おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668768189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天パラ12時からガチャ更新です
よろしくお願いします やっぱGoogle製のAIはレベルが違うな…これでエロ対応したらもう不満ない
https://i.imgur.com/rmAahpi.jpg いやだあああああああああああああああ
いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ” (´・ω・`)今日も無表情コピペしながらマスクエ周回するか 1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/19(土) 08:58:32.75 ID:hG9SBPm5d [1/3]
3700人残ってた社員の内の2700人が退社を選択した模様
米国のビジネス誌「FORTUNE」のテクノロジー業界担当記者であるカイリー・ロビソン(@kyliebytes)さんも同じ頃、
「Twitterの社員から聞いた話ですが、残り3700人ほどのTwitter社員のうち、およそ75%が『ハードコア』メールの後に残ることを選択しなかったようだ」とツイートしている。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2211/18/news151.html カンナビノイド系のリキッド今日届くから久しぶりにブリブリなゆか YOASOBIのYoutubeのチャンネル見に行ったけど完全に飽きられてんな
1000万再生突破した最後の動画が1年前とか 今日も朝30分お散歩してきたゆ
痩せたいゆ
体脂肪率35%から脱出したいゆ >>24
つべの歌手は話題になった時が一番ピークゆ
最先端聞くならSpotify追わないと AIおじさん段々相手にされなくなってきて必死ですゆ 【悲報】素人絵師「頑張って絵を描きました!」AI絵師「!!!」シュバババババ [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668819605/ でも自分の好みの学習させてるからこうなんだと言ってたランスレAI太郎の絵抜けないし… >>38
朝からずっともちもち救援マクロ走らせてる ユニクロ着て袋ラーメン食べてRTX4090買ってエロブラゲとイリュゲーしてるのがランスラーのイメージ sheinって今ユニクロに変わるファストファッションが流行ってるゆ
このスウェットで\2,174だゆ
https://i.imgur.com/U2dBAIh.jpg 電通居るからね
追い出し部屋に連れてかれそうで必死らしい >>61
なんか昔加工師とかいって人の絵を勝手に加工(コントラスト弄ったりエフェクトかけたり)して送りつける無意識嫌がらせ流行ったけど
今はこれなのか
俺も絵かきだけどこんなんされたらぶん殴りたくなるわ 工作員じゃんゆ画像までペタペタ貼って宣伝してるの草 >>61
この人新人クリエイターの心を折ってまわってるね >>68
じゃあお前の言うセンスの良い服出してみろよw AIが普及始めると時間の掛かる塗り作業はAIにさせるのが当たり前になりそう 言うほど折ってるか?
名前の通りVTuber好きなんだろうなってのは目と塗りで分かるが 2万くらいすゆパーカー買ったけど2000円のパーカーの方が着心地良かったゆ >>76
AIよくしらんけど
線画までは人間で塗りだけAIとかそんなことできんの? 何度も洗濯してるとパリパリになって剥がれてくんやろ 自動彩色機能なんてNovelくるずっと前からクリスタとかに入ってただろ
それに毛が生えただけ 人生半ば諦めついたおっさんはデカデカと文字や絵貼った服着たくないねん >>61
ランスレだとボコボコにされてそうなAI…目玉焼きどこいった ぶつぶつ激しいゆ
そしてぶつぶつしてゆとあやらぶ言えないんだゆね >>89
ああクリスタの自動彩色か
便利になるのはいいんだか悪いんだかって感じ レスパクられると嬉しいよね
3ヶ月前のレスコピペされたりすると俺のレスそんなに気に入って保存しててくれたのかって射精しちゃう 自演やりたい放題のゴミスレって言われてて笑ったw
まー、勢い一番ある時点でそうなんだがな
こういうと自演してたゴミがレスしてきそうwwww 今どきのキッズたちはポケモン配信巡回しているだけで本当に楽しめるの? おひゆをくゆまやにすゆかおゆはんをくゆまやにすゆか悩んでゆ 大手企業の工場では既に人間の代わりに自動ロボットが作業してる
そんな中でも職人は己の技を磨いて生き残ってきた
絵師だけが特別に仕事を奪われてるわけじゃない
甘ったれるな シゴにまたじゃんゆみたいなの増えてた
銀髪好き過ぎでは >>144
くずだけどAIのほうが見栄えはいいな
でもAIのせいでこの絵柄量産されすぎて見飽きた感ある そういや初代ポケモンのミュウってバグ技なしで入手ってできたの?
これだけいまだに知らない >>151
イベントとかの会場で貰えたんじゃなかったかな 昨日ガチャを2つ追加したミストトレインガールをお忘れなく
憎きドブに勝つから逃げんなよドブ信 天啓は満を持して土曜更新リミテッドで明日こそ決めちゃうね
超昂は意図的に分散購入してる方が結構いるみたいなので
今日までコントロール効くかも?でも更新したシゴが3日目に負けるわけが… 普通にエスカじゃねーの?
フェスとか言ってるけどあのガチャピックアップが全然出ねぇし つり乙有償限定は明日だろ?
KMS系の更新日これでいいのかよ 天啓更新まで5分きったぞおおおおおおおおおおwwwwww 昨日あいミスズリシゴがガチャ更新したけどどれも弱そう 天啓
新「限定」キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エスカ D1 ブル 宝石
デンズリ シゴ 列車 ギス >>193
目でかすぎだろw
いつものセンセよりデカくね? >>193
このポーズで弓引くのはかなりの剛腕だな エスカはエロ最高だし、テトリスセミオートになったから死角がなさすぎる。 昨日更新組はなにやってるの?
アニバハフバ補正は強いんかもしれんけど動きなさすぎ
これはリミテッド天啓もこの壁を超えられないか? ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
D1 2−2
ブル 3−7
宝石 4−3
デンズリ 5−4
シゴ 6−17
列車 7−15
ギス 8−6 エスカ始めた新規ユニコーンが敗北でレイプあるのに戦慄してて草 超昂のあの絵は信仰心ないと無理だろ
どうなってんだこれ D1強すぎだろ
なんでこいつ年が経つほど強くなるねん >>226
どうせ1ヶ月後には敗北H無しじゃ満足できない体になってるよ やっぱKMSが一番力入れているのは天啓だな列車は集金要素しかないわ ドブお姉ちゃん3日もエカスに邪魔されるってさあ
情けねえゆ じゃんゆ救え
じゃんゆ救え
じゃんゆ救え
じゃんゆ救え
じゃんゆ救え
じゃんゆ救え
じゃんゆ救え ズリに負けてお姉ちゃんにも負けて
もうおうちに帰れないゆ 見た目じゃんゆの亜種みたいなのがイベントで魔民レイプされてゆ >>246
じゃんカスは最初から表彰台すら無理だってゆったゆな? 今週の大麻恒常更新6位
デンズリ恒常更新5位
なるほどね ズリも恒常だったせいで恒常だから…って言い訳もできないじゃんゆ >>254
表彰台どころかズリにも負けてるからなあ >>260
ペドロリはな…
グレンツェくらい大人のキャラじゃないと厳しい >>249
くにへかえるんだな おまえにもゆぞくがいるだろう ズリもシゴも単なる神姫の集金に負けてんのは言い訳できんぞ >>235
人気投票期間は24h勢が居るからいつも表彰台だゆ
それ以外はすぐログアウトすっからすぐ落ちる シゴに課金しようと思ったけどふと我に返ってやめた俺のせいだ、すまん だってあの人気投票
一部のキャラに入れたかったらもっとガチャ回せって言ってくるし >>274
ロリコンでもなければ売れるの分かってたと思うけどなぁ だからじゃんゆはいいとこ5位ってゆったゆ
もうぶっ壊れじゃないと誰も回さないゆ エスカとかD1とか前までなら即堕ちが落ちないとかどんだけ人居ないんだよFANZA >>237
3日目エスカに負けたクリーチャーにすら負けた雑魚って事だゆ デンズリ1位じゃなくてよかったわ
あの見た目で売れると勘違いして増殖されたら困る >>278
エンクリきたあああああああああああああ じゃんカスは完全にゴキトレのような問題抱えてっから旧キャラ全部ゴミにしねえともうどうにもならんだろうゆ >>278
やっぱ覇権なんだなって
ミナシゴもこれくらい余裕あればなあ じゃんゆは未だに宝石に一度も勝ててない方がやばいゆ エスカは腐ってもってことなのかね
普段は順位下がりに下がってるけど 来週はおさわりが来るからな
宝石からイナゴの大移動が始まる >>287
それに完封されてる列車アイギスヤバいな エンクリは恒常だろうし仕方ない
限定でここまで低いわけないからな >>307
「木曜」に更新しましたWWWWWWWWWWWWWWW なんで下がらないかというと他が全く売れてないんだろう >>310
マジでヤバいわ
年内に消えるかもしれん d1信はエロの為だけに課金してるのは凄いな
コイツらd1なかったときなんの村ゲーやってたんだろ? >>318
最初からああいうタイプは最初の数ヶ月だけだってゆったゆ エスカはエスカって付いてる割にハルカのが人気だよね >>287
人はいるが課金してないだけ
だってみんな課金してないでしょ 無能雑魚じゃんゆでもお姉ちゃんコラボすれば一位余裕ゆ
早くしてゆ >>322
D1に出会ってからエロの為以外に課金する虚しさを知ってしまったからな >>328
神フってエロのためにプレイするようなゲームではなくね? M氏うっせえガイジはどう考えてもソラカナから来ただろ 限定追加で2→18とかなるギスが8位で止まってるけど何かやってんの?
それともまた買い? 天啓のガチャゴミすぎてハフバ以降新キャラ1体もひけね〜w
本当にゴミゲーっすね >>328
担当絵師被ってすらなくね
そいつらはオワワシードの方をやってそうだ >>155
あーそういうとこでしか貰えなかったのか >>334
あのアウアウ嫌い
多分ここで棒振ってるやつだよね 列車はもう寿命だよ
KMS方式は通常の3倍のスピードで劣化していく >>336
雑魚すぎお前天啓するのに向いてないよやめろ というか宝石も弱くなったな
ブルのタムガチャとSSR3倍ガチャに負けんのかよ フラウお姉ちゃんとロゼットめとラズルーカお姉ちゃんに来てもらえば一位は確定ゆ
代わりにじゃんゆはドラちゃんとヒーちゃんとママを差し出すゆ >>346
居たらコラボでW1位取れてんだよなあ
あれとシゴとなんかのコラボだけW1位取れずにブラウザのみだったはず 列車の虚しさに疲れたときにD1に出会って俺は変われたよ その程度でいちゃもんと感じるならランスレどころか人生向いてないだろ エスカ「シャッダーーーンwwww」
列車「ショーテーーーーーーーンwwwwww」
これが現実 >>355
やったぁ!つまりじゃんゆはD1に来ないってことだね! さっきスーパーの入口でスマホの乗り換えキャンペーンやってて、入る人皆に声かけてたらうぜーって思いながら入店したらスルーされた
帰るときも俺だけ声かけてこなかったんだがなんだこれ 宝石はデイリーがあるからまだ粘ってるけど
このまま何ごとも無く下がって行って
年明けには中堅よな 周年集金を1ヵ月以上やってて順位が高いのを強くなったとかイキってたあやかし信泡吹いてそう いまだに列車列車言ってるやつってレッシン?
もうクソゲに興味ないんだから宣伝すんなよ エスカは実際どうなん
2周年だけど持ち直してんの? オワッ オワオワッ オワアアアアアアアアギスゥウウウウウウウウウウウウウウウウ そういやあやかし新キャラ2に最高レアステップ5万くらいやってたのにもう20位か… コラボじゃんゆは弱いしストーリーの扱いも酷いものだゆ
もうルルイエには絶対にいかないゆ >>375
来てないだろ
マシュマロないゆ…とかんゆうううううは全部コラ画像だぞ?ゲームには一切出てこなかったのがジャンヌ コラボ中なのに1位取れずにもう虚無ギスに迫られてる列車やばくねぇ?
今日有償限定開始?なら流石に明日は1位取れるか >>369
この二人は最強クラスなのにじゃんゆは…
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>372
それ恋の始まりだぞ
勇気を出して声かけよう >>377
テトリスセミオートでワンチャンある
いや多分無い エスカd1信者イキッてるけど今過疎期間なだけだろ
来週末だとその辺の中堅だと絶対首位獲れないし >>375
あ、もしかして倉庫の隅で干からびてたこれのこと? エスカってテトリスばっか話題になるけどバトルバランスの方はどうなんすかトキサダ殿? 本当にエカス邪魔だわ
石が2100も減っただろうがくたばれ >>372
迷惑客には声掛けるわけないんだよな
どうせ怒鳴ったりしてんだろ 今日はマジカミもパラドクス追加だから明日はパラドクス対決だな >>402
恥ずかしいねエアプ
素直に間違い認めればいいのに 今までゆわなかったけどエスカごときに負け続けゆとかお姉ちゃん大したことないゆね 来週はドブお姉ちゃんも後半でフラウとか追加じゃねえかゆ?
マイレージもあるらしいし 新キャラ2+集金で4位だったブルがタムガチャとSSR3倍ステで3位の時点で・・・ねえ? 仮にも周年なのとハルカさん出してるからな
これで浮上出来ないならエスカは本当にヤバかったと思う普段のランキングは沈んでるし エスカが1位って都会で言うとピッコマが1位になるようなもんじゃね
単に村が弱まってるだけ >>407
五車倒したのは周年アイギス初日だけ
それもブラだけアプリは負けてた 787 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6770-38Qr) sage 2022/11/19(土) 12:04:11.96 ID:77C+06Tt0
サ終しそうで怖いわ
https://i.imgur.com/puxDDU8.png
天信も不安がってて草 出したのハルカだけ?
集金どの程度かしらんがキャラ数少なくてW1位連続なら強くね 天啓終わるかもしれん
ハフバで出たばかりの有償やらマカロンタイガー復刻と集金が多すぎる >>416
そんな糞雑魚環境の中新キャラ3体追加して6位のシゴ終わってね? 天啓パラドクスから半年休止して天啓レコンキスタになりそう >>428
1位取ってる時期から有償集金とかしてたゲームじゃん >>428
ハフバ新規はマカロンタイガーを求めていたんだけど >>422
両方二日目だぞ
しかも初日退魔0時更新ギス14時更新で退魔勝ち 二日目ギス勝ち 3日目退魔がまた逆転だから同時間更新ならギス全敗してたんじゃね?って流れ >>424
こんなもんあと3年くらいサ終しなかったら買えばいいよね☺ 天啓は掛かるコストと収益が見合ってないから、コス減するよりかは潔く撤退する方針ならかなり危ない >>424
なに不安がってんだよ
お前らの課金で救うときだろ >>420
サンサン園のじゃんゆはこんなことゆわないゆ
D1ライター調子にのり過ぎだゆ 五車とギスにビビって早めにアニバやってよかったなエスカは
リリース日たしか11月末だったろ まあボクは正直3日連いくと思ってましたけどねエスカ >>424
これは明日盛り上げるための仕込みだろ
なんだまだまだ安泰じゃんってやるんだ 超昂バージョンはフェス限みたいなもん?
村で言うと古代英傑枠? 全部で20万集金くらいしてるからな長江
何個パックあるんだよという 周年アイギスは都会30位内狙えるからな
他の村ゲーとは正直格が違う アイギスのアイコンがご主人様にしか見えないんだけど >>471
つまり1位取ってる時期から有償集金とかしてたゲームじゃん 列車が稼げなくなったから
食い扶持自分で稼ごうと偉いねマカロン マカロンタイガーってストーリー上の重要キャラなの? ハルカやる前の俺「ハルカが一番かわいーじゃん」
ハルカやった後の俺「ナリカが一番かわいーじゃん」 >>448
よくわからんけど
やっぱ3Dモデルって作るの大変なんかな
列車の寝室とかも手間だけはかかってるよな全然抜けんけど 対魔とは人数ちがうから直接やったらまず勝てないがここも6%フェスだしな
それに原作キャラつけてんだから村の中でも強い方だろ超昂のアニバ ギスって何も他ゲーアプデない時でも限定追加で2日目17位とかなってたのになんで白で一桁こびりついてんの?
買ってる?それともなんか集金してる? 空き巣言うけどさ、集金して1位取れるなら結局のところ金出すやつが居るって証明では? ていうかエスカ2周年!?
全然そんな長いことやってるイメージなかったわあ >>494
出た頃が近かった列車と比べられてなかったか あまりにもサ終ムーブすぎて天スレの信者が泣いちゃう😭 天啓久々に触ったらめちゃくちゃ遊びやすくなってるわ >>468
列車民も驚きだよこんなサービスパック売ったことない 人権ぶっ壊れキャラのピックアップで15位とか、れじぇくろの終末感すげぇな 天啓はEXレベルが実装されて初期キャラが最前線で戦えるようになったのか 天啓皆やってるな空き巣だし明日は天啓一位で決まりだろ 天啓は何とイベントもフルボイス
都会でもなかなかないのに凄くないですかー 天啓は遊びやすさを追求してるからな
ソシャゲにしておくには勿体ない 天啓救えってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>509
遊びやすさを追及したら遊びやすくなってますか? 今面白いソシャゲは現在セルラン無双中のNIKKEだけ 列車は章クリアで石貰えるミッションなら売ってたな当時買った記憶有る
マスターメダル100ってのがヤベーのかな >>512
はい
実際にランスレでもお褒めの言葉をたくさん頂いています! 列車有償ガチャ対天啓限定なのかなんでずらさなかったんだアホだろ 何気にギスがこびりついてるせいかモンギスが週末ガチャやってんのに全く上がってないな >>521
ずらすなら天啓の方がずらせや身の程わきまえろ >>522
ブルのゴミガチャで3位に上がれるくらいだからいつも上がってる週末ガチャならある程度あがるはずなんだけど不思議だね もしかして列車と天啓どっち切るかのガチバトルなの? エスカ→1位
d1→2位
姉姫→3位
宝石→4位
れじぇ太郎の脳ミソが壊れる… NIKKEのグラにエロ足したら村覇権余裕なのに、どこもやろうとしないよな >>535
live2D作っておまんこ作ってって大変なんだろうけどな 逆王伝説が若干近いけど、寝室に手抜いてるからなあれ >>424
D1だってサ開3ヶ月くらいでカムバックキャンペーンやってたしセーフ 天啓トドメのシャダイコラボまだかよランスレは待ち望んでるんだぞ れじぇ太郎さぁ、人権土方ガチャでエロスモンギス以下ってさぁ…
新規ユーザーがいないからガチャ回らないんだろ?また、ウソがばれたな エロOKであのレベルの絵掛ける人間かつFANZA如きにスケジュール裂いてくれる絵師がどれぐらい居るのかだと思う >>521
空き巣で表彰台独占!やりたいからwwwwwwwwww 新キャラ片方チケ10連できたわ
テンパラあったけぇ・・ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
10分
??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ・スマホ版共に一位となりました!
初の三日連続一位です!
ありがとうございます!????
お礼の品は後日お届けしますのでお待ちください
今後ともよろしくお願いします!
ゆゆゆゅゆゅゆ ゆーん
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
🎉祝一位!🎉
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ・スマホ版共に一位となりました!
初の三日連続一位です!
ありがとうございます!🙌🙌
お礼の品は後日お届けしますのでお待ちください
今後ともよろしくお願いします! >>537
でも天啓は1位取れてない上に大して順位変わらないよね 意識しなくても表彰台独占するのがテク
空き巣に限定ぶち込んで狙っても取れないのがKMS 嬉しそうにしてるけど3キャラ追加したじゃんゆの気持ち考えたかゆ? 列車めちゃ弱くなったな
有償限定が近いから課金控えしとるんかもしれんが >>558
ぽかぽか運営ゆ
ゆもドブ姉ちゃん捨てて超昂ファミリーに仲間入りすゆね >>563
てめえは最初から表彰台すら無理だろうがw ここで自演しまくってる信者がいるあやらぶランキングでも見ないけどどうしたの? デンズリ 大麻 あいミス エスカ
なかなかやるじゃない! >>561
テクが上位独占www病院を紹介するゆ? >>563
表彰台のってるならともかく惜しい位置にもいないのではそれいえんだろ >>557
2回もレスすんなよw嬉しいのは分かるけどさ >>563
どうしてマイナーゲーに配慮しなければいけないんですか? これで飯屋が復活したら村の勢力図完全に塗り替わりそう シゴトは真面目にやると遊びじゃなくなるからシンドイ >>576
あやらぶD1れじぇくろで表彰台独占はよくやってるだろ
あやらぶが過疎に変わっての独占もよくある
シゴはないけど なんかエスカのはしゃぎ様デジャブかと思ったらじゃんゆのハニバにそっくりだゆ
これからのエスカはじゃんゆと同じ道を辿りますゆ ねろましんは看板のエルフキャラを温存している
後はわかるな? テク業wwwwwwドブエスカレに負けてイライラwww草生えゆwww >>589
いや元からエカスなんか普段数ヶ月2一回一位だし 正直に言うとクィなんとかラーメンとタバルザカと勇者ヒーコだかの時に少し触ったけどつまらないからやめたよミナシゴ >>588
確か今週か先週にはせゲー表彰台独占やってたがテクはいつしたの? 猿が出てくるテトリスで即引退したがあれがセミオートになったのか >>597
メインシナリオだけやれば後は寝てていいゆ >>576
発作起こしていつもの語尾ゆついてますよテク粘さん
ほらいつもの発狂連投やってよ >>602
石返ってこようがこまいがクソはクソだが シゴはメインだけ読んでランスレのネタの勉強するだけでいい 1か月歯磨きしてないじゃんゆとベロチューしてほしいパパいゆ? >>603
カティア様とジャミラ買えってことだがゆ? 天啓の有償モンスター
ログインお知らせではSになってるけどゲーム内のお知らせにはわざとこれだけ載せない確信犯
https://i.imgur.com/TP8wkq4.png エスカD1宝石の地力を見せつけられてれじぇ太郎が怒りの脱糞してゆw タダノハシダテで45000返還された俺もとっくに列車やってねえしな お知らせではSモンスターです!実際はAモンスター普通に詐欺だな 語尾ゆほぼ自演だと思ってたけどもしかしてこいつら複数いるの?
いい年して恥ずかしくないのか >>613
詐欺パラで草
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
公式
【極彩鳥獲得スペシャルパックのお知らせ画像について】
極彩鳥獲得スペシャルパックのお知らせ画像に一部誤りがございました。極彩鳥のレアリティは正しくは『A』になります。
本件についてはお詫びの対応をさせていただきます。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。 >>612
まじ?そんな難しかったっけ
前回あさかで行けた気がするんだが >>622
当然返金対応だよな個別対応出来る人数だろ >>620
語尾ゆは一度付けたら二度と外せなくなゆドラッグだゆ KMSプロは石が返ってくるタイミングで突っ込める奴
様子見してる一瞬の差が明暗を分ける >>635
なんでだゆ?あれほど愛を誓いあった仲だゆ? 俺も買った気がするから返金してくれ
胃袋が覚えてる >>622
れじぇくろと違って、すぐに認めたな
れじぇくろはバグやテキスト詐欺を認めるのに1月掛かったり、すっとぼけからな じゃんゆってニュースで見る大量繁殖した害獣みたいなもんよね これ返金対応しないと不味いだろ実質ナーフみたいなもんだぞ
対応ミスったら終わる案件だが休日はバイトか新人しかいなそうだしヤバいw でも境界ソフィアちゃんのPU率上がらないのはだんまりだったゆ 天啓シャダイコラボする前に終わりそう助けてたすけて マカロンさん謝罪なんてどうしたんだよ
ここは反応しないでスルーだろ
どうせ元から客は少ねえ泣き寝入りさせる強気でいけ テク家は仲良く忘年会やりそうだけど🐛の忘年会は顔鍋やってそう あんなにプランナーいるのにどうして同じミス繰り返すんですか? あー・・・もまえら・・・聞くまでもないとおもうが・・・
あやらぶ・・・・やってるな??? >>677
アミアンの絵師をクリムゾン先生と宣伝した >>677
有償石ptスキルに間違えて配布のつけちゃった 詐欺ゲー天啓れじぇくろは仲良くサ終しろよ
いつもいつもクソみてぇな事しかしねぇな >>677
出張移動が列車だと思ったら徒歩だった感じ 同じミス繰り返すってことはわざとか反省すらしてないぞ撤退的に叩け 天カスとれじぇくろさんは比較対象にするのも烏滸がましいとゆーねw ズリ信さぁ
いい加減エスカの方が上だと認めないか? >>686
れじぇくろのバグモン詐欺に比べるとちょっと天啓はやりすぎかな >>693
天スレ1週間経っても消化されてないのかよ
誰もやってなさすぎる れじぇ太郎「うおぉー今日は天啓を叩き放題だー(15位に触れないでくれ)」 天スレ普通だぞ
またテンアンランカスが騒いでるだけか ホラゲの化け物「でーておーいでー」
ホラゲの化け物「あ!見つけたぁ!」
どうする? >>718
隠した方がエロい程度のイラストしか用意出来なくてすまん ズリ信も天信も格上と同列にしたがるよなw
大麻やれじぇとか そもそもこの鳥は一回時限で売ったやつの再販だから信者ばかりの本スレでは何も問題になってない バグ以前に広告で何度も同じようなミスやらかす本業広告業者ってどうなん >>731
大麻が格上なのは間違いないけど太郎?w ドクス叩いてるのはれじぇ信なんだぁぁ
いやあのさぁ >>732
妖怪娘もモンスターにすると公言されてるし >>735
以前AだったのがSになったと勘違いして買う信者いそうだけどそういうのどうするの? >>731
世界のグレンツェに勝てると思ってんの? >>735
なんで一回売ったやつを今更詐欺ってんの? れじぇくろって、ギルドEX開催中のダメージバグや再行動封印バグ、ソロモンハロモンの詐欺の補填ってしたんだっけ? >>735
じゃあ列車も復刻のSキャラ全部SS表示しても問題にならないって事? 所詮ハフバで1回も1位取れない雑魚ゲーに人なんていないから大丈夫だよ KMSの表記ミスにもう慣れてるからな
ランカスみたいな過剰に騒ぎ立てることはしない デンズリのウリ鯖で「ayakasih」って名前でレイド出してる奴
正直に手を挙げろ >>756
対応慣れてる奴なら騒ぎになって運営が認知する前に返還目当てで突っ込んでるからな れじぇが叩かれるとき唐突に天啓を出してくるし
天啓が叩かれるとき唐突にれじぇを出してくる
やっぱり似たもの同士 オワギ 16位
エンクリ 21位
ふるーつ 22位
天啓 25位 天啓のイベントシナリオ、温泉を水で薄めて商売していたとかいう詐欺シナリオで草生えたw ズリの過疎鯖でレイドやってるとアクティブユーザーの名前覚えちまう 懐エロゲのayakashiじゃねーかゆ?
あや信自意識過剰かゆ? >>774
真面目に聞きたいんだが天啓楽しいのか?イベシナリオまで読んでさ
人生無駄にしてると思わないのか >>774
ゲーム自体商品薄めて商売してるし皮肉だろ 天啓は遊びやすいだけじゃなくシナリオも面白いときてる 久々にお風呂→くるまやラーメン→散髪→ゲーセンのコンボ決めゆか
今日はランスレ見れないゆみんなごめんだゆ >>774
これ自社のメタファーだろ…
ユダがいるぞ吊るせ こいつ常にれじぇがーしか言ってないな
れじぇ側が相手にするわけなくね >>747
補填なんてないよ
だって悪いことしたって思ってないもん >>755
れじぇくろも詐欺しているから天啓もセーフという犯罪者理論 天啓は立ち絵が良いからシナリオも自然と読みたくなる 天啓とれじぇをセットにしたがってるアホがいるな
低レベル同士ながら格が違うぞ 天啓叩かれてるとか被害妄想してるけど天啓の話題持ってきてるの天啓やってる俺だよ >>800
クレーンゲーム楽しいぞ昔と違って全然釣れないけどw フルボイスで売り上げ振るわないってあかん奴じゃないのか
サ終ライン的に 抜けるような青い秋空を見上げて僕は心の中でつぶやいた。
────天啓ハジメドキ、か……。 >>810
これからも報告しろ
誰もやってないんだから希少種のお前が必要だ >>790
さっぱりしたあとはちゃんとランスレで100レスキメるんだぞ 3年ぐらい前にサ終した魔王が主人公のゲームタイトル覚えてる人いる? 天啓はどんどん良くなってる
ただそれを知らない人が多いだけ >>822
BANされると骸骨の死神が出る事しか覚えてないゆ 天啓はシャダイコラボからサ終して俺たちを早く楽しませろシャダイがトドメになったらかなり面白いぞw >>820
そもそも情報だけで叩いてないしな
どすこい女が出る限り続けるわ >>794
れじぇ太郎は宝石ニケ叩きに必死だからね
天啓はザコだし 天啓は寝室もいいからな
「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
その後─────
─────────────────────────
天啓パラドクス でもれじぇスレでは天啓の遠征周回を羨ましがってたよ >>842
宝石ニケ叩きは天啓スレの間違いだろw
モン娘もメメントもギアスも叩いてたわ お前らあんまりれじぇくろ馬鹿にするとたまき送り込むぞ! れ、れじぇ太郎さん!?
0747 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2022/11/19(土) 13:04:23.95
れじぇくろって、ギルドEX開催中のダメージバグや再行動封印バグ、ソロモンハロモンの詐欺の補填ってしたんだっけ?
ID:a(46/50)
0788 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2022/11/19(土) 13:10:39.75
>>747
してないし、事後報告で済ませている
ID:0(692/742)
0797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/11/19(土) 13:11:17.63
>>747
補填なんてないよ
だって悪いことしたって思ってないもん 魔王の始めたかたはいたる絵キャラとfgo戦闘で実質鍵と型月ハイブリッドのすげーやつだったよ
今やってればヘブバンとfgoユーザー総取りにできたはずだがタイミングが悪かった >>849
すいませんでしたそれだけは勘弁してください >>854
天啓には寝室以外にシーンイラストがある羨ましいだろ >>774
会社の状況を反映させるとかライター吊るされるだろw 最近の村ゲーアンケってやたらとコラボ相手の希望聞いてくるよな ランスレいるんだから好きなゲームのいいところ10個位言えるだろ 遠征周回は神だな
拘束時間=人気と勘違いしやすいソシャゲ業界で遊ぶ側に立って一石投じてる れじぇ太郎は寝る前にPCつけっぱでオート周回するのが習慣だぞ 遠征とか自動周回と変わらんだろPC動かしてるかどうかの違いでしかない >>864
天啓の場合好きなんじゃなくて工作員だからいいところ言えないぞ >>847
本スレTwitterチャット、どこでも叩いておりますゆw >>868
すまん100個くらいあって絞れなかった >>774
ちゃんとプレイしてる天信いるから安泰だな! 列車では4800円必要な物が天啓ではキャラに付いてくる実質無料でポカポカ >>885
これ
こんなん擁護できんのは引き篭もり無職の割れ野郎くらいのもん >>887
俺も天啓やりたくなってきた
あやらぶ始めました あやらぶっは明日から同盟戦で大盛り上がりなんだよなあ・・・ シゴ信が必死にここで新キャラ立ち絵宣伝するから始めてやったけど
配布渋いわ戦闘しょぼいわ寝室が立ち絵と全然違うパケ詐欺でこんなんいくら宣伝しても馬鹿も騙せんやろ >>898
復刻集金もかなりしたし列車の有償ガチャも同日らしいけど多分勝てる ここでいくら宣伝しても効果ないのは
あやらぶでわかる >>899
じゃんゆで盛り上がってるけどゲームが楽しいと思ってる人がいない説 ミナシゴは天啓に先駆けて立ち絵だけ良くて寝室ダメなクソゲーだったしな エスカや大麻のブス乱打しても売れてるのは流石の信者力としか言えない
全くの新作ゲーならとっくにサ終してる >>913
イキってたズリ信が即落ちで悔しそうにしてる ズリとシゴは神姫のガチャすらないいつものタム集金に新キャラ出して負けてんのか 列車も開始1ヶ月くらいの時は何もしなくても無双してたけど? >>923
列車と同レベルの革新を村に起こしてるってことね 凌辱オンリーとか時代に合わない
なぜ大麻が成功したのか理解していない
大麻の大多数のユーザーはRPGからの新規客 Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
20分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/29 23:59 2位で300石とかケチすぎゆ
じゃんゆならもっとあげゆのに 引き合いに出せる相手が列車しかいないって時点で強いの認めるべきでは >>931
デンズリの1/3も配布なくて草
ケチケチ運営やね 宝石が今強いのは間違いないから大事なのはどれだけ維持できるかやろ >>919
あ、いつもの草ワッチョイ太郎君!オッスオッス!やっぱ悔しいんだねぇ? モンギスは限定商法もしないし配布もかわいいのばっかり
ポカポカすぎて売上のびてこない >>940
CMも打っててやる気満々なのが即終了時に生えそうな演出で非常に好感が持てる >>935
石貯めてたワイ
石の使い道が迷子になる なんだ、宝石って列車以来の革命児だったのか
そりゃ強いな 妖怪娘実装するのもいいがあやらぶにはちゃんと挨拶したのか? 列車は村に価格破壊を起こした
宝石は乞食破壊を今進めている モンギスは実際ポカポカだよな
あとは倍石さえ出せば完璧 無限ボスでやめたんだけどあのあと面白いことあった? 飯屋は引き継ぎありだから昔からの信者しかやらないゆ >>953
ジープラは戦プリや旧宝石の時から乞食破壊してるから
いつものジープラなだけだろ 飯屋再オープンしたら記念にゾンビプトラでシコリに行くわ 飯屋って対人要素強めなんでしょ?そんなのが引き継ぎありは馬鹿じゃねーの テクロスファミリーがエスカに吹っ飛ばされてるけど
エスカには地力で勝ってるからいつものような発狂はしてないな アルバイト男性(46)「鉄分注入して元気付けてやるよ」
無職独身男性(54)「ゆおお♡」 乞食ってやたら起源を主張したがるよな そういう人種なんだろうな ワカメが絡みついて身動きが取れへん…せや!鉄分注入してもらお! 乞食は自分で課金しないくせにランキングには拘るよね 賭けない競馬で楽しむ感じ
たまにランキング報酬でお小遣い貰える 草
茨城県のゲームセンタでゲーム機を取り合い70代と80代の客がナイフを手に口論、店員がナイフ取り上げ通報 >>975
大きければいいわけじゃないんだなあって >>993
オナホ妖精とか入らないのを無理やりねじ込んでこそだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。