お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4622位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668914526/
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668914513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 来週は真のアイギスが見れるわけか
連続で何日取れるかな
最低でもエスカは超えてほしい 今回のポケモン評判いいよな
俺も買ったけどまだ忙しくてできてねーわ 第一試合はれじぇシコタイムになってからだぞ
そこまで待って八百長試合みせられるだけだしさっさと寝た方がいい スレッタはコミュ障キャラなんだけどぼっち見た後だとな… W杯開幕式まであと15分切ったぞ!イヤッホーーーー!!!ABEMAで見れるからみんな来いよ! >>48
恒常に石使って余裕かましてるけど年末年始の限定ラッシュ乗り越えられないやん
最低でも3天井は用意してないとデンズラーとしては半人前やぞ >>51
うわ
冗談で言ってみただけだけど、3天井前提とかデンズリってクソゲーみたいだね デンズラーの天井もやけに高いよな
まあその分は配布してるが 11/23 ドイツvs日本
11/27 日本vsコスタリカ
12/01 日本vsスペイン
ギリギリ全敗ってところか 今回いきなり本気のドイツにボロカスにされるんだから盛り上がりようがねぇゆ デンズリのメインはゴールドパスと育成課金かな
編成コピーしただけじゃダメージ全然出せないのは良く出来てると思う サッカーとかアイススケートみたいな演技のスポーツって面白くないゆ ドイツは毎大会1戦目は遊んでよく負けるので日本にもチャンスがあると報道ステーションでゆってた ズリは最高レア確率がDMM最高レベルに低いのですり抜け恒常狙いはかなりキツイ >>58
2つの石パスが5.6倍と村で一番微課金に優しくねぇか? ドイツ代表ノイアーしか知らないんだが時代は変わったな >>70
列車は15000円分の4倍石売ったけどお前はデンズリ? >>78
デンズリは15000円分の月パス買うと7万石超えるけどどーすんのレッシン デンズリのランクアップミッションは10倍石ってゆーね
舐めゆなよレッシン (´・ω・`)デンズリのマンスリーパスが高倍率でお買い得ってのは他ゲームも真似してほしい 列車未だセルラン圏内入ってないとかコラボ題材悪すぎる、もっとまともなの持ってこい >>84
3000円で有償3000+無償30000だから11倍界王拳というね エスカのほうが格上なの証明されちまったしな
焦ってんだろ じゃんゆもこっそり2万円集金してますゆよろしくお願いしますゆ 宝石の月パス数えようとしたら10個以上あって諦めたゆ… あやらぶもこっそり同盟戦集金しております、目玉は1000有償石の白麗装備確定ガチャゆ 日本弱いのって個人の技術の問題なのか単純にフィジカルの問題なのかどっち? デンズリなんて要らねえブスしかいないんだから石がどれだけ割安だろうが意味ないじゃん 日本のサッカーって都会ランキングでのKMSの立ち位置みたいなものでいいの? >>113
今の選手ほぼ知らんけどやっぱどっちもあかんか 南米は強いのでフィジカルのせいには出来ないね
鍛え方が足らないのは間違いない
高校サッカーの体格見てればわかるが明らかに同年代の他競技より薄い >>114
アクション大麻忍を誇る大麻信ぐらいかな >>118
渾身の超集金空き巣で明日は確実に取れる ズリ信がいくらイキったところで、PU0.6%の6万天井の時点で石の価値なんてゴミみたいなもんなんだよねw ズリアン痴呆爺さんは何度教えてもパスが安いと覚えられず
課金がきついと言い続けてるんでマジレスする事ないぞ >>121
オワトレ有償限定ガチャの天井知らないけどエスカの10万超え集金に勝てゆ?
有り余ってゆ石で回せゆんじゃなかったかゆ 自称覇権のミストレが開幕爆死したデンズリに対抗してゆの笑えゆ
2年前にタイムスリップして当時のレッシンに見せてやりたいゆ 一応実力で予選は突破できるくらいなので
アクション大麻と同列に並べるのはかわいそう >>129
対抗してると思ってるのズリ信だけ
ズリ信は大麻をライバル視してるし頭おかしいよ ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 恥を捨ててオーバーにやられたフリ大会であれば
恥を捨てきれない強がりネクラ気質のハンデはデカイ なあ、もう緊急事態宣言ってもう出ないの?
コロナ終わっちゃったの? 【悲報】W杯開幕式でBTSのグク兄さん熱唱でネトウヨブチギレてテレビを叩き割る >>151
Twitterで液晶にリモコン刺さってるのあがってたがそれか? >>153
100張り付くようだとPCが落ちやすくなる
壊れはしないけどシステムのほうが異常起こして結果不安定になる ネトウヨめっちゃキレてて草
東京五輪の開会式を真横で流してあげたい 久しぶりにメールチェックしたら10月末に秋フェスの481ポイント来てて草
完全に忘れてて受け取れんかったわ そもそもネトウヨって朝鮮人でしょ
こういうところで仕込み入れていく感じなのかな 日本の催し事ならともかく
全然関係ないとこでキレて物壊すとかただのバカじゃんw
世界大会なんだから韓国のグループが出るくらいあり得るだろ >>148
もう集団免疫が完全にできたからインフルと同じ
最初のインフルも3年後には集団免疫で死者激減してたし 赤頭巾が龍チンと真の絆結ぶってマジゆ?ゆおおおおおおおおおお ランスレに全く関係ないネトウヨ叩きに躍起になってるおっさん達もキモいよ 龍チンばっか言われてるけど、救星主も2人寝取ってる定期 海外版大麻の事前登録来ない
デンズリ海外版配信開始って中国人のフレが言ってたけどどーすんの大麻信 >>161
ミナシゴ軽いけどけっこうCPU依存してんだよな >>159
普段から他人棒してるオトギ相手なら龍チンも気にせず全力出せるな 大麻の課金は海外依存だから海外版が来るとマズいんだよね チョコアイス食おうと思ったけどダイエットのためにやめといた
結局はこういう積み重ねなんだよね人生って >>182
社内絵師でもないのにその言い方はどうなの? >>183
でも体脂肪率35%は太り過ぎだと思うぞ 普通に真の絆の期待度が高いコラボでちょっとワクワクしてる ジープラはアリアでデタリキともコラボしてるし友好的 ドラゴンボールブレイカーズやばくねこれ
俺は配信で見てるだけだけど鯖がボコボコにしてたのが一転レイダーが無双し始めてるんだが
くっそ荒れてそうやな >>198
ウチのクソアホ妹がずっと実況見てる奴じゃん ノブナガって円4mしか貼れないクソ雑魚なのになんでこんな強キャラ感出してんだろうな 列車の最終ステージのボスクソ固いな
インフレに取り残された俺のパーティじゃ攻略に5分以上かかる 戦プリキャラが村人されてオトギキャラが龍チンされればお互いをリスペクトしたいいコラボになるのでは >>205
戦プリのヒロインをオトギの汚れと同列に見るのやめろよ 遠距離攻撃であっても円の中に入った瞬間無効化するしな 今大会はabemaがウマで儲けた金で全試合無料やってんだよな
>>196
今見ても嫌な気分になるな >>208
エレメントトーストかエレメントローストかそこら辺はっきりしろ ヒソカVS団長もほぼほぼノブナガの円で勝ったみたいなところある 編成の自由度を高めるのが建前だったエレメントバーストが編成縛ってるからな
まあ毛虫信者は逝頭だから問題ないか >>196
この演出に1兆4238億円の一部が使われてるのおもしろすぎゆ >>196
これやった奴が未だに死刑にもならず政治家続けられてるという事実 試合始まる前にビール飲んじゃったゆ
眠くなってきたゆ・・・ サカ始まる前に音声作品聞い射ゆっッ!!でたゆ
もう終わりだゆこの国 深夜にやってんの
日本じゃ盛りあがらなそうだな今回 勝手に転んで痛がゆお遊戯会見てて楽しーかゆ?
ミナシゴデイリーやれ コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに おさわりは昼か夕方か夜ですゆ
今始まって無いなら朝も無いから寝て良いゆ 日本じゃ整形して化粧してダンスするのがトレンドなんだけど時代遅れの玉蹴りなんか見る奴いるんだ 今日はおさわりバグ祭りで忙しくなるからお前らもちゃんと備えておけよ 今週のウィークリーミッションおわしごゆ・・・最低ゆね W杯で動物が登場だって
これでまた奴らは焦りだしてヴィーガンを攻撃するだろう
でも大丈夫だよ
人間は動物と仲良くしなくてはいけないって神様も言っていた
約束を破った人間はもう人間じゃない
ヒトの形をした抜け殻である
僕たち動物は人間たちの目を覚まさせるために動き出した ゆは一般のふるーつでウィークリーミッション消化することにしたゆ カタール対エクアドルなんてどうでも良いゆ
もう寝ますゆ じゃんゆのはアワビとかいう高級なのじゃなくてしじみだろ サッカーて試合後にレフリーのジャッジがあーだこーだが他より多すぎて
勝っても負けても後味悪い 恵比寿ちゃんえっちすぎますゆ
恒常印籠では恵比寿ちゃん取るべきですゆ サッカーの勝ち負けなんて誰が勝つか決められてる出来レースだからつまらんわ >>264
弱くはないが強くもない
限定全部引いてる古参としては戦力としてはいらない BTSの人の声すげぇ迫力だなとツイートしただけで1890いいね付いて承認欲求ぶち上がった
寝よ サッカープロいゆ?さっきのノーゴールはどうしてなんだゆ? 関係ないスレで実況し始めるやつがいるスポーツは全部嫌いだわ >>281
村ゲーの戦闘だって負けても石割ればやり直しできたりするだろ? >>264
エンドコンテンツのゼノフリをスキルで対策できゆから初心者なら引いて育てても良いゆ カタール弱すぎる…
でもこのまま石油マネーで勝ち続けてほしい いまだに正しいスローイン知らないわ
あれ地面から足離れちゃいかんの? >>294
そだね
けど甘いから多少離れても大丈夫 >>294
ボールを一旦頭の上より後ろにとおして両手で投げてれば大体はオッケー
位置ズレすぎとかラインの中に入って投げたとか、足が浮いたとかあるけど余りに酷くなければスルーしてくれる ほうそうなんか
小学校の時何度もやり直しさせられてどこが駄目なのか指摘れないからわからんかった >>300
そもそもスローインじゃなくてよくね?って声も出る程度にはどうでもいいと思われてる
前にじりじり出過ぎて注意されてるやつとかは見たことある オフサイドもめんどくせーな
マークしときゃええやろって思うんだが >>308
アンチ乙
アルジャジーラ使って周辺国の王族のスキャンダル暴いて嫌われ者になったんだが 有償限定クッソぶっ壊れらしいやんけ流石にW1位取り損ねないよな? 昨日の1位はエスカだけど水曜更新だから余裕でしょ
4倍パックの値段も高いしこれで取れない訳ないゆ 5日目のエスカD1ごときに負けたら村全体の連帯責任だゆ 人のせいにすんなKMSが弱いだけだろ
セルラン低いけどこんなのでもW1位は取れるから安心しろ ぁい!いしやきゆも一丁!
んゆぅぅぅぅぅっ!!!! >>7
これの2枚目イラスト描いてるのはせじゃね?
列車のAレイヤーの雰囲気にすげー似てる だしたて あつあつ ほっかほかの いしや〜きゆも〜 おゆも これまで守護られてきた頭巾のオマンコが龍チンに真の絆されてそのままサ終したら伝説になれるな CV共通のキャラがチョイスされるチキンムーブすゆだけだと思うゆ 頭巾が龍人のマジカルチンポでアへ顔するとこ見たいなぁ 今もニケやってるから落ちないとは思ってたけど
ここはアンチが多いから信用しない方がいいゆ >>350
原価厨を叩いていた奴らのせいだよ
あいつらのせいで餓死が現実的なリスクになった
もし死んだら責任の所在ははっきりさせておく必要があるから忘れないでね ボカロランキングが大きく変動しているんだが何かあったのかね >>350
黒毛和牛のじゃなく入りのだから一欠片ぐらいしか入ってなさそうだな 無職ニート原価厨まだ生きてるの?w
親の金で飲み食いしてるくせに餓死とかいってんじゃねぇよ今すぐ死ねw >>355
ワッチョイ隠して他のスレ荒らしているだろ?
殺すではなく死ねという辺りに根性の無さが出ている
本性は隠せないものだな
殺しに行ってやるから住所書きな
餓死よりは殺人のほうがマシだ
この↑くらい書けよ 原価厨叩いている人たちはここまで急激に物価が上昇するとは
思わなかったんだろうね
手のひら返して言い訳ばかりするようになった
責任はないと言い張っているけどどう考えても原価厨を叩いている
人たちのせいなのは明白です
もちろん餓死者が出ないのが一番だけど万が一のときに
責任がどこにあるのかを明確にしておく必要があります エロゲのスレで暴れるしか出来ない原価厨w
そりゃ糖質だからID付けたら相手してもらえないもんなw
脳障害だと原価連呼してたら無職ニートのお前でも食べ物譲って貰えると思ってるみたいだけどw
そんな妄想口にしてるからパパママから叩かれてることに気付いたほうがいいよwww 松屋で1000円出すならもっとマシな場所いっぱいあるだろ 利益のためなら他人の死を望む
これが原価厨を叩いている人たちの正体 宝石ギルドは無微はおこぼれに預かれるぐらいだといいんだけど
課金者集結しないと他の課金者と戦えんとかなったら地獄やな でも人が死んだら利益も出なくなるので
実は日本経済を壊滅させようとしているのかもね 原価厨パパママに反論出来なくて草w
そりゃパパママに叩かれたら怖いもんねwwww 商品の値上げをしないといずれはパパママの働く場所がなくなりますがよろしいでしょうか? >>366
相手してもらえないと言うワード出たから
こいつ仇名リスト作って嫌がらせしている奴だな
無視するようにスレに呼びかけているんだろう
お前は犯罪をすべきだな
普通は犯罪するなと言われるけどお前みたいな奴は
犯罪をして刑務所に入ったほうが世の中のためになる
やるのは器物破損にするんだぞ
殺傷はするな
狙うのは私財ではなく公共物を狙うように 餓死するほどお金に困ってる人はそもそも松屋で外食などしません チェンソーマン = 戦後の昭和天皇
マキマ=内閣府、日本国憲法
岸辺=在日米軍、GHQ
闇の悪魔=日本の伝統
とまでは分かった
この場合、悪魔ってなんのメタファーだろ 日本神話・・・? >>377
マジレスするなら迷わずいきなり
無職だのパパだのママだの言い出したから業者だと発覚した
業者が餓死者を作るんだな >>378
なくなっていいよ
お前がくたばるなら対価としては十分だ >>388
苦し紛れに出た弁解が陰謀ってクズ過ぎない? 日本は資本主義社会なのでデフレ経済だとあなたの収入も減りいずれ職もなくなりますがよろしいでしょうか?
>>386 >>390
では物価上昇は何が原因だと思われますか? いきなりカウンターぶつけられて焦っているだろうな
相手を脅迫する癖があるのと
嘲笑という分かりやすい動きをするから攻めているつもりが
罠にはまって自滅するタイプだ
攻撃しかできない奴の対応は簡単だ
まともに相手をしないこと
仕事がなくなるぞ?といったら無くなって良いと言えば
相手は打つ手がなくなり詰む
これは定石なので余裕で勝てる おは
開催国カタール負けたんかアジア王者で日本に勝ったんだよな >>391
だからなくなって良いよ?早くなくしな
ついでに言うとお仲間が死ねと言っていたぞ
死ぬんだから無くして良いだろ
ついでに言うとデフレは関係ないよな 原価厨を叩いているのって他のところも見ているよな
どこを見ているか言ってみな オイルマネー足らんかったか
どーせ忖度あるだろうとファールしまくってたけど これが安く見えるくらい色々上がってるから安心しなよ
たまには外出た方がいいぞ 日韓といいカタールといいアジアでW杯なんてやるもんじゃないな 甲子園の21世紀枠で出てくる弱小校みたいなもんか残当 昨日ポケモンやってそのまま寝落ちしたからチェックできなかったんだけど
列車の有償限定と4倍石ってどんだけセルランいった? こいつら自分が頭良いと思い込んでいるだけだからな
働いている人言えば賢いと思っている
あのな原価はそれより下がらないんだよ原価だからな
でも人件費ってのは終わりがないわけ
言い出すとキリがないんだ
バカはこの単純な理由が分からない
要求を聞いていたら10円が100円100円が1000円
しまいには買えないなら死ねとなって誰も買わなくなる
現に死ねと言い出しているよな
軽々しく死ねということが問題だ
まともな頭を持っていればどこか道を間違えたことに気が付く 原価厨を叩いている奴らがランスレにいることが分かったのは収穫だろ
経済の専門家でも何でもないってことだ
他にどこを見ているのか言ってみて
アニメかな同人かな
エロゲーじゃなさそうだな
原価厨叩きはよそ者臭がするからエロゲーやってなさそう もちろんブラフですよ
お前相手の反応見て動くからブラフは基本でしょ お前が何を言おうとも
世界はお前を置き去りにしていく >>407
列車にしては強いけど前にW1取れたときほどではないな
まあ日曜空き巣だからブラウザ1位だけは余裕でしょ 原価厨叩いている奴って突然いなくなるよな
それも他人の死を願うなど思想犯だから
犯罪やって刑務所に入ってもらいたい 姉にたかってる所、マカロンとじゃんゆはそっくりだな 今日持ってく書類にハンコ押すの失敗した
ギリ通るかも知れないけどもう一回やれとか言われそうだわ
いつまでハンコとかいうクソみてえな制度使うんだよ
あーイラつく あああああああおさわりガチャ回せなくなってるふざけんなああああああああ 判子の失敗って上下逆さまとかって事だろそんな事あるのw 押印は外側の円がコンマミリ欠けててアウト食らったことあるわ まさかエスカ覇権とはな
黒井さんがいちばん焦ってるだろな >>449
2022/10/26 15:30~未定
メンテナンス実施中 エスカ爺だけど2回1位取れたら上出来だと思ってたょ 久しぶりに村きたらネクロマンサーによってアンデッドだらけにされてねえか?
なんだこの廃村・・・ エスカやってるけどアレに課金するのは凄えと思う
定期的にブス混じるからあんまりガチャする必要ないし、
PU率も普通だから石とか蕾とか余るんだよな
信者力って大事だわ 生き返ったのって宝石ぐらいじゃね今度飯屋も眠りから覚めるけど ドラプロとドラゴンナイトも生き返ってたよねまったく上に登ってこないけど・・・
最近再生怪人でいつにもまして低予算ゲーが目立つけどFANZAくん大丈夫っすか? エスカPUまったく仕事しないし限定をKMS並に連発するのに
あれを無課金でやってるとか修行僧かな? 今はもう絵に対して金を出せると思えるのスマメしか無くなった FANZA予算つきて期待できそうにないもんな・・・
戦犯はアリアとかそこらへんが予算食いつぶしたんやろか >>463
宝石は生きてたのが寿命なりなんなりで死んだだけだからな
死産だった飯屋はうん… 宝石のおかげでREは注目されてるからな
メシアも一発逆転あるぞ
ちんぽすき? 飯屋に期待してるやつってサ終する前ちゃんと最後までプレイしてたの? 飯屋本当に持ち上げてるやつはいないよ
仮に期待してた人間がいたとしても、出してきたのですこし改良した程度の出してきた段階で失望されてる >>487
引き継ぎありで同じ仕様で売れると思ってんなら何でサ終したのかえらく疑問 >>494
ギャルっぽいやつはしってるが、残り二人知らんわ 都会でも最近放置少女みたいなのが受けてるから尻とかメメントモリとか
金の力で無双できるシステムが村でも流行りつつあるんだろうな宝石みたいな (´・ω・`)オワ魔忍カムバックキャンペーンとかやりだした >>499
と、言う事は休止してる奴らが多いと言う事か 放置系はちゃんと流行りの絵柄で作ってるから目を惹くのであって 飯屋はごく一部だけがかわいー絵だけど大半古臭いやつだからな コラボ列車有償限定としては最低記録更新だなぶっ壊れだったのに次回どうなることやら 飯屋してたが流石に全キャラ配布はやりすぎだなと思うからなあ
ただまあ長く続いてほしいわ >>475
DMM10周年記念の運営コラボでクソゲー濫造したからな 大麻エスカにやられて焦り出したな
まあ地力はエスカのほうがあるんだよな 今日は列車1位すぎてつまらん
おさわりと直接対決すれば面白かったのに そもそも先週今週前半は過疎過疎期間
今週末から無双する五車周年英傑という村の王にはどいつも手も足も出ないし その頃のじゃんゆって今ほど流行ってなかった気がする >>527
このまま月曜もとれるな!
月曜なんて調整できるモンギス花しか更新ないし 今日はどこって聞いても自分で考えろ死ねって言ってくれた奴はもういないんだ
いい加減自分で考える時期なんだよ 今日のブラウザで列車以外の1位予想は流石に逆張り
ブラウザ 列車エスカD1
アプリ エスカ列車宝石
こうだろ W1達成はわざわざ列車の村アプリを立ち上げて
そっちで課金する優良ユーザーがたくさんいるかどうか
挙動はアレでも超昂は普段使ってないアプリでわざわざ課金する方が結構いたようだ 少し未来見てきたけど列車W1位やったわ
おめでとう シュッシュ… ポッポ… シュッシュ… ポッポ… 10年も前の古臭いマイナーエロゲーなんかとコラボやらされて列車かわいそう… ミナシゴと天啓がどれくらい上がるかの方が興味あるね ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
らくしょおおおおおおおおおおおおおお アプリ
列車エスカd1宝石
天啓あやかしエロスモン娘 列車 エスカ 宝石 D1
花 シゴ あやかし 天啓 おさわりきたあああああああああああああああああああああああああ 【 #ミストレ つり乙情報局 E】
『柳ヶ瀬湊』とは
少女時代に出逢った主人公に、いまなお淡い想いを抱き続けていた幼馴染み。
運動神経に秀でており、スポーツ全般そつなくこなせる。
お嬢様気質は薄く、上流階級のわりに趣味も思考も気取りがない庶民派。
#月に寄りそう乙女の作法
https://pbs.twimg.com/media/Fh2EeanaYAAWBM2.jpg ゴキトレW1位じゃねえか
日曜カサカサで恥ずかしいと思わねえの ブラウザ アプリ
列車 1−1
エスカ 2−2
宝石 3−4
D1 4−3
花 5−15
シゴ 6−19
あやかし 7−6
天啓 8−5 でも4倍石1万8千円分とか利益先取りしただけだよなぁ 列車ガチャつり乙で初めて完全スルーしたんだけど引いた方がいいの? >>613
だって日曜カサゴキだぜ恥ずかしい
平日なら褒めるけど うおおおおおメテオバーストオオオオオオオオオオオオオオオ 今日のアンチは空き巣がキーワードです
コラボだからW1位というアンチ活動は恥をかくだけなので注意を
コラボ以外でもW1位を取っていますので 列車叩けなくてイライラしてるからそろそろ天啓叩いてもいい? 村で1日輝けたそれだけでKMSは満足しているんだよ褒めて 明日は流石におさわり一位楽勝だゆな
今日はゴミしかいねえし レッシンは日曜空き巣更新で本当にW1位取ったと胸張って言えるの? 昨日散々W1位とか仕込んでたのに
ホントにW1位でレッチァン気絶しちゃった… 列車はコラボの有償限定+5000円以上の4倍石パック出してりゃW1位余裕で取れるんだな
天啓もエルシャダイなんて意味不明なコラボするぐらいなら有名どころのエロゲとコラボしとけよ >>609
好きなキャラじゃなきゃスルーでいいよ
どうせ互換のやつは出てくる レツアンだけど悔しいだけど4000石は嬉しいどうすればいい >>648
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は最強カード切ったから当然としても
馬面しぶてぇな馬面なのに なんで平日月曜の真っ昼間からおさわりできるの?
仕事は? 空き巣列車とか明日には落ちてるだろうしおさわりやるべ 乳首タップはまあいいけどスワイプに実感がないな・・・ そういやドブワンはエスカに1位の権利をほとんど潰されたのか
こりゃエスカアンチ増えそうやね おさわりって一発ネタみたいなタイトルな時点で覇権は無理ぽ おさわり定期メンテは水曜日だ
水曜更新組は震えて待て イケゴブという覇権臭のするゲームでも無理だったんだ
縦画面は呪われてる 空き巣W1位ってランスレ集計表には休日ポイントマイナスされるローカルルールとかあんすか?w
空き巣だろうが激戦区で勝とうが1位は1位なんだよなぁwすまんち >>685
空き巣王にまたかとは思っても嫉妬はないなー おさわりスレ全然伸びないが
本当にお前らおさわりやってる? >>681
むしろ下り最速と言われてたのに2位取り巻くれて喜んでるよ 馬面はよ落下しろ踏みつけて縦に伸ばすぞブサイクめが おさわりまだできないよな?
黒い画面でとまるんだが? 空き巣きたああああああああああああああああぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 手段を選ばない外道はわカスを倒せそうな月曜更新組はいないんかゆ? これが模範的な1位の取り方だぞ
雑魚ゲームどもはよく見ておくんだな >>694
ウソだろ、1位5回取ってみろよ
それだけで射精できるぞ おさわり覇権!おさわり覇権!
え?列車1位?そう…
うおおおおさわり覇権! >>699
今やれてるけど
なんか環境悪いんじゃない なんでKMSはいつも土日更新なの
土日に社員働かせてるの? >>703
天啓「お姉さん!見習わさせていただきます!」 >>705
んなKBTITみたいなオサレ語録言われても困ゆ しゅぽぽは早く新しいコラボ用意しろ
つまんねえんだよいい加減自社コラボくらいしろよ 逆にこれに味しめて土日カサカサ常習化しかねないのがKMSってやつなんだ >>708
アルトアイゼン挑んでると唐突に列車やりたくなってたからな…
っぱ列車は実家なんよ 縦画面に当たりなしはウマ娘とニケの存在を否定しなければいけないので
これももしかするかもしれない いきなり星3チケと事前ガチャが被りかよもうやらねえよゴミ、モザイクもゴミだし これじゃあおさわりじゃなくおわりじゃねーかゆwwwwwwwwwwwwwww >>737
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ていうかりそなって√あったっけ原作
普通に近親姦じゃん あのさぁ
よく考えたら上位ゲームならW1とって当然だよな
そんな騒ぐことじゃなかったわ >>741
イケゴブだかギルドヤだかも縦画面じゃなかったか? >>748
ファンディスク兼ifルートの乙りろであるぞ
ルナ様ルートほどじゃないけどかなりいいルートだと思う モン娘ガチャ追加1体が基本になり始めてるけど、儲かってないんだろうか おさわりチュートリアル終わらせたけどこれ続けるのつれぇゆ >>766
スナドロ端末持ってない貧乏人は排除ってこと >>753
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おさわりモザイクでかすぎてワロリッシュwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
たぶんおさわりシステムが縦の方が作りやすかったんだろうなぁ >>769
捕まえた女の子の尊厳破壊してくれそうないい面構え
期待しちゃうね スマホの小さい画面みながら布団の中でシコシコしてるおじさんを想像するとクスっとできる おさわりとスマホのタッチの親和性
さすがに縦画面を認めざるを得ないな >>782
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 先週更新したのにモンブスのぶっさい牛に負けたゲームあったよね 敵が微動だにしないのマリオネットエデンを思い出すよ ふるーつと比べるのがダメだろ
ふるーつはかわいー界のLEGEND >>795
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Z世代はスマホでシコるのが日課だからパソおじが時代遅れなだけだよ >>803
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマホの小さい画面でシコシコして指痛めるおじさんかわいい 宝石ですら初日3位だったのに
この微妙な空気で1位取れるかよ >>809
ん?フェアリーファンタジアバカにしてる? パーツ分けして動かしてるんじゃなくて動かせばいいんだろって感じで適当に全体を歪めてるだけだから背景ごと歪む動エロ スマホでFANZAのAV見てシコるのと
スマホで四六時中村ゲーやってシコシコして指痛めるのでは
哀れさに天と地の差がある >>827
なんだこりゃ…
なんでこんかことになるの?何に対しての配慮? おさわり5年ぐらい前の村ならまだやるひといただろうけどな・・・
令和なんだからなもう シグルーンちゃんいい子だゆ
でも貞操観念どうなってんだゆ おさわりキャラが被った際のカケラ的なアイテム増えてなくない? https://twitter.com/mist_staff/status/1594533159806578689
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキングおよびFANZA GAMES人気ランキングSPにて1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「4000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:11/21 12:40 〜 11/28 23:59
これ、本当は最初1位取るはずだった3000石+今回配る予定だった1000石ってことかね? イケゴブ復活させたほうが良かったんじゃないかというレベルでひどい https://twitter.com/mist_staff/status/1594533159806578689
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキングおよびFANZA GAMES人気ランキングSPにて1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「4000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:11/21 12:40 〜 11/28 23:59 ひろゆき「おさわり叩いてる人、全員レッシンですw」 レッシン空き巣でしか勝てないことに情けなくならんのか? 静止画像でも大人気村ゲあるのでそこは大きな問題ではないですゆ デカモザでおまんこからうんち出てゆw
ゆーゆっゆっゆ おさわり寝室動くし声もあるじゃん
アイギス超えたか レッシンが話題取られたからおさわり攻撃してるのか情けねえ情けねえ モザミスモザ魔忍モザギスをも越えてて大草原
エロない方がマシ ゴキブリの話ししててもしゃーない
おさわり遊んでいけ おさわりして腸刺激してうんうん出すサポートでもするのか おさわりガチャ確率☆3は4%
通常ガチャは☆3が9体でPUキャラが0.8%
PUガチャは☆3が10体でPUキャラが0.727%
キャラ数増えたらPUの確率も減るとか斬新 でもじゃんゆがパパに構ってもらえない夜に布団の中でスマホ見ながらオナニーして脱糞してる姿想像したら抜けるだろ? ランキングの話題も終わったし明日までおさわりやるか クソデカモザイクさえなんとかなれば結構好感触なんだがな… おさわりのモンスターのデザインやばすぎでしょ
夢に出るわこんなん ページ移動するたびに大麻みたいにロード入るからしんどいよ dmmポイントのログイン対象に入ってたから久しぶりにじゃんゆログインしたら
前にガチャで当てたキャラの第二寝室はまだ実装されてなくてため息でた
まだ2年目のくせに花並みの実装速度してんなよ >>897
一緒だゆこういうのはやらなくて良くなったと考えよう 【無料】『復讐の未亡人』10巻無料キャンペーン【楽天Kobo】
キャンペーン期間
2022年12月2日(金)9:59まで
その美貌と狂気を武器に、
女は"甘美なる復讐"を開始する……
『復讐の未亡人』10巻一気読み無料! シゴあやくっそ集金したのに未所持2回だけの花以下ってお前… あやかしは良い雰囲気で来れてたけど左上ツクヨミの投票で終わったわ >>899
俺も虹で星3出たとおもったら無くて草生えた
結局40連星3無しで引退してきた 列車は男の娘実装できなかったからモンブス、大麻、ミドガ以下だよ
マイノリティに配慮できない時代遅れなゲームは先が長くない >>918
時代に先取りしたゲームさん11位なんですが大丈夫?w 老眼じゃないけど若いうちから村ゲーごときで目を酷使するのはね…
なるべく大きい画面でやって健康を維持するのが社会人の努め おさわりエッチシーンがしんどい
2回クリックで5文字くらいしか表示されなかったりする
クリック連打すぎてしんどい 最高レア4%は結構高いよな
重ねとかある感じなのか? 戦闘画面は昔のSFCのゲームみたいできらいじゃないんだけどな >>924
先取りできるゲームは順位が低くても長続きすることは大麻とミドガが証明している まだ始まると思ってなかったから事前全然回してなかったわ >>942
村ゲーに視力と金を貢いでるおじさんということはたしか >>705
コラボ初日1位取れなかったカスがなんかゆってゆ >>942
ここにいるやつの99.9%はニートだぞ じゃんゆは次どことコラボするの?
早めに教えろよな
準備しにログインするから おさわり勇者のホーム画面やば
キャラをL2Dみたいに動かしたいんだろうけど
画像を横に伸ばしたりちぢめたり
縦に伸ばしたりちぢめたりしてるだけだから顔のサイズがずっと伸び縮みしてる 新作なのにスレの勢い死んでるしおシゴト中のゆに対してリリースしてないのにリリースしたって騙してゆ説あるなこれ 今日のスレは元気っすね
1位だからアピールしろとか指示されてんのかな? あんまり空き巣空き巣って言うなよww
空き巣しても1位取れないところが惨めだろww
ワハハw おさわり壊滅的に悪いってわけじゃないんだけどなんか刺さらないな 村に呼び戻せ
大槍葦人
@oyariashito
コミケ申し込んで無いと、すごい精神的には楽なんだけど時間を無駄に使っている強迫観念みたいなものがすごい。 マカロンちゃんも姉妹タイトルが一位取ったとかで石配ればいいゆ >>967
ちょうどいい童顔巨乳でワイも好きだけど
塗りがアニメ調でテカパラ嫌いな人には受けなさそう お前ら新作を常に求めてるのにいざ来ると文句ばっかだよね
覇権の宝石ですら初日は否定的な意見が目立ってた >>984
やりすぎちゃってるんだよ
だからどんなゲームが来ても「ああ〇〇の亜種ね」ってなってすぐ飽きちゃう タダマンできるならええが、タダマン拒否る宝石はサ終しろ >>991
パケとか同人でDLsiteの方がモザ薄いとか聞いたことあるからDMMがある程度口は出してるかもね 初日にちゃんと動いてることを評価してあげて欲しいんぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。