ツクヨミちゃん1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4609位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668574013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでツクヨミちゃんはエンクリで1位になれなかったゆ?
左上効果がなかったせいかゆ? >>6
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>7
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>12
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソジこんなところでイキってないでゲーム救ってやれー?
33位とか前日の課金者0人レベルだぞ〜〜〜〜? >>15
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>18
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>19
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>20
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソジ「ぼくの大好きなエンクリを馬鹿にするなあああああ!!!」
馬鹿にしてんのは課金すらせず好き好き言ってるテメーだろww エンクリの話で盛り上がってるのになんでイライラしてるんだ?どこ信? >>28
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>29
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かにエンクリガイジは長いからクソジでいいな
語感も悪くない >>34
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親父の知り合いに若い時雑貨とクレープで一財産作ってそれでマンション建てたって聞いたな >>36
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソジしっかり気にしてるの面白いなw
本当は嬉しいんだろw 荒らしを障害者扱いするエンクリ憎って障害者差別するのが好きなんだな
障害者に失礼だろ
他のアンチは◯◯憎とか爺とか太郎で済ませてるのに陰湿すぎる 天啓はプレイヤー少ないのにガイジ濃度だけは高いからな 障害者みたいなもんだろスレもキモいし
表彰台すら残らない癖にイキるし 一言に発達と言ってもその程度や症状は様々だが発達というだけで差別する連中なんざこの世の中に腐るほどいる
対等でありたいなら基本オープンにするべきじゃない でもいい歳してエンクリやってるような奴は頭おかしいよね >>56
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>60
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリ憎はレッシンだろ
テクはLGBTQを受け入れてるくらいだから多様性を大事にしてるはずだし
その信者が障害者差別なんてしてたら恥ずかしすぎる 列車が負けたらエン憎が大暴れしてる
導き出される結論は ふる信エン信だけどスマメゲーには一銭も入れたことない 辻さんは下を見ずに常に上を見てる向上心の高い男だしな
ランスレ民とは違う お前ら列車救ってくれ
スレはお通夜。コラボなのにまったく新規寄り付かん過疎
周年前後が嘘のようなオワっぷりや >>68
>>67
またクソジが起き論破されてるw クソジはレッシンガーとか言ってないで課金してやれよ33位の落ち目なんだから >>73
今回はいつものミストレ始めましたすら見ないのがな… >>73
変な売り方したツケで自業自得だゆ
ゆーっゆっゆっw 列車実はコラボキャンペーンで無料10連やってました
なおコラボ直前キャンペーンなんでコラボ知ってきた新規には1回も引かせないギャハハw仕様でした >>67
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>69
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>74
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>76
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 紅白参加アーティストK-POPグループ多すぎるんだけどこれどこの国の番組なの? >>82
これ毎回意味わからんよな
新規にタダで引かれるのが悔しいのか? コラボ新規は2位記念のポーション50個もらっただろ? >>73
バーストとかいう意味不明な要素追加したのが終わりの始まり 直前キャンペーンとコラボキャンペーン両方で配るならまだしもなんぜ直前キャンペーンだけ配って本番しょぼしょぼなんやろ ゼロおじからの追加石がコラボ記念プレゼントになってて列車煽ってるみたいになってて草なんだゆ まず課金内容が新規に向けた内容じゃないからなぁ
コラボバーストPTSで強くなろう!と言われても新規はキャラ揃えられんでしょ 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
ミストレは絶対1位なんだあああああああああああああドブワンは不正 列車は好みのキャラだけ引いてるけど寝室ゴミすぎてちょっと見てスキップしてるわ
ロズウェル絵師以外もうゴミすぎてな あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
ミストレ♪ブスブス♪掘られて♪メスイキ♪
天啓♪テカテカ♪カビカビ♪カビるんるん♪
枯れフも♪ブスブス♪AIAI♪しなびてる♪ ロズウェルの絵師とか一番クソじゃんアミアンの方がマシ >>105
刃突打染めすら怪しいのにな
まいてつは光染めできただろうけど >>106
痛いからもっと自然にやれ
ワッチョイはまじで面白いやついないな バーストは強制2属性以上なのが頭破壊される
だからまいてつパか凛子を使う必要があったんですね >>102
なんかそういうデータあるんかねぇ?
コラボに向けて今から始めるかーwより「コラボやってるし触ってみるかw」の方が多いと思うんだが
これは素人考えすぎるんだろうか まいてつはマジで全キャラまいてつ+配布PTSで塔登れるからな まいてつPTだけで新規用戦力補えたけど今回のはどうよ? 列車コラボ初日に1位落としたの初か
こういう記録毎回d1にぶっ壊されてんなこいつ ロズ絵師は女っぽい
裏でホモ絵描いてそう
テク絵師並に怪しい
ショタ描いてチンコ消して胸足したデザイン提出してそう 表でも裏でもホモ絵描いてる安倍晴明絵師は信頼できる >>118
終わってるキャンペーンなんて無数にあるんだから1つ増えたところで気にしないだろ
ならリソース与えない方が得 コラボは都会も毎回高かったけど今回は300位代止まりだからな 列車は1位不正したのはドブワン
あいつが盗んだんだああああああああああドブワンは卑劣 このスレの惨状は発達なのか単に地頭が悪いだけなのかよく分からんな まあ少なくとも列車には新規入ってきてないから安心してよ wwおじさんまだ発狂してるの?
スマホ5chアプリ使ってるせいで5ch依存症になってそう
いつもスマホ弄ってそう >>140
今ご飯(4合)炊いてるからもう少し待て マジレスするとアミアンの寝室が一番使えるって言ってた >>142
これ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてるの? >>132
テク絵師ってやっぱりホモ描きいるんだな いつ来ても同じ話題しかしてないからな
病気なんだろ レッスィイイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマホでワッチョイにできないおじさん悔しいの丸わかりだゆ♡ ゼレンスキー「ロシアがミサイルをポーランドに着弾させた」
↓
バイデン「あのミサイルはウクライナから」
↓
ゼレンスキー「ロシアだが?」
↓
NATO「戦闘機・ミサイル軌道データ公表しまーす」
↓
(ロシア側から一切なにも飛んできてない)
↓
ゼレンスキー「ロシアが悪いんだあああああああ」
↓
ゼレンスキーショート動画連投←いまここ マカロン「列車は置いてきた、これからの戦いについてこれそうもないからな」 >>11
大黒天が理解不能ゆ
おっぱいでかければぶっさくてもいいんかゆ >>163
半年ログインすれば脱ぐぞ
今から始めとけ でもさ
わざわざワッチョイ変えてまで5chやってるやつって本当にいるの? 列車は1位不正したのはドブワン
あいつが盗んだんだああああああああああドブワンは卑劣 政爺壁に向かって喋ってて草
さすがロシア信奉してるだけあるわ糖質ガイジw >>163
エアプなのかログイン日数足りてないランカスみーつけた♪ ブステラスが入っててチハヤが入ってないのは絶対納得いかない なんのためにワッチョイ変えてるのか聞いたら黙っちゃった
ワッチョイさんwwww >>183
バレたか
TD祭りの時に天啓に浮気してたわ >>188
これ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてるの? >>191
糖質爺自分にレスして恥ずかしくない?w アマ公も顔がいいわけではないゆ
あいつはただのネタ枠ゆ ガチでスマホでワッチョイにする方法知らないんだなぁ キーボード打てないのトラウマだったの?
擦りすぎでしょ ウクカスってランカスそっくりだとバレて草生えゆw
ゆーゆっゆっゆ wwおじさんスマホでワッチョイにする方法がわからなくて壊れたレコードになっちゃった 為朝てこれか?たしかにあやらぶのボスでもこの手のロボ見たことあるわ
https://i.imgur.com/YIPI4jl.png 天啓昨日更新で3000円有償限定売ったんだっけ?
都会でほとんど上がらないって凄くね? あやらぶの外注にホモ描きがいるってのはやっぱり嘘か
レッシン汚ねぇやり方するな >>95
統一教会に不利な報道をしてしまったお詫び 安倍絵師はただの朱雀ちゃん×青龍さんカップリングが好きなだけだから… >>216
敵勢力のデザインに手を抜かないのは好感持てるね。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 🐛がはせに見捨てられた腹いせにあやらぶにホモ疑惑流したのか >>165
ゼレンスキー「ロシアが捕虜を拷問してる」
↓
国連「ウクライナ軍による捕虜拷問を確認した」
↓
ゼレンスキー「ロシアが悪いんだあああああああ」 ラインバレゆの人はロボは描けゆけど漫画としては激しく見にくかったゆ 村ゲー全部虚無なんだけど
なんか面白いゲームない? ガチでホモやったのは大麻、花、れじぇ、ミドガくらいだよな
あやらぶは下品なことはしない 政爺は脳に障害があるからIDもIPも無いスレでしか政治語れませんとさw
反論されたら顔真っ赤になっちゃうから仕方ないねw ID変えなんて誰でも簡単に出来る
そりゃ1人より2人で攻めた方が強い当たり前
でも他人の同意取れなきゃ情けないし自分が特別だとか思ってるなら救いようが無いよ
だって皆暇潰しに眺めに来てるんだから >>234
ぽんぽこ合戦なのにちんぽこのちの字もなかったゆ ポイント限定売った天啓17位なんだけどどうしてですか? あやらぶはイベントシナリオもたのしー!で良かったわ
最近イベスト読んでるのモン娘とあやらぶくらい、列車はつまらんから切った 竿役がイケメンじゃないと抜けない
🐛じゃ無理
大麻はきもい >>246
そう言わずに列車もう一回読み始めてみろって >>244
えぇ…テクの最新のゲームなのに何でわざわざUI劣化させてんだ… >>251
おまえふうまで抜いてんの?
普通はテクの美男美女眺めて抜くだろ? 今回のイベントといいあやかしは本当にシナリオ面白いヤコかわいい >>254
あんな不健康そうな男がイケメンに見えるの?
眼科行った方がいいよ >>248
買い忘れてて石残り3万しかないんだけど… あやかしはマジでシナリオライター有能だかられじぇくろとかにも分けてやれよ あやらぶはライターがキャラを愛してるからな
使い捨てする花とは大違い やっぱり10位20位だけじゃ物足りんな
全キャラ公表しろ >>260
あやらぶからシナリオ取ったら何も残らない プーアノンってすぐウクライナもやってる!とかいうけどお前らが死ぬのは確定済みだぞ >>256
ヤコちゃん出てくんの??
ドルウェとNIKKEとアズレンのデイリー終わっらやるわ >>264
そんなことない別バ出てるヤコに逆らうおつもりですか? アオイちゃんはかわいーのになんで別バゆうかガチャ☆5も出して貰えないのゆ? D1人気投票なんて1位から最下位まで全部晒し上げる漢を見せるからな 🐛の竿は男を見たくないコーン向け
信者がキモいのも納得
イケメンを素直に認められないガキの集まり いつから変わった?
雪ん子退場させてた商売ガン無視ライターじゃないの でも「オレは気にしない」も「そういうことにしておこうか…」も旧ライターなんだよね 謎の玄武推しが有ったがハク1位じゃん
みんなよくやった >>285
ラ民がじゃんゆに飽きたのとだいたい同じ理由ゆ >>287
今日はお姉ちゃんのところでたべゆ
極上焼肉ゆ >>285
雨後の筍みたいにポコポコバリエーション増やすから分散するゆ >>270
そこまで我慢して読むの辛いからダイジェスト実装かストーリーまとめ動画上げてくれ
って天カスにゆっといて >>299
無関係のアウアウが食卓に巻き込まれてる… でもオルレアンにパパを盗られたかわいそうな孤児だし…
じゃんゆもあやらぶ世界に行って救ってもらえ チンゲンサイ1袋(2株入)が91円だけどどんなイメージ? >>278
不人気だから好きとか言う奴が世の中に割と居るよな
中段下位くらいが存在無くて可哀想 >>311
こういうのでいいんだよ
ぶっせー主人公も女キャラも村に出すな >>314
12月に覇権アリアが来ると楽しみにしてた そもそもアマテラスのあの髪型は何?サザエさんのつもりかよ 中東相手のサッカーはペナルティエリア無人にしとけば引き分け以上確定
審判買収して演技でPKしか能ないからなあいつら と、ドスケベアマテラスでめちゃシコした陰陽師が強がっております >>314
レッシンが暴れてた
去年の今頃はもう落ち目だったけど そう言えばWカップそろそろじゃんゆ
なんかあんまり話題になってない気がすゆ やっぱヌエ可愛いな…これでもう少しおっぱい小さかったら愛せたのに >>311
テクはわかってるな
今時の若者はこういうのを望んでる 列車久々にインしてやったのにプレボに石が入ってないんだが?
クソゲか? 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
【お知らせ】
第3回ユーザーアンケートを実施いたします
お答えいただいた方へささやかなお礼もございますので、
ぜひご回答よろしくお願いいたします
アンケートはこちらからお願いします[回答期限:2022/11/23 09:59]
※回答にはDMMアカウントへのログインが必要です >>337
やらないだろうけどこういうヘアースタイルにしてる奴は多い
昭和の価値観のまま適当な短髪にしてるのはランスレ民のようなおっさん >>340
そこらへんの登場キャラはみんなウカノミタマに喰われた、シキとロリの葉が辛うじて難を逃れた >>340
正直影薄いしな
アラミタマで立ってるのが謎だからもう少しキャラ掘り下げは本編でされるとは思うけど これだけの激戦でなんでアマテラスが入賞しているのかっていうねw ツクヨミ1位は納得いかんわ
月の民の組織票だろこれ 嫌がるナズナをしつこく触って大声出されちゃう展開まだ? 左上という限定で表彰台にも乗れない不人気抜かすとキャラの人気差なんてほとんどないんだろうな
14章ミタマがぶっちぎりだけど、15章含めたらナギがダブルスコア付けただろうし >>349
でっかいバージョンとちっちゃいバージョンで票が分散したのがハクと葛の葉の敗因ゆ 黒井さんコラボシナリオ面白かったぞ
そして列車もこのくらいちゃんと作れや 1位 は?
2位わかる
3位わかる
4位まあわかる
5位は?
6位まあわかる
7位エヴァさま最高
8位カグツチたん出るッドピュッ ハクは意味深な見た目してるくせにただの偶然で特に意味なかった出オチキャラなのがなぁ
ミタマのカマセのチハヤの更にカマセという残念なワンコよ ランスレ民は当然日天に入れてるはずだから人数少ないお前らのせいかよ
はーつっかえ じゃんゆさんは偉い!頑張った!の子って人気じゃないのか ツクヨミってガチャ順位いつも悪いよな
無課金の姫なの? とある筋からの情報だけど正月限定にウカノミタマ来るので石の使い方に注意 >>394
スズチヨは本編やイベントに全然絡まないし >>399
今から溜めるわ
嘘だったらしばき倒すぞお前 ロリコンは金を払わないって人気投票でも証明しちゃったかあ 列車コラボシナリオ
各国にコラボキャラ一人ずつ飛ばされているんで順番に回収
全員そろったら都合よくボスが湧くんでさくっと倒す
帰還ゲートの準備できるまで観光しようでおしまい >>402
本スレに貼ってあったの転載しとくゆ
335 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-jpp2 [123.222.122.3])[] 2022/11/13(日) 17:54:08.66 ID:BucfRexi0
>>331
https://i.imgur.com/wNp1J84.jpg
お返しは会心全750で良いぞ >>417
これ下品すぎてちょっと運営のこと嫌いになったわ
こういう汚れ仕事はれじぇくろだろうに >>409
それあやらぶ屈指の名作だから叛逆の物語もお願いしますゆ >>412
でもランスレ盛り上がってるし
それくらいいてもおかしくない >>416
左肩だけ枕にしてるだけだぞ
与田みたいにいうな ホワイトサンただのエイプリル企画かと思いきやすげぇ良かったよな >>409
これ眼鏡verと選べんのマジでテクロスわかってる 毎日チワワ殴り殺したくなる衝動抑えつつ散歩とご飯の面倒見てる >>409
ここら辺であやらぶ始めたばかりだってのにホムラちゃんが敵だというネタバレされたゆ >>436
うちのはまあまあスタンダードだから大丈夫 ペットが亡くなる→ペットロスになる→耐えれず新しくお迎えする→ペットが亡くなる→エンドレス カノエちゃんは何かいつも肉の壁やってゆゆね
役どころがクロコダインゆ >>447
今が幸せならええんや
前の個体との違いを楽しむもよし >>440
これランカスのあや信がずっと言ってたよね DMM新規だけどあやらぶっていうゲーム人も多いし大人気なんだな
ちょっとやってみるわ ペット飼ってると死にたいのにこいつ残して死ねないよなぁってなるから自殺したい人にオススメゆん 超昂アニバお手紙来たけどやっぱりというか純愛エロより敗北エロの方が倍再生させれているってさ
あとついにオートテトリス実装だってよ >>338
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶはいつもハジメドキだけどD1は“今が”ハジメドキだぞ >>462
お前のような人間がこの世界を良くする。 あやらぶはあのそなたはよくやったとか言ってゆキャラは人気ないのかゆ? テトリス結局どうなったんだ
石減らされたとか言ってるとこまでは知ってる 大麻も陵辱増えているんだっけ?
ポリコレマスター切ったの正しかったな村長 新しいゲームもロクなのないから暇すぎる
カリンちゃん待ってたのに始まりそうに無いし
戦国恋姫って面白い? カリンちゃんずっと前からお前ら推してるのに全然始まらんよな は?俺の永遠のアイドルアカネがランキングに入ってないんだがぁ〜??w不正か? >>480
れじぇくろぐらい無課金で出来るゲームない? またゴリ押しツクヨミが市井かよヤラセなんじゃないの あやらぶで盛り上がってるところ失礼します
とのふラーだけどスキンセレクトが無料で取れるので間違いなくハジメドキだと思います
https://i.imgur.com/tXK2bi4.jpg カリンちゃんって作ってたソフトハウスキャラのチーム++は解散後に戯画に行って来月発売のゲーム作ってるんでしょ?
ブラゲ版カリンちゃんはどこに外注だしてんの? 列車の価値ってもうロズ絵師しかないよね
新キャラのハレンチちゃんもかわいーしロズ絵師だけは当たり ファンティアの好きな絵師に月1000円くらい課金すれば
月2,3回高解像度のCGが見れて差分で好きな表情にも出来るpsd付き
エロソシャゲに比べてお得すぎる >>486
俺みたいに面倒くさいからって左上投票してる人が多いのだろう >>488
リンちゃんのスキンでおすすめある?っていうか桜のやつから別バ増えた? >>499
おれアイギスやってるから声なんていらないんだわ れじぇくろ程度遊べるゲームっていうけどれじぇくろは村ゲーの中じゃ間違いなくトップで遊べるゲームだぞ
エンクリやミドガやったら腰抜かすぞ? >>507
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>493
>>497
サンクスちょい興味出てきたかもしらん まじかエンクリでモンスター育ててくるわ
モンスターファームみたいで楽しんだよなこれが >>512
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶでぽかぽかしてたのに他のゲームの話になった途端キモいスレになってしまった >>516
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>505
30位から17位にジャンプアップしてるしようやっとる
立ち絵もいい >>523
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>524
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>526
ぐらしおんは安定してていいよね
天啓の主力だ >>500
そういうのは早く言えよ面白そうだから様子見てくるはw >>541
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆも今無料石を無料で売ってるぞ
ログインしろ D1とあやらぶターン制なのか?
あやらぶの話題消えたよな? >>496
この目好きじゃないわ
ナルトが人気になってからこういう目が増えたけど れじぇくろはランモバに比べると大味だし難易度も低いよね D1の配布の平均レベルはこれぐらいだけど君がやってるゲームはどうかな?
https://i.imgur.com/sMnOcBB.jpg >>562
それはそうだけどなんで急にれじぇくろの話はじめた? 時間によってどのテクゲー上げるか変わるとか仕事かよ ダイレクトマーケティングしたるわ
スキンサプチケでロリ亜紗花取れる 社畜が帰宅する頃合いにいつもテクロス上げはじまるよね… れじぇれじぇれじぇれじぇれじぇれじぇれじぇれじぇれじぇれじぇ メンテ延長うますぎゆ
【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました。
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。
メンテ協力のお礼
・青輝石 × 1080 >>574
あのロリはおっぱい大きすぎたのが玉に瑕 >>571
舞夜と一緒にリストラしてほしいよね…
後任は花澤さくらちゃん辺りがいいね あやらぶとれじぇくろとミナシゴ全部やってるのはあたり前ゆな >>590
かわいーけど「かに絵」じゃないからなぁ ワッチョイのレッシン悔しくてかわいー画像にグロレスつけ始めたwww なんで配布終わってから配布キャラの宣伝するかねぇ…? >>600-601
はいお前らはじゃんゆのおだいじに呪われたゆ 列車の新キャラ寝室画像ほんと貼られないな
もっと宣伝していけ ミナシゴはD1コラボでやったけど全く強くなる実感が得られないのでやめらわ D1新規に進めるとしてもゲーム部分がくそつまらんし
凸前提ゲーだからガチャ引かなきゃ強くならんし昔ながらのガチャ引いて凸って強化してバシーンするだけっていう
まあエロはいいからログボ勢くらいはあり ぼっちざろっくのまとめ動画増え始めてイライラするわ
こいつら話題になってから視聴してるニワカのくせに >>609
引いたけどネガキャンになるから貼れない 列車の寝室つってもなぁ
もう本スレがレスすらつかない状態だからなぁ >>533
おーありがとう!でもイベントポイント100万は無理くさw
あと自分の最新のリンちゃん桜じゃなくて蛍火のやつだった レッシンみんなこっちに潜伏してるからな
隙あらば沸いてくるぞ気をつけろ あやらぶは一位取れなくても10位以内で安定してるから安泰だよ 10位も30位も変わらないらしいけどそれダメじゃね ぼっちちゃんは誰かに誘われても「私なんかが混ざって良いのかな?」が続いてぼっちになったけど
俺らはそもそも誘われてすらないじゃん、女版俺らではないよ >>636
公式サイト消滅
ツイッター音信不通
ゲーム起動不可
ギリギリ夜逃げってところか? レッシンは個々の戦闘力は大した事ないが数が多いからな
1らぶ爺=20レッシンくらい >>629
イベ後半のステージ10で1週2400Pぐらいだったゆ ノゆネとかギアスとかおめーらが話題にしてゆゲームはすぐ駄目になゆの何度も見た流れゆ そもそも現実のぼっちは誘われることもないっていうね 消滅したと思ったら閲覧出来たりでよくわからんアワビ公式 >>649
ノルネは最初からおまけの方はつまんねえって言ってたじゃん にじよめでも音信不通になって事務所に行ったら夜逃げしてたってゲームあったな あやらぶはキャラデザがゴミ
中身がゴミのれじぇくろとキャラデザチェンジしろ 村ですらこのありさまだからな
隣のにじよめなんてどうなってることか あわび声優は有名なエロゲ声優使ってたからもったいない
ボイスだけじゃんゆで使いまわせ >>663
そりゃ肝心のAIノルネ消したらやるやつもうおらんだろ 多様性に配慮したあやらぶのデザインを理解できない昭和生まれノンケ独身男性来たな 素材だけファイレクシア流再利用するの流行ってるんでしょ GOTYの話題で村の外は盛り上がってるし村のKOTYそろそろ決めるか どの信者もウザいから黙ってかわいー画像張れ
お前らの顔どうにかしてからこいや 乳首に穴開ける奴は本物の乳首見て勉強し直せ
テカテカさせてごまかすな あやらぶはいっつもロリおっぱい画像で釣りしてゆけど
実際はbbaばっかとかそうゆうところは良くないと思うゆ >>690
どうしてじゃんゆはそのbbaに負けてるの? あやらぶのかわいーは上澄みだけで、実際のかわいーキャラ率はふるーつに負けてるからな >BOI、新作『メメントモリ』のリリース24日間の課金高は48億円と発表 マジレスすると最近のキャラはあやらぶもれじぇくろも悪い意味で似てる感じがする >>697
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>699
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あうぇあび、生存報告はしたけどそれ以降なんと音沙汰ないからな AP通信は16日、複数の米当局者の話として、ポーランド東部に15日に着弾したミサイルについて、ウクライナ軍が発射したことを示唆する暫定的な分析結果を得たと報じた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221116-OYT1T50168/ 305 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-BvCT) sage 2022/11/16(水) 21:10:19.86 ID:JsXKpnZU0
コラボはコラボ先も内容もデンズリが頑張ってる印象
どこでもカサカサズリ信 >>721
あうぇあびは伝説レベルなのにやった人少なすぎて語られない >>718
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>722
ウクライナ側のロシアのミサイルを迎撃した際に破片が落下したって説明はなんだったんだ? メメントあの出来で課金するの信じられん
村でクリムゾンに課金するようなもんだろ ギャハおじいるってことはあや憎してるのもこいつだな
騎士ちんぽ見て落ち着けよ チンピア「ロシアが偽旗作戦してる!」
米「やってるのお前らやん」
チンピア「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」 >>732
廃課金ガイジの札束バトルがあるからだゆ >>730
そもそも破片落下で家屋吹き飛んで2名も死者出るか? >>733
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近のソシャゲはクオリティよりも手軽に承認欲求満たせるのが受ける傾向にあゆ なあ天啓のやってることって弁当の見切り半額シールだよなこれ
5/30 ベアトリス実装 2凸素材ショップで3000円
8/6 15200円 5step天井 ベアトリス確定
10/22 5000円未所持10連ガチャ黒組1/6
10/22 3000円 5凸素材
11/15 3000円 ショップにてベアトリス5凸 武器セット ←new!
https://pbs.twimg.com/media/FhhDniTUAAA8sA_.jpg >>743
天啓パラドクスに課金する人、全員バカです >>740
ソシャゲもエロゲ衰退と同じ道を辿ってゆ
時代は各絵師にskebや有料依頼 >>743
これじゃ課金した人がバカみたいじゃないですか >>743
コストかけずに小銭稼げるとゆーね
プランナーのIQやべーゆ はせはソシャゲに重課金する人間が減ってることを見抜いてニッチなホモンスターゲーに舵切ったんだよな
すぐに終わるデイリーと低難易度でライト層と特殊性癖層との共存を成立させてるし課金も要素も少ない
規制の抜け道も探してる >>743
これ天啓やってない奴知らないと思うけど限定キャラなんだぜ 村のお手軽ゲームセンター化についていけないゲームは後半年で死ぬ
死んだ後はパズルにされる オワドクスみたいな小物じゃなくてモンブスとじゃんゆどっちが先に終わるか勝負しろゆ >>773
人気上位キャラじゃないと表彰台上がれないじゃんゆだろ >>743
課金してガチャ回したらバカをみるゲームw
限定キャラが5ヶ月で3000円で完凸キャラ配布w エスカのトップ絵アカリちゃんクビになっちゃった;; >>743
これ武器目当てで完凸所持者も買いたくなるもんなの >>781
催眠エロしか掛けないクソザコエロライターの首切った方がいいのにな 密林で当日お急ぎ便頼んで家で待機してたのにインターホン鳴らさずに持ち帰ってて許せねえわじゃんゆほんとゴミだな TADAさん帰ってこいよ
お前がいないとアリスはどんどんダメになる >>743
新キャラ課金してガチャ回した馬鹿おりゅ?w >>787
TADAさんは辞めたらこうなるのわかってたと思うよ
それくらいにチームTADA以外が酷かった エスカとコラボしたところ
・ひでお(死亡済み)
デンズリとコラボしたところ
・痴漢(新作発表)
・魔法少女アイ
・あすか120%(新作開発中)
・魔法戦士(来週新作発売)
どーすんのこれ >>791
まともにゲーム作れてないもんな
ランスリメイク続けて欲しいが でもよくよく考えると選べるチケットのキャラ固定バージョンみたいなもんだから騒ぐほどじゃなくね?
むしろ5000円で売ってくれてありがとうと感謝するべき d1イベントのーまる8で死んだゆ
相変わらず戦闘画面がシュールゆ やっぱコラボするなら相互発展が理想だよな
なりふり構わずやるエンクソはクソ 天啓のベアトリスが売ってるのは知ってたけどここまで安売りしてるとは思わなかった TADAいたらソシャゲなかったしいてもいなくてもかわんない気がするけどなw はせは安くみんなに楽しんでもらいたくてやってんだけどな
お前らみたいな浅慮の輩にはわからんか >>803
やめた後のツイッターみたけどボロい家でハニーの人形並べて遊んでた
それを見て俺は少し泣いた 損した層が果たしているのかこれ
ずっと低浮上の天糞なんかどうせ無料で回されて無料で完凸されたとかそんなオチやろ >>806
TADAはソシャゲ作ろうとしたけど今の会社じゃ無理だって諦めた話あるからな
まあ実際できたのがあれだからTADAなら恥ずかしくて世に出せなかったと思うわ オーガストとアリスソフトどうして差がついたゆ?
慢心、環境の違いゆ? アニバチケ 9000
逸品チケ 3000
SSR確定6連チケ 9000
超ステップアップ (300+1200+3000+6000)10500
ステップアップ (300+1200+3000)4500
2周年記念セット1 1500
2周年記念セット2 3000
2周年記念セット3 6000
2周年記念セット4 9000
全部ポイントのみ >>799
たしか火水光で編成すると大幅弱体入るらしい え?ここではTADAはソシャゲに反対してたって聞いたけどどっちなんだw モンブスの中途半端なケモ要素や陵辱はクレカや表現規制に備えて実験してると思えば納得よな
はせは常に先を見据えてる
村から出ればなんとかなると思ってる辻さんとは違う >>814
チームTADAから金吸い上げるだけで他の社員育てなかった社長がクソ 天啓本スレで半額シールとか言われてる意味よくわかった
半額どころか在庫一斉処分じゃないか エスカは村では珍しく完全にFANZAしかない分散一切ないゲームなのにFANZAでも弱いのがなんというかうん……ゴミ >>819
いい塗りだ
これ無料とかやばいゴミ列車キャラの20人分の価値ある >>800
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おらのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>818
ランス10はソシャゲ作ろる為の試作段階と言われてる
あれで無理だって見切った感じ >>815
とにかく商品たくさん並べればいいってわけじゃないのは大麻デンズリが証明してるんだよなあ >>814
TADAのワンマンチームだったからTADAのいなくなったアリスはもはやアリスではないんだ 結局TADAって無能ってことじゃん
いてもいなくても一緒だろ WaffleでもLilithでもいいからソシャゲに鞍替えしたメーカーと仲良くして
アリス復権目指そうぜ >>743
KMSって値下げ早すぎるんだよな
2.5周年でも2倍石がバカ売れするドブ見習えよ >>837
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>838
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリスは信者向けに作っちゃったからな…
今更方針転換したとこでな >>842
565 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-BvCT)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 17:35:09.37 ID:KOZvmoFQ0 [4/4]
他の村ゲーのアンケにエルシャダイコラボ希望って書いてきた
不幸のおすそ分けだ >>846
みりゃわかるだろ
コラボ先選べって書いてある >>743
1年後とかならわからなくもないけど半年そこらはアホかw
そんなんだからハフバで1位0回なんだろw 列車はガチャキャラでこのレベルだけど?これがエロゲ人気キャラ1位の寝室クオリティだぞ
https://i.imgur.com/cKQxnod.png >>847
たまきんコラボって書かない辺り優しい子やね >>848
書いてねぇけど…?
掛け持ちでやってるのどれ?としか聞いてない デンズリ→巨ファンみたいにエスカ→ランスってやっていくのかと思ったけど
そんな雰囲気ないしな 残念 18禁指定タイトルでXとRで統一されてないのなんでなん? >>849
そもそも天パってS確定ガチャを開始1ヶ月で安売してなかったか?
列車は花の3倍速とか煽られてたけど天パは列車の5倍速ぐらいの勢いでの課金インフレ感じるわ 既に列車抜いてるだろ >>856
Xジャパン派とTMレボリューション派がいるから あやらぶとドルウェぶやめて暇になったしエンクリちゃんとやってみようかな >>864
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>868
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソはデイリー5分で終わるから配布エロ見るだけのサブゲには丁度いい >>874
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全然石配布ないもんエンクリ
折角のラジオが勿体ないわ >>813
クソゲーでも早くから参入してノウハウ蓄積していれば対魔忍みたいになれたかもしれないのにな
あのクソゲーがあって今に至ってるんだから継続は重要じゃん >>878
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリスは魚介がいたらなぁ…
もう出涸らししかいない 今まできつね派だったけど今日からたぬき派になりましたゆ >>842
ここにないタイトルはエスカから格下と思われてるんだな
ふるーつがないなw 課金して当たり前ってゲームは廃れる
課金してくれたら優遇するっていうゲームは生き残る >>887
宝石「お、そうだな」
メメモリ「wwwwwww」 >>886
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>886
エンクリはエスカより格上……ってこと!? >>842
グリザイゆはあってふるーつはない
グリザイゆ>>ふるーつだにょw >>894
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>894
少なくとも視界には視界には入ってるってこと
格上とは言ってない
まあふるーつは視界に入ってないみたいだけど >>897
デイリーミッション60石
天井37500石 >>897
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>899
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリはデンズリとコラボするくらい奇抜な事やらないともう無理じゃね >>903
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>904
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>904
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 望まれてるのは間違いなく超昂対魔忍だよな
某氏が過去に落とされたのを未だに根に持ってそうだから無理そうだけど >>909
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリは触手多すぎて好みに合わなかった
でも続いてるってことは触手人気って根強いんだな正直何が良いのか分からんけども エンクリ爺がここで宣伝しまくるからとりあえず触ってみたけどエンクリほど騙されたゲームはないわ >>904
1年かかってもたまらないの酷いな
ログボ勢殺しか キツネさんチームはウカノミタマ葛の葉ヤコチャンとタレント揃いゆ
タヌキさんチームエースの鵺ちゃんが封殺されて試合終了な未来しか見えないゆ >>920
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>921
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>930
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>816
弱体化したのがよく分かんなかったゆ
SRの火ロゼットさん連れていったら反撃して全体攻撃してゆ?ハード2まで行けたゆ >>935
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>934
俺ズリ信ではないけど塗りで言ったらエンクリの方が古臭いと思う >>908
きつねさんチームもいいけど
ミツバちゃんの徳川家おっぱいが印籠並に強すぎたゆ ズリはブサだから論外
大麻もブサだから論外
エスカは一部以外はブサだからギリギリ許容する >>934
何十年前も前からエロゲしてた人がやってるから問題ない 俺もズリ信ではないけどランキングの高い方が正義だよね >>938
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカアンケで水曜更新組のあやかしデンズリが上の方なのは露骨に意識してんね
デタリキいないけど >>960
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 次スレいらないからな
いらないっていったからなじゃんゆ >>944
追撃1ダメで心が折れゆところだったゆ
後もしかしてイベントはスキップないゆ…? アンケ取るのはいいけどアテはあんのかなw
やってる感はもう通用しないぞw 23時からモンハンの生放送だぞ
一緒に見るぞじゃんゆ 正直記念日なのにがっつり集金って意味わからん
普通セールするものじゃないのか
列車でもここまでしなかったような >>980
第3弾の予想しようぜ
俺はミラボレアスかアカムが来るかと >>983
デンズリはフェスのたびにログボで20連分配るけど? じゃぶじゃぶ配ったうえでお得パック置くのが普通の流れなんだよな グレンツェはユーザーに還元してくれるから安心して課金できる 列車コラボ負けたんかよ
昼の祭り参加してワイワイしたかったわ もう完全に信者向けってことか
これの次がやばいことになりそうw >>984
禁忌はまだじゃないかねー
アカム来たら嬉しいけど強化個体としか書かれてなかったからどうだろうな
個人的にはゴシャハギ亜種予想してるわ >>815
エスカ超集金で草
2周年で祝う権利ヤバイ D1に負けただけならよかったけどれじぇにすら敗北した列車コラボ🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。