【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 258娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668491800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう言えば>>2のロリーレンて追加キャラじゃなくてコス扱いなんだな
ということはいつでも着せ替え出来る、と ワエナワかマズルかってぐらいの評価かな
通常テルル強化はよ マウロガチャですり抜けダナディリー
残りの石も少なくなってきたのでFのフランケンくるまでしばらくガチャ禁かなあ
しかしこの前のリュプチェの時もそうだったけどスルーしたガチャのピックがなぜかすり抜けてくるから困る そういえばロリーレンはコスチュームだったか
じゃあもうロリ新キャラは当面出ないか
俺のガチャ欲をどうしてくれるんだ シメジ農家にはダナディリー必要だからな
シメジ農家かうさぎ牧場主にジョブチェンジするか 近距離マスにシメジ以外を植えるなんてシメジ農家失格やぞ Fちゃん可愛ええからはよ!
旧Bとセットできてもええぞ(ガチャ分けないで マズルトークンは無限で活躍してたからそれ込みの評価かな >>17
分けた方がよくない?
ステップアップ2回やれるじゃん >>19
メダル一緒だっけ?
引けなかったら2回天井は嫌だよ…🥺 >>20
メダルは一緒、分けてステップアップ2回の方がお得 ビッキーってどんな評価?
いまマウロ2凸でビッキーとるかマウロ交換+練炭で2凸して後々完凸目指すか迷ってるんだけどどっちがええかな マズルとラキオン同格はないわ
もし仮に今後どちらかしか使えないってなったら「瞬」でラキオン選ぶ マズル強い事は強いけどラキオンと並ぶかと言われるとな >>22
今はビキニで光水火の編成が最適解
しかしマウロ推しで使うならビキニより他の獣神の方が良いから、マウロ凸すればいいんじゃないの やめとけやめとけ
不用意にマズル下げるとまたマズル狂信者とワエマワおりゃん民が湧いてくるぞw サポート積んで単体火力が優先される環境だからテルルとラキオンが2トップだけど
他に単体に振り切った奴が出てきたらラキオンも外されるんだしそんなどんぐりの背比べせんでも ビッキー強いのか
光火水は揃ってるからビッキー取るわありがとう スライムではラキオン出番ないと予想してるがどうだろうな >>21
メダル一緒ならステップアップあった方がいいね
ガチャ分けてたから違うのかと思ってたw 2体マルチのラキオンを単体火力と言い張るラキオンおりゃん民が釣れて草
持ってないキャラの評価してる奴ってホント分かりやすいな
せめてレンタルで挙動確かめておけば恥をかかなかったろうに 三種の神器下げる奴はそもそもゲームやってないまであるからな
そのくらい奴らは圧倒的 確かに遊んでなければマウロよりエピルのほうか強いとか言えるからな まあ強いけどラキオンは水テに巻き込まれてメタられがちだしな
牛鬼とかだとマズルとマズルの付与トークンの方が便利
光パならダナディリーも入ってるだろうからコスト面を考えなくても良いし 無限スライムも前回のナーフ後デカイオーと同じ紙防御仕様なら報酬全取りラインくらいまではラキオン通用すると思うぞ
ハイスコア目指すならラキオン抜けると言う意見は理解出来るが生放送で言ってた途中から開始出来るシステムが採用されるならいずれにしてもある程度の撃破数まではラキオンでブーストかけた方が手っ取り早い 無限だと常時スキル使えるわけじゃないから、非スキル時にもトークンで火力確保できるマズルが便利 無限スライム実装されたら実質スライム専用機のユラ引いた民もニッコリやな
ユラ救済完了 あああ、10レベル毎の時限パック買ったら獣神の枝が受け取れずにプレボに残ってしまった
獣神全部交換済みで強化済みだから消化しようがない
もう二度と時限パック買わない 無限スライムはラフーカが要になると予想してるわ、角スライムがあふれかえるようになったら範囲攻撃がなきゃ話にならん
仕様変更や、上下のスライムの出現スパン、ボスと雑魚の耐久、攻防力らのバランス次第だけどな 無限スライムはどういう仕様にしてくるかのお
雑魚処理が大変かボスの範囲対策が大変か 個人的にスライムMAXは討伐数じゃなくて総ダメージな気がする スライムは攻撃範囲があれでしかもデバフしてない状態だと遠距離ユニットは耐えられないとこをどうしてくるか
合流スライムは壁で抑える必要があるか
仕様次第でメンバーガラッと変わりそう 雑魚に構ってたら結局ジリ貧になるんだからボス瞬殺するだけじゃん🙄
気付いちゃったね 現時点でスタートチャージャーを一番強く使えるモン娘は誰だ? CC3ある今はブロック0の飛行パでもスライムMAX倒せるけど、雑魚が強化されて全体攻撃とめられないとキツイだろなぁ
https://i.imgur.com/cxmZ2Pn.jpg チクチクダナなんぞに貴重なスタチャ持たせるぐらいならナルケとかメドとかに持たせてボム冥土してたほうが楽しくて強いと思います! 来週こそはBちゃんとロリレンくるんだろうな、ハセいやハゼ
リーマンはボーナスの足音が聞こえてきてるから金払えるぞ 撤退を含めたプレイで使おうにも再出撃短縮のほうが回転率上がるんだよな
無限スライムだけでもないけどルルゥにスタチャと再出撃短縮両方乗せはあるかも ルルゥの仕事はバリアを貼ることなのか?
それって凄く悲しいことだと思う バリア張り逃げ兼保険役としてパティに常駐しております ルルゥは・・・ほれ、スタン防げるやん?
リジェネとか吸収とか回復手段が多数あって再出撃も簡単だからヒーラー自体が不遇で
アテエルで十分と言われるだけで >>55
でもバリアなければルルゥなんて使わないけどな
回復ならEに良キャラいっぱい居るし アテちゃんも実質再配置目的が大きいからね
てか落ちることにそこまでのリスクが無いからね
総崩れとかそんなんでない限り さんちゃんさんちゃん言うけどほんとにそんなに欲しいか?
そこまで個性ある見た目とは思えんけど 聖なる祈りなんてものがある時点でヒーラーは不遇だよ ルルゥはあのエッチなヒモ衣装を愛でるために
存在するんじゃないのん😀 無限は後半ボスよりも雑魚をどうするかが問題になるよな アイギスと違って、ヒーラー居れば餅つきできるみたいな敵も居ないからな
ボス級はそもそも抱えられないし、即死級の範囲ダメとか多いし
ヒーラー添えてまともに受けて耐えるより、デコイや長距離かブラックホールでそもそも攻撃を受けるなというバランス
せめて、アイギスのイリスみたいにスキル範囲の防御力二倍とかにしたらどうか そういう事情もあって中途半端なデストロイヤー育成してもなーって思っちゃう
ミスレナすり抜けで引いたけど育ててないや まぁバリアは最近は活躍してるしバリアが本体でもええんじゃなかろうか スキル中何秒無敵とか
最初は本人だけ無敵のスキルで次は範囲内無敵とか出すんだろ
ぼくは詳しいんだ パーフェクトロジカはヒーラー添えた盾で抱えて倒せるだろ!
そういう敵じゃないという異論は認める >>60
3番は謎ラン1位獲れるくらいにはガチャ回るやろな
性能でガチャ回す意味が無いゲームやから結局見た目で回る
単PUのマウロのランキングの強さ見たやろ?最近は単PUどころかWPUでも1位取れなかったんだぞ?
マウロ様々やろ >>66
ミスレナはスキル発動したら攻撃速度落ちるのは何とかしてほしいな
どうせ局所採用しかしないからそれ以外は特に不満無いんやが
サポバフが二重に載るのは素直に強いと思うわ ヒーラー無しでテキトーにキャラ配置してやられても別キャラをテキトーに配置してテキトーにやっててもクリアできてしまうからな アイギスでも塔とかだとまともに受けたら死ぬ敵ばかりだから
盾より引き付け9割回避のジュウベエを多用してたな まともに受けたら死ぬなら、死なないプラチナさんの出番だな! 3秒毎1万ダメージの致死毒が来るからまあ見とけって >>78
ロトーナは毒無効でスタン半減だがプラチナ? 攻撃力高すぎて抱えられないボス敵なんてモン娘にいなくね? マズルそんなにつええかね?
マエマワとラキオンに比べれば範囲がクソすぎんだけど
犬デバフは優秀 マズルはスキル時中々の射程でピンポイントで倒したい敵がいる場合良さげなイメージカッツォの砲台とか
あとトークンはなんだかんだ雑魚散らしに便利感
まぁ別に無理して使わんでもいいんじゃねくらい ログインボーナスが牛乳パック5本だとショボって感じになるなあw
普段が大盤振る舞いだからw >>83
遠距離射撃だしまぁまぁな範囲があって分身2体を置けるからそこでも射程(&火力も3倍)はカバー出来るから
ワエマワほどじゃないが範囲も悪くない
そのワエマワとラキオンにそれぞれマズル分身つければ超殲滅力になるだろう >>22
ほぼ同じ感じだわ
俺も今メダル1460で3凸目取るかメダルで迷ってるけどメダルにしようかと思ってるわ あの何処でも配置できるトンデモトークンほんと凄まじいからなあ
埋まってるのに枠置けるって無茶苦茶してる マズルはトークンが攻防一体で便利だからそれ込みの評価やね、無限だと活躍してたし マズルのトークンにも自我があることはあまり知られていない サポの護衛できるし飛行系につけて前線にポイできるしお手軽だよねマズルトークン
どんなキャラにも+αできるのは強み >>6
何このエアプランキング
ワエマワ・ラキオン・水アテ・水テル
上記がSSで他は好きにしろ状態だろ >>93
昨日のワエマワおりゃん民か?
ワエマワ早くすり抜けで引けると良いな😂 >>96
今だったらSSは水テルルワエマワラキオンマウロやろ >>98
マウロはダンジョンによって人権だが脳死じゃ置けない
近接なら水アテ選ぶ マウロすら脳死で置けないって日常生活に支障をきたすレベルで頭モン娘だな ビンゴの重複ポイントを最後まで貯めて使うとか分かんねえよ
ってTwitterで見たくらいプレイヤーの頭はモン娘だぞ ブラックホール使うよか飛び道具の敵を瞬殺した方が速い事が有るから仕方ないね
クールタイム有るし >>104
スタンするしブラホだったり間違いなく脳死で置くキャラじゃないと思うけど
わざわざマウロを脳死で使ってる人なら、まぁ別に良いんじゃない? >>109
スタン中にオオカミが抜けて発狂するやつ
TDでオオカミを見たら殺せ >>108
ポン置きで勝てるやつとポン置きで守れるやつとそれ以外だ マウロはちゃんと使わんとただのCT長すぎ斧だからなあ ヒロポン娘は甘え。麦娘が来るまで粘るべき
殿堂入り:麦
SSS:ピカドン
S:ヒロポンムスビ、朴さん(闇市)、B29、角砂糖、白石勝巳
A:死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵、マイクヒロタ
B:ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C:ムスビ、昭二さん(ギギギモード)、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D:クソ森、ゲン(幼少期)
E:朴さん、昭二さん(平常時)、ドングリ、マイトの竜
ーーーー戦闘要員の壁ーーーー
F:江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G:友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 >>109
マウロがスタンする頃には敵が壊滅してんだから脳死で置けるでしょ
ブラホも性能高過ぎてむしろ脳死が捗るレベル
頭モン娘だな >>123
話噛み合わないからもういいよ
脳死=フルオート放置なんで
ブラホ使ってる時点でもう脳死じゃないから >>101
そいつラクッペだからあんまり相手しない方がいいぞ >>125
中国でサービス開始されたでしょ(サ終RTA) なんかDMM入ったら個人情報の同意がどうのって出て
クセで同意しない押して消してしもたんやがあれなんやったんや??? >>127
そいつ昨日のワエマワおりゃん民だからあんまり相手しない方がいいぞ
ワッチョイ見れば分かる あーあ、やっちゃったねぇ...(そんなの出なかったな。なんやろ 無エマワは口を開くとすぐワエマワ下げ始めるから分かりやすいなw
ワエマワ持ってるなら天地がひっくり返ってもコイツ下げるとかありえんからな
水テルルやラキオンに石投げてるのと同じだと分かっててやってんのか? >>134-135
あかんなんか不安になってきたちょっと調べてみるわ 俺もそんなのは出なかったけど、ブラウザの履歴見てフィッシングサイトじゃないか確認出来ればセーフでしょ でも同意してたら合意とみなされてバトルが始まってたかもしれない いまさらながら氷のボスチャレやったけどマウロ置いて黒い玉出すだけで終わっちゃった
8000↑ダメージの防御無視遠距離範囲はやべーでしょ うちのマウロちゃんそんなダメージ出ないけど
かわいいけど 凸と攻撃17%+リジェネとリミブレ付けてるからリミブレの差かね
ちょっと無理して2凸してよかった ビビ神編成でサポ900くらい盛れば出るんじゃない? このスレは相手しちゃいけないやつがどんだけいんだよ 毒が入るボスならディリオ配置して毒入れとけばマウロの火力更に上げられるね 通常ステージで脳死ポン置きなんてどんなキャラでも出来るしな。>>127とかラクッペみたいな馬鹿には難しいみたいだが笑
ボス戦をどれだけ楽にできるかなんだよ >>152
ワエマワ入手してから絡んでこいよw
ワエマワおりゅ? いやいいんだ
何が言いたいかというと、マウロちゃんがやべーのではなく愛情込めて育てたから強いんでしょって言いたかったんだ アプリから始めた新参だから「バウ」ってこのスレだけのネタ人気なのかガチでそこそこ人気キャラなのかがマジでよくわからん ネットの住人はなんでも話を盛るからね
俺も身長168cmだけど172cmってハッタリかましてる 無エマワ君、あまりの悔しさにワエマワ下げて心の安寧を保つ他ない模様
人間の自己防衛機能やから仕方ないな
ソシャゲあるある酸っぱい葡萄現象 盛っていいのはおっぱいだけだって何度も言ってるだろ >>158
4cmは流石に姿勢とかじゃどうにもならんな マウロはもうちょっと毛十手も良さそうではあるけどあれぐらいで基本ちょうどいいな
逆に盛ったらバランス悪くなりそう 尻が揺れれば衝撃を吸収するから
揺れない方がダメージでかいやろ
知らんけど 週末エリュートローレンオキューか
新規ショタだからオキューしか持っとらんが引いた方がいい感じか ケツ揺れOFFにすると処理に余裕が出来てDPS上がるから
ケツ揺れかDPSかケツ断しろって言われてたな >>173
エミュ環境だとゲームエンジンの仕様かわからんが自キャラの体のアニメーションが少ないほうが与ダメージが大きくなるんだとさ >>176
えぇ…
それケツ揺れ切ってまでやる意味あるの?
エロ無しエロゲみたいなものでは? 週末ローレンて事は週明けいよいよ若返りかな
合わせてBちゃん来てほしいのぉ ニケの尻は良かった
立ち絵でパンチラしてる子も良かったけどゲーム自体はちょっと合わないかな あれってオート放置するゲーム性だった気がするしけつ揺れとかどうでも良さそう オート放置しても寝室に影響ないからモン娘が一本取ったな オートがデフォ
手動でやらなきゃいけないのに尻なんか見てられるのはナメプできる戦力ある指揮官だけ エロなしゲーで必死にはぁはぁしてる
人見ると可哀想になる 胸を盛るという行為はそのキャラクターに対する裏切り行為に他ならない、
盛るぺこは速やかに討滅せよ エロ求めてるくせにFANZAゲーやらずに一般ゲーやるやつってむっつりすけべと同じだよね 尻がプルプルするゲームなんて移動中とか遊べんだろ
健全なゲーム装ってるエロゲーだよやっぱり 都会のゲームってキャラ取れなくてもどうせ脱がないんでしょって諦めれるからお財布にとっては非常にやさしい モン娘がマシなだけで宝石とかみたいなレイアウトも中身もお粗末なゲームやるくらいなら
一般のソシャゲやって絵のいい二次でシコるのが大半の考え方だわ まあユーザー数の多さでゲームやってやつも多いから
いわゆるみんなやってるから、って言う 二次エロはまた別の話じゃん…ゲームそのもののエロの話だよ 宝石で普段ミュートにしておいて寝室入ってからサウンドオンにしようとするじゃん?
出来ないんだなこれが >>193
マトモな人はシコれりゃいいんだから別になんて考えない ゲームやってたらシコりにくいキャラもいるからプレイも良し悪しだな エロ求めてニケみたいなエロ釣り一般ゲーやるぐらいなら村ゲーやりなよむっつりスケベ共って文脈なのに二次創作ガーはズレてんよってもんだわな >>201
だからはエロ需要があろうがそのためだけに
宝石とかみたいなエロがある以外すべてがお粗末なもんをやらないって言ってるじゃん ケツゲーはなんか全然関係ないスレに宣伝でgifとか貼られると変な笑いでるわ ゲームの中身で抜くか二次創作含めて抜くかってことじゃね
ゲームプレイはエロの導入ととらえるならそんなもんかも エロなんて別にどーでもいいがな
これでしかエロ供給されない人間なのかな?(笑) ドルウェブでもラスオリでも話題のニケでもいいけど
さすがに全年齢ゲーでマジで抜く奴おらんやろ
ドエッッッ、とかシコれる、とかただ表現であって流石にマジでシコってるやつなんていな…いないよな?
ラスオリの規制解除なし版でもせいぜい乳輪やぞ? もしかしなくてもむっつりスケベがクリティカルヒットしちゃってプッチンしちゃったやつか >>209
あーあ
自分から"ズラシ"ちゃったねぇ… 艦これの同人は何冊か持ってるしガッツリしこったが
艦これやったことなす…
zトンさんとかモン娘同人書かないかな〜 >>208
同人が盛んになればそっちで抜けるようになる ガルパンとかいうなぜかほとんど出番のない人妻が人気なコンテンツ なんかすまんかったな、軽い気持ちで言っただけなのにここまで必死にキレて反論してくるやつが出てくるとはw 都会の俗にいう美少女ゲームばっかりやってる人で村の存在知らない人は画面見てめっちゃシコってそう 二次元見ながら右手が恋人な時点で終わってんのに何を争ってんだか でも江戸城やダイタクヘリオスとセックスしてぇなぁと思いながら非FANZAゲーやることはあるよ
まぁそれで射精まで行くのは無理やが
何言いたいかよく分からなくなってきた なんというかFANZAゲーがいかにショボいかガチで知らないんだな… どうせイラストも文章もおっさんが描いたもの
みんなおっさんに抜かれてるのよ 今年イった回数をFANZA/総数を最初に宣言してから語れ 尻ゲーDMMにエロ版来ると期待してたのにセルラン1位とかになっちゃうとDMMじゃしばらく手が届きそうにも無いな 何と比べてショボいって言ってるんだよw
そりゃ原神やらウマやらの覇権ゲーと比べたらショボいに決まっとるやろ
村ゲは所詮ニッチ層向けや >>225
でも現実の女も1/2はおっさん由来じゃん しかしながらお気に入りのキャラのエロシーンで抜くと気持ちが良いのであった ルププで抜いたら濃いのが沢山出るからね
その理屈は分かるよ グラ盛ってるから凄いゲームとかスクエアの時代じゃないんだわ クリムゾンで抜けばおっさん由来ではないな
よし例のクリムゾンゲーに行k… 絵師ってみんな美少女だよ おっさんなわけないじゃん オプションの項目が少なかったり音量などの肝心な項目がないのは
糞ゲーあるあるだな 乳首もでねえ、行為もしてねぇもので抜けねぇわ。二次でも三次でも
昔から雑誌のグラビアとかマジで存在意義がわからん。イメージビデオとかも意味わからん
それらが見えないのに、ただエッチなだけのもので抜いた最後の記憶とか小学生の頃やわ
ニケとかで抜けるやつは、今も駄菓子食うだけで幸せ感じられそう >>213
もちろんエロ同人なら話は別だけど
ゲーム自体って、ってはなし すまんウマ娘で抜いたことあるわ
あと懐かしいけどROとマビノギとパンヤでも セルラントップクラスの都会ゲーはエロ同人で抜くもんだから 2Dはきついけど3Dならエロなしでも抜けないこともない
それはそれとして同人誌があれば抜ける 形が残念なおっぱいも水着なら美乳に見えるから裸より良いとも言われている 多少垂れてても釣れるし残念乳輪でも隠れるからか
マスクで美人に見えるのと似たような理屈だな 当時スク水とニーソは最強とされていたが最強を二つ合わせたスク水ニーソが最強だったかと言うとそうでもなかったな スク水ニーソとか最悪だったわ
ロリキャラを巨乳で出してくるようなもの 水着着てるのに裸足が見られないとか話にならないゴミカス 水着を脱がさないとエッチな日焼け跡が見れない、水着を脱がしてしまうとエッチな水着が見れない
これを夏のジレンマと言う 一般的な水着で日焼けしたあとに生地面積少なめのエッチな水着着せるんだよ 水着着衣で1回、脱衣日焼けで1回、エッチな水着で1回
全部やればいいんだ 今日、やるべきクエストが無さすぎるよな
素材は地風が特に余り過ぎて、スタミナ60叩いてまでやりたかねーよな
24時過ぎたらスタミナ60消費の効率的なクエストが何も無くなるし
お前らは、やることのない木曜日はどうスタミナ消費してるんだ?
泣いてゴールド40か? >>263
ゴールドだけ回してれば良いよ
虚無期間なんてそんなもの ゴールドスキップじゃ
更新日以外はスレに居る時間のが長いな >>266
キューブは精神衛生上良くないから
やるときはスタミナ剤使うのも含めてやるな スタ効率一割も変わらんという書き込みを見たという書き込みを見たからあんま気にせず40回ってるわ 残りスタミナが120の時は消費60を2回やる
残りスタミナが80の時は消費40を2回やる
俺はこんな感じ スタミナ効率とか関係なしに他のとこ回るor何もせずにスタミナ無駄にするくらいならゴールド回るわってなる 妖怪来たら土風がっつり減りそうだけどな
俺は目先の金を選ぶけど スタ効率一割も変わらんという書き込みを見たという書き込みを見たという書き込みを見たから、
おれも気にせずゴールド回るか・・・・ >>275
そもそも属性素材なんてキューブ集めのついでに勝手に貯まってるもんだからがっつり減るというイメージが湧かない
まあ小素材が枯渇する可能性はあるけどそん時はそん時 ていうか、虚無期間にゴールドクエ周ってないような香具師がゴールド足りないってほざいてるのかと思うとウケる
オツムの中身アップデートしろ 強いキャラが弱くなるかって言ったらそんな事無いからな
今まででバグ修正という名のナーフされたのはアーラだけだし
CC4の為にも強いキャラは100にはしておきたい アプリ組が課金したらゴールドは絶対足らんからなこのゲーム アプリ組は最初から育てるキャラ持ってるから尚更だろうな 初日勢でも全育成なんてやってられんし厳選育成してきゃそのうちあまり出す L以外のキャラをccして図鑑埋めようとするとミルクとゴールドいくら必要になるんだか
初期勢だけどLだけで手一杯だわ Lは主要キャラ以外CC2止めがほとんどかな
まあそれでもCC2が溢れてくると余ったリソースで順次CC3に持って行ってるけど 図鑑埋めるだけならCC1だけで済むしスキップ報酬のミルクだけで終わるやろ ビックMのMAXでアーラ輝いてくれるはず
知らんけど 使わないレジェがどんどん出てくるのもしょうがない
ソシャゲの宿命 新規勢だけど、40万ゴールド貯めるのってボーナス抜きにしたら一ヶ月くらいかかるのでは?
わりと無慈悲 キューブ余ってないうちはそうかもだが
キューブ余ってゴールド一択になると余る ゴールドが足りないからプラチナさんまだレベル1のままだわ ランクアップ分や配布含めなくとも368×7÷60×9300で40万弱だからまあゴールドだけ回ってりゃだいたい1週間で稼げる まだスキルにあまり着手できていない現状の自分は金EX無いときは石ノーマル、あったら金まわしまくって現在90万(LのCC3はまだ0)
珍宝イベ前はストーリー7章まで終わらせた後ミルク足りなくて泣いてたけど即戦力ガチャでしばらく大丈夫になった
欲言うとアプリリリース時に即戦力ガチャも来てほしかったな
金回す時は毎回テンション上がってるビビ神選手みたいになってる アプリショタだとそんなもんだろう
金貯めるよりサポーターはさっさとCC3にした方が良いと思うが >>299
プラチナさんの別衣装とか出してたけど、まず性能改善だよな
使わないキャラの別衣装とかマジどうしようもないし アプリショタおじだけど
リュプチェCC3してたらアルギュロとカヅネ次どっちがオススメ? いっそのこと特定の衣装を別キャラに着せられたらいいのにな
プラチナの衣装でSDもプラチナさんそのものだけど中身はディフニラとか プラチナさんの衣装両方買ってるけど衣装買ってから未だ一度も出陣してない アプリからだけどLのCC3は6体おりゅ
最初に我慢できなくてちょくちょく石割った >>304
アルギュロ
光編成の方が強いのと優先度的に楽器3体→枝だから >>306
ワロタ 運営にそのレスを見せてあげたい 運営このスレ何かしらの実装直後とかは監視してそうだけどな
Twitterから情報得てんのかもしれないけど >>308
サンクス
配布の楽器キャラいないからつれぇわ 運営さんスレ監視してるならバウの別衣装よろしくお願いします! 俺同人版からやってるけどもうイベントもやらずに寝る前にデイリーだけやって
2週間に一度一気にイベント消化してる生活だぞ
サブゲーとしては面倒で辞めずに済むちょうどいいコンテンツ量だわ
これがメインの人は物足りないだろな うちのプラチナさんは貸し出し枠で頑張ってるぞ
フォロワー一人増えた モン娘メインでやってるやつなんおりゃんだろってレベルなんだが実際おるのか
サブゲー特化してるタイプだから今からメインに添えるゲームにしたいならめんどくさいこと増やすか更新頻度今の三倍くらいにせんとさ モン娘デイリー消化に1日3分を費やし、その5倍の時間をスレ閲覧にあてる
何も問題はないな TD自体が周回するには面倒くさいゲーム性してるからな
サブゲーとしては都会と比較しても優れてるけど
メインに据えたくは無いね メインてかもう今はこれしかやってないからメインみたいなもん これからポケモンも始まるし1日しか放置出来ないニケとかは厳しくなる >>295
ゴールドだけ回していたら1週間で充分 新規ならレベルアップするしもっと貯まるはず >>132
これみんな出なかったの?うちも出たし規約の個人情報のとこにも追加されてんだけど モン娘しかやらなくなったけど、ソシャゲに時間取られたくないからちょうど良い >>318
アクナイとこれしかまともにやれとらん
ゲームやってる感が大事なんやなって 実際ゴールド全部手動でやれ言われたら即日辞めるやろな ソシャゲ自体が趣味のメインとしては力不足のジャンル
陰キャのメイン趣味はネトフリ、ユウツベ、漫画、PCゲー、任天堂ゲーあたりが定番じゃないの 10連で黄色カットインすら無いのが見られる貴重な機会 チケは神様からの贈り物、結果を嘆いてはいけません
クソが! 今更ながら満を持してヴィヴィヴァーチェ183見たけどすっげえ良かった
これまでの積み重ねのせいか本来存在しないはずのエロシーンを見てるような感覚になるのと
図鑑登録がないからこれ一回きりと思うと単なる裸体ひとつで興奮しまくりだった
あと途中で微妙に切なくなるのもビビポイント高い >>326
仕事の合間の限られた時間で遊ぶのも忙しくてアニメや漫画に動画と携帯見ながらゲームやるからな
頭モン娘で丁度良い テルル強い 犬出し入れで強い マズル強い バウ強い 水テルル強い
犬好きいるのか? バウは好きだけど強いとは誰も言ってないぞ
それとユーシィを忘れないであげて なんつーかこないだの虹妖精強そうに思えたけど実際使ってみるとびみょいな
トークンも遠隔ですぐ落ちるせいで使い所がわからん ダナディリーさんはコスト稼ぎつつ出し得ってだけじゃね?楽器さん達よりは立ち上がり早いし ダナディリーはスタートチャージャーやらファーストチャージャーつけて
聖なるシメジと楽器バンバン展開出来るしコスト余裕しかなくなるしCT中でも手数増えるけど
楽器増えて来たら枠無くなるかも だから強くないって言ってたのに🤔
あくまで便利程度でしかない ファーストじゃなくてファストな
最初と早いじゃ全然意味が違うぞ
ファーストフードとファストフードは間違っても誰も何も言わないけどスキルだと内容が違い過ぎるから注意して スタチャ結局一度しか役に立たないからなあ出し入れする場面でもない限り
それ考えると永続的な高価の選んじゃう 謎の勢力『ダナディリーは無限ボスチャレンジで使う』 下げられるキャラじゃないと思うぞまじで
別にイベントストミくらいだと更新するほどでもないだけで ダナディリーと後ろにオキューとかで初見の狼とかは安心感ある ポン置き脳死勢がダナディリーを使わないのは怠慢
私がそう決めた バウは普通に可愛いし
いじるようなキャラではない初手で置くだけ ダナほしかったんだが?でなかったんだが?
だってエロいじゃん スタジャンにサングラスかけてうんこ座りしてるバウ(うんこしてる 槍自体が初手の敵をブロックしてコスト稼いだら撤退させる役割がメインだから
0ブロの時点で使いにくい >>364
ん?天井まで引けば確実に手に入っただろ? 例え妖精3つ置けても使わない奴は使わないだろうな
単体じゃたいして仕事出来ないし バウもTDのジャンルだと強いんだよな他が壊れなだけで あ、サッカー見るの忘れてた
バウって日本代表のユニフォーム似合いそうね モン娘という割にはアイギスとケモ度ほぼ変わらんのな
これから飛躍したいなら最底でもナナチやレナモン程度のケモ度は必要だよ
俺達スレ民が求めてんのはロコンやみみりんとかそういうレベルなんだよわかるか?運営 >>374
俺達が求めてるのは生えてる娘だぞ
一緒にされたら困る 生えてる娘にも玉なし派と玉あり派が存在するんだよな
玉あり派は邪教徒だから見つけ次第追い出さないとまずい ケモナーでもそれぞれ好みがあるのでまとめた意見にされてもちょっと…
ちなみに10番さんは私の管轄外です ダナディリー使ってるけど意外と火力もあってよいぞ
飛行だからめったに殴られないし雑に前のほうに置いてる ロリーレン欲しいけど石も貯まってないしローレンおばも持って無い
終わりだよ ケモナーの業を一点にバウが引き受けてて10番さんがくれば多少は負荷が分化されるかなと思ったけど同じケモでも属性がだいぶ違うから違う派閥が増えるだけかもな 次の新キャラ旧Bスルーして新I実装したら流石に笑う ディリオが可愛くてお勧め。強いよ。
ぜんぜん話題にならないけどね。 バウは普通に可愛いだろ性能も大変可愛らしいのが問題なだけで
お出かけ服とかフリフリの付いたワンピースとか着て欲しい 今日ポケットモンスター娘タンタル/ルププ発売なんだっけ? 「タンタル、かたくなるでみだれづきだ!」
「クロミ、したでなめてしおふき!」 ごく一部の業の深いポケモンプレイヤーはポケモンそのものに手を出すからな
レベル高すぎィー >>396
汚染という割には5割超えてないからまだまだだな オズ様の所為でオウガリボーンもHENTAIゲー扱いに?! ケモは所詮モン娘の一部でしかないから一緒にされては困る ここに馬、スライム、サキュバスがおるじゃろ?1匹選ぶんじゃ >>403
俺は最初の草むらの犬を友情ゲットするんで モン娘テイマーとかいるしそういう競技ありそうあの世界
いけ!ぬんぬ! >>396
それDLsiteにあるけど下脱ぎ特化で絵もいいんだけどゲーム部分が死ぬほどめんどくさい
ラスダンで耐久力も火力もあるのに確定反撃してくる雑魚が出てきてギブアップした 同人RPGは回想とギャラリシーンが有って簡単なデータ全開放の手段が有ればどれだけ本編が糞でも許せる >>396
果てないRPG? まともじゃん…
と最初そう見えたが途中の「I」を見落としてたことに気が付いてああそうか…となってしまった 育成素材クエストのEX出てないんだがなにこれふざけてんの? 元々のEXが金曜日12:00スタートだった超絶クエストも同じく
アップデートで曜日毎にEXスタートさせます>金曜日だけは前と同じです
超絶クエストします>開始時間と同時にチケット配るのは変えません
プログラムよく分からないけれど、何で金曜日だけ時間ずらしてないの
超絶クエスト出来る時間はそのままでいいけど何でチケット5:00配布にしないの
スパゲティプログラムっていうのか一つ変えるとバグがでるのか知らんが
神獣の餌配布MAPにしてもランクアップでもらえるアイテムにしても
その辺決めてるバカを挿げ替えてほしい ほんまのウマ娘とはスズやエテジアのようなのを言うんや
俺は彼女たちの下半身を食べたい 毎週金曜日に現れるモンスタークレーマー娘が今日も現れたか りんちゃんやエテジアの放尿をミスレナにレポートして貰うのか
なかなかの極まりっぷりだな! むしろミスレナ"に"排泄してあげたい
寝室2のアナセ最高でしたな >>417
問題認識してます対策対応中ですと言ってくれれば印象違うのかもねえ、やる気あるならだけど
自分は基本夜も1回ログインして触るから影響ないけど、困るショタ君は一定数居るんだろうし >>256
スク水焼けをマイクロビキニで見せつけるんだぞ
頭モン娘かよ 道着という武道に関わるストイックな服装でするのはギャップがあって大変よろしい 他のスマホゲーみたいに実装する衣服のテーマ決めて複数キャラぶんスキン出してほしい ペトラとマウロに挟まれたローレン
全員スモック着用
コレですね
恥ずかしがるローレンとかたまらん >>438
時限パックで足らなくなってくるとなんか謎のお得感がさ >>440
一匹狼、つまり集団で上手く生活できないコミュ症や「俺、上司より優秀だし?w」勘違い系は、オスメス関係なくそうなるんよ
本来他者の仕事で回ってたシステムも自分でしないと生きていけないし
しつけもできてない犬に舐められてるご家庭はメスがオス化なんて驚く話じゃないんよ ご主人さま、週末ですよ♪
本日から11月20日(日)23:59までの週末限定で、各種育成素材クエストEXと超絶クエストが開放されましたよっ!
また、期間中毎日「超絶パス×1」を配布しますので、それぞれ期日中の受け取りをお忘れなく♪
#モンスター娘TD
あれ、開始は12時からでは…? ショタが見ても驚かない程度にギリギリ人間寄りのモンスな娘を試験的に実装しようぜ!お前らどこまで耐えられるかのテストだ あの服はオキューセレクションだけどルルゥ本人がむっつりスケベだから意外とまんざらでもなさそうな感じにしてるのがいいんだろうが!わかってないなお前は なんか立ち絵見てるとアンティークな背景に全く合ってないんだよね
メイド服と呼ぶには痴女成分が高すぎる あれもまぁ役割的には給仕寄りだけど昨今はメイドカフェ的な意味で役割を侵食してるのはあるな
搾乳機は服ではない >>444
ログインして確認したけど開放されてなかったよ
ほんくそ いつの間にか改善されたのか12時まで待ってしまったわと思ったら
ただの投稿時間ミスだったのね utc+3時という中途半端な時間の理由はなんだろうか ゴールドやったつもりがミルクやっててショック
超絶クソ邪魔なんだわw レギュラーのミルククエをリストの一番下にしてくれれば最悪でもキューブ採取で済…
いやでもキューブ出なかったらマズくてもミルクの方がましな気も おいしいミルククエがほしかっただけでまずいミルククエはいらないから システム的にはフルスペにしようとするとミルク需要が他を遥か引き離して圧倒的だからな フルスペにしようとすると圧倒的にたりないのは無償石ではないだろうか 15体120と全サポCC3-90、獣神3体MAXできてるけど育成のために石割った事なんて一度もないな
覚醒のために無駄にガチャ回すって意味ならそういう発想する人はむしろ有償石の方が捧げてる量多いでしょ 明治乳業とコラボできたらしばらくは安泰だな
おいしい牛乳のパッケージに搾乳シルバが印刷されるようになるんだ ビッグニュースです、ご主人さまっ!
ついに私の「あのシナリオ」が図鑑からいつでも閲覧できるようになるそうですよ!
ただいま準備中ですので、もうしばらくお待ちください♪
https://pbs.twimg.com/media/Fh0oA2oaYAA1Qtp.jpg どれだけのユーザーがトラップに引っかかってお気持ち表明したのか気になるわ でもあのちんちくドヤ顔はなあ 大ヴィヴィでらぶらぶせっくすする真室はよ >>486
その頃には図鑑入りしてるからのんびりやればいいじゃない
自分は取ってある 現状365日実績はないけど183実績って初期からあった? さすがに最初からやっていて当然のことを後から追加とかしても「ユーザーの要望にすぐに応える神運営」とか言い出すやつはおりゃんだろ
まぁビビは神なんですが シルヴァの新スキン広告に釣られて戻ってきたんだけどlive2dになってんの? >>479
「あのシナリオじゃ分からないからちゃんと言って?」 >>499
普通に見て枯れるまで出せ
また貯まる頃には回想行きになってるだろう >>497
やっぱそうだよね
半年後にもう一歩進むことに期待しとこう ご主人さま!
「#モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP」の開催が決定しました✨
日時:12/9(金)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
※視聴URLは後日お知らせいたします
♥出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:宮本彩希
天の声:はせP
#モンスター娘TD
生放送早くない?
先行発表してたキャラは実装し切れるのだろうか
てか旧Bちゃんはよはよ! クリスマスとお正月あるからそのうちやるとは思ってた >>503
また活舌最悪のアメザリか
今回は何回噛むかな 未実装キャラ出し終わってないのにもう生放送やるんか dmm系の生放送見た事なかったけどこの前デタリキで初めて見た時は割と平井面白かったからええかなって感じする ニコ生でもやってたの知らなかった
やたら早いしアプリそれだけ好調なのかな ええ・・・・未実装キャラ多すぎな段階で何やるんだ
よほど好評なのか 旧旧3番ちゃん爆誕だな 初代3番ちゃんの方がいいか 生放送は嫌いじゃないけど前回の誰もモン娘をやってない感がすごい空気は微妙だったかな
1人は詳しい人間置いといた方がいいんじゃねーのとは思うもののモン娘に詳しい人間は映すのに相応しくなさそうなジレンマ 出てもいないのに旧3番ちゃんが古くなっていく
何だこの現象は 旧3番ちゃんの大々的実装発表か
ようやくだな待ったぞ 出てないのに古くなっていく…行かず後家って奴だな! 生放送でクリスマスキャラの先行情報公開くるかな
サンタバウ来ちゃうな デタリキ知らねーけどそれも平井なんか・・・
他に仕事ないんかい ぶっちゃけTwitterのお知らせで十分な内容だしな
生放送チャレンジも簡単すぎてハッチさん呼ばれなくなったしw >>503
ここまで来ると年で何回やるねんってなる 半年ちょっとでもう3回目だからな
よほどの出たがりが居るんだろうな なんでそんなに生放送嫌がるんだよ
何回やってもええやんな 生放送で何を宣伝するんじゃろーか?石貰えるから別に良いけど こういうのって大型アプデだったり周年の節目でやるもんだと思ってた
すごいね 季節衣装は出してもイベントはやらない方針なのでは?
水着は着せたいから着せただけ
ハロウィンもやらなかったし
>>528
半端に実装情報先出しされるくらいなら
その分の金で寝室のクオリティ上げてほしい >>528
真面目に実装を心待ちにしながら石貯めてる人もいるだろうからなあ
新キャラ発表されたらどんどん使用できない石が溜まっていく感じになるんじゃなかろうか >>528
動画でビビ神が情報喋ってくれるだけでいい モン娘は先に情報出すからいいわ
ベラベラつまんねえ事喋って途中や終わりに情報出すゴミは見習え 新キャラみせて石を貯めさせておけばそれだけ辞めにくくなるのかも?
石が0になってモチベ下がったという内容を目にすることがあるから
俺は因果関係が逆だと思うけどな、モチベがなくなったから不用意に放出する 生でMC出来て演者と絡めてある程度ゲーム知識蓄えてきてくれるアメザリってすげぇ貴重なんだろうな まぁ正直なんかトラブって早々に畳む方針になったんじゃあと疑っている
出せるもん出す段階
それかはせがアグミオンファン ユーザーアンケート始まったけどやっても何も貰えんのか
書くけども 先の実装予定キャラばんばか発表しすぎ問題
発表ネタ絞り出した結果だろうけどやめたほうがいいよ 旧発表キャラで出てないやつ未だにいるしちょっとな… ライト勢ばかりの筈なのになんでこんなにネガティブなの?
もっと頭からっぽにしろよ…その方が夢詰め込める せめて発表したキャラの9割を実装してからやればいいのに
何ヶ月分のストックになるんだ >>537
こういっちゃあれだが
ゲームに詳しく実力ある奴が離婚騒動で干されてくれたお陰で俺らは楽しめる クリスマスと正月以外のキャラ紹介はなさそう
ワンチャンなにかしらのコラボがくるか? クリスマスにはまだちょっと早いよね?
なんか面白いの来るか? >>552
平井
離婚騒動でテレビからは姿を消した 初出って事は夏に言っててまだ実装されてないダンジョンアタックでは無いって事か…?
旧ABと同じくイベントまで周回遅れに >>556
ああ平井がTV干されたから生やってるってことか
誰かが干されたから平井が出てるって意味かと思ったわ ふつーにダンジョンアタックなんじゃねーの?
既にゲーム内でやった無限とからんちきではありませんよ的な意味で 嘘だろ……?なんでバットマン
モン娘もバットマン娘だそうぜ! >>565
コウモリ娘?
常に逆立ちさせようぜ、もちろんスカートな 正直、バットマン味のカップスターは微妙だったなー
ノーマルより不味くしてどうする 海外でコウモリなんか飛びまくってる割にはヴァンパイアとかくらいしかコウモリのモンスター居ないんだな UMA娘とかも出したらいいのにな
チュパカブラ娘とかオゴポゴ娘とかモケーレムベンベ娘とか チュパかプラって実は禿げたおっさんなんだったっけか メガテンとか他ゲーでいうところの神や魔王クラスよりはその辺りのニッチな方がええな 要らないけど
ゆるキャラモンスター的なの多いよなせんと君とか >>575
あんまりだろ
皮膚病の野獣くらいにしといてあげて いざアンケで要望書くってなると悩むな
もっと難しくしろ!って書いてええか? バウのイクラ見たいな乳首とマウロのレーズン乳首修正しろって送ってもいい? >>582
今回のEX4クリア出来なかったのにこれ以上難しくしないで😭 最近Vと絡んで種まいてるがそろそろコラボ収穫くるの...? 難しくしろって意見はEXの話ではなく、無限とか乱交祭話だろうから安心しろ >>526
脱がないあえがないVはエロゲコラボ舐めてるからいらねえよ アテエルの新衣装はまだかね
私はあまり気が長くないんだ早めに頼むよ てか現行のEXクリアできないって層はただの育成不足だから難易度の話とは違うよーな気がしなくもなく、ぺん ビビ寝室見てから生放送でビビ見るのはなんか照れるわ 確かに普段仲のいい幼なじみとやった後みたいな感じだな ボスMAXはもう全部推奨120レベルにしていいと思う 育成すれば苦労なくクリアできるものを高難度といわれると首をかしげる まあ本当に難しくしたらキレ散らかすのがモン娘スレのショタだから程々でいいんだよ 俺は難しくしろなんて言ってないしー
難しいゲームやりたいならモン娘なんて選ばんだろうしそもそも矛盾してんだよな とにかく乳が大暴れするlive2dくれよ。長乳ブラブラでもいいぞ! 俺の手持ちで丁度ギリギリクリアできるくらいの難易度にして気持ちよくイキらせてくれってやーつ ユーザーアンケ来とるんやな
とりあえず、無課金では手も足も出ないくらいの高難度マップを実装しろって書いとくわ
このままの路線やとヌルゲー過ぎていつまで経っても課金出来ないからな
せめて課金したくなるマップの1つや2つくらいは実装してもらわんとな なんでASMR希望欄にヴィヴィ神がないんですかー! 前回の人気投票で圧倒的票差をつけたから出禁になったのでは 無課金でも水テルルワエマワラキオンぽん置きしただけでゲームクリアやからな
いくら何でもヌル過ぎてTD部分が作業ゲーになっとる
TD部分はオマケでエロがメインだと公式が認めるなら今の難度でも文句は無いがタイトルにTDと冠してるゲームでこのヌルさは無いわな この運営、無課金に忖度しすぎやねん
無課金に忖度して何のメリットがあるんだ?
無課金に忖度して本当にサービス続けられるんか? トルスがミテラスママにメアルス仕込んだ時の話見たいけど
キワモノすぎてショタの脳が破壊されてしまうだろうか 寝室の絶頂直後の数秒近いホワイトアウトを短くして
その直前のほんの一瞬だけある絶頂シーンをスローにして伸ばしてほしいって要望送るから誰か手伝って?
絶頂時の表情変わるあの瞬間がエロいのに直後の真っ白が長すぎて抜く快感がブレるんだわ 現実にタンタルがいる可能性を否定してはいけないんだ…… どいつもこいつもぴょんぴょんびよ〜んやめろって送るか🙄 >>619
そもそもホワイトアウト要らん
やるにしても一瞬でいい なんか自称無課金のラクッペが喚いてて草だし内容が更に草
ほんとよくそんなダブスタじみたこと言えるなと思うわマジで >>625
遠慮して短くと言ったけどまあ無い方がいいわな
一応差分切り替わるときの粗を隠す目的もあるだろうから無くすのは無理としても一瞬にしてほしいって要望にするか 無課金であることを表明し続けるくらい誇りに思っているんだぞ
バカにしちゃダメ🤣🤣 >>629
あのあのワーではなく普通にケモ度の高い子が欲しいんですが… アンケート全力バウ支持してきたわ
初手バウ勢は今こそ力の見せ時だぞ Lワーなんてワーウルフが内定決まってるようなもんだし バウは仲間と楽しくしてればそれでいいよ
強さより新衣装
騎士団が攻め込んできた時にポジションライバルのハギナと一緒にいたの微笑ましかったよ 編成10体は少ないからバウ専用枠設けて11体にしてくれって書いといたよ >>640
おっぱいデカすぎだろ
こんなん返品だわ 難しくするならそれ城ギスやアクナイで良くね?感ある
同じ土俵で勝負しても勝てないっつーか客の取り合いで旨みないでしょ >>640
鉤爪が痛そう
触手はニュルニュルぬちゃぬちゃする方がいいぞ プレゼントメッセージが不穏なんだけど毎週金土日の昼から超絶チケが貰えるってことで良いんザマスね? 超絶チケはプレボに入れるんじゃなくてログボにしてくれ
今までかなり受け取り逃してると思うわ アプリでやってるとビビ神が通知でお知らせしてくれるぞ というか超絶クエって意味あんの?
これこそミルク配布でいいと思うんだが てか毎日のログインを朝じゃなくて夜にすればいいだけでは? 超絶パスは朝にインして消化して終わりってやっているから良くとり逃しているな 金土日は12時過ぎにログインしてる
どうせスタミナ漏れないし ビンゴ以外でも超絶クエに紐づけしてきそうだが怖くて使えん >>640
散々モンスター成分が足りないとか言ってる奴もこれ実装されたら文句言いそう あんまりガチなの出されてもそれはそれでなぁ
巨乳とかロリ好きだからってあんまりガチなの出されてももにょるし何事も程々がいいのかなぁ やってる奴らのほとんどは(人に近い)モン娘が好きなだけだからな
コスプレみたいなもんだわ🤣 頼む、回想のテキストウインドウ透過みんなからも言ってくれ
結合部が見えない回想なんてありえんだろ モン娘TDには合わんと思うけど俺には結構クるデザイン モン娘の王者はサキュバスだからな
人外度高いモン娘とか所詮外様よ >>663
毎回同じこと言ってくるやついるけどどうやって?
×で消すのと勘違いしてないか?
テキストウインドウを透明にして
文字だけを画面に表示するんだぞ?
テキストウインドウ消したら文字見えんやろ
テキスト読んで、消して見て、を繰り返すんか? 超絶チケの使い道も超絶ゴールドクエとか超絶装備クエとか超絶幻獣石クエとか超絶種クエとか超絶エッチクエとか来るかもしれんしな 超絶はいい加減期間中最初にログインしたら3枚でいいじゃん ミルクの効果量を一桁上げてCCに必要なゴールドを一桁減らせって書いといて >>666
ああ、商業エロゲで良くある奴かそっちのは手間の面のせいなのか知らんがエロソシャゲの方じゃ搭載されてる方が少ないからあんま期待できないんじゃね? 書き方からして多分要望貰った運営側でも×で消せばええやろとか思ってそうな予感 モン娘の真髄は色んな子の色んなシチュを見られることでしょ
シルバのアレとか、普通の女の子がやったら流石にドン引きだもんな 寝室UIはエンクリが優れてるなガチャとか石の配布は絞りまくってるけど ウィンドウの透過率変えれるの有ったな
でも結合部見たかったら普通ウィンドウ消すよな ADV全盛の頃のエロゲには標準搭載だったんだがなぁ スマホとかでやってるんじゃないの?
PCだと右クリで消せるからストレスフリーよ
あと一応ウィンドウ背景の透過はしてるぞ透過率低いだけで
まあ透過率調節出来るようにしろって要望なんだろうがそう言えばこのゲーム設定画面無いんだよな 字幕は見たいけどちゃんと結合部も見たいってことなら既存の?や半端な半透明じゃ足りないだろうね
好きなシーンは手コキだから気になったこと無いけど騎乗位みたいな下の方にちんこがあるシーンじゃもろに干渉するわな アンケート答えてたら今後、ラップ動画を作って欲しいモンスター娘がいれば教えてください
とか出たんだが、ラップってあのラップだよな あのラップ以外に何があるんじゃ
個人的にやるならボイスドラマとかの方がいいけど外部への宣伝って意味合いが強いだろうから
知ってる人が楽しめるんじゃなくて知らない人の興味を引く催しじゃないとダメなんだろうな多分 意外とみんなそこまで興味ないのか…
映画の字幕みたいに文字だけにできれば全体見えるのに
今やってるエロソシャゲ5つだけどモンむす以外全部できるぞ…
エロ需要さほどないならアプリメインで一般化していくかもね ビビの顔にラップ押し付けてブサイク顔にする寝室プレイ ラップ動画って呼吸できる穴だけ残して後は掃除機で吸ってピッチリ身動き出来なくなる奴です? 生放送の告知とアンケートきてんじゃん、完璧な布陣で回答しておいたぞ
好きなモン娘:アテエル
ASMR希望:ネル
ラップ動画:マウロ
モン娘以外の実装キャラ:シスイ 異種族レビュアーズであれはムササビ娘の肢体に興奮する性癖と同じだと説明されていたな >>694
CCで戦力大幅に上がるのは短剣と曲刀
まぁサポほど根本的に変わる訳じゃないんで別に困ってからでもええとは思うけど マスターアサシンあげた方がいいのか?
ディリオかニィルの方がいいのかね >>700
手持ち上げた方が早いと思うで
短剣強いって言っても普段使いで移動させることなんてまずないし その二人加えたとしてもリュプチェ>ラキオン>マズル>ニィル>ディリオ順じゃないかな この手の参考画像無しの適当質問で回答貰っても本当に参考にしてるかわからん感謝好き >>699
その反省を生かして下書きに書き貯めてたら提出期限過ぎてたまでがセット ASMRはオキューにしといた
YouTubeに触手で口の中弄られるASMR動画あったけど最高だったわ
期待してるで! モブゴブリンとかモブリザードマンやめろって書くの忘れたわそういえば ビビ神かアテエルのASMRなら絶対買うわ
クロミかタンタルなら悩んだ末に買う タンタルとクロミの姉妹百合でもいいぞ
あれ変だな百合なのに凸と凹がぴったり 百合寝室の後にショタおじと同衾するのは戦争の引き金になるから怖い ミテラスママのやつってなんとなく声優さんがASMRに慣れてなさそうな気がしてきた 凌辱だけはシコいけどモン娘の和姦寝室は全然見てない ルププ×タンタルはそのうちやってくれると信じてる
ひどい目に遭うタンタルがみたい アンケートには主人公の金玉が潰される寝室をくださいって書いといたゾ なんだか一瞬で10キャラ全部配置できるゲームになったから枠無しキャラの価値は既にあんまり高くない
普通 >>721
ちょっと俺には何言ってるのかわからなから、解読班頼む アンケートで謎ゴブリンを消してニホ×皇女の百合プレイをやれっていうご意見が10000個くらい集まれば運営も考え直すはず >>723
楽器3確定で入れるから他のキャラは配置枠取ろうが取るまいが関係ない
普通 >>725
俺も理解できなかったんだけど、それだと「一瞬で」は何を指しているんだ???
日本語下手くそ過ぎない??? あれだけ百合展開匂わせてからのモンスター入場はほんとありえん おそらくサービス開始からたったの半年でという意味と考えられる >>727
一瞬でというのはステージ内の話ではなく、編成の話だろう
つまりはガチャでそういう編成を組めるツモができたと言いたかったのだろう 地球の歴史から見たらモン娘のキャラ配置なんて一瞬!! すげえ納得したわ。
すげえ読解力だわ。
普通っていうのが、いまいちよく分からないような、なんとなく分かるような気がしてまだもやるが。 ところでハニバパック再販はいつしてくれるんだ?
有耶無耶にするつもりか? これがビンゴだったら大変なことになってたぞ
読解力を鍛えていけ そろそろコラボが来るのかな
ミストレはよく分からんコラボやってるけどはせの趣味だとそういうのが来るのか よくわからんのでもいいけど、モンスター系で統一して欲しいわ >>733
お得石の再販も来ないな
おまけがショボい石買いたくないんだけど ハニバ復刻は遅すぎるけど、購入履歴洗い流しに難儀してんのかね。
それとも、あえて時間差作って直近の新規に恩恵受けさせるか、新レジエンドも確定Lに含ませて前回購入者を懲罰なんかね。 人間どもこそ地球を蝕むモンスターだって市長が言ってたから何でもいける なんかみんな普通に解釈してもらってるけどそもそもこちらの誤読から
流れとは関係ない話ししてしまったんですまん
話の流れと関係なさすぎたから分からなくて当然 アンケートとか普段書かないんだけど今回は書いたわ
エリュートさんのエロ着せ替えお願いします!ってびっしり書いといた MIBか。そういや褐色娘って少なくね? 出そうぜ 特技はビンタで 褐色はいまのところ
ミイマ、マウロ、ラフーカ、ディフニラ、ティンティンナブラのオプションぐらい? ダークエルフ姉妹ってなんか褐色って色に思えないんだよな…エッチだけど 赤肌とか緑肌はいるけどまだ青肌はおらんよな
青肌で黒白目なのが好きなんだが 今モン娘100体ぐらいか? そのうち7体ぐらいだと、まあそんなものか
今のアメリカでリリースしたら変な運動が起こったりするんだろうか >>754
森羅万象チョコのアスタロッテだか好きそう 青肌人外娘って主人公絞り殺してきそうなイメージ有る そうだなんか忘れてると思ったらシャイターンの子忘れてたわ
結構シコれたのに >>755
アメリカだとシコる時どうしてるんだろ
新作AVは美少女の白人まだちゃんと生息してるの?
太った元男の黒人AVしかないんじゃないの アメリカの動画サイトを見てくればわかるじゃん
ほぼ白いよ エロになると人は正直になる エロは偉大 今の海外エロ動画サイトはAVより個人撮影か顔映さないカップルのハメ撮りが多いから
運動家の意見に左右されることはないじゃろ 事前組ですがホーム画面はずっとタンタル固定です、タンタルの尻をずっと眺めています
最初動作が重かった時に動かれるの面倒だったんで 楽器3で埋まるから他の枠無しは入る余地が無いというのは思考が停止すぎ
楽器を3枚も盤上に置く頃は戦力過剰になってるからな
妖精1枚いれて展開早くした方が強い場面が多い ネリーさんと団長さんの妖精ズ結構好き
でもネリーさんはもっと貧乳の方がうわなにをするやめ ビビオナホコキ録画するためにソフト入れようかと思ったけどwindows10は標準でキャプチャソフトあるんだな有能だわ
なおしくじってマウスカーソル入ったもよう >>779
ネリーの全身コキいいよね
ビビ神も次は全身コキからの尿道フィストキメてくれ >>778
妖精の部下はハイチに含まれないけど
妖精勇者自体は含まれるから槍ならなんでもいいんじゃない?それ 妖精団長は自分の編成枠にいれるのは悩むけれど
フレンド枠で入れられるのなら最適なキャラだね 衝撃事実を知ったわ
最近のモンムスはローディング時間が一番かかっていると
日課はそれ以下の時間で終わる… >>777
総排泄孔を持つだろう鳥系爬虫類系モン娘と違って多くの哺乳類系モン娘の陰部は陰核、尿道口、膣口から成ってて、ショタおじではこのうち前者2つがアレに変化している
ふたなり…もといXY女性やXX男性において尿道口がどこにあるのかはどれだけ完全なアレを持つかによる
けつあな確定できるほどの立派なものを持つふたなりなら、尿道口は男性器にあるはずだと言うのが正解に近いだろう >>785
あれ?そうだったっけ?
ごめんなさい
120にして少し遊んだ後、使って無かったから勘違いしてたわ 団長さんとマズルはアプリリリース時期の関係で性能関係なく持ってる人多そう
ストーリー中に団長さんでブロック数の仕組みを明確に知りました 参考までに楽器3運用してる人って枝は何人入れてるんだ?
俺は楽器1、枝2。ダナディリーで展開早めて、サポ3援護で攻撃力2000超えるから殴らせてるな。 カヅネ以外を育成CC2レベル90で止めたままだから実際の使い勝手がどうあれ採用できないのよね
近接にしろ遠距離にしろ受けずに撃ち殺すでやってるからこれ以上ないほどマッチしてるし 枝5楽器4ですが何か?
ゴブリン、ハチでも近しい攻撃出るよ 杖1楽器3だな
トークンとか出すのめんどいからアタッカーは置きっぱなしに出来る娘がいい このゲームモブ林間多いけどあんなんヒト息子でも同じことできんだろ
もっとモンスターにしかできないシチュ増やせ 枝1槍2楽器0
バフ使う必要なレベルの一般クエないししかたないね 枝槍楽器など要らない
真の漢ならタンタルルププだけで攻略しろ
例外としてクロミは認める クロミさん(の中の人)も清楚系キャラ演じてた時期があったんやなって
ttps://i.gyazo.com/4da024ab87eccd7c561796f413e3c0ca.png
モン娘の中で出番が多くて嬉しいけど、たまにはキレイなクロミさん成分が欲しかとです 「つまりどういうことです?」とか言ってたクロミがめっちゃ好きだった
お前日頃会話する気が全くないくせに… クロミさんを泉に突き落として
泉の精に、あなたが落としたクロミは
いつものクロミですか?それとも真面目なクロミですか?
って聞かれたらご主人君メッチャ迷いそう
>>798
otntnのことをちゃんと男性器って呼ぶぞ、最初だけな 最初見たときは奥手のサキュバスかと思ったらオープンビッチだったクロミさん クロミを池に突き落としたら池の水がピンクに染まってクロミが増えました しまったアンケートでアイテム欄をトップページに戻してゲームログをその他に入れろって書き忘れた かわいいモブが多いから人外化モン娘堕ちして実装してほしいって書いてきた アイテムとバトルログの場所入れ替え
神樹の〜系の所持上限UP
ランク上限解放
辺りは書いたけど送信してから思いつきそうで送信できない >>813
枝は上限アップもだけど砕いて低レア変換ほしい派 装備変換枝変換は生放送で言及してた気がするけどはやく欲しいッピ >>813
低ランクの神樹アイテムの入手手段が少ない改善も書いといて
俺はもう送ってしまった >>813
ガチャ画面で寝室のシチュ説明とサンプルボイス実装
エロゲだからこの辺りが一番重要 >>817
>>819
>>820
全部書いて送っておいたぞ この短いスパンで生放送きたって事はデカいお知らせあんのかな?
TD祭り第2弾とか >>821
サンクス
俺もスレ民の要望もまとめて送ってみる ガチャ画面の背景が寝室のシーン(大事なとこは見えない)
図鑑⇒寝室のサムネイル表示
寝室のテキストのみ表示(ウインドウ消す)
エロ周りはこの辺 ビビ神「今からみなさんに殺し合いをしてもらいます」 TD祭りは全タイトル共通の話題だから全タイトルに動きがあるはずなのでないよ
というかあんなの一年に一回でいいだろ
なんでそんなにやって欲しいんだ アンケは書こうと思ったけどやめちゃったな
結局のところ高難度が来ない限り育成に関しても詰める意味なくて適当にやってりゃいいんで熱が入らないし 生放送といっても、実装予定キャラがメインで後はオマケ
前の生放送でかなり出してるし、ネタがなさそうなのにな
アニメ化か、もんむすクエストとコラボでもするのか? 今TD祭りなんかやったらメンテ祭り中のお城が死ぬぞ 生放送で実装予定キャラ発表とか、せめて前々回で発表したキャラをリリースしてからにしろよビビ神 次のガチャで2と3番が来るかもしれない
いや無さそうだわ 現状特に不満ないからこれからも頑張って下さい!(小並)みたいな小学生みたいなアンケート送っちまったよ
装備変換ぐらいは書いとくべきだったな >>828
高難度実装しろって書けばええやん
ゲーム部分が簡単過ぎてただの作業にしかなってないからギスの魔神や城の武神程度のコンテンツ実装しろって書いて昨日提出したわ
あと水テルルワエマワラキオンぽん置きしただけでクリア出来る現状を何とかしろと書いておいた そうそう別に一意見なんだからどんどん送ったほうが良い
高難度とかココで言うとじゃあお城やアイギスやれとか言うド低脳が沸くけど
そしつらは低難易度だけ実装してください、僕の低脳頭じゃクリアーできないんでって要望出せばいいだけだしな ユーザーアンケはアカウントと紐付けされとるから各々の課金額も運営側から見たら分かるやろ
無課金でも簡単過ぎると感じているのだから現状の難易度バランスがおかしいと言う事を運営側に認識させる他あるまい 要望くらい好きに送れ
自分が好きな寝室なくてイライラしてるでもいいよ ゴールド足りないはほぼ全ユーザーの意見だろうからみんなどんどん書いてこうな 無課金じゃ一年かけても最高レア片手で数えられるレベルしかフルスペにできないTDやった後じゃ育成に関する不満はそんなにない アルスラーンの付く重大発表ってもしかしてアニメ化?! 生放送でプレゼントがゴールドで喜ぶのこのゲームくらいだろ >>838
その通り
現状のヌルゲーでも難しいと感じるならそういった意見を送れば良いだけ
最終的には意見の数で運営方針も変わるやろ
高難度反対派はバンバン意見を送ればええ キチガイは「何で自分の意見が採用されないんだ!!」って結局暴れるから… 必要かはともかくガチャ産完凸はわりとハードル高い部類ではある とりあえずベヒモスとかの獣神の女体化コスだけ要望しといた
頼むぞビビ神 >>849
5凸するだけでいいし、メダルでも凸アイテム交換出来るから、やろうと思えば楽だろ
あんまりメリットないからやらないだけで このゲームならゲーム外で稼ぐのも手だと思う
ってことでグッズ展開はよ 原神とか新キャラ完凸させるのに27万かかったとかtweet見たけど正気の沙汰じゃない 贅沢言わせてもらうけど超絶パスはプレ箱にいれるんじゃなくてログイン時に入手する形にしてくれんかな >>857
それ凄く分かる
ランクパック買うとビビ神さまの餌が自動で付いてくるから
プレゼント受け取ってないよマークがずっと出てて撮り忘れそうなことあったわ 凸があまり強くないんだよなこのゲーム
一番有用なのが攻撃+75か?
コスト-1とか誰が選ぶんだよって漢字 高難度なんて絶対に実装するなって書いて送るわ
現状でゲームを楽しんでるプレイヤーが「現状で満足してます、楽しんでます、余計なモノ追加するな」
って書かなきゃならんのは違う気もするが >>860
え、真っ先に選んでたがだめなのか
これで前半安定するぜよっしゃとか喜んでたわ >>865
枝とか初手置きするやつならいいんじゃね
他はコスト1さがったところで感が凄いけど >>865
凸してまでコスト下げなくてもサブスキルで下げればいいのでは? >>861
イン率上げたいんやろね
新規増えたし
まあ色々な施策を試して不評なら辞めて好評なら続けてで模索しとるのは伝わる
ビンゴとか あかん水パが完成してしまう
移動阻害特化のコンジャラーだと思うけど職アイコンくらいは先行発表してもらいたいわな ニホ配布はいいんだけどつまり未実装キャラがまた先送りになったじゃないか… 敵として出た時の能力はマルチ魔法だから本っぽい
吹雪で攻撃速度落とすのは…配布ではあんまり期待できそうにないな どうせ特別にトリプルPUでもやって消化するんでしょ知ってる レズじゃなかったっけ?
ショタおじとどういう経緯でセックスさせるのか…
リンデンハートに興奮しつつも自分で襲わずに眺めてたから寝取り寝取られ趣味のレズもしくはバイか?
ラッシーとのセックスをカティナにビデオレターでもするか? ソーサラーなのか
サポだったら新規ショタに優しいと思ったけど偏りすぎか ニホは敵で出たときに3体マルチだっただろ
スキルでナルケパフネみたいに吹雪とかだろうな >>885
いやらしい症候群はまだ治ってないんだよ? 新規ショタってティアの水着だけ渡されて途方に暮れてるってマジ? >>890
そうだけど別に気にしてない
まだ寝室2見てないキャラいっぱいいるし >>889
そういえばそうだった
ニホ関連は時系列順に実装されてないからわけがわからなくなる
しかしロリ溶岩といいセックスに都合の良い世界だなほんと
貧乳同盟の悲願もそのうち達成されそう
ティーレ(巨乳)、リクリフ(巨乳)、ビビ神(巨女巨乳巨尻) ついにニホのアイコンをクリックすると関連性ゼロのゴブリン姦が流れる詐欺寝室が実装されるわけか そういや珍宝イベってゲシュペンス島の話でニホもいるけどいつのまに帰ってきたの 9番来るまでガチャ禁したいけど3番来たら引いちゃいそうだなあ
と思ったらこいつ楽器か… アンセちゃんとか強キャラ匂わせておいてぴえんちゃんだしな… 星獲得数で凸数と初期レベル変わるタイプのイベはEだよね今までだと
アックァとソレイアとハリエラは交換所だっけ 配布はレアリティ低いほうがええけどな
どうせ強さには関係ないやろし ニホちゃんほしかったからから助かるけど
ガチャさんでもよかったよ ニホの姉ですとか言ってすごいBBAなレジェンド雪女来るんとちゃうか? 性能はどうせEだろうし、どうでもいいわ
胸がスゥノぐらい小さければいいんだが >>895
フリスってそもそも立ち絵の時点でデカいだろ >>914
そうか、一定じゃないんだ
まだワンチャンねこちゃんあるか >>910
敵の妖怪軍団の幹部?にも雪女いるよ
あとイベ後半でちょい見せした鬼と他に天狗と牛鬼もいる >>922
妖怪軍団って生の顔が隠れてる画像?
雪女っぽいのいなくない? やっぱり第一回生放送の未実装キャラはなんらかのトラブルで実装が遅れてるんだろうなと思う
イベントシナリオの時系列が前後してるのはその影響 >>923
左から2番目が雪女っぽいと思ったけどまあ普通に別の妖怪の可能性もあるw ニホは配布じゃなくてガチャ産でもいいから、しっかりとした強さが欲しかったなぁ >>926
服が白いだけで雪女には見えないわ
蜘蛛は知名度的には女郎蜘蛛じゃないかと予想 キャッチ&キャッチって事は釣りネタだからガチャは水着ペンだな
ティアの南国服もこの為にあったに違いない >>925
収録予定だった声優が体調不良で都合がつかないとかそんな所かもしれんね 水パ強化ありがてえ、こいつも編成バフ付けてくんねぇかな
編成するだけでゴリゴリになる水パ作りてぇよ 今の時期だとアジか太刀魚か
ハゲはまだ少し早いかねぇ
ガシラ、メバルもいいなぁ >>921
単純にリクリフのころはパターンが固まってなかっただけだと思うよ
アックア(コラボだからL)→リクリフ(交換だけどE)→それ以降は交換はLだし ニホがガチャできたらと石貯めてたが
これで安心して3番ちゃんを天井まで行ける プリンやニホとか天井しても取りにいくやつが出そうなキャラを
配布にしてるのはアンケで褒めてやっといてくれ ガチャで強く実装されてほしいとの意見もあるからのお ぬらはまぁ……
山ン本さんは実際大物っぽいけど肩書はすげぇけどやってることさぁ……感すこ またガチャより配布の方が可愛いとか言われるパターンになるかもしれん 最近、ギスのブラック英傑で山ン本五郎左衛門が実装されたのは何かのフラグか 妖怪は酒呑童子大嶽丸空亡玉藻前…
龍神もこのゲームだと
モンスター扱いだろうし
まだまだネタは山程あるね ぬらりひょんとかいう勝手に家に上がり込んでただ飯を食らうことが特技の総大将はさあ…… ニホ配布からの来月にクリスマスニホ追加なんでしょ〜 ニホガチャLで使いたかったわ
配布って時点で魅力下がる >>952
認識阻害が使えるだけで物凄いよ
暗殺向きだよ、本人がやらないだけで >>969乙
メインストーリーでお仕置き役のキャラは全員配布説 ニホの時系列がおかしいんじゃなくて単純にたくさんいるんじゃね? >>969
乙
雪女配布かよ
ありがてえけど石が貯まっていく ニホとかどうせごすずんに女装させて犯すとかそんなんだろ 配布がニホだとガチャはBちゃんじゃ無さそうかな?
この前の鬼かね ハロウィンに合わせてB番ちゃんが来るとはなんだったのか お前らちゃんとアンケートの生放送でコスプレしてほしいモンスターにシルバってかけよ >>979
流石に事前発表したキャラでしょ
そうじゃなきゃもうめちゃくちゃだよ コスプレして欲しいキャラはヴァリナ一択じゃろ
クロミで平気だったから生放送BANを目指すのじゃ 何言ってるんですかご主人は
ニホは“最初から”いたじゃないですか >>995
ショタが生き残れたのも月島仁保さんのおかげじゃないか ttp://i.imgur.com/ZPM6d7p.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。