【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>1乙乙
ククク…このままでは落ちるぞ。悪の流儀からすればそれでも構わんがな…! ククク…
なんでライム&ローズはユニット化しないんだ… クククいじられすぎてDS見てるとククク芸にしか見えなくなったわ
一度意識すると作中言いすぎで笑う ククク…はまだいいけど、クク…ククク!そうか!みたいに感嘆符と一緒に使われると失笑不可避 >>15
後生だからそれだけは勘弁してくれ…
嫌な思い出しかない 飛鳥非所持で上画像PTでゼノルナ9割1パン、事故でレオーネ落ちたら失敗な感じなんですが
下画像の手持ちでPT改善案とかあったら教えてもらえませんか
https://i.imgur.com/TiKkmle.jpg
https://i.imgur.com/meOPvs6.jpg 結末が制限されてるからこうならざるを得ないよなと無理やり納得したコラボだった
最後だけがモヤっとしてる >>22
なら挑発役をもっと強いのに変えればいいんじゃね
ハロレゾ覚醒とか >>22
宝珠の内容判らんけどこれ異常耐性足りてないでしょ
イルヴィナとウリファウは凍結防具+麻痺珠か麻痺防具+凍結珠で両方耐性60以上にした方がいい
レオーネはどうせ火力なんて大して出ないから天斧の方がいい
それでも足りなきゃ防具宝珠も水色入れてHP補強 バレママも対ゼノフリで耐性、バフともに優秀な挑発持ちなのでオススメ 魔法戦士ファンとしては最高のコラボだったが
賢者ツエーしたいデンズリプレイヤーからは微妙だったのかな DSの方の賢者はクククのわりにいつも苦戦し続けてるからあんなもんだぞ >>27
寅ローラや番長持ってて新規はちょっと... サブ垢はハロレゾハロシル魔ルシで耐性宝珠なにそれでワンパンできてる
何でかわからん 無理なのは承知してるけど心がDS賢者なので愛や正義や絆というものを蹂躙して欲しかったw
コラボ先を知ってたら印象変わったとは思う…
でもトータル的には面白かったよ ククク・・・今回のイベントで一番印象に残った所は、ヒルデガルド登場シーンやな
DSお得意のシリアスな笑い・・・ 基本的に満足のいくコラボだったけど
イベ後半の魔法戦士敗北凌辱シーンのCGあれば最高だったと思うだけに惜しい >>32
DSはいつもボロボロにやられまくるけど謎の高HPで耐え切る根性型賢者だから…
今回はやるだけやって研究もしてズタズタにされる前にとんずら成功してるから実質勝ちよ >>34
同じ状況になるといってるのよ
魔ルシをつかう以上挑発に結構な耐久力がいる
ここ魔ルシの苦悦がなければリソース省ける部分だからな あすかはあすかの性能が良かっただけだからあれより数倍良かったな
後半が特に微妙だった 今回のコラボは運営にいるファンの熱意が先走っただけ、と言う印象
元ゲー好きには成功かもだけど
純粋なデンズリユーザーには失敗、かなぁ 魔ルシ鍛えるより、アリエル鍛えた方がよかったな
鎖エル120・ウリスティナ完全体にしてるんだし、それ+酔っぱらい姉妹かバニアデでおkじゃね? 耐久力があって苦悦の影響を受けない、つまり魔ルシに挑発付けりゃヨシ! 個人的には可もなく不可もなくな感じだったなコラボまあラスボスみたいな賢者の去り方はちょっと面白かった…もうちょいガチャキャラの性能は面白み欲しかったなぁ まあアスカの件を反省したのかもしれんね
強くしすぎて必須、人権なんて言われちゃうと
コラボキャラの復刻って自分達だけの判断でできないだろうから権利云々で復刻不可なんてリスクもあるわけだし (不具合で)強くし過ぎて
(下方修正に反対が多くて)人権なんて言われちゃう
うーん自業自得 >>40
俺も魔ルシより魔ラジエおすすめ派だけどさっきの人ほど育成下手な人はそうは居ないだろ? ルシオセ乳責めと魔法戦士敗北磔陵辱もがっつり見たかったんじゃよ… >>49
分かる
魔法戦士が磔にされて生徒の前で……というあそこは是非グラフィック化して欲しかった 個人的には生徒が典型的クズ市民で魔法戦士勢が捕まって襲われてる時は散々罵声浴びせておきながら
援軍が来て戦況がひっくり返ると同時に手のひら返して魔法戦士応援してるところを見られただけで満足するところがあった アンナちゃんもぬるぬるにされてたし文字だけでも概ね満足 エロゲーなら1枚絵+差分ぐらいはあっただろうに・・・ >>22
俺ならウリティナちゃんの代わりにメフィ(覚醒)入れる
メフィはATKダウン入れるからめちゃくちゃ被ダメ減る
レオーネの代わりに覚醒ハロポヨを入れる
単純に上位互換だから
一番の問題は呪詛防具にしてるところじゃないかな
ゼノフリは麻痺>凍結>>呪詛くらいの優先度 シュガーは聖道なら第二のキュルソンになれたかもしれないのに惜しいな ファウスティナ「ざ〜こざ〜こ♥ くそざこTNP♥」 >>40
なんてこった
このあいだおすすめ聞いたときにはほとんど魔ルシの意見しか出なかったのに… 魔ジエ進めてた人もちゃんと居たし動画とかTwitterの競撃上位はむしろ魔ジエおすすめのほうが多いぞここは何故か魔ルシだけどな 魔ルシは最速で赤点回避はできるけど、苦悦で味方を縛るので満足に機能するパーティー作るのは大変
パーティー作りやすいのは、恒常に及第点以上の面子が多くいる魔ラジエじゃないっすかね
魔ラジエにサタナキアとオセともう一人とかでいいし、サタナキアならわりと素ぬんぬやハロシルなんかも互換だろうし よくみたらバレママ90でいるのな
水着レオーネはアビで挑発消えないからといってもこっち採用してるの謎すぎる 搭イベ来るのかスタンプ追加ならアウローラのそうだぞが欲しい 前の人ならたしかサタナキアとウリスティナいたから後1人有力な魔キャラでそれなりにベターな競撃パにもなってたはずだしね ゼノフリ挑発役に星4使ってそれで魔ルシが弱いとかそういう話に展開してるのはなんとも不思議だな
魔ルシも魔ラジエもどっちも長所短所があって強いのに スタンプと言えば今回のイベントはスタンプ交換ないのか もとの話がキャラ揃ってない初心者にどっちがおすすめかで別に魔ルシが弱いとは誰も言ってなくない? 明日臨時メンテ?と思ったら塔やるんか、なんか久しぶりな気がするな 戦力乏しいサブ鯖では魔ルシがお手軽主戦力として大体の事こなしてるから
初心者に魔ラと魔ルシどっちがおすすめか聞かれたら魔ルシ派 開始2ヶ月くらいの賢者なんだけど、前回のフェスでルンシャンとアリエルを入手してる(どちらもまだ育ててはいない)場合
神属性のアタッカーはもう十分と判断してコラボキャラは引かずに(復刻とかで)神属性の補助役引くのに石回したほうが良さげ?
それとは別に今回のコラボキャラもいたらいたで便利な場面とかもあるのかな
鎖ウリエルとかは持ってない 二ヶ月たってキャラ育成してないとかだったらとっても無駄だろ・・・ まあ奥義アタッカーと通常アタッカーは両方持っといた方がいいけど無理はしなくていいんじゃないかな だいたいのクエで魔ルシ 魔レラ あすか ハロレーシィにしてる
知識はあんまりなく試行錯誤して組んだだけだけど ウリスティナ戦闘開始したら何色にも染まれるけど
コラボイベの神騎オンリーミッションには弾かれたわ
戦闘開始前に判定されてんのね キャラに愛着ないなら無理して引かなくてもいいんじゃない
そこまで強くはなさそうだし フェスの時だったら魔ルシと魔ラジエ比較するの意味あったし
今月来月中に戦力整う見込みあるから動画の人も魔ラジエお勧めしてたけど
フェス終わった今にどっちが上かとか議論するのは無駄ね
両方いるなら両方育てて片方いるならそっち育てればいい >56、65、他多数
色々入れ替え候補ありがとうございました
某wiki見て手持ち構成でレオーネ入りワンパン構成組めそうなので使ってましたが
麻痺指輪110にして耐凍結☆5宝珠作って全員装備、ベスティ穴100まで上げてレオネと入れ替え
で30周しても事故無しで2分かからず勝てるようになりました >>74
2体セットで使う前提で神輝アタッカーとしてルンシャンアリエルより強いと思ってるけど魔ルシを強いと思ってるし初心者にもおすすめだと思ってる俺の言うことだから気にしなくて構わない
今は神輝属性より他属性の方が強いし >>67
それ俺だわ
もうちょい進めてから交換すべきだったか フェスキャラ3人育てきるのにリンゴ尽きたので・・・今の手持ちはこんな感じ
https://i.imgur.com/DLEHgOl.png
リンゴ溜まったら次は神属性に手を付けようかなと思ってコラボキャラどうするかなぁと
奥義アタッカーと通常アタッカーという違いがあるのは理解した
とりあえず次のガチャの予告見てから考えるかな このゲームのガチャは3種類あることを理解していれば無駄な出費は防げるよ 総合力あげたいなら90で止めて他のキャラに林檎回した方がよくない? 宝珠や淫紋もまだそんなにっぽいししばらくじっくり考える期間でいいんじゃない
当面は魔ルシ魔ラウリスティナに適当に回復役突っ込んで様子見で >>84
染めパやるならパーツある程度揃ってからじゃないとリソースの無駄だよ
飛鳥も鎖エルもバニアデもいない神染めで一体何をするつもりなんだ >>86
私はそうしてる(´・ω・`)
バフは70 せっかくルンシャン引いたからーと思ったけど確かに今の時点で神属性育成は無駄か
とりあえず、次の総力戦でアガレス確保すれば魔染めがそれなりになりそうだからそっち狙おうかな
あすかとか復刻してくれないかねぇ 新キャラこないで塔開催ってあったっけ?
新しい猫がシオンにわからせられるのが最後の塔だったきがする 鎖ウリエル欲しいなー恒常でいつか来るだろなと思ってちょっと前にPUきてたのスルーしたのを後悔してるわ https://twitter.com/EdensGrenze/status/1593182160260734976
【メンバー紹介】
☆ヒュドナ
深海を支配する『魔王』の一人。あらゆる海系ゼノモンスの頂点に立つ魔王。
その強大さと美しさから、地上界でも彼女を「神」として崇める秘密教団もいる
うわあああ! ねろましんだあああ ねろましんやん!
アンケートに書いた甲斐があったな コラボでやってきた新人に、おまんまんから磯の香りがしそうな超乳おばモン娘をぶつけてくるゲーム
それが エデンズリッター コラボ期間中にコレぶつけてコラボ勢帰らない?大丈夫? せっかく入った新規を虐殺する気か!
まさか、鯖的に人数を減らしにきた? 恒常っすよね…
弱いキャラであってくれ、石がないんだ… 新キャラ癖強すぎて草、これ引くならコラボガチャ引きますわ >>109
マジ?オホ声あるなら残念ながらなけなしの石で天井だわ これを割と行けるプレイヤーがそこそこいる感じなのがデンズリの怖い所 えぇ… なんやこのバケもん…
絵柄もデンズリっぽくないしガチの化物じゃん
しかもBBA
初心者ドン引きやろこんなん 海系ゼノモンスの頂点とか言ってるけど
サプゥリ与えたらどうなるんだこいつ >>115
最初めちゃくちゃ抵抗あったけど慣れって怖いわw
でもママは未だに肉の塊にしか見えん… 魔法戦士コラボ中に、唐突に混ざりこむねろましんに草はえる あっ
結構好きな見た目
でもどうせ汚い海産物触手祭りなんやろなぁ
はぁーぁ 昔の淫獣エロアニメの悪女顔からは何故か離れられんのよねぇ... ねろましん下手に忖度せずに性癖ぶち込んできてる感じあっていいぞこれー コメディ全振りイベでは使い勝手良さそう
ギャグ要員としてはまあよろしいんじゃないでしょうか 恒常だからワンチャン正月あたりで恒常選択チケット来ねえかな あさぎ先代声ガラガラになってたと思うんだけど大丈夫なん? ねろましんの絵柄とキャラデザ自体は好きだけど、魔法戦士とは真逆だと思うw これがデンズリらしさだ!って言われてもこのキャラほしい人やこのキャラで抜く人がどれだけいるのか 仕事から帰ったらねろましん来てるじゃん
アンケに書いた甲斐があったわ これに付いていけない新規は置いていくという運営からの洗礼
デンズリ民でも割とついていけてない人多そうだが >>128
このワンシーンは至高(´・ω・`)
震えましたよw 今回のセルラントップの短さ的にそんなにコラボ民以内から大丈夫 まあデュルシーゼとかミャーよりとっつきやすいじゃろ う、うわああああああ!!!初代アサギだああああ!!! ミャーマーオは最初見た目で嫌いだったけどストーリーで好きになった ほんまや旧アサギの人やん
また声が聞けるとは思わんかった >>138
古参は性能や精囊で引くから正解
新参は引くから恒常回避的に正解
"両方"ケアするのが"デンズリ"だぞ メガエラヒュドナVSモルファベスティアナ
究極の2択 >>142
3日間表彰台ってあすかと同じじゃね?
一週間ずっと10位以内キープだったし えっみんなねろましんだめなの?
抜いてるの俺だけ? なんだかんだこのスレの住民も保守的で可愛い絵柄好きなの多いんでしょ
ベスママとかなぐるふぁるダメって意見かなり見るし ロリコンも何も、デンズリと対魔忍以外のエロブラゲでコイツが来たら大荒れするレベルのイロモノでしょw 結構エデンズっぽいキャラデザで良いと思ったんだけどな これに引く奴はロリコンだぁ!!ってのはちょっと無理があるだろうな デンズリ以外でこのキャラ出して来たらめっちゃ叩いてるけどデンズリだしなって感じで受け入れてるよ ブルアカに出てきたら流石に叩いてたわ
こっちじゃ歓迎するが モンならいける
アイギスでも行けるはず
花か天啓で出たら大荒れ まあこれで抜こうとも思わないし好きでもないけど別にこういうのも世界のどっかにはいるよなって感じだな
人権レベルの強さだとちょっと嫌ではある 少し前ラスオリ本国版にねろましんキャラが来て、絵師が「臭マンババアをよろしくお願いします」と言ってのけたことで祭りになってたなあ
なんというか、ガチおばに定評のある絵師よね
https://i.imgur.com/S62Clrj.png 塔ってことは恒常か俺のちんちんと財布に優しくて助かるわ SDはわりと好きな出来だから性能よければって感じだな あぁ、塔合わせのガチャか
そう言えば明日、交換品と塔追加のメンテあったな >>168
人造人間なので(一部例外を除き)人間より大分軽い設定なのだ 飛行勢は特に軽い
そういえばデンズリキャラって身長体重明かされてたっけ? >>156
悪の女幹部に比べれば緩いレベルかと。自動車(ガチ)とかおるからな 絆見たけど連作ってこういうことか
いつの間にか全員揃ってたけど、普通なら許されんぞ! ヒュドナって鳥娘のトコの親分よね確か
すぐ忘れるわキャラ相関 陸担当のベスティアナの時点で負けイベントレベルみたいだしれぞぽよとかいらねーんじゃねーのゼノバイド 最近のデンズリって性癖捻りすぎて360°回って定位置みたいな感じだったからな 最近のデンズリって性癖捻りすぎて360°回って定位置みたいな感じだったからな モン娘クイーン系は何考えてるのか分からんレベルで繊細な作戦に使えないのでは?
小回りのきく師匠よりルドルフあたりが幹部扱いされてた方が不思議 この汚物が200体記念ってマジ!?
モンスターっていうかもはやクリーチャーだし
絵柄もかわいくもない。ただただ気持ち悪い。
不快感すらおぼえる。
誰だか知らんがもう書いて欲しくない この立ち絵を見た瞬間、全身のキンタマというキンタマがフル稼働し始めた賢者もいるんだ
そういう言い方はするものでないぞ 今更だろ
他ででないような奴をだすのがデンズリクオリティw おばさんのそこ・・・すごく臭い・・・家畜小屋と同じ臭いがするもん・・・
の人か ねろましんって言ってるからビックリマンとコラボかと思ったら違った
うそつき!!! ベスティアナに続く女力士か
ヒュドラとVTベスティアナが立合いしたらどっちが強いでごわすか? 今更読み終わったけど魔法少女微妙に世界観がぬるい割には人馬一体以外はシリアスだったから今回のコラボちょっといまいちだったわ
アイや痴漢や飛鳥みたいにどっちかに振り切れてるやつが面白かった ルドルフといいギラントといい優秀な奴ほど使い潰されるよなゼノバイド教団
幹部組は賢者とイチャイチャしててもお咎めなしなのに デンズリは星4含めてだいたい全部抜ける
初期キャラ特有の死亡エンド系とピンクと緑の髪の一人称が「オレ」の奴以外 ククク \ 帰るのに ( ゚д゚)∩彡 ヤメテ ! /人_人_人_人
お前の \必要でな Cミ 〆⌒ミ ノ / )シャドウ!(
発毛を 私は\ ブチィ / ( ♯) / ^彡⌒ ミ⌒Y
ジャミング 諦め \バリ (ノ ̄と、 | / ν~\ (・ω・´) 人_人_人_人_人
した ません! \ しーJ/ とニ , ゙i )ドラグーン!(
〆 ⌒ ヽ \∧∧∧∧/がおおぉ彡 ⌒ミと / ⌒Y⌒Y⌒Y⌒^
⌒ミ (`;ω;´) < ゼ >人_人_ (・ω・` )| |'⌒Y ___─
) (つ ⊂) < ノ >)ライド( ノ ノ _.し,, ノ ──
. つ |__∧_| < の ハ >^⌒Y⌒ (_ (_,ノ (_(__,.J  ̄ ̄ ̄
──────────< 予 ゲ >──────────────
>抜かれて感じてたよ < 感 > ククク…俺からの出題だ
| ̄ ̄| >まぶしっ < !!!! > 偉そうに ___
〆 ⌒ ヽ >ハゲーッ/∨∨∨∨\敗走するな ./|彡⌒ | ガチャ
_ (`;ω;´)__ /( `・ω・) \ .||. ( |
| ⊂ ⊃ | / ( ` う`彡⌒ ミ \彡⌒ ミ ||oと. |
 ̄ ̄||===|| ̄ ̄ / )),ィ⌒( `;ω;) パン\ ) || |(__)J|
|∪∪| /パンッ (_(_人_つ、つ \ ||/彡 ̄ >>176
よくわかってないんだけどこれってコンプガチャ案件に引っかからないのかな 絵だけじゃなくて寝室の監修もやってくれ
下品シナリオも合わせてねろましんキャラとして完成する 引っかからないけどクソだなと思う
そしてまた未読放置が増える ルドルフとか性格的に優秀かもしれんけどぱわーでころせる幹部達に比べたらいる意味特にないしな ねろましん来たのか
アンケに毎回書いた甲斐があったわ ねろましん来るならラスオリのBBAみたいなほうが良かったが仕方ない アンケにまさか通るまいと思いつつ、なかせひな書いておいたけど、マジかよ(困惑 ねろましんって牛産んじゃうしずくの人か
懐かしいな >>194
それは魔肖ネロやろ
と思ったけどネロ魔身も居たな 公式への反応コラボキャラよりヒュドナのほうがRT多くて草
これぞデンズリだな! フェス:ロリ
コラボ:かわいい
恒常:BBA
なんぞこれ スルーしたいからベスティアナみたいに恒常でも使えるとかやめてくれよな
競撃次第だけど今の魔導に席あるのか? どのポジでも強かったら更新されるだけだし席って概念別にないとは思うが
最近だとメタ合わせも重要だったりするし
魔導だと挑発枠がされやすいかな イロモノ来たなぁ…
性能面でも魔道はメンツ濃いしスルーで良さそうかな フォルネウスとかアホロリみたいに競撃全く関係ない性能してる可能性もまあまああるからな >>232
ゴールド増えるんだからちゃんとバトルパスキャラと一緒につれてけ
ちりも積もればやぞ >>237
あ、そういえばそれで使ってたわ!
やはり伸びしろのあるいい子だったか えっ
いやいや最高だろ?
だってよ…ねろましんなんだぜ? >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください グロ乳首はワイはスルーや
コラボでも微妙な絵師しか来なかった辺りクリスマスは気合い入ってそうやで >>221
こんな性癖のポルタン村のゲームどころか人気アニメ・ゲームのソシャゲすら女の子よりBBAやプリケツケツアゴハゲの方が反応多いくらいだし
ttps://twitter.com/garupan_app/status/1585885323984310274
ttps://twitter.com/garupan_app/status/1585884569009430528
ttps://twitter.com/RX_DiVE/status/1564539672537309185
ttps://twitter.com/RX_DiVE/status/1567076387558653957 >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 初期のねろましん性癖全開キャラって感じだなぁ
これで寝室もフルパワーならデンズリからも浮くなw 個人的には刺さらないけどマイナー性癖持ちとしては売れ筋のばかりより色んなキャラ出してくれる方がありがたい 亀を助けて海中に招待されたショタドワーフにおばちゃんのマン子臭いとか言われちゃう寝室け? >>250
鳥山明が来たらヤベぇわw
>>256
塔だからいつも通りなら 確定しようと思ったら書き込んでた
何してんだ
いつも通りなら恒常 どうせなら淫魔じゃなくてリッターでねろましん欲しかったが希望してた絵師だけにうれしい
ところでねろましんって事はノエイン期待していいんですよね? >>260
ありがとうございます
性癖的にかなり欲しいんですが恒常キャラならいつか出るってスルーでオッケーですかね? 天井無し闇鍋から一本釣り出来る自信があるなら問題ないぞ! >>262
性癖オンリーならサブ鯖で引くだけって手もある。メインでいつか引ける系は期待するな こういう異常性癖キャラに限って必須キャラなんだろ? >>264
その手があったか😲
ありがとうございます BBA好きだけどこれじゃない感
ネルおば越えのBBAはよ! 弱いのにあんなイキリ顔だったらそれはそれで別の性癖持ちに刺さりそうだけど
まあやっぱし強いんだろなあ いつか引けるは運ゲーすぎるからな
メインでスルーした鎖エルは未だすり抜けてこないが他のサブ鯖全部で引けてるって言うね いつか引けるでコミルシとカイムはゲットできた
突っ込むりんごはない >>244
参加希望です
頭文字イで申請しました
まだ開始して日が浅いですが問題なければ むしろ、ねろましんなのに姫騎士でも奴隷エルフでもないことに驚愕している >>278
寧ろそのセリフを慎んで欲しい
もうワッカしか出てこんのよ… ねしろまんだかなにか知らんけど
まず顔が受け付けない
センスなし!!
今回限りのゲストキャラで出てきたとたんミャーに三枚おろしにされて
ルーロゥと一緒においしおいしされて二度と出てこないでほしいね。 いつか来るだろうは戦力としては賞味期限切れてるからリンゴも節約できてお得だな! ねろましん先生かー
最近石温存してたからこれは全力で回すわ 対魔もやってればブットい朧だなぁくらいの感想しかでない 何せ海を統べる魔王だからな
そんじょそこいらの自称魔王とは違うってところ見せてくれるはず コレ昨日ぶつけられてたら超昴のW一位は無かったな・・・
配慮されたのか、談合有ったのかは知らんけど
こういう申し合わせってプロレス感有って良いよね。 まぁ傷が浅いうちにこれぞデンズリってのを知れてよかったんじゃないの 性癖に合わないけど開拓のために一回は抜く努力はしてみる
……悪い、やっぱ辛えわ ツイッターの新キャラ紹介のいいね
デンズリ未プレイの原画家信者が殆どなのでは?
実際はこんなガチャ回らんでしょ さすがにどすこい!ヒュドラさんで一位取れると思えんのだが・・・
お前ら・・・頼むぞ! 餅食いすぎたんじゃね?
ロリ化すれば1位取れたと思う 陸のベスティアナ
海のヒュドラ
これから出てくる空ママ
がエデンズフォースオーバーチャージして合体後に宇宙大帝ゴッドマッマになるんでしょ?
スパロボで見たわ このババアも産みまくるっぽいな
ベスティアナはまだ全然いけるけどこいつは無理。
ただモルファみたいに娘かわいけりゃいいかな
娘も海産物モンスターなら最悪だが このババア性能はゴミであって欲しいなぁ見た目嫌い過ぎて引きたくないけど強かったら…うーん 身長も相当だろう
最低でも3メートルはある
もっとかな そこでBBAでふるいにかけるこれがデンズリ
乳のでかいBBAになれないといけないからしょうがないね いやまだBBAはいいんだけど
今回問題なのはそもそも絵が気持ち悪くて受け付けないのと
ガチモンスターなところなんだよなぁ
絵師変えろ しらねえよお前の問題だろ
昨日から1人アホみたいに発狂して新種のゼノシグルドかよ 気狂いが喚いてるってだけでハナホジよな
「そのお気持ち、本当に表明しなきゃいけませんか?」
これが理解できん奴はどうしようもない デンズリはブレないな
自分も好みでは無いけど好む人は海外含めてしっかり居るみたいだしそういうニッチ需要を理解して蔑ろにはしない信念を感じる デザイン駄目な人がいるのは分かるが、文句言う意味が分からん。引かずに石貯めるだけだろうに いやーキモいババアではあるけどギャグ要員として出てきたら面白い絵面だと思うよ
逆にシリアス要員としては使いものにならんが 俺が好きなBBAはバレママやヒュドラみたいなDOSKOIBBAじゃねーんだよ!
シオンやネルグレイド、ナベルスアラストルみたいな綺麗なBBAなんだよ!
運営は特殊性癖に寄りすぎるのやめろ でかいのはほんとにでかいから小さいのはほんとに小さいのも欲しいよね
妖精さん?
あれは別枠で ここまでキャラコンプしてたけど今回は、、、どーすっかなぁ
戦力よわよわだから下半身に来ないだろうキャラもう良いかなぁってなってるわ
まぁ少しは回すけど >>317
私が大洋だ!!とか言い出したらルンシャンぶつけるしかなくなるよね 仮にすり抜けで引いても意図して回想とか見なきゃゼノオーガみたいな化け物の新種が一匹増えただけだからな
弱けりゃええわ強かったらうーん 今までこんな叩かれたキャラいないけどそこまでヒドイかな?
なぐ系と大差ないと思うけど俺の感性死んでんのかな ガチャ回らなそうなキャラを強くしがちだからなここは…人権になりかねん 出遅れたけどねろましんマジか!
しかもヒュドナとは2段構えすぎる
かつてあったVBOのふたなり魔女は良い意味でお世話になったわ ねろましんのツイッターみたら一人の外人さん喜んでて
(訳:やったー!がちで嬉しい!この調子も対魔忍の方も描いてくれお願いします!)
もう一人の外人はonly DMM?でyesでさっそくダウンロードしてくる!あって和んだ >>323
なぐキャラやベスティアナの時もこんな奴らが沸いてたじゃん
平常運転だと思うぞ >>323
美少女しか認められないお客さんが増えたんだろう
某対魔界隈で暴れたゼノユニコーンと大して変わらん 喚いてる奴らが重課金者で影響出たら運営も考えるやろうが、どうせ声のデカい無課金だろ 直近なぐキャラのモラクスがこういうのでいいんだよこういうのでだったから
異形ババァ耐性が無くなってしまったんだ ねろましんは賢者が求める性癖に色々と対応してる絵師だから応援して損はないぞ 毎回思うけどやたら攻撃的なニッチ性癖持ちのほうがゼノっぽくはある 空担当もこれで空の魔王とか無理だろうって感じのDOSU☆KOIBBAで頼むわ これでデンズリやる目的は
なぐるふぁる、カゲシオ、さくやついたち、旭、ねろましんになった
楽しみで仕方ないからゲットする
>>328
今対魔ならイベント配布キャラが以前男イベントであったHRのキャラが配布してる
ちなみにガチャの方は絵師繋がりでアートワールと勘違いしそうだった >>330
回想で愉快なことになってたメガエラの事も思い出してあげて ねろましん総合的にはいいけど、キャラ単体だとナニコレっての多い ねろましんきたならおぶいかエレクトさわる
おっぱい繋がりでしいなかずきも来て欲しいなぁ ヒュドナの絆ストーリーがどんな感じになるのか楽しみだな、メガエラともども捕まってたら爆笑ものだが 回想は惨めにブサイク顔晒してもらわな困ると書いてから気づいたが絆か ヒュドナ、よくみると足がタコみたいになってるのか
これはその道のプロフェッショナルな人向けだな コラボ中にヌルい、デンズリには足りない って意見には 賢者さぁ…(ため息)だったが
ねろましん先生に歓喜してるの見たら 賢者さぁ…(納得)ってなる まあコラボ失敗じゃね?とか言ってるやつ向けに用意しておいたのはありそうだな 普段のデンズリより少しライトなくらいが好みなのに
ここまでニッチな方向に進まれると俺は続けてても満足できる可能性は低いのかと心配になる 賛 これを待ってた!ねろ神キター
否 ブスじゃんババアじゃんねろましんじゃ抜けない
キ1 引きたくないキモイ!強キャラだったら引退するぞキイイイイヤアアアアアア
キ2 ゼノ賢者!ゼノコーンだ!デンズリ向いてない!ギャオオオオオオオオオオオオン 竜胆さんみたくせっかく引っ張って来たのに1キャラしか書いてない絵師さん勿体ない…勿体なくない? ロリキャラの時はゴミにしろとか弱くしろって見ないけど今回みたいなキャラだとやたら目につくけどそういうことか 複数絵師のゲームで自分好みのしか受け入れられないはさすがにね そもそもエデンズリッター原作からしてストレートに可愛い系の作品じゃないしな コラボで始めたけど何かすげえの出てきたな
まあスライムみたいなのもガチャから出てくるしな 海の魔王も気になるが娘さんも気になるから情報公開は先手先手で頼むで >>357
モネちゃんはともかくゼノメーバは特殊性癖過ぎる
まぁゼノメーバは星2だし竿役寄りだから騒がれないんだろうけど アタッカーなら、恒常が魔ラジエや邪ガレス、バニルクを
超えることはなさそうだが
サポートだとサタナキアに置き換わるかどうかだな
正直キャラ告知の時に武器種も教えてほしいわ まあどのみち初日翌日あたりの性能評価はくそほどにも参考にならんから数日待機 案外魔限定のウリファウ枠かもしれん
ウリファウは全属性で使える汎用性が高すぎるだけでバフ量自体は控えめだし、流血か火傷持ちで魔道限定でバフ量盛ってくるならワンチャンある 能力低下耐性を下げるデバフバッファーがそろそろ来ると勝手に思っている 能力低下!能力低下耐性!耐性無効化!耐性無効化を無効化! 多種多様に書いてもらえるから自分の好きなものも書いてもらえるってのがどうして理解出来ないんだろうか アロセスの冬雪くんはもっといっぱい描いてください今年一番使えた後は飛鳥とカリナだわ その通りだ
だからヒュドナにもリボンを着てもらうぞ 俺たち性的少数者は今まで虐げられてきた!だからこれからは優遇されるべきだ!俺の言うことにケチつけることは許さん!
なんて言っても賛同されるわけないよ 濃いママにはモルファのような可愛い娘でバランスとってくれれば尚よし 最低限凌辱オンリーだけ守ってもらえればいいわ
毎回好みの絵だと石も足りなくなるし ゼノモンスならアラクネのエロみたいわ
竿役じゃなくてやられ役で 普段はチンコに従えって言っておきながらのコレである >>369
来年のヴァレンティナウォーのエキシビジョン決まった感あるな まわしつけたヒュドラとベスティアナにスモゥさせて天頂決めろ よし。30連。
文を見た感じでは恒常にしては強そうな
アタッカー兼バッファーだな。
サタナキアと組ませるのが好さそう。
今月の競撃はあんまりか、サタナキアに置き換えれるか、だな。 ヒュドナへの不満レス続出している中ど真ん中に来たとは言いづらい
思えばデンズリ始めたきっかけが恒常ベスティアナ見てからだったからこういう系統が好きなんだろうな 属性によっては全然入る性能してると思うけど魔だとこれは席あるんだろうか
まぁ凍結接待でもされれば嫌でも席は出来るかもだが オイオイ、食べるの大好き魔王とか魔王モチリィと被るだろ! 有償20連回したけど出なかったから撤退
他キャラは全部持ってるけど出るまで回そうとは思わん
出費激しい月だったので、ある意味助かったのかもしれん ヒュドナ
回想1 全ての富は我の物&我を崇めよと地上を津波で攻めるヒュドナ ゼノオーガやむを得ず表面上従い宴を開催
宴で媚薬を盛られ調子に乗っていたヒュドナあえなく発情しオーガのチンポ盛りを食す羽目に
無様に発情しパイズリフェラでチンポ吸うヒュドナ いくら啜っても足りず心でザーメン求めだした頃に口に射精され精液飲みながら絶頂
心ではもっとチンポと懇願しながら辛うじて外面は威厳を保って挿入促すもオーガたち手のひら返してBBA呼ばわり 海に帰ってオナってろとあざ笑う
ヒュドナチンポよこせと懇願し膣に挿入され即オホ顔絶頂 パイズリフェラも再開し口と膣でチンポ啜るヒュドナ
とここで暴食獣の媚薬盛ったとネタばらし ヒュドナヤバい媚薬盛られたことに怒るも身体は逆らえない 直度に媚薬追加で身体ガクガクビクンビクン
ついに屈服謝罪しザーメン懇願 オーガ達に中出し&全身ぶっかけされ屈服アクメ 以後肉便器として数日間犯される
回想2 媚薬に堕ちてから一月後 常時発情のザーメンジャンキーとかしたヒュドナは暴食獣の巣に放り込まれ犯される日々
犯され続けた結果孕んで無様なボテ腹状態 口では悔しがるが子宮からの快楽にのたうち回っていると陣痛が始まる
産んだら終わりだと必死に耐えるも内から犯され子宮が下がってあえなく出産アクメで母乳噴き出す
生まれ暴食獣の子供たちに乳道を犯されながら授乳強要され乳首マンコで絶頂
さらに子宮に戻った子供にエナドレされまた絶頂 乳首と子宮を犯され子宮内の子供の影響でお腹ボコボコさせながらエナドレアクメの地獄
地獄の快楽で自分が家畜以下の餌奴隷だとわからせられて身も心も完全屈服し子供たちのザーメンで止めの絶頂
やっと堕ちたかと笑うオーガに見られながらエナドレ懇願し魔王としての人生終わり以後数千年暴食獣の子を産み犯されるエンド
ttps://i.imgur.com/pF347vn.png >>393
性能なら兎も角、性癖を他人の意見に惑わされるのは愚の骨頂
己のちんこだけを信じるべし ねろましんと聞いてつい天井しちまったけど
エロ1でパイズリフェラ確認、ヨシ!
そしてエロ2のインパクトもヨシ!
>>398
いつもありがとうです 塔EX相変わらずめちゃくちゃ簡単だな・・・
5人目にセラヴィス入れといても火力十分すぎて速攻で終わると思う 何も見ないで出撃ぽちぽちしてたらEX1で全滅しそうになってた
危ない危ない スレ見て、巨乳でエッチな人外お姉さんを嫌いなヤツがこんなにいてビックリだわ
最高じゃね? そりゃこんなブサイクなキャラ嫌いな人間多くて当たり前だろ キャラがドギツかったけど回想はねろましん特有の下品さがなくて意外と見やすいな >>398
へーそーなんだーすごいなー(荒らしに反応するのは云々)
1+10連でGETだからコンプは継続になった
石のダメージ軽微だし次から両天連続でもない限り今年は安泰かな?(フラッグ) 巨乳でエッチな人外お姉さんというカテゴリーは好きだが今回のヒュドナはノーセンキュー
それだけの話よ 異常性癖寄りではあるだろ
5人目にウリファウ突っ込んでると何となくお得感ある >>406
あの人はふたなりで本気出す人だから…確か
後、絆回想の恋愛教室すこ このイラストレーターさんは正直初めて知ったんやがわりとマジでこの顔がブサイクとかねえわと言われてるのが理解できん
そんなに崩れてるわけでもないし普通に悪女系美人でかわいくね?どこに変な要素あるの?俺がおかしいだけ?
ムチムチ体型が…ってのならわかるが顔がブサイクってのがよくわからん
あっちなみにワイはさっき天井しました
https://i.imgur.com/qY9c41K.jpg キャラ的にも顔はわざとブサイクに書いてると思うが叩かせたくてわざと褒めてるんか? 暴れてる大半は奇形絶壁ちびじゃないと興奮出来ない連中だから仕方ない >>398
二行目で堕ちててもう使えねえなコイツってなった使うけど
>>412
絆で固有の絵有るの? ゲテモノ魔王だしそういうキャラいるのも別に良いんじゃないと思ってるけど
かわいくはないかな… モン子さいかわはモルファちゃんに決定しているので以降別の切り口で行くのは仕方ないことなのです 世間で流行ってるソシャゲにこの顔のキャラ出してみろよ。大炎上するわ 都会とか関係なく、普通の感覚の人が見て可愛いか可愛く無いかで言うとそりゃ可愛くはないんじゃないの >>417
そうそう新キャラみたいな奇形じゃない普通の体型がいいよな^^ >>398
うひょー、いつもありがとう。つか村人ほどでないけどチョロすぎるよなこの世界の魔王も >>430
俺は奇形ちびがいいがこの奇形も行ける雑食なんだわ >>432
同士よ俺もなんでも食える超雑食だわ
デンズリは基本そんなやつしか集まらんだろうな 個人的には同じような判子絵ばかりよりは
多種多様な方がゲームとしてはいいけどな。 子供に興奮するって変態は社会的にも常識的にも叩かれて当然だとは思うが
今回みたいなキャラは好みの問題かなぁと まあ、性癖や好みの話は突き詰めれば戦争にしかならないからな。
ここはわりかし年齢層高いからそのへんわかるやろ。 塔ってもう30がデフォなのかな?
はじめの頃は50だったよな。 可愛くないのはそうだが元々エデンズリッターは萌え系キャラじゃなくてエロさに全振りしたキャラを出すのが作風だからそもそも土俵が根本から違う 事前ガチャでゼノメーバやゼノアラクネを平気で出してきたこのゲームとしてはマイルドな方 抜けないのはウィークポイントだぞ
抜けないと思ったら無理して抜いてストロングポイントに変えていこうぜ 100Fまであったり奥義リズムゲーだったり1日1匹取り巻き倒しとか色々あったな! デンズリやってる時点で異常性癖者なのだから、日陰者同士仲良くしようぜ。 よう、おまえら…満足か?
こんな新キャラで……俺は…嫌だね あったなぁ。
火力が高いけど回復いないから
☆4とか、育ててないのでゾンビアタックしたり。 そうたなそもそも社会的にも世界的にもデンズリそのものがアウトofアウトだしな無意味な争い
Pixiv系の規約が話題だけどデンズリは間違いなく同意で引っ掛かるしなだけど切断はダメみたいだけど触手貫通は大丈夫なんかなw
そういう意味ではカード会社切って表現の自由取ったFANZAは凄いわお前ら感謝しろよ 塔は労力に対して報酬うまいから好きだわ。
レイドも報酬というか副産物はうまいけど
手間はかかるからな。
一番アレなのは無論総力戦だけど。 なんかガイジ沸いてね
デンズリも人気になってきたな 初回塔の90階あたりの無理ゲーぷりが俺は楽しかった俺はね 1兆階用意しろにゃ
やっぱしなくていいから1億石くれにゃ これ最終日までに間に合うかな?に回帰すべき(´・ω・`)
1人クリアーすれば報酬貰えるわけだしな >>414
神を餌に食べてるやべえワームがそのへんから生えてくる世界だぞ 好みじゃないときはスルーするだけだが、ちょっと石が貯まりすぎてきた
ぽよはよきて
ダブ天でもなんでも引くから 性的な意味ではロリコンなので触手が動かないけど
シナリオ的には魔王の恋愛教室が気になりすぎるw これで興奮しないやつ=ロリコン
この理論は無理あるだろ 新キャラ嫌いじゃないけど興奮はしないだけど抜こうと思えば抜ける 娘同士の交流を期待したら母親同士の交流に描写が割かれる未来しか見えない ポケモンロコンリストラで行け!ぬんぬ!が出来なくてマジで糞
仕方がないので水着ぬんぬの回想見てきます 有償分だけ引いてでなければ、そこで撤退
コスパ的にはこれが安定する気がする 有償分だけ引いてでなければ、そこで撤退
コスパ的にはこれが安定する >>475
ゾロアークかテールナーで我慢しろ
流石に御三家や映画で主役をやった奴は居るじゃろ >>456
そのセリフ、ルヒー自身も言いそうって言われてるがあいつ根は海賊で平和主義者ではないから嫌いも否定しなさそうなんだよね
「好きも嫌いも自分に素直になってぶつかればいいじゃねぇか(その結果惨事になっても知らん)」って方が似合ってる 好みではないキャラの実装より好みのキャラで好みではないシチュエーションになった時の方が負の感情に包まれるよね 塔10階の話で立ち絵では服を判らせる強者の乳首だったのに
一枚絵になると布に屈してる糞雑魚乳首になってるので笑ってしまった 随分攻めたデザインだなーと思ったらちょっと荒れててわろた
実はそんなに嫌いじゃないです(小声) どう見ても敵役だろってのもプレイアブルで実装するのはすごいとおもいます
いや実際敵だが
自分は伸びしろちゃんがもっかい出てきて嬉しいくらいしか
これ塔ってとりあえずクリアしたらいいやつよねなんかサーバー全体到達うんたらって書いてるけど >>485
とりあえずクリアして期限内に鯖達成報酬を押して貰えばいいイベントだぞ >>479
ワンピースは関係ないぞ、でっち上げではなくルフィに似た別漫画のキャラのセリフ 有償半額20連がどっちも最低保証だったわ・・・
追いガチャで天井→次のガチャですり抜けで来るパターンが結構あるから、今回はその可能性を示唆してスルーや!
言い訳終わり!
コンプ勢だったが、別ゲーのアニバでの出費が尾を引いとるんや・・・ てか今回のが無理って人、よくデンズリやってられるな…
寧ろこれが通常運転って思ってんだけど >>489
それは知ってるし同時にルフィなら言いそうって認識が誤解に拍車をかけたってことを知って、
あいつそういうこと言うか?って思ってた >>492
わかる
コラボ引いたし次の限定まで我慢したいのにそれをさせてくれないデンズリくん
好き 物欲センサーが作動しなかったのか30連でBBAGET
天井回避したのいつ振りだろう… ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……このヒュドナ……人権なんじゃ……ねぇか……? 何かバフがとっ散らかっていてよくわかんね
魔アタッカーにあまりがちなLUKバフが厚いのと、オセと相性が悪そうなのはわかる 同じ魔バッファー凍結持ち枠にサタナキアがおるがサタナキアの方が無難に使いやすそう
凍結接待挟撃とかだったらヒュドナが優先されるだろうけど >>489
なおジャンプのオールスターゲームでルフィのセリフとして逆輸入された模様 バレンタインのときもモルファがいなければ
同じくらい文句言われてたと思うけどなw 結構前にやってたアンケにねろましんって書いたけどマジで来たのか
武田弘光もこないかな アンケちゃんと書いとけば採用される可能性はあるってことだな
ワクワクしてくるな 宝珠いれると185%で凍結いれるのすごくない?
これ今後対策されまくるやつでは? スカ無しの綺麗な、ねろましんで良かったよ(´・ω・`) ねろましんエルフや姫を実装してもスカはアカン(´・ω・`) アイドルが牛産んじゃう薄い本描いてる人なんだからフツーフツー
>>509
エレさわ来たら凄いよね
期待せずに期待してます とった人指輪あげてみ
多分夢に出るぞこの笑顔
>>516
なんでこれでいかないのか >>516
ええやん(´・ω・`)
ゲームが生かせてないぞ モンのスキュラ娘との差がすごい
あれがオババになるとこれになるのか... 恒常なら我慢するかーとか思っていつまでたってもすり抜けで未所持ってこないんだよなぁ… >>507
英雄で描いてたしわりと可能性は高そう
武田ってNTRばっか描いてるし 新規ちゃんとうっかり賢者へ
イベントないのサーバー内クリア進捗にサーバークリア報酬があります
忘れずに取りましょう このゲームのユーザーババア好き多めだと思ってたのにこんなに拒否反応出るの意外だわ
毎回ババアキャラの時は荒れるん? ゲーム中の立ち絵も全身表示されると迫力凄い
異形の魔王って感じで格好ええわ 今週忙しくて一回もヌイてない
明日は休みで今帰宅
ねろましん
後はわかるな? >>532
一部の声の大きいやつが騒いでるだけだし気にするな ゼノちんこはオウチに帰ったのでしばらく静かだぞ
残念だったな おいおい!
ねろましんって超大物じゃん!
デンズリがようやくまともな絵師連れて来たか!
でも限定キャラじゃないと引けねえよ 18歳の人を好きって言ったら間違いなくロリコン扱いされるけど
18歳のキャラが好きって言っても
そんなにロリコン扱いされない2次元特有の謎判定あるよね >>529
変身ヒロイン大好きだけどすぐガニ股Wピースでアへっちゃうから
適正は高いが相性が悪い気もする
来てくれたら嬉しいけどなあ どうしようヒュドナ様しこれるけどまだシュガーでてないんだ >>546
エロライターは別にいるからそこは問題ないだろ ユニコーンを廃した凌辱100%の楽園でも性癖で争いは起こる
これではウリエルも世界を救えないわけだ てか荒れる要素無いのに無理矢理荒らしてるだけじゃね?これ
「デンズリに下品なババアが来たあああ最悪だあああ」ってもはやギャグだろw
そりゃたまには来るだろwどんなゲームだと思ってんだよw 下品かはともかく普通にイケメンだと思うわ
何か似たような悪役がアニメかなんかにいた気がする 昔からロリコンの方もn歳以上はババアって言ってるしな 俺にはババア好きのほうが無駄に煽って荒らしてるようにしか見えんのだが
収まって違う話になる度にいちいちほじくり返してるし ロリもぬく BBAもぬく
両者を共にエロいと感じ
精液に変える度量こそがデンズリには肝要だ こんなとこで対立煽りなんかしてる暇があったらシコってろ 性癖に合わない人がいるのは仕方ないと思うけど
自分の性癖が正義と勘違いしてスレ荒らしにかかるのはNG キャラのビジュアルよりシチュの方が大事だからそこはどうでもいいのだ わざわざ嫌いであることを声高に表明する必要性がない 確かに万人受けするキャラではないけどそういうものの存在まで否定しようとする過激派はどこにでも涌く
ちなみに俺は結構許容範囲
まぁこのゲームのノエイン程度なら許容範囲に入るくらい範囲広いけどな 好みは別に好きに言えばいいがいきなりスレ民攻撃しだすやつがいるのがおかしい なんかどうしても生理的に合わないのよ雰囲気的にどうにも…
ただし意気揚々とゲットする賢者を否定もしない
ツボにはまったなら頑張れとは言えるし
この路線が既定にならなければってとこだろうか どこのスレでもロリとBBAは争ってるしな。最近は男の娘っていう全方位に喧嘩売ってるジャンルもいるし
ただデンズリスレは比較的穏やかだと思ってたけど違ったわw まあ他所だと病的になんでも自分側が正じゃないと気に食わないようなのもいるしそんなのと比べたらここは懐広い人が多いとは思うで まあいうほど荒れてないじゃろ
粘着お気持ち表明してるネームドなら1体いたけどそいつ以外は賛否あれど普通に感想言ってるだけに見えるよ
ロリBBA論争はしらん ヒュドナさんジジイに何かしたいようなこと言ってたけど普通にただ殺して帰っていくのか
てっきりジジイ掘るのかと思ったよ とりあえずゼノつければ勝った気になったりするよくわからんのがいるからねここにも
どこにでも変なのはいる 今後もアンケートに書く人がいる限りこういうキャラも偶には増える
むしろちゃんとこちら界隈の人描けば採用される可能性あるとわかったなら自分の性癖ぶち撒けてけ ヒュドラの乳首もなかなか強いとは思うけど
鋼鉄すらひん曲げるロード級乳首に比べるとまだまだと言わざるをえない 連れ帰られたり食われるのかと思ったら半殺し安置されてたの何かわらったわ
遺言させたかったんだろうけど 対立煽りはどこにでもいるからな
ひたすらDS叩き続けてLSと対立煽ってるのもいるし >>565
某忍の男の娘キャラは何故か対女の竿役回想で逆に荒れてたぞ ねろましんって大物なの?
黒井が言ってた大物がまだなのかきてるのか全然分かってないわ ヒュドナストーリーのおば会議が意外とかわいくて好き
やっぱデュルおばはいいぞな >>542
ロリも喰う!BBAも喰う!
ロリかわのかなちゃんとだらしな酔っ払いの由芽の浦見チームは2度美味しい! >>580
正直同人界隈に明るくないと誰?って感じかな
作品を見た事はあっても作家名は知らんかった ねろましん知らないとかモグリか? ってくらいにはビックネーム >>583
もっと幼体のモルスァちゃんとベスティママですね!!
幼体かどうかはさておきいずれは出そう… >>583
ママとモルファですね
でも絵師が違うと無理なんだっけか ムチムチイルヴィナみたいなのどこかで出てなかったっけ ゲロの擬音いろいろあるけどエレエレエレは初めてだわ
最初なにかと思った >>589
あぁ、そうか
なぐヴィナなぐエルみたいに頑張るしかないのかな いや、なぐエルはゲーム内じゃないか
趣味のお絵描きか ウリエルちゃま何千歳も生きてるだろうし実質ババアとロリだなウリファウ 頭おかしいのをNG出来てない人が騒いでるように見えるな
それを荒れてると思ってしまうのかもしれんが 相変わらず塔は労力に対するリターンが意味わからんくらい美味しいからすき 塔はもはやただの作業だからな
敵が初心者なら苦労する程度の強さしかない これくらいでいいよ
初期の塔みたいなバグ利用しないと進めないより良い うーん引きたいけど、なんかストーリーで全くヒュドナのキャラの魅力が描写されなくて微妙、まだフォカロル達のほうが欲しくなる
前回の駄猫の塔やぬんぬの塔だと新キャラの描写がしっかりしていて欲しくなったけど今回はスルーかな よく考えたらまだ後半終わらせてなかった…
塔は日課無いから後でいいか…(やり忘れるフラグ) 顔見せでしかなかったな
次のメインとかまでお預けなんかね 普通なら海賊団丸ごと一瞬で消え去るレベルの敵だろうに、全員逃げるまで時間稼げるとか船長強すぎる
エデンズリッターより遥かに強そう でも結局負けてるし船長の聖痕はきっと致命的な何かだよ 時間稼げた、というかお持ち帰りされなかった時点で強いんだけど他が逃げ切れたのは白雲以外どうでも良かったからだろうな ジジイ「んほおおおおおおおあおぉぉぉぉぉ!!!!」 ヴァイス提督はオセにセクハラして全力の反撃を貰ってもピンピンしてる漢だぞ 季節限とか周年での実装なら引退してたわ
ワンナウトで勘弁してやらぁ >>5
入隊希望です。
頭文字はシ
文字数は小文字含めて4文字です。
良ければよろしくお願いします。 >>5
入隊希望です
頭文字はシで文字数は小文字含めて4文字です。
よろしくお願いします! 新キャラさん
なんか色々とすごいね
モン娘にもこういう下半身触手のキャラいたけど
あっちは普通に可愛かった
デンズリのは流石にデンズリだよ 流石におま〇こどこにあるかわからんのはコネぐらいだな後は分かるようになってる >>612
承認しますので申請お願いします!
>>5
募集〆ます コーネリアは蛇と同じで普通に布で隠してる部分でしょ
背中側にあられても困る いいBBAと悪いBBAの見分け方を教えようケバイかケバクないかだ
ケバイBBAは悪いBBA 普通の人は蛇の性器の位置わからんよ…わからんよな…? ジジイ行方不明で終わって実は生きてましただったらいいなあって思って話進めたら
次のシーンでキッチリ殺されてた あの世界の男ってリッターより強いやつとかいるのかな むちむちエロBBAだからヒュドナはいいBBAだよ
拙者むちむちBBAの決してちんぽ快楽などに屈したりはしない!
からの快楽堕ち大好物侍 >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
コラボ組も気にせずどうぞー 世界最強の騎士ノエインが禁断の力でパワーアップしてるのに
それより強い男がいたらただ尊厳破壊されただけのバカみたいじゃないですか でもゼノって付いてる男にはいつも屈服してる印象がリッターにはある 募集に突っ込むのも野暮だが、セフィロトにコラボ組みっているのか? 申請してきた奴がシグルドだとちょっと入れていいのか悩む てかババアの一言で済まないだろこのキャラ
このキャラをババア代表にされても困る
人外だしでかそうだし足多いし性器がどこにあるのかさえ想像できない
あってもどうやってちんちん入れるのかも想像できない >>623
多分並のリッターより強いブルーマン
善側の男性キャラ(人間人外問わず)にはいなさそう >>244に>>273で希望出してから1日経っても反応ないけど
ユニオンは29/30で申請中のままだしユニマスがINしてないだけかな? ミャーマーオとかもリッターだし下見りゃ勝てるやつはいそうだけども サーバー内クリア進捗の報酬前回貰い忘れたような気がする…
正直これ気が付かない人結構居ると思うんだ >>635
申し訳ないです、ちょっとログイン遅れてました
承認しましたのでよろしくお願いします! ミャーマーオってリッターだっけ?
神が憑いてるけど聖痕無いし 低ランで神の声聞けないけどリッターって話だったろ
シェラとかロアンヌとかあのへんも すまん神獣虎のエピ見直したら飢えが聖痕って言ってたわ ルンシャンの父ちゃんあたりは
ミャーマーオとかセラヴィスなんかよりは強そう ヌヴォール卿ってDSでゼノメーバに負けてなかったっけ ゼノメーバに負けたのはドゥークロイじゃねーか
瀧断の太刀とかいう必殺技を撃ってた コラボで新規賢者呼んで報酬うまい塔で囲うコンボはさすがっスね! >>644
どっちも昔は立ち絵一緒のイケメンモブだから混同してた… コラボ後の搭でクリア出来ませんみたいの前は結構見たけど今回は静かだね 今回は30階しかないし難易度もかなり優しめになってんのかね
最初は100階の激ムズコンテンツだったとは今の新規は思うまい まあコラボ直後の難易度は大体接待レベルだからな
ありがたい話だ wiki見ればイベ開催順は分かるしね
ルルンも魔法少女だね 難易度優しめってマジか
何回やっても速攻で殺されるから諦めたは 言うても今回の塔exはかなり難易度高くなってるしいいバランスなのでは 魔法少女イベ報酬後半って30万ポイント(ハード600回)で
リンゴ5個とか石100個って渋すぎない? 塔の最大の敵は上層の雑魚の群れっていう
瞬殺なり状態異常で止めるなり出来ないと一瞬で持ってかれる EXってやったら何かいいことあるの?報酬無しとは書いてるが 今回に限って新キャラデザインにやたら騒いでる子がいるなんてお客様増えたねぇ
>>661
何もないから30踏破したら終わりでいいよ
全体進捗報酬も忘れず受け取ってね 最近日和って誰にもノエインさせない件についても騒ぐとするか そもそもノエインはノエインしかしなかったからノエインだから代名詞にされても困る 新規なんですがノエインするというのはウ〇コする、で良いんでしょうか コラボとか知らずにたまたま最近始めた新規だけどコンテンツ多すぎて目が回ってる
とりあえずレイド以外はスキップゲーだというのは理解できてきた ミッション達成のためにコラボガチャ引いたら10連で二人とも来たこんなこともあるんだな
あまりの30連はBBA引いたら爆死したw >>666
じゃあノエイン以外が脱糞するときはなんて表現すればいい? コラボの回想読んでるとアンナがとてつもない極悪人に思えてくる >>668
塔の全体報酬は流石に忘れてなかったけど、コラボミッションの完了8/8報酬は受け取り忘れてたや。まあ紫光来なかったけど ノエインコ
ネタ抜きでマジでスカ増やして欲しいなぁ
どれもこれも同じような触手プレイでワンパターンになってないか?
触手を穴にぶちこまれパターンか
複数に輪姦パターンしかない気がする 定期的にアンケートとってるんだからシチュの割合に反映しないとはおもえない
スカ好きは諦めろ商売だ 触手も輪姦もシチュ無視して同じ扱いするならまあそうなるのかもしれんな
個人的には聖痕とゼノモンスだけで快楽落ち需要は十分だからもっと最後まで抵抗してくれるシチュが欲しい 間を取ってノエインのノエインを体内に転送されたセシリィがノエインと公衆の面前でノエインする
で手を打とうではないか >>676
前のランキングでスカそこそこ上位じゃなかったっけ?
他のゲームだけっけな ノエインから脱糞取ったら
ちょっとレズの入った普通の女騎士とかいう特徴のない女が生まれる😞 ノエイン昔はもうちょっと活躍するようになるのかなと思ってたけどなんか地味な中間管理職だよね 人材少ないとノエインみたいなのも良い立ち位置つけるけど
ツンツンしてる間にさす賢者!さす賢者!って強力な面子が増えるから
うちが気に入らんならお前はこっち来なくていいぞ見たいな感じになってしまう ねろましんてネロ魔身が元ネタなんかな
同世代…なんなら上… >>664
コラボイベやるから興味ある人はこの機会に遊んでみてね!
↓
やれやれお客さんが増えたねえ(ニチャア
老害なんてレベルじゃないな >>676
やっぱり投票ランキング上位やんけ
熱意あるやつが頑張ってる面もあるだろうけど
無理やり不人気論は無理があるぞ 自分で答え書いてるじゃない
人数にしたらすくないんだよ
ここ特殊性癖が集まってるけどなおマイノリティを自覚したほうが余計な期待せずにすむぞ >>683
ノエインがというよりエルアラド組が全体に影が薄い、護衛や使者名目で顔出しやすいルンシャンほど登場頻度や道中の絡みも少ないし >>688
なに言ってんだこいつ?
人数少なかろうがなんだろうがお前のいうアンケート的なもので上位にきてんだからそれを無視するのはおかしいだろ
ランキング1位だけど2位以下に比べると特殊性癖なので無視します、なら何のための投票だ?馬鹿なのか? いやあんたがなにいってんだ
商売だぞ?
人数重視しないわけないだろう >>691
そもそも人数が少ない、というソースは?投票イベってユニーク数見れるならすまん
俺の言った熱意あるやつが頑張ってる面も〜っていうのはただの推測で根拠もないもないけど スカにもノエインという安牌がいるからマシだろ
たまにゆあちゃんやレーシィもうんちしてくれるし ゆあちゃんはうんち食べられてる(*゚〜゚*)モグ モグ そもそもノエインさんの存在がナイト級のリッターだけど地力だけなら世界最強という肩書きなんだけどロード級で最高の騎士というほぼレギュラーのアウローラちゃんに喰われているからね
でも賢者様との腐れ縁的な会話は好きです >>696
辱め、触手、異種姦あたりがデンズリのボリュームゾーンやな まあユーザー同士喧嘩してもしゃーないからもういいけど
投票とかアンケで上位でした
でもそれは特殊性癖で需要が少ないと思われるので
その意見は無かったことにします、じゃあえろげとしてはどうかと思うで
まあ実際少ないかどうかもわからんし、1ユーザーの見解で実際に運営がそう考えてるかどうかは別だけど
とりあえず細々と意見を送り続けるよ 他ゲーのガチャで爆死したゼノフラワーとかじゃないのかあ? 争いの元のアンケートとやらはどこで公開されてるの?
4年前のじゃなくて今の奴があるんだよね? 正直寝室内容はアンケどうのより全体バランス重視されそう
仮にNTR大人気でも新キャラ5連でNTRシチュ出したらまたかよ言われるだろうし まあまぁ、通常の他ゲーメインの人がコレ見たら普通なんじゃコレって当然言うから
おかしいのはこっちの脳みそなのは間違いない
ただキチガイ狂者の集団の真ん中でそれ言っても通らんから慣れろよーというだけの話 シュガーの殺意がハンパない(´・ω・`)
間違えて入ったらボコられた オープンに動画配信でもして寝取れば皆称賛だよ
こそこそやられてもヌけないからな >>710ー711
韓国人を隠そうともしないレスで草
デンズリもグローバルになってきたようで何より >>702
シチュエーション投票しらんのは結構な新規やな 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 人妻リッターずっと待ってるんだが来ねえなセシリィの母とか良さそうなのに
いっそユミエルとコラボしてマリエル出してくれ黒井頼む 新しく男性キャラ出してセシリィと結婚させればNTRと人妻の需要を満たせる
頼むぞ黒井 >>694
ユアとレーシィにスカシチュあったっけ…? ノーマルセックスは和姦になるからこのゲームでは御法度なんでしょ >>727
今更と言われても、話の流れを追えとしか…
>>728
さんくす、思い出したわ
なんかそこまででもなかった気がする 水着ユアが触手にうんこ食われてたよCGによる描写はなくてテキストのみだね 腸内のうんこ食われるのはDSのノエインでもあったな ノエインは魔王になってもうんこ出てたなうんこが本体か?
うんこ出ないノエインあるの そこそこ話題になってたのに忘れてたわ。唯一持ってないキャラだし正月のサプチケで確保したいところ 腸内のウンコ食われるのはこの業界ではノーマルなHシーンね ノエイン界にはセフィロトの間でノエインを撒き散らして汚部屋改造するリリーもいるぞ >>739
リリーはよかったな
スライムとか触手に排泄とか言われても
見えない分にはしてもわからんしなぁって感じ
テキストだけならあってもなくても変わらん 僅かな時間でスレのレベルが上がりすぎでは無いですかね カミーユ「ノエインはいいぞ」カミーユ先生とコラボはよ >>696
ジジイになって趣味がBBAになっただけでは… リリーは本当に愛されてるなあ
シャルロットもぽよハウスで楽しそうにしてるし昇格せんかなぁ そろそろティアーシャやシュルロットは固有グラ欲しいね スカトロきて欲しいなあ
↓
不人気だから来ない、諦めろ
↓
いや投票上位やったやん
↓
上位でも数少ない、商売だから少数意見は通らない
↓
それだと投票意味ないやん
↓
終了、ノエイン談義 パンツ集めたりノエイン集めたり変態しかおらんのかこのスレはよい子も見てると思うぞ >>749
Diabloライクの某ハクスラゲーでも装備でノエイン投げつけるスキル使えるようになるせいでスレが定期的にその話題になるからな
たまにスレ間違えたか焦ることある シチュ投票とか一般女が遣り奪って妊娠ビームみたいなのしか記憶にない ユアのうんち食べちゃだめぇ、は最高に興奮する
ノエインはまたブリブリ出してるなぁって感想しか出てこない DSイベントやるたびに思うけど、ダーク♂賢者毎回ボコられては(::)ω・´(::)<ククク……そうこなくてはな してるよね
ボコられすぎて生賢者より物理的にタフになってそう ノエインもコミックverではゼノスラにノエイン食べられてた気がする
ユアのうんちと違って臭そうなんだよな >>764
今回は結果だけ見ると悪側と魔法戦士側の両方が結構な被害と損害を受けているのに対して
賢者はエデンズエナジー消費の被害を受けた程度で欲張って失敗からの捨て台詞吐いて逃亡なんだけど失敗による被害はゼロっていう異世界をエンジョイしに来ただけの人なんだよね
なんならピーチを捕らえて研究できた分一人だけプラスまである ククク……エメロードフィーネちゃんが可愛かったククク……
さらっと流されてたが向こうもクズ市民混ざってたのう 急な質問で申し訳ないけれど、月額パスの1000コインのやつと3000コインのやつ、バトルパスの銀と金のシーズン途中からとシーズン初めから。で
微課金前提でのオススメを軽く紹介してもらえないだろうか。月額以外の課金は歯止めが効かなくなるタイプなので基本やらないとして。
賢者さんお願いします >>776
ミャーのくせに随分頭が良くなって…なかったわ シュガーも良かったよ
レイド殺意高目で痛い目遭わされてた分、よりレイプが捗った お薦め度は
バトゥルパスプレミアム>ゴールドパス≧月パス>バトゥルパスまとめ買い
ってくらいかね
バトゥルパスで手に入るキャラはなかなか有用だし
ついてくる想いで育成すると石が結構手に入るんで見た感じより美味い ぎりぎり30Fクリアで30F開始後に気付いたけど5人で組めたんだよな
スレでも何度か書かれてるのに自分がやる時には忘れてしまう 特別5人で組む意味がなさそうだから廃止して5人戦は別イベントにでもしてほしい すれ違う時に賢者に魔法戦士の相手はお前が適任って言われて笑い合って別れたと思ったら
いざ帰ると捕虜にしてた二人がいなくなってるわ散らばらせた魔法戦士も集結してるわでキールくん本当に理不尽な目に遭ってるよね
何が適任だよあいつほんまふざけんなよってなるでしょ >>777
毎日石もらえるミッションが始まるやつ
限定ガチャ更新時に販売される5kで15k石、6kで18k石の円×3倍くらいの石
イベントクリアの600円2k石
後半のストーリー章クリアでも円×3倍くらいの石
あたりは比較的うまい
あとプレイヤーレベルが5の倍数になると石がもらえるミッションのやつ ククク…
「自分で賢者と名乗ったことはないがな」
ボコッ!
「今名乗ったじゃねーか」
この流れはちょっとクスッときた フィーネの寝室はデンズリには珍しい恥辱でジリジリ焼くみたいな展開でよかった
父親の思い出の詰まったコスで凌辱するという尊厳破壊も良し 今回は回想全部いまいちだったわ
とはいえ、多分キャラに思い入れがないからだろうな お高く留まってユアに説教垂れてたシュガーが媚びた声で鳴いてたの最高だったわ >>786
逆に賢者は帰ったら眼前でおっぱい丸出しのセシリィとレギーナがふんふんしてて「ククク……アイツなにやらかしてんだククク……」したんだろうか 門を開かないとキール帰還できないのにいつまでもやりたい放題エンジョイしてたから…
帰らざるを得なくするには部下があれをやるのも仕方ない あのぅシルマリルの副将張って初期メンなのに、未だにエロのないエミリアメリに早くエロくれませんかね?
同期初期メンのリリーさんは星4、さらに堕ちリリーとしてdsでも活躍して出世してんのに 賢者は賢者で敵前逃亡したみたいな状況だけど
異世界行ってためんごめんごで済ませたのかな >>795
賢者に裏で仕込んで裏切るとかなら分かったけど、敵を呼ぶってのはダサ過ぎて流石にどうなんとは思った 後半まだだったから始めてみたら、皇女の姿か?これが・・・
SDキャラの動きが早くて地味にきもいな! ライドするのは寝室でのプレイだけの話かとおもってたら
実戦でも乗り回してて複雑な気持ちになった 実際ヒルデガルドがフルパワーで突っ込んできたら強いやつ以外消し飛ぶから脅威 ブチ切れたら世界滅ぼせる女が乗り物になってるの最高に無様で良い 極限痴漢特異点だけ何故ダークサイドでコラボしなかったのか
DS賢者殿がククク、この痴漢の力を利用すればガルベリアどころか世界すらも手に入れることだって…みたいな話できただろ いま絆読んだがヒュドナも意外にロマンチストだな
だがママンと人の心について相談するのは門違いだった
そこにデュル様が乱入してもうカオスそのものw 土下座の衝撃を上回るにはライディングされるしかないという意味不明な使命感 迫真のシャドウライドドラグーン、相手は笑いながら死ぬ 今回ので魔法戦士のが総合的に強いということが判明
ドラゴンぶっ飛ばすは洗脳あっさりとくわさらに未来の科学で再現した技術も上回ってしまうという
ユアだけ良いとこがこれっぽっちもなく涙目である シャドウライドドラグーンの語感の良さと意味不明感からの分からん殺しは強そう
初見で人に乗って突っ込んでくるとか絶対理解できんやろ キールなんて相手に触れもせず複数人の聖痕刺激できるしな >>811
向こうで呼んだリッターがショボめの奴だったからしゃーない 速度宝珠装備状態の高速ハイハイは
所見大笑いしたわ。 DS勢は弱い
なぜか?違いはどこにあるのか?
クレセア飯を食ってないからだ 追加スタンプか?読みにくいと思うのは別にないけどな スタンプ一応取ったが基本無言のユニで使う事はないだろうな… 今からグラウベンの防具アイコンだけが一瞬だけ表示されます
どの状態異常を防ぐか答えてください
と言う時代もあったな ユニの会話が全部中国語で行われてるからスタンプしか押さないわ 無言ユニだからスタンプとかお試しで押すことすらない 新スタンプで久々にユニ発言あったわ
そいやユニバトそろそろ来るんかな前回いつだっけ まともなユニなら2日以内で終わるし考えることはない 基本無言ユニだけど新しく入ってきた人はよろしくスタンプ送ってくるから俺は痴漢だって自己紹介してるよ 魔法戦士は本編がDSで絆がLSであったか
名前被りに触れててちょっと笑った >>812
合体だぁからの肩車くらいの衝撃を真面目にやってくると言う悪夢 >>834
こういう布越しにくぱぁするのって名前ついてるんだろか >>837
触手にうにょーんてされてなんかこう、ベポゥと洗脳されてるシチュみたい
「以前にリナパイセンで描いたシチュをジリアンおばでやってくれ」というSkebe依頼だとか >>817
今ん所謎
でも元のクレセアの性格からするとアレは別物ぽい
洗脳みたいになってるのかそもそも中の人が違うのか ノエインって
・ガルドラが犯罪者を私刑し殺害するのをスルー
・犯罪者のミャーを城内?に招いて化粧のレッスンをしてもらってレッスン代として備品をパクられる
と、ノエインとかDSとか抜きに騎士としてアウローラ並にアレな気がしてきた アウローラは人間として善と悪が自然に両立しているだけで
騎士としては模範的な騎士の鑑だぞ 特定のなんかの神じゃなくてこれから生まれようとしてる新たな邪神なんじゃない おっぱいが大きいのがジリアン
おっぱいがちいさ……くはないな、比較対象がデカすぎるだけで十分巨乳な範疇のが汁だ カゲシオキャラ、基本スレンダーだからジリアンがモチ太りドルイドと体重で喧嘩してても全くピンとこないな >>856
まてまてヴィラエデンに汚染されすぎて感覚が麻痺しているぞ
シルヴェールでも相当でかいほうだ ジリアンのだらしないおっぱいいいよな
新ジリアンはよ! >>857
ジリアン普通にお腹シュッとしてるよな
だいたいおっぱいのせいだろあれ いいおっぱいですねのスタンプは汎用性あるな
いいおっぱいのキャラが追加された時に毎回使える 90年代はイルヴィナ・ねひらたクラスでも普通に巨乳だった
セシリイ以上はバスタードかロボポンくらいにしかいなかった この後って12月中旬まで限定ないんだっけ
待ってる人気キャラがこなさすぎてつらい フェスが月初になったからWRもこのまま月初でいくのか月末に戻すのかが気になるところ 次回訓練でその次がWRか総力戦じゃないか?で12月最初の更新がバトゥルパスでぴったり
まあ次が2週間の通常イベの可能性もあるけど 隣に配置すると会話が発生したり結婚したりするわけですね しこぽよ覚醒でアリエルほどとは言わんが奥義で気持ちよくさせて ポヨ相当強化されんと邪に入れなそうだけどどうなるかなあ コラボ新規の人に警告しておくぞ
溜まっているイベントレイド挑戦権は食いついてくれる人が多い今日の内に全部使ったほうがいいぞ
夏休みの宿題を最後まで残すタイプの人は特にそうだぞ
じゃないとイベント最終日に地獄を見るぞ WR限定は他に比べて露骨に弱いからそろそろ真面目にテコ入れしてくれんかな
その後のウシャス覚醒に希望を持たせてくれ あにょ〜🙋♂🙋🙋♀
fanzaランキング🏅にデンズリ入ってないんですが???🤔🤔🤔
🌈🧚♀🎆コラボ期間中🎆🧚🌈でしかも🉐😻お得石😻🉐も追加されて
相当ハードル下がってたところにビッグネーム()😚が来たのに
両方🥉3位🥉にすら入ってないんですが??😰😱😭
新キャラ🏋顔ワッカ⚽🏃絵師要望出したやつは
声だけデカい無課金絵師信者🤪が殆どで、
しかも全然人気ないし売れないってのが証明されちゃったねぇ〜〜🤗🤗🤗🤗🤗
もう二度と同じようなクソキモ絵っばっか書いてるド三流マイナー絵師の追加要望出すンじゃないよぉ〜ッ!!😾💩💩💩😸
キモ絵見たいなら😈⚔対🦧魔🦧園⚔👮♀の檻から出てくるべからずゥ!🙇♂ コラボ税やけど
武器はとりま龍シリーズのレベル上げればええの? 引くガチャ多いの嫌だから個人的にはレイドキャラ弱いのは好ましい
極論フェスとコラボだけ引いていたい >>882
違う
基本的に通常キャラは極、奥義サポは天、奥義アタッカーは龍としっかり別れてるので
もたせたいキャラを基準に考えるもの 武器の選択ってたまに悩むの有るからなあ
迷ったら競撃ランキングの武器丸パクリする 次の大型アプデで武器も増えるらしいから選択肢が増えるなら嬉しい
どうせ初期はぶっ壊れかクソザコの二択で後から調整されそうだけど 今回あっさり引いちゃったから消化不良だ。次のガチャをよこせ! しこぽよとかりなとませると奥義撃つたびに互いのトークン増えるのこっそり修正されてたな
爆速でMAXまで貯まるから覚醒来れば面白くなるかと思ってたけど残念 >>884
これチュートリアルでちゃんと教えて欲しい 極はSPD、龍は奥義ダメ、天はEP再生って武器に書いてあるんだから別にそのまんまではあるんだけどね 奥義連発したい時は天で、スキル発動増やしたい時は獄でしょ
龍ってどんな時に使うのかいまいちわからんな 奥義アタッカーに持たせるか奥義目的のキャラ複数人のオート戦闘でのタイミングずらしで天と龍振り分けとか 武器は最初天獄だけだったのが龍追加されたり
ステ調整されたりしていろいろ変わってるからねえ
初心者なら使いやすいのは奥義撃つキャラに天、奥義オフのキャラは獄
5凸が控え含めた編成全員に行き渡ったらATKめちゃくちゃ上がって楽になるよ
くらいの感覚でいいんじゃね 昔は悩んだらダガー弓は獄で他は龍って言われてたけど最近は何とも言えないな
杖キャラはアリーナ以外でも天振ってる方が多い気がする 最適な武器はプレイングとか編成とかで都度変わるけどそれとは別に天の使用感は一度体感しておくべし よくわからんうちは獄と天だけでいいんでない
凸低くてSPD足りてないのに龍使って天よりダメージ出せてない人もいるだろうしな 龍武器は短剣と弓の2強時代に
他武器のテコ入れとして実装されたやつなので、
龍短剣と龍弓はくっそ弱い
龍杖もLUKマイナスを何とかできないと割とキツい ヒュドナの絆ストーリーみたら見た目のわりに滅茶苦茶湿っぽいなこの女!
そしてデュルシーゼ魔界に殴りこむ サラッと書いてあるけどEP自動回復じゃない時点でかなりのゴミなんだよな
龍短剣と弓
そのうえDPSに関するデメリットがあるって何の冗談かと思ったわ 青肌貧乳はいけるけど青肌巨乳は正直キツい
なんでだろうな 龍短剣はMOVの調整したい時にちょこちょこ使ってた
最近は珠で調整すりゃええかって感じだけど 神羅万象のアスタロットで抜けないとか人生の2割は損してる すいません、この分解作業で40個ずつしか選択できないって何か意味は有るんでしょうか 龍短剣、弓は耐久用
昔のユニバト挟撃では役に立ったてたで
今はイランな >>913
他のゲームでもよくあるし負荷軽減とかじゃね?知らんけど >>913
良くわからんけどなんか41個以上選択させたくないらしい
地味な所だと宝珠返還も次が42個なせいか39個までしか選択できない これ以上既存キャラの魔王版はいらんな
最初は期待したし格はあるけど、回想がどれも微妙だ
なんで強化されてるのに即落ちとかばっかなんだ 赤木のクククレベルならまだいいけど
ざわざわ、とか…!、レベルで多用するからなあ 塔のストーリーでしっとりしてヒュドナの絆でさらにしっとりする
ヴァイスの遺体持ち帰らなかった時点でもうね ログインしてお知らせであのドヤ顔見るたびにそしてこの顔であるって頭の中で再生されるわ >>926
あの持ち帰らなかった事に意味があったって事?(´・ω・`)
ここは絆でシナリオ補完があるから困る ヴァイス大好き過ぎて心も含めて全部欲しい
でも生前心は孫娘の物だって言われたから傷心になりつつ無理やり連れて行かずに孫娘と最期に会えるように残していきます 殺すとは言ったが当然殺したくはないけどヴァイスがもう覚悟決まっちまってやる気満々ここが天王山って感じで退けなくなっちゃった
乙女なヒュドナさんは傷ついて喫茶ママのところに傷心のまま駆け込んだ ママはママでネフィルムに子育て相談するしゼノバイトの魔王たちは面白いな 蘇生後のボルロイや高収入の完成度を見るに、ぽよって卑劣様と同じことできそうだよね 死んだんかーじゃあぽよに蘇生してもらうか
ドラゴンボールより生死感薄いな 全殺し一歩手前までやられたウリエルを酷い目にあわせてくれる
そう信じていた時期が私にもありました アスカの時はやる気わいたけど今回は全然わかねえ
ゼノハゲさんは面白いけどでDSは微妙や せっかくのコラボなんだからもっとぶっ壊れ実装すればよかったのに
なんか今年の半ばくらいから期間限定もしょぼいしなんかインフレに日和出してる印象 ぶっ壊れのアスカだって壊れたのはバグってたのが仕様にされたからだしな
まず最初にバグってないと駄目なのだ 俺もそんな感じだなあ、ただ敵としてだけ出てそれっきりだと厳しい
むしろキールなら頑張ったかもしれない 表はやったギャグまとめる形になるけどDSは真面目にシュールな真似してるのを茶化す形になるからな 数字増やしてインフレ続けるよりは競撃の制限回すってのはソシャゲ的には健全な方じゃないか
一応全体の数字的にも飛鳥レベルまでじわじわ追いついてきてるようには思うけど 今月から属性変化の数値は弱める癖に混成は相変わらず不可にしてるから誤魔化してる感はある接待要員で
接待要員ならインフレさせる必要ないもんな 恒常も限定も競撃特化ばかりになってるのは別にいいんだけど
最終日実装でその後全く使えないみたいなのは二度とやめて欲しい
せめて試行錯誤する時間を1週間はくれ 実装半日後に死ぬグレベリト
出オチ担当としては大活躍な模様 回想でも麻生さんみたいな口のちゃまに土下座してたし真ウリエルに抜かれるのはお約束 >>954
月毎に特攻キャラ出せばいいになってるよな 今回のランキング称号狙ってるけどくっそハードル高いな
みんなメ様好きなんだな、コラボ大成功やん コラボ関係なく、ランク10位以内は毎度朝から晩までレイドしてるようなスコアばかりじゃろ 10位以内はいつも血を血で洗う戦いよ
100位以内はサボらずにキッチリ熟すだけで何故か入れるのに 100位も結構ダルいな
BP漏らさなきゃ行けそうだったけど面倒だからいいや あすかの時は1億も稼げば10位入れたんだが、今回無理っぽいわ
まぁ快感おピンクリッターズと銀髪の魔王じゃ人気も違うだろうけどw 100位どころか200位台だったわ
やる気あるな皆 10位ライン既に2億超えてるとこと1億そこそこのとこあるからとる気の人がどんだけいるかでしょうね
狙ってるのが10人超えると抜きつ抜かれつでハードル上がるんだろな ウリエル&ファウスティナの絆ストーリーを見たが楽しかった
イルヴィナちゃんは現世を子供みたいに満喫していてかわいい
だが最後の最後でアウローラが闇のどんぐりの元締めは草
多くの滅んでいった世界でのアウローラの死闘を見てきたはずのウリエルには
闇のどんぐりの元締めとかやってるアウローラはあまりにも自由すぎたな
これが素であまりにも素が強すぎて自由騎士なんてやってたんだろうけど ピーチのパンティを売って金なするのは流石にゲスくないですかね なあに…タブーポーションの正体がエデンズリッター達のパンツの出汁を煮詰めたものだと知ればパンティ売ってお金にするくらいまだ正気よ あんなにパンティ落としてたら有り難みないよ
ただの痴女だよ!! あなた達がいやらしい攻撃で汚したり破いたりするから替えを沢山用意してるんです!
勝手な事言わないで下さい! お前のパンツ、シュガーさんも大量所持してるのはどういう事なんだよえーっ! シュガーのパンティだけでなく、その他のドロップアイテムの説明にもパンティへの拘りが書かれてるんだな 不具合のお詫びのエルフ奴隷でございます
お納めください パンツとタイツに隠れてるが太ももリングも大概あれだしな 今回のアイテムの説明文はいつになく気合入っててコラボ先への愛を感じる あれをしとかないと太ももがライザみたいに太くなっちゃう あれ外すと抑えられてた力が解放されてスプリント勝負に勝てるんだ 次イベは恒常っぽいけど何が来るかね
すまぱんヒントのおにぎり見る限りはDSではないだろうけど 魔法戦士が戦闘中に使用したパンティが1000ゲルドだからね
魔法戦士の価値は大暴落よ
ククク! 自由騎士の月給が1万なんだから1000は割と高くないかにゃ? ガルドとどんぐりを交換してガルドを得る自由騎士
だが屋敷内ではドングリランキング最弱となり破滅するのだ >>848
拷もnもとい説得術にその名が付いてるくらいだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。