【DMM.R18】千年戦争アイギス12375年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12374年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668613925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 中祐二逮捕は流石に笑う
王子でも知ってる奴は7人くらいしかおるまい ドキばぐ準レギュラーなセガの人かと思ったけど違うか 仲裕二誰やねんと思ったら中裕司やんけ
バランの件でスクエニ訴えるとか言ってた癖に元スクエニ社員と一緒に逮捕されとる >>5
有名な人ではあるけどバランでそこそこ悪い意味で有名になった人だったな PSOの人か
Wiki見たらスクエニ移籍した後は書いてある事トラブルばっかだな いちおつ
邪神を訴えるのには何処に出て行けばいいですか!? スクエニが求めてたのは「ソニックの生みの親」大作アクションゲームを作れる人(ディレクター&プランナーの安原広和氏)であって中裕司氏(プロデューサーorプログラマー)じゃなかったから 凄いプロデューサーって大抵その部下の名もなきクリエイター勢が凄いだから
移籍とか独立すると馬脚を表すわよね いっぱいキャラ並べたけどなんかコハルとホルテウスだけで1000体倒したような気がする 英傑いるなん?さすがに強さに開きがありすぎるから吐き出しどころが英傑しか思いうかばん 1000体の方は門の前にスイレンさんを置いて適当に壁置いてエフトラやってりゃ終わるな 王子……ブラックパンサー:ウェイ・オブ・ウォーター見てきたよ
悲しい話だった
ティ・チャラ・フォーエバー 別ゲーのスレで突然ポケモンの女キャラの髪型がクソだと喚くやつとどっちがクソ? コレットちゃんはドタバタラブコメでハプニングクンニ枠みたいな顔してるいちおつ ルイン自体がアージェの劣化海賊版みたいなもんだから 俺の王子がNTRれるとか失望しました
モンギス辞めます 壊れたコインランドリーに300円吸い込まれた俺氏、怒涛の鬼電完了
ったく、手間がかかるぜ… >>36
そのタイトルで10巻ぐらいなろう小説書こうぜ コインランドリーに300円飲まれた壊れた俺の可能性 異世界帰りのつよつよヤクザコインランドリー経営者と
コインランドリーの美少女管理人兼発明家と
『壊れた俺』の三つ巴の戦いが始まる(´・ω・`) 電凸したらなぜかデモシェフ紹介に繋がって返金のため王国ご招待された先でエスネアちゃんに新入りバイトと間違われてこき使われたい 尻尾から電気を放出できるようになったから必要な時は呼んでくれ ちょっと電弧放電してください(´・ω・`)
そこの金バケツの中にお願いします(´・ω・`) そういやポケモン今日発売だっけ
年末はもう大作ソフト出ないからなあ…今年も終わりや エレメンタラー強化されたのはいいけどジルヴァちゃんの弄るのそこじゃない感
弄るのそこじゃない姦って書くとすごくえっちね インサイダーで捕まったらしいけどインサイダーって何王子 >>45
助かる今月苦しかったから捕まえてアメリカに売るわ 敏感な場所にサイダーを流し込んで刺激を楽しむ遊びよ
尿道とか >>52
スクエニ社員が「この新作ゲーム情報公開されたら開発会社の株価上がるやろなあ」って
公開前にその会社の株を買い込んでおくことやで インサイドってのは内部のことだから内部で気持ちいいことを取引するあれだよ おしっこするとよく泡立つけどサイダーだったんだないちおつ コップにサイダーを注いでその中にチンコ突っ込むとシュワシュワして気持ちいいという事だよ インサイダー取引の講習受けると
株取引は絶対にやるなって言ってるように思える
都合よく儲けたら難癖つけられて終わるじゃん マジ無実でも求められたら色々証明しなきゃならなかったりするから自社株は持たん方がいいって聞いた >>52
昔ゴッドサイダーって漫画がありましてね? 醜く超えた脂の乗ったおじさんに種付けされてぇ・・・ >>63
給料を株で配るのじゃ おっとうっかり倒産したのじゃ 事業の情報先取りしまくれる立場に居たとして確実に株価が上がる情報なんてあるんすかねえ
結果が出てからの妬みじゃないんですか 売買益で食って行こうとするから引っかかるだけで後生大事に持ってればいいんでないの?
買うタイミングは気を付けなきゃならんだろうが モン娘もアメザリで生放送やるようで
こっちはれきし君呼ぼうず特に意味は無いけど 例えばデモシェフ商会が王国と共同で辺境の荒れ地に一大娯楽施設を建設する話が挙がってその下請けと運営にブーの会社が受けるとする
当然ブーの会社の業績は上がる事が予想される訳だけど当然世間一般的にはそんな事は分からない状態で関係者だけが知ってる状態になる
ここでデモシェフ商会社員のエスネアちゃんがまだ底値のブーの会社の株式を大量に買い付ける訳よ
その後はもう値上がりしかしない株式を大量保有でエスネアちゃんニコニコって寸法よ 貧乏で純粋だったぽんちゃんもお金を持つと悪人になってしまうんだな
お金がない!で観た いくらでもあるからインサイダー取引規制されてるぐらい分からんのか アプリゲーの事件簿的なの見て思ったけどネーミングセンスいいよな
原作準拠だったり時事問題から取ってたりアイギスも田園にちなんぇ土から生まれる土騒動とかすげぇ好き 「うちの会社が〜〜するんだぜ!」
「へえ〜」
を又聞きしただけなら引っ掛からなかったりする インサイダーで儲かるなんて信じてるのはモザイク除去装置を信じるのと同じこと ポンちゃんそれは王国法では違法行為なんだ
罪に問われたくなければ何をしなきゃいけないか・・・わかるよね?
99年桃鉄4人対戦を始めるぞ ロタンのスキルってミレイユさんとえらく似てるわね
同門というかへたすりゃ師匠筋で1000歳どころじゃないやつ? カルビマックうんまいのじゃ
背徳的な美味さなのじゃ……塩分とか脂質とか糖分とか…… カルビマック旨いよねわかるよ
でもね? そのカルビをアツアツご飯に乗せちゃえばも〜っと美味いんだ 大討伐EX、最後のアーマードサイクロプス集団がデータ2でやたらさくさく倒せると思ったら、夏ヘカティエの積尸気冥界波のおかげだった
即死で虐殺気持ちええんじゃあ〜
>>68
エンロンだっけか、昔のアメリカの大企業でとんでもないことになったって聞いたことある
社長とかはしっかり売り抜けていたとかなんとか >>89
分かっていた……!分かっていたのに……!
すずめの絵本目当てで行ってまんまと釣られてしまったのじゃ
まぁ十分美味かったからいいかなのじゃ
>>91
夏ヘカいいなぁ……(夏敗北感) 赤の他人にもたせとくより社員にもたせとくほうが売られるリスク減るからなあ
取引先に自社株とられてまるで公平でない商売させられるとかあるあるよ クレイジーキングとかいうやつDMMでまたタワーディフェンスでたのか? アメリカでは定期的にバブル膨らませるだけ膨らませて売り逃げする詐欺があるのね 地上敵が固まって移動してくるんだからあてちゃんのために用意されたようなマスなのに左上
ナディアの方が向いてそうだけど 対地特攻のラシティもいいか。倒しきれる火力があるかっていうと微妙かな…… あてちゃん防御力が紙だから受けちゃうとちょっとね・・・ >>95
王子が王様に即位した後のお話だよ
アイギス〜after the war〜だよ >>104
そんなにいるの?マジ?
アーニャが1番使われたレベルってホント不遇職だな あてちゃんも刀使いだったら飛ぶ斬撃使えたのにね…… 俺もちんちんから何か七色のエフェクト出せるよレインボーシャワーってやつだな アーニャ全盛期は近接魔法ってだけで貴重だったかんね
しかも高ステータスだから最終兵器よ 左上は何も考えずにハツネとタヌキだった
溶けるゾーン抜けた先はクーコ姉 >>110
当時手頃なところにまともな受けキャラが少なかったのも
開始タイミングでベルニス取り逃してると一年以上育成半端なこの子とレアンしか受けキャラが居なかったり 魔法耐性完備の大型受けキャラって割とオンリーワンだったし はー?半端なタイミングで始めるとアーニャどころかドラニアすらいないんですけど?
それで炎上したからな 竜人のスペックで魔法攻撃で2ブロック2体攻撃
それが最初期のイベユニでもう手に入りませんだったからな なぁ3倍で18使うのきつくね?
18の時だけおまけして17にしてくれよ アーニャは比較的復刻してたからまあ
ベルニスはイベントとコード限定で同クラスの子召喚からださないのは意味不明だったわ ロタンちゃんのドラゴンフォームでモン娘(意味深)したいんだがどこでできますか? ここの運営って未だに多ブロ複数攻撃系を過大評価してる感あるよな
サムライしかりドラプリしかり
高難度なんて多ブロはデメリットでしかないのに
何年前の感覚なんだか 王子たちが今でもワームやシャドウの群れに翻弄されるから仕方がない 多ブロ抱えてデメリットって感覚ももう最近薄いけどな スタミナ18になった瞬間に三倍ボタン押さないと溢れてもったいない 多ブロがデメリットじゃねーしな
バフデバフを計算してないだけだろ この貧相さで3ブロしてどうすんだよ自殺かみたいに言われてることは昔はたまにあった >>118
プレイする分には一回消費でいいから楽なんだけど満タンじゃないとぷれいできないからタイミング取りにくいよね・・・24時間周期から6時間ずつずれるってのもなんやねんってなるし2倍消費もさせてほしい 今は超広範囲同時連続爆撃型で雑魚を散らし高火力一点突破集中型で殲滅するのが主流だぜ? 英傑前でひかえてたし山ン5000パックは石カウントふえなかったからなぁ・・・ スタミナとかカリスマについてどう思ってますか?みたいなアンケもあったな レス欲しさにわざとなのか、字が読めないのか悩ましい書き込み 広域戦闘だって説明あったっけ?
全部はいはいポチポチした頭王子だから分からない コラボガチャを引いたなら
ほとんどの人はスタミナ上限増えてるだろ 広域もあんまり広域感ないよな
始めの帝国のときは違うことやってるかなって感じだったけど
敵の動きもそのままだしただのデバフでしかなかった ちなみに王子を神器持ちにしてないと魔界デバフかかるぞ!w 広域マップのたびにゲルトやっぱおかしいって思う
適当なヒーラー添えたら左側全部を一人でしばき倒すんだから飯抜きでも 広域戦闘マップだったのか
射程デバフマップかと思ってた 範囲近接タイプはそもそも遠距離じゃないので射程減の影響を受けない
みたいな仕様が本当に仕様なのか疑わしくなるな >>141
まぁ射程もインフレしてるしたまにやる分にはいいんじゃない?
エフトラは射程1/10にされようが無傷だが つか基本がこの更に半分でいい
敵味方長射程なせいで色々な配置できなくなってるし諸々一旦リセットしよ アレスくん可哀想
>>145
試してやるぜ、みたいな流れだったし、つかないんじゃない?
竜宮城も出てきていないし >>146
ちなみに射程バフの影響は受ける
なんだぁこれはぁ >>145
つまみ食いしにくるとはいってたけどそれで決着はなかろう
なお魔王城は崩壊する! 久々にハツネちゃん使ったら飛んでる敵に継続ダメ発生しないんだけど昔からこうだったっけ?
近づく者全てを傷つける悪臭じゃなかったのか >>152
つまり霧が出てても剣とか槍だから問題ないが
バフを受けると武器が伸びる…? >>155
飛んでるやつはスリケンだけだよイヤーッ 昔から地上だけだが普通に空中も手裏剣やらたけのこで処理するよなハツネちゃん ディアスが瀕死になったときガード様が不意討ちかまして力を奪取
真の魔王になるパターンでしょしってる! ディアスうすっぺら過ぎて風格無さすぎっからとつぜん現れた創造主の豆腐に頭ぶつけて死んじゃったしてラスボス入れ替えましょ でも5月か6月ぐらいに「ようこそ天界へ。もうすぐ夏だから遊んできていいよ」って余裕見せてくれたところ好きだよ ディアスの考えがナルトのマダラとほぼ同じだから、末路も同じような感じになりそう オリュンポス1階の守護者がヒュプノスじゃなかったっけ
途中飛ばしていきなりディアスなん? 魔王城で儀式して元亜神のガリウス復活でボス部屋直前の中ボス役にスカウトされると予想
そこに現れるのがガリウスの力の残滓をパクったダーク王子 始めのイキり路線が不評すぎた反動か、君はそう生きるのかそれも良い王子は敬意を送るに値する人間だふふふ僕は見捨てられたということだな
ってだんだん悟りというかアワレなぼっちくんと言うかな感じになってきてどう着地するのかもう分からない >>171
最上の力を取り戻して(オリュンポスの)頂で待つつもりだったけど少し味見をしてみたくなったと今回のイベント終了時の台詞で言ってる おうじ達が遊んでるからラーワルパッパが時間がない!おれが時間を稼ぐうおお!!状態に・・・・ 要するに王国軍に対して成長の場としてオリュンポスの塔に挑ませてる間に各地から力を取り戻す作業してたけど魔界で鉢合わせたから少し戦ってみようって感じ
次の魔王城内で他の黒幕が出てきてディアスがあっさり退場するか封印された力だけ奪ってオリュンポスに帰るのかは知らん なろうって読んだことなかったけどエロ同人で興味持ったよ
チート付与魔術師ってやつ 王子にとって大事なのはメスを供給するか否かだから主義主張はあんまり関係ない ラーワルパパようやく名前出たと思ったらあれだもんなあ
生き残って仲間になるやつだと思うけど ディアスは黒いクリフォを用意してくれたから許せるよね
ポセイオスも許したいのでメシナちゃんはよすり抜けてきてリンクス昨日出たからハイドースは許された >>177
イルドナ・ポセイダルなんて黒幕やってんじゃないんだよ! ってアトナテスに怒られたから、
パパ格好いいとこ見せたくなったんだな
>>179
付与魔術というか軽んじられたバッファー系とかいっぱいありそう いまから塔10連とゲームフェスティバル10連チケひきます そういや三神って必ずメス提供してくれてるな
ありがとね!(ズブッ! 一度おっさんとしてでちゃったものの女体化はいらない
モン娘に溶岩に落とされてロリになった敵じじいのおしおきエロあるけどきついよ アトおじラーワルちゃんにアトにぃって呼ばれてるのずるいってなった
ラーワルちゃんのお兄ちゃんになりたい人生だった でもそうやって慕ってくれていたラーワルちゃんもヤリチンに食われちゃったんだよね… 次は最後のフロンティア宇宙編でスタートレックとコラボだぞ バフォただの置物やんけ!
ちょっと大目玉さんに修行付けて貰ってこい >>191
アイギスでやるのはどうかとは思うだろうがもん娘でやる分にはどんどんやれってなるな
作品コンセプトからしてもっととがり続けるべきだろうあっちは、妖精ふぁっくで巨大化するなんてもってのほかですよ!! 一回滅ぼしちゃえば女体化で再生してもいいよ
ガリウスくんが魔王ちゃんになるのは一向に構わん >>192
アルタからも呼ばれているし、1000年前の主人公は英雄王じゃなくてアトナテスでいいよもう
本編には出て来ない、アトナテスだけのヒロインとかきっといるんだよ >>193
だって妹ものだとマスターカードさんがげきおこしちゃうから・・・・ >>187
贅沢言わないからモン娘とまたコラボしてクリフォこっちにもください! 足生やさない人魚寝室はアイギスでは諦めたよ
モン娘はdmmの柱となれ >>179
>>188
アイギスには魔法攻撃化以外の要素を付与できる付与魔術師いなさすぎ ハーニィがスピードエンチャント
付与術師ではないが董卓が貫通付与持ってんね そもそも普段から色んなキャラがやってるバフがエンチャントなのでは 毎度毎度思うけどよお、このスタ18消費制度のイベって超とっつきづらいよな
先月たくさん割った人ならいいかもしれんけどよぉ〜?
いい加減プレイヤー目線に立てや運営のボケナスよぉ >>204
バフできる奴はめっちゃ多いから、魔術なんぞ目じゃないぐらい付与しまくっているとも言える
>>209
スタミナ限界突破したプレイヤーに優越感を差し上げているんだぞ スタが高確率であふれる期間でモチベゲンナリアイギスですわぁ 艦これアニメ見てるとやっぱり駆逐艦も戦艦も同じ人間大で水上スケートって無理があるね
戦艦で小回り効かないのは分かるけど棒立ちで被弾みたいな絵面になるし背中の艤装が焼け続けてるのにそのまんまだし
そうかと思えば破壊されて使えない艤装パージとかしだすからいやそれなら燃えてる部分もパージしろよって感じがどーしてもしてくる 最近のアイギスはもうカリスタだだ漏れでも特に気にならん
むしろ下手に素材手に入れて処分するのが苦痛 アンケに3倍消費が使いにくすぎるからカリスタ一元化して上限上げろって書いておいたよ >>219
見る前にわかるやん
だから俺は…興味ないね。 どうせなら服もパージしてほしいよな
艦船なんだから恥なんて捨てちまえよぉ!!! あのさぁ…服で隠されてるから羞恥心が生まれるんだよ
羞恥心のない全裸なんてただの全裸だよこんなんじゃ日ノ本の未来を任せられないよ >>225
デンズリってことは触手ですか…
もったいない!うちとコラボしてちゃんとちんぽの快感を知ってほしい!コラボしましょう! >>219
同クールでやってるアニメ設定でいうなら逆に人体サイズを巨大化させると精神崩壊しちゃうんだ!(ガンダム トラム、お前ダイエットやめろ
もっと食っていいから強くなれ >>75
そして分からせ極貧生活に戻る
>>228
自信満々な見せつけ全裸も良いじゃない 夢の中で夢を見たいんだけどなんかいい方法ないかしら 初音ミクとかとっくにオワコンやんけもう10年ぐらい前からオワコンと言われてるんだぞ プロセカ売れてるしコラボバリエーション増え続けてるしフィギュアもその分未だに増え続けてる キズナアイがあんな終わりかたするとは思わなかったなぁ 消費18はとっつきにくいけどどうせ放置なんだから9回やる方向でいけばよくね 雪ミク桜ミクまでいくともうツインテくらいしか共通点無いやんけ状態だけど初音ミクは初音ミクなのじゃ ディアボロって自分の家の地下で母親どうやって養ってたの 不人気の緑色で人気なのはすごい
最近ではうる星やつらぐらいしか思いつかない ワールドカップの方がオワコンじゃね?
なんかおっさんがタマ遊びするらしいけど誰も注目してない感あるわ 今回の大討伐初めてなんだけど9000以上はやる価値ないの? >>264
初めてってことは初心者か?
あのな初心者はまずベテラン王子に挨拶するのが先だろーがッ!オイ!当たり前のこと当たり前にやれや!
おはこんばんちは! >>266
ディスガイアの女戦士すこ
>>264
うまくない 緑髪のキャラでは世界最強といってもいいよミクさん
ラムちゃんも確かに相当強いけどさすがにミクさんには届かん アイギスも人気キャラのお嫁しゃんことディアナが緑髪だし、侮れんのだぞ
>>264
基本そう
達成は簡単だけど1週間しかないんで、どの辺で9000達成するか考えるゲームかもしれない ミクさんキモオタ御用達思ってたらいつの間にか幼稚園児への営業に成功して全世代型ヒロインになってるよね 萌絵も一般的になってるし、世代が進めばドラゴンカーセックスも一般性癖ってわけよ ディスガイアはじゅじゅちゅちすこ
プレステのアカウント画像じゅじゅちゅちにしてる プロセカも400万ユーザーの高校生主体の国民的ゲームになってるし
ミクの営業だけはセガも強い (流石シンプソン王子だ…専門外の性癖にも全く動じない!) 家具に使ってるボルトみたいのってホームセンターに行けばピッタリの替えとか売ってるのかな あの血液学の論説から10年以上経ったが……ドラゴンカーセックスはいまだ一般性癖ではない……
シンプソン博士は間違っていた……!! >>276
国内メーカーならまずある 海外メーカーは下手するとない >>264
妖魔の大行軍(復刻)は1万までやってOK、それ以上は無駄
原初の竜姫の方は8000より上は他にやることない人向け 何で初音ミクが邪神ちゃんのレギュラーキャラになってたのか分からない そういや名前はラハールみたいなのに見た目はクソガキを合成したエトナみたいな
前回のイベキャラの寝室がロリコン王子達にクリティカルヒットしてた様ね みぎパイとひだりパイの大きさを自在に変えられれば一人で2度美味しいお得おっぱいが出来上がるのでは ロタン性能は残念すぎるけど寝室はおちんぽバキバキなりますねえ >>291
ディスガイアRPGだと議会で可決されたり何かされたりでしょっちゅう女体化してるよね殿下 グリズリーパンダのみくずきんがミクさんフィギュアの個人的最高傑作
胸は無いしエロで攻めてきてる訳でも無いのに何であんなにシコいんだ だからなぜ画像を貼れないのか
先生嘆かわしいですよ ディスガイアよりファントム・ブレイブのほうが好きなんじゃが? >>298
やっぱり海賊ってクソっすね忌憚のない意見ってやつっス >>298
おやかわいい
>>297
マローネちゃん可哀想わかいいよね ミクさん絵師が多過ぎて言われないとミクさんだと気付けないの多いっす… そういやニュー速だかのミクダヨー画像嵐さんはまだ元気なのだろうか アズレンコラボ
ライザがムチムチで軽巡って無理がないかね 恵体の話はするな
ワシは依り代ちゃんを思い出して滅茶苦茶気分が悪いんじゃ 王子!今日の午前中に肛門科に行ったんですがめちゃくちゃ混んでて午後の予定間に合わなくなりそうなので諦めました!
みんなの肛門に何があったのか気になります! 若いメスガキ風のロリビッチナースに肛門を触診されたのかどうかが重要だ 残念ながら正確最悪のナースしか居ませんでした・・・ 最近の若いもんはコンプレッサーを尻に突っ込んで遊ぶらしいからな >>323
コンプレッサーのエアじゃないんですね… 最近の若いやつはコンプレッサーのエアを遊びで入れてるからな
俺らの頃は本気で入れてたのに
これだから最近の若いやつは コンプレッサーケツに突っ込んで死ぬやつ時々出るからその30倍は突っ込んで怪我してる ケツは遊びで出し入れして良いものじゃないんですよ
ええケツの皆さんなんて綺麗なケツしてるじゃないですか、見習ってくださいね 現役世代の収入の3割は社会保険で消えてるけど
ジジババが毎朝やっすぅいって言いながら按摩受けに病院に並んでると思うとそりゃこういう国になるよなって思う コンプレッサー内蔵のケツとかいつでもオナラ出し放題じゃん コンプレッサーもレイプできないのか今の若い奴らは!? 掃除に使用できるレベルの奴は凄い音するぞ
プラモ用のじゃクッソ高い奴じゃないとそこまでの圧出んし といってもうちらもじじいばばあになるし
施設にずっと入るよりも病院通いのほうが安いし本人や周囲にとっても幸せなのだ 肛門エアーってホモの仕業ですよね、一般人には発想できない内容だと思います じゃあ自分がジジババになった時に切り捨てられる社会の方がいいってのかよ! ジジババがあん摩外出しなくなったことで病気が進行して医療費が爆上がりしてるのじゃ… ジジババになっても現役でいられるようロリビッチのメスガキをあてがってくれ じじばばをロリ化溶岩に叩き込むか
これが令和の姥捨山 最初に信楽焼たぬきの金玉袋を巨大化させたやつは間違いなくホm 水星の魔女のタヌキなら365日駅弁マラソンを課せられても一向にかまわん >>341
孕ませれば少子高齢化が一気に解決ですね ガンダムの主人公を女にするなんて許せねえっていう過激派はいないの? >>348
は?孕ませるような行為したら俺がメスガキになれないだろ >>350
シビラ「童貞を維持する魔方陣張っておいたわ」 >>351
処女をレイプしたら病気が治る、とかいう発展途上国の犯罪ノリはやめなされ けどよ主神だって浮気するんだからよただの人間に純愛を貫かせるのは無理難題じゃないか >>354
新品も尊いが地雷踏むと下手すりゃ人生棒に振りかねないからそのノリはちょっと自分には合わないのじゃ >>355
ててす「童貞を維持する魔方陣を張っておいたわ」 アルビノ食ったら(物理)病気が治るよりマシなんじゃぁ…… モン娘でも処女じゃないと発狂するやつとかいたらちょっと怖い お前ケツ穴非処女じゃねーかオラッ!ザッケンナ!って言いながらケツ穴犯してくるユニコーン娘とな? 島の内陸部に生息しているもん娘は侵入者を喰う機会がないから処女かと思われる ユニコーンガンダムも処女や童貞じゃないと起動できんのじゃ? ドカベンの山田太郎は結婚まで童貞だったと水島御大にバラされてた その他すべて同条件で処女か非処女どっちがいいって言ったらそら処女に決まってるからな 非処女にするなんて簡単だけど処女に戻す事は普通出来ないからな 3倍消費の18辛いのもあるけどいっそ委任させてほしい >>377
ドスケベを売りにしてるキャラなら非処女の方が自然だし良くない? 初見SEKIROで忍殺したはずの夜叉猿が動き出したときのリアクション
https://i.imgur.com/JkWjvhA.gif 援交全盛期は処女再生手術して単価上げてたとか闇深いのじゃ >>377
オボコより具合が良いぜとかあったりするらしいけどどうなんだろね
失くせはしても取り戻せない一方通行なのはそうなんだろうけどどっちでも…… このウエストでこの腰はちょっと…違和感のほうがでかい >>380
これな
経験豊富なスケベキャラが実は処女でしたパターンは萎える
そこはビッチであれよと 初だけどヤり捨てられとハメ撮られとハメ撮り流出を経験済みの女の子で 処女ビッチそれ自体はまあ好みの問題だとは思うが、
処女性のためにキャラ設定破綻させるのはどうかと思うマン 熟練娼婦(処女)とかつよつよサキュバス(処女)とか やだやだっ
処女の子にぼくの童貞あげたいんだ
雑な性格のオーク娘なんかにあっさり童貞奪われてたまるかっ >>396
肋骨抜く手術でめっちゃ細い人とかいたよね
汚されちゃったぼくに無理矢理童貞を奪われたいだなんてキミはドン引きしちゃうくらいのヘンタイだね? >>373
雪さんにドハマリする奴の気持ちもわかるが、俺はアリスが好きだったんだ
>>394
漫画化したやつはちょいちょい読むけど、合う合わないが激しすぎるのじゃ
ぱっとしないベテランのリサイクルや、新人の成長の場になっているのはちょっと面白い やだやだっ
ロリオーク娘ちゃん(例;イリオスちゃん)ならいいけど成人したオーク娘はいやだい! ボクっ娘サキュバスと恋仲になってついつい搾り殺されたい >>404
そりゃあお前、「チンポ出せオラぁッ!」ピックアップよ >>407
ミッドナイトガールズR
ゲーム性については深く考えるな 清々しいまでの性癖一転突破ゲーだ >>413
当たり前だろ
王子の一般教養だよミドガは もんむすとこのゲームやってるとちんぽがマゾになるから気を付けようね 水月プレイしたことないけどライターが尿フェチってことだけは知ってる https://imgur.com/a/fNKi0l5
王子、となりのヤングジャンプでメムメムちゃんの作者が読み切り描いてた 雪さんって確か170cmくらいあるんだよね
昔から巨女需要はあったんだなぁ なあ精霊150体って少なくない?もう虫籠パンパンなんだが
周年で増やしてくれんかなあ >>421
ありがとう超人Xのエリイの乳首見れたわ 新しいメスでシコるのに忙しいから来週やるよ
あと復刻ラーワルちゃんの神級で石回収も忘れないようにな! 一気に石を貯めてドバーッ!と放出するのが楽しみだぜ ミントが捕まった時に薄い本なことされてなくて良かったな
されてたら詰んでたかもしれん
プレイヤーの脳も破壊される ライザこれホットパンツなんですか?もう下着丸見えなんじゃないですかね あー愛液でちゃった?ならおじさんの精液をあげなきゃ、等価交換じゃなきゃねドゥーピュルルルルルル むちむちを求められすぎて、もうライザを普通に描く事は許されない感じ ライザが赤ちゃんを錬金するには私との協力が必要なんだ ホムンクルスを製作するのに精液が必要なのはあまりにも有名
だから女錬金術師はおしなべて搾精が上手だよ ライザコラボで欲しいが、来たらアイギスがエッチなゲームだとバレてしまう >>451
片腕切り落として鍋で煮込むんでしょ
ハリポタでみたよ 材料を省略するために自分の卵子と協力者の精子を使い
成長中に入れとくかっこいいポッドとかを省略するために自分の子宮を使う
たったこれだけで10ヶ月ほどでホムンクルスを作成できるのだ 「だってシャンクスッッッッ!! 腕がッッッ!!!」
「安いもんだ。シコいライザちゃんに俺の子を孕んでもらえるなら」 ・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ここに当てはまってpixiv追放のシャンクスさんちーっす こうやってシャンクスがライザと交尾して生まれたのがウタなんだよね
ワンピースってすごいな つまりライザちゃんにはウタのようなドキチガイのメスブタビッチの血が濃いってことですか!? >>439
ホント何食ったらこんな格好に辿り着くんだろーな >>468
トトリちゃん可愛いよね好き
こんな可愛い絵を描けるメル先生もきっとそういう人なんだろうね >>468
たしかに全員シコらせようとしてきたますね…
よしライザ通れ 合法的に思春期のキッズに抜ける素材を提供してくれる有能シリーズ シリーズ初期の頃はこんなに飯パート早くなかったよなw シコりながら飯スレ見てると誤爆してしまうのは許してくれ つまりいま食戟のソーマで抜いてる王子が最低でもこのスレに一人以上いる? シコりながらスレ見るなんてまるでスレオンしてる全員が視姦されてる気分になるからやめて? お前がアイギススレを覗きながらシコっているとき、アイギススレもまたお前でシコっているのだ >>478
またあんな感じの漫画ジャンプにこねーかな
イメージの中で脱衣しても違和感ないの料理以外に何かあっかな そういうルールだから脱ぐのと、美味しいものを食べて「ああ!この燃え盛る情欲は留まるところを知らないのっ!!」って心地ですっぽんぽんの境地に達するのではぜんぜん意味が違うんじゃなくて? ソーマとかめだかボックスとかみたいなえっち要素あり系漫画って
確変起こして急に面白くなったりするけど、しぼむのも早いよね
ソーマは一年生対抗戦と実習編は面白かったのになあ 食戟のソーマはあまりにも主人公アゲ(のための他要素サゲ)が露骨すぎて嫌悪感あったなあ
そう思って本スレを覗いたらラーメンハゲスレになってた思い出 異能とか言いだし始めた最終章が明らかに一番ヤバい
敵の強大さをアピールするために、何故か明確な実績や経歴がないはずの裏社会の料理人をちやほやするのも意味不明だし >>494
最終章は誇張抜きに「えりなママ出した」以外何一つ評価できなかったなあ……
調理技術の凄さアピールは凄かったが、できあがった料理の味についてはロクに説明ないまま勝敗決まってたしもうワケ分からん ソーマは最後の迷走しまくってたのは覚えてる
途中までは確かに面白かったが
エロもどんどんナーフされてtoshの作画も簡易化で劣化していったのがな 週刊連載で絵の簡略化は流石にしょうがないんじゃないか だってたかが少年漫画のやり方通りに作ってそれで本当に美味しい料理が出来上がってたら、この世界にプロの料理人とかいらねーわけじゃないですか。
だったらアレですよ、もう異世界のドラゴンとかメデューサを仕留めて何かそういう食材として非実在グルメ料理としてお出しするしかないわけじゃないですか?
読みたいですか?そういう漫画を?(深夜の逆ギレ)
え?もうあるの!? トリコ……方向性の選択を誤ったか……
まぁ絵柄がな……エロ向きだったらな…… トリコは終盤の何が何だかよく分からない謎食材から謎の調理器具と謎調理法で作った謎効能を持つ謎料理よりも、
序盤の高級食材で作ったよくある料理の方が美味しそうに見えるジレンマを抱えてたなあ というか終盤開き直ってた 艦これアニメようやく見たんだけど
提督向けシュール系百合リョナアニメって認識でいいの? こう言ったらなんだけど料理漫画でビックリ展開なんて難しいんだよね
相手が無知じゃないと成り立たない 週刊連載の時間配分のうち料理レシピ立案1日料理材料調達2日調理2日ネーム1日作画1日のクッキングパパをdisってんの? 最初期の肉を柔らかくするのに蜂蜜使ってるすげえ!とか言ってるのも
いやお前ら最高峰の料理人学校の生徒だろうがとか思ったが
まあターゲットの読者は料理なんか全く知らん少年たちだからしょうがないのか まぁ料理漫画はマンネリとの戦いだよね
今思うとどの料理漫画も面白いの中盤くらいまでな印象しかない 「うまい!このスシはうまいぞ!」
ポンッ!
「やった!柏手が出たぞ!これで俺の勝ちだ!」 ソーマは料理の味が想像しにくいのばっかりだった記憶
たまにはカップ麺勝負とかで「お湯の量を線より2ミリ下にしただと⁈」とか「蓋をテープで固定したぁ⁈⁈」とかで会場を盛り上げてくれ 勇次郎は毒も食え薬も食えって言ってるんだから肉にはちみつも食えって言うよ 翔太の寿司も塩の一粒の差までわかる超人とかトラックにはねられても平気な顔して寿司握るとか
嫌いな寿司屋潰す為なら数百人の人間を食中毒で殺しても良いとか日本一の主人公が
まな板と洗わないという小学生でもわかる基本を忘れるとか色々あったけど良い漫画だったね 個人的にソーマで「それはないやろ」と思ったのは、
「入学できただけで料理人として大成が保証されるほど狭き門」「10%しか生き残れない試験」「退学を賭けた決闘頻発」「教員の気まぐれで退学」などを散々強調しているのに、
常に無数のモブ学生が驚き役として出続けていたことかなあ どこから湧いた ソーマはヒロインの露出具合で味がわかるという画期的な手法を取ってたじゃないか
途中から読まなくなったけど 寿司漫画だと音やんとかは上手く変化つけてやってた気がするんだよね。
主人公が別の店に助っ人にいくとか、自分で出店するとか
気付いたらホモ漫画になってたきららの仕事はスルーで 翔太の寿司はどの寿司も美味そうだったよ、それに尽きる >>503
艦これアニメは丁寧につくってあって好感がモテる
大勝利!やったぜハッピーエンド!になるよう期待している 音やんはリーゼントきつすぎてあれ相当油使ってるやろ
海原雄山激おこやで 腹が減ってきたが流石に今食うのは
しかし久しぶりに円盤買おうか値段見ると割と高いよなぁ…邪神代考えれば安いはずなんだが おうじは寿司エンパイア読んでないの?
全身脱力からの一手握り「雷」とか食えば不老になる握りとか楽しいぞ 美味しんぼも作者が思想拗らせるまでは面白かったな… ポテチを食らえ深夜でも食らえ
いつでも食べることで血肉に変えることこそ肝要 >>520
「餃子は野菜料理」のくだりもそうだけど、作者自身がかなり料理できるタイプなんかな?
自分で作ってないとああいうシーンわざわざ書かんだろうし >>526
血肉というか脂肪減らしたいんですけど! てつじは本当はハードボイルド描きたいのに編集部が料理漫画しか描かせてくれなくて
ちょっと人気出てきて編集が文句言えなくなってくるとハードボイルド寄りにしてすると
途端に人気どん底になって仕方なくまた料理作るところがすきよ 格闘漫画としての面白さはTOUGHの方が上なんだよね
刃牙に動物園のゴリラにボコボコにされる展開ができるとは思えないんだよね そう考えるといまのB級グルメ系漫画は説得力のある創作料理を考案することを放棄して、主人公が飲食店で「うまそうに食べる」「エロい顔して食べる」方向に特化していったことがわかるな。 トンデモ理論は多いが理屈っぽく見せるタイプの格闘マンガだから
身体を作る食に関してもそれなりに理論的になるんじゃないかなぁ だっておまえらうまそうな料理よりエロい顔の方が好きじゃん >>531
怒らないでくださいね?
タフに氷漬けの古代人やスカイツリー地下でクローン体にイタコが魂込めるなんてできるわけがないでしょ?
忌憚なき意見ってやつっす
>>532
うまそうな飯をうまそうに食うだけでいいんだよ料理漫画なんて 土山しげる先生は風俗漫画でフェラ絵ばかり描いてたら
フェラってご飯食べてる顔と似てるやんって気付いて生まれたのが食キングだ >>524
ぼんやりしたクソ漫画ばい
てつじは普通にバンビーノ初期みたいなの描けばウケるのに
トンデモとパワハラを入れたがる悪癖はどうにかしないといかんのじゃ
ギャグとエロ要素のない徳弘正也漫画を延々と読まされるような胸糞展開が続くんじゃ 太陽のガントレットは努力さえすれば手に入れられるんだぜ 華麗なる食卓って料理せんでsexばっかしてるって聞いた >>537
NovelAI「人間の飽くなき探求心は見習う所が多いっすねー」 イラストはAIでいけてもまだまだ漫画は人類の勝ちっすね >>539
よくよく考えたら体温程度で何が変わるんだという
つかパン屋って機械でやるよねという身も蓋もない悲しみ >>544 パン生地は温度ですごく変わるのは事実だぞ?
あとぬか漬けも人によって味が変わる。 名前を覚えられないのでいつまでたってもラワールパパや村娘ちゃんと呼んでしまう お知らせも読めない王子に名前を覚えろとか酷じゃないっすか? ラーワルパパの役どころがどうもなぁ
掘り下げ全くしないEVAの加地さんみたいな感じで
は?え?そう…みたいな感想しか浮かばん
かといってキャラの深掘りとかソシャゲでしてもなってあるし難しい所ね >>548
いや湯でやるパンとかは知ってるが手捏ね程度でそんな変わるか?せいぜい1度変わるかどうかレベルのような 音やんってピザッツで連載してたっていうのがもうなんていうか 夏くらいのイベントで「準備が出来たら俺と決闘しよう!何時でも待ってるぜ!」っていってたアイツが、ディアスだったのかアレスだったのかラヴォスだったのかすらもうあやふやなんだぜ、こっちは 将太の寿司は何でもかんでも感動に結びつけようとするし作者のご尊顔が尊師っぽくて飯食う漫画で汚ねえ実写出すなボケって思った ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':<すしだよ
ノノミ つ●⊂ ';: カウンターのお寿司屋さんなんか今時珍しくて滅多にいけないから漫画みたいなリアクションとってもイイと思うの そういやピザッツの表紙ってユリアンドフレンズだっけ 松重のオッサンももう辛いし嫌なんで辞めてーわとか言ってるのが大分前から
随分漏れ聞こえてくるのに孤独のグルメ10作目とか行っちゃってるけど
もうなんか素直に楽しめないな・・・・・・制作側も食わせる量減らしてやりゃいいのに >>567
人気ドラマだから続いてしまうのはしょうがないのだ…
しかもドラマではあり得ないほど低予算で展開できるというテレ東からしたらコスパ最強の金の卵なのだ
まるでFANZAにとってのアイギス、終わることは許されないのだ >>567
演者替えてやりゃいいのにな でもクレームいっぱい来るんだろうな でもあの俳優さんに「そんなに無理ならもうメシ喰ってるシーンだけスタントにやらせますよ」って伝えても「早くいってよぉ〜〜」って返されそう 30年前のアニメの声優変えただけで大騒ぎする国だしな >>570
ディープフェイク技術流用すればできそうなもんだけどそうもいかんのかね ドラえもんの声優がのぶ代に変わってからもうずいぶん経つな 時代劇なんか同じ作品で主人公役の役者挿げ替えたのなんざしこたま作られてるのになぁ
思い切って替えてもいいんじゃないのかね
まあそんな中でもあれほどの超長期シリーズ物を一人で演じきった
上様みたいなレジェンドが存在する訳だが…… 松重さんの舞台挨拶とか見たら総白髪でビビった
元々一茂がゴロー役の予定だったんだよな じゃあ誰が孤独のグルメの2代目をやればいいんだよ。阿部寛か?佐藤二朗か? 割といけそうやな 一時期香取慎吾が2代目になるなんて噂あったよね
あれなんだったんだろう シュッとしてて飯食うのが似合うかっこいいおじさんがいいんだけど松重さん意外にあんまりいないかもしれない 制作決まってキャストどうなるみたいな時期には中井貴一がいいとか
言われてた事もあった気がしたなあ 堺雅人さんがゴローちゃんやってみてほしい
ちょっと若いしクセが強いけど演技力はぶっちぎってるので見てて面白いとおもう 犯沢さんのイメージで見てしまうのでダメです
実写味皇でもやってんのか?ァん?とか言われそう 香川照之でも良かったんだが流石にリアル王子を起用するのはまずいな まあ王子には孤独のグルメの二代目の人選なんてどうでもいいんですよ
アイギスを実写化するにあたってイングとディーナちゃんをだれにさせるかの方が100000倍大事なんですよね ルキファちゃん「はい、ディアス様」しか言わないけどかわいい 孕め!神の子を!ってやっても淡々と「はい、ディアス様」って答えるんやろなぁ… >>594
のじゃロリ女神にTSして分からせられたの? ちょっとシコる準備するから詳しく聞かせたまえ(カチャカチャ 王子たるものいついかなる時であってもシコる機会は逃さない あれは声優代えた事自体よりも公開一ヶ月前という前売り券販売後にキャスト発表だったのがあかんかったんや >>595
まず世界規模の地殻変動が発生、自宅周辺地帯は山みたいに隆起(呑気にTVを見つつアイギススレで実況)
パラパラと雨も降ってきたし流石にヤバいからぬこ連れて車で逃げようって乗り込んだら明るかった昼空が瞬く間に雷を含んだ暗雲が覆いつくして、ビカッ!と強く大きい雷(光)で一瞬視界がホワイトアウト
すると暗雲からぬるりと山みたいな超巨大スケルトンが現れて大地を踏み鳴らしていく
それを唖然と見てたら暗雲から今度は毒々しい色をした巨大(大きさは高層ビル〜一軒家レベルまで)スライムが続々と出現
体からスライム製の砲弾を撃ちながら進行を開始
それを見て「あっ、人類\(^o^)/」って車内で達観しながら眺めてたら、前方から赤ん坊のシルエットをしたスライム(一軒家レベル)が二足歩行で両手を前に突き出しながら迫ってきて、車の前方部分を踏み潰してくる
何故か後部座席に居たオレは下半身をスライムに呑まれ、バシュゥー!っと一瞬で呑まれた部分が溶かされていき──目が覚めた
めっちゃ長文ですまんな
ヌける話だったらどれだけ喜んだことか >>599
スライム♀だったら丸呑まれフェチには抜けるかも?
最近の夢だと、のじゃロリババアのガワを被ったゲーム実況系ヘタクソVTuberになって何故か数回で人気出たけどウカツなやらかしと風景からの特定と間違ってガワoffにしちゃったりとで炎上してぐっだぐだの言い訳生放送挟んで即引退したやつくらいだなぁ 起きたときに下半身だけ妙な感覚残ってたんだよなぁ
溶かされるってあんな感じなのかなぁ……とにかくヤバかったし眠いから二度寝すりゅ あーつまり、ギススレみんなでシコって大団円ENDってことだな! >>603
トイレ行った?下半身に寒気がしたとかなら我慢してる可能性があるよ 普通に神経かどっか悪くてそれへのストレスから夢にでてんじゃないの ブラックホールに吸ういこまれた時はそんな感じになった 俺も溶岩に落ちたその晩、下半身がむずむずして目が覚めてトイレ行ったら股間にあるべきモノが無くなってたわ
まぁ日常生活に支障でなかったから問題ない >>1乙
あるべきものが無くなって他に何もなかったらおしっこに行けないのでは…? SF映画で船内の隙間から宇宙空間にビュルビュル吸い出されたり生身のまま放り出されてバーンてなったりするのって実際に同じ条件になったらああなるんですか?それとも映画要のフィクションなんですか? 真空だから内外の気圧差とかで出ていくのはありそう(無知無恥) 宇宙空間にビュルビュル吸い出されるってえっちなやつか? その答えはアマプラにあるエクスパンスを見てくれ!シーズン6の最終回まで見れば答えが分かるぞ!
っていうかホントにアレで済むのだろうか… 先月はベジータに殴られて先週はジャイアンに殴られてラジコン奪われる夢を見た吾は一体どんなストレスを抱えてるのじゃ・・・ ビュルビュルなるのはエイリアン4の最後です
船内の窓に穴開けて気圧差?で人型エイリアンがビュルビュルーってちっちゃい穴に吸い込まれてくんです オートセーブトレンド草ポケモンはやっぱすげぇな…
switchLITEだと長時間起動してるとモンハンやAPEXやってるとエラー落ちとかしょっちゅうだし
こまめにセーブする癖の無い人はオートセーブの方が良いと思う…据え置きは知らん 家庭用ゲームの手動セーブ式ならガチャのやり直しもできるのにな 俺原始人だけどセーブデータ預かりとか近未来を感じたなぁ そのオートセーブのせいでデータ消去しないといけない状況にて陥るらしいぞ
ポケモンの最新作の話 今回のポケモンは色々変えたからな
4人で遊べるMO化してるし 扉前波乗りで行けるなぞのばしょとか
データ消した方がマシな事態になるのはポケモンの初期ロットじゃ稀によくある話 剣盾の時は専用のwikiまで作ってネガキャンされてたから何とも
あれ完全に捏造だったしな バトル入ったときに周りが水に囲まれた場所に飛んで詰んだって騒いでる奴は何人か見たけどファストトラベル使えばいいのではって思った 俺いい年した独り身のおっさんだけど
同級生が子供とポケモンしてる中俺もプレイしていいの?
女トレーナーでシコっていいの? なんで駄目だと思ったんだい?皆女トレーナーでシコってるよ 差別的なことはしないでちゃんと男トレーナーでもシコってくださいね ポケモンなのにポケモンでシコらないのか…なんと罪深い… 迂闊にポケモンでしこるとそいつ♂ですよがあるから闇が深い
三世代以来だからニャースに飛行付いてたりして格闘効かねえなんで?と楽しんでるよ 今回は自キャラ目当てだと剣盾から激しく劣化してるぞ
ライドのパンチラ対策でスカート削除はギリ分かるが
トップスの着せ替えもまとめて消されたせいで服が制服4種類しかないから着せ替えが楽しくない 今回のポケモンはモブトレーナーが可愛くないって言われてるらしいが
山ガールちゃんとか王子好きだと思うの
画像探しても出てこなかったから自分の目で確かめてくれ! 剣盾は主人公もキャラも良かったからな
ポケデザはゴミオブゴミだったけど ニャースに飛行ってまじかよ
どうやって飛ぶの?ㇳぶの? 最近昔だったらウケそうにない可愛すぎるマスコット多いよね
とじまりの猫とかもただただ可愛くて一見地方の町おこしでおっさんが子供舐めて作った雑なデザインに見える 可愛過ぎないマスコットってなんだ?せんとくんとか? >>635
装飾品が個別のお店になっててすごく不便で分かりにくいと思ったけど服の種類そんなに少ないのか… 奥にいる人が恵体過ぎるだろと思ったらただのカカシですな トルコアイスってうぇーいってやるけどあれ現地でイタリアのマフィアにやってうぇーい感を出す前に2秒で撃ち殺された人とか居ないのかな シンウルトラマンアマプラに来たから見たけど途中からかなり流し見になったけどちゃんと最後はゼットンと戦うのね
ごちゃごちゃ始まった時どうなるんだ?と思ったら唐突に解決したし
無理に映画にせずドラマでじっくり1シーズンでよかったのではと思わんでもないけど監督的に無理か トルコって言う微妙いけどトラキアって言うとかっこいい ジョージアもゲオルギアというと格闘ゲームみたいよね ファイアーエムブレムトラキア776で止まってるマン >>657
あれそんな感じなのか
遥か空の星がひどく輝いて見えたからそのうち見ようとは思ってたんだが 調べたかった事が昔の誰かの個人ブログの1ページに備忘録みたいな形で書かれてる事ってあるよね
ブログトップにとんでそのブログがまだ更新されてたらなんか嬉しい気持ちになっちゃう 昔のゲームの攻略とかあんまり情報残ってなかったりする
ダイイングライトですら旧市街のチャレンジ関連の情報漁ろうとしたらページすら無かったり ここにいるおっさんたちは個人のゲーム攻略サイトにお世話になってBBSとかチャットとかに居て
キリ番踏んでた世代だろ? 目に痛くてやたら動くネオン文字や変な壁紙とBGMで脳を破壊されてきた世代だぞ welcone
>>667
結末だけ気になるのならラスト30分から見始めるだけで良い感ある
とはいえこれでシンウルトラマン○○シリーズはやろうとすればやれる感じなので新作ネタが無いのならこれからもやれるね
シン○○やり続ける事も出来るしパチやスロで再利用出来るしな… ここにいるのは10代(と240ヶ月)のピチピチな若者ばかりだぞ ピチピチ王子が出たぞ!
ちんぽ以外は壊れても構わん!デュエルでヤツを拘束しろ! 交換所で交換したいものタップするとアプリが落ちるんだけどこれもうスマホダメかな それアプリの問題
キャッシュクリアするか再インストすれば直るらしい シンウルトラマン映画館で見たときはそこまで思わなかったけどテレビでみたらCGなかなかひどいっすね… モン娘スレ行くとジェネレーションギャップを感じれるぞ IMAXでもよくわかった>シントラマン
まあキレイなCGはストレンジmomとか見ればいいし 俺もDMMアプリ版交換所バグってたけど、たぶん初期の更新データバグってたヤツだよね
スレで再インスコで直るって聞いたから良かったが公式で不具合ちゃんとアナウンスしてくれよと >>675
結末だけっていわれても、どうせ主役のウルトラマンがそのラスボスのゼットンってヤツをやっつけて終わりなんでしょ?ヒーロー物なんだからそこはいわれんでもわかるわ バフォメットさんざっこ
英傑出すまでもないな
なあトラム 暴力に耐性のない世代とLGBTに配慮して殴り合いの途中からウルトラマンとゼットンの濃厚なディープキスがはじまるよ あの場所に致死火力置かれても怠いから単品としてはあれぐらいでいいと思う >>673
赤い部屋とウォーリーを探さないではトラウマ
NEVADAの子は赤い部屋が好きだったんだっけかな 最後のラッシュに複数出てくるでかつよは攻撃力1万5000もあるのか…
ミスリルゴーレムをなんとかアリスで受けようとしてたの思い出してしんみりした 最近さ、環境活動家調子乗りすぎじゃね?
芸術作品を攻撃してアピールじゃなくてもっとこう…エロをうまく使ってアピールすれば俺達の心も動かされるのにな 帝国パで受けようとしたらキュウビちゃんすら粉砕されたからまともに受けるのはしんどそうだなでかつよ 範囲も有情を感じる
左上は暗殺もサクサク刺さる敵多いからデカ物も割と楽
ゴローザエモン居ればラッシュもかなり楽出来る
シロでゴリゴリ削れる
手持ち次第じゃ割と楽なEXよね シンウルトラマンは知名度低い誤植ネタを捻って昇華してるのが特撮マニア作っぽくてよかったな https://i.imgur.com/KW0LKha.png
妖怪パで山本使ってると思うけど
山本和枝のが妖怪総大将感あるよね ロタンのイベントで久々にソラス使ったらやっぱ隕石ビチャビチャ楽しいな
どうでもいいけどトゥアンオートで永続にならねえかな >>699
山本おばちゃんもおばあちゃんの歳だよなそろそろ… なんで名画を攻撃するテロ行為をするとみんなが環境に配慮してくれる様になるとか
思えるのかが全くもって意味不明ですし
全く関係ない方面に無用の迷惑をかける発想しかないただの屑は
とっとと捕まれやとしか思わないよねえ・・・ >>696
キュウビちゃんの後ろにアンジェ置いてみたけどそれでもプチっとされたわ
HPはそれほどでもないから流して殺しきったほうが楽ね 世相が不安定な時は悪さする思想が流行るだけで、環境とは関係ないよ! カバーとかで守られてるスープくらいじゃ破損しない名画を狙ってるようだしマジでただのポーズよ >>695
環境破壊してる工場に突撃しても警備にボコられるだけだからな
工場前でストリップすればいい
男が 捕まった環境活動家が柱に縄で縛られて流れる涙を足につけてネズミの絵を描きはじめて
そのネズミの絵にトマトソースをぶちまけられるまで有る 美術館にある絵画てのは元々が貴族階級しか買えないものだし現代でも貴族階級様しか買えない値段だよね やってることは迷惑ユーチューバーと同じだし、大衆は刺激に慣れていくものだから
環境テロリストさんたちはもっともっと過激なパフォーマンスをやってかないと次第に飽きられてメディアに扱ってもらえなくなってしまう。
こうして負のスパイラルが起きて傍迷惑の度合がエスカレートしていき対立ど分断を招いてしまうことは想像に難くない。結論からいうと、こういうのは良くないね。(普通感) 世直しのこと…知らないんだな。
革命はいつもインテリが始めるが、 夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらない! うちの姉貴もパリ旅行したときルーブル美術館見に行ったし、やはり観光とかいうクソCO2排出する悪習に加担しているとはいえる
もっと家でもできるソシャゲに投資すべき マックドの紅ズワイガニとガリバタ24日から開始でした
やられたー >>695
バンクシー路線が正解なんだよね
あれも器物損壊に当たると思うけど受け入れられてるじゃん ま、芸術品破壊及び未遂の罰則を終身刑ぐらいまで重くすれば解決やな ナゲット15ピース安売りすると390円じゃなかった?100円値上がりしてるじゃん 英傑大分揃って来たけど今なら地脈マス無しでガリウス討伐できるんだろうか >>714
バンクシーの絵に価値があるから許容されてるだけで落書き自体は許容されてないと思うぞ >>699
え・・・何この作画が酷いラノベの挿絵みたいなの バンクシーの絵も普通の落書き扱いで消されたりは普通にしとるしな 王子の家にいきなり落書きされたら消す手間がかかるからね >>702
ロシアワールドカップの寄りにもよって決勝戦で乱入した馬鹿どもアレもうこの世にいないだろうね・・・ >>702
そういう主張が存在することを認知させるためにやってる
出来るだけ他人に迷惑かけずにセンセーショナルなことってなると美術品の毀損になるんじゃね知らんけど カバーがあったから大丈夫だったよで済んでるから誰にも迷惑かけてないようにみえるけど
うっかり名画に修復不可能なダメージ入ったら大いに迷惑かかるし本人は賠償金などでぶちころがされるし良いことないよ 絵の価値以前にその行動だけで袋叩きにされるべきなのよね なにかアクションを起こすまでもなく、この冬場をタートルネックで乗り切ろうとする俺たち日本人を見習ってほしいよな 山本和枝せんせは元から筆が早いのが特徴だったけど独立直後辺りはダメ出しする人間が上に居なくなったせいか奇形祭みたいな有様だったのじゃ ぶっちゃけ寒いって言っても家でも防寒着きてりゃ問題ない程度ではある
シコるときはやや問題だが… ここ最近の美術品破壊エコテロは、団体のスポンサーの指示らしいね
なんでも美術家の祖父への復讐が目的だとか ただのテロ >>698
特撮映画だよ!で全て許される感はある
>>699
これなんのAIで出力したんすか!?
>>713
あの早口で注文してたおうじは実在しなかったのか…
って思ったら安売りがって事か >>723
>>725
じゃあダメじゃん…
人様の土地の環境破壊はやめようね… >>695
外国だと裸で行進して何かを訴えるってのは昔やってたけど
日本じゃあまりニュースにならんかったね
まあ裸になってるのが美人とは限らないわけで 地球が持たんときが来ているから人類を宇宙に進出させよう
ついでに隕石も落とそうぜ ID:pOFJ4JCna
あと20年経ってからこのスレに来なさい 活動家は言論で相手を説き伏せなきゃいけないのにね
バカがバカなことするんじゃ同意なんて得られない てもほら
政治家を襲えば要求が通る前例ができちゃったし >>747
20年経った未来から来ましたわ
20年後にまた来いって言われましたわ あ、あんたなんか20年後もわたしにこきつかわれてればいいのよっ! スチームで気になってたゲームがガッツリ安売りされてるけど
今そのジャンルやる気分じゃないから買っても積み確っていう間の悪さが恨めしい げんじんって中華ゲーなんでしょ?
そんなに性的な描写盛り込んでええかっこしぃなきんぺー君の怒り買わないんです? 結局、ペンは剣より強しってのはまやかしだったのが知れ渡っちゃったからね
やっぱ剣に対抗するならペニスよな >>757
CIVとかうたわれとか
シミュゲーって嵌るには嵌るけどやる時ってある程度覚悟決めてやりたくならない? >>760
正式なルールも知らないくせに、軽々しくその名を口にするなッ ペニスフェンシングは開始から終わりまで常に勃起を維持していなければならない苛酷なスポーツなんだ
やったことのない奴が笑うな! 萎えた状態のままおチンポを使いこなすガリアンソードじゃだめですか? >>766
fletrirっていうペにフェンの技の1つだよ フェンシングのフルーレってなんであんなビヨンビヨンするの
安全性のため? でもよぉ…皆ペニフェンペニフェン言うけどよぉ…ペニフェンなんて実在するのかよぉ…? >>754
アスバール様がヤハールちゃんに食事あーんしてるって一文が印象に残りましたね、ええ 確かカタツムリがペニフェンして負けた方がメスになるんじゃなかったっけ?
ここで聞いた気がする チンコはスルッと言えるのにペニスはなぜ言いにくいのか
マンコもヴァギナも言いにくいというのにチンコの口にしやすさよ おちんちんフェンシングチャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル!ウォオオオオオ!!シコシコシコ >>783
聖斧ペニンスチカでもてつのけんに負けそう スレ王子のちんぽを並べて勃てたらテニスコート一面を囲むくらいわけないと思うのだが
そのペニスフェンスを草刈り機でシュバババと刈りたい アレクサンダー大王も得意とした
一斉にペニスを並べて突撃する戦術、ペニンクス 久々に復帰してみたら加護つけても全部クリアできずに詰まるのな。
ブラックユニが数百数千ダメしかでないのに、
動画じゃ見たこともないようなイベントキャラが1万ダメージ何十発も範囲ダメ与えてて もうついていけね、ってなったわ。
お城も復帰してみたがまだ武神も地獄もやれてる。 (´・ω・`) AIよりらんらんの方が上手にラーメン食べられるわ
(つ==||l
))) (:(::)
(:::::::) ((( ∫∫
____|l|____ (:::)
!ヨ=ヨ=ヨ=ヨ/
\____/ カップヌードルが216円になったからもう一生どん兵衛のカレーうどんしか食えない運命に縛られた哀れなカレー戦士になってしまった どんギツネとかいうあざとすぎてシコれないキャラをどう思う? まんことヴァギナは似てるようで違う
まんこはヴァギナとびらびらとクリトリスと、すべてを内包し超越した概念 ユグドラシルと戦うマップ曲とシチュはカッコいいけどWエフトラでとっとと片付けたらあとは
Wエフトラがぴょんぴょんしてるのを見てるだけだった
>>793
安いスーパーなら140円くらいで売ってるよ 200円あったら袋入り塩ラーメンが5袋食えるんだよな 王子たちはじゃぶじゃぶのお金持ちなんじゃないの・・・?
なんで食費を切り詰めてるの・・・? いくらあっても足りないからだよ
ほら、またアイギス様が見てる
はいはい、今結晶をあげますからねー 100円ショップに1000円のものが売っててそれが税込みで1100になる
宇宙って不思議ね 気高く飢えることによってハングリー精神を養うんだよ
獣になるんだよ >>806
じゃぶじゃぶするためでしょ?
まだアナタにはアイギス様に対する洗n・・・信仰が足りないようですわね 昨日ボジョレー結局高くて買わなかったわー
3,000円出すなら普通にマコンワインを飲みます マンコワイン!?って脊髄反射で書き込もうとしたけどやめたので褒めてください >>804
でもやっぱり安いだけあって味も薄いよね
サッポロ一番がいかに素晴らしいかわかる マンコワインてワカメ酒みたいなもんか?
洋の東西かかわらず変態ってのはどこにでもいるんだな! ボジョレー飲んで美味いってわけでもないしなあ
あれほどもてはやされるのが理解できん 書き込んでるじゃねーか!
ところでおうじが話題にしたカップ麺ギョーザこれ普通のカップ麺に残ったギョーザのタレ入れるだけで良いんじゃ…って思いました 口噛み酒ってあったよ
足で踏んで作るのが普通のワインとなればマンコワインとは 日本人は新鮮なものが好き
新鮮なワインは凄いぞーって売り込んだらうまい具合に飛びついた
でも願いは一つ
新鮮なおまんこください! そりゃサッポロさん秘伝のタレをコトコト熟成させて親子三代継ぎ足してできた出汁を魚介と豚骨のダブルスープで割って隠し味にチー油を浮かせたものがポッとでの成り上がりブランドに負けるはずがない!!!! マンコはちゃんと12年熟成させてから食べてくださいねえ 一度でいいから相思相愛のロリの
初セックスの恥じらいを全身で堪能したかった オラッ寝言言ってないで
散々ヤりまくった出がらしのババアと結婚して子供作るんだよ >>824
利休に見えて、おまんこ熟成させた秘伝のお茶を出して来たのかと思った 今は年行っても溜め込んだ金つかう道もなく死んでくらしいけど
ソシャゲ世代が老人ホーム行ったらどうなるんだろ今の規模なんか目じゃない世界一の産業規模になるんじゃないのか
大企業もこぞって参入してきて政権も動かすようになる
そして老人の熱狂に冷めて若年層はソシャゲなんて見たくもなくなる >>827
そこまで行けるほどみんな元気か分からんぜ
若いうちから体悪い奴多いから ゆうて老後安泰なほど資産のあるおうじなんて極一部やろ
一度リタイヤして収入梨になったら一度の大病で資産なんて吹っ飛ぶ 味濃いのが良いならスープ2つ放り込めば味強くなる
今時のジャンクフードジャンキーにはぴったりなやつ >>826
利休さまが侘び寂びと称してこじんまりとした離れにロリを連れ込んで甘露をたしなんでいるだって!? 今80代90代とお年寄りが長生きなのは昔の食生活からの改善された食生活と医療のおかげだと思うわ
今の食生活だと若者からおうじ世代は長生きしないと思う…
大正昭和平成令和と生きぬいたウチのばっちゃ見てるとホントそう思う >>833
体動かす習慣ある人多いのもあるよね
室内で動かない生活してる体悪いんだなと分かってからは良く野外ニーしてるよ! いまは若い人ほど体動かさないから、長生きしても健康な年よりは減っていくだろうな でも80代90代の人たちって注射器回し打ちしてた世代でしょ?
そのせいで肝炎の保有率すごい高いのに長生きなのすごいよね おうじ達がシュッシュしても数分でしょ!?
30分とか1時間なら良い運動になるとは思うが
そう考えるとエッチって結構よい運動になると思うわ オカズ探しに1時間
ここでシコるぞと決め手からは数十秒 エロゲやりながらシコってると
この先もっといいシーンがあるんじゃないかと思って
そのまま2〜3時間経ってる事はある >>841
おれは二重人格だから実質二人暮らしだからセーフだな https://www.pref.toyama.jp/sections/1015/ecm/back/2003jan/shihyo/_img/glaph.gif
ガキのころからマックのポテトやアイスクリームで育ったアメリカの寿命(余命)が日本人の平均と2〜3年くらいしか違わないから生活習慣はあまり大きな影響を与えないかもしれないよ 「あのおじいちゃん右腕だけすごい筋肉よね」
「昔なにかスポーツやってたのかしら」
「テニスやってるとそうなるらしいわね」
王子「やってたのはペニスじゃ。ペニスとアイギスで鍛えたのじゃ。」 でも王子はアンブロ使ってると手首が死ぬって…
鍛え方なの? >>849
マジ?あんな美味いけど体に良かろうはずもない塩分と脂質と糖質のコラボレーションなのに 平均が3も違うのは結構大きそうな気がしないでもない
他の国はもっと生活環境悪そうだし ねぇねぇ復帰勢なんだけど少し楽しかった
脳鉄王子にはこれくらいがちょうどいいので高難易度やめてくれない?
https://i.imgur.com/xmNeNGX.png 世界の平均寿命は今だとこんなん?
アジア系強いんね
ttps://memorva.jp/ranking/unfpa/who_whs_life_expectancy.php 1 日本 84.3
40 アメリカ 76.3
戦闘民族は若手が死ぬから不利よね >>858
おいらやっぱりイタリア人になろうかな。なんか悩みとかなさそう >>857
高難度を謳ったミッションが復帰してすぐの様な貧弱戦力の王子に
クリアできる程度の難易度だとしたら、そのゲームどういう評判評価になると思う? >>857
魔神16以外はこれくらいの難易度に抑えてるから割と親切な方だと思う >>858
日本と香港がW1位なんだね…
ってか香港と中国って別集計なんだね… イタリアも日本みたいに少子高齢社会だからこれから同じ悩みを共有できるよ イタリアとかスペインとか陰キャが行ったらストレスで死にそう 王子、俺気づいたんだよおっぱいは世界を救うって...! >>861
>>862
アモン15が限界だったぁもん! 長らく魔神触ってなかったけど古い魔神なら15まで大体何も考えずに殴り飛ばせるようになってるのね
アガレスがあまりにもスッ…と死んでてなんか寂しくなった >>857
これソラス入り三人編成とかラーワル入り五人放置編成とかでクリアされちゃう難易度らしいので 初回から15までは実装されてたよね。16は15と全然ちがう別物。ハファリンも16からは2錠飲めるようになる。 ずっとやってるけど魔神なんて12〜3で無理ゲーだよ 魔神15の時代とか周りを強化できるキャラ殆どいなかったからな
今じゃメンバーの殆どが干渉しあってる 当時でも魔神15白以下とか総力戦5人編成とかやられてたでしょ(やったとは言っていない 16は負けるのでやりません(脳鉄
俺はTDが好きなんじゃねえ…
強いキャラでマップ破壊するのが好きなんだよォッ! 4,5年レベルの復帰勢でちょうどいいってことはそれ以降なんも刺激が無くなっていくってこった 神のビームボタン用意してそれ押せば無条件で勝利ってことにすればいいのに おっぱいやふとももが十分供給されたら寿命が大分のびそうよな 他のゲームだったらもっとうわっとTwitter賑わすような子もでてきてるのに
ユーザーの中でさえなんかインパクトが弱いアイギスの見せ方 >>881
天界では無効化されますとか出てくるやつ! リタイアでカリスタ消費あった頃ならともかく今だったら味見くらいできるでしょ だいたいどのマップも白以下で攻略できるからね(誰かが) キャラ揃ってて育成してたら難なく攻略できるものを高難度と言われてもちょっと違う気がするしアイギスの魔神は立ち位置的にもちょうどいいとおもてるアルヨ >>887
クリアせんでもユニーク報酬が無いのはアイギスらしいなと思う このままアイギスのサービスがずっと続いていけばそのうち誰かがアイギスAIみたいなのを開発して
自力で攻略する脳黒勢と脳死AIクリア勢と自分の好きな編成でクリアすることにレーゾンデートルを見出す勢と雑談勢との対立と分断が起こるかもねもう起きてるかもね >>890
緊急をドラゴンパでクリアしたよ!今回はラクね まあ大抵のマップは白以下かイベ限定でクリアしてる(のを見たことある)からなあ なんならイベントやってストミ委任するとフリーズするぞ!(ブラウザ民) >>902
こ、これは乙じゃなくて膨らんだモチで云々 >>902
あんみつ一つでスレ立てしやがってよぉ!乙 >>857
>>791
まず常設復刻言って王子称号とってこよう 先日スレでトリキバーガーが話題になってたので渋谷行って来たが、味に関しては相変わらず良好ね
でも単品400であのボリュームはやっぱつらいなあ 鳥貴族なのに >>902 乙
食べる量減らせって言われてちゃんと減らして痩せられる人ってすごいわねとんでもねえ精神力なのだ 太るからくうなと言われても食うし
バカになるからシコるなと言われてもシコるし
俺たちは所詮快楽に弱い豚ですよ、ええ
おちんちんには勝てないっす >>902
チョコ系は麻薬のように食うのがやめられないが、黒棒やくるみ餅はいい感じにそこそこで抑えられて好き乙
最近は干しぶどうを食っております 寝る、食う、ヤるは生存欲求こと三大欲求様だぞ!
まずはその欲求が満たされなきゃ、高次欲求である関係欲求やら成長欲求やらには至れないんだ 最近腹がハチきれて苦しくなっても物食べたくなっちゃうおめでたかしら 普通のひとは医者から忠告される前に食餌制限したり酒の量を減らしたり明日がキツくなるほど夜更かししないし向こう半年分の予定の神聖結晶を1日で使い切ったりしないものなんやで 最近のおやつはグミが多いのじゃ
とくにタフグミは歯ごたえがあっていいッス >>919
これも全部発散できないストレスってやつのせいなのじゃ(ガチャガチャパアァテッテッテッテレレテテレレンッ >>881
御城の抜刀珠がそういうアイテムじゃなかったっけ さいきんコンビニのぼったくり小分け包装お菓子コーナーにもグミってあんま見かけないのよね。ついブラックサンダーかマンナンライフコーヒー味を手に取っちゃうのさ 怒らないで下さいね タイヤ味なんか出してるグミ会社ってバカみたいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっス 二次元を糧として喰らうことで三次元に手を出さずに自ら閉じ籠る怪物! >>928
えっもしかして蒟蒻畑のコーヒー味ってことですか?そんなんあるんですね ミツカンの豚骨醤油と炒めにんにくの鍋の素混ぜたら美味しかった
これがダブルスープですね >>902
アプリならサクサクと言ってられなくなったきたな乙 昔、こんにゃくゼリー詰まらせたことあるわ
あれはヤバいね! >>942
なかなか中毒性高そう!今度試してみます! >>920
グミばっかり食べるおじさんだよ!イチオシはムッチリグミの乳酸菌飲料味
>>902こないだナゾの留学生から500円で買ったチョコレートがやたら甘くてよかった乙 黒髪でキッとしたアルティメットナナリーあくしろうんこ(´・ω・`) 今まで人生経験を振り返っても食べれたプリンより食べれなかったプリンのが思い出に強く刻まれてるのは何でなんだろうな。
人の一生とは案外、得られたものよりも得られなかったものによって象(かたど)られるものなのかも知れぬな。 恋い焦がれたが性的に食べられなかった女の子と、好みドストライクで性的に食べちゃった女の子? 腹ペコで目が回りそうなときにおごりで食わせてもらった焼肉定食は涙が出るほどうまかったのじゃ
得たものも得たシチュ次第ということじゃな 悔しいものを記憶に遺すことで失敗を糧とし人は進化するのだ
さあ、吾と一緒に人間をやめようではないか! ttps://i.imgur.com/6c58wBP.jpg
高火力デモサモきもてぃー!
かなり適当に盛ったんだけど、永続系でもっと火力出せないかな? 人間を止めるとどうなるの?スタープラチナにオラオラされるのは嫌です 王子は ロリコンに なってしまった!(デロデロデロデロ アイギスの広告にアルヴァが出てんだけどエグいハイレグの上にメコスジまであるじゃん
こんなスケベな広告許されるのか?あまりにもえっち過ぎる…えっちだよこれは…許されない…えっちだ… >>966 王子がロリコンになったわけじゃない。
ロリコンの一部の人が王子になっただけだ。 Appleのエロラインも凄い勢いで緩和されてきてるよね透け乳首やまん筋とかはもう当たり前だし
全裸で局部が障害物で隠れてるだけとかも昔は駄目だったけど今hOKになってる >>970
マジ?
オススメのスケベゲーム頼む
マイクロビキニのふたなりロリ巨乳が大好きだからそこ考慮してくれ チャンプかチャンプ以外かでまん筋の意味変わってきそう >>970
早く教えて
その為にお前はこの世に生まれてきたんだ おいおいまだ全体討伐数がMAXまで到達してないじゃないかちょっと弛んでるんじゃないか王子 チャンプのマン圧が凄すぎてちんちん無くなってたのじゃ お金持ってる中華企業がやるから許されるんであって日本の弱小企業がやったら即切り捨てられるよ 英傑前週なのに石割ってまで討伐結晶が欲しいかと言われたらまぁ チャンプの寝室見たら初めて王子の王子が小さく感じた 王子、ブラックパンサー見てきたけど黒人のメスガキじゃだめね
やっぱりハーマイオニーがいいよ ブラックパンサーみたいにカッコイイ黒人主人公の映画作るのは応援するけど
作品に一人はイないとだめみたいなフウチョウは応援したくない >>984
良い例えね
要するにホモのキミは認めるけど、俺にホモを強要するのはヤメロ!てことなんだ でも戦隊モノには熱血リーダーレッド ヒロインピンク ニヒルなブルー クソガキグリーン デフイエローが定番なんだ 私は性癖Aが好きで性癖Bは嫌いです、ですが性癖Bの人がいても別に構いません
的なスタンスが一番良いけど難しいよね
私はアイギス教徒で貴方はアダマス教徒?戦争だ!(豹変 私はにんじんが嫌いです、でもにんじんが好きな人は嫌いじゃありません
食べ物ではできるのになぜ性癖ではできないのか >>988
熱血レッド!冷徹ブルー!過食イエロー!農耕グリーン!脳内ピンク!定時ホワイト!職場ブラック! 凡人の集まりでも母数を広げた方が名作が生まれるのか
迫害され先鋭化された変態の中からこそ天才が生まれるのか
性癖の扱いは難ちい 299人の性欲の強い少年を集めて、世界に通用する一人の強烈な特殊性癖を生み出そう! 性癖の暴走列車追突事故を起こした少年が出来上がったのじゃ どんなものも認めるのが多様性であり平等なのに「あの人が傷付いた気がする!多様性を認めろ!」で迫害を始めるのバグだよなぁ とっくの昔にイエローは女子枠だぞ
おうじたちの戦隊モノはゴレンジャーで止まっているのか? >>1000なら性癖拗らせた未来の王子がTS美少女化して女ユニットとして登場 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。