【DMM.R18】千年戦争アイギス12373年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12372年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668341153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1おつ
ピクシブが和姦以外禁止とかピクシブ本格的に終わるのでは >>1乙
石がパンパンに溜まって周年への準備はOKなのじゃ いちおつ
日本には本音と建前の文化があるのでレイポに見えるだけで純愛だと言い張ればセーフなのでは >>1乙
>>10
斬らなきゃ壊死でヤバい(医療案件)とかなら切断できるだろうから救出されたけど泣く泣く切断することになってという全方面に対して酷い目に遭うぞ! これ海外のカードの規約だとアウトだから金取る場所ではやめとけよって話かいちおつ いちおつ
これもうわかんねえな!ウルトラマンの八つ裂き光輪ってかっこいいよね 人じゃなければオッケーと言うことは
エルフはセーフだな! ビッグボンバーズってキン肉マンのタッグチーム名にあったような
確か超人気で超強い超人のコンビだったような >>12
凌辱ができなくなったから代用としてのNTRだしね
なくならんよ
>>1
おつ アイギスのサ終はこの系統が原因で突然来そうな気がする pixivなんてもうマイナーになりつつあるしどうでもいい ツイッターで良さそうな絵あるなってみたら続きはファンボックスファンティアでってのばっかりや エロ専門のpixivみたいなのなかったっけか
ニジエだかなんだか言う 漫画ポータルサイトに"〇性に風俗は必要ですか"ってタイトルのんがあって、これそこそこ〇別的じゃなんて
性風俗自体の是非を問うなら分かるんだ、けど性別で有りとか無しとか言うのは不味くない?ってちょっとおもうた 二次元なら法律上は問題ないから
結局ロリコンとるかMasterCardとるかでMasterCardとっただけの話やね
ロリコンが消えても経営上問題ないと判断したんやろ
ロリコンはとりあえず他のサービスに逃げるだけやな
他のサービスもいつまでもつかわからんけど 過程を描かずに結果だけを描く
そうすれば規定に引っかからんじゃろう
まさか欠損してたら描写してはいけないなんて実際に事故で無くした人達に配慮のないことは言わんやろ DMMはあっそうじゃ君バイバイねってカード会社を切り捨てたのにな ベルセルクのガッツ終了のお知らせ
ドノパンに掘られる虹絵は切断前だけどレイプだからアウトか 初めてホンモノのタルタルソースに出会えた気がする
ウマー ロリ切り捨てたら販売済み使用中のガチャキャラ大杉で
ほとんどのブラゲサ終しないとダメになるからしょうがないね DMMとDLsiteはうるせえ黙ってろってJCBだけ残して切り捨ててくれ この流れで虹ロリ禁止がコンセンサスを得たっていって
行政やら立法が動き出すのが怖い
非実在青少年は何度でもよみがえる カノンちゃんもユキヒメちゃんもじゅうはっさい以上のはず タルタルソースって行ったらタルタルソースだろ・・・?
本物も偽物もあるのか・・・? 二次ロリくらい許してやれよ
現実に手を出さないための発散なら上等だろう 今回のお達しって売るのはダメであげるのはいいんじゃないの?
無償であげろオラ クレカの規約は法律より重いんだな
著作権侵害は放置なのにね 欲望を抑圧されて禁止されたらいつか爆発して現実で手を出す可能性があるのです
ガス抜き出来る程度の逃げ道はなきゃね でもDMMくんはランドセルにモザイクかけたり他配信サイトに比べて局部モザイク濃いよ DMMはたまにみかけるモザイクあったほうが抜けるっていう特殊性癖くんだから・・・ >>9
これがダメだとホントだいぶピクシブ死ぬやろ 百合と抱き合わせにすればLGBTバリアでいけるだろ
テティテスの時代だ 二次ロリが規制されたら転生魔術師とかエルフとかになって2000歳の幼女みたいな合法ロリばかりになりそう 女性が活躍 → 編成の99%以上は女性
黒人が居る → スー
多様性尊重 → 妖怪から死体まで仲間
ホモが居る → 皇帝
すごいな世界標準だぞアイギス 今回 まだ二次か三次かの指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 虹ロリは日本では児童ポルノに入らないから・・・!!! 日本の名目だけ年寄りのロリババアはアウトなんじゃないの なんか『この子は「〇〇歳」って言ってるけど、この星の公転周期が長いから地球換算だと18歳以上なんだ』みたいな漫画あったよね そのうち身長や顔つき体型だけじゃなくて
そんなに肌がきれいなのは不自然だからロリコン
もっとシミそばかす皺肌荒れあかぎれも表現しなさいとか言い出しそう 日本のアニメに出てくるアイルランド人は99%イケメン美女だけど
実際のアイルランド人は99%ただの酔っ払いだから逆差別するなって
4chで話題になってたな >>64
洋ゲーでキャラメイクすると白人の肌はみんなキッタネーから
既にそういう声あるんだろうなと思う >>47
いやもうとてもウマい
いけ田って唐揚げ屋さんのタルタルソース、違う >>65
先にハリウッドに言えよw
ハリウッドに出てくるアイルランド人が
独特のなまりで話すナルシスト寄りで天然ボケ入ってる美男美女が多いから
日本の創作も影響受けてるんだぞw ふむ…つまりマーダーライセンスを持っていれば全ての切断は合法になるな…? >>71
まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 犬のが全然可愛いよ
猫好きより犬好きのが圧倒的に多いしね
何より太古の昔から人と共に生きてきた歴史がそれを証明してる
そもそも猫は可愛くない >>75
昔はそうだったんだけど
今は猫の方が手間が掛からないということで
猫が犬を逆転してるよ
犬は賢いから教えると色んなことを覚えるし
いくら構ってもストレスどころか喜ぶから
ペットに時間を掛ける人は犬の方がいいんだけど
今はペットを飼っているというステータスが欲しいだけって人が多いのだ >>69
お兄ちゃん? お兄ちゃん、お兄ちゃん!
※血の繋がっていない生き別れの妹が仲間になった 犬はトイレ覚えるのがちょっと大変やな
猫は1日で覚えるけど 犬科ってそこまで大きくならないけど、猫科のライオンとか虎とかってめちゃデカいよね
にゃーん 妹はお兄ちゃんと子供作りたいけどできたらたいへんって知ってるからケツ穴でしかさせないよ
だから一般的に妹のアナルはガバガバっていうのは有名だよね 地球が持たん時がきているのだ!(中国人総中流化)
ダメじゃないかぁキミ達は貧困で僅かな食事で我慢しなくっちゃあさあ でもあと少しで一番多いのはインド人になるって
ヨガファイアーが標準の世界になっていく… >>89
妹は既成事実作るし婚約届け持ってくるぞ!姉は寝てる隙に逆レイプで搾り取ってくるぞ! なんか中国の財政が今に破綻するって10年前くらいからずっと聞いてる気がするんだけどいつになるの? >>94
ありがとう…これしか言葉が見つからない…ドピュ >>96
定期的に危機が来るんだけど
共産党の強権で押し込めてる感じだよね
株の取引停止とか為替相場を自由化しないが出来る国が
そうそうつぶれるわけがないわね 人口の9割を奴隷にして成り立ってる時点で既に破綻してるような
いや国を維持するにはむしろそのやり方が正しいんだが お金の話だと
なんかよくわからんけどドル円が一気に円高になって、仮想通貨のFTX?とか言うのが破綻して
なんかヤバそう…って気がするけど我々の生活にどう直結するかわかりゃん! 中国が破綻したら食えなくなる国が沢山あるからまだまだ大丈夫やろし
本当にヤバくなったら各国総出でテコ入れするやろ 知ってるよ!ビッチコイン??とか言うのを買えば良いんだろ!? マンコパワーといえば中国人はあんなに人口多いのに何故美人のAV女優が出てこないのだ >>108
中国は猥褻物の販売が犯罪だからAV自体が存在しない
裏物しかないのだ ミストレがつり乙とコラボしてたのか。
アイギスの方でコラボしてほしかった。 中国は既に破綻してるともいう
無理矢理やりくりしてるだけで綻んだら終わり 中国の恒大集団が潰れて不動産バブルが弾けるとか言われてたけどどうなんだろうね?
ずーっと身構えてるけどその前にロシアがウクライナ攻め始めてそれどころじゃなくなったw >>108
制作と販売禁止なのじゃ、当然AV女優なんて犯罪者みたいなもんなので名乗るやつはいないのじゃ
でも実際はこっそり買えるらしいのじゃ、あとTwitterで…いやこれ以上はあまりにもグレーなので言えないのじゃ…あわわ… >>109
道理で日本のAVや風俗にハマるわけだ
そこから性病ばら撒きまくりなんですけどね 不動産バブルは実際に瓦解し始めてるけど影響が出るのはもっと先になるとかじゃなかったか あと中国今一人っ子政策のせいで女性がかなり少ないんじゃなかったかな 荒んだ心に武器は危険なんですよねカテジナさん...だから殴り合いましょう ミストレのコラボなら
桜小路ルナ
柳ヶ瀬湊
大蔵りそな
の3名だな
120連でSS2人揃ったわ ミストレのつり乙コラボシナリオは王雀孫なの?
プリコネで晶×雀孫やれたんだからこっちでもいけるやろ ぼっちざろっく毎回おもしれーな ギャグ演出がなんか毎回イってる ぼざろアニメ楽しんでるけど
たぶん原作買ったら大した事ないのだろうなけいおんみたいに シスプリは児童ポルノと近親相姦だからもしかしてだめ? ヒロインの子がネガりすぎてちょっとついていけないとこはある 嫁まんこより娘まんこのほうがいいとか言われたら女さんのプライドズタズタだからね 違和感の原因に気付いた!お互いの常識が違うんだよ!
人と関わってこなかったから余計にすりあわせが出来ずに話が噛み合わないんだ!納得納得!
>>129
金鶏が産まれやすいとかじゃなかったけ(うろ覚え) >>131
ぶーぶーって頬膨らませて口尖らせて文句言ってるゆるゆるがばがばなお嫁さんを愛でるのだ! >>180
初期案では、そんなこと言っていたウッソが最終的にエンジェルハイロウで人類粛清を企む、
というネタがあったと聞いてなんか笑った
>>194
アゴの呪いが消えるとともに、勢力も消えていった呪われた血筋 今日はクソ聖霊曜日なので復刻サラサンタやってきた
アイギスのなかでも一煮を争う好きなイベだわ 弾ナシィ王子なのか、卵ナシィヒロインズなのか、弾カクシィアイギス様なのか、弾オトシィアンナパンチなのか 球袋の左右に赤と青のペインティングで3Dちんちんとかできないだろうか (人の子よ…ボテックスやボテ絵はかなり人を選ぶのでプレイ中は誰も妊娠しないよう加護っておきます…)
みたいなマーケティング的配慮 実際のところバストの絶対値だけではボインかは決まらず他のパーツの大きさ次第なのでカップ数によるのじゃ
レアンが71だったら胸に撃壁背水掌食らったあとかな?みたいなことになりそうだし
逆にオナホ妖精サイズの胸にそんな乳がついてたらロボポンよりデカいことになるのじゃ ヴぃヴぃ神にチンコ突っ込めるようになったら起こしてくれ >>147
アンダーとの差にもよるのじゃ
バスト71、ウエスト57だとすると大体アンダーはウエスト-10の67でAAAカップなのじゃ
ちなみにカップはAAA=内外差5で一つ上がるごとに+2.5してくと大体あってるのじゃ >>152
ログイン日数イベントを今んとこ見返せないのは改善案件なのじゃ これからはアイギスとのセックスとどっちが早いか競争だ モン娘はストーリーが出てくるたびに色々頭おかしい案件がどんどん出てきて脳が破壊される もんむすの女の子たちほんわかギャグかと思いきや人間の女の子はレイプするしちゃんとモンスターしてるよね 交換所ローテーションのキャラが全員常設になるって事は常時エルンが交換可能になるんだよね
もうシルバー交換自体が要らなくね 脳破壊と回復を繰り返すことにより超回復で脳が強化されるのだ >>161
男の子もレイプするよ
おっさんは場合によりけりだけど モン娘は幽白とかジャンプネタホント好きよね
シナリオおじが40代なのかもしれんけど アイギスのシルバー交換がまずい30ってレート上がってるような気がしないでもない 量産型アージェ
量産型ってつくと何か弱そうよね試作段階を経て安定供給できるようになったものが弱いはずがないと聞いたのじゃ 量産型マンコ相手に全力出すチンコもいるからなんともいえん >>171
まあ今出来る技術を好きなだけ注ぎ込んだプロトタイプと予算と実用性のバランスを取った量産型なら多少はのぅ 量産型をカスタム&チューンアップして専用機にするのがロマン溢れるのじゃ わざわざ量産型って付けるのはキュベレイのイメージだからむしろ先行機より強い >>171
現実で言うとハイエンドグラボとミドルクラスみたいな関係と思ってくれれば アンケートにtあるやつとないやついるの面倒いからt無くしてくれやって書いたけどやってくれるのかな 脳破壊→脳再生を得て強靭な脳みそを作るわけだが
NTRより重い負荷かけるにはどうしたらいい? 量産型アージェはシロアージェ
ビットを外して出力を抑えることで低コスト化に成功した >>180
曇らせと欠損と希望に満ち溢れたいた過去から転落した今とか色々 量産型の方が性能高くても中の人の性能が違いすぎるからね >>180
そうやって唐突にNTRとか言い出す自分を顧みるといいよ
それで脳にダメージ行かないようなら…手遅れですね… >>181
ごすずん!AIをシロに置き換えたのであります!パワーアップであります! 筋トレもそうだけど負荷をかけることだけを考えてるのはダメ、肝心なのは回復させること
栄養と睡眠をたっぷりとって純愛で抜く、これをしないと強い脳はできない きゅうべぇ『希望と絶望の相転移によるエネルギーを回収するためさ』
きゅうべぇ『ちなみに魔女化して討ち取られたら人間に戻れるよ、絶望から希望に変わった瞬間もエネルギーが沢山得られるからね^^』 魔女になりかけたら即死できるような罠敷き詰めたところに行ってもらって変異→即死で濁りリセットしつつエネルギー回収だな まどマギは緑が腐れマンコで青が執心してたチンコがクソ童貞のイメージ >>193
違うぞ青がクソ雑魚恋愛ナメクジなだけで緑は正々堂々勝負したんだ まどマギに緑なんていたっけ?
ピンクと黒と黄色と赤と助六は覚えてるんだけど インキュベーターってFLASHゲームが中毒性あって面白かったな
もう一度やりたいなぁ まどマギポータブルとかを見るかぎりちゃんと告白できてりゃ助六が海鮮助六になることもなかったのではないかという疑いもある >>171
ドラグナーのドラグーンが現実寄りの考え方でまさにそれだね
試作機からデータフィードバックして完成した物だから量産機のドラグーンのが3機の能力全乗せで性能上 >>195
サヤカチャンが助けた魔法少女化前からのフレンドお嬢様
フレンドだからこそサヤカチャンのメンタルがボロボロになってることに気付けた筈で、気付いた上であの発言ならクズで、気付けなかったなら悪い意味で天然 戦闘機やスマホがいい例じゃないのか
先行フラグシップモデルの方が性能は上
後初は最初からその時点の最新技術が盛られるが先行機も随時更新されてくわけで 敵側の量産機が強くてもいいけど、味方側の量産機が強いと主人公の活躍の場がなくなるのでダメです >>201
主人公がテクニシャンなら、アイツ俺たちと同じ機体なのに明らかに強ぇ!?ってなるよ!! 味方側の量産機ってハッキングとかされて操られるイメージ アニメほんへでも結構えげつなかったがGジェネ出たら加減しろバカみたいな強さしてたビルゴすき でも俺はルインちゃんの方が好きだから…(見た目は
そういや何でスキル名にアンサラーって付いてたんだっけ…? 殺さずに1人あたりで50機倒さないといけないとか地獄だわねWの最終決戦 男なんてちんぽ咥えてくれる相手なら男でも女でも好きになる生き物なんだから
青だってガっといけば良かったんだよ スパロボでもドラグナーは量産機の方が強くてビビったな >>206
さらっとノインにも50機ノルマ課されてるの笑う アンタが悪いのよ!って言いながら魔法少女パワーで押さえ付けて逆レイプして責任取らせるサヤカチャン 寝取られは純愛扱いでいいの?
彼氏とのキスを学校にばらされたくなければうんたんなら合意の和姦なのかね 精子ってこれまでの研究だととにかく競争して一番最初に卵子に着いた精子が受精ゲットだぜだったんだけど
最近の研究だとダチョウ倶楽部みたいに「俺が受精するぞ」「俺が受精するって」「俺が受精するったら」「どうぞどうぞどうぞ」ってなってるらしくて困惑したのじゃ ノイン(お前らガンダムなのにトーラスで50機だと!?) まどマギは世界観にマジカルちんぽがあれば魔法少女全員がハリウッドエンドだったはず ノインってミリアルドにくっついてるだけのただの一般人だったような… ガンダムのおっちゃんは亡くなったが天パを五体満足で仲間の元に帰らせたので勝ちなのじゃ 魔神やったことないけどビフロンスから攻略してみるのだ清源やスピリアいないと苛烈な攻撃に耐えられんのかのう? なんか渋谷のスクランブル交差点で30代の男性が50発打ち上げ花火打って通行人に当ててるんだけど世紀末か? 魔神なんてユズリーエフトラいれば15まではハナホジや >>220
元々軍人だし士官学校時代はゼクスをしてノインが手を抜いてくれなきゃ1位になれなかったと言わせるくらいの凄腕ではある 士官学校時代はセックスをして
ノインが手で抜いてくれなかったら
!? >>228
…東京タワーってあるだろ…?
あれな…人が刺さるぞ…! 東京タワーとかドラゴン降ってきて世界ごと終わったからな 東京タワーの置物をケツに挿した事ある人は結構いると思う そんなブラギガスとしあきやイクラとしあきみたいな奴が大勢いてたまるか >>237
世界を救ったと思ったら病姫様に逆恨みされたのじゃ・・・ 昔から思ってたけどこのスレとしあきいるよね、今はいないのかな?
いろいろ創作が好きそうな人が集まってると思うのよ 最新の魔神16はダメ分散やデバフ前提みたいなところあるな
英傑使ったり初期の魔神16なら別解山程あるけど
魔神15までならそんなキャラ存在しなかった時代の魔神とかいるし一部除いて今の環境なら余裕あると思う それより王子
今話題のチェンソーマンでパワーちゃんがシコりにくいんだけどどうすればいい?
ねずこはシコり倒せたんだが流行を追いかける俺としてはこれは死活問題なんだ >>241
可愛い声してクッソ強いのじゃ……ロボ慣れしてるのじゃ 正直パワーのシコぢからはかなり終盤になるまで発生しない気がするのじゃ… ロームバキュームフェラ財団の一個師団を近接兵器だけで殲滅できるエピオンくんはなんなんですかね 分散もデバフも不要ってつまりそれ工夫しなくても普通に受けられるってことになるけど最高難易度が普通に受けられるなら火力大正義になるだけじゃろ
両方必要なようにバランスを取るのが腕の見せ所なのじゃよ
バランスおじは静かに語った >>216
そいつ半年も戦ってないぞ3ヶ月とちょいや キャラのバックボーンとか知らない方が抜けるし有名作品では抜かないまである としあきが作り出したネットミームは結構多いと思うんだが
具体的になんだと言われると思い浮かばん >>245
パワーはシコりにくいしレゼのシコりにくいしロシアの師匠もシコりにくいし
クァンシーもシコりにくいしマキマに至っては見てるとおちんちんしぼむ
姫野はゲロ吐くけど比較的シコりやすいそしてコベニちゃんでシコるしかない
俺たちはコベニちゃんでシコるしかない >>247
それまではヒロアカでシコるわ・・・
>>249
あのメスシコ力あったのか?ちょっと視姦するわ >>255
そんなにシコ推しのメスだったのか・・・
ちょっとトイレットペーパー買ってくるわ としあきは何だっけどこの掲示板だか忘れたけどたまに流れ着く でもわざわざチェンソーマンでシコらなくていい
コロコロコミックでも買ってぷにるでシコるのが一番出る リコリスリコイル見終わった
いいね、楽しかったわー
ガッチャマンクロウズとサマーウォーズ合わせたみたいで割と好みだった リコリコ難民の移住先はガンダムとか言ってた奴が心へし折られていく様は面白かった チェンソーマンってそんなにエロいのか?
パンチラはある? ガンダムそんなヤバいのかあとで
一気見するからまだ見てない
まあガンダムは大抵序盤でキーになる人が死ぬからな 水星たぬきって170cmあるんだよね
それよりセセリアちゃんエロすぎだろ >>271
まあ収録自体は普通のスケジュールならとっくに終わっとる ガンダム好きに話すと微妙な顔されるけどGとかビルドシリーズが好きだわ
魔女はシリアスな感じ? しかしあの太眉ちゃんはバックからガンガン突いてアヘ顔させたい欲求が湧く 王子!今日ガラガラ引きずってる人めっちゃいたんですがもしかしてコミケですか? >>280
Gとかビルドは展開が熱いからな
スーパーロボットみがある すいませんキャリーケースのことです…
ごめんなさい、割と通じるので甘えてガラガラと書き込んでしまいました よくわかんねえけどよ
ちんぽここすれば
こたえはでるんじゃねえか? 箱化キャリーさん
太眉でωな口でクッソ無様なアへ顔のおねーさんください ふぅ
キャリーさんに首輪付けて引き回してたって事だな >>294
じゃあ!あへあへイングリッドさん!あげるね! キャリーケースってことはわかってたんだ俺が赤ちゃんなばかりにごめん… コベニとかいうメスガキ頭悪すぎてレイプする価値ないんだが王子は本当にこんなのわからせたいの? ひらめきました!天啓です!
一昔前に壁に空いてる穴に引っ掛かって下半身だけになってるやつ流行ったじゃないですか
あれのキャリーケース版あったらすごくいいと思いませんか? 今んとこシコれそうなキャラはいないしパワーちゃん性格的に激シコなんだがウンコ流さないとかシロレベルで萎える 流行にのるならポケモン新作の発売近いしナンジャモでシコれ >>306
風呂も入らないぞ押し相撲するところそうとしてくるぞウソばっかりつくぞ
でもおっぱいもませてくれるしヤらせてくれるぞ 魍魎の匣のアニメはよくわからない雰囲気の良さがあった
最後は邪悪なアムロの生首が打ち上げ花火にされたとかギャグのようなオチだったけど そもそも王国のトイレは水洗なのかい?
よくコントとかで天井からぶら下がってる紐引くと水が流れるトイレあるけど実在したんだろうか >>307
あっ普通に立てて逃亡できちゃいますね、いやーエロは難しいですねー 電車で隣に座ったら露骨に席を代えるメスを見ると泣きたくなるのじゃ >>320
バレ見た限りでは普通に立つ
XYのフォッコ枠なんでしょ
デザイナーによって当たり外れが激し過ぎるわ バレとかやめるのじゃ初見でうおおってなりたいのじゃ
バレンタインだけで充分なのじゃ なんか御城が起動できなくなったな
これはもう潮時かもしれない 今期はもう先ないんじゃないかレベルにアニメ良質で豊作だからな
チェンソーマンぼっちスパイファミリーたぬきに搾りましたわブリーチは切りそう >>1乙
渋が敗北したのか
まぁBOOTH位しか使って無かったし殆どのクリエイターさんの商品更新も微妙になってたからこのまま消えそうだな
電子書籍とかは手を出してないけどこのままサイトが2つ位に絞られるのならデビューしてみても良いのかもな
DLとFANZAでよさげだし…流石に尼じゃエロ系は色々と微妙そうだしな >>327
モブサイコも見てほしいけど6話がピークだから今から見てとは言いにくい
しかしネトフリとかで見てほしい アマプラに戦闘妖精雪風来とるやん
久しぶりに見ながらアイギスやろ ついいたーpixivのせいでなんかFANZAが持ち上げられてて失笑えむ エロが主力のDMMとエロを主軸にしているわけではないpixivで対応が変わるのは当たり前ジャンナ 東リベやっと終わったけど予想通りクソみたいな畳み方なのじゃ クレカが使えなくなったら考えるって人がやっぱり多いわね
まぁ複数枚持ちなんて廃課金勢や海外旅行する人くらいしかあんまりしないだろうし 新規加入で大量Tポイントもらえるとかの場合は作るかな おうじおうじー本格的にまずくなってきた?
>米情報当局高官は、ロシアのミサイルがNATO加盟国のポーランドに侵入し、2人が死亡したと述べている - AP
https://twitter.com/BNONews/status/1592589611510792192 NHKのニュースなんだけどこれもうやばいよね?
第三次世界大戦でしょうか
https://i.imgur.com/QbY1NfE.jpg ポイントガチ勢か
初期の頃は結構やったなぁ…
>>338>>341
ざわついてるね
ロシアの撤退はウクライナ西部ポーランド付近への大量破壊兵器使用を見越してってパターンまではあるかもね >>340
交流とか見て頭おかしい奴は大体欲しがりそうで闇が深い 仮に美少女のうんこであっても欲しがるやつおらんだろ おらんだろ? どうせNATO参戦まではいかんよ
アゼルバイジャンがロシア機落とした時みたいに停戦に向けての圧力がかかって終わりでしょう その点このスレはたくさんの王子棒型ミサイルが勃ち並んでるからいつでも迎撃可能だな(ドピュ いつでも臨戦態勢で勃ち続けられるおうじの数は少なそう >>343
・ウクライナのミサイルの誤射だった
・ミサイルではなく農場に保管されていた何かしらの燃料が爆発した
・ロシアを糾弾するための何者かの工作
・本当にロシアがミサイル制御出来ないだけだった
他なんか疑えそうなことある?
ロシアはうちじゃないって言いそうだが ・王子のちんちんの誤射だった
・ちんちんではなく肛門に保管されていた何かしらの燃料が爆発した
・メスをレイプするための何者かの工作
・本当に王子がちんちん制御出来ないだけだった
なんだまたか コーヒー淹れてもすぐ氷のように固まってしまってツラい冬の朝 ミサイルとおしっこはたまになんでそっち飛ぶのって方向いくよな おしっこは後ろに飛ぶときもあるからね
神のみぞ知る ミサイルをしっかり飛ばせるだけカリアゲくんは優秀だった!?
いくらプーチンでも今の状態でポーランド攻撃するわけがないから
どれだけ軍のレベルが下がっているんだろう… >>351
最近エッチなの見続けないと直ぐ元気がなくなるわ >>356
まぁここまでgdgdだと軍の一部の暴走もあり得なくはないか… 王子「一発だけ一発だけでいいから!一発だけなら誤射!!」
実際に半レイプみたいな寝室いくつかあるけど
あれは終わった後にどうやって乗り越えているんだろうな王子 実際他国巻き込んで敵増やすとか早々なあ
これに限らずウクライナ側は「ロシアがやった!」があまりにも多すぎるから >>362
気持ちよくなって多幸感に包まれている間を狙って、
甘い言葉を囁いたりプレゼントをあげたりしているんだろう
王子は射精しても賢者ではなくj遊び人なんだよ、きっと 二人一緒にタイムリープで戻る
全部やり直して東卍全国制覇して解散
タケミチ結婚
それぞれのその後
正直ここまで叩かれる程酷い流れかなーとは思う
過去のアレコレ無かった事にしたなんてこれまで散々やってきた事なのに 少女漫画みたいな見た目の男集団みてカッコいい憧れる言ってる奴ってホモなの? ぶん投げバッドエンドにしないだけ、ご都合ハッピーエンドの方がかなり偉いんじゃないかと思う
オチをつけているわけだし ただのぶん投げなら全部夢オチでそうだぼくはごんだたけし3ちゃいあさごはんたべてようちえんにいくよエンドでもおんなじやな いま4に書いてあるのが1-3ふくめた総計
1単独でクリアしてから4見たらその分報酬表示も減ってるって思ってた >>369
なんでホモ以外死ねみたいになってるの?おかしくね? >>372
愚かな愚かな人間どもは子孫を残せないようにするべきって考え方なんだよ まこと愚かの極み!
城プロはもうダメかもわからんね…
もはや止まれぬ! プラチナの交流クエストを161個終わらせた
残りたぶん50個くらいかな
これ結構やってる方だろ でもこのスレ王子しかいないから、お前らみんなホモじゃん まぁ、正直タケミチとマイキーが一緒に過去に戻れちゃったら
後は問題解決し放題っていうのは分かり切ってるから、そこの過程の描写をすっとばすのは理解できるし
っていうか勝ち確定の盤面をだらだら描写されても困るし
ポーランドの爆撃はロシアがウクライナに撃ったのを
ウクライナが迎撃した結果、ウクライナの迎撃ミサイルがポーランドに着弾したみたいな話を聞いたわね
ポーランド的にはどこに文句つければいいかわからん状態やね(ウクライナに武器供給してるので) インフルワクチンもコロナワクチンも全部まとめてうったら毒がスパークして裏返らんかな
ヒトヒトのワクチンモデル2価だよ >>378
迎撃したら被害被るようなものを打ち込んだロシアが悪いっちゃそれまでだね ジョルノが菌の中で生まれた生物は抗体を持ってるって言ってたし育てりゃいけるやろ(門外漢土素人意見) >>383
いや、サメさんとうさぎさんのぬいぐるみはオリジナルの時点から使ってたから称号に入ってるのは分かるんだけど〜的な 最近お城やらかし多くない?
モン娘にでもスタッフ取られてんのかね うさぎしっぽついてるときもあれば何もないときもあるし
今回たまたまサメモチーフのデザインってだけじゃないのか >>391
そうなのかな?捲って確かめたりしたことないから分からなかった
髪色的にサメさんと言われたらそうだし、カチューシャ?髪飾り?がうさぎっぽいと言われたらそうだしで…… モン娘は列車の方の開発じゃなかったっけ?
アイギスの改修が今年多いからこっちの可能性はあるかも? >>381
うーんたとえ迎撃する側であっても兵器を運用する責任は発生するし
ウの迎撃ミサイルが落ちたって話がマジならポはウに賠償請求くらいはするかな
状況を考えたら敵対まではいかなさそうだが 迎撃ミサイルの誤射は許されるとかなあ
つーかそんな簡単に他国に撃ち込めるほど管制ガバってるとか胡散臭いにも程がある 因みに国境から25qも離れてるからポーランド上空通過レベルのミサイルじゃなきゃ撃ち落としたとしても早々変なところには堕ちないやろ
どんだけ高高度飛行したミサイルなんだよってなる 夜中に露の付いたガラスに車のライトや電飾が反射したのと同じようなもんじゃないの 度々話題になってる気がする昔からある自然物の付着で旨くなるらしいよ 海では光る生き物とかそんなに珍しくもないだろうしそれもただのデーモンコアの削り節とかでしょ 最近割引が半額じゃなくて40%止まりのスーパー増えたよな いつも思うけどゲーミングに光るなんて意味なくない? >>407
掃除しないと光が失われるんよ
光が失われてるとゴミがいっぱい詰まってるから排熱効果も最悪。せっかく光らせてるのに見た目も台無し
視認で状況把握出来る超便利機能なんよ PCの見た目だってキにしたいのは分かるけど
なんで60年前のレトロフーチャーじみたニッチなもの一色しか出さないんだ ゲーミングPCはもう一つのオブジェというか…その内ニキシー管モデルも出るんちゃうか? ゲーミングPCとして出ているPCの中で
ピカピカ光るのって実はごく一部なんだよ
一部目立つのを全体だと誤解してるだけのパターンやね ちょうどこの前やほーニュースで見たけど発光バクテリアだって
食べても害はないので安心してゲーミング食事を楽しんでくださいって言ってた でもね
そのバクテリアが繁殖しているという事は他の菌もたっぷり付いてる可能性もあるんでしょう? アイギスここ3年無課金だけど
本当に盛り上がるのは英傑実装の1週間だけだなぁ
季節とかはほぼ無視。人の見ているだけで充分
ユズリー、新孔明、バレガスタは一応抑えてある
石620個あるし新英傑楽しみ 食べても問題ない雑菌まで気にしてたら食事なんてできないよ 昨夜に御城やろうと思ったらブラウザでもアプリでも動かなかったからもうダメだと思う アイギスはそこまで実感無かったが城はガチでモン娘にスタッフ抜かれた説あるね
色々やらかし始めたタイミングが大体それだし >>424
修繕工事も大変そう
>>427
あなただまされちゃったの! そもそもゲームプレイに最適PC!だから高性能PCを売れやすいようにゲーミング用PCっていってるだけというね 城の修繕といえば鉄筋構造にして天守閣までエレベーター完備というイメージ ゲーム向きなPCが分からないとかいるんだろうなあ
グラボ無し買ってこれで最新ゲーム快適に遊べちゃう!とかそういうの でもピカピカのほうが見やすくするために配線ちゃんとしててほこり貯まりにくいぞ ゲーミングPCって基本光ってるんじゃないんけ?
パーツ一個一個吟味する自作派だから完全にアウトオブガンチューだわ ゲームっぽいイメージのためにピカピカさせた結果ほこりとかの視認性があがっただけで
ほこりを見やすくするために光らそう!!って発想で作った可能性はほぼないから!!! お城は廃向けが大加速
モン娘もさっそく高難度化加速でシナリオがアレ
アイギスはエロにアニメも声もない。メスガキも少ない
TDコラボで生き残るのはどれだ >>433
熊本城は歴史大先生からまがい物って言われるのになんて扱いだ!w ゲームングなのは元々キーボードとかマウスで
画面を見ながらでもキーの視認性を上げるのが目的で、
そのデザインに尾ひれがついて、PCまで光らせ始めた感じはする ゲーミングといえばゲーミングモニタの種類がやたら増えてるけど
あんなに高fps出るpc持ってる奴そんな多いんかい 実際ぴっかぴか光るのはともかく単色で光るのは便利よねキーボード ゲームって総合性能が求められるから、普通にPC使う人が買っても完全に持て余す ビンゴの報酬が自動受け取りじゃないだけでも高難易度扱いだから
まずはTDより文字読めるようになるお勉強から始めましょうね ちょっとゲームができるだけのPC買ったら、その後にコロナ禍で動画作らされて
今でも家で資料作ったりするようになったから、結果的には良かったなあ モン娘高難度化って説明読まないで挑戦したデカいスライムが最高潮でその後は脳死で粉砕出来てるんだよなぁ…
その点だとお城の方が高難度だわ地獄の高審議は選択制だが武神超難は中々脳死させてくれないし 島津初実装の時は普通ですらなんじゃこりゃあ!?ってほどクソ難しく感じました わかり味が深い…
去年辺りからの最近の武神は普通すら簡単にクリアさせないから難しいまでクリアしてる殿ってだけで凄いと思うわ モン娘は自軍ユニットが強すぎて変なギミック無い限りはセオリー通りに並べて終了なんだが >>453
セオリー通りに並べるって時点で、かなり真面目にゲームやっていると思う
やっていた頃はそういうところが結局頭に入ってこないというか、そこまでモチベーション保てなかった モン娘は知らんけど御城はゲームしてる感じはちゃんとある
試行錯誤でちょっとずつ突破してっても、結局最後のボスキャラどーんで全滅するからクソゲー感凄いんだけど モン娘は難易度据え置きでキャラだけ強化されていくから
前からやってる人にはドンドン難易度下がっていってる感覚だな
全部とは言わんけど、初見クエでも3倍オート放置出来るからな モン娘と城だと明らかに城の方が難しいでしょ
城はアイギスより難しい
モン娘はアイギスより簡単って印象 つまりアイギスはタワーディフェンスの難易度の基準というわけか! アイギスの生放送の情報が来たら起こしてくれ王子
夜中トイレに起きちゃったから死ぬほど眠い お城30章から放置してますごめんなさい
モン娘はすごくやってます、なんというか分かりやすさとさわりやすさって重要ですよね コレット、白タイツかと思ったがギリギリ違った……なんということだ…… >>468
近親相姦がトレンドになる
もう尾張だよ猫の国 教えて開発秘話!!
くねくねアンナはいつですか!!! 覚醒イラスト見るにちょうどいい大きさのおっぱいっぽいけど寝室に入った途端ボインボインし始めるパターンもあるから油断できない 妹萌えの概念を確立させた国だぞ
日本じゃなきゃシスプリなんて作品は生まれない バランスのいいコレット選手が、寝室に入ると乳袋だなんてそんな マスターカード(アメリカ)の犬にふさわしい国
まあAIでゴミみたいなロリ絵投稿されまくってそいつらの投稿に自分のとこのエロサイト誘導があるからしょうがないな
AIなんかを投稿規制しなかったのが悪い 異常性癖が罷り通って当然だと言い張る国のほうが終わってるんですがそれは 日本で表現の規制とかまともにできるわけもなく割りとまじめに衰退するんじゃねpixiv モン娘はシナリオが無さすぎて辛い
アイギスでさえ王国復興とかの目標あったのに てか完全にエロ漫画しかない公序良俗違反の認識しかないんだな
芸銃や教養ではそれなりの範囲カバーする内容なのに
まあいま教科書にのってる絵画も当時はこんなもの見るな扱いされてたのほ多いですけどね >>482
大真面目にまかり通るべきだよ
絵を絵と認識できない妄想と現実の区別ができないやつの意見が主流のほうが狂ってるわ 元総理の貯金箱のDMMですら外圧に勝てないんだから渋程度が勝てないのは当たり前なんだわ >>483
ガチで潰したら他のコンテンツにみんな逃げるやろね
なんならDMMさんが手を出しそうな 渋とかBOOTHは海外勢も多いイメージあるから正直その辺もあるのかもね
日本人だけでの商売じゃ正直やっていけないんだろう
BOOTHの注文後生産方式のグッズ類は正直凄いしな…需要にダイレクトすぎて pixivがはじめに求めてたコミュニケーションツールの方向性ってどこに行ったんだろう
アプリだとずっとメッセージのやりとりすら表示できなかったし
ただエロ絵貼り付けるだけのアプロダ運営してる感覚しか無かったんだろうなガチで >>494
でもよく考えると18禁コンテンツ追い出して健全コンテンツだけでやれるようにするって
pixiv的には望むところだったりするんかね?
有料はまぁfantiaとかそこらへんの動向しだいか、逆に商機としてマスターカード追い出す形になればいいけど
でもあっちはあっちでとらのあな運営か・・・期待できる要素ないな! >>500
でも俺が残らないなら俺たちも残らなくない? そう言えばpixivは元々エロいの駄目だったような気がしないでもない >>498
黒が出たら黒以外要らなくなるクラスだし >>507
デバフなんだから枠が空いてれば置くだけで脳いる? >>488
言い分わからないでもないけど界隈のやらかしてるのは一部個人が悪いだけみたいなのこといって自浄弱いから叩かれるのも当然だよ 2万円で明日の黒チケ取れるなって思って
マイナポイント登録しようとしたら面倒すぎんだけど。
これシロだったら途中で飽きて散歩いくよ >>502
ブリット君乙
OGも完結出来なさそうでなあもう期間空きすぎて演出使い回しじゃ許されなさそうだしなあ 猫でデバフが足りないと思うならスカラーも添えるだけじゃね
別枠デバフだから >>505
エレメンタラーとか料理人もそうかな?
黒でいいじゃんってなるの何とかならんの… >>507
むしろ数字とかまったく考慮せず脳死で置いている
大討伐EXとかでコハルと一緒にとりあえず使う スカラーに頼るような状況で枠が空いてるなんてことまず無いよね 魔神とか最初から顔見世してるからスカラーのデバフたっぷり盛れるね
って思う一方、どうせ形態変化したら初期化だろうしウーンって感じがある
まあ魔神本体だけが強いわけでもないけど より貴重な黒が出たらそれでいいってのは当たり前なのでは
黒出たけど白でいいとか言われるよりかは真っ当な気が 黒は便利だけどそこそこ白は使いこなせないけど強いくらいのほうが色々回るのにな おまえら毎日ナマナマ言ってたんだから貼るくらいしてよね役目でしょ
\9周年記念✨/
#千年戦争アイギス 公式生放送SP!!
・アートコンテスト結果発表!
・教えて開発秘話!
・今後のアップデート情報!
など盛り沢山の内容をお届け!お楽しみに♪
🕗11/23(水)20時〜
🔻番組視聴&予約はこちら!
【ニコ生】http://live.nicovideo.jp/watch/lv339225982…
【YouTube】 >>510
ようわからんが包丁で殺人がおきても包丁が悪いことにはならんぞって話だぞ スカラーは間違いなく強いんだけど最近は遠隔マスが致命的に不足してるからねえ
遠近どっちもおけて人数にカウントされずに隠密のスカウトはやっぱおかしい アートコンテストもっとイラスト賑わってるときにちゃんと力入れて組み上げてれば今の界隈の温度感も全然違ったろうになあ 強い弱いはともかくほしい、が白ピックアップって持ってる黒いると引きにくくてしょうがない なんか有料でエロ絵描いてる人結構いたと思うんだけど
そういう人には関係ないのかな https://i.imgur.com/qNxBvHd.png
ムフフ、アートと言えば猿先生なの。
キティちゃんともコラボ(愚弄)したことがあるの まあ道具は悪くなかったとしてもそれで犯罪が後を絶たないなら道具を規制するしかないよね
他に対処法ができたら規制を解くよ 実際ぶち壊しにすることでしかオリジナリティ出せない人は面白くないし、なにが来てもそのやり方しかできない下手くそな事が殆どだよな キティちゃんをリアルに描くと牙をむいてるという解釈の説得力たるや 生放送水曜夜ってことはイベントもガチャも発表後やんけ
まさか生放送のために告知サボるわけにもいかんし 王子がレイプして「アイギスでレイプしても女の子たちが喜んでたから」とか証言したらアイギス滅んじゃう キティちゃんをいくらリアルに書こうと猫ではない、猫をリアルに描いてるだけなのだ
せめて口は描かない設定をちゃんとするのだ 車は普通に規制されてるよな
少なくとも免許がないと扱えないし
包丁だって銃刀法で規制されてるから いつもなら発表時の昼にはあるプレスリリースが今回まったく無いし何トラブってたのかねキャストのスケジュール確保してなかったとか ボクちんは周年がくるまで生放送の内容をスレ民たちと語り合うのが好きだったのに… 免許あっても無法だしなぁ未だに自家用車を昼間のバス停に止めるオバサン多いし >>543
包丁が刃物なんだから取り扱いが規制されてるのと
包丁が殺人に使われたから包丁の規制を強めよう!ってなるのはまったく別の話だぞ
さらにその是非に対してに対する論議もまた別の話でそれについていってたし、あくまで比喩だからそのまんま当てはまるもんでもないぞ 王子が幼少のみぎりに出たゲームでシムシティって町作りゲームがあったんだけど
何故か戦車が作れて何故か町中で砲撃ができるというイカれたゲームだったから
探して遊ぶといいよ >>550
ランナバウトはいいゲーム
戦車出すのかなり苦行だった覚えあるけど シムシティといえばSFCの印象が強い人は多そう
本家が作ってないライセンサ品なんだけどね 現実的な区画すると街中で竜巻や怪獣が発生するから仕方なく木を挟んで行くゲームでしたっけ シムシティ子供の頃兄貴がやってて
ゴメンゴメン電線引き忘れてたわw
水害メンドクセもう100%陸MAPでやるわw
などと杜撰プレイしてた記憶 攻略サイトで街が発展するシステムを何度読んでも理解できないんだよな
新しい区画を建てると急に地価が下がるのは何故なのか パン職人をやめ、リュウやケンと今も闘い続けている。 完全シンメトリーな街で東西に離れ離れとなった双子の姉妹が時にくっつき時に離れる人間ドラマ バイデンくんがNATOの防衛義務を果たすって言ってるんだけど… そういや今週も調整
明日最強ぶっ壊れになる予定のトゥアンとトラム持ってない奴おりゅか〜〜〜? 1年のなかで調整が一番の注目イベントなのに
前半もろくなことないで一瞥しただけで終わったし後半も何も期待されてないってホンマ 射程が10増えて大勝利とか喜んでた王子はもういないね
射程無限永続dps3倍くらいやらなきゃ ネタが無くなってきた英傑用に聖職者パを支援する英傑を次回の英傑パッケで販売するんだろ多分 >>568
左右正反対に動くプレイヤーキャラを同時に動かす画期的ゲームだったな おっアルテミス計画のロケット発射までの再カウントダウン始まったな ASMRとか音声作品でシーンにあわせて片方からしか聞こえないとか正直聞きづらくない?
普通にステレオで両方から聞こえてほしい 基本技すぎて最近は誰もやらなくなったけれどダミーヘッドに紙袋被せてくしゃくしゃする音が好きなのよね
脳がくすぐられている感じがして >>580
ダミーヘッドって美容室のアレかと思ったらマイクになってる専用のやつがあるんですね
自分で紙袋被ってクシャクシャするのと違う感じになるんですか?音系の性癖皆無なので細かな感想聞きたいです 新米王子応援&ウェルカムバックキャンペーンのどこに新米王子応援要素があるのかわからない あっそうだ
今日は南海トラフ地震起こるってジュセリーノって言う大預言者が予言したよ
あと七時間くらいだけど怖いね もう起きたけど俺がヴルム点火しといたから被害出なかったんだぞ SNSのアカウント山程作って適当に書いたことが当たった垢を使えば誰でも予言者デビューできる時代やで その上どうとでも解釈出来るように言っておけば命中率も上がるってもんよ これ今下った神託だけどいま回すと10連で未所持黒5体は出るよ 下手な鉄砲数打ちゃ当たる
王子の射精数打てど当たらない
何故? 0%は何度ためしても0%ってエルムドアで学ばなかったの、王子? 女神の加護でアイギスが終る時同時に妊娠出産するんだよ
これで誕生順の序列が無くなって格差がなくなる 期間中、毎日ログイン時に
神聖結晶1個と30万ゴールドをプレゼントいたします!
旨い いままであったっけ 下手に「オナホになれ!」とか言ったばかりに本当にただの片手サイズのシリコン製円筒になってしまったアージェ……
いくら「元に戻れ!!」と嘆いても、ただのオナホが高性能ダッチワイフに戻る機能など付いているはずがないのだ……
公開した王子はオナホを手に、銀腕の亜神に経緯を説明するーー 義手の代わりにサイコオナホをもつトラムちゃんとかやめよ? そういやよく熱中症の例え話に挙げられた生卵が茹で卵になると戻らない云々の話さ
実際は茹で卵を生卵に戻せるらしいね、しかも簡単に出来るようになってイグノーベル賞とったとか イグノーベル扱いになる基準がわからんね
普通に偉大な研究に感じるけど >>610
MOTHERのどれかでもやってた研究だっけ
現実で完成したのか… >>610
でも生まれるはずだったヒヨコちゃんはもう生まれてこないんですよね?
ピヨピヨ鳴くこともできないなんてかわいそうですぅ〜〜 焼いたスシに水をかけても戻らない
平安時代の哲学者ミヤモト・マサシの言葉なのじゃ 次のみん伐にはプルラルクルスみたいに
倒した時点でクリアになる大型ボス置いて欲しいなぁ よいこのみんな!
キリスト教では赦しは神のみわざなんていうけどさ!
神仏でもなきゃそうやすやすと赦しなんかできるかみたいな話だよな! イエスもリレイズしてきたときに「私は許そう。だがこいつ(トミーガン)は許すかな!」って言いながらロンギヌスを撃ち殺してたし… 永劫赦されないなら悔い改める必要がなくなってしまう 紅白にウタ出場とか今年の大晦日はくっそ寒いことになりそうだぜ 熱によって凝固した卵白を薬品につけたり機械で圧力加えたりして液状に戻す
をゆで卵を生卵に戻すと表現するのはそうとう飛ばし記事的だなぁ 最後に紅白見たの、イエモン再結成の年だから……16年?のだったと思うけど、目当てのイエモンよりゴジラの演出がクッソ寒かったことしか覚えてない 紅白なんて100年分の視聴者に向けてやるんだから9割が合わないトコなのはもとからだろ
シラン歌始まった風呂入ってこよとかのモンにいちいちこれ嫌いなんてつついててもしゃあなすぎる ・アプリアイコンを変更
一番下にちっちゃく書いてって草
単に文字が9周年になるのか、それともラピスクビになるか楽しみだ 今のうちに足りないシルバーいっぱい交換してきたけど一人ずつ選ぶのめんどい。まとめ買い実装してからやればよかった 五体バラバラ状態でオールレンジ攻撃してくるターンラピス 最近朝起きてもおちんちんが固くならないんだけど
もうだめなのかな 実を言うとあなたのおちんちんはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝立ちがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの射精が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 >>567
双子縦に物理的に割ってつなぎあわせたグロゲー思い出した 最近あいぎすおじ激しくない?分身もしてるし、前からこんなんだったっけ? >>651
前からだよ、Wi-Fiのオンオフをする模様
たまに2週間くらい居なくなるけど、問題なく戻ってくるよ 殺し屋1で坊主頭の人が鋏でチンポ真っ二つにされるところを思い出すと勃たなくなった へへ
俺のオリハルコンゴーレムがギンギンに反応してやがるぜ
こいつはァ事前登録だ 泥チンポ子宮に入ってきてりゅうぅ!?だめぇ♥子宮の中かき回しちゃダメなにょおぉっ♥♥そこは女の子の大事なとこだかりゃあぁあん♥♥♥ 実際は子宮にちんぽ入れるとかめちゃくちゃ痛いらしいね 正直言うと子宮内挿入は凄く好き
器具や触手ではなくちんこでやって欲しい (王子・・・子宮口はおよそ4ミリ、異物が入るような構造じゃありません・・・ニプルファックくらい無茶な表現です・・・) そらスパゲティの芯ぐらいの穴しかあいてないとここじあけたらtnkだって痛い チャHやってると男の人がいつも子宮におちんぽ入れてくるからリアクションに困るのよね 子宮挿入はともかく子宮が精液でたぷたぷになってる描写は好き ただの触手はシコれない
でも細く伸びて卵を産み付ける触手、好き ちんこの穴から管が出てきてそこから精液が飛び出すって寸法よ 大きな触手の中から小さな触手が出てくる系の王子おちんぽ 纏めるとチンコから触手が伸びて卵植え付けてからの精液プールっすか ゲッターロボの早乙女研究所みたいにチンポの先がパカッて割れて中からパスタチンポが出てくるの想像した 赤ちゃんが出てくるところなんだ!
ヤってみる価値はありまっせ!(シャアアナルズブ 特に深い意味はないけどエビの尻尾とゴキブリの羽は同じ成分なんだって キチンとかだっけ
普通に健康にいい成分だった気がする ストレスの溜まった大人が集まるとこんなスレになるんだな… 蟹の甲羅もカブトムシの外骨格もセミの抜け殻もトンボもカビもキノコもゴキと同じような成分だから気にするだけ無駄 セミのから揚げ食ったことがある王子はおりゃんのか? オーツ麦ミルクに食物繊維が豊富に含まれてるって見て飲んでたけどアーモンドミルクの方が多いじゃねぇか アイギスっていちゃらぶ寝室ばっかりだけど
ド変態寝室とか凌辱寝室とか出たら荒れるのかね 特殊属性は裂けてる感はあるよね、昔だとふたなりにえるとかあったけど セミの殻はほぼほぼ消化できないのになんで丸で揚げるんだろうな
毒にはならないにしても可食部といえるのはつま楊枝レベルに細い胸筋部分だけらしいぞ 触手にゅるにゅるだと白の魔女だっけ?後はクロリス母娘姦とか? >>690
ドラゴンボールを集めてこの世からありとあらゆるストレスを消し去るように頼むか 昔の王子はプレイヤーの分身だったけど、今の王子はお人好しの清廉な人物で固定されてるからな
途中までは一般交流と寝室は別物って感じだったけどそれもなくなったし 今日の晩御飯はお米食わずにオーブンでじっくりローストした豚スペアリブだけけ食った 褒めて? ドラゴンボールで抑圧から解放されて好き勝手しはじめた人類は人間レベルがゴミクズになり全王さまに消去されたのじゃ 腹ボテと近親相姦のないエロゲは残念ながら不完全としか言いようがない >>709-710
だって王子が糖質食うなって言うから…… 男は黙ってアナルレイプだろ!!
と言うわけでディエーラさんは今夜王室に来るように pixiv本物の児ポ写真や死体写真を取引したり裏サイトに誘導する奴が悪用しているみたいだな
これらが改定に直接繋がってるかどうかはともかく、ロクでもない使い方をするもんだ 王子、照り焼きチキン作るときにナンプラー入れると美味しいんだけど
臭いどうにかならないかな、部屋が完全に汚染される 王子は乳首をこねこねされると潮吹きアクメキメちゃうから絶対に弄るなよ! エビの尻尾とゴキブリが同じ成分って言う人には人の肉と豚の肉は同じ成分だよって返すべきだよね >>718
臭いには臭いで対抗や
ニンニクマシマシでおならぶ― 俺も脇に生姜とか香草塗ればワキガ脱出できるかな
くらえっ(脇バサァッ ナンプラーにシャンツァイまで使うとか部屋が東南アジアそのものになるぞ すきやの豚の蒲焼丼がめちゃうまかった
明日も食べよー シリコンパックより塩水パックの方が感触が天然に近いらしいよ? >>704
質問よくわからんが13時前にツイ貼ってあるぞ ネギだとパワー負けしてたからパクチーきめるのも手か >>718
国産のお高めの魚醤ならどうでしょ
最後の一滴ってやつ使ったことあるけど魚臭さは無かった 角瓶飲んだ後にブラックニッカクリア飲むとアルコール感が分かる
不思議 >>746
二番搾りって安いビールも売ればいいのにって思う 出涸らしって名前のアルコールが残り粕程度のビールを スロットで6万毟り取ってきたからアイギス様にお布施してやる! >>751
シロがつぶらな瞳でそちらを見ています。
仲間にしますか? マックのストロー紙になったせいで
何食ってもティッシュの味だな >>755
それ高級なしっとりするやつ!スコッティのパサパサのやつは美味しくないよ! >>752
もう二覚両方作ったから3匹目はちょっと… 中山七里の小説でティッシュ食って餓死した婆さんの描写は中々胸に来るものがあった 子供の頃に画用紙とかダンボールとか口に入れた事くらいあるやろ コピー用紙→ぱさぱさして噛みにくい、しばらく噛んでると柔らかくなって飲み込める
ダンボール→独特な味わい、個人的には苦手だが歯応えはグッド、顎が疲れる
ティッシュ→口内に貼り付く ティッシュにソースかけといてやるよ!シコシコシコシコ!!!!ビュッ…ドロッ…ポタッ… なんか表面に粉みたいなのふいてる高級ティッシュはなんか甘いのじゃ 足立区のサウナいくと水風呂にうんこ浮いてるってほんと?
おうじいっしょにいこ? ピクシブは最近AI生成がクオリテイぃ高い上に更新速度が尋常じゃないから凄いお世話になってる。
近いうちにイラストレーター激減してAI職人が流行るんだろうなと確信するレベルだわ サウナの扉開けたらシコってるタフガイが待ち構えてないだけ平和だな ティッシュは
天ぷらにするとドロっとしてて噛みきれなくて不味いけど
唐揚げにするとパリパリしてて美味いぞ
フライもサクサクで美味い 手軽にAIエロ絵が作れるようになったら、ポルノ小説とかの挿絵を勝手に自作してめちゃくそシコれるようになるな
未来はすぐそこまで来ていたのか トトノ売る、略してトトノう
サウナは途中で我慢の限界になっちゃう(注意力散漫) イラレがAI使うのが最強だけどイラレならAI使うより手で描いた方が早い AIはオリジナルならいいけど既存キャラだと誰だよこれって違和感がすごい コレジャナイの山の中からこれだ!というのが掘れるまで生成するのである意味ガチャ AIは一枚目は良いけど漫画形式というかキャラに連続性を感じさせる作画がまだ難しいんだっけ
完全な素人が職人になるのは10年後とかかね 好みの日焼け美少女を抽出してその容姿データからエロ同人を自動で作ってくれないかしら サウナに入ったら隅っこにアモンが座っていたのじゃ… なにもしてないのにナナリーが溶けたのじゃ吾も鏡がなければ危なかったのじゃ ウェブ漫画で最近ドラマになった探偵作品の主人高のアフロが「ととのう」って名前だった そのうちキャラの固定化学習も進むだろうし、アニメーションも出来る様になるしストーリーまで作るだろうね。
人間と違って世界中から知識吸収して成長して劣化しないからマジで十年後はイラストアニメ業界は激変してると思うわ おれの予想した2022年は宇宙の旅しながら車は自動運転で空を飛んでるはずだったんだが意外と進歩遅かったよ AI絵から輪郭だけ抽出して自分の特徴つけて書き直せばみんな楽できるやん ある程度の同一化が可能なら後から目じりと毛先を手作業で修正すればだいたいキャラクターになるやろ AIにネームやらせて自分で仕上げるなら冨樫はもう要らないな AIの今後が駄目とは思わんが人の描いた絵に比べたら魅力は覚えないな ドラゴンボール全巻ばらして学習さえてアクションシーン書けるようにならないか試したやつはいないのか 四つん這いの姿勢で尻の両側をぐっと掴んでくぱぁしてる美少女の姿を見るのが夢なんだ AIが好きなキャラと好きな竿役組み合わせてエロ絵描いてくれる時代になったら色々はかどる >>801
よく見ると手がおかしいってマジなんだな >>801
後ろの景色がすげーな
どこだよここってなる AIにAIのエロ画像ってキーワード打ち込もう
エロ自撮りさせよう ギャプランとか古さを感じないデザインでクソ格好いいのじゃ… 量産機の方が強いっていうドラグナーみてみようかしら AIに描かせてちょっと手直しするのが一番安上がりね >>801
これ2枚目どんな街並みなんだ?
和風なような中華なような台湾なような…不思議な風景だよ >>801
>>808
おほー
一部クリーチャーになってるところも時間が経てば試行回数の暴力でそのうち解決するんだろうなぁ >>804
あーwww言われてみると手がくっそやべえw >>808
これ2人いて重なって見えるのかと思ったら腕3本ある…?
これ基本に書き直すのが速いのかな 人体デッサンだけ人が書いてあとAIぜんぶやっといてみたいな補完技術には使えないのかねえ AIが学習しきれてないって事は人間にとっても苦手な部分なんだろうな 元絵雑に書いたらある程度補完してくれるようなのはなかったけ? >>800
俺も最近その姿勢よくしてるわ
いぼ痔が気になって……早く治らんかな >>804
以前(1年くらい前)に比べればめっちゃましになってる おうじーFEのPVが来たよ
花札屋さんアニメゲー作るのうまくなったね
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZYrQP48XVJA FEはGBA以降ロリとメスガキが一気に増えた気がするのじゃ >>824
マルス出てくんの? 暗黒竜直系のお話なん? 明日の調整誰が来るかね
アリエルは内定済みみたいなもんだが >>825
ニノぐらいが吾の中の下限なのじゃ。ファとかまでいったらアウト
邪道な組み合わせとわかっていても、ニノはエルクとくっつけて幸せになって欲しいのじゃ FFのラスボスってセフィロスくらいしか知らんのじゃ >>828
先週ショボすぎてもうあんま期待してないわ
ニートタイム持ちいい加減なんとかならんかなってくらい 白天井でイエラ狙うか、英傑発表まで待つべきか…むむむ ガチャはちんぽに従えってのが王子の流儀だけど、エフトラのインフレっぷり見たら英傑は抑えておかないとヤバいのは解る。 発生したバリエーションから取捨選択が出来ないのか
好みからむともうそれは人間がやれよって感じか でも明確にエフトラを上回る性能のやつとか出てきたらすべてがおわりそう エフトラの時点で既に全てが終わってるしもっと強いの出てきたらそいつとエフトラの2体でさらに終わらせるだけのことよ 配布でドラプリがくるってことはドラプリ自体の調整も内定じゃないかな もう出したもんはしょうがないしな英傑なかったらアイギスも10年続いてなかっただろうし 朝から晩まで寝取られもの読んでオナニーして寝るだけの生活おくりたい オナッてそのままおしっこ漏らして片付けるの面倒だからそのまま寝る汚部屋系私生活ダメダメ美少女 いうてFEには原初の竜ロリであるチキがおったじゃろ?
竜ロリ、近親相姦、NTR、レイパー・・・
FEはわりと性癖の宝庫だよね トラム様の部屋って捨ててないゴミ袋いっぱいありそう ごみ袋にごみまとめてるのにそれを捨てないってのもよく分からんじゃ 一個のためにステーション持っていくの面倒だな…次まとめてでいいか レオナールはあの性格やし婚前交渉はやって無いやろ…
つまりアロセールを処女のまま寝取れるな どのルートでも死ぬしNが一番ひどいってのはエメドラのヤマンに通じるものがある そういえば地域によっては回収車たまにしか来ないから車借りて片道数十分かけて捨てに行くって聞いたことあります >>849
えっちなシミのついたティッシュがいっぱい?? めっちゃ綺麗にしてそうなアトおじとサナラお姉ちゃん
クソ汚いのはトゥアンとアンブロのズベ公コンビだと思う >>865
つまりショタおうじ竿役でコラボもバッチリだな! トゥアンさんはむしろ綺麗だと思う
まあ部屋の中で干物とか作ってそうだけど ソラスさんはきれいでしょ
部屋汚くするタイプじゃない トゥアンの部屋は予備の武器とかが部屋の隅の樽に突っ込んであったりしそう ソラスは周りのことをよく見てるタイプだから自分の事だけズボラでも不思議ではないよ ソラスやトラムは小綺麗にはしてるけどベッドの上に下着を脱ぎ捨ててあるとかあざとい事してそう 英傑は基本的にみんな部屋キレイだとおもう
トゥアンはくさそうだけど物は整理してると思う
ユージェンはいちばんあやしい、おかあさんの弓だけは定位置に置いてそう まぁストーリーで生活感出してるキャラ居らんしな…
結構日常生活な同人漫画とか色んなゲームの出てるけど
アイギスでもあるのかしらエロ以外で トラムの部屋はアージェが片付けるか汚部屋化の原因作ってるかのどっちかだな >>888
してくれるし赤ちゃんもつくってくれるんだよなあ… 生まれてくる子はロボ超人で悲しき過去...があるのか!? ナタクちゃんの部屋は捨てられない思い出が一杯ありそう、寂しそうに愛でたり掃除してそう なぜか清潔そうなイメージがあるアトおじ
ワイトもそう思います アトおじは訪問したら普通に持て成して普通に料理作ってくれそう アトおじ交流とか見てると口調はぶっきらぼうなのに割と几帳面で目ざといからかな >>904乙
ラーワルちゃんの部屋は絵に書いたような子供部屋半分ラボ半分だろうな ・最新イベント&キャンペーン情報ご紹介
・9周年記念アートコンテスト結果発表!
・教えてアンナさん!開発秘話!
・報酬を勝ち取れ!ミッションチャレンジ!
・今後のアップデート情報公開!
>教えてアンナさん!開発秘話!
スタッフが来るのか、録音なのか
いつもの連中が原稿読むだけなのか
果たしてどれだろう >>904
帰省したら規制されて鍵が無効で入れず野宿乙 久々に実家帰ったら住む家がリフォームされててワイの部屋がニートの兄貴が壁ぶち抜いて2部屋分占拠されてた>>904おつ >>911
もうおまえの家じゃねえから還ってくる
つまり兄貴養わなくていいよっていう親の優しさだぞ 綺麗な海の見えるマンションでも買って老後を送るってすてきだと思わない?
綺麗な海、綺麗な嫁、ギターと酒、愛犬
こんな老後がいいよね…?? >>918の後ろで福本作品の悪役がククク…って忍び笑い漏らしている絵面が浮かんだ 老後はひたすら積みゲー消化だからボケてる暇なさそうだな 老後にボケて激シコフォルダの場所を介護の人に聞いたりしたらどうしよう カジノで勝った金をカイジからせしめてそれっきりだったっけ?
帝愛からは逃れられないのか… 最近のカイジはスピンオフのせいで真面目にやってるのかギャグでやってるのかわからんくなる 半年間石貯めて英傑引けてるからいいけど貯めて貯めてぶっぱして引けなかった時は反動でゲームやめそう
特にアイギスは天井ないから欲しいの手に入れられる保証ないしな >>807
そういえば、中国のAI音声わりとしゃべれてこわいわね キャプ翼ってイエローカードとかレッドカードの概念存在してんのかな 無印のジュニアユース編のフランス戦で退場者とイエローカードが数枚出て、審判の口からもレッドカード出すぞってセリフがあった
あとカルツが怒りでシュナイダー蹴っ飛ばした試合で一発退場 >>939
流石にファール取られるし下手したらレッドカードものやんけ サッカーのルールは銃火器の使用をしてはいけないとかかなり細かく書かれてるらしいね ルール其の壱:ルールは無用である
ルール其の弐:なるべく殺してはならない
ルール其の参:やむを得ない場合は殺してもよい
ルール其の肆:あてだよ >>947
紙ならバトスピがデータカードダスならドラゴンボールヒーローズが現役 ちょうど昨日一昨日くらい中国のサッカー選手が対戦チームの選手の頭部に
完全に狙ってるダイレクトキックぶちかましたのが記事になってた気がしたなあ 違うんですボールに見えたんですあまりにも見事なㇵゲだったからボッ >>950
あとプレバンで騎士ガンダムがセットものでちょくちょく続き出してるな ブルーロックってサッカー漫画と見せかけたデスゲームものと見せかけたホモ漫画ってききました 白8引いてイエラ無し!
ピックアップまじ仕事しねぇわ >>918
海風で痛みが酷くて修繕積立金が高額になりそう 有望な少年300人集めて最高のストライカー一人を産出しても残り299人が代表権失うって明らかに将来の日本代表にとっては大幅な戦力ダウンだよね このタイミングでイエラ狙うって相当気に入ったんだな
引けなかったのは悲しいことだが >>962
サッカーって上手いやつ1人居れば点取れるから
299人無駄にしても1人のスーパースターが居ればええ 翼くんがいても残り10人が森崎レベルじゃ東邦に勝てんやろ >>965
じゃあ全員翼くんで攻めればいいやろがい! >>964
その人ケガしちゃったり病気になったりエロ女にハマったりしたら交代選手いなくなっちゃうよ! 森崎くんが10人いたらゴール鉄壁じゃない?
タイガーショットも10人は吹っ飛ばせないでしょう 昔金に物を言わせ大砲打線とかいって成績低迷した野球チームがあったのじゃ でも銀60体とエフトラ1ならエフトラのほうがいいのじゃ >>969
300石でエフトラ引ければ上出来なんだよなあ 300でお目当てのええケツ引かれたら商売になんないよお 英傑ってやつが強いと聞いてガチャ回さずに石900貯めました >>977
1枚目はアイギス流の関羽(女体化)だね
2枚目はなんかイベントユニットの感じがする >>964
だって有望な少年の2位〜300位までの299人を無駄にするんやで? ストライカー以外はクソ雑魚しか居なくなるんじゃね? 299人の凡人より一人の天才、っていう考えは分かるけど
299人切り捨てを今の教育でやったら大問題になるからね >>985
その299人は凡人じゃなくて上から数えた299人やからな
代表選手の選考が才能概算で301位以下から始まるってことやで 一人の天才だって周り格落ちしか居ない環境にいたら沈んでくだけや レインボーさんのレインボーおパンツをパンチラさせればいいのか? 学べば習得できる技能を天才とか言うのなんなんだろうな
体格とか髪の毛とか人間の力でどうにもならない部分だから天からの才なのでは 英傑前の嫁フーロン短くていつの間にか終わってて助かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。