【DMM.R18】千年戦争アイギス12374年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12373年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668494563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png とりあえずバランス調整期待
ルメディアレベル待ってる i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ドラゴボ超読んでから改めてZを少し読んだら鳥山先生の画力を再認識した 使われないキャラに微強化入れた所で何も変わらんというね
壊せとは言わんがせめて要所でくらい使える程度の上方入れてくれよ ドドドド、ドラゴボだぁー!?
ドラゴボ野郎が出たぞ! 異端者だ囲め! >>17
白のリキュノス、スイレンかな
黒は今使ってる奴でいいんじゃない? >>23の言うとおり
ぱっと見、英傑来たときにリセマラ(エフトラ)推奨レベルではある >>17
なんでええケツガチャから開始しなかったんや
拘りがなければやり直しを視野に入れても良いと思う >>17
とりあえず編成に入ってないキャラだけ
ムルーア
ジゼル
スイレン
セフィーレ
ラトゥール
パトリシア >>20
周年イベ前に復帰したのは失敗だったかも
>>22
>>27
性能確認して育てようと思います
>>23
>>25
英傑ガチャはどこかのタイミングでログインしてたみたいで無かったので回せなかったもののブラックアーマー20近くとやり直しても石は別に増えないと思うのでこのまま進めて石を溜めようと思ってます 今石ぶっぱしたのは失敗としか言えんけど
ちびと黒全部捨ててまで英傑リセマラとかさすがにねーよ
完全新規だと10連程度しか出来んのだろ この程度の手持ちならまあやり直した方がいいわな
リセマラなら10連で2英傑くらい粘れるやろ >>29
ちびガスタ、ちびスーシェン中心に組めばストミなんてサクサク行けるぞ
黒は今の面子でも良いが白はハツネ、ミリアム、スイレン辺りは強い ムルーアジゼルは育ってれば強いけど素コスト素スキルだろ?
育成リソースカツカツなら後回しで良い え?今ってリセマラで英傑もらえる時代なの?
よくある最初の10連で英傑1体確定的なのあるんか?
なんだよそれおかしいだろ不公平だよ
俺達古参にもそれ1回回させろ 英傑ガチャが来た時にスマホでリセマラしなさいという意味なんですけど そもそも新規なら常に英傑ガチャやってるつーの
ほとんど無い初期石でエフトラ狙いとか苦行以外の何物でもないけどな
新規でそんなんやったら絶対心折れるわ 新規なら2種類の英傑ガチャあったよな
英傑確定の有料ガチャと
英傑率50%で闇鍋ピックアップのガチャ >>34
とりあえず狸で忍者スーシェン辺りを増やしてライオンで肩代わりしてストミ進めてます
周年イベに向けてなんとか石を溜めようと思います 闇鍋はつらいから周年時におそらく訪れるであろう英傑ガチャの際にエフトラピックアップされた期間が最大のリセマラ期間になるだろうね 英傑確定の中で一点狙いとエフトラピックアップは果たしてどちらが単独当たりの確率上なんだろうね 英傑が初めどきなのは間違いないが
新規が英傑時にアイギス始めようと思う確率はどんなもんかと考えると エフトラ単体ピックとか絶対あり得ないがあるならそれだな
確率アップと違い確定だし ところで英傑は一枚あったらそれだけでいいレベルのパワーがあるんですか?
ここまでリセマラした方がいいと言われるとは思わなかったので 確率出してないからアイギスのピックアップは信用ならんのがね >>29
魔神16初回とかに手を出さないで緩くやるだけならその手持ち育てれば十分よね
育成はエステルシビラに人魚の子育てると便利だと思う >>50
サイヤ人と地球人くらいの差があるがサイヤ人も色々だし地球人も色々だからよ
あんま気にせずで >>50
エフトラっていう英傑ユニットが使えば分かるレベルでぶっ飛んでるんで。。。 何だかんだ外れ枠と言われるトゥアンですらコスパは破格に高いしなぁ >>50
別にリセマラしなくていいと思うけどしたいならしてもいい >>50
1キャラでいいってゲームではないがエフトラはもう1人でいいんじゃないかなって思わせるレベルでぶっ壊れてた
まぁ、楽したいかどうかじゃね?別に持ってないと遊べないわけじゃないソロゲーだぞコレ やり直したらエフトラ確定ガチャがあるわけじゃないしな…… 引くまでリセマラするんだから確定だろ
引くまで課金を続けるよりかはよっぽど優しい 思ってた以上にヤバそうな雰囲気は伝わりました
つまりエフトラは実装当時のヤシャシーンくらいのぶっ壊れって認識でいいですか? バフを盛りに盛ってようやく1発芸ができる程度のナルサスと一緒にするな けどね? けどですね?
やっぱ水着ラピスとやってる時に他の女の名前連呼されるとちょっと萎えるんです 分離したスレは結局何年くらいヤシャネガしてたんだろな・・ リセマラするならシコれるかどうかで判断しろ
エフトラは可愛いけどシコれるかどうかでいうとそんなでも無い(故人の感想です) ヤシャ自体はソシャゲ炎上の歴史に名を残してるレベルなんだから別にそれだけ知っててもおかしくはない エフトラやばいけど魔神や塔で楽がしたいとかでなければ別に居なくてもいい子だからまあ
>>69
データ2に石溜まってらから始めよとかそんなんなんじゃないの >>69
メインアカウントを忘れてモン娘やってたアカウントでアイギス起動したらランク6でプレゼントボックス大量にあったので復帰した感じです ヤシャ自体はラスピリアニメでもネタにされた程度にはそれなりの知名度事案 コラボといったらありのままのエルザとかモルさんとかだった時代にヤシャシーンは温度差が大きかったね
燃えたのはアで煽りすぎたからで、そんなに煽らなきゃ燃えなかったとは思うけど もしヤシャ無かったらはわわで大炎上してたんだろうか? アで煽りまくる
生放送が糞だった
一般にすり寄ってR18切りたがる
もあるからな 垢作っておくだけでログインしなくてもキャンペーンの配布は結構もらえるのね受け取り期日無いのが大きいのかなあ アイギス関係ないけどナルサスは智将らしからぬアホな死に方したと聞く >>85
最も信頼を寄せていた部下に後ろから刺される 王子、酒屋のオープンセール来たら
中国人だらけだよ! 今だから言うけどヤシャで一回アイギス離れて最近復帰して石600を50%闇鍋にぶちこんだらホルテウスが3人来たよ 見ていいと思うよアイギスの開始が26辺りだったはず そろそろ1回くらいはエエケツ選択チケっと売ってもいいと思う
甘党かバリア乳袋で悩みそう 黙っててもエフトラぶん回るの分かりきってるんだからまだ英傑安売りはしないだろ
とりあえず未所持確定の段階は踏むんじゃね >>97
選択チケ来ても季節限定キャラチケで二年遅れぐらいだったから選択できる幅はお察し 限定チケットは対象が全期間になる訳ないからねぇ
そんなん出すのはよほど価値がないか集金焦ってるか逆にガチャ以外で儲けてるとこだよ ずっと周瑜に付き従って内政人事やってたのに赤壁でぽっと出みたいな扱い受ける龐統さん 戦局の全てを俯瞰できて任意の位置に一瞬で兵を配置できる謎の存在王子 「どうやって彼女に惚れられたんだ!?」
「どうやったって…レイプしただけだが?」 ぶっ壊れキャラ爆誕でびっくりしてのど詰まらせたら恐いから15時までに完食しとこ? >>1乙
メンテか
お城の方は無限メンテ編に突入しそうな勢いだが おはよう>>1もつグッドモーニングワールド(´・ω・`) 城はここ半年位は半額で新城出たことなくて
やる気無くなったのじゃ むしろ実装時の半額で注目☆7が出た事なんて片手で収まる位しか記憶が無い
そう考えるとすり抜けで6周年チケ範囲までならここ数年実装キャラだと
千方窟マチュヤンタの3キャラ以外全部すり抜けで手に入ってるのホント草 お城は半額では出ないというしっかりとした信頼感がある >>125
いまは鞭と鎌ゲーかな…
双剣?知らない子ですねぇ じゃあ半額ガチャと同額で尻子玉15個、どっちかしか選べないなら尻子玉選ぶのかよ! コロコロのえっちなスライム漫画ダイレクトマーケティング失礼します
上のリッチで大人なディーラーかわいいぷにるが好きです
https://i.imgur.com/MnZV9CE.jpg この間の地獄ピックの無料&半額分でタルタロスとクリンタとついでの裏太宰府来たけど殆どプレイしてないので申し訳ないのじゃ・・・ >>133
ナルサスとたまもを持ってないやつがスレに居るわけないやろ そういやメンテ後英傑ガチャなの?
>>131
ポスター?付2巻予約済みです
麦わらワンピがドストライクです! うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおトゥアンに防御2倍がついて自分か味方に変更になったぞおおおおおおおおおおおおおおおお
そんだけ うをおおおおおおおおおおおおおトラムのコストも最大70消費に減ってるぞおおおおおおおおおおおおおお
まだ多くね? トラムは最初の英傑だから無茶苦茶慎重に調整されちゃった感あるよね ▼星を詠む者ソラス【黒】
・通常スキル「星天召喚の儀」
攻撃力の最大値を増加しました。
1秒毎の攻撃力の上昇値を増加しました。
・覚醒スキル「星天召喚の儀」
攻撃力の最大値を増加しました。
1秒毎の攻撃力の上昇値を増加しました。
▼万慧を砕く者トゥアン【黒】
・通常スキル「覇軍の蹂躙者」
物理攻撃を回避する効果を
敵の攻撃を一定確率で無効化する効果に変更しました。
最大HPが増加する効果を追加しました。
・覚醒スキル「マグ・イーハの覇者」
防御力が増加する効果を追加しました
▼銀腕を掲げし者トラム【黒】
・通常スキル「マク・ア・ルーイン」
攻撃力の倍率を増加しました。
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「新たなる輝きの剣」
最大消費コストを減少しました。
う、うーん… ▼バーバリアンクイーン
最大HPの上昇値を増加しました。
攻撃力の上昇値を増加しました。
自身か味方が敵を撃破すると
最大HPと攻撃力が上昇するように変更しました。
トゥアンは一番必要な調整貰えたからヨシ!とするか! >>156
ガセ乙
こんなゴミはゴミのままにして新キャラだけ引いてろみたいな調整するわけないじゃん DMMアプリ版で交換しようとしたら強制終了するわ
キレそう 個人的にはトゥアンには永続か自動発動が欲しかったかな 最強のぶっ壊れと言われたソラスおばあちゃんもテコ入れされる時代か…
でもよく考えたら白で良くね派と黒の方が強い絶対に強いんだからっ派で当初から千年戦争してたな ▼レアリティシルバーのユニットの値段について
交換所における、シルバーのユニットの値段につきまして、
曜日ミッションの消費カリスマとスタミナに
換算した場合の価格が、100,000Gで交換した場合よりも
高くなってしまっていたため
交換に必要な「魔水晶」の個数を減少いたします。
変更前)魔水晶30個+シルバーユニット
変更後)魔水晶20個+シルバーユニット
安くなったよ!! 特別強くもなけりゃ弱くもないなんとも微妙な性能に収まっちまったな ソラスはCT0にするだけでもだいぶ違うんだけどな
要はコストある限り連続発動できる的な
コストの制限があるのにCT付けて普通のスキルみたいにする意味がわからぬ ダークサクセサーオブレザーエッジってなんかと思ったら、ダクプリの隠密しない方か ソラスの攻撃最大値1000しか変わってないな
倍率バフ乗らないデメリット持ったままでこの程度の変化じゃ何も変わらん カリスタ換算ってどうやって計算したんです?
ゴールドはゴールドゲットとか荒稼ぎする方法があるからこれでも高い気がしてしまうよ
というかCCとか覚醒とかの素材バランスの都合なんだからもう銀ユニだけで交換でいいじゃん
理想で言えばその辺の素材周りの仕様緩和だけど >>171
シルバーユニット求めるの止めてくれませんかね トラムのCT0にするとAU王子の点火でコスト食い過ぎて使い辛くならない? というか銀ユニ消費させんなよ
というか銀ユニ消費させんなよ トゥアンはよくなったが、ソラスとトラムは舐めてんのかって調整だな セレーネの飛行特攻が1.9倍から2.2倍に
リンネアルティアの陥落でチケ交換先筆頭になったナナリーがまた強化されてしまった コレットちゃん
親は雨貫 胸はささやか 白タイツ破きックス >>190
割と前から匂わせてなかったかねこの辺
ガスタを逃したのは初耳だけど 20個でも高いんよ
神級一回で20個取れたら上出来って程度なのにたかが10万ゴールドとは全然釣り合ってない >>190
次の英傑実装でアトおじみたいに塔の2万交換枠に入るのかな? 70はまだ食いすぎよ
トゥアンはいい感じ
ソラスは使ってみてから トラムちゃん放置編成で通常しか使ってなかったら純粋強化ヨシ アニエス強化とはなんだったのか
個人的にはアーニャが嬉しい 生放送は今週か来週土曜と思って今週土曜休み取ったのに水曜日じゃねーかよ
もっと早く告知してくれアンナ うほっ!チケで新キャラちゃん出たwww許した雨貫さんだったのね
https://i.imgur.com/zGeVGg2.jpg どうせならコストの消費量とバフの最大値上昇とかもっと突き抜けた性能にして欲しかったね モン娘の広告でドアップで見せられる顔とほとんど同じなんだよなあ… 地味に属性の追加ってバランス大きく変えてるよね
今後属性バフがどれくらい増えるかにもよるけど 大討伐ポップアップや会話で何度も止めるのやめてもろて 最近のアイギスのストーリー、よくわからなくなってきてる。久しぶりに読んだハーメルンのバイオリン弾きくらい、よくわからないことになってきてる。 >>218
ヤバい格好してますね
いいんですか?親族のトラムさん ゲーム中に会話始まらないようにしたら200円課金するってアンケートに書いたのに 属性ドラゴンってこれドラゴン編成からライダーがハブられるフラグかね ロタンこれイベ黒とはいえ酷すぎないか
何世代前の性能だよ >>218
硬直なしで次の攻撃というのは2連撃になるってことかな?
どこかにgifないかな >>230
逆に、ドラゴン達をひっくるめた竜人より枠のゆるい属性が追加されたのかと思ってた >>235
チャンプの最大効果と同じだろう連撃じゃく攻撃後即次の攻撃モーションになる 神級1000 カリスマ70 スタミナ6
超級・750 カリスマ55 スタミナ5 ←次からこれ入れといてほしい
極級・500 カリスタ40 スタミナ4 >>230
羽まで生やしてドラゴンっぽい格好をしたルシルをハブるなんて許されざるよ >>236
ああ竜族(ライダー含む)がドラゴン属性になるかね >>228
戦闘中会話はテンポ良く簡潔に済むならまあ良し
冗長な文章垂れ流したり、操作受付不可でキャラチップもじもじ動かしたり
挙げ句どれが何だか分からん個別ルール説明ずらっと並べる奴は最悪だよなあ! >>243
バトル開始してからルール説明しだすのはホンマ無能
マップ選択時点で表示しておけっていつも思うわ 復刻の未来架ける橋にスタ12追加されてるから忘れないようになー 千鬼夜行の餓鬼の行進で一気に数稼ぐみたいなことしないから本当に長い マップ開始時に大量の説明 vs 対象が湧いた時に逐次説明
どっちが良いかファイト! >>244
ありがとう…こうなるんだねとてもよくわかりました 戦闘中に敵の能力が判明して なん・・・だと・・・ となるのはRPGには必要 艦これみたいにwikiでも作って勝手に調べろ方式にしよう なんか変な歩く黒ドラゴン出たけど何かする前に倒してたからどういうヤツなのかさっぱりわからんかった
黒イルドナ君も交換枠かな >>234
プレ箱にラーメン並ぶ日が
>>243
開幕置くつもりで操作したら会話飛ばしちゃうのが一番困る どうしても説明が必要なものならそれが出てきたときにすべきだろうな
最初にドバっとは根本的にお知らせ参照してくださいと変わらん >>241
誰かが回答してくれるだろうと思ってたら話が終わったから自分で見てきたよ!
https://i.imgur.com/j6GZLvo.jpg
去年くらいに竜人パが流行った時にスイレンの可否で揉めたのを運営は見ていたに違いない 宮瀬キャラはイラストに能力吸われて強さが控え目になる呪いを受けておるのでは 敵が出てきた時に説明はゲームとしてテンポ悪いからやめてくれ 大とうばつやったんですがイルドナって人なんで死にそうなんですか?あとイルドナ書いた人つて柴田亜美ですか? エフトラ放置で終わるけど1000長すぎるんじゃ
スキップさせてくれまじで旧時代すぎる ロタンの恵まれたキャラデザからウンコみたいな性能捻り出してくるのやめーや トゥアンもトラムもとてもじゃないけどおりゅ出来るような性能じゃないな
悔しいよ俺 >>267
委任アリにしたら、適当に300とか500クリアしてあとは委任すればほぼヨシッ派が現れてせっかくのEXが遊んでもらえなくなるかもしれない トラムはともかくトゥアンは強いだろこれ
この上方で文句言うのはない おい
1000討伐ダル過ぎだろ もっとドバっと出て来いよ ガロン塚本のごとくな イベント詳細に要注意エネミー書いてても見ない王子が多いから途中で説明してるんだな エフトラで枠奪われたと思われるタコ焼き製造機にも強化入ったのか 交換所でレジェンド召還チケット触ったらおちるんだけどなぜ? トラムはコスト消費なしぐらいでアランとアージェと張り合えて丁度いいのに、コスト消費あるならせめて20倍ぐらいにしなきゃ使わんよ >>293
…気の所為かな、雨貫さんのキャラって常にボケ寄りで動いてない? もしかして俺だけ交換所使えないしばりはじまったか? 俺もアンドロイドのDMM版だけど交換所落ちる
ググプレ版なら行けた >>293
いいねえ
生意気なメス…丁度切らしてたんだ
もっともっと増えろ…生意気なメス… >>293
あんみつと甘やかしモードは両方トラムの悪口では?? >>299
いや普段は大人しい良い子
尊敬していた英傑や亜人が実際合ったらポンコツだらけで、
荒れまくって枕ボコってた所を王子に見つかってなだめられてるが王子にも流れ弾 >>298
昔お城でダウンロード中に中断とかしてたらダウンロードが不完全だったの
売店に行くとからならず落ちてた
そんな雰囲気かもよ?キャッシュクリアしてもう一度ロードし直したら入れたよ >>304
誰だ!?甘やかし機能なんて付けた変態は!?とか言ってた >>298
game playerだけど自分も選択すると必ず落ちるよ そりゃ過去に千年戦争を英雄と戦い抜いた英傑はかっこいいところしか記録されてなかっただろうし
いざ本物の英傑に会えたらボケナス鼻くそちゃんだったらこうもなる 徳川家康が戦場でクソ漏らしたとか西郷隆盛の金玉がバレーボールくらい貼れ上がってたとかの記録が残ってる我が国のが少数派なのよ 落ちる人もいるみたいだな
わいはdmm版のほうだわ >>171
昔はまずい20個だけで銀ユニと交換できたのに・・・ 不味いと金を一定レートで交換できるようにするだけで良かったのでは… 銀のアレは差し出す方よく使うユニットで得られるのは滅多に使わないユニットばかりだから一度も使った事ない
なんで創設されたのかも今や覚えてない…… え、まだ配布された11枚のガチャチケットに気づいてない王子がいるって本当ですか!? 委任チケットと銀キャラのレートがおかしいの既に交換してしまった人への孫策なのかしら >>312
ヤマトタケルが女装してアサシネイト極めたのは醜聞ですか栄誉ですか? 神官戦士が貴重でなけなしのヒーラーを捧げて手に入れようとするも
その時になって10万ゴールドなんて法外な金を取られることを知り断念したこともあったじゃろ? 次の投票の際にはコレットちゃんをバニーにしてください雨貫パパ トラムはコスト下げるんじゃなくて攻撃性能上げて欲しかったわ みてみておうじ神々しいメスもいるよ
なんだかスピリアさんみたいな雰囲気あるけども
https://i.imgur.com/UwPEwoH.jpg >>324
正面から戦って決して敵わない強敵に知恵を働かせて騙し打ちするエピソードは世界中にあるから疚しいことではありません。
むしろ神話の時代からLGBTに配慮した物語を受容していた国民性をこそ誇るべきなのです。 >>327
みつあみ消すと一瞬どこぞの島のショタに見える 女装なんてホモであることを恥じてるだけ
どうせホモ行為なんだから堂々と突っ込め こういう時スタミナ18未満は一時的に18にしてくれたらなあ
放置はできるようになったけど3倍ないのはやっぱつれえわ 北欧とインドに「あまりに盛り過ぎたクソ強い英雄にデバフかけまくって無理矢理倒す」みたいな話があるのすこ
人が考えることはどの地域でも変わらんのだなぁ >>331
あなた初見で「名も知らぬ新キャラきたー」ってスクショした後に名前が判明されたもんだから改めてスクショ撮り直したでしょ?
驚かないでくださいね、これは全てメンタリストで説明がつくことなんです。 植田さんはアイギス絵師歴長いしお城やモン娘でも書いてるし
英傑キャラだろうキャラを書いてくれて嬉しいわ 調整のまほけんの攻撃うp上げ幅結構大きいな
バニタラで300近く上がってるんだが >>344
あ、間違えた、前の上方修正の前と見比べてたわ >>340
いいえ!全身出てきてこれはシャッターチャンスとカメコの血がプリスクをぼくに押させたんです!
一眼レフは持ってません!でもほんとうなんです!真実はいつもたったひとつ!希望は前に進むんだ! >>344
レバタラちゃんはブロックのできる金光ってイメージ
スキル覚醒の運ゲー運用が多いかもしれないけど あれ何時も交流会話とか見てないけどこんなボケ面白かったっけ?
シナリオ力上がってね?w 大討伐なげぇから別のことやりながら放置してたら説明テキスト出て全く進んでなかった…
何の嫌がらせだよったくよぉ! 無料10連で黒3つきてビビった。2つかぶりで、アイシャがきてくれた
でも、そんなにテンション上がらない!のがもっとびびった
まるで嫁が新しい下着買った時のような気分!もうすぐ銀婚式〜 ドラライどっち分岐でもHP1000以上増えてるなコレ わんにゃん動物園と言い始めた頃からシナリオ力上がってきているような気がする
同一人物の仕事かどうかは分からないが >>293
英雄王は貴方みたいなスケコマシじゃないとかぐうの音も出ん・・・
好感度100%=王子と寝ただからヤバ過ぎるよ 俺の中でアイギス交流シナリオの評価が激増した時期はちょうどジェミニシードがサ終した時期と一致している デーモンみんな人懐っこいよ
天使のほうがなんかいちもつもってるよ アイギスやろっかーと思ってDMM入ったら、なんか個人情報がなんやかんやとか怖い文面が出てきて怖い アンケートに大討伐2倍追加してくれって書いとけばよかったなー
スタミナ-1は出来ないだろうし… お前らがヤハールちゃんの可愛さばっかり語ってるせいでルキュ・・・なんとかの名前忘れちゃったじゃないか
どうしてくれるんだもう知らないクリフォって呼ぶ >>364
ジェミニライターを吸収した説……?(´・ω・`) そういやコレットちゃん追っかけてる最中にミカも出たんだった
飼ってもいい?お世話するから! >>366
寝る前ならまだしも寝た後の恋人関係になってから
他人の前でこんなハイレグ姿をしているとか考えるヤベェ・・・
王子軍の男どもには払い下げの銀以下の女ユニットで満足してもらうしかないな なんか珍しくメンテ後の反応いいですねえ
良い調整でも入ったのかな取り敢えずろたんさんエロ可愛いですね コロナになって会社からワクチン打てだのcocoa入れろだの色々お達し来たと思うけど王子達は従ったのかね >>378
パパはなんやかんや助かって後日シレっと交換所に並ぶんじゃね? 湿布に貼るホッカイロを合体させたら
痛みを止めつつ患部を温める最強になったわ
これノーベル賞いけるんちゃう? ロタン4枚混ぜ混ぜしたら1発で下限になったから良イベだわ コロナどころかインフルエンザだって予防接種しろと辞令が下る フレデリカステータスでは結構火力出る様になった気がするけど、攻撃速度遅いしもりたん待ちか? >>327
最初三つ編み見えてなくてマジでおっぱい強調しただけのショタかと思ったわ 光る遠距離マスにテュト置いたらみんな倒してしまったわ
旧世代でもまだまだいけるな 闇クリフォがアランメシナ枠で周年英傑がリヴンアスバールか?
それともまだ見ぬ英傑か 今回の大討伐難易度下げすぎてない?
アラエルとか特殊敵の説明文popアップ出る前に死んでたりしてちょっと物悲しい 今のとこアスバールに英傑要素はないんだけどソラスさんがまた急に思い出すのかな 英傑を英雄王の縁者と定めたせいで、だんだん設定に無理が生じてきてる感じある 大討伐の敵説明とかぶっちゃけだれも見てないだろ
アンケートに説明文onoff機能書いとけばよかった 英傑でない亜神はヘカティエやアランで実装済みだし、そういう枠じゃない? >>398
恒常売るためにアランみたいな英傑じゃない強い子も出していくんじゃないの 難易度が下がったというか自軍のインフレ具合に比べると敵の強さはそんなに上がってってないんだよな
魔神とかになれば別だろうけどそれ以外はあえて抑えてると思う
高難度ばっかりじゃライト層が離れるし エフトラやらぶっ壊れ抜きでやればそれなりの難易度になるんでないの? ライトとかディープとかではなく単に強キャラ持ってるかでは? >>406
普段のイベントが「強いキャラ使えば脳死俺TUEEEだけど、ちょっとずつこっちの戦力を下げると難易度がいい具合」って調整で、
気持ちよく勝てるようにしてくれているのありがたい
今はやらなくなったけど、モン娘はクソ雑魚難易度からつよつよ難易度かクソつよ難易度か、みたいで微妙に気持ちよくなかった インフレいたちごっこは最新魔神でやってるから十分
旧魔神やるとここ最近のインフレ具合がより際立つ
でももう今恒常は全然売れてなさそう 魔神以外大したもんないよねとエフトラを使いながら思いました >>391
フレデリカはイベ黒ドラグーンの1/3未満の火力しかないんだから
スキル倍率が少し増えた位の微強化じゃどうしようもないでしょ
せめて通常スキルは永続、覚醒は3連射すればいいのに 普段使いのレミィエステルだけでかわいそうになるぐらいオーバーキル気味なんで
昔の金で余裕をもってクリアできるレベルなのかなあ 持ってるキャラの差だけで脳黒に並び立てるとか到底思わんわ
普段からDPSつめて把握なり評価目安もってるだけでも達者だと思ってる 皇帝のイベント始まったけど、あれってすべてのミッションをクリアしたら白の皇帝を貰えるの?
それとも刻水晶で交換でしか貰えない感じ? ゴルゴーン辺りで若干荒れたことを考えると流石に普段から適当し過ぎじゃね感ある クリフォは天使じゃろな、ルシフェルっぽい名前だったし
そういやパパの名前も忘れちゃったわ 初見殺しはリタ無料になった今なら笑えるけど当時はな… 今回の新イベ大討伐EXになったら落雷装置で酷いことになりそう 広い道でソルジャ置いたら隣の車線を騎兵が駆け抜けていくのはよくあったね やばい第2兵舎も第3兵舎も500になって第1も少ししかあいてない
大討伐召喚回したら破裂する イルドナ「ここは俺に任せて先に行けと言って1000年経ったらアトナテスに怒られた」
昔はユリアンが主人公っぽいこと言う役回りだったけど、今はアトナテスだな。嫌いじゃない >>421
何故?王子ならそのランクでスタ24ある筈! まぁ周年に合わせてのイベなんだから運営は分かってそうしてる 左右に二箇所拠点があるとソル置いた方とは逆側にまず攻めてくる ランク200超えててもすごろく勢かカリスタ溢れ気にしない人でもない限り3倍利用できないからセーフ
いやアウトか 大討伐ガチャあると1回やって終わりにできないからめんどいな まあでもお前らが日常生活で3倍にできるものなんてちんことカップ焼きそばくらいのもんやで 低ランク時のカリスマと同じ仕様なら最大値を超える分は使えない筈だけどどうだろう >>423
あのgifを思い出す。誰かもってない? 御城は大事なコラボ期間中に何やってんの
これ相当な信用問題なのでは >>131
全部スライムで出来てるから伸縮自在なの強いですね… お城からDMM村に入村してアイギス神姫オトギモン娘とやってきたけど真っ先に切ったのはお城だったな
きっかけをくれた地獄考えたデザイナーには感謝してる 珍しく説明読んだけどよくわからなかった王子なんで質問させて!
みんなで大討伐とやらも、今まで通り期間中に1戦すれば十分だよね?
『・・・集計は毎日0:00に行われ、翌日4:00以降のログイン時に・・・』のくだりが不安なんだけど毎日1戦しろってわけじゃないよね? 御城は近年慢性的に不具合を出してきてそれ以外のゲーム性に関わる不満も噴出していて住人はほぼ諦めの境地に至っている。 そんなにヤバいの最近の城は?
狐を毎日埋めるレベル? 御城は正真正銘の出禁かましてくるようになったのがなあ アイギスと一緒でお城も毎日1ログインだけどメンテ気づかなかったぞ
石15個きててそれでメンテやってたことに気づいた しかし一般ゲーのコラボは羨ましい
こっちにもシュタゲやまどマギやダンガンロンパください
男キャラでもいいです なぜか生身のグーパンで戦うダルの雄姿が目に浮かんだ 10連で黒来るのはいいんですが型落ちゴミが来るのやめてもらえます かまいたちとスチームナイトが調整に入ってないんだけど、
ニ覚だけでどうにかなるの? え、じゃあダルシムって豆の生育の模擬試験って意味だったのか まあ妻は結婚当時14歳だったらしいしお豆さんも未開発だったんだろ >>460
かまいたちは妖怪だけでモラクス16☆4やってのけた超人が重要キャラと言ってたのでセーフ 手や足が6倍くらいに伸びるんだからいわんやちんこの膨張率たるや おいおいおいトゥアンが味方の撃破でも強くなるようになったんか!
ダルシムでシコってる場合じゃねぇな! >>451
まどかキャラにそっくりな非公開先生がいるだろ! 銀ユニット交換にニンジャもソルジャーもおるやん
魔水晶20個になったのもイイゾ〜
神アプデ!神アプデ! あんな御城のコラボみたいに節操なく落ち目のIPを並べてパチンコ屋のチラシみたいな惨状に陥るくらいならアイギスさんは孤高の存在でいてほしいのだわ、そりゃアンケには王ドロボウJING希望とは書きましたけれど >>446
まぁ8000までの討伐報酬要らないなら
今回はユーザー全員の累計で全体報酬があるからそれの集計の事がそれ 過去の周年イベ初回確定じゃないのね
レダちゃんに頼るか しかし皇帝の妹をガチャで出せないのは勿体無いなあ
公式でわりとずっと皇帝推ししてるだけにその皇帝に関わる重要人物のはずなのにストーリーに出せない 曜日EXで30体くらい覚醒させたら大体なんらかの銀が枯渇してたんだけどこれからは石を割り続ける限りほぼ無尽蔵に育成できるようになったわけかゴクリ… すまんトラムさん調整を経てなお妹に惨敗してるじゃん アイギスとコラボするとコラボ先はほぼ死ぬから…
まさにデスコラボ そんなパンを食べた人は10年以内に死にますみたいな当たり前の話をしてるだけでは トラムの姉要素とかポッと出だしまるで似てないし妹の方が軽くて有能だし
でもそんなトラムにも守りたかった民がいました パン食べただけで10年以内に死ぬのは流石に普通じゃない… そもそもなんでトラムと妹で絵師が違うんだ
異母姉妹なんか >>493
個人情報保護=業者へ個人情報垂れ流しってやつ? >>495
自分で守れないのも納得のへなちょこ亜神可愛い
こら!またぜんざいを在庫の限り食べて! トラムは領主だけど妹はただの一兵卒だからね
劉備と関羽みたいなもんよ >>490 10年選手だからなぁ。ほとんどのソシャゲは終了するよね・・・ 話を総合するとコラボ相手はパンを食べさせられるってわけ 100年続けてアイギスをプレイすると死ぬまで言われるようになれ トラムは撤退や死亡しても10秒で復帰するのが強みなのに復帰したらまたコスト大食いするのどーにかして? 九龍城のように果てしない増築を繰り返したアイギスの後付け設定が100年後にはどうなるか興味はある トラムを慕っている国民出してもいいのよ?
王子相手に「あんたなんかトラム様には相応しくないんだからね!」みたいな >>507
いやコストは今のままでいいから最高火力あげて欲しいわ
というかダイエットしたんだからトラム様を褒めろ パンを食べ続ければ10年タイマーがリセットされるってわけ 発想としては面白いんだけどコスト消費のデメリットが重すぎるんだよなぁ
自前でコスト捻出するくらいしてくれなきゃよぉ >>492
ユージェンみたいに使い勝手変わるような調整じゃないからね…これを強いぞ!って言えるの大討伐とかじゃないかな?
大討伐って英傑無くても余裕な難易度だからそりゃ強いけど今までだってそれくらいなら強かったし トラムも1000年前は戦いの神としてブイブイいわせてたみたいだしBLEACHの山爺みたいに丸くなって弱体化したのかもしれぬ おれたちがいつどこでなにをおかずにしてどのシーンでイったか、全世界に知られているのね >>502
正直に言って関帝聖君は過大評価だと思う トラムはリジェネを覚醒スキル時にもつけて欲しいんだよね トラムリジェネと柚子リーリジェネでだいたいなんとかなるです >>508
突如復活した魔物達に王国を追われた悲劇の王子にして、
復活した魔物達の首領たる魔王を斃した英雄にして、
アンドラミス宇宙域を荒らし回り、時の独裁官ガリー王をも滅ぼした伝説の大海賊の転生体にして、
平成の日本に生まれ、のちにバロンドールを獲得する吉村王子の魂のフレンドにして、
過去の千年戦争において女神アイギスと共にあった英雄王の末裔にして、
30万年前に原初神エヴァースと結ばれ、現生人類全ての祖となった「未来人」にして、28万5000年前に発生した第零次千年戦争で伴神アンヌアと共に破壊神へと堕したエヴァースを打ち倒した、歴史の狭間で忘れ去られし英雄
が王子だよ コラボはなぁ…あっでもかんぱにのクウェスちゃんをコラボユニで欲しかったな
お城みたいにコラボ自体はしたけどユニットは実装されなかったよね?寝室の関係なんだろうけど
サ終したのなら遠慮なく寝室も実装してどうぞ…DMM開発なんだから出来そうだけどどうなんだろうな
魅力的なキャラが埋もれるのは正直モッタイナイ感ある トゥアンは関羽程度には戦えるようになったのか?
もうこれが最後のチャンスだぞ
トラム様はあんみつでも食べてて トラムなめられすぎだろ…
神の威厳を示して人間の信仰集めないと消滅してしまうよ?
妹を腹パンして威圧することからはじめよう ラピス様の攻撃力も上げてくれんかな
バニーヴしか使わなくなってしまった 会社から帰ってきて家について服を脱いだところなんだけど
トゥアン強化あったの? 高難易度はコスト虐めにあう事も含めてトラムは逆境を免れてないねえ…
通常のリジェネは便利なんだけどそれでどうこうってのは…アスタロトとか?
>>525
モニク、クウェス、あとは…ジーク?あたり連れてこようぜ!
社長との寝室をつけたらそりゃもうお祭りですよ >>532
職業と個別のダブル強化
▼バーバリアンクイーン
最大HPの上昇値を増加しました。
攻撃力の上昇値を増加しました。
自身か味方が敵を撃破すると
最大HPと攻撃力が上昇するように変更しました。
▼万慧を砕く者トゥアン【黒】
・通常スキル「覇軍の蹂躙者」
物理攻撃を回避する効果を
敵の攻撃を一定確率で無効化する効果に変更しました。
最大HPが増加する効果を追加しました。
・覚醒スキル「マグ・イーハの覇者」
防御力が増加する効果を追加しました。 リジェネはコストがクソ安い湯ズリーもいるし同コスト帯にイムラウもいるから
プラスαが無いと評価しづらい >>537
ウォォオオオオオッ・・・・・オゥオォオオオ・・・?
どうなんだこれ… メメントってアイギスに居た気がする
と言うか聞いたことのないゲーム多すぎる
広告代ケチるな 壊れって程じゃないけど弱いと言うには烏滸がましいレベルの強さはあると思う
低コストユニットだしなぁトラムさんよぉ
https://i.imgur.com/VuDCSyG.jpg どうなんだも何も味方が敵を撃破した時の文言だけで大分変わってるじゃろ >>541
明らかな強化だろう。特に念願の、他人が倒しても強化が達成されたのはかなりでかい
デザインコンセプトの、序盤に出して場を持たせておくというのも、防御アップで補強されている
これで使わなくなった人がみんな使うほどのシンデレラストーリー! とかいうレベルでは断じてないだけで >>541
誰かが倒したら対抗心芽生えて自己強化する的な強化だからよいぞ >>546
弱いと言うには烏滸がましいって凄いな…あんみつ姫が言ってる感じになるのか? すみませんさっき始めてみたんですが無料の10連ガチャでソフィーとアスラハというのが引けたんだけどつおいのでしょうか?これでリセマラしないで始めていいのかなあと
よろしくお願いします! ま過去にはどんな場面でも使いようがない煮ても焼いても食えないレベルのもちらほら居たからな >>535
そうカッカするな…
この1000年ワインでも飲め 低コスト~中コストだけどプラスでコスト70食ってアレだもんなぁ >>546
近接からのこの長射程は使いようありそう
ここからYさん乗せられるよね リセマラするなら来週からの9周年イベントで限定ガチャ始まってからやるんだよ、それまではNIKEでもやって時間潰しててね >>534
おうじ相手が無理なら社長でも全然かまわないわ!この前のコラボ方式やね
XでREしたらワンチャン盛り上がるかもなー戦闘関連は相当手入れをしないとアレそうだけど…
というかあの辺はキャラがしっかりしてるからTDにしても十分やっていけそうよねぇ >>552
アスラハさんは結構優秀な壁ユニだよ
ソフィーは…まぁ… 本当に上澄みの強さ狙うならリセマラしたらって感じだけど、初期が大変なゲームだからやりたいならさっさと始めて楽しんだ方が良か 新規て英傑ガチャ出てるんじゃなかったっけ?
その場合は英傑以外は全部リセマラ続行で良いんじゃないの
ユニット毎の評価とかめんどいだけだし 本気でリセマラするつもりなら英傑ガチャが始まる来週からでいいんじゃないかね
新規用のスタートダッシュ英傑ガチャは有料限定だし リセマラ頑張る気あるなら黒英傑引けになっちゃうな
もうちょいで9周年イベントあるからそこ待ってのが良さそうだけども 英傑が出るってだけでピックアップされてるわけじゃないから… >>537
クリテュト方式になったんか
おりゃんけど単純に強化と言ってよいのでは?
>>543
しゅごい…データ2これでやれるな うーむ、ヤハールの寝室、ヤハーリシコいな
思わず電車の中でイッてしまったよ 新規は唐突に山ン本買う権利を5日間限定で渡されるという鬼畜采配 湯ズリーとかオーガスタとかエフトラとかならともかく
他は黒ならどれも最低限使えるはずなんで、最初はこのみのキャラを引くだけでいいのでは ソロゲーだから魔神や塔に挑むでもない限り英傑もオーバースペックだからな
好きにしろとしか答えられん >>573
塔は英傑必要だっけ
バニーヴがわりかし蹂躙してたような むしろソロゲーだからこそオーバースペックはないとも言える 今日カメラ付き耳かき届いて試したんですすごく良かったです
2000円台で売ってたので機会があったら王子達も試してみてください そのカメラで盗撮するんでしょう!?エロ同人みたいに! >>583
スマホにブルートゥース接続で使うんですがちゃんと撮影機能付きでした >>584
まあ耳の中撮ることもあるだろうしね、鼓膜破れてるのじゃ…… マックナゲットの15ピース安いやつ始まるよ!
紅ズワイガニとガーリックバターのディップが選べるよ >>588
すいませんカニ1ガリバタ1バベキュ1で パテ倍のビッグマック食べたら柔らかいゴムみたいな感触でやっぱ出来立てが食いたいナァってなったよ! 冷静に考えてみろ…
チキンとカニを合わせたらどうなる?…風味が喧嘩してしまうにきまってるぜ
やれやれだぜ どうしてマックはポテトの安売りやめちゃったの?それ以外求めてないのに ビックマックもゴム食べるやつにとやかく言われたくないだろう >>598
持ち帰りだからサメになっちゃったのじゃ >>597
蟹座舐めてんのかてめぇ!
ヘラクレスがヒュドラと戦ってたらカニも参戦したけど邪魔だ死ねボケと片手間の一撃で死んだんだぞ!可哀想だろ! フィルタに聖職者と魔界が実装されてるけどドラゴンはまた間に合わなかったんか ヘラクレスにやられたカニくんは友情のためにヒュドラ助けに来た枠だから正義超人カニベースみたいなもんやし >>606
大分遅い時間だったし夜をフカすのもなぁって >>610
(V) (V)
ミ(´・ω・`)ミ_,.-'": ヽ /ヽ、 たし蟹
)`r|!/ノノ'": ヽ: ::::::|// /o,、ヽ
(ミ,.川=(,.=、o。/ ̄ ̄Y`リ,:::=ミ';
/=彡,-、ミ||メ、 | }::っ,:リ _
|彡、弋ソ:::イ!ミ|!、 /::ミ、/' ___( ゚∋
|!弋!,.リ、(( |!`ヽ) /o::、リ’,.-'"ヽ / ) ヽ
乂人川ハ|!(,./) /=-:::/ ' /:::ミ|ミ⌒⌒(´・ω・`) そう鴨
rf/)、 ヽ_!)/川/!ヽ` /ミ ::イ /,=::ミ/ヾ三三ノ(ノ^^|)
}//イ,\ メ ヾ |ト、 /三:/! {三::::| /::(三)::ミ/
|ミ k `ー、 /三::{ {::,.=,::} ヾ:::(●):::{
| } `ヽ |三::::{ /ミ::::ノ 〉:=(●)、
ヽ .ヽ | |ノ(:::ヽー'"ミ::::( (●):::,.=、!
\∴彡。o,=! ,.-─'"彡ヾ:::`ヽ、::::::'; `=-、(●)) しれなイースの大いなる種族
\:: o ゚。 |/::: : : : : : : : : : :`=-,.=- 、 ((●))
u--u-u'`ー────`u--u'-u' じごくのハサミ以上に有名なカニモンスターって居るの? ハクスラってジャンルやべえくらい時間溶けるね
これは手を出しちゃいけない気がする >>613
シェンガオレン!(やどかり)
ショウグンギザミ!(やどかり)
ダイミョウザザミ!(やどかり) >>616
ディアブロ見下ろし型は戦闘が単調でどうしても100時間くらいで飽きちゃうな…
モンハンやTPSかFPSなら大丈夫なんだが バフォメット君がなんか空飛んでるんだけどどういうことなの王子 でも馬場で吠えて回って走って跳ね回るのはなんか楽しいし… 既出かもしれんが大討伐1000体後に討伐結晶で10連しようとすると落ちる
直してくれ マジかよトゥアンさん先日のyaman本ガチャで引いたばかりだわ >>620
risk of rain2ってゲームやってる
マジで時間が溶ける 9周年も引き続きラピスがアイコンの顔か
そろそろかえてもいいんじゃない?
腕が銀色の奴とかに アイコンは焔の槍を持った仙人とか良いと思うよ、たまにはね? バフォメット君それなりに時間過ぎても雑魚雑魚なのに終盤の敵集団ヤバすぎて草ですよ(一敗 アイギスなんだからアイコンはアイギスなのが筋なのでは…? トゥアンはステータスが上がる段階ごとにドット絵が変わる仕様で頼むのじゃどんどん筋肉質で長身になるといい >>630
最後の方で知らない間にトゥーダが撲殺されていたのは、アーマード巨人みたいな奴のせいかな
ギリギリ何とかなったけど、コハル、アナベラのデバフ入れてやられたのはちょっとびびった リーフちゃん絵師最近よく描いてくれて何年越しの悲願か分からんくらい嬉しいがメスガキのポテンシャルを秘めたロリばっかな気がしないでもない トゥアンいくらか使えるようになったのはいいけど永続とかオートにしてくれないと脳死勢としては使いにくいな >>636
こっちもバフォの方に置いてたコハルを左に変えたらクリアはできたけどそれでもトラム様が撲殺されてしまった
アーマードサイクロプス強し >>640
完璧に染めたら気持ちもいいと思う
関係ないけど、ボジョレーの話題ないね
流石に高いか 同人RPGは可愛い系のイラストの女の娘が結構酷い目に会うのが多いから好き
おとなしそうな娘が売春とか汚っさんに抱かれるのが好きなんだ EX、多分初めて事前情報無しかつリトライ無しで501行けたなぁ
バフォ楽に落とせて後余裕だろうと半放置してたら、ラスト付近で崩壊しかけて慌てて追加配置したけど 大宝玉ガチャで勝利するなんてこんなの知らないッ・・・11連チケもスカだったのに悔しい・・・でも・・・かn
https://i.imgur.com/zSIkdlU.jpg 地殻が揺れる勢いでシコるなっていつも言ってるでしょ王子? >>643
おまおれ
最後はちょっとひやっとした
>>646
年末が控えていてそれは怖いな。俺と一緒に、メガシャキ箱買いして乗り切ろう ダメージは軽減されてないのにノックバックしないんだぞ。ブラック企業の社員みたいになるぞ。痛いなら痛いって言うんだぞ。 >>658
い・・・痛い・・・!
会社行くの嫌・・・!!助けて・・・!! KOFボスの使ってくる全画面多段技みたいなのを毎秒出す系の会社 地球ちゃんはカウンター攻撃が痛すぎるから不用意にぶっかけられないのじゃ >>661
大丈夫だ時期に慣れる
昨日線路に吸い込まれそうになったけど多分大丈夫 明日から来なくていいよって言われる方が痛手なんだよなぁ 地球にアクシズとかリーブラとか色々落とそうとするのやめてくれませんか 自分がいなくなっても構わない関係でいたいけどいざ必要とされなくなったら悲しいってわけだ 地球ちゃんは全面凍結しても巨大隕石落ちてもピンピンしてる
痛い痛い言って表面を這いつくばってる生物なんか気にもしてない ナッパのご挨拶にはさすがに肝が冷えたのか地球ちゃんも震えてたな 大討伐EXクッソ余裕じゃんって鼻くそほじってトイレに行って戻ってきたら黄色ドラゴンにタッチダウンされてたのじゃ 地震は俺が倒してきた、みんな安心してくれなニカッ
でもパチンコワンパンマンで4万負けた、だれかたすけて >>678
pull the stick against his hole
pulled his hip now he’s dead Googleマップの評価で2.5のラーメン食ってきたけどくっそ不味かったわ
こういうのって高い評価は全くあてにならないけど低い方は信頼できるな 低い評価で超長文は怨念が籠っててリアリティあるけどたまにマジで呪いクラスまで昇華してるのもあっておしっこ漏れそうなのじゃ 東京とかだとまずい店は一瞬で淘汰されるからなかなか食べられないんだよね
まずいラーメンって貴重だよ?地方なら知らん そういやこないだ松屋でカレギュウって奴喰ってみたんだが微妙だったな
俺はカレーは甘口がすきだっつうのによぉ
中辛をだしてきやがったんだ レビュー数少ないのは身内贔屓が多くなるから高評価アテにならないのはそう
でもキチクレーマーの星1一発で平均下がるから低評価アテにならん シェミア出た時は何で今さら天使なんかをと散々だったけどお散歩周回する受けきれない敵をスキル中にブロックして
スキル切れたら放流、潰されてもスキル中だから復活できるという使い方を脳黒王子たちが提出してから印象変わったわルキは天使だよなきっと 高い評価で人気になると混雑でサービス低下して手抜きしだして低レベル化する
昔ミシェラン評価あてにして酷い目にあった
ミシェランどもは☆与えてから半年ぐらいもう一回抜き打ちで査定してみろ
超低レベル化してるから 天使の高ステータスから繰り出される悪臭を喰らえ
CTもっと短くして♡ 本当にうまい店てそこそこ繁盛してるとこだと混雑してほしくないからレビューに書かないお気に隠しがあるという… 長い人生、一度くらいは「お前マジにこれで金取る気なんか?人をナメ腐るのも大概にせえよ」となるくらいマズいラーメンを食べてみたいものだ >>699
昔テレビでネタにされまくった激まずラーメン屋あったな
もう店主死んだらしいが >>698
繁盛してない店を隠してたら潰れたのじゃ! 一部上場狙ってる企業はマイナス評価はすべて削除してるけどそれがかえって逆効果になってFNNニュースクラスの暴露食らうこともあるから
グーグル口コミはニュースでは知られない闇が見れて面白いのじゃ お肉を食べていると急にシャッターを閉められレイプされました
怖かったけど途中まで食べてたステーキは美味しかったので⭐2です ラーメンじゃないけどくっそ不味いメシ何度か食ったなぁ >>700
鳥の足(物理)入ってたんだっけか
店主曰く「ウチのスープは煮込んでねえ……ガス代がもったいないからな!」らしい >>701
そこはSNSでダイマしてあげるのじゃ
でも店主高齢跡継ぎなしで穏便に店閉めるパターンもあって悲しいのじゃ ペッパーでランチなステーキを食べていたら急にシャッターを閉められ幼馴染のサキュバスに童貞を奪われ責任を取らされ結婚させられることになりました
会社を辞めさせられ健康に気を遣いつつも旨い飯と適度な運動を強要されていますが元気です、的な エリアス飯のコンセプトの店出したら意識高い系相手に繁盛しそう 彦竜の店主は狙ってまずいラーメン作ってなかったのが驚愕なんだけどだれも止めなかったのかってのがもう
テレビで紹介された池袋のなんちゃって大勝件や武蔵の店は調子乗りすぎて客相手に横暴働いてぼこぼこにされてニュースになったのは笑った
客をレイプした王子みたいな店もあったらしいけど 料理でパワーアップとか
考えたら危険薬物投与のドーピング行為なんだよな
料理人の使用時間が一定時間超えたらドーピングされたキャラは過剰摂取で
自動的に死ぬようにするべきだった ペッパ〜ランチっ!
邪魔をしないで〜
ペッパ〜ランチっ!
私たちこれからイイところ〜 ぼくが作るチャーハンが世界一うまいって思ってたの、ミシュランの店全部駆逐できると思ってたの
でも陳建民のお店(四川飯店)で五目チャーハン食べたの
火の通り加減とかパラパラふんわり油さっぱりのレベチでやっぱすげえわって思ったの すみれの炒飯割りと旨い、近場の中華店の炒飯はウマウマとマズマズでムラがある >>710
一行目の前半までは実話なのがね…
その後も倉庫で裸で拘束されておもちゃ責めしたりとか完全にエロゲ 業スーの1丁29円の豆腐がクソBBAに買い占められました 出てくる料理が好みじゃないものとかはともかく、純粋に不味いって言える料理屋に出会ったことはないなぁ いま一番食べたいらーめんはラーメンハゲが客に失望して当てつけにつくったハイカロリーらーめん >>375
ジェミニのライターがこんなもので済むはずがないだろ まずいラーメンなんて東京に山ほどあるよ
ラーメン発見伝読んでみろ 大きさが不揃いで火の通りも不均一な具材に水分ベチャベチャで
油もギトギトなチャーハンは間違いなく不味いと言えるであろう そんなペッパーランチもペッパーフードサービスが手放して久しい
あの経営者なら無茶苦茶な部下がいてもおかしくないと思える 極端な話、コンビニに置いてある食品でも不味いものなんてないからな、おっと、辛ラーメン、お前は駄目だ。 周年の前振りでしょ
ただ腕試しだみたいなことをディアスが言ってたからまだ決着とはいかなさそう、あと戦神マレスどこいった >>738
でもまおーくんはこんな流れから一気にお仕置きされたよね >>736
業スーの海外インスタント食品ガチャちょいちょいやってるけど、ヤバいのは辛ラーメンの比じゃないくらい壮絶だった
グリーンカレーのポタージュがパクチーの臭いキツすぎて比喩抜きでカメムシ飲んでる気になった思い出 おうじ!ローソンで始まるドラクエくじのホイミスライムのバナナスタンドとばくだんいわのロックアイスが作れるのちょっと欲しい!
地元には入荷する店舗無さそうな種類だけど一番くじとかも置いてあったりなかったりで
見に行ったら別のくじだっりってのが結構多いけど置いてあったらこれ引いちゃうわ
ってさいごの1枚賞なのかバナナスタンド…一枚750円だしこりゃ無理やな… >>741
パクチーとカメムシの臭いの成分は同じなんでカメムシ食べてるのと一緒ですよ なんか階層上がってくみたいな話じゃなかったっけそれは天界か
タクティクスオウガ割と買ってる人多いのね今日も自分がゴットオブウォー買う横で禿げ気味の人が買ってた インドカレー屋でたまにはと思ってナンじゃなくてライス頼んだら
べっちゃべちゃのターメリックライス出てきて凄い後悔したことある でも最近はなんかヤケクソ気味の大盛の店も増えてるよね
学生時代にあったら嬉しかったけど バナナスタンドってどうやって使うの?
おちんちん置いてオナニーする? 大討伐&大討伐とまともにやったらひたすら時間かかるイベントだな バナナを用意してバナナスタンドに置いてバナナを食べて >>749
逆に聞きたいんだけどオナニーするときおちんちんどこに乗っけてるの? トランス-2-ヘキセナールは青葉アルデヒドと呼ばれ、カメムシの匂いの主成分である
消防法における第4類危険物第2石油類に該当する。慢性疲労症候群に対しても有効である
灯油とか軽油とかと同じ分類の危険物か
疲労に効くだと…… ありゃ、またジェーン(iPhone)で画像の添付ができない不具合が発生 危険物なのに薬効があるとかまさしく天然の薬やねぇ… パクチー食べられる人はパクチーの臭いに対応出来るように進化した新人類なのです!っていう宇宙世紀みたいな記事見たことあります そういうこというヤツは大抵、脇コキで興奮できるのは脇フェチに進化した新人類だとか、
ヴァイオレットエヴァーガーデンの10話で泣けなかったヤツは
ヴァイオレットエヴァーガーデンの10話で泣けないように進化した新人類とか、
自分の好みを押し付けてるだけだから気にしないでいいのよ という事はツチノコを食せばニュータイプに進化出来る......? 今の子にCLANNADは泣けるって言っても通じない ツチノコってようはノヅチなんだけど妖怪食べて平気なのかしら
人魚を食べると寿命がのびるらしいが ツチノコの小ちゃい'がふたつ右に移動すると
ンチンコ ユージがミズホに別れを切り出したシーンはさすがに泣いたよ
ミズホの独白が魂を揺さぶるんだよな 人間なんて自分の都合で進化したり退化したりすんだよ
ちんこに進化先選択させろ つまりヴァイオレットエヴァーガーデンの10話を見た人は
ヴァイオレットエヴァーガーデンの10話で泣いた人とヴァイオレットエヴァーガーデンの10話で泣けなかった人でわかれる…ってこと!? ヴァイオレットエヴァーガーデンって主人公の名前だからボボボーボ・ボーボボと同質なんだよな 人類の進化はゲッター線に任せるが、エロコンテンツ見てると明らかに手抜き覚えて絵が退化してる漫画家とか変な性癖追求して誰得しか書かなくなった絵師とかおるよな…
真のエロさとは何かを正しく理解し表現して欲しいもんだが… そういやイベ放置中だったと思ったら敵の説明で止まってたでござる 異世界転生でレイプ無双しようとしたら異端者として処刑されたのじゃ・・・ 感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな…… ヴァイオレットエヴァーガーデン2話目にして既に眠くてしょうがないのだが
ここから面白くなるのか…? >>800
ハマる人は1話でもうハマってると思うぞ ヴァイオレット・エヴァーガーデンってクソ渋い声で言ってみたいよな ボボボーボ・ボーボボってなにかちょっとしたきっかけでもあれば令和にまた一気にバズるポテンシャルを感じるよな ヴァイオレット・エヴァーガーデン(子安&ツダケン) 綺麗な映像とちょっといい話や雰囲気を楽しむアニメだからな
分類としては蟲師に似てる >>800
お話の焦点がヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんの経歴→
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんとゲストキャラとの交流→
人の心を知ったエヴァレット・ヴァイオガーデンちゃんが自分の過去に決着をつけるという構成なので
主人公のヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんに興味湧かなくても中盤の単発エピソードだけでも見る価値あると思うのよ ヴァイオレット・エヴァーガーデンはTLでも好評だから見る機会があれば見たいけど
ネトフリ(だっけか)独占配信だから見る機会が無いっす エヴァ―ガーデン全話見たはずなのに男励ますために池の上跳ぼうとするシーンしか思い出せないわ はりぽてとの新作表紙がまんま清楚彼女、堕ちる。IIだけど大丈夫なんか
それともオマージュ? 防寒着って防水性能ばっか謳いすぎじゃね
防水必要ってむしろレアケースでしょ防寒防風防水のなこで1番無くていい人が多いものでしょ
あとパッとみて分かるように暖かさを指数化する検査機関作れ 氷点下で吹雪いてるみたいなシチュだと防水もないとやばそうなのじゃ むしろ防水できない防寒着いる?
水が浸透しないようコーティングしてたら風とか通さないと思うが 防寒着に雨や雪がしみ込んだら大惨事になるだろうしなあ
防水性はある程度拘らないと、本当に冷える天候で役に立たんね 中学生の頃はなんかミリタリーにカブれて軍隊払い下げのクソ重い肩幅の合わないコート着てたけどすげえあったかかった 水通さないって勝手に空気外に抜けないから
今はやたら便利に一方通行だったり熱は溜めるのに通気はするみたいなのもあるけど
基本は外に逃がさないだし水気が一番冷えるしで防水ありきは深刻な状況ほど大事 「対ありでした」っていう女の子が格ゲーする(百合)漫画が実写ドラマでやるらしんだけどイケるんか? 無理やろ 本物のMA-1は燃えないんだぜ!
ほらっ火を付けてくれ 1万年くらい前までアメ横ってアメリカ横丁の略だと思ってたわ パイジャケは現役だろ?
ドイツとかのコートじゃね? 1000の方はドラゴンパで行けたよ!
でも復刻の501の方は450くらいから崩れて失敗したよ!
https://i.imgur.com/ykdI55z.jpg テッドブロイラーとかロードブレイザーとかをMA-1の着火役に連れてくるべき クローゼット見たら現物残ってたでござる
https://i.imgur.com/nYreAIb.png
……何気にかなりのレアモノか?これ >>847
まさに古着って感じ!
うっすい青のジーンズと合わせて大型バイク乗るぞ! >>847
いい仕事してますね、末永く大事に着てください 2000て書いてるしそのまま22年前の記念品っぽいな(親父に貰ったので詳細よく分からん)
もう割とくたくたになってるが大事にしよう 何かの記念品ということより
親父に買ってもらったということが
何よりの記念品になる時が来るんだ ドラゴンはゲームにおいて最強だからな
ドラゴンパが弱いのなんて野球のゲームだけだ ドラゴンはメタられまくった結果フィクション強者界の最弱になってると思う >>857
じゃあ今の最強フィクションってなに?
和ホラータイプは軒並み強いのはしってるけど最強は誰だろう アイギスのドラゴンは鳥より容易く落とされる悲しいやつ 花子さんとか強い方じゃない?よく便器になってるけど 海外創作でも呪いとかの方がデカい爬虫類より恐怖されてるのが面白い
所詮何するかわかってる存在なんて対処容易なんやなって ところでなんでナナリー強化したんです?
いや単体じゃなく分岐強化なだけなんだけど 未知への恐怖と既知への恐怖と、割と別の概念だからねえ
ドラゴンは「めっちゃ強い」というかなり分かりやすいタイプな既知への恐怖担当だけど、
昨今だと「もっと強い」が溢れてるから相対的に埋もれてしまうイメージがある ドラゴンといえば恋姫の会社繋がりで巣作りドラゴンコラボとかしてくれないかな
リュミスベルン強そうブラッドクソ弱そう 大討伐召喚からちびエルンでたけどちびで一番かわいくない? やっぱり元人間がモンスターに変貌するorモンスターが元人間だったことが判明する展開が王道よ。
とっくにやり尽くされた?そうはいってもコレを越える展開を人類はまだ発見できていない状態なのよ 恐怖には2種類あるッ!
ホラーと!テラーだッ!
貞子とかの得体の知れない恐怖がホラーで、ジョーズとかの、より直接的な恐怖がテラーだ! みんなで大討伐くっそ重くない?
女神のみそっかすのせい? >>870
王子が初めて斬り殺した魔物が実は実姉が魔物に変えられた存在だったことが10年後しで発覚するの? ある日鏡を見ると知らんおっさんが映ってたらめっちゃ怖いよ 真実を知って打ちのめされる王子のところに颯爽とクロノデーモンがやってきて
斬り殺す直前の時間軸まで戻って阻止するんだ!と時間の旅が始まる ストーリー流し読みしてるから王子に姉が居たとか記憶にない 王国の直系?の血筋は王子以外全滅した的なことをアンナさんが言ってたよ
兄弟姉妹が何人でどんな構成かは不明だったはず
>>876
トワ「欣喜!禁忌です!」
ココロ「イイハナシダナー」 心優しい主人公の姉とか、凌辱されて凄惨に殺される結末しか視えない プロローグで言ってたゴブリンがレイプしまくってるとはなんだったのか
てか実際寝室がそっち方面だったらここまで続いてないだろうな ジョーズが幽霊になって出てきたら人類史最強の恐怖映画が生まれるんじゃ 製作者が調子に乗って2でメカゾンビシャークにしてしまって「1は名作だったのにね…」って後年まで引きずられるタイプ >>834
うわっ超懐かしい厨二病定番アイテムやん
たし蟹自分も厨房の時これ買って貰って着てたわ当時流行ってたってのもあるが結構なお値段だった
アメリカ空軍の奴でオリーブグリーンで裏が国際救難色の奴
なんかジッポーが当たるキャンペーンみたいなのやってて送ったら当たって
ジッポーに遭難した時これで太陽光を反射して存在を知らせる方法が描いてあったわ… やっと1000体終わった…
初回説明入り過ぎて開始から裏作業放置と風呂入ったりしたのもあるが5時間も経ってたゾ!
アルタってラーワルちゃんの妹なのかよ!
この時から英傑の妹は恒常ってパターンはもう始まってたんだな英傑でも亜神でもないけど >>888
ユージェン母「わかる」
冥界にいたりするのかね? おわっイベガチャ引いたらフリーズした
これかおうじ達が言ってたの…こっちも不具合かぁ… 死んだあとそのまま亜神になったりしてたりしそうだけど 冥界にはディアスにキャーさせられた鍛冶神も控えてるからなぁ
アルヴァ交流で彼女と呼ばれてるから分かるように王子のために用意された穴のはずだし 亜神ってなれるものなの?
その内おうじも神の禊?楔?手に入れて亜神どころか私は神になる!ってやっていいよエイプリルフールに 穴いっぱい増やしてくれて……もしかしてディアスってやつは神なのでは? 大討伐終わってもリロードしてもくっそ重いんだけどアイギスやばくない? ぼっちざろっく見てて思った
作中設定的にはぼっちが作詞してるわけで作詞だけで食ってけんなこいつ…
16歳で脂の乗りまくった作詞家と同等の作詞である
いやまあ他の音楽アニメとかもそうなるんだが >>901
名前が5文字以上のユニット、王子、トークンのみ乙 >>894
素晴らしいおっぱいもってるなら乳神になれる >>901
焦ったスレたておつ
みんなポケモンやってるのかなー俺もSwitch買おうかなーって中古でライトでいいかなーってメルカリ見てたんですがpspやds時代の時より高いですね
画面バキバキだったりボタン真っ黒でも1万七千円とか初期型のでかいやつでも2万五千円以上とか
こんなんなら新品買うわってなりました >>901
おつ、夏パサイッキョ!アンブロとニミュエが水着姿でキャッキャ
https://i.imgur.com/buhb7Fb.jpg (ジークバフがないと最後セーラさんが堕ちます >>901たておつ
ヤハールちゃんイベ配布とは思えないクオリティの寝室やねkawaii タツミちゃん射程バフが無いのやっぱきついな…大討伐EX左上マス横からでも届かない… 大討伐で左上に置いたハリナがたぶんリッチに殺されたと思うが気づいたら死んでた
隣に清原もいたはずだがそんな強かったかあいつ Switchなんか高いなーと思ったら定価の店全部買い占められていて値段高くなってたみたいです
買う気なくなっちゃいました しょうがないね……じゃあ似たところの……
メガドライブミニ2買おうか
エイリアンソルジャーってマジでこんな面白情報戦取説だったのかな 最終のラッシュだけなかなかに強烈なんで左に配置してたホルテウスさんが落ちたけどそこにイムラウさん配置してそのまま終わったわ switchLiteなら地元の昔からあるおもちゃ屋にも本屋内にあるゲオにも在庫あるがまぁ地方だからなんだろうな
でも任天堂ストア全部売り切れで予約抽選もしてないっぽいな今なんか見当たらない
円安で買い占められたのかな? ほぅ…ロタンの寝室も中々良きかな…今回のイベキャラは豊作やのう
これはエエケツにも期待できそうだな引けるかどうかは別として お主はもう今日の分の神聖結晶を1個受け取っておるな? switchよりゲームボーイのほうがいいよ
重いから破壊力あるし武器としても使える ゲーム機本体を武器にしてオタクが殺し合うバトルロイヤル開催されたら
最強武器はゲームキューブって結論出てるんで・・・ >>922
でもよぉ……あれ何?Switchのパチモン?とか言われちゃうんだろ こういうイベントあると毎回シャルが「むむっこれは精神支配!」みたいにして
しゃしゃり出て来るけどお前の場合は毎回体が勝手に〜って感じだから全然違いますよね さすがシャルパイ先! 洗脳に関してはプロ級っすね! アトおじが俺の時と同じって補足してたけどあれは魔王城の奥にまたガード様がいますよって前フリなんかね シャルという洗脳に関してはプロ級の女
そういえばなんで調整貰ってんだってそういうことかぁ つかレオラが行き渡ったいま、いまさらシャル使うのかっていう・・・ シャルのときはオートって制約と誓約だったのに今じゃ便利枠よね
永続とか貫通もそのせいで倍率制限されるとかなくなってしまった >>934
あいつは発動してしまうだから…あいつだけ文面が違うんだ 自動発動と暴走は面白い組み合わせだったのにただの便利枠になって挙句、システムから殺されてしまうとは不憫
でも名は売れたからまだ良いほうなのかな ハチwiki見た感じニャオハやっぱ勃っちゃったのね 見える、見えるぞ…、Vチューバーがスプラトゥーン3を放り出してポケモンに走る未来が ニャオハもクワッスも最終進化まあアリだけどホゲータは最初が一番いいな 嫁フーロンは大討伐左上に置いといても余裕で生き残る
やっぱさいっきょ フレデリカ強化されたからもりたん表見てきたけどまだまだ悲しい感じやな…
砲術の素の火力低すぎんよー
やはり令和性能のドラグーンには遠く及ばんね >>952
許可されたん?
ずっと使ってるけどナニが変わったかワカらん 大討伐は上をアランでフタしてエフトラ添えればダメージ喰らう前に全部溶けるな ぶっちゃけドラグーンも魔神恒常縛りとかしないと使わないんじゃ >>953
極重巨砲フレデリカ
・通常スキル「ビッグキャノン」
1.4→2.0倍
射程の倍率を増加しました。
1.4→1.5倍
・覚醒スキル「暗黒超重力弾」
2.5→3.0倍
そこそこ盛られてるのにまだまだ足りんね
砲術はあと火力倍くらいあっても良いくらい
>>955
イーファは魔神高レベルでも余裕で使えるレベルはあるぞ
遠距離なのにそこそこ硬いのも偉い バフォメットキングが邪神ちゃんの滑ってるヤギを思い出して確殺対象になってる バフォメットは攻撃もしょぼいし他に何かする訳でもないしマジで何のためにいるのか分からなかった 放置組んでこれでもう大丈夫だろって目を離したらリザルトでライフが減ってる前回の大討伐
あれは強いっていうか…うざいよな! 魔神16がぶっ飛び難易度になってて、次に来るそこそこ難易度が無い感じだぬ 倍率少し上げたところでクソ火力なの変わらんからアーケシュフース城ちゃんのように3連続攻撃してくれ
トラムで止めて大砲で倒す!これが新時代を迎えたアイギスの戦いだよ 恒常が1倍→2倍、花嫁が1倍→2.5倍になったファルネですら評価が1ミリも変わってないんだぞ
その程度の倍率増加じゃ何も変わらん 覚醒ロタンとルキフォの格好似過ぎてて
ルキフォも天使のプロトタイプなのかなって思ったけど
ただ衣装が被っただけかな テンプレ型メスガキじゃなくて育てれば立派に育つメスガキだとおちんちんが暖かくなってこれからの季節にちょうどいい >>951
うむ…データ1は何事もなくクリアしてたわ… その数字があると何ができるようになるのか
どういった敵の集団を何秒で倒せるからフレデリカを採用する意味が生まれるのか
ちゃんとプレゼンをする意識を持って調整してもらいたい、なんの意図も伝わってこない >>966
ぽんちゃんですね、わかります
もう1つ別衣装欲しいと思う反面、寝室的にはもんむすで追加して欲しいまとけち娘 フレデリカは悪天候マップだとぎりっぎりで採用できるんだけど
回避されない関係も含めてゲルトがベストだったりするのが悲しい
現状ゴールド以下なんや ゲルトの範囲攻撃って回避されないの?
初めて知ったわ 今回のイベントにデリカ使ったら割と気持ち良かったぞ おっぱい成長しないことにコンプレックス抱えてそうなとこがまた良き デーモンにはおっぱいが必要かどうかを議論する必要がある そんな事言い出したらあてちゃんも射程DPS全部ゲルトに負けてるってばよ そういえばモン娘にも赤鬼娘きそうだけどあてちゃんも出番も止めてFAするん? 編成1年いじってないなぁ
隠密や近接以外置けない糞ステージがちょいちょい来るから趣味キャラ入れれん フレデリカはドットのエロさだけで一軍に居座ってるぞ アトおじが鬼作で面倒見が良いのは義妹が二人もいるからか納得 ゲルトルートそんな火力出るっけ?
あてちゃんのスキルクイックもついてるから結構火力あったと思うんだが アガレス君もうなんも出来んなあ。イリスで耐えてたのが懐かしい いいキャラしてるけど天井無し10連だから下手したら白自体の排出が無くても泣くなよ 英傑を控えた大事な時期に黒天井カウントを回したくないという要望にもお応えした次第です そもそも個別排出ブラックと変わらないかむしろそれより低い新プラチナピックに引く価値がない
抱き合わせ既所持ブラックつかまされて泣くだけ ムラムラムラムラ ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ どーーーーん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。