レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4614位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
堕天使だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668687216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの過去スレ特に何の不備もないのになんで使わないの
もしかして自分が立てたやつ以外認めないってやつ? >>6
お前が使えばいいじゃん
だれも止めないよw >>3
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔のスレが使われずに放置されていても俺は気にしない 捨てられたスレなんて腐るほどあるしそんなんいちいち気にしてたら禿げるぞ そんなこと言ってるから偽造ガイジが毎日糞スレ増やしてんじゃねえの? あんなの誰も気にしてないしwwwwww
迷惑してるやつなんてお前だけだろw とりあえずスレタイネタが切れたられもちゃかにしとくのすき 艦これの新事実
・艦娘は海の上を走れる
・打たれたら海上を転がる
・駆逐艦は戦艦をトス出来る
・アイアンクローからの砲撃コンボも出来る
・特効艦は急に光る
・航空戦艦は空を飛ぶ 過去スレ利用させたいならまず新ゲーム総合から埋めさせろよ >>30
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ペナルティエリアで転ぶ演技力を競う採点競技の世界大会がもうすぐ始まるな
でも同じ演技力でもフィギュアスケートみたいに美しい演技と違って、地面に転がって痛がる醜い演技www >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4年に1度のサカ豚が調子にのる祭典くらい許してやれよ ネイマールとか全身に隙間なく湿布貼ってミイラみたいにしてやればいいと思うよ
だって痛いんだろ? サッカーも野球もオリンピックも後からハイライトだけ見れば十分 >>44
前回VARでPKが爆増してクソゲー化したからな
ペナルティエリアで転ぶのが主体の競技になっちまった
そのうちみんなPKでばかり得点して、普通にゴールに蹴れば点数になることを忘れちゃったりしてな サッカーつまんねーもん
キャプつば並に人がふっとんだりすれば面白いけど やきうは見るけど
サッカーは結果見なくても予選敗退だから十分 痛たたたたゴロゴロ審判ファールやろ!違うんか?ほーんスタスタスタ 野球でいえばデッドボールをするとホームラン扱いになるようなもんだからなPKって
バスケも演技ひどいっていう人いるけど、バスケはボール持てば半分くらい点数入る競技だからフリースローは妥当な補填なんだわ
1〜2割しか決まらないシュートを潰すと7〜8割入るPKが得られるバカゲーとは大違い バスケとサッカーじゃ1点の重みも違うしな
そのまま1点決まったはい終了もあり得るしな >>67
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前ら爺じゃなくてもキモいぶつぶつ身体にわいてるじゃん わけわからん古いエロゲとコラボした上に一位石も配れないんじゃそらね オオダニやっぱ相手にされなかったゆ
あんなオナニー評価されんの一度だけゆね >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大谷の記録は無価値だからな
W規定とかアメリカのトレンドにまったく入ってなかったし >>70
皮膚科いってコレクチム塗ったらだいぶ良くなった >>80
ふぃぎゅ@とあかときはまあ価値あゆ
他はぷい知ら ギャハ爺が三刀流自演してなきゃ平日昼なんてこんなもんだ クソコラボでも1位取って3000石貰えると思ったのに無様に負けてレッシンいっぱい悲しい😭 WBCに誰も知らない日系人が呼ばれそうだけどどうすんのこれ 配布石欲しがる乞食はいらないってレッシン言ってたよ 未だに仮想通貨てよくわからんから全部滅びて良いぞw 買いギスなんで白追加で限定追加並にセルラン上がってんの?
また買った? ふるーつの姿はいつも楽し気だ。
見ていて不愉快になるふるーつはあるか? しゃべってゆから…いつもはっきり大きな声でしゃっべってゆから!! こんなこと言ったらあれなんだけど正直メメントより宝石のほうが出来がいいと思うんだ
Live2Dっていくら作りこんでも水風船みたいな動きにしかならないし宝石の3Dのほうが見ていて楽しいよ
宝石はオマケ要素もいっぱいあるし でも君スレに「丸わかりだゆ♡」の音声が貼られたとき、これ俺が知ってる(思い描いてた)声と違うって言ってたでしょ でも宝石寺の3Dのおっぱいも水風船みたいな動きするから… 医者「金玉が帰ってきませんね」
僕「帰ってこない」
医者「お腹に上がったままです。このままだと金玉は栄養として吸収され消滅します」
僕「消滅」
医者「なので手術で玉袋に金玉を戻し、二度と上がらないように玉袋に金玉を縫いつけます」
僕「金玉を縫いつける」 じゃんゆにポサの声合ってないよな
夏和尚の方がイメージに近い アリア基準で3D作り直してたら真面目に宝石始めてたとは思う >>102
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>109
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>118
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>121
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村だとポサはセシルの声を聞いてたからあれの印象が強いゆ >>125
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>127
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>131
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇチンならムルムルの鼻先くらいまで伸びてたのに >>137
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>126
初期実装キャラだけじゃね?
まあ別にお饅頭でもいいよ 今日はエスカが引き続き1位やな
ギスが雑魚だと木曜はスカスカ シェシェシェシェンムーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>154
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>165
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>166
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うちに来てすぐの猫様。
獣医「猫アレルギーですね」
私 「猫アレルギー?」
獣医「はい、鼻水と涙が止まらないのは自分が猫だからです。猫アレルギー持ちの猫です」
私 「猫アレルギー持ちの猫」 >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 京田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>146>>175
もっとぼそぼそ喋れやどもじゃん(どもりじゃんゆ) 今日は覇権D1が老害ギスに鉄槌を下す良き日になりそうだ あと30分で今日は騎士くんの奢りだゆ♪
騎士くんの財布でっけーゆ 三角チョコパイを食いに行きたいがマック行くのだりぃ
どうすればいい? >>189
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タイミングよく異世界おじさんのくじの広告が出てきてソニック追い掛けてて草 現役ドラフトで京田貰う気だったのにどうしてくれるんだ 餃子の王将のカレー食べ放題ってお得?
tps://i.imgur.com/puymIhi.png
tps://i.imgur.com/NOYUgmi.jpg >>200
30分で元取れるほど食えるならお得なんじゃない? 社会人や学生なら忙しいはずの9時前後にWWがスレ立てと連投してる時点でお察し
深夜勤が終わって帰宅できる時間帯でもないなしな >>204
一杯目食べ終わっておかわりを頼んでおかわりが届くまで、30分に収まると思う方がおかしい
当然店はお代わり提供を遅らせるだろ ギスが負けそうな時っていつも昼前からランキングに関係ない雑談するよね おさわりレイドミッション6千万回突破ってマジかよ
月曜たのしみすぎる >>210
ラーメンの替え玉も自分が全部食べ終わってから頼むタイプゆ? おかわりも替え玉も食い終わる前に予め注文するだろ常識的に考えて >>210
どっかのパンケーキ屋が何分食べ放題っつーのやってて最初の一皿しか食えなかったってなって炎上してたな >>219
こういうのは完食した皿見せないと注文出来ないだろガイジ >>200
これに金使うなら適当なバイキングの店に行くほうがええわな
いつおかわり来るかわからんしな ドラタクのコラボ情報入手してインサイダー取引したやつが逮捕されてるけどどうすんのこれ 完食した皿見せないと注文できないおかわり自由の店は地雷だなぁ おさわりマ?
キャラデザとか塗りはまあまあ良さげだったけど縦画面は死産臭が… さすがに今日はコラボ高額集金のミストトレインガールズで決まりっ 中日・京田陽太内野手とDeNA・砂田毅樹投手がトレード >>214
復刻、バランス調整、パック販売、ピックアップ更新
D1に勝てるわけがない 京田と砂田のトレードってれじぇくろとオワギトレードするようなもん? 早く食べてもつらいだけだし30分じゃ満足出来ないよな ドブお姉ちゃんあのデブにまた負けちゃうようじゃ落ち目だゆ こっそり更新したゲームあるけどエスカD1には勝てないだろうな カレー食いまくっても気持ち悪くなるだけだと思うよ
見た感じ2杯も食えば飽きる >>252
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 30分って1.5kgカレーとか大食いメニューのための時間であって
食べ放題のための時間じゃないゆね 縦画面で成功したゲームないからな
ぱっと見悪くないけどもったいなかったな エンクリ1位じゃねーか
お前らちゃんとごめんなさいしろよ? >>256
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>261
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワッwオワアアッwオワッwオワアアアアッw >>263
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレガイジの予想が全てエンクリに叩き潰されてて大草原 >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うゆおーーーーーん
おねえちゃんがエスカに連敗したゆ >>275
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>280
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1が列車を叩き落すためだけに全力だしてたのホント草なんだ 17位れじぇ太郎「ゴキトレwww宝石ドブ弱すぎwwwおわらぶ終われwwwギスまた買ってんなwww」
17位です >>292
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
は?
D1の更新日に列車が突っ込んできただけだろ >>295
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキは表彰台無理だったかぁ
まあしゃあないわな 1500円集金の買い控え王爺に負けた自称覇権の10万円集金さん(笑) >>297
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドブワンさあ
たった一位一回でアニバ終わり?どうすんだゆ エンクリ1位で浮いた課金を餃子の王将食べ放題に使うか ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
D1 2−3
宝石 3−4
ギス 4−2
列車 5−11
デタリキ 6−6
花 7−13
大麻 8−7 >>314
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
ガチャもマイレージも分散しているからナメプだぞ エンクリ1-6
ふゆーつ 22-35
どうして差がついたのか? >>315
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全日で宝石姫を完封中のD1
翌日に宝石以下になったミストレ
もしかしてオワトレ? D1はアニバの時2連1位取ってるからエスカのアニバは2連取れるように譲ってあげた >>323
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスの本気は来週だからな
煽ってるお前ら覚えておけよ >>329
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あーあ
新じゃんゆ出せばエスカなんかに負けなかったのに >>332
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>333
一応周年なんだぞアホ オワギ 13位
天啓 27位
地力でもオワギのほうが上になっちゃったね… >>335
これな
エカスなんかに完敗恥ずかしいゆ れじぇ太郎、これが本物の地力だぞ
買っているお前には分からんかもしれないが 【悲報】ブラウザ最強覇権列車さんD1に月間抜かれてしまう… もしかして火曜日って実は圧倒的に列車が負けてたのか? コラボ最強集金で3日目にして宝石様に敗北かぁ
オワコン列車! 宝石はすでに逃げ売り体勢入ってるからな
多少理性が残ってる連中が逃げ出し始めたわ >>348
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓月間マジやばくねーか
現時点で月間18位くらいでしょ かわいー土方ピック来たぞ
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
公式
【ピックアップガチャ2種開催!】
本日より「土方歳三」(SSRメイン)の提供割合がアップするガチャと
「ハデス」(SSRサポート)の提供割合がアップするガチャを開催します💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>354
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>346
普段初日全振りなことを考えると10倍くらい差があったかもしれんな…… >>355
まだ1か月もたってねえのに1位取れないって相当だぞ >>346
都会分散有りと無しの差はかなり大きい
売上あんまり差無いと思うよ エスカ最強!
エスカ以下はさっさとサービス終了してくれ! まあエンクリは恒常だっただろうし頑張った方じゃないか? d1は人気投票期間はみんな周回しまくるから強くなるなピックアップも更新されるし
特に今回スキンセレチケももらえるからな 王子とギス業が対魔の五車開催を更新日からずらそうとしててクソわろす れじぇとシゴ以外の土方も見せてくれよ
どうせ神姫とかオトギにもいるんだろ? >>366
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ええオワギスさん普段なら白でも何故か1位取るのに表彰台にすら乗れないとか…… >>369
クソジwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マイレージでパワーセーブしてるD1に負ける奴ら弱すぎひん? >>380
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハルカつえー
これがガチムチビルドアップした効果か れじぇ太郎「な、宝石は最初だけだろ?」
宝石3位
れじぇくろ17位 >>373
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハルカつえー
これがガチムチビルドアップした効果か >>385
初日負けたのが悔しいからってマイレージのハードル上げんのやめろよレッシン >>388
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3→10→17wwwwwwwww
下り太郎wwwwwwww 昨日まで威勢の良かったレッシンが来なくなっちゃったな エルシャダイコラボいつだよ
早くしないともうサ終しそうな順位やん >>406
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシン本スレからここに移住してきたはずなのに大人しいな >>410
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>412
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1先輩エスカ後輩には優しいのに列車は叩くとか最低ですわー
1位譲って? >>404
月始めの更新なのになぜか2倍石売らなかったからな レッシン移住説は和尚が提唱していただけでしょ
単純にユーザー減ってるよ列車は >>419
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ2倍石は先月の初めも売ってなかったような
勘違いだったか? 買いギス君なんで新限定とか新黒の時よりこびりついてんの? 宝石は落ちるときは一気だから待ってろ
プリーグで廃課金の数は大体わかってる >>431
2年間強かったんだからもう十分だろ
野次馬としては天啓に力入れてやれよよ思わないでもない 僕のしゅがちゃんひっさしぶりにワンコイン3倍石売ったのに思ったより上がってない…
これがユーザー数の違いか >>443
サ開時天啓スレで列車に戻るように呼びかけしてたレッシン 宝石RT失敗してたから人はいなさそう
廃課金の課金が一段落したかね 都合が悪くなるとレッシン連呼する挙動は相変わらずですねえ 所詮宝石はまほたんだし
こっからどんどんおちてくよ 一度信用を失うとどうなるか天パのおかげで知る事が出来ました☺ 追加課金しなくてもメイン更新分が初日に終わったってツイッターで見たしなぁ
キャラガチャ来るまで虚無ね >>465
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の和尚ってお前らの都合のいい妄想だろ一度病院行け 英傑様は来週降臨なされる
今アイギスを叩いてるレッシンは逃げるなよ? ギスは来週の本番に向けて工作資金節約してるだけだから エスカはアニバだから余裕
d1が維持してたのが驚きだわ オワッオワオワ オワァアアアアアアギスッゥウウウウウウウウウ >>352
コイツ出てから2ヶ月ぐらいしか経ってない人権じゃん
れじぇくろ、来週もガチャ更新だし7週連続ガチャとか、課金煽りが露骨になってきたな 土曜日更新天啓と日曜日更新列車
こいつら負ける要素がなくてな >>461
もう開発費ペイしただろうしいつでも終われそう 今日ってなんか更新ある?
ないなら明日もエスカ最強だな 人気投票やってるときは毎回こんなもんだろ
なにすっとぼけてんだよ マジレスすると和尚は一時期ランスレでお経のようにコピペを貼ってKMSやテクロスを叩いていたガイジのこと >>491
ミナシゴとデンズリがあるんじゃなかったゆ 宝石1日半放置しても500位以内だったからなぁだいぶ下は消えてる
上位の廃課金2、3人辞めたら終わる マカロン不人気で可哀想にょ
マカロンもにょのようにかわいー語尾つけてれば人気だったにょ エスカつえ―な
どぶ姉ちゃんも強いゆ
どぶ姉ちゃんは一発屋だと思ってたけど結構売れてゆね >>486
まだ
生放送の時の今後のユニット紹介画像で色々予想されてる程度 ナンジャモのおっぱい結構でけえじゃねえか
ミルク漏れちまったわ じゃんゆっていつも12時になると一斉に消えるよな
なんで? アイギスは英傑ガチャやって4位だからなあ…
何もしてない虚無週のD1くらいは超えて欲しかったわ デマ常習犯のれじぇ太郎、イライラの宝石叩き
尚、宝石は何もしていない模様 エフトラを超えるぶっ壊れが来なければ大麻にギス負けると思うぞ >>501
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>500
村のおじいちゃん達じゃエレバマジで無理だからな
塔の難易度を一回上げた時に気が付くべきだったんだよな アニバとハフバだから正しい順位だろ
アニバでもコラボで勝てるとイキってた列車は敗北者じゃけぇ(笑) >>513
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>509
英傑復刻だぞ
持ってる王子はもう所持してるユニットばかりだぞ オワギスほんと弱くなったなあ
花ブルギスの順で死ぬ運命か >>519
いつもは復刻でも新規が入ってるから強いんだあって言って1位取るのに随分なヘタレ発言だな >>523
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
新英傑でミナシゴパワー受け継いでるのに4位 >>531
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今週ふるーつ更新16位でエンクリ更新で13位だからギリギリエンクリが勝ってるぞ 上位の他ゲーが更新して4位ならそれはもう騒ぎまくるのに
ギスの時だけ静かだよな >>537
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろさぁ…実装順無視してこのタイミングで土方のピックアップするとか、お前、相当焦ってんな? >>539
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 分散って意味ならD1もグッズに分散してるな
あれって全くランキングに影響ないし >>546
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワトレというかKMSのコラボはえぇっ!?じゃなくてえぇ・・・が多すぎゆ エw
エw
エw
エンクソ更新したのに15位wwwwww >>535
でもシゴってかわいー娘こいつくらいだよね? >>547
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>553
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は狂ったように叩かれるのにギスにはダンマリとか露骨すぎるぞ王爺 >>554
まあねw
D1の出がらしがミナシゴだし コラボして1位取れず表彰からも消えたってマジ!?wwwwww >>558
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>559
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>564
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>548
エスカも出してるじゃん!
売れてるかどうか観測出来ないけど! >>565
恒常だからガチャチケから引けてたし仕方ない >>570
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>577
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇはまじで都会メインに移ったからな都会は安定して強いいつも村勢では上位 エスカは開始ランキングも含めて三冠完全に復活したゆね 列車は得意の空き巣有償限定が残ってるから大丈夫だろ
何が大丈夫かわからないけどレッシンは喜び暴れ回るだろう >>581
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスにモン娘のショタみたいなキャラいるんだね
王子×ショタ妄想が滾る
やめてくださいよ♡って言いながら腰をゆらめかせてメス堕ちする受けショタ
無言ながらも腰を振るのをやめられない攻め王子
ありがたいわ >>568
人気投票中はこんなもんらしい
+ハニバだし >>590
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>592
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日のランキング
エスカ>>>大麻>>>>>>>>>>>>>>ウンコ
格付け済んだな >>604
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン娘とランスでコラボしてほしい
モンスター娘にビビったランスが一番大人しいショタを女と間違えて襲ってチン堕ちするところみたい >>605
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メメントは毎日表彰台にいるのにドルウェ情けねえよな アリ信ドブに勝った程度ではしゃいでるけど明日はズリに負けるの確定してるからほっとけゆ エデンズリッターアンチがうざすぎるから
次スレからID有りにしていい?
賛成なら挙手してくれ ドルウェまだやってる奴いんの?
すぐに死ぬからやめとけって私初日に言いましたよね? >>611
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タンタルにランスマグナムぶち込もうとするのもいいかな 太郎31位まで落ちたんだっけ?
天啓もそこまで落ちるなこれ あやらぶとランスはコラボしないの?
陰陽師君とランスの絡み見たいんだけど >>625
天啓30位 太郎31位で並んでましたよw >>615
なんでわざわざ本家で括るの?
いつも分家と合わせてギャハハしてるのに ズリ信出入り禁止でいいよな
こいつら荒らしてばっかだし ギスはエフトラ以上のぶっ壊れ出さないと売れないし
そんなの出したらゲームがまた崩壊するから詰んでるんだわ
エフトラ対策で敵増やしまくったら不具合起きて魔神をずっと延期してるからな ひでお復活しないかな
またイケメンチハヤ動かしたい ギアスが天啓と同じ10%キャッシュバックやってるとかもう終りね >>637
なんかぶっさいの更新メンテ(`・ω・´) テカテカそろそろ月間20位から弾かれるんじゃない? >>635
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリ信がこの世から消えると世界はもっと平和になるんだけどな… エスカが予想以上の強さでズリ信が悔しそう
これが格ってもんよ なんでこの頃はズリレッシンって言わないの
いつの間に分離したんだ何故? 男の胸も頻繁に愛撫して開発すれば膨らむし柔らかくなるんだよね
モン娘はショタ扱ってるんだからちゃんとメス化もやってほしい 都会価格や薄利多売が嘘でも言えなくなったから課金圧って言い出したのに次はなんて言い訳するんだろうな 新作のポケモン、猫がキャルちゃん言われてるのと処理落ちしか話題になってないけど大丈夫なん? エスカごときでもとれる2日連続W1位
列車お前は? ポケモンって進化しないよな
たまごっちの方が楽しいだろこれ >>658
ズリ寄りズリレッシン「列車雑魚だからパージするか……」
列車寄りズリレッシン「ズリ雑魚だからパージするか……」 テトリス連打ツールでオートできるようになったからエスカハジメドキだぞ >>663
あや信がエンクリに謝るところ見てないんだが? >>664
ナンジャモちゃんエロいって言われてるだろ >>674
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>658
最初からじゃね
ズリ信兼列車信が罠スレ誤爆した辺りからズリレッシン呼び増えたからときねこみたいなもんだろ >>673
こマ?
貯めに貯めた3万宝箱消化してハルカ引くわ >>663
あんなブス寄越したコラボ先が悪いわ
もっとちゃんとした美少女ならハフバもアニバも薙ぎ倒して1週間1位だったぞ >>671
ミストレって釣り乙に知名度で勝てるの? ズリ信とレッシンは乞食の似た匂いがする
恐らく同じ低所得者が祀り上げてるせい つり乙とか5chに媚び売っとけばウケるだろ的な癇に障る略し方だよな >>682
すみません、あれが人気トップなんです。。 ランスレ荒らしているのは前科者のうんちあ信なんだよなぁ
あやらぶスレ、ふるふるコミュニティー荒らしてバンされたのに懲りねぇな じゃんゆはオルレアンに「ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡ 」って言われながらペニバンで掘られて
「…………♡」するパパ実装すれば女性層も取り込めて中堅ゲームになれると思う
女体化したら多分高身長巨乳騎士になるから大麻と良い勝負出来る >>698
明日はレスラーハルカとリングで頂上決戦だな 999号やアリスの性格でペニバンつけないのはおかしい >>696
ブサイク送り付けてまことにごめんなさいだろ? >>684
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>686
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
名実ともにFANZA女子プロレスランキングになったゆ >>692
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>696
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今謝るわ
あやかしのがエンクリよりもクオリティーが高いせいでエンクリから客を大量に奪ってしまってごめんなさい 382 名無しさん必死だな 2022/11/18(金) 12:41:14.74 ID:zC3fxf0w0
「ソニック」「ナイツ」の中裕司がスクエニに入社してしたこと
・クソゲーのバランをリリース
・ディレクター解任でスクエニを訴える
・インサイダー取引で逮捕
草 >>697
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>704
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>698
晴明はペニバンつけたこういうキャラに逆レイプされて
くっ殺してほしい
最後は甲高い声で喘ぎながら「もっとぉ♡」って言っちゃうくらいお尻の穴にハマる >>709
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>726
絵狩り手の服装がちょっとエッチなぐらいだね >>717
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>721
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴエアプなんだが
じゃんゆって実際人気あるん? >>725
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>728
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちんぽバカにされた腹いせに陰陽師をメス堕ちさせる騎士くんもいいと思う
ちんぽでマウントとってくる男はメス堕ちが似合う >>728
ちゃんとあや信してるな
このキモい態度、まさしくあや信だわ >>733
ランスレで話題になってるようには思えないが >>751
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>740
女体化も悪くないけど
受け側の雄が快楽で雌化するのが一番エロいし
自分をノンケだと思ってる攻め側の雄が雄の虜になるのが良い ここまで落ちぶれたの騎士くんのちんちんが小さいせいだよね >>757
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>759
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>763
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハおじがじゃんゆおじにわからせアナルセックスさせられるのもそそられる >>762
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでランキングのアイギスのアイコンにモンブスのショタが写ってんの?コラボしたのか ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 >>776
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>758
いや、結構抜けるぜこれ
凌辱完堕ちって脳がぐにゃあってなるし >>780
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレは雄同士のセックス会場なんだよね
ハッテンバ
みんな相手を尻穴で屈服させて脱糞という羞恥心を植え付けさせようとしてる 風音ちゃんはこの間40になったばかりのぴちぴち女子だが また中華系新作か
AIでイラストレーターにかけるお金を削減できるのでどんどん中華がFANZAに侵入してますね じゃんゆ「ゆぅしてあげないゆ♡(パンパン」
ギャハおじ「ギャハ……♡ギャ♡あ、あん♡………やめ♡」 >>793
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
ランスレ民に比べたらまだまだ若造過ぎてびっくりすゆよね エスカはアニバで購入商品お得モノを過去最大量店に並べてるからな
あまりに多すぎて何買えばいいのかわかないのが結構いたようだ
初日はガチャ系で集金して2日目でアドバイス込で装備キャラチケとかで追加ブースト 若い声優は売れたら表オンリーになるし
エロ仕事受けるタイプもエロゲより同人音声が主流になる
村民はババアの声で我慢しろ ナリカちゃんとキリエルちゃんしかかわいーキャラ居ないじゃんエスカ にょおじ「にょ♡よく締まるお尻にょ♡」
じゃんゆ「にゃあああ♡おひゆに食べたケンタッキーがお腹のなかでゆれてゆ♡やめてゆ♡」 夏和小ちゃんの甘々密着耳なめささやき安眠熟睡睡眠導入ASMRくれ たまにしか点数入らないのに、ペナルティエリアで転ぶと1点もらえる競技が、覇権スポーツとかwww
人類バカすぎwww ビビカス(40)「ご主人様!超絶チケットを配布しましたよ!」 風音ちゃん40歳いつまで経ってもゆの年下ゆ
どうゆうことだゆ? 正直40くらいなら全然出るよ
50過ぎるとちょいと厳しくなってくるが なにペナルティエリアってもうそこでコケる競技でもしてろよ >>726
4枚目のキャラ列車に似たような奴いなかった? ランスレ民はタマ姉たまんねぇって言ってたタイプでしょ
メイドはイルファさんでしょ >>726
この中に一人
パパ以外の男性存在と接触する子がいるんだよね 今のエロゲ声優って誰が一番人気なん?
綾音まことか? エスカやってる人は画面にいっぱい書かれてるチンコで抜くバイでしょ エンクリあかんね
スレが不人気キャラの語尾に汚染されてて
限定でも浮上できないのは要塞少女思い出す >>838
どうせすぐ終わるから見た目で選んでいい 制限時間内にペナルティエリアでコケて起き上がってを繰り返して回数を競う競技とか公平性が高くていいと思うわ
制限時間が90分とかならマラソン以上の持久力を求められるアルティメットスポーツになるかも やっぱりバイが人類最強だよね
村娘にもっと生やして村の主人公掘ってほしい ねろましん連れて来るなら初手は素直にエルフだろ
何考えてんだ? おいおい、これ月間は宝石以外どこが表彰台入りするかわからんな え?みさおが良いのかよ
マオとか言うのにしちゃったわ ねろましん思い出せなくてググったけど何で素直にエルフや女騎士描かせなかったの?馬鹿なの? じゃんゆもパパとの究極の愛の形を完成させるなら
パパと一体化してふたなりになるべき あるいは2人で交互にキーパーとキッカーやってPK戦延々とするとかね
11点先取の7セットくらいで 溝ワンのタペストリー買おうかな
抱きまくらカバーは捨てるの大変そう おねショタブームの影響でショタホモになる男が増えたからな >>853
黒井はロリ嫌いの巨乳派
放送で公言してた さすがのレッシンもお姉ちゃんに三連敗じゃ顔出せねーゆ ロリコンに媚びずに童顔巨乳巨尻女を出し続けた列車がコラボ列車になってしまったのはなんで? みんなあえて言わんのかもしれないけどコラボしてんのに1位取れてない列車ってかなりやばいよね >>888
そうか?あやらぶとコラボしたのに2桁だったエンクリの方がよっぽどヤバイけどな ナズナはママじゃなくて控えめに言っても白痴
パンツ丸出しだぞ
セックスするかしないかの違いだけで根っこはじゃんゆ 列車の話題なんてアウアウが飛行機飛ばして一人でレスしてるぐらいしかないゆ >>883
そんな属性で人気投票1位取った奴いなくね 明日の昼じゃおせーだろ今書け
0時からぶっ続けでやってれば書けるだろうが甘えんな 順位よりも装備を一枚絵と同じくらいの値段で売り始めたのがレツアンとしてはうれしい
新井さんが成し得なかったフラワーメモリーの先を見せてくれた感じがして Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
24分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/28 23:59 >>898
ランスレを覗きに来る奴が多い時じゃないと意味がない カスミがとうとう結婚したらしいな
金銀の伏線を回収
ランスレ民も早く結婚しろよ ポケモンは別冊コロコロで小学生が精通しそうなドエロイ漫画やってたゆ >>912
その漫画家あとに同人でムサシとコジローのセックス描いたよ
サトシとカスミやってたかな 今ミサイル撃ち込まれて即反撃するのは共産圏とアメリカくらい うんこが出そうで出ない状態で頭痛と吐き気がするんだけど
どの村ゲーが好きそうに見える?
あと薬飲まずにうんこ出るの待った方がいいかな? でもグダクダしてるとは言え本物のチャーハンを届けたプーチンに比べたら小物過ぎるな 今年だけで102本も北からミサイル飛んできてるがどこからそんなお金が アメリカは同盟国への攻撃は自国への攻撃と名言してる
仮に日本本土に着弾して何もしなかったら返金コラボだぞ >>864
見てほしいんならリンクの画像化くらいしろ馬鹿 列車のポーション、モン娘の回復薬はうちのゲームはメインゲーにはなれないサブゲーですって宣言だと思うよ
ログインしてデイリーや副官周回だけでもやってねっていう
逆にイベントクエスト劣化させた花は捨てられる段階に入った
はせゲーの末路 >>922
それな
ポケヒロはセレナがいっちゃんかわいい >>927
面倒くさい
見られない雑魚端末はレスしなくて良いよ 松岡修造リスペクトしろよ
そんなんだから独身ランスラーなんだぞ 本土に落ちて死人が出るまで何もするなって共産党員が言ってた >>936
>バチボコ
意味不明な擬音
ガイジ確定 北朝鮮イキってて草
元植民地なんだから立場わきまえろよ >>617
デンズリ信者のフリをした王子ご苦労さん
IDありは賛成するぞ 【悲報】ポケモン最新作、処理落ちでまともに遊べず炎上中。「Switchの限界」「日本でオープンワールドは無理」「PCで出せ」 [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668743311/ なんで海にミサイルうちこむの
お魚さんがかわいそう 小学生のころ電撃ピカチュウのカスミとトレーナーのハイレグで抜きまくったゆ 日本でオープンワールドは無理って文句で騒いでいるのがどの人種なのか全てを察する ゲバ板の朝鮮人はまだオープンワールドでマウントとってくるのか ゼルダはオープンワールドだったし別に無理じゃなくね
ゲフリが作るのは無理だけど >>945
でもセノブレイド3もスプラ3も処理落ちしないんだよなぁ…
ソフト側に問題あるんじゃね? 前に北朝鮮は福島の原発事故で海洋汚染がーと騒いでたけど
ミサイル何発も海に落とす方が汚染は一気に進むんだよな
特にミサイルの燃料系統がやばい 今作のポケモン以上に広いブレワイも処理落ちせんしな れじぇ太郎の髪みたいな色したうんこ出たわ
腹も頭もスッキリした
これで仕事に戻れる アルセウスも処理落ちしてたし木が生えたり抜けたりで笑わせにきてた Switch本体のアプデできない奴らや在日が騒いでるだけでしょ 来たぞ
東京都は、所得の低い都内の住民税非課税世帯約170万世帯を対象に、1世帯あたり1万円分の米を現物支給する方針を固めた。年明けにも各世帯に発送する。 飯屋のエロ尺長いって聞いたから試しに一つ見てきたけど
キスして3行だけ愛撫して挿入してんじゃん
これじゃあ他の村ゲーと変わらん >>954
スプラ3はサーモンランでオオモノ大量に溜まるとガクガクになる アルセウスの処理落ちは本機のアプデで改善するぞ
というか任天堂のゲーム出るたびに似たような文句いつも騒いでんなこいつら >>964
あいつら現金給付だとすぐパチンコやギャンブルで溶かしちゃうから、現物支給のほうが子供が飢えなくていいだろうな 米て5kgでだいたい1700円ぐらいよな
これ運送ドライバーの兄ちゃん死ぬのでは switch関連の不具合は春行きてレトロチカでゲームが強制終了だけだな
3D使いまくりのゲームだとやばいのか? >>965
シナリオと30分以上のエロ書いてた人が首になった >>977
リニューアル前の動画を違法サイトで見てきただけだから
たぶんその前の人って奴だぞ 物品の配給は自分から受け取りに行かなきゃならんぞ
あとは自治体や団地の団体で自主的に配り歩くか これならリリスの巨乳弄って口に乳首含ませて母乳飲ませる大麻の方がいいや 早急に資金源を断つ必要があるな
在日企業や在日宗教団体を日本から追い出すしかない 乳輪撫でて焦らして
乳首の側面くすぐって期待させて
最後に天辺を撫でるくらいしてほしい 本体アプデしちゃうと転売や不正ツールの有無がバレちゃうからね
あとエミュも即バレるか 乳首とクリトリスはただの飾りじゃねぇぞ
丁寧に描写しろ イーロン・マスク「激務が嫌なら退職を」→予想上回る多くのツイッター従業員が退職選ぶ。マスク氏にとっても想定外 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668742638/
ワロタ Twitterはオワコン
みんなマストドンに移住してるよ テクも結局はパンパンしたいだけで
乳首にこだわりはないんだよね 草
現場を知らない数字だけを読み解く男イーロン流石や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。