【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668076387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない 22日はイベント更新として29日のメンテは何するんだ?まさかの4週連続のガチャ追加!?
ところでマスアサの性能次第ではリアがお役御免になる可能性あるのかな? >>1
おつ。ここが新しい豚小屋ねー(´・ω・`)
リア、アレク、マスアサ、呂布、シャルになるのか?
水着ジャンヌも枠無いのかw >>1 オツ
イェンナルとかイェンナレは韓国語みたいだな
さすがにイェンナって名前は日本人じゃ思いつかん
まさか天って‥まいっか >>5
イェンナってフィンランドだかスウェーデンの名前やで イラストアド全く無いんだから性能盛りに盛らないと誰も買わないぞ
31位なんだから危機感持てよ天 石余りまくってるから全員引いても1位取れないんじゃねーの 天はスレヲチしてるから嬉々として俺たちの期待を裏切るぞ 22日に来ると思ってたから今日のキャラクエ残してなかったぜ
明日は1位だろうから明後日の事を考えて明日に引くかな あ、今日メンテだったか。やべぇ更新すら興味なくなってきてる 弓が特に職特有って感じのバフじゃなかったから、アサシンも期待とはちょっと違ったバフになりそう >>15
DeepOne2.5周年に神姫もあるから無理や
表彰台に上がれるかも怪しい 思ったより早く来たから2枚ゲットしたら11月分のクラスフラグメント込みで余裕を持って☆5にはできそう
☆6ははなから諦めてる
こういう時に限って天井まで行ってしまいそうだが… わかってて落とすために言っているのかもしれんが、明日は3位行けたら十分だぞ
石配りたくないから1週繰り上げて今日マスアサ実装したといわれたら納得するレベルの更新 モリッ
モリモリモリモリッ
モリッ
( ̄Д ̄)つ🍚ヘイオマチ 明日はどうだかな。最近石の使い道無かったから貯まってるし 22日じゃないのか〜
まあ6万石はあるんだが、来週はまた新イベント開始で新キャラの流れか!? アサシンってクリバフか回避バフのどっちかだよな
ネトゲの考え方だと 射程と移動バフはさすがに無理っぽいか
とりあえずリアと被らなければいいわ まーこれで誰もクリアサとは言えなくなったな
クリスマスアサシンじゃなくてよかったわ まあ故意に産廃にされなければ天井までは回すんだが
アクティブのバフがクリ率&ダメージアップとかなんやろな マジックタイプのアサシンだったら回さなくて済むんだが >>11
わい前スレで書いたけど綴りはJeannaで
Jeaをイェって読むのは主に北欧系やドイツだから、多分そのあたりの人名だろね 何もございませんガチャだけどす
【更新内容】
・各種不具合修正 不具合修正が共闘とかここでよく言われてる系ならゆるす おいストーリー更新まだかよ
アモンちゃんとかいう真ヒロイン出てきて気になってるのに 新スレのテンプレからスレギルド絡みのものが除外されだした頃からスレギルドが埋まらなくなったな
廃層を含んでいるスレギルドが廃れても結果としてゲーム全体に良い影響は無いんじゃないかと思うが最初にテンプレを添削した人らはこれで良かったのかい? >>47
わざわざ除外したってか、今回みたいに雑なスレ立てやられるとテンプレすぐ消えるんだわ
自分だけでもこれまで何度も前スレからテンプレ貼りなおしたことあるよ
ギルド情報は自分も知らん間に消えてたが、元々最新情報が不明なことが多くてちょいちょい抜けがちだった気がする 僕が思うに君らがあまりにも大声でコンテンツなんとかしてよーとか言うから
天さんはコンテンツは僕の力ではなんともなりませんが
ガチャなら追加できまーすって感じかと >>52
見るに昼間はやはり課金層が少ないからどうしても仕方ない面もあるか
気付けたら俺も貼るわ
このまま消えさせるのも引退した連中に偲びない スレッタったらこれ貼ればいいんか?
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎる! 534,146,433
22位 なんJれじぇくろ部 447,803,133
26位 スレギルド2 443,590,163
30位 ZenithGuild 434,245,821
37位 すれぎるEX 416,747,687
40位 5chスレギルド 405,805,609
160位 スレギルLite 145,907,918
---
データ取得: 2022/10/18 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:381,830,350
50位平均: 19,091,518
100位:220,448,271
100位平均: 11,022,414
--- 個人
500位:24,604,681
1000位:20,320,287 >>42
各種不具合修正(具体的には何もやってない)
こういうことかー >>60
なんJれじぇくろ部 新規3名様募集中!
条件:EX個人1,000位以内の方
プロフに前回順位を書いてご応募ください
予約の方はこちらにレスを付けてください
なんJ関係ないのでンゴー等言わなくても大丈夫です
よろしくお願いいたします 天が行動回数を残している間はウカツな書き込みをやめるのだ 30位31位32位と不人気三銃士きれいに並んでてワラタ マスアサきたぁぁぁ!うぉぉぉぉ!!
というか、イェンナってどう発音するんだ? 半蔵、笹呂布、土方らと比べてどう差別化するかだな
限定の笹呂布なんて陣営も被ってるからな 低迷耐えられずに前倒ししてきたな
みんなアニバ石残ってるんだがw マスアサは土方より弱い位で石を吐き出させた頃にクリスマス人権が来る
雑魚くてもアサシンってだけで引かれるから強くする必要なさそう クリスマス限定ガチャも控えてるしなぁ
去年はクリアサ取らなくて後悔したし 寝室はモン娘のほうがエロいね
立ち絵はれじぇくろのほうがきれいだけど リシュリュー辺りがピークでそこから大分落ちてるからなあ
腹とかも動いてたのに モン娘はどこまで行っても怪物化物
非人間じゃチンコは勃たん ワイは英雄系でも日本の戦国、幕末、中国の三国志の女体化は駄目だわ。
この辺は某歴史シミュゲーのイメージが強くてな。 カタカナでイェンナって書いといて発音分からんって奴らはどういうことや
イェンナはイェンナやろ イントネーションのこと言ってんじゃないの
それ知ってどうすんのって気もするけど でも実際口に出して言って見て、それを文字に起こすとやっぱりイェンナだろ? マスアサ、対魔忍だって言われても違和感ない外見してる イエンナって書けばィエンナみたいなイントネーションになるけど
イェンナなんだからイェンナだわな
何を言ってるかわからねーかもしれないが 超絶不人気ウンチアキャラじゃ性能よくても3位ぐらいだろうな シンボルバフと競合しない20%20%の時点でもう強い とうとうアサに再行動かと思ってたがだいぶ抑えられたな
土方の方がダメージでるんじゃね 順当な壊れ
パッシブは火力の上がるセメントと、火力の上がるH&Aか まあ普通に十分強いくらいな感じだな
バフが物理与ダメがリアと被ってるのが惜しい
火力的には土方のほうが強いんじゃね ゼニスはリアが外れてシンボル持ち入れる形になるのかな
ってかマス家のパッシブはタレントに格納して欲しかったわ
無駄に分割しすぎだろ…… マスアサ20連で来てくれた、ついでにパールさんも来てくれてラッキー すまん20連でイェンナ2体とガブリエルついてきたわ バフでクリ倍率+20%配れるのは強いだろ
隠密行動とヒット&アウェイはセット運用想定してるんだろうけど多分使わないよな クリ倍率バフはいいけど火力面だと半蔵とかトシの方が高そうに感じる
先行して暗器とタレントで耐性下げるのが仕事かな? ダメ耐性ダウン持ってるし暗器持たせて先に行動したいな
バフの被るリア解雇で水ジャンヌ入るか まあ妥当なところやな
バフが強くてアサシンならそれだけでつえーや アサシン4人はさすがにないよな?
アレクサ入れて残りが水ジャンかリア? 100連で石尽きた
限定じゃないしこれ以上は止めとくか 約100連でマスアサ・マンサ・ガブリエル・メダ
結構掛かったけど、良し! 普通に強いな
バフがこれだとシンボル欲しいけどどうすっかな 水着ジャンヌ(シンボル)笹呂布アレクサマスアサで嬢ジークorリアorシャルか?
もはやよくわからん 寝室1 フェラ口内写生
寝室2 着衣立ちバック(上から視点)
性癖補正あるんだろうが、寝室ぶっ壊れだった 順当に強いんだろうけどゼニス一通り揃ったからそこまで引く気にならんな
ギルクエEXのスコア多少伸びたところでうーん くっそ、110連かかったわ・・・
被りで土方閻魔パンドラの凸進んだからよしとするか うちの手持ちだとマスアサ、リョフ、水ジャン、リア、シャルになりそうだな 100連かかったけどルルアもきたわ
いつの間にか槍以外揃ってたなマスター 80連ですり抜けもなかったから明日1000石頼んだ とりあえず10連でマスタージェイジェイ来たから育ててみるか EX以外だと結局半蔵のほうが使いやすそうではあるんだよな
ヒット&アウェイじゃ敵の射程から離脱できなさそうだし シンボルなら防バフで少しは敵攻撃受けやすくもなるし、自分はリア抜いて水じゃんぬでシンボル炊くことになりそ
ついでに今夜はリアで抜くのだ 80連ですり抜けも無く致命傷で済んだわ
これで欲しいのほぼ無くなったから引退危機だわ 今回はデレて30連で来てくれたわ。ハデスまでついてきた 最近の寝室はよく動くな
一時期はひどかったが今はようやっとる >>146
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | ( ) ( ) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ EXゼニスではリアが
EXナディアではメルが引退危機な競争率なのに
EXオリジンよ君はいつ目覚めるんだい? ン、、、なんかガチャのSKIPボタンの反応悪くない?俺だけかな? >>146
アニバのワイじゃん
どんまい、今日はマスアサで抜いていいぞ 期待されてたキャラなんだし圧縮して複合パッシブにするかタレントに内蔵して欲しかったわ
こんなところで無駄に簡悔なんてしなくていいのに >>144
5−6人で組むわけじゃないなら足りるべ?w
あとはスターオーシャン実装されれば他から引っ張って来ればいいし >>153
あ、直った。PCに負荷かかってただけかな・・ 弱くはないけどリアが出た時の衝撃からするとがっかりだな
なんかちまちまちょっと強い程度を小出しにしてるだけって感じ おいおいマジかよスターオーシャン実装って
ミカエルがスピキュール撃ってきちゃうじゃねーか ふとももが熱くなるな さて、セレチケどうしようか
メル、カロリナ、エリノア、ルルアで現状戦力に困ってなかったら
今後の事考えてカロリナ取った方がいいのかな 30連でクリアサとスサノオ(´・ω・`)
ただスサノオ寝室性能イイネ! なんでバフが与ダメなんだ
クリ率とクリダメで良かったやろ
なんて言えんなw 選べるチケットでリアを考えていたが、マスアサ取る前提なら他にした方がいいかな?
困った 困った よくわからん >>163
メル持ってないならメル確定じゃね?
れじぇくろ内で一番使える(意味深)キャラやぞ >>166
基準はExちゃんとやるかどうかじゃない?
普段遣いならリアも便利だし
Exやるなら他の足りてないキャラいるならそっち優先が良い気がする >>150
マジで震えてくる
正月クリスマス終わったわ アサシンとは縁があるので20連で無事
あとマスターはゼビウスだけか 41連でイェンナ来たわ。
すまん。今回はパック購入は見送らせてくれ 周りでバフ揃えてやるんならトシのが強いなこれ
単体スペックだけで見るならマスアサのが上だけどね
アサシンはこの2強か それはそうとマスター出切ったけど来月からどうすんねん餃子よ 見た目的に半蔵よりマスアサのが好きなんだがオート性能どうよ? アディショナルリンク不要のシンボル神
サポートで早く出してくれ。早くナディアをry 水着がシンボル役で確定なんかな?
持ってないんだけどどうしたらいい? どうせクリスマスも正月もジャンミカだから石温存する必要無いし引いてくっか 妹:40連でニケnew、ブリュンnew、イェンナnew
兄:70連でメビウス被り、イェンナnew
くっそー。喜んでいいのか相変わらず引きの良い妹が羨ましいぜ マスアサ初陣で激戦2いってきたが雑に3ターン一発クリアだったわ
声がちょっとイメージと違ったがまぁたぶんなれるでしょ >>168
物理ならシンボル不要にできるリアのアタックバフも欲しいっちゃ欲しいんですよねえ
普通に両方取るのもありですかね でもその用途ならリアスルーしてメビウスって選択もありですかね 選べないけど >>180
雷を伴う激しい雨が明け方まで続く見込みです >>175
既存キャラクターの2周目でいいんじゃね
限定と別枠にすれば季節感にこだわる必要もないでそ
その前にシンボル3人かもだが バフはリアよりいいやつ来たな本体は鈍足やけど顔がカイジみたい 隊長さんの肉竿、
ハロインクーちゃんの手コキ時の1.5倍くらいイェンナの口淫で長くなってないか? 天さんが自分で言ったことを覚えてるならシンボル3人はメインストーリーに登場した後で実装らしいぞ シンボルはアビス勢力とか増やしそうな気もするけどなあ
加えてからサポでって流れになるような >>177
回復が条件付きの隠密のみでガッツなし
ヒットアンドアウェイは半蔵みたいに戻ってこないで突っ込むネロ型だった アンチだからスルーしとけ
マスアサ今後のコンテンツの為に最低3突くらいしたいところ また偽うんちあマスター出しそうな気もするけどなぁ
ルチアとかカゲチヨ辺りは需要あるだろうし EXでリアが外れることは無さそうだけどシャルの方が火力でるのか?
水ジャンのシンボルバフとイェンナのマスターバフでリアにバフ持たせる必要無くなるから
リアに攻撃スキル2種持たせて5番目行動で良さそうな気がする クリダメとアサシン強化の時点で弱いわけないんだわな >>190
FANZAブラゲの竿役やるなら、太さ長さ伸縮自在は必須スキルなんだ
れじぇくろはマシなほうで、他だと触手みたいな伸び方してるのもあるしな >>197
ああ自分でも引いたから確認したわ
普段は半蔵のままスタメン入れ替えなしかこりゃ スキル地味に悩むなバフは固定でも他にこれだってのが... 140連掛かったわ
まさかリアがスタメン危機になるとはな
今晩はリアで抜こう 隠密とか言いながら再移動で突っ込むとかアホの子かよ どうせしばらく☆4だからな
☆5にならんとデビューさせないだろ普通 >>205
スティールはなしとして、残りは味方ターンでしかマスアサ効果ないしどれでもよさそう
アウェーしないアウェーと隠密でも自ターンで撃破するなら回復する機会はあるっちゃある クリ率の確保も割と必要かなコレ
特に暗器だと武器クリ率ないし 星3だから足りないんだな
6でタレント20まで行けば大分余裕出来そう オート使いづらいな
全体バフ系って敵に寄らずにその場で使うから半蔵より移動力ねーわ
土方もそうだけど結局こいつらの再行動スキルのAI操作がゴミだから半蔵のが使い勝手良いままじゃね >>203
ごめん笑ってしまった。今日は君の優勝みたいだな >>203
◆◆◆の時点でわかっていただろうに…乙 半蔵は強い
でも一々時間かかるから周回オートからは外した 土方は召喚で初手必ず移動力上がるし、
敵を倒して再行動しつつ、復活までするから
脳筋編成においてオート向きだよ 61連でマスアサとサポSSR3枚げっと
土方のすり抜けはなかったので、明後日までにでなきゃセレチケは土方だ
最近調子いいわ ピックが一体の時のリトリーがキュルルルすると脳汁ヤバいな 寝室がごみすぎる・・・
下半身まったくみえないやん クリスマスと正月で超絶ぶっ壊れ人権来るからまぁ見てろって >>222
マジか
寝室性能だけで引いてる人間なのでそれは引かなくていいかも >>225
でも、その後変化しないままだと確定なんだけどねぇ
今日はその演出だったわ ヒットアンドアウェイ結局駄目で草枯れた
タレントじゃないとあかんのやな 俺の貧困な発想力では「クリ拾いとモミ紅葉狩りで性欲の秋マン喫!」くらいしか思いつけなかったが今週の天さんどう動くか イェーイの星増えたらくりばふの数値も上がるんやったら破壊神やん マスターコンプ出来たし後はうんちあの竿をホモコインに追加してうんちあパ組ませてくれ天さん >>233
スタンプやゴールドは不可抗力だから分かるけど鍵は消化できるやん
対応する訳ない。このネタ何回もしつこいぞ 100連ですり抜けサポ6、イェンナ1ってお前・・・
newでパールとオリオン来てなかったらハゲ散らかしてるとこだわ テキスト枠で隠れるような寝室の構図にするなら早いとこ枠の透明化実装してくれ リアはスルーしてもいいけどクリアサ(クリティカルアサシン)はスルーできん 寝室の評価が極端だな
本当のところはどうなんだ?
言ぇんな? そうか… 複垢豚に噛みつかれてて草
なんでお前が運営の代弁してるんだよ 寝室はよく動くらしい
露出は少ないらしい
素顔はかわいいらしい
寝室1 フェラ口内写生
寝室2 着衣立ちバック(上から視点)
マスアサ寝室性能まとめるとこんな感じか >>247
ロリコンだからチンピクすらしなかった… れじぇのクライマックスはクソ
初期キャラのクオリティは高いだけに残念すぎる 6つ目のスキルがコスト2の独自スキルな割に書いてあることがうんち過ぎないか?
ディフェンス一部無視ってそんなに強い効果なんだろうか DMMの複垢は規約違反だけど、グーグルアカウントの複垢を規制する規約はない
だかられじぇくろの複垢そのものは問題ではないはず
まー>>184はDMM複垢である方に餃子の魂を賭けてもいいけど ガチャは来週の土曜日まで我慢したいけどウズウズが止まらん 今日になって急にブラウザ版がクソ重いから調べたらGPUの稼働がヤバいことになってる
とりあえずマスアサは引いたがGPU壊れるの怖くて周回出来ない
すまんギルメンの皆俺はここまでかも試練 妹とか言ってんの、なんとかロウじゃなかったっけ?
そうろう? んー、シャルから変えて劇的に伸びるってわけでもなさそう?
年末年始に貯めるかな クリダメバフあるし伸びるのは伸びると思うけどな
ただもう一部のガチ勢以外EXでそんなスコア出してどうすんの状態なのが 実際、兄妹でれじぇくろしてただけなのにBANされたら発狂もんだな なんか専用パッシブがパッとせんような
こんなのなら既存パッシブつけてくれた方がマシなのでは… 兄「イェンナのフェラえろいな…くっ、思わず手がチン子に…シコシコ」
妹「お兄ちゃんイェンナ引いたの? 見せてー! って、キャー!」
兄「ああああ! 妹にオナってるとこ見られて興奮してきた! はぁはぁ、もう我慢限界です…今から射精すぞ! ドピュ!」
妹「ああ、妹に見られながら射精してるよぉ…こんなこと、お母さんには言ぇんな? なんちゃって!」
〜 完 〜 >>269
お前の見事なレスを親の前で朗読してこい
涙流して感動するぞ 有償ガチャでピック引いたことないけど当たり入ってますか 寝室担当はお姉さんキャラににひょっとこフェラさせるのが流行りなの? すり抜けオーディン、ジョカ、メジェド
選りすぐりのゴミサポだけ出るのなんなんだよ クリティカルアーマーの代わりが超隠密行動?かな
レガース付ければタレント効果と同時発動はできるんかな? 俺くん、またレイプしてるのか?
もっとレイプシチュ増えろ! 申し訳ない。キャラクエ渋滞でイライラしていたようだ。反省します
>>269
ありがとう。ほっこりしたわw >>274
うーん立ち絵好きだけどこっちピンとこんな バフはシンボルと重複するタイプの火力バフだからバッファーとしては神だね マスアサ迎えるのに70連もかかったけど未所持のバッカス来たから許してやるよ天 >>274
これだけ見るとお前誰だって感じだな
サムスの中の人みたい 引いたはいいけど半蔵と土方で出払っててサポート居ねぇ…… 110連した上にすり抜けもたった2で微妙だった俺はどうしようもねえ
まあこのまま屑運連打で石が消えたら止めるだけだけど、どうせDMMキャンペーン開始の新規で無課金だから痛くねえよ(負け惜しみ) EX用ってわけでもないよ
周回でもバフ要因として入れて範囲キャラ4体が雑魚撲滅するしボスはイェがなんとかするようになると思うんだ
超使えるキャラ マスアサはマスバフが最強なんで文句なしに強いね
ゼニスが益々脳金集団になったのとオリジンゴミすぎて泣けるわ 言えんながオリジンなら丁度良かったのにね・・・
餃子無能過ぎるなんて言えんなw うんちあ履修者ならレジェ太郎にNTRれる気分でもシコれて一粒で2度美味しいんだ うんちあキャラとして認識してないけどメビウスさんてもしかしてシュレディカと長官混ざってんのか? なんでマスアサ来たかと思ったらミストレはコラボに無料ガチャか
KMSに対抗意識燃やしてのマスアサってことか
明日3位に浮上してほしいね 一時期はゼニスのEXスコアがオリジン未満だった暗黒時代もあったからなぁ 手持ち石45000全部使って被り3のみ
1.5周年でまた会おう 寝室ありがたいけど誰おま過ぎる 立ち絵の方が正直エロい 30連だった
ハデススルーしたしアサシンサポが足りんな
しかしバランス調整なんだろうがマスアサのパッシブこれで2コストぉ?みたいなの混ざってるな あのエロ立ち絵でハズレ寝室作るのはもはや才能では? まぁ強かったら強かったで「オワコンゲーのオマージュキャラが鬼強とか萎える」とか言われるんだしこんなもんじゃね
それより毎年ハズレを叩き出すハロ限何とかしろ いや期待されてたよりってだけでクソ強なのは変わらんわ
微妙とか言ってるのは大丈夫か? 周年で初めてSSRは
メイン5人、サポ7人
この状態でマスアサ200連して
メイン被り1
サポ新規2
そして天井ぴったりでマスアサくるという。。酷すぎる。。
メダルはフラグメント取るよりキャラの方とった方が、フラグメント多く貰えるんですか? そんないないならワンチャン狙いでssrチケもらってもよくないか >>323
赤メダルにして赤メダル200でプレミアムガチャからSSRを引く アサシンってそんなもんだろ
土方はバフない代わりに他が充実してるってだけで
アタクリバフで釣りが来る 近距離戦闘ディフェンス+遠距離戦闘アタック+を2コススキルですといわれるとコストとは一体・・・?と思わなくはない クリ率クリダメバフならバフだけで文句なしだったんだけどな >>274
立ち絵と別人すぎるだろ
まぁ悪くはないけどさ 赤メダルでガチャか!
そんな選択肢が、、
ありがとうございます。行ってきます >>274
可愛くない
髪の毛の描き込み糞雑になってるのな >>322
ソムリエじゃないのでわからんです
元ネタももう聞けないから記憶だけで言ってる >>330
アサシンのディフェンスあげるくらいなら
いろんなアサシンが持ってるクリティカル時に耐性上がるやつでよかったよね 転生元のジェイニーは腹筋バキバキでも
おっぱいが凄かったのでよく使った
イェンナは無理 さすがに100連とか言ってるの嘘でしょ回してないんでしょ
僕も30連で来たしアニバかはSSRはよく出るようになってんだよね >>319
ハロウィンどれもエロかわいいじゃないか このゲームのガチャ余裕って最初は誰もが思うんだよな ピック1.2%なんで都会のゲームに比べたらはるかに良心的だけど
それでも期待値を考えれば天井まで行くことは普通にありえる 天井もよくあるし、修正前サポートすり抜け2枚抜きとかもよくあった サ開からいるけどバレンタインまでは運営に愛されたアカウントだったわ
以降はそれなりに苦労してる。サポの排出率上がってんのに 大都会とは言えモンストのコラボキャラと同じと考えるとぬるく思えるが数百連しても出ないの見るしなあ あっちは実質天井無いから余計たち悪い >>339
お前の次の狙いキャラは絶対に天井する呪い掛けといたからな イェンナの所持スキルってどう組み合わせるとつよよ? >>349
てっぺんハゲ、糖尿病、通風持ち
十分呪われてるんで呪いかけないでください ディフィアタ30%鍛えたけどアタアタ12%にすら及ばなかったわ >>351
0.5周年毎にくる無料100連に全てをかけてるよ
ストーリー終わっちまうと石の補充が絶望的だからナ アレクサといいパイエナといい性癖が世間ズレしてるらしくて萎える 目付きが鋭いの気にしてるのかわいい
元ネタは鋭いけどメビウスそんな目付き鋭い? >>322
海原エレナに聞こえる
当たってるかはわからんけど少なくとも北見では無い 俺もマップで使った時海原エレナっぽさを感じた
ホームで改めて聞くとちょっと違うかな?って感じもしたが似た系統の声ではあった イェンナまだ引いてないんだけど
どんな声か知りたい
どこかでサンプル見える? 10連回したが来ず、無課金だから来月からの限定ラッシュの為にそんなに石使えねぇ 期待してたのはクリバフ撒ける半蔵なんだよなあ
なんかすげー中途半端。いや弱くはないんだけど 限定でもアニバジーククラスの性能だと要らんわね
つーかDMMも新規参入させたかったなら3弾のオリジン染めせざるを得ないPUの時じゃなくてドルツタ引けた1弾の時にキャンペーンやれよ
慣れて色々調べたけどあのタイミングのキャンペーンは悪意が有り過ぎる マスターというバフ撒き勢にもクリバフは意地でも渡さなかったから今後もクリバフ撒けるヤツは簡単に出さないでしょ まだスレ読んでないけどマスアサの評価どうなってんやろ
とりあえずパッと見単体としては弱い気がするしサポート役?みたいな感じに見えるが・・・ >>274
なかなかいいな
早く回したいんだがスタミナ消化の真厄神周回がまだ終わんないわ 最高クラスのサポートが出来るアサシンってだけで頭おかしいから バフ撒けるし強いっちゃ強いけど使いやすさは半蔵、火力は土方に負ける感じかね
まあ普通に強いくらいじゃないか ふーんEXなら使えそうな感じかバフとかデバフが
移動力足りない気がする あんまりキャラもってないけど
マスターリアとエリノアはいるから
ゼニスシナジーでイェンナほしいな 半蔵とかトシとかが前に居て、マスターラストってことで期待値が高すぎたんだろうな あと30連文 分石あるけどトツノタメニ引きにいこうかなどうしよ 呂布以下のデバフ、クリダメが乗るのはメインのみ、ラスプーチン以上シャル以下の硬さ
土方以下の火力、クリスマス正月の限定人権二連発
ここまで見て引きたければ引けば良い、俺は見た目が好きだから引いたが責任は取らん >>379
いいですか、落ち着いて聞いてください
そのメンバーでエリノアにシナジーは無い(無慈悲) ギルクエEX考えない前提だけどドルツタ持ってる奴がアニバジーク引くかって話と似てる
別に○○でよくね?が成立してしまってると思ったより弱い評価になるのは仕方ない サポ何付けたんか知らんけどハデスにすれば土方以上の硬さやけどね
火力は土方に劣るけどまだ星3やし化ける可能性はある 勝手に期待するから、ショボく見えるんだよな
アニバもやけに期待して中身開けたらあれだし(実際は強い)
クリスマス正月も人権とか期待してるけどそんな保証ねーからな
それなら壊れの部類には入るマスアサ引いといた方がいいぞ >>386
火力で土方に勝つのは流石に無理では
とりあえず防御面がアレだからハデスかなぁ クリスマス正月は限定がハズレだとしてもまた選べる限定復刻PU来るかも的な意味で新規からすると期待感はある >>387
これよな。
EXでバフ競合するからリア抜くかって話になる時点で最上位の強さよ。特攻AIでオート周回で使いやすいかは別として。
まぁマスアサで誰が見てもヤバいような極端なインフレしなかったのは良い判断だと思うわ まぁバッファーやしね単体火力は他に任せばいいしアタックとクリアップのバフをかけてハデスで生き残ってりゃ周回でも十分使える
欲出して火力上がるサポ付けてたらバフ役が途中で落ちるとか使い方間違えてるね 土方どころか浴衣呂布の方がマスアサよりダメージ高そうっていう(浴衣呂布はそもそも強いが)
まぁ初日に強い強い煽って回させて石配布狙うのはいつもの流れか 結局アレクサの横に置きつつジョンデリできるのは2人だしリアでいいんじゃねって気もする 初日に微妙とか言ってガチャ終わってからおりゅするのはメルやメビウスなんかでも見た流れ 海原エレナさんか
懐かしい人選やな
ガルパン声優もっと使ってくると思ってたけど まあEX用だな
EXに命懸けてるなら引くべきだがそうでないなら股間に従えってところか まあそうだね周回で使いたければハデス必須ってな感じかな 51〜100位も欠員だらけになってきたしEXもうやる気にならんなこんだけゆるいのに埋まらないんだよな 連帯感あり過ぎだろ、クリスマスと正月前なのにお前ら容赦無いなw スレの流れだけで順位操作できるわけねーだろw
連帯感とかおもろすぎ 普段使いとして頻出キャラである半蔵や土方をバフするのに最適キャラなんだから
Ex以外でも使いどころ在りそうだが 要はどの役割見てるかだわな
結構アレなバフ持ちの時点でかなり強いワケだし
ってか腐ってもアサシンだからダメ自体は普通に出せるし 胃炎なの超隠密行動ってオートじゃ安定しないよな多分
普段使いではシリアルキラーでも持たせておくかね 周回で使うなら無駄に移動アップは付けないほうがいいな
あくまで後方から追いかけさせてる方がオートでも死ににくい >>399
白虎でマスソル5テストオートしたけど反射で死ぬまで死ななかったよ EXでのバフデバフ兼火力でメビウスに近い扱いになるかな スティールあって戦闘中防御ダウンがある、つまり異界の回廊のゴーレム用キャラ マスアサゲットしてもサポート足りねえやって思ってたらちょうどハデスも手に入ってた
こいつアサシンだったんか >>406
超隠密は安定しないしダメ耐性は他で撒けばいいから、オートなら暗記・功労・強撃じゃないかなぁって感じる
だから医者行って胃を労ってどうぞ >>387
人権じゃなくても限定でアナスタシアとか来て引けなかったら困るしなあという マスターキャラは全体的に星6まで育てるべきだし早めに手にできた人は星6まで早くに育てられるわけだし
お楽しみは最後に取っておこう
コツコツそだてましょうよ 明日ランキング1位いけるかなと思ったがミストレがコラボか
微妙なコラボだけどミストレだったら厳しいかな リアと胃炎はEX共存できるかな
胃炎にバフ持たせたらリアのスキル枠がひとつ空く パッシブはしょっぱいな
ライダーあたりがこんなんもってきたらクソザコですよ ダメージ耐性持ちが増えて耐久力に優れてると言えなくなった槍
再行動持ちが増えて機動力に優れてると言えなくなった馬
三すくみなのに剣と大きな差がついちゃったな まぁソルジャーにだけ2回行動つけたマスタークラスが悪すぎる
つか今のクラス格差ってマスクラ起因が多いしな ここらもアニバで調整すりゃ盛り上がったのに 塔もExもイベ高難度も敵までの距離たいしてないし地形も平地ばっかだしで馬とか飛翔クラスの利点が全然活かせないしな
そもそも単騎で突っ込んでもボコられて早々に堕ちるだけだし真面目にクラス格差は何とかせんといかんと思うんだが 調べたら
インンエナァが近いっぽい
エはほとんど発音しない >>426
2回行動は強過ぎだよなあ・・・
あれでクラス間のバランス壊れた >>426
結局これからバランスが更におかしくなったのは事実だなぁ
アサシン通常攻撃2回も異常だけど
逆にソーサラー、シューターは弱すぎだし
餃子にバランスとる能力は無いのは仕方ないけど 胃炎ナの寝室1クソエロいじゃん
フェラの中ではNo.1 ソルジャーは機動力改善してくれるだけでも御の字だったのに最強2回行動よ 前はソルジャー弱すぎたから2回行動はいいよ
それ以外も同じくらい強くしろ >>435
前が弱すぎたって方が正確だよな
メタ的な目で見ると元々二回行動にする前提のバランス ソーサラーは2倍威力、シューターは2倍距離ならまあなんとか クラス格差というかトロい初期〜半年ぐらいのソルジャー以外がほぼ死んでしまった
最近のキャラは概ね再行動的なの貰えてるし ライダーとエアリアルは職自体にヒット&アウェイ付けて全部半蔵AIにするだけで使い物になるのにな 突撃したっきり二度と帰ってこないライダーは嫌いじゃないよ むしろ自分でAI動作決められたらいいのに…と思ったけど面倒くさいだけだわ 言えんなって名前
みんなにネt、愛されてて
大成功じゃん ソロモン弁当の超広範囲爆撃をナーフしなかったのが終わりの始まり
近接が近づく前にこの2人で敵が全滅するんだから
範囲広げてるのに威力も上げるってあほかと
結局マスターになったわりくったのもこの2職 スパロボですらこの手の範囲キャラは照明部隊とか言われる程度なのにね 資金稼ぎが終わったら自軍の戦艦巻き込んでハイメガキャノンやバスターランチャー撃ってたあの頃 ウイングゼロが頭おかしいマップ兵器撃ってた記憶しかない 補給再動めい☆おーによりほぼ全ての後半MAPが1ターンで終わるJ EX用に軽い気持ちで引いて180連かかりました
出たSSRは星6マリー被りだけでした
マジで無料ガチャだけSSRの引き良いのやめて欲しいわ どこにハフバのD1に勝てる要素があるんだ
ついでにミストレもコラボで有償商品売りまくってるし絶対勝てんぞ 最後にやったのが第二次OGだから河野さち子が公式絵師から降りたっての知って愕然としたわ 麻痺おば ことエリノアで4位だったからな
まさか期待されてたマスターアサシンが5位以下とか笑えんぞ そう言っても今回は周りが強すぎるわ、よくて4位くらいだろ… 麻痺おば3位じゃなかったか
そもそも順位は相対的なもんやから他が強けりゃ順位は振わんのは当たり前よ
キンタマの時も強いところが2つあったから3位ならば御の字ってくらいのタイミングやった 石貯めてた人も多いだろうし同時に売る物もしょぼいしでそこまで伸びないと思う 実装がゼニスというのはどうなんだろう
脳筋部隊には合ってるのかな 今日はミストレコラボ,明日はD1以外なにがそんなに更新あるんだ? 煽っている奴は煽るのが目的ですし、実体とか見ないから
明日の昼頃ランスレから大挙してくるでしょ 別に何位でも煽る病人は居るから、上も下も関係無いんだわ… あと今回はアニバで2倍石いっぱい売った直後のガチャやからね
課金者は追加課金せずとも問題なしって人が多いってのも逆風になってる
別に擁護してるわけやないで、極端に売り物引き払う辺りほんと販売戦略がゴミ過ぎるって話よ 誰か早くゼニスギルドに入らないと
あたおかが胃炎になるぞ 商売ベタなのは今年の正月も思ったな、買うものが全然なかった
>>461
脳筋だしアサシン豊富だし、でゼニスの相性良さそう
ただリアの出番なくなるのか心配だわ、セレチケリアの☆上げに使う予定だったんだけど
他のキャラにするかなぁ アニバジークがRのシャルと席を争っていると思っていたら、いつのまにかシャルがリアの後ろにいた
な、何を言っているのかわからねーと思うが
俺も何をされたのかわからなかった… 呂布にシャルにイェンナ、これにリア添えたらまぁ確かに強い >>466
あたおかメンタルにキテルっぽいな
銭ギル爆破も近そう、おつかれやん ゼニスは18人いれば100位は余裕
50位すら行けるかもしれない まあ、来月くらいになればアニバベイビーたちが加入してくれるだろう 100位とかヌルいこと言ってるからギルド崩壊したんだろ
寄生虫を徹底的に粛清してたらこんな結果にはならなかったのに
それと鉄郎を結果として引退に追い込んだ業が巡ってきたな 思い出したらイラついてきたな
鉄郎を心労で入院送りにした銭ギルは絶対に許さない
俺のギルドには銭ギルに所属歴ある奴は門前払いだからな
一生かけて償っていけよ 哲郎とゼニギルの関係がイマイチ思い出せない
何もめてたんだっけ >>476
松本零士原作のマンガおよびアニメ『銀河鉄道999』の登場人物 死ぬほどどうでもいい
スレギルドの存在にメリットが無いから話題にも出さなくていいよ >>479
スレギル全般にいちゃもんつけてるいつものやつでしょ もう名前すらあやふやで思い出せないからな
哲郎の前にも誰かいた気がするがそれは完全に忘れた
誰だっけ? 自分は仕事忙しいとオートで流す可能性あるから、念のためスコアノルマ付きは避けちゃってるわ
スコア出すなら書の進捗も重要だが、アニバ開始組って開始2ヶ月で100位ギルドに入れるくらいのスコア出せるのかな
今の新規の成長速度ってさっぱりわからんなー >>486
初期に居たランモバ世界ランカー(チルディとかいうコテハンらしい)の事? ゼニスは除名覚悟で入れば確実に2000石
高確率で3000石貰えるんだから
新規はチャンスだぞ >>479
鉄朗は銭ギルに裏切られて自分のギルドを作るハメになった
そしてスレ民のオモチャにされて心労で入院送り
俺は絶対に許さんからな ありがたいんやがキャラもサポも増えすぎて
ストーリークエストたらなすぎる。
みんな追いガチャして無理やり凸ってんの? >>472も言っている通り18名でも直近のEXで47位相当のスコアは出ているからな
加えてZenithは他と違い100位以内安定を目的としたギルドであるからして現状それほど問題はないと思われる
どちらかと言うとすれぎるEXやなんJの心配をしてあげて 今の新規は開始タイミングさえ良ければ2週間くらいでマスターランク入るんじゃないかな ポーション全部吹き飛ばす覚悟が有るならマスターランク1は行ける、てか行った
キャラの☆はどうにもなんないけどマスター3オート周回までは行けたよ
昨日引いた言えんなさんに引いたばかりのジーザスクライシスプレゼントしたったわ バフがクリティカル率UP&クリダメUPなら神だったのになぁ・・・
餃子わざとだろw >>491
キミその発言のスタンスだと敏郎本人か現役の敏郎ギルド所属者であることがバレバレだからね
しかもそれ俺でも知らない話だからキミが敏郎ギルド所属者だとしたら相当な古参だね
もしくは本人か
どうでもいいし知らんけど 無理やり凸るって・・・
それが普通なんだがな
れじぇくろみたいに無課金でも毎日コツコツやれば凸れるのが良心的過ぎるだけ
こんなんやってるゲーム他にないよ ☆3〜☆4で渋滞しとる
としぞう、胃炎、サーニャ、メーたん、アニバジーク、ドルツタン、クリアサ、アレクサ
ドルツタンは育成中だけど他2は誰育てるべきか アサシンキャラって全員自前でクリティカル100%以上にできるんだっけ? >>503
いくらでもあるじゃん
1日3キャラ3個ってむしろ他より少なくてしんどいレベルだけど クリ率は100以上にする意味がないし
あんまり配りすぎるとサポスキルが死ぬから慎重になったのかもしれんな
まあ与ダメアップや物理与ダメアップと重複するクリダメバフあるだけでも十分 いや敵にクリティカル耐性があると一応意味あるんだっけか >>503
無課金でもコツコツ凸れるってむしろそうしないと誰もやらんからソシャゲだとそれが当たり前なんだが。
そのコツコツが厳しい回数だからガチャ回して凸ってんのかなと思ったんだわ。 >>502
お前新参者だろ
俺はギルド実装から現在までガチギルドを運営してるギルマスだわ
鉄郎がギルド建てた経緯やら銭ギルとの因縁やらクソみたいなギルド名が付いた流れやら全て過去スレにあんだわ
あんま俺を舐めるなよ、イラつかせんなや このゲームそんなにクリ率にこだわるゲームじゃなくない
例えばクリダメ+70%クリ率90%の時クリ率+10%の期待値って5.2%でしょ? わいソシャゲ歴10年越えエロブラゲ50以上やっとるが、コツコツ凸可能ゲーはここ3〜4年くらいで急激に増えたから
昔からソシャゲってると良心的に見えるし、そういうのが今多いのもどっちも事実だ
だからなかよくシコるんだぞ 喧嘩したら俺の豪槍♂でカウンターするぞ
がっつりガチャ回し凸やるのはEXランカー級の重課金勢くらいで、キャラ選びつつのんびり☆4〜5止めって人が大半かと
自分は天井近くで出たら追いガチャ天井で凸やるけど、基本はちんこ基準で星上げキャラかなり絞ってのんびり6まで育ててる >>511
逆でしょ期待値で考えるようなゲームじゃない
周回は再現性だしEXは最大値 1番優しいソシャゲは陰陽師だな
装備厳選はキツイけどお金使わなくて強くなれる 初めて10連分虹3枚という快挙をなせたが全部不使用かぶりサポで撃沈
買った石なくなるってとこで初期ぶりに青玉落下後からの虹玉変化でマスアサ北から瀕死ですんだ
まだあったのねこのガチャ演出 これからクリスマスと正月とバレンタイン来るんだよね 買っては無くなってを毎度繰り返してるから問題ナッシング!
・・うんなんも問題ねぇよ… クリスマスは誰来るんだろうな
カティアとクローデットそろそろ出して限定にぶち込む準備して欲しいぜ アナル犯せる娘っ子、もう一人ぐらい欲しいんだがなぁ…指入れでもいいぞ もうマスアサ取得率1000人超えてるんだな
今日の1位ひょっとしたらひょっとするぞミストレ抜いてほしい >>522
早過ぎだろ、まだ11月だぞ、2月に正月イベやるのとどっちがマシだ >>510
wwwwっうぇwwwwおw前w可w愛wいwなw >>510
まあマジレスすると毎度執拗に自称ガチギルドを名乗っている癖にそのご自慢のギルド名は秘匿しつつ他所のギルドを貶めている内はお前はエアマス以外の何者でもないよ
おもろいし可愛いからいいけど エアマスターはちゃんとプレイさえしていれば、ニルフガードより要求水準が厳しいとかいう
エア丸出しの発言しなかっただろうしな 限定SSRは恒常で既に出ていないと駄目とすると
クリスマスにスグラネーチカは無いのか >>531
たまきんだけ特別扱いはなんだかなー と思うんで雪ん子もOKだろう 男キャラをホモ言う奴って潜在的なホモ願望があるらしいぜ…? モードレッドは女体化してて病むんでるお姉ちゃんに補完しよう(適当) でもランスロットって100%ホモだよな
モードレッドは分からんけど 30連で出たわ
EXでゼニスのベストPTはどうなった? ソシャゲとして見ると星上げキツすぎる印象なんだが
村ゲーは他にやってないから比較できんが 天「星上げを簡単にするからSSRの排出率下げるわ」
こうなるぞ? といっても、来週のギルクエEX
ゼニス(リア呂布アレクサジャンヌイェンナの場合)☆28
ナディア(ドルツタサフィー閻魔歳三竿の場合)☆30で挑めるしそんなきつくないだろ
オリジンは知らん むしろ日数さえかければ最大になれるのが良心的とまで言える どうだろ?
ガチャ被り頼りじゃなく時間さえかければ凸れるだけ有情な気も ほんこれ
ガチャ回さんと星上げ出来ない方がきついとだろうに ホモはオカマだしわかりやすいけどわかりにくいのがバイのやつ SGGKUSSRキャラ導入して、確率1/1億の排出率で実装してほしいわ
与ダメ値、現マスターキャラの10倍、防御レジストクリティカルもバケモノ級
引けたらなんでもクリアできるゲーム内異世界みたいなキャラ ガチャゲの収益って低確率でも一枚引けたら終わりみたいにはしないから
際限なく搾り取る続けられるが前提 1日3枚は普通だと思うけど合計数制限あるせいで無微はほぼ育成スタックするからな
フラグメントもこのレートだと緩和は期待できんし嫌ならじゃぶじゃぶ課金するこった マスアサのビジュアル好きだったから引いたけど、
寝室の横顔が絵が下手に見えて悲しかった 寝室、絵師がかったるそうに作ってるの伝わってくる
描くのめんそくさいからドアップ多いんだろうな 絵師以外の問題だろうなあ
問題あるのは塗りやら動きやらだしそっち作ってるのがまるでダメっぽい 一部マシなのあるけど、クライマックスの質は本当に落ちたよな
この体たらくでアニバ生の時間の半分使って「生醤油!」とかやってたんだから 敏郎が鉄郎に改名して復帰したのかと思った
まあ、それはさておき今月のEXはいつ開催なんだ?
また前日に「明日から開催します! 5分前に決めました! ああああ!」
とか言い出さないか気が気でないんだが… 復刻とかから放置してた育成素材受け取っててふと思ったんだけど
育成素材ってカンストするのかな?
あれカンストされてギフトに溜め込まれたら・・・ ハロウィンクーフーリンも立ち絵から酷かったし主力絵師は新作行ったんだろ 癒えんなはアサシンで復活しないってのが普通なのに違和感
ほんとアサシン自体がぶっ壊れで感覚麻痺する テクロスの新作か…悔しいが俺は生粋のテクロスファンなので期待してしまうわ
まあ、神姫はマゾすぎて引退したし、UNITIAは無課金でむしゃぶりつくしたがサ終したし、
グリザイアはチュートリアルで投げたけど…ん? どこがテクロスファンやねん俺! とりあえずexは来週だろ
だいぶ前に予告してたやん 23日て…そんな先まで待てんわ
俺はせっかちなんだ明日からEXやらせろ 寝室、線画はそんなに悪くなくて塗りが影入れ忘れた?環境光端折った?って位の時ある
立ち絵やキャラが良い時だと本当残念だし寝室の塗り担当はちゃんとして欲しい 塗りは初期キャラに比べてベタっとしてるし明らかに雑になってるな
初期キャラはもっと丁寧だった 確かにイェンナの寝室は塗りが雑な印象を受ける
グラフィッカーを新作に取られて泣きながら天が彩色したのではないか? 天さんは寒いバナー考えるので手一杯だから色塗ってる暇なんてありません ほんとフラグメントの交換レートは高すぎるしストーリークエも3キャラ3回程度は必要数考えるとしんどすぎる。
かといって村ゲの課金は微課金程度に抑えたいジレンマ。 何位か気になる…サザンの勝手にシンドバットが脳内リフレイン
今何位?
そうね最下位ね〜♪ 最初は紅蓮刀や追跡頭落ちるとクッソ嬉しかったけど今はダダ余っててなんとも思わん。
レアドロ掘る楽しみ欲しいから一般ドロ装備にまた強いの増やしてくれ。 >>584
マスター武器が追加されたおかげで紅蓮か紅蓮以上の武器が増えた分、紅蓮が本数必要なくなったのもあるね。 まぁ以前と違い、1本あればEX含めて十分感はある
セイントが装備できる紅蓮刀あれば何本でも欲しいけど 今日1位だったらさすがのケチ天も3000石配るだろ 大人気ゲームのれじぇくろが1位取れないわけがない
だよな天さん? 1位2.5周年に2位コラボだから3位なら十分だぞ
こんな日に合わせんなっていうならまあそうね… わかってて煽りにランスレから大挙してきているだけだしな さすがに今日は相手が悪すぎてしゃーない
1週間ずらせば取れただろうが、マスアサはよ投入しないと買い控え起きてたし 他は限定集金かつ人気キャラだからしゃあない
といってもこっちも限定でも無理だったと思うけど あんだけ前からマスアサマスアサ連呼してたのに3位は草 まあアニバも空き巣だったから1位取れただけという逆のことも言えるよなw
ミストレとぶつかったら勝てるわけないし 課金者はアニバのパックがお得過ぎて買いまくって
石に余裕があったんじゃね? 無料石で引けてしまったので売上に貢献してなくてごめんなさい 逆にこのメンツで3位ならさすがマスアサだわ
弱い連呼してた人悔しそう >>606
セルラン酷い、と言いながら
1位くるうう!
というのが支離滅裂 マスター勢で1位取れたのってリアとメルとサフィー? 3位すごくね
D1の2.5周年とミストレコラボじゃ上はどうしようもない セルラン酷いってそもそも1位は林檎に出してないし2位には勝ってるからな >>620
リアは2位
メルは忘れたけど順位低かった セルランでコラボ列車に圧勝してるからかなり強いよ
D1は本気出したらどこも勝てないからしょうがない 言えんな、笹呂布、半蔵、どかた、小太郎きゅんで試しにマスクエアサシン5行ってみたけどなんかあんまりパッとしない
言えんなすぐ死ぬ
その中でも半蔵はなんだかんだで生き残る >>613
ミストレって今有償限定装備とか色々ヤケクソやり出してるからなぁ・・・・ メルは6位とかだったはず
売るもんがゴミカスで他ゲーの更新が多かったらそんなもんよ
2倍石売っておきながらV位だったくそキンタマは知らん 2倍石売ったらその分ガチャ回らんからVコラボはなあ ミストレはやたらエロゲーとコラボしたり有償限定ガチャ連発したりとオトギフロンティアと同じ道辿ってる気がする
同じKMS運営だからしょうがないか まあオワコンゲーのれじぇくろくんにしては3位は頑張ったよ メルが低かったのはメンテ明け少し経ってから日付変更前くらいまで臨時メンテしてたからだな >>632
れじぇくろはいつコラボしてくれますか?5位以下はコラボに含まれません 恒常でそんなに強くもなくそんなにエロくもないキャラで3位ってどうなんだ? なんか寝室ボロクソ叩かれてたけど、とりあえず寝室あればワンチャンあるんだな
限定2倍石でV位ってよっぽどだったんだな 他のアプリやらIPやら、エロゲのれじぇくろとコラボって難しいんかなぁ クリスマスジャンミカで1位取るからよ…まぁ見てろよ… れじぇくろはコラボ向いてないと思う
なんか何もってきてもしっくりこない気がする
何かこれとコラボしたらってのある? やるならとりあえず最低限エロゲとコラボしてください(切実) 普通にあやかしとか神姫とやればいいんじゃないかって思うけど
神姫はキャラ名被りまくるな マスアサは普通に糞強いやろ。
あのバフ持ってて強くないって土方みたいな超火力キャラしか強くないキャラとか思ってそう。 >>637
エロなしでお金取ろうとしたら対魔のブラクラみたいに相当メジャーなの呼ばないと無理やな
場末のvじゃどうにも 別に無理してまで取るキャラでもないでしょ
恒常だしどうせすぐ出るし みなしごからジャンヌfgoからジャンヌ英雄戦姫からジャンヌ連れて来て れじぇくろってこういうテイストの作品だし親和性高いのはなろう系なのでは?
歓迎されるかどうかは別ですけど 強マスターより弱限定のほうが大抵順位高いくらいだからな
あっキンタマは還ってください 恒常ってのもあるしアニバ石余ってる奴多そうだからな。それで3位ならマスターの中では頑張ってる。 これはカティアとクローデットを早く出すしかないな!(早く出してくれ) シナリオのクソっぷりはなろうの悪いとこ濃縮しましたって感じでマッチしてる
企画段階でなろうの中でも低品質なの取り上げて「こういう感じで」とか言ってそう メルメルは優良誤認の口止め3000石配布メンテナンスがあったからな
あのケチ餃子が3000石撒いて黙らせた悔しさはいかほどだったのか マスアサ実際強いけどパッと見弱そうだからな
性能もどちらかと言えばEx向けでサフィーと同じ扱いだしな オッペケはID変えれば自演ばれないと思っているのが無様ね 3位ってひよったやついねーよな
ひよったやつ今日はマスアサ引いて明日も3位たのんだぞ ゼニスのEX最適解どうなったの?
マスアサ加入で敵次第では割と真面目にシンボルキャラ抜きのほうがスコア出そう。 ゼニス強くなったな
言えんなはこれでシンボルバフまであるんだからだいぶ壊れてんねー
単体最強性能もろとる
https://i.imgur.com/IJ3Ospb.png 3位wwww
あれだけマスアサは1位とか言ってたのにwwww >>674
どう見ても糞強いのにこれ弱いとか微妙とか言ってる奴盲目すぎる 土方は最初に雑魚殴れるかどうかで凄いかわるよ
5回ゴレ叩くだけだとそこまで火力出ない セルラン280位てたまきんの次くらいに悪いんじゃないか? マスアサ3位とは意外だな
みんな実装待ちしてたから1位行くのかと アニバ課金の石余っててその石で出たわ。
そういうやつもおおかったからでね? >>670
イェンナ呂布シャルアレクサ水着ジャンヌを本線に考えてるところ 土方より火力でて使いやすいって土方のいいとこ沖田かわいーぐらいだな まあ課金層はセレチケとかですでに金出した後だからね
チケパックはお得だけど1万の方は買いづらいし 使いにくいからなあ
パッシブスキル分割しすぎなんよ 火力上回るのは以外だったけど使えねぇだのなんだの言ってた連中は何だったんだ
それはそれとしてアサシンのサポート奪い合い問題をどうにかして欲しいわ >>674
やっぱのうみんなんだよなあ
引かない理由なくなっちゃったね…😢 >>674
マスアサ強すぎねw
これでクリバフとアタバフまで撒けるとかヤバいやん
リア首で水着ジャンヌが生き残るとはれじぇくろわからんもんやね アサシンだけでもつおいのにマスターってんだから弱いわけないのだ...190連で出たけど後10連回して凸しといた方がいいよな? 高度なじょうほうせんがのうみんさんに一蹴されちゃうの草なんだ ゼニスEX確定
アレクサ、呂布、イェンナ
残りEX2席
リア、水着ジャンヌ、シャル
予選落ち
アニバジーク どうかなあ
敵の火力次第だけど水着ジャンヌよりリア入れそうな気がする マスアサでクリダメ上がるけどクリソルジャーの水着ジャンヌ外れちゃうんだな
難しい >>706
バフが強いリア
シンボルの水ジャンヌ
火力&耐久あるシャル
どれも悩ましいが、アレクサは確定枠なの? ゼニスといえばwikiで噂されてる単体火力ナンバーワンのリシュリューさんがいるのに持ってないの? エンクリみたいにスコアでどのキャラがどれだけダメージ与えたか見れると良いんだけどな 最近の農民はあてにならんから自分で計算した方がいいよ
>>674
これのデマポイントは土方が代名詞の再行動抜きで計算されてるからね
ついでにこれ系はクリ全発動した時の数字なのとクリ最大はサポアク込みだぞ バフ被らんシンボル外すとか絶対ないからジャンヌは入るわい のうみん前に動画でサフィー最強みたいに宣伝してガチャ煽ってたけど
星6(以外うんち)でクリ率30%付近のキャラが10発全部クリ出した場合の数値で最強キャラ!!って言ってたのマジ酷いと思う
初期は正確だったけど最近EXはエアプだから自分の環境と相談した方がいい そもそもいきなりディフェンス500の敵殴らんやろ
マスアサはディフェンス無視あるからダメージでるけど
弱い方ののうみんさん信じて沖田入れたらスコア下がったことあったし
あの数値とEXのダメージはかなり乖離してる 土方の再行動無視の計算であったとしても
アサシン上位の火力であることは変わらんし
バフもやばいから普通に壊れやな 土方の再行動無視の計算であったとしても
アサシン上位の火力であることは変わらんし
バフもやばいから普通に壊れやな 最近のキャラはタレントの凸で伸びる数値がこっそり複数になってる
自己バフ強いから凸ってね状態 アサシンのマスターなのにバフが肝心のアサシン勢には乗らないのがちょっと草
半蔵シャル小太郎こそマスターにクリダメ強化して欲しかったんですけど!餃子ァ! エアプのほうののうみんってなんでEXプレイしなくなったんだろうね?
もう何ヵ月も1000位にすらいない。あの手持ち数なら手動一回でいけるだろうに 確かゴーレム君のディフェンスって100のやわやわ仕様じゃなかったっけか
言えんなが弱いなんて言ってた人は昨日もそんなおらんかったと思うで、オートでは半蔵、トシより使いにくいって言われてたやん
正直その評価は変わらんでしょ スレギルド加入者でEX1000位以内は、ここに晒されるということもアニバ新規衆に伝えておかないとだな リア選べるで買ってイェ引けてない子が一番哀れだよね
それならリアスルーしてイェ天井してる方が賢いよねぇ 160連ですり抜けハデスとイェンナ
まあ勝ち……かな EXはリアより強いけどそれ以外圧倒的にリアというかEX以外使わん
リア買うような層はスルーでいいと思うぞ
両方星上げるのはだるいだろ アタッカーとして最強ですマスバフ壊れてますの完璧超人
流石にマスターアサシンなだけあるな アタッカーとして最強ですマスバフ壊れてますの完璧超人
流石にマスターアサシンなだけあるな クリティカル率アップとか散々期待させといてこれだからなw
ただの金蔓の要望なんて天さんがきくわけない リアのが圧倒的に使い勝手も汎用性も高いからチケで引くような層はリア正解だろ
実際の使用感無視して農民みたいに初心者騙すような事やめな 弱い方ののうみんさんを叩くのは止めろ
EXとは関係ない謎のデータになってるが面白いことは面白いし
やめられたら楽しみが一つ減る 真面目な話、リアどうなの 通常マップは真厄120もオートできてるんだけど
今からチケで取るとしたらリアより土方とか取った方がいいのか
汎用性ならリアなんだろうけど、皆ならどうするんだろうか 使用感とかいう個人の主観でしか下げるしかできないのが泣ける
サフィーみたいにクリ率低いならまぁわかるが どっちもおりゅけど通常マスクエではリアつかってんな
ものぐさだからかもしれんが、EX以外でどかた使ってない 初心者に優しくするなら
ひょっとしたら正月にまた選べるチケ売るかもしれんな むしろ最低限その程度はしないと居付かないだろこんなゲーム
慣れれば慣れるほどミストレの悪夢が蘇る糞周回ゲーじゃん
しかもミストレと違ってポーションも石もろくに配らないと来た もうヒルボとか4桁余ってんで…
やること増えないと薬だけ配られたってしょうがないんだわ 今の所マスアサは硬さはラスプーチン<マスアサ<シャル、オート挙動は敵に突撃
クリダメがアサシン勢に一部乗らない、リアと一部バフ重複、リアよりバフ回数が少ないからバフ切れ要考慮
あとはオート主体かリアの有無かEX数字シコ勢なのかで、この辺注意して決めればいいんじゃね
>>739
横だが用途ごとの比較を使用感って一言で省略したんでしょ
マスアサは決して弱く無いがどのキャラも向き不向きはある >>738
リアは全陣営対応のシンボル役みたいなもんで編成が凄く楽
土方は土方にしか出来ない動きがあるんで周回困ってないなら土方でいんじゃない?
多分リア使ってる全員がリア入ってない編成とかもうわかんないんすよ よくよく考えたら、真厄120オートで回れる奴がリアと土方どっち取るべきか?
なんて聞かないよなフツー 釣りだな マスター回ってエンチャ集めや真厄神回って良OP狙おうとおもったらヒルボなんて余らんけどな。 ずっと待望されてて明らかに最強アサシンなのに、、、
3位ってヤバない? >>746
一人ギルドのまったりハフバ組なんで・・・
>>745
EX気にしてないならリアでいいんだろうなあとは思うんだけど
土方も使って面白そうなんですよねえ 迷うわ そのエンチャとかアミュ揃えて一体どこに行くんですかね…EXガチ勢か?
マスラン10になった後もヒルボ飲んであんな虚無やってられんわ EXでもリアは強いよ
よくあの時期にあんなの出てきたよな
ドルドルリアでEX勢が荒れてたのが頷ける、その後半年経っても3者とも現役なんだから >>748ほんとコレ
外れるのはリアじゃなくてリアのバフスキル
イェンナ リア 水ジャンヌ アレクサ 笹呂布じゃね 初心者のセレチケで誰を交換するかとEX勢の誰を入れるかの話が混ざっておられる! >>711
ゼニスに魔法はつま弾きなのと
リシュリューBB…なんですぐ疲れるんだよな >>738
EXガチなら土方、普段使い重視ならリアではなかろうか? >>745
真厄全部120オート回れるがわいみたいなEXオート適当勢もいるやで 天さんが次回のEXでどんなの仕掛けてくるかだよなぁ
今まで通り火力でかためるだけのただのEXだとせっかく復刻したタンクの正月じゃんぬやタンク回復役目のアニバジークも使い物にならんよなぁ
タンクが必要になる中ボスがボスの取り巻きで邪魔しに来るとか楽しませてくれよ
それでなくてもコンテンツ不足で騒がれてんだしな EXは気持ちよく殴らせろ
無駄なギミックとかまじでいらんねん >>757
やっぱりそんな感じですよねえ
一人ギルドならリアでいいんだろうな・・・ちょっと個人ランク上げてみようかとは思ってるけども ただ殴るだけのEXだったら開発も何も考えなくていいし
れじぇくろの開発マンは仕事サボってでもスパロボやってた凄腕なんだろ
そいつを活かしきってやらないとテクロスから去るんじゃねーか
アニバ迎えたんだし殴るだけのスコア競争から卒業してもいいんやで
SRPGマニアしか残ってないんやから
寝室マンはEXなんてやってないやろうし >>761
同意
EXなんて初回から同じマップ同じ仕様でいいのに
ここの連中は変わってないと手抜きだとかいって
頭おかしいと思ってた >>754
多分この構成だとリアよりシャルのほうが火力出るんですよ
だからマスアサ入れるとリアが出ていく >>762
リアをオススメする。
土方はEXガチ勢なら優先度高いかもだがそもそもリアもEXで強い上にどこでも強くて汎用性高い。
そしてかわいい。 真厄120全部回れるくらいやってるならEXにどれくらい熱入れてるかも自己判断できて当然だし、ちんこで選べでいいじゃろ
現状じゃ誰入れてもプレイが大きく変わること無いし、今後のコンテンツでキャラの適性がどうなるかは誰にもわからんらん つーか手動で1回ずつ殴って最高報酬の石貰っとけばいいのに
いろんな奴おるんやな コンプ勢からすればEXの仕様変更によって必要となるキャラが変われば選抜キャラの楽しみが生まれるし編成数を増やすコンテンツを作らなくとも可能だってことですよ
まーこれは一つの提案です >>770
最高報酬とるだけならオート一回ずつでも取れるやで。 >>773
オートで蹴られん50位以内のギルドなんてあんのか >>774
あーすまんギルド報酬の話が。
参加義務付けられんのめんどくてわいもほぼ個人ギルドだな。 もっと言うならスルーされてるキャラや初期キャラの活かされる場所をEXで作ることによってスルーできないキャラが増えればガチャでの収益へと繋がるわけです
運営さんもキャラを無駄に増やす必要なくユーザーはガチャを回すでしょう 能力とか見ないでお前らの評論で強いか弱いか判断してるぞ
だから騙すのはやめるんだ このクソゲー火力しか必要ないので
のうみんさんの棒グラフ長い順に引いていけば間違いない EXの動画見てたらけっこう考えてるな〜ってなることあるけどな
自分じゃ最適出せんからトレスで終わるけど >>765
それ水ジャンヌに入るマスターバフ、サポの差(リアなら水ミカ、シャルならハデス)とかも考慮して?正直眉唾なんだが EXはたしかに試行回数増えるだけの余計なギミックはいらんな >>782
水着が殴るのは先頭なんで耐性ダウン何も入ってないからバフの価値低いよ
シャルが殴るの最後になるからそこにかかるマスアサのバフってかなり大きいと思うよ
ただ、サポの事完全に頭から抜けてたサポ考慮したらリアのが強いかな? バフあり前提ならシャルとリアは僅差だろ
リアをクリ確定構成にすれば若干勝つけどな >>678
おかげさまで天井地獄から出てこられた
30連でお迎えしたよ タレント揃いのナディア
ゴリラのゼニス
オリジンお前は? 共闘はバグ完全に直して難易度あげて一人当たりの
長考付き合いたくないから思考ターン秒数減らしてくれたら遊ぶ。 次のゼニスはなかなか難しそうだね
リアバフ型 リアのスキル火力減
リアスキル型 リアジャンヌのバフ切れ2回分
シャル採用型 ジャンヌのバフ切れ2回分アタック-10%
シャルが採用される場合クリビルドにしたジークが入る余地も出てくることになるが EXは参加賞しかもらってないから語るほど理解してないけど
Rでここまで居座り続けるシャルって凄いな
ちなみに☆6小太郎がいる場合は候補にはならんの? ゼニスの答えはニルフの人が出すやろ
オリジンはクリスマスか正月にぶっこわれ来そう れじぇくろが変わればFANZAも変わる
リーマンだし思い切ったことは出来ないけど守りに入れば落ちていくだけ
攻めなければ落ちていくだけ
それを誰がいつやれるかだと思う クリ厳選するならリアだろうけど瀬戸際だなもう
イェンナはオリジンならまだバランスとれてたな 何来ても面白くなる気がしないわ
とりあえずPをかえろ あのー
マスラン30周してジャンヌ像3個しか落ちないんですが仕様ですか? 既にルルア、カロリナ、メビウスで3人いるのに
オリジンにイェンナが来る筈ないだろ >>797
まぁそんなもんかと。納品済みの羽虫像の方がよく落ちる気すらしたわ。気のせいだろうけど 別に煽ってるわけじゃないけど天さんって仮面被って身バレもしてないし
強気で攻めれる位置にいると思うんだけどな
いつだって逃げようと思えば逃げれるよね
仮面を他人に渡せばいいだけだしやりたいようにやれのは天さん
あんたしかいないよ リアは記憶剣が雑魚掃除に結構便利だったりするからな
ゼニスは雑魚掃除に適したキャラがリア以外いまいちだからなぁ
過去にあったソウルみたいな攻撃してこないタイプの雑魚が出たらリアは外れないだろうね ジャンヌ像残り一桁になった時最後の追い込みでスタ1200くらいまで増やしてマスクエ周回放置したら終わった時1個しか増えてなくて結局翌日のサブクエで達成した思い出 >>792
星6じゃなくても手駒薄い場合は入ってるケースちらほら見てるし、星6なら候補にあがるんでね
ただ小太郎ノマガチャで星6って結構厳しいし、キャラクエ権使うくらいならシャルでいいやで他優先になるのが現実ってだけで なるほどありがとう
初回の20だけやって☆5にはなってるけどこれ以上小太郎つぎ込むのは悪手か まーでも社長さんが作ってるゲームを立てないとね
それをユーザーがどう評価するかはテクロスの建前社会なんて関係ないし
れじぇくろが動くときはその後でもいいとは思うけどね >>806
新作に飛びつくかどうかはこれで決めるわ
1:寝室が2つある(アニメ有)
2:プロデューサーが天以外
3:1位のお礼石配布は3000
4:ガチャ天井は30000
5:Vとコラボしない >>807
僕から言わせれば天さんはずっと我慢してると思うけどね
まだ店さんを評価するのは早いよ 餃子は現時点では正直無能としか言えない気がする・・・
少なくとも今後の予定ぐらいは公表すべきだし、こんな機能を開発中なども公表すべき
今明らかになっているのは、アディショナルリンクとスターフォースクエストだけだし
アディショナルリンクなんて直ぐに実装出来そうなのに、何か問題があるのか話も出てこないし
スターフォースクエストなんてハーフの時に話してたような気がするが、未だにSS1枚だけってw
3コススキル何かもさっさと出せよって思うし 天「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」
天はそろそろこのコピペ使っても良いぞ クローデット実装こっちも待ってるんだから天さんマジでそろそろ何かアクションみせて欲しいわ >>811
今後の予定は売上次第ですぐサービス終了だから出さない説
予定出しても滞って文句言われるから出さない説
どっちだ? アディショナルリンクって必要素材がスターフォースで落ちるとか言ってなかったか?
つまりスターフォースが来れば両方実装されてそれ以降何も情報出てるものがなくなるわけだ 他と更新被ったのに3位入れとるやん
腐ってもマスターか スターフォースがほんとに来ると思ってんの?
それは天さん舐めてるわ クラス特性くるまで自由にできてたサポがクラス特性のせいで縛られてそれをまた解除できまーすって要素だから新要素と言われても複雑なんだよな
手間かけて元の自由度に戻しただけだしじゃあクラス特性で同サポにさせたのなんだったんだよ・・・ れじぇくろはなんだかんだ2周年行けるだろうが、グリザイアはたまにやってるけど順位もマジで危険だし1周年が限界にみえる
あれはテクの悪い仕様入りまくりで他ゲと差別化もできてない、ただプレイ面倒な化石量産ゲーだしさ
ただまぁれじぇくろもマスター出し切って次どーすんだろね まあ今は黙ってマスクエ周回よ…他にやることないしな
周回中は他端末でメガニケやってパンチラで興奮してるわ
いいケツした女が惜しげもなくパンツ見せつけてくるので
れじぇくろでイライラした気持ちを発散させるのに重宝している れじぇくろは大丈夫だろ。
天啓パラダイスのがやばそう。 ミナシゴ、モン娘、あやらぶと、昔はよくこのスレで下に見る発言あったのに、最近は見かけなくなったなw
いまは天啓かw サフィーが1位、リアとカロリナが2位、メビウスとイェンナが3位か
メルが低すぎた以外はまあ妥当な感じやね >>826
名前覚えたれよ・・・天啓パラ・・・なんだったかな むこうはおーじが各地の女に寄生する天啓パラサイトで
こっちは世界をクルセイドする天啓パラディンだ そりゃ巨乳しか出してないんだから
ロリコンはもうとっくに辞めてるわw マスアサ来てマスターキャラ全部揃ったからゲームクリアでいいよな
天さんお疲れっした こっちのデブモンは不人気なんだよな。俺はホーム画面にするぐらい好きなんだが 天さんはブレイクとストライクのつけ間違え気づいたかな?
毎日スレ監視してるんだから直したらちゃんとここで報告してくださいよ天さん (´・ω・`)こっからどうすんのか全然先がみえんのだが 付け間違えとか関係なく周回ヌルゲーなんだろ
クリアサにブライトてソルジャータンクにでもしてんのかな 日本はロリ規制厳しくなってくから今のうちにロリを楽しんどけよ ロリが減ってもダメージないけどロリ巨乳が減ったら生きる気力が減る ファンタジーなら設定年齢+100歳するだけだろう いけるいける
見た目ロリ排除ならそのときは戦争だ モン娘も恒常キャラのロリ1体出しただけで一位取ってたし 自分もロリ巨乳好きなんでなんとか耐えられるが、二次規制はほんと世知辛いな メインアサシンばっかり出てサポートアサシンが足りん
ニライカナイとRルサルカも使えそうな感じ? なんでこのゲーム、ゴルクエに自動周回ないの?
チケット溢れそうなんだが さすがに早期サ終はないと思いたいが
すでに低予算運営にはなってるな もうサービス終了したと思ってやめればいい
スレに書き込むだけ時間の無駄だぞ NIKE飽きた
パンチラごときではやはり満足できんかったわ…
笑顔でマスクエ周回するしかねぇ 正直ガチャ以外で金使う所が精々月1回の奴ぐらいだし
デイリーを安くすれば買う奴もいそうだけど今の値段だと極々一部にしか売れて無さそう
今回は駆け込み需要の後だし3位でも良く頑張ったなという感じがする 他のゲームは血反吐いて頑張って開発してるんだぞ
れじぇくろは恐らく、プラプラてきとうに仕事してこの順位
これは覇権といっても過言ではない… >>858
前回2200万出してた知り合い引退しちゃったわ。
そこまで育てたならイベキャラ獲って好みのキャラ来た時にガチャやるだけでもいいと思うんだが。 イベントはシナリオもキャラもない手抜きばっかでメインもサブも不定期
ボイスも全然ないしこんな手抜きでガチャ出せばそこそこ売れりゃ餃子もウハウハだろうよ 毎日ログインしなくなったらそこで終わりよ
ソシャゲなんてそんなもんよ ホント金かけずに儲けている気がするわw
グラフィックに一番金かかってそうだけど、それでも低予算だよなぁ
遺跡なんかやればキャラいらないから相当楽だろうw ゲームシステムはパクリだし
コスパ最強なんじゃないの?このゲームw こんなにキャラ配布ケチるのは典型的な低予算ゲー
何年もやってたゲームじゃなくて.5周年終わってからだからな 新コンテンツ来てほしいのは確かだが
「大規模アップデート!」してお亡くなりになったりするよりは
低コスト開発で続いてくれた方が損益分岐点が低く済んでマシのように思ったりもする 新要素なさすぎてマスラン10到達がやめる区切りにちょうどよくなってる感はある スターなんとかの進捗状況くらいだせばええのにな
お先真っ暗感がすごい >>850
ニライカナイは十分強い
ルサルカはさすがにステは低いがクリ率盛れるし使えるには使える 天パも初めはやってたんだが、マカロンがメンテに引きこもりだして、ガチャもバレで楽しみ消えて止めたんだよな >>872
逆に考えるんだ
進捗ひどすぎて出した方がお先真っ暗になる、と >>875
バフ演出一切無しの超高速周回モードが欲しいわ
そうしたらドルツタンやら遅くなりそうなの入れてもストレス無さそう せやからいうたやろ
元が虚無なのにアニバ期間過ぎたらまた虚無に戻るだけだって アサシンサポに雑魚いないもんな
クリ率かクリダメあるいは両方上げてくれる有能しかおらん ゲームシステムOEMで配布キャラなし
キャラデザもうんちから流用してコストカットだもんな nikkeに浮気してたせいで選べるチケの使用期限切れてて草…いや笑えんぞ…
この期間ログイン勢になってから潮時なのか… ニケに浮気勢けっこういるのか・・・まあ、あのケツは良いよなケツは あのケツで煽っといてエロが無いとか苦行すぎて無理だわ チョンゲーやってる奴はガイジと思ってたけどやっぱりガイジだわ 中韓絵師が描く美麗系の絵柄でエロがあっても何かが違う気がする 人それぞれなのは分かるけど ニケは下品
ブルアカはエロが欲しい
どっちもやってないけど
れじぇくろはハデスが最高にエロかったです 美少女で売ってエロ無しソシャゲは自分も無理だな
がっつりゲーム性を楽しむなら普通の売り切りやるしさ このゲーム虚無だけど
マジカミとか課金圧強くて長くは続けられなかったし何だかんだゆるく続けられる方が良いかな 新作いっぱいあるけど輸入品ってすぐわかる絵だからな 輸入物はカタコトの日本語で「シャチョサンキモチネー」って言われてる感じに近いものを感じる ゲーム的には韓国とか中国のゲームのが面白いこと多いからな
まあストーリーとかキャラ絵とかやっぱり日本と趣が違うけど 早くナディアのシンボルキャラ実装されないかな
ママ属性あるの今のところアマテラスしかおりゃん シンボルキャラってプレイアブル化する予定とか話してたっけ? >>897
ナイチンゲールとかニムエとか…見た目は小さいけど いつもの
恒常の初日としてはかなり引いた人多い
限定と比較してもクーなんかよりずっと多い
https://i.imgur.com/fbe0mJC.jpeg >>897
パールヴァティーは おかんと言われてたな シンボルキャラは出すとしたらメインとサブどっちになるんだろうな
シンボルの性質上メインじゃないとおかしいと思うし
マスター勢をサブにしとけば良かったのに マスアサは来る時期まで分かってたし引く予定で石温存してた人も多いだろうからな 何だかんだでイェンナの性能には問題はなかった
むしろ問題があったとしたらハロクー、アニバジーク、パイ公望
彼女たちがアニバで売りまくった2倍石石を削れなかったのだ。メビウスで少し? あとはまぁ何だかんだでPU率1.4%は出やすいように感じる
0.2%の差なんて体感できるはずないので気の所為だろうけど 昨日から一人だけずっとj2って呼んで弱い連呼しとるのはなんか恨みでもあるのかw シンボルはサポキャラだろうしアディショナルと同時実装だろうと予想してる 今スキップで進めてたメインクエゆっくり見返してるけど、見事に巨乳しか画面に出てこんなこのゲーム...
会話に出てくるキャラみんなゴム毬
流石にコレじゃ辟易して人も逃げちまうよ
メリハリがねぇ 順位出しする人はエロも見れないフラグメントも集められないはずなんだよな。お疲れさまやで 忙しいを理由に引退したアイツはメガニケで女の尻に夢中だった
一般ゲの尻に負けるエロゲとかありえんだろ ニケはあれ戦闘中尻見てる余裕なんて一切無いから俺はホーム画面で乳眺めてるゾ シナチョンゲーはこういう変な奴ばかりだからやらないと決めてる noxでニケやってたけどアプデのたびにクラッシュするから止めた ネロに赤ちゃんプレイしたいって言ったら付き合ってくれるかな 最近のEXスタメン更新ラッシュでキャラクエ渋滞してるし
課金する価値も感じないから、今回のEXを最後にしてライト勢になるわ キャラストーリーで胃炎なが言ってたけど10人以上に狙われているってどういう事よ? 追跡頭もっと欲しいな
今8個あるけどあと3個はほしい >>923
辺境の村人Aが王都奪還に功があるっつっても
いきなり領主抜擢でハーレム生活してるんだしそれくらいいてもおかしくない 連投になったかもしれんということは連投になってない可能性もあるのか
始め時は今だろう。当分何も来ないし。待つものはない >>932
イェンナとってクリスマス正月までに石回収して2天分貯めるんだ 1.5周年とか2周年とかじゃない?
せめて節目で大盤振る舞い機関でもないとやってらんない
アニバ新規から見ても空虚なマゾ周回ゲーでしかないし今始めるとか正気か?としか思えない 育成に時間かかるし、周年の限定PUガチャに石使えば数体は狙いのキャラ取れるからなxa
次の周年待つよりはさっさと始めた方がいいんじゃね
つかアニバ新規の無課金が偉そうに語ってるのはアホとしか言えん アニバ新規なのに何度も限定天井体験してる新規様だぞ
593 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-BvCT) sage 2022/11/13(日) 14:03:00.81 ID:LBWrjj6N0
汎用は天井まで行ったことないけど限定はほぼ天井だわ
2天井とか珍しくもない なるほど新世代御新規様だったか
ロートルでは勝てそうにないので大人しくアンドロメダで致して寝るわ
>>950 次スレ立てる時は折角なので >>60 もまたテンプレに入れてあげてちょーだいな このスレだけでも結構ワッチョイ被るからいつからかかなり被りやすくなったなあ 増援即行動してくるやつが出てきてクソすぎるよー昔のファイアーエムブレムじゃねぇんだぞ うーん、ついにミミックのカギ溢れちゃった
ミッションアイコンに1ってずっと表示されてるのもにょる ウワサのメガニケやってみたわ
なるほと、尻を見せつけて銃を乱射する女を後ろから眺めながらシコシコするゲームなのか
何と言うか下品だな…エロゲのれじぇくろの方が清楚で上品な感じがする
しかし、このマスクエを毎日オートで周回するだけの虚無はどうにかならんのか流石に飽きてきたぞ EXもかかし叩くだけでつまらんよね
これ考えたやつゲームクリエイターに向いてないと思う
手抜きとしか思えない寝室もみる限り
絵師もやる気を無くしているんだろう
人物的にもプロデューサーがリスペクトされていないのでは >>951
たて乙
マスクエ周回がマスラン10になったら終わるから安心してええで
それが終わったらアミュ周回が待っってっからさ
多分これマスクエより周回することになるで特にダゴン ダゴンしばらくアタアタ出てない
アタオカになりそう AC部に寝室画像お願いするか?
ワンチャンモザイク無しでも大丈夫 >>943
こういうのってレスいちいち探してんの? アタアタは諦めてジャンミカ集めとる次回は5000 7500で足りるだろうか 変に過去素材使うから像とか無駄にボード・クラスアップに使えないし本来は不要なサブクエスキップとかもやめられないんだよな >>949
下品というの分かる
れじぇくろはエロゲーなのに普通のゲームの振りしようとしてるのが良い 同内容の全年齢版があるものをエロゲーとはちょっと呼びたくないかも >>956
専ブラだと長押しするだけで過去スレの発言までまとめて表示したりできるよ >>918
そのシナチョンゲーをパクっているれじぇくろをやっているお前がそれを言うのか(困惑) ほとんどはオートだし手動の時は尻見てる余裕なんかないぞ ゼニスのスタメン考えてたんだけど訳わからなくなってきたわ
イェンナ呂布アレクサまでは確定として残り2席をリア水着ジャンヌシャルで争う?
リア落ちかと思ってたけどリアのバフスキルと水着ジャンヌのシンボルスキルはHP80%超ならほとんど効果変わんないんだな・・・
シンボルスキルのバフ切れとシンボルスキル打つのに2回ターン消費することを考えたら水着ジャンヌ落ちなのかな? みんなアレクサ確定とか言っているけど本当にそうなの? 先月のギルクエEXゼニスで、例えばスコア1000万超えてなお
アレクサ抜くって判断するなら別にいいんじゃない? >>972
米Amazon.comは約1万人の人員削減を計画していると、米New York Timesが11月14日(現地時間)、
事情に詳しい複数の関係者の話として報じた。同社史上最大規模の人員削減になる。
対象となるのは、音声アシスタント「Alexa」を含むハードウェア部門、小売部門、人事部門。 誰も文句言わないけどさ
ミッション達成した時に左上にテロップ出すのやめてほしいんだが
https://i.imgur.com/PW6g8VE.jpg
戻るボタンと被って手探り状態になるんだが? やーっとEXにエンチャ表示とアミュ装備追加されるのかよ遅すぎぃ
ところで配置記憶はどうなってんだ餃子? 今更すぎてなぁ…判定は残っててその画面で左上の書類イラストをタッチしたら戻れるし サ開初期から散々言われてたけど変わらないから慣れただけや 10位ww
強い所と被ったから1位取れなかっただけー、とか言ってたけど、関係ないなw
3位→10位ってただの糞雑魚ムーヴやん 抽出してみたらマジモンのランカスじゃん人生楽しそう EXのUI変更は遅かったが嬉しいわ
UI修正に時間が欲しかったから下旬開催になったのかもね
初期配置と行動順は直っていなさそうか
出撃人数6人に増えないかなー? とかも思ってたけどガチャ回数増えるから5人のままでいいわ >>982
今日初めて書き込んだんだが、どこ見てそう思ったの?
証拠だして?
出せなきゃお前ウンコな まあどうせテクロスのステマ嘘つき社員だろうけどー(笑) >>974
それ文句言われまくりだから
つーか開始早々からレイアウトクソだって言われてる 草
ワッチョイも知らんからバレバレなの気づかないで書き込んでたのか
よく発狂してるオッペケか 草
何を言い訳するかと思ったらワッチョイww
オッペケは全て俺だと思ってんのww
こんなバカがワッチョイってイキッてんのかw
いやーSoftBankのAndroidは日本に何千万台あるんだろー?
それ全部俺だってさw
バカだろ ワッチョイ分かってないバカさ加減で自演がバレてるやんw
スップと92と まさか本気で言ってるんか?判ってないから連日恥ずかしげも無く同じネタで一人で盛り上がってんのか? オッペケって言われて頑張って調べたんだね。
見てるのはそこじゃないぞ知恵遅れw オッペケは触らない
オッペケは構わない
オッペケは相手をしない
れじぇスレ三原則な
>>992
普通に強いぞ 調べてこれだからな
>>992
少なくともExだとしばらく枠入り確定だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。