ブリジットお姉ちゃんのごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4606位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マスター・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668505379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
これで大きなストロークしてたらほんと抜けるけどどんな感じ? 列車は微課金の集合体じゃなかったんか集金以外の行動してないなこいつ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) フラウの抱きまくらとか汚いぞオーガスト商法パクんな 懐エロゲとの謎コラボに有償武器追加とか
空気で済むならともかく車掌萎えちゃうんじゃないか? 悔しか?信者大好きアミアン抱きまくらで対抗してこい D1画像ペタペタ貼ると列車のブサさが際立つからやめろよ >>33
お前は1枚も貼ってないだろ出しゃばるな雑魚が >>31
寝室2の表情が微妙だったからやめとくわごめんな 列車はFANZA復興の潤滑油じゃなかったん?列車が弱い=アクティブがいなくなったただの雑魚だぞ >>32
すまんそんなつもりは無かったD1の話続けてどうぞ 列車のコラボシナリオってはぐれた仲間と合流してじゃあ観光してから帰るわ
のワンパなんで何も盛り上がんねぇよ とにかく明日はD1のターンだからぶさ列車はすっこんでて >>41
れじぇくろの話?
たしかに2時間早く開いたからD1より強いかもな >>41
言うほど売れてねーよ
2022/11/15 22:10 280位 ▼2 >>50
うん…
2022/11/15 22:10 342位 ▼2 >>48
あやらぶはコラボシナリオでも最高だからなぁ…
特にものべのが良い >>43
KMSコラボと違って他社はもうちょっとやる気あるぞ お前らってモン娘とか列車とかれじぇとか天啓とかオワギとか普段からクソゲー勧めておいて
本当に良いゲームはD1みたいに普段から隠してるんだな れじぇくろ恒常1枚 280位
列車コラボ有償装備PTS色々 342位
えぇ… 列車コラボキャラ引いたけどエロシーンで男が喘ぎだして萎えた
レッシン出てきて責任取れよ d1も初期は見つけて帰るだけだったんだけど恋姫より後のは少しシナリオ作ってきてゆ れじぇくろ恒常で1位とるだけの地力があるからな
明日も表彰台は確実だろ 列車最近手抜きすぎだから売れなくなった方がええやろ
流石にキャラ絵も寝室もひでーわ >>65
れじぇくろは7回引くやつだしパックも売ってる れじぇくろはいつも夜中に爆上がりするからな
ただ時間的にデータに残らないだけで D1にもうちょい入れようかと思ったけど楽勝くさいからやめとくゆ >>75
アプリも関係ない
ブラウザさえ1位取れば正義 列車のランキング見ると現金支払いのは村で、石は期限のない林檎でってのが多いんじゃないだろうか?
現金払いの一枚絵が圏外一位とかやってるの見ると 1位獲らせるからKMSの暴走止まらないんだよね本当村雑魚 れじぇの恒常キャラをガチャで完凸狙うやつとかいねーよエアプw なんでお姉ちゃんは都会も生放送もしないくせにグッズバンバンだすんだゆ?
じゃんゆにも抱き枕カバー寄越せゆ >>82
お前手動で集計してると思ってんの?ヤバない >>72
ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
ぱぱのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ >>89
11eyesの抱き枕カバーミナシゴ名義で出すゆ♪ >>89
お姉ちゃんの本当のパパはネクストンなんだゆ…… 聡明なラ民なら知ってるだろうけどテンパはハフバから復活してる 列車スレ見てた時は列車キャラの有償限定なら回す勢がチラホラいたな
コラボやらん方がいいのでは >>103
ハロウィン限定5位とかやらかしたし口だけだろ アルマの別バ少なすぎてD1アンチになりそうだから何とかしろ 列車wikiコラボキャラのコメントたった3件ってヤバない?
これもしかしてやっちゃったんじゃないか 列車のコラボキャラにはインパクトを感じない
時代はインパクトだよインパクト 有償含めると8連続目の限定ガチャだからな普通に疲れてるんだよ
ちなみに10まで確定している 列車コラボ2連続でオワ気味だしキャラもぶさいくだからなあ
まいてつクオリティにせい ドブの集金は66000なんでしょ?
列車はいくら集金したの? オトメドメインの湊きゅんだったら1位とれてた
つり乙じゃ無理よ >>89
おめーんとこもグッズだしてるだろ
11eyesの >>121
その計算でいくと10万は超えてると思う 4倍石あんだけ売ってんだから毎回買ってりゃ余裕で足りそうだけどアカンのか 列車ってそんなに限定多いのか?
恒常ですら闇鍋にしか入らないんだろ?
天井ひくくてポカポカゲーっての嘘だったのか? >>133
毎回買えば余裕だと思うけど買ってないゆ いうてD1は普段の限定より多い集金は2倍石の28000円と限定チケの10000円だよな
38000円上乗せって感じか >>133
あんだけ散々やらかしておいて4倍石3毎回買い続けるやつおるんか? >>142
ここで自演してるクソがいなくなったら終わるよ 列車は普通に課金してれば全取りだから限定騒ぎしてんのは乞食だけ >>144
ランスレディスコ管理人みたいな発言だな KMSゲーって追加キャラ数多いしテクと比べてかなりコストかかってそうだよね レッシャ降りたでーwww
バイバイプトラwwwwwwwwww ズリ台湾版起動は出来たけどDL進まん
何がアカンのや ここいつ煽り耐性0だから
発狂スイッチを押すといいぞ >>150
外注と社員をアホみたいに安い値段でこき使ってるからそうでもないよ 列車は4倍石とか天井150連とかポカポカだと最初は思うんだけど
新キャラ以外は完全なハズレしか出ないガチャを理解して冷静になったら異様さに気づくんだよな
他ゲーならすり抜けでも凸が進んだり未所持が来たりするけど列車はその確率が0% >>150
エロシーンは早漏仕様でセリフ少ないし絵のクオリティ落としてるからその辺はコストカットできてると思う 経験者に年収240万提示ってどういう人材を求めてんだろ
月額20万ボーナス無しって手取りで14万くらい?
人気ラーメン屋の方が倍以上稼げるわな とのフラはアサカ何匹でんだゆ
周年の特別キャラ?はこの3キャラだけゆ? ユアゲ時代の花太郎はユアゲのブラック具合を何故かイキりポイントとして使ってたぞ
KMS信もそうなんじゃねーの?神運営ありがとうございますありがとうございます d1のミリアムって子のキャラデザ好き
イベント触って配布貰うだけの俺がいっぱいSRver持ってるって事はもしかして人気ない?
このゲームの人気あるキャラって大体限定ガチャよな
リンって子が不人気だから配布枠ってのもここで聞いたわ D1鰤しか出なかったわ
もう終わりだよこの厨ニゲー >>169
いや人気投票組がまだだゆフラウとブス二人
地獄の集金ゆ 東京で正社員年収240万で残業多いって最低賃金レベルだからな
残業時間多くて自由時間ないと金使う機会なくて給料低くても大丈夫ってなるのがブラックあるあるだけどその典型例みたいな会社だろこれ D1は自分の気に入ったキャラを人気投票で10位前後に入れるゲーム
人気が高すぎても低すぎても苦しくなるので注意が必要 >>174
あれ有償石使うほうやぞ
今回の38000買えばそんだけで3周できる 害虫集めスキップ出来ないしな
どう楽しんだらいいのやら >>172
中間くらいだとなんだかんだ配布いっぱい貰えるからその方が美味しい面もあゆ
トップクラスだとほぼ無料配布ねえから 村ゲーの話いくらでも出来る日にKMSの給料ガー連投は無理があるな >>185
そんな事になってんのかよ
指名多い子は金かかるとかリアルのキャバクラみたいだな 社員の給料なんてどうでもいい全てゲーム開発に費やせ イベ自体はまあミニゲームとしていいとして、波及的な問題の
イベステージ無くてレイド沸かなくてデイリー消化できないの困る 配布でもガチャでもなくガチャコイン交換のスキンになりがちなロリ巨乳 今回は新キャラ多いから人気投票10位前後難しそうゆ 東京で年収240万円って税金と保険料と家賃払ったら残りいくら 年収240万を許したとして、死ぬほど残業させられるのはNG >>199
アイカはエロいし良い線は行きそうだけどゆ wikiも1000人こえなかったなこれだけは伝えたかった寝る 寝るには早い
俺たちのクライマックスはこれからだぞ >>197
どこに住むかでだいぶ変わるけど大崎なら神奈川住みで残り8万とかじゃね アイカもエロいしざくろもツンデレえっちでいいぞ
D1スレではラズルーカおばお姉さんが人気っぽいけど 田舎でも死にかけの企業によくある条件
生きる為に必死と言えば聞こえはまだ良いけど
中身はワンマンハラスメント社長と脳死作業員 エロブルキャラの追加だけかと思ったら
クライアントのブラッシュアップなんかしてたのか
思ったより余裕あるのか >>214
ミリアム配布に感謝してラズルーカ天井した 宝石に客取られたんで本気出してきたな
やっぱライバルって必要だな 今日はあやらぶ人気投票結果発表の日ゆ
ウカノミタマが上位を食ってゆゆねきっと ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
2021年3月30日
大好評配信中の「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、火乃渡莉瀬の声を担当させていただきました🎀
http://games.dmm.com/detail/deepone/
なんと今ならこの陰陽師(物理)な莉瀬ちゃんが、イベントを走れば貰えちゃうんだなー❣
ということでよろしくね、おにーさん😉💫💟
#DeepOne #とのフラ
わかってゆよね? ボーナス無し手取り14万とかそこらになりそうだけど中途雇う気ないだろw ポチポチ勢だからかなりモチベ回復したで
とりあえず新規をいっぱい助けてきた >>219
すずちゃんの営業力はおじさんも感心しちゃうね
今日はすずちゃんcvのコでシコって寝よう 残業代モリモリでそこそこ増えるんだろうけど賞与無しの時点でモチベ無くなるよな 仕事はお金のためじゃなくありがとうございますありがとうございますを集めるためにやるものってワタミの社長がゆってた アニメ界隈も給料安すぎって
少なくともじゃんゆが生まれてからずっとゆわれてゆゆね
オタ業界シゴトで生きて逝くのはしんどそうゆ 列車も天啓もクソ更新だったのにそこから目を逸らし
社員の給料について怒りの連投とか誰がやってんでしょうねぇw なんだかんだで気がつけばこなみすずのキャラで抜いてゆ
スタステ2に童貞兄妹に莉瀬ちゃんにプトラ以外は最高ゆ 花の現行ガチャ金。虹しか宣伝しに来ねーから見落としてたぜ >>228
残念だけどこれ多分残業代と休日出勤込みの給料だよ フェラ寝室ってあんま好きじゃなかったけど何かクるものがあった >>242
働いてて実家に金入れる計算してないとかガチニートだろお前 なんかpixivがオワコンになってゆ
みんなfantiaに移住してゆ オレの400がきいてくるはず
マスアサは脳死で引いたわ
ずっと待ってたからな 結果が出れば300万って部分のせいで地道にどうにかすることを放棄して訳の分からんコラボとか集金で一発逆転狙うんだろうなって 広告費とバラ撒きにお金使いすぎて常時半額クーポン配ってないと客来なくなるお店みたいになってる >>253
実家に金を入れるとか相続するときバカを見るだけだよ
マトモな家なら親が受け取らんし ゆの嫁のカグツチちゃんと娘の壱与ちゃんに全ツッパしたゆ
嘘ゆ実はこっそりセフレのメグにも投票したゆ >>262
途中まで投票券出るなんて気付かなったんだスマン >>258
結果が出ても300万って都内だとアルバイトした方が稼げるってゆーね… >>249
オナニー寝室とかいうゴミよりは100倍使える パイズリフェラ>パイズリ>授乳手コキ>フェラ>手コキ異論は認めん 1時か
れじぇ太郎たちが一斉にシコり始める時間だな pixiv死んだから今代替サイト作れば大量にユーザー囲めるぞ
早くしろ 無償絵は規制対象じゃないから結局変わらんと思う
小銭稼ぎたいAI爺が死んだだけ PCパワーアップした…
5600Xと6600XTにメモリは32GBで1TBのM2SSD…
これで重い村ゲーもサクサクだぅ… 結局都会も列車よりれじぇくろの方が上だったっぽい(笑) >>280
いいこと教えてやるよいくらPCスペック上げても結局は使ってるブラウザ次第だからな
ブラウザ自体がブラウザゲーに耐えられてなかったら普通にクラッシュするぞ >>282
でも列車じゃW1位取れねーとゆーね
ゆーゆっゆっゆw 列車のセルランがれじぇくろを越えるとか言ってた奴はとりあえず終わりだな いうて列車は村だと恒常れじぇには勝つだろうからな
レツアンの希望はD1に託された 落ち目の列車ごときがD1のハニバに勝てるわけねえわ 一昨日まではD1予想だったけど、予想以上に列車の集金が激しいから列車だと予想 バイアス無しで村は列車>れじぇくろ
アプリは逆かもしれない まあ都会だと2時間差も有るから列車はれじぇくろに完敗だね 価値のある1位と価値のない1位がばれるからセルラン残酷すぎない? 価値のある1位wwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車がれじぇくろに負けるなら鼻からピーナッツ食べるわ ぶっ壊れコラボ限定に有償武器PTSまで出してる列車がなんで恒常1キャラと競ってるんですかね… れじぇくろと勝負し始めてるのがマジで笑える
しかもどの時間帯でも負けてるし ツイッターとのふらー列車コラボが相手だと1位取れないかもと謙遜してた レッシンはまだ課金圧は低いっていってるんだろ?余裕で列車の勝ちだな 来週からはおさわり無双だから今のうちにイキらないとな 列車ってか最近のKMS冗談抜きに相当ヤバイでしょ
いきなり社員倍に増やしたのに売り上げほぼ変わらんってユアゲみたいな事になってるって当たってんじゃね? エロ特化が負けたら村の意味無いからD1勝ってほしい 普通なら冗談で笑い飛ばせるんだけど
集金の変貌具合と天啓の様子を見るに洒落になって無いんだよなぁ いきなりの有償限定装備はレッシンでもあっ…(察し状態だからなぁ 意外と読めないよね
コラボでは弱い方?確かまいてつとかは圏内だし
ただ、現金で武器売りやってるから列車が取りそうな気もしなくもない D1ってそんな弱いのか?今の列車過大評価し過ぎじゃね >>328
d1はプレイヤー人数はそれほど多くない
列車はなんだかんだいってプレイヤーは多い
その違いがあるんでまぁ、みたいな >>326
まいてつの圏内も有償限定出した時だけじゃね?
覚えとらんけど
少なくとも傍目からみて今回のコラボにまいてつほどの魅力はなさそう
まあ課金圧はめちゃくちゃ高めてきたから売れるべきだとは思うが むしろ有償限定装備出しちゃったから課金もうストップの連中も出て来るでしょ
もうキャラやPTSだけじゃなくていよいよ次のステージ入った気配するし 武器ってコラボパックのやつ?これ買う必要ないやつだろ
ミストレの装備なんて普通に取れるので十分だし 一枚絵と違って単なる装備だしなぁ
絵ならまあ、いいかってなるけど装備に3000円はねーよな つり乙とか聞いたこともないマイナーゲーとコラボしても逆にユーザー離れるだけ
たまきんコラボと同じ結果になるだろうな まあメイン客層の微課金は逃げると思うぞ
要するにこれからいつもの集金に+装備まで買えって追加される訳なんだから >>334
しかも全員分揃えるなら×5の1万5000円必要だからな
これでKMSやばくないって思わない方がどうかしてる… 微課金はノーダメだろ
そもそもスキンも武器も買わねーよ
PTSだって半年に一回しか買わないから連発されてもどーでもいいわ 微課金は付いて行けなくなったら消えるぞ
ある程度公平な雰囲気でやるから居るけど有償限定装備とかやり出すともう話に付いて行けなくなるから >>344
無課金ですらついていけるのに微課金でついていけないは意味わからんわ
公平?無課金で全コンテンツクリアできますけど? pixivの規約の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうBOOTHで獣姦や人体切断の本は買えない。
今から子供に近親相姦もNGなこと、伝えます。
これが通常性癖な人もいるんです。
俺はこれが異常性癖なことを絶対に認めない。 あと4分起きてフラワーナイトガールで虫を採取するのが上級ランスレ民 駄目だめんどくさくてやってらんねえわ
起きてからしよう KMSを舐めるなよ 課金装備を出したなら課金装備前提にした周回数や高難易度マップにするから
オワギの歴史を考えるとドロ率アップとかドロ数アップとか出すぞ ヒトフデが気楽で楽しいからマップもっと増やしてくれ
同じマップの絵が豪華になるのでも良い それは衣装付きとかだろ
ガチで装備だけでいよいよ金要求し出したら終わりよ 微課金が消えてるのはマジカミ
地味に来月の決算官報が楽しみなんだ ランキング上位とか周回を一秒でも縮めたいときの最適解になる可能性があるかもしれない程度だな
つまり自己満 FANZAの体面的な意味でもコラボが表彰台の一番上飾れないのはマズいだろう 自分のことあーしって呼ぶソシャゲのテンプレギャルキャラきらい アクメ5万人超えてた
業界最高水準のアニメーションに期待大ですわ D1と列車が殴りあってる所で宝石が1位かっさらう
にじゃんゆを賭ける 近親姦と獣姦がいけないのは良く分からんな
それがダメならNTRもダメでいいのに 宝石は今の順位的に無理だろ
列車D1れじぇかD1列車れじぇだな よりによってポーランドとか頭Zの馬鹿共やべーな
第五条殺るにしてもモスクワ瞬殺してくれよ 昨日の列車集金
コラボ有償PTS 4800円
コラボ記念初心者応援パック 1000円
コラボお得パック(見た目変更装備)1500円
ルナ様育成応援パック 3000円
湊育成応援パック 3000円
【刃】蒼炎武器パック 3000円
【衝】蒼炎武器パック 3000円
【貫】蒼炎武器パック 3000円
蒼炎防具パック 3000円
蒼炎装飾品パック 3000円
コラボ記念パック 3000円
トレジャーゴールドミッションパス 3000円
トレジャー攻略記念究極の選択 160円or3000円
トレジャーH攻略記念ミスポ石 1200円
トレジャーVH攻略記念ミスポ石 3000円
計41500円
ゴミだから売れないという言い訳は通じません >>384
廃課金でも使って20000ぐらいかな
d1は石買って23000円ぐらい?ガチャに直結するチケットパック買うと41000 >>388
チケと石で38000だゆ
後はガチャチケ買うなら+18000だしゴキトレもびっくりの集金 列車は装備パックだけで15000円の×5の75000だけどなw装備だけでな >>368
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>372
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニバーサリーだからお前ら金払えってのはいつから始まったんだろうな 都会では列車のコラボ集金がれじぇくろの恒常一枚に全く勝てず終了かな 都会はここで終わりだろうな装備売れてないか人が減ったかだな おわくろにすら勝てないゴミ列車にお姉ちゃんが負けゆ要素ゼロゆねえ
今夜は豪華な飯ゆ >>395
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車エロもないしょぼい武器だけで75000円ってマジなの?流石に嘘だろ 天啓が有償限定キャラ出しても誰も買わなくなってるのが悪い 極悪10万越え集金の列車と何やっても売れなくなった天啓もう終わりね 10万集金とか列車信者もヤバイと思ったら逃げれば良いのにな
だからKMSにいつまでも舐められるんだよ 天啓のキャラはオトギ列車より魅力あるのにな…素材の無駄遣い 育成効率ダウンペナルティ背負いながら列車やってる貧乏人おるん? 西又絵はシャッフルしかやったことないわ
ネリネかわいー 昨日の集金は列車が他ゲーの倍以上の集金か勝ったなガハハ 今からミストレ始めようとか思うんし
飯屋はよ開始しろ 今日もって自意識過剰でしょ
もうずっと話題にも出てないぞ 列車見直した!と思う部分が皆無だから叩く流れは仕方ない
文句あるなら良かった点をあげよ レッシンは初期に他のゲームにしたことを忘れてるみたいだが忘れんからなサ終するまで叩くぞ 列車…お前もしかしてまだ
自分が強豪ゲーだとでも思ってるゆ? 投稿されるAIの全体的なレベルが全く向上しないな…
そこそこ調整が上手くなったらみんな投稿辞めるせいか 村で強豪っていうとこの頃はあやらぶD1大麻ぐらいだよな
KMSのゲームは入らないと思うよ 列車は10万円以上集金して恒常れじぇに負けるとかないわ >>444
定型レスしかできなくなったら終わりだよ 天啓のせいでKMS関連がどんどん酷くなってる気がするわ 天啓が頑張れば頑張るほど他のゲームに負担がかかるのがウケゆー♪ 列車が勝つと予想してる人多いなまあ金額が文字通り桁違いだからな 誰もオワギが一日で表彰台落ちするのを疑っていないのである 三田尻がプロデューサーになってからめちゃくちゃだよ セルラン見ると神姫は厳しい
一応れじぇのほうが列車よりちょっと上にいるが列車のアプリ乖離を考慮すると圧倒的に列車優位と思われる 人数多いのにテストプレイが疎かだしな
クリエィターとして実績作らなきゃだからどんどん作って詰め込んで消化出来なくなってる
取りまとめる人が居ないんだろうな センスなさすぎだろお前ら
普段の限定でも強いD1が今回ハニバ全力だぜ?
1位取れない理由が全くない
今日はもう茶番だよ茶番 D1は強かったが正しい
今日は1位取るだろうけど限定だから無条件で勝てるみたいなのはもう無い コラボ限定キャラ出して有償課金装備まで出したのにそれは糞低くないか? 列車はコラボで負けたことないからD1も捻り潰すぞ
調子に乗るなよD1信 れじぇくろとか恒常キャラで別にいつものパックで260位じゃん ハニバ集金したD1に勝てるのなんて五車くらい
列車は脱線事故確定だから非常停止ボタン押しとけってw >>482
れじぇは2倍石売らなくなってマジうんこ マジレスするとドーピングするとその後反動が凄まじいいから危ないんだよな ゴキトレいっぱい持ち上げといて掌返し祭りゆ
ゆーゆっゆっゆ 順位はどうでもいい
神姫遊びやすくなったよとだけ言っておく もう列車は止まれないからよ平時の順位悲惨だろカサカサしても上がれないんだわ
昨日くらいガッツリ集金しないとな エカスは今どうなんだかな
ハルカ持ってきて勝てるの やる気無いエスカ運営が珍しく気合入れてるから勝てるんじゃね? ドブお姉ちゃん2日くらい一位取ってくれないとゆ
じゃんゆは4日も取ったのに恥ずかしいだろうがゆ 今日列車の勝ちを予想できないアホはランカスやめた方がいい 気合い入れても大麻からは逃亡してるのは落ち目のアリスの悲哀を感じるゆ レッシンだけどさすがに今日はD1が1位だわ
限定選べる1万はつええわ 体重80超えて体クソ重くなってQOLガタ落ちしたゆ
痩せゆ >>500
昨日はオワギが1位取るくらい無風だったしな ゆたぼんの記事見てるとここまでの親ガチャってもう虐待くらいだろって思えるわ 列車海外版だと課金称号出てるってマジ?w
早く信さん目覚まさないかな ツイッターのパヨク解雇で韓流(笑)がトレンドに表示されなくなったら
ちがう!本当に本当に絶対に人気があるんだ!!!!ってNHKと韓国人による怒りの協力関係で多くのグループが出演決定
【紅白】「TWICE」3年ぶり紅白出場 韓国発のグループが11年ぶりに複数出場 [ひかり★] オレたちの乗っちまった列車はよ!
途中下車はできねえぜ! 相手が悪いわ
列車の集金見た後だとD1が優しく見える 花はレイド出ないのが酷いわ
ならデイリーに入れるなぼけ これまではアクティブの暴力で得た高順位だけどさw
残った信者から搾り取って得る金だろ訳が違うわな
負けたら恥 草
63 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 08:44:17.33 ID:9YCdwj6u0 [1/7]
ポーランド人へのアンケート
ロシアは好きですか?
好き 1%
嫌い 24%
殺す 75% 花待望の新コンテンツは頭KMSだわプランナー何してるの 列車はこれまでの何もかもを裏切っての大集金だ
まさか負けないわなぁ ポーランドさんは近代以降常にロシアという蛆虫国家の被害受けてっから仕方ないね 北朝鮮製を分解したのかガワだけロシア製に変えたら
ロシア純正品のミサイルよりよく飛んでしまったの巻 ポーランドがロシア人を殺すのに躊躇う理由はないゆ
カチンの森での虐殺、ワルシャワ蜂起の見殺し、そして領土もカーゾン線で東側はとられてゆ まったく限定価値のない限定連発に有償武器投入って
列車さんオトギより末期感漂ってないか? pixivの件でFANZAの評価が上がってきたし俺等もステマしに行くか 今日は何言っても仕込みにしかならないし更新されるまで何も言わない オワドクスはハフバ糞ガチャで皆燃えカスになっちまったから片落ち再販しても売れねえよ
どうせ全てを過去にする新キャラがそのうち出るって見限られてるし >>552
ニケに負けたメメントにボロ負けしてる雑魚 今日は列車だろ
コラボだし鬼集金だしW1位やで
これでいい? 鉄血はいきなり始まったけど今更感が強すぎるし駄目そう 列車優勝だと配布乞食が満足するから荒れないでしょー 何故って?未だに独自の一般向けゲームで成功したい奴がDMMGAMESに居るからだろ 渋やファボの規約変更に便乗して絵師に村での活動を勧めてるアホがアイギスマンで草
こいつやっぱ業者だろ スレの勢いと信さんのガチャ報告を見るに列車D1よりれじぇくろの方が勝ちそうだが 限定って8連続で合ってる?
10連続って何回か聞いたけど有償限定込みの回数なのかな
2 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-PDkw)[sage] 2022/11/15(火) 19:31:48.95 ID:UsyWaIEyd
エレメントバークソ
エレバ言い訳をこっそり削除→バレてこっそり復活
簡悔祭壇
魔法アレルギー
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
4800円PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お騙しバトル詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても5位
ゴルパスが本命だからと言って11位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
INFアクティブ激減
人減ってるのに連日脱線
誰得女装糞コラボ
コラボをダシにした集金加速
15000円育成装備
魔法アレルギー再発
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) コラボの後祭壇とクリスマスが控えてるから10回連続 今日からつり乙だが有償限定はまだあとだろ
塔ガチャは限定だし列車恒常とか
最後はマジで誰だったか思い出せんわ アニバ限定1,2,3弾→コラボ限定,有償限定→祭壇限定→ハロウィン限定→コラボ限定
今後、→有償限定→祭壇限定 【悲報】いつものれじぇ太郎、またフラグを建ててしまう
っていうか、「取得率1000人超えてる」って書き方、凄くガイジです…
0523 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MAgG) 2022/11/16(水) 05:31:48.89
もうマスアサ取得率1000人超えてるんだな
今日の1位ひょっとしたらひょっとするぞミストレ抜いてほしい とのフラ民はもっと積極的におまんこテキストを発信していけ >>565
量産クソゲーでシナリオはアニメの使いまわしらしい
目新しさゼロ れじぇはマスターだろ
全然あるだろなんでつまんない予防線張るん このアウアウれじぇアンも何度叩かれても本スレ荒らしやめねーよな エスカも本日周年だが真っ向勝負してしまったのか
どこぞみたいに日曜0時更新ならW1狙えるのに
必勝体制で望むのはできる運営の証だぞ 負けた方は二度とランスレでイキることが出来なくなる
最強特効棒の誕生ゆ 昨日れじぇ信がガチャ報告連投してたのは何だったのか れじぇくろはやらかし過ぎてユーザーに呪われているからな
れじぇ太郎が10=30って言ったら31位になったし、今日は3+1=4で4位以下ってところだろ れじぇは得意の空き巣すればいいのにD1に踏み潰されちゃうね まずマスターが1位取ったことなくね?
クソ弱い印象あるしあっても空き巣だろ れじぇくろは配布少な目だから乞食爺さんの敵なんだよな しるかそんなの1位の時イキってるんだから負けたら叩かれる
ここはそういうとこ れじぇは最低2回はマスターで1位とってるぞ
他ゲーの更新と被っていたかは思い出せん 普通に予想すりゃD1か列車の一騎打ちやろ
他に伏兵がいるかもしれんが お姉ちゃんが一位じゃなかったらもう妹止めますゆ
without姉妹の恥だゆ縁切りだゆ マスアサでも引いてるのがこれだけとかやっぱ人いねーんだよな
チャット全ルーム全然流れないし来てもギルド募集の告知だけだしみんなどこで話してんだろ あやらぶが甘すぎるのよな
本当にテクロスなん?って驚く位
れじぇくろもイベやっておけばそこまで少ないわけでもないが さすがにD1かなぁ
つり乙とかよくわからんコラボでは弱い ランスレで予防線は理解できるが本スレで予防線張りまくってるれじぇスレは何と戦ってるんだよ >>624
じゃんぬのマネするのやめてほしいゆ
じゃんぬはいつでもお姉ちゃんの妹ゆ
だからまたコラボしよっ >>608
>>604
ギャハハハwwwそれじゃ、れじぇ本スレでアウアウウー Sa85-MAgGを叩けば良いだろw
本人はテク信のつもりだろうから、アンチ認定されたら発狂するだろうけどな 【朗報】大人気ゲーム「勝利の女神:NIKKE」,全世界で累計1000万ダウンロードを達成
1名無しさん必死だな2022/11/15(火) 20:12:31.24ID:cbsJ7v/YM
「勝利の女神:NIKKE」,全世界で累計1000万ダウンロードを達成。
新キャラ“ヘルム”にフォーカスしたプロモーションムービーも公開中
デザイン完璧すぎて確実にバニーアスナと同じくらい流行ってエチエチなイラスト描かれまくるわ…
なんで王子がNIKKE称賛してるのかと思ったらこいつ在日板の常連だわ そろそろトランプ重大発表の時間だな
ゲームなんてやってる場合じゃない ニッケもボロ出始めてるけどな軽量モードや端末スペックでDPSが目に見えて変わるとか ランスレ民が韓国の尻ゲーにやられるとは情けない
韓流BBAを笑えんぞ 村にも覇権宝石が来たし
ソシャゲ業界盛り上がってきたな 大半の村ゲーよりラスオリの立ち絵のほうがエロいしな 日本はCSで食べていく
覇権スプラとGOTY隻狼をすこれ NIKKE価格設定強気すぎて貧乏人からどんどん脱落してるな
課金信さんは続けるんだろうか >>657
それが本当なら飯屋は閉店しなかったしロストノアはロストしなかった 本当にエロだけで生きてそうなのはD1ミドガと古参だけかな 集金オワギが勝ち今日も集金が1位だろう
乞食は捨てていく エロだけで10年やってる長老衆ほんとやばい(´・ω・`) PixivのアレはFANBOXやBOOTHだけやろ
普通に投稿する分は別に問題無い >>668
実は一番ダメージでかいのが獣姦の絵禁止
今まで海外絵師が自由に獣姦を描けていたpixivとFANBOXが禁止に踏み切って阿鼻叫喚よ
ちなみにモン娘も獣姦ジャンルにはいるらしい 初期から微課金でやっててメイン19章で詰んでる
平均レベルの俺でも3000位って事はアクティブユーザー10000人くらいいゆのかねー ロシアのポーランド攻撃で世界が緊張してるのにお前ら呑気だなw >>677
アウトだろうけどDLsiteで取り扱ってるからそっちで買えよって事になるんじゃね >>673
どれもJPキャラクリ、肌質感、体形、影&光沢、局部表現、性交表現は鉄板
というかググれ直ぐ見つかる
エロいお勧めMODの詳細書いてるぞ ワシントンにでも撃ち込んだならともかくポーランドで数人死んだ程度で大したことになるわけねーゆ >>682
アプデの補償とか無しでまた買えよってなったらひどいね 海外系カード決済の取引が主流になったからこそカード会社の国の意向に沿わなきゃならなくなったんだよなぁ 535 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811b-BvCT) sage 2022/11/16(水) 10:43:17.40 ID:+Tj/RPoq0
あの3000円5凸なのかよw ガチャで凸までしたやつはあほらしくなるなw
ま?嘘やろ? >>687
BOOTHで取り扱いできなければ仕方なくね
Pixivを恨んでくれよ 店売り3000円シリーズがレギュラー化したら
ガチャや課金セットで凸目指すのがばからしくなるな
今回だけの特例と思いたいが DMMの判断は正しかったな
あの厳しい基準だとどうしようもなくなる D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおお
なんで列車はこの日にコラボぶつけちゃったの なんでFANZAのメダルミッションに城が入ってるんだ? >>702
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>451
そんな奴らばかりだよ
ここはもうおしまいだ >>707
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>709
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
列車オトギ D1んほ太郎がエントリーしてる >>716
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>705
ユーザーが減りすぎてるのと
いま超集金中だから ってかなんでアイギスマンはあちこちでニケ勧めてるの?
もしかしてDMMに誘致するつもり? マスターカード切ったDMMの経営陣は先見の明があるな どこもかしこも中華ゲーばかりになったよな
都会も村も クオリティ高ければ中華でもいいけど村の中華はクオリティ低いからな NIKKEお勧めしてるの在日板で旧統一教会の擁護してるような王子だぞ
業者にしか見えんわ 端末情報ぶっこ抜いてくるから中華ゲーは怖くて触れんわ
まだ韓国ゲーの方がクオリティも高いしセキュリティも安心できる NIKKEはキャラデザが微妙
リアルっぽいような二次絵っぽいような、中途半端が >>746
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まず制作会社の能力が違う
そしてなにより中国本土の会社は資金力が日本と比べ違いすぎる D1 オッズ1.2
列車 オッズ2.4
神姫 オッズ3.1
ってとこか? クオリティ高いエロブラゲやDLゲーを作れる中華企業は村なんぞに来ないだろ 技術と資金があったら世界をターゲットにした方が売れるしな
日本のエロゲだけ狙うとか馬鹿だろ 列車:2.4 神姫:オッズ2.8 ぐらいじゃね?
ぶっちゃけ列車のご理解15000円集金はブルの更新に負けるまである 列車コラボ、被ってないとはいえ負けなしなんだよな
強いのは確かだけど限定よりも強いのかどうか? ワルロマよりは知名度あるだろ
つり乙の謎の愛称あるくらいだし人気はあると思うぞ
ただ無茶できる分だけ世界征服彼女の方が向いてたな 資金力ある会社は既に中華独自のプラットフォーム作ってるからなぁ 列車が取りそうな気がしないでもないんだけどなぁ
都会弱い列車が300位には行ってるのと、更に武器売ってるし
ただ武器は強いけど要らないって意見もあるので こもりけいのワルロマの方が知名度ありそうだけどな
俺がおっさんなだけか >>715
ロリは絶許でショタはセーフなダブスタのマンさんがここぞとばかりにショタ禁止反対してて大草原でした 列車は人権装備が75000円の計10万超えの集金なんだろいくらなんでも勝つだろ つり乙とか初めて聞いたわ
ワルはコラボビッチだから知ってるけど元は知らない D1のギャラリーこれランダム表示なのかよ
お気に入りも出来るしとんでもないアプデですよこれは 近親の方が影響でかいと思うんだがあんま話題になってないな 1位はハフバのD1やろ
更新内容の濃さが尋常じゃないは 武器は今までも着せ替え出しててそこまで影響なかったから考えずともいいとは思うわ
着せ替えは最強クラスだったりするがこれはそうでもないし 渋は海外絵師が多めだからモン娘を禁止される方が騒がれるのよ 列車 D1 れじぇでどう順番になゆか楽しみすぎゆ
宝石?5か6位だゆ 列車に粘着してるお爺ちゃん昨日の昼も武器武器言ってなかった?
もしかしてずっと言い続けてるの? モン娘出入り禁止はキツイよな
それはDMMはカードとお別れ判断するわ 列車コラボにひれ伏せD2もうお前におびえる列車じゃねえんだ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw そもそもモン娘が獣姦扱いされてるの意味フなんだけど 今月丁度BOOTHで妹もののエロいタペ買ったから来月からは無くなるんだろうな ニケの日本鯖だけ中華チート多すぎて
BANするのに忙しくて他に手が回らないの草 D1貯めてた石ぶっぱしたけどアサカでなかったので引退します
天井には80連分届きませんでした 昨日の更新は列車天啓れじぇくろ神姫D1と後は知らん
今日勝ったゲームが覇権でいいよな >>795
ガチ勢じゃないしメンテになれば配布が貰えるしで一向に構わないけどな ニケイラストが流出してすごくくさそうなメスガキも居るのが判明 こんなにも列車の勝利を信じるランスレ民がいるとは涙出てくる 他が10垢とかなのに日本鯖だけ1000垢近くBANは草なんだ ★本日の見どころ
・オトギ 列車 D1 れじぇくろ格付け日にてスレも荒れ模様
・大麻ズリ宝石メンテ突入
・ニケパクりX版ゲーが村に来るとの噂 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ D1さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆおおおおおおおお何か1位来たああああああああああ …トン……ガタン…ゴトン…ガタンゴトンガタンゴトンッガタンゴトン!ガタンゴトン!ポッポーーーーーーーーーーーー!!! D1はここで1位じゃなくても運営もユーザーも別に変わらんけどKMSは運営もユーザーも憤死するだろ
だかられじぇくろが1位ということで D1かちましたあああああああああああああああああああああ D1 列車 れじぇくろ ブル
宝石 エロス オトギ モンむす アプリ
d1れじぇエロス列車
モン娘オトギ宝石デタリキ うゆおーーーーーーーん
お姉ちゃんが列車をやっつけてくれたゆ >>843
宝石ライン挟んでアプデゲーとアプデ2日目ゲーでなんの面白味もないな むしろなんでハフバに突っ込んできたんだゆゴキトレ
素直に空き巣しとけゆ雑魚がゆ
ゆーゆっゆっゆ 最近アプデで宝石超えれなかったゲームって何かあったっけ?
シゴ? ブラウザ アプリ
D1 1−1
列車 2−4
れじぇくろ 3−2
ブル 4−9
宝石 5−7
エロス 6−3
オトギ 7−6
モンむす 8−5 D1信
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| / ←レッシン
\ ヽノ / 人権ぶっ壊れアサシンで1位になれるってイキり散らしていたれじぇ太郎さん。3位だよ? おれドブワン嫌いだけど今日だけは崇めるわwwww
D1つえええええええええええええええwwwwwwww いつものカサカサ列車に勝つのとは違う本気集金の列車だぞ 終わったな
コラボやって他所の周年系に勝てないほど弱い
空き巣日和に有償限定出すだろうけど、今日取れなかったのは痛い いつもコラボ&ロズウェルで1位取れてたけど今回ロズウェルいないから弱いな 村ブラウザではD1に負け
都会ではれじぇくろに負け
自称覇権のミストレさん負け癖ついてますよ(笑) っぱれじぇくろ地力すげーな
恒常1体のみで3位とか天啓じゃ絶対不可能だもん まあほんとにあれなのは待望のマスターアサシンで3位っていうね 最近では貴重な石貰えるチャンスが…
そろそろ2位でも配るべきじゃないかはせP 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ブスの居ないゲー無 D1
これぞSDGs()なローコスト運営w >>887
W1位を当たり前にとるのすげえな
コラボ相手にれじぇが260位だっけ? オトギでも取れるW1位が取れないのは何でなの
百歩譲ってもW2位なんじゃないの? ここから装備にも課金させる地獄が始まるのにスタートがこれとか・・・
まだ課金圧低いし余裕か^^ レッシン今日はスレ閉じとけな
発狂するとくっせーからwww D1アニバならまだしもハフバじゃねーか
コラボで勝てないってマジかよ列車弱りすぎ あれだけ集金してコラボで負けちゃな
列車相当やばいね やはりコラボなら何でもOKじゃないのね
有名な所にオファー出さないと ブルは2時間メンテ延長に復刻と恒常だしこんなもんや
そこそこの性能の武器とキャラだったけど
今のブルで強くなる理由無いしな 2時間延長っていってるけどさ
2時間延長したところで17時でしょ?関係なくない? 格付け完了しちゃったねぇ
正直列車が月曜に逃げると思ってたんだけど鬼集金で勝ち狙ってたんだろうなぁ コラボで一般52位の列車さん・・・
ハフバで一般64位のD1くん・・・
何もしていない一般15位のギスにすら負けるのか >>905
EX人権だってチャットTwitter本スレで煽りまくっていたからなぁw
尚、業者の工作スレに騙されて糞寝室を掴まされた模様 >>953
あそこのガチャは乞食も石油王も排除してる >>937
フーリが一番かわいーゆ
貯石出来そうで助かったゆ >>956
セルランくらいだな
17時更新だとピークが1時更新だから0時で記録されるあっちだとピークで記録されない 列車さぁ火曜日負けたから逃げたのに何で突っ込んできたの??? >>968
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
あの・・・それまだトップだと更新されてないだけです… >>960
宝石は何もしていないんだが?勝てて嬉しいのか? セレチケは買っとけよ
お得すぎて2周年のときは出さなかったからな れじぇくろは恒常3位か
天啓のライバル名乗ってる割に弱くて情けないよ >>983
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>979
宝石より上は昨日更新だからな地力はまだ全然あるよ ブルは掘れる様にしたのが失敗だな
マクロ以外何もしなくていいんだもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。