おなかすいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4604位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
「この中で一位取れないゲームがあるね」 FANZAGAMESランキングスレ 4603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482842/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 装備パックに15000円は驚いたわこれも天啓のせいか ぶっちゃけ今のソシャゲやってる日本人の大半はゲーム課金する余裕なんてねーからな
海外展開が成功しているギスやあやラブみたいなゲームしか生き残れんぞマジで 世界人口80億人突破記念!
一人っ子キャンペーン! ついに装備パックなんてやりだしたのか
全部で15000円は草 >>14
あやらぶが海外展開で成功してるってまじ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 15000全部買ったわ(DMMポイントチャージした)
これでまたお前らと差がついちまったな
おっとお前らはランカスターSSRのときにやめてたんだっけ いつもイベント画像早々に貼るやつも今回のコラボには全く期待してないのか貼る気配がない 人口増加してるの中国とインドだからなぁ
他国でポリコレやジェンダー活動の支援をしてる中国の一人勝ちになるよ 限定キャラ10連発
2ヶ月連続有償限定キャラ
月3回人権PTS
今度は課金限定装備か
これもどうせ人権なんだろ? ガンドゥム売ったお金でサイゼのカタツムリとワイン食ってきたゆ♪
ミナシゴには一銭も渡さないゆ♪ 天啓がミストレを脅かす存在だったからホッとしてるw 15000円でしょぼい武器のグラ買ってどうするのよw
もっと有意義な事に金使えないのか 列車スレ見に行ったら勢い138…別に立ててすぐとかいうのでもないし
いつの間にこんなに落ちぶれたんだ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアアアアアアアアアアアアッw >>28
貼ったらネガティブキャンペーン始まるの確実だしそうなる >>19
アイギスは海外プラットフォームで展開してないぞ
海外ユーザーを日本版に誘致してるだけ 海外サイト巡りでたまに見かけるギス広告をクリックすると村のブラウザ版に飛ぶぞ
バナーは英語や中国語なのにな 課金装備ってコラボ関係ないしこのタイミングに売るのが必死すぎゆw KMSは信者の命と引き換えに明日の一位取りにきたな
コラボガチャに加えて15000円有償武器ならまずD1にも勝てるだろ 毛虫社員のボーナスとマカロンちゃんの食事に使われるから安心して課金して欲しい そろそろれじぇメンテ明けっぞ
マスアサ引くぞ
1万5千石しかねえから引けなかったら引退すっぞ れじぇはスキップ出来るようになったら復帰するからその時教えてくれ れじぇくろやるぞ!れじぇくろやるぞ!れじぇくろやるぞ! NIKEも早速やらかしてるし装備で課金要求してくるゲー無に未来はないよ ドブは何売るのかな
さすがにハフバでケチケチして負けたら永遠の恥だゆ マスクするなって政府もゆってるのにこの女反日かゆ? マスクするなとは言ってねーだろアホか
自分の身は自己責任で守れってことやぞ セルラン圏外「NIKEも早速やらかしてるし装備で課金要求してくるゲー無に未来はないよ」
セルラン1位「えっ?」 >>5
武器だけで15000円に有償絵に有償コスプレ
お前が優勝だ列車 >>77
打ち合わせでボコられたんや
許しておくれ マスクしてた方が落ち着くわ
先に言っとくけどブサイクじゃねーぞ 30 天啓
31 れじぇくろ
低迷スレ行けって何度も何度も何度も何度も
ゆったゆな? 戦プロの何だよこれって開いたらヴァンパイアサバイバーじゃねーか >>82
まともに医療受けられないなら薬くらいさっさと配布しろ医療利権死ねと瑠璃とかいうババアがゆってた
たまには良いこと言う セルラン1位とってるゲームの表記揺れなんて誤差だろ プリコネは表記揺れでスレタイに糞運営ついて破壊されたけど? 石残り200!今日をもって私はれじぇくろ引退します!!!!!!!! 流行ったからってすぐ海外インディーゲーパクったんだから原神アンチももう何も言えねーな WW王爺の自演は今日も顕在か
こいつがいる限り村はどんどん過疎るだろうな 限定なら引いたけど恒常だと別にって感じだな
クリスマス限定と正月限定のついでに引くわ運命力で >>104
ゲーム何てパクリパクられの歴史なのに愛国おじさんがズレた事言ってただけゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアアアアアアアアアアアアッw >>118
そこってもう実質都会のランスレみたいになってる れじぇくろも宝石姫も中華のパクリゲーで中華マネーに支えられているはずなのに、なんでれじぇくろだけ死んだんだ?
もしかして、ユーザーを宝石に寝取られた? れじぇ叩いてるのどこ信だ?と思ったけど
れじぇより下ってグリザイアとかしかなかった いつも思うんだけど更新してない日に順位が良いゲームってどういう理屈なの? >>131
「やってる」に決まってるだろ
言わせんな恥ずかしい D1ほんとエロに力入れてんな
こういうのでいいんだよこういうので
エロ求めて村ゲーやってんだからさ >>130
下がってる時しか叩けないから普通では?てか毎日だし れじぇくろ31位(人権サポートのピックアップ中)。何もないエンクソより低い。
711 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RDz2) 2022/11/13(日) 23:03:19.19
よくランキングの話を見るけどさ
例えば10位〜30位のその日の売り上げの差ってどれくらいあるの?
実は大差無いとかそんな感じだったりしないん?
770 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MAgG) 2022/11/14(月) 12:01:40.07
>>711
僕はランキングが売上だけで関係してるとは思わないし
誰かが勝手に言ってるだけでしょ 天啓信がれじぇくろを荒らせば売れると道連れにする姿はPS3と箱○を彷彿させてくれる
信者共倒れのハード戦争でゆうゆうと勝どきをあげたWiiポジの宝石たち ゲハの歴史は繰り返す イェンナちゃん70連で引けましたゆ
ぐぐぷれ5ptなので都会で課金してごめんゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアアアアアアアアアアアアッw
ハジギハジッwwハジハジハジギハジッwハジッwハジギハジッwwハジハジハジハジギハジッwハジッw
ハジワンハジイイイイイイイイイイイイイッw 明日は列車だろ
コラボしてんのに1位取れなかったらどう考えても後々困るから全力で取りに来る 王子やテク業ってやけにウマやプリコネ敵視してるよな >>138
今現在言うならともかくwiiってw
ソフトがクソすぎて後からPS3に逆転食らったのにw 中堅以上が記念すべきハニバやアニバで1位取れない訳がない ここで唐突に王子とかテク業とか言い出す時点でどこ信か丸わかりなの草 >>132
これほんといいよなドブワンのくせに悔しい!
列車もクソ装備売ってないでこれやれやハゲ >>154
中卒御用達ワードやん
敵作りすぎて他が仲良くなっていくのクソ笑う >>148
王爺は都会コンプレックスを拗らせているだけ
テクロスはホモサーでやらかして都会進出のチャンスを永久に絶たれたから妬んでいるだけ テク業は知らんけど少なくともマジキチな王子は2回線ほど釣れとるで マンさんに媚び売ったホモサーフィンの死亡はテクの自業自得だろ >>158
公式がアニバーサリー第二弾は無いって公言したのに、第二弾はあるって言い張っていたり、太公望と聞いてアニメ漫画の2次創作知識を披露する中卒れじぇ太郎の悪口は良くないよ >>146
金曜辺りに有償限定空き巣で1位取るから問題ない >>5
ついに武器売り出したか
オワギコース入ったな レッシンの信仰力は本物だよ
突然こんなの売り始めたら一気に冷めるわ コラボでW1位取れない上位ゲーなんていねえゆなあ!? 列車は有償ガチャの方では一位取れるだろうけど明日は無理かな ブラウザD1列車れじぇ
アプリD1れじぇ列車とかだろうな ??信がウダウダゆおーと真の激戦日は明日更新とゆーね
それ以外は空き巣ゆ 【悲報】新作ソシャゲさん、リリース1ヶ月(実質3日)でサービス終了してしまうwwww
WAVE!!〜波乗りボーイズ〜
テクロス
事前 2021/1/4
開始 2021/3/1
工事 2021/3/4
死亡 2021/4/6(メンテ開けないまま)
林檎ゲーム内DL最高順位 92位(開始日)
林檎ゲーム内売上最高順位 875位(2021/3/2)
2021/1-3でアニメを放送していたメディアミックス作品のゲーム
目押しタイミングゲーム?なのにスキルカットインで全然見えないなどの斬新な…
いや仕様段階でバグってんじゃねぇかな内容で、
3日後にメンテインし、アニメ最終回もメンテのまま経過し、そして、メンテのまま死んだ
SGI上には「配信開始からわずか1ヶ月」と書かれているが、即メンテ入りしたので正味の稼働時間なんと僅か3日!!!
メディアミックス展開の爆死事例に新たな1頁が刻まれたッ!!
http://yaraon-blog.com/archives/193532 いつもなら画像貼ってるのに本スレもディスコもノータッチで草
訓練されてるな れじぇ前から思ってたけどスタミナ使って周回した後にチケット使ってのW周回システムダルすぎじゃね? 有償装備、有償絵、限定コラボガチャ
これで勝てなきゃゴミだろw テクロス最低だな
一家総出で天啓介護してるKMS見習えよカス >>191
コラボの有償限定初日で2回くらいある
自力では0 コラボで始めた新規勢に金払わないと引けないって糞過ぎるよな
デンズリは完全無料で確実にコンプできるのに 列車の販売装備ってつまりこういうこと?
購入しないと永続で育成ダウンペナルティかかるって? >>195
老人のニート介護で草
テクロスは立派に独立してるからな 釣れたのはプリコネの本スレに誤爆した山口IPと福岡IPのアイギスマンだろ
あの見るに堪えない糞スレで釣れたことあるのか? >>202
絶賛ダンガンロンパとコラボ中の城の話するか? ぶっちゃけ損切するなら早いほうがいい
音ゲーとか知識あるプレイヤー居ないと地獄だろうし IPアドレスで住所分かると思ってんのか
九州住みだけどずっと大阪扱いされてんだけど なあ無料石でオトギのガチャ回せないんだけどこんなこと許されていいんか?
幻滅しましたミストレ引退します >>203
装備だけで無課金は+20ずつ課金者は+30ずつになるらしいで >>167
限定復刻を月曜に更新して9位だぞ
健闘すらしてないは アイギスの限定復刻言ってもな
別に入手しにくいわけでもないし性能高いわけでも無いし
もっというなら割引石売ってないからな れじぇくろって買うものがなかったからランキング低かっただけでプレイヤーは多いからな 格安回線とか新規参入プロバイダの回線のIPほど住所がブレるものはない
だからこそ荒らし共はそういう回線を使ってるわけだが >>216
福岡IPのアホは法人回線で書き込んでいたのじゃ れじぇはテク憎がたまに噛みついてただけの空気だったのが
天啓始まった頃からKMS業が必死で叩きはじめた感じ
なんとなくそれなりの人数が列車→天啓→れじぇと流れたんやろなって思う流れもあった ギスは例年通りなら今週か来週から新英傑ガチャ開始やね 天啓月間16位!?!?!?wwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>230
大モバだと18-、25-、96-、ae-がいい例だよな 今日天啓よりエスカのほうが上だから
月間エスカ以下か天啓 来週英傑ならまた大麻五車にボコられるの確定だけどどーすんの王爺? つり乙ぶっ壊れで乾いた笑い出た
もう降りるわさようならミストレ 都会は大麻やd1みたいに出ない方がいい
フラワーみたいに雑魚なのバレる 大麻もいつのまにか地力ないなったな
月間1位!とかイキってたのに れじぇくろツイ凄いな
本当にユーザー多いんだな
これなら安心して課金できるわ D1とおわーつ5時にメンテ明けたらどっちいけばいいゆ? ギスは大討伐復刻と過去イベ復刻を1週間やるから英傑は来週やね れじぇくろ新キャラあんな見た目で引かれまくってるって事は人権なの? >>258
ドコモnetやGMOだけでなくフレッツ光を利用している楽天のクソ重い格安光回線もaeになるんだよなぁ 村にアクティブ50万いるゲーム爆誕しねーかなー
都会から引っ張ってこないとどうにもならんからもっとエロなし一般コラボしていけ れじぇくろの話題は本スレでやってやれよ・・・
過疎りすぎだろあそこ 村はエロゲの最初期から経験積み直してるから
非処女メインじゃ都会に振り向いて貰えんわそりゃ れじぇスレはテクが釣れて以降めっきり人減ったからしゃあない 割とマジで非処女出してる都会ゲーってFGOぐらいじゃね
村ゲーがFGO目指してるのなら止めないけど ん?れじぇスレ勢いランスレの次に高いじゃん
過疎とは 有名な外部ゲームの誘致以外に村の人口が増えることはもう無いよ
終わるところまで終わった感じ 王子の次の配布なかなかかわいーな
いつもなら確実にガチャに突っ込んでるのにどうしたんだ >>276
他にどうしろっていうんだよ!
じゃあB案として原神とか中国アプリのセルラン上位陣がやってるポイ活サイトの真似するか
期間中にBランク1体作成で200DMMポイントSランク3体作成で600DMMポイント的なあれあれ
DMMルーレットで餌撒くより現実的じゃね? >>284
今回は英傑の絵がもっとかわいーので余裕ある >>283
50過ぎるとゲームはさすがにめんどくなるよな ぶっちゃけ今の村ゲーよりSteamの買い切りエロゲーの方が面白いしシコれる >>292
サイゲがエロゲ作るとかそれぐらいしないともう人来ないよ 放置ゲーが流行る訳だなもうゲームなんか時間かけてやってられないんだは >>14
ナイキが1位取れるんだから日本人は金持ちに決まってんだろアホバカボケカス ギスは在日韓国人に大人気やぞ
逆にミストレは不人気どころか戦犯ゲー呼ばわりされてる >>302
自分から何に発狂して何を叩きたいか自己紹介してて草
本当頭悪いんだから というかひとつのゲームだけに時間かけてても飽きる
手軽に複数やってる方が全部長く遊べる
放置ゲーのいいところよ オークのマッサージ屋とかパッチ当てて無修正にすると無限にシコれるよな ガンダムとか糞売れてるんだから金持ってないとかただの言い訳で売れるもんは売れるんだよな >>307
Ninnindaysとcrossdays >>323
人気あるうちに閉じて日本版に誘導か
テクロスやっぱ凄いわ 691 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-eI0U) sage 2022/11/15(火) 16:05:25.35 ID:WRewmPrfa
もう諦めてるけど全部天啓がコケた皺寄せなんだよな
ミストレと天啓じゃ将来性が違いすぎるから早めに損切りして欲しいわ
699 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ae-nlmF) sage 2022/11/15(火) 16:08:53.07 ID:NW3MlOcL0
>>691
ゴミのケツ拭きで支える羽目になるのはよくあることだからな
マカロンちゃん酷い言われようだゆ 最強職アサシンのマスターともなればぶっ壊れなんやろなー
かーらーのー・・・ >>324
知らん
中国台湾で大人気と豪語していたあやらぶスレのMMに聞いてくれ 昼から2時頃までのランスレの勢いが嘘みたいに静かだななんだったんだあの勢いは 2時頃は無銭WWと煽りワッチョイの不毛なレスバで伸びただけだから… >>333
なんで知ってるの?ずっとランスレに張り付いてるの?平日なのに? これ昭和おじさん?
検索する「知恵」もないの?とか顔真っ赤にしてるあたりよく似てる >>305
昔はともかく今は割とジャンルが充実してるぞ >>341
なんでエデンズリッターが漢字?でグレンツェが英語なの黒井さん? >>353
そんなに怒らせるようなこといった?
図星だったの? 開示請求するみたいだからここもようやく平和になるなw すげーなWWは
突っかかってくる奴ら全て同一認定してやがる 最初に反応したやつが効きすぎだろとか言ってて大草原なんだが
また昭和いじりしてほしいの? >>352
がめいか?
あそこはアプリの比重がブラウザ並にあるのと土日空き巣加算されるからマジで意味ないな
ランスレのアベレージにミナシゴ花が上位にいるしこっちも意味ないけどね そんなに言い合いたいならIPスレにしようや
っていうと嫌がる奴ばっかな辺り逃げ道ないと匿名相手に暴言も吐けないんやなって そりゃIPにしようとか本当に危ない奴とは絡みたくないじゃん >>369
ipあり一回作られてたけど5、6人しかこなかったあたり色々察し AFKパクリにエロ有りデイリー8000円の宝石Reが今月村一位
AFKパクリに尻揺れなんちゃってシューティング有りデイリー800円のニケが今月都会一位
見えてきたな >>374
レッシンが馬鹿にしてたオワギがW1位取って
当の列車はコラボでW1位取れるかどうか焦ってる 焦る必要あるか?
養って貰ってる天啓も焦ってないぞ >>368
ゼニスアサシンってだけで最近まで最低レアキャラがメンバー入りしてたぐらい強い
アサシン同士で見ると中の下って感じだけど結局アサシンPTするならバフ役として人権 有償限定で最強装備と壊れキャラ追加かw無課金乞食は捨てていくぞ レッシンは手抜き絵コラボキャラがアニバぶっ壊れキャラの更に上をいくぶっ壊れにされたから怒ってる
使うの強制されるからな >>387
放置ゲーの中では面白い
放置ゲーの中ではね 火曜とか更新少ないから明日1位じゃないとこはやばいだろうな WW爺は食事を部屋の前に運んでくる母親に対しても突然
お前レッシンだろ?と詰め寄る事があるらしい 703 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b93-BvCT) sage 2022/11/15(火) 16:11:24.62 ID:JjsA08ua0
>>698
アビの一つ目(ボード解放前)がこんな感じ
wave開始時、ポジション1のリンクスキル発動条件を無視して効果を発動させる。
列車の有償キャラ
リンクが分かりづらいというご要望にお答えした結果 元からPTS買わなかったらダメランで上位になれないんだから
有償壊れキャラとか誤差みたいなもんだろ >>399
は?もう条件無視かよ
そりゃただのスキルじゃん マスアサ微妙だな土方の方が強い
つーか土方がパッシブで再行動持ってるのにこいつ1回しか行動できんから下手したらソルジャーより弱いわ れじぇアンさん必死にネガってるのに本スレ民回しまくってて悔しそう アニバジークが大活躍してるくらいのエンジョイだからスルーだな 今回は15000有償装備までつけてるから負けようが無いな グラブルの統計でプレイヤー年齢41歳らしいけど村とかガチでやばそう 狂ってると思いこんでる相手に安っいマウント取った気になってる自分が狂っている側だと気づくのはいつの日か アサシンのクラスバフに加えてマスターお約束の固有バフが火力アップ2種だからな
本人単体で評価すれば微妙だけどPT全体で見ると人権が約束されてる
あ、浴衣呂布引いてない方はおかえりください 【公式】アライアンスセージ
@alliancesages
【事前登録者数5万人突破??】
皆様顔射申し上げます!
5万人は「アクメ市」が出来る条件を一つクリア出来たってことですよね…?
アクメシティを想うだけでもうアヘ顔レストランです…!
アライアンスセージを皆様に早くお届け出来るよう
運営チーム一同精進してまいりますのでよろしくお願いします! 配信だの何だのでちゃんとゲームしてるゲームに触れる機会増えてるしね ソシャゲブラゲなんて元々金余らせた独身おっさんがほとんどだからな プロセカはやってるんじゃないかな
今の流行りはスプラじゃね 若い子はここの爺と違ってリアル充実してるからな
こんな所にはこないさ >>447
LUST ACADEMY(ラスアカ)と同じ波動を感じる 列車さんコラボの度どうにでもなーれー☆ってインフレしてんな リクエスト処理中にエラーが発生しました:
このコンテンツを見るにはログインする必要があります。 >>457
PC列車
スマホD1
だゆ
おわくそなんて何もしてない宝石にぶっ潰されゆゆ >>446
そもそもアサシンがソルジャーに勝ってる点ある?
ソルジャー染めでいいじゃん 子供に中古のレトロゲー買ってる親もいるな
今の時代は実況動画やRTA動画があるからマリオやDSの悪魔城なんかは子供たちの話題に上がる >>462
今のSTEAMってログインしないとはじかれるのか こわ >>451
なのにここのスレのワッチョイみたいな無職無収入が売上を語るって笑ってしまうわ >>462
無修正で草
ていうかこういうのは日本の同人かとおもってたが、中華産なんだな
まじであらゆる分野で中国から抜かれていって草 実際この時間からワッチョイのゴミはなんで生きてるのか気になる
なんで自殺しないのかと言い換えてもいいけど 娘にねだられた嫁が3DSの鬼帝を密林でポチっていた時のワイ
3秒ほど止めるのが遅かった 上司「(あいつ仕事中なのにずっとスマホポチポチしてんな……)」 >>481
もう休めっ……太郎……!(じゅぽじゅぽ) >>473
スチームだけじゃないで
エピックやプレイズムもR15以上やゴア表現や暴力表現のあるゲームはログインせんと見れん 30連で羽虫アッパーからのイェンナとレオ兄
サンキュー天カスれじぇくろオモロー SP回復の似たり寄ったりのキャラばかりになってねえか >>485
在宅勤務もいるだろうな
それとおまえが無職なことはなんの関係もないけど steamは一度端末登録しとけば自動的にログインするぞ
こりゃ村ユーザー平均年齢60歳という結果が出ても違和感ないな 雑魚狩りなら行動回数多くて範囲もあってたりするソルジャーでいい
ダメコンなると行動回数の差を覆す火力出したりするだけ 無職が想像する会社が現実からかけ離れた漫画みたいな存在だとよく分かるわ コラボキャラ不細工すぎて引く気しないわ
ポカポカやね >>515
おまえは自分の人生に興味を出せよゴミ無職
自殺しろ社会のお荷物がよ SP回復するぐらいならもう最初からSP7とかでいいだろ 飯屋事前ガチャ新しく引いた方のキャラの星の数みづらすぎだろバカ
REも期待できねーなこりゃ 課金しなきゃ恒常キャラなんてスルーでええぞその内出る やっぱれじぇくろは盛り上がるね
過疎MSのゲームとは大違いだ ファッ!?
オトギ1位!?
こんなんもうハジギじゃん >>531
あのゲームガチャもイベも変な時間に始まるからあとでいいわ >>527
今朝できなかったのでイベレイド5回救援の石50個取れなかった 上位がシナリオ初期メンバーで埋まってるのがもうお察し 課金周りの不具合か?
課金周りの不具合ならテクロス本気で修正するからな わい推しのロセット7位か
メインばっかの中で上々やな 電車コラボびっくりするほどシコリティー感じないんだが……ぶっちゃけどう? >>548
わざわざすいません。ありがとうございます 装備パックエグいな シリーズ揃えるてことは3つ購入しないといけない? これでマスター全ジョブ実装したんだっけ
じゃあ次はあやらぶキャラ実装だな 天啓人気投票ビリまで晒してるの草生える
アマリアって誰だよ エロブルは12時から更新メンテだが
延長しまくりだな >>548
中華産ってことはこのイラストレーターも中国人?
中国まじではじまってんな >>562
わかったゆ
これからのテクはゆが引っ張っていくゆ >>556
なんでエロゲなのにそんな致命的なコラボやったねん やるゲーム無いな
エンクリでモンスターでも育ててくるかな ぶっちゃけ今のクオリティのまま続けるつもりならサ終してもいいわエロブル
キャラデザがひどくなる一方 ガチ無職ほど人は平日昼間に働くと思い込んでてわざわざスマホで書き込んだりする謎 今日こそミザリー引くぞ今日こそミザリー引くぞ
今日こそミザリー引くぞ今日こそミザリー引くぞ あのさぁ!だれか>>512にレスしてやろうよ!
必死に人気投票の話題振ってくれてるだろ! >>580
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>583
週休2日が必ず土日休みだと思ってるんだろ >>556
なんでエロゲなのにそんな致命的なコラボやったねん >>560
代わりにソルちゃんアヌちゃんよこしてくれるならええで >>598
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>592
高級娼婦だから問題ない
D1はユーザーが受け入れるしな
エンクソ0.35%はユーザーが受け入れてないから客離れてっけど 工場アルバイト「週休2日が必ず土日休みだと思ってるんだろ」 >>573
朝からログインできなかったぞ
1回ログインできたが即ニケる どう煽ったらいい?
天啓のせいで集金だらけになってるとか書いたらいいか? >>599
平日夜勤は少ないけど土日はしょっちゅう仕事なのが施工管理です… >>603
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで天啓のせいだよ
オトギからこんなんだろはせの手を離れて顕著になった 不動産・飲食・サービス業なんかは土日仕事当たり前だな
漏れなく底辺職ってのが笑えるけど 今は働き方改革とかいう現場を知らない政治家が公務員のために作った規則のせいで土日曜に工場のライン停止させるところ増えたからなぁ
その代わりに夜勤が増えるという地獄 WAR
阿部 2.6 ←これを放出しました
菊池 2.6
大山 2.6
岡本 2.4
佐野 2.4 >>614
2番目のキャラ、おっぱいどうなってんの?
離れすぎだろ はよ何でもいいから更新キャラ貼れよ
マスアサしか貼られてないぞ他のゲームのやつらエアプかよ おいおい列車の人権課金装備各5個買えるぞこれだけで75000円集金だ
過去一の集金日だな 【速報】好きな鍋調査でまた”キムチ鍋”が1位になる。どんなメディアが調べても日本人が好きな鍋1位はキムチ鍋 [527893826]
暮らしの情報メディア「さぶろぐ」を運営するレビュー(名古屋市)は、
全国の10代以上の男女を対象に「好きな鍋つゆ」についての
調査を実施した。好きな鍋つゆは何か聞いたところ、1位は「キムチ鍋」だった。
2位は「ごま豆乳鍋」、3位は「寄せ鍋」、4位は「水炊き」、5位は「トマト鍋」と「みそ鍋」だった。
1位の「キムチ鍋」と答えた人からは、「キムチ鍋が1番好き。
こたつに入って食べるのは最高においしい。幼い子どもがいるとキムチ鍋を
毎回食べれらなくて残念だけど、たまに食べるのもいい」(20代女性)「キムチそのものが好き。
鍋にする時も適度な辛さがあると、野菜などもおいしく食がとても進む」(50代以上女性)など、
子どもが幼いと食べる機会が少ないため、食べたいと思っている人が多いという意見が出た。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f537ef2e54c387d2bda24829da5c422ccb373cd >>632
1個買ったら5個入ってる訳じゃないのかよw このゴキブリみたいな触覚ヘア懐かしいな
昔のエロゲのメインヒロインと言えばこれ!って感じだったな >>632
タイ人もランキングもないゲームで課金装備買ってなにすんの? マジで5/5だから5個まで買えるじゃん全部買うか! ミザリーとかいう無駄にヘイト高めたゴミキャラ41位とかざまぁ >>643
マジか
工場長って社長の次に偉いイメージだからすごいわ D1>一昨日ぐらいからもう出てる
エロブル>恒常っぽい特に人気でもないキャラ
れじぇ>最強を約束されてたマスアサ脳死で最強っぽくない
列車>今回もコラボに合わせてゴンさんする
他の更新ゲーは? 工場に詳しいも何も取引先の休日を把握するのは社会人として常識では? T氏「若い選手が欲しい」
フロント「涌井選手?おかのした!」 クソゲーばっかりでやる気にならん
エンクリやるか! ネットで拾ってきた他人の給料明細を貼ってイキってた25王子はいま何してんだろうな 育成を楽にしたければ金払えKMS様がそうおっしゃるなら課金します >>655
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレを盛り上げるために飯ネタ探してるから待ってろ >>635
1パック買ったら5種の防具orアクセ入ってるパックを5回買えるんだ
成長加速はどれか一つ付ければいいだけだから、1パックで十分だな >>671
見てないけどハフバのキャラは基本全部強いんじゃね この更新ラッシュの中で板違い話題逸らしは無理っすよwww 天パカムバックの「あーっ!じゃんゆだぁー!」って何度もそのたびに何度でもやられるのかよw
嫌がらせだろwwwww >>662
文字通りだぞ
全方位にくだらんマウント仕掛けてきて勝手に醜態を晒して
最後は連投発狂したってオチ >>669
いや、なんでそんなにイライラしてるのかな〜って不思議に思っただけ
どうかしたの? テンパラもおわくろも更新してからだいぶ経ってるからこんなもんだ はい今回もミザリー出ませんでした
はよサ終しろ30位のゴミ おかしいな
俺らのミザリーが不人気なわけないのにw 天啓←30位
ミザリー←人気投票41位
ゲームより順位低くて草w 天パ投票画面やたらとソフィアSD前面に押しているの気になっていたが
案の定1位ノーマルソフィア2位鏡界ソフィアって、出来レースすぎへん? そりゃミザリーはクソブサイクで性能以外無価値だったからな
売上やばくて鬼集金するために数値上げただけのゴミブスでしかない 神フやオワギは低燃費で結果出してるのに穀潰しのオワドクスさんw >>706
マジレスすると格安回線の96
専ブラなどで切り替えているのかWWやアウアウも使ってる ミザリーってサンディエゴのパクリなんだけど
なんで怒らないの? ここで騒いでた天啓のスーザンクソ下の方の順位じゃん何がかわいーだよ 自演流しスイッチ入ったか
まあテンテンがガイジの1人なのは言わずともみんな判ってるだろ
いまさら必死こいて流す意味あんのか ソフィアは左上補正だろ結局運営の推しが一位取るんだな下らない KMSの話になると2〜3人しかやってないから書き込み減るね >>729
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 五十音順+黒+ソルジャーという左上の権化のアルティアさん… >>734
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>738
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>740
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もし間違ってたらすまんのだけど
もしかして…もしかすると…オワドクス? 今日更新クソゲーしかないしエンクリやってる
そりゃもう朝からやってる >>749
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レモンちゃんギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 過疎MSの話題に無理やりするからみんな居なくなった >>754
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ5章までやれとか言ってるけど何が起こるの? たまきが村のゲーム全部とコラボしたらどうなるんだ? >>447
フラワーナイトガールでおまんこレストラン開店してたおじさんかな? >>751
KMSはオトギで、コラボでもなんでも無い常設キャラとして玉だの巨大ロボだの「寝室付きで」実装した前科持ちだぞ
エロ許可されてるなら生えてるぐらい何の障害にもならない >>770
出産ガチャでたまきが産むのやってくれるなら認める あれコラボキャラのためにゴルパス買わなくてよくなったのか >>778
うん
しっかり七つの大罪に絡めてるパクリ >>769
恒常とアニバじゃ無理ゲーだろ
列車にも勝てないぞ都会は別として 勘違いしてたわ
有償ガチャキャラが後で来るんだったな >>778
ランスレのアイドル天啓に泥塗るとか潰すか? >>780
やっぱりそうか…KMSのシナリオに影響されたんだなwith 列車は朝日が有償限定枠か
ホモが列車を支える日がそこまで来てるな >>793
もうミラチケ5000円!って時代は終わりつつあるらしい
都会ゲーも色々おまけ付けてセレチケ9800円とかそんなのばっかり >>795
いつからD1が村の代表になったんです? >>799
アスぺか?誰もそんなこと言ってないが
エスカもあやらぶもエンクリもアイギスも対魔も1万円かそれ以上だろ
昨日1位だったデタリキもSSR+の選択チケット1万円だったぞ >>806
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のコラボって四体じゃないの?
まいてつは四人だったけど スぺチケ安いのおわーつオワ花アーオワールオワギオワトレオワパラマジゴミくらいしかしらん >>800
48 PC
83 すまぽん
05 にじよめ >>815
ごめん天啓パラドクスの話
わかりにくかったね 五人だったわ
眼鏡引かなかったから忘れてた
男の娘を寝室付きで実装したらランスレ的には面白いんだけどな >>810
前回のワルロマコラボから予算削減で全部で3キャラになりました
大量にSSがないSやAが並ぶ事もありません >>817
知っててわざと外したんだよなあw
これだから発達は 湊くんって何がいいの?
やったことないけどあのゲームやる価値ある? オトギ1位でびびった同人コラボの買い控え勢が一気に課金した感じか? >>842
やめる!っていって消えていったやつってなんだったんだろうね >>850
もしかしてじゃんゆを理解しようとしてるの? じゃんゆと列車にはオトギ亡き後のコラボ請負ゲーとしてがんばってほしい
出演数減った古いエロゲ声優をガンガン呼んでもらいたい
つり乙コラボは星咲イリアのために引く インフレゲーでキャラ寿命1月みたいな1キャラあたりの価値低いゲームのセレチケ1万
ある程度好きにキャラを使える組み合わせ重要ゲーでセレチケ5000円
何故なのか >>854
自分をじゃんゆだと思い込んでいる54歳無職男性 >>847
肌寒い夜だった。なんだか心も寒かったからぼんやりと窓の外を眺めていた。
空に浮かぶ赤黒い月。それは血の色をした太陽。見ているだけで吐きそうになる。
もしもじゃんゆが死んだら、パパは泣いてくれるかな?
「んゆぅ……」
ふとした瞬間に思考が闇へ傾くのは自分の悪い癖だと思う。だけどじゃんゆの頭にはいつもパパのことが浮かぶ。
パパの太い腕、厚い唇、大きな手。そして、じゃんゆを孕ませることしか考えていない凶悪なアレ。あの月の色にそっくりだ。
「うぅ……♡」
おまたを弄りながらため息をついた。パパに会いたい。会えない時間が長くなるほど寂しさが増していく。だからじゃんゆはよく一人で遊ぶ。
「ふにゃ……♡」
まずは、お気に入りの絵本を読む。これは昔からずっと続けていることだ。本の中のお姫様たちはみんな綺麗だった。月の下で踊るおひめさま。
じゃんゆも昔はドレスを着て広場で踊ったことがある。パパとママの前でくるりと一回転した時のことを思い出す。パパの瞳の中に映った自分はとても可愛かった。
「ふにゃぁ……どゆぅしてお花枯れちゃったの……♡」
真っ赤に燃える街は、まるで炎で出来た海みたいだった。白い花に囲まれたじゃんゆのお気に入りの庭園もあっという間に火に呑まれて消えちゃった。
「あぅぅ……ゆっ、ゆっ♡」
それでもじゃんゆはまだ生きている。お腹に感じる違和感。どろりとした液体が溢れてくる感覚。
「うにゃっ、うぅっ♡」
お腹の奥がきゅんきゅんする。おしっことは違う感覚。
「ふにゃっ、ふにゃっ♡」
お腹の中がぐるぐるする。じゃんゆのおまたもあの月のように赤く染まっているかもしれない。
「んにゃぁぁっ♡」
ぷしゃあああっ!じょろろっ!おしっこが勢いよく噴き出す。
「ふにゃぁぁっ♡」
壊れた蛇口みたいにおしっこが止まらない。お尻の穴も熱い。頭がぼうっとしてくる。
「にゃううううううぅぅ……♡」
もう何度目かも分からない絶頂を迎えた。身体がぶるぶると震えている。
「ふにゃ……♡」
ぶりゅりゅりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅっ!
「ふにぃ……うんちだめぇゆぅ♡」
穴がぐぐっと広がったと思ったら茶色い物体が飛び出してきた。思わず笑みがこぼれてしまう。
「えへへ……♡」
そういえばこの前読んだ絵本でもこんな場面があった。ママと子供がおトイレの勉強をする物語。じゃんゆもいつかあんな素敵なママになれるかな?
「パパ、早く帰ってきてゆ……♡」
また涙が零れそうになった。 れじぇ太郎きも過ぎる…
269 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-oQVG) sage 2022/11/15(火) 17:54:40.46 ID:5fSrka3Ma
兄「イェンナのフェラえろいな…くっ、思わず手がチン子に…シコシコ」
妹「お兄ちゃんイェンナ引いたの? 見せてー! って、キャー!」
兄「ああああ! 妹にオナってるとこ見られて興奮してきた! はぁはぁ、もう我慢限界です…今から射精すぞ! ドピュ!」
妹「ああ、妹に見られながら射精してるよぉ…こんなこと、お母さんには言ぇんな? なんちゃって!」
〜 完 〜 >>860
じゃんゆって何?
再帰的定義をするならちゃんと初期条件も出して >>865
お、おもろすぎる!!
さすがれじぇくろ民は面白さの領域がレジェンド級だわ >>865
キャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神ふにグリザイアのFMOの描いた新キャラ追加されてる >>858
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。 >>876
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>865
これ、れじぇくろのエロテキスト書いてるやつだろう なんだセレチケ1万円ってたけえなと思ったら1万石ついてんじゃん >>869
ミナシゴノシゴトのメインヒロイン
主人公の義理の娘
主人公とは肉体関係にある
とある事件により精神が蝕まれ、失語症になった
夜になると情緒が不安定になりパパとの脱糞セックスを求めてくる >>881
ミナシゴノシゴトにじゃんゆというキャラはいないんだけど隠しキャラ? >>880
ついでに言っておくと限定キャラも含んでゆ ボトムズのコピペみたいなのだれかジャンヌ版作って欲しい マスアサ引けずD1でも爆死してコピペ発狂爺さん
たまには課金しようぜ これマジ?
304 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MAgG)[sage] 投稿日:2022/11/15(火) 18:26:51.53 ID:rpyStYcPa
なんでマスアサ来たかと思ったらミストレはコラボに無料ガチャか
KMSに対抗意識燃やしてのマスアサってことか
明日3位に浮上してほしいね 列車の集金額には勝てないよアニバ以上のことしてっから 元々は花国フランフラワの王女であり王宮内で大切に育てられていたのだが、災禍の配下となった魔王ラグナロクの侵攻によって王国は壊滅。
ジャンヌは辛うじて生き延びたものの、祖国を失い、最愛の家族である両親が惨殺された姿を目の当たりにし、大きなショックを受けた。
そのショックの影響で一時は失語症を患い、今もなお「〜だゆ。」などの舌足らずな口調となっている。
また、フランフラワがゼタから搾取を行い、『犬国』と呼んでいたことにも少なからずショックを受けており、両親への信頼すら揺らいでしまった。
肉体的にも一時は貧民街の劣悪な環境で生きていた悪影響で発達障害に陥っている。
黒騎士に保護された後は、彼に過剰に依存するなど危うい状態が続いていた。
現在は黒騎士だけでなく、零式達も協力して彼女のカウンセリングを行った結果、だいぶ状況は改善したものの、今もなお彼女は不安定な状態である。
この辺り、本作中では基本的に「パパがいる」状態であるため顕在化するケースはあまり見られないが、コラボ先でパパがいない状態に陥った時には思いっきり暴走した。
―――ジャンヌが不安定な理由は上記の過去のトラウマによるものだけでなく、もう一つ理由がある。
それは彼女の頭の中で響く“御聖告”。
純潔の誓いを守ってミナシゴノユウシャとなり、チスイノマンダラを打ち砕いて『災禍』を倒すように告げるその声に、ジャンヌは苦しみ続けている。
“御聖告”の正体は災禍である黒騎士を打倒して、チスイノマンダラを打ち砕いた並行世界のニルヴァーナのジャンヌからのメッセージ。
自身に倒されてもなお逃げ延びた災禍を危険視した彼女は、別の世界のジャンヌに警告を届けていたのである。
ラグナロクとの戦いの中で黒騎士が災禍であることを知ったジャンヌは、ミナシゴノユウシャとしての使命と黒騎士への愛情の狭間で苦しんだ末に、黒騎士を信じられなくなり純潔を腐らせてしまった。
それは彼女がミナシゴノユウシャとしての資格を失ってしまったことを意味していた。
ニルヴァーナを襲った張本人であるもう一人の『災禍』はそんなジャンヌに見切りをつけて、彼女をチスイノマンダラの向こうにある『ミナシゴノユウシャの廃棄場』に叩き落した。
そして彼女の代わりにこのニルヴァーナとほぼ同じ歴史を辿った並行世界から別のジャンヌを召喚した。
第2章以降に黒騎士達と行動を共にしているのはこの代わりとして召喚されたジャンヌである。
こちらのジャンヌは黒騎士と出会ったことがなかったため、当初は彼に対して余所余所しい態度をとっていた。
一応、徐々にこの世界にいたジャンヌの記憶がフィードバックされており、少しずつ黒騎士との思い出を知りつつあるのだが、今度は自分のものではない自分の記憶と黒騎士への愛情に少なからず苦しんでいる。
一方、元々のジャンヌがどうなったのかというと――? 結局有償限定出すのが一番売上でるって結論でた感じか
宝石が強いのもそんな感じだし つまんない集金ゲームだらけになってしまったな
ぽかぽかのエンクリやるわ >>897
エロゲの歴史に残るレベルのゲームとのコラボだから妥当 >>893
セルラン記録なしまで落ちたから予定変更したんだよ >>902
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は装備だけで75000円だからD1の倍くらい集金だがな >>904
つりおつ言うほど歴史に残るか?
それ散る辺りならまだわかるが 御城
定期メンテ後にログインしずらい不具合→一時間後に緊急メンテ、30分で開けたが
その後もログインどころか人によってはゲーム画面すらでてこない状態になってる模様 テクゲーけんなみ更新したのにあやらぶは明日か
逃げたのか Navelゲーでエロゲ史に残るレベルのなんて処女作のSHUFFLEくらいだろ >>907
D1はガチャの天井高いからその分の差ってとこじゃねえかな >>908
売上的につり乙のが上
だから続編作れたわけで 直接金くれと言ってるようなもんだな分かりやすくていいじゃん 列車超絶特大集金じゃん信者ざっまああああ支えてやれよ? 列車が天パのせいで金無いってさ
みんなで課金しに行こうぜ! じゃんゆはジャンヌになりきらないとネットで書き込みできないおじさんとおばさんのこと >>923
社員にボーナス出せるかの瀬戸際なんだろうな
タダ飯食らいがいるから かわいー?
274 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-Pb5C) sage 2022/11/15(火) 18:00:34.86 ID:AloV/asZd
https://imgur.com/a/om2beaH
https://imgur.com/a/o1AjJTH
https://imgur.com/a/hTgv97y
うむ。
個人的にはスーツ無い方がいいけど… けんなみでも普通に検索ひっかかってくさ
通じてるわ Navelはそれ散るの続編のけれ散るクラファンで作ってるからそれの宣伝もすんのかなと思ったが全くそんな雰囲気ないな
何のためのコラボだこれ >>942
稀100、12迷宮終わってやることねえンだわ 有償限定トリプルピックにすればW1位が取れるって天啓がおりてきた >>934
花の絵もこれみたいになったんだよなぁ
KMSはもうAI導入してそう
テクとは別方向にハンコ >>951
むしろ先行でけれ夜コラボをすべきだったんすよ
その方が人集まるぞ Pixivもクレカ会社の圧力に屈したゆ
なんだかんだで突っぱねたDMM親分すげぇゆ それ散る続編とか無理だろ
ライターが超遅筆で有名なやつだし >>965
明日も列車一位確定だから安心して寝れるよ >>961
意味不明なマウント取るやつはだいたいあや信、これマメな >>918
いつものわざと変なものをもってくるレス乞食では 終わりだよもう
【悲報】PixivFANBOX、終わる。来月から「ロリ、近親相姦、獣姦、レイープ、人体切断」が禁止に
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668504028/ マイレージ前後半あるの知らずにブッパしてしまった
謝れよクソじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。