【FANZA】モンスター娘TD 260娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668608966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスもうすぐ9周年だってよー
やる気はないけどログインしとくぜ >>1
おつです。前スレ1000、ちょっと面白かったからこっちにも貼ってやんよ
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-TaOI)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 17:20:23.09 ID:f9dxvmHP0
ttp://i.imgur.com/ZPM6d7p.jpg >>4
このコメントを読んだ運営の中の人の気持ちを想像すると笑ってしまった ビビ神ってガチャ演出キャラにしては叩かれにくいな
L引けないのは餌のショタが悪いって感じになってんのか? 1おつ
天丼ネタが大好きなショタおじ達はこういうネタ好きなのでは?
普段からワザマエとかチャプチェとか名前間違いネタ乱発してるじゃないですかー! 確率以上に引けてるし
配布チケからも新キャラバシバシ引けてるから叩く気になれない スレネタじゃなくアンケートにまで書いてるのが寒いんだよな
普段から空気読めなさそう そもそものガチャが緩いからか分からんが引けなくてもビビ神にはいかないな
餌のショタの誘引力が足りなかったんやな臭い付けたるか 邪神、狐は埋める、緑の悪魔、仲間が石にされてるのになんでヘラヘラ笑ってるんだよ!!
ソシャゲユーザー怒りをガチャ演出キャラにぶつけがち >>17
まあ正直ビビ神が好きってのが1番でかいわ
単純に可愛いし、キャラもいいしな 以前は難易度についての選択フォームがあったのになんで今回ないんだろな
そう思って意見するか迷ってるけどお前らは気にしないのか 最高レア演出にしか登場しないから喜ばれるNZNパイセン
中間レアではわわとか言うからはわカス扱いのPDTN
うーん、Eレア止まりのガチャ演出でも楽しそうにしてる奴がヘイト買うのかな >>19
シュールネタがうけるかは想像力の問題だ ふかわりょうとかで絶対笑えないタイプじゃね? アンケとかやってないは
どうせ要望出しても通らんやろしな >>21
あー、それはあるかも
E以上で「来ましたよ!ご主人さま!」とかボイス入ってたら
来てねぇじゃねえか!ってビビカス扱いされてそう >>20
難易度についてボロクソ言われるの目に見えてるから運営がビビってアンケに入れんかったんやろ
俺らはビビる必要なんてないからな全力で要望出していけ >>24
意見は出さないと何も変わらんぞ
不満があるならドンドンぶつけていけ 来ました!来ましたよご主人!!!!!
虹演出ピロピロピロピロピロ!!!プシュン…
エピック1体 ぬらりひょんって人んちに勝手に入って飯食ってる奴でしょ
そういうアル中クズみたいなキャラ付けの可愛い女の子なら有りかも知れないけど… アンケート獣神の餌だけは不満だから書いといたわ
超絶パスも不満だけどまあ実害ないからいい 運営「獣神の餌が溢れる?これはイカンな次の獣神の実装を急がせよう」 今回のアンケは報酬も無いしゲーム内お知らせで周知してそこから飛べるわけでも無いし期限もかなり短いからやってる感のためだけって感じだな
まぁビンゴとか不満有るなら送っといたほうがええんちゃうの 面白いと言ってやるのが優しさってもんよ
優しくしてやる必要があるかと言われたらそれは任せるけど いいところはいいって褒めた後に
ダメなところはダメだししてアンケート送っておいたわ この手のネタは釣られて話題にしたくなった時点で負けなのだ 今回のアンケはシステム周りとかゲーム自体に関するものよりも
グッズ展開とかの関連項目が多めな印象でそういう事かなって感じちゃった 回答しても石を貰えないアンケートに興味はない
ってアンケートに書いてくるか とりあえずバウの別衣装さえ用意頂ければ全て受け入れるぞ運営さんよ 石のために書かれたアンケートはアンケートの意味が多分無いのよな 無報酬の人間が書くから意味があるッて理屈は分かるけどあのアンケートゲームやってない奴でも書けるんじゃね?
飛ぶところくらいは誘導したほうがいい >>47
開始と同時にアンケートで石配布してたやつあったけど、リセマラするのに凄い適当に書いてたな
アレを仕分けさせられる担当者が居たら無駄な作業乙と言いたいわ 取りあえず所持アイテム一覧から取得クエストに飛べるようにと
クエストのドロップ確率の横に所持数も表記してくれと書いておいた アンケに報酬なんて付けなくても書く奴は書くやろ
言いたい事は山ほどあるからな
高難度実装されるまで何度でも書いたるわ 6章みたいなの来るだけで無理でチュ!ってなるようなのが高難易度がどうのなんて言ってないよな? 無報酬でもアンケ書くやる気がある層の意見取り入れた方がええからな
ログボ勢やら週一ログイン勢の意見なんて必要無いからな
そんなものはノイズにしかならん 全く頭を使わないTDが売りっぽいのに高難度実装されたらアイデンティティが破壊されてしまう >>52
数がひと目で判るのはいいね
今のクリックするどころか長押ししなきゃいけないのは意味判らん 報酬微妙な高難易度コンテンツなら良い
育成部分に高難易度入れてくるな >>55
そう言う奴らは逆にもっと簡単にしてくださいってアンケに書けばええんや
アンケ書かないって事は選挙の投票に行かないのと同じやからな
今後、高難度実装されようが何されようが文句を言う権利は無い
声を上げない奴が悪いんだからな >>59
それも書いたわw
現状クリックが割り当てられてないんだから
表記できないならせめて長押しじゃなくてクリックにしてくれって 城ギスアレルギーみたいのちょこちょこ見るけどモン娘が仮に高難度化したらつぎはどこ行くんだろう 今スキルが複数あるキャラって一人一人スキルをタップしないと分からない?
全部取ったけどラゴス以外誰が持ってるか分からん 処女ビッチだけど逆にぐいぐい来られると途端に腰が引けるヘタレキャラが欲しいですね、モンスター要素無いけど 例えば俺がエロイーズとらぶらぶエッチののち幸せな家庭を築くとします 数字表示してるとこの数ドロップするんじゃないのかよ!ってまたゴネだすだろうなあ >>63
普通に別ジャンルのゲームに移住するだけだと思う まだ見れてないけどビビ神とHなことできたなら
ファロルーチェやビッキーともいずれできるんだろうか >>70
このヌルゲーで使っちゃって困ることもまずないだろうけど安全策を取るならキープでええんちゃう 言うほど頭を使わないのが売りなTDかこれ?
めちゃくちゃ簡単って聞いて始めました!なんて新規いるのかよこれ キャラが可愛いから始めました!
TD?知らないけど難しい!
説明は読みません!
TD初心者はこんなもん 少なくとも俺はアークナイツはめんどくさくて続かなかった
モン娘は今のところストレスフリーで続けられてる 当時TD初心者だったけどTD簡単て聞いたからモン娘目当てで始めたな
とりあえず全部は終わらせてるけどTDに興味は湧いてないし高難易度化も望んでない ビビ神の中の人目当てに始めた
今は一流のドッグトレーナー目指してる
TDはこれが初めてで楽しんでるけどソシャゲより買い切りでやりたいタイプだと思ってる
だから城やギスまでやろうとは思えない 一日一回モンムス触ってるけど
アニバまで虚無なんだろうなと思うようになってきた ニホが配布で来てしまうならプネーマぐらいのが1体増えて終わりそうだな
水パはガチャ産レジェンドの遠距離DPS欲しいわ石ねえけど アンケートにサブスキルを編成に紐付けてほしい要望書いたわ しかしここまでなにもやることないゲームもないだろ
スタミナ回復も遅いからゴールドクエで全消化、その日のプレイ終了だからな メインとしてやって行きたい人には物足りないだろうけど、サブゲーとしてはこれぐらいで良い サブゲーで既存のコンテンツ終わらせてるならこんなもんじゃね
ログインしてスタミナ消化して終わりのゲームほかにもやってるわ スタミナ回復早かったとしても日に何度かのログインを要求されるだけでやることはゴールドクエの消化することに変わりはないんだが 育成やガチャは無限と大乱祭に向けてやってるようなもんだから月1でどちらかはやって欲しいわ 村ゲーはこれと女幹部しか続いてないわ
他は全部面倒臭くなってやめた
デイリー軽いのは本当にありがたい 編成画面にサブスキル一覧って項目ボタンがあって10人全員のサブスキルを弄れる画面になるだけでもかなり楽だよね 切るときは面倒なやつから切るからな
続いているのはこれみたいにデイリー軽いやつがほとんどになってる これとは別にCSゲーもいくつかやってるからサブとしてはこのくらいのが気楽に続けられて良いかな 運営が儲かるかは知らんけどサブゲーユーザーとしては週間モン娘でいいよ
CSゲーもやりたいからこれくらいがありがたい ブルアカも好きでやってるんだけど最近面倒みがじわじわ出てきている ブルアカは日課とスタミナ消費の釣り合い悪くてすぐ辞めた 一つのゲームをガッツリやるよりスタミナ消化の楽なゲーム複数やる方が好きだな 時間かかるのは嫌だけど高難易度とかキャラいっぱい使うコンテンツは要る やる事多いのって最初の楽しい時期は夢中で出来るけど1つ面倒だなって感じたら全てが億劫になって結局課金しててもやめてしまうな
特にギルドとか協力プレイとか力入れだすと一気に嫌になるわ 日課に加えないなら恒常コンテンツはいくら足しても良い
具体的にはボスMAXもっと難しくして 報酬無しなのにアカウントは必要なんだな
下手な事書いたら10連チケでバウしか出なくなりそう 素敵な変態さんと繋がりたいです。
うちに遊び来てくれる方がいいな♪
現在未婚、彼氏無し 1人暮らし中です。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます そりゃアカウントは必要だろ…
匿名希望が許されるのはここだけだ タンタル、クロミ、ルププ、モブゴブリンなら>>103に連絡しそうだな 垢云々言ってるのは都会の若者か
これだから都会人は…… アンケは生放送のMC変えろとだけ書いて送ったわ
テンション低いし滑舌悪いし喋っても面白くないし見てて不快がすぎる アプリゲーの生放送に来てくれる人でアメザリより色んな意味で使い勝手良いMCそうそうおらんと思うぞ ザリガニがカニでカッツォ仕留めたのは面白かったよ
コスプレにデレデレしてるのも実にエロゲの生放送らしい
犬山たまき呼ばれるくらいならHなコスプレとビビ神とザリガニおじさんで十分 もんむす放送見てなかったけどアメザリなんでしょ? 他TDもやってるし安定じゃね
てかアイツ遂にゲームプレイしたのか、前のも気になってきたな 放送とかよく分からんけどえっちなモンスター娘増やしてよ ゴールデンドラゴン娘増やしてほしいね
今度はモーニングスターぶん回す感じの 確かにアックァでカッツォギリ勝ちしたのは面白かった
でもそれってMCとして面白いって事じゃないしな
俺はまだアメザリより犬山の方がいいわ モン娘芸人としてアメトーク出るまで頑張ってほしいけどね俺は TDゲーとしてはオススメランキングの2位になるくらい有名になったんだなこのゲーム 毒関連のモンスターって時点で短剣確定みたいなもんやろ >>122
おそい
モンムスモンムスモンムスモンムスモンムスモンムスハイハイハイハイがちょうどいい >>126
水曜
神樹上限とか上位下位アイテム交換とか
アイテム一覧からクエストジャンプも書いてくれよな! >>126
ガチャ画面の寝室シチュ説明とサンプルボイス追加もよろしくね! ビッグM攻略用に近接を育てようと思うんだけど,エリュートかユラだったらどっちおすすめですか? >>119
ゲームを全く触ってもいないイラストが出る度に「かわいー」しか言えなかった奴に何の価値があるの?
見てて不愉快なだけだったよ >>129
どちらかというとエリュートの方がいろいろと使いやすいのでエリュートおススメかな どっちがマシとかじゃなく外部のやつ一切いらない
MCもアシスタントも全部L2Dか3dのモン娘+声優が声当てでやってほしい
費用的にキツいんだろうけど >>129
ユラ好きで常に入れてるからユラ!って言いたいけどユラはブロック出来ない奴相手じゃ役に立たないんだ…
どっちかじゃねえ
圧倒的にエリュートなんだ >>129
残念ながらユラはビッグMをブロックした扱いにならないから連撃できないし
スカウトなんで遠近両用扱いでダメージ軽減されるからビッグMでは使えないんだ
魔防は高いけどエリュートの方がダメージは通るしオススメできる >>129
立ち回り的に近接じゃないけど圧倒的にエリュート 猛炎一閃ばっかいわれるけどチャージ斬りさせてみるとわりとエッチな仕事するエリュートさん エリュートもなぜかビッグM相手だとスキルのダメージが表示されないんだけどちゃんと効いてる ビッグMだったら普通にユラの方が強いんじゃないの? >>126
タイトル動画削除と一括スキップしか書かなかったが
前スレにも色々あったよ
日課の消化より起動時間が長いゲームだし改善あくしてオナニー運営 ユラはブロック前提なのとMの遅延砲とで相性良くないと思う
ドーナツ投げた方が楽 >>142
ブロックできないから輪投げするだけだよ
Mならナルケやラゴスとかの方がいいね ビッグMにマウロってどうかと思ったけどスイミングでいいや… ビッグMは魔法防御高いからエリュートのスキルは大して効かないよ
毒相手に常時1.5倍ダメを出せるユラの方が強い思う。自己回復とか復活もあるし、触手に捕まっても余裕で対処できる >>141
ここのスレは俺以外全員エアプだから気をつけた方が良いぞ >>127
教えてくれてサンクス
>>128
一応この間のビンゴのやつとかも踏まえて書いとくわ Mちゃんって近距離で殴れって説明だけど結局遠距離で殺した方が楽だったような 俺はキチガイだけど言ってる事は間違ってないからな。お前らと違って マウロガチャ回してすり抜けで水着アテエルー!!ずっと欲しかった一周回ってマウロありがとう >>152
ぶっちゃけMAXになってゲロみたいな強化でもされない限り適当にやってたら溶けてるよな ゆらちゃんブロックできなくても輪投げしてるんだが?
あんまりいじめ酷いならミテラスママに言いつけるぞ デカイオーシスイgデカイオービッグMプシュキニアはブロックできずカッツォは毒にならない
俺たちじゃなくて運営がユラをいじめてるんだが カッツォだけだったっけ?デカイオーとかも毒効かなかったような
ニィル様の毒沼はブリブリ削ってたけど むしろ、エリュートがビッグMの特攻キャラぐらいの相性があると思う。 無限キンスラではまず最強だから…直近の無限に適性がある分他より好待遇な可能性まである ビッグMだったら右上風マスにアーラ置くのオススメだよ マウロ引くのは悩まんが凸るかは悩む
弓なら攻撃上げないときついけど元々高くてスキルが貫通だから凸の意味薄いよね……? ビッグMって近接攻撃弱点とかだっけ?
どうせ届かんから盾と近接で倒したろって組んでたわ マウロの攻撃凸はラキオンとか水テルルほどの影響は無いな
そこまで火力目当てってわけでもないし 遠距離半減なんて生ぬるいんだよな
ガチで遠距離メタりたいなら無効か反射かダメージ10分の1くらいまで落とさないと意味無いわ
やる事が中途半端過ぎるんだよ そんな強キャラが出たらメタるのを繰り返すクソゲーやりたくないので アイギスには遠距離反射してきたり、遠距離当てると大ダメ飛ばしてくる女神像とかゴーレムとかいるけど、面白くはないな 近距離職の火力が出しやすくて十分な調整だと思うけどなあ
Lv5なんだからゴリ押しで倒せるのもしょうがないし メタや持ち物検査は城プロで十分味わった
こっちはずっとヌルゲーで良いぞ ガンメタ持ち物検査ゲーやりたいなら流石に別ゲーいきなよ
まだそんなゲームじゃないやろ ギスのマップギミックは大体力押しで押し切れる程度やからなんてことはない
城は完全に拒否してくるけど それな
こういうゲームの良さは昔のキャラも使える部分だと思ってたのにインフレ始まりだしてがっかり >130
じゃあアメザリのコメントが面白いかっていうと別にそんな事ねーし
カッツォの手際見てもエアプ丸出しやん
>132
そうなってくれたら最高だわ! エフトラ対策でエフトラは元気に飛び回り他のキャラは死んでいた 強引な例えだが水着テルル潰したら他がもっと死ぬみたいな話だわな エアプ呼んでもしらけるだけだし声優呼んで声優ラジオにしたほうがマシ
声優がガチプならさらにいいけど ガチプ声優(ガチプってバレたら恥ずかしいし控えめにスイミングしなきゃ……)「スイミングワン!スイミングワン!スイミングワン!」 農家(控えめにプレイしなきゃ…)「ぼふん!ぼふん!ぼふん!ぼふん!」 DMMのゲームで何年も続いてるやつで
初期のキャラがガチで強くて使えるのって
艦これくらいしか知らないです
あれはガチャゲーじゃないからそう出来るんだろね DeepOne 虚無と無限のフラグメント
はい論破 スフィンクスの間違い探し全部張り倒して最強スフィンクスになってもゴリ押せるのは嫌いじゃない 今朝は嫌な夢で目醒めたのでディリオにでも甘えてきますかね… D1は古いキャラ使えるとか以前にゲームとして動いてないから
普段からエロだけで他は全部切り捨ててるのウリにしてるじゃん とりあえずアンケートには、ロリババアで部隊編成できるくらいロリババア増やして下さいって書いてきたぞ モン娘なんて何年生きてるかわからないし
見た目ロリぽいのは大体ロリババアだよ >>189
ご近所のアーチャーとか未だ対空エースっしょ、暗殺ゲーとか隠密シャーマンなんかも居る
もんむすは今後続いた時にどうなるかね…8枠だからワンポイント起用はどうしても難しくなりそうだが >>189
城プロも強い奴は今でも強い
姫路城とか 城とかギスはステージの難易度より育成関係がめんどくさすぎて無理 妖精王のホーム性能も良いな
濃いミルクを欲しがるところも良い モン娘も最初は育成ラクだったけど今は面倒くさいじゃん
新規とか必要ゴールド多過ぎて絶望すんじゃね?w 面倒くささと大変さ(集めにくさ)を混同してるアスペw ホームはバウ1択
背景に線路とか鉄オタに媚びてんのか?って最初思ったけどコボルトだから鉱山なのね うちはぴえんだわ
Lのうねうね動くの好きじゃないw マエマワタッチ反応のごしゅじーん!が好きでずっと居座ってるなぁ ご主人どこだわん!散歩に行くならワンも連れてくわん!(半ギレ)
犬畜生って感じがして好き ずっとメリッサだったけどマウロちゃんが来てからマウロちゃんだな
生殖能力がなくなると群れから追い出されるとかなんとか言ってたからすんごい心苦しい ホームは色々試したけど結局事前登録最推しのテルルに帰ってきたなあ 今更だけど、語尾はともかく一人称が「わん」な犬っ娘はじわじわクる イカ足祭りやっとるか?タコ足祭りはやるけどイカ使わなくなったイカ足弱いねん >>217
ユラをホームに置いてる人多いのか
すり抜けで引いたけど使い道無いからホームに置くだけになってる サブスキって面白いよなぁ
まぁ大体はなんも考えずに攻撃つけてんだけど 城はともかくアイギスの育成は今かなり楽じゃね?
モン娘より楽に感じるわ 王子少し触っては辞めてるけどあれで楽なのか…訓練されすぎやろ アイギスは育成難度以前にUIが意味わからんからやる気出ない 改善されたの? たぶんここでよく言われる「育成がキツイ」は「経験値素材が足りてる」じゃなくて
「一度に食わせられる素材数が4つなのがしんどい」「キャラが多すぎてレベル上げたいやつを探すのからしんどい」とかだと思う 俺もアイギスは育て方分からん
多分一生理解できない 城メインだったからアイギスはそんな知らんけど、その城でも☆6以上は勝手に鍵つくから改築の餌にするにも外すの面倒だったし、好感度上げも強制的にシナリオ入るから一旦飛ばすとかできないし、武器の強化も一個ずつしか餌にできないから時間食うしで酷かったよ >>226
加えてクラスチェンジ→覚醒→第二覚醒の3手間があって
各覚醒の素材に低レアのクラスチェンジユニットが必要だから
先に金or銀CC用意してって手間もあるな アイギスで育成楽とかいってるのは英傑に限った話じゃね アイギスは白バケツに精霊を煮込んでレベル上げて銀ユニか金ユニ使ってCCしないといけないからな
そこから更に第二覚醒しないと能力最大にならんという 育成期間中は覚醒のオーブドロップ率1.5倍で確定ドロップだからこの間に石割って集めろ!って周りの人らに言われてた思ひ出
僕はアイギスをやめた 城の好感度イベ(贈り物)は話の流れで二択クイズになるんだが、その正否で素材の節約になったり手に入る武器の質がほんのり良くなったりする
そのクイズが「女の子をおだてるセリフを選べばok」とかならまだ深く考えなくて済むのに歴史クイズぶちこんでくるからね
裏の城娘(闇落ちしたようなやつ)に至ってはおだてる答えは間違いだし本当に面倒くさい
こればかりはwiki見て先人の答えをパクるのがベストだがやっぱり面倒 昔はいまとは比べ物にならないくらい育成難しかったよな アイギスもエフトラゲーで最近飽きてきたし、城はここのとろこエラーやばいし
モン娘メインに成りつつあるわ(1日5分) 1日1回クロミのケツをスキップする権利を与えられるゲーム >>233
まるパクりはまだ譲るとして
贈り物送る時の挙動がカク付くし
好感度イベはスキップ不能かつ文字送り劣悪だしで前提からしてストレス要素なんだよな >>229
あーそれ完全に無理だったな
途中から始めようと思った人を完全にふるいにかけてないかと思った >>238
テキスト送りも武器合成も変なところで微妙にウェイトかかってストレスしか貯まらないんだよな 高レアの育成に低レアキャラが必要というのが古くて面倒なんだよな
運営もついに覚醒の大宝石という育成ショートカットできる要素入れてきたけど コスプレして欲しいやつか
Eヒポグリフ娘リクリフかCインプ娘のエピルだな >>219
ユラちゃんユラユラさせてるだけでハッピーだわ なんとか合法ロリとっ捕まえてディフニラのコスプレさせられねえか? ホームは水着テルルがキャラの背景とホームの背景のマッチ具合がベリグーで固定されつつある そういやホームの背景変えたいって要望書くの忘れたわ >>242
みんな露出度高いの言うけど、個人的にはワエマワみたいなチラリズムある方が好きだなあ
もちろんノーパンノータイツでお願いしますだわ
でも座ると見えなくなるんよな
上半身がエロいのを探した方がエエんかね? フレンドの貸出キャラのサブスキルみてるとその人の個性がでていて面白い
長所を伸ばすのか短所を消すかスキル発動時の倍率あげるのか
LV120キャラなのにサブスキル設定してないとかそのキャラにそのスキルつけてんの?とか
よく分からないサブスキル選択があったりする >>246
背景持ち選ぶの分かりみ
俺も水テルルや そういえばサポート貸出に付けるスキルって設定するときだけ付けてたら外しても問題ない? >>250
ランク200越えなのに攻撃サブスキル2つ付けてる奴とか曲刀キャラに金玉討伐証付けてる奴が普通にいてビビるわ
アイツらサブスキルセットした時に変化後のステータス見てないのか? シビアにやんなくてもクリアできちゃうからテキトーにつけてるだけってのはある モン娘のランクで習熟度測ろうとしても無理だと思うぞ
今だと200くらいならもう適当にやってても上がるから 貸し出しキャラを使ってるってわけでもないと思うから
適当に余ったの付けてる場合もありそう 攻撃サブは同じ効果の攻撃20と攻撃20とか攻撃15はダメだけど攻撃20と攻撃防御17なら重ねられるってのが少しややこしい コスプレはヴァリナ希望にしといたわ
限界に挑戦して欲しい 貸出し使ったらスキップ出来ないし、貸出し使わずスキップ出来るようになったらそもそも戦闘しないからなぁ ワイは露出はあんまり興味なくて見てて綺麗だなって思える衣装自体が気になるからアニシラ指定したな
ああいう衣装のコスプレは是非見てみたい お知らせも読まないし、スレも希にしかこないショタおじなんだろう 今んとこ衣装変えではない別クラスverが出たのってテルルとアテエルだけ? >>266
その通り過ぎるからやめろ
え?貸出し関係なくなったの? 2週間書×2の一か月も虚無なゲームなんて珍しいな
ビンゴでもやろうぜ
ビンゴで言い合いしてた頃が楽しかっただろ? >>269
偉そうに文句垂れる奴ってやっぱりただのエアプなんだな >>269
コールドスリープでもしてたのかよ
とっくに修正されてるわ たまたまスレのレンタルの話題とお知らせスルーしてただけやろ
優しくしてやれ >>271
エアプも何も実際貸出しスキップ不可やったやんけ…
変な噛みつき方すんのやめてくれや
>>272
離れたり戻ったりやな
一応初期から始めたけど累計ログインは少ないと思う アプリ版で新規も入ってきてるから
そろそろレンタルしたらスキップ出来なくなるネタも通じなくなると思う やったりやめたりのモチベ低い奴がわざわざお知らせ読むわけねーべ このゲーム、やる気ない時でも一瞬で日課消化できるのにそれすらやってなかったのか ルキュレってリア充爆発しろと言うけど普通の恋愛経験はないんだろうか モチベは低いけどお知らせ読まず既に改善された事に対して文句言ってゲームの評判を落とすユーザーという認識でおk? あんまりいじめてやるなよ
リアルショタか?くらいにしとけ >>280
めちゃくちゃ噛みつくやん
お前は俺に親でも頃されたんか…w リアルショタなら間違いはすぐ認めてごめんなさい出来るよ
素直だからね
プライドばかり高くて開き直ってわけわからん言い訳始めるような事はしないよ 誰だってストーリーに何度も出てるニホだろ…
毎週日曜日はエアプが多くなってたまらんね >>287
ゲームで見れるんだから2度美味しいじゃんね? >>286
いちいち噛みつかないでくれる?
キモイんだけど はせのことだから頭ショタのために来年のエイプリルフールに
モンスター娘の落とし物を探せゲームを開催してUIを強制チェックさせるよ
お知らせページにルププの大事なものが隠されてるから覚悟しておけよ >>275
それぐらいがちょうどいいかもな
中身は薄いから そもそも183日目とか朝受け取って
見てる時間ねー飛ばすかーなった人結構いそうな
そういう所だぞビビ神 モン娘に限らんけどストーリーとか殆どの人がスキップしてそう 図鑑で思い出した
戦闘前後のやり取りも図鑑で見られるようにしてくれってアンケートに書くの忘れるところだった
背景が戦闘画面の状態で表示されるシナリオ ニホのエロが楽しみすぎで辛い
あ、超絶パス受けとらねば… >>287
自主規制してる時のビビ神のいい顔してるよな ニホはガチャが良かったなぁ
配布だと弱いの確定というか
水の遠隔レジェンド欲しかったです ニホはメインで百合キャンセルしてるから寝室あんまり期待してない
この前のイベントでも男は興味無いって言ってたからこれで普通の寝室だったらがっかりだぞ
ご主人を溶岩に落としてロリにするくらいはやって貰わないと困る 配布は当たりのが多くね?
レジェに比べたらそりゃ劣るかもしれんが
ハズレはティーレとラタだけ >>306
そんな事しなくてもラプワーンに頼めばいつでもご主人TSしてくれるよ ティーレをハズレ扱いするエアプまで出てくる始末
エアプだから隠密持っててスキル倍率高いのも知らないんだろうな ティーレがハズレって敵にタコ殴りしてもらうような運用をわざとやらない浮かんでこない発想だと思うよ ティーレハズレ扱いならイベユニの当たり楽器2人だけじゃん ティーレは普通に強い寄りじゃないか?
最近はステルス冥土爆弾の戦法もあるし 配布で本当に微妙なのはラタくらいのもんだろ
弱いと言うよりもワー系スキルとクラス特性が噛み合ってない ティーレ強いとか言ってるレベルの遠距離しか持ってないんだからそりゃ強いんじゃない?おめえの中ではな(笑)
配布なんぞ使いません、お前ら雑魚はティーレ使ってればいいんじゃない?(笑) 配布の中でティーレが弱いって話に対するレスだろ
全体の中で中堅に至らないのはそりゃそうよ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年11月21日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[アルラウネ娘]ウルネッラ、[雪女娘]ニホの追加
・不具合の修正
B番ちゃん来るみたいだね 隠密の評価次第じゃね?スキルオートで使うキャラでは無いし 見た目で一番ほしかったけど、土の楽器という死産確定な子… 旧3とか、メインストーリーの都合で先にイラスト用意したが
ストーリーがそこまで進んでいないので実装出来ないの類じゃないかねありゃ あんま言いたくないけどB草はイラストがちょっとクオリティ低いてかイベントいきかと
雪女ちゃんがむしろガチャが良かったのでわ 花子かーどないな感じかのお
枠食わないせいでパワー控えめになりがちだがさて ティーレが外れってイラストの好みの話じゃないの
ティーレは貧乳詐欺で最初から叩かれてたし
性能面で言えば配布で最強クラスなのは間違いない なんか水キャラはインファイト好きすぎだね
水界だと盾のロヴィリスがアウトレンジ寄りです >>333
土パ組むなら使えるのでは?
組まない?まぁそう… >>336
ストーリーのお仕置き役は全員配布説
ニホも法則に当てはまってしまった 水パで欲しい火力はどんなんだろーなリュプチェと併用だからなー 40の差なんて誤差くらいの性能じゃないとな?
そうでなけりゃガチャLとしてはそもそも死んでいる Bちゃんは自分のマンコよりショタの尻穴強調してきそうだし…
スキル発動で土属性のステータス300%上昇くらいしてくれないと 石増えないし7か10どっちか配布だとタスカルタスカル 草ちゃんよく見たら竪琴みたいの持ってたそうか楽器かー
4番ちゃんも楽器ぽいし楽器多いね >>347
ショタのケツ穴から触手入れて貫通プレイだな だーかーらー
お前らはティーレ強いとずっと思ってればいいじゃん
他人全員から強いと思われないと発狂するようなアホなの?(笑)
何と戦ってるわけ?延々と頑張ってくださいね(笑)
こっちは絶対に使わないからさ
強いとかアホどもが言ってるのに使わなくてゴメンなー(笑)ザマァw 俺も思った
このチンパンジーテンションたけぇ!!!
って >>345
正直アルギュロがぶっ壊れすぎてリュプチェ使うにしても光パでいいやってなるよね 一気に土パが覇権取るレベルの壊れだったら面白い
性能楽しみだ アルラウネもドネと同じタイプなら耐性無しのボスを強制スタンさせる特性だったりしないかな
じわじわスタン蓄積のアンセはボスに効かんから微妙スキルだけど ティーレとかどうでも良いけど本当に使ってるショタおじおるん?
半端な火力入れる席なんか空いてないんだが きのこ農場ショタとバウトレーナーショタはちゃんと入手して寝室性能を報告してくれよ >>361
土パはLにデルボアがいるという深刻なハンデを背負ってるから覇権は難しそう 覇権になるほど土は数いたっけと思って見たら3体しかいなかった
しかもクセあるねぇ ティーレ使えないと思えるぐらい戦力充実してるなら編成枠なんて2つは空けたままでも大抵のとこクリアできんじゃない Bは土と見せかけて風という可能性もあるから油断なさらぬよう…
風植物枠:レントープ、チール
土植物枠:ドネ、シジメ(正確には菌類) >>363
闇パで使ってる
しかし旧2番ちゃんと入れ替わるであろう アルギュロさんの強さよ
光パにリュプチェを入れるのか水パにアルギュロさんを入れるのか >>365
土属性のキャラに移動中バフとかでデルボアさんを壊れにしていくスタイルとか 遠隔火力でゴリ押し出来たり
盾キャラとヒーラー好きで敢えて殴られる系の遊び方したりする人なら
ティーレは出番なかろうしなぁ
自分は後者寄りだから隠密とかあんまり興味ない >>374
6章spとかで使う人は居るかもなー隠密 まぁ、ティーレは強くは無いよなぁ
趣味枠程度じゃないの ティーレは強いと思うが残念ながら我々貧乳同盟の船からは降りてもらったわ でもお前らムキムキのデルボアレベル120がレンタル出てたら使ってみたいだろ? >>368
レントープとチールは風だっけか。そうなると風の可能性高いな。
こいつらとかミスレナは地で良かったろ。
アルギュロは他の楽器がインフレ抑えられてたのと、攻撃能力持ってないこと、レベルキャップ解放とサポ充実で評価されてきた感がある。
スキル中は射程拡大ぐらいは持たせてやってもいいと思うが…。 >>373
それより移動速度アップと移動Cダウンの方がいいんじゃないか
まあデルボア以外のが使い勝手あがりそうだけど… つよい遠距離というとワエマワ、ラキオンなんだがティーレってそれと並び立てる強さなの?
それと最近はビキニで光火水が優勢だけど、それのバフを覆せる強さなのか?
すげえなティーレ バウトレーナーとシメジ農家を兼務してるから楽器なら好みじゃなくても引かなきゃいけないジレンマ
手持ちの無償石で引ければいいが… L風属性代表「私を呼んだ?飛んで行くね?ドンドン行くよー!」 バウとかバフとかデバフとかいっぱい書いてあって混乱してくるわ
お知らせも読めないのにこんなん話着いて行けんで え、ニホ貰えるの? 凄い嬉しいんだが
マウロ、スプリガン、ニホと狙い定めてたから負担全然なくて嬉しい アルギュロは壊れ楽器が来ても共存できるし結局光が強いかぎり居場所消えないしね >>386
想定してる強さのベクトルが違うだろ
例えばSP6-5のエルフもカヅネティーレレティア置いたら無傷で倒せるけどワエマワラキオンじゃ無傷は厳しいだろ
そう言う話、というか隠密を軽んじ過ぎてる つーかティーレ強いはイベント産にしては優秀程度の話なのでは
熊だって別にガチメンバー入りするわけじゃないし でも楽器勢は既にぴえんが押し出されてるし、次のアルラウネが壊れバードだったら
サヨナラされるのはギュロさんじゃねえかな? 相対的な強さの話かそうじゃないかも判断つかない奴がおるな >>397
攻撃力高かった遠隔のやつか?ラキオンで相手の範囲外から殲滅したけど? だいぶズレてきてるな
配布の中での話だったはず
ガチャキャラ混ぜるなら大抵の配布は上がいるだろう 本当に配布がガチャ限のトップ層よりも強かったらそれはそれで問題だからな… 所詮、ティーレは(配布では)つよいという結論だろ
必要以上に盛りすぎ、ガチャ産には勝てん
だからニホはガチャにして欲しかったな
水パの戦力に下かった この前アイギスでガチャ産最強と同等以上のコスト要員が配布されてちょっとざわついてたな 明らかにイベント産の中での話なのに勝手にガチャ産も含めた話に拡大してなんたら言い出す こういうのも藁人形論法に含むんだっけ この話の起点は配布でハズレはティーレとラタだけって書き込みだからね
配布とガチャキャラ比べてる時点でトンチンカン 時と場合によるだろ
使い方によっては局所的にガチャ産超えるキャラは配布にも存在する
今のところLで隠密持ちの杖ソーサラーはいないからティーレの上位互換は存在していない事になる ラタも何か評価されたなかったけ
興味なかったから覚えてないけど ラキオンはともかくワエマワもティーレも同じようなもんだろ
無限ボスで使えないキャラなんてドングリの背比べでしかない 強いですか→Y、それは最強ですか→N、では雑魚ですの極論 脳死スキルオートだと強さが分からないキャラもいるからな
ティーレやレティアもそうだし、配布では無いがアニシラだってそう
スキルオートだと真価が発揮出来ないタイプ 育成コストが無駄に高くつく分、ワエマワの総合評価はティーレ以下と言えるか ティーレは配布の中でも最下位レベルの雑魚!
↓
いやティーレ強いだろ
↓
は?ティーレは雑魚だろ。ラキオンの方が強い ←なにゆってんだオメー 極論を言えばエルフの目の前にティーレ、ラキオン、ワエマワを置いたら最後まで生き残って攻撃し続けられるのはティーレだけだからな
隠密特性も含めてティーレを弱いと言ってるなら残念としか言いようがない
意地でも低レアの存在を認めたくないだけの人に見えてしまう みんなちがってみんないい
みんな強いからケンカすんなよ
まぁバウが最強なんですが >>419
またしても何も知らないラキオンさん状態だよこんなん ID真っ赤なキモい奴が一人で噛みついて回ってるだけだろ
まともに会話もできない奴みたいだし構うなよ >>420
なぜ遠距離を目の前に置くの前提なのか
頭悪過ぎないか しかしあれか、イベ産とかはおいといて対エルフ生存だけの話ならレティアにも務まるんだな スレ伸びてると思ったら煽って遊んでる奴の玩具になってるだけだった 正直、配布自体がハズレだしなぁ
まともにスタメンはれる配布は楽器くらいじゃないのか チンコでガンガンわからせるよりも
乳首をじわじわとなぶってわからせる寝室が見たいんだよ俺は
ちょっと摘んで即ずっこんばっこん大騒ぎしてないで
玄人なら乳輪もねっとり触ってやれってんだ馬鹿野郎
おっぱいに拘るならちゃんとじっくり弄くり回せ 池沼「敵の目の前に置いたら死ぬからラキオンよわい!」 >>425
ティーレはそういう一芸に秀でているという一例を紹介しただけだが理解出来なかったかな?
君ははなから低レアは全て弱いと決めつけてるみたいだからね TDのスタメンは誰でもこなせるだろ
本当に熾烈な戦いは控えだよ 誤爆しました
密猟者ではありませんので見逃して下さい >>434
どこから漂流してきたのかだけ言え
もしくはニャルタンの話しろ 遠距離だから敵に近づけないって特性使わないって脳筋バシーンプレイオンリーかね
ステルス系使えないとかちょっと自分から苦労背負い込みすぎよ こりゃニホ実装が楽しみだな
そもそも水属性内で喧嘩してください >>434
タンタルにじっくりたっぷり乳首舐めされる刑に処す 6-5SPはなんとなく水編成で遊んだから
エルフちゃんはロヴィリスぶつけました
水編成はこんなのばかりだからニホはレジェンドが良かったです
遠隔火力レジェンドいないんだよね
あとヒーラーは本当に低レアしかいない
多分自分がニホ配布で残念的な事言ったのが事の発端です 水パならペンギンかプネーマとの入れ替えだろうか
つまりパワーか属性バフを上回らなければならない ニホは水だろうけど
草ちゃんは土なのか風なのかさぁどっちだ さすがに土でしょ
というかレントープが風なことに納得いっとらんのだが >>432
別にプラチナさんみたく高レアでもつよいとは限らんし、レア度は関係ないとは思うけど、実際にレベル上げてまで使う価値は見いだせんな
ラキオンワエマワで詰まったステージなんてないし、基本3倍速スキルオートで見てるだけだし
というか遠距離を敵の前に置いて死ぬからよわいと言い張るのはちょっと頭ショタおじ過ぎると思うぞ 土風ならどっちでもよくね
どっちもこれからの属性なんだから単体で強けりゃ引く、弱けりゃ引かないフラットな状態だろ もはや自主規制でかすぎて事前に発表されてないキャラ来たら実装までほとんど姿わからないんじゃないかと思う エフェクトの色が大体それっぽくなってるからまぁ地でしょ >>448
まず実装する属性のバランスを見直してもろて
光ばっかじゃねえか! 次の草ちゃんで楽器増えるからバウがよりパワーアップするぜ
↓
楽器5と枝サポ5入れたら枠がない
↓
枝音楽隊爆誕! まあ流石に光はそろそろ新キャラ冬の時代を迎えそう
光の編成バフは果たして来るのか >>449
これ結構重要だよね
貧乳キャラが好きだから胸の部分隠されてたら非常に困る
今は生で先行発表されてるキャラだけだから良いけどさ… Twitterの画像はアプリ版の画像載せれば良いだけなのでは…? >>451
でもキラキラしてたりなんかちょっと神聖っぽかったら光にしたくなるし… >>414
ラタは未だ貴重な回避壁ではあるのだが
CC3の反復横跳びボーナスの恩恵が皆無で忘れ去られてしまった >>456
プリンが光だったのは本当に納得いきませんよ 実装ペース考えると
あと半年ぐらい光新規来ない可能性ある? 配布キャラはいい加減EXスキル5の状態で配ってよ
キューブが足りなくなって育てる気しないんだわ 旧2,3は闇っぽいし
闇と風土の神獣来るときに来るんじゃね >>462
今のゴールド配布枠をスキルレベルに変えてくれればな ストーリーやイベントで温めた人気ありそうなキャラを
イベント報酬にすることに定評のあるモン娘運営 貸出キャラなんてもうドラゴン娘染めとかみたいな遊びしかやってない いてもいなくてもいいけど
フレからアルギュロさん借りてる 貸し出し枠に出撃枠を消費しないキャラがいた場合は最大で11キャラを配置できるということけ 覚醒・レベル共にMAXのオキューを貸してくれるフレンドが欲しいわ ティーレは実装当時からぶっ壊れって言われてきたろうが。
闇シナジーが充実してないし、今は無理に入れる必要もないけど弱いってのは無理がある。 言われてるから強いっていう情けない思考はやめた方が良いよ アルギュロさん使われてるのか射程覚醒してるから少し強いぞ
キャワワみたいなガチャレジェンド来ないかなあ 自分が周りより上手いと思ってるなら周りがどう言おうがわかってねえなと思ってりゃいいけど、下手だと思ってるなら自分より周りを信じたほうが良いんじゃね 使ってもないのに弱いっていう情けない思考もやめた方が良いけどな
食わず嫌いにも程がある すまないちんちんに響く子を優先しているとティーレの枠がないんだ 貸し出しキャラのエロシーンも見れるとなったらリクエストが増えそうね 特に借りたいキャラがいるわけじゃないんだけどオフ会0人で寂しいからフレほしい( ?ω? )
別に借りられたほうにメリットが発生したりとかはないよね?
とりあえずマウロダナオキュー置いてるから良かったらお願いします
XBRET44Y 団長とかいうフレンドの仕様と噛み合い過ぎて自分で育てる意味がない妖精王 団長まじで借り得だよね
初動10秒縮める奴再販されたら買う スタチャとフルハートは高難度ゲーだったら有償人権だなんだって揉めてた奴だよな
このゲームだとヌルすぎてどうでもいいけど >>484
とりあえずフォローしてみたが…
自分のフォローやフォロワーみたら
最終接続172日の人とかいてちょっとわらた… ニホの性能期待してます😠
リュプみたいな大型新人、なんなら火力版でおながいします🥺
ペンの上位互換でこい😡 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「精喰の艶花アルラウネ娘ガチャ」が開催予定です。
アルラウネ娘・ウルネッラが新登場いたします。
詳細は21日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/Fh1laIWakAABnq9?format=jpg&name=medium 楽器は単純につまらないんだよ
数字見てニチャつくやつは知らん でも高威力クールタイムながめのピーキーキャラとかだしても使わないだろ? ティーレ強いとか言ってたアホって
10枠という貴重な枠にティーレ入れてなかったとかまじ??
強いって相対評価で他のキャラより強いってことだろ??
それなのに貴重な10枠に入れずに強いとかほざいてたってことか
何をもって強いとか言ってたんだよ頭悪いな 完全属性染めの楽器3人編成が可能だとして、水パでの弓はニグリュよりユイルの方がいいのかもと思い始めた
手数重視 雪女レジェンドにしてアルラウネ娘配布にしたほうがガチャ100倍回るだろw
大丈夫なのか 楽器ばかり増やされてもいらねえわ
スナイパーとソーサラーを増やせよ 精喰の艶花って字面を見るにEXスキルはHP吸収系かね
安地がなさそうなところで使うにはよさげな感じになりそうだな あーMMだからラクッペなのか、どうりであたおかな訳だ 見た目好きなんだけどユイルは正直手数としても微妙だから対空なら尚更ニグリュしかないな
対空特攻も毒特効もバフ後にかかるんだから手数が無くてもニグリュの方がバフを活かせる ニホがガチャでちっぱいだったら回してたのに
ここの運営は分かってないな・・・ Lのスナイパーは4ヶ月、Lのソーサラーは3ヶ月追加なし
バランス悪すぎ 精子食いとかなかなか攻めてきたな
エッチそうだから狙うぞ >>520
なるへそ、参考にするタンタル(東北地方の方言でサンクスの意 どんな性能になるのか正直分からんけど編成バフ持ってるだけで将来の人権ではあるな >>522
今はガルシンコラボの布石として音楽隊作るのに忙しいから 2021年7月29日(木)14:00をもちましてサービスを終了いたしました
#ガルシン >>508
無限で活躍できないレジェンドはコモンや配布以下というのが現実
無駄にリソース食うだけ 多分振袖ニホがくる
なかったら紫陽花ニホ、なかったら水着ニホ ニホのお姉ちゃんナホとお母さんチホさんの実装はまだどすか? >>531
お母さんはシホではないのか
ふしだらな母をNTRしろ 旧2と旧3より新2と新3の方が先に実装されるなど思ってもみなかったな 環境破壊しにくいから楽器連打するの?
もう楽器はお腹いっぱい 属性染めのために全属性E以上の職の数合わせてくるかもしれんと覚悟しておく 各属性揃うまで楽器連打するつもりだろうな
楽器なんざ性能に大差ないんだから配布で配っときゃいいんだよ 実際楽器はブレ幅が小さくても個性っぽさが出るから楽だろうな 運営ちょっと手抜きちゃうの😠
楽器ばっかりいらないって😫 ビンゴまたいつくるかわからないからパス使えないから育成できないよ ビンゴ期間に貰えるパスだけで余裕だろ
不安なら1,2枚貯めるだけでいい リュプチェの属性違いで6種類にしよう
スキル発動で48%削れるな 楽器ばかり一気に増やすのやめろ!
相手に合わせて使う系なのに相手がおらんやろ とりあえず全属性に行き渡るまで楽器多めでくるんかな 今さらだがアルラウネに楽器のイメージは微塵もないぜ
お姉ちゃんたちが見栄はって光属性詐欺なんかしたばかりに アルラウネ来るのか
まぁ楽器は残念だけど、これからクリスマスと正月にまたテルル来るだろうししゃーないか ショタを楽器にするとか言い出すのが出てくると思ってたのに >>558
それだと全モン娘が楽器サポになってしまう 受粉すりゅぅぅぅ、とかの頭悪い台詞こそが人外娘の醍醐味だと思うんだ もしやと思って数えてみたらアルラウネで枝サポと楽器が同数になり新Cで追い越すことが判明致しました 再来週までまた虚無ムスTDだな。運営やる気無いのかな バウ+9サポの布陣に新しい楽器を追加したいです
誰を抜けばいいですか? 配布は強いとか言ってる低脳のPTでも楽器なら強化出来るからいいよね >>566
低脳とか使ってるお前の方が低能だけどな 大体のコンテンツは配布使ってあらかたクリアされてなかったか? ってかアイギスも配布だけでやろうと思えばやれるしな
金持ちの道楽みたいなことになるけどw >>569
変異実装週にMAX全種、無限51体、らんちき50・50・47までは確認されてる そういえばコモン編成で遊ぶけど配布編成で遊んだことはないな
配布編成普通に強そうだしな >>572
見た目によるかな
いくら強くても見た目が好みじゃなければ引かない >>573
頭コモンの俺には無理だが
凄く凄いな〜
まぁ、配布のメインはエロってのが
普通じゃね? ガルシンの尺八は尺八してたな
植物娘だからご主人の尻に入れる前に肥料としてうんこ回収しますとか言い出さないだろうな
タンタルやルププが寝てる時にも健康と畑のために抜いてましたとか言い出さないだろうな
最近お通じの調子がいいと思ったらとローレン大パイセンが複雑な顔したりしないだろうな
うんこは超特殊性癖だぞはせ >>580
オキューガイジはレスしてくるなよ気持ち悪い >>561
ビーストウォーズリターンズで植物のやつが受精〜!とか言いながら変形するな… まだビンゴできたんか
埋めるための救済手段は利用期限過ぎたからもうダメだ ビンゴの配布は終わってるから
コンプ出来てないなら無理だな…
まぁ、光ってる所クリックして景品の受け取りだけはしときなよ
右上のガチャ忘れがちだからきをつけてな モン娘ユーザー的には無限と修行どっちに力入れて欲しいんだろ
俺は修行 もっと早く「番号被りだらけで不安しか感じない全然楽しくない訴訟!!」ってお気持ち送りつけるべきだったね アプリ勢です
虚無すぎませんか?😭
高難易度?も3クリア余裕すぎて😭
縛りするほど育成に余裕ないから遊べない😔 故人的には好きだけど審議は城のイメージで悪感情持ってる層がいるからなぁ
無限も時間かかるだけでステだけ上がったかわり映えのしない敵が押し寄せてくるだけ、なんか別のほすぃ >>592
その手軽さが受けてるからな諦めろ
高難易度がやりたかったら他にあるTDをやるしかないぞ まあ修行でしょ
無限は長すぎて試行錯誤して高難易度をクリアする楽しみを妨げてる感が強い 修行は50以上に用意して普通は好きなの選んで50で最高効率にできて
無意味にそれ以上積んでも良いようにしてくれないかな >>592
他のゲームもしてるからこのままがいい
逆にやること増えて面倒になったら切るわ 今TDってだけでも結構選択肢あるもんね
城ギス除いてもDMM内でもルルーシュあるし都会は無期迷途が結構人気らしいし、両方やっとらんが >>592
ユーザーアンケ書きなよ
高難易度が欲しいって 無期迷途って今初めて知ったけど面白そうだな
ルルーシュは駄目だった >>603
重複ポイントを自動使用するようにしました 明日も虚無イベントだったら1ヶ月以上も虚無期間が続くことになるからな
1ヶ月全く遊べるコンテンツが無いのはサブゲーにすらなってない ミストレも遠征で女を野に放つだけの虚無なんだよな・・・ アプリ勢だけど月曜日に20分遊んでそれ以外の日は1日2分って割り切った
超絶ミルクで推しを120にしてくゲム EX準備パックを買うだけの課金額だとしても
月曜日に1時間満たない程度遊んであとは楽しくも無い日課をやる内容とは釣り合って無いのがね 虚無を受け入れるっていうかやることないなら別のことやるだけだしな
このゲームにはこのゲームの歩み方があるんだからそこに文句は言わん そもそも虚無にならんくらい面倒な育成やら遠征増やされるくらいならてのはある
まあこれもスキップ削除するだけで多分虚無消えるけどね >>610
こんな内容に月8000円近く払うのは一種の依存症に思えてきた やっぱ五時間かけて攻略するような高難易度マップ増やすべきだよな はぁ…はぁ…はぁ…やっと全部クリア…
虚無!(どやぁ) 虚無なのに育成すらままならぬ
新キャラ引いてもCC3にできぬ
新キャラ引いた(妄想 エレキを自慢気に弾くイグニ(火楽器)というのをふと思い付いた
でもこれ別verじゃなくてスズの妄想verだわって気付いた マジで
最終週末に全うめになる何かがあると思ってたのに とりあえず新マップも低戦力縛りプレイを貫けば多少の虚無も緩和される
いきなり最高戦力で脳死クリアしてりゃそりゃ即虚無るわ コンテンツの追加ペースは集金の緩さに対しては頑張ってる方だと思う ボスラッシュはあんま面白くないけどな
雑魚ラッシュの方が色んなキャラ活躍できると思うけど ボスラッシュ自体はいいけどモン娘が全体的にボス戦重視だから使えるキャラや戦い方が同じような感じになりがちだよね 無限とか言いながら時間制限あるのがダメ
どんどん難易度上げて敵を強くして押しつぶされるくらいのバランスにしてくれ
そうじゃないと火力マンセー過ぎる 対ボスでも曲刀が短剣に食われつつある
3番の未来は 楽器に同属性強化なんてつけたばかりに全属性の楽器を出す羽目に 旧の方は実装を遅らせる理由って何かあるんだろうか
後から生放送で発表された方が先に実装とかほんとねーわ 納品されたイラストを何点か発表してるだけで遅らせるも何もないって感じなんじゃね知らんけど 瞬間火力さいきょーで広範囲攻撃でド派手だけどDPSだとはそれほどでもない
使い手の理解度次第で腐りがちな範囲火力職が対ボス単体ニューカーと比べられて
弱い弱いディスられるMMORPGで稀によくあるやつ 性能的には本体は割とどうでも良くてブラックホールの唯一性よね
石も1天井そこらしかないからスルーでいいか
その内引けるやろ(慢心) ガチャ発売からこんな時間経って迷うぐらいならキャラ的には大して好きじゃないんだろうしな かー!マウロなんか2凸しててつれーわー!かー!
なんで俺覚醒丹ワンセット使ったんだろ 持ってないとそのうち7-5みたいなアホ火力遠距離出た時少しだけ面倒になるくらいよ
やり方はいくらでもあるしモン娘は無いと困るってキャラは無いから好きじゃないならスルーして良い 今すぐマウロで抜きたいならガチャを
焦らなくてもいいならすり抜けを待てばいいよ
クリアだけなら他キャラで十分だし限定いないゲームだから気持ちゆっくりいこう 一度でも勝てないコンテンツが来てからでいいのよ、性能で引くのは ○○優先とかそこら辺のギミックはブチ抜けないの残念だったわ
ブッ壊れキャラかと思ったらただの強キャラだった 敵も吸引するようになったらどこに出しても恥ずかしいぶっ壊れ >>644
7-5て何かあったっけ?
全く覚えてないんだけど メスガキに息子のためと深追いは解釈違いの地雷もあるかな 楽器だから腐りそうにもないが無理に引くこともなさそう
石温存一択 種族特性とEXが強ければ引くけど、どうせ微妙なんだろうな 前も言ったが楽器の役目はバフが9割なんだからレアで出せよ
cc費用高いわあほ 楽器はよほど壊れてない限りもういらねえんよ基本的に配置バフ目当てなのに出るペースおかしいんだよ 楽器ばかりで見飽きた
でも全属性出さないと暴れるからな?
運営詰んでるじゃん 楽器が活躍するコンテンツが遠からず来るってことだぞ 実は吸引力で言えば
最高HP狙いのシスイの炎も
最終配置狙いのデカいオーのミサイルも
法則無視して吸引するスキュレのイカ足がかなり優秀
まあマウロのBHは
エルフの弓連射に耐えられるし
カッツォのビームも無効化できるから使い分けられるけど 無限で少しでも数を伸ばしたいなら属性一致楽器を所持することは必須
ところで火楽器はどこや? 楽器揃えないと無限60クリア出来ないくらいの難易度なら楽器キャラ引くけど現実はそうでもないからなあ 無限60も調整でクソぬるになったし、前回と同じ難度で来るなら何の苦労もないだろうしねぇ 新ガチャ娘駄肉感がダントツだから引きたいんだけどこの石はケモに取っておかなければならない… 楽器は属性一致が〜っていうけどプリーストも属性一致要素あってまだ風がいないから全属性ださなきゃとか考えてないと思うよ これから出すんじゃねえの
枝サポだって全属性いねーべ すごくケモ好きな訳では無いが折角このゲームやるならなんとなくケモ狙いで行きたい 無限スライムは枝サポで雑に魔防盛ってごり押すスタイルで行くわ 全属性というか火楽器が求められるのは大体水ワンのせい 新しい楽器が増える度にシメジの攻撃力が100上がる
これは大変素晴らしい事ではないかとシメジ農家は考えるのであった 楽器と属性合わせると更に伸びるよシメジ
可能性のキノコ シジメはバフ量なんぼあれば例えば水アテ7人分の火力になるんだ? 楽器合わせるとシジメくっそ強いけどそれじゃあ面白くないのよね
楽器自体スキル強いし 卑猥な形をしているキノコをみんなで応援するって構図なんかえっちぃ 多分きのこタケノコ戦争は、おねショタ警察の被ってる派と剥けてる派の争いに飲まれて消えていくよ >>686
それでいいと思ったがそれだと一般版が付いて行けないか 新しい楽器が増える度にバウの攻撃力が100増える
これは大変素晴らしい事ではないかとバウトレーナーは考えるのであった
しかし枠の上限が10でこれ以上増やす事が出来ない事を知ったバウトレーナーは苦渋の決断でバウを編成から外すのであった >>687
成長することを一皮剥けるって言うだろ?
ご主人くんは一皮剥けてる派と剥けてない派で争うだけだから健全 >>686
これ見たらチョコ食いたくなったから
コンビニでアイス買ってくる I am the bone of my bau.
Bau is my body,and bau is my blood.
I have created over a thousand baus.
Unaware of loss.
Nor aware of gain.
Withstood pain to create baus,
waiting for one's arrival.
I have no regrets.This is the only path.
My whole life was
"unlimited baus" 俺がモン娘世界に転生したら鬼マツタケ男のマツダになると思う
とにかくデカいんだ! 地か風の楽器で入ってくるとしたらレントープみたいに1ブロで地面におけるとか
補充できるトークン持ちとかは欲しいなあ 次のCC3誰にしようかな
レントープ、クレッタ、ロジカで悩む 無限デカイオーの時にレントープCC3したけどその時使って以来戦場に出してないのだわ
ただ役割ははっきりしてるからいつかまた使う時がくるのだわ レントープって便利強いのは分かるんだが、器用貧乏な感じがするのと属性的なうま味がなくて編成に入れてないわ。
リミブレ乗せると単体に強いんだっけ?
使い方が聞きたい。 レントープは単純に遠距離マスに縛られないってだけでえらい リミブレは必須なんじゃないの
ビキニ来てから光火水以外使わなくなったからとんと使ってないが レントープおばあちゃんはブロック数+1も付いてたら最前線に置きたい アルラウネってお仕置き要員にもなるじゃん
つまりプレダンの鍵になりうるのでは オートマトンだから何もないときにリミブレ発動してしまうんだよね
キャラ個別でスキルのオート決めさせてほしい サウラが雄リザードマンにおしおきさせる展開やったからなぁ
もう誰でもお仕置き要員になれるともいえる シチュエーション重視とかいう割に
サウラのやつはマジで誰でもよかったのでは? 編成にブロックできるキャラ少なくなりがちだからレントープ便利
今見たら他のブロッカー水テルルとサポーターしか入ってなかった >>707
スキルオートの個別設定はそのうちやるって生で言っていたな そういやモンスターってメスの立場の方が上な気がするな
オスは顎で使われとる レントープはリジェネ持ちだからスキルオートでもリミブレの反動ぐらいならどうとでもなるし、なんなら一緒に捨て身まで付けるのが定番じゃないのか
エアプか? リザードマン娘を持ってればリザードマンの女騎士レイプが見られる、何も間違ってないだろ
バウ娘を持ってたらゴブリンの女騎士レイプが見られる、だったら少し変に感じるやろ? >>714
モンスター娘も元は他のモンスターだったのが少年のために進化した存在だからそりゃ格上よ
モンスター娘じゃないメスのモンスターもいるみたいだけど、モン娘のシナリオを深く考えてはだめなんだ 女王蟻とか女王蜂みたいな習性のやつらはフェロモンでオスが奴隷になるけど レントープは捨て身つけてたら自分だけじゃおっつかなかったような記憶がある
まあ他所から回復もらえば問題ないが 単体火力ならレントープはかなり丁度いい感じの性能してるんだよな
このくらい手数があったらバフも活きるしある程度の防御も抜けるし特効もあって面白い 無限デカの101踏破もレントープ起用じゃなかったっけ 俺ほとんど課金してないけどマウロ引くために3ヶ月分くらいの貯蓄を全部吐き出しちゃった
次にガチャ引くときは2月くらいだな・・・
このゲーム限定キャラいないからスルーしても引けるチャンスあってあったけぇわ 2-3ヶ月で天井貯まるし、チケ配布も割とあるものな
そいやリリース当初に配布多いって言ったら「石掘ったら配布無くなる、多いのは今だけだ」って必死に主張してた子おったな 新規だからよー知らんけど
配布そんな多いようには見えんけど結構配るんか まぁー最高に渋い戦略ゲームのアイギスよりは間違いなく配ってる
最近のゲームの中でどうなのかはよく判らん アーリー中は最初にがばっともらえた後は機会が少なくて
正式後は記念とかで何かと配るようになったんじゃなかったかな 村ゲの石配布はオトギとデンズリが圧倒的に多いかな
あやラブも今はそれなりに多いらしいけど配布に比べて天井が高め
他のゲームはわかんないな・・・ ハフバでアホみたいに配ってただろうに
また半年はケチビビになる 最初だけ配るのはよくある事だからなあ
モン娘が珍しいとも言える 最近ガチャ運いいのと低難易度もあって、無課金で全く困らん
デイリー消化も簡単だから貯めやすいしサブゲーとして文句なし 毎月集計してくれてる神によるとこんならしいで
画像もう消えちゃってて10月配布がなんぼだったか見れんけど
0032 名無しさん@ピンキー (中止 c6c0-Tk+f) 2022/10/31(月) 22:17:40.44
10月の集計のお時間です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893085.jpg
生とギリギリでのメイン更新で今月はなかなか伸びました、やったぜ
ただその分来月は寂しくなりそう
【履歴】
22年09月:17550
22年08月:33560
22年07月:15750
22年06月:18810
22年05月:31910
22年04月:16200 >>727
どのゲームもリリース当初が一番石配るのが普通だからその主張は間違ってないだろ
気に食わなかったのなら、証拠出さなきゃダメなのはそっちだぞ
まさかハフバ入れてるならどーしようもないが すみません
美人3姉妹が住むと言われている家に友人と忍び込んだら3姉妹が実はサキュバスで家に閉じ込められてしまったのですがどうしたらいいでしょうか?
友人はサキュバスに搾精されて死にました 渋さに定評のあるギスしかやってないとモン娘はめちゃくちゃ配っているように見えるかもしれんけど
これぐらいなら普通レベルよね アイギスが渋いだけでモン娘が他所と比べて特別たくさん配ってる感はないな ストーリー追加されらボスである程度石増えるけどそれ以外だとちりつもくらいでしか貰えている印象無いな イベとかでチケ配る頻度も高いし、そんな渋くはないな
しかし1PUガチャからの1PUガチャはなんだか実装ペースが少なく感じるな
配布キャラ居るからマシだけど モン娘以上に配ってるとなると10枠どころじゃなく必要パーツが多かったり対人マルチがあったり重ねないとお話しにならなかったりな印象があるが
具体的にはなんてソシャゲなんだろ でんずり、かなぁ
そんな色々やってないからもっとばら撒いてるのあるかもしれんが デンズリは全年齢キャラを凌辱しまくったり発売前のエロゲとコラボしたりとやりたい放題だよな ミストレは景気良く配ってるイメージ有る
毎日何かしらのイベントでログイン石100〜300とかセールスランク1位で石3000とか連続ランクインで1000とか
モン娘もステージ追加時やボス報酬は美味いけどね デンズリは対人ありで環境激変するタイプのゲームやないんか? 対人ありのソシャゲとかどんだけ石配っててもやりたくねえ そんなに色々制限あるなら自分で検索した方が早いんじゃないの
ここでいくらあげてもあれダメこれダメになるでしょ ズリはまぁシナリオやエロ目当てでゆるゆるやる分にはこのゲームと同じかそれ以上の超ヌルゲーやな
やることねーから仕方なくダメージランキングの上位を目指すと
ランキング集計直前の月末に環境激変させる新キャラや既存キャラの「覚醒」入れてきて
それまでの1ヶ月の試行錯誤全部無駄にしたりなかなか面白いことをしてくれる ギスは無課金だと1か月で10連1回分石貰えないからなw 今やってるゲームで1番配ってるのはデタリキだな
マジでポロポロ石配る
1イベントで1万石とか今やってるレイドイベなんて数ヶ月に一度のイベだけど3日で2万以上配ってる(しかもほぼログインだけで受け取れる)
前回のレイドは配りすぎて3万石とか配ってた記憶ある
ただしガチャは性能だけで見ると割と渋いためプラマイゼロかな
エロだけが目的なら新ガチャに抱き合わせで性能微妙な復刻衣装がつくから割と緩いんだけどね
いっぱいガチャ引きたいならアリ このゲームは配布多い方じゃね?開始してそんなたってねえのにな
黒竜ちゃん勢いで天井しちゃったけどビッキーヌ使ってるから編成しない事に気がついた… 今のところ限定やらないし人権キャラ揃えないと最高難易度どころかイベントのEXすらクリアーするのも難しいってわけでもないので慌てず自分のペースで出来ててありがたいとは思ってる
初期はプレキーやスキチケ足りないからランクアップ記念パック買ったりはしてたけど今は衣装に課金してるだけだな 限定来ると限定だけ回しておけば良くなり
見た目でガチャ出来なくなる ここが配布低いって感じる人はどこと比べてるんだろうか
個人的に1番渋いと思ってる対魔忍とかデイリーとイベント普通に回る程度じゃ月に10連引ける程度だからモン娘は良心的だと思うんだけどなぁ
しかも向こうは天井も石単価もバカ高いし 対魔忍やってるけど配布渋いとは感じないな
箱や魔界で結構稼げるし通常キャラは交換出来てガチャも絞れる 虚無過ぎてアプリ版でリセマラしてたけどワエマワとラキオンついでに水アテはわりと出るのに
ワエラキなんて凸れるくらい出るのに水テルルのでないこと… マウロ出たが
メダルが1430だ…
もうちょい回すかビビメダルにするかめっちゃ悩む
ヴィヴィメダルは二万あるし回すべきなんだろうが…ううむ 限定はコラボとかだけになるんじゃないか?
村じゃ珍しいけど都会だと限定ないアプリもあるにはあるしな(ウマしか知らんけど) エロ有り獣神がピビメダル1万とかで来るかも可能性は捨てきれないし温存よ温存 >>764
丹と天井の差は400ビビメダルぐらい
それを損したと思わないならとりあえず保留にして、丹で凸すればいいんじゃね? コスチュームって買ったことないけど特別シナリオってどのくらいの分量なの?
いつもの寝室と同じくらいだとちょっと高いかなって 結局通常パック買ってマウロ回してしまった…
お得パックのラインナップをもっと充実させてくだされ >>770
おんなじくらいだな
好きなキャラだけ買えば良いと思う搾乳機は着けてた 一月FANZAとDMMと携帯のポイント稼ぐだけで迎えられる上に
編成バフ持ちサポーターと言うまずまず腐らない職
ママは最高だぜ DMMポイントクエめんどくさすぎて毎日やってらんねーってw 捨て身の一撃の攻撃力1.2倍と攻撃力20%アップって何が違うの? >>776
そうなのかありがとう
なんというか強気の値段なんだな 俺もビンゴのクリックは出来るがDMMポイントのクエは面倒でやっていない スキチケなくなってスキルも速度も配置も手動が面倒くさいってなってrpa導入するのが一番楽しかった >>780
捨て身の一撃の方は与ダメ1.2倍だから防御の影響を受けやすいかも >>784
もんむす知識が足りてなくて嘘を教えてるで 攻撃力1.2倍かつサポの補正も1.2倍になるから、火力だけなら捨て身のほうが上なんだよな
デメリットとの兼ね合い次第 >>738
確かそのあと連携分忘れてたとかで修正されて3万ちょっとになってたわ DMMポイ活はポイントクラブの広告ポチポチしかやってないけどママ2体タダだったぜ まぁ一度連携ポイントとか使っちゃったら他に満足に無課金でポイント貯める方法ないからな
課金しててもポイントの足しにはなるし サブのスマホで自動化しちまえばポチポチ押す手間さえ省けるんでコード書けるなら何も困ることはない 今日ガチャ追加のモン娘は実験枠その1かな
これとレジェンドバウのガチャ結果次第で今後モンスター寄り路線にどの程度力を入れるかどうかの判断にもなるだろうね 由緒正しきモンスター娘なんだからみんなバンバン課金して引きまくるに決まってんだろ
今日から1週間全部モン娘がランキング1位を独占するよ
他の追随は許さないレベルで凄い引かれると思う 結局可愛い女の子のコスプレが一番売れる
人外系好きとか声が大きいだけ、つーかバウとかもネタで言ってるだけだし
ロリ好きも同じ、売れてない層の奴らは声が大きくなりがち 目の位置に花みたいなのがあると雪華綺晶とかDoD3のゼロとか色々思い出す メンテ迄@三十分!
ガチャ回したか!メダル交換忘れんなよ >>799
目が隠れてるだけで、目の位置では無くないか ウルネッラってフェイスベールやでかい花やら見た目ごちゃごちゃしてるから微妙に見えるけど人部分だけ見れば意外とイケるかも知れない
これは寝室性能は高そうな気がするぜ >>804
確かにちょい上だな 高さ的にはおでこのあたり >>798
下半身が浸かった密すくい上げるなんてエロね なんか下半身部分に卑猥な穴が見えるんだがまさかそこに突っ込むんか…? >>798
ついにこの娘くるんか!
今年一番嬉しいわ 魔神降臨みたく安倍晴明襲来みたいな高難易度来ないかね 政治豚きっしょ…
普段から何も考えず発言して嫌われてそう 書き込みひとつだけでコイツはダメそう思わせる凄い奴だよ ガチャレジェンドの楽器2人目の草ちゃんは
アルギュロさんとくらべてどうだろね そんな…この前のPUでアルギュロさん天井したのに…
立ち絵より寝室絵が可愛かったから良かったけど 配置人数に含まれず置くだけで全味方の攻、物魔防を100上げ
範囲内の敵の攻撃力を120くらい下げちまうんだ >>823
リメイクではシルバーとシェリルは毎回入れようと思う というか月末なのにWピックアップじゃないんだね
生放送あたりに合わせるんかな 安部晴明はよく式神で妖狐けしかけてくるしこいつもモン娘好きだよ多分 アルギュロは楽器唯一の攻撃性能ってだけの砂上の楼閣状態。
アルラウネは毒をバラ撒きそうだし、いつ下位互換に陥落してもおかしくはない。 なあなあ
今日こそいよいよBちゃんとロリレン来ちゃうの?🥺
金ならあるぞ 聞いてもいないのに記憶障害をカミングアウトする兄貴すき ビキニに変わる闇土風の獣神出るまではアルギュロ安定だろうに
現状は光火に強キャラ揃ってるし >>834
アルギュロは光バフあるから光がメインキャラの場合他の楽器よりバフ値あがるから使われてるんじゃないのん 光火水に強キャラ揃えた上で獣神で属性バフ盛るとか、運営の方針が分からんなぁ
いずれ闇土風にも来るんだろうが、半年以上は明確な不遇続くだろ ヌリカベ娘とかネコマタ娘とかイッタンモメン娘とかコナキジジイ娘とかスナカケババア娘とかユウレイ娘とかの
妖怪来れば土風増えるでしょ 今回のEX4だけクリアできんかったわ時間なくて
悲しいぜ アルラウネちゃんもギュロと同じでバカにされるやろなぁ
急にインフレさせない限り シメジが配置後10秒以上持つ状況ならほぼすべての事象をぽむんで解決できるさ
牛鬼はリプチェとアレギュロの割合減算で >>848
毒撒き出来るならそれだけで有能やぞ
毒撒ければ余裕でアルギュロ超える アレグラさんが許されてたのってまだ楽器が少ないからって前提があったからな
それを崩していく運営のスタイル シメジ農家として更に上のステージを攻略するなら楽器は9人まで増えても問題ないので色々なタイプでどんどん実装して欲しい
4番ちゃんも楽器だけど背景の感じからしてガチャだよなきっと あの時はこんなポンポン楽器出すとは思わなかったな
もう今ではいらないとまで言われる始末 >>855
出すのはいいけど各属性に分散させてほしいわ 現状光がダブってるだけで分散はしてる方じゃね?
ハルピュイア風で出せってのはその通りだけど 属性って重要か?
というか属性分でアルギュロに捲られる程度の差の楽器が要るか? そのうち種族特性でクラス特性のバフを2倍にする楽器が実装されてインフレしそう 編成採用だとティアが一番だな
二番手はギュロだけどどちらかというと他が楽器であること以外何もない性能だからだし 新キャラって地でしょ
光貰ったギュロでうんちなんだから相当盛らないと可哀想な事になるぞ🤭 >>859
属性統一で編成したい時にサポーターなら風とかアニシラしかいないんだよ >>864
まだ分からない
風の可能性も捨てがたいからね
まぁ風だとしても相当盛らないと厳しいのに変わりないけど 種族特性がゴミなだけで楽器というクラス自体は役割持てるし >>861
回復ボムもできるティアが普通に最強でねえかな 無限ではラキオンにちょっとでも盛れるのは偉いし
デカイオーは配置的に楽器は敵に触れ辛かったけどキンスラなら地味に火力出せそうなんだよなアルギュロ そうはいっても配布で十分なんだよなあ
種族かスキルが壊れてないと不一致でもいいじゃんってなる 回復のティアと攻撃のギュロって感じだな
ギュロっさんは特性で常時小ダメージも有ったら良いなぁとは思うけど そもそもガチャLが配布Eと比較されてる時点で異常な事に気付け🤭 アテと同じく射程内は常時微ダメでスキル中ダメ量アップくらいはあってもいい ワーにゃんにゃん娘よりワーわんわん娘の方が好きです
でもルルゥの方がもーっと好きです ワーわんわん乳カーテンだしとてもいいよね…
それはそれとしてルルゥはめっちゃかわいい わざとやってんだと思うけどユーシィもワーじゃないよ… まあうんケットシーとクーシーだもんな
ビビ神さまはなんなんだろうな
ただの猫耳なんだろうかそれとも長靴を履いた猫なんだろうか ワーわんわん娘ってことは鎖と杭の衣装は約束されたようなもんだな >>892
少なくともお前に謝る理由がひとつもない… なんか毒パ推ししてて笑う
トークン次第だが別にいらなそう なぜ素直にごめんなさいできないのか
それを調べるために我々はゲシュペンス島に裸で乗り込んだ トークン面白そうだけど猛毒ってどんくらい効果あるんだろうね トークンの性能見せないで引かせるとかまともな商売じゃない 新キャラやっぱり毒撒き出来るやんw
しかもトークンで毒撒き
アルギュロ完全死亡のお知らせ 周囲の毒耐性下げる
トークンはHP0になると爆発、ダメと高確率で猛毒
スキルは射程伸ばして範囲内のトークン強化して即爆発させるか まさか耐性減が毒無効に毒が通るようになるって事は… トークンのクールダウンが3秒しかないんでポイポイ放り込めるな >>901
図鑑見ても間違ってるなら流石にあやまる 新キャライラストは微妙だがチビキャラはかなり可愛い アルラウネは見た目モンスターっぽくて好みが分かれそうだな 置き土産で遊んでる人はいいんじゃね
たくさん爆発できて楽しそう 玉数めっちゃ多い配置クールタイム2秒と短いブロック1付いてる威力はイベだからいまいちわからんけど弱くはなさそうでかなり使い勝手良さそう
まぁイベだからわからんけど カヅネともっともっとシナジーあればよかったんだがな土パの未来のためにも
サブスキルは何がいいかなリミブレつけてもトークンには影響しないだろうし トークンすぐ落ちるけどやられたときの爆発と毒がメインで
数も多いからガンガン投げ込める感じか ニホがイベ報酬で草
てっきりガチャで来るもんかと思ったわ ドネの姉だったんか、姉妹増えていいぞ百合やっていいぞ ハァ。。。久々引いたのに天井だわ
4すり抜けひどい
まぁ新規2とアテエルmaxなったからええか 人の欲は5分その情報から離れると収まるように出来てるらしい
でも全然欲が無くならないんだけど! ウルネッラ面白いな
シメジの周りのに爆発する草生やしまくれる 何個置いても配置枠取らないトークンを3秒間隔で配置できてスキルのたびに補充できるの面白すぎるだろコレ
無限の後半で強化された雑魚をひたすら抱え続けるみたいな変態攻略も出来るぞ てかいい加減天候やめないか?
典型的な味方が使うと弱いやつ マウロとリュプチェで天井したせいで石がない終わりや >>938
それでシメジ農家名乗るのは流石にアウトでは…? おニホ隠れ巨乳じゃなくてよかった…ほんとによかった せっかくの鬼娘なのに…もっと等身高いタイプにして欲しかったぜ ニホは割とシンプルな性能やね
使いやすそう
後吹雪ついとるぞ良かったな シメジの楽器9人はちょっと面白そうだしシンプルに見てみたい ショタってエロいことされる前に割りと酷い拘束されるな 配布なんぞ使わないからどーでもいい
お前らはティーレでも使っててくれ
プ 配布の割に強いって話なのにまだ1人で引きずってやんの
プ さすがにデカイオーを毒に出来るようになるとかは無いっぽいな
普通に毒になるやつの確率が上がるんだろう 物理回避100%の鬼火になぜか物理通って魔法通らないんだが設定ミスってないか >>955
君が立てたスレ、それが次スレだ!おつ
ホヅキ体力減って狂化するとちゃんと怒り顔と怒筋に変わるんだな かわいいキャラがイベント報酬でブサキャラがガチャとか普通逆だろ 天井しか信じてないのに我慢できず無駄に石使って真顔になった 楽器は育成コスト重すぎるわ
とりあえず60でえっち見たからしばらく放置だなぁ 次回以降の登場フラグっぽかったのは寒さに強いやつと馬の仲間で足速いやつか
前者はCの青肌っぽいけどどうだろうな リュプほどのインパクトは無いけどウルネッラつえーわ
どんどん性能上がってくな ステップアップ完走でLは天井(すり抜け)のみだったから真顔になったけど
その次の有償100石の単発で来てくれたわ >>975
何をする為に必須なのかが分からんと答えられん
クリアだけなら必須は無い >>974
あ、火じゃ無くて土かでも火の方が良かったな
まあだから空目したんだけど カッツォだと尚のこと誰が必須ですかって言われると困るな… ああ最後ってのは称号貰えるやつ
あと目玉の最後も倒せん 遠距離で火力高いの欲しいなとは思う
まぁカッツォは最悪おねショタ警察ぐるぐるぐるぐる回せば勝てるっしょ >>984
動画みたら?コモンのみで倒せるで・・・ https://i.imgur.com/xUxy5cn.jpg
https://i.imgur.com/0Spgabs.jpg
手持ちはこれで全部
カッツォはそもそも砲台みたいなのを潰してる間に間に合わない
奇跡的にうまくいくことがあっても時間切れだねぇ 草植えまくって一気に爆発させたりすると楽しいかも知れん
クローンシメジもかなり強化されてクリアも容易いぞ
http://imgur.com/bxQIetk.jpg カツオmaxって結構前じゃなかったか
それもまだクラスチェンジ4回目解放前だしシンプルに戦法が悪いだけそう いやそれでクリア出来ないって…
思ってたレベルと違ったわ INしてログボですぐニホの声聞いたがなんやこの犯したくなる声は!!犯す ネッラのトークンは素だとLv90で攻撃700程度で起爆しても1700って所だけど
バフも盛れるから楽団適正も高いな >>990
えぇ…カツオMAXが倒せないってことだよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。