スバルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4611位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬの別荘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668606968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おせち22800円ですゆ
C2機関 @C2_STAFF
・呉のクレイトンベイホテルさんと全23種のお料理でお贈りする【C2機関公式「艦娘」おせち2023】当落ご案内致しました。
通常1セットの8.8倍にあたる上限880セットをご用意、最終的にさらにその3倍以上の申し込みを頂きました。
感謝とお詫び、申し上げます。 >>4
艦これ運営のこれキモい
〇〇セット用意したけどその何倍も売れました!って 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
13分
??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ・スマホ版共に一位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いしますゆ! オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワッwオワアアッwオワッwオワアアアアッw D1の稼ぎと恋姫関連のサブスクとパチマネーってどれが一番儲かってんの?
戦恋って村だと雑魚なのにパケで新作出るよな >>8
前から思ってたけどロリキャラじゃないのに身体に対して顔でかくね? >>8
ユニオンスキル付くのか?
かなり期待できるな 天啓自慢の立ち絵もダメになってきたな金無くなるとこうなるんだな支えてる姉達も瀕死だし会社ヤバい >>8
かわいーけど前のAの娘がかわいーすぎたかな >>8
前回恒常で3位だったからマジで列車より調子いいよ まぁでもうんこみたいなガチャに数万ぶっこむより
老舗ホテルの高級おせち食った方がいいかもな >>8
ガチャ追加10の倍数の日じゃなくしたんだ
ふーん >>8
マイオナコラボしてるゲーム辞めてテンパラすゆゆ ガチャって言わないあたり分かっててやってるんだろうな
どんだけ悔しかったんだよ D1の記念すべき登頂を阻止したエスカが憎い
はよ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ いうて今日の表彰台強いだろ
周年エスカ 周年D1(2日目) コラボ列車(2日目追加集金あり)
これに勝てるのって周年コラボ五車あたりじゃないときつくねえか 天パになると持ち上げ上手なランスレ民
一位はまずないことを確信してる強みがあるなこれ 無課金で取ったかわいーデザインのキャラを
skeb絵師に描かせるのが一番コスパいい
キャッシュから抽出した音声つけて完成 オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ 大麻 軽い目まいと吐き気
宝石 重い吐き気と頭痛、末端の痺れ
あやかし 平衡感覚に異常をきたし、幻覚や幻聴を見る
エンクリ 全身に走る激痛と、穴という穴からの流血
列車 全感覚の喪失と、それに伴う意識混濁、自傷行為
天啓 人間性の喪失もしくは死 >>54
なんとその有償キャラは無償で取れちゃうんだな >>36
ガチャ自体そんなものだろ
石油王以外で数万ぶっこむやつはそれ以外の楽しみ方知らないんだよ >>69
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>63
イベお得石追撃して何もしてないD1に負けた列車かなあ D1は2位でも500石あるからいいだろ
2→3で石全くもらえない列車に悪いとは思わねえのか >>70
AIは細かい絵描けるの?
ほどよく勃起した乳首と結合部分見せられる?
ソースも貼ってね 空鍋もアニメだけなんじゃねえの?あれ原作もあるのか 列車コラボは有償キャラが本番だろ
むしろ軽いジャブで表彰台乗っちゃったという状況 はぴねすが20年前なんて信じねえぞ…嫌だ信じたくない >>82
いうてエスカはおにくん+原作キャラだと毎回勝ってね?
それに周年追加とかエスカの最大火力だろこれ あやかしは有償ガチャ多すぎ、無償も使わせろや
そんなんだから無償どんどん貯められるんだよ >>93
全部プレイしてたなんであの頃はあんなにエロゲプレイできたのか >>8
むしろ俺が天啓に救われたよ
ありがとう天啓パラドクス 敗者はあやかすかんほ太郎
あやかすはしばらく上位キープしてたバリアあるから、んほ太郎が敗者 「オーラ」ならD1が一番だよな
ランスレ民も認めるだろ? >>107
それに出てるビビカスの中身アラフォーだぞ 気付いたことがある
今日の表彰台全員2020年サ開組やん! お前ら12億費やしたジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン完全に忘れてそうだな デモベは2006年じゃなかったか?
まぁ20年前言われても仕方ないが >>110
口だけの無能ww
ソース貼れない雑魚
テクのハンコ絵で抜いてそう 覇権だからアイアムマジカミやれよ
こう言われたらお前は従うのか? >>102
軽いジョブで周年より集金額上とか怖いわー強欲運営だわー エスカのハルカさん馬面だけどぶっ壊れバフキャラで御三家だから
相方のスバルだかいうやつも単体超火力でかつ初の防御無視アタッカーだから唯一無二
性能モリモリ馬娘で1位取れなかったら流石にサ終だぞ エスカって意外と強いんだな
もう誰もやってないのかと思ってたわ 集金だけは一丁前でクオリティ低水準の毛虫ゲーなんてさっさと捨てとけ 鏡界キャラでも7つの大罪が英傑枠
もうそれを3つも出したけどな 流石に10万追加集金じゃないでしょ それで負けるわけないじゃん
コラボから通算で10万だろ?
レツアンってすぐ嘘つくよな マジカミ救ってほしいなら本スレの無課金乞食全員追い出してきて レッシンはエロもなんもない武器なんかに75,000円払わされる苦行をなんで続けてられるの? >>157
わかりましたアクション対魔忍出します(大惨敗) >>148
馬面ってだけでウマ娘名乗るのやめて頂けます?
サイゲに失礼なんで >>162
どうせ今だけだろうから思う存分イキってほしい >>158
でえじょーぶだ
まじょーつ巫女皇女の前例があっぞ! >>145
ここはタダで遊んでる人のスレだけど
鯖の負荷になる迷惑なだけの存在だわな 宝石DGP連携で3000石くれるらしいけどwin11だと起動しないのふざけてんだろ 10万が軽いジャブとかワンツー入ったらどんだけいくゆ・・・ 村ゲーはカップラーメンって言っただろ
重課金してるやつ、馬鹿です ミストレ追加なんて昨日ありましたっけ?
レイドの時のイベント翌日開始と混同してる? >>157
同じもん何度も貼るなブス魔忍
GOGOで爆死しろ >>164
結局1回もセルラン2桁行けなかったしなw
ミストレは2桁行ってるのに エンクソも2020年組かと思ったら2021年なんやねまだ2年目の新作やん >>168
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>170
ウマガイジとかリアルの馬の尻で抜けるらしいしな >>179
更新しても動かないのわかっててここで周知するのイジメだよ? エロがなくても売れちゃうのがミストレなんだよね
レツアンwwww >>182
悔しかったらデンズリGOGO出してもいいよ >>182
短歌なのかと思ったら違くてガッカリだよ >>179
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>185
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gogo、話題性はある割に事前登録伸びてないよな
当然だけどさ エロがなくても売れちゃうのがミストレなんだよね(都会ではれじぇくろに完敗) >>189
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>113
ショップに全部で10万円並んでるのってあって正月くらいだよな
アニバでも見たことねえわ GOGOは大コケするの約束されてる
そのあとが大変だな >>198
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわギスは周年に向けて力溜めてるだけ
周年では七日間連続で1位取るから見とけよ >>176
レツアンはエアプで適当に言ってるだけだから気にしちゃダメだよ エロがなくて売れるというならギスくらい都会で売れてから言えよ雑魚列車 >>212
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>214
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでレッシンってこんなイキってられるのかマジでわからん >>223
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww /
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:11/17 12:40 〜 11/24 23:59 >>224
天啓パラドクスちゃんも連れてっていいです? あーあ
レッシンが買わないから怒りのガチャおかわりしてるし >>239
覇権きたぁあああああああああああああああ 都会で売れゆ自信あゆならそれこそエロ捨てて都会オンリーでやればよかったゆ
保険かけてダッセーゆ ポイ活課金しかしてないお前らが課金について語るのは滑稽 >>239
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カリンちゃんいつになったら始まるんだよ
村で初の本格SLG降臨するんだろ?はよ!!
期待してた星彩ムーブはもうこりごりだ 対魔忍はいずれスマブラ参戦するし宝塚でも上演されるようになる
コンテンツとしての「格」が違うんだよ 列車のポーション何とかしてあやらぶに持ってこれない? >>239
ちょうどポーション切らしてたんだよガチ助かる >>239
??「ポーションが届いてるらしいですよ」 >>239
はせDMMgames総合プロデューサーさまありがとうございます >>252
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>261
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>272
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンちゃんそろそろ脱がなきゃ、みんなミルハウスから出て行っちゃうよ?お腹が空いたなら自分で稼がなきゃね…… 列車はこの配布ポーションないと周回キツいからな毎回助かってる >>273
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>275
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでいつの間にかエロゲはDMMに支配されたの?
自社鯖でやるところは居ないのか? >>276
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワトレのポーションひとつも使ってねーから糞ほど貯まってゆ
誰か引き取ってゆ >>282
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつ>>>>>>>>>>>>エンクソにょ
ふるーつ安泰すぎて怖いにょ >>283
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>286
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>292
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>318
肉食いたいってやつにサラダお出ししたから >>293
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>294
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>266
ネクストンのソシャゲはもうD1だけで十分だから
クソザコ恋姫シリーズはもう出棺しろ >>296
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はあやらぶマンセーして気持ちを落ち着かせるのは難しいから発狂長引くぞ >>299
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>303
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>304
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>308
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>339
誰だよこの美少女達は
ここは都会スレじゃねーぞ >>309
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>311
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男のけつ掘る列車じゃ一位取れないと証明したから
ホモじゃないあやらぶの勝ちだぞ >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>321
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>322
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
そこまでして宝石に負けたらどうするんだろうな >>331
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>312
宣伝力
エロサイトはDMMアフィで食ってる >>335
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>336
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>347
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>357
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミザリーはもういらないんだが
抜けないゴミに工数をかけるな >>372
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>369
誰もやってないから無理だぞ
老眼には長時間テトリス耐久地獄は辛いンゴ >>383
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSもスマメに低燃費節約術習ゆ時が来たようゆな? >>393
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>398
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋がエンクリに倒されて
エンクリが飯屋reに倒される王道展開だな はせはじゃんゆとKMSに林檎用アプリの作り方教えてやれよ
こいつら開発力なさすぎ >>416
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>410
ルカさんハブられて泪目になってゆ・・・ >>426
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリはサ開時にはハフバミナシゴ叩き潰してたのにもう立場が全然違くなってしまったな >>432
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>433
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まじ!?
前世やってないから黒髪ロングってだけでみさおキープしてた
別の子にするか >>437
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソがサ終寸前なのもイセカイブームが完全に下火の賜物よ >>440
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ベリアルちゃんのラジオとか盛り上がってたのにな
配布少ないしガチャ確率も低くて出なかったしでやめたわ >>444
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋はキャラごとの個性というかキャラの立ち方だけは流石だった 今起きたゆ
お姉ちゃん1日で一位転落かゆ?
姉妹として情けないゆ… >>447
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 林檎の花が落ちるんだけど引退していい?
もう看取るのも無理だわ >>446
逆張りおじさん以外はマリニャンにしとけば間違いないよ >>449
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>450
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>455
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一時期死ぬほど流れてたモン娘の広告見なくなったんだがなんで? >>456
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>470
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>469
それあめだゆ
そんなこともわかんねーのかゆ? >>243
れじぇくろが3位って今じゃ考えられんな レモンちゃんのにゃんにゃんふるきゅーといつ来るんだよ >>479
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリはマジで配布が少ない
ここでよく名前の挙がるゲームの中では一番渋いと思うわ >>480
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>484
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
でもエンクリは全キャラどこぞのダイコンみたいな面してないから >>487
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww っぱ本物信者がいるエスカよ
大麻とかデンズリは汚いだけ >>489
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>491
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
以前ここで飯屋キープ誰がいいか聞いたらマオちゃん言われたがこれで終わらせてええんか
https://i.imgur.com/jPzZWUZ.jpg >>494
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
だからウマ娘ブームを駆使してのし上がったエスカに惨敗した そんなことよりKMS救え
天啓が死ぬと列車花オワギも死ぬがいいのか? >>500
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 設定か何かで広告ブロックしないとモン娘モン娘モン娘って音声でてくるの叱られないのかね >>503
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰も課金しないからコラボ相手の紹介し始めたぞw
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
【 #ミストレ つり乙情報局 A】
『#月に寄りそう乙女の作法』とは
主人公『大蔵遊星』は、出自により人並みの夢や希望とは無縁の生涯だったが、
メイド『小倉朝日』として『フィリア女学院』に潜入することに。
果たして素性 (おもに性別) を偽ったまま、屋敷と学園で無事過ごすことが出来るのか? >>511
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>503
その結果プリコネなんて今ガイジしかやってないし… 【メインストーリー追加・予告】
新作ゲームを作り始めたゲーム開発部。
アイデアを探しに校内を探索中、出会った意外な人物とは…。
Vol.2「時計じかけの花のパヴァーヌ」編 第2章「友情と勇気と光のロマン」前編 公開です。
???「貴方―そして、彼女たちに……『真実』を教えにきたの」
https://i.imgur.com/WMdQxVC.jpg >>514
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>516
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>522
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男の娘ゲーなのに男の娘を実装しない辺り舐めてるんだよなぁ >>511
あや信の宣伝がーと同じすぎる
粘着って頭悪いのかガイジだから語彙力ないのかかわいそう 男の娘や個性的な女の子はモンブスでやってくことにしたんだろう
はせは列車と花はもう捨てた
その結果が男の娘なしコラボ列車と花のAI絵ツツジだ RTキャンペーン乞食ばっかやってたらBOTにフォローされる頻度上がってきてうぜー 2位でも石をくれるぽかぽか運営
ポーションお前は?
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/27 23:59
#とのフラ 花と違ってモンブスはキャッシュからエロ絵抽出できねーわ
花より凝ってる どうすんの?これ
現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。
■2022年12月15日に利用規約を改定します
第14条26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」を改定し、取引が禁止されている商品やコンテンツの基準を分かりやすくいたします。
新しい利用規約については、11月下旬にお知らせにて公開、12月15日(木)より適用されます。
判断に迷われる場合は11月下旬に公開される新しい利用規約をご参照ください。
BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能で取引が禁止されている商品がある場合、規約が改定される12月15日(木)までに、取り下げや非公開化のご対応をお願いいたします。
12月15日(木)以降に禁止されている商品を運営が発見した場合は商品の非公開化をさせていただきます。
また、措置を受けた上で継続的に禁止されている商品を取引されている場合、アカウントの停止を行います。
ピクシブでは、自由な創作を保護し、その内容を尊重することを重要なポリシーとしております。
ユーザーの皆さまが安心して取引を行えるよう環境を整えることが、その一助になると考え、このたびの改定となりました。
https://www.pixiv.net/info.php?id=8788 >>530
これ猫じゃないの?
犬ならもっと素直でしょ
大麻のセシリアみたいに 12月にサ開したゲームって大体死ぬのが村なんだよな >>536
列車のことポーションとか言うなポーションに失礼 >>536
すくなっ、あやらぶなら2位で1500なのに あや姉なら2位で1500配布するんだゆ?D1お姉ちゃんだらしねぇゆ >>538
3次アウエロ売ってたアホがいるみたいだからしゃーない ポーション=石のギス 城はわざわざ回復薬作った辺り悔しかったと見える >>557
わかったゆ!
D1とミナシゴは同格だゆ! >>536
いつも2位で300石だっけ?
なんかケチってない? たみー声は神姫生で顔見て以降抜けなくなった生の声優顔出しやめろ じゃんゆは列車と仲良く案件コラボやってろ
ランスとマオちゃん再会させてあげろ はまじあき先生のサイン会決定したぞ
スケブも応募出来る >>561
今日3位と間違えてそう
ミストレに勝てると思ってないんだろうな >>564
テク憎はテク憎さに声優の公式垢にまで突撃するほどの輩やぞ >>561
いつもそうだぞ一位じゃないと意味無い
エカス死ねよ 何回凍結されても新垢作って公式垢に突撃続けてるズリ信いたよな 入賞石は配ってないけど何故かショップに無料の無償石置いてあるし
11月中に五日間ログインするとポイントが当たるキャンペーンやってるからじゃんゆぽかぽかだぞ >>581
あのズリレッシンマジで怖いよな狂気だよ会社にリアル突撃する前に病院に入れて欲しい >>577
テクロスがやりすぎたんだよなあ
受け容れられてるスマメはすごい じゃんカスはコラボか勇者やらないといつまで経っても一位取れねえしな アムロの声優のバスツアーに参加して自作ホモ小説朗読させた腐女子見習えよ
おじいちゃんの顔見ながらホモセ妄想できるんだぞ じゃんゆ今月入賞してなかったか?
月間表点灯してたけど集計ミス? >>589
石受け取りにログインした記憶あるわ
たぶん入賞してる 明日ポケモンSV発売なので金曜土曜と有給取ってるけどどんなイメージ? >>582
やることは無いから心配はいらなかったね >>592
まだポケモンにしがみついてんのサトシおじちゃん? ウクライナが改めてポーランドに着弾したミサイルはロシアからと会見してるんだけど何これ スクエニインサイダーってタクトのとこかよ
天啓傾いたな サトシも35歳でポケモンチャンピオンになったからな… いや声豚は顔気にしないだろうけどそうじゃないと気にするのは仕方ないと思うぞ >>590
この前のズリ1位連投してるじゃんやべぇ >>590
粘着してる奴が粘着されてるとか言ってるのがまさにここのテク粘って感じ 顔知っててもゲームやってる時に思い出したりしないし
https://techcross.co.jp/recruit/interview/7/
これ見てもあやらぶやれじぇで抜けるだろ? >>610
別にイラストレーターは気にならんやろ
おっさんでも 流石にテク信に引くわ
女性絵師だからとか大事なんだなお前 三次元が気になって目の前の二次元に集中できないような男じゃ
結婚しても奥さん愛せないな
奥さんがうんこしてたら抜けないとか言いそう セックスする時は顔見るだろ?まさか目を瞑ったままパンパンするのか? このイラストレーターが女で中国人だからって連投して叩きまくってたテク粘にはほんと引いたわ
多分>>590のやつ 声優の顔が気になる奴はそのうちAI以外信用できなくなりそう
コーン並の潔癖さ 産まれる時に親のちんちんまんまん通ったの気にしてそうな知的障害者がいる令和の猿猿チンパンジー見世物小屋はここですか >>586
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>617
声優の顔が怖いおじさんは
眉間の皺見るとトイレで気張ってる姿思い出してチンコが萎えるとか言い出しそう テクロスは女性絵師が描いてるからそれ踏まえて課金されてるの知らん奴いるんだな 花太郎ほどになると自分とこの絵師が別ゲーに書くだけでアンチ扱いで何ならポア予告するぞ
なぁレッシン? 別に愛してるからうんこしてて気にならんけど俺別にそれで興奮しないよ
君ら凄いね 中華ゲーそんなに好きならそれで好きなだけシコシコしてろよ テク絵師の一人はLGBTQと言ってるだけだから
性別不明
もしかしたら今流行りの性別や性欲がない人かもしれない 中華ゲーが好きなんじゃなくて中華や朝鮮を棒にして日本叩いて快感得たいだけだぞ ここのネームド大抵レッシンとズリ信に行き着くのどうして? しばふ絵かわいいよな
LOの表紙みたいな純愛エロゲーやりたい つか三次と二次は別物だから顔見せ嫌な人がいるの分かるけど飛躍してリアルでも〜ってとがりすぎじゃね
俺も顔見せ気にならんけどお前のそのリアルごちゃ混ぜ論は共感できんわ まずショタを描きます
次にチンコを消してマンコを描きます
最後に乳首を綺麗にします
これで貧乳キャラは完成します >>644
よくわかんないけど最初からロリを描けば良いんじゃない? さーる さーる チンパンジー!
さーる さーる チンパンジー! かわいー声した声優の顔を気にしない話だろ?
悟空の声優の声で抜く奴いるの? テクロス女性絵師だと興奮するってよく見るけどマジで女性絵師いるのかネタかと思ってた 顔気にしてること指摘されたのがそんなに恥ずかしかったのか 女絵師がファンボでオナニー音声出して稼ぐ時代だからな
最低可愛くないと売れない まぁでもエロゲ声優の顔を見たくない人が多数派なことはシゴ生が証明してるよ トゥハート2は18禁版出した後でも声優のバスツアーやってたな ランスレに貼られた声優の画像覚えてられる記憶力を現実に生かせよ
普通は村絵かわいーしてたらそんなもんすぐ忘れるだろ >>617
お前彼女とセックスする時に向こうの親御さんの顔が浮かぶか?
あ、彼女出来た事ないから分からんか >>669
高い風呂屋さんで従業員の人と恋仲になってセックスしたけど FANZAトップで流れる花騎士のPVの白髪の狐女の騎乗位のやつって寝室アニメ実際は動かないよな? 念願の仁王立ちだから鵺ちゃん天井で取ったゆ
羅刹天とメグ添えればカッチカチよ テク絵はハンコだから声優の顔の方が印象に残りやすくなるかもしれない
女絵師に拘るくらいだから作ってる人に執着してるユーザーが多いだろうし 頻繁に画面暗転するゲームでキモい顔を見せられてるからな >>671
風俗のボーイって 〜ッス って言ってるイメージ 声豚が声優の画像貼ってくるから嫌でも思い出すんだよ メルカリって納豆についてるからしまで売ってるんだな…
こんなもん買う気が知れんがお前らも300円とかで売って小遣い稼いだら村に課金できるぞ 買いギスまた自社買いしてて草
昨日の時点で15なのになんでこびりついてんだよ 民安とかいう出たがりおばさん使うな
声だけで勝負しろ またはんこまんかよって見たらホントにはんこで吹いたじゃねーかw >>691
むしろあの顔で声以外の何で勝負してるっていうねん >>673
これこのキャラの衣装替えのはうごエロなのに、古い止め絵の方を選んでわざわざ動かすという手間を掛けてる
ジブでうごエロ詐欺叩かれてたのに何がしたいんだか pixivでたまに3D見ると「あ、こっちのほうがいいかも」ってなるよな 直結脳キッショいわー、昔俺ワルでさーって言ってるオッサンキモいと思ったこと無いんけ 仁王立ちいても塔100階とかだと一瞬で溶けるから結局力こそパワーよ
輝くとすれば追加大崩壊戦かなぁ 賞味期限半年切れたコーヒー飲んだらなんかすっぱいゆ
でも普通においしーゆ >>702
Vで顔出してるやつは正直何がしたいのかわからんわな 顔見せるな顔見せるな顔見せるな
顔見せるな顔見せるな顔見せるな
顔見せるな顔見せるな顔見せるな というかあやかしやべーな
新キャラ2
14500ステップ
14500ステップ
14500ステップ
で8位ってどうすんのこいつ
あ、ちなみに新式神確定ステップは入れてないです 声優は全員顔にモザイクかけろ
写真出すな
声だけ出してろ >>708
次はもっと増やさないとダメだってわかったゆ あやかしって誰も言わないけど集金すごいよね
メンテの度に新キャラステップとは別に15000くらいのステップが大量に並んでるもの 声優の写真貼ってババアが喘いでると知らせるバカはハゲろ 夏和尚みたいなかわいー声優ならいいけどブスに限って顔出したがるよな >>721
エロブルとかれじぇくろはそんなに集金してねーだろ ドル売りしたくてたまらないんだろうが顔見たらそっちの顔が思い浮かぶから止めてくれと思う テク粘さんがまた集金に値しないもの持ち出して叩いてるななんか憐れ れじぇくろ・・・?30位からの3位10位で自社買い・・・? 顔見ても気にしないとか言ってる奴は老眼なだけだ
フランス書院でも読んでろ
シゴサ終早くしろ無能 あやらぶは無償と有償で天井わけてるのがクソを超えたクソゴミ 最高レア確定ステップが集金じゃないならほとんどのゲーム集金じゃなくなるよね でもあやかし更新したのに後半追加しただけのデンズリに負けてるけどどーすんの? ペナルティエリアでわざと転んで、キーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴ってイキるような人間にだけはなりたくない 声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな
声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな
声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな
声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな声優の顔を見せるな れじぇく数日間隔で恒常ガチャピック変えるし
神姫も毎週二回ガチャ復刻ピック更新してるけどね ミツバいらねーて思ってたけどシナリオ読んだら欲しくなってきた 美人だろうがブスだろうが顔出しなしでいい
美人でも面倒な信者がついてウザい >>735
まあコラボにしては順位保てなかったデンズリもデンズリだけどな 他所は集金集金って言うくせに自分のところは集金に値しないとか言っちゃうとかやべーゆ 声優で抜く声豚キモい
こういうやつがいるから声優が調子に乗って顔出しするようになった 自社買いってんなら村ブラウザだけのわけないやろ
いってる方もアホだがお前もアホだな おっさんがボイチェンしてるわけじゃないと分かって安心できると思うけどなあ 村にいるようなエロゲ声優の見た目で信者してる奴なんているか?
エロゲ声豚も重視してるのは声だけだろ ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) いうて昨日更新組はエスカ以外には2日目D1に負けてるからどんぐりの背比べだろ
周年の原作のエスカ以外表彰台にすら上がれてねえから昨日の列車とD1がどれだけ激戦だったかがよくわかるわ >>745
今回のコラボは黒井の黒井による黒井の為だけのコラボだからしゃーない >>745
デンズリ魔法戦士コラボ
初日W1位
2日目W2位
列車つり乙コラボ
初日2-4
2日目3-13 >>760
声優の写真に対してブスって言ってるやつは気にしてるんじゃないか? ギスが地味にまた他のゲームがどれだけアプデしてようが謎の順位固定されてんな
8→15だったのになんで他ゲーがアプデいくら多くても15のままなんだよ >>769
都合のいい所だけ切り抜いてるとか朝日かよw >>770
声豚w
貼った画像にケチ付けられたの根に持ってて草 >>775
都合悪いから貼ってほしくなかったかい? >>778
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>770
え、おまえランスレのレス真に受けてるの?
本気で言ってるのはモン娘のブスさとテクのハンコくらいだろ >>753
今はね
加工アプリでおっさんも美少女になれるんだよ オートガイネフィリアのおっさんで抜いてる男がいるという恐怖 今日は一段と酷いね
こんなクソスレもう要らんだろ
次スレは必要ないぞ 黒井シナリオは結構苦情入ってるって黒井本人が言ってた
でもアンチ乙wwwって放送で切り捨ててた
これはガチ 本気でブスって言ってるわけじゃないし気にしないでくれ
本当は好きだよ愛着がわくし ゆおおおおお
FTXの没落およびグループ企業のトレーディング会社アラメダ・リサーチ閉鎖によって、
一時は260億ドルに上ったバンクマンフリード氏(30)の資産はほぼゼロとなった。
今週初め時点ではまだ約160億ドルあった。 >>808
放送ではアンチが結構詳しく見てるクレーム入れて来てんだよね
あいつら俺の事好きなんじゃないかなw言ってたんだわ じゃんゆのおうち荒らさないでゆ
みんなで仲良く使いましょうゆ KMSは西又に申し訳ないと思わないの?
腹を切って詫びろ >>818
は?
むしろ列車のコラボへの信頼を粉砕したんだから逆に謝罪すべきだよ 批判意見をアンチと見始めたらそれはもう天狗の始まり 海外の動画サイトにガチJKのレイプあって可哀想とか思ってたけど気付いたらバキバキになってたわ >>827
まじかよw
大谷さんいい人そうなのにな >>834
そのフィクションが貼られてるサイト詳細はよ お前らこのグッズ買う?
衝撃のデザイン「力士紅茶」が話題 照ノ富士、貴景勝らがティーカップの浴槽≠ナプカプカ
力士がまるでお風呂に入っているかのようなデザインのティーバッグ「力士紅茶」(5個入り、1200円税込)が、
その衝撃的なデザインから「飲んでる紅茶を吹き出しました」「ネタかと思ったらガチだった」などとネット上を中心に注目を集めている。
https://news.livedoor.com/article/detail/23203828/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/4/64812_1764_45b01878_21125472.jpg なあレッシンご自慢の月間すらD1に抜かれたけどどんな気持ち? >>838
FTX 米投資家が大谷選手らを提訴
11/17(木) 9:41
FTXと「広告塔」を米投資家提訴−大谷選手、大坂選手らも対象 >>844
みじめなもんだぜ!の村人に何度もレ○プされてるよ 黒井さんは女性声優の顔を見ても平気だしな
潔癖なランスレ民とは違う >>845
瞬間なら一昨日辺りが最低だったし…
勝負は月末よ >>846
日本なら大丈夫だろうけど
アメリカはわからんな 辻さんも大海を知らない井の中の蛙ではいけない
村を出ようって言ってたしな 散々荒らしイキってて負けると被害者面ってツイフェミさんみたいだよねレッシンって >>852
初日特化ゲーに2日目負けてるから初日は都会含めてオーバーキルされてそうw >>862
ミストレ公式ツイッターで紹介してますが 釣果←ちょうか、な
つりかって読んでそうだよなぽまえらは 今日もぼっちちゃんとセックスしたい1日だった
寝るか エロゲの略称ってなんかきもい
ひらがな四文字は特にキモい じゃんゆって中古のくせにパパにすり寄ってるってマジ? 11月半分過ぎたけど列車終わるの?🥺
2022/11 595万G 892.1位 >>874
普通は知らないって発想出てこないから最近まで知らなかったのかな 都会信はDMM一般版にすら分散してないエスカ煽らないの? 性病を持ち込むのはいつもゲイやバイの男なのに女のせいにする日本人は異常 天啓のせいで潰れそうなのが現実味を帯びてきちゃったな >>590
えっぐ
開き直ったら止め様がないしガイジ最強だな 愛知県警によると、16日午後4時15分ごろ、長久手市前熊一ノ井の路上で児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、4人組、黒色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・車の中から、下校途中の児童らに声をかけた。
・「みんな、チェンソーマンって知ってる?」
■現場付近の施設
・公園西駅[愛知高速交通]、東小学校、愛知県立芸術大学、愛・地球博記念公園
© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/965846181678678016?c=134733695793120758 3日連続で表彰台に入れてない宝石ヤバい(´・ω・`) 100人も人員増やしたら負けたら死ぬ博打なんてしないのが普通だと思ってたけど
非処女9割ゲー出して会社毎畳みに行くとか恐れいった
次は処女として生まれ変わってこいよKMS 発狂するやつがいて面白いからエロゲ声優の画像集めておくか 流石は愛知だ
在日韓国人のコリアタウンが去年できただけある クレムゾンスレ勢い12とかいつのまにかやべーことになってんな >>880
ぼくのなまえもひらがなでかいたら4もじw >>918
でもじゃんゆは300人くらいいるじゃん アイギスのメンテ終わったら一気に勢い落ちるんでしょ? ここにいるレッシンはテク粘とあや粘の2人しかいないとゆーね クリムゾン死んでるけどブランド力あるし低予算で数年続きそう >>923
嘘つくな
列車サ開前から既存キャラの仕事しか受けてないぞ
半引退状態だぞ 鈴木財務大臣「申し訳ないと思う」
自賠責の運用益6000億円を借入 来年度から「賦課金」さらに国民負担へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cabee7ac213a4f433985d91d6840df6aca472c59
国民が万が一に備えて払っていた保険金を国が使用用途を明かせないものに全部使っていた模様。もちろんこれといった罪に問われることはなし
もう終わりだよまじでこの国 >>935
クリムゾンまたはクリムソン は、濃く明るい赤色で、若干青みを含んで紫がかる。彩度が高く、色相環上ではマゼンタと赤の中間に位置する。
もともと地中海世界においてケルメス属のカイガラムシから、後に南米産のコチニールカイガラムシから得られる染料の色であったが、一般的に赤い色を指し示すようになった。 ウィキペディア ■女性向けBLから男性向け全年齢&R-18に居を移して起こった変化
ハマった作品のせいで二次創作込の女性向けBL(R-18込)から男性向け全年齢&R-18に引っ越ししてからの周囲の変化
備忘録代わり。
良かった所
毒マロがほぼ消えた。
なんだったの?ってぐらい消えた、何も来ねえ。
垢1つで良くなった
これが一番びっくりした。男性向けってジャンル毎に垢変えなくていいんだよね
元いた所だとそのジャンルの垢で別の作品の絵流すとなんかたまに毒マロ送られてきてたんだよね
今冷静に考えると私悪く無さすぎてムカついて来たな。
収入増加
これはなにがどう、というわけではなく全体的な話。
純粋に男性向けは値段が高い、同人も1ページあたりの値段が高い。
コミッションも4桁にしてるとガンガン入って納期地獄になるから5桁に上げたぐらい。
最初は男性の方が収入高いからかなって思ってたけどフォロワーとかの動向見てると
多分これ手をつけちゃいけない金のラインが女性と男性比べて男性のほうがハードルめっちゃ低いんだ。
平和
これも凄く驚いた、男性向け平和。
個人レベルの争いはどこでもあるけど作品の解釈でバチって空リプ投げ合うとかがない
同担拒否とかリバがどうとかなんもない、なんならリバ書いてる人でも普通にいいねしてくる。
何書いても心のどこかで叩かれたらどうしよみたいなのがない。
愚痴垢もほぼ見ない、これはジャンルによるかもだけど
わかりやすい
女性向け作品ってそもそも前提知識がないと作品を掘る事すら難しいのだけど、それこそpixiv全文検索の使いこなし方とかね
男性向けはキャラ名検索したらエロも一般向けも全部引っかかる
人気ある絵柄みたいなのもすぐ分かるからトレンドつかむのも楽。
悪かった、個人的に駄目だと思う点
ちんこ画像が送られてくる。
マロに毒こなくなった変わりにDMでちんこ来るようになった。
最初は堪えた、本当にきつかった。
できることなら性別は隠したほうが良いと思う。
今は慣れました。
わかりやすすぎる
良かった点にも入れたけど同じぐらい良くないと思うからこっちにも入れる
荒っぽいというのが個人的には一番しっくりくるんだけど、いわゆる繊細な人への配慮みたいなのが一切ない
昔女性向けの方角から男性向け見てて繊細な人生きづらそうだなあって思ってたけど
これ繊細な人はそもそも全員死んでて荒っぽい人しか作り手と受け手に残ってないんだなと自己解釈した。
https://anond.hatelabo.jp/20221115122340 >>934
クリムゾン以外の絵師も描いてるけどクリムゾンに寄せるからデバフにしかならないってゆーねw テクロスアンチやアイギスアンチはツイ垢晒してフルボッコ
だが各所を荒らしている王子や陰陽師のツイ垢を晒す奴は即通報
草ですわ クリムゾンはハクスラ面白かったけどアリーナがゴミクソ過ぎて降りたな クリムゾンはdlsiteとかの売上みても死ぬほど売れてるのが謎
フェチさが全く無いから魅力感じない 以前Twitterの直リンクを晒すと通報する奴いたよね >>947
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリムゾンはソシャゲの売上より本の売上の方が10倍ぐらいありそう
てかdmmでアホほど売れてるからソシャゲ化したんだろうな 今やクリムゾンはFANZAのお抱えやぞ
DLSiteに出品されてる作品はほとんど過去作 乳首責め描いてたから一時期はお世話になってたよ
かわいくもなければ上手くもないから抜けないけどちょっと興奮する程度だけど
女に乳首責めするエロ同人は少ないしあっても道具使うような汚いのが多い
クリムゾンが女と聞いた時は納得した
愛撫されたいのはそりゃ女だよなって >>959
なんでここまで気持ち悪い文章かけるの? 大麻やモンブスに乳首寝室があるのはスタッフにバイがいるからだろうなぁ 最近好きな同人の人が続編作り出したけど絵が大幅劣化していてみていて辛い 今も何もDMMの頃からクリムゾンは優先的に出品してただろ
とらの穴は縮小してて見切り始めていただろうし >>959
弟くんに乳首いじらせて参考にしたりしたのかな >>961
性欲について語る時にキモくなることを恐れても仕方ないだろう
キモいと言われることを恐れない勇気がないと至高のエロには辿り着けない 第三者への個人情報提供に同意しろとかいうお知らせ来たんだが >>966
悔しいけど感じちゃう(ビクンビクン)って本しか知らない ランスレ民が無能、ハンコ絵、ブス、下手くそと罵ってる村娘の親たちも
娘で稼ぐために勇気を振り絞ってる >>966
ティファハードとかはクソみたいに貼られてたから見た >>967
別に語る必要なくない?なくなくなくない? 男向けジャンプものの同人って言えばクリムゾンが先駆けじゃね 炬燵だしてきたゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>928
テク粘で一括りにできるだろうが、これだからあや信は自意識過剰かつ自己顕示欲の塊なんだよなあ
さてと、プトラでシコるか 自分からエロを探しに行けない小心者は村のカップラーメンレベルのエロで乞食してろ >>968
お前なんかやらかした?
こっちは何もお知らせきていないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。