ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668747055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いや、ミストレは最後にまいてつの良い花道を与えてくれた側なのよ? 数々の自爆でアカン状況抱えてるのはLoseだし正直いって無理に関わらんで欲しいと思ってた。
でもこっちの運営内部にあのコンテンツの終わり方に納得できない相当熱心なファンがいたんだろうね。良かった部分を再確認しながらもろもろを浄化してくれたのはこっちのスタッフの大人の力よ。
ソシャゲオンリーマンにもわかるように言えば杜撰な終わり方で阿鼻叫喚のサ終タイトルに良いラスイベを付けてくれた感じ。まぁ頑張りすぎた感もあるがねぇ。 -- [pPllQf3.qAE] 2022-11-18 (金) 01:03:02 New!
つり乙どゆして イカ娘ちゃん描いてるの「豊穣の隷属エルフ」の人やん 『水月 〜すいげつ〜 Grand Package』2023年3月31日(金)発売予定。
2022年11月25日予約スタート!
公式ホームページを確認してみてね!!
https://fandc.co.jp/suigetsu_gp/
#エフアンドシー
#FC01
#水月 421 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-7hQj) sage 2022/11/18(金) 19:21:53.02 ID:vivUChX7a
ふたばから拾った
https://dotup.org/uploda/dotup.org2900632.jpg >前スレラスト付近
山本和枝はめっちゃ絵柄ころころ変わるぞ?
同じキャラを3回描いたら3回とも顔が違うぞ >>6
これレッシンじゃなくて本当はまいてつ信だろコレ
まいてつLastRunかなり荒れたからなアレ
レッシンに来ていたオリヴィとひよこは実はLastRunにはエロなしwwwwだったという罠 >>9
アロセスちゃんだけかわいーが異次元すぎない? 信者に来てたキャラってなんだ
列車に来てたじゃないのか やっぱ絵柄が安定してるのは全盛期の西又とべっかんよ >>11>>12
メーカーごとに絵柄が変わるので有名でべっかん同様にラフとか相当ヘタだしな
八月やでぼの巣の塗絵師スタッフ陣がハンコ絵が得意なだけという >>10
こいつ本スレに貼らなくなったんだな
さすがに嫌気が差して逃げたか? >>20
べっかんはあまり安定してないぞ昔と今じゃ全然絵柄が違いすぎる
まだ萌木原ふみたけとかさえき北都の方がハンコ安定度が高い >>9
なあ、デンズリ塗りじゃなくて絵師本来の塗りにしたらかわいーになるんじゃね? ロゼットめを1位にして使い放題の道具抱き枕が欲しいゆ
エーリカの抱き枕いらないゆ あれエーリカとかゆーのまだ殿堂入りしてなかったのかゆ? >>31
もえきーも昔と今じゃ全然絵柄違うぞ
今はなんつーか脳勃起してる、昔の方が良かったな 今日エンクリ1位じゃなかったのかまた嘘ついたなじゃんゆ >>32
今の殿堂入り3人と違って40万票行けない雑魚だからね >>33
GrandPackageだからただの過去作寄せ集めなだけだぞ >>32
1度殿堂入りしたけど1位は取ってなかったから復帰した >>37
もしかしてデンズリって七原の無駄遣いしてるのでは? >>40
メーカー解散やエロゲ作成放棄の前にwin10対応だけしたものをまとめ売りして最後にするメーカーが多々ある
水月のはwin11まで対応のようだ。音声・画像・楽曲・シナリオは当然過去作でスクリプトだけ違う はせは生放送毎回天の声で出るけど絶対顔見せないよな >>45
SafeDisk糞対応してたゲームの場合Win7とかOS入れておかないとWin8以上じゃ絶対に動かないバーローがあるから
そういった層向けに売りつけるという酷いやり方もある ☆画野朗はツイッターで生存を確認したけど
何も書いてないので関わってないんだろうな >>53
なんか近年のは個性が抜けてきた感じだな
良く言うなら柔らかくなった 顔は出さないけど口は出したいのは自己顕示欲からかゆ? 輪郭の描き方も変わったな
ナーサリーの頃は、頬からアゴのラインを抉れる方向に描いてたが
今はふっくら描いてる >>57
このしゃべる豚が萌え絵書けると思うところに生命の神秘を感じる >>48
むしろ殿堂入りさせられて特別衣装貰えなかったんだが ☆画野朗はソシャゲしかしてないみたいだね
もう描けないのかもしれないけど勿体ないね おわミスのメイン更新、ゴンミス前提の難易度でやばい(´・ω・`) >>53
年を重ねて真っ直ぐな線が引けるようになったのか 98-!! 低迷と墓場スレクラッシャーしてんじゃねーぞ!! カーネリアンとかもみないな
こんだけ絵師が増えると昔の絵師の作風じゃ食えんのかもしれんけど エーリカは家系の事情もあって中出し禁止なのに無理矢理中出しするところが人気なのだと思っていたが
最近普通に中出しOKみたいになってる割に票は入ってるよな みけおうも中韓の優秀絵師が増えてレベルが高くなった今のイラストレーター界じゃ見劣りするよね おっさんはかわいーイラストを生み出すためのデバイス >>72
ねりあんは自分が社長やってるメーカーが全く動いてないからな
もうひたすら抱き枕だけ作ってるぞあれ >>71
なに突き指立ててんだ糞女喧嘩売ってんのか テク憎エロゲオタ花レッシンな>>13とかどうみても-98 !! >>75
ていうかデタリキ当初から浮いてたよあの絵 >>61
はせは塗りしかやってないんじゃないかなぁ
昔の同人見るとロリ系しか描いてないし多分今もロリ系でスラっとした体躯が描けないと思う またぶつぶつ98爺いるのかよ!!
オイ!!テク業さっさとスレ荒らしてくれYo!! >>77
最近の見たけど今の絵のレベルだと古臭く感じる絵だった
上手いのだけども じゃんゆの可愛さに気づいたのなら課金してくださいゆ D1絵師ネタ出した糞野郎!! 98召喚させてんじゃねえぞ!! >>99
表彰台も無理じゃね
性能は強いらしいからワンチャンあるが >>84
絵師ランクって前あったじゃん
エロゲネタ板かどっかで上の方だったと思うけど>みけおう
みけおうの絵ですら下手に見えるってことは周りの絵師のクオリティが高いんだよな
昔と違って才能のある人も描く確率が上がってるし 90年代のコミケで同人界の二大女王として君臨してたのが、Carnerianと七瀬葵
Carnerianはその後エロゲメーカーORBITを作るが、2011年でエロゲメーカーとしての活動を休止する事を発表
その後、Carnerian当人は同人界に舞い戻ってひたすら同人ゴロやってる
七瀬葵は性格に難があり過ぎてあちこちでトラブル起こしたり
漫画連載を始めるが筆が遅くて数話だけで休載を繰り返したり
七瀬が凄かったのはアナログでの塗り技術だが、デジタル塗りの普及+ツールの進化+Pixiv等での塗り技術拡散によって立場がなくなった感じ 中韓の真に上手いイラストレーターが参加してる現在
昔のちょっと絵が上手いエロゲの原画とかレベル低いし >>111
それで最後に立ってたのがクリムゾン先生な訳か 七瀬葵のツイッタ見に行ったら
ひたすらAI絵を投稿してて「ああ……コイツ絵描きとして完全に終わったんだな……」て気持ちになった
https://twitter.com/Aoi__Nanase/media >>129
昔っから同人ゴロ気質だからね
基本、流行りモノに飛びつくよ
まあそれ自体は別に悪い事じゃないが >>124
馬鹿だね
デジタル絵になってもアナログ水彩画を極めてる人もいるのにさ
悔しいからAIに逃げるとか >>83
正直顔だけなら普通にかわいーゆ
ハイレグと下着が全ての元凶だゆ 襟についてるあの謎のファーが問題だったと思いますゆ >>133
コードギアスの絵描いてたのは知ってる
まあ腐ってAIに逃げる人よりかはマシか >>124
マジかよ
これは流石に絵師として終わってんな >>147
2枚目は良いと思う
1枚目は正直オーラねえな
今風の絵柄に修正しようとして特徴もなんも無くなって駄目になるのは、昔の有名絵描きあるあるだが
本当に必要な事は、昔の絵柄のままで自分を必要としてくれる場所の開拓なんじゃないだろうか AI絵は、3Dモデルを借りてポーズを取らせて写真を撮って、人に公開するのと似ている お花のツツジの人の作風はたまたま塗りがNovelAIに似てしまった感
偶然の一致って奴 >>149
売り物がAI生成画像やんけこれ
幾らか手直しはしてるかもだが >>155
今ネットに流れてる絵を学習した結果のAIだからそういうのはわりとよくある >>158
でもAIも光彩や指の描き方まではあいむー氏を真似れなかったようだね 美大出た知人がゆってたけど絵描きは自分の線を求めて描き続けゆらしいゆな >>149
これで金取るとかどんだけ銭ゲバなんだよ れじぇくろは1年で同一人物のジャンヌが4体になった ミカを増やすにはじゃんぬも増やさないといけないから仕方ないね >>165
さっきまで列車信者のネタで荒れたのに出て来るわけない罠 歳を取ると細かい所が描けなくなってだんだんAI絵みたいになっていく
見る側もAI絵みたいなのを素晴らしいと思うようになる 女の子はAIに描かせて脇毛だけで手書きしてる絵師をフォローしてる、怖いか? >>153
デジタル作画になって魅力無くなった漫画家みたいなお話ゆな ミカエルモチーフのソシャゲキャラって必ず人気あるよな ちょっとドリップ出すぎたけどローストビーフおいしーゆ
ホースラディッシュも付いてゆのがいいゆ ドリップ出るローストビーフて肉を休ませない素人が作ったのか? 害悪ですなAI
AI塗りに慣れると有名絵師の塗りも冴えなくなるのも事実
塗りに至ってはAIは凄いと思う。 AI絵を信奉してるのって歳関係なくゴロ気質なだけやろ 七瀬葵って人も老いてAI堕ちしたんかw
まったくみっともない >>188
七瀬葵に限って言えば、気象精霊記の頃はデジタル作画に移行してたから
そこの壁は乗り越えられたのにな
>>188
それはそう >>190
AI落ちならいいけどAIの絵で金取ってるのがな 機嫌がいいとかわいー画像貼り
機嫌が悪いと無表情ギャハ
これなーんだ? AIのせいで流行りの絵柄が安っぽく見えるようになった 七瀬 葵は、日本の漫画家・イラストレーター・キャラクターデザイナー・同人作家。山口県萩市出身。
血液型はA型。成人向け作品を手がける際には、ながせ まゆという別名義を使うこともあるが、2008年頃からはアダルト作品も七瀬名義で手がけるようになっている。
調べたけど誰かわからなかった AI生成絵って上澄みの絵柄の寄せ集めでしょ
そら似てるわw 夜主食抜いてたら痩せゆ?
体脂肪35%から抜けたいゆ… >>206
それあるな
あとあの顔見ると最近嫌悪感がする fanbox死んだら絵で食ってる奴らどうしたらいいんだ >>213
筋肉磨り減って代謝が下がりますます悪循環
下手な食事制限はおすすめしない >>207
ズリが昔コラボした格ゲーのキャラデザの人 無職おじチャンスだぞ
未経験でも可
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
11月16日
【急募】経理担当を募集します。
200人規模のテクロスグループ全体の経理です。私の直属になります。経理だけじゃなくてバックオフィス全般にチャレンジしたい人。やる気があれば未経験可。出社(渋谷と表参道の間)。
興味があればリプライ下さい。リプライは【興味あります】でOK。詳細をお送りします >>224
大丈夫!EXILEとかガクトとかそのくらいの体脂肪だ
長時間ダンスしても平気 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
22時間
やっぱりアイデアは現場から生まれる。動かないとあかん。 >>223
未経験可で誘いをかけて履歴と面接でふるいをかけるパターンだろ >>223
前の職場近かったけどアクセスくそ悪いから賃貸料安いんだよね このスレお前と俺とじゃんゆと偽じゃんゆとレッシンとテク粘とギャハおじとオワオワゼミと体脂肪35%の男しかいないよ ランスレ監視も総務に含まれるならやってみてもいいかな? >>227
例えば韓国とか中国産アニメ見てなんか違うなって感じるだろ?
あれと同じ感覚が沸く ローストビーフおいしかったゆ
明日はくるまやの味噌バターコーン食べゆ >>250
尻からみたらし団子飛ばすやつだっけ
非エロコラボかあ >>244
中国産はbilibiliの影響もあってだいぶ日本寄りになってきたな >>252
明日味噌バターコーン食べた客いたら晒すわ じゃあ俺も味噌バターコーンラーメン食べてどっちかわからなくしてやるわ >>227
課金の関係か解像度の低い絵が多い
解像度の引くのは一見すると綺麗に見えるが
解像度の高いのを拡大してみると細部の描き方が雑 >>256
ごちうさの尻からみたらし団子を飛ばそうとするな ご主人さま!
「#モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP」の開催が決定しました?
日時:12/9(金)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
※視聴URLは後日お知らせいたします
?出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:宮本彩希
天の声:はせP だーれかさんが だーれかさんが だーれかさんが みーつけたー
ちいさいちんちん ちいさいちんちん ちいさいちんちん みーつけたー >>269
ツールによる
ただ全体系とかはほぼ大半が要課金という ビッグニュースです、ご主人さまっ!
ついに私の「あのシナリオ」が図鑑からいつでも閲覧できるようになるそうですよ!
ただいま準備中ですので、もうしばらくお待ちください♪ >>271
>アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
これがヴィヴィ神って人? 絵師ほどAI絵を見ない方がいいというか下手に見続けると違和感を取り入れてしまう >>265
解像度上げるとトークン消費が激しくなるからなんよ… 最近あやらぶや天啓も空気になってきたし粘着ランキングはミナシゴが断トツトップだな
次点でミストレ >>263
君が貼ってるAI絵一切ちんこにこないもん >>271
なんか生放送の頻度高すぎない?あやらぶに分けてくれ ゆーっゆっゆーさぁYUになって踊よ
ゆんやゆんやゆーすぐに慣れゆからー あやらぶはどんどん遊びやすくなってる。
デビカニ、お前は?
https://i.imgur.com/Zof15aZ.jpg
・鍛造マイレージ
解析するごとにポイントが溜まりそれを使用する事でオリジナルレシピが作成可能に
・キナコパワーアップ
装備修練場で獲得量UP(炭鉱時給UP)
・同盟戦改善
デバフが入りやすくなり運ゲー要素が減る
UI改修も予定に
・銭貨を使うコンテンツを年内〜年始に実装 あらやぶは年末年始に超パワーアップ予告出したんだが? >>295
まずれじぇくろなんとかしろ
新機能今月も来なくて虚無がやばい >>298
れじぇくろは天さんに言ってくださいっス! たぶん実装直後とんでもないレシピ作れて緊急メンテはあると思う >>298
テクロスはまずれじぇくろか過疎姫のどっちかを切捨てるべきだろうな 過去の鍛造がらみで課金した人には別途マイレージ補填あるのか
なかなか考えてるな リプレイほんと助かる
だがログボと言わず有償でもエッチさせろ
https://i.imgur.com/swpqDls.jpg 山口さんちのツトムくんっ
この頃すこしへんゆー どーしたのっかっゆー 自民党都連が「Dappi」発信元企業に400万円超支出 赤旗スクープで新たな“癒着”が発覚
東京都もかよ テク顔もどれも似たようなもんだろ
AIで何が違うのか教えてくれんかね >>304
結局既存絵に寄せるなら既存絵でいいじゃん 宮崎さんちのツトムくんっ
いっつもすこしへんゆー どーしたのっかっゆー ビビ神もだんだん可愛いと感じなくなってきた
そろそろリニューアルすべき >>316
いそうじゃなくてすでに最初から飯屋にキナコいるゆ 【悲報】鉄血ソシャゲ、黒井さんにクソゲー認定される ブルーゼで抜けた俺はキナコならブルーゼ以上に余裕でした >>328
整形したAI顔じゃん
手書き特有のブレがない >>328
3枚目股間に蟲群がってて無理だわ
村にも蟲ゲーあったがありゃきついな >>330
黒井さんだけでなくぐぐれやAppleでも評判値低いし
評判もかなり悪いからそれはしゃーない >>328
左は新しく感じるけど右から2つはテンプレAIフェイスって感じ >>330
だっておまえオルガの出番すくねぇしフルボイスじゃねぇしで何のための鉄血ゲーなんだよって話よ AIおじさんってカップラーメンしか食ってないからカップラーメンが世界最高のご馳走と思ってそう しかしアニメ系は本当にフルボイスほとんど無いな
まおりゅうくらいじゃん! ドルウェ見習えよ!! 結局どっかで見たような絵柄の再生産だからじゃあ元の絵見るか、になっちゃうよな >>349
novelはユーザーが生成したらサイトで閲覧出来るようになるのでそこから拾ってる AIダッテヨ!!! ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AIおじさん皆に反応してもらえて嬉しションしてんのか
とんだ変態だな >>356
エロ絵じゃないけどさっきまでゴミばっか見せられたせいで抜けそう 自分でAI絵出力してるならまだしもただの転載なのかよ >>356
これでエロもあるんだからD1はやめられねえぜ >>373
AI絵ですら無職ムーブとかもう救いようが無いよな >>356
真ん中エロすぎるしこれがあじふらいかゆ novel AI探したら出力されたツツジ見つかりそう >>383
moonの前に一本タクティクスで出してなかった?同棲みたいなやつ >>384
所詮けいおんを越えることのできない雑魚 >>328
なんか顔と体が別物に見える
ふたつのBB素材はっつけたみたいな感じ >>295
>あやらぶはどんどん遊びやすくなってる。
>デビカニ、お前は?
どんどんおっぱい大きくなってるが?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2900680.jpg >>399
おっぱいの大きさと戦闘力が比例してるゲームなの? >>404
チンコにこんわ
やっぱりふるーつふるきゅーとでいいかなって パラソルなっつ
ほとんど内容覚えてないけど嫌いじゃなかったわ >>358
AIのいいとこは自分で作ったキャラを脱がせたり色々できることだぞ
自分でやれよ
そうじゃないならぶっこ漁ったほうがマシ なぁ、一般ゲーのアズレンが一般ゲーのライザとエロコラボやるのに
なんでエロゲーの天啓がエルシャダイコラボなの? 京都弁にはお前らも気をつけろよ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 本編DLC前にアズレンに先行実装するのどんな判断なんだよガスト >>421
俺はローカル環境あるから人のなんかいらねーな 日本のトレンド平和すぎる…
政治関連ほんと入らなくなったな >>428
どうみても平和ボケしてんのに今までが異常だったんだよ 都会の絵を自慢してるやつは、それお前が描いた訳じゃねーだろwと毎回思う >>418
それは誉め言葉
>>419
それは誹謗中傷 >>448
光を超える速度で来い
"その先"で待ってるぞ >>457
12月下旬なのでもしかしたらクリスマスに合わせてくるかも?
クリスマスにエルシャダイwwww!!wwwでウケ狙ってると思う せんーばやーまにーは たーぬきーがおってゆー
それーをりょーうしーが てーっぽーでうってゆー
にーてゆー やいてゆー くってゆー >>461
それは永遠にない
金子がオタク嫌いだから >>463
男&女のダブル主人公制で、男主人公が次回作で別の女主人公に寝取られるゲーム もうこのタイミングだしサービス終了告知はないだろな
次は2月辺りか ディープインパクトとオルフェーヴルはウマ娘化無理なの? 結局は脱ぐ村が最強やね☆
マカロンちゃんも一緒に脱ごうね♡ >>470
DMMは3週間前〜1か月前のパターンが多いから12月頭付近の告知が一番多いはず >>463
魔王を倒して世界を救わないRPGとして始まったシリーズ >>476
いやーwサイゲのゲームはもう無理ですw AI生成ってなんで生気がないんだろう
コラージュっぽく見えるわ >>435
二枚目ええやんっておもったらケツの位置が俺には合わんかった なんでそんなにAIを嫌うの?
俺は毎日好みの画像作成して抜きまくってるが シャダイコラボ終わるまでは重要なお知らせ出さんやろさすがに でもデタリキコラボやる前に重要なお知らせ出たゲームあるよね >>480
オフライン版だから無理に救う必要もない >>440
AIの方がもっとマシな絵を出力するだろ… >>491
それAI絵に目の周り加筆しただけやん・・・ >>481
調べたらアドマイヤベガだったわ
アヤベさんじゃんこれ >>492
サービス終了前にコラボイベントしたところもあるくらいだしな >>491
AI絵を拡大した後、睫毛とコウモリ型の髪飾りだけ描き足してんな
ジャギり方がそこだけ違うもの アトリエはbgmはいいと思う
バトルが楽しいし、シコれないけど デタリキPはデタリキで復活させたいからコラボお願いしたとか言ってなかった?
あいつアリラーだったのか? >>491
ズリのあすかコラボも本人にかいてもらえたらなあ >>501
昨今のアトリエシリーズは無駄に大量のボタン使わされて
操作性に難あるのが欠点だ アトリエを目指したマナシスリフレインっていうソシャゲがあってぇ〜 来年にはオールAI絵の村ゲーがリリースされるよ
俺の予想はよく当たるんだ アトリエは、マルチエンドにするなら初代マリーのアトリエくらい短くないと正直やってられない
エリーでもボリューム的にはちょっと多過ぎ
マルチエンドしないなら大ボリュームでもいいけどね
俺がやったのはヴィオラートまでなんで、最近はどうなってるのか知らんが >>507
自分の絵を本人が学習させて出すのはセーフなんかね まさか七瀬葵に心の底から失望する日が来るとは思わなかったゆ >>517
それはまあセーフでしょ
ミミックの本来想定された用途でもある >>517
セーフというか、じゃあ自分で描いた方が早くね?って結論になる エロ部分もAIで賄える可能性はノルネが示してくれた
あとはこれを実用出来るかどうか >>516
途中からアトリエシリーズは期限制マルチエンドから時間無限に変わったからな
錬金と冒険の幅は大幅に広がったが面倒臭さ大量 >>527
それじゃサービス終了する前にコラボイベント出来てないじゃん >>528
ユーディーもやり込んだけど、ゲームとしては期限切った方が面白い気はする
無限だと正直ダレるわ >>531
DMMもそのパターンあったゆ
ガルクロはまいてつコラボせずにサ終したゆ ゆがやったアトリエシリーズはアルトネリコとグランファンタズム辺りゆね
シェルノサージュで去りましたゆ アトリエの期限制嫌いだから時間無限の方がいいわ
ライザよりもソフィーちゃん寄越せ >>523
AIって出力どんくらい時間かかるんだろ >>529
3枚目とか完全にAIだよなこれ
塗りでわかる >>534
サービス終了前にコラボイベントしたところは何かおかしいのか? >>511
ああそうなんだ
俺は周回とかED回収が面倒クセェなって ウマ娘って幸せなの?
走ること強要されてただの見世物やん >>529
これがAIじゃなかったらもうこいつがAIとしか思えないレベル >>552
勝てば歌って踊れるから
走るのは所詮オマケ イラストは一枚仕上げるだけでも相当な労力かかるゆ
とくに塗りはやべぇゆ
線画うまくても塗りが下手だとゴミができるゆ
逆に塗りさえ上手ければ大抵の絵はどうにかなるゆ 実際の競馬もある意味見世物だよ
競争馬にとっては苦痛だったかもしれない安楽死もあるし フラワーナイトって幸せなの?
団長とのセックスを強要されてただのおまんこ見世物やん ボイロも抜けるレベルに進化しねえかな
えっちなこといっぱい言わせたいゆ >>560
ボイロはキャラなりきりより変なこと喋らせる路線のが好き >>561
体重が人間並みだろうから、足折れたくらいで死なせる必要は別にないだろう
(リアル馬は体重ありすぎてアカン)
競技者としての引退くらいならともかく
なんなら知性も人間並みなので、別に競走馬以外でも仕事は出来るだろうからな >>561
されない
アニメのスズカとか生存してたし >>559
好感度上がったらエロしたがってる奴が多いし幸せなんだろうよ >>561
設定的には競争以外でも普通に社会で働いてるのもいるから大丈夫
むしろ労働すらしてないランスレ民より社会的に価値がある 体重人間並で馬並みに早く走れるの?
もうお馬さんも人間もいらないじゃん >>568
お前だってKMSのゲームに詳しいじゃん >>571
ウマ娘が人間並の知能まで持ってるなら人間もいらんやん
ところでどうやって生殖してるの? >>559
強制されてるのってミストレの特鉄隊じゃねえの
フラワーは特にレイパーみたいな描写なかった気がするんだけど ウマ世界ってロバとかシマウマとかの存在が気になるよな ウマのイメージ損なうからエロ禁止ィ〜!っていうけどさ
元の名馬って大金もらってセックスしまくりよな かわいー爺さん、ズリ新キャラの大破絵すげぇかわいーゾ >>581
本物の馬もセックスしてるからセーフ
イメージ通りだね >>569
まあ科学的にはおかしいんだけど、フィクションだからね
ちなみに、人間の走るスピードが40〜50km/hで頭打ちになるのは
根本的な理由として、足の形状(とそれによって決まる走行フォーム)の問題で
速く走ろうとすると、足が地面に接触してる時間が短くなり過ぎるせい
どんだけ足の筋肉量を増やしても
その筋肉が発生させる力を地面に伝えて反作用を得る前に、足を地面から離さなきゃいけなくなるので意味がない >>590書き忘れ
体の形状が人間と同じなら
走る速度の上限も、本来なら人間と同じ程度に収まるって事ね >>586
>>589
>>600
ちゃんと9文字に収まってるの草 >>606
タイマニンゴーゴー←ちょっと馬にいそう 中間 TOP3
エーリカ
ロゼット
ラズルーカ
強すぎゆ;; 黒井さんが言うにはズリ来週もすげぇのが来るらしいぞ
来週火曜戦争なのに強気やな 名前を呼んでくれるソシャゲで
プレイヤー名を「種付けおじさん」にするのは基本だよなあ? パラリンピックの選手がふつーに世界記録叩き出す時代がもう来たゆ
おめーらも機械の体を手に入れてみないかゆ >>613
ディーププリモ
そこはプリモじゃなくて普通に英語にしろよ!! ゆいたいこともゆえないこんな世の中じゃ ポイゆんっ >>634
○○レッシンガー←○○に入りそうな三文字以内 来週は水曜祝日木曜英傑金曜五車となるから
雑魚は月火に逃げるしかないんだよな >>555
そのオマケをポチポチしててつらならん? >>644
強すぎるから他ゲーがかぶせてこないんだけど? 森元首相が「プーチン氏だけ批判されるが、ゼレンスキー氏はウクライナ人を苦しめている」とロシア独裁政権を思いっきり擁護
――維新の鈴木宗男氏と同根だと思ったら、宗男パーティでの挨拶か…。特捜部の腰砕けで五輪汚職事件は捜査終結。森元首相は逃げ切って勢いづいている >>636
こいつ死んだのか
ランカスなんかに飼われたせいで気の毒になぁ >>649
いや、まだ生きてゆ
そもそもその画像8月に貼られた奴ゆ 茨城のクソ田舎に行ってきて疲れたゆ…
田舎はなんであんなに虫多いゆ? 壊れたらダフネが廃棄して補充するから死んでも問題ない 週前半に逃げるどころかコラボ1週間前倒ししたっぽいのに爆散乙したトレインがあるらしい >>652
それはよかった
かわいそうなじゃんゆはいなかったんだな >>653
ランスレ村にじゃんゆが多いみたいなもんよ >>655
本番は有償限定だぞ?
今から気絶する練習しとけよ? そりゃランスレ民より猫の方がかわいいからここは卒業したんだろ >>644
列車はともかく天啓は普通にエスカに叩き落とされそう 猫じゃんゆ「にゃあ♡」
ランカス「かわいすぎぃ!!」
これが現実 やばい
エスカテトリスマクロ組んだら眺めてるだけでたのしー >>662
俺はコーギーの枕になりながらランスレしてるが デンズリは来週も普通に水曜更新だな
今のイベントが23日水曜12時までになってるし ノルネとかいう別次元のじゃんゆならいたね(過去形) >>681
大勢に脱糞させられたりけつなあなほじられたり種付けされたりしすぎて壊れて廃棄されたクッソ哀れな存在 aiはよく腰から上と腰から下が逆についてるのがある
多分タグのせいだと思う ローテ通りならデンズリ来週は2週間恒常だからあやかし空き巣キメドキッ デンズリまじで嫌悪されてるって気付いてないのがたち悪いよな いつまでこの幼稚園児の粘土遊び画像見せられなアカンねん もうすぐおさわりと女王調教手帳が来るから震えて待て >>701
これは顔のサイズがあってなさすぎる
被り物してるみたい >>707
よく見ると触手の吸盤の代わりに乳首が生えてる豪華エロゲー仕様なんだぞ ズリ信てdupeに釣られて始めたのにそのまま黒井さんの異常性癖に洗脳された人多そう >>710
乳についてない乳首なんてそれはもうただのしこりなんだよなあ さすがにこれで絵が下手は誰なら上手いんだよってなる >>727
楽になっちまえよ
今ならまだ脱退出来るぞ 蹴られるとフェードアウト出来ゆからサボゆのオススメだゆ
それでシゴ辞められたゆ♪ >>732
最後まで嫌がらせするとか流石じゃんゆだな >>703
これが塗りの差よってイキってたズリ信息してんのかな Vも生身の配信者もポキモンばっかりやってるけど
リスナーは楽しめてるんかゆ? pixivは何か対策しないと絵師完全に逃げるだろうな
AI禁止のpixivOriginみたいなサイト作るとか
まだ1ヶ月半くらいなのにAIだけで投稿10万件以上ある頭おかしい じゃんゆのギユイベなんてフルオートで適当にやればいいんだよ >>743
もう規制だらけで終わってるだろ
現時点でもう別にプラットフォームに移動するだけ >>745
上位で時間合わせると無限に終わらねーんだが?
時間合わせてくれませんか? ギャハ爺みたいなキチガイ老人介護スレの何をまとめんだよw >>739
サイト教えて
俺のレスが太文字になってるか確認してくる このゴミスレで読む価値あるのって俺のレスくらいなんで
まとめたら俺のレスばかりになってそうだな ミナシゴのギルイベって同凸の人数制限無いの?
あやらぶなら3人までって制限がある >>755
ないゆ
集合時間決めて全員でフゆボッコできゆギゆドが勝つゆ >>750
これからは基本的に既に名の売れてる絵描きしかフォローせんよ
物量ごった煮CG集しか出さない新人絵描き
猛虎弁を使う新人絵描き
嫌儲臭い新人絵描き
こいつらは特にお断り 風
@huu22
・
7時間
返信先:
@nikkan_gendai
さん
アカウント「Dappi」の発信元「ワンズクエスト」に対し、自民党が昨年、400万円超の支出。統一自民党が雇っていたことになる。 真木よう子「日本人という事実が恥ずかしい」歴史問題を韓国メディアで語り炎上、問題発言の背景 「紅白見ない」がトレンド入り「韓国枠5組は異常」「ジャニーズも6組」「工藤静香に篠原涼子」曖昧な選考基準に集まる不満 Spotify辺りでバズ紅白やったら若者全部そっちに行きそう 「スッキリ」が来年3月いっぱいで終了することが発表された。テレビ局関係者が語る。
「番組は、韓流タレントをゴリ押ししたり、アイヌ民族への差別発言でBPOに審議されたことなどから、次第に視聴率が落ちていった。 爺さんご自慢のキチガイコピペ転載されて抗議のスレチ発狂 『次世代ニンテンドースイッチ』、遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [955862909]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668781593/
お前らも乗り遅れるなよ 下手くそな絵で検索妨害されるよりは
AIのがいいよね 韓国バイ菌うざすぎるよな興味ないのに日本に感染しまくってる >>755
事前に誰が行くか打ち合わせして凸らないと待たされたり事故るってこと?
ダルそう AIのコピペみたいな60点くらいの絵が量産されるより
各々の性癖が出た40点の絵が量産される方がいい
現状のAIは検索の邪魔 ネットの情報は永遠に残ると言われてるが
15年前のブログやニュース記事すら消えてるんだが >>780
打ち合わせ必須じゃん面倒な…
ギルドはそういうものって言われたらそうだけどさ >>784
>>785
そういうもんか
報酬あるのにガツガツしてないんだな >>788
間違いなくあやらぶ
村どころか都会含めて最高峰だよ 出たよデンズリキチガイ
雑魚なのに勝手に対魔忍相手にライバル視してるウザキャラ ランカスポケモン叩くために実況みにいってんの?マジ貧乏人で笑うわ >>800
月間でオワシゴに負けてる大麻信どんな気持ち? ボッチって全然ボッチじゃないよな?
タイトル詐欺だろ >>806
そんな数字は当てにならんミナシゴと対魔忍どっちの知名度あるかの方が気になるわ
ミナシゴさ対魔忍に喧嘩売るのは部が悪いんじゃないの? 凡フに負ける列車なんて見とうなかった…これは夢に違いない 「宝石は最初だけなんだあああああ!」
依然月間ダブルスコア爆走中…w お花は何もしてないよ
列車運営が勝手に売上至上主義になって勝手に報い受けてるだけ 列車を牽引する花だけじゃなくて、天啓とオトギが圏外ラインスレスレなのも何気にやばくない?特に天啓が 不思議と宝石の画像全く貼られないよな
誰がやってんだ? デンズリなんで月間こんな強いんだ
エグい集金でもやってる? >>820
冗談抜きで来年には倒産か縮小してそうだよね >>822
フェス→コラボ2週間だからこんなもんじゃね
コラボなのに全然浮いてこなかったマジゴミやオワギが例外 ズリは列車と同じで細かい3倍石とかをずっと売り続ける月間特化タイプ
昔の列車と違うのは人気がないから1位はほとんど取れてないこと
まぁ今の列車と似たようなもんだな まさかフがKMSの救世主になるだなんて、神フの名前に相応しいじゃないか 安売りしてる以上は爆発的な課金率必要だからな
課金信用さえも失ったらもう何も出来ん デンズリコラボ
W1位1500石+リンゴ100個
W2位1000石
スマホ3位500石
合計3000石
列車コラボ
何もなし ナズナさあ、本番できないまでも、口で奉仕してくれたりしないの?焦らしてレイプさせてお金取るのが狙い? >>832
エンクリスレ見に行ったら今日15位の反省会してて誰も話してないんだけどマジ? さようならKMS
焦ってシステム改悪課金圧見せたのは悪手中の悪手だったな
客一気に引いていったのが見てるだけでわかったぞ 宝石は課金圧強いからな
キャラ重ねないとすぐにレベル上限くる
メメントやニケに比べると宝石は配布が多いから重ねやすい 重ねてもすぐ産廃送りになるKMSよりマシ
はいそれトレンドのバーストじゃないからゴミねお疲れ >>812
れじぇくろと天啓いつの間にか結構差がついちまったな ルシフェルちゃんのカードだけシングルで買って終わるわ 先月のハフバで1位取れなかった時点で天啓は死んだゆ >>820
天啓ハフバまで10位以内維持してたのにストッパー外れた様な落ち方してるな 安売りで人気取りして人居なくなったら課金圧だらけって浅知恵か? れじぇは天啓見習って更新頑張れよと言いたいけど何故か結果は逆なんだよね エンクリっていうか最近のスマメは、低調な売上を低コスト運営で誤魔化して利益を得る経営戦略だからなあ
順位ゴミだけどなかなかサ終に追い込みにくそう、なんなら都合が悪くなったら1年半放置したLoWの前科もあるし 列車運営くん頑張れ〜^^倍石持ちがいるからあと3倍以上は運営しないとな そら必死にまだ課金圧低いとかテク業とかワカバマンとかでかい声出した結果が天井別3分割すり抜けノーチャンとかエルシャダイとかじゃな
ここから更に酷くなるのも列車の装備1種3000円で見せつけてるし 2-5を回るだけの列車
ペナルティエリアでコケるだけのサッカー
くだらね いつも神フの周年って課金圧スカスカだったけど次からキツくなったりするのかな ガチャ3分割は確実に寿命縮めたよなあ
よほどのアホじゃない限りあそこで目が覚めるわ 後輩の列車くんが絶不調な以上神フにもご負担いただかないとw >>847
2年経ってようやく上位陣と同等くらいまで落ちてきたんだから上出来だろ 俺の人生がゴミカス過ぎてイライラする
お前ら殴らせろ? 列車コスト普通に高そうだから落ちたらまずいんちゃう 列車はまだクオリティ戻せば復活すると思うけど天啓はもう無理だ >>859
え?wこれまでの覇権は定価で売ってた上に2年以上やってますが?w
列車くんは?w安売りで人気取りしただけですよね?w まあ昨日のは思いっきりファールだったが、中東のPKはほぼ全部演技だからな
中東のサッカーは得点のほとんどがPKだから、ペナルティエリアを無人にしたら中東の奴らは点取れないんじゃないか
無人のゴールにシュートするっていう発想が出てこなくて、本能的に誰もいないペナルティエリアで倒れてゴールキックだろ Sスキルのアニメーション作ったりイベフルボイスだったりでそこらの村ゲよりはコスト高そうだよな
おそらく落ち始めたら切られるのは早い 天啓もボイスや3Dモデルとか金かかってるからサ終ライン低そう
オトギみたいに金かかってないゲームはだらだら続く >>867
はせが続けたいと言ったら嫌でもやらされそう 安売りで人気取りした栄光
残った倍石負債惨めやねぇw 有償石限定かDMMポイント連発すりゃいいんじゃないのか列車は これだけ嫉妬されるってことは列車もまだまだ安泰だな あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる その点テクロスは賢いよな
3倍はどうあがいても採算取れないから2倍で済ませた だって3倍以上売る時だってあったんだぜ?あ、こいつ何も考えてねぇんだな猿でもわかる バラマキしない運営は信用できる
ただしアイギス
てめーは駄目だ 俺のやってるソシャゲが韓国アイドルとコラボしてモチベ最底辺まで下がってる 列車は信者Wikiですらもう「ランキング1位取れる方が珍しい」「周年とぶつかったら勝てない」と負け癖がついて落ち目のコミュニティみたいになってんだよな 最初から安売りで人気取りするだけの落ち目は見えてたコミュニティだろ言うまでもない KMS叩いてスッキリした後はレモンちゃんかわいーと言って汚れを落とそうとする精神病者あや信 叩くも何も事実じゃん
その時しか考えない安易な倍石売って勝手に報い受けてるだけ 一人必死に倍石叩いてるけど倍石売ろうが関係ないぞ
単純に列車はコンテンツ不足やアプデ内容がダメで勢い落ちてるだけ
倍石だろうが通常石だろうがそこ変わらんから >>898
基本ガイジ周回しかコンテンツがないからな あやらぶなんてエンクリコラボですら力入れて盛り上げたけど列車のワルロマとつり乙コラボはどうだ?
義務テンプレシナリオとキャラ強くすりゃ売れるだろって考えが透けすぎ。キャラや作品になんのリスペクトも感じない イベント周回何千周がデフォだからな
もっと頻繁にボスラッシュでもやればいいのに >>895
あぁ何でこいつ毎回レモンちゃんかわいーって言ってるのか理解したわ
潔癖症を拗らせてる奴がKMSを汚いものに見ててスマメのキャラで拭い取ろうとやってんのか >>898
倍石すら売れないの認めてて草
コラボなら1位取れるんだああああ2位
( ´,_ゝ`)プッ 次はエンクリのTCGらしいけどミナシゴとD1まだゆ >>919
エンクリはぶっ飛ばしシステムがあるけどオワシゴドブワンは? 誰かおさわりスレ立ててよ
運営が初日に蒸発したアウェイキンアビスすら本スレあるんだよ? 隣の家の車がルームランプついてら
こりゃ明日にはバッテリー上がるな >>905
このルシフェルちゃんおっぱいやわらかそう 約束された即終了ゲーに専スレいらんやろ
終了スレで十分じゃよ 夜逃げってネタと思ったけどあうぇあびってガチで夜逃げやったのか ずっと列車叩いてる奴いるけど他にやることないの?
お前の人生列車以下だな どこにいんだよ
ボコられすぎてイカれちまったかレッシン 少量でもなが〜く効く(※効能には個人差があります) 列車は運営がアホで寿命縮めるインフレしまくったせいでクソゲとかした
さっさと畳んで次作作れ一回サ終経験した方がいいぞ
テクもうんちあサ終から良くなったから ギスも英傑インフレで限定英傑持ってないゴミは人権剥奪されたからクソゲと化した
ギスは後継のモンギスがあるからそのままサ終していいぞ KMSは今月1位取れなかったやつを閉じた方がいいな 課金しない理由ばっかり言うのが悪い
大した性能じゃないからキャラ引かない装備買わないっていうからインフレするんだ 昨日ガチャ更新はミナシゴあいミスズリか集金だけの神姫もあるけど
全部まとめて表彰台乗れそうにない微妙なゲームしかないなw 突然だが、れじぇ太郎ってカティア居るのに
じゅんゆと寝たの冷静に考えたら酷ない? カティアとかいうブサイクより気軽におまんこさせてくれるジャンヌ選ぶよね普通の男なら
https://i.imgur.com/jUWHdzt.jpg ごめんやってないから知らない
信者がそういうならそうなのかもな >>949
そんな無個性なのより童顔巨乳えっち大好き天使さまのおだいじ舐める やっぱルシフェルちゃん犯すときかわいーかったんだなって やっぱユーミンってすげぇな…令和にこんな化物は生まれないと思うとつまらん時代だ 宝石は言うても他ゲー比較で微課金が通用する数少ないアプリの一つ
全キャラ確保に月5万もいかないんじゃね 宝石はじゃんゆモドキ犯してセフレナイト犯して終わりでいい ゆおおおお今日のキッズランド100人くらい並んでたゆ!
ポケモンかゆ? ワンダーアキュート可愛すぎて引いたけど虹ゲート出ねえわ
ダメだこりゃ ttps://fruful.jp/img/game/chara/event/511E59/100SJOJ511_R/images/HCG001.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。