合発生したパターンとか?
解決済みの不具合の一覧】
【11月14日21時55分】
・害虫採集の出撃でエラーが発生する場合があった
※お詫びとして華霊石500個を配布いたしました 面白くもねえし課金に繋がりそうもない
マジで全てが良くない方向に行くだけのイベント まあ初イベで不満が出て次から緩和はよくあることだし
消費スタミナはいつもより少なくて済みそうだってメリットもある
どう改善すればストレスフリーで面白くなるのかはわからん、なんで害虫集めてるの このままやるなら虫採集したらステージクリアとレイドボス参加の回数が増えるようにしてくれ
そしたらイベ期間中虫採集だけやっとるわ カードめくりのような「全部めくる」を押すだけで終わるイベントに慣れてしまった まぁ害虫にめちゃくちゃにされた過去をもつ花騎士がいるのに楽しげな感じで採集とかすんなよというのはおいといて
いちいち選択するのダルいし戦闘スキップできないし、採集なのにバナナトラップ設置して6時間放置とかそういうのも無いしなんなのこれ? クエストの3回と1日1回だけで金オキタアンプル取り切れそうと思ってたけどそんなことないんか? >>224
カードめくりやレイドなんかスタミナ60で十分だけどな 後半に上アンとか高いのいろいろ追加されるよ
上アンだけに絞れば3万で済むけど 無駄にスタミナ消費するくらいなら交換品絞ったほうが良さそうだな
後半の上アン オモイデ種 ガチャチケ 誓プチハート プチセンくらいか
秘石はなんか高いし余ったらかな 害虫倒して大きさ競うのは割と好きなんだけどな
ちゃんと説明文も作って! くらいかなー 古代花騎士って
ロータスレイクやコダイバナの古代花騎士って出てこんの? KOMACHIソウにやらせないかんでしょこういう類いは 害虫のおいしい食べ方を紹介してくれるコデマリメモが欲しい めんどくさいことやらなくていいから続けてたのになんだかな 古代花騎士は攻撃回復支援妨害と花騎士のタイプと対応してるので残ってる特殊タイプに対応した古代花騎士は出るんじゃないかと思ってる
とは言え特殊タイプってソラビで現時点のソラビが完全にインフレに置いていかれてるからどうすんだろうって感じ ソラビの古代なんて来たら確実にシクラメンの上位互換だから、ソラビのあふん算の都合で一気に最前線で戦えるようになるよ
下手したらソラビだけで現状の全ステージクリア出来るレベル 素材集めても誰を育てていいかもよくわからんし
困るのよねえ 俺もクエ進まんから何かと思ったらバグってんのか
クソイベらしいしバグついでにイベ報酬もう全部配布しちまえよ どんどんインフレしてくから戦力目当てで上アンセンティ装花とか使うと上位互換出てきて後悔するんだろうな
やはり先人の教え通り股間で選ぶべきなの 今回やることって
毎日3回ずつ適当に殴る、デイリーチャレンジやる、網は最後の数日で使う
それで終わりでしょ
前半の交換品はショボすぎるから無視で後半の交換品取った後にゼリー余ってたら取る 素早くデイリー消化してルーレット回したい俺からしたら困るイベントだぜ イベント出撃が消費ゼロ報酬ゼロで焦った団長は俺以外にもいるはず どうしても早くルーレット回したいならお試しステージかブロッサムヒルのヌシをオート周回だな >>238
知ってるか?実は古代花騎士で出てないタイプは妨害なんだぜ?
ちなみにコルベットが特殊タイプだ >>245
つーかよく見ないでオートにして無駄にモバイル通信消費して速度制限されてたわw
AFNなのが悪いんだが正直きつい ネリネサンタ被ったぜぇ
まあ2体いてもいい性能か…? 珍しく無料ガチャ初日から虹が出たと思ったら全員プレゼントのバッカラさんってお前・・・ 消費があって報酬がまずくて運要素があるフラス直接指揮の下位互換やらされてるみてーだな デイリーの害虫討伐要請にカウントされないのか
イベントくそすぎゆ ついにイベコンプリート報酬を運ゲーにしたのか
そんなに報酬取られるのが悔しいならもうさしゅうしろよ 新しい取り組みも見えたから期待してたのに
手元の素材組み合わせてでっち上げたような
露骨に完成度の低いイベントとか怖くなる
これなら集めさせたアイテム使うガチャでいいだろ 運要素に拗ねるぐらい必死なユーザーが多いなんてまだまだ安泰だなぁ このイベントに拗ねてる奴らにメインクエ一部をコンプリートまでやらせたら死にそう 時間かけて快適にしてきたことの多くを忘れてるからなコレ
見るべき点のない長い演出に付き合わされるガチャだろ
しかもかつての連打を思い出させる面倒臭さ 別に他のイベントと何も変わらなくないか?
ただボタン押すだけじゃん せめて10回まとめてとかが欲しくなるな1回ずつって… これだけの回数要求して地道にポチポチは流石にないよ
もう長いお花とはいえ流石に舐めすぎ 楽しませようと思って作ったんだろうとは思うけどね
ゲー無に報酬を得るための過程なんてものは求めてないんよね
これで報酬が豪華だったならまだしも、いつも通りの中身で作業量だけ増やされたらそりゃね 楽しませようと思って出してきたのがこれだと尚更救いがないじゃないか 新しくイベント作りこんだところでコストはかかっても、直接的な儲けにはならんしね
客を繋ぎ留めたり新規の客を取り込んだりするために良かれと思ってやってるはずなんだよね
その結果はこのザマなんですけども これもう追加される報酬も全部回収できるだけ持ってるんだろうな
自分のような暇人ならともかくマトモな人なら触らなくなっちゃうぞ
達成率下がっちゃうから虫の方が追加されることはないだろうし
このまま100%目指すけど次があるなら何とかして欲しいな 評価はひとまず保留かなあ、イベント終了付近でどうなってるか次第
結局ゆるゆる設定だったってならまあ良しってなるし
それよりログインしたらレイド2匹だけで、片方殴ったら0匹になってる方が困るっす 自分もまだ保留だなー実装直後の不満だらけなんて風物詩だし
しかしイベステで湧かないからレイド枯れてんねー放流ものもいつにも増してよう殴られとるわ https://i.imgur.com/jmtvOUa.png
イベクエ普通に進んだけど進まんって人と何が違ってるのかがわからねえ これ図鑑報酬が60%以降はゼリーだけだから
無理して図鑑100%目指す必要もないのな
後半の交換報酬でどのぐらい要求されるか次第か 害虫採集が【全部捕まえる】ボタンワンクリックで終わってしまう未来が… そもそも害虫捕まえてもなんもオモロくない
センテイ狩りにでも変更すべき そのうちレアドロッップが導入されて更にランダムは不公平だから配布しろとか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スタミナ消費するなら害虫討伐にカウントしてよね
じゃなきゃイベントで消費するのをレイドポイントにしてレイド回数にカウントしてよね 時々上アンやプチが採集できたらテンション上がるのにね どうせ収拾素材のグラ使い回すなら花騎士のお供集めのほうがよかったです
やけに強くてもいいから どうせなら図鑑未収集の害虫が手に入るイベでもよかったのに
コンプまで一匹なのに一年近く出てこない やってるのは採集なので討伐はしてないって事か一本取られたなぁ
とんちやってんじゃねぇんだぞ こんなの作る人件費あるならボイス削るなといいたいわ ボートレースは作る人の負担が大きかったから廃止になったのかしら
あの頃は製作陣も楽しんで作っていた感が強かったわね 今朝も普通にイベデイリー消化できたが
できない人って何が違うんだ こんなのつくる人件費しかないんですよ団長さま!
資金が足りません 虫採取は探索みたいな簡単にして
採取した虫でムシキングバトルさしてほしかった こりゃこのイベ中のレイドはデイリー分できればいいと割り切るしかないか
まあ、ぶっちゃけ今となってはそれで十分ではあるけど 回数的には問題なくね
まさか運営も完全運ゲーは仕込んでいないだろ、隠し設定で天井用意しているだろ ネコパンで流してるわ
ラエヴァくん今日からしばらく頼むわ イベはとりあえず最少最大は置いといて
初日で虫図鑑20種コンプまではやった
それで69%だわ後はデイリー分だけで80%はいくだろ 1日1個の虫取り網もあるしムシバトラーのコンプは楽
大きさまでコンプは大沼
花騎士と脱衣虫バトゥルさせろNZN シナリオまだ未読だけど採集イベとリンクしているの?
餌があってもなぜか戦闘しているし集めているって感じがしないのだが トレーナーだって野生のポケモン殴ってから捕まえるのじゃ イベシナリオはナズナさんが大活躍するクリスマスなシナリオで害虫もあるよ!
採集要素はなかったかな ザ・クリスマスパレード様とストレリチア様ってちょっと被ってませんか レイド湧かなくてめんどくせ
なんの価値もない更新ボタンなんて付けてないでLv1でいいからレイポ1P使って湧かせるとかしろ
まあミッションでなくしてくれりゃそれでいいんだが 最初はそんな印象だったが
5ヶ所張り付けば初日で種類コンプはできたし
そもそも60%いけばノルマ達成な報酬なのできつくはないぞ デイリーで出撃にカウントしてくれたらあとは不満はないです 4×5だったな
これで100%達成(最大最小もコンプ)豪華報酬なら
こっちも印象は悪くなってた 採集では出撃デイリーにカウントされないのは驚いた
ところでPC版の虫アイコンマウスオーバーで表示されるのってスマホ版ではできないの? 1日1回ログインでイベント3回以外は一切触らない人でもない限りドレスに残りスタミナ回すんだし関係なくない……? 水影か国家を周回してホシードーを流すんだよオラ
日頃お世話になってるフレにお返しするんだ レイドが色んな場所で出たらよかったんだが
日課終わったら今週はメイン49-5オート周回でレアモン発掘して流すぜ
あそこのボスはBGMレパートリー豊かなんだよね せっかくレイドテコ入れしてレイドボスが流れてきやすい様にしたのにいい加減な事をしてレイドを枯らすんだからなぁ せめてメインか水影破級のスタofuでもあればなんぼかマシだったけどなあ
古代割引とかいらねえすぎる レイドに新しいレベル帯を追加してその時のイベ中はよく出てたけど
その次からは出にくくしやがったからな
レイドをどうしたいんだよ まあ初イベだしな
アンケや要望でそのへん直してくれると信じるしかない
あふんより信用できるだろ このイベント、面白さの欠片もない上にスタミナ溶かすのに時間かかるし一つたりともいいトコなくてなんか笑えてくるな フラスや農奴もブラッシュアップされてマシになっていったんだ 今回のイベ形式は採取の時にレイドボスも出現すればいいかな
スタミナは余裕あるっぽいし イベント3周したあとはいつもに日課に戻るだけだしいうほど手間か?
レイドはまぁいつもに増してすぐ消えるのはわかる 戦闘がめんどいからね
フラスも楽になったとはいえ毎日スキップなし戦闘は怠い や、レイド湧かないし…
じゃあこのイベントのいいとこおせーてよ 普段使いでスキチケ切る気無い身としたら普段のイベより楽だな レイドは1日2回やる分には別に問題無いからどうでもいいかな
出撃回数カウントはして欲しい せっかくサイズがあるから前あったレイドの表示が変わる不具合みたいに大小様々のレイドが出るようにしようぜ 水着メコと全く同じ画風なのになぜ変わったと思うのか このままだとスキラちゃんの別baaがまずいことになってしまう 絵柄はともかく、塗りがなんかNovelAIみたいなのがな・・・ カヤナやランギクみたいな画風が一番好みだったがまぁもうなさそうやな こういうの見ると画力も向上させ以前の作風のまま別バ生み出せる名飼くんって器用なんだなって そんなに人居たんだ…って気持ちと
レイドが、デイリーがってキレ散らかすほど情熱ある人居たんだ…って不思議な気持ち
不便やね、改善待ちね、までは共感するけどその先は毛根源に悪そう 情熱っていうか自分の理想通りの動きしてもらえないとヒスる層はどこにでもいる 自分も中期の絵が好きって絵描きさんは多い
が、そんなワガママここ以外で言えぬ… ふに族は今が一番好き
だから早く新しいの出してくれ。開花すらもうニシキギとハナモモしか残ってなくてあと数か月で終わる 絵が上手くなったせいでリアル寄りに近づいて好みから外れる人結構いるよね
kakaoとか好きだったんだけど今の絵苦手すぎるな・・・ 拘りとして印象に残るのは進化絵や通常絵が好き、って子の方な気がする 幼女ミルクは一時期不安な変わり方してたけど持ち直した
パキラの別バはよ エキザカムの人とか、エキザカムは正直ちょっと・・・って感じだったのが、
ナルコユリとかミストレのシャンハイ・うどんでめちゃくちゃ上手くなってたのに最近の絵はなんかコレジャナイ 学園タエちゃんも進化はいいんだけど通常がなんか違和感あったな 絵柄よりも塗りが変わったのが違和感あってもにょるん 絵柄や塗りが違うからってピキってるとこの世で生きていけないよ ここに、一回押すと1段階団長がエッチになるボタンと
一回押すと1段階団長がエッチじゃなくなるボタンがあります
合計で5回ボタンを押すとしたらどうしますか?と聞かれて
迷うことなくエッチになるボタンを5連打する花騎士選手権 学園は制服が全員共通で違和感ないが納品後に内部でかなり色々弄ったのかな 可愛さと上手さの両立は難しいね
ある意味ハンコ絵師は職人芸なのかも知れない
写実寄りの絵が流行りなのって中韓絵師からの流れなんかね 【11月15日13時57分】
・イベント限定デイリークエストにて、途中経過が正しく反映されない場合があった
※不具合の補填として、丈夫な網3個を配布いたしました
・害虫採集の編成から装備選択画面へ遷移すると、進行不能となる場合があった
・アエルバの品種に誤りがあった
※一連の不具合のお詫びとして華霊石300個を配布いたしました ザ・グレートさんの庭園モーションは?
てか1ミス1oo石とかレートがNZN? このイベント唯一の褒める点を見つけた
キャラ数オーバーしててもスタミナ消費できることや (´・ω・`)何 それは本当かね!?
(´・ω・`)それは…気の毒に… 面倒だろうが多少運が絡もうが報酬が美味けりゃ許されたんだよ
復活したガチャイベもボナステ召喚クッソ面倒と言われつつもみんな回ってたしな
それが面倒なだけで秘石もショボけりゃ石も取れねえゴミ報酬じゃな つっても庭園回収するついでに覗くと1個くらいはレイド出てるから最悪同じの2回やるだけでは そういえばイベ装備も進化できるようになったらEX装備まで産廃に? 天杉クン、立ち絵は昔の方が好みだけど寝室は今の方がしゅき そりむらお花ガチャ配信してるけどスタミナ4桁ってどういう事なの…
>>385
予定によると早すぎたクリスマスだから… クリスマスとは何かという根幹には関わるけどキリストさん居ない異世界だと別に12月25日に拘る必要ないんだよな そういえば今は探索で上限突破するのか…
あふんだから忘れてたよ TIPS:探索でスタミナを9999まで回復できるぞ! でもスタミナ消費しない(=クエスト未消化)でガチャ配信はするって結構お金がかかるな >>387
つまり通常のクリスマスもあるということか 俺たちは11月にクリスマスをしたことに困惑しているが
ゲームでは12月のクリスマスで「え、また?」というリアクションをしてくるのかもしれない >>388
いや根幹にかかわるんだからキリスト(代役可)がいるか12月25日のどっちかにこだわる必要はあるだろ
どっちでもないのにクリスマスとか言われても俺らがクリスマスとはいったい、うごご!ってなっちゃうよ 12月32日にクリスマスをやっている可能性だってある つまりはろにゃーが飲んでるのはコカコーラで間違いないということじゃな というかイベストは普通にクリスマスやってるから
春庭世界はもう12月なんだぞ pixivのクレカ絡む機能(booth、fanbox)でロリ、近親、強姦、獣姦、リョナが禁止されたみたいだけど
ケモナーはどれくらいまでのケモ度なら許されるんだ (´・ω・`)ケモが許されない世の中なんて全て燃えてしまえ 強姦は催眠でぱっと見和姦とかは許されるのかな
あんまり無茶な画像置いとけないのもわかるけどどこまで制限かかるんだろう 審査的には許されても強姦好きからは許されないだろうな 無理やり笑わせてピースしてる写真を取ったら和姦成立なんでしょぼく知ってるよ ケモすぎると動物愛護に引っかかるのでは?
最近コーラはペプシのほうが美味しいんじゃないかと思うようになってきました >>413
プレゼントに孫の顔でも見せてやらんとな! トクホコーラ系はそんな不味くはなかったが
まあ高くてうまくないだけならお茶でも飲んだほうが痩せて健康なるわ フリークリスマスだから何月にやったっていいんだフリークリスマス! 暫く0コーラを飲み続けてたまに普通のやつ飲むとより美味く感じる
コーラちゃんもそうだけど実装ペースも落ちてる事だしもっと有名所だしていってもいいよね… 昔たけしがCMに出演していたジョルトコーラ
何時の間にか見なくなったけど そういえば昔のコーラの原料になったコーラ(植物)もあるんだよな コーラはメッコール一択
ところでメッコールはコーラの一種でいいんだっけ >>422
ハゲじゃなくカメラ目線なせいでなんかアレな感じする構図ね 演技もかったるいからさっさと出せやってことらしいぞ
中イキは人によっては全然なので ちんぽこがクリに擦れるのが一番だってツイッターエロ垢が言ってた 早いの気にしてる男にとっては朗報なのかな
早いのはそこまで気にならないけど遅いのはしんどいんだっけか
床オナとかでなかなかでなくなってる人とかいろいろと大変なんだろうな リアルだとちっちゃくてはやいのが人気らしいゾ
デカチン好きなのは男だけだ 子宮突かれて感じるのはエロ漫画の定番だけど
実際は痛いって聞くから子宮に届かない短いのが人気 最近ツイッターでバズってたネタだと女の人が男の股間見て体の中心に何もねえ!ってのに驚いていたな(女は前面ではなく下に穴がある)
おまんこが上の方に描かれているのはDT男絵師なんだなってニヤニヤしよう 男もさっさと出したほうが楽だしな
その後布団の中でイチャイチャチュッチュしてれば愛溢れるやろ >>437
その逆でちんちんの描き方がおかしいのは処女ってのは見たことある
ネタ的に回転したり、金色のオーラを纏っているとかではなくて、ちんちんの皮の剥け方がおかしいとか ネットで無修正のおちんちん検索して描くって女性絵師が言ってた! 絵師のヒロインがいるエロゲだと、ネットでtnkの描き方バカにされたから主人公のtnk見せろって流れになる定番のやつ 一枚目のやつはヘソ姦なだけの可能性がある…
もしくはアナル… つまり俺も絵師になればネットでおまんこの描き方バカにされたからおまんこ見せろって言えるってことか 女性絵師でtkbの描き方が微妙だったりすることもあるし… 実物見て上手く描けるのが当たり前ならこの世に絵下手なやつなんて存在せんし >>454
自分のtkbがそういうtkbだっただけかもしれんし… ギネス記録(耐久時間男性部門 )9時間58分 佐藤雅信
TENGA取締役の「佐藤雅信」が9時間58分オナニーし続ける偉業を達成
彼は自社製品であるTENGAを何種類か持ち込んで、射精せずにひたすら勃起を維持し続けました。
約10時間と聞くと果てしない時間に感じますが、彼は「もっとできた」と言っています。 長い時間しこっていると金玉が痛くなってくるんだけどよくそんなにしこれるな choco chip先生の描く女の子おっぱいはエッチ
骨格怪しい時もあるけど 9時間58分のオナニーを見せられるギネス判定員の気持ち ピンク色の乳首なんかほとんど居ないからリアルな色で乳首塗ったろ!
↓
黒乳首扱いされる
みたいな事も起きるかも知れんね 胸の大きさは小さい方が好きだけど
最近は勃起乳首さえエロければ胸の脂肪の量は気にならなくなってきた >>457
ギネス記録と言うことはその状態を監視してた人がいるんだよな… >>464
誰に審査してもらうかで絶対差が出るじゃん つまりえっちなお姉さんにギネス記録更新するまでTENGAでシコシコされることもあり得るってこと? >>462
人妻物とか耽美系?なら黒くてもええんやない?
萌え系で黒いと拒否反応凄そうだけど >>468
ぶっちゃけて言うと紫
ハピメアとかみらのすのメーカー 乳首の輪郭はおしこりポイントになると古事記にも書いてある 乳首の動きによる軌道は一種の催眠術の効果あるはずだから
誰か研究したら確実にノーベル賞取れるよ 男の乳首は乳首券の要らないフリー乳首なのに
男の娘の乳首はえっちな気がする事を研究した方がええやろ 素人質問で申し訳ないのですが
男の乳首をいじられながら手コキされるのはえっちということは明らかですよね?
男の娘の乳首に絞って研究を行う理由を教えていただけますか? 乳首残像による揺れ表現を最初に使ったのは誰なんだろう
だいしゅきホールドの起源みたいなことになりそうだけど (´・ω・`)乳首舐め手コキが一番気持ちいいってウィンターローズのエッチなウソ・ホントに書いてあったよ 男の乳首がエロいんじゃない乳首を舐める花騎士がエロいんだ間違えるな ヒャクニチソウ強いのはなんとなくわかったが、組み合わせ的にはどういうのが良いんだ…
とりあえずでジュズのいる部隊に入れただけだと能力を十分発揮してる感じがしない 1Tパならヒャックはいらんよ
最低でも3T以上かかる高難易度用のキャラだから (´・ω・`)古代編成に制服イフェイオンいれるだけで完成する >>484
百日+ジュズ+アタッカー+耐久補助 これで勝つる
人によっては再行動付与もアリらしい 採集はスタミナではなくレイドポイント消費でレイドデイリーも進む方式だったら並イベに収まってたな レイドは10分毎に運営が流してるのネコパンしたら一瞬で終わるでしょ 地味にログボ演出に時間取られてネコパン1発しただけでレイド0になったりするよな 輝石だかでレイド出してるってレス見て7,8回やったが出ねえ
渋いんゆ 自分で出した一匹を二回叩いて放流するのがいちばん早い状況がまたくるとは レイド回数稼ぐためにレベル1ミントだけのPTを突撃させてるわ
別に倒さなくていいのじゃろ どうしても自分で沸かせないといけない時は世界花初級行く
レイドのためなんかに無駄にスタミナ使いたくない 最近はドレス回す意味も無くなってきたから世界花EX回して種死垂れ流しだわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ぺ
う ポ
お お の
お お ぱ
お お ん
お お つ
! お お
! お
! 正直レイドの更新ボタン5回くらい押さないと一覧に来てくれないから殆ど機能してないよなこれ 結局3分くらい経たないと(or自発しないと)リスト自体が更新されないの変わってねえからな >>489
サンクス。どうにもダメージでねーなこれ?って思ってたけど、
ヒャクニチソウがバッファー枠なの見逃してて、最後尾のアタッカー枠に入れてたのがいけなかったらしい
ジュズ、ヒャク、アイビー、カライト、パボで仕上がった ジュッズ、ヒャックの組み合わせは2人だけで耐久とバフが出来るから編成の幅が広くていいよね >>480
残像表現が飛躍的に増えたきっかけはAKIRAのテールランプじゃね もうずーっと言われてるけどAKIRAの影響力半端ないな…SKIRAもがんばれ >>440
亀だけど下の画像って作者女じゃなくて男らしいな
深刻なdick coverでも患ってらっしゃるのかしら 乳首残像はまだいいけどおっぱいを分身させて動きを表現するのはやめてほしい
ただの複乳やんけ 赤咲あいむ
【告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて「ツツジ(クリスマス)」を描かせていただきました。よろしくお願いします〜一足先にメリークリスマス >>514
それダメージ出ないの並びの問題じゃなくてヒャクニチソウがスキル発動してないからでは?
スキル発動でバフされるから
アタッカーより前にするのも重要なんだけど
そもそもスキル発動補助がないと
ヒャクもジュズもバフが遅れるよ (´・ω・`)ほぉら、最大金冠のカブトムシだよ(ポロン >>531
網以外でも採集しないと交換品回収できなくない?
あと来週はマシなofuが来るかもしれないから今週は網温存一択 skebから「うちは前払いskebコインで課金だからクレカ会社から表現の自由守るよ!」ってメール届いてた
なるほどFANZAのエロソシャゲが許される理由もこれか でもMasterCardにはその屁理屈通用せず切られたしなぁ 4種類集まったら網使って最後の害モンGETしてる
冠は気長に様子見だわ >>534
小さ過ぎて可哀想だからしゅっかするね… 正直結果以外にあらわれないようなもので最大最小サイズやられてもなんの面白味もないよな
モンハンとかだと「確かに今のデカかったよなあ」とか「今のでつかねえのかよ」とかあるけど 自由主義とか言ってもどんどん表現の自由が制限されてく風潮
昔は幼女のつじすらTV放送されてたとかヤバい時代だったけども 真夏に半裸で水浴びするショタ・ロリが普通にニュースで流れてた時代 支払いインフラが金の使い方を指図するなと、犯罪じゃねーんだから カード会社がお前んところは違法物扱ってる可能性があるから使わせねーっていうのはちょっと首をかしげる 嫌なら使うなよ
って違うとこ使ってるんだからええやろw >>530
うちはこれがあるから婚約済みリンゴちゃんさんのスキル常時1.6倍含めて
ジュズヒャック3人セットだわ >>530
言葉足らずですまん。アタッカー枠って、キャラの並びでの意味じゃなくて、
文字通りの意味でのアタッカーってことで、そりゃバッファーキャラを純アタッカーと入れ替えてたらそりゃダメージにならんよなってことで 昇華エリカザさんってアタッカーとしてはどうだろう
魔属性て連撃持ちいたっけか ツイのトレンドに近親相姦だの出てて
セールでもやってんのか自重しろと思ってたけどそういう事か 今でも昇華アジサイ使ってるんだけどうちの団弱すぎ? 2ターン以上かかるなら復讐キャラもまだ出番ある
ついこの前配られたイフェイオンがちょうどそれなんだけども >>550
クリスマスパレードさんは条件満たすとでトリトマと同じくらいの火力が出る感じじゃな
魔属性で自前で連撃持ちは初めてだね 条件満たしてやっとトリトマくらいだったらトリトマ使うよね ポーチュラカが「○」の札を上げるかどうか悩んでいる様子 遅レスだがTKBの残像表現を初めて開発したのはGANTZの奥浩哉らしい あえ?て広めたいものは特許取らないでおくんだゾ
インスタントラーメンみたいに >>552
ガッツとダメバフあるし被弾2倍持ちでは貴重な吸収もあるからまだ現役だと思うのじゃ エロマンガ表現史という本まで出てるのか
気になるが高いわん AppStore版でいくつかのステップアップガチャが本来10000円のところ10800円で販売してて
買った人には800円の差額分として石800個渡して補填?
それ差額分800円を返金対応すべきなんじゃないの?石100個を100円で買ってるやつおらんだろ
ぼくはかんけいないので石300個あざーっす これってジニアは回ったけどもコラボの時は林檎では回らなかったor引いたけど気づかないあふん仕草のどっちかって事よね…… レイド流すと25秒くらいで無くなるな
5分くらいは挑めると思ってたけど普通に消化されるんだ 種死猫パンじゃなく、全力だからなぁ
あふんに猫パン用PTに切り替えるなんて高度な操作はむずかしすぎてできない 今日の無料ガチャでパラレルシロタエギクが出てびっくりした
開催中ガチャのキャラも出るんだな エリカなんとかさん交換したけど脳内にエリカが例えてあげるってフレーズが流れた
なんのネタだったかまではわからんちん 家なき子とかよく見るネタやん?
同情するなら髪をくれ! (´・ω・`)君が笑ってくれるなら僕はハゲにでもなる てんさいぼく、世界探索で蜜よりハートのかけらを優先した方が良いと気が付く おっそうだな、さっすがてんさい(なにいってんだこいつ) (´・ω・`)咲花余ってるから交換ルートくれナズナァ お花の質問しつれいします
アタッカーにおすすめの完凸FMは切り拓くと看板娘とナハトのどれがいいですか
切り拓くしかもっていないので切り拓くにします
お花の質問しつれいしました >>565
半ばミームと化した表現の出典や時期について学べる名著だぞ
読者的にはエロ漫画名鑑でもある (´・ω・`)エロマンガ島を初めて知ったのは桃鉄でした wikipedia先生
>その名称がエロ漫画を連想させることから、日本では特に珍地名の一つとして紹介されることがある[4]。 エリカのザが大事ってのはビッグ・ザ・武道とかストロング・ザ・武道みたいなことかな エリカと言ったらパンヤが思い浮かぶ
アリンのパンツ好きだったよ… 上アン>プチ5>蜜ゴールド>沖田の順位で消化してるかな
銀枠のプチ3はスルーしてる マスク・ド・ティンポはマスクを矧がされると自決しないといけんの クー使いはロリコン
マックス使いはファッションヤベー奴
ダイスケ使いはガチ エリカ・ザ・グレートさんって名前を覚えてしまいそう >>590
いいってことよ!
ところでカラクリ城というコンテンツがあるみたいですよ団長様! >>607
あの人どこに消えたんだろ(芸能知らんあふん) エリカ様の別に発言、数年前だと思ったら15年前って嘘でしょ… ザで思い出したけど、テリーマンはザ付けるほうが正式名なのかな 明日でやっとシロタエさんが手に入る。即フルアンプルゥせねば 今更からくりやったけど数珠なしで満点取れるパズルハゲは存在するんだろうか 長い名前の花騎士は覚えられないと思ってたけどエリカ・ザ・エレクトリカルパレードさんは一周回って名前覚えられそうね 昔は色々と楽しんでたけど膝にあふんを受けてしまってな
最近はもっぱらあふん編成や カルダミネリラタとかパフィオペディルムあたりはすんなり覚えれた
エリカはまだ馴染みが薄い ザが大事言ってるのに名前欄でハブられてるの本当酷い エリカ・ザ・グレートは調べても学名にザが付いてるわけでもなさそうだしザはどこから来たん? 今イベ終わったら絶対エリカさんのザ以降の戒名忘れられるやつ サンタユキヤナギ、支援が得意なアタッカーでだいぶ強くない? サンタユキヤナギ欲しいけど、この後もしかしたらパプパンやシロツメクサあたりが来たら、と思うと
躊躇してしまう あまからし君
あまからし @yumecocosan
【お仕事宣伝】DMMGAMES様より「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、「エリカ・(ザ)・クリスマスパレード」を描かせて頂きました!
よろしくお願いいたします
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/yumecocosan/status/1592849976383533056
https://pbs.twimg.com/media/FhrpOzLaYAAkMRv.jpg 1T目はソックスあるしデバフ、バフあるしで攻撃もできる妨害支援タイプよね
ある意味型にハマらずでユキヤナギっぽいのじゃ 最近のおぱんつ勢だとカトレアが花騎士の意地を見せたくらいかな カトレアのおぱんつ洗濯したいっていうのはあるよね
寝室だとマタローくんが染みおぱんつばっかり描いて…とてもよい 花騎士では初めての絵師さんみたいね
まほろば妖女奇譚で何人か描いてたみたいよ 恋姫とかまほろば妖女奇譚(故)から流れてきた人っぽいな
恐らくおにゆる君と同業 シイタケ目好きだからシイタケ目キャラをどんどん追加しろ しいたけといえばIEの中止ボタン
あとなんかひつじの子
お花はひつじまでの繋ぎ云々 ハッスはヒッツまでの繋ぎって言ってハッス泣かせたい 銅チケからツツジが出たけど悲しいことにクリスマス衣装を着ていない… 銅チケから虹ギンラン来た。こんな子居たのか・・・
というか、メインストーリー組で虹昇格してるのって珍しいな >>666
他の面子が金昇格だったのが出遅れたギンランがインフレの波に乗った
金だけ突出して増えちゃって世界探索でも出たりするし
別verとしての価値も微妙になってるからな 初期銀ユニット推しだからひとりだけ虹は正直すげぇナーエたわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 虹ギンラン複数回攻撃で追撃持ちで高倍率の属性ダメージ上昇とすごく強い…強かった、んだけどねぇ…
今はダメージは連撃にかなわないし要の属性ダメUPは弱点無し敵に潰されて悲しいことに
弱点あって防御力高くて長期戦ができる敵相手なら使えるのかも ギンランさんは弱点ダメージバフ突き抜けてるから連撃付与出来る支援がいれば化けるのじゃ 現状だとジニアと相性がいいね ハゲとしてヒャック取っとくかなと軽い気持ちで回したらノー虹天井で誓貯金まで消えたわ笑えよナズーナ パラレルはいいけどスイカズラみたいな掘り下げがまだのキャラもパラレルになったらちょっと残念だな そういう子は唐突な別バにしろとでもご意見を…(パラレル既定路線悲観ハゲ感
しかしネムノキ、ヒガンバナ、サフラン、ヒノキ、スイカズラでどう話を持っていくんだろ ヒノキとスイカズラのパラレルはまだ早い
信じてるぞはせP ヒノキは普通に別バ出ても半分くらい寝てるだけだろうし… スイカズラはパラレルだと一族関係の闇がないから普通に団長ラブになるのかな カトレア達の夢を繋げて学生生活を楽しんでいたネムノキは偶然スイカズラの夢に繋ってしまう
未だシターであった過去へ囚われ夢の中で苦しむスイカズラ
ネムノキは彼女を真に救うべくヒガンバナの作る結界の中、過去を知るヒノキと共にスイカズラの夢の深層へと潜っていくのだった
一方その頃、サフランは古代花騎士の衣装の奇妙な点に気づく…
って感じで無理やり春庭と繋げてくれNZN パラレルならヒノキは起きてるしいい匂いだし棒で殴る
ネッムは昼は女子校生、夜はガチサキュバス >>685
そういう高度なシナリオはあふんには耐えきれんのじゃ 魔法少女ものならヒガンバナがケモマスコット枠になるんだろうか…
コン! クマツヅラローマンさんに次ぐ変身魔法少女が来てもいいよね 魔法少女デンドロビウム
魔法少女ヤグルマギク
魔法少女シロタエギク 普通の女学生ネムノキはある日いたずら好きな妖狐ヒガンバナと出会い魔法少女ネムリヒメとして街の平和を守ることに!
先代ネムリヒメのヒノキと共に街を騒がせる怪盗アスファルとシターをやっつけろ! サフランのポジションェ…
もうヴァルンボンの相手していればええな 衣装チェンジみたいなヤツの可能性もあるな
5人だと衣装交換して一人余る?NZNの服でも着せときゃええ! 大精霊様のセンテイで遂に
隠された5人目の古代花騎士降臨
だから5万石は常にキープッす 卑語多めのようだけどおちんちんおまんこ多くて
おちんぽ呼びはもしかしてあまりない? 花騎士ってエッチ好きな子はいてもお下品なキャラは少ないからかもね
wikiの寝室シチュまとめに書いてなかったから実際はどうなのかはわからん おちんぽはそれなりにはいるけど、ちんぽはほとんどいない 呼び名は寝室まとめにも載ってないのか
otnpはラノベ組がよく言ってる印象ね どっかの有志がググルスプレッドシートでまとめてなかったっけ?
CVはあふんイヤーで割とアレだけど呼称は使えた気がする おちんぽチャレンジはエロゲ界隈でも屈指のお笑いエロだと思うわ
エロいとか笑えるとか以上に声優さんってすげぇな…ってなるのが玉に瑕だけど そんなセックスは…お断りだ!(カゼニマウフンフフーン 団長のビックコックがオーイエスって叫ぶメリケンカウガール花騎士はよ 今回のイベントの後なので
パンジー三姉妹全員虹化とかチューリップ四姉妹全員虹化とか
ヘリコニア・ザ・ゴージャスとかタンポポ(西洋化)とか
求められるハードルが上がってしまった パンジー三姉妹はいつか来そうな気はするな
他は知らん 虹になったらきぃかぁぴぃしか言わなくなるパンジー三姉妹 パンジー姉妹は一応ビオラの姉ポジなのに(スミレがいるけど) セットで1キャラだと寝室もセットになる可能性があるんだよね
ミズアオイとコナギの3P寝室が来るならセットキャラ大歓迎だわ 絵師違いとかもあるけどハーレムするならセンリョウマンリョウがいいな 年末調整の書類ってハンコいらなくなったんだな
でもこれハンコ押さないとなんで押さねえんだよって言われるのかしら センリョウちゃんはマンリョウお姉ちゃんと3Pするよりマンリョウお姉ちゃんと結婚して家庭内浮気するのが一番だって結論出ただろ センリョウはお姉ちゃんLOVEだしマンリョウはセンリョウに引け目があるし譲り合いそうなんだよな 生き分かれたままいまだ再会を果たしていない姉妹を何とかしてくれ 実子そっちのけで可愛がられるってのも居心地悪そうよね 再会して無いのがアイデンティティなんだから会っちゃダメでしょ あれ?カレンデュラとオトギリソウは出会ってなかったか? 姉妹と言えば外見から分かるように二人は正真正銘の双子なゼフィランサス&レインリリーだるぉ?
とはいえあんまり3Pしたい感じでもない不思議
見た目が違い過ぎるからか マンリョウは戦場に身を置いて分かれようとしたのに肝心の実子も花騎士になったもんだから実家のストレスは半端ない >>734
条件によるけど多くの場合でスイカズラじゃね?
今後次第で追いかけられそうなのがコルベットパボニアトリトマあたり
連撃付与が増えたら誰が来てもおかしくないからどうなるかは運営のみぞ知る…
理論上最強なのはハロウィンモモと水着コンボルだけどな スレwiki用のユキヤナギ(クリスマス)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK
絵師は誰なんだろうなー mount & blade 2やってて思ったけどバナナってほんといい立地してるよな
攻められにくいわ年中夏だから食い物の心配ないわ
しかも熱帯雨林みたいな感じだから騎兵にも強いし(春庭にいるのか?) なんだかんだで今でも1ターンキルのPTは昇華の夢テラ使ってるわ
コレで殺し切れないような相手なら諦めて別編成使う どこかの編成でスイカズラから斬のアタッカーに変えなきゃいけなかったんだけど
クリタエちゃんはしっかりバフ盛ればまだまだ戦えるんだな モーション短い気がするからドレスやデイチャレ周回用には夢テラ
ガチマップ用はスイカって感じだわ 鎧のデザインとか描き方を見た感じユキヤナギは師匠と同じ紗倉みかんじゃねーかな 編成切り変えるの面倒だからもうずっとドラセナスイカでどこも言ってる
ジュズ入れときゃ城以外脳死でいけるし >>749
デイチャレでオート発射設定できないから使わんな
格下周回用は一つにまとめたいし >>734
個人的には安定性ではスイカズラ
全体火力ならタツタソウ単体ならパボニアだな 1ターン目スキル確定とかうんちやんって言われてたけど
盛るの1人だけでいいから逆に1.65とかうんちなんだよな 1.65ってほとんど絶滅してなかったっけ
一部の古い昇華くらいだったような >>755
amazonに在庫ない?
新品なら小説にシリアルついてる
絶版ではないはずだから在庫なくても気がついたら復活するよ あと小説勢は全部寝室狂っているからお下品なのが目当てなら他のキャラもオススメ
ヒトリシズカとかオナモミとか 1.65持ちは調整時に消されたか2倍に昇格した
最近だと浴衣クルクマが3ターン1.65持ってたな いまamazon見てみたがリュウジ著の小説はトリカブトとオナモミが在庫切れで他はあるな
ハバネロもすぐ買える おまんコキボート正式種目になっちゃう!のヤクノヒナホシが挙げられないとは遺憾である オナモミ様の変な声はいいぞ定期
そろそろ新しい小説とか出ないもんですかね新井? リュウゼツラン:性欲がおかしい
トリカブト:倫理的におかしい
ライオンゴロシ:なんかおかしい
ヒトリシズカ:噴水量がおかしい
オナモミ:団長がおかしい
ハバネロ:趣味がおかしい
ヤクノヒナホシ:言葉選びがおかしい ハゲが手に入れた上物のおパンツをそこらへんで売りさばいているだって どちらかというとハゲのパンツを花騎士相手に売り捌いた方が儲けられそうな気がする 寝室でなし崩し的に挿入しているような場面でも当然のように全裸なこと多いからハゲは普段から服着てないと思う ヒッツがハッスのぱんつを横流しする訳ないだろ
保管はしてそう 何もやましいところは無かったのに全裸で勃起していて事故ックスになったサツキ第二寝室 ペポってここでよく名前出るけど人気投票見るに人気はないキャラなんか 今年は94位だったから上位14.85%には入ってるんだよなぁ…
具体的には投票対象が67人以下だったら10位以内に入るくらいには人気があるよ なんかクロームでやるとくっそ重いんだけどおまかんかな?
久しぶりに火狐でやったら軽かったからこっちでいいか まあランペポは1年目のハロウィンキャラだからのう
水着も何年前だっけってレベルの古参キャラゆえに
こういうハゲが出てくるのも不思議ではない クロームは昔から重かった気がする
デフォで大画面にもならんしろくなことない プレゼントは裸で渡していいぞガンライコウ
あっ、そっちですか… パネルミッション終わったけど害虫図鑑埋まるの80%以上が貰える気がしないんだが 最大最小が図鑑完成度に含まれてる?のがなあ
判定が種類だけならいいのに 100%の設定があるなら100%じゃないと文句いうのがあふんだというのに…
7年も介護ゲー運営しててまだわからんのか(あふん様目線 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハゲちんぽ捕まえまくってサイズ判定するNZNはシコれる気がする >>792
靴下と手袋は脱ぐなおじさん < 靴下と手袋は脱ぐな (射精量が)足りません
それで足りると思います?
でもまだありますよね 団長補佐に言われてもピクリとも来ないが
元後輩の敏腕女教師に保健室で となると話が違ってくる しかしこのおっぱいで上下に揺れるんだからやっぱり大きすぎだよなあ ユキヤナギの1回中断してからまた動くのなかなかよかった 団長は花騎士の動エロでだれが1番印象に残ってるん?
ぼくはネムノキ様じゃな
あれはいいちっぱいの動きじゃった 出来の良し悪しとかはよくわかんないけど晴れ着ブプさん 最初のネッムはよかった気がする
でも動画と静止画を選択できるようになってから全員止めてる(エロゲ静画派) 差分があるゲームでも動くのは半裸差分や全裸差分の1枚だけやない?
お花は射精後も動いてるから若干差別化図ってるのかもだけど セルリア先生のえっちな授業を受けたいっていうのはあるよね
葉っぱが紅葉して蕾がピンク色になってきたセルリア 裸で渡すのはロマンあるだろ
ら…ラッピングだと…! ファンボやファンティアの個人制作ものはかなり出来がいいとか
アイカツみたいなモデル利用じゃないから不自然さも少なく (´・ω・`)商業作品は納期もコストも決まってるもんだから仕方ない オトギ列車天啓と1か月に大量に作らなきゃいけないからな
お花は時々でいいからまだマシ 高評価動エロはひんぬーキャラしかいなかったけど
こないだ入手した七華シクラメンは巨乳なのに完成度たけーなとシコリメン 学園シロタエギクはクオリティの低さがヤバかった
うごエロしやすい構図とかあるんだろうけどなら最初からそういう構図で発注すりゃいいだけだしなぁ… バンバンガチャが実装されるのに納得いくまで作り上げて半年がかりで出来ました!じゃ話にならんからねえ 構図違う動エロでも「低速高速超低速余韻」の流れが同じだと、何見ても同じ印象を受ける…脳が麻痺するのかなこわい そもそも一番オーソドックスな正常位がベッドや布団も一緒に揺れたりして不向きなのが・・・
リアルな揺れ方だとCカップ以下は乳首の位置だけが上下する波みたいなもんだし 納期もコストも基本的に無視できる同人と商業は比較対象にしたらいかんのでは…… バニラちゃん以降の限定キャラのうごエロが削除され、タツタソウとネコヤナギが新キャラなのにうごエロ実装だった謎 バニラちゃんの次がヒマちゃまなことを考えると動エロ担当がおっぱいすきーな事は確定的に明らか 我々のウーちゃんさんの動エロは嫌々やっていたのか…(風説 うごエロより止まってる方が脳内で自然に動かせるから全然見てないわ
選べるのほんと助かるわ うごエロなら瞬間的にハゲのケツで画面が埋まるような構図でも大丈夫だな! えっちな女の子のゲームのスレにホモが定期的に出没する不思議 ロリコン「お、お、俺はロリコンじゃねーし!お姉さん大好きだし!!」って心境と同じよ >>835
速度の文字列見てると東京フレンドパークのフラッシュザウルス思い出した
ピストン運動して出る速さを決めよう! 力のダンジョンはスタミナ100も喰うのに秘石出ないこと多くて悲しくなっちゃう 世界花ダンジョンは極めし団長達が集う不毛のステージじゃからな あかん
害虫採取ヤフーキッズの知育ゲームでもやってる気分になるわこれ
虚無すぎる >>852
ボスが無属性のところは若干難易度高い気がするけど大差ないと思う 害虫採集って企画自体はいいけど内容が淡白すぎるしプレイヤーが工夫する要素がほとんどないから虚無なんだよね
つまりはフラワーナイトガールらしさに溢れている新イベント 世界花回ってるハゲは好感度誓全部終わったハゲなん? 古き悪き時代のイベントって感じ
各イベントが時間かけてだんだん改良してきたのに対してこれは改良前の素の状態
アプデで良ゲーになったゲームの続編がクソゲーなのに似てる 害虫採集一日3回とデイチャレで上アンとか取れそうだし悪くない
図鑑コンプや全アイテム交換しようと思ったらクソだと思うが >>857
全く終わってないけど探索力240万達成したからなぁ
割引来たらドレス回るけど通常時は世界花でいいかな やはり害虫の前足を狙うか触角を引っこ抜くか羽を毟るか方針の拘りが必要か そして害虫採集が不評につき廃止され
世界探索で入手できるのが花騎士から害虫に変更されたのであった >>852
シターちゃん使ってるからふいんきでウィンター回ってゴミゴミ罵ってもらってるわ
他のダンジョンと違いはあふんだからよくわからない >>859
上アン秘石センティあたりの重要なのだけでも10万は必要なはずだから
それだけじゃ全然足りなくないか >>860
さすハゲ
秘石はボックスガチャイベ全力のがいいかなって思ったけど、まぁあれもBS召喚手間だったりするし好みの問題か >>864
秘石をわざわざ交換所で取る必要ある?世界花回ればいいでしょ 三段ハートは蜜とかしてドレスオートすればいいんだろうけど
流石に億劫で >>852
ボスの鬱陶しさ次第じゃね?
ロータス : バリア3ガッツ3のクソボス
ウィンター : 火力高いけどバリアもガッツもないヌルボス、2T以降毎ターン防御+100%(3T)、1Tが高火力のスキルを撃ってくるから倒しきれない場合は要対策
ベルガモ : 魔弱点だが防御+100%で弱点以外-50%、とにかく硬いので魔属性アタッカーがいないときつい
バナナ : 防御+50%でやや硬い、先制攻撃かつクリティカルで即死するので要対策
リリィ : 1Tのみ防御力+325%のクズボス、2T防御+100%なので手早く倒すのは厳しい
ブロッサム : 先制攻撃バリア3ガッツ3、論外
個人的には専用装備ないならウィンターが楽だと思う
あとどこも道中ガッツ3持ちの害虫がいるからアタッカーは先頭の方がいい 秘石1個が3000ゼリー
採集1回スタミナ50で最低500ゼリー+レア度とかサイズボーナス
世界花回せるハゲなら割に合わなそう >>867
そういう計算が必要な時点でめんどくさい >>855>>863>>869
ボスに差異があるのね
ありがとのじゃ >>865
徳之くんの描いた花騎士いいよね
お腹がとくにえっち 図鑑完成度の判定が採集数だけなら1日3回+デイリーチャレンジ+網を15日(メンテ日含む)でゼリー10万以上は確定する計算なんだが
完成度判定にサイズも含まれてるからね… 100%100%じゃないハゲおりゅ?wって言われても悔しくないから… ほにゃあー!?
0% 0% 0%になっちゃったふにー!! ふにカスの昆虫採集イベ終了まで大きくもなく小さくもない微妙なラインになれ 古代花騎士が昆虫採集してはしゃいでるとこ想像したら何か和んだ でも大したことあったら運要素にもっと文句言うんでしょ 何を思ってこんなイベにしたんやってのがあるからなぁ…文句は出るのは仕方ない気はする
デイリーも進まんし デイリークエ進まない、レイド出ない、スキップ出来ない、要求数多いのに運の要素が排除できないって辺りかねえ
しかしイベのボス害虫は何でどいつもこいつもガンダムネタなんだ、バウンドドック、ドーベンウルフ、シャイニングガンダム、ターンA… ガンダムネタとかあったのね
まぁ画面みてないから気付きようもないんだけど ヴェスバーとかホシードーデスティニーとかレイドはちょくちょくガンダムネタ入れてくる オオカワちゃん寝室に連れ込んだかどうか記憶にないけどちっさとか粗チンとか言ってくれるの? https://i.imgur.com/KkiBdA1.jpg
今回のイベント 最近だと一番好きなんだけど
ここだとクソ死ねってゆってるし 態々入ったちったーのサークルもクソ死ねってゆってる…
フラスベルグや農奴には無いワクワク浪漫を感じる
尚、面倒 不便は認むるとする めっちゃ面白い訳ではないが別に面倒とは思わんなあ
いつも通り報酬はデイリー分で貰えるだろうし 毎日イベントにスタミナ200使って残りをドレス級周回で
マンスリークエストの討伐数が現在34
下手すりゃ自然回復で50に届かないなこれ 消費スタミナが少なくてレイドが湧くマップってどこがいい?
ストーリーはボーナスステージが出るし >>898
デイリー分だけで賄おうとしたら結構取捨選択要るな
イベ金、団長メダル、銅チケ、思い出種全部合わせて5300、上アンで3万、プチセンティで2万、秘石で6万だからこれに絞れば節約は出来るが レイド流すと大量に人来るな
それにしてもこんな枯渇してんのにデステニーですら瞬殺できる編成で来てるやつ頭どうなってんだ ネコパンする人もワンキルする人も基本何も考えていないぞ
その編成でいつも殴っているから選んでいるだけだ エロ猫のぱんつの話した?
レイド枯れるようになったのはつれぇどだけど殴るのはなんでもいいかなって
ぼくは猫ぱん派に鞍替えしましたけども 無料ガチャでNEWチコレちゃん来たし今回は勝ちだな
まだ金ガチャチケ150枚残してるけど2022年の金キャラも大体揃ってきた クソイベに耐えてると水着シュシュメイが当たる嬉しいリターンがあるんだな 自分で出したのも他人のやつも猫パンだけで全部報酬貰えるの? >>917
1ダメージでも与えれば誰でも等しく参加報酬をもらえるよ
自分でレイドボスを召還した場合はさらに発見者報酬ももらえるよ >>918
ありがとう そこが不明だったから全部ぶっ飛ばしてたわ PCパーツ新調してCPUが高性能になったら部屋の温度が下がった件について すみっこで寝なさい
ヴァルンボンが布団にもぐりこんで来るから レイドなんてどこかクリアしたら絶対湧くようにしたらいいんですよ! 昔は地下のカッパが絶え間なくレイド湧かせてたのに…(懐古 イベントで発見した害虫がレイドとして湧くとかあればいいんだけど クエストクリア時にレイドが湧く種作ればいいんじゃないかな デイリーだけで済ませてたけど80%まで行かねーぞNZN レイド用に害虫を採集して確保する騎士団の新たなお仕事 かっぱならこの前社長が逮捕されてようやく地下労働から解放されたよ カッパはゆあげ崩壊とともに…もう…
うちの近所かっぱ寿司無いから行ったことないねんな レイドいないとか言う割に流してあげたら全力で狩りに来るのはやめてクレメンス
そんなんだから涸れるんですよ!
まあ上で言ってるように何も考えずにいつも使ってる編成ポチって殴ってるだけだろうなって レイドガーって騒いでるハゲはゼロにしないと気が済まないタイプ?
1日2回ぐらいどうにでもなるやん
ならんなら自発するしかないね 自発させてるけど沸かない時はほんな沸かんな
SGばっかりじゃねえか俺ん家ィ! 自発しか殴って放らんけどサイレントにでも今イベ中はレイド出現率上げてほしいわ 画面を開いたときはレイドいるのにログボやお知らせ閉じている間に絶滅するのやめて さすがにそんなもたついてるハゲは・・・
あれ2分ぐらい猶予あるでしょ これだけレイドがいないってことはみんな虫取りに夢中なのか ログボお知らせ閉じて速攻レイド1つ殴り終えたら絶滅、あると思います
1日1回とか世界探索とか終えてもレイド生えてこないから夜の部に託す訳ですよ 次のリスト更新までの秒数を表示してほしいのであって何の意味もない10秒とかやめろ リスト更新ボタン押したらホシードーでもいいから100パー出現させよもう >>947
あのボタン押すぐらいなら、復刻巡回してる方がましだと思う たてた
テンプレはよくわからないので頼む
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668828374/ あのボタン、ホームに戻るのと同じ動きするってだけでクールタイム短くなったりする訳じゃないからな・・・ あのボタンほんと画面推移してすでに出ているやつを表示し直す以外の意味ねーからな、そういうのがほしいんじゃねえんだよ
即座更新するとクソ重なってたから3分更新にした以上は更新間隔早くしたくないのだろうけど
今の人口具合なら平気なんじゃねえの 更新ボタン押したらレイド更新しなくていいから運営bot流す仕様にしてくれてもいいのよ?
出すのはデスティニー100固定で
>>951
乙なのだよ! >>951
おつんぽ
お前らがタネホシードーを欲しているのと同じくらい花騎士もコダネホシードーしているのだ >>951
おつおつ
団長のコダネは絶滅危惧種なのじゃ… 図鑑が埋まってないところとか最大最小が埋まってないところに使う 網使えばスタミナ使わずイベントのデイリークエスト達成できるぞ 最大最小どころか図鑑も埋まってねーぞw
後半デイリークエ代わりにつかっときゃいいか もうレイドポイントはレイドイベ以外では存在自体消してくれ
種は周回で普通に落ちればいいから >>969
イベシナリオで出てくるしもう図鑑にも載ってるぞ (´・ω・`)くつしたに沢山のコーヒーゼリーを詰め込むサンタガンちゃん ガンちゃん別baaが来たことにより、隠れ新古代はとりあえずいないっぽくて安心
まぁケンザンも古代みたいなもんか 居たとしてもここからは別バラッシュだから出す暇はないだろう リンネソウの開花キャラクエ泣いたわ
いくらなんでもひどすぎる… (´・ω・`)なんか古代の特別なのが来るとしても1周年記念じゃねえかな アミ使ってるのに全然最小最大出ねえ
まじでこのイベントなんなんなん 出撃のみで1エリアの最大最小揃えたらイベアイテム100,000以上稼げたから
コンプする人は頑張れよ (´・ω・`)タケちゃんを救うには復刻時に強化するぐらいだろうけど
(´・ω・`)多分意地でもしないよ、失敗を認めることになるから ヒャクニチソウ復刻でGETして残す古代はタケちゃんだけなんだけど
タケちゃんは別にいっかという正直な気持ちと仮にも古代なんだからいつか超強化されて人権になる可能性を考えて悩める まぁ異教祖、殺戮者、二重人格、ゾンビに対してシスコンってのはちょっと古代オーラ薄いかも… 花騎士が対応できない戦法(ただし当時の場合)
様々な愛染流(たまたま知り合った亡霊の技、形だけ)
絶対に当たる矢(妨害されないとは言ってない)
能力だけ見れば強いじゃん 魔法道具取り上げるためだけに妹が罪人に仕立て上げられ殺されるっていう理不尽度は1位だから 「カトレアの設定人気だしとりあえず全員不幸設定にしときゃええやろ!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 54分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。