パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎日スレタイで弄って叩かせようとしてるけど何の恨みがあるのこいつ もってくれよオラの信者!4倍石1万8000円だぁ! >>12
なんで数年前から放置されてるランスレは消化しない癖に自分が立てたスレだけは使わせようとしてくるの >>23
ランスレで自治とかwwwwwwwww
ゆwwwwwwww >>12
1行目のこっちってここのことゆね?
2行目のこっちはあっちのことゆね?
わかりづらいゆ オトギ W1位
列車 2位
天啓 4位
なあこれって・・・ D1これ運営が一番困惑してそう
毎日ランキング石配布させられてるじゃん
https://i.imgur.com/6aQoy1G.jpg >>34
じゃんぬは、アスペゆガー症候群では、ありませんゆ。 >>33
オトギは今のKMSを作ったゲームだから強くて当たり前 休日更新を入れたのに11時半から天啓スレが止まっている >>31
そうだゆごめんゆ
起きたばかりで頭ぼーっとしてゆ >>36
d1がミストレ運営なら配らなくてよかったのになぁー エスカとd1両方やってるから嬉しいわ
てかランキングずっと変わらんな
もうずっとこのままなんか? 天啓スレアンチでも信者でも業者でもいいから書き込んだれよ…
なんかガチの虐められっ子みたいになるやろ >>36
D1お姉ちゃんは天井が深いしピックアップ弱いから廃電池が頑張るんだゆ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
4分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/30 23:59 >>54
これな
じゃんゆなら2位で500なのにゆ糞すぎゆ ミナシゴは今日も2万円以上の集金してんのかヤバすぎだろ 天啓公式が昨日追加したパックの告知を今日入れてるの笑えるんだけど マカロンちゃんもとうとう半年1位無しが見えてきたゆ…
登って越えてこいゆ、この高みまで 天啓ランキング報告より課金鳥とマカトラの番宣しててワロタ
まぁスケジュール投稿みたいなやつやろうが >>66
縦長じゃあゆ
月曜空き巣で一位取れなきゃ終わりゆ >>61
告知はやない?スタッフのやる気と雰囲気いいね >>70
それ昨日販売開始したやつなんだよね
1日設定間違えてやってそう デビュー時はあれほど期待された大型新人れじぇくろ
何がいけなかったんだろう あやらぶやっちまったな
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
25分
【秋のレシピ研究セットに関するお知らせ】
「秋のレシピ研究セット」について
以下画像内において「霊晶石」が
『霊昌石』と誤った表記となっておりました。
・Twitterのお知らせ画像
・起動時のお知らせ画像
・商店TOP画面のお知らせ画像
混乱を招く表記となりましたことお詫び申し上げます。 オトギ八尺様か
テクロスは北斗とコラボしてでかいババアで対抗してくれ そろそろ死にそうなテクザイアに殉教するやつが必要だゆ・・・じゃんゆ、お前が一緒に逝ってやれ 天啓は真面目にアニバまで一位は無さそう
それでもまだ何しても一位取れなかなったエンクリやふるーつよりギリマシだけど 今回なんてとくに貫通持ちだし新ガチャならちょくちょく上に来てたマジカミさん
くっそ弱りすぎて草 あやらぶも同盟戦で有償爆撃してるが列車の有償限定キャラには敵わないだろうな
おまけに更新の少ない日曜日
列車がもし1位取れなかったら列車引退してメメントとポケモンに集中します 天パラしよっ
↑こういうスレタイを臆面もなく立てるから煽られるんだぞw >>83
マジカミ壊れ空き巣してようやく一位取れるかどうかってレベル ミナシゴが順位維持してデンズリとミストレは下がったか
ミナシゴ地力あるね
ミナシゴさすが エスカ5日連続狙えたのに空気読めねぇ有償限定空き巣やった奴がいるらしい 昨日のマジゴミの新ガチャ不細工メガネだし売れなくて当然 >>89
いやぶっ壊れのフェスで0時から空き巣してお得ショップも10万くらい出してこれなんだがw >>86
わざとに決まってんだろ
スレ立ててるじゃんカス性格悪いし 霊昌石とか語字なんだなとすぐわかるからセーフ
天啓のAモンレアリティ違いのほうがアレな印象 >>92
超人気の小波すずちゃんキャラだったんだけど あれ?昨日一位取るとか鼻息荒くしてた天啓パラドクスさん?😅 >>82
すいません
本来確実に取れるハフバで落としてるので取れるかわからなくなったんです >>100
アウトだよ
消費者庁に連絡していいか? >>102
正直表彰台には乗れると思ってた😂
あ、アプリで乗れてましたね >>101
小波すずちゃん凌辱されるの?
かわいそうで泣けてきた 天啓はマカロンちゃん実装でいつでも1位取れるから余裕ある >>113
マジレスするとエスカの更新日以降が雑魚しか更新してないだけ
デンズリ限定じゃんゆ限定天啓限定くらいしかなかっただろ? 天啓馬鹿にすんなハフバでも大して売れなかったんだぞ
しかもその反動で最低売上だった9月を余裕で更新しそうっていう ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
11時間
わんたんたべたいな……………
あしたたべたいな………………………
あいうぉんちゅーわんたん………
うぉーーあいにーー……らぶ…🐧💭💭💋
☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
11時間
これは新曲です🐧
こころの目で聞いてください🐧🐧🐧
かわいー ここでネガキャンやりまくった花列車天啓神姫シゴ対魔はオワコンになった
ポジキャンやったD1もん娘は覇権になった
なあランスレ本当は影響力あるんじゃね? 天啓にはエルシャダイコラボがあゆ!怒涛のW1位ラッシュが始まゆから震えろゆ D1は俺がリンちゃんの宣伝し続けた効果が出た感じだな? マカロンタイガーは取っておけよ
無償石1500なんてポカポカすぎる話だからな >>119
それ+いつものVHクリア4倍石もあるぞ Nvidiaの革ジャンゆがやっとゴメンナサイしたのか >>131
宝石のネガキャンなんて全然見ないじゃん
マジカミ並みに見ない 今日集金のじゃんゆが有償限定列車を倒してしまっても構わんのだろうゆ? 割と真面目にワシのダメ出しでゲームが良くなってるって思ってる奴おるっぽいからな
こわーい >>119
うおおおおおお新規にもぽかぽか今すぐ買え! あの じゃんゆも 新たに 2万集金しますゆ ゆろしくおねがいしますゆ ワッチョイのハッピーバースデーって
誰の誕生日なん? >>125
本スレで愚痴れないゲームが勝手に死んだだけだろ 天啓って無償で新規キャラ引く度に課金パック!3000円!払え!ってポップアップ出してくるから必死すぎてキモいわ こんにちはマカロンだよ
いつもれっしゃが集金ひっしでごめんなさい! D1スレも俺の推しがスキンや家具にならない限定にならないと愚痴が出るからな >>165
お前が一番必死なんだよなあ
しかも効果無いし 天啓と列車はランニングコスト高いしもっと必死に集金してもええ! >>163
岡田がシンゴジよりいまいち言ったからまだ見てない KMSゲーは他と比べてまだ課金圧低いらしいからな
神運営ありがとうございますありがとうございます ブリーチの最初のアニメって20年くらい前じゃない?
この20年間何してきたの??? 最近思うんだけど本スレで愚痴を許したゲームから順に死んでない?
ギスはその他で分離してるから維持出来てる気がする 千年血戦はBLEACHスタッフの成長を感じる完成度
FIREかっこよすぎたわ ハフバで有償装備、スキル、おともモンスターまで出したけど課金圧低い 信者レベルならディスコが1番じゃないか?
軽く雑談したい人はwikiなり5chのほうが気楽でいい クインシー編全然覚えてねーなぁ
ラスト子供が出てきたとこくらい ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 (途中で)信者脳というか神運営信仰が崩壊した順だろ 本スレが愚痴で溢れるほど不評の間違いだろ
Twitterが基本愚痴書かれないのにマジ批判されてる時はヤバいのと同じ 愛染倒すとこまでは見たけど
クインシー編は見てないな >>33
不出来な妹を介護するのは姉の役目ってじゃんゆがゆってた
ゆ 愚痴言うのなんて無課金乞食だけだろ
信者は文句なんて言わないの BLEACHの劇場版第一作は
小学生の息子と一緒に見に行ったわ懐かしい オワギいつになったら泣きながら孕ませ懇願するエミリーちゃん出すの? 天啓、お前変わらんかったな。
ずっと頑固やったな。 クインシー編見所は隊長達の卍解お披露目と敵のチート能力 ちゃんと叩き潰したワカバマンの人数分だけ課金額倍増してやったか?そういうことやぞ >>209
逆では?🤔
金払ってるのにクソゲー要素出された方が文句言いたくなるだろ😩 強ーなエスカ
ハルカってよりこれ超昂スバルっぽい気するわ
はなれた信者も引いてるだろ 乞食が多いとこはサブゲー扱いされてるって事だからな
魅力があれば課金する人も増える カマホモクィンシーに向かって「精液臭いんだよ、お前」はアニメ化されるの? >>219
水星の魔女で知名度が更に上がったJNTHED エスカ運営マジで困惑して配布内容は後日決めますって告知してるの草 マスクマンが不死身なのはなんか覚えてる
剣八のロリの正体が斬魄刀なのもなんとなく 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「飯画像ペタッ!ソシャゲガチャ画像ペタッ!トランプが!バイデンが!不正選挙だ!」
俺は見るのを辞めた 他が大した更新無かったとは言えエスカが4連勝とか村の衰退を感じる エスカもランクでキャラのレベル上限タイプだから新規はまずランクあげしていかないと エスカの良いところはガチャ回したあとに倉庫整理しなくていい所
対魔忍はすぐいっぱいになる >>248
4枚目のミクで左目と右目が違うのまんまnovelAIの特徴で草 とのフラ邪魔すぎる更新済んだんだからとっとと下がれよ いくら望まなくてもAIから逃げられないぞ
覚悟を決めろ >>254
よかった ハブられたリゼちゃんはいなかったんだ エスカの戦闘はキャラいっぱい出せるからそんなに悪くないよ
ぱテトリスと凸アイテムが渋い >>263
あれの何がいいんだ
必要な強キャラの数が増えるだけだろ ちょうこうはサ終の心配してた時期もあったけど
こんなに課金してくれるファンがいたんだな >必要な強キャラの数が増えるだけ
本質的には、エスカも他ゲーもそこまで変わらないという感想
エスカは纏めて出す
他ゲーは属性別で4〜6人ずつ出す
そんだけ エスカのシステムはあやらぶを前後逆にするとこんなにストレス貯まるんやなって実感できた テトリスもフルオート設定して連打ツールで良くなったからまあ許容範囲 エスカの良い所
・陵辱アリ (つっても催眠和姦は頂けないけどなー)
エスカの駄目な所
・テトリスもどきがめんどくさい
・土俵入りの最中に一方的に殴られて退場するのがマジでクソ エネミーは一瞬で登場するだろうが
・超昂シリーズ以外のキャラをメインストーリーに絡ませ過ぎ オルタナスタインは正直要らなかった
・ランスコラボがクソうぜえ
・重い 重い クソ重い >>277
こいつら両方オークの精液便所になって妊娠させられるよ ガールフレンド(仮)の正月CMから
もうすぐ9年か >>276
攻撃する前に殺されるもんな
あいてが侵略する側なのになんで防衛するがわが敵に近づいていって攻撃する前にやられるんだよ? 戦闘はつまらんしいっぱい出せるけどいまいち個性がわからん
ってなりました 上杉謙信ちゃんはランスで一番人気あるのに
ボコボコにレイプして炎上しなかったの? スタミナの都合で一人で無双できないのがソシャゲと相性悪かった 戦闘面で個性あるのは、エネミー全員の時間を止める連中くらいだな 飯屋にとんでもねぇブサイクいるんだけどおわーつ描いてる奴かこれ お布団で優雅にカフェラテを飲もうと思ったら牛乳が切れてたゆ
もう終わりだゆテンションだだ下がりだゆ エスカはテトリスがあるからな
その辺の量産型とは違うんよ >>288
そんなにボコボコじゃない
オークに敗北して数ヶ月間孕み袋として肉便器になってて
救出した時は手遅れだったからオークの子供産ませただけ HIROが降りてから?絶対変えへんで言ってたテトリス改修したり
ランスコラボでも容赦なく敗北エロやったりまぁ良くなっているからな >>308
大麻スレの住民が
「可哀想すぎる」「コラボ先をエデンズリッターと間違えてないか」ってドン引きしてた Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/30 23:59 >>329
ましまろコラボでこれさそりか?と言ってたらコラボなんて初耳ですーって来てマジでビビったわ
D1絵師強すぎる 飯屋はキャラデザいいのは寝室ゴーストが多くて逆にキャラデザ悪いのは本人が多いのがなあ ペナルティエリアで転ぶ某スポーツよりは、どんな順位の低い村ゲーでも面白い そういやd1って先出とはいえハフバでエスカに負け続けてんだよな でも日本代表がボコボコに負けてるの見るのはちょっと楽しいんだ ランス本編ですら凌辱嫌われてたしコラボ敗北エロが好評なわけねーけどな
リメイクするたびに処女増えて行ってたし >>342
この際縦画面は置いとくとしてもゴブリンの名冠してるくせに陵辱全然ないのはマーケティングまちがってないですかね >>340
飯屋のゴーストはレベル高いから気にならん >>355
ランスコラボ初めは陵辱緩くて本スレで文句出てた ランスは普通に凌辱あるし謙信人気もそんなないだろ
まそうがレイプされたら炎上するかもだが レイプは主人公しかしないっての徹底したらコーンもニッコリの凌辱ゲー作れるぞ >>357
ガチャキャラを主人公のゴブがレイプしていく話だが >>367
結局あのキモいロボどうなったの?
もうやった? >>365
だってクソゲーのキャラなんかいらないし🤪 >>375
そもそも人居ないから話題なんて何もないだろ いつの間にか事前ゲー8個もあるじゃん
村の発展度すごいな 天パラって何気に終わりそうで終わらないランキング位置にいるよね >>382
でも殆どは生き残れずに半年で終わるんだろ スケベ村として村おこし成功したなやっぱDMMよりFANZAだわ >>368
ゴブリン姦好きは輪姦好きだしゴブリンっていう最底辺に犯されてる所でチンポビンビンにしてるんですよ
主人公のみは好みから外れてるしイケメンにしたら更に意味がない 明日のおさわりも半年持つか持たないかだな飯屋より死にそうな感じ出てる ぼっち効果でギター売れてるの草
村もバンドイベントやるか >>386
和姦じゃないんだから問題ないよね
なんで後出しで条件付けてるの ランスシリーズも人気投票で上位が処女で固まってたし
初期と後期でキャラ設定かなり変えてるけど正史だとヒロインキャラの凌辱設定はかなり消してる
今リメイクされたらリズナのレイプ堕胎設定は消されるだろうな >>387
あやらぶは鬱エロゲーじゃない(●`ε´●) 今のキッズはけいおんブーム知らんのか
チー牛がこぞってギター始めたぞ 香姫もレイプされなければもっと人気出てたのにね悲しいね 中古でも輪姦でも抜けるけど養うのはNG
ああいうのはソシャゲじゃなくて同人やCG集だからいい >>390
おりゅんぽすみたいな売り逃げが理想だな 昔ギターやってたわ
当時はXだのボウイだのでバンドブームだったわ 明日は天パラ1位か決まったな
お前ら土下座の用意しとけよ >>404
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞぅおおおおおおお!!?!!る! ギターってそこら辺ぶん殴って音出す兵器じゃん捕まるぞ 近所迷惑を気にせずにギター弾ける奴って
産まれがよっぽどの上級か、田んぼの真ん中に一軒家がある農家くらいよな 弱いオタクなのでちょうど押入れからアコギ出して慣らしてたわ
3年間独学で続けられるぼっちちゃんほんとすげぇわ ぶっちゃけマスターメダルは自動周回で取れるから課金煽りにならんっしょ
天啓に課金してるガイジなら人権凸る分ぐらいのメダルは持ってる アホとエアプは知らんと思うがエレキならアンプ繋がなければとなりまで響くような音は出ないぞ >>432
アンプに繋げなきゃそれほどでもないのでは? >>437
聞こえてるけど隣が我慢してくれてるだけだぞ じゃあ今日の0時から2万以上の集金してるシゴと天啓でどっちが上取れるかだな
列車には両方勝てんだろうし そういやいつも散歩で行く海底トンネルの入口あたりでドラム叩いとるやつ見かけるわ
騒音に気を使う楽器の練習も大変なんやな >>442
ああすまんそりゃお前みたにトタンの建物では無理だわ 山本のおばちゃんは20年巫女さんレイプしてるからな ギタ−だけじゃなくてドラムも少しやってたけど普段の練習は雑誌つんでそれ叩いて週末にスタジオ借りてホンモノ叩いてたな 気になってマカロンちゃん見たけど天啓ひょっとして過去イベ見るの有料なの?
課金圧低すぎだろ・・・ またぼっちヘイトか?
ならラ民にぼっちが人気になるようにしてやるよ
結束バンドの元ネタはアジカン 文句言えるだけましだよ
隣に保育園建つとうるさくても言えんぞ >>454
巫女レイプの神楽シリーズでカネを稼ぎ
そのカネで榊原ゆい主演のさっぱり売れない和姦ゲーを作るサイクルを繰り返す女
ここ数年はとうとうその和姦ゲーも出なくなったが レオパレスでギター弾くやつはぶん殴られてもしゃあない
他所に迷惑かけるなんてわかりそうなもんなのに堂々と爆音響かせる奴いるがどういう神経してんだろうか 俺もギタ−だけじゃなくてドラムも少しやってたけど
普段の練習は雑誌つんでそれ叩いて週末にスタジオ借りてホンモノ叩いてたな コーンだけど凌辱で抜くとしても山本和枝は古臭く感じる
露田米辺りが理想 生活騒音程度でもイチャモンつけてくるやつはいるからな
法的に勝ててもトラブルは面倒だわ 神楽シリーズは巫女と化け物の絡みだけで人に襲われる展開全くないから飽きた
おっさんが巫女レイプの方が感情移入出来るんだよなあ 家の話になると自分みたいな一軒家想像してたけど賃貸アパート暮らしが多いのか
そのレベルならソシャゲに金入れてないで金貯めて家買う資金に回せよ 近所のバイク吹かしがうるさいから毎回警察呼んでやってゆ でもお前ら隣にうるさい奴が引っ越してきても直接文句言えないよね どうせアマゾンの売れ筋楽器ランキングでマウント取りして解散なるよ 他人の家の壁使ってノック練習してBBQして勝手に植垣切り倒して嫌がらせしてたら住民の無職に惨殺された絶頂BBQ家族惨殺事件ほんとすき >>490
騒音の問題を理解してないやつの言い分なんだよな
騒音はガチで殺意が湧くレベルの問題だと理解しろ 苦情が来るってのはそれが初めてうるさいって事じゃなくて
相当我慢したうえで言われてるってことを自覚しないとほんま刺される じゃんゆさぁ…
419名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! c774-TaOI)2022/11/20(日) 13:58:06.13ID:PPNvreJm0HAPPY>>422
ティーレは配布の中でも最下位レベルの雑魚!
↓
いやティーレ強いだろ
↓
は?ティーレは雑魚だろ。ラキオンの方が強い ←なにゆってんだオメー まともな場所に家を買おうと思ったら億でも全然足りないゆ
普通のリーマンでは分譲マンションが関の山ゆ 村で縦画面が無理なのはイケゴブと中華ゲーが駄目な時点でわかれってゆーね 1億でうさぎ小屋しか買えないぞ都会は
背伸びしてないで賃貸で金貯めとけ >>502
都内や一等地でもなければ4000万くらいで買えると思うが >>511
4000万で買える家なんて将来負動産になゆこと確定だゆ
タダでもいらないゆ >>516
昔は取引先の工務店で年に何回かこういうのあったわw 秋本治は義父の介護してるし
中島みゆきは豪邸建てて母親の介護してる
おまえらは? >>500
隣人が常に健常者だと思うなよ
ガチ糖質が越してくることもあるんだぞ >>522
ガイジ丸出しで草
纏めてトラックに轢かれて欲しい >>524
過疎のスマホ順位がクソザコの理由がわかったゆ
感謝すゆ >>526
毎日父上の介護してるぞ
ガチ寝たきりで要介護5だ (家でバーベキューするのって普通だと思ってたなんてこの底辺スレでは言えない) >>522
こういうところには飯塚ミサイル着弾しないんだよなぁ 低賃料のとこには相応のガイジが来る可能性が高いからな
嫌なら一軒家とかそれなりに賃料高いとこに行くしかない バーベキューなんてした事ねえゆーっゆっゆっゆ( i _ i ) 定期的にガレージで一人BBQしてる俺もしかして殺される可能性ある? 貴族「そもそもバーベキューって使用人に長時間焼かせて、自分は食べるだけが本来のスタイルでしょ」
貴族「自分で煙被りながら肉焼くっておかしくない?」 /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版2位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ250個
・15000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/11/27 04:59:59 家でバーベキューするのと道路でバーベキューするのは同じではないぞ
広い庭持ってないエセ上級国民はホント哀れだな >>539
えらい
ランスレ見てなければもっとえらい たまにベランダでチップ焚いて燻製作ってる、怖いか? 普通の大人なら家族とペットのじゃんゆ連れて川原でバーベキューするよね 家でバーベキューは普通に匂いや脂が建物に付いてしまうからな
基本は外だが河原でやって欲しい庭でやるな ああまだ20代前半とかなら持ち家ないのもいるか
若いうちからちゃんと人生設計しておいた方がいいぞとアドバイス 絶頂家族はBBQが引き金ではなさそうだしな
普段から騒ぐわ野球の練習するわで近所からも疎まれてた >>554
ケチすぎゆ
もうPC版で乗れないんだから500石配れゆ 近くにバーベキューする家あんな
隣の人は耐えてんのかな そもそもBBQって何が楽しいのか分からない
焼肉屋行ったほうが良くない? >>562
人生設計出来てないから家買った馬鹿がなにか言ってらw BBQの何が糞って酔っぱらいがギャハるのが最悪なんや 近所の川沿いにある公園は地域の人が犬の散歩コースにしてるし
許可取ればBBQもできる
祝日にはイベントが開かれて午前中からドラム、ギター、ベースの音がガンガン聴こえてくる
羨ましいだろ? 転勤とかある仕事だとそもそも一軒家がリスキーすぎる 屋外で肉焼きたきゃキャンプ場にでも行ってくれって感じ
住宅地でやるな 俺もじいちゃんの家の庭で焼肉よくやってたがあれすげぇ近所迷惑だったのかな
誰にも文句は言われなかったけど 音楽鳴らしてっていうのはきついねー
重低音が耳障り >>580
銀行員とか癒着を防ぐ為に数年単位で強制転勤だしなあ
俺は銀行員じゃないけど >>572
デンズリは1000石×6鯖分くれるけど 俺の両親と妹は津波で亡くなった
東日本大震災が憎い 都内とかで流動性があゆ一軒家以外は買っちゃダメだゆ
安物買いの銭失いだゆ 家買ったら隣人ガチャ怖すぎるから家買うリスク高すぎる >>582
そういう文句言われなかったからこれは良いんだっていう思考がまずヤバい
周りは耐えてるだけだぞ 持ち家だけど固定資産税はまあ良しとして管理費が結構たいへんだな
壁と屋根の塗替えだけで200万かかった なんでもかんでも文句ばっかだな
何ならいいのよ君達? デカい音出したい!とか屋外でBBQしたい!とかいう特別な理由がなければ
持ち家はコスパわりーんだよな
新築のうちは良いけど、古くなった後がね
インドア趣味の人間なら、新しめの賃貸に引っ越し続けた方がベター >>596
ああいう身体改造まである下品なゲームはちょっと^^;
リョナやグロ入ってる 庭ぶっ壊して駐車場にしたいって言ったらそれ200万ねって言われて悔しい
やっぱ車ってゴミっすわ 隣室のベトナム人がベランダで猫の血抜きしてるの法的になんら問題ないとされたの草生えちゃった 塗装結構持ってかれるよな
水回りの工事とかも金が飛ぶし賃貸のが楽だった >>596
淫妖蟲は絵柄はめっちゃ好みなんだけど
グロ寄り&スカ全開なのがアカン
あの絵柄でマイルド陵辱だけにしてくれればな 隣人ガチャなぁ
ゆっくり修羅場みてるとそういうの多くて怖い 有償ガチャ盛り上がってるかなと見たら勢い50以下だった件人消えちゃった… >>604
あいつら寒くなってくると普通に猫鍋する部族だから >>579
そんなところに家買うとか流石ランカスガイジゆw グエン「なんで日本人は桃やスイカを捨ててるですか」 >>620
陵辱も他人棒も大好きだが?
乳房に大量の穴を開けたりとかがアカン 今円安のせいもあって家の補修やべえゆ
屋根の張替えやらで250万すっ飛んだゆ ゴミ屋敷や犬猫大量放置の一軒家に当たった隣人はマジ可哀想 コーンだけど孕ませまで行かないカジュアルレイプは嫌悪してる
異種姦やるなら腹ボテまでやれや 家賃もローンもそんなにかわんないしさぁ!家買うかぁ!と独り身なのに買ったアホがいます 最近は中韓の方がソシャゲのクオリティ高いと思うわ
課金圧だけは日本が上 ギスの順位やべーな
サ終近そうだし英傑課金はやめとくか 淫妖蟲は大幅に体変形するからあかん
特殊性癖無いと楽しめない 中国のオタはそんなでもなくね?
台湾のオタク文化はマジで脅威 深夜にずっと吠える馬鹿犬飼ってる隣人と当たっても最悪だぞ 家も古くなってくると手入れがな
借家ならその問題は発生しねえけど まあ、共同住宅よりは持ち家のほうがいいんじゃね?
共同住宅なんて管理費とか払わない奴おるべw 単純に非上級で買えゆ一軒家って立地的に色々不便じゃないのかゆ? >>649
中国の馬鹿が書き込んでるとかランスレも国際色豊かだな 俺らは騒いでもランスレでだけだからな
お行儀いいわ 高層マンションってエレベーターに使ってる時間がもったいなさそう 山奥の一軒家買うか都会のマンション借りるかの二択だな >>653
それこそ老朽化したら維持費管理費がやべえと言われてゆ タワマンは1回住んだら2度住みたくないって思えるぞ
あんなところ良いと思ってるのは住んだことがないやつだけ タワマンは停電になるとうんこの押し付け合いになるイベント発生するから楽しそう バーベキュー バーベキューってどんだけバーベキューやりたいんだよw マンションの管理費って数十年経つとめっちゃ上がるからな
その辺考えずに買っちゃった奴は地獄を見るぞ 台湾を国扱いしただけで引退したVtuberが居るらしい いいえ台湾は国ではありません中華人民共和国の一部です あー老朽化して緑と一体化した神社巡りしてえ
自然との融合で美しすぎるわ タワマンは売ってる側が絶対住まないと言ってるから
子供の流産率上がる上にIQまで落ちるというオマケ付き 村で異種姦出産なんてそれこそデンズリでいーじゃんゆ タワマンの上級は維持費が上がって面倒なことになゆ前に売却してゆ
昔はともかく今は超都心以外は完全なババ抜きゆタワマンこそ賃貸でいいゆ 今度バーベキューやるから
ウナギと秋刀魚持っていくわ タワマンて上の階行くのに門番倒さないといけないんだよな タワマンは上の階ほどヒエラルキーが高いって聞いたゆ
住みづらくて逃げづらい上階の方がヒエラルキー高いって不思議ゆな 天啓って限定出したんじゃないの?
なんで表彰台すら入ってないの? >>687
油の多い魚を屋外で焼くのをやめろ絶頂させるぞ タワマンに住んでやることがランスレってそんな人生嫌だ 馬鹿しか買わんからなタワマンマジで
流産率5倍になるって厚労省のデータあるのにアホだわ >>701
ブリリアはほんと狙ったとしか思えないわ 馬鹿と煙は高いとこが好きだからな
賢者は平屋に住む >>693
タワマンの1階に住む奴wwwww
勝ち組です >>707
気圧がね…
飛行機に妊婦が簡単に乗れないのもそれ じゃんゆさんタマワン上層に住んでるからいつも地震にビビってたのか タワマンなのに15Fより↓に住んでる人は何がしたいの? 川崎市民ってラッパーかサーファーか半グレしか居ないイメージ >>713
一番の贅沢はだだっ広い平屋なんすよな
そんな土地を用意出来ないから二階建てとかにするけどさあ >>720
ガールズブックメイカーの塔は登れなかったゆ やっぱ東京近郊はまあアカンね地方都市が安くて快適で安全で最強だがね タワマンとか老朽化したもの増えてきてるし地震で倒壊するんじゃないかと思ってるがそういう話聞いたことないんだよな
なんだかんだ日本の建築技術優秀なんだな 一軒家もいろいろだからな
建売系じゃ大差無いと思うぞ ミストレが滅びのエクストリーム砲(有償ステップコラボガチャ)切ってきたから震えろ
アクティブ10万の圧倒的暴力が1位の馬面を轢き潰すぜポッポー! 年収470だけど月4万のボロアパートに住んでる
トイレと風呂とネットさえあれば人は生きていける お外で粗相をしたら困るからね…
じゃんゆの部屋は最上階だよ 金どうこう以前に高いとこ住むの無理無理
人間は飛べません >>694
スマホはD1宝石倒して2位だけど
かすりもしないどころか初日2桁だったじゃんゆはどーすんの 本当に住みたい街ランキング2022
1位 東京都 世田谷区
2位 東京都 練馬区
3位 東京都 大田区
4位 東京都 江戸川区
5位 東京都 足立区
6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市
8位 東京都 杉並区
9位 東京都 板橋区
10位 埼玉県 川口市
11位 東京都 八王子市
12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市
14位 東京都 江東区
15位 愛媛県 松山市
16位 大阪府 東大阪市
17位 兵庫県 西宮市
18位 千葉県 松戸市
19位 千葉県 市川市
20位 大分県 大分市
21位 岡山県 倉敷市
22位 石川県 金沢市
23位 広島県 福山市
24位 東京都 葛飾区 ミストレ生で半グレみたいなP出てきてなんとなく察したなw おまいらすぐブサブサ言うが、かわいーゲーはどれよ? 子供の頃から高いところに住んでると高所が平気になるらしいゆ でもビルの最上階から見る長岡大花火はさいこうだったよ
焼き鳥も美味かった 平屋は隣人と距離があるかどうかと周りが静かなのが絶対よ 夢のマイホーム建てたのに隣の家から一日中レッシーン!レッスイィィンンンンン!ギャハハハハハ!
って叫び声が聞こえてきたらどうする? タワマンの低層階は独り者で階層ヒエラルキーが気にならないなら実はオススメ
実質上層階と同じサービスを受けられるから
家族だとキツいらしいよ なんで家の話してるの?
こどおじだから混ざれないよやめて >>751
きゅんきゅんきゅーとなかわーつかわきゅーと >>749
普通のリーマンがギリ住めゆ中での人気ランキングって感じゆ レオパレスで一階だと上にいる奴の足音よく聞こえるからやめとけ 休日なんで久々にミナシゴのデイリー&スタミナ消化したけどめっちゃ時間掛かったゆ
やべーゆこれ 5Fくらいなら蟲あまり見なくなゆからこれ以上ならどこでもいいゆ >>749
姫路って憧れるような街じゃねえんだけどな >>749
千葉のマッドシティや市川が入ってるのがしんじられーゆ 姫路おじだけど仕事と子育てするにはいい場所だと思う 大分20位とか売りたい物件ある土地書いてるだけだろ
仕事で数年居たけどガチ田舎だったし >>754
ほんそれ
それと下水があるのは絶対条件
何がなくても下水は必須
浄化槽地域に騙されるなよ? ここのカッペどもは足立とか数十年前のイメージで叩いてそう
現実はすっかり様変わりしてんだけど デイリーのクエスト5回クリアで報酬がAP100って最高にクソゆ
もっかいAP消費しに行かなきゃいけねーゆ そういうのはログイン報酬で最初に配れゆ でも近い将来かなりの確率で首都直下地震来るんだろ
それなのにタワマンとか怖くて住めんわ 安心しろ直下型でM8クラスは平屋だろうがタワマンだろうが8割倒壊する >>776
そう思ってたけど毎日蝉がひっくり返りに来る 路線沿いにある家って電車の騒音で辛そうな感じするが結構家建ってるし案外そうでもないのかな レッシンには申し訳ないけど有償ステッポ切っても頼みの綱であるレッシンはニケで多人数列車討伐ミッション中な じゃんゆはさぁ…デイリークリアで直接AP加算せずにプレボに入れるべきだよ
プレボがおにぎり倉庫になる戦恋見習えよ 流石にタワマンは地震には強いゆ
一軒家の方がやばいゆ >>802
慣れじゃね
それ言ったら道路に立面してる家もキツソウ じゃん糞単純にノルマ多すぎて面倒だもんな
ニケもデイリーノルマ凄くてつづかなそう >>798
遊びに行くのはマジで良いと思う
住むのはナオキです >>798
金沢は自転車でも移動しやすくて良かったゆ 田舎の山の上にある市営住宅に住んでるワイ、低見の見物
家賃は\15,000です >>805
>>806
雪かきも慣れれば楽しいから…… 京都弁にはお前らも気をつけろよ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 >>803
それでも1位取る地力の高さに震えて眠れ 東大阪市が住みたいランキングインて嘘やろこれ
なんもあらへんぞ >>815
地震か大雨で崩れそう
赤い貼り紙貼られそう >>816
転勤で富山に住んだことあったが誰が雪かきするか心理バトルになってたぞ 昔家賃共済費込み1万2千のボロアパートを上下2部屋借りてた
妙な秘密基地感があって楽しかった思いで ゴキとかブラックキャップで全滅すゆし気にならないゆ >>819
トンキン住みで駅まで徒歩8分ゆ
スーパーは2分ゆ
ゆーゆっゆっゆ まあ、好きなとこ住めばいいんじゃね
俺は東京住むけど 千葉北西部で東日本大震災後も14号線より海側に住んでる人は本当のアホだと思う >>825
通勤列車でもワニャワニャニダニダってノイズで充満してるわ >>834
ブラックキャップ2年ぐらい置いてなかったら風呂前に湧いて慌てて置いたら消えたゆ 北綾瀬いいよ
始発になったし
足立区だから世紀末感楽しめるし
おいで >>819
歩いて5分!
コンビニは歩いて30分! 何Fだろうとブラックキャップ置けばゴキブリなんて見なくなるぞ
あれ優秀すぎる >>830
東北南部だけど震災で全く被害なかった
大雨は怖いね、今のところは崖崩れ一度もないけど >>831
デマでも何でもないけどな
外国人隔離地区から溢れてこっちに侵食してきてるから ゴキブリって耳から侵入して鼓膜を食いちぎるんでしょ? ランスレ民も無理して日本語使う必要無いぞ故郷の言葉で話そうや >>839
東日本大震災で千葉もすげぇ被害だったがあまり報道されんかったよね
銚子とかめちゃくちゃだったゆ 率先して雪かきすれば地域内カースト安定するで筋トレと思ってやればええ 足立区とか江戸川区とか馬鹿にされてゆけど駅近で築浅の物件借りようとすゆと普通に10万以上取られゆ >>848
YouTubeのテキスト動画とかで情報得てそう ブラックキャップを食べたG達ってどこで死んでるんだろう >>848
安倍さんがいっぱい頑張ってくれたお陰だぞ感謝して侵されろ ゴキが出るってことは相応に汚い家って事だからゴキがいなくなったから良いというわけでもない掃除しろ あにょ〜🙋♂🙋🙋♀
fanzaランキング🏅にデンズリ入ってないんですが???🤔🤔🤔
🌈🧚♀🎆コラボ期間中🎆🧚🌈でしかも🉐😻お得石😻🉐も追加されて
相当ハードル下がってたところにビッグネーム()😚が来たのに
両方🥉3位🥉にすら入ってないんですが??😰😱😭
新キャラ🏋顔ワッカ⚽🏃絵師要望出したやつは
声だけデカい無課金絵師信者🤪が殆どで、
しかも全然人気ないし売れないってのが証明されちゃったねぇ〜〜🤗🤗🤗🤗🤗
もう二度と同じようなクソキモ絵っばっか書いてるド三流マイナー絵師の追加要望出すンじゃないよぉ〜ッ!!😾💩💩💩😸
キモ絵見たいなら😈⚔対🦧魔🦧園⚔👮♀の檻から出てくるべからずゥ!🙇♂ この前荷物整理してたらダンボールの下に潰れたゴキブリがいたゆ 独身実家暮らしでも両親の送り迎えや雪かきしてる人は立派だよ >>851
北西部の14号線より海側ってほぼ全部埋立地だから地震の時液状化で酷いことになってたよ >>864
お前の周りの方が臭いぞ
自分では気づいてないみたいだけど >>864
糞とゲロとキムチと焼肉とスパイスと香草とチーズのミックスゆ Gは玉ねぎの匂いに群がるから玉ねぎ常備しとるとすぐ湧いて困る >>844
駅は糞遠いけどコンビニとスーパーは徒歩3分だ! >>865
かわいーけど引かなくていいよな
これから年末にかけてかわいーのラッシュだろうから >>865
快便、出が悪い、で、出ない!
出そう、もう少し待って、ふえええんゆ >>864
池袋は知らんけど渋谷って文字通り谷になってる所だから下水の匂いが留まりやすいんだよ >>865
ハンコ
性格を想像したくなるような魅力がない
娼婦の声してることだけは予想つく >>886
トイレ整備するくらいなら漏らせがスローガンゆ ドブネズミって店側の責任じゃなくてくっそ汚い街にしたお前らのせいだろって思ったよ >>835
昔九州に転勤してた時は東京出身への嫌味が酷かったなぁ
何故か大阪を避けて福岡と名古屋を神格化してるの不思議だった >>894
モンスター娘の世界に帰ろうショタくん! 女社長が真っ先に改築させた横浜スタジアムのトイレは綺麗だった
東京ドームのトイレは古くさくて湿気があった
喫煙所は満員電車みたいにぎゅうぎゅうしてた ワク4回打ったアホ共が幾ら死んでも直ぐ外国から奴隷を寄越せる世の中になったからほんと良い時代だな
安倍さんはこうなることをとっくの昔に想定して外国人招き入れるように積極的に法改正してくれたんだぞ ブラックキャップで思い出したが
技能実習生の失踪数やばい
毎年ベトナム人が5000人近く失踪してる
https://i.imgur.com/A0EOTNl.jpg 最寄駅 外食で検索して食べログの徒歩800m圏内の店が500未満の街は嫌だゆ >>888
雪が積もると、四駆じゃないと家に帰れないぞ
車検に出してた時、業者が代車として後輪二駆のをよこして1回酷い目に遭った
夜遅くに雪の積もった坂道を徒歩で帰宅して、スコップ持って坂道全部雪かきしたからな ファミマだかセブンの店内にネズミが大量発生してる動画見たことあゆ >>912
それ多分車捨てて都会部に引っ越した方が安くね? >>910
安倍が連れてきたんだから安倍に文句言え 3年で強制送還ってシステムのせいで野良外国人が増えることになる >>910
中国人とベトナム人の数が逆転してるタイミングがあるがこれどうなってんだろな
中国人が仲介になってベトナム人を日本に入れてる? ウンコトライアスロンで有名なんだから臭くても仕方ない ワクチン四回打ったのに生きてるんだけど?どうして? ギャハおじって土日いないけど遊びに行ってんのかな
平日はすぐ食いつくのに 正直日本のインフラガタガタになるの確定してるから東京以外に住んでる奴はこれから税金が重くなる >>910
そいつら風俗店行けば会えるぞ品川とか諸々巡ってみろ >>916
あいつら本州にすら行ったことに九州が世界の中心と考えてる土人だからな >>916
適度な郷土愛なら尊敬できるけどな
金に群がった出稼ぎの事実を虚飾してるよりは アベノミスク始動は平成24年からなので安倍さんは無罪 >>928
JKって描いてあるけど多く見積もってもJCだよねこれ >>933
豚を盗んで自宅で解体してメルカリで販売するぐらいにはヤバイぞ ランスレ民が田舎っぺ計りってマジ?
普通は東京に実家あるよね? たまにオークションサイトで手作りの燻製とかベーコン売ってるのってやっぱそうなんかな?
シャインマスカットもよく出品されてる 田舎は隕石や地震を使って潰せ
そうすれば土建屋が儲かるって新海誠がいってた 農家をタゲるベトナム人これもう日本の一次産業を破壊するためのテロだろ >>945
でも農家がグエンを低賃金で使ってきたので自業自得なんだよね >>925
直ぐには死なないぞ死んでたら今頃馬鹿でも気付いて大騒ぎだろ
あとインフルワクチンも同時に打つ必要がある >>940
最低でも3-4世代以上って条件つけろよ
戦後ドサクサのチョンコや出稼ぎカッペは要らんぞ じゃんゆが侵入してこないように家の隙間にペットボトル置いとくわ
漏らしたらパパに苦情入れて町内会議 ボランティア募集してるぞ
リンゴの生産量日本一の青森県で収穫が最盛期を迎える中、産地では人手不足が深刻化している。
県内最多の生産量を誇る弘前市では、生産者から「手が回らない」「後継者がいない」などと悲痛の声が上がっている。 収穫の方法を教えたら真夜中にトラック付けて綺麗に収穫されるの草
訓練実習役立ってるね ガルフレおじさん
シャニマスおじさん
アイプラおじさん
次はどこから刺客がくるんだ 本当に住みたいゲームランキング2022
1位 ミナシゴノシゴト >>965
なんで今日は再利用させるの?いつも無視して立てるくせに カッペ多すぎだゆランカス
じゃんゆのように首都住まい少ねえゆ >>975
カムサハムニダだぁ?大好きな壷に詰めるぞオラッ! ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 よくチョン切れるハサミだって言ってみ?
韓国人っぽくなれるよ >>982
やーだゆ♪
今夜は新大久保でディナーゆん♪ 孤児を性奴隷にする神父が領主の街には住みたくないな >>981
朝鮮は国自体が第2のアパルトヘイムだぞかっぺに土下座しろ ベトナム人実習生と接してみると中韓がいかに日本人と感性が近いか分かると思うゆ… >>990
周辺国にマウント取り出してて草なんだゆw 昨日土下座すると言った天アンです
天啓どこでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。