【FANZA】エンジェリックリンク R Part137 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part136 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667874866/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/14(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/17(木)…第35弾イベント「レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!」
■11/19(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■11/24(木)…メインバトル MAP23追加
■11/24(木)…メインストーリー 第2巻5章 5〜8話追加
■11/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「125」→「128」に引き上げ)
■11/24(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」ステージ追加
■12/01(木)…第2回 エンクリ天聖フェス
■12/01(木)…第36弾イベント「偉大?なる魔王と囚われ?の姫」
■12/01(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■12/02(金)…第5回FCバトル
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
■モンスター・ラボアーリーアクセスFB内容反映
■新規コンテンツ タマ姉たまんねぇは世代をかんじるでちねぇ
あいミススレと間違えたかと バリア+麻痺暗闇編成でノーダメ(5ターン撃破)→攻撃ランクA1上がらない状態が続く
ノーダメだけならバリア要らないことに気づく
麻痺のみ(3ターン撃破)→攻撃ランクSS2に上がる
そういうことだったのか…? 2〜3回殴られて終わるSS5のまま
無傷で終わるSS4に下がる
そういうことだったのか >>17
気付いたようでちね
"上"で待ってるでち >>21
あ BABAN BA BANBANBAN 石999999すげえええって思ったけど、よく考えたらPLv999の方がやべえな ルシフェルLv999は編成するだけで味方の腰粉砕しそう >>21
100万石持ったらエラーにならないか気になる んほーようやくマンドラゴラ*ちゃん産まれた
銀卵で十分なんや 最後に*をつけると四つん這いになって尻穴見せてるみたいでなんかいやでち よくエロゲで見るお札を貼って貞操を守ってるやつにょ マン娘ちゃんは呼気で水分調整できるし体内で生分解できるから排泄行為はしないにょ
つまりアイドルにょ この流れで明日の新キャラ紹介にウンディーネが来る可能性も… 次のイベントはオラクルアカデミア学園祭で、ウンディーネもオラクルアカデミア所属だしあり得る ロマサガRSだったか愛称になってるからね仕方ないね アザゼル(済)
ウンディーネ
バロール(済)
ピシウス
フォルカス(済)
ラダロア
ワル(済)
アカデミアにょ
えっピッシー学生だったにょ…? pixivfanboxとboothでロリがNGになったみたいにょ
まずいにょ アカデミアではないキャラが制服を着るかもしれん
とある経緯で学園祭を手伝う事になってついでに制服着るとか・・・ もう個人でサーバ管理すればよくね
支援は銀行振込で そういえばショタもNGだから玉藻前もアウトになるでちかねぇ はてなもmixiも無かった頃のインターネッツに帰る時がきたにょ 決済絡まない無料の公開は問題ないんでしょ
ロリは無料、ロリは共有財産 新しくロリ専門の有料会員サイト作ったら儲かりそうでちねぇ 緊急メダルって前回メンテから10万もてるようになったん? ウンディーネがいるんだからシルフイフリートノームもアカデミアにいるのかな 裏FCの入賞コメントの話題って出たっけ
でち公が案の定めっちゃ調子に乗ってるやつ ちょっとだけ話題にやってたけど、他の話題に持っていかれたはずにょ サキュバスで思い出したでち
偽乳さんはなんで偽乳なんでち?
ぐぐってもわからなかったでち あのころはラグひどくてアクション系まともにできなかったでちゅわねぇ… ダイヤルアップでピーヒョロヒョロして画像の読み込みを待つだけでも幸せな時代もあったにょ ___
/´∀`;:::\
/ /::::::::::||
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| 懐かしいなぁ…つい盛り上がって時間オーバーして料金沢山取られた想い出 >>77
イフリートなら初等部の通学路でマント広げて犬のお巡りさんに連れて行かれたよ このスレおじさんくさいにょ…
ダイヤルアップ接続とか飼料動画でしか見たことないにょ _____________
___ /
/´∀`;:::\< ・・・・・・・
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>78
みんなありがとうでち
ぷん
創造主に感謝でち
くっ、でーちちに負けたでち…
順当な順位でちね >>73
なってないにょ、99999が最大のままにょ
最大を超える量をゲットした場合一時的に超えたままになるけど、リログすると超過分消えるにょ いいなぁ3位までの人
俺もベレトにぷおぉされたいよ >>85
チャットが楽しい、そんな時代が確かにあったんだ…
思えばその精神性がスレを楽しむ現在に繋がったのかもしれない ちょっとまってほしいにょ
エンクリってダイヤルアップ世代がメイン層にょ?
想定よりだいぶ上にょ… エンクリというかそもそも村民自体が都会に疲れたおっちゃん達の巣窟じゃろう 若者が集うゆるふわ時空を加齢臭で汚さないでほしいでちねぇ…… 転生して1年ちょっとしかたっていない若造しかいないでち kssm時点からすでにおじいちゃんだらけだったから…さもありなんにょ 転生すれば何度でも若返ることが可能にょ
転生したいにょ… >>102
【ブ ラ ウ ザ】 これなら読めるかにょ? モンラボのお便り送ってきまちたが500文字制限があるから全部ダメな点の列挙になってしまいまちた
石がもらえるという最大の利点については褒めるべきだったでちねぇ…… そろそろウインクガーデンという謎組織にも言及するイベントが欲しいところにょ >>106
キャラスレみたい
【きんたま】セアルちゃんはおっさんかわいいpart104【ふっふーい】 【ぷ お ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ! ! ! !】 乳尻乳にょ
そろそろ2回目の誕生日を祝われる子もいるはずだけど最初が誰だったかは覚えてないにょ… 最初にあの演出をもらったのは我らが領主アスタロト様だったような記憶があるナス
あとキャラ増えてるから一周した気がしないね あたちの記憶だと確か11月からだったからレヴィアタンのような気がするでちねぇ 11月になって突然レヴィアタン誕生日の演出が入る
↓
次のパイモンは何故か祝われない、レヴィだけなんでだろうと疑問に思われる
↓
スマメ「今までお祝いが出なかったのは不具合でした修正します」
↓
パイモンの次の領主からお祝い再開。パイモンとリリースから10月までの堕天使は翌年に持ち越し
↓
無事1年たってパイモンの番が近づいてきたもん ぴっしーさんのサポに溺れているksknは既に☆5なんじゃなかろうかと思うのでち 上の方の防衛は大体似たような編成ばっかでつまらんにょ 防衛は上の真似して試してるが一向に上がらない
ひたすらA2からA4 ゴーレム入れてない奴がおらんにょ・・・
ゴーレムうざいにょ・・・ マステマ(天聖)も自傷はあるが一応つかえるか・・・あとはサッキーもSPスキルで全体強化でち ピッシーおたおめでちねぇ
次はズッてほしいでちねぇ… ほんとせめてここ読んでるきっし様は嫌がらせ編成をやめるのだ…囚人のジレンマだけどさ
運営もこういう他プレイヤーにヘイト撒くタイプの事はしちゃダメだって分かってくれぇ 自傷ってランク下がるんじゃなかったっけ
修正された? 編成いじってやっとドラ子とゴーレム両方いても無傷で倒しきれるようなったけどまじめんどくさい そういうのは全きっしに伝わる発信力や信用を身につけてからお願いするにょ ピッシーさんおたおめ
いいとこなんてやべぇ匂いがぷんぷん 囚人のジレンマどころか防衛報酬のないゲームですら嫌がらせ編成は見かけるからこういうのはどうしようもないにょ 嫌がらせしてるんじゃなくてSS5になるような編成するとみんな同じような編成になるんでち
Sランク以上じゃないと報酬格差酷すぎるんでち文句は運営に言うでち 自分の防衛ランクに関わってる以上混合編成にしない理由が無いんだにょ… メンテからずっと攻防SSだけどSSのメダルはBの1.2倍ぐらいで十分にょ
今だいたい2.5倍ぐらいあるにょ >>130
ゴーレムオンリーで現在B3だよ…先日は両方SSだったのにな… >>137
混合編成にするだけでもう無敵というゆるふわっぷりだよ
プリコネ先輩だったらあらゆる編成vsあらゆるカウンター編成の指百本の手で行う無限じゃんけん大会になってるよ わらわ雑魚岸君なんだけど、今朝ログインしたら
防衛ランクが昨日A2で今朝A5 混成にょ。
攻撃ランクはS3にあげたまま下がってないにょ 他モンスター解禁されないと同じのしかいないでちねぇ モンスター増えても入手難易度が似たり寄ったりである限りうさ単と最つよ編成の二極化にょ 幕張メッセでリアちゃんの見た目したホーンラビ*を配布して欲しい SS5はほぼマンドラ入りしか見なくなってしまった
一箇所だけマンドラが入っていない牧場があったので、そこを3回焼き討ちする羽目に。。。 トイザらスで前売り引換券渡すと幻のモンスターを配布して欲しいでち セックス強者のピシウスちゃんがちんちんに敗北する所を早く見てみたいでち、最悪村人でもいいでち 持ってなかったのでゴーレム抜きで放置したらSS5→B5になったでござる
仕方ないからゴーレム作ったけど手遅れな予感 わいも物凄い落ちたけどキャラ追加まで適当でいいやを発動したにょ 久しぶりに勝ち抜きやったらまだワンパンできなかったわw バロにょワルでドラゴレ混成は3ターンで完封できるけどマンドラが一番きつい
開幕防御ダウン×3もらってSS5→4に下がったからなるべく避けるようにしてる でちのバフ量かにょの素早さがもうちょっと高ければ力を合わせてマン娘を上から黙らせるというロマンが叶ったのに
もっとやる気出せやオラ お皿もそろそろ届くのかにょ
買いそびれたので再販はよにょ うちにもリアちゃんとサタンちゃん様のアクキー届いたにょ。そろそろ別バこないかにょ まだ届かないけどリアちゃんの釣りアクスタが時間かかってるんでちかねえ >>166
今釣り上げてるから待ってて欲しいでちねぇ リアちゃんの貯金箱にこっそり500円玉ギッチリ詰め込みたいでちゅわねぇ… https://i.imgur.com/LyjkKL8.jpg
https://i.imgur.com/o6iWRrY.jpg
★ティターニア(学園祭)★
バロールちゃんたちが通ってる学校…私も保護者として、どんなところなのか一度見てみたかったのよね。
でも、できるだけ溶け込んだほうが、普段の子どもたちの自然な姿が見れそうだし、
ここは制服…ううん、先生の格好で行くのはどうかしら?
https://i.imgur.com/QOHl0xZ.jpg
https://i.imgur.com/JsOIahT.jpg
ムルムル(学園祭)★
ウェイウェイウェーーーーイ!!!
やってきたぜ、オラクルアカデミアの学園祭!
人気DJのウチが、イケイケハイテンションで盛り上げちゃうぞーっ!
…っと、ステージに上がる前にウチも出店を楽しんじゃおっと♪ Bに落ちてからようやく嫌がらせ防御編成できあがったけど
誰がたたくんだこんなもん ショタ女装岸君かと思ったがこのご時世そんなやばいものは出せんか >>175
シスターに教師と、せいしょく者であるはずなのにどうしてこう…! >>175
ティタままに抱かれているロリ少女が窒息してそうなんですが生きてますかw
それとその娘の実装はよw ティターニア来ちまったか
溜め込んだ石を放出するしかない あれ、経験値カンストするとデイリーの石貰えなくなる仕様なんてあったっけか・・・ >>190
おれ、勝ち抜き戦のメダルが原因だった。
10まんこえてたので使ったら受け取れるようになった 保護者として様子が見たい わかるでち
出来るだけ溶け込みたい わかるでち
そうだ教師のコスプレをしよう でち?
制服も見たかったでちねぇ... 後半制服トラママ追加だったら、石が全部出ちゃうでち 学園祭と言うから学生達かと思っていたら
まさかの部外者とかリハクの目をもってしても読めなかったにょ 孤児院に関係があって学生だから後半ウンディーネの可能性は高まったかにょ
102cmと75cmの2段構えにょ 前半ティタママだと後半ウンディーネちゃんの可能性あるにょ >>198
イベント名に「レッツエンジョイ!」が入ってたのでムルムルは予測可能だったでちねぇ... バイブスアゲアゲでフィーバータ〜イム
イエーイ、レッツエンジョ〜イ!(やけくそ) >>126
めっちゃ亀だけどNKTお疲れですよ…未だに戦闘でお世話になる事多いから感激もんですよ なんてことだジャンプするのが楽しいだけのキャラじゃなくて本当に強いのか 石がないでちねぇ…
ティタママほしいけどハーフアニバの闇鍋に期待とすけべチケでいただきたいでち 石足りなさすぎるのでクリスマスサンタちゃん様の為に見送るます >以前行ったアンケートより、プレイヤーの皆さまのガチャへの関心が高いことを受け、
>11月中に開始予定のいずれかのガチャにて、試験的に以下の仕様の変更を行います。
>
>・プレミアムガチャピックアップ率の変更:0.7% → 0.75% 〜 0.85%の間で変更見込みです
>・特別ガチャにおける★3当選確率およびピックアップ率の変更:具体的な確率は検討中です
>・確定で対象キャラが手に入るステップアップ特別ガチャの導入
11月中に開始のガチャ、ということは明日か来週だね 確率アップは体感できないレベルだから、ステップアップ確定が来るといいな 0.75は笑うわ
なんでここで1%って言えないのかね
エンクリはデンズリみたいに引きやすくしてコンプ勢増やしたほうがいいと思うわ 1%が嫌でも0.9%くらいまでは引き上げて欲しいよね
正直ガチャしないでもコンテンツ遊べるんだから引こうかなって気になる率にしないとさ
あとWPUで確率半分にするのは止めろ…!その数字は割って良いものじゃねえんだよ! ふるふるの35%PUガチャぐらいあったら、気持ちよく課金できるんでち 天井150連ぐらいにさげてほしいよね
PU率はもう諦めたわww PU率より石の配布を増やして相対的に天井下げて欲しいでちねぇ 課金STEPは2万円以内で納めて欲しいでちねぇ... 狭く深く絞る課金スタイルなんだろう
サ開時にご祝儀ぶっ込んだだけでそれからずっと無課金マンです まぁ10連1500石の設定だからなかなか難しいんだろうな でちんちんちちん……でちんちんちちん……
あいむてぃーばっく クエストやFCのゲーム部分でトップ層目指すのは一度引けば済む仕組みゆえむしろ他ゲーよりかなり安く済む確率設定なのだけど多くの人にとってメインはそっちじゃないんでちねぇ… それよりも増える気配のない恒常がな
無料10連期間の時に何度かうっかり引き忘れたけどこれほどまでに心の傷まない10連投げ捨ては無かった
せめてその枠現行PUガシャに使わせろってなった ガチャ警察であります!
プロデューサー兼業による過労から保護するであります! 次はロリがいないから安心してクリスマスまで貯められるでち 仮にサンタサキュバスに晴れ着ベリアルが連続できたら石がやばいもん >>191
まさに勝ち抜き戦メダルが原因だった、ありがとう 演習場でこれは演習ではない!とか言い出すやべーヤツが出てきたにょ…こわいにょ うおおおお推しが来てるにょ!!!
立ち絵もSDもかわいすぎるにょ…多々買いは金曜日にょ PU確率もだけどすり抜けに希望がないのもね
天井覚悟だったとはいえ闇鍋ガチャが嬉しいと思ったゲーム初めてだ 防衛S5から下がり続けてA2
朝にやっとA4に戻ったと思ったら現時点でA1
バグっぽい挙動以外で上げるのもう無理やろ ランクが高いということは、ランクが高いということです 継承の継承で補正値良くなってくの楽しい
マンドラゴラちゃんが割と補正値高めで生まれてくる気がする
https://i.imgur.com/LkzJz92.jpg ランクが高いということはランクが高いということでち ようやくS補正2つのモンスター(ンゴとクマ)が産まれたところにょ
まだまだ先はながいにょ 卵雪攻めしても普通にDがバンバン生まれるしつまらんわ パイモンちゃんおたおめもん!今年はちゃんと祝ってもらえるもん! おたおめでちねぇ
これからもでちにょもんはズッ友でちよ 昨日のベリハやるの忘れたでち
アプリの挙動まともにならないかなでち >>257
おっパイモンちゃん誕生日じゃーん、おめでとう!やっぱ可愛いのう >>257
パイモンちゃんおたおめでちねぇ
えっちでちねぇ… 表彰コメントの行ってもいいですか?にも違和感でちねぇ 表彰台はオセロルール採用で実質サッキーのひとり勝ち いや待て
でち語研究では稀にでちにならないケースがあるとされていた気がするぞ
格好のサンプルだから大事にするんだ いつも聞く人いるかもだけど、次のティターニアとムルシエラゴはどっちが配布でどっちがガチャ? ムルシエラゴ…だと
ランボルギーニに挿れるんです? >>276
イベのボスチケなら今日の14時までだからまだ間に合うんでちねぇ
みんなも忘れずに消化するんでちねぇ わざわざ眼鏡かけてるから、外す可能性は低そうでしゅ
個人的には眼鏡を減点対象だと思ってましゅ
寝室で眼鏡だったらスルーする可能性もありましゅねえ ティタママ
トラママ
リアママ
皆大好きなママでち シワオテテさんのおっぱいは泣く泣く我慢したから
今回は遠慮なく引かせてもらう いやさぁ、眼鏡なんて馬鹿にしてたさ。
がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ 実は無くても味わい深いんだよね〜
>>291
悪い子に育っちゃったね〜 プレイヤーレベルちっとも上がらないんだけど新規が追いつこうとしたらダイヤ湯水のようにスタミナ変換しないと無理です? メガネ不要過激派に考慮して全キャラからメガネを外してON/OFFスキンを追加しよう 双方の意見を汲み取って全員の寝室にモノクルつけたにょ
>>299
はい かなりの石を使う割に追いついても特に良い事もないのでゆるふわがいいでちよ >>301
ありがとうございます!予想以上にマゾいゲームだった… 真面目な話せめて100までの必要経験値はテコ入れすべきにょ
ちょいと前にサブ垢作ったけど70手前で心折れたにょ さらにこのゲームダイヤの配布が凄く渋いので課金しないならダイヤは大切にするでち 食材も常に1/3キャンペーンだからね
たまに2/3キャンペーンもやってるけど 経験値増量イベント盛り盛りのぷいこねですらLV上限に追い付くのに1年〜1年半ほど必要だもん
エンクリは経験値増量イベントなんてやってないので困りものだもん
今の上限LV125に到達するためには28.5万スタミナぐらい必要もん
毎日780ぐらいスタミナ消費して丸一年必要だから始めるなら早めがいいもん ほう、後半はエリザベートちゃんか
さてどうしたもんか… つまり、メンテ外はでちねぇ使い放題ということでちね? LesbianGayBisexualTransgenderDechinexe って頭に羽根はエリザベートだったでちね
上のレス見落としてたでち ティターニアガチガチのバフ持ち全体魔法アタッカーか ▼Q1.攻撃ランク・防衛ランクって結局何ですか?
攻撃ランク・防衛ランクは演習における戦闘において
プレイヤー(モンスター)の与えたダメージおよび
プレイヤー(モンスター)の受けたダメージにより、スコア化されたランクになります。
与えたダメージ量はもちろん、いかにダメージを受けないかも同様に重要となりますので
少ないターンで倒したり、行動不能にしたり、受けるダメージを減らすことで
高い評価を受けることができますのでデッキ編成の参考にしていただければ幸いです。
▼Q2.突然防衛ランクがあがったけどバグですか?
本件、仕様であり、一定期間誰からも演習相手に選ばれなかった場合、
自動的にプレイヤーの攻撃ランクを参照して、防衛ランクへの補正が行われます。
また、防衛ランクへの補正の度合いが強すぎ、本来意図していない挙動を確認したため
11/24(木)アップデートにて調整を行う予定です。 エリザベートちゃんもってないからどんなキャラかわからん…
わりと初期の限定? やっぱ防衛ランク設定に困り果てた場合は攻撃ランクを参考にしてたのかにょ
それなら防衛Aでうろうろしてるガチ構成もある意味自業自得になるにょ 防衛ランクは挑まれなければ攻撃ランク参照って結局嫌がらせ編成大正義でちねぇ 相変わらず排出渋すぎるでち
改善は2万以上出せば確定ってとこくらいでち? おし、90連で引けた
今回はガチガチのおっぱいアタッカーだな 堕天使からは補正+ステータスを、モンスターからは補正値のみを継承する仕組みなんでちね
モンスターの方ステータス参照しないのは嬉しい
雑魚シードにも使い道があるとはっきり判明したでち なんか他のゲームで見たことあるようなスキル説明お出ししてきたでち 後からこんな丁寧に育成のやり方教えるゲーム初めてみた
それだけ説明不足だったという…… 防衛ランクがそもそもいらないにょ
補正値込みの戦力ランクでいいにょ >>338
仮に紹介した通りの挙動にならなかったら面倒なので
挙動を確認してから紹介したかったんだろう このティターニアは元のティターニアと合わせて使えってキャラなのかな ムルムルのすばやさUP維持できるスキルは後々重要になりそう 今回のダイヤミッション、3日限定販売とか妙に期限短いな…とか思いながら買ってたけど283キャンペーンとの兼ね合いだったんでちねぇ 編成のとき目当てのキャラがマジで全然見つからんときあるからいい加減フィルターぐらい欲しい ムルムルもティタママもビーチクが見えそうで見えないにょ
ムラムラするにょ 防衛ランク挑まれようと微妙に弱い編成にしてたやつ大敗北案件にょ すり抜け5でいつも通りだったわ、ステップ引けってことかね?? ステップアップガチャ、8ステップ目でようやく確定とかキツ過ぎるもん
げんなま26500円が天井、2倍石ミッションで換算したら53000石もん!? ドラゴレマンの嫌がらせ編成が大正義になると反発多そうだけど大丈夫かにょー? 今のとこマン娘より早いのが存在しないから
被ダメ0で押さえたいならマン娘置きが正解でしょ マンの最初の行動はダメージないし麻痺→バリアで完封可能だからマン3はカモにょ
まぁドラゴレマンでも完封できるし結局どっちでも一緒なんだけどにょ でそのうちアビリティで開幕バリア(スキルと違ってダメ0になる)とか出るのかな 素早さだけ見て避けてたから知らんかったわ
ドラゴレ編成でも余裕で0ダメ撃破出来るからマンコ混じりでも問題なさそうね >>358
スキルのバリアで完封可能ってことは1ダメは評価下がらないのか
今までムダな苦労してたわありがとう ネズミとかウサギみたいに足が速いやつ3匹入れといたほうがいっそ嫌がらせにはなるんじゃないでち?
現状だと軽い被ダメよりもターンの方がイライラするから前2匹と後ろでドラゴレを2:1で配置されるのが一番いやらしいと思うでち >>362
マンドラゴラいたらきっしにグシオンバリア持たせてるけど攻撃ランクSS5から下がったことないにょ
あと、現状防衛SS4〜5にはもうほぼドラゴレマンかドラドラゴレかドラゴレゴレしかいないのが何よりの証拠にょ
舌噛みそうになるにょ >>363
ヴァッサゴベースにしてればいいだけだから問題ない ティターニアママたんぱつ113回で出てくれたから致命傷にならず済んだもんずんだもん どっち前にしても前にいる奴に合わせた単体一人突っ込むだけで削り切れるでしょ >>366
わらわ物理全体と魔法全体で組んでるからどこに何がいてもたいして変わんないにょ
ドラゴレマンが一番発音しやすそうだからそう書いてるだけにょ 単に1しか入ってないから評価として0と大差ないだけなんじゃないでち?
普通に食らうと弱いのでも数百は受けるわけでターン数が1増える方がよっぽど悪影響だと思いまちた とりあえずエリザベートちゃんの立ち絵かわいすぐて一週間生殺しが決まってつらい 今のモンラボの防衛ランクシステムが一番好きという人は皆無だろうから根本から大幅に刷新してもいいと思うでちねぇ ムルムルっていうユーザーネーム多かったっすよね他にはカメバズーカとかも >>374
少なくともアンケートで多数だったPVP実装しないで派には絶対に受けないと思うにょ〜 ふるーつですら天井値下げしたのにかなり強気価格でち
会社内で相談とかしないんでち? シーズン2初日以降防衛SS5からウサギ単騎で防衛B3に落として今日また防衛SS5に返り咲いたのはそういう理由だったのかにょ マン娘はきっしくんに麻痺入れて編成にバアル入れれば3T黙るし防御もそんな高くないからカモでちねぇ
ただ仕様をわかってないきっしくんも多いと思うので牽制の意味で防衛に置いとくのもありでちねぇ エンクリ始まる前からずっとこのリストだと思うにょ
だからべつにエンクリのハゲは関係ないにょ マン娘自体はわらわのおかげで余裕だけど開幕攻撃ダウンがドラゴレ3ターン討伐に響かないか怖いから極力避けてるにょ ステップよりも、倍石駆使した通常PUのが天井考えてもマシな気が ドラゴレマンも3T討伐は出来てるんでそれは良いんだ
そもそもユーザ同士でやり合うのを止めろって言ってるんだYO!
アンケを良く見ろ、アンケを! 育てたモンスターが色々な場所に遠足に行って素材取ってくるようなコンテンツがいいでちねぇ >>391
まあこれに尽きるよね
同じドラゴレマンでも人が設定してるってだけでなぜか不愉快になるのが不思議だけどそうなってしまう それはそうと今回のイベボスは魔法攻撃なのでベルフェを連れて行こうね
あのナリに騙されてアスモ連れてくと酷い目にあうぞ! イベントは物理弱点なのね
偽乳サキュバスつえーな
折角ティターニア⭐︎5にしたのに応援要員や ティタママえちちすぎるにょ…
こんなん校舎裏不可避にょ >>390
ふ、ふーん…石用意しとけばいいんでしょ? 石ガチャすり抜けすら来ないでち
さては確率上げたってのも嘘でちね? や っ ぱ り メ シ ア ガ ー ル お か わ り な ん だ な っ て(NG避け) >>405
一体いつから────確率アップしているとと錯覚していた? 110連でママゲットでち
このゲームはガチャ引く時が一番きついでちねぇ… Dノートのラボ育成嘘すぎだろ
なんど補正高いの合わせてもゴミしかできんわw でちノートに名前を書かれると嘘つきで自分勝手なでちおじになってしまうからね ムルムル獲得画像がどうみてもびーちくが見える状態なんだけど…
ふけんぜんにょー うちのマン娘ちゃん手持ちで前から3番目なんだよなぁ 先に場所補正高いやつを複数確保してから時間補正を上げるのがいいと思うにょ
あとドラコ(娘)なんかは雪原S作るの無理だと思う 衣装違い来ても元が限定ばかりで
君誰…?が今のエンクリ
オワ。 ティタママガチャガチャしたいにょ...
はやく明日になれにょおおお >>348
岸パーツ選ぶときにRANKなにのまじでわけわからん エリザベートちゃんはあの見た目で140cm(パイモンと同じ)というところが余を狂わせるもん… ティタママえっち過ぎでちねぇ
あの幼女になりたいでちねぇ… 攻撃ランクSS5なのにドラコ、ゴーレム、マン娘の嫌がらせ編成で防衛ランクがB5まで落ちたんだが
もうわけわからんww ちっぱい派は安心してスルーできるでちねぇ
性能も完全にFC特化でちからねぇ やはりこんな幻影を見てしまう愚かな人類を生み出さないちっぱいが至高でち >>348
>>419
名前で覚えて50音順にするにょ 矢吹健太朗がやってる手法だな
かなりどうでもいいけど今イベのロゴが色バラバラで文字読みづらい 10連1発目で来てくれてありがてぇ
ステップガチャはあまりわりにあわないでちねぇ >>436
おめでとう!クリスマスプレゼントは天丼だ! 使い切れなかったボスチケ全部★3確定ガチャチケットに交換して欲しいでち
母が泣いてるでち急いでほしいでち ステップ高すぎないかにょ?
これならログインパックとかで貯めて天井した方がマシな気がするにょ ふるふると比べたら、確定までは安いけど、あっちは毎回1個☆6確定&PU率35%だからなぁ と思ったけど、あっちも初回半額あるし一緒だったか。 石天井分買うよりは安いかもだけど、自分ならこれ回すより選べるチケ待ちになるなぁ 天井まで回す覚悟あるならステップの方が良くないでち? フェス用に石温存したいからステップまわすにょ
たぶん5ステップくらいで来てくれるはずにょ >>451
8STEPで10連全部ティタママになる祝いをかけてやるでち >>452
間違えて3クリックで出る魔法がかかったにょ ステップ7のガチャ詳細がどうなってるのか気になるもん
画像に書いてある通りだと 1連目〜9連目までティタママ0.7% 10連目だけティタママ4% ってこともん? そういえば絵師非公開になってるけどシズ季くんじゃないってことなんかね メガネキャラは是非とも欲しいが…是非とも欲しいのだが… 21ターン
やはり偽乳はつおいでち
ttps://i.gyazo.com/5a44d5a34130d82415783384411195c7.png リキャ335でもこの火力は恐ろしいでちねえ
これが乳バフか 今回は後ろに攻撃飛んでこないから条件付きキャラも活躍させやすいにょ 偽乳試しに使ってみたけどアニバルシに負けてたからうちだとあんまり使わなさそう ギニューさんアニバルシより前に出ちゃうから、殴られたらバフ?がしちゃうにょ ティターニアのエロさに負けて引いちゃったけど
10連で出たし寝室も教室で騎乗位されちゃうプレイで大満足や みんなティターニアママを引いてハッピーになろう!ぷぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ エンクリのエロは薄いってイメージだから構図やシチュがエロいだけだとやっぱ抜けんかったわってなりそうなんだよな そうか単体物理パは恒常とフェスでつよつよPTが組めるのかにょ わらわはおせちリアちゃんと振袖リアちゃんと門松リアちゃんを待つにょ
コタツムリ創造主でもいいにょ エンクリの新しいステップアップガチャ何これ…
金出せばもう少しお求めやすくなるのかと思ってたのにゴミじゃん 常に金欠なエンジェリックライフやヴぁいにょ
覚醒出来ないにょ やっとイベントのベリハがボス編成適用されるようになったか
今まで道中編成だったから毎回負けてたわ ずっと金欠解消されないでち…
ひもじいでち…
シワテテオさんおたおめでちねぇ チャレンジから道中編成になったせいでスタミナ無駄になったのだが… >>471
石無いからステップアップ引いてみたけどお値段高すぎて30連でギブアップした
諭吉さんオンリーで天井まで回す覚悟は無いからおとなしく無料石貯まるの待つよ >>445
ふるーつは天井まで18500でち
こっちに実装された天井は26500でち 調整したりステップアップ付けたりするのは良いんだけど、反感を買う調整は良くないよねえ
きっし様のお財布は無限大じゃないんだよ! だから新規さんが居着きやすいように後発優遇施策もやるのだ 岸くんの強さというかレベルが難易度に直結するゲームだから
ご新規様は大変にょ リラはHP減るとおっぱい詐欺に割く魔力に余裕がなくなって焦って火力激減するでち ソシャゲは課金初体験済ますと一気に忍耐力ゲーと化するからなぁ
御馳走目の前にして待てるイッヌ並の強靭な精神力が欲しくなる今日此頃… ステップアップより倍石買った方が安いでちねぇ…石は1.875万だしでち エンクリはまず過ぎて普通に我慢しなくても課金するきにならんけどね・・・ 我慢と思うほど欲しいキャラが出ないなら楽なんだけどねぇ
なまじ無料でも貯めれば取れるからか、お高いものというより手に入るものって認識が強くなって欲しいのにお迎え出来ないというジレンマを我慢しなきゃならないの辛くない? 16日 ぴっしーさん
17日 もん
18日 皴おてて
毎日が誕生日!
そろそろksknの子供の誕生日も迎えそうでちねえ >>438
そうだ!
いまから貯め続ければクリスマスまでには天丼分たまるにょ!
去年のはグシオン配布でセアルひいたにょ
もう一人だれだったか忘れたにょw >>468
さきんみた異世界転生ものの漫画で
脂肪と書いてまりょくと読ませたのを思い出したw さきんみた?
最近見たorz (ゲラゲラゲラ 途中参加のわれにさえ別バ出し抜かれてサッキーどんな気持ちなのじゃー?wぷぷwぶははwくすくすくすw https://i.imgur.com/HB7rBq5.jpg
久しぶりに確認したけど結構未所持多かったんだなぁ
...まあ、今でさえ育成しきれないんだけども... イベキャラ復刻してほしいでちねぇ…
応援したくても衣装違いキャラじゃ効果ないのは残念でち >>516
イベキャラは復刻じゃなくて、ハードに追加の方向みたいだね
そのうち、少しづつ追加されるんじゃね? やはりでちねぇ
でちねぇは全てを解決する
復刻はやらない理由が謎なんだよな
普通に常設で古いのからおいていけばいいのに
スタミナ使う先が増えれば追い付きたい人はスタミナセットとか買ってくれるだろうし 恒常出さない、復刻しないドケチ運営だからしかたない 安易に復刻するとじゃあすぐに始めなくてもいいか、になるとでも思ってんじゃないか
まあそもそもが新規に優しくないシステムだからもうほとんど人もこねえだろうけど ハード追加にしても星1ですら
召喚に145枚必要なのはなんとかして欲しいでち 逆にサキュバスでよかったことって何なんでちかねぇ... 後発がまともに戦力構築できるシステムじゃないしそうなるように課金させてるからなあ レヴィアタン、ワル、水ペロ、ヴェパール取り終わったら
ハードやる意味が完全になくなるから復刻追加の方向でもいいけど
復刻キャラの聖典ドロップだけは常時3倍ぐらいでもいいかなって思う 復刻ってコピーして終わりじゃなくて新規で作成する勢いのコストが取られるので少人数で回してると意外と辛いんでちよ
人員がカツカツなのかもしれないでちねぇ……(遠くを見る目) ワンオペで回してた運営もあるのでそれは甘えでちねぇ ワンオペで極限まで人件費減らしたおかげで天井あんな低かったのかな… 自分は全イベ持ってる初期きっしなので通う必要性は薄いけど
復刻入れて毎日あちこちのハードステージ行かせるなら、ステージのお気に入り&呼び出し機能は欲しいでちねぇ >>514
パラディン(性騎士)の称号を与えるにょ >>531
天井50連+別カウントで期限なしの300連交換チケだもんな・・・ ムルムルはプレゼント上げると目にハートを浮かべるのがとてもえっちにょ ティターニア先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン >>546
補修するのかにょ……
岸くんはメカだったにょ? ティターニアもエリザもラボで立ち絵を見たことないけどまさか不具合にょ? 配布のマルバスフォラスを見かけてわれが登場しないのはおかしいのじゃ
わたくしもでちゅわ 唯子先生がすぐ出てくるとか騎士くんの中身はもしかしておっさんでち?
自分はPC98とか知らないナウなやんぐでち >>556
ふるふる 1500+3000×4+5000=18500 (5ステップまでも10連目はPU35%)
エンクリ 1500+3000×5+5000×2=26500 (最終以外はPU率もしょぼい)
エンクリのガチャまじゴミすぎる 絶対に安く売らんという意思を感じるにょ
まあ実装・インフレペースがダンチすぎる姉とは比較できんにょ ガチ勢じゃなければ推しがお迎えしやすい姉の方がガチャはゆるふわでちねぇ… エンクリは毎回無償石含めた天井できるけどふるふるは無償だと青天井のガチャも多いにょ 姉はガチでやると常に上位互換キャラが出るから最新キャラコンプは当たり前
そこにおひとつ3万円の武器をいくら用意できるかって世界でちからねぇ・・・ ふるふるは普通の単独ガチャなら5ステップで15500にょ
サイドストーリーや周年のWピックだと6ステップ2周の18500×2だにょ >>561
姉は無償青天井でもしばらく待てば復刻無償天井や闇鍋無償天井やデイリー交換が来るのがほとんどだから
新規で無課金でも推しコンプだけなら気長に続ければ手が届くでち
えんくりでリアちゃんにでもハマろうもんなら新規が今から無課金でコンプはほぼ不可能に近いでちねぇ…増えるペースに追い付かない 言うてルシリアブブももうハフバアニバにしか実装しなさそう ブブにはズリ連続記録を更新してもらわないといけないのでアニバかフェスがいいでちねぇ... 応援2人さえ引けば数ヶ月前の編成でも他ゲーでいうガチ勢のFC100位以内に入れるゆるふわでちねぇ 応援2人引くのにいくらかかると思ってるんだ
1人引くだけでもゆるふわからほど遠いわ まぁ1人引ければ適当でも300〜400位は硬いからゆるふわと言えばゆるふわでちねぇ 逆にいえばガチャ引いている人がろくにいないってことよね・・・ ガチャの渋さは自分が他に触ってる大体のゲームより渋いし
こんなんで定期的にガチャ引く気になるのは割と選ばれた騎士くんだと思う どのゲームでもやたら見かける絶対的に安い金額で上を目指したい人はそもそもソシャゲが向いてないでちねぇ 欲しいキャラの時だけに全力を出すスタイルなら特に問題ないにょ 通常石よりは安いから欲しいと決めたら出るまで回す&星5にするから最低2STEP+60連回すわらわ的にはありがたいにょ
ただSTEP7が割高、STEP8の1連〜9連の1.25%がほぼ無意味なので値下げかおまけがほしいにょ
もちろん倍石ミッション高頻度買い岸くんならそっちを貯めた方がいいにょ 長くプレイして育成してれば戦力的にはスルーしてもあんまり影響ないしな
時間が掛からないから続けるのは楽だし
なので個人的には全く課金の必要性を感じない
課金してる人はもう少し優遇してあげても良いと思うけどね 今回の283キャンペーンは期間短いし当選率高そうだけど、買いたい有償アイテムがないというジレンマ、にょ 無料ガチャででちねぇ新衣装が当選するようにして、
運で手に入らないこともある状況にしたら、荒れそう FC勝つために応援引くという発想になるのはエンクリにかなりハマってる証拠 元TCG民としてはグッズとしては欲しいところにょ
リアルで対戦相手見つかったら奇跡じゃないかにょ… 髪型がおかしいカードですらやる相手のいないわらわには絶対無理だにょ 月曜から勝ち抜きゴールド2倍だから仕込む人は気をつけるにょ >>590
退却コストあるあたりポケカに近そうでちねぇ モンラボ防衛B5から一気にSS5になったでち
よくわからんけどこれでガッポガッポでち? 明日までにお腹いっぱいになれなかった堕天使は心苦しいけど一軍脱落にょ お腹膨らんだリアちゃんには二人分のご飯を用意するにょ https://www.tcg-corp.net/ancltcg-howtoplay
TCGの詳細見たけど、玉藻やア・プチなんかは初グッズ化だにょ
グシオンちゃんも入ってるといいにょ Sドラコ*うまれたでち
孵化させるベースに選んで徐々にそれより強くしていくんでちかねぇ。 特化させた餌で継承した餌で継承して最強の子を作るコンテンツでちかね 最初の引き直しで相手有利になるルールとか初めてみたわ 本気でブリーダー目指すなら連敗して安い卵やメタモルを孵化させまくって5Sを3体作るべきなんだろうけど攻撃SSから落ちるの嫌だにょ お昼がSSになってるマン娘ちゃんなら前スレに居たにょ お昼にフィーバータイムしてそうなマン娘ちゃんですにょ 対戦相手が見つかるはずがない!
それはさておきグッズとして手元においておきたいにょ・・・ TCG化は笑うでち
どちらかというとスリーブが欲しいでち ・語尾に「でち」をつけたプレイヤーは敗北となります。 ラボで直接対決モード作って勝ったらモンスター奪えればいいにょ 正式版ではモンスターを円盤から呼び出すようになるにょ ところでスタータス補正って何の意味があるにょ?
攻撃Aより攻撃Bの個体の攻撃力の方が高いケースもあったりするにょ・・・わけがわからんにょ 表示されてる数値に戦闘時補正がかかるらしいでち
じゃあ攻撃力10000の攻撃Bと攻撃力9500の攻撃Aならどっちが高いのかっていうと髪の味噌汁でち 語尾に「でち」を付けたプレイヤーはこのターンの後に自分のターンを追加する。そのターンの終わりに、自分はゲームに負ける。 数値に補正がかかるのか・・・
一つ偉くなったでち!
ありがとうにょ! >>640
エキストラターンで相手を仕留めてしまえば最強でちねえ・・・ でち使い回して無限俺のターンマッチキル戦術が流行るにょ カードのコントロールを奪取出来るカードの が欲しいでちねぇ
他のカードゲームで嫁カードを相手に送りつけるプレイが捗ったでち 通常ターンででち発動(ターン追加)
通常ターン終了
追加ターン開始
追加ターンででち発動(ターン追加)
追加ターン終了(追加ターンの終了時に敗北する効果発動) 自分のターンの終わりじゃなくてそのターンの終わりなのが罠でち あやらぶに続いてエンクリもTCGにしちゃったかにょ Sランクのドラコ*に、BランクのS補正を継承させるってのは意味あるんでちねぇ? このターン(現在のターン)だったら罠だったけど、そのターン(追加ターン)だから普通に使えそう
むしろ罠なのは発動条件の方で、発動するターンの制限もコストも回数も無いから相手のターン中でも何度でも発動できてしまう…そして能力のスタック合戦が… わらわのターンはまだおわってないにょ堕天使カードルッシの特殊能力発動にょ
この能力はデッキから1枚カードをひき堕天使カードだった場合そのカードを墓場に置き相手プレイヤーの腰にダイレクトアタックできるにょ
この効果は堕天使カード以外を引くまで何回でも発動するにょそしてわらわのデッキには堕天使カードしか入れていないこの意味がわかるかにょ
相手プレイヤーを戦闘不能にしたら続行できずにわらわの勝ちにょ
リアルでTCG対戦ってこんなゲームかにょ? サマーモーニングスターででちねぇがでちにょもんになるからお前の負けとかそんなレベルだよ >>654
デッキ切れで負けるでちねぇ…
リアルのTCGでは最近相手にマ○ンゴ送りつけるのが流行ってるって聞いたでち エンクリTCGのルールだとユニットを一枚しか入れないで引き直ししまくれば相手のデッキ切れ狙えるかな 相手に極太キノコ送りつけるTCGはキノコじゃないとダメな理由がちゃんとあるのがすごいにょ
老舗はカード種類が多すぎるからこそ起こる現象にょ
エンクリも衣装違いをもっと増やすにょ >>659
「※手札にユニットがなかったら、相手に手札をすべて見せ、手札をデッキに戻し、Aからやりなおします。その場合、相手のプレイヤーはデッキを1枚引くことができます。」だからユニット無しマリガンは任意ドローだと思うにょ 最近細かくくノーマルとハード二倍が切り替わってるのに気づかないわ 衣装違いを売るためにはまずそのキャラの魅力をわからせなきゃだめにょ
そして多くの無印キャラは恒常入りしていないか入ってても闇鍋状態にょ
あとは…わかるにょ? 限定含めた無料10連ガチャを常設しろでち(過激派) 育成ガチしようとすると売却とマーク付けの手間がかかりすぎる 防衛一生B5から動かんと思ってたらいきなりSS5になってた
まーじで仕組みがわからん しばらく挑まれなかったら攻撃ランクに応じて防衛ランクが上がるでち その仕様のおかげで多分A帯が一番動きがなくなって地獄でちねぇ
防衛B帯は攻撃側の人が居ないから勝手に攻撃側のSSまでランク上がるでち >>671
その補正もよくわからんよ
A4でマン娘、ゴーレム、ドラコの嫌がらせ編成していたらいきなりB5(この時攻撃ランクSS4)まで落ちて
2日ぐらいたったらA5(このとき攻撃ランクSS4)になってたわ >>672
A4→B5のときは攻撃ランクSS5の間違え 攻撃SSなのに防衛AかSの騎士は一旦弱い構成にして防衛Bになった方がいいまであるにょ ゴールドがないでち…
モンスターをもっと高値で買い取ってほしいでち 安定してタマゴ2個落ちるようになると意外と消費が大変だからタマゴ売却でメダル手に入るとかしてほしいなぁ
あとマークにゼロがほしい… こいつ売るんゴ、、、っていうマークどれにするにょ? >>677
入手したときに売ればいいよ
既に持っているなら能力確認したついでに売ればいいよ ある晴れた昼下がり いちばへ続く道
荷馬車がゴトゴト モン娘を乗せて行く
かわいいモン娘 売られていくにょ
悲しそうなひとみで 見ているにょ… >>680
貴族のおっさんに隷属の首輪的なヤツをつけられて(自主規制
でちねぇ ドラコちゃんとマン娘ちゃんが悲しそうに見つめてくるでち… この世界ではマン娘ちゃんは食材だからね…
ドラ娘ちゃんも尻尾肉とかおいしそう >>681
ドラコちゃん頑丈そうだからいろんなプレイ強要されてそう ブリーダーの闇にょ
後々すべてを憎むモンスターが出てくるにょ もしかしたら売却された先で野生にかえってるだけかもしれないにょ
そしてよるむんごはんされるにょ 人里に降りてきたモンスターを猟師が撃ったら「何故保護して山に帰してあげなかったの」とクレームが入るまでがワンセンテンス 野生に放たれたけど人が恋しくなって山を降りたら撃たれる物語は悲しくなるからやめるにょ… つまりアーリマンこそ捨てられて野垂れ死んだモン娘の成れの果てだったんだにょ 売る=奴隷にょ。やさしいご主人様に買われますように。 あえてモンスターの奴隷を求めてる時点でまともな主人の線は消えるにょ 権利など無い過酷な環境の末に元の形すら失ってアーリマンに…でち… モンスターがかわいそうだから代わりにでちを売却しよう 誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?
私は私を生んだ全てを恨む。
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく、
私を生んだお前達への、逆襲だ。
劇場版
エンジェリックリンク
-アーリマン騎士君の逆襲- >>609
攻撃SS4→SS5の時に防衛B5→SS5になったでち あれだけ気軽手軽に増やしてる辺り奴隷としてすら多すぎるので行き先は消耗品ですね フェラ中のリアちゃんにマン娘みせると潤滑がよくなるって寸法にょ >>706
ありがとう まじわけわからんな・・・
攻撃SS5でオーバーフローしてB5落ち疑ったけどそうでもなさそうでし 今日防衛ランクB3からSS5に戻ったでちねぇ
ようわからんから適当に流すにょ >>717
誰からも挑まれないと攻撃ランクに合わせて防衛ランクも上がるんでちねぇ 防衛Bの時に攻撃SS判定になったら防衛SSに引き上げてくれるんにゃな? ノート読んでからレスしろよと思う一方で相当このゲーム好きじゃないとノートなんか読まないから仕方ない気もする >>719
それの話よ
うちは攻撃SS4で誰からも挑まれない補正でB5からA5までしか上がらなかったし
A4あたりで嫌がらせ編成してて突然B5まで落ちたから、誰からも挑まれない補正でB5まで落ちたのかなと疑った >>722
攻撃SS5で補正の計算がおかしくてオーバーフローしてB5になったんじゃね?って意味ね 表示が公正なのかとかわかんないし挑まれてるかどうかもわかんないからな >>722
変な動きをするのは運営も確認してるので次のメンテを待ってほしいらしいでち
詳しくはディレクターズノートを読んでください >>727
補正が強過ぎて変な動きをしているのは知っているよ
だからオーバーフローを疑っているわけだし どれだけ参考にするかの具合もあるみたいだから挑まれてなさが足りなかったんじゃね? 誰からも挑まれなかったらってどうやって検証したんだ?と思ったら情報公開されてるのね
お知らせは読めないけど5chは読めるから情報助かる ティタママ強化した時のジャンプ力に笑ってしまったでち 今時のシステムでオーバーフロー起こしたらそれはもう意図的でちねぇ…… イベントキャラスケベチケット売って欲しいもん
聖典掘れる所に行くまでに半年以上かかりそうな上にそこから集めるのは厳しすぎるもん 21億超でおかしくならともかく
それ以外でループしたら意図的よね
今だと21憶すらなさそうだけど オーバーフローってループさせてランクにひたすら加算する処理とかあるのかな…どんな処理作ろうとしたらその実装に至るのかいまいち想像できない オーバーフローが仮に起こるとしたらラボ開始からSS5維持当たり前のガチ騎士に起こる気がするにょ
単純に嫌がらせ構成だろうと強い構成なぐってランク上げたい攻撃Sあたりのバーサーカーに偶然フルボッコされただけに思うにょ >>739
オーバーフローは足した結果溢れて最低値になる事を言うにょ
例えば記録できる数字が0〜255なのに255の時に1を足す処理をすると0に戻るみたいな感じにょ
詳しくはぐぐれば色々出てくると思うにょ 仕事の話するのやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて おーばーふろーさせるわるい実装はniceboat.するでちねぇ… おーばーふろおで検索したらえっちなアニメがでてきたにょ オバフロといえばらーじPonPonにょ
ママになりたい堕天使達を孕ませるにょ オーバーフローといえばスクイズにょ
クリスマスに一挙放送にょ >>744
門脇舞以が出演していて僧侶枠のくせにえっちだったでちねぇ >>742
ランクってB1からSS5の20種類程度の範囲だから溢れるほどの処理って何だろうとは思った
溢れたとしても流石に毎回存在するランクの値になるとも思えないのと、変な値になってるならランク表示消えたとかSS5なのに対戦相手にB1がマッチングされるとかそんな報告で溢れてそうだし スタミナがちょうど0になるように消費するとエラーはくのはなめてんのかってなったにょ オーバーフローとかSFC時代のゲームには良くあったでちねぇ >>754
8回逃げると会心の一撃を連発できるでち? メインストーリー読んでたらなんかユーにあいりすを寝取られたんだけど何これ
ユー分からせ不可避だろ 醤油ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク 神速醤油一気飲み…! これは紛うことなき詫びスタイル ニューエデンの住人以外はまねしちゃだめにょ
騎士くんの前世だったら死んでいるにょ ミスって何で最後までチェックしても見つからないのにやらかした直後に気づくんだろうな ディレクターノートにいつも進行中と書いてあるコラボ企画についても次が楽しみでちねぇ…
https://i.imgur.com/ZSFmDoW.jpg
でちがこの人と仲良くなる日はくるんでちかねぇ ほう…コーラにかけた醤油は塩分の吸収効率がきわめて高いらしいにょ なぜコラボ一回目はイロモノばかりだったんでちゅかねぇ… メダル838861枚でオーバーフローするんでしゅね 前に某列車ゲーでまいてつコラボしてたし
こちらはものべのコラボしよう あたちは余裕こいてる嫌がらせマンドラゴレ編成を優先して殴ってるのでSS5から落ちるのは普通にありえるでちねぇ… ヤマキとコラボしてスチル絵にやたらロゴ出してほしい 明日から勝ち抜きG2倍なので今日は挑戦開始だけポチってスキップせず放置しとくと少しオトクだにょ すごい今更ですけどなんでラダロアちゃんの別バとか出ないんですか!?!?!?!???!?!? モンラボは合成継承ギミック公開されたから結構そっち狙いの産卵楽しんでるんだよね
vP要素じゃなくてこっち方面で力入れてくれんかなあ…適合性高いと報酬美味しいみたいな >>781
いいこと聞いたでちねぇ
ありがとうでち 毎朝バロールの押し間違いがないかハラハラドキドキするにょ >>787
イケナイところを騎士君に押されてふにゃあ〜となるバロール >>784
ほしければお前が裏FCでがんばって表彰台にのせてあげるにょ神はきっと見てるにょ
前回サッキーがのってたようだけどふたつあったからきっと幻にょ まず二人のサッキーに顔を近づけます
するとサッキーが四人に増えるのでそのまま少しずつ顔を離しサッキーが三人に減ったところで視線をそらすとサッキーが迫ってきます サッキーの別バ作ってくれないから需要と供給のバランス不足でち 需要マイナスのでちおじが供給されまくっててバランスが悪いですね もーうメッシアグァールうぉかわりでいーんじゃあないかなって おかわり転生おじは電車に飛び込んで転生するんでちゅねぇ モンラボ
シーズン制なのは構わんが
シーズンで何がどうなるのか何も書いてないってのはどゆことなんだよ
アーリーからは引き継ぎなのか?
稼いだメダルは?
売店の数量限定はシーズンで復活?(アーリー分はどうなる?)
ドンだけ投げっぱなんだよ!! リリスちゃんの性格が大当たりすぎてリラとでちで取り合いになるにょ シーズンなんだから春夏秋冬だろ背景が変わるんだよ! 引き継ごうがリセットされようがなんの影響もないでしょ でちとリリスを入れ替えるって未育成のでちがリリスになって育てたリリスがでちになるのか A+級のドラゴレマン編成を相手に、レベル125ランク14のキャラで3ターン無傷討伐は可能だったけど
どれかS級が入ってると4ターンになったから、バランス的には上手く行ってそうな感じはする >>817
シーズンが変わるという事はシーズンが切り替わるという事です リセットされようがこのシステムのままじゃどうにもならん 要するに調整出来てないから詫びなしで帳尻あわせますねと 引き続き補正値の平均を上げるかS継承用モンスターを育てるかが悩みどころ…ってかめっちゃHappyBirthdayなってるけどなんだコレ あたちは雰囲気でモンラボをやってるでち
Sランクばかりのウサギを作るのが目標でち 基本的に引き継ぎと書いてたでち
シーズンは場所補正と時間補正が変わるだけでち 森だとHPに補正がかかって半端な火力だと状態異常中に倒せなくなりそうでちねぇ 28日からゴレ娘ちゃん産まれるんでちかねぇ
電気ウサギもほしいでちねぇ そりゃあオールS高ステータスモンスターを揃える事だろう…!
色々試してみてはいるが未だS2箇所止まりだ。先は長いぜ… サキュバスを手持ちに入れて歩くとたまごが早く孵ります 孵化加速に石割るとかタマゴに課金したらガチ勢じゃない?
あとはどのモンスターを孵化のお供にするかでも差が出るけどそこはガチかどうかってより個人の能力の差だろうし、そのくらいなら孵化加速で軽く埋められそうな差しか作れなさそうだし ここまで補正値継承が渋い確率だと仮にSの多い雑魚モンスター作れたところでSの多いドラゴレマン作れるのかって問題が湧くにょ
>>845
クラウディがSにょ ゆるふわ勢:デイリーミッション貰うためにやるにょ
ゆるふわガチ勢:攻撃ランク、防衛ランクが気になるでちねぇ…
ガチ勢:S補正も増やすしSSも作る。これは演習ではない! >>848
ありがとう
負けないと卵手に入らないんだっけ……うーん困った でちを手持ちに入れて歩くとタマゴがなくなりでちのHPが回復します ソートや絞り込みが不便で孵化がだるいから、継承なしでデイリーだけやってるな 報酬はカスでいいでち
シーズンの場所と時間補正SSはつくりたい
あとゴーレムでもない限り攻撃Sも狙えるかな あたちはゆるふわでち!ゆるふわでたくさんでち!
それはそれとしてマークは複数付けさせて欲しいでち よーやくレベルカンストにょ!
丁度240日。VT ベレトが初めてだったかにょ 【283キャンペーンは今日まででちねぇ】
>>862
おめでちねぇ... 数日放置とかしちゃうとレベルカンストできずにメダルがたれ流しにょ… 天井またずにエリザベートととるか
次のフェスにするかなやんでいるんだ
天聖でちねぇまぢでちか? そうか893キャンペーンか、ミッソン買うか……
あえ? もしかしてまだ自分が天聖で実装されるとでも思ってるんじゃないかにょ? FF7でもポケモンでもエンクリでも孵化厳選からは逃れられないでちねぇ アリーナ本開催になったら順位報酬なりランク報酬なり出てくるんかね 112ルシフェル
113
114マステマ
149ベリアル
150
151ミカエル
152ベルゼブブ
ここに誰が入るかと言われれば今まで温存されている人気者しか居ないでちねぇ…… ペム姉がマンドラゴラちゃんのゆりゆりを想像してはなじぶーしたにょ? ロリになればロリの気持ちがわかるって部屋に置き手紙があったにょ https://i.imgur.com/HJerp11.jpg
画面下に第5回FCのバナーでてたでち。モン娘載ってないけどFCには所属できるようになってるはずでちねぇ リアちゃん好きはマン娘ちゃん好きそう(偏見)だし分散して女王がついに落ちたりして どうでもいい雑談で盛り上がってるゆるふわFCどこ……? ガチャでなにか不具合あったっけ…って思ったら不具合対応の不具合だった
https://i.imgur.com/bWp1DLb.jpg >>883
一瞬ペネムエに見えた
ジェミニシードにいたエリゴス似のデカ尻女子思い出して目頭が熱くなったでち ふるーつふるきゅーと フルーツバスケット 11/25〜 4日間
エンジェリックリンク FCバトル 12/2〜 6日間
疲れるのやでちねぇ… >>898
ペムネエ…でペレルエを思い出すでちか?難易度高いでちねぇ…
ペネムエはペム姉のほんとの表記でち。 FCは自分の好きなタイミングでやれるし武器交換みたいなこともする必要ないからまだいいにょ
姉のフルバスは・・・ワンパンも被りも気にしなければすべてが楽なるにょ FCは2時更新の時にちゃちゃっと3回済ませたいけどスタミナ300の制限で出来ないのがツライでち…どうにかやったことになりませんでちかね? 交換所のアイテムってリセット掛かるんかなぁ
もしかして数量限定アイテムは焦って交換した方が良いんだろうか
あと、こんな厳しい数量制限掛けるのに
生まれるモンスはほぼランダムって鬼畜すぎねスマメ 第5回か、いよいよメイン組以外のラジオが…
と思ったけどバフォメッちゃんの可能性があるでちねぇ… >>908
むしろ、きっつきつな消費体力制限のせいで
全日の2時直前に900消化ってやらないと毎日3かい凸れない 困った時はラマシュトゥにお願いしておけばやってくれるでち モンラボ正式スタートか正直手間掛かるだけで面倒なのよね 上位卵じゃないとモン娘出来ないみたいだし
こんな感じの無駄にコンテンツ増やして人が離れてサ終したゲームは一杯見てきたでち 今更ながら聖典交換でサッキー手に入れたけどなんでこんな嫌われてるんでち?
そこまで悪い子じゃなかったでち 裏FCでトップ3に入ったことがあるキャラは5人しかいなくてそのうち1人がサッキーでち
人気キャラでちよ 嫌われてると思ってたけど勘違いだったってことでちねぇ >>911
それでち
スタミナ300消費で1回分じゃなくてスタミナ100消費で1回分ぐらいにして欲しいでちにょもん FC前日からラジオとミッションと自然回復持ち越して1回割れば2時に3回消化できるにょ
楽をしたいなら楽をするための努力をするんだにょ(ブラック感 FC5000位なら一回くらいすっぽかしても入れるから3回消費の拘りを捨てたら楽になる でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にR18本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 配合してコツコツ育てるコンテンツは割と好き
正式サービスになったらちゃんとモンスター増えるんかな 【怠惰】めんどうなことになったでち。遊びに来たのにお手伝いさせられるなんて…どうにかやったことにならないでちかね。
【嫉妬】ああっ!あたちがもらえるはずだったのにぃ。
【傲慢】ふぇえ……あたちが泣いても平気なんでちか?騎士さんのとっておきをくれたら泣きやみますよ?
【強欲】もっと誠意を見せてほしいでち。そうでちね…二…いや、三個でち。
【暴食】騎士さんのお料理は本当においしいでち。あたちのために毎日作ってくれてもいいんでちよ…?
【色欲】騎士さん、白いのたくさんありがとうございます!またください! しれっとぷんすこ成分を消して罪を減らしてるでちねぇ 1ミリもシコれないモンラボとかいうゴミの押し売りがつらすぎる 最初はマン娘かわいいと思っていたが
ヴァッサゴをも上回るすばやさを持っていて
演習相手を更新する度に毎回出ては更新の繰り返しを強いられ緑の悪魔に見えてきた モンラボで愛着わいたからうさぎ娘とかりんご娘とかトロール娘もはよ コラボは何故りんごじゃなくて梨が来たのか…コレガワカラナイ ぷんすこー!ちゃんきてほしいにょ
リアちゃんとコラボするにょ ぷんすこを連れてきてぷんすこFCを作り雑草党と戦わせれば或いは 日課やろうとしたらモンラボ攻撃ランク勝手に下がってるし戦ったら更にガクッと下がったけど
なぜか防衛が一気に上がった
草 昨日までB5だった防衛ランクが突然SS5に上がって謎すぎる
何もしないのが正解だったのか… 攻撃ランクは大体コツを掴んだからSSになれたが
防衛ランクは嫌がらせ編成で放置して見たり、
凸られやすそうな編成してみたり、凸りやすそうな編成だけどマン娘いれてみたりと
いろいろやってもA4ランクかびたいち動かんのだが モンスター補正値ガチャが楽しくなってきたでち
5Sボム目指してガチャガチャするからグラ卵がいっぱい欲しいでち 防衛A4で停滞してるから割と可愛い熊の補正鍛えてるわ
使い道は知らん。女体化してもいいぞ りんごのことポムではなくボムだと思ってる岸は正直にお尻だせにょ AとかSから一気に上がった報告聞かんしBだけ謎の計算使ってんじゃないの リアちゃんの釣りアクスタ発送されたそうなので楽しみでち 表 でちねぇが上位に行けない
裏 でちねぇが上位に行ける マステマさん星5になったでち
嬉しいでちねぇ
>>972
乙でちねぇ 最近転生前騎士くん並に働いてるんだけどこのままトラックに轢かれればニューエデンに転生できるでち? ただ仕事多いだけじゃだめです
パワハラ等のブラック体質もないと異世界転生権はあげられません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。