亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4608位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日は特上寿司食べ放題ゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668567885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギでも取れるW1位ごときではしゃいでてみっともねえな 「ポーション50個」届いておりますよ
お見逃しなく〜11/23 23:59 たぬき「よくしらないけど2位で配ってるんだからすごいアイテムなんだろうな」 >>4
鵺ちゃん頼んだらオマンコさせてくれそうな性格で好き >>12
恒常れじぇとエロスに負けた列車アプリ4位に喧嘩売ってる? >>14
こういうのって事前に依頼してやってるんじゃないのタヌキのせいにするな 列車→コラボ以外でW1位取れず
フ→何をしてもW1位取れず
なんでKMSゲーって村ブラウザ以外弱いんだい? >>16
てめえはいつも通りだからむしろ恥ずかしいと思えゆ 鵺ちゃんとニケのNちゃんは性格設定被ってて抜けないゆ・・ 村では頼んでもおだいじさせてくれないキャラのが圧倒的に希少だろ 竿役の顔がないゲームなんてもう古いんだよ
テクやモンブスのように顔出してけ
ホモ需要に応えろ >>33
うわ
ショタのケツ掘りたいバイだ
児童虐待しそう じゃんゆがどうとかで誤魔化してたけどスレタイ弄って喜んでるのはD1信だよな 昨日カマホモ出したプリコネが一般3位なのもホモが求められてんだろうか >>30
アイプラのサ開後すぐにサ終告知を出されたオルガルさん…… カイザーインサイトは別に課金関係ないからガチャの新キャラだと思う 喧嘩してて草からの運営批判で草
205 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b98-0RP0)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:37:23.26 ID:oqcSUWxq0 [3/3]
妹が事故ったからミストレに介護してもらつてる感エグい
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-IdXH)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:40:40.30 ID:4S/gOx+c0 [4/4]
でも天啓は改革以降結構面白いんだよね
ミストレは本当につまらないというかそれ以前の状態
マジで何か熱いやつ作ってくんねーかな
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11b2-cGK3)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:43:46.82 ID:qRNBifkr0 [6/6]
天啓は運営の信用度ゼロの時点で論外
あんな小学生みたいな対応しか出来ん運営のゲームやりたくもない ランスレ民も村ゲーやってる時よりランスレ民とプロレスしてる時の方が楽しそうだからな
村民はバイが多い >>47
お互い殴りあってるのに最後両方殴りはじめた もんギスが面白いのはソロゲーだから
ていうかRPGやSLGはソーシャルと合わない
ウルティマやディアブロとか無理やりソーシャル化してだけでつまらなかったしな
まあDOOMみたいなFPSはソーシャルと合うよ。アクションゲーはソーシャルと合う
間違いないだろう FANZAゲーって色んなゲームが同じ日にイベ更新したりメンテしたりするのかなり多いのなんで? やっぱり普通の男ならイケメンとかわいー女の子のセックスが見られるあやらぶだよなぁ >>58
土日を避けて月〜金に振り分けたら
そらタイトル数の1/5は被るだろ RPGのオンライン化は意味不明
ジャンルによってオンラインは向き不向きがある >>58
単純にゲームの本数が多くて平日が5日しかないから被るよね >RPGのオンライン化
それこそMMORPGみたいな1人1キャラで協力プレイなら良いんだけどね 大体定期更新だけどカサカサしてるのがKMSなだけだぞ >>53
なんでうんこ座りしてるの?
外でうんこしてる時に脳の血管が切れて死んだ親戚思い出して悲しくなったわ >>62
ぶっさいじゃん
堀部秀郎が死んだ時点であのシリーズは終わった >>47
天啓殴りで気持ちよくなりすぎて自分殴ってるじゃん >>75
昨日30位からのカサカサして今日17位でも上位ゲーヅラしてるから >>66
おっぱいは重いしあやとりにも使うんだよ
膝に乗っけて休んでるんだ ひさくは超低予算ってことがわかり易すぎる
今どきスマホ登場前にあったようなポチポチゲーとか 花は昨日実装されたキャラがユキヤナギ以外AIみたいな安っぽい塗りになってた
もう機械的に実装してるだけ
来年の春を迎えられるかってとこまできてる >>75
マジレスでダイマ業者か社員に宣伝ノルマ課されてるか判らんのが無差別に喧嘩売りすぎた
おまけにゲームがゴミ過ぎたため宣伝するほど粗悪品を押し売りする悪党扱いで逆効果なった ウクライナがロシアが使用してるミサイルを用意する
↓
ウクライナがポーランドにミサイル撃ち込む
↓
各国一斉にロシアがポーランドにミサイルを撃ち込んだと報道する
↓
有識者達がウクライナでも使われてるミサイルなのでは?と検証しはじめる
↓
ウクライナ「ごめんごめんw誤爆w」と認める←いまここ このスレでは異様に人気あるけどアヤラブの動エロって違和感すごくない?
れじぇくろに比べて一枚絵にエフェクトをかけてるだけに見る
使ってるソフトが違うんか? >>75
売れていない天啓ばかり遊びやすくなってるから 天啓スレ事前からずっとテク業テク業言ってたしな
ランスレ以外でも隠さないだと呆れた エスカですらあまり行かない30位台まで普通に落ちゆれじぇくろ天啓はサ終スレ行けゆ 現在、『ベアトリス大好き!シーズンパス』に関する不具合を確認しております。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
#天啓パラドクス #テンパラ 天啓の何がクソって生放送直後に始まるハニバガチャが分割商法なの隠してたとこ
ほんと隠蔽体質だわ 直近から遡って追加されたPTS9種全部エレメンタルバースト関連なんだよな >>78
天啓出た辺りからミストレとオトギの集金体制が目に見えて強化されたからだよ
スレ見ればわかるけど定期的に天啓叩いてる
時期というかタイミングというかが悪かったな エレバの為の速度調整するのまでは許すからよく分からん条件はやめてくださいゆ 本スレ動いてないから起動しなきゃ駄目じゃん面倒だ任せた ドンパチ拡大したくねえしウクカスのせいにされて終わるの本当に草だゆ 大麻デンズリ宝石メンテ中でやることないんだけどどーすればいいの 現役ならエレバやれん事もないが
これ新規が見てドン引きせんのかね エレバはマジでゴミ
既存のキャラがただ邪魔なだけな存在になっていっその事削除したくなる >>119
NATOとしてもロシアとはやり合いたくないだろうしな なんだかんだ3馬鹿も取れたしミザリーも取れたし新恒常配布チケ20連分でピック全部取れたし石は1天分近くまで回復してるし俺はもう天啓許したよ KMSって詐欺案件ほどゲーム内にいかせようとするしタグも付けないよな 次のアニバまでに3天分貯めるなら今のペースだと余裕じゃん 天啓天啓みーんなやっとる
スタバの客みーんなやっとる かーっ列車情けねーゆ!情けねーゆ!アクティブ数倍以上いながらコラボで1位落とすとか情けねーゆ!
これじゃじゃんゆの肩身が狭いゆ……マカロンちゃん慰めてゆ オトギはもう有償じゃないと新キャラガチャ引けなくなってるよな
前から精霊は有償だったけど >>128
どういうこと
何がどう詐欺なのか説明して ゲーム性がウリなのにバシーン虚無化は改善とは言わんよな
え っ !?
ワ シ の ロ ボ …
超 ヤ バ な い !?
>>139
限定キャラは全部有償限定になったけど一応恒常ガチャは挟んだよ 列車コラボ雑魚すぎ
本当の覇権コラボを見せてやりますよ
エルシャダイを震えて待て 列車でも目が覚めなかった奴の吹き溜まりになるって分かってたからな天啓
モン信も似たようなもんだけどモン信はあくまでそのゲームが好きだから暴走することタイプだからまぁ他の信者と似たようなもん
レッシンや天信はランキングが全てで他ゲーを憎むのに利用してるのしかいないから村全員を敵に回してる >>141
優良誤認とかで問題発生してるときはツイッターじゃなくてゲームないのお知らせで済ませるパターンが多い 過去のガチャキャラ完凸武器付きで有償3000円パスで売りなおしてんのか
ワゴンセールやんけ 今のDMMには長谷ゲーかテクゲーの選択肢しかない
長谷ゲー
・絵が下手、たまにガチ素人レベルのイラストが出てくる
・ヌルいゲーム性、子供向け知育パズルみたいな難易度
・課金する必要が薄い(そのせいで民度の低い乞食がスレに集まる)
・更新頻度やライブ感は安定している
・コンテンツ商法を展開する長谷個人の能力はある
テクゲー
・絵は一定レベル以上でしっかり統一感がある(ごく稀に顔がデカかったり骨折したハンコが出てくる
・村の中ではゲーム性はあるが周回ゲーが多い
・廃課金ゲーのイメージに反し実際は月2〜5万円程度の課金で上位層になれる
・長期運営のビジョンがある
・社長がweb3だのよく分からない意識高い系事業に興味がある >>147
ランキングが全ての割には天パ弱すぎないか? ゼレンスキーがポーランドに着弾して数分後に開いた会見
検証もせずよくいきなりこんな発言したなと
https://i.imgur.com/IYmiJoW.jpg いつも『宝石姫Reincarnation』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
11/16(水)13:00から予定しているメンテナンスの終了後から
ショップ【エニグマ】に新宝石姫 ラブラドライトが登場する予定です!
新宝石姫登場!
【妍姿豊艶】ラブラドライト
弱った敵を一撃で仕留める回避型アタッカーです!
注意事項
・ラブラドライトは再登場する可能性があります
・エニグマ陣営は、ジュエルリンクを行ったパートナーと同時にバトルに参加することはできません
今後とも『宝石姫Reincarnation』をよろしくお願いいたします。 テンパラこの前の恒常で3位だから列車よりは調子良い なぁシブがロリやらレイプ禁止になったんだけど、
村もそのうちそうなるんか? >>164
村はマスターカード締め出したから大丈夫なんじゃね >>164
村は「ならそのクレカ会社との提携やめるわ」でエロを守ったぞ? マスターカードが原因っことになってるけどソースあるの? まあウクライナの人は命かかってるからな必死になるのも分かる
ウクライナ中にロシアミサイルポンポン撃たれてるわけだしからかっちゃかわいそう もうすぐお触り解禁!
『おかわりvsおさわり』
今年最初にして最後の大一番来るぞ―――! KMSは、シナプスハートとやらであんななろうの底辺側のデッドコピーたれながすぐらいなら
オトギのコミカライズでも流せばいいのにとは思う ウクロシどっちでもいいからさっさと勝負決めてくれ
穀物売ってくれよ Pixivの記事見ればカードブランドの規約で取引がNGって書いてあゆよ 女王調教手帳:戦う彼女たち
リリース予定日:12月中旬
プリンセスエンパイア R
リリース予定日:12月中旬
救世少女 メシアガールX おかわり
リリース予定日:12月中
銀行マンの下剋上 ?バラ色人生を目指して?
リリース予定日:2022年秋
戦国百花伝R
リリース予定日:2022年冬 輸入品省いたゆ
戦国百花伝R
リリース予定日:2022年冬
以上だゆ 銀行マンの下剋上ってタイトルで輸入品なのか…(困惑) >>164
最近のロリキャラよくみると結構盛られてる事が多かったり
わざと胸が見えないようなアングルのエロにされてる事が非常に増えてる
メーカーに圧がかかってるかは分からないけど少なくとも絵師には圧力がかかってると思う ピクシブはDMMクレジットみたいなもんつくればよかったのにな
ノウハウねぇから無理か 去年EXNOAがティンクルくるせいだーすの村ゲータイトル商標登録してたけど
あれいつ来んの レッシンガー爺さん疲れて昼寝中だからランスレ平和だな 政爺ってプーアノンも兼ねてるんだな
そりゃ精神病でリアルでハブられるわw 事前がいっぱいあってひとつも生き残らなそうなこの感じ懐かしいよ >>205
ほぼ同時期じゃなかった?
夏にマスターカード使えなくなったし 今後は質をあげてタイトル絞るって話どうなった?
質の高いゲームだいたい終わっていったが じゃんぬんとこの水ヘラはスク水に後から差し替え入ったな 爺さん扱いされないようちゃんと覚えとけよ
・TWICE 韓国芸能大手JYPの看板グループ
・Niziu JYPの日本ローカライズグループ
・IVE 韓国第4世代で今年大ブレイクした若手グループ
・JO1 韓国のアイドルオーディション番組の日本版で作られたグループ、吉本が30%出資
・BE FIRST 日テレとavexが力入れてるグループ。振付や歌い方やビジュアルでBTSを真似るKPOPのパクリグループ >>213
ランニングコスト高いからな
質をユーザーが理解しないのが村
エロはマスクだから
それに質も高くない近年はDLに出すコスト無視の個人クリエイターにアベレージでは勝ってるけど上下限で負けてる 天ジさん…w
193 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-IdXH)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:26:35.44 ID:4S/gOx+c0 [2/5]
極石も考えた末のコンテンツがこれ…?て感じでめっちゃ萎えた
試力とか常設する意味あったんか?もう消したら?
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-IdXH)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:33:38.83 ID:4S/gOx+c0 [3/5]
成功?してるコンテンツがアミアンのドラゴンボール探しだけって現状先行きが暗すぎるよ
はせPがモン娘に夢中でミストレどーでもよさそうだし盛り返し厳しいんか?
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-IdXH)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 13:40:40.30 ID:4S/gOx+c0 [4/5]
でも天啓は改革以降結構面白いんだよね
ミストレは本当につまらないというかそれ以前の状態
マジで何か熱いやつ作ってくんねーかな
221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-IdXH)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 14:19:16.50 ID:4S/gOx+c0 [5/5]
>>212
不満点はほぼ改善されて別ゲー化したよ
凸もセイラム程ではないが課金しなくても大丈夫なぐらいに改善した
でもコラボはエルシャダイ…… この頃はタイなんかの方が人気あるだろ
整形には勝てんよ ティターニアってオラクルアカデミア所属じゃなくね
学園祭イベなんだからババァじゃなくめJK出せや 覚えて使うというよりは何それ?って言って恥をかかないようにという口は悪いけど心優しい気遣いなんだぞ 近年のDLの同人ゲームランキング加熱されまくってて下手にfanza1本触るよりよっぽどコスパ良いんだよな
ちょっと前は見価値なかったのに今は音声当たり前だし週で増えるしなんなら動く いや爺さんにアイドルグループの名前聞いてくる奴がいるのかよそもそも 時代は3次元のアイドルより2次元のアイドルなんだよなあ 今聞いてもそんなの居たなって答えしか返ってこないぞ お前は話しかけられるのだけが会話なのかよ
だからこんな場所でくすぶって友だちいないんだよ 文化祭はつまらんかったが大学の学園祭は楽しかったな
ライブの受付やってたわ 女子の検便というワードでちょっと性癖歪みそうになったゆ… おい、れじぇ太郎。マジでTwitterにレベル85くらい、ジークマリー無しでマスクエ5クリアしている奴がいるじゃん。
お前ら、人権キャラいないとクリア出来ないとかレベル100じゃないとって散々課金煽っておいて、これどういうことだよ? うわー列車マジで終わったなコラボ有償絵つにで二位ってどういうことだよ 人権キャラいないとクリアできないって🐛ゲーしか言われてないやん 単純にキャラパワー高いのが増えてるんだからジークマリーなくても行けるに決まってんだろ手動なら
オートの安定択としての評価だし 高校3年間ぼっちだったからなんの思い出もない
思い出すのは小中の楽しかった思い出だけ BTSのジンが徴兵で引退するから釜山でライブやったんだぞ
若い女の子は皆んな知っとる >>272
こいつほんまプライドの欠片もねえオタクだったな >>273
違いますとか言って説明始めたら余計にキモいオタク扱いされるし最初から負けイベだわあんなん
一番傷が少ない返答だった 邪神ちゃん…うそだろ…
富良野市議会の決算審査特別委員会は15日、2021年度一般会計決算を不認定とした。
市がふるさと納税で制作費を募り、今夏に放送されたテレビアニメ「邪神ちゃんドロップキックX」の富良野編の内容が不適切だと判断した。 >>273
むしろアレはコミュ力のあるオタク
あそこで「違うんですよこれは〜」とか早口で説明始めるのは駄目なオタク >>274
人が真面目な話してるときにハイレグとか馬鹿にしてんのか なあ、すぐ「ぶっさ」とか書き込みするのやめないか?
純粋にそのゲームが好きな人が偶然ランスレを見て「ぶっさ」って書き込みを見たら悲しい気持ちになるだろ? >>163
お ま た せ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
4分
2.5周年もいいけれど、お寝室ギャラリー実装でこれまでの名シーンを振り返りやすくなったのでしょう!ならこの日はお寝室記念日よ!
お祝いとして今まで貯めたソムリエ貯金を『幻夢石(無償)×1000※受取期限 2022/11/26 23:59』として配布するから、まだ見ぬお寝室を解放して頂戴! >>295
ミナシゴノシゴトが大好きなんですがスレタイを見るだけで悲しい気持ちになります
どうすれば良いですか? 仲直りしたかっただけなのにかわいそう
「ごぼうの党」奥野代表 ドバイでメイウェザーに再び花束贈呈試みるも…警察沙汰に >>205
妖怪で宇宙人だからポリコレに抵触しない(キリッ
洋ポの空想上の存在ならOKルールよくわからんけどセーフってことにしておこう >>308
デタリキか?
なかなかスケベでよろしい D1前半イベでスキンサプチケ報酬だが後半はどうなるん? デタリキのマキちゃんいつだよ
無償石で引けるのかな BTSくらいはなんとか分かるけど新世代K-POPはさっぱりだな
雑談とかするためにも知っとかなきゃアカンのか? >>53
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>66
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>188
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お寿司いっぱい食べて脱糞しておひゆねしてたけど今起きましたゆ >>214
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>215
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>216
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>219
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>220
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男性の「精子の数」が過去40年間で全世界的に半減しており減少ペースは21世紀に入り加速していることが判明 >>221
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>223
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>229
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ人権なのに3位ついにギルド戦でドヤ組の拘束力も落ちてきてるな
まあ1キャラ追加しただけの低コストだから搾れるだけ絞るスタイルだから問題ないか >>230
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>232
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>238
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>239
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ延長してないせいで詫び石もらえないんだけどどーすんのこれ >>253
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>276
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>278
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石メイン追加ってあるけどそこまで辿り着いたユーザー何人ぐらいなんですかね >>279
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>285
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>289
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>338
先進国だけだろ?
後進国は精子ドバドバで先進国まんこなんてどぷどぷ孕ませられるから >>291
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>292
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>323
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>365
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>366
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>372
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>377
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで天啓れじぇくろエンクリは死んだゆ?
下振れすゆとエスカよりひでーじゃんゆ >>381
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>386
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>387
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>381
エンクリはガチャと配布だろうな
他2つはSRPGがうんこ >>395
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1寝室ギャラリー追加でゲーム内もよくしてくれたうえに配布も4000石だしポカポカってのはこういう運営の事なんやね
2位のポーション50個は笑った >>396
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>397
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆ見て今日シゴログボ貰ってなかったこと思い出した >>399
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>406
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハおじのおかげでエンクリの話たくさんされてて運営も嬉しいだろうなぁ >>424
オワリキ日曜に超絶空き巣かましてたけど今日も更新すんの? >>419
うーん…オブラートに包んで言うけど…普通に下手じゃない? ちょっと年取ったってイラストならこれもありなんじゃね クソゲーでも信者力だけでエスカがここまで生き残るなんてなこれでいいのか そういやデタリキ民は見たことないな
アプデ貼り付けてるなんちゃってデタ民はいるけど 若者は天啓のようなイラストを好むからな世代が違うのよ ズリはガチャなし
今日はデタリキ、エスカ、大麻の殴り合い? あそこってスレ見て下方したりするからスレ内で性能の話できないってマジなの? ハルカの顔どんどん老けていってるし
スバルの声もだみ声でキツイわ
アリ信はこれで抜けるのか? >>449
戦プリの悪口か?あそこは確実に見てるぞ >>454
エスカスレがランスレ支部と化してるからね 類は友を呼ぶ
同じ穴の狢
五十歩百歩
団栗の背比べ >>452
なんで分かるの?
KMSみたいに証拠ある? あかちゃんの頃はうんうんちゃんとできただけでも褒められてたのにどゆしてこんなことに・・・ ズリは埋蔵石を掘り出してなんとかコラボキャラ2枚とも引いたので
追加なしは助かる おさわりは事前登録してない
やらんでもクソゲと分かる どこの運営も本スレくらいチェックしてるだろ貴重な情報源だ
否定する運営がいたら俺はエロ見たことないでもなきゃ駄目って言ってる奴くらい白々しい 五車から逃げたのに結局大麻の更新と被ってて草
どーすんのエスカ信? 明日はエスカ、デタリキ、あやかし、エンクリ、大麻
列車?10位くらいじゃね 大麻は普通の更新だし今日のエスカの敵はデタリキくらいだろ >>476
デンズリよりぶっせえの久しぶりゆ…もう駄目ゆね >>484
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
童話大戦アクメテエロスになんか似てない? >>473
お触りしないで後悔するよりおさわりして後悔しろよ
もしかしたら村を背負うタイトルになるかもしれんぞ? >>485
大麻は恒常でW1位取れるからオワスカオワリキなんか相手にならねえんだよなあ アリスはageと同様時代の敗北者じゃけぇ
tadaの老衰引退に引っ張られてランス10で終わりみたいな空気漂わせたのがマズかったな
tadaは指導者としてはほんと無能 俺大麻信だけど今回はホモがガチャじゃないから一位厳しいと思ってるよ おさわりはおためしおさわりキャンペーンのやつでやけくそで2000倍とかに増やしたのに設定された最高おさわり回数に到達しなかったのはちょっとかわいそうだった >>474
でも反映されたなって実感はないんだよな >>493
腐ってんのはお前の頭だよゴミカスうんこもらしハゲが >>501
ジープラは常にスレチェックしててユーザー有利バグ見つけたら即修正するぞ
おかげでアリアは死んだけど アライサンノセーシは乳首も良さそうだし期待してるよ >>501
「知ってるの」と「対応する」のでは海よりも高く山よりも深い隔たりがあるからな アライサンノセーシよりアライサンズセーシを推したい >>505
ゆけゆけシリーズってロゴないから多分違う
看板絵師ののんたんもいないし >>508
まあ開発に意見できない奴が見てても意味ないからなあ アリアはユーザー有利とかそんなレベルじゃねえだろ
片っ端からナーフするから誰もやんなくなったんだろ >>520
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石はマジでもったいなかったわ
死ぬのは惜しいけど時間の問題 >>517
面白いと思った?
一回でも見返して面白いと思って書き込んだ? ゲーム自体が空気みたいなエンクリのアンチってする価値あるんですかギャハおじさん そもそも遊んでないのにもったいないも何もないだろう >>524
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆ最期に1位取ったのいつだっけ
先月表彰台0回なのは覚えてるが エニグマ交換イベは前回天啓に負けてたくらいだし無理でしょ
分かって仕込みしてるなら邪魔して申し訳ないが 終わらないゲームは天パラだけだしなぁ
他のゲームはそのうち終わる >>526
結果から考察しようぜ
例えば年収240万で毎日夜遅くまで残業する奴の仕事として考えて見るならどうだ?
他にやれる仕事が無いなら割りに合うんじゃないか? >>523
危なかった
お前が反応してくれなかったら滑ったみたいになるところだった 天啓の前回の1位って6月だぞ
完全に終わってるよこいつ 突っ込んだらお前が社員だったのかと返されるのが怖くて何も言えなくなってるね 札束で殴り合うゲームは乞食が死滅しても
殴り合う人が残ってれば死なないよ
殴り合いがしたいんじゃない。乞食を一方的に殴りたいんだ!
って人しかいないと終わるよ >>546
まだ11月なのに終わってる扱いとか気が短すぎないか? それだけお財布にやさしいっていうこと
遊びやすさはピカイチ、それが天啓パラドクス だーれも >>2 見ないんだからもう集計いらねえよなって
いつ何位取ったか全部まとまってるのに その集計レッシン王爺が勝手にやって勝手に張り付けてるだけだし 実際お財布に優しいのは最重要だよな宝石持ち上げてイキってる奴は何がしたいのか叩いて排除すべき存在 宝石はメメントモリみたいに戦闘スキップできるようにして欲しい 新作ゲーだ頑張るぞー!
頑張ってそこそこ有名な一般コラボ取って来たんだっ!
↓
やっべー出だしで転んだもう無理止めたい・・・
コラボ契約あるからコラボ終るまで止めらんない
↓
コラボ終ったとたん急にサ終ムーブ
どのゲームとは言わないけどこうなる可能性なくはない 15時16時メンテ更新多いからな
ギャハギャハ爺以外は更新のあった村ゲーやってんだろう >>552
王子が村アプリ順位でイキるためには必要不可欠なので コラボの話勧めてたのに相手側がサ終してたって話がついこの間あったばかりだろう ペナルティエリア内転倒選手権のことワールドカップっていうのやめろよ 信さん曰く財布に優しい、はずだったフラワーオトギ列車が今ガチで火の車状態になってるから重課金か超低コストのゲームしか生き残れないぞ。 >>558
まず最高レア3%以下のゴミを排除しないとまずいよな もし俺が仕事でお前適当に毎日スレを荒らせって言われたら文章なんか考えずに適当なワードを自動で少しずつ変えながら連投するわ
マクロ使いたいがそういうのに限って使うなとかうるさいからギャハギャハ言うのが良いんじゃないか? 有償限定キャラガチャやってるのはKMSだけなんだよお財布に優しいには限界があったって訳 >>570
つまり超低コストのふるーつふるきゅーとの時代ってことか
実際三年以上続いてて有象無象の零細ゲーとは格が違うもんな >>576
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子やギス業はむしろ削除したい側では?
一般64位R44位なんて記録を残しておかないだろ お財布に優しいとかいう乞食は排除しないと共倒れになるんだよなあ
日本はおかしいんだよなんでも安さばかり追求するからおかしくなる >>581
せっかくボケてネタ振ったのに誰にも触ってもらえないから自分で解説か >>584
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>575
有償限定はLoWの時代からあるんだが何言ってんだこいつ 安いのは別にいいけど他ゲーを叩かせて生きる戦略や質の低下が嫌だって話な >>566
おっと、同時期開始したゲームとサ終後にコラボして人気トップキャラ連れて来た挙げ句、
自分が居ないと(サ終したゲームの)世界が滅ぶ!と発狂させてからぶん殴って沈静化
とどめに本来の意味で人権が無い精霊として帰還不能のままにしたゲームの話かな? 始まった
562 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-3Xxh)[sage] 2022/11/16(水) 17:08:31.98 ID:h6Ki9e8Sd
逆に宝石にあんだけ貢ぐやついることにビビってるわ そもそもFANZAアプリのランキング集計は王子の主張で始まったからなぁ >>575
アイギスよりずっと前の時代はそもそも石ガチャなんてなかったんだぞ >>590
こういうのほんと情けない
負けは負けで認めろよ
負け犬の遠吠えほどみっともないものはない >>592
ギスがずっと1位だった頃は集計とかやってなかったな 最低な村ゲーもあったもんだ
だがもう大丈夫
おかわりが全ての村ゲーを過去にする >>593
詳しくもないのに知ったかで語ってたんか 呆れた >>590
563 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71a2-3dOI)[sage] 2022/11/16(水) 17:11:43.97 ID:iNltDKqa0
あっちは寝室の音量調整も出来ないからなあ >>602
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>597
リアル爺さんいつまでここにしがみついてんの? どうせ天啓だろと思ったら天啓だった安心感
列車も天啓も他を叩いて精神勝利するな アプリの集計なんかしてねえよって突っ込んでほしいんだけど 564 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM6b-QqIM)[sage] 2022/11/16(水) 17:13:40.17 ID:78b/kCBYM
本当それは思う
てっきりすぐ沈むのかと思ってたわ 有償限定とかぺろぺろ催眠や後続のソシャゲにもあったし今更槍玉に挙げるようなことかね 事前新作のプリンセスエンパイア提供どこかなって一番下みたら
コピーライト2017とか書いてあったんだけどお前何時からタイムスリップしてきたんや >>575
KMSが憎すぎて今や過去の村ゲー把握してないのか・・・
お大事に >>620
ミストレが世界の中心なんだが
あそこで村は生まれ変わったし 有償限定キャラガチャやってるとこ全部逝ってね大丈夫か? まずランキング集計スレの始まりは王子がLoW民にランキングでマウントとるためですしおすし DMMGAMES R18の話はスレチだろう
ミストレが来て生まれ変わったFANZAGAMESの話に限定するべきだ >>625
今の話してたんだよね昔の村は知らないよいい加減察してね 集計スレはシゴガイジが改変したから仕方なく保存スレとして立てたのが始まりだが >>588
その結果が今の蠱毒だから
EXNOAや各運営の自業自得でしょ >>637
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>633
じゃんぬのこと、かわいいって思ってるの
丸わかりだゆ♪ 今回の大麻イベ、アイコンだけみるとただのアートワールじゃん
(絵師繋がり) >>635
これゆな
事前もういらねーゆ
それよりどこかサ終して楽しませろゆ 年明けまで粘るつもりかね2月までサ終告知待たなきゃいけないの >>649
お前キモいゆ
面白いと思ってゆの?ばっかだゆぅ ギスがLoW大長老をいじめたのは集計スレじゃなくてランスレの始まりだろ >>635
事前は多いけど事前ガチャはそんなにないな >>653
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンザみたいにタイトル絞った方がいいと思う
多すぎるよ >>658
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww 今年いっぱいで終わる所が2つくらいはあるはずゆ
11月末に発表ゆね
どこが終わるか楽しみゆ♪ 【ベルリン時事】国連ウクライナ人権監視団のボグナー団長は15日、ロシアの侵攻を受けるウクライナで、親ロシア派武装勢力含むロシアとウクライナの双方が、戦争捕虜に拷問していたとの調査結果を公表した。
ボグナー氏は「すべての戦争捕虜を常に人道的に扱うのは、国家の基本的責務だ」と強調した。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022111600161&g=int >>583
ぶっちゃけ安く見えるだけで別に安くないしな
質との兼ね合いで考えたらむしろ相場よりずっと割高 お爺ちゃんが馬鹿みたいな自滅して勝手に醜態を晒してるだけで列車あまり関係なくね? やらかしさぁ
いい加減単発回しできるようにしてくれよ 列車カスの話か?ゴミ屑同然のカクカクショートコントをエロと言い張って金払ってるもんな心底見下すわ 中華の粗悪ゲー乱造は寿命を縮めるんだが
村のトップはいつ気付くんだ? そろそろ牛丼とか寿司の安さ競争止めればいいのに
特に寿司とか不祥事だらけじゃん 村の経営者が有能なら今みたいな過疎状態になってねーから もはや表彰台に入れなくなった宝石信が調子に乗ってんね 村自体が艦これの年金に縋ってた状態だからなあ何したって沈むのは当然 クリーンな回転寿司チェーンなんてはま寿司かすしざんまいぐらいじゃろ 稼げるだけ稼いでケツ捲くればいいだけだろ
こんな事何十年もやる気な方がおかしいわ そもそもな話ゲームとしてはミリも面白くはないよな
ピタゴラスイッチのパチンコ玉弾く係やってるだけだもの DMM側もブルリフしかないな
メメクソはニケに持ってかれたし終わりか? 寿司といえば外食だったが最近はスーパーのも普通に食えるレベルだな DMM本社から切り離されて分社化した時点でまあ色々と察した
カンファレンスの発表内容も滅茶苦茶だったしな >>653
ランスレ起源からしてろくなもんじゃねーな
そりゃこんなクソスレにもなるか >>695
夕飯するには早くね?
もしかして病院食っすか? ランスレの起源が韓国であることは手博図を見ればまるわかりだゆ♪ 食うんじゃなくて準備段階だろ
いいよな親がいるやつは カンファって今の村の長と辻と斉藤が発表してたやつ? 列車終わったらマカロンちゃんの財布が無くなっちゃうゆ じゃんゆは朝ごはん、午前の軽食、昼ごはん、おやつ、夕方の惣菜、夕食、夜食の1日7食ですゆ >>696
ツイより先に汚物の尻尾切り出来てるなんて凄くね? 飯の支度だとしても早すぎるだろ
病院か施設でもない限り 自演だと思うだろ?id見ればわかるが天信だ
565 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-BvCT)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 17:35:09.37 ID:KOZvmoFQ0 [4/4]
他の村ゲーのアンケにエルシャダイコラボ希望って書いてきた
不幸のおすそ分けだ 日本レコード大賞 優秀作品賞
純烈「君を奪い去りたい」
NiziU「CLAP CLAP」
wacci「恋だろ」
氷川きよし「甲州路」
Ado「新時代」
Da-iCE「スターマイン」
Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
SEKAI NO OWARI「Habit」
1曲も知らないんだが DMM本体は色々と事業に手出して無理そうならすぐ切るからね 専業主婦の親じゃなければ今の時間帯から飯の準備なんてできんやろ >>710
1曲も知らないけどAdoのがワンピ映画関連なんだろうなという事だけはなんとなく予想が付く
ワンピ映画観てないけど 先に子供たちの料理作って在宅業務の続きして終わってから一人飯食うが
早くても19時だぞ羨ましいな17時30分から準備できる奴は 今回の大麻イベの配布は男の娘
ガチャはアートワール、幼児プレイ、綺麗なTANAだったわ
ドロレス欲しいけどそろそろアレがきそうだしなぁ (アリスソフト作品かどうか関わりなく)コラボイベントの希望があればお書きください(自由記入) とりあえずワンピースの曲だけ聞いとけば会話程度ならついていけるだろ そろそろ俺もスーパー行くよ
半額のタイミングなんや >>710
こんなとこにまでチョンをねじ込んでるんだな >>701
一時期のエグザイルAKB系列ごり押ししてた頃と比べると
何か大分ラインナップまともになった感あるな
聞いてないけど >>737
まあカスラックが在日に乗っ取られてるからね そもそもレコード大賞なんてものに興味が無い
ってかレコードって何 総菜売り場の人にこれも半額シール張ってほしいゆ…って泣き落とし作戦するゆ♪ こちとら半額セールなんぞ8時過ぎないとやらんところばかりやぞ
どこのスーパーや言うてみ >>746
それバイト間で半額くんってあだ名付けられてるぞ >>746
それ、成功するのか・・・・
個人店ならできなくもないだろうけど >>739
昼作ったやつで夕方の分がはいるから安くしちゃうんだよ 俺の近くのスーパー20%から段階的に安くなるから50%割になる頃には碌なもん残ってない 少しずつ下がっていくから今貼ってても10%引きだよな たしかに半額でも残ってるようなやつはロクなの残ってない
たまに当たりあるけどw 5時にいかないと6時にはロクなの残ってないからすっからかんな印象 こっちは鮮魚コーナーの刺身とかは値引きされる前に処分されるなぁ
昔食中毒事件あってからクソ厳しくなった >>766
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ツクヨミちゃん連覇なのになんでエンクリのガチャは回さなかったの? 一応鮮魚も値引きされてたりするけど何時貼ってるのか見た事がないな >>774
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日の配布
D1:石4000
列車:ポーション50 >>778
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やばそうじゃなくてやばいんとちゃうかな
根拠はなくプレイしてる雰囲気だけど ナズナのお尻を1回触ったら次の10連銀鉢確定くらいなら、普通に触りたいけどなあ >>769
よくわかんないけど左上にいたから適当に入れたゆ 列車ってコラボじゃなかったっけゆ?
なんでポーション50個ゆ? >>782
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリはめんどくさいアリーナ実装しちゃったしそりゃやばいでしょ >>790
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>786
コラボ先がクソすぎてポーションになったらしい エンクソって都会版あるかと思ってたけどなくてこれだもんな エスカ石は渋るようになったし限定は今年からバカみてぇに撃ち出すしで内情結構ヤバいんだろうな
周年キャラも去年は一人だったが今年は最低でも三人だからな >>786
残念ながら最初から配布量決まっててどこかで調整する屑運営だってもうバレたんだわ… >>794
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆのとこと同じで乞食しかいないってやつゆな
姉は1位取れてゆのに表彰台すら稀にしかないじゃんゆかわいそうゆ… ラブライブ!だろ?と訊かれて早口で否定しそうなオタク→○○信 >>796
D1デンズリは奇跡的に復活したけど普通は初動がピークで徐々に堕ちるだけというね
エスカはテトリスがクソ過ぎて新規は入れないから詰んでるせいもあるけど エンクリに粘着してる奴はなんなんだ
全くランキング上位に入らないゲームだと思うんだが、よっぽど個人的に憎んでるとかあるのか? 粘着って上位に入ってもないのにゲーム画像貼ったりかわいー連呼したりするバカのことか? >>807
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
まるで上位に入ってたら許されるみたいな言い方だな >>807
お前みたいな悔しそうなやつを見るのが楽しいからw D1は3位でも石1000くらいはくれるというのに
列車は2位でポーション50とかケチすぎだろ こいつ何がしたいんだよ
ウクライナのゼレンスキー大統領はさきほど新たな動画を公開し、
「きょう私たちが長い間警告してきたことが起きた。テロは私たちの国境にとどまらない。
ロシアのミサイルがポーランドを襲った。ロシアのテロがさらに広がるのは時間の問題だ」と述べました。 そゆこと
信ここにいないからマジカミなんて粘着されないだろ >>807
それだけ嫌われることしたんだよ
初期の飯屋叩きなんて酷かった 月間20位クラスはハフバアニバはW1位取って当たり前なんだよなあ
なお取れないザコ
・列車
・じゃんゆ
・天啓
・オワギ
・ふるーつ 天パ新キャラかわいー
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
公式
/
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sユヅキ(鏡界)【義理人情の湯けむり無頼少女】
「わたしも大好きなんだ、ここから見る景色」
https://pbs.twimg.com/media/FhqWnP1UAAAQk6k?format=jpg&name=900x900 毎回本スレから画像コピペしに来るクソ信者いるよね
一回ミスって名前欄とか残ったままここに貼ってて今まで画像貼ってたのが転載だとバレてた 調子いい時は散々イキり散らかしといて
順位落ちてきたらやめてくださいとか小悪党かよ >>813
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>820
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>822
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>826
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>829
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>821
じゃないと耐えられないんだろうここしか居場所ないんだろうし >>829
運営がレターで直接メシアガール煽ってたんだっけ? >>805
あの超鬼集金で取れなきゃ流石にサ終レベル >>830
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>832
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>832
なんか足りないと思ったらエンクリ20位以内に入ってなかったというね
W1位取れたかどうかは忘れたな >>857
今日はイベ後半追加だけで今週分の更新あるとしたら金曜 >>835
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>848
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>624
それ別のプラットフォームから村にエロ落ちしてきたのだからね
新しい波くるぞ >>832
ミナシゴはハニだかアニでW1位取ってたろ
ハニアニで1度も取れないゲームとは格が違う >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>860 >>860
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すみませんゆ…表彰台すらカサカサでやっとな雑魚ですみませんゆ… >>876
んゆんゆ……まかろんわかんないですゆ…… >>869
初回のハフバしか取れてないとゆーね
それからW1位1度も取ってないから1年以上御無沙汰ゆ なるほど、じゃあデンズリは明日伸びないのか
ということはエスカ宝石列車で
ガチャ微妙に更新した大麻と恒常のあやかしが4.5で続く感じか /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ランスレの日常
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < レッシーーーンレツアーーーーンハナタロウオウジイジャンユノオダイジガー
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ・プリーグ復活
・新章追加(今日のメンテあけ)
・エニグマ新キャラ販売開始(今日のメンテあけ)
明日は宝石が首位だゆ デンズリは伸びる所か黒井シナリオ見せられたコラボ新規がやめて人が減るまである アリアのときといいジープラはKMSの邪魔しすぎだろ…… >>906
アリアはランキング2回行動できたからな >>769
がしゃどくろなんかが90万だし左上効果は絶大としたらミタマちゃんが圧倒的人気と見るのが妥当ゆ
そもそも水着で表彰台逃してるのが一位取れるほど人気があるとは思えん こっちもかわいー
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
公式
/
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sシューファン【風呂上がりの司書】
「こういう時くらい、素直になってください」
https://pbs.twimg.com/media/FhqWnPfVIAI59BE?format=jpg&name=900x900 >>895
大麻は恒常でもステップアップ8000円集金してるから宝石列車よりは上にくるよ
今月開幕オワギス有償5000円凹したしな シゴと列車にはコラボゲームとして末長くサービスを続けてもらう
そろそろたまき行くから覚悟しておけよ たまきにアナル掘られてWピースしてるじゃんゆのビデオ送ってパパの脳を破壊したい >>935
610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/10(木) 14:28:34.280
じゃんゆがランスレ民くらいではパパの脳は破壊できない
パパにはじゃんゆを壊した罪悪感があるからじゃんゆが一人で脱糞オナニーする程度なら自分の責任として受け入れる
じゃんゆが他の男に股を開いてしまったら
親として子を守れなかった上に自分の雌を盗られたショックで脳が破壊される
じゃんゆのパパはコーンとは違う
複雑な親心と恋心を併せ持った男だ
なめんな ランス棒でガバガバなマオちゃんを差し出すゆ
フリーおだいじゆ 歴史は繰り返す…
第3ゲーム総合ランキングスレ 1位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/1
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ[sage] 投稿日:2021/10/02(土) 09:53:26.64 0
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESの下位ブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
前月1位をとったゲームの話題は新・ゲーム総合ランキングスレで、当日21位以内のゲームの話題は第2ゲーム総合ランキングスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 5 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/02(土) 10:07:40.41 0
10月1日時点
https://i.imgur.com/u1zZaWb.jpg
★一部リーグ★計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、アイギス、神姫、対魔、エンクリ、オトギ、デンズリ、D1、あいミス、戦国恋姫
▲二部リーグ▲計9チーム(前日20位以内)
フラワー、マジカミ、あやかし、デタリキ、戦プリ、ネクロ、美少女全、恋姫天下、蟲
✗三部リーグ✗
ミナシゴ、ふるーつ、メシア、他
11月の一部リーグ確定
ミストレ >>709
今アンケートやってるところだとD1かな 40連でおっぱいたぬき両方揃ったゆ!
ぽからぶハジメドキゆ! >>952
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハの何が怖いってワッチョイの無職高齢者ってことだわ
あれを昼間から無職高齢者がPCでポチポチとコピペと送信をクリックしてるってホラーだろ なんでいつでもワッチョイこんな多いんだろうなこのスレ
いやまあニートだらけだからって想像はつくけど またスマホでワッチョイにできないおじさんが妄想に取り憑かれてゆ >>769
ツクヨミとかいうブスに誰が投票してんの?出来レースだろ >>968
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またスマホでワッチョイにできないおじさんが妄想に取り憑かれてゆ >>970
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またスマホでワッチョイにできないおじさんが妄想に取り憑かれてゆ またスマホでワッチョイにできないおじさんが妄想に取り憑かれてゆ またスマホでワッチョイにできないおじさんが妄想に取り憑かれてゆ スマホワッチョイ爺っていつ見ても居る気がするんだが
まあワッチョイの時点で無職は確定だけどさあ 何を理由にワッチョイにするの?
ニートなの隠そうとするってことは恥だとは思ってるんだね ウカノと日天が登ってくるのはわかる
けどツクヨミが1位はないだろクソつまらん >>978
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも出先でWi-Fi繋いでランスレにレスもしない気がする >>986
お前もワッチョイやん
もしかしてガチで知恵遅れ? >>989
ポケットwifiも知らないのか…無職さぁ >>986
>>985
起き論破されてて草ァ!wwwwwwwwwww ランスレにはキッチンカーでたこ焼きとクレープ売ってるじゃんゆもいるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。