じゃんぬの別荘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4610位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ツクヨミちゃん1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668590544/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仕事終わってランスレに来たらあやらぶの話題終わってた ぼっちちゃんにセックゆの気持ち良さを教えてあげたいゆ れじぇは割とすり抜けで出てくれるから
ソフィくらい絶対欲しいのでない限り恒常はスルーだな 初日で6000人にシコられたマスターアサシン人権だゆ👶💦 エスカアンケ
千年戦争アイギス R
あやかしランブル! X指定
エデンズリッターグレンツェX
神姫PROJECT R
アイ・アム・マジカミ DX
FLOWER KNIGHT GIRL ?X指定?
ミストトレインガールズ?霧の世界の車窓から? X
対魔忍RPGX
オトギフロンティア R
ミナシゴノシゴトR
天啓パラドクスX
グリザイア 戦場のバルカローレX
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?X
あいりすミスティリア!R ?少女のつむぐ夢の秘跡?
れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? X指定
クリムゾン妖魔大戦X
エンジェリックリンクR
戦国†恋姫オンラインX?奥宴新史?
宝石姫 Reincarnation ?X指定?
特になし それだけ回されてるのに列車に負けたの?列車のコラボキャラは1万人くらい引いてそうだな >>22
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww EXやるならマスアサは避けられんので
ガチ勢6700人のれじぇくろ安泰やね リアのが汎用性高いから
無課金勢は年末年始に向けて石貯めとけ >>36
まず大前提として、都会の放置ゲー比率がじわじわ上がってるからだろう
ゲーム性に関しては都会ゲーのコピーが基本だし >>35
寝室張ってくれないとかわいーか分からないよ 放置ゲーを楽しいと思える意味が分からない
面倒ならやらなきゃいいじゃん、そんなもんに金出すのか?最近のゲーマーの価値基準はよう分からんわ グラブル → エロブル、ミナシゴ
プリコネ → ジブリール、エンクリ、クリムゾン
ロマサガ → ミストレ
ランモバ → ときジェネ、れじぇくろ
クリプトラクト → 戦プロ(と後1〜2作品くらいあった記憶が、大体全部終わったけど) もっとこうさあ
デレステコピーとかウマ娘コピーとか出せよ めっちゃ金掛けて >>43
村ゲは寝室の質で課金するか決めてるけど
都会で放置は意味分からん れじぇくろってずっとデイリーやって塔やって石貯めて限定だけ回す無課金乞食プレイ可能なんだろ?
ガチのポカポカゲーやんね 傀異克服クシャルダオラ
傀異克服テオ・テスカトル
混沌に呻くゴアマガラ >>44
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この前の限定マスター指定ピックアップがぽかぽか過ぎた 放置ゲー売れてるの中国人がむっちゃ金出してるからだぞ
中国で作って日本で売って中国人が買ってる パワプロをパクった村ゲーは無いのか
ウマ娘は大成功したけど、村ゲーの資本じゃ開発無理なのかな パワプロクローンは居たんだけど
重すぎて見事に爆死したんだ ほぼ同時期に2作品 なんで急にアイプラおじさん出てきたの?
神田沙也加自殺したときは話題にもならなかったのに オートスキップないと発狂する村住民がポチポチ育成できるわけないだろ 野菜を育てる農業ゲーム出してほしい
タイトルはベジタブルガールズで パワプロ → シャニマス、天歌統一プロジェクト、ウマ娘
こうだっけ >>67
むしろそういう時はひっそりしとくもんでは
シャニマスの炎上騒動だって、騒いでたのは基本的に未プレイの外野っしょ 近親相姦がトレンド入りしてるのウケる
また義妹キャラが増えるのか >>44
ときジェネのこと忘れない君に感動した
Rの張任が強かった >>78
実妹ブームは去ったからあまり影響なさそう ストミやミッションの堀りは除いて
配布だけでいえばれじぇくろは少ない方やろ 村で近親相姦規制でダメージ受けるのD1くらいだから問題ないな 放置ゲーって何が楽しいの
ただしこりたいだけの奴がやるんか? 実妹ブームの時もひたすら義妹ばかり出し続けたensemble >>86
同じところをずっと周回する作業がなくなっただけでそれ以外は大差ない
だからずっと周回する作業好きな人はやらん方がいいな まさか拾ってきたガキにパパと呼ばせて犯してるやべーゲームなんて無いよな? なろう小説でアニメ化やつに娘とエッチして娘ハメ太郎とか呼ばれてるのあったな 放置ゲーは月うさやってて結構面白かったけどやっぱすぐ飽きる >>95
知りあいのハゲは洗顔ついでに洗ってる言うてた 本当の放置ゲーならいいけど下手なソシャゲよりやること多いから意味ないわ 放置ゲーはわかりやすく言えば列車の裏周回が常時動いてるだけ
やる事が無いゲームではない スタミナ消化とかないから他より多少楽だがアトワの方が遥かに楽w 放置ゲー(実際は12時間毎にログインさせたいだけでデイリーやらイベントやらポチポチやらされる量は普通のソシャゲと変わらない)
すまん放置できないんだが? 言葉だけで言うなられじぇくろの方がよっぽど放置ゲー >>102
ログインは1日1回でいいよ
vip次第だが 天啓は朝と夜に遠征出せばおわりだからガチの放置ゲー デイリー+樹海30分くらいかかってクッソめんどいけどこれが修行ってやつかゆ? 天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
毎日がハジメドキ スタミナゲーだと好きなときにスタミナ大量消費してガッツリやれるじゃん
放置ゲーだとそれできないじゃん 放置ゲーはギルドの対人要素が実装されてからが本番だからな
昼と夜に1時間くらい張り付き必須になるんで >>117
放置ゲーはスタミナないから好きなときに無限にできるぞ? >>119
無理だが
ステージ進めなくて終わりですw ショップで無料石30売るのやめないか?
ログボで配れよめんどいんだわ 宝石が堕ちてきたらクリスマス〜年末年始の隙間にゴキシゴ1位取れそう >>120
神姫より寝室の出来いいじゃん
こっちに鞍替えしよっかな・・・ クリスマス年末年始の超集金時期に取れるわけないゆねぇw 放置ゲーは時間が全てだけどその時間を金で買えちまうから
ランキング大好きおじさんたちがじゃぶじゃぶしちまうんだ れじぇシコタイムより先に寝るってリアルお爺ちゃんかよw 前立腺死んでるからシコることもできないんだぞやめろよ >>133
オワスカオワリキは去年華麗な空き巣1位決めたからじゃんゆならできるできる 列車Wiki少しでもコラボや最近の列車に不満もったコメントすると「荒らしてるのは一人!」「自演でレスしてる!」ってのが連続でついて怖いんだが 放置ゲーは最初にストレスなくサクサク進めさせて
3日目くらいから課金しないと全然進めなくなるように出来てるからな
ここで騙されて課金しちゃったヤツが引くに引けなくなる >>135
刹那の快楽を満たすという点でいけば
ガチャも合わせて沼力高いよな実際 放置ゲーは課金具合で戦力に大きく差が出るからな
強いギルドに入ると課金圧が更に強くなる 放置ゲーって言うけど待たないとレベルが上がらないゲームだからな
課金すれば無課金より絶対上になれるから初動が掴めればよく出来たシステムだと思うゆ バンク・オブ・イノベーション(BOI)<4393>は、この日(11月14日)、新作『メメントモリ』のリリース以来のKPI(速報値)を公開し、
10月18日から11月10日までの期間で課金高が48億円だったことを明らかにした。
10月18日〜23日の6日間で18億円、24〜31日で17億円、11月1〜10日で13億円だったとのこと。
また、累計ダウンロード数については11月10日時点で149万人、広告宣伝費は合計3億円を計上したとのこと。 >>151
そこそこは儲かってそうだな
宝石ほどじゃないが 広告費たった3億しかかかってないとかガチでボロ儲けだな
中身もスッカスカだから開発費も天啓以下だろうし メメモリはストーリーさえないからな
意識高い系ゲーム >>155
だらだら運営するより短期間で数十億売り逃げで勝ちだよ 広告費なんてわざわざ言うってことは相当使ってるんやろうな メメは稼働までにすっげぇ時間かかったとはいえ
ここから右肩下がりだろうと次までの蓄えは残るやろ オオミヤノメさんが20位にすら入ってないのゆぅせねえゆ 最近冷えゆから羽毛のお布団を出しましたゆ
あったけぇゆ そんなゴミのどこに数十億集まる価値があるんだかホント不思議だわ
日本ホントに不景気なの? ショップで無料石30ポチポチしてると乞食の気分が味わえる >>168
あやらぶど魅力あるキャラクターが多い人気投票で上位20までは怠慢だよ 基本的に最近のキャラのほうがパッシブ強いから後1キャラでパッシブ揃うとかでないなら別に
シゴ運営は同系統のパッシブを連続して出すことが多いから今さら復刻キャラ取っても武器種が合わないんじゃないか 仕事から帰って一息ついた後ショックな出来事が…
何ミスったのかわからんが不徳のギルド録画できてなかったわ
ミナシゴ辞めます D1のフラウのアビで亜紗花がいる時といないと気で違う効果になるのがあるけど
アサカがいた時は亜紗花がいる判定になるの? >>185
今週バトル回だったが作画もテンポもすげぇ良かったわ
まさかの2部構成で次回につづいた 久しぶりに不意打ちNTR作品の地雷踏んだわクソが
NTR物は大好きなんだけど「分かってて楽しむプロレス」として好きなんだよな
埒外から飛んでくる右ストレートは鬱勃起より先にクソマンコが舐めてんのか殺すぞ…って感情が先にきてダメなんだわ 不徳はマスラオウまでやれってゆったゆな?
最新話も面白いからずっとやれってゆったゆな? >>190
情報は共有するべきだぞ、俺が踏んだらどうしてくれるんだ… あの世界一般人より圧倒的に強いからな魔物達は
駆け出したちだって当然死ぬし中堅だろうとやっぱり死ぬ なんで俺のチハヤが人気投票でランクインできなかったのか >>204
ビビブスよりはかわいいだろう、ログインボーナスのエロ期待してみたらブスすぎて騙されたわクソ >>116
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>201
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>202
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>205
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>206
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タヌキ狐ガチャちょっとそそられたけど未入手でウチの陰陽寮にハマゆ子がいなかったゆ >>190
日頃のここでの行いが悪いんだわ
今すぐ天啓パラドクスに課金して、身体を浄化すべきだわ わざわざ五車避けてアニバやってるエスカが1位落としたら悲しいだろ 想い纏う膀胱のヤコちゃんどうして20位以内にいないゆ ニケ3日で辞めてた
自然とインしなくなった真のクソゲ ずっとセルラン1位張り付きだったのに5位まで落ちたのはそういうことか
てか1位雀魂ってマジかw 乞食の癖に何でニケやってんだ最初から高難易度なんか課金必須のバランスだろ >>238
数万課金してても無理って見たんだけど数万課金してる人も乞食なの? >>243
数万程度じゃ無理よイベハード中盤で止まる
今の段階で最後までやるには初日にリセマラせず最速スタートしてても15万ぐらいでやっとクリア出来るか五分五分
なお、イベ特効編成は強キャラ集団使えないので
クリアしてストーリー見れるだけ >>243
課金額より引けたかどうかの方が重要だろう ニケって10連6000円で話題になってたよな数万と言っても一般的なソシャゲの半分以下の価値しかない サイゲやってたガイジたちは6000円くらいどうってことないだろ 時間と金掛けてるからとにかく回収したいんだろうなブルプロもこうなりそう ニケ信者の在日韓国人王子はすぐサイゲよりマシと主張するから分かりやすいな 課金しないくせにお客様気取りおおすぎよ
女の尻追っかけてんだから振り向かせるための金払えってことか そもそもリリースした時点で母国の韓国語以外の説明が不適切って問題があって
その後に和訳や英訳など関係ない表記揺れがあってプチ炎上してたのを業者が抑えていたからね 幻塔の時と同じく始まってすぐまとめが取り上げまくってんので察しろ >>264
DMMランキングでは一位だからみんなやってるぞ エスカのフェス、追加2キャラを別ガチャに配置する簡悔天啓方式かよ
ゴミゲーの仕様パクってどうすんねん 飯屋はやらかし以前に陣取りゲームがつまらなかった
最近出たレターでゲーム内容は大して変わってないことが分かったからコケるよ 天啓は3キャラだけどエスカは2キャラ
それにピックアップになってないだけでどっちのガチャにもキャラ入っているし
マイレージも共通なんだから天啓ほど簡悔じゃないよ 引き継ぎ勢のマウントって食い逃げよりも圧あるだろ
新規近寄れんわ マイレージが天井の事なら天啓じゃなくてモン娘と一緒じゃね 前世をプレイすらしたことないランカスが引継ぎのない新規を煽りにいきそう この飯屋叩き
そんなにおかわりが怖いかエンクソ信め アリスアンチさん天啓と同じなんてとんでもないデマやん
人としてそれはどうかと思うよ エスカの天井はそもそも全てのガチャで一緒だろ?
たまってりゃガチャ引かんでもとれるやつ 飯屋は叩き方に無理あるなぁと思う叩きをよく見る
エロ良いんだからエロ見るだけでも良いのに このタイプで天井別にしたのは最近だと天啓くらい勝てねえよ そもそもエスカって全ガチャ天井共通だろ
2ガチャ併設して天井共通を3ガチャ併設天井別の天啓と比べるなよ 前世が開幕覇権ムーブしてたなら大きく弄らず蘇生させてもワンちゃんあるけど
開幕即死した不人気ゲーをそのまま再利用ってもう何がしたいのか分からん おさわりしか期待できねえんだよなあ
飯屋は引き継ぎありだからやらねえし あのさぁ、さっきから前世とか言うのやめてくれない?
飯屋は長期メンテしてるのであって死んではいない FANZAゲーで横長ゲーにしないのってどういう意図なの?
スマホでやってほしいってこと? どのゲームだか分かゆ?
914 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2022/11/16(水) 23:27:22.04
今スキップで進めてたメインクエゆっくり見返してるけど、見事に巨乳しか画面に出てこんなこのゲーム...
会話に出てくるキャラみんなゴム毬
流石にコレじゃ辟易して人も逃げちまうよ
メリハリがねぇ 宝石はそういうむちむちしたのが取り柄だしな仕方なくね >>317
スマホ横にして持ってたらゲームやってるってバレるからな >>305
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカアンケのコラボ相手にVつーばーって書いといたゆ♪ >>329
こんなん普通に日常生活送るのが難しいしどうやって歩くんだよ? >>334
わかったゆ
のりくろのたまきって書くゆ デイリーミッション全開放までメイン15章もやる必要あるけど本当にやれる? おひゆびっくりドンキーにすゆか悩むゆ
カロリー1200くらいあゆ 今日の予想はどうだい?
恥ラインは大麻ちんぽ更新に負けではっきりしてるがw >>345
食べてもい
だが今日の食事は終了だ
それなら問題ない >>352
アニバの反動でやべえことになってんな
ミナシゴ笑えん 列車って人気あるらしいけどあんな短いエッチシーンでよくみんなやれるな 村の寝室なんてほとんどがすぐに濡れる股に突っ込んで申し訳程度に乳首とクリトリス弄って終わりじゃん エロブルは次のガチャからクリスマス2回に正月のトリプルピックが待ってるからな石貯め期間よ れじぇくろは強いんだか弱いんだかわかんねぇな
D1以上に初日特化じゃねぇか? 和姦でイキるならせめて夏めろのこだわりのH-Customレベルのものを実装しろ おはゆーっていってゆけど
どうせじゃんゆはやってないゆ
じゃんゆの皮を借りないと匿名掲示版で書き込むことすらできない乞食独身中年ゆ 匿名掲示板で仮面被ってようやく会話できる発達おじさんかわい…かわ…
かわいー >>366
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 独身おばさんだから平気
今日更新する村ゲーにイケメン主人公とセックスする貧乳キャラいる?
いたら擬似ショタホモに使えるから回す >>352
もう完全に世代交代すんでるのに
未だに列車がーブルがーのランスレ遅れてない? >>352
ゴミギスやばいな
かつての御三家も全員死亡か >>352
モン娘フラワーあやかしミナシゴってもっと売れてないゲームだと思ってたけどけっこう順位良いんだな またモン娘が謎の浮上してる
来月は謎の沈下するのかな 声のでかいブス専が一定数いることは列車が証明してるからな
モンブスは列車の後継者 >>378
モン娘はムラあるけど月間1位取るくらいには強いしミナシゴはいつも5位前後にいるしフラワーはメタクソ言われるけど10位以内にはいつもいるぞ
あやらぶは >>378
だいぶ下剋上してる
去年なんか当たり前のように列車神姫が不動だったんだけど 「ゆ」は「よ」がちょっと変化した感じってわかるけどさあ
「にょ」ってなんだよ? >>385
あやらぶは10 位付近をいつも彷徨ってるけどまだアニバの効果が残ってるね >>388
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆのパパとギャラルホルンのセックスは実質BL モンギスは都会と分散したからこれから弱くなると思うが >>391
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>392
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>394
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓毎日のようにカサカサ集金しまくってんのにこの順位はすごない? >>405
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 故レッシンが北風と太陽がどうちゃらでイキってたの忘れてないぞw 天啓はマジで洒落にならないレベルまで落ちたにょ
さっさとサ終したほうがいいにょ じゃんゆも別の世界に一人くらいオスじゃんゆいないかな
パパを掘ってほしい >>409
そんなキャラいたなあ
ブサいけどシチュ強めで抜けた気がする グラブルとか結構まんさん多いからな
ミナシゴのパパはまんさん受けしそう 天啓きったらKMS180人養えないゆ
もう倒産のパターン入ってゆ
すべての元凶は調子に乗って社員増やしすぎだゆ そんなに言うならゆやめるにょ
やっぱ読みにくいからにょ >>413
辞めて社員はどうする
資金が続く限りやり続けると思うぞ 天啓はオトギが終わるか新作出るまで終わらないと思うけどな
KMSが明らかに生かそうとしてる もう天啓は放置ゲーとして超低コスト化してReするしかないゆ
今のKMSに新作作る体力があるとは思えねーゆ >>352
これでズリを叩いちゃあかんだろw
黒井は嫌いだが 天啓終わらしたらKMSも終わる気がするから続けていくしかないんじゃね 天啓というかKMSは若い奴が多いのか知らんが客舐めたような態度ばかりだからな
40〜50が多い村なんだからそういう態度はあかんて >>429
こいつ絶対40〜50のおっさん
客を舐めた態度取るのはどうせ若者だろと無条件で思ってるあたり老害一直線のおっさん KMSゲーは頭のおかしい信者が多いしやろうとは思わん ランスレ民「にゃあああ♡ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡ にゃ、にゃ♡おしりのおだいじに♡ぴゅーってして♡」 DXティラノチキンサンド買ってきたは単品で1200円超えはやべえなw 客や社員に全く還元せずに総合格闘技のスポンサーに何百万と出してる企業が舐めてないと? もう村はノンケだけじゃやってけねーゆ
腐とホモ呼び込むしかねーゆ ホモとブス専の心を掴む中堅ゲームを生み出したはせは有能
列車と花はモンブスのための踏み台でしかなかった KMSの運営ってあのホモビみたいな見た目でケツ穴確定の寝室大好きなんだよな…
興奮してきた 怠惰なゆカスが夜にはドSで束縛心の強い攻めになって
キーボードカタカタおじさんをメス堕ちさせるのいいと思う
食欲は性欲 天啓まだ1年経ってないのにオワギと同レベルとか完全に失敗作やん…… >>419
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 歯をカタカタさせながら四つん這いになってスマホでハメ撮りされてほしい 巨乳キャラは多ければ多いほど良い
メリハリとか関係ない >>462
失速確定演出D1と維持列車とアニバエスカと宝石極限集金 開発済み雄っぱい増えてほしいよね
モン娘はショタ乳首寝室増やして 今日はあやらぶと大麻に周年デタリキもあるんだよな激戦日よ エスカは数人の廃課金が出るまで回してるから更新日だけやたら強い
そして次の日には一気に10位以下にまで落ちる >>470
はぁ〜〜〜〜
あやらぶとコラボしたエンクリも今日更新なんだけど???? エスカも宝石もデタリキも都会ない村でイキってるだけの雑魚だろ 馬面でもかわいけりゃいいがあれは単に下手くそだからな >>476
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日は周年更新だし超昂だろ
他がややガチ対決避けてるような
列車が1日ずれてたらどうだったか エスカはハフバで1位落としてたしアニバでは1位取らないとまずいですよ ほんとは五車の週にガチ対決なのに
時を進めるスタンドで周年日早めてるからこれで勝つる AI絵はこの人の詠唱精度たけぇなって思う人ほど無償しかなく、大して出来良くないの上げてる人ほどFantia誘導ばっかなの何とかならんかな… 宝石アリーナ再開昨日なんだろ?
各種集金もヤバいらしいけど余裕で勝つんじゃない エンクソってオワシゴ並みに更新早いよな
全部限定だし >>480
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>487
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>485
無償で楽しめてるから最高やん
むしろ逆よりお財布にとってはマシ 天啓に負けたときと同じ更新だから雑魚って言ってんのに無視するから
今までそうとう悔しかったんだなと 無双してた宝石姫も最近調子落ちてきてるからなぁ
これでエスカに負けたらブームの終了感ある 列車は二日目が強いから覇権みたいなことをかつてレッシンが言ってたぞ いうて宝石って今まで3回更新して2回は1位取れてないだろ
翌日以降が謎に1位継続するけど 列車は流石に一位は無理だが確実に表彰台は入るから安心しろ 本当なら天啓が連続1位取るはずだったんだけど工作で潰された あやらぶは恒常ではやっぱりだめかな
他も有償限定あるけどアニバの反動月 >>504
ガチャとイベントのお得石が別れてる時じゃないかそれ 列車はガチャとイベが同時開催じゃないからなガチャが先行して出るから翌日イベお得石が出る
今回もそうだから強いぞ 狸or狐があたる復刻有償ガチャを出したあやらぶが1位かな だよな7万以上集金してるんだもんな当然w1位だわなぁ 勝つのはミストレ!
負けるのD1!
勝つのはミストレ!
負けるのD1! なんだよ列車も集金してたのか黙っててせこいんだよw ちょっと増やした程度で列車が勝てるとも思えないけどな ★本日の見どころ
・テトリス、チンポ、デタまきちゃん、んほ太郎で乱戦模様
・列車配布ポーションか石かで大違いなので注目
・規制の緩さが追い風か、村に続々と新人デビュー予定で村民安心 >>517
天啓初日に負けたのに天啓の2日目以降なぜか1位取るゲームが多すぎる あーあ列車またイキっちゃったねえダブル1位取るんだな?わかったわ期待してる コラボ始まってないしいつやるかすら発表されてないのに仕込んでて草 列車カスwwwもう虐められるために存在してんのかなコイツw >>537
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカ D1 列車 宝石
デタリキ 大麻 デンズリ あやかし アプリ
エスカd1退魔デタリキ
エロス宝石れじぇオトギ 列車(笑)
降り最速ドブに連敗とかレッシンどうすんだこれ >>561
アニバとハニバと暴走電車とか相手が悪すぎゆ ええ…
下り最速D1に集金おかわりミストレが負けるのかよ…
昨日どれだけD1がオーバーキルしてたんだ?
売上5倍くらい差が有りそうだな ぼく「宝石は1ヶ月後には失速してる」
お前ら「そんなわけねーだろw」
謝罪は? ほら言った通りれじぇくろ10位以下まで落ちただろ?w ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
D1 2−2
列車 3−13
宝石 4−6
デタリキ 5−4
大麻 6−3
デンズリ 7−10
あやかし 8−9 >>582
俺はどんだけ持続するかやなって言ってたからセーフ W1達成したか
挙動でアプリの評価微妙になってたので
そっちは無理かもと >>578
まあ陣営交換は天啓にすら負けてたゴミ集金だし結果見えてたけどなw
それはともかくうぜぇからぶっ叩くぜwギャハハw あんだけここで業して雑魚すぎだろあやかし
もうくんな テク業イライラで草
宝石はれじぇくろみたいにお得セットの安売りや卑怯なキャンペーンはやらないし、d1列車は地力だよw うおおおおおおおおおおおおお!
エンクソ33位から23位の急上昇!!!!!!
今日更新で明日1位確実!!!!!!!!!! エスカも列車も叩けない貧乏太郎が矛先を宝石に向けるの草 エスカ1位だとはみんな言ってたやん
2位と3位に昨日のが残ってるとは思わなかったが アリーナ復活して無課金でも現実的に交換できるようになったしな エスカはまあ当たり前だよな
列車また負けてんのかwwwwwwwふぁーwwwwwwww >>590
こっから20、31位まで急降下していくけど俺は気にしない 宝石弱ってきたので
デタリキオトギD1エスカのびのびとW1
…天啓さん >>591
1日でアプリ汚れまくりっすね
昨日はアプリ買ってたの? アプリ順位も合わせて見るとブラウザ特化してこれなのかという感想が エスカはいくら集金したの?
あのリアルグッズ20万は反映される? むしろ恒常で10位以内キープしてるあやらぶは安定してる
急落激しいゲームはゆあげコースだよ >>613
そうだよ誰でも取れてなきゃおかしいんだよ エスカみたいな雑魚ゲーでも取れるアニバW1位を取れないゲームおる?w >>582
宝石は有償キャラ一つ増えただけのアプデなんたが?
毎週のようにお得セット販売しているのにランキングが下がるれじぇくろの心配したら? >>606
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻思ったより弱かったな
恒常1位ってイキってた前回はなんだったんだ やっと宝石の力が衰えてきたか
来週のおさわりで止めを刺してやんよ 宝石は更新自体対して強くねーしな
だいたい負けてる 宝石をブラウザでやってるのはおらんと思う
それにしてもD1さすがやわ エスカは都会どころか一般分散すらしてないからな
列車の勝ち >>648
あれ社内コラボだからなぁ、実質
そりゃ強いわ 天パですら恒常で表彰台行くのにあやかしって飽きられてきてるか? あやかしは叩かれてもしょうがないだろ
うぜえ宣伝の反動 >>644
最強の人権マスターキャラだけどなw1位取れるってドヤっていたのに すまん2日目D1に負けるのはヤバくねえかミストレ
お前本当に集金追加したのか? ゆも昨日はハルカさんとスバルさんチケットでゲットして1位獲得に貢献したゆ 列車男の娘実装くるぞ!?
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【 #ミストレ つり乙情報局 A】
『#月に寄りそう乙女の作法』とは
主人公『大蔵遊星』は、出自により人並みの夢や希望とは無縁の生涯だったが、
メイド『小倉朝日』として『フィリア女学院』に潜入することに。
果たして素性 (おもに性別) を偽ったまま、屋敷と学園で無事過ごすことが出来るのか? >>650
アプリユーザー居ない事を考えると見かけ以上が弱いよな 勝つのはミストレ!
負けるのD1!
勝つのはミストレ!
負けるのD1!
コイツ生きてるかな D1強くね?
トリプルピックだから分散してんのか? >>661
コラボキャラより魅力のない対魔チンポ… >>662
元ネタの徳川家康が不人気ゆ
仕方ないゆ >>648
勢力戦失敗 スキルシートで面倒加速 中古五車たたき売り
客が逃げてる 失速早いD1の2日目に負けた更新ゲーなんてないよな? エンクリ更新したとか誰か言ってなかった?
なんで23位なんだ いよいよレッシンがガチホモになるのか腰が震えてきた >>691
そもそもおれKMSかどうかの話しかしてないし は?じゃあお前のやってる糞はポーションくれるのかよ >>633
815 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 22:05:04.88 0
アニバチケ 9000
逸品チケ 3000
SSR確定6連チケ 9000
超ステップアップ (300+1200+3000+6000)10500
ステップアップ (300+1200+3000)4500
2周年記念セット1 1500
2周年記念セット2 3000
2周年記念セット3 6000
2周年記念セット4 9000
全部ポイントのみ 恒常とはいえ正直5位くらいには上がるだろうと思ってました!
調子乗ってすみませんでした! おわかし新キャラ追加なかったデンズリに負けたのか
そりゃ無表情ギャハるな >>694
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>667
よく考えてみるとクソゲーの最強とか価値無いわ🤣 >>701
全部ポイントは鬼の集金やな
天啓超えてる >>700
やっぱり今日の更新で23位が正しいのか… >>700
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10位れじぇ太郎「カサカサゴキトレwwwうぜぇおわらぶざまぁみろwww宝石カス過ぎwドブ2位w」
w >>710
天啓みたいな純愛じゃないとちんちん立たない 最近あやごみは調子いいから普通に宝石越えはあると思ってたが雑魚だったな >>711
ガイジおるやん
オトギ起動するとKMSロゴ出るだろ >>717
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>701
列車並みじゃん
列車はアニバじゃないけど 真面目な話2日目ブラウザなら流石に列車がD1超えると思ってたわ D1は落ちてエスカには地力で勝てると思ってたんだろうなぁ
早く釈明しろよレッシン >>726
KMC(ケムシ、本名:天本 義人(あまもと よしと)、1981年6月11日 - )は、日本の男性ヒップホップMC、トラックメーカー、作詞家、DJ。福岡県小郡市出身。 なぜか学習させてないのに「けむし」で変換するとKMCが出る俺のアイフォン 夏野こおりさん(48)が20年以上エスカレイヤーやってるんだがどう思う? でも鬼集金しても1位取れなかったゲームがあるんですよ
なぁマカロン? アリス公式がエロは敗北陵辱の方が純愛の倍見られていると発表したしな D1抱きまくらでグッズ1位だし後半マイレージで買い控えあるのに落ちねえな 列車は10万超え集金してたらしいしエスカとは桁が違うだろ 列車はコラボ搾取連発でレッシンも財布すっからかんやろ
天啓が不甲斐ないせいで馬鹿みたいに搾取されてかわいそ
ま、ポーション飲んで元気出せよw 列車ははせゲーだけどな
列車、花、モン娘ははせゲー 周年系には勝てないってレッシン言うけど列車の最強の集金ってコラボなんだよな
周年じゃW1取れてない オタク「登録者数が!セルランが!同接が!興行収入が!」
なんで須らく『数』を誇るの? おにぎりくんの絵は抜けるから純愛凌辱を別タイトルで分けてくれるならいいよ
ソシャゲ開発はアホが多いから混ぜて客飛ばしてるけど 列車カス今回の更新でポケモン倒すって言ってたのにさぁ D1が2日連続列車抑え込んでるけど初日特化なこと考えると昨日は列車の林檎も含めた額FANZAだけで超えてそうやな >>763
ランスレに来てる時点でお前も「答え」わかってるんだろ? >>763
じゃあ何を誇ればいいの?
お手本みせて >>754
新ガチャ無しデンズリには勝ってるからセーフ
それに比べてあやかしは… ぺーちゃんの継続タイトルダメポくらいしか残ってないじゃん >>764
いうておにくんの最盛期ってエスカ原作じゃね?
今の絵も抜けるけどあの頃ほどじゃない あやらぶもタヌランガーがガチャキャラなら回ってたゆ いつもならD1なんて2日目一気に順位落とすのに
今回は2位で粘ってるし本格的に村が鈍化してるのかこれ >>750
サービス開始から8年近く経ってもお屋敷生活で
団長以外とは触れ合えない実質団長のオナホだけどどう思う? 初日特化とかいつの話してんだよ
もうかなり強くなったんだが
月間だんだん上がってきてんだぞ ゴキトレさんコラボ以外1位取れないからコラボでも1位取れないに進化したな >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1って更新日だけですぐ落ちる印象だったけど2位に残るとは強くなったな
列車はもう降りろ >>781
ルナさまってこんなおっぱいでかくないだろ
原作無視やめろ 列車はひとまずドブワンのギャラリー機能パクろう
そしたら300円くらいなら課金してやるよ 宝石がー宝石がーの石憎さんに悲しいお知らせです…
宝石の今回のアプデでガチャ更新じゃ無いんですよ?ショップの商品が更新されただけです >>790
エアプ
カトレアの魅力はクソザコ乳首だぞ 列車はD1と違い昨日もイベお得石売ってて負けたのかまあ宝石に勝ったから売れてはいるんだろうけどさ 列車が降りたら天啓が死ぬだろ
天啓が列車の前に降りて轢かれろ >>800
いやうろづきくんの乳首の書き方下手くそやん ほ、宝石弱すぎる…w
課金してたであろう中国人様もニケの方が面白いって気づいて移住しちゃったかなw >>803
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
エロいとかキャラがいいゲームならともかく列車だとグロギャラリーにならない? 何気に今日の順位でD1と列車の月間が並んだ件
>>352 >>813
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>807
乳首弄られて喘ぐ夏野こおりの声で抜けよ >>796
d1はマイレージ分散のナメプでこれだぞ え、あやらぶ更新してたの!?
何もしてないデンズリに敗北!? 列車絡ませるとレスくるぞ笑
レッシンやっててよかったわ そもそもD1はトリプルピックのときは課金分散して落ちにくくなる
その上で昨日列車に勝ってるんだよな >>825
装備1セットいくらのをいくつ売ったんや >>819
人権装備だけで75000でコラボ集金とか含めると10万超える 列車ってなんか先月くらいからずっとコラボやってない?
だいぶ焦ってるよなこれ 前回までのコラボは毎回ロズウェルがいて1位を取れてた
今回ロズウェルがいないから1位を取れない
ロズウェルの実力が証明されたね >>832
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんでお前ら列車の装備をちゃんと買ったか?応援が足りてないぞ 天パを存続させゆための無限列車が崩れ始めてゆ・・・ >>835
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>840
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>838
ドブはドブ臭えけどユーザーのためを思ってのギャラリー機能も追加しとるし、宝石に買っとるしまた今度叩くわ >>843
いつもみたいにテクロス工作!wって言ってろよw オトギが死んだ後のコラボ請負ゲーは列車とミナシゴに決まったからな
純愛系が列車
厨二系や陵辱はミナシゴ D1は30000石のスキンを無料で選べるのがヤバすぎ
儲かってるのが丸わかり >>839
蒼炎って名前がダサいからスルー
ぴきゅるぴなら買ってた 列車トレンド入りしてるやん
脱線事故、運転見合わせ、回送列車、だってよ コラボ相手が無名のクソ雑魚、俺の顔に泥を塗りやがって…
ってパディントンちゃんがゆってたゆ ………っかー
……いかがっすかー
…ポーションいかがっすかー 天パは起死回生のシャダイコラボまだなの次も普通の更新みたいだし終わるぞ >>850
それもダサいだろ
じゃんゆシリーズなら買ったわ >>838
アニバ初日に2日目で負けるのは普通だし列車完封してるからな >>859
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓とか言う不良債権
さっさと損切りしないと
レッシンが支えきれなくて共倒れしますよw >>860
そもそもシャダイなんか誰も興味ないわ🤣 デンズリにも勝てないあやかし
周年終わって皆家に帰っちゃったの? >>859
今日更新された23位が本気の結果なんだろ? 海洋汚染されるから列車のポーションならもう要らないぞ >>849
そもそも2周年のときから4P寝室無料配布してたしガチで余裕あるだろ
多分シゴが落ち着いて足引っ張られなくなったんじゃねえかな >>870
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
D1以外いらないしね
KMSにとっての天啓みたいなものでしょミナシゴ あやらぶは別に人気キャラでもない単なる恒常だしこれからクリスマス正月あるから石貯めてるだけ 天啓見てるとKMSは金勘定が好きであってゲーム好きは居ないんやなって
なんでよりにもよってSRPGで数値細かく弄らずインフレさせちゃったのw D1儲かってるんならネクストンのゲームもっと値下げしろよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワッwオワアアッwオワッwオワアアアアッw じゃんゆ死んだらジブリール、ランス、イレブンアイズがおまえのところに行くぞ 列車にはまだ有償限定トリプルピックアップガチャの最終奥義があるから…… >>890
D1は安売りせずに成功したから本家も見習ってるだけ
乞食は同人でも漁ってろw D1はネクストンから重要視されてるのがでかいんだよ
昔は忌み子だったのが今では宣伝用のコラボ先としてめっちゃ重用されてる
代用がない限りネクストンがサ終したがらないと思う 宝石地力あるな
更新組には負けるけど一定のラインキープしてる 有象無象の雑魚はマカロンに道を開けろよ
会社を潰すクソゲーだけが新のオワコン名乗る権利がある >>890
ネクストン一推しの戦恋が儲かってないから相殺されてるんや >>900
サ開した後グリザイアと絡まない大人の事情ゆ 17ミナシゴ
18豪傑
なるほど、誰の発言か良くわかるなあ 宝石信たる妾が汝らにもうちょっと詳しい4位の言い訳を授けよう
・新キャラのラブラドライトは6100円で購入できてガチャとかからは出ない
・AFKアリーナで言うコラボ仕様のキャラなので1体しか入手できない
・あと24日ぐらい待てば交換所で無料でラブラドライト入手もできる
・ラブラドライト購入前に3日間お試し使用できる
・今回は他に新しい課金衣装とかお得パックは出なかった
・メイン21〜24章が追加されたが廃課金は戦力が有り余り普段以上の追い課金不要 じゃんゆフィギュア出たらぶっかけ画像ランスレに投稿しまくる ネクストンソシャゲ部門の大黒柱D1
このポジションは恋姫戦国が担うはずだったのにな >>908
D1ブラゲ&グッズの売り上げで恋姫パチマネー分すら超えたんじゃねえかな >>591
D1の列車キラーっぷりがとんでもないな
2日目D1にすら完封されるとか流石に今日は言い訳できんぞ >>913
宝石のフォロワーはモン娘の半分以下だしそこまで地力あるとは思えんが 天パのスレ進むの遅すぎだろ
やっぱ誰もやってないんだね😇 あやざっこ
人気投票での左上対策のザルさといい、本当いい加減だな 列車流石に月間はD1に勝てるからセーフだろ
このあと日曜日に有償限定あるんだろ? 言っていい?
今日は普通に列車がD1より上になると思ってたわ レッシンは恒常のあやらぶ叩いてる場合じゃないと思うよ パチマネーは弱小版権でも数億払ってくれるからレベルが違う
パチンカスは射幸心に脳が焼かれてて回転数すら調べられないアホだしボロ儲けよ ポーション配布ツイートが遅いっていうので見てるけどマジで遅いな >>940
月の半ばに同数だとちょっと怪しいですね……
D1人気投票の時はあんまり落ちないし…… >>934
モン娘が89000しかないのにその半分以下って😭 >>958
でもその恋姫沈んで代わりにD1がネクストンの主力になってんじゃん?
パチ超えたってことじゃねえの? これからD1は恋姫みたいに延々と飽きたって言われても擦り続けられていくのか >>929
戦恋もD1と絵師被ってるから寝室いい時はいいんだけどな
今ガチャの姫野も亜紗花の絵師でシコリティ高いけど戦恋スレだと性能の話ばかりで寝室の話しづらいわ エスカ信はもうエスカってだけで金じゃぶってるからな
絵すら見ずにエスカで御三家っていうステだけで金入れてる
この地力の高さが天啓や列車にあるんか? >>945
アプリはともかくブラウザ勝つって予想が普通だよ
列車の衰退スピードがランスレ民の予想超えてる >>847
それはない
コラボ相性が違いすぎてそいつらではオトギの役割は果たせない
ミナシゴ 本来男連れてくることは完全NGついでにガチャキャラで陵辱はやらないと宣言していたのにコラボで世界観が破壊された
列車 本来別世界からの異物は排除すべき仇敵で、表向きは取り繕ってもコラボキャラを歓迎など出来ない世界観
オトギ コラボ作品は広義のおとぎ話だとして出展作品知ってる前提でメタネタ使い放題、コラボキャラの隔離装置が完備されてるので本編に全く影響を与えずコラボできる キングスクロスレとかいう糞寒いシャレやめたせいでNG抜けてきやがる死ね >>975
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>964
危ねぇ知らずにイベ回ってた
今回のイベントはスルーでいいな >>976
そっちに取られてるから追加遅えのかよ
戦恋さっさと終われや レッシンも今日こそはD1に勝ってイキるつもりだったみたいだし >>976
寝室ランキングやってるから運営としてはD1の方向に持っていきたいのは感じる
D1方式だとキャラ性能インフレしなくても回るから楽なんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。