アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おだいじゆうしゃ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668833845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デブが痩せるために便秘薬つかいまくってると
マジで便秘になってしまうんやで 団のエレベーター内でナズナに痴漢したら、人数はたくさんいるけど男が自分しかいなくて、簡単に犯人がバレちゃう団長 あーあって感じゆ
385 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-QgTM)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 14:17:18.24 ID:YuzMYPlWr
五車にも勝てたんじゃね?とか調子に乗る奴が出なければ許すよ
387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff6-ap9R)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 14:19:16.26 ID:hOrS74n60 [3/4]
>>385
ぶっちゃけ初日なら余裕で勝ってたろ おすすめのコンシューマーゲーありませんか?
同人ぽく無いやつ >>23
アリス爺は痴呆始まってるからサ開時五車にボコられたのもう忘れてるんだ >>20
腸が栄養吸収するまえに出すなんて低能な思いつきで飲み続けるアホがいる
あと普通にダイエットしてても便秘になりやすいから下剤に頼る人も多い ダイエット目的の運動で消費できるカロリーなんてたかが知れてるからな
摂取量減らすしかねンだわ
基礎代謝上げるのもいいぞ 米を減らせ
チーズを減らせ
チー牛好きはデブが多い
デブが好きな物を減らせ >>48
チーズはカロリーの割に満足感が高くてダイエットには悪くないぞ >>54
デンズリキャラは人生終わらされてるけどなw 太るものを食わない
少しだけでいいから動く
食べすぎない
これだけで痩せられるぞ痩せない奴は本気で痩せる気がないだけ 168cm88kgのちょいぽちゃだけど
ダイエットすべき? エスカ公式ツイッターさん謎ラン三日連続首位と喜んでるけど
そういえば今までバカ正直に英傑、五車に特攻してたんだよな >>69
魔法戦士はセットで使えってゆったゆな?
あえて1人選ぶならしゅがちゃんだけどゆ ヤクルト1000飲むより阪神ファンになった方が痩せれるぞ ヤクルト1000を3分の1飲むとヤクルト334だわ >>73
ありがとう
たしかにセットじゃないとダメか
でもさすがに今から200連はしたくないw 今なら中日ファンがオススメ
トレードへの恐怖で頭おかしなれる 俺は第三の壁設定嫌いだなぁ
はまってたエロゲでそれやられて萎えた思い出あるわ
主人公に感情移入したい派にはきつい ドーナドーナやってるんだけど
いきなりキラキラちゃんがゲロ吐いたんだが何このゲーム… >>81
五車は日付固定タイプだからそーゆーこともあゆゆ
今月は金土日だから空き巣ゆ 204 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/19(土) 21:47:10.27
まじで中日がいやなやつは軽くネタにするだけで簡単に移籍できるぞ
チャンスやぞ
212 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/19(土) 21:48:01.32
>>204
円陣で戦う顔をネタにした奴おらんかったっけ?
239 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 21:50:24.18
>>212
それをネタにした滝野なら今年クビになったで エロゲ板が選ぶ歴代エロゲランキング
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない こういうメタ系はタイトル教えてもらってやっても驚けないのが難しい >>94
エロゲ版エデンズリッター知ってゆ奴いゆかゆ? >>23
五車から逃げてサ開の1週間前スケジュールでアニバやってるのになにゆってんだおめー >>100
全部買ったゆ
ルシフェルちゃんにちんちん生えてて良かったゆ 今までエスカバカにしてた奴等謝れよ
やる時はやるんだ わかったか ウンズリッターってパケゲ版は空気じゃね?
エスカみたいに名作でもなくD1みたいにゴミでもない良くも悪くもない空気作品 あちあちランキング
天啓456位
列車圏外
ミナシゴ718位 >>105
次のアニバで五車に突っ込んで勝ったら認めてあげる ウンズリってうんこにちんこ突っ込んでるような語感だ やっぱ何度潰されても挑み続けるじゃんゆさんだなって >>105
でもハフバの時列車コラボに突っ込まれて負けてたゆね?
おかげでレッシンがお姉ちゃんのハフバに突っ込んで恥かいたゆ じゃんゆお前は麦になれ
きびしいランキングにおだいじを出し
ふまれてふまれてつよく村に根をはり
まっすぐにのびて実をひり出す麦になるんじゃ >>93
家族計画なつかしい
これ当時はマジで泣けたわ 村の原作ありゲーの原作をランク付けするとどうなるのっと ゲーム部分がもうちょっとマシならエスカが覇権取ってたな 列車のつり乙有償限定には勝てないので
天啓ならいけるで今日まで全力で意思は固まった >>130
テトリスはやっとオート実装するそうだ
あとはメモリ爆食いがまだ直ってないのが残念すぎる >>134
実際じゃんゆがスレのアイドユになったのは認めないとゆ >>136
最初からテトリスなければマジで全然違ってたと思うわ
土俵入り云々で色々言われてたけどテトリスの害悪と比べりゃ誤差にもならん デンズリアニバはサ開砂糖虐殺して1位5回取ったけどどーすんのエスカ信 メモリは16G積んどけば超昂も長いこと起動しても安定するよ
CPUやグラボはどうでもいい
メモリだけ積まないとレイドとか固まりやすい ウンズリもエスカもどうせ次回作への踏み台だろうしそろそろ情報出せよ 大麻>>>>>超えられない壁>>>>>恋姫>グリザイア>一般アニメの壁>エスカ>蟲>ズリ>悪の女幹部>クソゲの壁>D1
こんなもんだろ おいおい調教とかいう事前いつ来てたんだよ
教えろよじゃんゆ >>142
大麻って一般アニメの壁越えてなくない? 腐るほど居るランスのキャラ使って放置ゲー作れば覇権だろ 新着ゲーム見たら戦国プロヴィデンスが復活しててびっくりした
戦プロってシズルだったよね確か
こんなのよりレッコラ復活させろよ >>140
アイギスメインの俺のノートPC98なんだけどいけるか? FANZAの抽選やリツイート数で全員配布とか
なんだかんで連携で使うのでツイも万全でないと困るかも? >>93
全部やったことあるけど村正は長すぎて途中で辞めちゃったんだよなぁ
クロチャンも主人公が下品すぎて投げた
ホワルバ2は胃が痛くてやる気が亡くなった ズリはつまらない上に面倒臭い
さすがクソ開発筆頭のFY ミナシゴの武道会ライン上げるらしいな
いよいよじゃんゆさんも弱者切り捨て始めたか >>177
刀剣乱舞が大成功し続けてるだろ
他のは全部趣味みたいなもんだ いろんなエロゲ屋っていろんな属性に目覚めたけどスカトロだけは無理 >>177
え?刀剣とかいう村が比較にならない成功収めてるだろ? あやらぶの戦闘の面白さって鍛造のせいで台無しになってる気がする >>142
D1って人気ランキング1位取ってる事多いけどクソゲーなんか
ちょっと興味湧いたからやってみるわ! ウンコしても死なないのが対魔忍でウンコしたら死ぬのがデンズリだっけ? >>197
D1は村ゲーどころか全ソシャゲ合わせても中々珍しい原作がデバフになってる原作ありゲーなのだ…… >>206
グリザイアの方がデバフだったりしない? あやらぶはゲーム性が奥深すぎて俺には難しい
同じ編成でも上手い人と比べてダメ差が桁違いに出る デバフやバフが重なるように意識してれば最高値の7,8割くらいは出せるでしょ あやらぶは奥が深いのに初心者でも楽しめるようになってて凄い 装備なしの武道会であやらぶ上手勢との差が顕著に出るよな まーたあやらぶ再放送か
れじぇくろより後に更新したのにれじぇくろ以下になってるカスははよサ終しろ ちなみに奥義は連発するよりワンテンポずつ遅らせて打った方がスコア出る あやらぶもうクリスマスまで限定なしか?
それとも月末? マジで今のCS開発環境てテストプレイとかせんの?
極めて生命に対するどうのこうのだぞこれ
https://i.imgur.com/3B0usGN.jpg 24時からAbemaでぼっち最新話やるからおまえら見ろ >>231
地上波とリアルタイムで見れる良い時代になったよなー ハフポストと朝日・読売新聞と元TwitterJP社員がずっとツイッターサービス終了するツイート続けてるけど
これ危なくない? 俺もデタリキ始めたけど何したらいいのか分からないから下着集めてる >>236
ランスレでサ終サ終言ってるのと同じだな 今更デタリキ始めるとかセンスないな
なぜ普段低迷してるか考えような Twitter使いながらTwitter終わるぞ!!はギャグだゆ エンクリ憎みたいなことを本名で平気でやってしまうキチガイがツイッター終了連呼してるんだろ テレ朝はMastodonの宣伝してたな
Twitterの次の移住先だとか
ただ先住民が言うにチン凸マン凸が横行してる魔境だとか
いいねのついでにチンコの画像送りつけてくる マキちゃんのおかげでテクゲ系よりモチベ今高いわ
はよ撮影したい >>250
デタリキゲーム内でスクショアップするコンテンツあるのびっくりしたわ
おパンツスクショ飛び交ってる >>209
流石に原作D1はKOTYeでノミネートされる実力だからグリザイアシリーズ以下はないぞ
エロシーンが数個、全然進まないシナリオ、Fateモドキには勝てまい >>256
原作のグレードなんて聞いてねえよ
デバフかどうかを聞いている
グリザイアのソシャゲって何かD1より成功してたっけ? >>261
人の話聞いてなくて職場でいっつも怒られてそう まあ俺らおっさんは5chぐらいの距離感がいいかもな FANZAゲーの連携はツイばっかりだもん
5chレス何件でなになにとか皆無 でもKMSはオトギスレの勢い1位をパワポで資料にしてプレゼンしてたし… ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアァス >>261
D1は間違いなくデバフだと思うしグリザイアはバフだと思うぞ
でもバフ・デバフ関係ないぐらいソシャゲで差が付いてるだけで まぁ村ゲに関しては5chくらいしか情報がまともに集まらないってのはある 原作の出来でソシャゲの売上決まるんならカプコンは据え置き捨ててるだろ >>273
何度も蘇生が受けれるほど原作成功してるからバフじゃん どの村ゲかにもよる
情報出す人がいるかどうかも大きいしな D1は原作って言ってもスピンオフ扱いで原作キャラ出て来ないから例外でしょ >>276
コンテンツとしての力の話とソシャゲとしての話を混ぜるな? グリザイア公式youtubeで声優使って遊ぶぐらいにはもうかってるしな >>276
全部D1より成功してないし終わってんじゃん >>278
デバフってことにしておけよ
それなのに強いD1最高!NEXTONの主力!ってやった方が気持ちいいだろ エロソシャゲ化で成り上がったのはデンズリが最強だけどどーすんのテクロスwith信 電気シェーバーを亀頭に当てたらどうなるのか気になる 早くD1のセレチケ取ってミナシゴに帰りたい
あと250周くらい残ってゆ 軽く当てるくらいなら毛以外は切れないが
「もっと深く剃れないかな……」とか思いつつギュウギュウ押し付けたりすると血が出る お前らショップの50石と人気投票の50石とレース2回分の石回収済ませたか? 下の毛カミソリで処理しててさ
玉にも毛が生えてるから剃ろうとしたんだ
そしたらさ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
11時間
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! 悲報 じゃんゆ、寝室を動かさずにランキング上位に動くアニメーション勲章を配布してしまう >>309
それわざわざNFTやる意味なくね?
投資型保険とかと一緒で目的を組み合わせたところで無駄なコストかかってロクなことにならんと思うのだけど >>309
そもそもその手の消費って承認欲求満たすためのもので誰も金儲けのためにやらんくない?
少なくとも日本においては客層見誤ってない? 金儲けのためにゲームやろか!
↑
いうほどなるか? むしろあやらぶをプレイさせてもらってる見返りとして課金してる気分だし 「でもお前そのソシャゲで稼いだ金でNFTやるじゃん」とリプしたらどうなるの? ナヒーダ完凸とノアで天井食らったので今月は本当にお金がないゆ クリスマスウカノミタマちゃんは絶対「私がプレゼントです♪」ってやるよな うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
↓
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね!
なんやねんこいつ草
こいつが一番雰囲気悪くしてるやろ >>333
でもじゃあいただきますとか言うと顔真っ赤にするのがウカノミタマちゃん 天アンの俺も今日ばかりは震えてる
土下座で許してもらえるか? ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ 今回のギルイベで初めて5凸戦神継承したんだけど強化の素材要求数で鼻水吹き出た 今週は半分ギャグみたいな話だったな
そういや原作4コマギャグ漫画だった
5話の迫力で忘れてたわ ぼっち面白かった
友だちが家にいるのって不思議な感覚だよな ぼっちざろっくの次回のサブタイトルやばい(´・ω・`) 昔ネトゲでRMTがあったけど今じゃ衰退してソシャゲの方が盛んだしな
別に金儲けでゲームするんじゃなくてキャラが好きだからするとか
コミュニケーション目的でゲームする人が大半だと思うんだゆ 今だとソシャゲアカウントの売買が主流なんかねぇ
代行課金も流行っとるみたいだけど
実際これでブルアカのランキング1位がBANされた >>353
お前の誕生日
お前以外は表示されてないよ >>351
RMTが原因でネトゲが衰退したってのも暴論やろ 代行課金はマネーロンダリングとかそっち系だからまた違うな
リセマラアカ販売とかじゃね そこらのMMOレベルのゲームならスマホでも遊べるようになったからね MMOをスマホかタブレットでやる気は起きんな今更やる気もないが >>356
解釈が違うゆ
別に金が儲かるからゲームする人なんてそんなにいないよって話だよ >>356
あんま関係ねえよな
RO・FF11・UO・ぷそ辺りの隆盛がまず最初にあって
その後、MMORPGのタイトル数が爆発的に増えた事でユーザが分散して1本辺りの収益が悪化
月額課金制のゲームが、基本プレイ無料+アイテム課金制のゲームに駆逐され (ここでガチャが誕生)
次第に、「プレイの腕前」よりも「幾らカネを使ったか」の方がゲーム内での強さに占める比率が上になっていき
スマートフォンの普及に合わせて、その理論を持ち込んだスマホぽちぽちゲーが作られ (ソシャゲの登場)
スマートフォンの性能向上に合わせて、スマホぽちぽちゲーの見た目がリッチ化して(グラブル等)、今のソシャゲがある んで、ソシャゲの普及には大前提として
2010年前後からのスマートフォン普及と、ほぼ時を同じくしてのSNS(主にツイッタ)普及があるんだわ ソシャゲは儲かるけど所詮日本よくて中国でしか売れないゲーム量産してるだけだからなぁ
海外はソシャゲはギャンブル性をゲームに持ち込んだものでしか無いってかなり厳しく禁止されてるし
ルートボックスがどんだけ不透明かパソコンも使えないジジイ政治家は理解できないだろうけど 厚労省が2018年から始めた生活保護受給水準の切り下げ3回で浮く税金はたった480億円に過ぎません。
この生活扶助費の削減で、それでなくてもぎりぎりの生活をしてきた生活保護受給者214万人のうち67%、約140万人が受け取る生活保護費が減るのですが、それを全部合わせても500億円にも満たないんですよ。
その低所得者140万人を泣かせて捻出したお金を一気に使ってしまったのが、安倍首相唯一のレガシー(政治的遺産)と言われるアベノマスク。 >>368
クズエニがWoWを丸パクリしてグラだけ載せ替えたFF14ねw
知的障害者以外誰もやってないw
まさに日本のゴミメーカーがパクリゲーしか作れてないようなことを証明するようなクソゲーだったわ Messenger使ったことのないガキどもがSNS語ってんじゃねぇぞ潰されてぇか 笑い声が急ブレーキのキヨ
YouTube見る人なら誰でも1回は見たことあるはず キヨって言われても軍板で蛇蝎のごとく嫌われてる出羽守系クソライターしか思い浮かばんのだが 昔ニコ動でも結構流行ってたから見かけた事ぐらいはあるんじゃね ブルアカは結構グッズ買ってるな
晄輪祭BOX現物で欲しくて買っちまったわ シゴの外伝武器の石回収面倒くさすぎじゃね?なんで未所持キャラの消せないんだよ 学園風天ちゃんでシコりましたゆ
とてもよかったでしたゆ 今日は列車有償と天啓限定の戦いかなんで被せたのか知らんがまあ天啓じゃ表彰台に立てるかも怪しいな 天啓は昨日始まったけど列車は今日からだゆ
ランスレエアプかゆ? 天啓の地力を信じてない奴いゆね
余裕の範囲内で表彰台ゆ >>437
一番気持ちいい状態よな
意識はあるけど夢見てるような状態 お布団ぬくぬくじゃんゆ「んゅ…♡二度寝きもちーゆ…♡」
どうすゆ? 今日…W杯開幕
明日…おさわり勇者
どっちも盛り上がりなさすぎだろ… もうスポーツ全般がオワコンよ
時代遅れだから次のステップに進め ガチで盛り上がってねぇんだ
世間がやっとサッカーのつまらなさに気づいてくれたか
俺も最初は応援してたけどな 開催前から誘致不正や会場建設での過酷な労働で4桁死んでると取り出たされてる過去一酷いW杯 スポーツがオワコンだとは思わないけど日本でサッカーが流行る事は無いんじゃないかな 日本でのサッカー人気のピークはJリーグができた時かな フランスW杯がピークじゃないかゆ
日韓W杯で水刺されたゆ 神フ失礼します
2022年11月20日(日)00:00〜2022年11月26日(土)23:59まで
特別タブに「未所持★6キャラ1体確定!特別11連ガチャ」が登場しました!
ラインナップ内の未所持の★6キャラクターが1体は確定で出現する特別なガチャとなります!
1人2回までご利用いただけます。
明日1位貰いました 失礼しました サッカーって陽キャの代名詞だもんな
日陰おじさんにはつらいわ ゴロゴロ転がるだけで何が面白いのか分からんしな玉蹴り >>489
落ちぶれた列車なんて相手にもならないよね 二宮第二子誕生報告ってまんさん脳破壊されないんだろうか >>497
うるさい
モンギスが高い時はギスが低い
ギスが高い時はモンギスが低い話しろ >>502
一度でもニノのチンポを自分のものにしたことがあるの? (´・ω・`)初戦でいきなりドイツにフルボッコされるの確定なのに盛り上がれとか言われても >>506
毎日ケツあないじってたらマジで緩くなって焦ったわ
やめてしばらくしたら治ったけど ぶっちゃけみんなもう土日に更新して勝ったからなんだよって雰囲気なのに
KMSだけ未だに石巻いてドヤ顔ってやってるだけだよな 今日業者が配線工事に来て立ち会ってくださいと言われたんだが
待ってる間何してたらいいんや? >>514
ほとんどの人は作業してる間に話しかけられたりするの嫌がるから視界に入る範囲でスマホぽちぽちが正解
居なくなったら困る >>514
も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>514
いつも通りスマホ握りしめながらぴょんぴょん跳ねてレッシンレッシン鳴いてろ
業者さんが作業中でも止まるんじゃねぇぞ ありそうで無い演出だけど
犯罪を起こすであろうと予測できるシステムがあるなら
そのシステムが本当に完璧ならダミーのシミュレーション
世界を作って本当に犯罪を起こさせれば良い
発砲事件を起こすと分かるなら撃つと予測される方向に
防弾ガラスを設置しておいたり
爆破事件を起こすと分かるなら
途中で爆弾のケースをすり替えたりだ
犯罪としては殺人未遂と殺人の間に区分され実質殺人罪と
同じとして処罰する
戦争なら殺されるのを黙認するにも一つの手だけど
治安システムなら犯罪起こされるコストを下回るなら
セキュリティー作ったほうが良いんだよね 回線テストで村ゲー察知されないように気をつけろゆ! コケそうになってテーブルに手ついたらせっかく買ってきた大福みたいなホイップあんぱん潰しちゃってキレそう >>528
つぶれてても口に入れちゃえばちゃんと美味しい
悲しいのは分かるが安心してくれ >>528
パニーニだってぎゅっと潰したパンなのにおいしいからいけるだろ >>541
働けてるだけマシだろ
俺なんて毎日ゲームとランスレだけの地獄の日々を送ってるんだぞ おさわり書き込み少なすぎゆ
月間20位くらいのレベルかゆ 月曜火曜ガマンすればもう休みじゃん
今週は余裕だろ >>552
お前まだ神姫っていう集金箱に金入れてるんのかよ
とんだテクロスのATM様だぜW 水曜は勤労感謝の日か
勤労してないお前らには関係ないな >>554お前さんの勤労というのは神姫のユニオンイベントのことだろ(笑) 知ってる奴は「水曜は勤労感謝の日か」とは言わない
つまりこいつは勤労感謝の日を知らなかった
「勤労してないお前ら」などという言い方で自分は違うとアピールしたかったみたいだが墓穴を掘ったな 働いてる皆様感謝します
私が働かずに生活できるのも皆様が税金を納めているお陰です もしかしてpink以外の5ch全体でmate使えなくなった? >>562
毎回ユニオン功績10億いかなければ気に食わないガチ脳死賢者
これも修行だよ、頑張ろうねマスター! >>67
昭和のエロ漫画にでてくるような顔立ちなんだよね。わたべわたるみたいなw NIKKEのゲーム自体はクソゲーだから1年で廃れるけど 土曜だったからか3日連続は予想外だったからか
1位記念届いてないんだけどスカ れじぇくろのチャットヤバすぎだろ…また上位勢がヤンホモ化して荒らしているし…互いに引退しろとか罵り合っている…
ホント、やべー奴しかいねぇな…やべー奴しか残ってないのか… でも無職独身50代童貞処女村民より結婚して子供作ってる壺信の方が幸せだよね ネタ抜きに天啓何位だと思う?
自分は4位だと思ってる 剣盾の本体破壊デマ拡散の為に描かれたイラスト怖かったな れじぇのチャットさぁ、🍆BANしておいて、これは放置なのかよ
まぁ🍆が複垢で出入りしている時点で仕事している振りのパフォーマンスなのは知っているけど ジブリ好きの人がポニョとか見て文句言ってたの思い出すわ
見る前に分かれよと >>574
バグ低スペックゲーとして、かなり話題だなw PS5は買えない状態が長いこと続く間にみんな興味を失った >>602
おまえは抽選に選ばれなかった者
村がお似合い
じゃんゆでシコってろ >>593
何位かは知らんけど、何もしてない宝石にギリギリ勝てるくらいだと思っている アンチがシュバってくるのは人気な証拠
アンチさんのお陰で人気作品楽しめてるって優越感に浸れる
アンチさんありがとう >>596
いつものPC憎ゲハ爺だから何ゆっても無駄ゆw トランプTitter復活!!!!!!!!!!!!!!!ありがとうイーロンマシク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 桜井様が、パソコンでゲームfpsヌルヌルで最高!って言ってしまったことを、任豚はどう思っているの? >>628
子の為に買収したんだからお礼を言われるような事じゃない じだいはすちーむだよ?すいっちなんてやっているやつおりゅ? ランキンあるゲームならどれでも廃人がガイジバトル繰り広げているもんだけど
普通はディスコやギルド限定チャットなんかでやってる
それを全体チャットで皆が鑑賞できるのはずりくろだけ ノベルゲームはSwitch版買っちゃうな
ベッドでできるのがいい switchとかps5買うぐらいならグラボ買うよね普通 PC憎任豚おじさん「グラポwwwパソコンなんて時代遅れwww(グラボってなんだろう?)」 PS5のみで遊べるゲームってそもそもあるの?
4かSteamで出来るならいらなくね 天啓は空巣なんだから最低でも3位だろ
それより下は認められないし、4位以下なら敗北者確定な あるけどソニーはハード普及戦略が弱すぎ
任天堂が低性能な分大量生産出来てるのと真逆
転売されるのに思いっきり値上げする戦略も取らないからな
結果ハードだけ売れてソフトが一切売れない負のスパイラルに突入してる ゲーミングPCはグラボのせいで20万近くするし
ここの貧乏人には買えないだろ ps4とかいう低スペックマシンに足を引っ張られたソフトでもps5ならヌルヌルだからね バイオRE4もエルデン2もPS5専用なんだよなぁ…w
悔しいか任チョン? 土曜に限定ぶち込んで1位取れないわけない
デタリキでもとれるわ ドイツには引き分け以上の可能性がある
引き分け以上の結果で日本もW杯モードに突入よ >>662
村ゲできたらいいわくらいのスペックだゆ >>654
あ、これはエアプ
正確にはsteamにもあるならPS5は要らないが正しい PS4PS5xbox買うぐらいならsteamでやるわって層多いからな
CSは台数普及してソフト多くないとマルチされちゃうし
そして大手のソフトはそこまでスペック要求しない 本田香川みたいな目立つ選手がいなくなったから盛り上がらない >>633
スイッチってゴミだよな
次世代機を出さないとね Switchゲーはオンリーワンだからな
SwitchゲーはSwitch買うしかないけど
PS5ゲーはPC版あるしな ランスレB9
じゃんゆプトラレモンちゃん俺アミアンマキちゃんロズウェルダイヤモンド小波すずちゃん 絶対無理
先月推定売上1位からの天啓並の売上まで急落してるし これから五車や英傑が来るんだろブルはもう無理じゃね 大丈夫天啓はお姉ちゃんが支えるから
ギスはテクロスの大黒柱だから折れるとマジヤバ >>690
天啓って真面目にやばくない?
普通にサ終ライン切ってると思うんだけど >>690
オワトレだいぶ落ちたな
今の過疎姫と同レベルってw >>699
ふるーつやエンクリより上だしまだ大丈夫だろ 姉に依存すゆマカロンちゃんとじゃんゆは一緒ゆね
頼りになゆ姉を持って安泰ゆ♪ 費用が掛かってなければな
村最高の予算からの貧弱な売上どうにかしろよ 天啓1位じゃなかったらランスレ民がマカロン輪していいぞ
って皇子が言ってました どうせマカロンも中古だろ
鏡界から逃げてきたみたいな感じだし マカロンちゃんは男漁りが趣味ゆ
もう色んな男のをくわえ込んでガバガバゆ マジカミも無敵貫通というついに突入したガチャ更新してました!!!! うおおおおマジカミまじかみ!!
77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-TaOI [58.13.95.37])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 17:07:04.97 ID:XSxKP4Wz0
今月で50位以内チーム3つ解散ってやばくないか? おそらく天啓さんしか更新して無いですからそりゃね
予想も糞も無いですよ 天啓の脳破壊されたライターのことだからマカロン非処女はガチである
てか村人でねぇのにありとあらゆる女が非処女なのなんなん?
レイプやら過去に男と寝た過去とかをカミングアウトしてくんなよ 天啓すげーゆ
じゃんゆは1位どころか渾身の集金でも3位が限界なのにゆ… >>689
ちんぽブス魔忍、五車来ても今月絶望的だねw
きのうオトギに勝てたかい?w 神フが宝石に勝てれば毛虫フラッシュ決まる確率が高い 444 天啓パラドクス
452 アイギス
556 れじぇくろ
601 神姫
731 オトギ
769 あやらぶ 村の修行僧と言えばパパだったのに宝石にパパ奪われたのが痛いですゆ >>725
じゃあ村人あるかと言ったらそれもない、何がしたいのかわからない中途半端 天啓の雄姿見に来たで〜
都会でも村人中最強なようだし今回はいけるだろ そりゃ疫病神に取り憑かれてるからな
列車も脱線するわ 脱線事故、回送電車、乗客ゼロってトレンド入りしてたから仕方ない 内緒だけどTP継続回復スキルだけは買った
あるとないとじゃ遊びやすさが全然ちがう >>738
バニー衣装で寝室にウサギ出したら過去最低売上更新したんだよなぁ
客層がコーンなのにライターが脳破壊されてて非処女追加しまくってるのが狂ってますわ 昨日更新は天啓とマジゴミだけかどっちも表彰台乗れなさそう この処女厨エアプなのがバレバレ
ちゃんとやってれば処女いるの分かるのに 処女がいるの分かる(極一部)
ヒロインを処女で固めるんならなんで鏡界になったとたん非処女にしてんの?w
馬鹿ってホント支離滅裂だなw 追加された境界キャラが処女なんだよなぁ
引っかかっちゃったねぇ 天パラの事で盛り上がってるな
さすが一位をとる予定のゲームなだけはある 都会ゲーに金落としてますけど
村ゲーは非処女自己満で出すから金落とされて無いだけじゃん ユニイベBTタイムの2時間だけでも苦痛なのに
>>760←
こいつときたら昼の12時から夜の0時まで12時間ぶっ遠しで喜んでやってやがるw プリコネのキャラが処女率30%なら荒れるでしょ非処女より処女だよ 引っかかっちゃったねとか揚げ足取ってて草w
俺は全キャラ非処女とか言ってないけど?w
必死に非処女ゲーの天啓が処女も居るからとか言ってて哀れだなw
鏡界非処女実装キャラを後から実装したら処女にしたりやってることが滅茶苦茶なんだよ
だったら最初から全キャラ処女にしとけや ★本日の見どころ
・天啓vs太郎またみっともない格付け合戦
以上 エスカ D1 宝石 天啓
シゴ デンズリ 列車 ブル アプリ
エスカ天啓宝石戦恋
エロスd1ズリアイギス 宝石ラインって地力を見極めるちょうどいいラインになってんね 天啓惜しくも表彰台逃した
何もしてなくてこれなら上出来だな ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
D1 2−6
宝石 3−3
天啓 4−2
シゴ 5−20
デンズリ 6−7
列車 7−17
ブル 8−18 エスカアリス復調おめ!!
とうとうソシャゲ運営に慣れてきたか アプリでランキング配布あるから天啓はポカポカっていうね >>776
ぶっせえええええええゆ
顔のバランスおかしいだろゆ… 更新したの天啓だけで完璧な空き巣決めたからな、1位は当然の結果だ 新キャラ追加
4倍石
4倍石+7凸
ハニバ時の課金モンスター復刻(表記誤認案件)
過去のイベント閲覧出来るアイテム課金
これだけやれば1位よ エスカすごすぎゆ・・・まさかこれやってないドアホはここにはいないゆな? >>798
5−20?
5−20??
5−20???
5−20???? >>804
空き巣休日かつ表彰台にも上がれてない時点でゴミゆ 天啓1位!天啓1位!天啓1位!
弱者男性は非処女のおだいじ舐めてろゆ 天啓色々言われてるけど今回のパックほとんど復刻だから信者はもう購入済み >>811
4連覇な
あしたは列車だろうけど、アプリは維持するにしても てててて天啓4位!?wwwwww
空き巣して4位wwwwwww
えっやばくね >>810
ほとんどいないと思うぞ
慌てて始めてるところでしょう 対魔の五車も大したことなかったゆね
天啓にすら負けてゆ 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする >>818
ハーフアニバで人増えたって天信言ってたぞ
新規いないんか? >>819
水曜日生放送だから見てくださいゆ
おそらく英傑が正式発表されゆ まさか天啓空き巣なのに宝石すら超えられないなんてな・・・ シゴ 5−20
wwwwwwwwwwwwwwwww 4日めにも関わらずマカロンのアプリ1位阻止したエスカはランスレ共通の敵ってことでいいゆな? >>838
英傑始まっててこれなのか…本格的にモンギスに取られてるな >>831
ハニバで増えたように見えた新規は実は既存垢でハニバキャラ引けなかった無課金が新規垢作っただけ どゆしてじゃんゆは表彰台すら取れないゆ?どゆしてゆ!!? ドブお姉ちゃん4連敗情けねえゆ
KMCに学んで空き巣しろゆ >>840
なら別に話す必要ないじゃん
死ぬまでほっとけ 空き巣して4位は笑い事じゃないぞ、割と本気でレッドラインに居ると思う アプリ2位でランキング配布してくれるからポカポカなんだけど? 天啓の過去イベント参加出来るアイテム最初の1つは配布されたんや
お知らせには別に入手出来る機会を設ける言ってたんや
まさか課金アイテムやとは思わんかったわさすマカ >>863
他のやつと同じ話してたらダサいじゃん
誰も話してない話題出せる俺格好いいってやらせろ なあ
もしかして月間20位内にいる2020年組で一番弱いの列車? D1がここまで粘るとおもってるやつおらんかったやろ ユニオンイベント楽しみです。11月22日 15:00が待ち遠しい>>885 >>871
金出さないやつがサービス受けれると思うな >>880
だから投票期間だけは24時間稼働で違うってゆったゆな?
エアプはこれだから じゃんゆ上がったけどあのクソ高ステップアップみんな引いてんの?お得なん? 人気投票中だし3位くらいにはつくとは思ってたけど
他が弱いだけだし2位維持はまあ当然とも言える 工作して1位取らせる事も出来たんや
それを天啓はしなかった時点でもう…見捨てられたんか >>867
おめぇのおかげで明日3000石もらえゆね
ゆーゆっゆっっw「 >>867
ひよこまでにこれ2回食らったからオマンツェ以降から有償限定は回さないことに決めたゆ >>851
水曜日発表=始まってない言われてるのに
ニボンゴワカリマスカ? >>880
どっちかというと旧上位勢弱りすぎたんだと思う
その状態の空き巣ですら一位取れない天啓はほんまやばいと思う エスカもD1も頑張ればこんだけやれるなら普段もうちょい頑張れよ まるで工作してもらってたみたいな言い方だな
天啓ちゃんは0時更新し始めてからも1位取れたこと無いが >>906
これゆな
ドブお姉ちゃんは空き巣しないと駄目だゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
メインクエスト攻略応援ミッションパック
\
メインクエストクリアで獲得!
たくさんの無償ダイヤとマスターメダルをゲットできるミッションパックです♪
https://pbs.twimg.com/media/Fh1q1IeUYAA_7DL.png 土曜日に逃げても1位取れないってwwwwwwwwwww 天啓3位には入れると思ってた
宝石も突破できねぇのかよ…… 別に土日更新で表彰台乗れなくてもいいよ
でも天啓はセルランの下り最速だから持続性全くないし >>914
毛虫
KMSをもじったものを絵文字にしてる
かわいいでしょ エスカはアリス信が戻ってきたゆ?あんなブサイクにもじゃぶじゃぶ出してくれゆって羨ましいゆ オトギがW1位取ってくれてて良かったな
他ぜんぜん駄目じゃん
ゆ ミナシゴ死んでもじゃんゆにはランスレあるから大丈夫だゆ >>922
コラボしないのが悪いゆ
コラボノシゴトなのにゆ 天啓やっぱだめそうだな
つられるように列車も落ち込んでる始末 >>946
マスターメダルたくさんついててお得だけど 更新したなら宝石には勝たないとここじゃ認められないよ 列車は天啓に足首掴まれてるからな
一緒に地獄に引き込まれるぞ 列車がこの先生きのこるにはオトギでしょあ有償限定連発してるようにロズ絵師有償限定連発するしかないな >>954
今日は休日なので盛り上げ役が居なくても仕方ないですゆ マカロンちゃんとじゃんゆは死ぬときは一緒と誓い合った仲ゆ 列車はコラボガチャあるから明日1位
とれんかったらまじでおわっとる テカパラは殺して放置ゲーに生まれ変われば良いゆ
楽勝だゆゆーゆっゆっゆ エスカつよっ!
空き巣に限定出した列車と天啓さん恥ずかしくないんですか? 人増やしすぎて産まれ直すだけの予算すらないんじゃねーの天啓 流石にじゃんゆはマカロンちゃんほどヤワではないゆ
一緒に死ぬのはイルヴィナちゃんだゆ >>965
ガチャ初日でこれじゃ相当弱ってるんじゃないか >>956
エスカとD1がずっとワンツーしてるから嘘だな
限定やってたら超えてるだろ 列車は天啓の失敗から1枚絵と限定連発の集金で天啓の失敗からまるで成長せず負のスパイラルにハマり中 いくらマカロンでも人を選ぶ権利ぐらいはある
一緒に死んでくれるよね列車お姉ちゃん? >>972
アニバに勝てるわけないじゃん
ああ自社買いすればいいのかだから勝てると確信が持てている 一番ぶちぎれてんのレッシンじゃないのこれ
明らかに天啓の介護してるもん
お前らの金で養ってんぞ 天啓メインパックは4倍石なので5000円
でもいつも売ってるバトルパスのほうがポーションついててお得だし購入期限もないから売れてない 天啓は数日おきに集金しといて飯屋みたいに一回休止しますなんて通らないだろ 周年なのに覇権取れないようじゃ新作が育たない村はオワコンって言うだけだしどっちにころんでも負けはしない 明日はおさわりが来るから宝石やってるイナゴの一部が流れてさらに弱体化するぞ 天啓非処女クスがこの先生きのこるには
村人追加してみよっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。