じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4615位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668729369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワッwオワアアッwオワッwオワアアアアッw >>3
自分をぽっちゃりした巨乳だと思い込みながらライザのエロ同人でおまんこ弄ってそう 今確認したらスレタイはれじぇくろのじゃんぬさんの事のようです
ほんと紛らわしいですね >>13
あれギスの話題から逸らすために王爺がデンズリ信者のフリをしただけだと思うよ ミナシゴのじゃんゆって自意識過剰杉でキモい
誰もお前の事を話してないのに じゃんカスは表彰台すら掠らないだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備お願いしますゆ ポケモンの処理落ちイライラする
こんなときはエンジェリックリンク!やるか やってないけど課金の準備した方がいいですか?
天啓に課金するために貯めてるんですけど… >>36
エデンズリッターグレンツェに課金した方がいいよ
ちょうど新キャラ実装される >>36
マカロンちゃんに課金なら仕方ないゆ
悲しいけどゆぅしてあげますゆ Twitter終わる説が流れてるけどここに人増えるんかなそれともディスコに移るんかな >>39
>>40
ありがとうございます!
悩みましたがおすすめされた宝石姫に課金しますね ギスは寝室が抜けなくて割れに手を出させゆ…恐ろしいゲームだゆ 違法ダウンロードで浮いたお金でアイギスに課金します!
英傑くるから違法ダウンロードして節約してます!
普通に犯罪なんだわ
王子さぁ
恥を知れ 誰もエントリーしないので真のじゃんゆはこの娘に決まりましたゆ
https://imgur.com/Kny9pcm.jpg じゃんゆ限定、天啓限定、列車限定何でもない時期なのに限定村 いつもの中卒だろ
自分の割れはノーカンにしてるあたり >>53
横になるな!死ぬぞ!
なってもいいけど足をバタバタさせて運動しろ! 天啓の立ち絵は良いからな
限定って言われてもまぁ分かる 天啓はでも9割非処女だからな
ミナシゴに課金するような奴しか買わないよ 花もいつのまにか限定やる様になってたからな
新のぽかはモン娘だけ 新井さんならまた純金プレゼントしてくれてぽかぽかだったのに… シチナク原神は99割限定追加しかしない銭ゲバなのに対してモン娘は偉いな ふう・・・
石40連分しかなかったけど無事閻魔天ゲットしたぜ。。。
ダブルピックアップでもう片方の持ってたからスリルあるガチャだった モンは復刻も早いからな
※もう手に入りません がギスコラボの蟹だけでほとんどのガチャキャラもイベキャラも新規でも手に入る モン娘 >>> 超えられないぽかぽかの壁 >>> 原神 モンギスはそれでも推定売上アイギス抜けてないというね
どんだけニッチ向けに作った悪影響出てんのよ
天啓ばっか言われてるけどモンギスも村2番目ぐらいにコスト掛かってるだろ 飽きないねあんたら
マカロンいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてマカロン衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら天啓に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ >>88
わかったゆ
パパにマカロンレイプしてもらゆ リセマラで結構回せるから新規にも優しいけど始める人は見ないな モンギスが限定出したら手のひら返しで叩きまくりそう でもマカロンさん陰キャにトラウマ与えるから
しょせんマカロンさんも陽キャのクズなんすよ パパはレイプなんて酷いことしないゆ
マオちゃんみたいにランスに売り払った方がいいゆ アイギスなんてエフトラないともう始める価値すらないくらい差あるぜ あのキチガイ孤児院脱出出来たのはマオちゃんだけという闇 ウクライナが奪還したヘルソンにはぽちょむきんが埋葬されてたんだね エフトラは実際は耐久バリア頼りだから普通に魔界辺りで詰む定期 おわ娘は即スキップゲー化して爆速で飽きゆ+金貯まらなくて詰む造りになってゆから伸びゆわけねえとゆーね
肝心のエロもモブ凌辱が手抜きのゴミだゆ 宣伝には金かけてそう
動エロはしょぼいしグラフィックは使い回し多い 爺さんずっとギャハギャハオワオワ言ってるのすごくない?一日くらいならともかく毎日だぜ
ファッション池沼じゃ絶対無理ぜったい本物だよな CC2でも余裕だが?
金なくて積むとかCC3にしないとクリアできない下手くそか? でもギャハ爺は手帳持ちで皆さんの税金で暮らせる勝利者だし… じゃんゆもモンブス並にスキップチケット配ってくれれば快適なのに アリスソフトですらランスの妻枠はほぼ処女で固めざるを得なかったという
普通にランスのハーレムゲーでランスしかレイプしないソシャゲ出したら馬鹿売れしそう もんブスはエロがゴミだし簡単すぎて虚無いし課金なんてとてもすゆ気になれないゆ KMS信は人間扱いされる範囲のクズって感じだけど
もん信はじゃんゆっぽいから触れたくないんだよね モン娘出た辺りで列車スレの濃度かなり下がったし今濃いやつはモン信やってるんじゃね ランスってソシャゲで出せない理由でもあるのか?
完結作以降の話で出してくれないのか ぶっさいぶっさいレーズン乳首のマウロと搾乳牛に負けたゲームの信者が必死にモンブス叩いてるな >>124
TADAが退社したから永久に無理というね 花、列車、モンブスとはせはホモとキチガイ信者しか生み出さないな
村の汚物 かわいー捨ててないゆ
最近のデンズリは大体かわいーかったゆ >>131
直近のコラボキャラも80年代っぽさ全開の古臭くてかわいくないキャラだったんだが? 虚無のくせにクリアできないやつ煽るモン信の民度最悪だよな >>126
軽重はあるけどキチガイ率
擁護以外全方位攻撃とか毎日数十レスとか全レス他ゲー叩きとか
まあまだ残ってはいるんだけど 戦国までのライターももういないから真鬼畜王作っても完全に別物になるんだよなあ
どーすんのアリス爺 デンズリ民はあのブス受け入れてんのな
あそこは村ってより流星街って感じだな モン娘スレはなぜかギスの話題が多い
あと城見下しまくってるな >>141
恒常だし引かなくていいからな
全部自分の好きなキャラってソシャゲなんぞないわけだし イクシードピーチとシュガーさんはかわいーゆ
ウリエルちゃんもかわいーゆ
かわいー打率750ゆ余裕の首位打者ゆ ショタになって甘やかされたいキチガイおっさんの集まり モンギスはショタ絡まないレイプ多めだから
ショタ好きにも使えないぞ セシリィなんかは万人ウケするかわいーだと思う
最近の立ち絵は昔に比べて手抜きが増えてる感はある 唯一ショタ絡んでる陵辱も
男の娘が勇者ショタの尻掘るというホモ向けだしな 城はあれやってる奴は他ゲーのシナリオを一切語れないと思う
ストーリーも高感度イベントも村最低まである
コラボでやってシナリオのクソさに絶句したわ じゃあなんで最近までモンブスは上位にいたの?
あれに金出すバカが多いってこと?工作? シナリオは城よりアイギスの方が圧倒的ゴミだゆ
ゴミとゴミを比べてもって言われたらまあ仕方ないゆ♪ デンズリコラボ、魔法戦士の物量に完敗したくせに
上から目線の捨て台詞吐いて逃げ帰ったのは良かったよ
列車もこれくらいやってくれ >>141
ねろましんのツイッターみたら二人の外人大喜びしてたな
ゲテモノ系はやっぱ海外だと通じるものがある ねぇどうしてモンブスが上位にいたの?
誰も答えられないの? モンブスはギャバや風俗狂いのおっさんのセンス
城は現役引退して全国旅してる爺さんのセンス モン娘はチュートリアルでシナリオに耐えられなくて投げたからギスと城以下だと思う
あれのノリきっつい 城はストーリーで俺は正気に戻ったを100連続繰り返されて正気を失いかけたわ
好感度イベントも散々言われてるけど城の由来を話始めるな デンズリ運営は声だけが大きい連中に騙されてる
サイレントマジョリティーを理解していない
セシリー(かわいー)が圧倒的一番人気
これが現実 キャバに行くようなおっさんはモン娘で使われてるようなネットスラングにも詳しいのか 草生える
@
「若い投手」と「涌井投手」 「強打とれ」と「京田トレード」 を聞き間違えた説出るの面白すぎる ズリでギリギリ最底辺のかわいーラインに到達してるのルシウリQ-Gakuコンビゆ
他はゲテモノバケモノと塗りで絵師の強み潰してるのだけゆ もんギス最近のシナリオは筆乗ってるから好き
やっぱお姉ちゃん出さないとやる気出ねえんじゃねえか疑惑はある TDは信者同士でギスギス貶しあってるな
ギスはギスにはこれがあるのにモンブスにはない
モンブスは城よりこっちの方が面白い じゃんゆが大好きなアベマの美味しんぼチャンネル消えてゆ・・・
もう生きていけないゆ・・・ ギスのシナリオはマジでゴミ
スキップ機能がないのもマジで酷い 水着セシリィは孕ませたいくらいかわいいけどシチュが糞で抜けない >>183
チャラ男のままでいいのになほんとクソわよ ルシフェルちゃんとウリエルちゃんはデンズリかわいーラインでいうと真ん中くらいだゆ >>177
他と違って隙間産業やってたところに湧いた対抗馬だから意識しあうのも自然というかなんというか 最近のデンズリは人間の輪姦多めでありがたいゆ
黒井さん見てゆか? シナリオってそんな重要か?
エロシーン以外ほとんどスキップなんだが
エロシーンのテキストがゴミなのは死ねって思うが エロゲのシナリオはエロのための導入でしかない
大麻くらいでいい エロに音声もなくテキストもつまらないアイギスの立場どうなんの? 水着セシリィは確かにがっかりだったな
竿役が淫魔化しちゃうのは違うんだよなあ ギスが城以下とか無い無いw
都会でも村でもギスにボロ負けしてる城がよく言うわw
いい加減城モチーフだからって好感度イベントで過去に住んでた人が虐殺されたとか言い出すの辞めてもらっていいですか?w 散々tdコラボしてもらったのに一切新規増えなかった城の話する? でもCLANNADはエロ無しでも売れたし人生だよ
Fateは世界中で愛される文学だしきのこはエロやらなくなったよ
エロ以外も大事だよ >>194
シナリオはエロの質を高めるスパイスだから見るよ
寝室直行もいいけどスナック菓子なのよ シナリオの質がいいのはあやらぶなんだよなぁ
コーンに屈することなくちゃんと男も登場させてるし シナリオは大事に決まってるだろう
アサギさんが6秒間1000倍のスピードで動いた衝撃波で朧を肉塊にした時は背筋が震えたぞ そんな朧さんも今じゃ立派にチアコスしてショーダンスしてるし
あのシナリオは涙無しでは見られなかった 一番どーでもいいのはゲーム部分だゆ
天啓列車みたいにがっつり育成しないとイベント完走できないのはクソゲーゆ >>212
これ片方6kgはあるゆ?どういう背筋と足腰してるゆ? 使ったオナホ30分ぐらい経ってから触ったらまだ暖かくてほっこりした精子で子宮が熱いって本当だったんやな >>219
リッターガブリエルの位置がおかしい
それとレゾフュアはかわいーだろ >>224
いやリッター・ガブリエルちゃんは余裕でかわいーけど… かわいーのリッターアロセスだけじゃね
SDのかわいーさは認めるよ >>219
上から
○(但し冬雪オリキャラの方がかわいー)
✕
△
△
✕
△ ガブリエルの人大麻でも描いてるけどぶっせぇすぎて最初わかんなかったんだよなあ
https://imgur.com/a/rwM0VrO.jpg SDはなぐるふぁるのラミアですらかわいー
グレモリーぶっさ!ざぁこ! シゴのSDなんであんなにぶっせえっていうかデブなの? うわあああぁぁぁああ!
デンズリ大集金きたあああぁぁぁああ! SD糞でも覇権になれるってエスカが実証してるんで… >>204
FGOスレを荒らしていたアイギスマンと同じこと言ってるw 所詮は信者数と信仰力の違いよ
ドットアニメーションの枚数減らしてるアイギスですらセルラン上位にいけるからな 遊べる障害者手帳って広く馬鹿にされてるのも知らんアホがいるとかマジ?
障害者な上にネットで調べることすらできんのか いつの間にか配られたガチャチケでラフーカ出たゆぽかぽかゆ♪ 遊べる障害者手帳ってパワーワードを広めたの王子だからなぁ 一番クソなのは立ち絵ゆらすだけのカードバトル系とD1というね スレイザスパイアを遊べるおらが村ゲーはアイギスだけ D1は演出を豪華にしただけの昔ながらのバシーンだからな メメントが売れて分かったろ
凝ったゲーム性なんて特にいらないゆ >>256
王子っていつも売れてる都会ゲーに嫉妬してるよね デンズリ世代三馬鹿のイケゴブとロストノアはSDクソだったの思い出したゆ
見た目は大事ゆね >>246
まだギスとFGOが凌ぎを削り合ってた頃に
王子が最初にイキり鯖太郎や障害者手帳アプリという煽りを始めたんだぞ >>268
徹底したコストカットと信者層の養成に成功したから
花信と違ってちゃんと金払うからなギス信は D1はゲームパート適当でいいからインフレさせようがさせまいが売れる FGOリリース最初期にログインすらまともに出来なかった頃なら質としてはいい勝負だった れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>268
絵師報酬カット、初期シナリオライター降板、FPS低下、更新速度低下、さらに何より声優に金払わなくていいので。
極限まで低コストにして運営ができる。 村で一番成功してるよな
ライバルが都会ゲーって時点で戦ってるフィールドが違う キャラを動かすという意味ではSDは重要だろ
D1みたいなワカメでいいのか? 空き巣更新してエスカ2日目に勝てない王爺はもう終わりだよ 統一教会が名称変えるまでアイギスは教会の推奨アプリだった ゲーム中は立ち絵よりSDの方を見てる時間が長いから重要というね
どっちもぶっせえ天啓じゃんゆが跳ねないのもそのせい セルラン1位何度も経験してるFGOと11位が限界のアイギスを比べて虚しくないの? >>291
サイトウ氏はライバルは艦これだと言っておられたな あいかわらずじゃんゆのストーリー全く意味が分からないからスキップするわ お前ら嫌いならものばっかだな
逆に何が好きなんだ? >>309
みんなじゃんゆが大好きだってこと丸わかりだゆ♡ >>268>>288
グラブルからの移住信者の組織力
なお一部が宝石に流れてる模様 >>319
ミナシゴはじゃんゆにやさしくないからゆ じゃんゆのイベント開始してすぐに凌辱エッチが見れますゆハジメドキ >>319
完全エアプゥにはなりたくないからほぼログボ勢だなwww 作り手がじゃんゆよりアリスの方が好きそうだからつまらないゆ 作り手がじゃんゆテクロスよりアリスソフトの方が好きそうだからつまらないゆ >>217
玄人は女優を上手く立てる男優でAVを選ぶ
シチュエーション重視ならなおのこと
ランスレ民が黒井さんやはせに詳しくなるのと同じだ AVでNTR・凌辱以外では男完全に邪魔だと思う派だからな
それと同じで黒木や梨木やはせとかどうでもいい派 じゃんゆのライターはじゃんゆ大好きだろ
ブログや作品見れば子育てへの執着や疑似親子が好きなことがわかる それはつまりアレだ
じゃんゆライター自体はじゃんゆ好きだが
プロジェクト内での立ち位置が弱いからじゃんゆ優遇されないという罠 >>338
子供が好きな人間が子供の凌辱を書く筈もなく
本当は子供を性の対象にしか見てない鬼畜だよ 結局奴が好きなのはドラちゃんでじゃんゆじゃねーんだゆ ギャハ爺さんアリスギアのコラボが嬉しすぎて発狂
裸足のまま近所を駆け巡り通報される(今月3回目) 監督や男優でプレイ内容変わるからな
竿役が目立つのが嫌いなやつは黒子に徹する南佳也を支持する
事務的なセックスが嫌いなやつは南佳也を嫌ってしみけんを支持する 男が気持ち良さそうじゃないAVなんて抜けないだろ
だったらIVでいい オルレアンの方が人気出るように作られてるしじゃんゆそんなでもない気がするけどな
オルレアンもじゃんゆと言えばじゃんゆだけど IVなら最初からエロなしでいいしAV女優じゃなくていい
喘ぎも絶頂もないのなんていらん マジレスするとじゃんゆはキャラ設定大事にしてるから設定に反するようなコスプレや行動を取らせない
999号やアリスは脱がしまくる
じゃんゆはオルレアン登場まで温められていた >>349>>353
ダーティ→アニメ
ビューティー→プロレス 誰もやってないマイナーゲーのドラコとかいうやつのネタわからねーにょ ミナシゴは端々に障碍者やPTSD持ちを馬鹿にした描写が入ってるのが嫌いだわ >>341
オルレアンと無関係な子供はただの孤児でしかないだけ
パパにとって真の子供はじゃんゆとドラコだけ
嫁はオルレアン >>358
つまりランスレ公認ゲーということでok? アリスギアはバトガコラボ1年に1回ぐらいしてくれるからすこ >>356
ぷよぷよの「ドラコ」ですらもう昔ゲーすぎるしな
今じゃマイナーどころでは済まない じゃんゆ攻略wikiにじゃんゆは後天的な発達障害って書いてあるけど
あれって作中に書かれてんの?
エロゲでこの手の障害名出したのはスワンソングくらいしか知らんわ >>365
お前はドラクエウォークを知らないと申すか!? そういや最近FGOの話って聞かないな
人気あんのか? ドラコはじゃんゆの偽者ゆ
これを機会に覚えてほしいゆ じゃんゆライターはおばあちゃんと青年の話とか書いてるしな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
公式
ご主人さま!
「#モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP」の開催が決定しました?
日時:12/9(金)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
※視聴URLは後日お知らせいたします
?出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:宮本彩希
天の声:はせP
#モンスター娘TD >>339
じゃんゆトリプルPU(実質限定)でデンズリ恒常1人に挑むなんて恥ずかしくないの? >>374
>アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
これがヴィヴィ神って人? 一回目の生放送で発表したキャラまだ全員実装してないぞ
用意した弾出し切って早々に畳むつもりか >>373
大谷はまたWhy?の次はOh my godリアクションとかして客煽るから問題ない ところでおだいじってミナシ語なの?
他で聞いたことないんだが 中さん捕まっちゃった(´;ω;`)
PSO3は絶望的か テクロスはあやかしとD1に絞って残りは終わらせた方がいいな >>390
「おだいじっ」で撥音入るだけで止まるものなら完全にミナシ語 悪いがお前らの課金した金ははせの宣伝の為に使わせてもらう >>386
3位1回だけなのに割れらぶのゴキブリっぷりヤバいゆ
順当に下がってきてゆじゃんゆを見習えゆ じゃんゆのライターは病んでる女が好きなのは伝わってくる
やってることは小物っぽいけど そういえばもう最近はあやらぶハジメドキッじゃなくなってるな じゃんゆライターは黒井さんの下位互換って感じが否めない >>409
あやらぶはハジメドキッ以外ないんだが? もん娘微妙だしそろそろ第二回TDコラボでモン娘ごとエクスジールにとどめを刺す気がする 命賭けたギャンブルなんかしないで堅実にパチンコで現金投資してればいいのに 周年終わったばかりのあやらぶはハジメドキっじゃない モンギスなんで生?
まだ前回のキャラ半分くらいしか出てないしよほど重要な発表なんだろうな 黒井は新しいものにチャレンジするってよりは既存のなぞりが好きなイメージ
コラボも王道ものだったし おだいじはシゴ以外で見た覚えあるけど何も思い出せない
ランスレに貼られた画像だったかもしれない はせゲーは堅調って程度じゃ許されないんじゃないかな
花も列車もひたすらに命を燃やす集金し続けたろ 新作は小粒だしパズルやら一筆書きやってるから
村を縮小させようとしているように見えるな
モン娘の虚無は意図的なものでは?
集金要素見ればあからさまに大儲けする気ないのがわかる
生放送連発は意味わからん >>426
はせがガンガン実績作りたいから太く短くやって次に移るムーブ繰り返してるんじゃね >>416
在日朝鮮人と北朝鮮の玉入れには興味ねーんだわ >>437
じゃんゆにも陵辱ありますゆ
パパを名乗って孤児を好き勝手してゆから精神的陵辱ともいえゆ
遊びに来てくださいゆ もんむすユーザーアンケートやってるな
モンスター要素強めにしろってゆっとくか 村を縮小させるつもりなら中華ゲー量産なんてしないでしょ ギスの周年に合わせてTDキャンペーンのために生放送するんじゃね?
前に城もやってたじゃろ 来年の今頃のトップページ
・ランキングに並ぶ中華ゲームと陵辱ゲー
・神姫パズル
・アイギス崩し
・一筆書きフラワーナイトガール
・下位に卑作 >>442
三馬鹿最下位のエスカですらアニバで連続W1位取れるんだけど
1年以上W1位無しのオワシゴどうすんの? Vだけだとヴィヴィカス出されるからちゃんと犬山たまきくんとコラボして下さいってかけ >>451
エアプか?
アプリ版じゃんゆはまともに遊べないからノーカウントだぞ 最新のポケモンやってるけどこれもうスイッチじゃ無理だろ
ジャギジャギでグラが天啓以下だし
OWだから処理落ちやフレームレートの低下がやべえ >>453
昨日ランスレきたばかりだから分からなかったごめん 陵辱のアウトラインを測ってるはせを支援しろ
モンブスに課金しろ
はせは先の先を読んでる男だぞ ゲハ板の在日ってここにも出現するのか
害悪でしかねぇなこいつ >>455
PS5みたいにしろとは言わんがせめて1660くらいのチップは積んで欲しい 今朝プロコン買いに家電量販店行ったら普通に有機ELのスイッチは売ってたのにプロコンは無かった… モン生平井さんだよなまあ平井さんの笑顔みれるんなら生やりまくるのも許すよ スイッチでCS版天啓パラドクスが発売されたらお前ら当然買うよな ポケモン最終進化系みたら全部クソブスで笑った
特にワニの最終進化系ひどいな
64かと思った 1位 エーリカ
2位 ロゼット
3位 ラズルーカ
4位 カティア
5位 七羽
お前らもラズルーカにいれてくださいゆ リザードンカメックスフシギバナ
これを超えるのは一生無理だね おっさんおばさんのくせにいつまでポケモンやってんだよさとしと一緒に引退しろ ポケスペのレッドはまだ引退してないし嫁決まってないから エーリカ強すぎやろ
ノルン順位下がりすぎじゃねーか 女児向けアニメ見て興奮してるランカスらしくていいじゃない あやらぶもう福袋売るってマジかゆ
やはりおわらぶ…年内もあやしいゆね ぼく「おだいじ娘じゃんゆだゆ♪」
ぼく「おっさんおばさんのくせにいつまでポケモンやってんだよさとしと一緒に引退しろ」 近頃のゲームは炎上して名前売ってる感ある毎回炎上してる ミリアムちゃん死ぬほど下がってゆ…
このままじゃ一番おいしータダマンポジが危ういゆ… steamレビュー非常に不評wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキング出て泣いて逃走するいつものパターンじゃん 1050Tiの雑魚PCですら原神60FPSで動くのにスイッチって性能がこれ以下だからな モンハンサンブレイク クソゲー
タクティクスオウガリボーン クソゲー
ポケモン新作 クソゲー
もう終わりだよ据え置き ドブのブスコンビもさっさと殿堂入れとけゆ
いつもこいつらじゃねえか スウィッチのいいところは寝っ転がってやれる事だよPCと比べるモンじゃない 平井さんに会えるから生は大歓迎
平井さんを使わないもしくは悲しませる村ゲーなんて要らないよな >>501
ソニックフロンティアは当たりだったぞやれ >>493
所詮ミリアムちゃんは一生配布の女だからその順位お似合いゆw ラズなんとかってブス前ガチャで負けてんのに人気高いのか >>503
そんなことしたら今の殿堂入りの子に失礼でしょ
初回の1位2位の票数に勝ててないし >>513
いずれにせよ2枠このブスどもに常にやられるのはよくない >>513
まぁ確かにエーリカとかいうドブスの信者がイキって来そうだから嫌ゆね >>517
そんなこと言うエアプ初めて見た
スレじゃ言えないくせに じゃんゆはリボーン見送って宝石やってて正解だったゆ
クソゲー掴まされたのはご愁傷様だゆ
ゆーゆっゆっゆw https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003766.000032953.html
>今回の生放送にて初出しとなる“特別なイベントのお知らせ”もご用意しております。ぜひお見逃しなく!
はい、たまきんコラボ確定 エーリカはブス、またこいつかよって言われてるけど見るたびに金玉がドクドクなり始めるから怖い >>523
はい神ゲー
たまきくんを呼んで神ゲーになったれじぇくろに続け ●グレートふるーつ特別セット 【9,800ポイント】
・創生石(有償) 10,000個
・創生石(無償) 5,000個
・★6セレクトチケット 2個
・万能武器チケット 3個
・ハッピークッキー 30個
・体力回復薬(大瓶) 50個
・レイドオーブ回復薬(大瓶) 50個
※お一人様1回まで購入可能
\9,800あれば・・ちくしょおおおお!! https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668608966/
557名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-L/eC)2022/11/18(金) 17:36:45.03ID:usTk3+M0d
もみじのライトアップ綺麗ゆ… >>523
たまきん娘くゆの?
ゆおおおおおおお!!神ゲーゆ! >>530
あればじゃねえだろ
無くてもかき集めて恋や 9800ポイントで有償石10000ってええんか?
この手のゲームで有償石がポイントより多いの見た記憶ないんやけど 手持ちのゲームソフト売れば\9,800くらいにはなる 働いてないから積みゲー売るよ
査定待ちだけど4万くらいになりそう
でもそれはデタリキのアリアコラボに使うんだ 最初は生放送で呼んでたたまきんたまを
次の放送では切ったモン娘は優秀 >>537
ふるーつの場合有償石も無償石も差異は無いから
石で引けるのとポイントで引くのしかないし ラズルーカお姉ちゃんとタダマンすゆのはもう無理かゆ? おわーつってこの時期アニバもハニバもない気がするんだけどなんでぐれーとふるーつとかいうの出してきたの? >>552
仕事なのでしんどくてもやってください
よろしくお願いします おわーつも無課金乞食切り捨ててきたな
もうもんむすしかねえ たまき
天啓 マカロンと踊って歌う
モン娘 生放送に呼ぶ、一緒に踊る
列車 絵を描かせる
れじぇ キャラを実装する >>549
先月売れたから
期間限定で復刻したの
来月も再来月も復刻するよ というかDMMゲーで平井以外が司会してる方が珍しいな 平井さんにはお世話になってるのに悲しませるようなことは出来ないよなじゃんゆ 平井は別に推してる訳でもないんじゃないか
便利使いしてるだけって感じ >>566
おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
たまきくん「じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせてよー」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル) >>578
なんかしらの契約で安く使えるんだろうなあ フラワーもショップ見たら有償華麗石っての売ってるんだな >>592
いや引け
じゃんゆとお別れしたいのか? >>548
ガチャで一位ちゃんと取れてないから大丈夫ゆ じゃんゆは陵辱シーンだけでも黒井さんとコラボしろよ >>599
じゃんぬが死んじゃうとこ見たいと思っちゃってるの丸わかり 今日追加された恒常()がラインナップに追加されるのが1年以上後って考えると震える やっぱハルカさんは強いな
ハルカ?ブサギ?ルシフェルで対戦させようw じゃんゆはいつもうんち臭いとゆわれ陵辱されてますゆ このままじゃデンズリに負けちゃうゆ
お姉ちゃんに負けて憤死したレッシンみたいにはなりたくねーんだゆ 647 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/11/17(木) 18:48:24.43 0
首絞めすゆならいっそのこと絶命させてほしいゆ
せめて泡くらいは吹いてほしいゆ 【公式】アライアンスセージ
@alliancesages
【?情報】
皆様のおかげでアライアンスセージの事前登録者数特典がアヘMAXにイキました??
ですが、更なる絶頂体験(アヘペリエンス)をしていただきたく追加報酬を準備しておりますので
お時間をいただきますが、包皮をなが〜〜〜くしてお待ち下さい♪ シゴ凌辱追加って聞いて見に行ったら、凌辱どころかノリノリやんけ
あほくさ あすか120%で始めたけど
もうデンズリやめていいかw >>623
これ中年のおじさんが書いてるんでしょ? 海綿体を長くしてお待ちくださいの次は包皮を長くしてお待ちください
ネタ切れ感でてるぞおっさん >>635
東大の受験に受かるAIを創ろうと頑張ってたひと Twitterにいっぱいいる自分をけものフレンズだと思ってる異常者 そういえばぶりざいゆってハフバやった?
静かすぎるだろ 不安で眠れない夜にオナニーしすぎて巨クリになったじゃんゆみたい >>646
んゅ…♡んちゅ…♡んゆぅぅうう♡にゃぁ…パパ、ぁぃしてぅ…♡にゃあさせて…♡んゆっ♡んゆううううぅぅぅぅぅ♡くゆぅぅぅ♡ >>386
天啓オトギに負けそうで草草草の草
まじで社内立場なさそう天啓チーム 21→27→30→17→20→27
ギャハハハハwwwwwwwww 天啓は最初にいろいろ躓いたのが痛かったのか?
ゲームがつまらないってのは置いといて >>664
ワッチョイWWだからこのギャハおじは偽物 そういや天啓の本家のドラタクがインサイダーとかニュースでやってたな
大丈夫か? >>655
花がアーリークリスマス(早期聖夜)で12月打ち切り感出してるのに
平均順位列車の方が下かよ!!列車wwwwww どうしてKMSは仕方なく引き取った凡フが主力になってゆの? >>623
なんだっけアレ
精子と卵子が戦うソシャゲのキャッチコピー思い出したわ >>622
だがじゃんゆなら余裕ゆ
ゆーゆっゆっゆ おわーつが終わる時はそれはエンクリともどもスマメの終わる時だ
スマメ自体終われってならまあわかる 今日のごはんはふるさと納税のローストビーフだゆ、羨ましいかゆ? ローストビーフぅぅぅ(ワロス!とか牛臭いからいらないゆ ローストビーフは自分で作った方が安上がりでうめーゆ W1位ありとなしで月間隣接してるなら月間下でもW1位取ってる方が上よね?
オワギ>天啓
OK? lowとかいう過去の栄光にしがみついてるゾンビだゆ ゆ宅には低温調理器があゆからロービーは食べ飽きたゆ >>680
スマメ消えろ花糞消えろついでにKMSも消えろ 新作も増えてきたし天パラなんてどうでもいいー
ランスレでも天パラは空気になりまた飯屋いじりに戻る ブルーゼで抜いた猛者だけがブルーゼャーを名乗りなさい ブルーゼャー&じゃんゆぁーだが他のキャラのエロのがもっと好きです 蕎麦は香りを楽しむものなのにカレーの強い匂いで消すとかわけわかんねーゆ 飯屋は何にも変わってなさそうだし死産濃厚だからびみょーゆ >>697
京都祇園にいったらだし汁カレーチーズそば(うどんもあり)なんてのまであるぞ
風味よりも味や歯ごたえなめらか感を主体に味わうとかなんとか じゃあくなきょうとじん「このお蕎麦、カレーによう合いそうやわあ」 >>701
麺にしてる時点で邪道
蕎麦の香り楽しむなら蕎麦粉や蕎麦茶にしろ 飯屋はどうにかしてD1から客奪えないと結果変わらなそう >>703
京都人はエセ和風で本当は洋風主体だからな
お茶・米・蕎麦よりパン・カレー・パスタ・コーヒーの国だからな詐欺だぞ >>708
うまいそばはうどんの3000倍うまいゆ >>709
キャラ数増やさないとよほどゲーム面で面白くならない限りまず即死だろ
エロもどうせ使いまわしでわかりきってるしキャラ飽きられてるし 京都のエセ洋風好きは別格
神戸なんか相手にならない 京都とかテクロス(ワロスとかあるくらいだしな和なんてまったく軽んじてるさ
金沢や仙台や新潟とかの方がよっぽど和を重んじてる >>717
ホントそれな! 兵庫は薄口主体なんだよな
タコ焼きの明石焼きもソースなしの出汁タレだし播磨とか薄口醤油の本場だしな カップうどんは細過ぎるだろ……
ほぼ出来損ないのラーメンだよあれ うどんは寒いときに食べるとうっめーゆ
鼻水でてくゆ D1立て直した理由はLive2Dやうごエロ追加したからだけど飯屋お前は? >>721
エンクソと飯じゃキャラ的に違いありすぎるし飯ロリ少ないしな無理だろ
キャラ的に対立して奪おうとするなられじぇくろあたりだろうな じゃんゆのまんこくっせぇゆ♪
あくっせぇくっせぇくっせぇゆ♪ >>729
このじゃんカスいい笑顔でフィエルボワしてて好き >>728
初期キャラ10数名固定だったのにキャラが倍くらいに増えたよなD1
放課後とかもしかりアトワやデタリキとかもキャラが倍以上になっとる 東京都青梅市は18日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性がオミクロン株派生型「BA・5」対応ワクチンを接種した直後に体調が急変し、死亡したと発表した。
接種は13日。基礎疾患があり、接種と死亡の因果関係は不明としている。
https://www.sankei.com/article/20221118-BSZEXWW2IROHBP5JMSY7K7HFSU/ >>736
最初から少しずつ増やして最大40人くらいで考えてるって言ってたが >>728
じゃんゆもそろそろまぐろ許されなくなりそうですゆ ゆ消しても意外とレス残るわ
最初からこうすれば良かったんだ…! >>740
増える前に速攻で死んだからな
復活して勢いがついて予算ができたらキャラも増えるだろう >>736
でも入れ替わりでキャラ消えてるからプラマイゼロじゃん D1信はようやっとる
エスカもそうだしやっぱ原作信者がいるとこは強いな エスカはともかくD1はぜってぇ原作信関係ねえわ
ゲーム自体原作と全然関係ないし原作は見事に爆死してるし 神姫のネプチューンや水着シャマシュに「海の仲間」なるものが出るんだけど
元ネタこれかな?
https://www.youtube.com/watch?v=-fZYkiDs_IA >>755
PurpleSoftwareも常連だしエロゲでも常連ふえたなこんまいすず >>753
原作扱いじゃなかったら触りもしなかったぞ俺は 早々にスキップしかやることなくなってたし流石にもう消した テュールの「女子力」も黄色のうどん好きな子がよく使ってた言葉だし
アニメからすぐ引用するよねテクロス テクロスの6割くらいはアニメから引用している
社名自体がマクロスからだし こなみすずちゃん担当キャラ見てきたけどキャラ紹介人類最強で名前がオーガってこれ勇次郎やん エスカ配布10連チケットでフェスキャラ2体出たんだが優しすぎないか? ジャンヌがフィエルボワーって言いながらストゼロ決めるシーン好き テクロスはアニメ好きだしね
FANZAのハルヒ一斉コラボん時も原作一番理解してたのテクロスだったはw ハルヒ一斉コラボで原作一番理解してたのテクロス。理解してなかったのKMS >>778
シングルピックだから相当運が良いよ
確率計算して優しすぎると思ったらまた書き込んでくれ >>780
ミッションのために毎日起動してるチュートリアルすら終わってないけど >>734
はい偽物すっこんでろゆ
お○んこって言わねーゆ SPダンジョンめんどくせ
これもコッコロちゃんにお任せしたい >>775
無名だし同人誌もエロゲもほぼないし「夏彦」の絵柄じゃ好みに差はあると思うぞ >>786
テクロスが理解しすぎワロエル
KMSが理解してないとか角川なのにダイジョブかこの会社と疑うレベル >>807
そりゃテクロスにいるのは本物のクリエイターだからな >>805
れじぇくろやってないけどバナーだけ好き やっぱズリ信とは分かり合えねえわ
413 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bc0-KT/X)[] 2022/11/18(金) 14:46:17.26 ID:Y7NM4wAp0
このイラストレーターさんは正直初めて知ったんやがわりとマジでこの顔がブサイクとかねえわと言われてるのが理解できん
そんなに崩れてるわけでもないし普通に悪女系美人でかわいくね?どこに変な要素あるの?俺がおかしいだけ?
ムチムチ体型が…ってのならわかるが顔がブサイクってのがよくわからん
あっちなみにワイはさっき天井しました
https://i.imgur.com/qY9c41K.jpg
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-ehy1)[sage] 2022/11/18(金) 14:48:01.29 ID:PQvLVGeU0
>>413
そりゃあただの好みの問題だからな >>812
マスターアサシンだからゴルゴのパロディになってるのを理解できるかどうかだな 415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-ehy1)[sage] 2022/11/18(金) 14:48:01.29 ID:PQvLVGeU0
>>809
そりゃあただの好みの問題だからな >>809
有名じゃないから上手くないって話にはならないよエアプ
ほら早くスレで亜紗花のイラストぶっさくね?w絵師も有名じゃないしなぁwと言って来いよ >>817
何がしたいの
代表作言えない?ごめんね >>820
転載ガイジ画像消されて梯子外されてて草 ニケのレイド列車破壊でワロタ
レッシンどうすんだこれ >>802
このブッサがゴルゴのパロディになってるのかそれなら納得 >>827
まあ1位取ったんですけどね
これに負ける君の推しゲーはどんなイラストだったんだろうね D1エアプ爺は大モバのD1スレが全ての判断基準だから相手にするだけ無駄だぞ >>836
もう始まってたんすよ…売れなかったんですけどね >>826
ほぼ使いまわしでこれだけ上位に居座れてるんだから
ジープラ的にはしてやったりだろ >>834
否定しないって事は下手って事でいいんだね、良かった良かった自分の目がおかしくなったのかと思ったよ D1信者はD1スレが全ての判断基準だから相手にするだけ無駄だぞ コラボで一位取れないし脱線するし朝鮮ゲームで破壊されるし
列車も踏んだり蹴ったりゆね 事前登録受付中のゲーム増えたな
やばい予感しかしない
飯屋がまたいるのもデジャブ >>845
頭大丈夫か?下手くそだったら売れてねえよゴミカス
エーリカとかいうブスで抜いてそうだなガイジ ていうかD1スレってスルー上手な変態紳士が住人だから無言でNG食らうだけだよ 公式コミュあるしTwitterもこのスレもコミュニティの1つだけど エアプ初めて見たはネタなんだから本気で相手してる奴の方が馬鹿だぞ!! >>856
集団リンチして消え去った後も叩くけど… あいミススレだと信者がアンチに暴れまくるけど
その点D1は信者が華麗に冷酷に徹底スルー決めてかかる 以前じゃんゆにエアプエアプ言って課金履歴出されて敗走したのは面白かった >>868
モンブスもびっくりのドブス出してきてんじゃねえゆ テク関連はじゃんゆが一番可愛いのになぜ認められないのかゆ? ダイオウホウズキイカ知ってるとか素晴らしいぞ
ダイオウグソクムシをボスにするお花もたいがいだけど※まあこちらは水族館とかで飼われてるせいでメジャーになったが BBAはブスでよくね?
なんでデンズリだとちょっと優しくなるんだよ 純愛にも陵辱にもなりなれない中途半端なゲームと違って黒井さんは徹底的に汚くするからな
大麻も焦って陵辱増やしたし
モン娘効果でゲーム同士を争わせて村全体のクオリティを上げるはせは有能だよ >>813
ランスレも年齢層高いけど
ズリやってるのは50代メイン層ってイメージ デンズリのあれ見た目は個性が強いかもしれんが性能はどうなの? DMMに課金したくないからテクロスでプラットフォーム作ってくれないかな ここでのミス信は完全におとなしくなったよな
一時期やばいくらいイキってたけどw じゃんゆは (ドジで) かわいー (つもり) ゆーんーにーくまーんー
はしゆー (すべゆー) みごとに (ころぶー)
あーこころにー あーいがーなーけーればー すーぱーひろいんじゃーないんーゆー なんかD1叩きがいつにも増して多いのは速攻で宝石に負けた方がいらっしゃるからなのか >>898
フィエルボワァァしてからじゃんゆをよく見てゆ >>900
下り最速に3日間蓋されたあのお方に違いないな レッシンは日曜の空き巣まで耐えなきゃならんのだからフラストレーション溜まってるわな >>904
ぐぐればいっぱいでてくるもんな代表作!夏彦先生がヘタとかねえわ!!
・AMBITIOUS MISSION
・戦国恋姫&恋姫夢想
・ガールズブックメイカー
・巣作りカリンのサブキャラ
・恋せよ!!妹番長
etc >>910
これにエロ入れてんのか凄いな
つか黒騎士糞だな >>915
ガブメにいたのか全く記憶に無いわ
アリス? 無課金乞食だらけの50代がメインのズリとか終わってんな まだ初めて見たネタで続けてる奴いるのかよアホ丸出しだろ じゃんゆのライターダメな意味で悪趣味だな
黒井さんでも実在する障害名は出さないだろ 初めて見たガイジ見る度に絶対初めてじゃないだろって思う いや、ミストレは最後にまいてつの良い花道を与えてくれた側なのよ? 数々の自爆でアカン状況抱えてるのはLoseだし正直いって無理に関わらんで欲しいと思ってた。
でもこっちの運営内部にあのコンテンツの終わり方に納得できない相当熱心なファンがいたんだろうね。良かった部分を再確認しながらもろもろを浄化してくれたのはこっちのスタッフの大人の力よ。
ソシャゲオンリーマンにもわかるように言えば杜撰な終わり方で阿鼻叫喚のサ終タイトルに良いラスイベを付けてくれた感じ。まぁ頑張りすぎた感もあるがねぇ。 -- [pPllQf3.qAE] 2022-11-18 (金) 01:03:02 New!
これマジ?ミストレすげーな でも悔しくて反応しちゃうんだ
馬鹿にしてやろうって思っちゃうんだ でもよお
エロゲヒロインは皆「はじめてだから」って言うし、みんなそれを信じるだろ? イカみたいなMA、SEEDか00に出てたろ
名前忘れたが >>939
KONAMIと歌夜も書いててびびった
っていうかかなり書いてるよな?
アサカの人ってぜんぜんわからなかった >>941
うおおおおおおおお!!!!
K!M!S!!
K!M!S!! >>924
フォロワーの所持キャラ数とか見れるんだけど結構コンプ勢居るのよね
トップ連中はキャラコンプ前提の上で叩き合ってる感じだから回るには回る >>941
ミストレに感謝
やっぱはせは村の誇りだわ >>960
エンタメ作品以外でなら同意する
エンタメ作品は気持ち良さを優先していい >>948
上手下手は別として好みじゃ全くない絵柄なせいで
その絵師の名前すら眼中になかったわ ランスレはエンタメだから障害者も中卒も独身中年童貞処女も指差して笑いものにするよ >>968
それらブーメランで返されてくるがそれすらも自虐で笑いにするのがランスレ 無職独身男性(54)「ゆんね、初めてだゆ♪(くぱぁ」 低年収既婚男性(54)「ゆんね、初めてだゆ♪(くぱぁ」 無職独身だと親や遺産頼りに優雅に暮らしてるケースあるしな
低所得無収入残業三昧とか地獄でしかないTwitter社どころではない >>948
そりゃ亜紗花の絵師であってアサカは描いてないからな >>987
べっこんこうはなに書いてもすぐわかるから
夏彦はかき分け上手ってことかゆ エーリカ1位でうれしいけど殿堂入りは困るからラズールカにいれるか おめーラ民舐めてんのか?
こちとら無収入だわ潰すぞ 朝も昼も書き込み多いから無職の方が低収入よりもむしろ多いだろ 年金が入るだけで参っちゃうよ
来月の支給日が待ち遠しい >>991
べっかんはおろか超ハンコ絵の山本和枝よりもはるかに上手 >>941
絶賛つり乙コラボ中なのに過去のまいてつコラボの栄光でミストレ上げしてるところが信さんって感じする
つり乙コラボ絶賛してあげて? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。