堕天使だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4613位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
待たせたなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668665596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパの性奴隷とれじぇ太郎のセフレだったられじぇ太郎の方がマシだよな >>10
乳首の先だけじゃなく
乳首とにゅうりんの境部分からも噴出してる 身寄りのない孤児を囲って肉便器扱いは流石に酷いと思うゆ >>15
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>18
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>22
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>27
嫌なら見るなw
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【悲報】松のやで大暴れしたノーマスクおじさん (河村眞之助容疑者・43歳※職業、名前、年齢ともに自称) 警察連行時にマスクを着用してしまう >>27
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>28
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>27
ちゃんと小さくないって言ってくれてるじゃんw >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そろそろ列車に1位譲ってやれよずっとキレてるじゃん >>27
ショタちん目指していけ
モンのショタはでっかいけどな >>39
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>44
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>47
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>49
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シャドーの体って表と一緒なのか
知らない間にお尻開発されて困惑してるの草
https://i.imgur.com/aCLiX0l.jpg 騎士君が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で寝取りたい。
同じ後悔をするなら、
とりあえずパコってから後悔したいから。 >>54
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>56
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>59
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コーン相手にマウント散ってるつもりが運営から見たら優先順位低いヒョロガリ頭オークとかほんとしょーもないわ
生きてて恥ずかしくないの?お前の親は産んだこと後悔して毎日ため息ついてるぞ >>68
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>69
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
これをエンクリネタだと認識するのは騎士君に失礼では? 明日は騎士くんのビッグなとこみせてやるから覚悟しておけよ >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>76
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリスキル詳細もツイートするようになったんだな
構図がブルアカみたいで笑った 村2大粗チン
団長 騎士くん
コーン色が強いゲームはちんこが小さい説
だから他の男の影を嫌うんだな >>82
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>87
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>91
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 最近俺より早くレモンちゃんかわいーするやついゆ
悔しいゆ >>88
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>91
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ太郎のチンポはやっぱデカい
設定資料に「デカチン」って書かれてそう
https://i.imgur.com/4uomtf6.png あやらぶ側のコラボストーリーで騎士くんと陰陽師くんがイチャイチャしてたよな? >>95
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>97
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>100
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>101
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>105
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>110
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>116
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワクリ信調子に乗ってゆけど1位取れそうなんかゆ? またちんちんの話してるの?
どんだけちんちん好きなんだよお前ら >>120
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>122
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>123
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>125
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ太郎のちんちんめっちゃ揺れた
騎士くんのちんちんはよく見えなかった >>126
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんにちは、トンボ鉛筆のじゃんゆです。地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>126
しかもテキストでも騎士だけイっててブブちゃんイってないんだよねw >>132
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェラシーンではでかいけど入れるときは小さくなるまじかるちんぽがれじぇ太郎 >>138
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>144
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>150
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>152
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶも普段はデカチンに描いてるのに
わざわざエンクリコラボ寝室だけ粗チンにするあたり狙ってるんだよね >>155
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロゲのエロシーンってさ
ゲームの主人公とヒロインのエッチを真横で見てる構図だよね
一人称視点じゃないもん >>163
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>164
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>166
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でっかいおちんちんが好きなのは男だけゆ
女は痛くないちっちゃいおちんちんが好きなんだゆ ちんこより男の尻がキュッってなってるの萎える
あれホモしか喜ばんやろ >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ツレの女はデカさより硬さが重要だぞ?と力説してたな
デカすぎると圧迫感しかないらしい >>183
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【緊急地震速報 最終報 2022年11月17日】
21時43分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。震源の深さは約60km、地震の規模はM4.4程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 東京か大阪か北海道でM9.7ぐらいの大地震起きねぇかなぁ 陰陽師くんは公式で「あたな」ですと明言されてるからね >>195
初恋が2次元だとこういうのがありがたいんだよね >>91
勘違いしてる奴いるけどこれで寝取られたのワルとグシオンとリリスとサマエルとカーリーだけだからな
ルシフェルちゃんは参加してないから こんにちは、トンボ鉛筆のじゃんゆです。地震の方は大丈夫でしたか? >>210
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
ちょうとピシウスの当たりからランキング落ちてなかった? >>212
こいつの時だけ恒常なのにW1位取ったんだよなw
結局求められてるのはパパ活JKってわけ >>213
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>217
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
あれが最後の1位だったなw
屈せずにあの路線で行けば… またコーンがゲーム潰したのか
クソジはもともと死んでた気がするがトドメってところか >>225
ベリアル、マダガスカル→2位
ブブ、タミー→1位
ルシフェル、ビシウス→5位
これどう考えても寝取られ組が足引っ張ってるよね? >>227
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>229
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>233
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダイヤモンドみたいに口では満足してる風を装いつつ内心「ちっさ…」って思われるくらいなら
チンコ見せた瞬間ちっせぇゆ音頭踊り出してネタにしてくれるじゃんゆさんの方が良いよね 俺も名前憶えてないけど少なくともマダガスカルではない ツクヨミ好きとかゆうと(・д・)チッニワカガとかゆわれそうな風潮あゆゆね まだ助かゆ…まだ助かゆ…
マダガスカゆ!!!!
そーれっ!(ダダダダダダダダダッ)
ここっ!
マダガスカゆ…! >>237
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>238
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>239
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>240
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>242
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>245
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 個人情報引き渡し同意画面出てこないけどどのタイミングででるんだ? 今日のあやらぶ雑魚すぎて宣伝し辛いからずっとギャハってる >>262
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレタイになってるのにネタにするなという方がおかしいゆ ビビ神ちゃん頑張ってちんちん擦ってくれるのかわいーんだが >>274
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 550円のとんかつ巡って逮捕される無職の男性おもしろすぎゆ >>270
別ヴァージョンでギャババババって言ってくれると思ったらこれですよ
やっぱギャハおじセンスないわ自分 >>281
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ太郎はいい奴
飽きた女は使わせてくれそうな度量を感じる 騎士くん他のちんちん知られたくないから貸してくれなさそう >>288
お前さっきハンバーガー食ったばっかじゃん コーンガーという割にお前らはコーンが大好きなゲームしかやってないと言う
ここは対麻デンズリエスカ否定勢ばっかだし 対魔忍GOGOもRTキャンペーン失敗したから引き分けって事にしないか? >>289
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 単純に大麻デンズリエスカはブスすぎて抜けないという欠点がある >>296
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>299
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レモンちゃんかわいーみたいな奥ゆかしさが足りねんだわ あやらぶもかわいーではふるーつに負けるからな、そこは認めざるを得ない >>309
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶとふるーつじゃかわいーのベクトルが違うからね >>312
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>315
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>317
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またレス乞食まんこがミダレル連呼すんのかな
またwikiの転載するのかな
また画像ぶっこ貼り続けるのかな >>320
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月間3位のデンズリ様に文句言ってるのはどこ信だおめー カサカサして平均上がったからまた月間出してきたズリ信 黒井のプロットがなければまともに話展開できねえのによく吠えるわ 漫画やアニメでもいるよね
設定考えるのは得意だけど話書くのは苦手なやつ 42 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ Sdb3-3763)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 16:23:40.58 ID:FzbdUULrd [1/2]
今回のコラボは運営にいるファンの熱意が先走っただけ、と言う印象
元ゲー好きには成功かもだけど
純粋なデンズリユーザーには失敗、かなぁ 【悲報】金曜最強さん、351位でたまきんライン以下wwwwwww スバルって腕義手だった気がするけど生身になったん? 設定盛りすぎて本誌が悲惨な事になってる東京リベンジャーズ 丸1日集計忘れるくらいには飽きてきたんだな
月末に全部まとめて貼ってくれる人だけでいいんじゃないかもう 俺の両親と妹は東日本大震災の津波で亡くなったんだが
何か質問ある? >>336
あいミスやふるーつなんかはもうTOP20から蹴り出されるのが当たり前になってきたな
フラワナはようやっとる 土日空き巣して2位取っただけの過疎お姉ちゃん恥ずかしくねえのかゆ? 月間(笑)とかカサカサして見映え良くできるし何の意味もない >>343
質問:その話をランスレで振ろうと思った理由 俺なんて今しがたリビングのテレビ権利争奪戦で息子とスマブラで対戦して負けてきた
カービィ相手に勇者使ってんじゃねぇぞクソガキが
というわけで私室でポケモン配信待ち >>336
じゃんカサに割れカサ
どっちもひでえゆ カサカサって定期関係なしに集金しまくるゲームの事でしょ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワッwオワアアッwオワッwオワアアアアッw >>344
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オタク「登録者数が!セルランが!同接が!興行収入が!」
なんで須らく『数』を誇るの? あやかしの集金って殆どがガチ勢は引かなそうな後発向けの復刻だけど
これカサカサしてるっていうのか?
とうかあの集金内容でアベレージ高いってことは安定して新規入ってる事か カサカサはそんなにしないけど、定期更新でガッツリいくタイプ >>366
オタク「カップル、子連れ…etcがいた!」
質でも誇ってるから あやかしランブルとあやかしスクランブルって何か関係あるの? >>369
じゃんゆはバイオレットのニャオハでいくゆ! [11/17] Switch 97,542 PS5 28,716 XboxSeries 748 PS4 138 3DS 32 うちのまったり同盟放置のやつ掃除したら新規ちゃん入ってきたな hardだとボックスとチャレンジ同時に達成出来ないステージあるの地味に糞だな >>375
ツイッターでニャハオ立てニャハオ立つなに板挟みされてるニャハオ笑う お前らポケモンやるの?
俺はもうブラックホワイトのときに脱落した まだどれ選ぶか決めてないけどニャオハ人気なのかな? >>383
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>378
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>401
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-IBSA [14.9.49.97])[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 22:57:55.56 ID:9+Q+twV80 [2/2] (PC)
市町村単位で所在地割れたから何?って感じだしそもそもやましい内容書き込みしないし
それはそれとして次スレ
チェンソーマンとエロ動画割っててこのレスできるこいつ無敵だろ
馬鹿なのかipなしにしたくなくてわざと馬鹿の振りしてるのかと思ったら馬鹿だったわ >>404
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>405
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>403
よくわからないけどめっちゃ早口で言ってそう >>410
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>368
カサカサ認定おじは自分がやってるゲームじゃないとエアプだからカサカサに見えてしまうんだ… エロシーンのたびにひたすら童貞煽りされるソシャゲはよ カサカサしてんの神姫くらいじゃない
定期更新なのかしらんけと いい年してポケモンやってて楽しい?wと聞かれたのでいい年だけどポケモンやっぱり楽しいと答えたら死ねと言われたゆ >>421
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>418
それで登場キャラ全員ボンバーガールみたいなメスガキなら課金するわ ポケモン人生で1度もやったことないわ
マスターボールが強いんだろ >>336
ふるーつだったとこにオトギが来ちゃってるな
下位の争奪戦も凄そうだ >>428
ありゃ表見ても覚えきれんわ
実際に触るのが一番理解できる 同人誌だとトレーナーをモンスターボールで捕まえてペットにしてたゆ ブラックホワイトからオタ媚びコンテンツになっちゃったよな
サイゾウ?サイトウ?とか存在が児童ポルノだろ >>430
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>433
メンコみたいに勝負で勝ったら相手の奪えるとかじゃないの? オーキドって1000以上いるポケモンのたった151匹しか見つけられなかった無能でしょ >>438
その辺に歩いてるポケモン無理やり捕まえて使役してる
白人と黒人の関係みたいなもんやね ハーレムソシャゲで童貞煽りってオトギみたいな村和以外でありえるのか? >>440
シリーズずっと追いながらなら解るが
ご新規さんだとどうなんだろなこれ >>448
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ポケモンは偶にやると面白いと思うゆ
対戦はぷぃ知ら 最近のポケモンはストーリーも結構しっかりしてて面白い >>450
ぶっちゃけ初代の赤緑からして大概だからな
あの頃はまだ悪とかフェアリーとか無かったし、大雑把に「氷が一強」くらいでもいいけどさあ サトシも10歳からトレーナーはじめて今年25年目にしてやっとチャンピオンになったんだよな >>460
天啓より楽だと思う あっちは覚えようという気すらおきない ポケモンはいまタイプ相性とか覚えなくても有利不利ちゃんと表示されるゾ 属性ゲーは〇〇属性は△△属性に弱いとかを戦闘中に確認できるようにしてほしいゆ サトシもチャンピオンになったのにコナンはいつまで子供気分でいる気? ポケモン開始当所に小学生だったわいがもう20歳過ぎてる
どうだ?怖いか? >>477
恐らく来月の放送で主人公として舞台から降りる サトシと同じ年齢だわ
サトシは夢を叶えたが俺はサラリーマン よくよく考えたらじゃんゆのパパは
オルレアンからワカラセ童貞食いされてたゆ
ラスボスまん落ちさせて世界救うなんてランスかゆ >>466
〜属性は〜属性に弱いって表現ができる分天啓より楽だな あやらぶスレ見てきたけどIP嫌悪する無職がずらーっとレスしててビビった チャンピオンなったのな
前にチャンピオンなるんじゃね?ってくらいの厨キャラ揃えて負けたってレスは見た >>476
時間軸が1話より前になると急に昭和な雰囲気になる漫画 >>485
先週ダンテ倒して有償した
最後はリザードンvsピカチュウ ここでクソらぶ!の話しされてもウザいしいい加減IPはずせよ
割れらぶ言われることもなくなるだろ
多分 あっちがなしスレになってもこっちであやらぶの話しするけど? あいつ児童ポルノ割ってたから逮捕されたんじゃねえの? いいけど
いくら宣伝しても効果ないよ
むしろあったから更新して8位か 本スレはいつも性能とか鍛造とかチャートの話してるから入りづらいゆ 天啓は初期しか遊ばんかったけど概ねの基本系頑張って理解して
〇属性だから△属性に強いはず・・・
↓
はい▽属性耐性ない〇属性は速度超早のお供で即死させて参加権無くすね
変則的に▽耐性もってて火力も既存からの数倍ある新キャラ引いてくださいね
こんな感じの持ち物検査繰り返してるんやろ?
常時こんなんじゃなかったっけ D1お姉ちゃんが羨ましいゆ
じゃんゆもD1お姉ちゃんに生まれたかったゆ
じゃんゆのおだいじを語って欲しかったゆ >>506
モン娘スレなんかガチャ更新毎に10連で出た報告する決まったワッチョイが住み着いてるぞ 天啓もポケモンも同じだろ
キャラ属性と技属性があるんだから水を弱点にしてるキャラがすべて同じ属性の技使いじゃない 気持ち悪いノリで誤魔化してるけど割れらぶマジで性格悪いからな でもよぉおっさん一人がイライラしてるだけじゃねぇかぁ? モン娘1.5%で緩いからなあ
エンクリ0.7%あやらぶ0.6% 地震覚えたギャラドスで電気4倍なのがおかしいって騒いでるのが天啓属性批判民ね 性格のいいヤツはみーんなふるーつふるきゅーと!に移住したよ デンズリ
コラボ中なのに格鯖のスレギルドが人足らなくて募集祭りなんだけど
誰か助けて ポケモン楽しみだから今から明日の有給申請してくるわ デンズリのギルドって何やんの?
ずっとソロで適当に遊んでるんで知らんわ ズリのスレギルドに入ってるやつがランスレで暴れてた奴だったのは知ってる 村ゲでギルドとかやめろっていい加減
ギル内チャットとか使われないだろ デンズリ始めて2週間の無課金なんだけどレイドMVP取りまくってくるわ
先輩方ザコ過ぎじゃね? スレギルドではないけどうちのギルドは普通に攻略情報交換してるな Twitter覗いたらニャオハトレンドなってたわ
ここで挙げられてたけど大人気か 各ゲームのwiki見たけど村終わってんな都会に行ってしまったか >>547
救援側は30秒は入るの遅いから古参からMVPは無理だけどな
まあランク低いのからは待ち構えてれば取れるんじゃね
古参はもうそこまでの情熱がないけども どこの村も過疎化の波に晒されてるからな
隣村なんてどうなってるやら 天啓の属性は作った奴が知的障害者丸出しだからしゃーない
炎技のみ使うキャラでも全員耐性が違うし
しかも属性有利で固めても敵の火力高すぎて不利属性や無属性でワンキルしてくるというねw >>547
新規に優しいゲームとゆーてくれや
あと強者はシュガー狩ってるから にじよめ集落でやってるゲーム周年のTOP絵がブサくてつれえゆ >>551
古参のラインがわからんがLV80くらいの奴なら救援で入ればだいたいMVPゴチになってるわ
主催は自動周回で結果なんざ見てないだろうけどさ >>554
ポケモンは自分のタイプじゃない技も使ってくるやつばっかりだから天啓より複雑だぞ >>524
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>529
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日は金曜最強さんがいるからランスレツマらなさそう ポケモンはクソゲーだぞ
まず友達という難易度LEGEND級のものが必要だからな すまんピシウスって子マジで非処女なの?その方が興奮しないか?
「お、俺は処女とか?気にしねーし?マジで!」って強がってる耳元でチンイラ煽りしてほしい
「ほんとぉ?wあーしぃ、お金持ちのオジ様のデカチンでぇ♪ねちっこく攻められていーっぱい中出しされたりぃ♪合コン帰りのチャラ男くん達に朝まで輪姦されたおまんこだよ?w」
って言いながら耳舐め手コキしてほしい >>562
それは自前の属性あった上で別属性の技使うだけだろ
天啓は属性なんて存在しない上で個別耐性がバラバラになってるから
wikiですらソート画面で属性乗ってなくてキャラ個別画面見に行かなくちゃいけないレベルなのに ブヒッチ2台で一人でポケモン交換してるランカスチョン豚って…
悲惨すぎゆ 属性相性
ポケモンの技
道具
種族値
全部覚えないと始まらないぞ >>574
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww にじよめはめるぺろが覇権だからな
村では一瞬だけプラリンブームが来たが今は下火
趣味嗜好の違いが分かれてて面白い 友達は大事にしろ
寂しくて一日中無表情でギャハってるぼっちざじいさんみたいになるなよ モンギスよりサーナイトとかミミロップのほうがシコれる 天啓のUIで糞とか言ったらテクゲーやったら発狂しそう 異世界おじさん「SEGAのハード選んだ人間がまともな人生を歩めると思うなよ」
何故かこれを思い出した
どっちらかだけ買ってあげると言われ
PSP買っちゃった子が現代のこれになるのかな 宝石以下の雑魚ゲー同士が煽り合っててみっともないゆw >>601
その枠はvitaだろ
pspはモンハンがバカ売れしたから国内ではリア充ハード感あるわ PSPなんでもできたからな
音楽プレーヤーにしてたわ ただでさえ信用できないネットヤクザみたいなエロ会社に同意するわけねえゆ PSvitaは当時のソニーがモンハン居なくても流行ると思ったのが失敗の全て
結局カプコンはソシャゲ失敗してPSとsteamで頑張ってるしルーズルーズにしかなってない PSPはCFWで最高のハードだったゆねえ
またああいうのほしいゆ CFWの意志はVitaへと受け継がれて
今では立派な携帯エミュ機へ生まれ変わった ポイントゲットミッション終わった…
これでじゃんゆにログインせずにすむ モンハンはなかったけどロードオブアポカリプスはあったゆ ブクマにあるFANZAのショートカット押したら
韓国のページに飛ばされてびっくりしたゆ GOD EATERとかもそうだな
ただバランス調整まともに行われてないクソゲー乱発されてwiiの二の舞いになったけど
てか今も転売ヤーに困るぐらいなら値段10万まで上げて利ザヤ取ってから値下げしろよ 乞食馬鹿にしてる奴はちゃんと村に月1万円は課金してるんだよな? >>635
その辺勉強しないとだめか…
この機会にちゃんとやるか 天啓ランスレで色々と言われてて悲しいわ...
俺はじゃんゆと同じくらい好きなのに... あやらぶスレIP無くなったと聞いて見に行ったのにさっそくランカスが荒らしてたので戻ってきましたゆ 覇権原神でも日本声優の下手糞さがバレて中国声優に注目が集まり始めてるからな
もう終わりだよ 限定キャラの半額シールはみてうーわって思ったまた貴重な課金者の信用なくなったね パパと駆君のカップリングで抜いてるおばさんもいるんだけど 晴明雌堕ちさせて乳首開発してクリムゾンみたいに喘がせたい 天啓そろそろ開発チームの人件費すら自前じゃ賄えなくなりそう
過去最低セルラン平均を100位下回りそうってどんだけw 割ってる奴がIPスレやめるなって言ってるのか
困惑 あやらぶに粘着してる男の人の乳首真っ黒になってそう >>669
割ってるやつ「IP掘られて困る奴がIPにしようとしてる」
???????????? やっぱテク粘って別格のキチガイだよな
普通は本スレ荒らしたりTwitterでガイジ粘着はしない 昔罠だったかおまんちんだったかにかかったオト信が脅されて警察に連絡しようとしてたよな たまけりジャップ最後アホPK献上で惨敗だゆ
うーん弱いゆ >>679
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな弱さじゃそりゃ過去一盛り上がらないゆ
しょぼーんゆ でも選手たちは必死に頑張ってゆから
じゃんぬも信じて応援すゆ まあ日本サッカーは60近いお爺ちゃんが現役やるほど人材若手不足だしな サッカーガイジでてくるとは思ってたけど球蹴り見てて何が楽しいんだ なんでJ2のクソ雑魚キーパー使ってるんだ
そりゃ韓国にも負けるわ 今日本で一番凄いサッカー選手がキングカズなんだろ?
ニュースで見た 本番はWBCだけどこの時期は暇だからワールドカップも見るよ 大谷さんがWBC出ると聞いて俄然楽しみになってきたぞ
今回はアメリカとか他国もかなり本気のメンバーだし ただでさえ少子化なのにZ世代は早々にネットに嵌ってインドア運動不足ゆ
平均身長も落ち始めたからまた日本兵みたいな出っ歯チビ眼鏡ばかりになゆね これは強化試合だからな?W杯本戦への力を温存してるだけだからな? 初戦ドイツなんでしょ?
絶対無理じゃん
村ゲーがウマ娘に挑むようなレベル ウマ娘ぐらいなら刀剣乱舞で勝てそう
都会8位まで登ったゲームだし サッカーは何が面白いのかわからん
ざーとらしくこけるしで白けることのほうが多い すまん若いからサッカー興味ないわ
ファン層が実際サッカーの方が高齢だし
なんであんな常に駅前で募金集めてるスポーツ見るのか意味が分からん ポケモンの話しするか?
ナンジャモにまだ会えて無いが ポケモンの対人って読み合いとかほざいても結局のところ結果論の運ゲーだよな 一番怖いのは深夜に急にあやかしのレスが湧きまくる時 ベートーヴェンのマスター武器ってダブロンとライトマキシスカのどっちが良いの? サッカーっていつもへろへろにバテてボコされてる印象しかない >>732
雪城エリーのちょっとM向けおしおき拘束搾精いちゃいちゃエッチ esportsだろうと運ゲー要素普通にあるし
ホントの運ゲーは遊戯王とか麻雀とかだよ >>737
これサンプル聞いた感じだと全くASMRじゃないけどどうなん? 今一般人でも知ってるようなスター選手がいないのが答えだよ サッカーは強かったことないよな
野球の方が楽しみだわ サッカーはなぁ
上手い人のプレーとか見てるとおーすげーと思ったりはするんだけど
痛いンゴオオオってわざとらしくゴロゴロ転がってファール乞食してんの見る度に冷めるわ すげーどうでもいいけど
WCって書かれてるとトイレを連想するんだわ そのスター選手もイタイイタイアピールしてるの見るとな
サッカーだけは楽しめない w
サッカーの日本代表は17日、ワールドカップカタール大会の開幕前、最後の強化試合としてカナダと対戦し
1対1で迎えた試合終了間際に相手にペナルティーキックを与えて勝ち越され1対2で敗れました >>761
普段からオーバーリアクションしておかないと怪我させられゆ だからだだっ広いコートいらないんだって
ペナルティエリアで制限時間内に何回転べるかでも競った方が公平 数日前BSで24年前のW杯アルゼンチン戦やってたけど所詮とは思えないほど日本がんばってたゆ 誰も痛いンゴせずに血だらだら流しながら激突してたラグビーW杯は見てて楽しかったぞ ぶっちゃけPKで決まる試合多すぎるし、ペナルティエリア無人にしてみるのも面白いと思うけどね
FW11人でとにかく攻めまくって迫力のある攻撃をしてみるとか
もちろん大多数のチームは無人のゴールにシュートしてくるから自滅になるけど、
中東みたいにPKしか能のないチームは無人のペナルティエリアを目の前にしてどうしたらいいか分からず一人で倒れることしかできないと思うよ
中東はあまりにもPKに依存しすぎて、ゴールに蹴れば点数になることが意外と盲点になってる可能性が高い >>732
えんくりのゲーム内ラジオ。おやすみASMRあったきがする >>783
ゲームつけっぱにしろって事?
バカか? サッカー廃止して、代わりにペナルティエリアで倒れて起き上がってっていうのを制限時間中ひたすら繰り返して回数を競うっていう競技を新設するといいよ
大してゲーム性変わらないんじゃないか?余ったコートを別の競技に回せる 痛がるフリしてファールもらう奴ってあれ痴漢免罪をでっち上げる糞じゃんゆみたいでムカつく >>782
GK?手袋はめてる11人目のFWのことか? >>788
五輪で中継見たけどボール?が小さすぎるし速すぎて追いきれねぇ… なんでこんなラブライブみたいなツラで肩幅がっしりスポーツアニメをやろうと思った まずカワイイ系で売ろうってのにプロテクター付ける競技をやらせようってのが間違ってんだよな >>784
何らかの音声プレイヤーつけっぱなしにする前提だと思うが
軽いゲームはダメなんか? >>790
ラブライブとバンドリのコピーキャラみたいなのがいゆ 正しくはラブライブ顔っつーよりバンドリ顔
描いてる人同じだからな おにくんに依頼すればガッチリどすこい系顎カッター美少女に仕上げてくれただろうに 公式配信が狭い部屋に声優たくさん詰めてたの印象深かった 言うだけいってえんくりのラジオちゃんと聞いたことないから聞いたら
寝るどころかおっきして寝れなくなりそうこれ SVのカメラワークけっこうクソだな
アプデで直してくれるんだろうか
アップしまくったら戻らなくなったわ 医者「生ニンニクの殺菌作用はすごいんだよ」
私「はい」
医「でも彼らは菌の区別ができない無差別破壊兵器」
私「無差別破壊兵器」
医「だから3日で半玉なんて食べたら腸内細菌全滅しちゃうよ。何でそんなに食べたの?」
私「美味しかったのでつい…」 サンサン園に来たら超絶かわいー立ち絵になゆの確実なのにどゆして… Aレイヤーはアニメ調に絵柄を統一するためはせが描いてる定期 >>819
スト6のキンバリーってキャラ見て笑ったわ
ついでにレッコラのキンバリー思い出してさらに笑えた スマブラでゼルダ姫使ったら漢女漢女言われた記憶あゆ >>831
わかったゆ
今度対戦でホムヒカ使ってぶっ殺してやゆ むしろ村ブラを出せ
ブロック崩しなんて作ってないで あやかしスレ荒れてる!荒らしてるのおまえらか!?
↓
勢い71
・・・w 村ブラ作るなら男キャラも登場させて
負けたヒロインは犯されてほしい 主人公がレイプすればよくね?
なんで他の男にレイプさせるんだよホモかよ 巣作りカリン辞めて巣作りドラゴン作ってどうぞ
負けた女レイプして孕ませるまでやるからコーンもにっこり >>855
対魔忍は、雑な事を言うなら「1人1能力の、能力バトル物」の住人なんすよアレ
忍術がどうこうとかいう存在ではない
閃忍は、「龍輪功によって身体能力を爆発的に増加させた人間が、忍者やってる」奴
それ以外の特殊能力がある訳ではないっつーかまあ一応忍術の範疇って事で火遁だの幻術だのありはするが アサギは固有の能力として、数秒間だけ1000倍の速度で動ける
人間が36km/hで走れるのを前提にすると、1000倍で36000km/h 大体マッハ30オーバーだな
ちなみに拳銃がM1、ライフルがM3、戦車砲がM6、レールガンがM7〜10(実験室レベル)とかだ 対魔忍は抜ける
でも原作からして中途半端に彼氏とか出して脳破壊入れてくるからクソ
ちゃんと輪姦レイプされて孕ませ出産しろ さくら → 影に潜って移動できる + 自分の影に物を収納できる
紫 → 心臓と脳を同時に破壊されない限り不死身
ユキカゼ → 雷使い
凜子 → 空間跳躍
エロ抜きにすると能力バトル物なんすよ >>876
某ラノベのレベル5能力者並みに自在に制御できるなら物凄く便利だと思うが、出来ないからな
ユキカゼが出来るのは、せいぜい専用の銃から電撃を射出するくらい ゲットバッカーズの1話って売られた娘からしたらバッドエンドじゃね?
養ってくれてたヤクザ主人公がぶっ殺したでしょ確か さざなみさんへ
なんとなくで マウスそのへんに置かないで
みあたらないです
さざなみより ポケモン買ってきたらパッケージの中に相性表入ってるの笑える 最近の奴は技出すときにもその技が有効かわかるくらい親切やしな ほっといても1〜2割しか入らないシュートにビビって、勝手にエリア内ファールして、7〜8割入るPK与えるようなDFはセンスがないからサッカーやめろ
いらない守備しなきゃ引き分けだったんだわ
運悪く1〜2割を決められたらついてねえなでいいじゃん ニャハオの最終進化がマスカーニャで二足歩行になっちまった ログボ準備中のナズナに背後から痴漢してログボ抜きになる団長 スチーム加湿器の熱でまだエアコンなしでいけてるわ
喉も傷めないしオススメ ニケのイベントかなり簡単になってるな
村運営みたいだけど都会の反応はどうなんだろうな 擬人化ゲー大体そうだけどその要素取り外したら何の特徴もねーな チケ400枚も使ったのにナートちゃん来ないんだが🥺 ギスはさっさとサ終してモンギスにまとめた方がいいだろ 超低コストでやってるのにそんな事するわけないじゃん 更新した王爺がオワスカアニバ2日目ごときに負ける未来が姿が見える見える 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備お願いしますゆ じゃんゆは超絶ブスのズリ新キャラに負ける道化の役が残ってるぞ 準備は万端だ
だが準備したからと言って買うかはわからんぞ? ねろましん&旧アサギ声優のタッグにぽっと出恒常で勝てゆわけねえゆ… いくら何でもズリのあのキャラに負けたら笑いものどころじゃ済まんぞ やれやれ
デンズリの良さがわからない子供舌おじさんがこんなにいるとは
ランスレも落ちたもんだな >>899
当たり前だろアサカの方がババア声になってっけど
絵はアサカはミリアムとかの人だゆおまんこしてゆ時の顔見ればわかりやすい さむいとかどこの田舎ゆ
とか思ったら関西もさむかったゆ むしろようやく季節通りになってきたとゆうね
地球終わりだゆ レジ並んでたら木下優樹菜に割り込みされて喧嘩する夢見たゆ Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>783
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>784
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>800
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>806
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>851
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>860
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>884
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>885
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>914
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>943
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 12兆円のコロナ予備費のうち、9割が使途不明ってあまりにも酷過ぎる。
12兆円もあれば再度の10万円一律給付が可能なのに、国民が知らない間に政府が9割以上使い込んでいたってふざけているのか。政府が使い込んだ12兆円近いコロナ予備費は全て国民が必死に働いて納めた税金なんだけど。
#報道1930 >>970
でも俺たち無職だしなぁたいして収めてない >>970
よく死人が出ないな
それだけの金額なら殺されない方がおかしいのだが
これから暗殺されるのかな? プロ野球公式球をメルカリに出品した現役審判員の素顔 窃盗で家宅捜索…動機は?
「大学時代はアメリカに留学し、オリックス球団で通訳も経験。しかし、選手と同じグラウンドに立てる審判への道を選び、バイリンガル審判員として活躍してきました。昨年は2千試合出場で表彰され、東京五輪にも出場。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f1832a4841ed1c17c83f2d96e8c7946b4bf022?page=1
一体誰なんや…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 15分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。